an online Instagram web viewer

#viewjogja medias

Photos

@Regrann from @nisan_song -  Ksini tu butuh perjuangan๐Ÿ’€
Jalanan nya tu serem๐Ÿ’€naik turun๐ŸŽข
Klw mau ksini pas subuh aja ya,lbh keren hasilnyaโ›ฐ
.
.
๐Ÿ“puncak pangguk - #regrann .
#Jogjaku #jogjajateng #dolanjogja #jogja #wonderfuljogja #jogja24jam #potretjogja.id #jogjainfo #jogja.stimewa #jogjapicnic #jogjamedia #berandajogja #pesonajogja #jogjastudent #explorejogja #pesonajogja #jogjalantaidua #travelingjogja #detail.jogja #tribunjogjeda #infosenijogja #mangunan #lensabantul #indonesia_photograpic #parapejalan #travelrack #ayodolan #lingkarindonesia #visitjogja #instanusantara #viewjogja
@Regrann from @nisan_song - Ksini tu butuh perjuangan๐Ÿ’€ Jalanan nya tu serem๐Ÿ’€naik turun๐ŸŽข Klw mau ksini pas subuh aja ya,lbh keren hasilnyaโ›ฐ . . ๐Ÿ“puncak pangguk - #regrann  . #Jogjaku  #jogjajateng  #dolanjogja  #jogja  #wonderfuljogja  #jogja24jam  #potretjogja .id #jogjainfo  #jogja .stimewa #jogjapicnic  #jogjamedia  #berandajogja  #pesonajogja  #jogjastudent  #explorejogja  #pesonajogja  #jogjalantaidua  #travelingjogja  #detail .jogja #tribunjogjeda  #infosenijogja  #mangunan  #lensabantul  #indonesia_photograpic  #parapejalan  #travelrack  #ayodolan  #lingkarindonesia  #visitjogja  #instanusantara  #viewjogja 
Saat ku merenung dalam kesendirian,ku berharap Kau dapat memaafkan segala kesalahanku.
Minal aidiin wal faidzin๐Ÿ™
Mohon maaf lahir batin ๐“ธบ
.
.
๐Ÿ“ŒPinus Pengger, terong, dlingo, bantul
.
.
๐Ÿ“ท@gunawanwicaksana28
.
.
.
#jogja #jogjaku #jogjaistimewa #jogjacitymewa #photojogja #dijogjaku #indonesiarepost #jogja24jam #wonderfuljogja #explorejogja #explorebantul #indozonetravel #jogjainfo #berandajogja #spotbarujogja #jogjakartacity #dolanjogja #jogjajateng #potretjogja.id
#viewjogja #wonderful #alam #nature #indonesia #explore#jogjadestination#spotbarujogja
Saat ku merenung dalam kesendirian,ku berharap Kau dapat memaafkan segala kesalahanku. Minal aidiin wal faidzin๐Ÿ™ Mohon maaf lahir batin ๐“ธบ . . ๐Ÿ“ŒPinus Pengger, terong, dlingo, bantul . . ๐Ÿ“ท@gunawanwicaksana28 . . . #jogja  #jogjaku  #jogjaistimewa  #jogjacitymewa  #photojogja  #dijogjaku  #indonesiarepost  #jogja24jam  #wonderfuljogja  #explorejogja  #explorebantul  #indozonetravel  #jogjainfo  #berandajogja  #spotbarujogja  #jogjakartacity  #dolanjogja  #jogjajateng  #potretjogja .id #viewjogja  #wonderful  #alam  #nature  #indonesia  #explore #jogjadestination #spotbarujogja 
Ini dunia bukan surga kamu tak harus terlihat sempurna๐Ÿ˜Š karna kesempurnaan hanya milik Allah SWT๐Ÿ˜‡
#pinusasri
#jogja
#hijabtraveler
#explorejogja
#pesonaimogiri 
#pesonajogja
#viewjogja
#jogjaku
๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ Yakin gak mau ketempat ini???๐Ÿ˜—๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ Lokasinya di kebun buah mangunan yogyakarta. 
#livefolkindonesia #vscocam #vsco #livefolk #galerijogjajateng #liveauthentic #exploreindonesia #livefolkindonesia #telkomsel #telkomselmerahputih #kerengan #mainsebentar #instanusantara #jalan2man #indonesiajuara #ayodolan #eksplorjogja #pesonajogja #jogjajateng #viewjogja  #vscogood #parapejalan #journesia #nature #photooftheday #kamerahpgw #squaregrapher #ikece #folk #discoverindonesia #adventure
๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ Yakin gak mau ketempat ini???๐Ÿ˜—๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ Lokasinya di kebun buah mangunan yogyakarta. #livefolkindonesia  #vscocam  #vsco  #livefolk  #galerijogjajateng  #liveauthentic  #exploreindonesia  #livefolkindonesia  #telkomsel  #telkomselmerahputih  #kerengan  #mainsebentar  #instanusantara  #jalan2man  #indonesiajuara  #ayodolan  #eksplorjogja  #pesonajogja  #jogjajateng  #viewjogja  #vscogood  #parapejalan  #journesia  #nature  #photooftheday  #kamerahpgw  #squaregrapher  #ikece  #folk  #discoverindonesia  #adventure 
#Repost @raffaelricky (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Armada - Asal Kau Bahagia. Request by @ciciliapputri
--
Ahh finally aku mulai garap cover lagi. Enjoy deh, selamat menikmati ya guys!
