an online Instagram web viewer

#xperiaz2 medias

Photos

Jedno z moich ładniejszych ujęć.😊 Niestety gdy słońce znajdzie, jest już trochę nie halo z temperaturą. #selfie #XperiaZ2 #me #ja #ich
Jedno z moich ładniejszych ujęć.😊 Niestety gdy słońce znajdzie, jest już trochę nie halo z temperaturą. #selfie  #XperiaZ2  #me  #ja  #ich 
I like see a sunset or sunrise, because I like that I was feeling a start of activity and the end of activity. On this cold atmosphere make my breathe dew. Love this life
#indonesia #puncak #sunset #cold #holiday #offday #bogor #explorebogor #sony #xperiaz2
Travel Buddy since 2015 😍
#XperiaZ2 
#iwantxperiaxz 
#wearexperiaph 
@sonyphinc
Cinnamon Roll, bekal sarapan besok ke kantor, sama bawa susu aja. 
Cinnamon Roll
Biang:
125 ml susu cair hangat
1 sdm gula pasir
1 sdt yeast
Campur jadi satu semuanya, diamkan 5-10 menit sampai ada buih-buih yang menandakan ragi aktif.
Roti:
150 gr terigu protein tinggi
50 gr terigu protein sedang
1/4 sdt garam
1 sdm gula pasir
1 buah kuning telur
1 sdm butter, lelehkan
Isi:
Butter
50 gr gula palem
1,5 sdm gula pasir
2 sdt cinnamon powder
Mede cincang, saya pakai 1 genggam
Kismis, saya pakai 1 genggam
Cara membuat:
1. Campur terigu, garam, gulpas jadi satu, masukkan biang, aduk rata pakai sendok kayu.
2. Tambahkan kuning telur, aduk sampai adonan kenyal. Masukkan butter leleh, aduk rata pakai tangan.
3. Diamkan adonan dalam mangkuk di tempat hangat selama 20 menit. Setelah mengembang, kempeskan, balik dan kembangkan kembali. Lakukan 3x fermentasi.
4. Gilas adonan roti berbentuk persegi panjang, olesi dengan butter, lalu taburi campuran gula dan cinnamon powder, taburkan mede & kismis. Gulung, kemudian potong menjadi 10 buah.
5. Panggang dalam oven suhu 180'c selama 20-35 menit. Tergantung oven masing-masing.
6. Angkat dan sajikan, bisa juga ditambahkan larutan glaze diatasnya.

Glaze:
6 sdm gula halus
2 sdm susu cair
1 sdt jus lemon
1/2 sdt parutan kulit jeruk lemon
Campur semua bahan jadi satu

#instabaking #baking #doyanbaking #cinnamon #cinnamonroll #metime #bakingismeditation #bakingpreparation #kitchen #homemade #homebaking #xperia #xperiaz2 #holidaytime #qualitytime #snack #palmsugar #raisin #cinnamonrollrecipe #foodporn #foodgasm #foodpic #foodphotography #fooddelicious #halal #halalfood #happytummyhappyme #hobbies #homemadebaking #bread
Cinnamon Roll, bekal sarapan besok ke kantor, sama bawa susu aja. Cinnamon Roll Biang: 125 ml susu cair hangat 1 sdm gula pasir 1 sdt yeast Campur jadi satu semuanya, diamkan 5-10 menit sampai ada buih-buih yang menandakan ragi aktif. Roti: 150 gr terigu protein tinggi 50 gr terigu protein sedang 1/4 sdt garam 1 sdm gula pasir 1 buah kuning telur 1 sdm butter, lelehkan Isi: Butter 50 gr gula palem 1,5 sdm gula pasir 2 sdt cinnamon powder Mede cincang, saya pakai 1 genggam Kismis, saya pakai 1 genggam Cara membuat: 1. Campur terigu, garam, gulpas jadi satu, masukkan biang, aduk rata pakai sendok kayu. 2. Tambahkan kuning telur, aduk sampai adonan kenyal. Masukkan butter leleh, aduk rata pakai tangan. 3. Diamkan adonan dalam mangkuk di tempat hangat selama 20 menit. Setelah mengembang, kempeskan, balik dan kembangkan kembali. Lakukan 3x fermentasi. 4. Gilas adonan roti berbentuk persegi panjang, olesi dengan butter, lalu taburi campuran gula dan cinnamon powder, taburkan mede & kismis. Gulung, kemudian potong menjadi 10 buah. 5. Panggang dalam oven suhu 180'c selama 20-35 menit. Tergantung oven masing-masing. 6. Angkat dan sajikan, bisa juga ditambahkan larutan glaze diatasnya. Glaze: 6 sdm gula halus 2 sdm susu cair 1 sdt jus lemon 1/2 sdt parutan kulit jeruk lemon Campur semua bahan jadi satu #instabaking  #baking  #doyanbaking  #cinnamon  #cinnamonroll  #metime  #bakingismeditation  #bakingpreparation  #kitchen  #homemade  #homebaking  #xperia  #xperiaz2  #holidaytime  #qualitytime  #snack  #palmsugar  #raisin  #cinnamonrollrecipe  #foodporn  #foodgasm  #foodpic  #foodphotography  #fooddelicious  #halal  #halalfood  #happytummyhappyme  #hobbies  #homemadebaking  #bread 
No matter what your motorcycle, I'm still panggah vixion :v 😆😄😅😎😋
#vixionmodifikasi 
#vixion 
#yamaha 
#justshare 
#justsmile 
#justshoot 
#pic 
#pictures 
#sony
#Xperiaz2
#canon 
#projie
Cinnamon Roll on progress. Baru kesampaian eksekusi resep Cinnamon Roll, karena ngga punya cinnamon powder. Bikinnya gampang banget dan ngga pakai ulen-ulen lama.

