an online Instagram web viewer

#westjava medias

Photos

Ini kehidupan broo.. terserah org mau berkata dan berbuat apa..
Karna hidup penuh ujian , cobaan , dan tatangan..
I'm happy. enjoy and strong.. :-) #diatasawan #explorelembang #explorebandung #lembangpunya #westjava 
#pesonaalam #amazing #westjavaindonesia #mytripmyadvanture #i'mstrong 
#happy
#enjoylife 
#bealive 
#enjoy #hapymorning
Indonesia Version

29/5/17
Bukti Perjuangan Beragam - Mari Bergandengan
(The Evidence of a diverse struggle - Let's Adjoining)

Monumen ini bernama Monumen perjuangan Jawa Barat, sobat pelancong. Monumen yang merupakan bukti karakter perjuangan rakyat di Jawa Barat dari masa ke masa ini mengandung nilai-nilai hakiki budaya serta perjuangan rakyatnya yang bersatu di masa penjajahan silam.

Persatuan dan kesatuan dalam berjuang tidak hanya terdapat di jawa barat saja, melainkan ada elemen suku dan budaya daerah lain di Indonesia (Sabang - Merauke). Mereka-pun ikut serta berjuang demi kemerdekaan, serta memiliki bukti bukti monumen dan kisahnya yang beragam untuk Indonesia yang Bhineka agar tetap utuh dan satu.

Kemerdekaan yang sejatinya di dapatkan Indonesia melawan penjajahan merupakan milik semua golongan di Indonesia yang beragam, bukan milik kaum mayoritas ataupun minoritas.

Indonesia adalah Bhineka, yang berbeda beda tapi tetap satu menjadi kuat dalam berjuang untuk menghargai sesamanya, dan bukti bukti sejarahnya agar melindungi jati diri Bangsanya.... Tiada perjuangan tanpa persatuan, serta tiada persatuan untuk perjuangan.

Bagi para pelancong yang ingin menikmati kisah kisah perjuangan silam dalam replika gambar ataupun kisah tulisan, silakan langsung ke Lokasi museum perjuangan Jawa Barat yang terletak Di Jalan Dipati Ukur No. 48, Kota Bandung, tepatnya di Kelurahan Lebak Gede dan Sadang Serang, Kecamatan Coblong, Jawa Barat - Indonesia.
Indonesia Version 29/5/17 Bukti Perjuangan Beragam - Mari Bergandengan (The Evidence of a diverse struggle - Let's Adjoining) Monumen ini bernama Monumen perjuangan Jawa Barat, sobat pelancong. Monumen yang merupakan bukti karakter perjuangan rakyat di Jawa Barat dari masa ke masa ini mengandung nilai-nilai hakiki budaya serta perjuangan rakyatnya yang bersatu di masa penjajahan silam. Persatuan dan kesatuan dalam berjuang tidak hanya terdapat di jawa barat saja, melainkan ada elemen suku dan budaya daerah lain di Indonesia (Sabang - Merauke). Mereka-pun ikut serta berjuang demi kemerdekaan, serta memiliki bukti bukti monumen dan kisahnya yang beragam untuk Indonesia yang Bhineka agar tetap utuh dan satu. Kemerdekaan yang sejatinya di dapatkan Indonesia melawan penjajahan merupakan milik semua golongan di Indonesia yang beragam, bukan milik kaum mayoritas ataupun minoritas. Indonesia adalah Bhineka, yang berbeda beda tapi tetap satu menjadi kuat dalam berjuang untuk menghargai sesamanya, dan bukti bukti sejarahnya agar melindungi jati diri Bangsanya.... Tiada perjuangan tanpa persatuan, serta tiada persatuan untuk perjuangan. Bagi para pelancong yang ingin menikmati kisah kisah perjuangan silam dalam replika gambar ataupun kisah tulisan, silakan langsung ke Lokasi museum perjuangan Jawa Barat yang terletak Di Jalan Dipati Ukur No. 48, Kota Bandung, tepatnya di Kelurahan Lebak Gede dan Sadang Serang, Kecamatan Coblong, Jawa Barat - Indonesia.
Indonesia Version

29/5/17
Bukti Perjuangan Beragam - Mari Bergandengan
(The Evidence of a diverse struggle - Let's Adjoining)

Monumen ini bernama Monumen perjuangan Jawa Barat, sobat pelancong. Monumen yang merupakan bukti karakter perjuangan rakyat di Jawa Barat dari masa ke masa ini mengandung nilai-nilai hakiki budaya serta perjuangan rakyatnya yang bersatu di masa penjajahan silam.