Makasih banyak @kedai_wedangan untuk lokasi shoot yg uapik dan kulinernya yg unik. Salah satu destinasi favoritku di jogja nih.
--
Video by @wismoyom 
#indomusikgram #indovidgram #ivgsundaymusic #talentedmusicians
...........
Terimakasih sudah memberi kepercayaan kepada kedai wedangan sebagai lokasi pembuatan video covernya kak... ๐Ÿ™‡๐Ÿ™
Keren kak... sukses terus ya kak...
#jogjaku #kedaiwedanganwatulumbung #berbagidalamkesederhanaan #eksplorejogja #sunset #niceplace #sunsetplace #beautifulplace #sunsetview  #jogjawisata #eksploreindonesia #travelingjogja #viewjogja #potretjogja #pesonajogja #explorejogja #exploreindonesia #instagood
#Repost  @raffaelricky (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Armada - Asal Kau Bahagia. Request by @ciciliapputri -- Ahh finally aku mulai garap cover lagi. Enjoy deh, selamat menikmati ya guys! Makasih banyak @kedai_wedangan untuk lokasi shoot yg uapik dan kulinernya yg unik. Salah satu destinasi favoritku di jogja nih. -- Video by @wismoyom #indomusikgram  #indovidgram  #ivgsundaymusic  #talentedmusicians  ........... Terimakasih sudah memberi kepercayaan kepada kedai wedangan sebagai lokasi pembuatan video covernya kak... ๐Ÿ™‡๐Ÿ™ Keren kak... sukses terus ya kak... #jogjaku  #kedaiwedanganwatulumbung  #berbagidalamkesederhanaan  #eksplorejogja  #sunset  #niceplace  #sunsetplace  #beautifulplace  #sunsetview  #jogjawisata  #eksploreindonesia  #travelingjogja  #viewjogja  #potretjogja  #pesonajogja  #explorejogja  #exploreindonesia  #instagood 
Pasangan hidup adalah pilihan.. haha jombloo ๐Ÿ˜…
Pasangan hidup adalah pilihan.. haha jombloo ๐Ÿ˜…
Pandangilah langit sebagai kebesaran Tuhan, pandangilah laut sebagai anugrah Tuhan, dan pandangilah cermin sebagai kutukan Tuhan๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
#holiday #beach #wediombo #exploregunungkidul #explorejogja #jogjapotret #travellerjogja #viewjogja #jogjacekrek #dolanjogja #infojogja #jogjaku #jogjaindah #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #galerijogjajateng
Pulang kampung ke Bikini Bottomnya Jogja
______________________________________________
Photo jalan2 dari @gunawanjir
Lokasi : Pinus Asri, Karangasem, Muntuk, Dlingo, Bantul, Yogyakarta

Yuk #jalan2dijogja karena jogja itu ngangenin
Pulang kampung ke Bikini Bottomnya Jogja ______________________________________________ Photo jalan2 dari @gunawanjir Lokasi : Pinus Asri, Karangasem, Muntuk, Dlingo, Bantul, Yogyakarta Yuk #jalan2dijogja  karena jogja itu ngangenin
Jika percaya takdir itu ada, maka yakini bahwa setiap yg terjadi itu bukanlah kebetulan, tapi ketentuaan dari Tuhan ๐Ÿ˜Š
.
.
Loc : watu talang, balerante, kemalang Klaten
#ayodolan #explorejogja #exploreindonesia #indonesiaparadise #jalanjalanman #jalan2man #maripiknik #mainsebentar #pesonaindonesia #travelingindonesia #visitjogja #viewjogja #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #plunyon #kaliurangjogja #nongkrongyk_ #tentangnusantara #galerijogjajateng #yogyakartaa_istimewa #balerante #inicangkringan
Jika percaya takdir itu ada, maka yakini bahwa setiap yg terjadi itu bukanlah kebetulan, tapi ketentuaan dari Tuhan ๐Ÿ˜Š . . Loc : watu talang, balerante, kemalang Klaten #ayodolan  #explorejogja  #exploreindonesia  #indonesiaparadise  #jalanjalanman  #jalan2man  #maripiknik  #mainsebentar  #pesonaindonesia  #travelingindonesia  #visitjogja  #viewjogja  #wonderfuljogja  #wonderfulindonesia  #plunyon  #kaliurangjogja  #nongkrongyk_  #tentangnusantara  #galerijogjajateng  #yogyakartaa_istimewa  #balerante  #inicangkringan 
Jogjakarta saat sebagian terjadi pemadaman listrik.
Jogjakarta saat sebagian terjadi pemadaman listrik.
