an online Instagram web viewer

#visitbanyuwangi medias

Photos

Liburan ala ala Family NDF Motor BFI Finance Surabaya β€οΈπŸ’œπŸ’™πŸ’›
.
.
.
.
.
.
.
.
#bfifinance #bfisurabaya #ndfmotorcycle #exploremenjangan #explorebanyuwangi #visitbanyuwangi #jalanjalanmen #goodfriends #goodvibes #holidays #jalanjalanmen #pictureoftheday
Ojo mikir nemen nemen
-Mondoleko, Sragi, Banyuwangi-
Taken by @hari_3170
#selebgrambanyuwangi #jjsbanyuwangi #explorebanyuwangi
#visitbanyuwangi #banyuwangi 
#banyuwangitourism
Terpaku, rasanya tak ingin beranjak dari sini. Menikmati suguhan alam banyuwangi emang tiada habisnya, sejuk, asri, dan jauh dari kebisingan seperti berdua dengan alam. 
yuk gabung trip bareng kita untuk menikmati momen spesial dan pastinya tempat spesial juga, bakalan more experience deh.
.
Loc: Air Terjun Seling, Jambewangi, Sempu
.
Jangan lupa selalu tag dan mention kita ya gunakan #soj_adventure difoto kalian.
Setiap bulan kita akan memilih foto terbaik untuk kita repost dan kita sudah menyiapkan sesuatu yg menarik tentunya buat foto kalian yang terpilih. πŸ“· by @bagusfajars

Tag temen kalian yang belum pernah menikmati Banyuwangi 😊
===================================
Cp WA/SMS/TLP +6281250360142 ===================================
#waterfall #airterjun #selingwaterfall #natgeoindonesia #igers #soj_adventure #banyuwangi #visitbanyuwangi #explorebanyuwangi #visitindonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #kerengan #lfl #backpacker #backpackerindonesia #liburan #liburanmurah #adventure #mtma #indotraveller #banyuwangifestival #igtravel #photooftheday #travelgram
Terpaku, rasanya tak ingin beranjak dari sini. Menikmati suguhan alam banyuwangi emang tiada habisnya, sejuk, asri, dan jauh dari kebisingan seperti berdua dengan alam. yuk gabung trip bareng kita untuk menikmati momen spesial dan pastinya tempat spesial juga, bakalan more experience deh. . Loc: Air Terjun Seling, Jambewangi, Sempu . Jangan lupa selalu tag dan mention kita ya gunakan #soj_adventure  difoto kalian. Setiap bulan kita akan memilih foto terbaik untuk kita repost dan kita sudah menyiapkan sesuatu yg menarik tentunya buat foto kalian yang terpilih. πŸ“· by @bagusfajars Tag temen kalian yang belum pernah menikmati Banyuwangi 😊 =================================== Cp WA/SMS/TLP +6281250360142 =================================== #waterfall  #airterjun  #selingwaterfall  #natgeoindonesia  #igers  #soj_adventure  #banyuwangi  #visitbanyuwangi  #explorebanyuwangi  #visitindonesia  #exploreindonesia  #wonderfulindonesia  #kerengan  #lfl  #backpacker  #backpackerindonesia  #liburan  #liburanmurah  #adventure  #mtma  #indotraveller  #banyuwangifestival  #igtravel  #photooftheday  #travelgram 
Bermimpilah setinggi tingginya tetapi kaki tetap di tanah..... πŸ“air terjun timcor - songgon
Bermimpilah setinggi tingginya tetapi kaki tetap di tanah..... πŸ“air terjun timcor - songgon
We'll never be as young as we are now. πŸ“ Taman Nasional Baluran, Situbondo

#Banyuwangi #visitbanyuwangi #explorebaluran #yukngetrip #indtravel #travelbanyuwangi #explorebanyuwangi #livefolk #folkindonesia
Are you ready guys? | Yes, we're ready bos! | Sudah siap bertemu dengan para bodyguard tour yang cakep cakep ini? 😎
--------------------------------------------------