Cinnamon Roll
Biang:
125 ml susu cair hangat
1 sdm gula pasir
1 sdt yeast
Campur jadi satu semuanya, diamkan 5-10 menit sampai ada buih-buih yang menandakan ragi aktif.
Roti:
150 gr terigu protein tinggi
50 gr terigu protein sedang
1/4 sdt garam
1 sdm gula pasir
1 buah kuning telur
1 sdm butter, lelehkan
Isi:
Butter
50 gr gula palem
1,5 sdm gula pasir
2 sdt cinnamon powder
Mede cincang, saya pakai 1 genggam
Kismis, saya pakai 1 genggam
Cara membuat:
1. Campur terigu, garam, gulpas jadi satu, masukkan biang, aduk rata pakai sendok kayu.
2. Tambahkan kuning telur, aduk sampai adonan kenyal. Masukkan butter leleh, aduk rata pakai tangan.
3. Diamkan adonan dalam mangkuk di tempat hangat selama 20 menit. Setelah mengembang, kempeskan, balik dan kembangkan kembali. Lakukan 3x fermentasi.
4. Gilas adonan roti berbentuk persegi panjang, olesi dengan butter, lalu taburi campuran gula dan cinnamon powder, taburkan mede & kismis. Gulung, kemudian potong menjadi 10 buah.
5. Panggang dalam oven suhu 180'c selama 20-35 menit. Tergantung oven masing-masing.
6. Angkat dan sajikan, bisa juga ditambahkan larutan glaze diatasnya.

Glaze:
6 sdm gula halus
2 sdm susu cair
1 sdt jus lemon
1/2 sdt parutan kulit jeruk lemon
Campur semua bahan jadi satu