Ini ekspresi panik waktu mau terjun bebas, sebebas aku menyukaimu, eak eak eakkkk๐Ÿ˜Œ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ท : @kharisfatkhurrochman
๐Ÿ“ : Sindu Kusuma Edupark
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #tourayudhaloka #goodmorning #instagram  #pesonaindonesia #photography #galerijogjajateng #piknik #explorealamindonesia_ #Lingkarindonesia #indonesiantraveler_ #enakdisini #indonesiarepost #goodday #goodtime #goodmood #sky #bluesky #Jogjaku #viewjogja #visitjogja #explorejogja #mediajogja #yourjogja #wonderfuljogja #pesonajogja #photography #galerijogjajateng #piknikyogyakarta #mainlagiyuk #idtravelers #pejalancantikindonesia
Ini ekspresi panik waktu mau terjun bebas, sebebas aku menyukaimu, eak eak eakkkk๐Ÿ˜Œ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท : @kharisfatkhurrochman ๐Ÿ“ : Sindu Kusuma Edupark โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #tourayudhaloka  #goodmorning  #instagram  #pesonaindonesia  #photography  #galerijogjajateng  #piknik  #explorealamindonesia_  #Lingkarindonesia  #indonesiantraveler_  #enakdisini  #indonesiarepost  #goodday  #goodtime  #goodmood  #sky  #bluesky  #Jogjaku  #viewjogja  #visitjogja  #explorejogja  #mediajogja  #yourjogja  #wonderfuljogja  #pesonajogja  #photography  #galerijogjajateng  #piknikyogyakarta  #mainlagiyuk  #idtravelers  #pejalancantikindonesia 
Mohon maaf lahir dan batin๐Ÿ˜‡
Loc: Candi Plaosan, Prambanan
#jogja #jogjaku #jogjamedia #explorejogja #viewjogja #jpmpjogja #wonderfuljogja #photojogja #travelingjogja #pesonajogja #mainkeluar_
Yuk dek Ngontel Bareng Abang hahaha
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ท : Taken by : @jhonymul
๐Ÿ‘ค : Inframe : Me @chan_ikhsan93
๐Ÿ“ : Hutan Mangrove Kulonprogo Yogyakarta
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#instagram #Jogjaku #viewjogja #visitjogja #explorejogja #mediajogja #yourjogja #wonderfuljogja  #pesonaindonesia #pesonajogja #photography #galerijogjajateng #piknikyogyakarta #jomblotraveler #explorealamindonesia_ #Lingkarindonesia #indonesiantraveler_ #enakdisini #indonesiarepost #jomblotraveler #coversenja
Yuk dek Ngontel Bareng Abang hahaha โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท : Taken by : @jhonymul ๐Ÿ‘ค : Inframe : Me @chan_ikhsan93 ๐Ÿ“ : Hutan Mangrove Kulonprogo Yogyakarta โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #instagram  #Jogjaku  #viewjogja  #visitjogja  #explorejogja  #mediajogja  #yourjogja  #wonderfuljogja  #pesonaindonesia  #pesonajogja  #photography  #galerijogjajateng  #piknikyogyakarta  #jomblotraveler  #explorealamindonesia_  #Lingkarindonesia  #indonesiantraveler_  #enakdisini  #indonesiarepost  #jomblotraveler  #coversenja 
Baca captionnya, abaikan foto~
Sudah fokus sama objeknya, cekreekkk...Tapi sekarang objek yg dituju kabur kanginan. Fokusin masa depan dulu, insyaAllah nantinya objek yg dituju lebih tepat dan indah. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜… โ€ข
โ€ข
โ€ข
#hayuburukesini #beach #photography #jogja #detailjogja #pesonajogja #jogjajateng #explorejogja #jogjalantaidua #indonesia #penjelajahwisata #holiday #nongkrong #explorejogja #detailjogja #viewjogja #instadaily #indonesiascenery
Baca captionnya, abaikan foto~ Sudah fokus sama objeknya, cekreekkk...Tapi sekarang objek yg dituju kabur kanginan. Fokusin masa depan dulu, insyaAllah nantinya objek yg dituju lebih tepat dan indah. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜… โ€ข โ€ข โ€ข #hayuburukesini  #beach  #photography  #jogja  #detailjogja  #pesonajogja  #jogjajateng  #explorejogja  #jogjalantaidua  #indonesia  #penjelajahwisata  #holiday  #nongkrong  #explorejogja  #detailjogja  #viewjogja  #instadaily  #indonesiascenery 
Enjoy by @arjunaganesya
ใƒปใƒปใƒป
Ini alasanku mengapa aku bangun pagi.
Dengan kegagahannya merapi menampakkan diri. 
Photo by : @swastian.sj 
Loc : Kaliadem, Cangkringan, Sleman, Yogyakarta. .
.
.
#dolanjogja #potretjogja #jogja #jogjamedia #petualangsantai #viewjogja #berandajogja #parapejalan #jogjaistimewa #like4like #jogjaku #lingkarindonesia #ayodolan #explorejogja #jogainfo #wonderfuljogja #exploreindonesia #jogjamedia #jogjacitymewa #yogyakarta_istimewa #yogyakartaa_istimewa #jogjajateng #indotraveller #jogjain_frame #followforfollow #jalanjalanmen #kaliadem #merapi
Enjoy by @arjunaganesya ใƒปใƒปใƒป Ini alasanku mengapa aku bangun pagi. Dengan kegagahannya merapi menampakkan diri. Photo by : @swastian.sj Loc : Kaliadem, Cangkringan, Sleman, Yogyakarta. . . . #dolanjogja  #potretjogja  #jogja  #jogjamedia  #petualangsantai  #viewjogja  #berandajogja  #parapejalan  #jogjaistimewa  #like4like  #jogjaku  #lingkarindonesia  #ayodolan  #explorejogja  #jogainfo  #wonderfuljogja  #exploreindonesia  #jogjamedia  #jogjacitymewa  #yogyakarta_istimewa  #yogyakartaa_istimewa  #jogjajateng  #indotraveller  #jogjain_frame  #followforfollow  #jalanjalanmen  #kaliadem  #merapi 
Foto : @yugo_ss
"Parcel lebarannya lama banget nggak datang-datang?"
