an online Instagram web viewer

#wisatakuliner medias

Photos

. 🍹🍴 Olive Oil
 #oliveoil #cooking . - Great Taste, Great Price.
- Ranch Market
- Near from your home? lets come an enjoy a good taste from this food . - There is no love sincerer than the love of food.

#Culinary #InfoKuliner #Foodlover #Instafoodie #Foodstagram #Foodie #Foodphotography #Foodporn  #InstaFoodPhoto #foodgasm #hungry #lunch #dinner #like4like #Indonesia #Jakarta #wisatakuliner #jalanjalankuy #weekendlist_net #myfunfoodiary #qraved #lifeistasty #jktfood #jogjaculinary #jktfood #mydailyeat #kulinerjambi
. 🍹🍴 Olive Oil #oliveoil  #cooking  . - Great Taste, Great Price. - Ranch Market - Near from your home? lets come an enjoy a good taste from this food . - There is no love sincerer than the love of food. #Culinary  #InfoKuliner  #Foodlover  #Instafoodie  #Foodstagram  #Foodie  #Foodphotography  #Foodporn  #InstaFoodPhoto  #foodgasm  #hungry  #lunch  #dinner  #like4like  #Indonesia  #Jakarta  #wisatakuliner  #jalanjalankuy  #weekendlist_net  #myfunfoodiary  #qraved  #lifeistasty  #jktfood  #jogjaculinary  #jktfood  #mydailyeat  #kulinerjambi 
Buat para greentea addict kudu dan wajib banget nyobain Mango Sticky Rice kuah GREEN TEA!! Soal rasa gausah ditanya lagi doong, it's made your day banget!
Ayo buruan kirim format ordernya jangan sampe keabisan, kuah green tea ini limited karna banyak yg suka 😱😱 Format Pemesanan :
Nama :
Alamat :
No HP :
Pesanan : (porsi mini/biasa/spesial)
Kuah : (santan/susu/greentea)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerakut #makanpakereceh #bandungsociety #bandungjuara #bandung hits #bandunghitz #wisatakuliner #mangostickyricebdg #mangostickyrice #eatputbdg #foodnotebdg #bandungfoodies #faktawow
Buat para greentea addict kudu dan wajib banget nyobain Mango Sticky Rice kuah GREEN TEA!! Soal rasa gausah ditanya lagi doong, it's made your day banget! Ayo buruan kirim format ordernya jangan sampe keabisan, kuah green tea ini limited karna banyak yg suka 😱😱 Format Pemesanan : Nama : Alamat : No HP : Pesanan : (porsi mini/biasa/spesial) Kuah : (santan/susu/greentea) . . . . . . . . . . . #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kulinerakut  #makanpakereceh  #bandungsociety  #bandungjuara  #bandung  hits #bandunghitz  #wisatakuliner  #mangostickyricebdg  #mangostickyrice  #eatputbdg  #foodnotebdg  #bandungfoodies  #faktawow 
Keseruan kami masak buat sarapan pagi diatas gunung... gak ketinggalan COMEL nya... Semuaa ngantriii buat cobain comel... 😂😂😂🍫🍫🍫👍🏻 Thx buat teman2 pendakian cikuray, @xena_anggara @reza_fhotograpy @contesa.e @muhammadbayukemal @fikrifikrii @andrirawr @rickyardian03 @ryans083 @y.a.s_sneakers sudah menghidupkan suasana & menjadi teman baru kami... Kuy laah kopdar kita di COMEL GALAXY...🍫👍🏻
.
.
.
.
#nongkrongbekasi #dessertshop #comel #comelgalaxy #baristaindonesia  #coffeeisme #cokelatmeleleh #halal #bekasihits #ggp  #kulinergalaxy #jajanangalaxy #tempatnongkrongdibekasi #indonesianfood #bekasi #dessert #bekasistreetfood #coffee #nongkrongdibekasi #jajananbekasi #kulinerjakarta #wisatakuliner #repost #foodporn #bekasikeren #food #kuliner #kebekasiaja #pekayon #chocolatelover
Keseruan kami masak buat sarapan pagi diatas gunung... gak ketinggalan COMEL nya... Semuaa ngantriii buat cobain comel... 😂😂😂🍫🍫🍫👍🏻 Thx buat teman2 pendakian cikuray, @xena_anggara @reza_fhotograpy @contesa.e @muhammadbayukemal @fikrifikrii @andrirawr @rickyardian03 @ryans083 @y.a.s_sneakers sudah menghidupkan suasana & menjadi teman baru kami... Kuy laah kopdar kita di COMEL GALAXY...🍫👍🏻 . . . . #nongkrongbekasi  #dessertshop  #comel  #comelgalaxy  #baristaindonesia  #coffeeisme  #cokelatmeleleh  #halal  #bekasihits  #ggp  #kulinergalaxy  #jajanangalaxy  #tempatnongkrongdibekasi  #indonesianfood  #bekasi  #dessert  #bekasistreetfood  #coffee  #nongkrongdibekasi  #jajananbekasi  #kulinerjakarta  #wisatakuliner  #repost  #foodporn  #bekasikeren  #food  #kuliner  #kebekasiaja  #pekayon  #chocolatelover 
Yang bikin kesel siapaa yang jadi korban siapa. Wkwkwkwk. #Kuliner #KulinerCipete #PecelLele #Pelampiasan #WisataKuliner #Wisata #Hunting
Sum sum pake sedotan 👍🏽👍🏽😅🐮🐮#wisatakuliner #Aceh #Indonesia #soup
📌SOLUSI CEPAT HAMIL
📌 PCOS
📌 KISTA,MIOM
📌 KEPUTIHAN
📌 HAID TDK TERATUR
📌 KELUHAN SPERMA 
KONSULTASI : 📱 BBM : D9B59CBE
📱Wa 087822408373 @panduan_hamil_cepat #kuliner #instafood #food #indonesia #foodporn #culinary #yummy #foodgasm #bandung #surabaya #enak #delicious #jakarta #indonesianfood #makanan #makan #kulinerbandung #medan #kulinersurabaya #latepost #kulinerindonesia #jogja #foodie #cemilan #wisatakuliner #kulinermedan #kulinerjakarta #lunch #nomnom #malang
📌SOLUSI CEPAT HAMIL 📌 PCOS 📌 KISTA,MIOM 📌 KEPUTIHAN 📌 HAID TDK TERATUR 📌 KELUHAN SPERMA KONSULTASI : 📱 BBM : D9B59CBE 📱Wa 087822408373 @panduan_hamil_cepat #kuliner  #instafood  #food  #indonesia  #foodporn  #culinary  #yummy  #foodgasm  #bandung  #surabaya  #enak  #delicious  #jakarta  #indonesianfood  #makanan  #makan  #kulinerbandung  #medan  #kulinersurabaya  #latepost  #kulinerindonesia  #jogja  #foodie  #cemilan  #wisatakuliner  #kulinermedan  #kulinerjakarta  #lunch  #nomnom  #malang 
Maneesssss 🍛🍴👌
.
.
.
🍛 Nasi Goreng Pedes Manis
📍 Bakmi Jawa Pak Agus - Jalan Kaliurang KM 8.8 YK
.
.
.
#kuliner #jogja #foodgram #foodporn #wisatakuliner #eatventure #friedrice #nasigoreng #pedesmanis
[ PUDING CAR ]

HBD buat Arsen...
.
📌 ukuran : diameter 20cm
📌 rasa : coklat, strawberry, jeruk

Helloo Sweeterzz !

Ada satu lagi nich puding ulang tahun yang lucu dan unik, Dengan disain car untuk si ganteng arsen

Rasanya gak kalah penting, puding jeruk yang sueger dipadu puding coklat dan strawberry, komplit sudah

Untuk info lebih lanjut bisa langsung hubungi kontak di bio ig kita

#instafood #instadaily #food #beverage #dessert #exploresolo #kulinersolo #pudingsolo #wisatakuliner #kuliner #sweet #puding #sweetpuding #pudingultah #jelajahsolo #tartpuding
[ PUDING CAR ] HBD buat Arsen... . 📌 ukuran : diameter 20cm 📌 rasa : coklat, strawberry, jeruk Helloo Sweeterzz ! Ada satu lagi nich puding ulang tahun yang lucu dan unik, Dengan disain car untuk si ganteng arsen Rasanya gak kalah penting, puding jeruk yang sueger dipadu puding coklat dan strawberry, komplit sudah Untuk info lebih lanjut bisa langsung hubungi kontak di bio ig kita #instafood  #instadaily  #food  #beverage  #dessert  #exploresolo  #kulinersolo  #pudingsolo  #wisatakuliner  #kuliner  #sweet  #puding  #sweetpuding  #pudingultah  #jelajahsolo  #tartpuding 
.
👉👉 Membatu PASUTRI yang ingin segera mendapatkan momongan dengan METODE 3R yang sudah terbukti.
Alhamdulillah 95% keberhasilannya
Menuntaskan apapun Penghalang Kehamilan seperti :
📌 Keputihan (Infeksi vagina)
📌 Kista
📌 Miom
📌 Pcos
📌 Obesitas
📌 Penyumbatan Tuba Fallopi
📌 Retro
📌 Verikokel
📌 Siklus Haid Tidak teratur
📌 (bahkan 3 bulan tidak haid)
📌 Kelainan Sperma
📌 (Oligosperma, azzospermia)
📌 Memaksimalkan sistem Organ reproduksi baik suami maupun istri