#instabaking #baking #doyanbaking #cinnamon #cinnamonroll #metime #bakingismeditation #bakingpreparation #kitchen #homemade #homebaking #xperia #xperiaz2 #holidaytime #qualitytime #snack #palmsugar #raisin #cinnamonrollrecipe #foodporn #foodgasm #foodpic #foodphotography #fooddelicious
Cinnamon Roll on progress. Baru kesampaian eksekusi resep Cinnamon Roll, karena ngga punya cinnamon powder. Bikinnya gampang banget dan ngga pakai ulen-ulen lama. Cinnamon Roll Biang: 125 ml susu cair hangat 1 sdm gula pasir 1 sdt yeast Campur jadi satu semuanya, diamkan 5-10 menit sampai ada buih-buih yang menandakan ragi aktif. Roti: 150 gr terigu protein tinggi 50 gr terigu protein sedang 1/4 sdt garam 1 sdm gula pasir 1 buah kuning telur 1 sdm butter, lelehkan Isi: Butter 50 gr gula palem 1,5 sdm gula pasir 2 sdt cinnamon powder Mede cincang, saya pakai 1 genggam Kismis, saya pakai 1 genggam Cara membuat: 1. Campur terigu, garam, gulpas jadi satu, masukkan biang, aduk rata pakai sendok kayu. 2. Tambahkan kuning telur, aduk sampai adonan kenyal. Masukkan butter leleh, aduk rata pakai tangan. 3. Diamkan adonan dalam mangkuk di tempat hangat selama 20 menit. Setelah mengembang, kempeskan, balik dan kembangkan kembali. Lakukan 3x fermentasi. 4. Gilas adonan roti berbentuk persegi panjang, olesi dengan butter, lalu taburi campuran gula dan cinnamon powder, taburkan mede & kismis. Gulung, kemudian potong menjadi 10 buah. 5. Panggang dalam oven suhu 180'c selama 20-35 menit. Tergantung oven masing-masing. 6. Angkat dan sajikan, bisa juga ditambahkan larutan glaze diatasnya. Glaze: 6 sdm gula halus 2 sdm susu cair 1 sdt jus lemon 1/2 sdt parutan kulit jeruk lemon Campur semua bahan jadi satu #instabaking  #baking  #doyanbaking  #cinnamon  #cinnamonroll  #metime  #bakingismeditation  #bakingpreparation  #kitchen  #homemade  #homebaking  #xperia  #xperiaz2  #holidaytime  #qualitytime  #snack  #palmsugar  #raisin  #cinnamonrollrecipe  #foodporn  #foodgasm  #foodpic  #foodphotography  #fooddelicious 
Travel Buddy my #XperiaZ2 #turning3 #wearexperiaph  #iwantxperiaxz @sonyphinc
My Travel Buddy !!! #XperiaZ2 #turning3 #wearexperiaph #iwantxperiaxz @sonyphinc 😍😍😍
My travel buddy! Turning 3 years 😍
 #XperiaZ2
 #iwantxperiaxz  #wearexperiaph  @sonyphinc
#turning3
Ahora algo para pasar el frío en la oficina,  combinación perfecta tinto y achiras #oficina #office #dripcoffe #juanvaldez #achiras #xperiaz2
Chilling in the sun 😎 #bmw ##3series #318tds #e36 #diesel #driftmissile #photography #sony #xperiaz2 #like #lfl #l4l #fff #f4f
Life discovery is always seen on a little things in life, in mistakes that we make, and friends that we meet.. Open your mind and eyes and enjoy what life have to offer, no regrets. #xperia #sonyxperia #phonephotography #xperiaz2 #justme
We are the real Avengers... 💂💂
#the #avengers #captainamerica #vs #ironman #civilwar #capturedby #sony #xperiaz2
23.3.2017 at 3.06pm - Do you remember when I did digital handsketch of these flowers? Now I drew them on a tissue. Hee 😊
.
.
Place: Universiti Teknologi Brunei
.
.
#nature #flower #flowers #hand #sketch #sketches #handsketch #watercolor #watercolour #minimal #minimalist #minimalism #flowerlovers #handdrawn #sketchy #vscosketch #architecture #architecturelovers #perspective #contrast #ipostprecious #photooftheday #justgoshoot #ipostprecious #xperiajourney #bwnclickers #sony #xperiaz2 #sonyxperiaz2 #brunei
23.3.2017 at 3.06pm - Do you remember when I did digital handsketch of these flowers? Now I drew them on a tissue. Hee 😊 . . Place: Universiti Teknologi Brunei . . #nature  #flower  #flowers  #hand  #sketch  #sketches  #handsketch  #watercolor  #watercolour  #minimal  #minimalist  #minimalism  #flowerlovers  #handdrawn  #sketchy  #vscosketch  #architecture  #architecturelovers  #perspective  #contrast  #ipostprecious  #photooftheday  #justgoshoot  #ipostprecious  #xperiajourney  #bwnclickers  #sony  #xperiaz2  #sonyxperiaz2  #brunei 
1. Sony Ericsson S700i 
2. Sony Ericsson W610i
3. Sony Ericsson W660i
4. Sony Ericsson W9050i
5. Sony Ericsson Xperia Mini 
6. Sony Ericsson Xperia Arcs 
7. SONY XPERIA M
8. SONY XPERIA L
9. SONY XPERIA Z2 
10. SONY XPERIA Z2 
NOTEBOOK SONY VAIO
SONY ERICSSON SMART HEADSET MW1 
SONY CAMDIG CYBERSHOOT WX7