.
Iya...tunggu bentar..ini lagi otewe ๐Ÿ˜
.
In Frame: KA Parcel
.
Lok: Sukoreno,  Sentolo,  #KulonProgo, Jogja
.
#mudik2017guyubrukun #sukoreno #jogja #yogyakarta #galerijogjajateng #viewjogja #berandajogja #indonesianrailways #semboyan35 #keretaapikita #vsco #bukansepurbiasa #dipolokomotifmojosari  #indonesiantraveler_ #indozonetravel #infiatravel #lingkarindonesia #nusantarakita 
Ayo upload terus semua foto yang berhubungan dengan Kereta Api jangan lupa gunakan hastag #hobifotokeretaapi atau tag dan follow @hobifotokeretaapi
Foto terpilih akan di repost

Bantu juga follow akun kami dengan cara tag teman kamu sebanyak"nya di kolom komentar
Foto : @yugo_ss "Parcel lebarannya lama banget nggak datang-datang?" . Iya...tunggu bentar..ini lagi otewe ๐Ÿ˜ . In Frame: KA Parcel . Lok: Sukoreno, Sentolo, #KulonProgo , Jogja . #mudik2017guyubrukun  #sukoreno  #jogja  #yogyakarta  #galerijogjajateng  #viewjogja  #berandajogja  #indonesianrailways  #semboyan35  #keretaapikita  #vsco  #bukansepurbiasa  #dipolokomotifmojosari  #indonesiantraveler_  #indozonetravel  #infiatravel  #lingkarindonesia  #nusantarakita  Ayo upload terus semua foto yang berhubungan dengan Kereta Api jangan lupa gunakan hastag #hobifotokeretaapi  atau tag dan follow @hobifotokeretaapi Foto terpilih akan di repost Bantu juga follow akun kami dengan cara tag teman kamu sebanyak"nya di kolom komentar
@Regrann from @hipotermia_inc -  Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Taqobbalallahu Minna Waminkum..
MINAL AIDZIN WAL FAIZIN  Mohon Maaf Lahir dan Batin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
.
Lokasi : Kediwung, Dlingo Jogja
Taken by : orang lewat๐Ÿ™Ž
#Jogjaku #jogjajateng #dolanjogja #jogja #wonderfuljogja #jogja24jam #potretjogja.id #jogjainfo #jogja.stimewa #jogjapicnic #jogjamedia #berandajogja #pesonajogja #jogjastudent #explorejogja #pesonajogja #jogjalantaidua #travelingjogja #detail.jogja #tribunjogjeda #infosenijogja #mangunan #lensabantul #indonesia_photograpic #parapejalan #travelrack #ayodolan #lingkarindonesia #visitjogja #instanusantara #viewjogja
@Regrann from @hipotermia_inc - Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Taqobbalallahu Minna Waminkum.. MINAL AIDZIN WAL FAIZIN Mohon Maaf Lahir dan Batin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . Lokasi : Kediwung, Dlingo Jogja Taken by : orang lewat๐Ÿ™Ž #Jogjaku  #jogjajateng  #dolanjogja  #jogja  #wonderfuljogja  #jogja24jam  #potretjogja .id #jogjainfo  #jogja .stimewa #jogjapicnic  #jogjamedia  #berandajogja  #pesonajogja  #jogjastudent  #explorejogja  #pesonajogja  #jogjalantaidua  #travelingjogja  #detail .jogja #tribunjogjeda  #infosenijogja  #mangunan  #lensabantul  #indonesia_photograpic  #parapejalan  #travelrack  #ayodolan  #lingkarindonesia  #visitjogja  #instanusantara  #viewjogja 
#Repost @pulepayung (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Semangat pagii konco2 . ?!!!!!!! Ayoo gas nang @pulepayung . .he 
Foto by:@pulepayung
Loc:Soropati,Hargotirto,Kokap

Slamat siang kak maaf lama nggak aktif akun, kini view kokap kembali untuk memberi informasi tentang wisata panorama di daerah kokap kusus nya yuk tag foto2 liburan kalian di kokap di viewkokap 
#jogja#piknikdong#jogja24#visitjogja#wonderfuljogja#jogjamemotret#viewjogja#wisatajogja#kulonprogo#visitkulonprogo #panoramakulonprogo#wisata#alam#
#Repost  @pulepayung (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Semangat pagii konco2 . ?!!!!!!! Ayoo gas nang @pulepayung . .he Foto by:@pulepayung Loc:Soropati,Hargotirto,Kokap Slamat siang kak maaf lama nggak aktif akun, kini view kokap kembali untuk memberi informasi tentang wisata panorama di daerah kokap kusus nya yuk tag foto2 liburan kalian di kokap di viewkokap #jogja #piknikdong #jogja24 #visitjogja #wonderfuljogja #jogjamemotret #viewjogja #wisatajogja #kulonprogo #visitkulonprogo  #panoramakulonprogo #wisata #alam #
Ada tempat wisata edukasi yang baru nih di Jogja, Merapi Park Yogyakarta! Yuk foto-foto di berbagai landmark dunia sambil menikmati view Gunung Merapi yang nyaman untuk keluarga, remaja & anak-anak.