Persatuan dan kesatuan dalam berjuang tidak hanya terdapat di jawa barat saja, melainkan ada elemen suku dan budaya daerah lain di Indonesia (Sabang - Merauke). Mereka-pun ikut serta berjuang demi kemerdekaan, serta memiliki bukti bukti monumen dan kisahnya yang beragam untuk Indonesia yang Bhineka agar tetap utuh dan satu.

Kemerdekaan yang sejatinya di dapatkan Indonesia melawan penjajahan merupakan milik semua golongan di Indonesia yang beragam, bukan milik kaum mayoritas ataupun minoritas.

Indonesia adalah Bhineka, yang berbeda beda tapi tetap satu menjadi kuat dalam berjuang untuk menghargai sesamanya, dan bukti bukti sejarahnya agar melindungi jati diri Bangsanya.... Tiada perjuangan tanpa persatuan, serta tiada persatuan untuk perjuangan.

Bagi para pelancong yang ingin menikmati kisah kisah perjuangan silam dalam replika gambar ataupun kisah tulisan, silakan langsung ke Lokasi museum perjuangan Jawa Barat yang terletak Di Jalan Dipati Ukur No. 48, Kota Bandung, tepatnya di Kelurahan Lebak Gede dan Sadang Serang, Kecamatan Coblong, Jawa Barat - Indonesia.
Indonesia Version 29/5/17 Bukti Perjuangan Beragam - Mari Bergandengan (The Evidence of a diverse struggle - Let's Adjoining) Monumen ini bernama Monumen perjuangan Jawa Barat, sobat pelancong. Monumen yang merupakan bukti karakter perjuangan rakyat di Jawa Barat dari masa ke masa ini mengandung nilai-nilai hakiki budaya serta perjuangan rakyatnya yang bersatu di masa penjajahan silam. Persatuan dan kesatuan dalam berjuang tidak hanya terdapat di jawa barat saja, melainkan ada elemen suku dan budaya daerah lain di Indonesia (Sabang - Merauke). Mereka-pun ikut serta berjuang demi kemerdekaan, serta memiliki bukti bukti monumen dan kisahnya yang beragam untuk Indonesia yang Bhineka agar tetap utuh dan satu. Kemerdekaan yang sejatinya di dapatkan Indonesia melawan penjajahan merupakan milik semua golongan di Indonesia yang beragam, bukan milik kaum mayoritas ataupun minoritas. Indonesia adalah Bhineka, yang berbeda beda tapi tetap satu menjadi kuat dalam berjuang untuk menghargai sesamanya, dan bukti bukti sejarahnya agar melindungi jati diri Bangsanya.... Tiada perjuangan tanpa persatuan, serta tiada persatuan untuk perjuangan. Bagi para pelancong yang ingin menikmati kisah kisah perjuangan silam dalam replika gambar ataupun kisah tulisan, silakan langsung ke Lokasi museum perjuangan Jawa Barat yang terletak Di Jalan Dipati Ukur No. 48, Kota Bandung, tepatnya di Kelurahan Lebak Gede dan Sadang Serang, Kecamatan Coblong, Jawa Barat - Indonesia.
Jatinangoro numero uno. Setidaknya disini rada dingin :")
.
Masih inget banget dulu jalannya penuh tanah, truk mondar-mandir ngangkut tanah. Situ 2 boro-boro udah ada, wong masih digali. Asrama sesunyi itu bikin takut buat daftar atau ngecek kamar. Populasi kucing belom sebanyak sekarang, belom ada si jessica, jonathan, dan kawan-kawan sepermainannya
.
#scenery #buildingphoto #buildinginframe #buildingphotography #building #architecture #architect #minimal #minimalist #minimalism #minimalphotography #sky #green #pastel #jatinangor #sumedang #westjava #campus #university #itb #itbjatinangor
Jatinangoro numero uno. Setidaknya disini rada dingin :") . Masih inget banget dulu jalannya penuh tanah, truk mondar-mandir ngangkut tanah. Situ 2 boro-boro udah ada, wong masih digali. Asrama sesunyi itu bikin takut buat daftar atau ngecek kamar. Populasi kucing belom sebanyak sekarang, belom ada si jessica, jonathan, dan kawan-kawan sepermainannya . #scenery  #buildingphoto  #buildinginframe  #buildingphotography  #building  #architecture  #architect  #minimal  #minimalist  #minimalism  #minimalphotography  #sky  #green  #pastel  #jatinangor  #sumedang  #westjava  #campus  #university  #itb  #itbjatinangor 
Tak seorangpun dalam hidup ini sangat kuat. Semua orang merasa kesedihan, tapi terkadang seseorang mampu pura-pura tersenyum... πŸ˜‘πŸ˜’πŸ˜„ #me #feeling #quotes #hardest #something #heart #hurt #happyness #sadness #give #hoping #smile #alwayswithme #indonesia #westjava #sukabumi #likeforlike #boy #girl #allinsta #awesome
πŸ™ŒπŸ™‹πŸ™ŽπŸ˜ΊπŸ˜Ό#grafiti #cimahi #tembokorang #art #cimahiindah #westjava #bandoeng
because that smile😊😊😊 of worship