Comingsoon Xperia XZ, z3, z5 amin aminn #SONYFAMILY#SONY#SONYERICSSON#SONYXPERIA#XPERIA#LFL#CYBERSHOOT#SONYIRIAN#SONYINDONESIA#JAPAN#VAIO#fff#sonylover#xperiaz2#xperiaxz#xperiaxa#unchh#wkwk#koleksiayah#since1999boong ding since 2003#android#ayahpunya
1. Sony Ericsson S700i 2. Sony Ericsson W610i 3. Sony Ericsson W660i 4. Sony Ericsson W9050i 5. Sony Ericsson Xperia Mini 6. Sony Ericsson Xperia Arcs 7. SONY XPERIA M 8. SONY XPERIA L 9. SONY XPERIA Z2 10. SONY XPERIA Z2 NOTEBOOK SONY VAIO SONY ERICSSON SMART HEADSET MW1 SONY CAMDIG CYBERSHOOT WX7 Comingsoon Xperia XZ, z3, z5 amin aminn #SONYFAMILY #SONY #SONYERICSSON #SONYXPERIA #XPERIA #LFL #CYBERSHOOT #SONYIRIAN #SONYINDONESIA #JAPAN #VAIO #fff #sonylover #xperiaz2 #xperiaxz #xperiaxa #unchh #wkwk #koleksiayah #since1999boong  ding since 2003#android #ayahpunya 
Feel the nature, feel cold, feel rain, feel the peace, and feel the song of nature. And did you know? This Indonesia
#puncak #rain #nature #tea #field #sony #xperiaz2
Anup Talao: Completed in 1576, the Anup Talao, or peerless pool, is in the Mahal-i Khass courtyard near to the Khwabgah (Royal apartments). Made of red sandstone this square water tank, has four bridges that lead over the water to a central platform surrounded by a jali balustrade. The central platform once contained a raised seat covered by a pavilion. #fatehpursikri #agra #india #uttarpradesh #anuptalao #sandstone #architecture #akbar #historical #history #magnificient #structure #xperiaz2 #instatravel #travelphotography #travel #instagram #instagood #instago #instanice #instashot #march17 #mughal
Anup Talao: Completed in 1576, the Anup Talao, or peerless pool, is in the Mahal-i Khass courtyard near to the Khwabgah (Royal apartments). Made of red sandstone this square water tank, has four bridges that lead over the water to a central platform surrounded by a jali balustrade. The central platform once contained a raised seat covered by a pavilion. #fatehpursikri  #agra  #india  #uttarpradesh  #anuptalao  #sandstone  #architecture  #akbar  #historical  #history  #magnificient  #structure  #xperiaz2  #instatravel  #travelphotography  #travel  #instagram  #instagood  #instago  #instanice  #instashot  #march17  #mughal 
That feeling when you step back and take a minute to appriciate your hard work 😏😏😏☀🚗 #waxed #shiny #polished #black #bmw #318tds #e36 #diesel #spring #sunny #sony #xperiaz2 #like #lfl #l4l #fff #f4f
Peacefull morning.. Miss them. #xperiaz2 #landscape #bridge #phonephotography #justme
Woodcase Sony Xperia Z3 Costum intermilan iPhone 5s 
Bahan : cherrywood Kualitas Terbaik
Harga 240k polos

ORDER:
Www.tokopedia.com/woodcase

Whatsapp : +6282392474493

#woodcase #customcase #bandung #xperiaz3 #xperiaz5 #xperiaz #xperiaz1#motor #mancing #crew #suzuki #satriaFU #woodcasecoid #craft #sonyxperia #xperiaz2 #originalwood #bandung #engravedcase
Ku menunggu kamu.
Ku menanti kamu saja.
Yang terindah dari Dia.
Yang tercipta dari Dia.
.
.
.
.
#bunga  #flowers #beauty #nature #naturephotography #forest #sony #xperiaz2 #cameramx #mix #snapseed #budakutara #budakpenang #hariapenangharia #haqphotography #penang #pulaumutiara #malaysia #malaysiaindah #visitmalaysia
Sunday, with its lights as shadows. 
#cat #cats #catsofinstagram #color #light #lightandshadow #xperiaz2
Turu rk mikir golek mangan wes ono sng makani 
No edit no filter . 
#xperia 
#nosonynoparty 
#sonymakebelieve 
#xperiaphotography 
#xperiaz2
Kukira kau rumah
Ternyata kau cuma sewa
Dari tubuh seorang perempuan
Yang memintamu untuk pulang
(Amigdala-ku kira kau rumah)
#vsco 
#vscocam 
#xperiaz2 
#storytelling 
#solo
Kata Mamanya "Mama suka cookies kamu yang ini, besok-besok bikinnya kecil-kecil aja Mba buat ngisi toples"
Karena anaknya bikin cookiesnya macem orang ngamuk, giant bener ukurannya. Satu resep ini cuma jadi 20 pieces cookies. Oh ya cookies ini rekomen banget buat yang doyan cookies crunchy.

