an online Instagram web viewer

#wonderfullombok medias

Photos

Karena foto indah gak layak hanya disimpan di 'ruang rahasia' ๐Ÿ˜œ
.
.
.
.
.
#lombok #lombokisland #explorelombok #wonderfullombok #jelajahlombok #gilitrawangan #beach #hill #meresehill #gilitrawanganisland #selfie #selfies #friends #bestfriends
BOOK NOW! SPECIAL PRICE, APRIL POMO, only IDR 500.000 (go & return) / IDR 300.000 (one way bali - gili island) / IDR 350.000 (one way gili island - bali) FREE pickup and drop to your hotel in candidasa, ubud, sanur, kuta, legian, seminyak, jimbaran and airport area. ๐ŸŒŠNO DEPOSIT ๐ŸŒŠ ๐ŸšคNO CANCELLATION FEE ๐Ÿšค ๐Ÿ“EASY & INSTANT BOOKING ๐Ÿ’ฐ CHEAP more info contact us : E-mail : giliislandtransport@gmail.com whatsapp: +628973681914ย  Text/call: +6282247784196 #traveller #fastboatgili #gilifastboat #gilit #gilitrawangan #giliair #gilimeno #triptogili #giliislands #lombok #bali #thebaliguideline #vacation #instatravel #thebalibible #trip #holiday #photooftheday #travelling #tourism #wonderfullombok #instatraveling #travelgram #balidaily #igtravel #wonderfulindonesia #exploregilitrawangan #exploregiliisland #exploreindonesia #baligilitransport
BOOK NOW! SPECIAL PRICE, APRIL POMO, only IDR 500.000 (go & return) / IDR 300.000 (one way bali - gili island) / IDR 350.000 (one way gili island - bali) FREE pickup and drop to your hotel in candidasa, ubud, sanur, kuta, legian, seminyak, jimbaran and airport area. ๐ŸŒŠNO DEPOSIT ๐ŸŒŠ ๐ŸšคNO CANCELLATION FEE ๐Ÿšค ๐Ÿ“EASY & INSTANT BOOKING ๐Ÿ’ฐ CHEAP more info contact us : E-mail : giliislandtransport@gmail.com whatsapp: +628973681914ย  Text/call: +6282247784196 #traveller  #fastboatgili  #gilifastboat  #gilit  #gilitrawangan  #giliair  #gilimeno  #triptogili  #giliislands  #lombok  #bali  #thebaliguideline  #vacation  #instatravel  #thebalibible  #trip  #holiday  #photooftheday  #travelling  #tourism  #wonderfullombok  #instatraveling  #travelgram  #balidaily  #igtravel  #wonderfulindonesia  #exploregilitrawangan  #exploregiliisland  #exploreindonesia  #baligilitransport 
Credit to @ary_ansory : Selamat pagi โ›…๏ธ๐Ÿ™Œโ˜•๏ธ๐ŸŒด๐ŸŒด
#explorelombok #lombok #lombokexperience #wonderfullombok #findlombok #lomboknesia #jalanjalan #traveling #explorealamindonesia #lombokituindah #lomboklebihkece #romantic