#explorebandung #trip #situcisanti #westjava #red #kilometer0citarum #pangalengan #explorepangalengan #ootd
Jadi jelma anu manut kana rasa panceg pageuh lalakon dina diri anu cageur, dina adat anu bageur, dina polah anu bener, dina pangarti anu pinter sangkan pinanggih tilulur rahayu bagja waluya hirup waras jati walagri nagri sampurna rahayu rahayu kersaning gusti rahayu rahayu
.
.
.
.
.
.
#infobdg #infobandung #nature #alam #sunrise #streetphotography #bandung #lembang #culture #sastrasunda #sunda #rajahbubuka #traveller #explorebandung #jawabarat #java #indonesia #indotravellers #wisatakotabandung #landscape #westjava #art #xiaomi #regrann #exploreindonesia
Jadi jelma anu manut kana rasa panceg pageuh lalakon dina diri anu cageur, dina adat anu bageur, dina polah anu bener, dina pangarti anu pinter sangkan pinanggih tilulur rahayu bagja waluya hirup waras jati walagri nagri sampurna rahayu rahayu kersaning gusti rahayu rahayu . . . . . . #infobdg  #infobandung  #nature  #alam  #sunrise  #streetphotography  #bandung  #lembang  #culture  #sastrasunda  #sunda  #rajahbubuka  #traveller  #explorebandung  #jawabarat  #java  #indonesia  #indotravellers  #wisatakotabandung  #landscape  #westjava  #art  #xiaomi  #regrann  #exploreindonesia 
1 rahim beda generasi anak pertama sama anak terakhir πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ dan gw baru sadar gw numbuh kesamping ade gw numbuh keatas πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… pas foto samaan dese udah sejajar tingginya ouchhh semoga tingginya sesuai sama cita2nya ya kat πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ aamiinn..
.
.
.
#sisters #firstdaugther #lastdaughter #siblings #mevssister #family #familyoutdays #likes #love #laugh #teteh #neng #sundanese #bandung #westjava #orangsunda #orangsundaasli #mojang #mojangpriangan #happy
1 rahim beda generasi anak pertama sama anak terakhir πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ dan gw baru sadar gw numbuh kesamping ade gw numbuh keatas πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… pas foto samaan dese udah sejajar tingginya ouchhh semoga tingginya sesuai sama cita2nya ya kat πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ aamiinn.. . . . #sisters  #firstdaugther  #lastdaughter  #siblings  #mevssister  #family  #familyoutdays  #likes  #love  #laugh  #teteh  #neng  #sundanese  #bandung  #westjava  #orangsunda  #orangsundaasli  #mojang  #mojangpriangan  #happy 
please welcome guys
outlet kita ada di samping alfamart, krui pasar pagi jln kesuma, simpang empat SDN 1.. cekidot u/ brand clothing original.. no kw kw.. @kruinsta
@kruihitss
@kruiku
@kruigeh
@krui_kekinian
@andiwardian