KONSULTASI GRATIS :
BBM : D9b59cbe
WA : 087822408373 @panduan_hamil_cepat #kuliner #instafood #food #indonesia #foodporn #culinary #yummy #foodgasm #bandung #surabaya #enak #delicious #jakarta #indonesianfood #makanan #makan #kulinerbandung #medan #kulinersurabaya #latepost #kulinerindonesia #jogja #foodie #cemilan #wisatakuliner #kulinermedan #kulinerjakarta #anak #nomnom #malang
. 👉👉 Membatu PASUTRI yang ingin segera mendapatkan momongan dengan METODE 3R yang sudah terbukti. Alhamdulillah 95% keberhasilannya Menuntaskan apapun Penghalang Kehamilan seperti : 📌 Keputihan (Infeksi vagina) 📌 Kista 📌 Miom 📌 Pcos 📌 Obesitas 📌 Penyumbatan Tuba Fallopi 📌 Retro 📌 Verikokel 📌 Siklus Haid Tidak teratur 📌 (bahkan 3 bulan tidak haid) 📌 Kelainan Sperma 📌 (Oligosperma, azzospermia) 📌 Memaksimalkan sistem Organ reproduksi baik suami maupun istri KONSULTASI GRATIS : BBM : D9b59cbe WA : 087822408373 @panduan_hamil_cepat #kuliner  #instafood  #food  #indonesia  #foodporn  #culinary  #yummy  #foodgasm  #bandung  #surabaya  #enak  #delicious  #jakarta  #indonesianfood  #makanan  #makan  #kulinerbandung  #medan  #kulinersurabaya  #latepost  #kulinerindonesia  #jogja  #foodie  #cemilan  #wisatakuliner  #kulinermedan  #kulinerjakarta  #anak  #nomnom  #malang 
Arabica Punten, petani mas adit , masih dalam binaan petani kopi. Yang ingin belajar mengetahui proses kopi. Arabica Punten di daerah lereng gunung Rawung yang masih dalam sekitaran pegunungan Anjasmoro. Tetap kami kenalkan kepada penikmat kopi lokal. Kami berharap petani kopi di kawasan Kota Batu, bisa terangkat derajatnya dengan kami para penghuni kedai kopi @roeangsedoehrakjat akan mengenalkan satu - persatu kopi yang berada di kedai. JAYALAH PETANI KOPI .
.
#kopi #coffee #kopijawa #javacoffee #java #arabica #robusta #silaturahmikopi #bersamaberkumpul #belajarbersama #belajarkopi #kopibatu #kopimalang #kopijatim #kopijawatimur #kopiarjuna #gunungarjuna #kotabatu #kotawisatabatu #batuhits #explorebatu #kulinerbatu #ngopidibatu #wisatakuliner #roeangsedoehrakjat
Arabica Punten, petani mas adit , masih dalam binaan petani kopi. Yang ingin belajar mengetahui proses kopi. Arabica Punten di daerah lereng gunung Rawung yang masih dalam sekitaran pegunungan Anjasmoro. Tetap kami kenalkan kepada penikmat kopi lokal. Kami berharap petani kopi di kawasan Kota Batu, bisa terangkat derajatnya dengan kami para penghuni kedai kopi @roeangsedoehrakjat akan mengenalkan satu - persatu kopi yang berada di kedai. JAYALAH PETANI KOPI . . #kopi  #coffee  #kopijawa  #javacoffee  #java  #arabica  #robusta  #silaturahmikopi  #bersamaberkumpul  #belajarbersama  #belajarkopi  #kopibatu  #kopimalang  #kopijatim  #kopijawatimur  #kopiarjuna  #gunungarjuna  #kotabatu  #kotawisatabatu  #batuhits  #explorebatu  #kulinerbatu  #ngopidibatu  #wisatakuliner  #roeangsedoehrakjat 
Barade anu amis? 😆
➖➖➖
📷 Dishare oleh :
#jajanersgarut @toniejekline makasi sudah berbagi 🙋
➖➖➖
🌏 Lokasi :
Pasar ceplak - Jl.Siliwangi
Open : 17.00-24.00
➖➖➖
🍽 Rasa & Harga :
9/10 & 2-5K/pcs
➖➖➖
🍴 Mau potonya di post @JajananGarut ?
Just use location + Tag + #JajananGarut 👻
➖➖➖
👦 Mau produk makanan/minuman kamu mimin review & dipost? Silahkan DM untuk syarat & ketentuan 😆
➖➖➖
⛔ Disclaimer :
Dear All, this review (food/drink verdict and price range) is based on mimin opinion and real situation. 
So, mimin believe that every person has some different feedbacks 👻👻👻
Barade anu amis? 😆 ➖➖➖ 📷 Dishare oleh : #jajanersgarut  @toniejekline makasi sudah berbagi 🙋 ➖➖➖ 🌏 Lokasi : Pasar ceplak - Jl.Siliwangi Open : 17.00-24.00 ➖➖➖ 🍽 Rasa & Harga : 9/10 & 2-5K/pcs ➖➖➖ 🍴 Mau potonya di post @JajananGarut ? Just use location + Tag + #JajananGarut  👻 ➖➖➖ 👦 Mau produk makanan/minuman kamu mimin review & dipost? Silahkan DM untuk syarat & ketentuan 😆 ➖➖➖ ⛔ Disclaimer : Dear All, this review (food/drink verdict and price range) is based on mimin opinion and real situation. So, mimin believe that every person has some different feedbacks 👻👻👻
Ice cream roll choco-buah naga.. Yummyy.... #bazarsebelumramadhan #wisatakuliner #rasabaru #parkiranrsp
Open order jati & mahogny,,untuk pemesanan hubungi kontak saya
Nomor : 081390107789
Pin bbm : D931C614
WA : 08986579022

Dan silahkan pemesanan dengan menunjukan gambar melalui CP kami atau bisa datang langsung di workshop kami di jln RA Rukmini rt20 rw04 batealit Jepara (Jawa tengah) ..
FURNITURE INTERIOR & EKSTERIOR , HOME DECOR.. #shabbychicdecor  #shabbychic  #shabbychichome #propertirumah #makansiang #istirahat #olshopbekasi #bekasibarat #bekasitimur #bandung #jakarta #surabaya #olshopjakarta #olshopbandung #olshopsurabaya #hiajbbers #makeup #jammakansiang #resto #jualbelifurniture #mebelmurah #furnituremurah #serbamurah #homedecor #jakartaselatan #olshopjogja #alatkecantikan #wisatakuliner #jualbelionline #jualbajubangkok
Open order jati & mahogny,,untuk pemesanan hubungi kontak saya Nomor : 081390107789 Pin bbm : D931C614 WA : 08986579022 Dan silahkan pemesanan dengan menunjukan gambar melalui CP kami atau bisa datang langsung di workshop kami di jln RA Rukmini rt20 rw04 batealit Jepara (Jawa tengah) .. FURNITURE INTERIOR & EKSTERIOR , HOME DECOR.. #shabbychicdecor  #shabbychic  #shabbychichome  #propertirumah  #makansiang  #istirahat  #olshopbekasi  #bekasibarat  #bekasitimur  #bandung  #jakarta  #surabaya  #olshopjakarta  #olshopbandung  #olshopsurabaya  #hiajbbers  #makeup  #jammakansiang  #resto  #jualbelifurniture  #mebelmurah  #furnituremurah  #serbamurah  #homedecor  #jakartaselatan  #olshopjogja  #alatkecantikan  #wisatakuliner  #jualbelionline  #jualbajubangkok 
Yuukk Monggo yg mau nikmati nasi goreng yg ajiibb , nasi goreng Aba 151 aroma kebuli , ada pilihan rasa loh dijamin enakkkkk dan ketagihan , 
Lokasi di jl Rawajati 2 ya kalibata Jakarta Selatan 👍 Yook Yook Yook .
.
.
.
.
#kulinerjakarta #kulinerindonesia #nasigoreng #nasikebuli #nasigorengkambing #arab #jakarta #wisatakuliner #indonesiafood #food #like4follow #like4like #followforfollow #rajamakanan #ratukuliner #photos #pic #makanan
Wahh akhire rek mangan seporsi mie dewo wakkakaka😜😚😋
Nek nang kene pesene seng porsi gede ws wareg get cuk😝🙌💥
Iwake jalok seng babi asin, babi manis karo ayam trus disiram karo sambel+caos tomat sitik💞😘😜
Jok lali ben onok seger2e mangane gae acar hihi😁😍
Monggo di tag koncoe d jak mrene🙌💥
Asli joss gandos wenaktok!♥
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
🍴Aan Ping Lao
📍Jl.Raya Darmo Baru Barat 85A
💰Mie porsi besar +/- 38k
⌚08.30-14.30
⌚17.30-22.00
💥Senin Tutup le
🏡Surabaya
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Jok lali di tag foto2 kuliner suroboyo seng joss gandos @asliwenaktok 🙏😍
Line : wenaktok 
Email : new.wenaktok@gmail.com
Pin BB : 5809562D
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#asliwenaktok #wenaktok #matisatutumbuhseribu #wenaktokmaneh #uripsewu #surgo #surabaya #suroboyo #sbykuliner #kulinersurabaya #surabayakuliner #exploresurabaya #makanansurabaya #surabayafood #indahnyaberbagi #wisatakuliner #kuliner #culinary #indonesia #jawatimur #instafood #food #kulinersby #kenyangmakan #mieayam #aanpinglao
Wahh akhire rek mangan seporsi mie dewo wakkakaka😜😚😋 Nek nang kene pesene seng porsi gede ws wareg get cuk😝🙌💥 Iwake jalok seng babi asin, babi manis karo ayam trus disiram karo sambel+caos tomat sitik💞😘😜 Jok lali ben onok seger2e mangane gae acar hihi😁😍 Monggo di tag koncoe d jak mrene🙌💥 Asli joss gandos wenaktok!♥ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 🍴Aan Ping Lao 📍Jl.Raya Darmo Baru Barat 85A 💰Mie porsi besar +/- 38k ⌚08.30-14.30 ⌚17.30-22.00 💥Senin Tutup le 🏡Surabaya ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Jok lali di tag foto2 kuliner suroboyo seng joss gandos @asliwenaktok 🙏😍 Line : wenaktok Email : new.wenaktok@gmail.com Pin BB : 5809562D ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #asliwenaktok  #wenaktok  #matisatutumbuhseribu  #wenaktokmaneh  #uripsewu  #surgo  #surabaya  #suroboyo  #sbykuliner  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #exploresurabaya  #makanansurabaya  #surabayafood  #indahnyaberbagi  #wisatakuliner  #kuliner  #culinary  #indonesia  #jawatimur  #instafood  #food  #kulinersby  #kenyangmakan  #mieayam  #aanpinglao 
Tumini, ,,alis tumpeng mini kekinian,cocok buat arisan,utah,pindahan,sukuran kantor,Dll,,praktis imut cantikkk dan pasti enak
*mie telor
*perkedel kentang daging
*kering tempe/kentang/teri
*telor puyuh untuk anak"
*telor balado untuk dwasa
*ayam kalasan/ayam tepung
*abon sapi 
Racikkan istimewa no msg asli homemade,,trjamin sesui request min 30pack,,H-2 order,,blm ongkos kirim yes,,,😊,,,, 25pack @22000
30pack@20000
50pack keatas free ongkir,,,,,
.
#tumpengmini #terimapesanan #kuliner #surabaya #party #pesta #bancaan #surabaya #rumahsambal #wisatakuliner #masakanindonesia #seleranusantara #halal #homemade
Tumini, ,,alis tumpeng mini kekinian,cocok buat arisan,utah,pindahan,sukuran kantor,Dll,,praktis imut cantikkk dan pasti enak *mie telor *perkedel kentang daging *kering tempe/kentang/teri *telor puyuh untuk anak" *telor balado untuk dwasa *ayam kalasan/ayam tepung *abon sapi Racikkan istimewa no msg asli homemade,,trjamin sesui request min 30pack,,H-2 order,,blm ongkos kirim yes,,,😊,,,, 25pack @22000 30pack@20000 50pack keatas free ongkir,,,,, . #tumpengmini  #terimapesanan  #kuliner  #surabaya  #party  #pesta  #bancaan  #surabaya  #rumahsambal  #wisatakuliner  #masakanindonesia  #seleranusantara  #halal  #homemade 
Tempat Kongkow Pas (TKP)
"Sempatkan Bahagia"