#ijen #kawahijen #kawahijenindonesia #ijencrater #gunungijen #ijenmountain #banyuwangi #bluefire #opentripkawahijen #opentripijen #kawahijenbanyuwangi #bluefirekawahijen #ijenvolkano #kawahijentrip #wisatakawahijen #kawahijenbanyuwangi #explorebanyuwangi #tourbanyuwangi #visitbanyuwangi #visitindonesia #jawatimur #indonesia #exploreindonesia #sudahkesini #ayodolan
Are you ready guys? | Yes, we're ready bos! | Sudah siap bertemu dengan para bodyguard tour yang cakep cakep ini? 😎 -------------------------------------------------- #ijen  #kawahijen  #kawahijenindonesia  #ijencrater  #gunungijen  #ijenmountain  #banyuwangi  #bluefire  #opentripkawahijen  #opentripijen  #kawahijenbanyuwangi  #bluefirekawahijen  #ijenvolkano  #kawahijentrip  #wisatakawahijen  #kawahijenbanyuwangi  #explorebanyuwangi  #tourbanyuwangi  #visitbanyuwangi  #visitindonesia  #jawatimur  #indonesia  #exploreindonesia  #sudahkesini  #ayodolan 
Loc : Savana Pulau Santen
Foto cantik dari @daratisa βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Upload foto/video terbaik kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hashtag #mampirbanyuwangi #mampirbwi

Yuk lebih kenali lagi The Sunrise of Java 😁
Dan saling berbagi pesona keindahan kota kita.

Yg pengen baper yuk follow @mampirdihati 
Kunjungi website kami : mampircorp.id
Dan fanpage kami : facebook.com/mampircorp
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#banyuwangi #bwi #visitbanyuwangi #travelling #instatravel #instacool #instagood #photography #photooftheday #followme #like #livefolk #folkgood #sunriseofjava #igmasters #rareaction #letsgosomewhere #folkindo #photography #morning #traveller #pulausanten #savanapulausanten #sundaymorning #pejalancantikindonesia #mainkesini
Loc : Savana Pulau Santen Foto cantik dari @daratisa βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Upload foto/video terbaik kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hashtag #mampirbanyuwangi  #mampirbwi  Yuk lebih kenali lagi The Sunrise of Java 😁 Dan saling berbagi pesona keindahan kota kita. Yg pengen baper yuk follow @mampirdihati Kunjungi website kami : mampircorp.id Dan fanpage kami : facebook.com/mampircorp βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #banyuwangi  #bwi  #visitbanyuwangi  #travelling  #instatravel  #instacool  #instagood  #photography  #photooftheday  #followme  #like  #livefolk  #folkgood  #sunriseofjava  #igmasters  #rareaction  #letsgosomewhere  #folkindo  #photography  #morning  #traveller  #pulausanten  #savanapulausanten  #sundaymorning  #pejalancantikindonesia  #mainkesini 
Aksesnya tidak sesulit akses ke teluk ijo, landscape-nya bagus. Silahkan berkunjung :) dan yang pasti, jangan meninggalkan sampah. .
.
.
.
#visitbanyuwangi #jatimparadise #visitindonesia #banyuwangi #visitsitubondo 
#explorejatim #explorebanyuwangi #baluran #balurannationalpark #exploreindonesia #kejatim #savanabekol #savana #wonderfulindonesia
Kalau pengen berkenalan lebih jauh dengan masyarakat asli Banyuwangi, yaitu Suku Osing dan tradisi budayanya, maka Ezytravelers wajib singgah ke desa wisata yang satu ini. Masyarakat yang mendiami desa yang berjarak 15 menit dari pusat kota ini memang masih menjaga tradisi luhur nenek moyang mereka dari jaman Kerajaan Majapahit.  Rumah-rumah kuno khas Suku Osing berusia ratusan tahun bisa Anda temukan di sini loh guys! Ada satu rumah berukuran besar yang biasa digunakan sebagai tempat pertunjukan kesenian.
.
.
.