#distro #clothing #distroclothing #clothingdiatro #ariginalcloth #clothoriginal #bandung #westjava #kaoskeren #keren #krui #pesisirbarat
Semoga puasa ramadhan kita semua di beri keberkahan dan pahala. .
#ramadhan1438h 
#berkahsehat 
#berkahpahala
#berkahrezekinya 
#berkahcinta 
#indonesiaindah
#westjava 
#jakarta
πŸ‘¦ kalo main dipantai biasanya ngapain?
πŸ‘§ berenang atuh
πŸ‘¦ terus kapan kita berenang sampe ke pelaminan?
πŸ‘§ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜
.
.
.
#holiday #citepus #pelabuhanratu #vitaminsea #westjava #sukabumi
Dalam dunia hijau Yang menenangkan .. meski langit mendung menjanjikan guruh dan hujan. 
At Perkebunan teh Sukawana Parongpong Bandung Jawa Barat #teaplantation #ngabuburit #freshair
#tea #sky #cloud #landscape #instago #insideindonesia #westjava #bandung #sukawana #parongpong #thisisindonesia #letsgotoindonesia #plantation #travelling #family #snapseed
Selamat menjalankan ibadah Puasa . . .
#Repost @matanagga
_______________________________
jangan lupa tag kami di setiap postingan kalian, siapa tau kalian beruntung dapetin surprise dari team kami ..
πŸ‘ @pndkampungku_ πŸ‘ @pndkampungku_ πŸ‘ @pndkampungku_ πŸ‘ @pndkampungku_ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
hastag kami juga πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
#pndkampungku_ #pndkampungku
#pangandaranbeach
#pangandaran
#westjava
Selamat menjalankan ibadah Puasa . . . #Repost  @matanagga _______________________________ jangan lupa tag kami di setiap postingan kalian, siapa tau kalian beruntung dapetin surprise dari team kami .. πŸ‘ @pndkampungku_ πŸ‘ @pndkampungku_ πŸ‘ @pndkampungku_ πŸ‘ @pndkampungku_ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ hastag kami juga πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ #pndkampungku_  #pndkampungku  #pangandaranbeach  #pangandaran  #westjava 
Yesterday is a history. Today is a gift. Forget yesterday, don't waste this day for a better tomorow (Kemarin adalah sejarah. Hari ini adalah anugerah. Lupakan kemarin, jangan sia-siakan hari ini untuk esok yang lebih baik.
#model #fashion #fashionblogger #designer #design #outfit #health #advertisement #photoshoot #photography #asianmodel #modelindonesia #indonesiamodel #model #outfit #designer #design #photography #photoshoot #magelang #magazine #semarang #medan #jogja #amsterdam #sunda #jawabarat #westjava #bandung #gym #body #milan #sexy #models
Yesterday is a history. Today is a gift. Forget yesterday, don't waste this day for a better tomorow (Kemarin adalah sejarah. Hari ini adalah anugerah. Lupakan kemarin, jangan sia-siakan hari ini untuk esok yang lebih baik. #model  #fashion  #fashionblogger  #designer  #design  #outfit  #health  #advertisement  #photoshoot  #photography  #asianmodel  #modelindonesia  #indonesiamodel  #model  #outfit  #designer  #design  #photography  #photoshoot  #magelang  #magazine  #semarang  #medan  #jogja  #amsterdam  #sunda  #jawabarat  #westjava  #bandung  #gym  #body  #milan  #sexy  #models 
Slmt pagi, sahur nya yg banyak ya biar kuat! Kuat Nerima kenyataanπŸ˜… -semangat hari ke3 ~putih bgt ituπŸ˜‚ sipit bgt guaπŸ˜‚
πŸ“· : @dentnuell @lil.dimz
#lfl #w #westjava #Bogor #indonesia #photography #photoshoot #merah #putih
Pagi itu di puncak tertinggi Jawa Barat. Yg mengajarkan puncak adalah bonus. Dan untuk mencapai puncak tak cukup dengan sekali percobaan. 
Semoga Alloh mempermudah segala urusan kita. 😊

Majalengka, mei 2015

#ciremai #majalengka #westjava
Pagi itu di puncak tertinggi Jawa Barat. Yg mengajarkan puncak adalah bonus. Dan untuk mencapai puncak tak cukup dengan sekali percobaan. Semoga Alloh mempermudah segala urusan kita. 😊 Majalengka, mei 2015 #ciremai  #majalengka  #westjava 
MatahariΒ adalah bola raksasa yang terbentuk dari gas hidrogen dan helium.Β MatahariΒ termasuk bintang berwarna putih yang berperan sebagai pusat tata surya. Seluruh komponen tata surya termasuk 8 planet dan bulan masing-masing, planet-planet kerdil, asteroid, komet, dan debu angkasa berputar mengelilingi matahari . . .