Tempat nongkrong masa kini dengan konsep yg sederhana namun kece dan harga pas dikantong serta rasanya pas selera

Lokasi Tempat Kongkow Pas
Jl. Grand Residence Boulevard No.56, Cijengkol, Setu, Bekasi, Jawa Barat 17320
Tlp/WA 085694411511 - 085711947117

http://maps.google.com/?cid=8510854319785546580&hl=in&gl=id

#sempatkanbahagia #grandresidences #setu #bekasitimur #kulinerbekasi #bekasifood #wiskul #wisatakuliner #wisatakulinerbekasi🍲 #wisatakulinerindonesia #nongkrongcantik #tempatnongkrongbekasi 
#nongkrongkece
#lovebekasi #ayobekasi #bekasiurbancity #bekasibanget #cikarang #cikarangcantik #cikarangbanget #cikarangpost #urbancikarang #komunitas #sumareconbekasi #grandwisata #bekasihits #bekasifoodcity #sumareconmallbekasi
Tempat Kongkow Pas (TKP) "Sempatkan Bahagia" Tempat nongkrong masa kini dengan konsep yg sederhana namun kece dan harga pas dikantong serta rasanya pas selera Lokasi Tempat Kongkow Pas Jl. Grand Residence Boulevard No.56, Cijengkol, Setu, Bekasi, Jawa Barat 17320 Tlp/WA 085694411511 - 085711947117 http://maps.google.com/?cid=8510854319785546580&hl=in&gl=id #sempatkanbahagia  #grandresidences  #setu  #bekasitimur  #kulinerbekasi  #bekasifood  #wiskul  #wisatakuliner  #wisatakulinerbekasi 🍲 #wisatakulinerindonesia  #nongkrongcantik  #tempatnongkrongbekasi  #nongkrongkece  #lovebekasi  #ayobekasi  #bekasiurbancity  #bekasibanget  #cikarang  #cikarangcantik  #cikarangbanget  #cikarangpost  #urbancikarang  #komunitas  #sumareconbekasi  #grandwisata  #bekasihits  #bekasifoodcity  #sumareconmallbekasi 
Vindi Krisna  keyboard performance malam ini dikedai abba..
Yg masih bingung mau nongkrong dimna, yu kekedai abba aja guys..
Nyanyi bareng dan request lagu kesukaan kamu 😊
Yu melipir ga usah pake mikir kekedai abba 😊
#wisatakuliner #wisatakulinerbogor #bogorkuliner #bogorfoodies #bogoreatery #bogorinstakuliner #livemusic #vindikrisna #keyboardistindonesia #cozyplace #kedaiabba #bogor
Nasi Bakar Tuna dari Dapur Mamay bikin nagiiih.
Rasakan nasi bakar yang gurih dengan tambahan isi ikan tuna yang dibumbuhi dengan rempah spesial khas indonesia.
.
Terima pesanan
Hubungi BIO yaaa
.
#nasibakar #nasibakartuna #rumahsambal #rumahsambalsurabaya #ikantuna #kuliner #oleholeh #indonesia #surabaya #jajanan #wisatakuliner #selerapedas #homemade
Hoeee, mas bro, mbak bro..
Wes podo ngisi asupan e dewe2? 😂
Bengi2 ngene iki paling enak mangan seng gurih2 enyoih, koyok e nuikmat 😜
Berhubung Tacik lagi metu bengi, ketemu bebek goreng, seng rasane beehhh josss 😝
Rasane seng gurih, wuenak, sambel karo bumbu e seng nikmat, di tambah rego ne seng gak garai awakmu bangkrut 😂
Monggo di cobaa rekk 🙋
.
🍛 Bebek & Ayam Goreng 'Cak Yoto'
📌 Jl. raya ijen 124 seberang alfamidi raya ijen
💶 -/+ 17k
💯 Rasa ⭐⭐⭐ 🐓 halal

Urip mek pisan rek, rugi nek gak lemu.
AYO ME-LEMU BARENG TACIK! 😂
.
.
▶Oh yo rek, nek onok referensi panganan seng uenak, seng unik, seng menuarik ojok lali tacik di tag yo, engkuk seng menarik tak repost. Suwun rek 😀