Giant Chocochips Cookies
Bahan:
100 gr butter
90 gr gula halus --> silakan dikurangi jumlahnya jika tidak suka manis
1 butir telur
1/2 sdt vanila ekstrak
120 gr terigu protein rendah
12 gr maizena
12 gr susu bubuk
1/2 sdt baking powder
125 gr chocochips 
30 gr kismis
35 gr kacang mede cincang

Cara membuat:
1. Kocok butter & gula halus sampai putih dan mengembang. Masukkan telur dan vanila ekstrak aduk rata.
2. Tambahkan terigu, maizena, susu bubuk & baking powder yang sudah diayak, aduk pakai spatula. Tambahkan kismis, kacang mede dan chocochips aduk rata.
3. Sendokkan adonan pada loyang yang sudah diolesi mentega/dialasi baking paper. Panggang selama 30 menit dalam oven suhu 160'. Sesuaikan dengan oven masing-masing.

Note: tekstur adonan lembek dan akan melebar saat dipanggang. Jadi perhatikan jarak dan ukuran masing-masing adonan saat diletakkan di loyang.

#chocochip #chocochipcookies #giantchocochipcookies #instabaking #baking #bakeitfun #doyanbaking #homebaking #homemade #kitchen #weekend #bakingismeditation #xperia #xperiaz2 #food #cookies #foodporn #foodpic #foodphotography #metime #sweetsnack #sweet
Kata Mamanya "Mama suka cookies kamu yang ini, besok-besok bikinnya kecil-kecil aja Mba buat ngisi toples" Karena anaknya bikin cookiesnya macem orang ngamuk, giant bener ukurannya. Satu resep ini cuma jadi 20 pieces cookies. Oh ya cookies ini rekomen banget buat yang doyan cookies crunchy. Giant Chocochips Cookies Bahan: 100 gr butter 90 gr gula halus --> silakan dikurangi jumlahnya jika tidak suka manis 1 butir telur 1/2 sdt vanila ekstrak 120 gr terigu protein rendah 12 gr maizena 12 gr susu bubuk 1/2 sdt baking powder 125 gr chocochips 30 gr kismis 35 gr kacang mede cincang Cara membuat: 1. Kocok butter & gula halus sampai putih dan mengembang. Masukkan telur dan vanila ekstrak aduk rata. 2. Tambahkan terigu, maizena, susu bubuk & baking powder yang sudah diayak, aduk pakai spatula. Tambahkan kismis, kacang mede dan chocochips aduk rata. 3. Sendokkan adonan pada loyang yang sudah diolesi mentega/dialasi baking paper. Panggang selama 30 menit dalam oven suhu 160'. Sesuaikan dengan oven masing-masing. Note: tekstur adonan lembek dan akan melebar saat dipanggang. Jadi perhatikan jarak dan ukuran masing-masing adonan saat diletakkan di loyang. #chocochip  #chocochipcookies  #giantchocochipcookies  #instabaking  #baking  #bakeitfun  #doyanbaking  #homebaking  #homemade  #kitchen  #weekend  #bakingismeditation  #xperia  #xperiaz2  #food  #cookies  #foodporn  #foodpic  #foodphotography  #metime  #sweetsnack  #sweet 
:: that's how #smartphones have taken over our #lives :: 😜

#Moral: #virtualworld is not as #colorful as it looks. 👍
Punya bumbu Pad Thai instan yang beberapa bulan lagi mau expired, pemberian si tante yang lagi menuntut ilmu. Akhirnya hari ini dieksekusi bikin pad thai buat brunch. Kalau ngga ada saus instan, bikin sendiri aja. Buat pad thai sendiri sebenarnya ngga susah, saya share resepnya ya kalau mau buat sendiri.