mau di repost lovely lombok ? 
pakai #lovelylombok
Anywhere you are, you will miss Lombok.
.
.
.
๐Ÿ“Œ Gili Nanggu, Sekotong, West Nusa Tenggara - Lombok
. .
.
.
on video : @siskaa_amandaa @fitria_angraini
@alfanputrairnanda @dongok_lombok .
.
.
๐ŸŽต John Martin - Anywhere for you
.
#lombokisland #lombok #lombokvidgram #lombokfriendly #lombokexperience 
#indovidgram #travelvideo #travellombok #dronelombok #droeneoftheday #wonderfullombok #jelajahnusantara #djiphantom4 #aerialvideography #indotraveller #kerengan #indovideotravel #pesonaindonesia #djiphantom #travelfilmmaker #cinematography #djiphantomlombok #gilinanggu
Anywhere you are, you will miss Lombok. . . . ๐Ÿ“Œ Gili Nanggu, Sekotong, West Nusa Tenggara - Lombok . . . . on video : @siskaa_amandaa @fitria_angraini @alfanputrairnanda @dongok_lombok . . . ๐ŸŽต John Martin - Anywhere for you . #lombokisland  #lombok  #lombokvidgram  #lombokfriendly  #lombokexperience  #indovidgram  #travelvideo  #travellombok  #dronelombok  #droeneoftheday  #wonderfullombok  #jelajahnusantara  #djiphantom4  #aerialvideography  #indotraveller  #kerengan  #indovideotravel  #pesonaindonesia  #djiphantom  #travelfilmmaker  #cinematography  #djiphantomlombok  #gilinanggu 
Hidup itu adalah pilihan, kita tinggal milih "Makan, Tidur / Jalan-Jalan"...
.
.
#holiday #explorelombok  #wonderfullombok #regrann #enakdisini #bestdestination #lombokisland #needvitsea๐ŸŒด  #waves๐ŸŒŠ
- Nothing to do - ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#trip #waterfall #wonderfullombok
"the greatest gift of life is friendship, and i have receive it" - Hubert H. Humprey
.
.
.
#explorelombok #wonderfullombok #indotravellers #it_ntb #indonesia #s8
Lombok punyaโค
......................................................
#lombokisland #explorelombok #wonderfullombok #travellerlombok
-------------------------------------------------------
Loc๐Ÿ“๐ŸŒ : Kaliantan 
Paradise bungalow, East Lombok.
December - Efek Rumah Kaca.
VisualBy @laluarifsasfara
-------------------
Terimakasih semeton! 
Konsep, visual & editing videonya kreatif banget!
------------------
Mana anak kreatif lombok nih? Tiap harinya kita akan repost video dengan konsep, visual & editing yang kreatif, Yuk share video kalian di @lombokmv #lombokMV
-------------------
@indoMV #indoMV
#lombokvidgam #ivgstory #trashfilmid #wonderfullombok
December - Efek Rumah Kaca. VisualBy @laluarifsasfara ------------------- Terimakasih semeton! Konsep, visual & editing videonya kreatif banget! ------------------ Mana anak kreatif lombok nih? Tiap harinya kita akan repost video dengan konsep, visual & editing yang kreatif, Yuk share video kalian di @lombokmv #lombokMV  ------------------- @indoMV #indoMV  #lombokvidgam  #ivgstory  #trashfilmid  #wonderfullombok 
Lombok in my heart
#beach#wave#wonderfullombok
Leave all your worries behind and soothe your soul at one of these best place in lombok island.

Try something different this time with your beloved one (friend, family or your company) when trip in Lombok and get the special moment with our special packages like Daily Trip, Hotels, MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition) Company Gathering, Etc.

Hurry to sent your inquiry trip on our mail address or our whatsapp (click on bio), then lets see your the best deal in Lombok !

Vidio by @wonderfullombok
Provided by our team #wonderfullombok

#lombok #indonesia #bucketlisttravel #honeymoon #hotels #resort #beach #gili #mountain #waterfall #culture #lombokguide #traveling #travelingindonesia #kerengan #beautifuldestinations #bestvacations #doyoutravel #instagood #instagram #visitlombok #pesonaindonesia #tripofwonders #wonderfulindonesia

Come and witness the indigenious beauty of Lombok island !
Leave all your worries behind and soothe your soul at one of these best place in lombok island. Try something different this time with your beloved one (friend, family or your company) when trip in Lombok and get the special moment with our special packages like Daily Trip, Hotels, MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition) Company Gathering, Etc. Hurry to sent your inquiry trip on our mail address or our whatsapp (click on bio), then lets see your the best deal in Lombok ! Vidio by @wonderfullombok Provided by our team #wonderfullombok  #lombok  #indonesia  #bucketlisttravel  #honeymoon  #hotels  #resort  #beach  #gili  #mountain  #waterfall  #culture  #lombokguide  #traveling  #travelingindonesia  #kerengan  #beautifuldestinations  #bestvacations  #doyoutravel  #instagood  #instagram  #visitlombok  #pesonaindonesia  #tripofwonders  #wonderfulindonesia  Come and witness the indigenious beauty of Lombok island !
Strom come and go just like the tides. Hang on and keep moving forward. ๐Ÿ˜
โ€ข
โ€ข
#TanPotret
Strom come and go just like the tides. Hang on and keep moving forward. ๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข #TanPotret 
Something for you adrenaline junkies! Swing over the mountain ๐Ÿ˜ฑ Definitely a jaw dropping, yet an exciting thing to do when in Sajang, Sembalun. ๐Ÿ“ท by @nyimas.anita

Please check out our IG partners:
@jelajahlombok.id 
@mampiryuuk
@bestinindonesia 
#lombokfriendly #sajang #sembalun #jelajahlombok #explorelombok #wonderfullombok #mtma #lombok #indonesia
Repost dari kakak @davidmeriam07 tak ada melodi seindah melodi pantai, desir suara ombak mengiring kesendirianKu ๐Ÿ’”
Lok. Pantai Surga ๐Ÿ“ท