_______________________________
jangan lupa tag kami di setiap postingan kalian, siapa tau kalian beruntung dapetin surprise dari team kami ..
πŸ‘ @pndkampungku_ πŸ‘ @pndkampungku_ πŸ‘ @pndkampungku_ πŸ‘ @pndkampungku_ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
hastag kami juga πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
#pndkampungku_ #pndkampungku
#pangandaranbeach
#pangandaran
#westjava
MatahariΒ adalah bola raksasa yang terbentuk dari gas hidrogen dan helium.Β MatahariΒ termasuk bintang berwarna putih yang berperan sebagai pusat tata surya. Seluruh komponen tata surya termasuk 8 planet dan bulan masing-masing, planet-planet kerdil, asteroid, komet, dan debu angkasa berputar mengelilingi matahari . . . _______________________________ jangan lupa tag kami di setiap postingan kalian, siapa tau kalian beruntung dapetin surprise dari team kami .. πŸ‘ @pndkampungku_ πŸ‘ @pndkampungku_ πŸ‘ @pndkampungku_ πŸ‘ @pndkampungku_ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ hastag kami juga πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ #pndkampungku_  #pndkampungku  #pangandaranbeach  #pangandaran  #westjava 
Setiap cinta melahirkan pengorbanan dan setiap pengorbanan akan memberikan rasa sakitπŸƒπŸ‚ #purwakarta #westjava #bukanfotografer #indonesia #cumanfotohp #berak #gantenggantengsrigala #lfl #fff
Fish pool 🐟🐠🐑🐬#ciater #kolamikan #mancing #subang #westjava #canon #sx410is
Special for @francescototti @officialasroma landmark my city bogor west java indonesia #tottixroma #tottiday #asroma #romaindonesia #romaclub #RCIBOGOr #bogor #francescototti #totti #capitano #curvasudroma #bogor #westjava #indonesia
Di lokasi glamping lakeside, para pengunjung bisa kongkow sambil menikmati situ patenggang dengan udaranya yang sejuk. Selain itu jika memiliki budget lebih, kamu bisa menginap disini. Nama glamping sendiri diambil dari singkatan glamour camping. Jadi jangan heran jikan tarif menginap di glamping lakeside ini cukup mahal. Kamu harus mengeluarkan kocek mulai dari 2 juta untuk satu malam yang bisa diisi oleh 4 orang.

Jika kamu pecinta kuliner, bisa menuju ke Pinisi Resto. Temat ini berupa kapal pinisi dengan tiga lantai. Lokasi pinisi resto tepat dipinggi situ patenggang dengan perkebunan teh yang mengelilinginya. Harga menu makanan di pinisi resto ini terbilang cukup mahal. Tapi dengan view yang menakjubkan, kami rasa harga tersebut sudah terbayar. Spot foto disini cukup banyak dan sangat instagramable. Jadi selain makan kamu juga bisa mendapatkan foto foto yang ciamik.
Di lokasi glamping lakeside, para pengunjung bisa kongkow sambil menikmati situ patenggang dengan udaranya yang sejuk. Selain itu jika memiliki budget lebih, kamu bisa menginap disini. Nama glamping sendiri diambil dari singkatan glamour camping. Jadi jangan heran jikan tarif menginap di glamping lakeside ini cukup mahal. Kamu harus mengeluarkan kocek mulai dari 2 juta untuk satu malam yang bisa diisi oleh 4 orang. Jika kamu pecinta kuliner, bisa menuju ke Pinisi Resto. Temat ini berupa kapal pinisi dengan tiga lantai. Lokasi pinisi resto tepat dipinggi situ patenggang dengan perkebunan teh yang mengelilinginya. Harga menu makanan di pinisi resto ini terbilang cukup mahal. Tapi dengan view yang menakjubkan, kami rasa harga tersebut sudah terbayar. Spot foto disini cukup banyak dan sangat instagramable. Jadi selain makan kamu juga bisa mendapatkan foto foto yang ciamik.
Wink original
Size M,L,XL
Pin 5E65AEB8
WA 087722146313
FASTRESPON VIA BBM/WA - bahan cotton combad 30s
Maroon misty
Sablon plastisol
- size lokal normal "tidak kecil"

#clothing #suply #clothingbrand #clothingbandung #premiumquality #like #kaos #kaosdistro #gaul #bmx #grosir #skate #band #bandung #jakcloth #kickfest #indonesia #westjava #distro #distrobandung
Wink original
Size M,L,XL
Pin 5E65AEB8
WA 087722146313
FASTRESPON VIA BBM/WA - bahan cotton combad 30s
Tosca misty
Sablon plastisol
- size lokal normal "tidak kecil"