Tunggu apalagi, mumpung lagi libur lebaran! ๐Ÿ˜Š
Alamat: Jl. Kaliurang Km. 25, Hargobinangun, Pakem, Sleman, Yogyakarta (Depan Museum Gunung Merapi MGM) 
HTM: Rp. 15.000
๐ŸŽ‰ OPENING: 25 June 2017 ๐ŸŽ‰
Untuk info lebih lanjut bisa langsung follow @merapipark.jogja
@merapipark.jogja
@merapipark.jogja 
merapipark merapiparkjogja
Ada tempat wisata edukasi yang baru nih di Jogja, Merapi Park Yogyakarta! Yuk foto-foto di berbagai landmark dunia sambil menikmati view Gunung Merapi yang nyaman untuk keluarga, remaja & anak-anak. Tunggu apalagi, mumpung lagi libur lebaran! ๐Ÿ˜Š Alamat: Jl. Kaliurang Km. 25, Hargobinangun, Pakem, Sleman, Yogyakarta (Depan Museum Gunung Merapi MGM) HTM: Rp. 15.000 ๐ŸŽ‰ OPENING: 25 June 2017 ๐ŸŽ‰ Untuk info lebih lanjut bisa langsung follow @merapipark.jogja @merapipark.jogja @merapipark.jogja merapipark merapiparkjogja
ealaah kang suwi men le nunggu jenengan...selak sungkem iki...tak nyebrang ngandong wae po...wis mbesengut ki...
#pedestrianmalioborojogjakarta
picby.me

#yogya_istimewa#jogjaku#explorejogja#wonderfuljogja#jogja#jogja24jam#viewjogja#pesonajogja#galerijogjajateng#indotravellers
#LINTASJOGJA Photo today by @ria.enez
. .
Loc. Hutan Mangrove, Kulonprogo, Yogyakarta.
.
. . .
Jelajahi kota Jogja | Upload foto terbaikmu | Share foto/videomu tentang indahnya dan istimewanya kota Jogja | Mention sahabat2mu | Follow dan Tag @lintasjogja serta gunakan hashtag #LINTASJOGJA untuk kami repost.
#LINTASJOGJA  Photo today by @ria.enez . . Loc. Hutan Mangrove, Kulonprogo, Yogyakarta. . . . . Jelajahi kota Jogja | Upload foto terbaikmu | Share foto/videomu tentang indahnya dan istimewanya kota Jogja | Mention sahabat2mu | Follow dan Tag @lintasjogja serta gunakan hashtag #LINTASJOGJA  untuk kami repost.
minal aidin wal faizin mohon maaf lahir dan batin (isaku mek ngeneki ) ben gayeng ๐Ÿ˜๐Ÿ™
.
.
๐Ÿ“ท : @dhonnyalfian
.
.
Loc : pinus pengger ,dlingo ,bantul ,yogyakarta
minal aidin wal faizin mohon maaf lahir dan batin (isaku mek ngeneki ) ben gayeng ๐Ÿ˜๐Ÿ™ . . ๐Ÿ“ท : @dhonnyalfian . . Loc : pinus pengger ,dlingo ,bantul ,yogyakarta
#viewjogja ๐Ÿ“ท @nabilaa_84 
There's no word "bored" in this cityโคโค
Thanks jogja๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
#jogjaig
#viewjogja  ๐Ÿ“ท @nabilaa_84 There's no word "bored" in this cityโคโค Thanks jogja๐Ÿ˜ . . . . . . . #jogjaig 
Dipikiranku, senja dan senyummu sedang bercampur menjadi surga sederhana:tempat kagum-kagumku ingin menjatuhkan diri~
.
๐Ÿšฉ Sekitar Pantai Baru, Bantul, yk.
.