Enjoy Lombok yah Guys, Ayo travellers Lombok, bikin hits LombokMu dengan post foto liburan kalian follow dan tag @travellerlombok atau pakai hastag #travellerlombok cheers up guys ๐Ÿ™Œ
#travellerlombok #lombokindah #smetonsasak #wonderfulindonesia #wonderfullombok #gilitrawangan #explorelombok #jalanjalanmen #visitindonesia #photooftheday #lomboknatural #visitlombok #lombokisland #lombokheritage #indonesian #bali #jogjakarta #komodoisland #lomboknesia #worldheritage
Repost dari kakak @davidmeriam07 tak ada melodi seindah melodi pantai, desir suara ombak mengiring kesendirianKu ๐Ÿ’” Lok. Pantai Surga ๐Ÿ“ท Enjoy Lombok yah Guys, Ayo travellers Lombok, bikin hits LombokMu dengan post foto liburan kalian follow dan tag @travellerlombok atau pakai hastag #travellerlombok  cheers up guys ๐Ÿ™Œ #travellerlombok  #lombokindah  #smetonsasak  #wonderfulindonesia  #wonderfullombok  #gilitrawangan  #explorelombok  #jalanjalanmen  #visitindonesia  #photooftheday  #lomboknatural  #visitlombok  #lombokisland  #lombokheritage  #indonesian  #bali  #jogjakarta  #komodoisland  #lomboknesia  #worldheritage 
Nasi Campur Sudi Mampir. 
Warung Jawa Sudi Mampir ini sudah belasan tahun berdiri di Lombok, karena disini lauknya dikasih banyak saran saya jangan dikurang-kurangi karena harganya bakal sama saja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Pilihan lauknya banyakk, rasanya jaaan gati dan harganya muraaahhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. .
.
Main Dishes : .
- Ayam Kare
- Telor Kecap
- Mie Goreng
- Dadar Jagung
- Rempelo Hati
- Perkedel Kentang
- Orak arik tempe, kentang, wortel, Tahu
- Sambal
.
Alamat : Jalan Sriwijaya Cakranegara, dipojokan jalan Subak IV (dekat sungai). jika jalan dari dari arah gebang, kurang lebih 150 meter dari golden palace, lokasinya di kiri jalan.
.
Harga : Rp. 20.000
.
Work time : Pagi - Sore
.
Score : Overall 8.8
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jaangati #explorelombok_food #kuliner #streetfood #nasicampur #lombokexperience #wonderfullombok #wisatakuliner #kulinermataram #kulinerlombok #lombokfoodies #lombokculinary #explorelombok #makananindonesia #lombokfood #wenaktok #makan #makanmana #makanan #makananlombok #makanenak #igfood #foodstagram #foodlover #instafood #instafoodie #instalike #foodies #indonesianfood #kulinerindonesia
Nasi Campur Sudi Mampir. Warung Jawa Sudi Mampir ini sudah belasan tahun berdiri di Lombok, karena disini lauknya dikasih banyak saran saya jangan dikurang-kurangi karena harganya bakal sama saja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Pilihan lauknya banyakk, rasanya jaaan gati dan harganya muraaahhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. . . Main Dishes : . - Ayam Kare - Telor Kecap - Mie Goreng - Dadar Jagung - Rempelo Hati - Perkedel Kentang - Orak arik tempe, kentang, wortel, Tahu - Sambal . Alamat : Jalan Sriwijaya Cakranegara, dipojokan jalan Subak IV (dekat sungai). jika jalan dari dari arah gebang, kurang lebih 150 meter dari golden palace, lokasinya di kiri jalan. . Harga : Rp. 20.000 . Work time : Pagi - Sore . Score : Overall 8.8 . . . . . . . . . . #jaangati  #explorelombok_food  #kuliner  #streetfood  #nasicampur  #lombokexperience  #wonderfullombok  #wisatakuliner  #kulinermataram  #kulinerlombok  #lombokfoodies  #lombokculinary  #explorelombok  #makananindonesia  #lombokfood  #wenaktok  #makan  #makanmana  #makanan  #makananlombok  #makanenak  #igfood  #foodstagram  #foodlover  #instafood  #instafoodie  #instalike  #foodies  #indonesianfood  #kulinerindonesia 
Blue Marine 
My Anchestor was sailor .
.
.