#clothing #suply #clothingbrand #clothingbandung #premiumquality #like #kaos #kaosdistro #gaul #bmx #grosir #skate #band #bandung #jakcloth #kickfest #indonesia #westjava #distro #distrobandung
Wink original
Size M,L,XL
Pin 5E65AEB8
WA 087722146313
FASTRESPON VIA BBM/WA - bahan cotton combad 30s 
tosca misty
Sablon plastisol
- size lokal normal "tidak kecil"

#clothing #suply #clothingbrand #clothingbandung #premiumquality #like #kaos #kaosdistro #gaul #bmx #grosir #skate #band #bandung #jakcloth #kickfest #indonesia #westjava #distro #distrobandung
@tiaprasatria 
ingat kekuranganku kekuranganmu jugaπŸ˜‰ jadi kita sama sama menutupi kekurangan kita #instagood #instago #instagram #insta#instame #likeforfollow #love #like #like4like #ciwideyvalleyhotspringwaterandresort #shot #gantengcantik #westjava #ciwidey #bandung
Yu gais yang punya bakat acting ikutan πŸ‘Œ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.#instagram #instagramers #instalike #like4like #musician #vocalist #band #rock #rocknroll #classic #style #fashion #80s #90s #movie #short #westjava #bandung #majalayagood
Hatur nuhun brotheerrr kiriman daun kawung-nya, sekarang gw udah punya stock banyak nih plus gw udah tau cara naro daun kawung-nya biar tetep terlihat 'fancy'... hahaha... #Sunda #Karuhun #Leluhur #Tembakau #TembakauLokal #Nusantara #Indonesia #Budaya #JawaBarat #DaunKawung #Kawung #Meditasi #Tradisional #Tobacco #LocalTobacco #Culture #Spiritual #Meditation #KawungLeaf #WestJava #RollingTobaccoBox #TobaccoThings
Jangan tenggelam begitu sajaπŸ˜‡ dan merendah untuk meroket! Cukup di kenal di kalangan drag bike kuningan πŸ˜… Terimakasih team, your are the best 😀
#NUNGGUtetangga
#tetanggamasagitu
#sadarracingteam
#westjava
#4Tlocalkuningan
#Noimport
#teampantangmenyerah😍
#seputaran4T
#mahadap
#nunggubanterπŸ˜…
#pororo
Saat kebenaran tak lagi bermakna,aku tersandar dan terdiam.kemana kau akan membawaku pergi?semakin jauh semakin rapuhπŸƒ .
.
.
.
#explore #exploreindonesia #alam #alami #wild #free #mytrip #extreme  #bogorpisan #bogor #westjava #jawabarat #insta #nganggurasik #selebgram #instashoot #naturephotography #nature #traveler #mystyle #people #shootaward #IndonesiaMakinKece #traveling #hits #hitskekinian #instagood #instashoot #kekinian #anakhitscileungsi
Saat kebenaran tak lagi bermakna,aku tersandar dan terdiam.kemana kau akan membawaku pergi?semakin jauh semakin rapuhπŸƒ . . . . #explore  #exploreindonesia  #alam  #alami  #wild  #free  #mytrip  #extreme  #bogorpisan  #bogor  #westjava  #jawabarat  #insta  #nganggurasik  #selebgram  #instashoot  #naturephotography  #nature  #traveler  #mystyle  #people  #shootaward  #IndonesiaMakinKece  #traveling  #hits  #hitskekinian  #instagood  #instashoot  #kekinian  #anakhitscileungsi 
I miss this moment.

Kangen untuk bermain lagi, tapi apa daya fisik tidak memungkinkan.

#Bandung #WestJava #Indonesia
Kau nampak diam malu malu, karena lugumu membuatku rindu, bagai burung merpati yg bercumbu selalu berdua hingga lupa waktu, teruslah bersama diriku selamanya kasih jangan kau ragu
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#motocycle #maming #rame #lol #muda #kumis #honda #latepost #selfie #camera #retro #classic #200cc #oneheart #love #cinta #nongkrong #instameet #instagram #saturdaynight #woman #cool #cianjur #westjava #cigarette #rokok #cianjuran #nice
.
Kebebasan berarti bebas melakukan semua kebaikan, bukan bebas lepas melakukan semua kejahatan tanpa boleh diadili.
.
.
.
#westjava
#sunda
#jawabaratpunya
#purwakarta 
#purwakartaistimewa 
@exploreindonesia 
@explorepurwakarta