#tacikkuliner #kulinerindonesia #bebekgorengwates #ayambebekgorengmjk #kulinersurabaya #kulinermojokerto #kabarmojokerto #kulinermalang #kulinerbatu #kulinerbali #kulinerbandung #kulinerjakarta #kuliner #wisatakuliner #kulinerjatim #kulinerjateng #kulinerjabar #foodreview  #foodreviewjatim #foodreviewindonesia
Hoeee, mas bro, mbak bro.. Wes podo ngisi asupan e dewe2? 😂 Bengi2 ngene iki paling enak mangan seng gurih2 enyoih, koyok e nuikmat 😜 Berhubung Tacik lagi metu bengi, ketemu bebek goreng, seng rasane beehhh josss 😝 Rasane seng gurih, wuenak, sambel karo bumbu e seng nikmat, di tambah rego ne seng gak garai awakmu bangkrut 😂 Monggo di cobaa rekk 🙋 . 🍛 Bebek & Ayam Goreng 'Cak Yoto' 📌 Jl. raya ijen 124 seberang alfamidi raya ijen 💶 -/+ 17k 💯 Rasa ⭐⭐⭐ 🐓 halal Urip mek pisan rek, rugi nek gak lemu. AYO ME-LEMU BARENG TACIK! 😂 . . ▶Oh yo rek, nek onok referensi panganan seng uenak, seng unik, seng menuarik ojok lali tacik di tag yo, engkuk seng menarik tak repost. Suwun rek 😀 #tacikkuliner  #kulinerindonesia  #bebekgorengwates  #ayambebekgorengmjk  #kulinersurabaya  #kulinermojokerto  #kabarmojokerto  #kulinermalang  #kulinerbatu  #kulinerbali  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kuliner  #wisatakuliner  #kulinerjatim  #kulinerjateng  #kulinerjabar  #foodreview  #foodreviewjatim  #foodreviewindonesia 
Malem2 gini paling enak cari yang anget2 yes, Ching..... 😋😋😋
.
Macem wedang dongo apa angsle gitu kan yesss Cuy 🐍😏😏😏
.
Haiiisssshhhh... Emang susyah yes kalo ngemeng sama cacing warisan leluhur, dikit2 maenannya jahe2an dah 😅😅
.
Ya itu juga boleh, tapi hari ini kita cari makanan aja dehhh... Masakan Korea dulu gimana ?? Akoeh lagi pengen mamam Deokbokki punya @gamsuljakarta yang baru bukak itu lhoooo 😍❤️❤️
.
Duuuuhhh kebayang kan bumbunya yang peudeus bin seuhah itu bikin kemringet banjirrrr 🤤🤤🤤
.
.
"Deokbokki"
.
📍Gamsul Jakarta by SK
@gamsuljakarta
Ruko Crown Golf Blok D no.62-63
Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara
🕚 11.00 - 23.00
.
.
.
#wtfoodies #anakjajan #Food #Foodporn #Foodism #Foodgasm #Mouthgasm #PicsOfTheDay #nomnom #Foodpics #Foodlover #Instapics #FoodOfTheDay #Foodie #dinner #koreanfood #korean #likeforlike #doubletab #igers #kuliner #wisatakuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #makansampaikenyang #gwstarving #yummy #makansambilcekrek #weeatwepost #xiaochingcarimakan
Malem2 gini paling enak cari yang anget2 yes, Ching..... 😋😋😋 . Macem wedang dongo apa angsle gitu kan yesss Cuy 🐍😏😏😏 . Haiiisssshhhh... Emang susyah yes kalo ngemeng sama cacing warisan leluhur, dikit2 maenannya jahe2an dah 😅😅 . Ya itu juga boleh, tapi hari ini kita cari makanan aja dehhh... Masakan Korea dulu gimana ?? Akoeh lagi pengen mamam Deokbokki punya @gamsuljakarta yang baru bukak itu lhoooo 😍❤️❤️ . Duuuuhhh kebayang kan bumbunya yang peudeus bin seuhah itu bikin kemringet banjirrrr 🤤🤤🤤 . . "Deokbokki" . 📍Gamsul Jakarta by SK @gamsuljakarta Ruko Crown Golf Blok D no.62-63 Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara 🕚 11.00 - 23.00 . . . #wtfoodies  #anakjajan  #Food  #Foodporn  #Foodism  #Foodgasm  #Mouthgasm  #PicsOfTheDay  #nomnom  #Foodpics  #Foodlover  #Instapics  #FoodOfTheDay  #Foodie  #dinner  #koreanfood  #korean  #likeforlike  #doubletab  #igers  #kuliner  #wisatakuliner  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #makansampaikenyang  #gwstarving  #yummy  #makansambilcekrek  #weeatwepost  #xiaochingcarimakan 
Nyenengin bocah 
#jln2#vacation#wisatakuliner#tour#geatring# taman safari#
Salah satu legenda Kwetiau Kota Medan yang masi eksis sampai hari ini .
Dengan karakter ai nya yang judes dan galak , tetapi tetap menyajikan rasa Kwetiau yang sangat enak dan konsisten . Dengan kwetiau beras buatan sendiri .
Kira kira siapa aja yang udh perna kenak marah ai Kwetiau Ong ini ? Haha .
#Welovefoodmedan #makanmana #zhoueats #kulinertopui #kulinermedan #hungrygomedan #hidupuntukmakan #nomnommedan #wisatakuliner #medan #foodblogger  #eatandtreats #foodphotography
Salah satu legenda Kwetiau Kota Medan yang masi eksis sampai hari ini . Dengan karakter ai nya yang judes dan galak , tetapi tetap menyajikan rasa Kwetiau yang sangat enak dan konsisten . Dengan kwetiau beras buatan sendiri . Kira kira siapa aja yang udh perna kenak marah ai Kwetiau Ong ini ? Haha . #Welovefoodmedan  #makanmana  #zhoueats  #kulinertopui  #kulinermedan  #hungrygomedan  #hidupuntukmakan  #nomnommedan  #wisatakuliner  #medan  #foodblogger  #eatandtreats  #foodphotography 
Catet___✒

0231 8803588
0231 8803588
0231 8803588
Buka jam 8pagi-12malam

Kulineran Cirebon Istimewa
Nasi Jamblang | Empal Gentong | Mie Koclok | Teh Poci | Kopi | etc

Blankon🍴
Jamblank Cirebon
Jl. Cangkring II/12 Cirebon

#catetaja #blankoncirebon #nasijamblangcirebon #nasijamblang #empalgentong #miekoclok #docang #nasilengko #kulineraslicirebon #kulinercirebon #wisatakuliner #visitcirebon #tourcirebon #jamblang #cirebon#bandung#jakarta#indonesia
Sindikatbaksopapagembul

Sekarang Sindikatbakso bisa di order lewat GO FOOD looohhh

Telepon	:  089 529 888888
Alamat :  Tower Cendana CL 09

#mostwantedbaksointown #baksosapiasli #baksotanpapengawet #baksotanpaborak #baksosehat #baksoenak #kalibatacity #repost #anakjajan #foodlover #foodie #kulinerjogja #bakso #kuliner #wisatakuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #makansampaikenyang #yummy #gedeinperut #basotahu #baksoafung #jajanbakso
Kurang percaya diri karena wajah  kusam dan tidak bercahaya
Ini dia solusinya..!!!
. 💫A U R A B E A U T Y 💫

Pancarkan Aura Wajah Cantikmu dengan Aurabeuty...
Produk aman bukan abal-abal, bersertifikat BPOM, aman juga di gunakan untuk jangka panjang
. ⭐⭐⭐Manfaat Aurabeuty
Menghilangkan Flek diwajah
♂️Meremajakan Kulit
♂️Mengencangkan Kulit
♂️Mengecilkan Pori-Pori
♂️Mencerahkan Kulit
♂️Membuat kulit tampak bercahaya
♂️Mengatasi bekas jerawat
♂️Penuaan dini
♂️Bintik-bintik Hitam dan komedo
♂️Kusam/Berminyak .

Dapatkan kulit wajah sehat cerah dan berseri ...
. .🔛 PEMESANAN 👇 🔛
_____________________
⭐bbm  D258EB81
. ⭐️WA  08194255515
. ⭐Line  auraglowdina .
⭐🌎dobastore.com
.
#alay
#karanganyar
#indah
#indahnyaindonesia
#curhat
#magelang
#senam
#semarang
#bekasi
#creamibuhamil
#elora
#eloracream
#senam
#ivangunawan
#salon
#resepmakanan
#oleholeh
#kuliner
#wisatakuliner
#ganteng
#tampan
#remajamasakini
#selebgram
#selebgramindonesia
Kurang percaya diri karena wajah kusam dan tidak bercahaya Ini dia solusinya..!!! . 💫A U R A B E A U T Y 💫 Pancarkan Aura Wajah Cantikmu dengan Aurabeuty... Produk aman bukan abal-abal, bersertifikat BPOM, aman juga di gunakan untuk jangka panjang . ⭐⭐⭐Manfaat Aurabeuty Menghilangkan Flek diwajah ♂️Meremajakan Kulit ♂️Mengencangkan Kulit ♂️Mengecilkan Pori-Pori ♂️Mencerahkan Kulit ♂️Membuat kulit tampak bercahaya ♂️Mengatasi bekas jerawat ♂️Penuaan dini ♂️Bintik-bintik Hitam dan komedo ♂️Kusam/Berminyak . Dapatkan kulit wajah sehat cerah dan berseri ... . .🔛 PEMESANAN 👇 🔛 _____________________ ⭐bbm D258EB81 . ⭐️WA 08194255515 . ⭐Line auraglowdina . ⭐🌎dobastore.com . #alay  #karanganyar  #indah  #indahnyaindonesia  #curhat  #magelang  #senam  #semarang  #bekasi  #creamibuhamil  #elora  #eloracream  #senam  #ivangunawan  #salon  #resepmakanan  #oleholeh  #kuliner  #wisatakuliner  #ganteng  #tampan  #remajamasakini  #selebgram  #selebgramindonesia 
Kurang percaya diri karena wajah  kusam dan tidak bercahaya
Ini dia solusinya..!!!
. 💫A U R A B E A U T Y 💫

Pancarkan Aura Wajah Cantikmu dengan Aurabeuty...
Produk aman bukan abal-abal, bersertifikat BPOM, aman juga di gunakan untuk jangka panjang
. ⭐⭐⭐Manfaat Aurabeuty
Menghilangkan Flek diwajah
♂️Meremajakan Kulit
♂️Mengencangkan Kulit
♂️Mengecilkan Pori-Pori
♂️Mencerahkan Kulit
♂️Membuat kulit tampak bercahaya
♂️Mengatasi bekas jerawat
♂️Penuaan dini
♂️Bintik-bintik Hitam dan komedo
♂️Kusam/Berminyak .

Dapatkan kulit wajah sehat cerah dan berseri ...
. .🔛 PEMESANAN 👇 🔛
_____________________
⭐bbm  D258EB81
. ⭐️WA  08194255515
. ⭐Line  auraglowdina .
⭐🌎dobastore.com
.
#alay
#karanganyar
#indah
#indahnyaindonesia
#curhat
#magelang
#senam
#semarang
#bekasi
#creamibuhamil
#elora
#eloracream
#senam
#ivangunawan
#salon
#resepmakanan
#oleholeh
#kuliner
#wisatakuliner
#ganteng
#tampan
#remajamasakini
#selebgram
#selebgramindonesia
Kurang percaya diri karena wajah kusam dan tidak bercahaya Ini dia solusinya..!!! . 💫A U R A B E A U T Y 💫 Pancarkan Aura Wajah Cantikmu dengan Aurabeuty... Produk aman bukan abal-abal, bersertifikat BPOM, aman juga di gunakan untuk jangka panjang . ⭐⭐⭐Manfaat Aurabeuty Menghilangkan Flek diwajah ♂️Meremajakan Kulit ♂️Mengencangkan Kulit ♂️Mengecilkan Pori-Pori ♂️Mencerahkan Kulit ♂️Membuat kulit tampak bercahaya ♂️Mengatasi bekas jerawat ♂️Penuaan dini ♂️Bintik-bintik Hitam dan komedo ♂️Kusam/Berminyak . Dapatkan kulit wajah sehat cerah dan berseri ... . .🔛 PEMESANAN 👇 🔛 _____________________ ⭐bbm D258EB81 . ⭐️WA 08194255515 . ⭐Line auraglowdina . ⭐🌎dobastore.com . #alay  #karanganyar  #indah  #indahnyaindonesia  #curhat  #magelang  #senam  #semarang  #bekasi  #creamibuhamil  #elora  #eloracream  #senam  #ivangunawan  #salon  #resepmakanan  #oleholeh  #kuliner  #wisatakuliner  #ganteng  #tampan  #remajamasakini  #selebgram  #selebgramindonesia 
Kurang percaya diri karena wajah  kusam dan tidak bercahaya
Ini dia solusinya..!!!
. 💫A U R A B E A U T Y 💫

Pancarkan Aura Wajah Cantikmu dengan Aurabeuty...
Produk aman bukan abal-abal, bersertifikat BPOM, aman juga di gunakan untuk jangka panjang
. ⭐⭐⭐Manfaat Aurabeuty
Menghilangkan Flek diwajah
♂️Meremajakan Kulit
♂️Mengencangkan Kulit
♂️Mengecilkan Pori-Pori
♂️Mencerahkan Kulit
♂️Membuat kulit tampak bercahaya
♂️Mengatasi bekas jerawat
♂️Penuaan dini
♂️Bintik-bintik Hitam dan komedo
♂️Kusam/Berminyak .