#penagenic #seekorbadut #jogja #jogjaku #jelajahbantul #explorebantul #jogjamedia #wonderfuljogja #pesonajogja #viewjogja #ayodolan #lfl #dolanjogja #explorejogja #photography #sunset #like4like #visitjogja #explorejogja #cekrekjogja #visityogya #visitbantul #jpmpjogja #dolanbantul #indotravelers #wonderful_location #yicam  #keluarbentar #hijabtravelers #ootdhijab
Dipikiranku, senja dan senyummu sedang bercampur menjadi surga sederhana:tempat kagum-kagumku ingin menjatuhkan diri~ . ๐Ÿšฉ Sekitar Pantai Baru, Bantul, yk. . #penagenic  #seekorbadut  #jogja  #jogjaku  #jelajahbantul  #explorebantul  #jogjamedia  #wonderfuljogja  #pesonajogja  #viewjogja  #ayodolan  #lfl  #dolanjogja  #explorejogja  #photography  #sunset  #like4like  #visitjogja  #explorejogja  #cekrekjogja  #visityogya  #visitbantul  #jpmpjogja  #dolanbantul  #indotravelers  #wonderful_location  #yicam  #keluarbentar  #hijabtravelers  #ootdhijab 
Guys special idul fitri senin kami tetap buka ya, hari ini open pukul 13.00 sampai 22.00 (Last order 21.30) jadi klo lebih santai datang lebih awal ya... โ€Œ#kedaimakan #viewjogja #viewbagusjogja #panorama #makananjogja #kulinerjogja #jogjahits #makanenak #makanjogja #pemandanganjogja #nongkrongjogja #tempatnongkrongjogja #rumahmakan #kuliner #gunungkidul #visitgunungkidul #explorejogja #exploregunungkidul #cafejogja #cafegunungkidul #bukitbintang #bukitbintangjogja #romanticplace #makanjogja #makanjogjadiskon #diskon #makanmurah
Guys special idul fitri senin kami tetap buka ya, hari ini open pukul 13.00 sampai 22.00 (Last order 21.30) jadi klo lebih santai datang lebih awal ya... โ€Œ#kedaimakan  #viewjogja  #viewbagusjogja  #panorama  #makananjogja  #kulinerjogja  #jogjahits  #makanenak  #makanjogja  #pemandanganjogja  #nongkrongjogja  #tempatnongkrongjogja  #rumahmakan  #kuliner  #gunungkidul  #visitgunungkidul  #explorejogja  #exploregunungkidul  #cafejogja  #cafegunungkidul  #bukitbintang  #bukitbintangjogja  #romanticplace  #makanjogja  #makanjogjadiskon  #diskon  #makanmurah 
Perbanyak syukur,kurangi berharap..selamat pagi ๐Ÿ˜†
.
Loc : Bukit Panguk,Kediwung,Bantul,Yogyakarta
๐Ÿ“ท @bayusaaputra_
.
@bukitpanguk_kediwung
#wonderfulindonesia #wonderfuljogja #jogjaistimewa #yogyakarta #suns #sunrise #jogjaku #jogja24jam #jogja #jogjajateng #exporebantul #explorjogja #bantul #viewjogja #pesonajogja #jpmpjogja
Pesona wisata yang di miliki Daerah Istimewa Yogyakarta memang sudah tidak dapat kita pungkiri lagi keindahannya. Ini adalah salah satu tempat yang menakjubkan di Yogyakarta, tepatnya di daerah Imogiri Bantul. Tempatnya yang sejuk karena terdapat banyak pohon-pohon rindang yang tertata rapi di sana, tempatnya juga sangat bersih. Para peduduk sekitarnya juga sangat ramah, Jogja kamu memang istimewa.
.
.
in ๐Ÿ“ท @venskapsp
.
๐Ÿ“ Seribu Batu Songgo Langit, Imogiri, Bantul
.
#kolaksenja
#explorejogja
#jogjaku
Pesona wisata yang di miliki Daerah Istimewa Yogyakarta memang sudah tidak dapat kita pungkiri lagi keindahannya. Ini adalah salah satu tempat yang menakjubkan di Yogyakarta, tepatnya di daerah Imogiri Bantul. Tempatnya yang sejuk karena terdapat banyak pohon-pohon rindang yang tertata rapi di sana, tempatnya juga sangat bersih. Para peduduk sekitarnya juga sangat ramah, Jogja kamu memang istimewa. . . in ๐Ÿ“ท @venskapsp . ๐Ÿ“ Seribu Batu Songgo Langit, Imogiri, Bantul . #kolaksenja  #explorejogja  #jogjaku 
Selamat libur panjang๐Ÿ˜†
.
. 
Photo from @bangjexy

Lokasi : Puncak Gebang Bawuran Pleret Bantul Yogyakarta
.
Tag @terasjogja_ dan beri hastag #terasjogja 
#instajogja #yogyakarta #instanusantara #dolanjogja #explorejogja #travelingjogja #adventurejogja #potretjogjaย  #berandajogja #wonderfuljogja  #pesonajogja #jogjaistimewa #visitjogja #jogjaย #viewjogja #jogjaku #indotravellers  #alamindonesiaย  #wonderfulindonesia  #indonesia #pesonaindonesia
Selamat libur panjang๐Ÿ˜† . . Photo from @bangjexy Lokasi : Puncak Gebang Bawuran Pleret Bantul Yogyakarta . Tag @terasjogja_ dan beri hastag #terasjogja  #instajogja  #yogyakarta  #instanusantara  #dolanjogja  #explorejogja  #travelingjogja  #adventurejogja  #potretjogja ย  #berandajogja  #wonderfuljogja  #pesonajogja  #jogjaistimewa  #visitjogja  #jogja ย #viewjogja  #jogjaku  #indotravellers  #alamindonesia ย  #wonderfulindonesia  #indonesia  #pesonaindonesia 
Segenap keluarga kecil @jogjakeren mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Batin
.
Mumpung masih liburan, yuk wisata ketempat yang nyatanya nyegerin ๐Ÿ’ฆ

Pict by: @priyohers
Loc: Curug Siluwok, Samigaluh, Kulonprogo, D.I. Yogyakarta.

Thanks for your participation. Tag and give hastag #jogjakeren for repost.
Segenap keluarga kecil @jogjakeren mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Batin . Mumpung masih liburan, yuk wisata ketempat yang nyatanya nyegerin ๐Ÿ’ฆ Pict by: @priyohers Loc: Curug Siluwok, Samigaluh, Kulonprogo, D.I. Yogyakarta. Thanks for your participation. Tag and give hastag #jogjakeren  for repost.