Location : Kuta 
#wonderfullombok 
#lombokexperience
๐Ÿ”๐Ÿ”Ÿโค๏ธ๐ŸŒŽ โ† 
Looking forward so much to sharing with you  plenty of beaches...sunsets...& adventures on island paradises over the last month ๐Ÿ˜‹
โ† 
Here's a preview from @astonsunsetbeachresort on Gili Trawangan, Indonesia
โ† 
I stopped this rider to ask where I could arrange a ride and she had the coolest story...
She came to the island to scuba dive from the UK, decided to stay with her partner and teach scuba diving, and had just 'knocked off work' to take her horse for her daily beach ride! ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ 
โ† 
It's incredible to know on any given day this life is only a plane flight away...
โ† 
Tempted? ๐Ÿ˜
โ €โ €
โ €
โ €โ €โ €
โ €
โ €
โ €
โ €
==================================
#gilitrawangan #giliislands #giliisland #gili #trawangan #gilit #giliair #gilitrawanganisland #thegiliguide #balidestinations #lombok #lombokisland #explorelombok #lomboknesia #explorelombok #wonderfullombok #lombokexperience #mtmalombok #exploreindonesia #thisisindonesia #indonesiantraveler #indotravellers #indotraveller #enjoyindonesia #aplacetoremember #islandlifestyle #jetsetfam #momentwide #travelingalone #TSGSE
๐Ÿ”๐Ÿ”Ÿโค๏ธ๐ŸŒŽ โ†  Looking forward so much to sharing with you plenty of beaches...sunsets...& adventures on island paradises over the last month ๐Ÿ˜‹ โ†  Here's a preview from @astonsunsetbeachresort on Gili Trawangan, Indonesia โ†  I stopped this rider to ask where I could arrange a ride and she had the coolest story... She came to the island to scuba dive from the UK, decided to stay with her partner and teach scuba diving, and had just 'knocked off work' to take her horse for her daily beach ride! ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ  โ†  It's incredible to know on any given day this life is only a plane flight away... โ†  Tempted? ๐Ÿ˜ โ €โ € โ € โ €โ €โ € โ € โ € โ € โ € ================================== #gilitrawangan  #giliislands  #giliisland  #gili  #trawangan  #gilit  #giliair  #gilitrawanganisland  #thegiliguide  #balidestinations  #lombok  #lombokisland  #explorelombok  #lomboknesia  #explorelombok  #wonderfullombok  #lombokexperience  #mtmalombok  #exploreindonesia  #thisisindonesia  #indonesiantraveler  #indotravellers  #indotraveller  #enjoyindonesia  #aplacetoremember  #islandlifestyle  #jetsetfam  #momentwide  #travelingalone  #TSGSE 
Perfect day for snorkeling. Panazzz๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ฆ
Happy holiday๐ŸŒด๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ
.
.
.
.
. .
.
.
.
#happyweekend #vacation #lomboksetil #gililife #sun #sand #sea #cloud #gilitrawangan #bali #gilimeno #lombok #eosm10 #canoneosm10 #canon #quotes #happyface #lombokawesome #indonesia #keren #wonderfullombok #lombokkeren #hero4 #hero4silver #gopro #goprohero4 #goprohero4silver #goproid #fff
An exquisite beauty of Lombok's nature
.
.
#vitaminsea
#wonderfullombok
#mainsebentar
#visualsoflife
Tak tau arah ๐Ÿ’”
Tak tau arah ๐Ÿ’”
#Repost from @deph_irwti
Loc๐Ÿ“: Desa sade, kec pujut, lombok tengah
ใƒปใƒปใƒป
Seperti akar yang memberikan segalanya, walaupun sang bunga tak pernah melihatnya ๐Ÿ‚ #wonderfullombok#explorelombok#lombokhits_ย #lombokย #lombokisland#lombokindonesiaย #lomboknesia#explorelombokย #wonderfullombokย #latepost#lombokexcursionsย #lombokhits#pesonapulaulombokย #jelajahlombok#mampirlombokย #momenttoremember#jalanbarengIJ#idexplorer#hijabindonesiaย #hijabinloveย #hijabtravellersย #lombokislandย #lomboksetil#lomboknesiaย #indonesiaindah#explorelombok#photooftheday
#Repost  from @deph_irwti Loc๐Ÿ“: Desa sade, kec pujut, lombok tengah ใƒปใƒปใƒป Seperti akar yang memberikan segalanya, walaupun sang bunga tak pernah melihatnya ๐Ÿ‚ #wonderfullombok #explorelombok #lombokhits_ ย #lombok ย #lombokisland #lombokindonesia ย #lomboknesia #explorelombok ย #wonderfullombok ย #latepost #lombokexcursions ย #lombokhits #pesonapulaulombok ย #jelajahlombok #mampirlombok ย #momenttoremember #jalanbarengIJ #idexplorer #hijabindonesia ย #hijabinlove ย #hijabtravellers ย #lombokisland ย #lomboksetil #lomboknesia ย #indonesiaindah #explorelombok #photooftheday 
Your weekend is our workdays.