Dapatkan kulit wajah sehat cerah dan berseri ...
. .🔛 PEMESANAN 👇 🔛
_____________________
⭐bbm  D258EB81
. ⭐️WA  08194255515
. ⭐Line  auraglowdina .
⭐🌎dobastore.com
.
#alay
#karanganyar
#indah
#indahnyaindonesia
#curhat
#magelang
#senam
#semarang
#bekasi
#creamibuhamil
#elora
#eloracream
#senam
#ivangunawan
#salon
#resepmakanan
#oleholeh
#kuliner
#wisatakuliner
#ganteng
#tampan
#remajamasakini
#selebgram
#selebgramindonesia
Kurang percaya diri karena wajah kusam dan tidak bercahaya Ini dia solusinya..!!! . 💫A U R A B E A U T Y 💫 Pancarkan Aura Wajah Cantikmu dengan Aurabeuty... Produk aman bukan abal-abal, bersertifikat BPOM, aman juga di gunakan untuk jangka panjang . ⭐⭐⭐Manfaat Aurabeuty Menghilangkan Flek diwajah ♂️Meremajakan Kulit ♂️Mengencangkan Kulit ♂️Mengecilkan Pori-Pori ♂️Mencerahkan Kulit ♂️Membuat kulit tampak bercahaya ♂️Mengatasi bekas jerawat ♂️Penuaan dini ♂️Bintik-bintik Hitam dan komedo ♂️Kusam/Berminyak . Dapatkan kulit wajah sehat cerah dan berseri ... . .🔛 PEMESANAN 👇 🔛 _____________________ ⭐bbm D258EB81 . ⭐️WA 08194255515 . ⭐Line auraglowdina . ⭐🌎dobastore.com . #alay  #karanganyar  #indah  #indahnyaindonesia  #curhat  #magelang  #senam  #semarang  #bekasi  #creamibuhamil  #elora  #eloracream  #senam  #ivangunawan  #salon  #resepmakanan  #oleholeh  #kuliner  #wisatakuliner  #ganteng  #tampan  #remajamasakini  #selebgram  #selebgramindonesia 
.
Segera pesan tunggu apalagi👏
.
Melayani pengiriman pempek ke Seluruh Indonesia & Luar Negeri .
=====================
👉PAKET Rp.  50.000.-
Pilihan Paket :
I.  25 Lenjer Kecil
II. 25 Telor Kecil
III. 5 Kapal Selam
IV.  25 Kulit
V.  25 ada'an.
=====================
👉PAKET Rp. 100.000.-
Pilihan Paket : 
A. 1 Kapal Selam, 10 Telor, 10 Lenjer,  10Kulit, 10Ada'an
B. 4 Kapal Selam, 10 Telor,  10 Lenjer,  5 kulit,  5 ada'an
C. 1 kg Tekwan + bumbu instan 
D. 1/5kg  Tekwan, bumbu instan + 5 lenjer +  5 kulit + 5 ada'an + 5 telor.
. =====================
Info pemesanan : 
BBM.  D8FCB2A6
Line. pempekbelleid
Wa/sms. +6285311954169
.
#pempek #kulinerindonesia #indonesianfood #foodporn #foodaddict #wisatakuliner #kuelebaran #ramadhan #kuekering #nasigoreng #bakso #mieayam
. Segera pesan tunggu apalagi👏 . Melayani pengiriman pempek ke Seluruh Indonesia & Luar Negeri . ===================== 👉PAKET Rp. 50.000.- Pilihan Paket : I. 25 Lenjer Kecil II. 25 Telor Kecil III. 5 Kapal Selam IV. 25 Kulit V. 25 ada'an. ===================== 👉PAKET Rp. 100.000.- Pilihan Paket : A. 1 Kapal Selam, 10 Telor, 10 Lenjer, 10Kulit, 10Ada'an B. 4 Kapal Selam, 10 Telor, 10 Lenjer, 5 kulit, 5 ada'an C. 1 kg Tekwan + bumbu instan D. 1/5kg Tekwan, bumbu instan + 5 lenjer + 5 kulit + 5 ada'an + 5 telor. . ===================== Info pemesanan : BBM. D8FCB2A6 Line. pempekbelleid Wa/sms. +6285311954169 . #pempek  #kulinerindonesia  #indonesianfood  #foodporn  #foodaddict  #wisatakuliner  #kuelebaran  #ramadhan  #kuekering  #nasigoreng  #bakso  #mieayam 
.
Maidanii Pancake Durian 
Lumer di Mulut, Pecah di Lidah 
Oleh-oleh Khas Kota Medan 
#
Dapat diperoleh di :
1.  Jl. HM Yamin No. 121 (cafedurianmaidanii). 2.  Outlet Sop Durian Maidanii - Maju Bersama Supermarket Glugur, Jl. Yos Sudarso. 
3. Jl. Mojopahit No. 80f (bika Ambon Etty) 
4. MERDEKA WALK di (Outlet Teribajak) dekat Pizza Hut

5. via Go-food nya gojek

web: maidaniipancakedurian.com
#
#kulinermedan #makananmedan #makanhalalmedan #maidaniipancakedurian #medantalk #medan #medanfoodhunter #durian #durianmedan #pancakedurian #pancakedurianmedan #khasmedan #oleholeh #oleholehmedan #kualanamu #hidupuntukmakan #jajananmedan #pancake #wisatakuliner.
. Maidanii Pancake Durian Lumer di Mulut, Pecah di Lidah Oleh-oleh Khas Kota Medan # Dapat diperoleh di : 1. Jl. HM Yamin No. 121 (cafedurianmaidanii). 2. Outlet Sop Durian Maidanii - Maju Bersama Supermarket Glugur, Jl. Yos Sudarso. 3. Jl. Mojopahit No. 80f (bika Ambon Etty) 4. MERDEKA WALK di (Outlet Teribajak) dekat Pizza Hut 5. via Go-food nya gojek web: maidaniipancakedurian.com # #kulinermedan  #makananmedan  #makanhalalmedan  #maidaniipancakedurian  #medantalk  #medan  #medanfoodhunter  #durian  #durianmedan  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #khasmedan  #oleholeh  #oleholehmedan  #kualanamu  #hidupuntukmakan  #jajananmedan  #pancake  #wisatakuliner .
The Trans Luxury Hotel ---------------------------------------------------
Ingin menu berbuka puasa special untuk merayakan momen special mu saat bulan ramadhan? Datang saja yuk ke The 18th Restaurant And Lounge. Disana lidah kamu akan dimanjakan oleh Head Chef Marco Medaglia dengan kemampuannya mengolah daging secara minimalis untuk mengeluarkan citarasa daging secara maksimal. Dan kali ini Brother mencicipi menu set yang dapat kamu coba saat bulan puasa nanti yaitu  US Prime Flame grilled Meats, Tajima Robatayaki, Lamb Rack, dan Prime Sirloin dengan tema Iftar indulgence. Semua sajian itu dapat kamu nikmati dengan harga 400ribuan dengan reservasi minimal 2 orang. So yuk cobain citarasa olahan Chef Marco Medaglia guys!! 😄😄
---------------------------------------------------
The Trans Luxury Hotel
Jl. Gatot Subroto No. 289, Bandung
Open: 18.00-22.00
Iftar Indulgence: (Rp. 400.000,-)
(Must Try)
---------------------------------------------------
#foodgallerybdg #thetransluxuryhotel
The Trans Luxury Hotel --------------------------------------------------- Ingin menu berbuka puasa special untuk merayakan momen special mu saat bulan ramadhan? Datang saja yuk ke The 18th Restaurant And Lounge. Disana lidah kamu akan dimanjakan oleh Head Chef Marco Medaglia dengan kemampuannya mengolah daging secara minimalis untuk mengeluarkan citarasa daging secara maksimal. Dan kali ini Brother mencicipi menu set yang dapat kamu coba saat bulan puasa nanti yaitu US Prime Flame grilled Meats, Tajima Robatayaki, Lamb Rack, dan Prime Sirloin dengan tema Iftar indulgence. Semua sajian itu dapat kamu nikmati dengan harga 400ribuan dengan reservasi minimal 2 orang. So yuk cobain citarasa olahan Chef Marco Medaglia guys!! 😄😄 --------------------------------------------------- The Trans Luxury Hotel Jl. Gatot Subroto No. 289, Bandung Open: 18.00-22.00 Iftar Indulgence: (Rp. 400.000,-) (Must Try) --------------------------------------------------- #foodgallerybdg  #thetransluxuryhotel 
Ngemil bisa bikin gemuk?
Mitos / Fakta?
.
Kata dokter Ida (ahli gizi) "Snack tidak perlu dihindari, karna justru membantu menstabilkan gula darah dan menjaga saluran cerna"
.
Jangan takut gemuk yak gara2 ngemil, itu cuma mitos doang kok
Cuma harus di imbangi juga sama olahraga biar tubuh selalu sehat & fit 💪
.
Ngemil Biaji Rengginang itu udah enaknya dapet, ngangeninnya dapet, dan gak hawatir gemuk pula.. Muehehe 😁😁
----------------------------------------------------------------------------
Biaji Rengginang adalah rengginang premium pertama di Indonesia yg hadir dengan berbagai macam varian rasa:
Premium Chocolate, Premium Greentea, Spicy Original, Original Terasi, Rendang & Cheese.
Yg akan membuatmu merasakan sensasi berbeda makan Rengginang pada gigitan pertama 😊
----------------------------------------------------------------------------
Peluang reseller / dropship
Segera contact nomor yg ada dibawah ini 👇

