an online Instagram web viewer

#wisatakuliner medias

Photos

Menerima pesanan Ragout Choux untuk event2 seperti acara ulang tahun, arisan, syukuran, dll...
Order H-2 sebelumnya yah๐Ÿ˜
Bisa diantar langsung ke alamat,
S & K berlaku ๐Ÿ˜Š
.
.
.
#_houseofpastry_ #cake #instacake #foodie #foodporn #kuesurabaya #kuesby #onlinesby #jualrotisby #soes #cakesurabaya #jualcakesby #jualkueultahsby #chouxrogut #kuliner #like4like #instafood #makanuntukhidup #kulinernusantara #kulinerindonesia #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #doyanmakan #jajananpasar #delicious #foodism #foodporn #infokuliner #kulinersurabaya
Menerima pesanan Ragout Choux untuk event2 seperti acara ulang tahun, arisan, syukuran, dll... Order H-2 sebelumnya yah๐Ÿ˜ Bisa diantar langsung ke alamat, S & K berlaku ๐Ÿ˜Š . . . #_houseofpastry_  #cake  #instacake  #foodie  #foodporn  #kuesurabaya  #kuesby  #onlinesby  #jualrotisby  #soes  #cakesurabaya  #jualcakesby  #jualkueultahsby  #chouxrogut  #kuliner  #like4like  #instafood  #makanuntukhidup  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #wisatakuliner  #gedeinperut  #makandonk  #doyanmakan  #jajananpasar  #delicious  #foodism  #foodporn  #infokuliner  #kulinersurabaya 
.
Happy Sunday ! 
Besok masih libur nih. Ayo ajak keluarga, sanak saudara, temen , pacar, siapapun ke Shingen Izakaya !

Karena sampai besok masih ada promo Hari Kartini , hanya dengan upload foto & follow ig kita kalian bisa dapetin diskon 21% for all food.
--------------------------------
Repost from @shichipao .

#shingen #shingenizakaya #shingenbandung #izakaya #bandung #restobandung #restojepang #infobandung #kuliner #kulinerbandung #makanbandung #l4l #likeforlike #like4like #japanesse #japanesseresto #japanessefood #foodgram #instafood #instagood #bandungculinary #kotakuliner #wisata #wisatakuliner #setiabudi #setiabudibandung #bandung
. Happy Sunday ! Besok masih libur nih. Ayo ajak keluarga, sanak saudara, temen , pacar, siapapun ke Shingen Izakaya ! Karena sampai besok masih ada promo Hari Kartini , hanya dengan upload foto & follow ig kita kalian bisa dapetin diskon 21% for all food. -------------------------------- Repost from @shichipao . #shingen  #shingenizakaya  #shingenbandung  #izakaya  #bandung  #restobandung  #restojepang  #infobandung  #kuliner  #kulinerbandung  #makanbandung  #l4l  #likeforlike  #like4like  #japanesse  #japanesseresto  #japanessefood  #foodgram  #instafood  #instagood  #bandungculinary  #kotakuliner  #wisata  #wisatakuliner  #setiabudi  #setiabudibandung  #bandung 
Makan gultik blok M dlu..#wisatakuliner#jln2#kurangjauh#kurangkerjaan..
Cheers to the best gelato evah ๐Ÿ˜‰

#wisatakuliner #gelato #tempogelatojogja #foodlover
#regram #repost from @sisca.soeprapto -  Briyani kambing...kebuli kambing...hummus...roti pita brirani ayam dah smp tinggal makan

#piramidafood #nasikebuli #kebuli #kebuliayam #nasikebuliayam #nasikebuli #kebuliayam #makananarab #masakanarab #makanantimurtengah #bekasi #tangerang #depok #foodblogger #kuliner #jktkuliner #wisatakuliner #makananmesir #arabianfood #sarapan #makansiang #makanmalam #makanan #makanenak #lapar #biryani #briyani 
https://piramidafood.com
#regram  #repost  from @sisca.soeprapto - Briyani kambing...kebuli kambing...hummus...roti pita brirani ayam dah smp tinggal makan #piramidafood  #nasikebuli  #kebuli  #kebuliayam  #nasikebuliayam  #nasikebuli  #kebuliayam  #makananarab  #masakanarab  #makanantimurtengah  #bekasi  #tangerang  #depok  #foodblogger  #kuliner  #jktkuliner  #wisatakuliner  #makananmesir  #arabianfood  #sarapan  #makansiang  #makanmalam  #makanan  #makanenak  #lapar  #biryani  #briyani  https://piramidafood.com
Mumpung besok senin libur, malam ini balik lagi ahhh makan Nasi Goreng Krengsengan - Pak Ran sekalian nemenin temen karna penasaran ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Pas masak beh aromanya bikin perut bergoyang, 1porsi nasi goreng krengsengan + telor dadar hanya 14K kalau gak pakai telor 11K murah meriah uii ditambah lagi nasgor ini ada kenyol2nya (tepung goreng) makin jatuh cinta.. untung aja tempatnya jauh dari rumah ๐Ÿ˜‚
Recommend dicoba bro sist bisa dijadikan rekomendasi kulineran malam yang berikutnya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ™๐Ÿ™
___________________________________
Nasi Goreng Krengsengan- Pak Ran
๐Ÿ“Jl. Ir. Soekarno (MERR), Sby
(Lokasinya persis sebrang Galaxy Mall, rombong warna biru sendiri)
๐Ÿ“ž 082131215513
Jam Buka 18:00-03:00
Price :
- Nasi Goreng 10K
- Nasi Goreng Krengsengan 11K + Telor 3K
โœ”๏ธ#AIFHalal
___________________________________
Udah ada yang pernah cobain belum ??? Atau langganan juga niih makan nasi goreng pak ran ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
#amazingindonesiafood
Mumpung besok senin libur, malam ini balik lagi ahhh makan Nasi Goreng Krengsengan - Pak Ran sekalian nemenin temen karna penasaran ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Pas masak beh aromanya bikin perut bergoyang, 1porsi nasi goreng krengsengan + telor dadar hanya 14K kalau gak pakai telor 11K murah meriah uii ditambah lagi nasgor ini ada kenyol2nya (tepung goreng) makin jatuh cinta.. untung aja tempatnya jauh dari rumah ๐Ÿ˜‚ Recommend dicoba bro sist bisa dijadikan rekomendasi kulineran malam yang berikutnya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ™๐Ÿ™ ___________________________________ Nasi Goreng Krengsengan- Pak Ran ๐Ÿ“Jl. Ir. Soekarno (MERR), Sby (Lokasinya persis sebrang Galaxy Mall, rombong warna biru sendiri) ๐Ÿ“ž 082131215513 Jam Buka 18:00-03:00 Price : - Nasi Goreng 10K - Nasi Goreng Krengsengan 11K + Telor 3K โœ”๏ธ#AIFHalal  ___________________________________ Udah ada yang pernah cobain belum ??? Atau langganan juga niih makan nasi goreng pak ran ?? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ #amazingindonesiafood 
Food Galeria @wtc_emall 
Refrensi tempat kuliner baru buat yang ingin traktir2. ๐Ÿ˜„ #kuliner #surabaya #wisatakuliner #foodcourt #cozy 
Colek para raja traktir @rudi_atmajaya @joerizal62 @rudstyo @rendra6292 @djoko.sant @jo.susant ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜…
Food Galeria @wtc_emall Refrensi tempat kuliner baru buat yang ingin traktir2. ๐Ÿ˜„ #kuliner  #surabaya  #wisatakuliner  #foodcourt  #cozy  Colek para raja traktir @rudi_atmajaya @joerizal62 @rudstyo @rendra6292 @djoko.sant @jo.susant ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜…
Terima kasih @izkyrizky sudah bawa @inyongsnack ke pulau tidung ๐Ÿ˜. Sooooooo COOL! 
#cemilanenak #cheesesticks #kulinerbogor #snacks #bogor #depok #murah #nagih #cemilanbogor #jajan #jajanonline #visitbogor #visitdepok #wisatakuliner #stickbawang #moodbooster #reseller
Hujan syahduuu enaknya diangetin sama yg kayak gini nih! Aku sukanya daging ayam, plus extra wortel&jamur nyam nyami bangettt๐Ÿ‘Œ