Pagi kedua dihari yang Fitri...
.
..
.
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Pinus Asri, Dlingo Mangunan, Ngayogyakarta
.
..
..
.
IF : me
๐Ÿ“ท @roh_kyt .
..
...
..
.
#pinusasri 
#explorejogja #wonderfuljogja 
#exploreindonesia #jogja
#jakarta #instagram #pigenikku
@Regrann from @kevinali33 -  Andai jemari tak sempat berjabat.
Jika raga tak bisa bersua.
Bila Ada kata membekas luka.
Semoga pintu maaf masih terbuka.
Selamat Idul Fitri 1438 H. Mohon Maaf Lahir dan Batin.
โž–
๐ŸŒBukit Panguk, Kediwung, Imogiri, Bantul.
#bukitpangukkediwung #bukitpanguk #asalpiknik #piknikasik #yogya_istimewa #mampirdolan #ayodolan #spotbarujogja #jelajahijogja #exploresebentar #explorebantul #explorejogja #mbantulhits #pesonaimogiri #pesonajogja #enakdisini #mangunanid #imogirivillage #abyogyakarta #lingkarindonesia #jogjalantaidua #exploreindonesia #hellonusantara #viewjogja #wisatahitsz #jogjadestination #jogjaku - #regrann
@Regrann from @kevinali33 - Andai jemari tak sempat berjabat. Jika raga tak bisa bersua. Bila Ada kata membekas luka. Semoga pintu maaf masih terbuka. Selamat Idul Fitri 1438 H. Mohon Maaf Lahir dan Batin. โž– ๐ŸŒBukit Panguk, Kediwung, Imogiri, Bantul. #bukitpangukkediwung  #bukitpanguk  #asalpiknik  #piknikasik  #yogya_istimewa  #mampirdolan  #ayodolan  #spotbarujogja  #jelajahijogja  #exploresebentar  #explorebantul  #explorejogja  #mbantulhits  #pesonaimogiri  #pesonajogja  #enakdisini  #mangunanid  #imogirivillage  #abyogyakarta  #lingkarindonesia  #jogjalantaidua  #exploreindonesia  #hellonusantara  #viewjogja  #wisatahitsz  #jogjadestination  #jogjaku  - #regrann 
Pulang kampung ke Bikini Bottomnya Jogja ๐Ÿ˜‚

Loc: Pinus Asri, Karangasem, Muntuk, Dlingo, Bantul, Yogyakarta
Pulang kampung ke Bikini Bottomnya Jogja ๐Ÿ˜‚ Loc: Pinus Asri, Karangasem, Muntuk, Dlingo, Bantul, Yogyakarta
Tuhan. Kutitipkan. Sebuah nama. Yang setia. Ngiang di ingatan. Sebagai doadoa yang kudaraskan. Pada setiap kesempatan. Kabulkan. Sebagai sebuah takdir yang Kau gariskan. Tuliskan. Seperti Engkau menjadikan. Sebagai yang Kau inginkan. Karna kupercaya. Engkau muasal segala maha. Juga. Cinta....
.
.
.
.
Loc: gembok cinta, tebing gunung gajah, kulonprogo.
.
.
#pesonakulonprogo #explorekulonprogo #panorama #panoramakulonprogo #wisatakulonprogo #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #pesonajogja #viewjogja #sudutjogja #wonderfuljogja #wisatajogja #wonderfulindonesia #wonderfulnusantara #pesonaindonesia #pesonanusantara #instanusantara #explorenusantara #indonesia #wonderfuljogja #jogjaku #inijogja #tebinggununggajah #traveling #adventure #journey #instapic
Tuhan. Kutitipkan. Sebuah nama. Yang setia. Ngiang di ingatan. Sebagai doadoa yang kudaraskan. Pada setiap kesempatan. Kabulkan. Sebagai sebuah takdir yang Kau gariskan. Tuliskan. Seperti Engkau menjadikan. Sebagai yang Kau inginkan. Karna kupercaya. Engkau muasal segala maha. Juga. Cinta.... . . . . Loc: gembok cinta, tebing gunung gajah, kulonprogo. . . #pesonakulonprogo  #explorekulonprogo  #panorama  #panoramakulonprogo  #wisatakulonprogo  #jogja  #jogjakarta  #jogjaistimewa  #pesonajogja  #viewjogja  #sudutjogja  #wonderfuljogja  #wisatajogja  #wonderfulindonesia  #wonderfulnusantara  #pesonaindonesia  #pesonanusantara  #instanusantara  #explorenusantara  #indonesia  #wonderfuljogja  #jogjaku  #inijogja  #tebinggununggajah  #traveling  #adventure  #journey  #instapic 
Jika kamu tak bisa menjadi pensil untuk menulis kebahagiaan orang lain , jadilah penghapus untuk menghapus kesedihan orang lain ๐Ÿ˜Š
.
.#wonderfuljogja #jogja24jam #jogja #jogjakeren #dolanjogja #travelingjogja #pesonajogja #explorejogja #jogjajateng #photojogja #viewjogja #potretjogja #exploregunungkidul #jogjalantaidua #kratonjogja #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #hutanpinus
Welcome to FESTIVAL OF LIGHT
#Repost @_ayukhnfhh โ€œThe fragrance of flowers spreads only in the direction of the wind. But the goodness of a person spreads in all directions.โ€
.