Order online
Line: biajirengginang
WA: 0858-8371-7410
Bbm: D2AEF9DA

Info reseller
WA: 0838-0505-3944
Ngemil bisa bikin gemuk? Mitos / Fakta? . Kata dokter Ida (ahli gizi) "Snack tidak perlu dihindari, karna justru membantu menstabilkan gula darah dan menjaga saluran cerna" . Jangan takut gemuk yak gara2 ngemil, itu cuma mitos doang kok Cuma harus di imbangi juga sama olahraga biar tubuh selalu sehat & fit 💪 . Ngemil Biaji Rengginang itu udah enaknya dapet, ngangeninnya dapet, dan gak hawatir gemuk pula.. Muehehe 😁😁 ---------------------------------------------------------------------------- Biaji Rengginang adalah rengginang premium pertama di Indonesia yg hadir dengan berbagai macam varian rasa: Premium Chocolate, Premium Greentea, Spicy Original, Original Terasi, Rendang & Cheese. Yg akan membuatmu merasakan sensasi berbeda makan Rengginang pada gigitan pertama 😊 ---------------------------------------------------------------------------- Peluang reseller / dropship Segera contact nomor yg ada dibawah ini 👇 Order online Line: biajirengginang WA: 0858-8371-7410 Bbm: D2AEF9DA Info reseller WA: 0838-0505-3944
alhamdullilah, hari ini 2 pesanan Nasi Liwet di Pagi hari sukses😬😬 terimakasih buat para pelanggan mba aan dan ibu2 pengajian liqo yang cantik2 , di tunggu orderan selanjutnya ya 😬😬😬 #wisatakuliner #nasiliwet #nasiliwetsunda #makanankhassunda #kulinerbatam #handmade #masakannusantara
Paket ayam + iga
Paket ayam + iga
Semangat Bunda... Apakah Bunda Sudah Merencanakan Punya Momongan?
Bunda Ada Kesulitan?
--------------------------------------------------------------------------------- Seandainya Bunda sudah merencanakan memiliki momongan, menambah warna baru dalam keluarga, namun seiring berjalannya waktu. Si kecil yang telah lama dinanti tak datang jua...
--------------------------------------------------------------------------------- Jangan khawatir Bun, Bunda bisa konsultasi atau sekedar curhat kehamilan di sini. -----------------------------------------------------------------------------------
Diinvite y Bun, biar lebih enak ngobrolnya
ID. BBM: D31D8E73 
LINE: Positif_hamil
WA: 082245575848 ----------------------------------------------------------------------------------
Alhamdulillah Bun, sudah banyak yang cocok, semoga Bunda pun demikian... Semoga kelak Bunda segera menggendong si kecil ya Bun... Aamiin... pin D4028FC8 
WA+62895804198720  #makansiang #kuliner #makanenak #kulinerjakarta #makananenak #kulinerbandung #kulinersurabaya #makanansehat #langsingsehat #bajukeren #pelangsingbadan #obatlangsing #celanabigsize #kulinermedan #kuruscepat #wmp #pelangsingalami #lunch #jakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #jktfoodies #makananindonesia #sambalmatah #kulineran #surabaya #nasikotak #makanmakan #kulinernusantara #jakartafoodies
Semangat Bunda... Apakah Bunda Sudah Merencanakan Punya Momongan? Bunda Ada Kesulitan? --------------------------------------------------------------------------------- Seandainya Bunda sudah merencanakan memiliki momongan, menambah warna baru dalam keluarga, namun seiring berjalannya waktu. Si kecil yang telah lama dinanti tak datang jua... --------------------------------------------------------------------------------- Jangan khawatir Bun, Bunda bisa konsultasi atau sekedar curhat kehamilan di sini. ----------------------------------------------------------------------------------- Diinvite y Bun, biar lebih enak ngobrolnya ID. BBM: D31D8E73 LINE: Positif_hamil WA: 082245575848 ---------------------------------------------------------------------------------- Alhamdulillah Bun, sudah banyak yang cocok, semoga Bunda pun demikian... Semoga kelak Bunda segera menggendong si kecil ya Bun... Aamiin... pin D4028FC8 WA+62895804198720 #makansiang  #kuliner  #makanenak  #kulinerjakarta  #makananenak  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #makanansehat  #langsingsehat  #bajukeren  #pelangsingbadan  #obatlangsing  #celanabigsize  #kulinermedan  #kuruscepat  #wmp  #pelangsingalami  #lunch  #jakarta  #wisatakuliner  #jktfoodbang  #jktfoodies  #makananindonesia  #sambalmatah  #kulineran  #surabaya  #nasikotak  #makanmakan  #kulinernusantara  #jakartafoodies 
Mau coba yang unik dari Mama?
Yuk coba Kuay Teow Mee Hoon dari Mama
Perpaduan unik Char Kuay Teow dengan bihun dan bumbu khas Mama..dijamin nagih