#wonderfullombok #explorelombok #lombokisland #guide
Pagi semangat buat kalian yang lagi pada kerja kalau saya momot lek bale wah tindok๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช
Loc:Tiu berangkak desa rempek gangga lombok utara
#jelajahlombok #wonderfullombok #lombokexperience #lombokku #lombokwaterfall #backpackerlombok #lombokexplore #lombokfriendly #pesonapulaulombok #tinjalpedallombokinsider #thisislombok #mtmalombok #lomboknatural #kelilinglombok #lomboksetil #lomboklandscapers #indonesiatravel #pergipedia #anjanitrip #ayodolan #lombokisland #lomboktrip #lombokbegerusuk
Pagi semangat buat kalian yang lagi pada kerja kalau saya momot lek bale wah tindok๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช Loc:Tiu berangkak desa rempek gangga lombok utara #jelajahlombok  #wonderfullombok  #lombokexperience  #lombokku  #lombokwaterfall  #backpackerlombok  #lombokexplore  #lombokfriendly  #pesonapulaulombok  #tinjalpedallombokinsider  #thisislombok  #mtmalombok  #lomboknatural  #kelilinglombok  #lomboksetil  #lomboklandscapers  #indonesiatravel  #pergipedia  #anjanitrip  #ayodolan  #lombokisland  #lomboktrip  #lombokbegerusuk 
Semakin kita melangkah kedepan, akan semakin banyak yg membicarakan kita dibelakang.

Semakin kita mendaki keatas, akan semakin banyak yg mencoba menjatuhkan.

Entah fitnah atau gjibah, semua terjadi karena kehendak Yg Mahakuasa.

Tak ad yg mudah dalam sebuah perjuanga. Kuatlah dgn segala tekanan yg ada. ๐ŸŒธ
๐ŸŒธ

#muslimah #hijrah #islamquote #wonderfullombok #wonderfulindonesia #lombok #indonesia #grateful #happiness #explorelombok #exploreindonesia #green #love #amazing
Semakin kita melangkah kedepan, akan semakin banyak yg membicarakan kita dibelakang. Semakin kita mendaki keatas, akan semakin banyak yg mencoba menjatuhkan. Entah fitnah atau gjibah, semua terjadi karena kehendak Yg Mahakuasa. Tak ad yg mudah dalam sebuah perjuanga. Kuatlah dgn segala tekanan yg ada. ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ #muslimah  #hijrah  #islamquote  #wonderfullombok  #wonderfulindonesia  #lombok  #indonesia  #grateful  #happiness  #explorelombok  #exploreindonesia  #green  #love  #amazing 
Jika kau mampu bersabar tuhan mampu memberikan lebih dari yang kau minta
. . . 
Loc : Gunung Rinjani
. 
#rinjanitrekker #explorelombok #jelajahlombok #wonderfullombok
Sunrise from Rinjani summit!ยฐ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#sun #sunrise #morning #rinjani #summit #pucuk #beautifull #wonderfullombok #jelajahlombok  #lombokisland #lombokexsurcions #justpict
pada jingga, senja pandai memeberi tenang, namun telak kenangan datang tanpa diundang .
Pada gelap, malam sanggup memberi rehat, tapi hati seringkali tak histirahat.
Rindu ialah tentang pertemuan, kau bilang. Tapi kita adalah sepasang ganjil yang tak pernah berhasil untuk menjadi genap.
.
.
.
#pejalansingle  #wonderfullombok
pada jingga, senja pandai memeberi tenang, namun telak kenangan datang tanpa diundang . Pada gelap, malam sanggup memberi rehat, tapi hati seringkali tak histirahat. Rindu ialah tentang pertemuan, kau bilang. Tapi kita adalah sepasang ganjil yang tak pernah berhasil untuk menjadi genap. . . . #pejalansingle  #wonderfullombok 
I know there are other people, but i don't want anyone else.. I want you.. Even when you're sad, even when you make mistakes, even if we don't agree at times.. I still just want you..
Photographer @its_meiggy 
MUA @devinainamua 
Gown @lamariee_bride
.
.
.
.
.
#meiggypermana 
#lombokprewedding
I know there are other people, but i don't want anyone else.. I want you.. Even when you're sad, even when you make mistakes, even if we don't agree at times.. I still just want you.. Photographer @its_meiggy MUA @devinainamua Gown @lamariee_bride . . . . . #meiggypermana  #lombokprewedding 
#wonderfullomboksumbawa Photo today by @lesmanpasaribu taken at
 Mount Rinjani Lombok, Indonesia