SUKIYEM DANDAN CANTIK
Kedai Darling @kedaidarling
๐Ÿ’ฐ50-70k
๐Ÿ“Parkiran Timur Galeria Mall

#sukiyem #dandancantik #kedaidarling #dapurkeliling #foodjournalyk #foodjournal #foodjournalanita #gilamakan #gilamakanjogja #doyanmakan #doyanmakanjogja #kulinerjogja #kulineranjogja #jogjakuliner #makanjogja #jogjamakan #makananjogja #makananmurah #makanankhasjogja #jogjaserbamurah #ceritamakananita #wisatakuliner #wisatakulinerjogja #kulinerwisatajogja #fooddiary #foodjournaljogja
Hujan syahduuu enaknya diangetin sama yg kayak gini nih! Aku sukanya daging ayam, plus extra wortel&jamur nyam nyami bangettt๐Ÿ‘Œ SUKIYEM DANDAN CANTIK Kedai Darling @kedaidarling ๐Ÿ’ฐ50-70k ๐Ÿ“Parkiran Timur Galeria Mall #sukiyem  #dandancantik  #kedaidarling  #dapurkeliling  #foodjournalyk  #foodjournal  #foodjournalanita  #gilamakan  #gilamakanjogja  #doyanmakan  #doyanmakanjogja  #kulinerjogja  #kulineranjogja  #jogjakuliner  #makanjogja  #jogjamakan  #makananjogja  #makananmurah  #makanankhasjogja  #jogjaserbamurah  #ceritamakananita  #wisatakuliner  #wisatakulinerjogja  #kulinerwisatajogja  #fooddiary  #foodjournaljogja 
B'day kakak elisa.. ๐Ÿ˜€
Oemah Daun Cafe & Resto 
jl.kh wahid hasyim no.101-103
karangklesem, purwokerto selatan,
jawa tengah
More info:
Telp. 0281 635169 / 632769
08122754275 (endarningsih)
.
.
.
#oemahdaun #oemahdaunpwt #tableninekitchen #table9kitchen #pringsewu #infopurwokerto #purwokertohits #purwokerto #kulinerpurwokerto #deliverypurwokerto #dolanpurwokerto #wedding #likeforlike #like4like #tempatmakan #tempatmakanpurwokerto  #happybirthday #selamatulangtahun #happyfamily #eventvenue #restokeluarga #wedding #weddingpurwokerto #weddingvenue #instapurwokerto #eventorganizer #wisatakuliner #mcpurwokerto #cafepurwokerto #restokeluargajogja
B'day kakak elisa.. ๐Ÿ˜€ Oemah Daun Cafe & Resto jl.kh wahid hasyim no.101-103 karangklesem, purwokerto selatan, jawa tengah More info: Telp. 0281 635169 / 632769 08122754275 (endarningsih) . . . #oemahdaun  #oemahdaunpwt  #tableninekitchen  #table9kitchen  #pringsewu  #infopurwokerto  #purwokertohits  #purwokerto  #kulinerpurwokerto  #deliverypurwokerto  #dolanpurwokerto  #wedding  #likeforlike  #like4like  #tempatmakan  #tempatmakanpurwokerto  #happybirthday  #selamatulangtahun  #happyfamily  #eventvenue  #restokeluarga  #wedding  #weddingpurwokerto  #weddingvenue  #instapurwokerto  #eventorganizer  #wisatakuliner  #mcpurwokerto  #cafepurwokerto  #restokeluargajogja 
Kami mengucapakan banyak terimakasih atas partisipasi Mamah-Mamah Cantik & Bunda-Bunda Gemes.