#Repost @culinarybycarlyk (@get_repost)
・・・
#CulinaryByCarlyk #MamaMalaka #lunch #food #foodie #foodgasm #foodlover #foodblogger #jktgo #eeeeeats #delicious #makanenak #makanterus #wisatakuliner #infokuliner #indonesiafood #foodies #foodpornshare #foodporn #foodpics
Semangat Bunda... Apakah Bunda Sudah Merencanakan Punya Momongan?
Bunda Ada Kesulitan?
--------------------------------------------------------------------------------- Seandainya Bunda sudah merencanakan memiliki momongan, menambah warna baru dalam keluarga, namun seiring berjalannya waktu. Si kecil yang telah lama dinanti tak datang jua...
--------------------------------------------------------------------------------- Jangan khawatir Bun, Bunda bisa konsultasi atau sekedar curhat kehamilan di sini. -----------------------------------------------------------------------------------
Diinvite y Bun, biar lebih enak ngobrolnya
ID. BBM: D31D8E73 
LINE: Positif_hamil
WA: 082245575848 ----------------------------------------------------------------------------------
Alhamdulillah Bun, sudah banyak yang cocok, semoga Bunda pun demikian... Semoga kelak Bunda segera menggendong si kecil ya Bun... Aamiin... pin D4028FC8 
WA+62895804198720  #makansiang #kuliner #makanenak #kulinerjakarta #makananenak #kulinerbandung #kulinersurabaya #makanansehat #langsingsehat #bajukeren #pelangsingbadan #obatlangsing #celanabigsize #kulinermedan #kuruscepat #wmp #pelangsingalami #lunch #jakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #jktfoodies #makananindonesia #sambalmatah #kulineran #surabaya #nasikotak #makanmakan #kulinernusantara #jakartafoodies
Semangat Bunda... Apakah Bunda Sudah Merencanakan Punya Momongan? Bunda Ada Kesulitan? --------------------------------------------------------------------------------- Seandainya Bunda sudah merencanakan memiliki momongan, menambah warna baru dalam keluarga, namun seiring berjalannya waktu. Si kecil yang telah lama dinanti tak datang jua... --------------------------------------------------------------------------------- Jangan khawatir Bun, Bunda bisa konsultasi atau sekedar curhat kehamilan di sini. ----------------------------------------------------------------------------------- Diinvite y Bun, biar lebih enak ngobrolnya ID. BBM: D31D8E73 LINE: Positif_hamil WA: 082245575848 ---------------------------------------------------------------------------------- Alhamdulillah Bun, sudah banyak yang cocok, semoga Bunda pun demikian... Semoga kelak Bunda segera menggendong si kecil ya Bun... Aamiin... pin D4028FC8 WA+62895804198720 #makansiang  #kuliner  #makanenak  #kulinerjakarta  #makananenak  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #makanansehat  #langsingsehat  #bajukeren  #pelangsingbadan  #obatlangsing  #celanabigsize  #kulinermedan  #kuruscepat  #wmp  #pelangsingalami  #lunch  #jakarta  #wisatakuliner  #jktfoodbang  #jktfoodies  #makananindonesia  #sambalmatah  #kulineran  #surabaya  #nasikotak  #makanmakan  #kulinernusantara  #jakartafoodies 
Semangat Bunda... Apakah Bunda Sudah Merencanakan Punya Momongan?
Bunda Ada Kesulitan?
--------------------------------------------------------------------------------- Seandainya Bunda sudah merencanakan memiliki momongan, menambah warna baru dalam keluarga, namun seiring berjalannya waktu. Si kecil yang telah lama dinanti tak datang jua...
--------------------------------------------------------------------------------- Jangan khawatir Bun, Bunda bisa konsultasi atau sekedar curhat kehamilan di sini. -----------------------------------------------------------------------------------
Diinvite y Bun, biar lebih enak ngobrolnya
ID. BBM: D31D8E73 
LINE: Positif_hamil
WA: 082245575848 ----------------------------------------------------------------------------------
Alhamdulillah Bun, sudah banyak yang cocok, semoga Bunda pun demikian... Semoga kelak Bunda segera menggendong si kecil ya Bun... Aamiin... pin D4028FC8 
WA+62895804198720  #makansiang #kuliner #makanenak #kulinerjakarta #makananenak #kulinerbandung #kulinersurabaya #makanansehat #langsingsehat #bajukeren #pelangsingbadan #obatlangsing #celanabigsize #kulinermedan #kuruscepat #wmp #pelangsingalami #lunch #jakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #jktfoodies #makananindonesia #sambalmatah #kulineran #surabaya #nasikotak #makanmakan #kulinernusantara #jakartafoodies
Semangat Bunda... Apakah Bunda Sudah Merencanakan Punya Momongan? Bunda Ada Kesulitan? --------------------------------------------------------------------------------- Seandainya Bunda sudah merencanakan memiliki momongan, menambah warna baru dalam keluarga, namun seiring berjalannya waktu. Si kecil yang telah lama dinanti tak datang jua... --------------------------------------------------------------------------------- Jangan khawatir Bun, Bunda bisa konsultasi atau sekedar curhat kehamilan di sini. ----------------------------------------------------------------------------------- Diinvite y Bun, biar lebih enak ngobrolnya ID. BBM: D31D8E73 LINE: Positif_hamil WA: 082245575848 ---------------------------------------------------------------------------------- Alhamdulillah Bun, sudah banyak yang cocok, semoga Bunda pun demikian... Semoga kelak Bunda segera menggendong si kecil ya Bun... Aamiin... pin D4028FC8 WA+62895804198720 #makansiang  #kuliner  #makanenak  #kulinerjakarta  #makananenak  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #makanansehat  #langsingsehat  #bajukeren  #pelangsingbadan  #obatlangsing  #celanabigsize  #kulinermedan  #kuruscepat  #wmp  #pelangsingalami  #lunch  #jakarta  #wisatakuliner  #jktfoodbang  #jktfoodies  #makananindonesia  #sambalmatah  #kulineran  #surabaya  #nasikotak  #makanmakan  #kulinernusantara  #jakartafoodies 
Semangat Bunda... Apakah Bunda Sudah Merencanakan Punya Momongan?
Bunda Ada Kesulitan?
--------------------------------------------------------------------------------- Seandainya Bunda sudah merencanakan memiliki momongan, menambah warna baru dalam keluarga, namun seiring berjalannya waktu. Si kecil yang telah lama dinanti tak datang jua...
--------------------------------------------------------------------------------- Jangan khawatir Bun, Bunda bisa konsultasi atau sekedar curhat kehamilan di sini. -----------------------------------------------------------------------------------
Diinvite y Bun, biar lebih enak ngobrolnya
ID. BBM: D31D8E73 
LINE: Positif_hamil
WA: 082245575848 ----------------------------------------------------------------------------------
Alhamdulillah Bun, sudah banyak yang cocok, semoga Bunda pun demikian... Semoga kelak Bunda segera menggendong si kecil ya Bun... Aamiin... pin D4028FC8 
WA+62895804198720  #makansiang #kuliner #makanenak #kulinerjakarta #makananenak #kulinerbandung #kulinersurabaya #makanansehat #langsingsehat #bajukeren #pelangsingbadan #obatlangsing #celanabigsize #kulinermedan #kuruscepat #wmp #pelangsingalami #lunch #jakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #jktfoodies #makananindonesia #sambalmatah #kulineran #surabaya #nasikotak #makanmakan #kulinernusantara #jakartafoodies
Semangat Bunda... Apakah Bunda Sudah Merencanakan Punya Momongan? Bunda Ada Kesulitan? --------------------------------------------------------------------------------- Seandainya Bunda sudah merencanakan memiliki momongan, menambah warna baru dalam keluarga, namun seiring berjalannya waktu. Si kecil yang telah lama dinanti tak datang jua... --------------------------------------------------------------------------------- Jangan khawatir Bun, Bunda bisa konsultasi atau sekedar curhat kehamilan di sini. ----------------------------------------------------------------------------------- Diinvite y Bun, biar lebih enak ngobrolnya ID. BBM: D31D8E73 LINE: Positif_hamil WA: 082245575848 ---------------------------------------------------------------------------------- Alhamdulillah Bun, sudah banyak yang cocok, semoga Bunda pun demikian... Semoga kelak Bunda segera menggendong si kecil ya Bun... Aamiin... pin D4028FC8 WA+62895804198720 #makansiang  #kuliner  #makanenak  #kulinerjakarta  #makananenak  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #makanansehat  #langsingsehat  #bajukeren  #pelangsingbadan  #obatlangsing  #celanabigsize  #kulinermedan  #kuruscepat  #wmp  #pelangsingalami  #lunch  #jakarta  #wisatakuliner  #jktfoodbang  #jktfoodies  #makananindonesia  #sambalmatah  #kulineran  #surabaya  #nasikotak  #makanmakan  #kulinernusantara  #jakartafoodies 
DISC ONGKIR JNE 15%, TANPA SYARAT! 😃😃😃Dibuat oleh Mama tercinta menggunakan Ikan Belida & Tenggiri Super dengan rasa yg ENAK serta No MSG, NO PENGAWET, NO PEMUTIH.
Sehat, Nikmat dan Aman 😍
For Order :
WA 082175499886

#pempek #kulinerpalembang #enak #maknyus #kuliner nasiliwet #kulinerindonesia #mangga #pempeknynovita #iga #rendang #pempeknovita #nynovita #manisan #bakmi #makanmana #makanenak #wisatakuliner #infokuliner #laper #makan #makanmalam #sarapan #nasi #enakbanget #gagaldiet #mgkkemayoran #tekwan
DISC ONGKIR JNE 15%, TANPA SYARAT! 😃😃😃Dibuat oleh Mama tercinta menggunakan Ikan Belida & Tenggiri Super dengan rasa yg ENAK serta No MSG, NO PENGAWET, NO PEMUTIH. Sehat, Nikmat dan Aman 😍 For Order : WA 082175499886 #pempek  #kulinerpalembang  #enak  #maknyus  #kuliner  nasiliwet #kulinerindonesia  #mangga  #pempeknynovita  #iga  #rendang  #pempeknovita  #nynovita  #manisan  #bakmi  #makanmana  #makanenak  #wisatakuliner  #infokuliner  #laper  #makan  #makanmalam  #sarapan  #nasi  #enakbanget  #gagaldiet  #mgkkemayoran  #tekwan 
Semangat Bunda... Apakah Bunda Sudah Merencanakan Punya Momongan?
Bunda Ada Kesulitan?
--------------------------------------------------------------------------------- Seandainya Bunda sudah merencanakan memiliki momongan, menambah warna baru dalam keluarga, namun seiring berjalannya waktu. Si kecil yang telah lama dinanti tak datang jua...
--------------------------------------------------------------------------------- Jangan khawatir Bun, Bunda bisa konsultasi atau sekedar curhat kehamilan di sini. -----------------------------------------------------------------------------------
Diinvite y Bun, biar lebih enak ngobrolnya
ID. BBM: D31D8E73 
LINE: Positif_hamil
WA: 082245575848 ----------------------------------------------------------------------------------
Alhamdulillah Bun, sudah banyak yang cocok, semoga Bunda pun demikian... Semoga kelak Bunda segera menggendong si kecil ya Bun... Aamiin... pin D4028FC8 
WA+62895804198720  #makansiang #kuliner #makanenak #kulinerjakarta #makananenak #kulinerbandung #kulinersurabaya #makanansehat #langsingsehat #bajukeren #pelangsingbadan #obatlangsing #celanabigsize #kulinermedan #kuruscepat #wmp #pelangsingalami #lunch #jakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #jktfoodies #makananindonesia #sambalmatah #kulineran #surabaya #nasikotak #makanmakan #kulinernusantara #jakartafoodies
Semangat Bunda... Apakah Bunda Sudah Merencanakan Punya Momongan? Bunda Ada Kesulitan? --------------------------------------------------------------------------------- Seandainya Bunda sudah merencanakan memiliki momongan, menambah warna baru dalam keluarga, namun seiring berjalannya waktu. Si kecil yang telah lama dinanti tak datang jua... --------------------------------------------------------------------------------- Jangan khawatir Bun, Bunda bisa konsultasi atau sekedar curhat kehamilan di sini. ----------------------------------------------------------------------------------- Diinvite y Bun, biar lebih enak ngobrolnya ID. BBM: D31D8E73 LINE: Positif_hamil WA: 082245575848 ---------------------------------------------------------------------------------- Alhamdulillah Bun, sudah banyak yang cocok, semoga Bunda pun demikian... Semoga kelak Bunda segera menggendong si kecil ya Bun... Aamiin... pin D4028FC8 WA+62895804198720 #makansiang  #kuliner  #makanenak  #kulinerjakarta  #makananenak  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #makanansehat  #langsingsehat  #bajukeren  #pelangsingbadan  #obatlangsing  #celanabigsize  #kulinermedan  #kuruscepat  #wmp  #pelangsingalami  #lunch  #jakarta  #wisatakuliner  #jktfoodbang  #jktfoodies  #makananindonesia  #sambalmatah  #kulineran  #surabaya  #nasikotak  #makanmakan  #kulinernusantara  #jakartafoodies 
#BUBULINARY