TAP 2x atau TAG/MENTION temen yang pengen kamu ajakin liburan kesini!
_______________________________
Selalu gunakan hastag #beautifullombok, #beautifulsumbawa atau #lomboksumbawatravel di foto2 keceh kalian biar kami repost. Untuk foto lebih lengkap, langsung kepo-in si pemilik foto yaa.

Yang keberatan photonya di #repost, silahkan DM ya agar segera di hapus oleh admin.
_______________________________

#wisatalomboksumbawa
#pesonalomboksumbawa
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#halaltourism
#halaltravel
#lombokbeach
#pesonalombok
#wonderfullombok
#holidayislombok
#lombokisland
#Lombokindonesia
#pulaulombok
#explorelombok
#wisatalombok
#liburankelombok
#wisatahalallombok
#wonderfullomboksumbawa  Photo today by @lesmanpasaribu taken at Mount Rinjani Lombok, Indonesia TAP 2x atau TAG/MENTION temen yang pengen kamu ajakin liburan kesini! _______________________________ Selalu gunakan hastag #beautifullombok , #beautifulsumbawa  atau #lomboksumbawatravel  di foto2 keceh kalian biar kami repost. Untuk foto lebih lengkap, langsung kepo-in si pemilik foto yaa. Yang keberatan photonya di #repost , silahkan DM ya agar segera di hapus oleh admin. _______________________________ #wisatalomboksumbawa  #pesonalomboksumbawa  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #halaltourism  #halaltravel  #lombokbeach  #pesonalombok  #wonderfullombok  #holidayislombok  #lombokisland  #Lombokindonesia  #pulaulombok  #explorelombok  #wisatalombok  #liburankelombok  #wisatahalallombok 
.
.
.
Saat anda bersedih, luangkanlah beberapa detik untuk mengagumi kebesaran Tuhan melalui indahnya alam semesta ini.

#explorelombok #explorelombokisland #wonderfullombok #folkindonesia #lombokisland #jelajahlombok #mampirlombok #lombokexperience #thisislombok #lomboknature #lomboksetil #lombok #lombokjj #vsco  #vscocam #vscofullpack #thebaliguru #lfl #l4l #photography #photooftheday
Banyak banget pelajaran dari grup crafter ini seneng banget ga sia sia grupnya hihi, yes finally hari ini jadi on fire banget craftingnya! 
Happy crafting ๐Ÿ’—โœจ
Banyak banget pelajaran dari grup crafter ini seneng banget ga sia sia grupnya hihi, yes finally hari ini jadi on fire banget craftingnya! Happy crafting ๐Ÿ’—โœจ
Suasana malam di atas pelawangan sebelum muncak gunung Rinjani
#wonderfullombok  #exploregunung #pendaki #id_pendaki #explorealamindonesia #explorelombok
The world is color... you can't judge some people for njoy their times.. you is you.. me is me...!! So, #youmakemesickimakemusic ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†... #travelling #travel #jalan2man #backpacker #traveller #bluestraveler #beach #sunbathฤฑng #freeworld #mawunbeach #lombok #wonderfullombok #findlombok #vacation
Jadilah seperti air yang mengalir, tak henti-hentinya mencari jalan sampai muara. dalam mencapai impian pastilah ada obatnya yang tersendiri. dari orang maupun alam semesta

Loc:

#explorelombok 
#wonderfullombok
#jelajahlombok
#lombokfriendly
#exploreindonesia 
#pesonaindonesia 
#pesonaindonesia_id 
#jelajahindonesia
#enakdisini 
#idpetualang
#parapejalan
#keluarbentar
#indoflashlight
#mainsebentar
#folkindonesia 
#journesia 
#indotraveler 
#indotravelers 
#igmasters
Jadilah seperti air yang mengalir, tak henti-hentinya mencari jalan sampai muara. dalam mencapai impian pastilah ada obatnya yang tersendiri. dari orang maupun alam semesta Loc: #explorelombok  #wonderfullombok  #jelajahlombok  #lombokfriendly  #exploreindonesia  #pesonaindonesia  #pesonaindonesia_id  #jelajahindonesia  #enakdisini  #idpetualang  #parapejalan  #keluarbentar  #indoflashlight  #mainsebentar  #folkindonesia  #journesia  #indotraveler  #indotravelers  #igmasters 
Rasa kayak air terjun milik pribadi.
Rasa kayak air terjun milik pribadi.
Mudah saja bagimu...Mudah saja untukmu...Andai saja cintamu seperti cintaku ๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค #wonderfulindonesia #wonderfullombok #mtma #mawunbeachlombok #explorelombok #canon #picsart #lombok
Kak @hafizahmalek sma @eyakakya seronok betul maen di kenawa,.. Jauh2 dari negeri seberang cuma buat nikamti keindahan alam indonesia..masak kita sebagai orang asli indonesia gk mau menjaga keindahan alam indonesia kita ini.. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ yuk mari sama2 jaga alam kita yang sudah indah ini..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ join us @looklombok @lombokbegelamang_ enjoy your beautifull journey #wonderfull #wonderfullindonesia #wonderfullombok #wonderfullsumbawa #explore #wow_indonesia #looklombok #looklombokindonesia #lombokbegelamang #sumbawa
Kak @hafizahmalek sma @eyakakya seronok betul maen di kenawa,.. Jauh2 dari negeri seberang cuma buat nikamti keindahan alam indonesia..masak kita sebagai orang asli indonesia gk mau menjaga keindahan alam indonesia kita ini.. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ yuk mari sama2 jaga alam kita yang sudah indah ini..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ join us @looklombok @lombokbegelamang_ enjoy your beautifull journey #wonderfull  #wonderfullindonesia  #wonderfullombok  #wonderfullsumbawa  #explore  #wow_indonesia  #looklombok  #looklombokindonesia  #lombokbegelamang  #sumbawa 
Morning work, hari ini back to reality yaa setelah 3 hari loooong weekend, tetap semangat terus besok juga looong weekend lagi 3 hari, siap amunisi aja buat nikmatin loooong weekend ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜…
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#vsco #vscocam #backtowork #latepost #lombok #indonesia #pesonaindonesia #l4l #likeforlike #likeforfollow #jelajahlombok #kelilinglombok #wonderfullombok #lombokjj #lombok #hijabtraveller #hijabvacation #vsco #vscocam #dispar_NTB #insidelombok #lombokhits  #vsco #vscocam #hijabtraveller #hijabvacation #lombokhits
Morning work, hari ini back to reality yaa setelah 3 hari loooong weekend, tetap semangat terus besok juga looong weekend lagi 3 hari, siap amunisi aja buat nikmatin loooong weekend ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜… . . . . . . . . . . #vsco  #vscocam  #backtowork  #latepost  #lombok  #indonesia  #pesonaindonesia  #l4l  #likeforlike  #likeforfollow  #jelajahlombok  #kelilinglombok  #wonderfullombok  #lombokjj  #lombok  #hijabtraveller  #hijabvacation  #vsco  #vscocam  #dispar_NTB  #insidelombok  #lombokhits  #vsco  #vscocam  #hijabtraveller  #hijabvacation  #lombokhits 
HIDUP adalah sebuah perjalanan yang harus dijalani BUKAN masalah yang harus ditakuti. 
#indotravellers #liveauthentic #livefolk #wonderfullombok #explorelombok #beautifullombok #lombokfriendly
L.O.M.B.O.K
Pulau dengan banyak pulau-pulau kecil yang mendampinginya. Kalo kamu yg dampingin siapa? #ehh .
.
.
๐Ÿ“Lokasi : Gili Kapal, Gili Lampu, Gili Kondo & Gili Bidara Lombok Timur
.
.
Terima kasih kepada orang-orang yg berada di dalam video ini, ditunggu liburan berikutnya @baiqfebri @sentkmasayu @riarna_tiar @wiwin_utami17 @ikhwanhakim23 