Gak cuma itu saja, desa ini juga kerap mengadakan parade dan festival yang unik setiap tahunnya. Salah satunya adalah Festival Ngopi Sepuluh Ewu yang selalu dipadati ribuan penonton. Ketika festival ini berlangsung, pengunjung bisa menikmati sepuluh ribu cangkir kopi yang tersedia di sepanjang jalan dan depan rumah warga. Pulang dari sini, jangan lupa bawa oleh-oleh berupa kopi Desa Kemiren atau batik asli Banyuwangi ya Ezytravelers!

#wisatabanyuwangi #visitbanyuwangi #traveling #travelers #travelingalague #ezytravel #MustGoIndonesia
Kalau pengen berkenalan lebih jauh dengan masyarakat asli Banyuwangi, yaitu Suku Osing dan tradisi budayanya, maka Ezytravelers wajib singgah ke desa wisata yang satu ini. Masyarakat yang mendiami desa yang berjarak 15 menit dari pusat kota ini memang masih menjaga tradisi luhur nenek moyang mereka dari jaman Kerajaan Majapahit. Rumah-rumah kuno khas Suku Osing berusia ratusan tahun bisa Anda temukan di sini loh guys! Ada satu rumah berukuran besar yang biasa digunakan sebagai tempat pertunjukan kesenian. . . . Gak cuma itu saja, desa ini juga kerap mengadakan parade dan festival yang unik setiap tahunnya. Salah satunya adalah Festival Ngopi Sepuluh Ewu yang selalu dipadati ribuan penonton. Ketika festival ini berlangsung, pengunjung bisa menikmati sepuluh ribu cangkir kopi yang tersedia di sepanjang jalan dan depan rumah warga. Pulang dari sini, jangan lupa bawa oleh-oleh berupa kopi Desa Kemiren atau batik asli Banyuwangi ya Ezytravelers! #wisatabanyuwangi  #visitbanyuwangi  #traveling  #travelers  #travelingalague  #ezytravel  #MustGoIndonesia 
Mau ke ngerasain lokasi shooting The Lorrd of The Rings gausa jauh-jauh ke luar negeri, cukup ke Banyuwangi aja. #DidYouKnow tempat ini sebetulnya bukan dibangun untuk tempat wisata, melainkan sebagai area resapan air dan penimbun kayu jati yang dikelola oleh Perhutani Banyuwangi. Namun keberadaan pohon-pohon trembesi yang rindang dan menjulang tinggi menciptakan sebuah pemandangan nan eksotis sekaligus misterius, sehingga banyak orang yang datang ke sini untuk menikmati pesonanya.
.
.
.
Nah, buat Ezytravelers yang hobi hunting foto, maka saat yang paling tepat ialah di sore hari ketika sinar matahari menerobos masuk melalui celah-celah pepohonan sehingga tampak begitu magis, layaknya pemandangan hutan yang ada di film Lord of the Rings. Gak heran jika di sore hari, kawasan ini kerap dikunjungi warga untuk bersantai menikmati udara segar, bersepeda, berolahraga, atau bahkan melakukan foto pre-wedding loh!

#wisatabanyuwangi #visitbanyuwangi #traveling #travelers #travelingalague #ezytravel #MustGoIndonesia
Mau ke ngerasain lokasi shooting The Lorrd of The Rings gausa jauh-jauh ke luar negeri, cukup ke Banyuwangi aja. #DidYouKnow  tempat ini sebetulnya bukan dibangun untuk tempat wisata, melainkan sebagai area resapan air dan penimbun kayu jati yang dikelola oleh Perhutani Banyuwangi. Namun keberadaan pohon-pohon trembesi yang rindang dan menjulang tinggi menciptakan sebuah pemandangan nan eksotis sekaligus misterius, sehingga banyak orang yang datang ke sini untuk menikmati pesonanya. . . . Nah, buat Ezytravelers yang hobi hunting foto, maka saat yang paling tepat ialah di sore hari ketika sinar matahari menerobos masuk melalui celah-celah pepohonan sehingga tampak begitu magis, layaknya pemandangan hutan yang ada di film Lord of the Rings. Gak heran jika di sore hari, kawasan ini kerap dikunjungi warga untuk bersantai menikmati udara segar, bersepeda, berolahraga, atau bahkan melakukan foto pre-wedding loh! #wisatabanyuwangi  #visitbanyuwangi  #traveling  #travelers  #travelingalague  #ezytravel  #MustGoIndonesia 
Nikmat Tuhan mana yang kamu dustakan 😍❀️🌊πŸ›₯ .