Selamat bagi para Pemenang, mempertahankan prestasi itu sulit dibandingkan merebutnya. 
Dan bagi yang belum juara, semoga kita bisa bertemu dilain kesempatan dan acara, sebab mental SANG JUARA, selalu mau belajar dari kesalahan.

#kartika #kartiniday #likefoto #shareinfo #karawanggaul #wisatakuliner #wisatamalam #followforfollow #followers #tamanjajankartika2 #tamanjajankartika #karawang_kekininan
Kami mengucapakan banyak terimakasih atas partisipasi Mamah-Mamah Cantik & Bunda-Bunda Gemes. Selamat bagi para Pemenang, mempertahankan prestasi itu sulit dibandingkan merebutnya. Dan bagi yang belum juara, semoga kita bisa bertemu dilain kesempatan dan acara, sebab mental SANG JUARA, selalu mau belajar dari kesalahan. #kartika  #kartiniday  #likefoto  #shareinfo  #karawanggaul  #wisatakuliner  #wisatamalam  #followforfollow  #followers  #tamanjajankartika2  #tamanjajankartika  #karawang_kekininan 
Judulnya sebut saja ini wisata kuliner ala2 ๐Ÿ˜‚
.
Jajan sekalian nyobain tempat makan baru deket rumah @warungpapimami .
Berhubung sate taichan abis dan anak kecil lg gk boleh num dingin yaudah pesen ginian aja ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
#warungpapimami #jajanmurah#wisatakuliner #like4like #ngeropang#ngees#ngetaichan
Liat gambarnya aja udah pengen kan? Gordon Bleu-nya enak sumpah meltedddd banget๐Ÿ˜‹

Chicken Gordon Bleu Spaghetti๐Ÿ
๐Ÿ’ฐ35k
๐Ÿ“My Kopi-O Hartono Mall

#chickengordonbleu #mykopio #hartonomall #spaghetii #gordonbleu #foodjournalyk #foodjournal #foodjournalanita #gilamakan #gilamakanjogja #doyanmakan #doyanmakanjogja #kulinerjogja #kulineranjogja #jogjakuliner #makanjogja #jogjamakan #makananjogja #makananmurah #makanankhasjogja #jogjaserbamurah #ceritamakananita #wisatakuliner #wisatakulinerjogja #kulinerwisatajogja #fooddiary #foodjournaljogja
Liat gambarnya aja udah pengen kan? Gordon Bleu-nya enak sumpah meltedddd banget๐Ÿ˜‹ Chicken Gordon Bleu Spaghetti๐Ÿ ๐Ÿ’ฐ35k ๐Ÿ“My Kopi-O Hartono Mall #chickengordonbleu  #mykopio  #hartonomall  #spaghetii  #gordonbleu  #foodjournalyk  #foodjournal  #foodjournalanita  #gilamakan  #gilamakanjogja  #doyanmakan  #doyanmakanjogja  #kulinerjogja  #kulineranjogja  #jogjakuliner  #makanjogja  #jogjamakan  #makananjogja  #makananmurah  #makanankhasjogja  #jogjaserbamurah  #ceritamakananita  #wisatakuliner  #wisatakulinerjogja  #kulinerwisatajogja  #fooddiary  #foodjournaljogja 
Jangan lupa bahagia dan selalu tersenyum hadapi segala sesuatu ๐Ÿ˜€
.
#Repost @luthfiya27 .
.
SARANG MIDUN ADA DIMANA AJA?? ๐Ÿ Jl. Singaperbangsa No. 103C (Monumen Perjuangan Dipatiukur) // 081222248343
๐Ÿ Jl. Cikutra No. 209 // 081222248343
๐Ÿ Jl. Jend.H.Amir Mahmud Cimahi No. 613 // 081220717931
๐Ÿ Jl. Pajajaran No. 80E // 081220717932
๐Ÿ Jl. Kopo Bihbul Raya No. 37 B // 02254416061 ๐Ÿ Jl. Lurah No. 22 Cimahi // 02220663853
.
www.cekeranmidun.com
Instagram @CekeranMidun
LINE @fbj7548j
Twitter @CekeranMidun
Facebook Cekeran Midun
Youtube Cekeran Midun
Jangan lupa bahagia dan selalu tersenyum hadapi segala sesuatu ๐Ÿ˜€ . #Repost  @luthfiya27 . . SARANG MIDUN ADA DIMANA AJA?? ๐Ÿ Jl. Singaperbangsa No. 103C (Monumen Perjuangan Dipatiukur) // 081222248343 ๐Ÿ Jl. Cikutra No. 209 // 081222248343 ๐Ÿ Jl. Jend.H.Amir Mahmud Cimahi No. 613 // 081220717931 ๐Ÿ Jl. Pajajaran No. 80E // 081220717932 ๐Ÿ Jl. Kopo Bihbul Raya No. 37 B // 02254416061 ๐Ÿ Jl. Lurah No. 22 Cimahi // 02220663853 . www.cekeranmidun.com Instagram @CekeranMidun LINE @fbj7548j Twitter @CekeranMidun Facebook Cekeran Midun Youtube Cekeran Midun
Penutup jajanan malam.
Cocok banget di cuaca yang gerimis.