SUPER RECOMMENDED.
Mocha - 💸Rp 33.000.
LOC📍: @jacktepscoffee - Jalan Haji Naim 3, No.18, tepat dibawah flyover antasari, Jakarta Selatan.
.
.
#potd #foodpics #food #foodgasm #foodlover #foodporn #foodies #foodblogger #foodgraphy #wisatakuliner #kulinerjakarta #culinary #wisatakulinerjakarta #jakartafoodies #coffeeshop #tempatngopi #kopijakarta #kopijakartaselatan #jacktepscoffee #coffee #mocha #anakkopi #coffeelatte #foodinhands #handsinframe
#BUBULINARY  SUPER RECOMMENDED. Mocha - 💸Rp 33.000. LOC📍: @jacktepscoffee - Jalan Haji Naim 3, No.18, tepat dibawah flyover antasari, Jakarta Selatan. . . #potd  #foodpics  #food  #foodgasm  #foodlover  #foodporn  #foodies  #foodblogger  #foodgraphy  #wisatakuliner  #kulinerjakarta  #culinary  #wisatakulinerjakarta  #jakartafoodies  #coffeeshop  #tempatngopi  #kopijakarta  #kopijakartaselatan  #jacktepscoffee  #coffee  #mocha  #anakkopi  #coffeelatte  #foodinhands  #handsinframe 
Late dinner with chicken porridge and lot of toppings 👌👌👌 📍: Bubur Ayam Alfa, Meruya, West Jakarta
#buburayamalfa
Late dinner with chicken porridge and lot of toppings 👌👌👌 📍: Bubur Ayam Alfa, Meruya, West Jakarta #buburayamalfa 
Ini nih, salah satu kue kekinian yang bisa jadi buah tangan dari Bandung, walau bukan makanan khas-nya Bandung ya. Eits, tapi ini bukan yang sampai ngantri bahkan ada jasa titipnya lho!

Ini crown cake dari @yoichizfood, Yogurt Cheese Cake yang punya banyak rasa: Original, Strawberry, Green tea, Oreo, dan Blueberry. Saya udah cobain yang mana? Yang strawberry dan oreo. Rasanya? Duh manisnya pas, ada asemnya gitu dari yoghurt, gurih, pokoknya enak!

Mau coba? Tinggal kontak terus pesan aja untuk bisa cicipin yang enak enak ini. Kuy, der!
________________________________
🍝 Crown Cake
💰 IDR 50.000
________________________________
🏠 Yoichiz Cheese Cake
📱 @yoichizfood
📞 0852 2211 7001 (Whatsapp)
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #culinary #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #Yoghurt #Cheesecake
Ini nih, salah satu kue kekinian yang bisa jadi buah tangan dari Bandung, walau bukan makanan khas-nya Bandung ya. Eits, tapi ini bukan yang sampai ngantri bahkan ada jasa titipnya lho! Ini crown cake dari @yoichizfood, Yogurt Cheese Cake yang punya banyak rasa: Original, Strawberry, Green tea, Oreo, dan Blueberry. Saya udah cobain yang mana? Yang strawberry dan oreo. Rasanya? Duh manisnya pas, ada asemnya gitu dari yoghurt, gurih, pokoknya enak! Mau coba? Tinggal kontak terus pesan aja untuk bisa cicipin yang enak enak ini. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Crown Cake 💰 IDR 50.000 ________________________________ 🏠 Yoichiz Cheese Cake 📱 @yoichizfood 📞 0852 2211 7001 (Whatsapp) ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #culinary  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #Yoghurt  #Cheesecake 
Testimoni COMEL GALAXY By @brihajah 😂😂😂😂👍🏻👍🏻 Thx bro sdh order comel nya... ditunggu orderan selanjutnya...🍫🍫👍🏻
.
.
.
.
#comel #comelgalaxy #comelbekasi #meleleh #muncrat #bekasifood #bekasihits #bekasifoodfestival #foodgram #cemilanunik #cemilanenak #ggp #grandgalaxycity #galaxy #foodgram #tongkronganbekasi #jelajahkuliner #wisatakuliner #kulinerbekasi #kulinergalaxy #kulinerindonesia
Ready pempek:
Telor
Lenjer
Adaan
Kulit
Kulit garing
.
.
Cukup dgn Rp 1.500/pcs kalian bisa nikmatin pempek ikan dengan berbagai jenis..
Kita siap antar ke alamat kalian juga loh dengan ongkir 10-15rb (tergantung jarak ya😊)
.
.
#pempekjesslyn28#pempek#jualpempek#pempekonline#pempeklampung#pempekenak#pempekikan#pempeklovers#yummyfood#makanan#cemilan#enak#kuliner#lampungkuliner#kulinerlampung#bandarlampung#bangik#jajanan#jajananlampung#murah#wisatakuliner#sigerfoodies#foodie#lampungsfs#lampungfood
Ready pempek: Telor Lenjer Adaan Kulit Kulit garing . . Cukup dgn Rp 1.500/pcs kalian bisa nikmatin pempek ikan dengan berbagai jenis.. Kita siap antar ke alamat kalian juga loh dengan ongkir 10-15rb (tergantung jarak ya😊) . . #pempekjesslyn28 #pempek #jualpempek #pempekonline #pempeklampung #pempekenak #pempekikan #pempeklovers #yummyfood #makanan #cemilan #enak #kuliner #lampungkuliner #kulinerlampung #bandarlampung #bangik #jajanan #jajananlampung #murah #wisatakuliner #sigerfoodies #foodie #lampungsfs #lampungfood 
(GESER FOTO UNTUK LIHAT FOTO SELANJUTNYA)
Selamat malam Rampokers!!!
Ngga terasa ya tinggal menghitung hari dan kita bertemu lagi dengan bulan Ramadhan 😊
Nah mimin mau ngasih tau nih, kalo selama bulan puasa ini dari tgl 25 mei - 24 juni 2017 @mierampok ada promo BELI 3 GRATIS 1
Mulai dari jam 17.00 - 22.00
Mau tau gmn caranya?
Gampang bangeeet!!!
1. Add line @ official @mierampok (pakai @)
2. Tunjukan kupon saat transaksi di kasir
3. Kasir akan menekan tombol "Invalidate Coupon" di hp Rampokers
4. "This Coupon Is Invalid" akan muncul di hp Rampokers
Nb:
"Jangan menekan tombol "Invalidate Coupon" yang terdapat pada kupon, karena tombol tersebut hanya boleh digunakan oleh kasir ketika Rampokers melakukan transaksi.
Apabila tombol tersentuh secara tidak sengaja maka kupon tidak dapat di gunakan lagi"
Nah kalau Rampokers masih bingung bisa liat caranya yg ada di gambar ya 😉
PROMO INI HANYA BERLAKU DI OUTLET
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
Surabaya : Pusat, Tidar, Ketintang
Sidoarjo : Juanda
Bangil : Alun-Alun Timur
Madura : Bangkalan
Jakarta : Pondok Kelapa Raya
Jember : Jl.Kalimantan
Tangerang : Munjul Permai
Banten : Cijeruk
Makassar : Masjid Raya

#mierampok #mie #rumahmakantahanan #foody #foodyid #kulinersby #kulassby #aslisuroboyo #sbyfoodie #subculinary #foodporn #kulinersurabaya #belumkenyang #asliwenaktok #wenaktokmaneh #kuliner #kulinerindonesia #cnnfood #miepedas #miepedaslevellevelan #exploreindonesia #indonesiafood #surabayafoodies #amazingindonesiafood #wisatakuliner #foodgasm #foodblogger
(GESER FOTO UNTUK LIHAT FOTO SELANJUTNYA) Selamat malam Rampokers!!! Ngga terasa ya tinggal menghitung hari dan kita bertemu lagi dengan bulan Ramadhan 😊 Nah mimin mau ngasih tau nih, kalo selama bulan puasa ini dari tgl 25 mei - 24 juni 2017 @mierampok ada promo BELI 3 GRATIS 1 Mulai dari jam 17.00 - 22.00 Mau tau gmn caranya? Gampang bangeeet!!! 1. Add line @ official @mierampok (pakai @) 2. Tunjukan kupon saat transaksi di kasir 3. Kasir akan menekan tombol "Invalidate Coupon" di hp Rampokers 4. "This Coupon Is Invalid" akan muncul di hp Rampokers Nb: "Jangan menekan tombol "Invalidate Coupon" yang terdapat pada kupon, karena tombol tersebut hanya boleh digunakan oleh kasir ketika Rampokers melakukan transaksi. Apabila tombol tersentuh secara tidak sengaja maka kupon tidak dapat di gunakan lagi" Nah kalau Rampokers masih bingung bisa liat caranya yg ada di gambar ya 😉 PROMO INI HANYA BERLAKU DI OUTLET 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 Surabaya : Pusat, Tidar, Ketintang Sidoarjo : Juanda Bangil : Alun-Alun Timur Madura : Bangkalan Jakarta : Pondok Kelapa Raya Jember : Jl.Kalimantan Tangerang : Munjul Permai Banten : Cijeruk Makassar : Masjid Raya #mierampok  #mie  #rumahmakantahanan  #foody  #foodyid  #kulinersby  #kulassby  #aslisuroboyo  #sbyfoodie  #subculinary  #foodporn  #kulinersurabaya  #belumkenyang  #asliwenaktok  #wenaktokmaneh  #kuliner  #kulinerindonesia  #cnnfood  #miepedas  #miepedaslevellevelan  #exploreindonesia  #indonesiafood  #surabayafoodies  #amazingindonesiafood  #wisatakuliner  #foodgasm  #foodblogger