.
.
.
.
.
.
.
#explorebanyuwangi #explorejatim #exploremenjangan #wonderfullindonesia #travelling #hijabtraveller #goodvibes #goodtimes #goodtimes #jalanjalanmen #mainsebentar #floaties #visitbanyuwangi #visitindonesia β€οΈπŸ’›πŸ’™πŸ’œ
Inilah pantai di Banyuwangi yang popularitasnya sudah mendunia. Tak heran, karena pantai berpasir putih yang terletak di Taman Nasional Alas Purwo ini diakui sebagai spot surfing terbaik di Asia Tenggara dan ombaknya termasuk salah satu dari 7 ombak terbaik di dunia loh Ezytravelers! Kalau mau berselancar, waktu terbaik mengunjungi pantai yang juga dijuluki dengan naman G-Land ini adalah antara bulan Juli-September, karena tinggi ombak bisa mencapai 6-8 meter.
.
.
.
Namun kalau Ezytravelers bukan pecinta surfing, masih banyak aktivitas lain yang bisa dilakukan di sini, antara lain menikmati sunset yang spektakuler, bersepeda menyusuri kawasan taman nasional, snorkeling, memancing, atau sekadar berjemur sambil melihat para peselancar beraksi. Bahkan, kalau mau kalian juga bisa melatih kemampuan yoga Anda dengan berlatih yoga di tepi pantai bersama seorang instruktur asal Australia! Asik banget kan buat dijadiin destinasi liburan?

#pantaiplengkung #pantaibanyuwangu #wisatabanyuwangi #visitbanyuwangi #traveling #travelers #travelingalague #ezytravel #MustGoIndonesia
Inilah pantai di Banyuwangi yang popularitasnya sudah mendunia. Tak heran, karena pantai berpasir putih yang terletak di Taman Nasional Alas Purwo ini diakui sebagai spot surfing terbaik di Asia Tenggara dan ombaknya termasuk salah satu dari 7 ombak terbaik di dunia loh Ezytravelers! Kalau mau berselancar, waktu terbaik mengunjungi pantai yang juga dijuluki dengan naman G-Land ini adalah antara bulan Juli-September, karena tinggi ombak bisa mencapai 6-8 meter. . . . Namun kalau Ezytravelers bukan pecinta surfing, masih banyak aktivitas lain yang bisa dilakukan di sini, antara lain menikmati sunset yang spektakuler, bersepeda menyusuri kawasan taman nasional, snorkeling, memancing, atau sekadar berjemur sambil melihat para peselancar beraksi. Bahkan, kalau mau kalian juga bisa melatih kemampuan yoga Anda dengan berlatih yoga di tepi pantai bersama seorang instruktur asal Australia! Asik banget kan buat dijadiin destinasi liburan? #pantaiplengkung  #pantaibanyuwangu  #wisatabanyuwangi  #visitbanyuwangi  #traveling  #travelers  #travelingalague  #ezytravel  #MustGoIndonesia 
By: bromoeastjava.com
.
Ijen Crater, Banyuwangi
.
Ijen Crater is The Most Wonderful Crater in Indonesia. It has a biggest crater lake that produced huge sulfur from the bottom crater and lies between a natural dams of deeply etched rock
.
it has 200 meters depthΒ and contains about 36million cubic meters of steaming acid water, shrouded in a smelling swirling sulfur cloud.
.
Inside crater, different color and size of stones are found. Indeed the crater of Ijen is beautiful garden of stone as well.