#jajanantradisional
#wisatakuliner
#wedangronde
#kelilingcirebon
#visitcirebon
Babang ini girang bgt lhoo tau mau dposting d IG ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† nahh lgsg tayangg yaa bangg ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜Š thank you ..
.
.
.
#kulinersehat #foodstagram #foodblogger #kulinerhalal #wisatakuliner #radjapisjo #espisangijo #pisangijo #gojek #gofood #gofoodinaja #grabfood #yummie #enak #sehat #ukm #womanpreneur #franchise
makan murah tapi ga murahan,harga kaki lima rasa bintang lima karena rasa ga pernah bohong
suka karena rasa bukan karena harga
dimana lagi kalau bukan d Angkringan Nasi Bakar Bilmar Adam

#nasibakarkumai #wisatakuliner #kumai #pangkalanbun #kulinerkobar
Yuhuuu aku suka banget makan, doyan banget makan, dan sering banget makan. Banyak yg nanya ini dimana, itu dimana, harganya berapa, enak apa ngga, sementara (maybe) aku bakal lebih sering post foto-foto makanan yah! Semoga bermanfaat๐Ÿ’•

#foodjournalyk #foodjournal #foodjournalanita #gilamakan #gilamakanjogja #doyanmakan #doyanmakanjogja #kulinerjogja #kulineranjogja #jogjakuliner #makanjogja #jogjamakan #makananjogja #makananmurah #makanankhasjogja #jogjaserbamurah #ceritamakananita #wisatakuliner #wisatakulinerjogja #kulinerwisatajogja #fooddiary #foodjournaljogja
Yuhuuu aku suka banget makan, doyan banget makan, dan sering banget makan. Banyak yg nanya ini dimana, itu dimana, harganya berapa, enak apa ngga, sementara (maybe) aku bakal lebih sering post foto-foto makanan yah! Semoga bermanfaat๐Ÿ’• #foodjournalyk  #foodjournal  #foodjournalanita  #gilamakan  #gilamakanjogja  #doyanmakan  #doyanmakanjogja  #kulinerjogja  #kulineranjogja  #jogjakuliner  #makanjogja  #jogjamakan  #makananjogja  #makananmurah  #makanankhasjogja  #jogjaserbamurah  #ceritamakananita  #wisatakuliner  #wisatakulinerjogja  #kulinerwisatajogja  #fooddiary  #foodjournaljogja 
ใƒปใƒปใƒป
๐Ÿ—  Cupcake 3D
๐Ÿ’ฐ Start From IDR, 23.000
ใƒปใƒปใƒป
๐Ÿ“:AWWWWW so cute. jadi ngga tega makannya . padahal ngga ada ekspektasi jadinya bakal sekeren ini .
.
iya ini mas imin rekomendasiin cupcake by @lottilink lucu lucu dan jangan salah . si isi cupcake nya juga enak loh bukan yang sembarangan cupcake. jadi yang mas imin ini coklat terus di dalam cupcake coklat nya itu ada selai coklat yang meleleh dari dalam si cupcake. WAH ENAK banget deh.
ใƒปใƒปใƒป
๐Ÿ“: @lottilink 
LottiLink
Pick up: Bekasi (Pekayon)
Order Via Line : siskalink Wa 0857 11 44 2416
ใƒปใƒปใƒป
Jangan lupa subscribe channel mas imin ya ada review versi video juga (link di bio)
ใƒปใƒปใƒป
Follow Account Review mas imin se Jabodetabek - @jabodetabekfood
ใƒปใƒปใƒป
#bekasifood #bekasifood_lottilink #lottilink
ใƒปใƒปใƒป ๐Ÿ— Cupcake 3D ๐Ÿ’ฐ Start From IDR, 23.000 ใƒปใƒปใƒป ๐Ÿ“:AWWWWW so cute. jadi ngga tega makannya . padahal ngga ada ekspektasi jadinya bakal sekeren ini . . iya ini mas imin rekomendasiin cupcake by @lottilink lucu lucu dan jangan salah . si isi cupcake nya juga enak loh bukan yang sembarangan cupcake. jadi yang mas imin ini coklat terus di dalam cupcake coklat nya itu ada selai coklat yang meleleh dari dalam si cupcake. WAH ENAK banget deh. ใƒปใƒปใƒป ๐Ÿ“: @lottilink LottiLink Pick up: Bekasi (Pekayon) Order Via Line : siskalink Wa 0857 11 44 2416 ใƒปใƒปใƒป Jangan lupa subscribe channel mas imin ya ada review versi video juga (link di bio) ใƒปใƒปใƒป Follow Account Review mas imin se Jabodetabek - @jabodetabekfood ใƒปใƒปใƒป #bekasifood  #bekasifood_lottilink  #lottilink 
.
Aden Ayam Penyet
Jl. Raya Leles - Kadungora KM 50 ds. Salamnunggal, Garut - Jawa Barat
Reservation : 0896-4777-5733
WA : 0813-2105-5777
email : adenayampenyet@gmail.com

#aden #ayampenyet #garut #kadungoragarut #lelesgarut #kulinergarut
.
Aden Ayam Penyet
Jl. Raya Leles - Kadungora KM 50 ds. Salamnunggal, Garut - Jawa Barat
Reservation : 0896-4777-5733
WA : 0813-2105-5777
email : adenayampenyet@gmail.com

#aden #ayampenyet #garut #kadungoragarut #lelesgarut #kulinergarut
Tahu gimbal.
Sensasi Lontong, Tahu, telur mata sapi dan Peyek udang ketemu sambel kacang.