Dan yg pengen liburan tapi gak ada waktu @saokik @daniwidyas @wahyusername @zainjm_ @bustanul_haris @yantiastuti1515 @ami_zha
.
.
.
Cc juga @explorelombok @lingkarindonesia @indtravel @indovidgram @wonderfullombok @kemenpar
#explorelombok #lingkarindonesia #wonderfulindonesia #indovidgram #wonderfullombok #kemenpar
L.O.M.B.O.K Pulau dengan banyak pulau-pulau kecil yang mendampinginya. Kalo kamu yg dampingin siapa? #ehh  . . . ๐Ÿ“Lokasi : Gili Kapal, Gili Lampu, Gili Kondo & Gili Bidara Lombok Timur . . Terima kasih kepada orang-orang yg berada di dalam video ini, ditunggu liburan berikutnya @baiqfebri @sentkmasayu @riarna_tiar @wiwin_utami17 @ikhwanhakim23 Dan yg pengen liburan tapi gak ada waktu @saokik @daniwidyas @wahyusername @zainjm_ @bustanul_haris @yantiastuti1515 @ami_zha . . . Cc juga @explorelombok @lingkarindonesia @indtravel @indovidgram @wonderfullombok @kemenpar #explorelombok  #lingkarindonesia  #wonderfulindonesia  #indovidgram  #wonderfullombok  #kemenpar 
Apalah aku hanya semut kecil diantara segerombolan gajah yg gagah ๐Ÿ˜ฃ
Tidak ada yg ku banggakan dan ku sombongkan dihadapan manusia-manusia gagah yg berdiri tegap dihadapanku ๐Ÿ˜Š
Namun hal tersebut mencegahku dari kesombongan tak berarti๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #visitindonesia #visitlombok #wonderfulindonesia #wonderfullombok #pesonaindonesia #pesonapulaulombok #airterjun #waterfalls #mangkusakti #baperstory #ayokelombok #Lombok #nusatenggara #nusatenggarabarat #Indonesia #indonesiatengahj
Apalah aku hanya semut kecil diantara segerombolan gajah yg gagah ๐Ÿ˜ฃ Tidak ada yg ku banggakan dan ku sombongkan dihadapan manusia-manusia gagah yg berdiri tegap dihadapanku ๐Ÿ˜Š Namun hal tersebut mencegahku dari kesombongan tak berarti๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #visitindonesia  #visitlombok  #wonderfulindonesia  #wonderfullombok  #pesonaindonesia  #pesonapulaulombok  #airterjun  #waterfalls  #mangkusakti  #baperstory  #ayokelombok  #Lombok  #nusatenggara  #nusatenggarabarat  #Indonesia  #indonesiatengahj 
I just show to my sister how to enjoy nature๐ŸŒณ๐ŸŒด๐ŸŒฟ #explorelombok #wonderfullombok #lombok #indotravellers #instanusantara #indonesia #nofilter #holiday #tropicalisland #travel #vsco #vscogood #nofilter #doyoutravel
Tanjung Aan Beach. .
.
.
.
.
.
.
.
#sand #beach #nature #nofilter #fff #like4like #explorelombok #wonderfullombok #lombok #sea #clouds
Good morning lombok sea
Good morning lombok sea
Be happy with little you have, there are some people with nothing who still manage to smile. ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
#follow #me #followme #love #likes #sunrise #ocean #sunrisehunter #nature #lombok #gili #trawangan #kerenGan #jalansebentar #traveller #adventure #wonderfullombok
Long weekend are finished but still "mager" ๐Ÿ˜‚
#iphoneonly
Long weekend are finished but still "mager" ๐Ÿ˜‚ #iphoneonly 
Mung cameraku sing tkn kono,aku kpn????
Mksih lho kalian masih pada ingat aku,semoga aku segera bisa nyusul kalian kesana,kosek ya ngenteni weduse gede2 hahaha
.
.
.
video by @qotiejaya liane rak do ndue IG,duene telekgram jare?
.
.
.
#lombok #beach #pantai #pesisir #marine #gilitrawang #gilitrawangbeach #pantaigilitrawang #pantaigilitrawanglombok #explorelombok #sekitarlombok #lingkarlombok #lombokhits #pesonalombok #wonderfullombok #wisatalombok #indonesia #pesonaindonesia #indonesiaituindah #wonderfulindonesia #latepost #vidgram #mtma #trip #vacation #kerengan #ayodolan #bacpackerindonesia #jalanjalanmen #nature
Mung cameraku sing tkn kono,aku kpn???? Mksih lho kalian masih pada ingat aku,semoga aku segera bisa nyusul kalian kesana,kosek ya ngenteni weduse gede2 hahaha . . . video by @qotiejaya liane rak do ndue IG,duene telekgram jare? . . . #lombok  #beach  #pantai  #pesisir  #marine  #gilitrawang  #gilitrawangbeach  #pantaigilitrawang  #pantaigilitrawanglombok  #explorelombok  #sekitarlombok  #lingkarlombok  #lombokhits  #pesonalombok  #wonderfullombok  #wisatalombok  #indonesia  #pesonaindonesia  #indonesiaituindah  #wonderfulindonesia  #latepost  #vidgram  #mtma  #trip  #vacation  #kerengan  #ayodolan  #bacpackerindonesia  #jalanjalanmen  #nature