.
Every morning, there are many sulfur miners doing mining operation, They haul about 50 – 80 kg of yellowish sulfur stone from bottom crater using aΒ basket or bamboo hauling, they start their job begin at 05.00 AM until finish at 12.00 PM.
.
#wonderfulindonesia
#visitbanyuwangi
#instaphoto #instatravel #travelgram #travelgallery #travel #trip #traveladdict #travelgram #trip #love #instagood#mountain #photooftheday #tbt #beautiful #cute #happy #fashion #me #panorama
#adventure#life#photography
#time#landscape#nature
By: bromoeastjava.com . Ijen Crater, Banyuwangi . Ijen Crater is The Most Wonderful Crater in Indonesia. It has a biggest crater lake that produced huge sulfur from the bottom crater and lies between a natural dams of deeply etched rock . it has 200 meters depthΒ and contains about 36million cubic meters of steaming acid water, shrouded in a smelling swirling sulfur cloud. . Inside crater, different color and size of stones are found. Indeed the crater of Ijen is beautiful garden of stone as well. . Every morning, there are many sulfur miners doing mining operation, They haul about 50 – 80 kg of yellowish sulfur stone from bottom crater using aΒ basket or bamboo hauling, they start their job begin at 05.00 AM until finish at 12.00 PM. . #wonderfulindonesia  #visitbanyuwangi  #instaphoto  #instatravel  #travelgram  #travelgallery  #travel  #trip  #traveladdict  #travelgram  #trip  #love  #instagood #mountain  #photooftheday  #tbt  #beautiful  #cute  #happy  #fashion  #me  #panorama  #adventure #life #photography  #time #landscape #nature 
Belum bisa move on dari liburan πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘» .
.
.
.
.
.
.
.
.
#snorkling #snorklingtime #menjanganisland #explorebanyuwangi #explorejatim #visitbanyuwangi #goodvibes #goodplace #goodtimes #jalanjalanmen ❀️❀️
#Repost @soj_adventure with @repostapp
・・・
"When the sunrise rises, it rises for everyone" β›…
Mau liat sunrise of java yg lebih cantik dari ini, yuk gabung trip bareng kita Destinasinya bisa di custom lho, dan pastinya bakal more experience

Jangan lupa selalu tag dan mention kita ya gunakan #soj_adventure difoto kalian.
Setiap bulan kita akan memilih foto terbaik untuk kita repost dan kita sudah menyiapkan sesuatu yg menarik tentunya buat foto kalian yang terpilih.
.
πŸ“· By : @mochamad_kholid_fauzy
.
Tag temen kalian yang belum pernah menikmati Banyuwangi 😊
==============================================
Cp WA/SMS/TLP +6281250360142 ==============================================
#sunrise #sunriseofjava #watudodol #beach #landscape #nature #sun #sky #morning #soj_adventure #banyuwangi #visitbanyuwangi #explorebanyuwangi #visitindonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #backpacker #backpackerindonesia #liburan #liburanmurah #adventure #outdoor #mtma #indotraveller #igtravel #photooftheday #travelgram #pencari_sunrise
#Repost  @soj_adventure with @repostapp ・・・ "When the sunrise rises, it rises for everyone" β›… Mau liat sunrise of java yg lebih cantik dari ini, yuk gabung trip bareng kita Destinasinya bisa di custom lho, dan pastinya bakal more experience Jangan lupa selalu tag dan mention kita ya gunakan #soj_adventure  difoto kalian. Setiap bulan kita akan memilih foto terbaik untuk kita repost dan kita sudah menyiapkan sesuatu yg menarik tentunya buat foto kalian yang terpilih. . πŸ“· By : @mochamad_kholid_fauzy . Tag temen kalian yang belum pernah menikmati Banyuwangi 😊 ============================================== Cp WA/SMS/TLP +6281250360142 ============================================== #sunrise  #sunriseofjava  #watudodol  #beach  #landscape  #nature  #sun  #sky  #morning  #soj_adventure  #banyuwangi  #visitbanyuwangi  #explorebanyuwangi  #visitindonesia  #exploreindonesia  #wonderfulindonesia  #backpacker  #backpackerindonesia  #liburan  #liburanmurah  #adventure  #outdoor  #mtma  #indotraveller  #igtravel  #photooftheday  #travelgram  #pencari_sunrise 
Ingatkah engkau kepada, embun pagi bersahaja. Yang menemanimu sebelum cahaya.πŸ˜‡πŸ˜‡
.