#food #foodporn #foods #foodphotography #instafood #jajan #jajanan #tahugimbal #kuliner #culinary #kulinerindonesia #indonesia #wisatakuliner #streetfood #semarang #kulinersemarang
who loves mochi with matcha ice cream ? try our lovely new dessert
who loves mochi with matcha ice cream ? try our lovely new dessert
We are going to have peace even if we have to fight for it.
We are going to have peace even if we have to fight for it.
Nature engenders the science of painting.
Nature engenders the science of painting.
Sebagai penutup cuti tahunan saya kali ini.
Kepiting Cak Gundul
Kepiting Super 1 masak asam manis, sop kepiting, dan (abaikan) tumis cah kangkung polos.
1. Restonya full AC, 2 lantai, dan pelayanannya selalu siap siaga.
2. Penyajiannya hebat cepat.
3. Rasa kepitingnya, kepitingnya segar sekali...dan tidak terlalu sulit untuk membuang cangkangnya tetapi sayang rasa bumbunya terlalu manis buat kepiting asam manis ini. Menurut saya yang lidahnya orang Betawi, rasanya ga cocok di lidah saya. Manis tok.
4. Sop kepitingnya juga, cuma rasa bawang putih, bedanya daging kepitingnya sudah dipreteli. Gak sedep ๐Ÿ˜ญ
5. Harga ini saja abis 330k.
6. Ingat enak itu relatif, gak pake mutlak. Really senang udah banyak wisata kuliner liburan kali ini. Thx to lelaki saya yg tumben mau jadi driver nganterin saya kmana2. Hehehe
Gak sabar sampe Jakarta mau cus ke Warung Mak Dower beli tutut. ๐Ÿค‘๐Ÿค—
#kepitingcakgundul #wisatakuliner #pandaan foodlover #crab #lovely๐Ÿ˜—
Sebagai penutup cuti tahunan saya kali ini. Kepiting Cak Gundul Kepiting Super 1 masak asam manis, sop kepiting, dan (abaikan) tumis cah kangkung polos. 1. Restonya full AC, 2 lantai, dan pelayanannya selalu siap siaga. 2. Penyajiannya hebat cepat. 3. Rasa kepitingnya, kepitingnya segar sekali...dan tidak terlalu sulit untuk membuang cangkangnya tetapi sayang rasa bumbunya terlalu manis buat kepiting asam manis ini. Menurut saya yang lidahnya orang Betawi, rasanya ga cocok di lidah saya. Manis tok. 4. Sop kepitingnya juga, cuma rasa bawang putih, bedanya daging kepitingnya sudah dipreteli. Gak sedep ๐Ÿ˜ญ 5. Harga ini saja abis 330k. 6. Ingat enak itu relatif, gak pake mutlak. Really senang udah banyak wisata kuliner liburan kali ini. Thx to lelaki saya yg tumben mau jadi driver nganterin saya kmana2. Hehehe Gak sabar sampe Jakarta mau cus ke Warung Mak Dower beli tutut. ๐Ÿค‘๐Ÿค— #kepitingcakgundul  #wisatakuliner  #pandaan  foodlover #crab  #lovely ๐Ÿ˜—
Baru liat es buah taruh dipiring kecil ๐Ÿ˜‚...#wisatakuliner #foodphotography #indonesiapunyacerita
Orderan 80 Nasi Kotak..Thanx for order..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#nasiudukdjakarta
#wisatakuliner
#kulinerbengkulu
#pantaipanjang
#bengkulu
#l4l
Makan malam pake sate, biar nyante. Ya makannya di @foodiest.id.
.
.
Mau cobain makanan yang telah melegenda dari zaman dulu. Ini dia Sate Ayam Kampung Podomoro. Empuk daging ayam kampung dipadu dengan gurihnya sambal kacang. Bikin malam jadi lebih sante lho. Coba aja ke @jogjaculinary ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€.
.
.
Mau menu yang lain? Ada loh langsung aja ke Jalan Cendrawasih No.32B Demangan (belakang Starcross). .
.
Dapatin juga diskon 30% untuk semua menu sampai 30April 2017.
.
.
Makan malam pake sate, biar nyante. Ya makannya di @foodiest.id. . . Mau cobain makanan yang telah melegenda dari zaman dulu. Ini dia Sate Ayam Kampung Podomoro. Empuk daging ayam kampung dipadu dengan gurihnya sambal kacang. Bikin malam jadi lebih sante lho. Coba aja ke @jogjaculinary ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€. . . Mau menu yang lain? Ada loh langsung aja ke Jalan Cendrawasih No.32B Demangan (belakang Starcross). . . Dapatin juga diskon 30% untuk semua menu sampai 30April 2017. . .
Salah satu yang paling favourite di bazzarnya @ivsmedan yang di @thamrinplaza yaitu @indomiedewa namanya Indomie Dewa Laut.. kata yang jual siap makan indomie dewa langsung terbang ke langit dan bebas di lautan.. benarkahh ??? Berani coba???
.
Langsung aja ke @ivsmedan @thamrinplaza .
#medanfoodlicious #foodliciousย  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #Foods #foodismyhappiness #ilovefood #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #jomblo #kulinerย  #makanmana #nomnom #happytummy #foodย  #foodphoto #wisatakuliner #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #Foods #foodismyhappiness #ilovefoodย  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics #zhoueats
Salah satu yang paling favourite di bazzarnya @ivsmedan yang di @thamrinplaza yaitu @indomiedewa namanya Indomie Dewa Laut.. kata yang jual siap makan indomie dewa langsung terbang ke langit dan bebas di lautan.. benarkahh ??? Berani coba??? . Langsung aja ke @ivsmedan @thamrinplaza . #medanfoodlicious  #foodlicious ย  #foodphotography  #foodblogger  #foodporn  #foodie  #Foods  #foodismyhappiness  #ilovefood  #foodgasm  #foodlovers  #foodism  #foodgram  #tidaksombong  #jomblo  #kuliner ย  #makanmana  #nomnom  #happytummy  #food ย  #foodphoto  #wisatakuliner  #foodphotography  #foodblogger  #foodporn  #foodie  #Foods  #foodismyhappiness  #ilovefood ย  #makanterus  #makanmakan  #foodphoto  #foodpics  #zhoueats 
Alhamdulillah.. Malam ini Kitchen diramaikan babang2 gojek ๐Ÿ˜„ yukkk dtggu sampai pukul 22.00 yaaa Foodies .. ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Radja Pisang Ijo ... Salam ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿป
.
.
.
#gofood #gofoodinaja #foodstagram #foodblogger #kulinersehat #kulinerhalal #wisatakuliner #espisangijo #kulinerjakartaselatan #gojek #grabfood #dessert
Itโ€™s been pouring heavily the past two nights. Noodles and herbal teas are perfect for rainy weather ๐Ÿ
Itโ€™s been pouring heavily the past two nights. Noodles and herbal teas are perfect for rainy weather ๐Ÿ
Ayooo kaka, adik, bpk, ibu, om dan tante wisata kuLiner di sOLo...
Gak akan mengecewakan..mau ngunyah atau nyeruputt full 24 jam juga ada terus tempat nongkrong dgn berbagai menu2 khas nya๐Ÿ˜Ž
Atau sekedar wisata ketempat asyikkk disoLo...
Atau ditugasin sama bos beberapa hari disoLo