Pad Thai
Bahan:
1 bungkus mi beras/kwetiau
1 buah dada ayam, potong kotak-kotak
1 butir telur, orak arik
Wortel potong korek api
Caisim rajang
Toge 2 genggam
1 batang daun bawang iris halus
1 buah bawang bombay, iris halus
2 siung bawang putih, cincang kasar
Minyak untuk menumis

Saus:
1/2 cup air asam jawa
1/3 cup kecap ikan
1/2 cup gula palem
4 siung bawang putih halus

Cara Membuat:
1. Buat saus dahulu, masak semua bahan saus sampai gula palem larut. Dinginkan dan sisihkan.
2. Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum, masukkan ayam sampai berubah warna. Tambahkan telur orak arik. Masukkan semua sayuran, toge dan daun bawnag masukkan terakhir.
3. Setelah matang, masukkan kwetiau, aduk rata.
4. Terakhir masukkan saus, aduk rata. Tes rasa, tambahkan saus lagi jika dirasa masih kurang.
5. Angkat dan sajikan dengan menambahkan taburan cincangan kacang sangrai.

#instamoment #brunch #instafood #food #instagood #instalike #foodporn #foodpic #padthai #thaifood #cookingtime #cooking #cookingismeditation #homecooking #homemade #instacooking #weekend #xperia #xperiaz2 #foodgasm #foodphotography #kitchen #metime
Punya bumbu Pad Thai instan yang beberapa bulan lagi mau expired, pemberian si tante yang lagi menuntut ilmu. Akhirnya hari ini dieksekusi bikin pad thai buat brunch. Kalau ngga ada saus instan, bikin sendiri aja. Buat pad thai sendiri sebenarnya ngga susah, saya share resepnya ya kalau mau buat sendiri. Pad Thai Bahan: 1 bungkus mi beras/kwetiau 1 buah dada ayam, potong kotak-kotak 1 butir telur, orak arik Wortel potong korek api Caisim rajang Toge 2 genggam 1 batang daun bawang iris halus 1 buah bawang bombay, iris halus 2 siung bawang putih, cincang kasar Minyak untuk menumis Saus: 1/2 cup air asam jawa 1/3 cup kecap ikan 1/2 cup gula palem 4 siung bawang putih halus Cara Membuat: 1. Buat saus dahulu, masak semua bahan saus sampai gula palem larut. Dinginkan dan sisihkan. 2. Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum, masukkan ayam sampai berubah warna. Tambahkan telur orak arik. Masukkan semua sayuran, toge dan daun bawnag masukkan terakhir. 3. Setelah matang, masukkan kwetiau, aduk rata. 4. Terakhir masukkan saus, aduk rata. Tes rasa, tambahkan saus lagi jika dirasa masih kurang. 5. Angkat dan sajikan dengan menambahkan taburan cincangan kacang sangrai. #instamoment  #brunch  #instafood  #food  #instagood  #instalike  #foodporn  #foodpic  #padthai  #thaifood  #cookingtime  #cooking  #cookingismeditation  #homecooking  #homemade  #instacooking  #weekend  #xperia  #xperiaz2  #foodgasm  #foodphotography  #kitchen  #metime 
"...aku selalu suka sehabis hujan di bulan Desember", efek rumah kaca - Desember

Tak perlu menunggu bulan desember. Lagu ini selalu enak didengar saat hujan di bulan apapun

#rain #xperiamoments #xperia #xperiaz2
"...aku selalu suka sehabis hujan di bulan Desember", efek rumah kaca - Desember Tak perlu menunggu bulan desember. Lagu ini selalu enak didengar saat hujan di bulan apapun #rain  #xperiamoments  #xperia  #xperiaz2 
Hlavní město Praha — můj nádherný domov.../Prague — my lovely hometown... #prague #praha #czechrepublic #ceskarepublika #cesko #europe #evropa #sky #obloha #city #mesto #water #river #reka #vltava #cloudy #architecture #bridge #most #view #vyhled #czech #spring #jaro #xperia #xperiaz2
From winter to spring #spring #nature #Wales #xperia #xperiaz2
First Love - Hikaru Utada
First Love - Hikaru Utada