.

#explorebanyuwangi #explorejawa #explorebondowoso #explorejogja #exploreindonesia #travelbag #travel #visitbanyuwangi #indonesia #asia
"Beach". A place of relaxation, rest, and tranquility 🌊
"Beach". A place of relaxation, rest, and tranquility 🌊
Dari air terjun aku belajar..
Sesuatu yang jatuh masih bisa di nikmati :-) .
.
#explorebanyuwangi #banyuwangibeautiful #visitbanyuwangi #songgonbanyuwangi #repost #pertemon
Lihatlah pemandangan di belakang saya wkwkwkwk
#isunbanyuwangi#eksplorebanyuwangi#yukbanyuwangi#visitbanyuwangi#
i  b e a c h  y o u . . .
i b e a c h y o u . . .
wedi ireng yang wedinya putih. .
.
.
#visitbanyuwangi #jatimparadise #visitindonesia #banyuwangi
Long weekend ini aya maen ke banyuwangi 😁😘 holiday sama mamaya papaya 😍
#longweekend #visitbanyuwangi #triptobanyuwangi #babyholiday
#babyholiday #babyinbeach #familytrip #halobanyuwangi
special thanks to my bro @imron_rosajr.76 udah disetirin everywhere sampe bokong hot...
.
#ilovebanyuwangi
#banyuwangi #visitbanyuwangi
Aku tidak perlu menunggu kebahagiaan datang untuk bersyukur,karena aku bisa merasakan kebahagiaan apabila aku bersyukur. -
-
-
-
-
-
-
-
#photography #canon #zonafotografi #like4like #folkindonesia #pantailampon #banyuwangitourism #visitbanyuwangi #banyuwangi ​
Belum ke Banyuwangi jika kamu belum coba untuk sarapan Nasi Cawuk.  Kamu bisa temui makanan khas ini di Warung Bu Sri Wati Jalan Kyai Saleh. Di bangunan lama yang masih asli ini, beliau sudah berjualan Nasi Cawuk sejak 25 tahun yang lalu. Cawuk; makan dengan menggunakan tangan.
 #PesonaBanyuwangi #PesonaIndonesia .
.
.
.
.
.
🏠 Buka : 07.00 - 09.00 WIB 
Harga: Rp 8.000 + Minum air putih
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ayodolan #mainsebentar #thisIsIndonesia #kerengan #Banyuwangi #WonderfulIndonesia
 #discoverIndonesia Β #travellersmagazine #travelerscantik#exploreindonesia #travelrack #petualangcantik  #enjoyIndonesia #earthpix #Indonesia_Paradise #Culinary #Foodstreet #VisitBanyuwangi #theoutbound
#Indonesiajuara #Indonesiantraveler #Indotravellers #Wonderful_location #wonderful_places #jalanjalandijawa #passionpassport #parapetualangcantik #LingkarIndonesia
Belum ke Banyuwangi jika kamu belum coba untuk sarapan Nasi Cawuk. Kamu bisa temui makanan khas ini di Warung Bu Sri Wati Jalan Kyai Saleh. Di bangunan lama yang masih asli ini, beliau sudah berjualan Nasi Cawuk sejak 25 tahun yang lalu. Cawuk; makan dengan menggunakan tangan. #PesonaBanyuwangi  #PesonaIndonesia  . . . . . . 🏠 Buka : 07.00 - 09.00 WIB Harga: Rp 8.000 + Minum air putih . . . . . . . . . . . . . . . . #ayodolan  #mainsebentar  #thisIsIndonesia  #kerengan  #Banyuwangi  #WonderfulIndonesia  #discoverIndonesia  Β #travellersmagazine  #travelerscantik #exploreindonesia  #travelrack  #petualangcantik  #enjoyIndonesia  #earthpix  #Indonesia_Paradise  #Culinary  #Foodstreet  #VisitBanyuwangi  #theoutbound  #Indonesiajuara  #Indonesiantraveler  #Indotravellers  #Wonderful_location  #wonderful_places  #jalanjalandijawa  #passionpassport  #parapetualangcantik  #LingkarIndonesia 
🌊🌊🌊
Selamat pagi Jember dan Banyuwangi,
Nikmatilah hidupmu,
Jangan banyak mengeluh,
Tetaplah bersyukur.