TAPI Bingung sama kendaraan ketika sampai disoLo...๐Ÿ˜ฑ
Tenang kaka @hdrental MENYEWAKAN MOTOR METIK dgn harga yg gak bikin dompet Meriang
Motor juga bisa di antar ke tempat kaka ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž (seputar solo)

#wisatakulinersolo๐Ÿด๐Ÿธ #rentalmotormurah #rentalmotorsolomurah #rentalmotorsurakarta #rentalmotorsolo #wisatasurakarta #wisatasolo #wisatakulinersurakarta #wisatakuliner #ngemilmalam
Ayooo kaka, adik, bpk, ibu, om dan tante wisata kuLiner di sOLo... Gak akan mengecewakan..mau ngunyah atau nyeruputt full 24 jam juga ada terus tempat nongkrong dgn berbagai menu2 khas nya๐Ÿ˜Ž Atau sekedar wisata ketempat asyikkk disoLo... Atau ditugasin sama bos beberapa hari disoLo TAPI Bingung sama kendaraan ketika sampai disoLo...๐Ÿ˜ฑ Tenang kaka @hdrental MENYEWAKAN MOTOR METIK dgn harga yg gak bikin dompet Meriang Motor juga bisa di antar ke tempat kaka ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž (seputar solo) #wisatakulinersolo ๐Ÿด๐Ÿธ #rentalmotormurah  #rentalmotorsolomurah  #rentalmotorsurakarta  #rentalmotorsolo  #wisatasurakarta  #wisatasolo  #wisatakulinersurakarta  #wisatakuliner  #ngemilmalam 
Gara2 makan Yoogane jadi pengen bikin nasi goreng kimchi sendiri. Cooking courtesy of @bbninni ๐Ÿ˜‹๐Ÿš๐ŸŒถ
Gara2 makan Yoogane jadi pengen bikin nasi goreng kimchi sendiri. Cooking courtesy of @bbninni ๐Ÿ˜‹๐Ÿš๐ŸŒถ
Our culinary list in smg & salatiga โœ”๏ธMie hapkie
โœ”๏ธRoti swiss kesukaan dari jaman kecil
โœ”๏ธSteak Toko Oen resto legendaris
โœ”๏ธGudeg Nglaras Rasa yg jaman hamil ngidam ini bgt
โœ”๏ธPecel madya kesukaan jaman kuliah
โœ”๏ธWedang ronde jago legendaris
โœ”๏ธNasi hainan kedai beringin
โœ”๏ธ nasi tanjung salatiga favorit suami

Result : fat ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฐ #culinary #kuliner #wisatakuliner #happytummy #fat #fattogether #holiday #shortescape
Our culinary list in smg & salatiga โœ”๏ธMie hapkie โœ”๏ธRoti swiss kesukaan dari jaman kecil โœ”๏ธSteak Toko Oen resto legendaris โœ”๏ธGudeg Nglaras Rasa yg jaman hamil ngidam ini bgt โœ”๏ธPecel madya kesukaan jaman kuliah โœ”๏ธWedang ronde jago legendaris โœ”๏ธNasi hainan kedai beringin โœ”๏ธ nasi tanjung salatiga favorit suami Result : fat ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฐ #culinary  #kuliner  #wisatakuliner  #happytummy  #fat  #fattogether  #holiday  #shortescape 
Bismillahirrahmanirrahim.
Selamat makaaaaaan, jangan lupa berdoa dulu sebelum makaaan yaa ๐Ÿ˜Š
Semoga acaranya dilancarkan yaa kakak kakak ambalan gajah mada SMAN 1 KRADENAN buat persiapan Raimuna cabang Kwarcab Grobogan.
.
.
 _ _ _  _ _ _  _ _ _  _ _ _  _ _ _  _ _ _  _ _ _  _ _ _  _ _ _ 
Free wifi untuk pelanggan warung wirosari lhoo ๐Ÿค— 
Loc ๐Ÿ“ jl gajah mada no 72 depan laksana (wirosari) | ๐Ÿ“ jln honggokusuma depan koramil 17 (Kuwu) | ๐Ÿ“ jln sulusari-kuwu depan yakum (Sulursari)