(My family in Indonesia😊)
.
.
.
.
.
.
.
.
#eastofjava #indonesia #visitbanyuwangi
#explore_banyuwangi #exploreindonesia #explorejember #visitindonesia #pesonabanyuwangi #amazingbanyuwangi #wonderfulindonesia #excursion #sunrise #instabeach #instahappy #lastedition #like4like #lfl
Junior nyoba jalur pulau merah 😎 γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
#gotada #gotada8 #gowes #downhill #trip #pulaumerah #pm #banyuwangi #visitbanyuwangi
Long weekend, Si Giant jalan-jalan terus, jadwalnya padet banget. Ini aja abis nganterin tamu dari Jakarta yang lagi main ke Banyuwangi 😚.
.
Hubungi Customer Service Kami untuk reservasi armada CM Trans Banyuwangi.
Call / Text / WA: +62 811-306-1919.
Instagram: @cmtransbwi
Twitter: @cmtransbwi
Facebook: Cahaya Makmur TransBwi
Fanpage: CV. Cahaya Makmur
Website: www.cmtranswi.co.id
.
#cmtransbwi #adventure #weekend #holiday #trip #tour #tourist #tourism #travel #traveler #traveller #traveling #travelling #travelgram #travelbug #travelphotography #sewamobilbanyuwangi #rentalmobilbanyuwangi #rentcarbanyuwangi #jakarta #bandung #bali #malang #surabaya #jogjakarta #banyuwangi #wisatabanyuwangi #explorebanyuwangi #visitbanyuwangi #indonesia
Long weekend, Si Giant jalan-jalan terus, jadwalnya padet banget. Ini aja abis nganterin tamu dari Jakarta yang lagi main ke Banyuwangi 😚. . Hubungi Customer Service Kami untuk reservasi armada CM Trans Banyuwangi. Call / Text / WA: +62 811-306-1919. Instagram: @cmtransbwi Twitter: @cmtransbwi Facebook: Cahaya Makmur TransBwi Fanpage: CV. Cahaya Makmur Website: www.cmtranswi.co.id . #cmtransbwi  #adventure  #weekend  #holiday  #trip  #tour  #tourist  #tourism  #travel  #traveler  #traveller  #traveling  #travelling  #travelgram  #travelbug  #travelphotography  #sewamobilbanyuwangi  #rentalmobilbanyuwangi  #rentcarbanyuwangi  #jakarta  #bandung  #bali  #malang  #surabaya  #jogjakarta  #banyuwangi  #wisatabanyuwangi  #explorebanyuwangi  #visitbanyuwangi  #indonesia 
Mari menua bersama sehidup sesurga @gondoruwo .... #Love #husbandwife #banyuwangi #visitbanyuwangi #selatbali #longweekend
Indahnya alam ini adalah bukti kebesaran Allah Subhanahu wa ta'ala, Rab yang maha agung pencipta alam semesta ini yang tidak ada sesembahan yang berhak di sembah kecuali Dia Subhanahu wa ta'ala.
#hangout 
#holiday 
#senja
#tadabburdaily 
#islaminside 
#like4like
#visitbanyuwangi
#instagram
#awesome
You will never know the true value of moment until it becomes a "memory" 
#bromance
You will never know the true value of moment until it becomes a "memory" #bromance