Colek @muktisanjaya
@pramukagrobogan @explore_grobogan @explore_purwodadi @wisatagrobogan @aj.sulur 
#wisatagrobogan #wisatakuliner #kulinerkuwu #purwodadihits #jajananpurwodadi #jajanankradenan #mieayam #mieayambakar #mieayamgoreng #bakso #anugrahjayasejak1990 #anugrahjayacabkuwu #janganpanikmariicip
Bismillahirrahmanirrahim. Selamat makaaaaaan, jangan lupa berdoa dulu sebelum makaaan yaa ๐Ÿ˜Š Semoga acaranya dilancarkan yaa kakak kakak ambalan gajah mada SMAN 1 KRADENAN buat persiapan Raimuna cabang Kwarcab Grobogan. . . _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Free wifi untuk pelanggan warung wirosari lhoo ๐Ÿค— Loc ๐Ÿ“ jl gajah mada no 72 depan laksana (wirosari) | ๐Ÿ“ jln honggokusuma depan koramil 17 (Kuwu) | ๐Ÿ“ jln sulusari-kuwu depan yakum (Sulursari) Colek @muktisanjaya @pramukagrobogan @explore_grobogan @explore_purwodadi @wisatagrobogan @aj.sulur #wisatagrobogan  #wisatakuliner  #kulinerkuwu  #purwodadihits  #jajananpurwodadi  #jajanankradenan  #mieayam  #mieayambakar  #mieayamgoreng  #bakso  #anugrahjayasejak1990  #anugrahjayacabkuwu  #janganpanikmariicip 
Pacaran Bertiga ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ @waroeng_gunung ๐ŸŸ๐Ÿท๐Ÿ—
#wisatakuliner #kaliwungu #waroenggunung
Selamatttt berlibur panjangg ๐Ÿ™‹
โž–โž–โž–
๐Ÿ“ท Dishare oleh :
#jajanersgarut @widdwidda13 makasi sudah berbagi ๐Ÿ™‹
โž–โž–โž–
๐ŸŒ Lokasi :
@soulmeatsteak - Jayaraga - Jl.Cimanuk
Open : 10.00-22.00
โž–โž–โž–
๐Ÿฝ Rasa & Harga :
8/10 & 15-45K
โž–โž–โž–
๐Ÿด Mau potonya di post @JajananGarut ?
Just use location + Tag + #JajananGarut ๐Ÿ‘ป
โž–โž–โž–
๐Ÿ‘ฆ Mau produk makanan/minuman kamu mimin review & dipost? Silahkan DM untuk syarat & ketentuan ๐Ÿ˜†
โž–โž–โž–
โ›” Disclaimer :
Dear All, this review (food/drink verdict and price range) is based on mimin opinion and real situation. 
So, mimin believe that every person has some different feedbacks ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป
Selamatttt berlibur panjangg ๐Ÿ™‹ โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท Dishare oleh : #jajanersgarut  @widdwidda13 makasi sudah berbagi ๐Ÿ™‹ โž–โž–โž– ๐ŸŒ Lokasi : @soulmeatsteak - Jayaraga - Jl.Cimanuk Open : 10.00-22.00 โž–โž–โž– ๐Ÿฝ Rasa & Harga : 8/10 & 15-45K โž–โž–โž– ๐Ÿด Mau potonya di post @JajananGarut ? Just use location + Tag + #JajananGarut  ๐Ÿ‘ป โž–โž–โž– ๐Ÿ‘ฆ Mau produk makanan/minuman kamu mimin review & dipost? Silahkan DM untuk syarat & ketentuan ๐Ÿ˜† โž–โž–โž– โ›” Disclaimer : Dear All, this review (food/drink verdict and price range) is based on mimin opinion and real situation. So, mimin believe that every person has some different feedbacks ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป
Promo "Weekend Madness"nya @richpalacehotel bener-bener madness ๐Ÿ˜
Pssstt, di post berikutnya aku akan kasih tau tips dapat diskon Weekend Madness sampai dengan 50% (bahkan bisa sampai free loh!) ๐Ÿ˜† 
All you can eat BBQ, salad, pasta, soup, dessert, etc. sampe kenyang banget ๐Ÿ˜ฑ masalah waktu makannya? Tenang! Dari jam 6 sore sampai setengah 10 malam, kurang puas apa coba makannya 3,5 jam ๐Ÿ˜‚ di tambah lagi dengan live music, makin enjoy aja deh ๐ŸŽค๐ŸŽต
Ke-madness-an ini cuma bisa lu rasain hari Jumat dan Sabtu sob! So buruan reserve!
๐Ÿ“ท #fernandojsj
...
#dinnertime #hotelsurabaya #getdiskon #allyoucaneat #resto #kulinersby 
#kulinersurabaya #restosurabaya
#sbyfoodies #surabayafoodies 
#makanansurabaya #surabayakuliner
#surabayafood #bazaarsurabaya
#jktfoodies #jakartafoodies
#wenaktok #wisatakuliner #eatandtreats #anakjajan
#makananenak #foodmaxsby #wareg #foodporn
Promo "Weekend Madness"nya @richpalacehotel bener-bener madness ๐Ÿ˜ Pssstt, di post berikutnya aku akan kasih tau tips dapat diskon Weekend Madness sampai dengan 50% (bahkan bisa sampai free loh!) ๐Ÿ˜† All you can eat BBQ, salad, pasta, soup, dessert, etc. sampe kenyang banget ๐Ÿ˜ฑ masalah waktu makannya? Tenang! Dari jam 6 sore sampai setengah 10 malam, kurang puas apa coba makannya 3,5 jam ๐Ÿ˜‚ di tambah lagi dengan live music, makin enjoy aja deh ๐ŸŽค๐ŸŽต Ke-madness-an ini cuma bisa lu rasain hari Jumat dan Sabtu sob! So buruan reserve! ๐Ÿ“ท #fernandojsj  ... #dinnertime  #hotelsurabaya  #getdiskon  #allyoucaneat  #resto  #kulinersby  #kulinersurabaya  #restosurabaya  #sbyfoodies  #surabayafoodies  #makanansurabaya  #surabayakuliner  #surabayafood  #bazaarsurabaya  #jktfoodies  #jakartafoodies  #wenaktok  #wisatakuliner  #eatandtreats  #anakjajan  #makananenak  #foodmaxsby  #wareg  #foodporn 
OPEN ORDER !!!
. . . 
1 pan D: 22 cm 
IDR 135 K
.
โค๏ธFlavour :
๐Ÿ’‹Choco ๐Ÿ’‹Original
. 
For more info please kindly contact us ! ๐Ÿค—  line : @tta1783r
WA : 082231474980
Buruan di Order jangan sampai ketinggalan promo nya! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #pie #piesusu #piesurabaya #eggtart #chocolatepie #jualpiesusu #kuliner #piemurah #kulinersurabaya #tart #instafood #foodporn #pielontar 
#jualpiesusumurah #jajankulinersby
#kueultah #jajanultah #instafood #surabayakuliner #chocolatepie #sbykuliner #instafood #foodgasm #foodoftheday #sbyfoodseeker #wisatakuliner #exploresurabaya #cemilanenak
OPEN ORDER !!! . . . 1 pan D: 22 cm IDR 135 K . โค๏ธFlavour : ๐Ÿ’‹Choco ๐Ÿ’‹Original . For more info please kindly contact us ! ๐Ÿค— line : @tta1783r WA : 082231474980 Buruan di Order jangan sampai ketinggalan promo nya! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #pie  #piesusu  #piesurabaya  #eggtart  #chocolatepie  #jualpiesusu  #kuliner  #piemurah  #kulinersurabaya  #tart  #instafood  #foodporn  #pielontar  #jualpiesusumurah  #jajankulinersby  #kueultah  #jajanultah  #instafood  #surabayakuliner  #chocolatepie  #sbykuliner  #instafood  #foodgasm  #foodoftheday  #sbyfoodseeker  #wisatakuliner  #exploresurabaya  #cemilanenak 
WINGS TERIYAKI
Another chicken wings flavour from The Playground.
You'll get 8pcs/portion
๐ŸŒŸ8.5/10
๐Ÿ’ฐIDR55k++
๐Ÿ“Street Gallery, PIM, GF Floor
WINGS TERIYAKI Another chicken wings flavour from The Playground. You'll get 8pcs/portion ๐ŸŒŸ8.5/10 ๐Ÿ’ฐIDR55k++ ๐Ÿ“Street Gallery, PIM, GF Floor
Lagi cari makan buat di rumah, tapi mager?
.
Kepoin, like dan DM @rawonbalunganbukades #rawonbalunganbukades โœ”๏ธHalal, tanpa MSG & tanpa pengawet
.
Rawon akan langsung meluncur ke tempat kamu ๐Ÿ๐Ÿ’จ
.
Rawon berbentuk Frozen, praktis, tinggal dihangatkan ๐Ÿ˜Š
.
.
๐ŸšฉPlace : Rawon Balungan Bu Kades Jl. Jemursari No. 154 Surabaya
.
๐Ÿ“Go For more info, visit :
@rawonbalunganbukades"
๐Ÿ“ฑtelp/ wa/ sms: 085813353888
.
.
kuliner #kulinersby #kulinersbyhitz #kulinersbytimur #kulinersbybarat #rawonbalunganbukades #kulinerenak #kulinerhits #kulineraddict #kulinerindonesia #surabaya #wisatakuliner #indotravellers #infokuliner #kulinersurabaya #wisatasurabaya #kulinersidoarjo #makanansurabaya #surabayaculinary #surabaya #wisatakulinersurabaya #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafood #oleholehsurabaya #makananenaksurabaya #surabayakuliner #jalanmakansurabaya
Lagi cari makan buat di rumah, tapi mager? . Kepoin, like dan DM @rawonbalunganbukades #rawonbalunganbukades  โœ”๏ธHalal, tanpa MSG & tanpa pengawet . Rawon akan langsung meluncur ke tempat kamu ๐Ÿ๐Ÿ’จ . Rawon berbentuk Frozen, praktis, tinggal dihangatkan ๐Ÿ˜Š . . ๐ŸšฉPlace : Rawon Balungan Bu Kades Jl. Jemursari No. 154 Surabaya . ๐Ÿ“Go For more info, visit : @rawonbalunganbukades" ๐Ÿ“ฑtelp/ wa/ sms: 085813353888 . . kuliner #kulinersby  #kulinersbyhitz  #kulinersbytimur  #kulinersbybarat  #rawonbalunganbukades  #kulinerenak  #kulinerhits  #kulineraddict  #kulinerindonesia  #surabaya  #wisatakuliner  #indotravellers  #infokuliner  #kulinersurabaya  #wisatasurabaya  #kulinersidoarjo  #makanansurabaya  #surabayaculinary  #surabaya  #wisatakulinersurabaya  #surabayafoodies  #sbyfoodies  #surabayafood  #oleholehsurabaya  #makananenaksurabaya  #surabayakuliner  #jalanmakansurabaya 
Happy long weekend d'tagors
Ayook ceritain dong long weekend ini kemana?, Pantai?, Gunung?, Mall?, Atau dirumah aja???๐Ÿ˜‚
Jangan sedih d'tagors, BroTagor selalu siap sedia nemenin kalian
.
Keramaian di seluruh outlet BroTagor mulai dari Pondok Kelapa, Bintaro, Tanggerang dan outlet outlet lain bikin kita tambah semangat nih, semangat untuk bawa kebahagiaan dan keseruan BroTagor di long weekend d'tagors semuaaaaanya ๐Ÿ˜Ž
.
Yukk cepetan keburu soldout lhoo ๐Ÿ˜
See you d'tagors
Salam brother and sister ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Š
.
.
Terima kasih kak @chubuuuy . Ditunggu kedatangannya kembali ๐Ÿ˜€
.
Repost from @chubuuuy :
ใƒปใƒปใƒป
Batagor inovasi Baru
@brotagor @brotagor.bintaro
Happy long weekend d'tagors Ayook ceritain dong long weekend ini kemana?, Pantai?, Gunung?, Mall?, Atau dirumah aja???๐Ÿ˜‚ Jangan sedih d'tagors, BroTagor selalu siap sedia nemenin kalian . Keramaian di seluruh outlet BroTagor mulai dari Pondok Kelapa, Bintaro, Tanggerang dan outlet outlet lain bikin kita tambah semangat nih, semangat untuk bawa kebahagiaan dan keseruan BroTagor di long weekend d'tagors semuaaaaanya ๐Ÿ˜Ž . Yukk cepetan keburu soldout lhoo ๐Ÿ˜ See you d'tagors Salam brother and sister ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Š . . Terima kasih kak @chubuuuy . Ditunggu kedatangannya kembali ๐Ÿ˜€ . Repost from @chubuuuy : ใƒปใƒปใƒป Batagor inovasi Baru @brotagor @brotagor.bintaro
Paket Burung Goreng, Pematangsiantar
@explore_siantar

#kulinersiantar #burunggoreng #exploresiantar #explore_siantar #wisatakuliner #yummy
Dear mamang empal..sampai jumpa lagi yang entah kapan,cepat kalau masih dibutuhkan atau mungkin tidak akan pernah bersua lagi karena sudah tidak dibutuhkan.yang penting rasa yang pernah ada gak akan pernah dilupakan.sukses terus ya mang...semoga yang datang akan terus silih berganti tanpa henti#goodbyemylove #sayonara #godisgood #empalgentong #empalmangdarma #kulinercirebon #wisatakuliner #sweetmemories #latepost