.
.
#festivaloflightkaliurang17
#festivalofligt #fol #tamanpelangi #tamanlampion #tamanpelangijogja #tamanlampionjogja #jogja #dolanjogja #areajogja #viewjogja #jogjaupdate #wisatamalam #wisatajogja #tribunhogja #krjogja #kr #yogyakarta #infoseni #acara #acarajogja #event #eventjogja
Welcome to FESTIVAL OF LIGHT #Repost  @_ayukhnfhh โ€œThe fragrance of flowers spreads only in the direction of the wind. But the goodness of a person spreads in all directions.โ€ . . . #festivaloflightkaliurang17  #festivalofligt  #fol  #tamanpelangi  #tamanlampion  #tamanpelangijogja  #tamanlampionjogja  #jogja  #dolanjogja  #areajogja  #viewjogja  #jogjaupdate  #wisatamalam  #wisatajogja  #tribunhogja  #krjogja  #kr  #yogyakarta  #infoseni  #acara  #acarajogja  #event  #eventjogja 
Foto dari @ali_musyaffa96 -  Mlaku manut alure sing diwenehi karo sing gawe urip โ˜บ
โ€ข
๐Ÿ“: Pinus Pengger - Sendangsari - Terong - Dlingo - Yogyakarta
=====================================
Berbagai segala tempat wisata dan sudut-sudut terindah di jawa tengah | tag us @galerijateng or use hastag #galerijateng #galeri_jateng for repost permision ๐Ÿ” ..
=====================================
โ€ข 
Tukang Jepret ๐Ÿ“ท : @no.v.an โž–
โ€ข
โ€ข
#pesonajogja #jogja24jam #jogjajateng #wonderfuljogja #indotravellers #hellonusantara #lingkarindonesia #spotbarujogja #keluarbentar #viewjogja #indoflaslight #pai_bafoto #ayotravelling_id #potret_dalamnegeri #abyogyakarta #dolansebentar #photogratrip #galeri_jateng #jatengkeren #pesonanusantarakita #explorealamindonesia #explore_centraljava #lensajawatengah #explorecentraljava #yogyakartaa_istimewa
Foto dari @ali_musyaffa96 - Mlaku manut alure sing diwenehi karo sing gawe urip โ˜บ โ€ข ๐Ÿ“: Pinus Pengger - Sendangsari - Terong - Dlingo - Yogyakarta ===================================== Berbagai segala tempat wisata dan sudut-sudut terindah di jawa tengah | tag us @galerijateng or use hastag #galerijateng  #galeri_jateng  for repost permision ๐Ÿ” .. ===================================== โ€ข Tukang Jepret ๐Ÿ“ท : @no.v.an โž– โ€ข โ€ข #pesonajogja  #jogja24jam  #jogjajateng  #wonderfuljogja  #indotravellers  #hellonusantara  #lingkarindonesia  #spotbarujogja  #keluarbentar  #viewjogja  #indoflaslight  #pai_bafoto  #ayotravelling_id  #potret_dalamnegeri  #abyogyakarta  #dolansebentar  #photogratrip  #galeri_jateng  #jatengkeren  #pesonanusantarakita  #explorealamindonesia  #explore_centraljava  #lensajawatengah  #explorecentraljava  #yogyakartaa_istimewa 
Dari tugu Jogja mau ngucapin...
Selamat hari lebaran kaka-kakakkk...
Minal Minal Aidin Wal Faizin...
Mohon maaf akoh sayangnya ke kamoh lahir batin...bhaaa ๐Ÿ˜‚
.

#pesonajogja #travelingjogja
#dolanjogja
#piknikjogja #viewjogja #potretjogja #jogjaku #berandajogja #jogjakartahits #maenaebentar #cowoktanpapemanisbuatan
Taqobbalallohu Minna Waminkum.. ๐Ÿ™
.
________
.
Lokasi : Tambalan, Pleret, Bantul, Yogyakarta..
________
.
@instagram
#indonesiarepost #indonesiageographic #lingkarindonesia #lingkarinusantara #exploreindonesia #pesonaindonesiaofficial #INDOTRAVELLERS #thisisindonesia #livefolkindonesia #hellonusantara #kerengan #ayodolan #keluarbentar #mainkesini #enakdisini #minggatkesini #idexplorer #idpejalan #asalpiknik #malalakuy #wonderful_location  #ayotravelling_id #parapejalan #idpetualang #dolanjogja #viewjogja #wonderfuljogja #jogja24jam #explorejogja #jogjaku @folkindonesia @wonderful_location @wonderfuljogja @dolanjogja @viewjogja @hellonusantara @ayodolan @indotravellers.co
Taqobbalallohu Minna Waminkum.. ๐Ÿ™ . ________ . Lokasi : Tambalan, Pleret, Bantul, Yogyakarta.. ________ . @instagram #indonesiarepost  #indonesiageographic  #lingkarindonesia  #lingkarinusantara  #exploreindonesia  #pesonaindonesiaofficial  #INDOTRAVELLERS  #thisisindonesia  #livefolkindonesia  #hellonusantara  #kerengan  #ayodolan  #keluarbentar  #mainkesini  #enakdisini  #minggatkesini  #idexplorer  #idpejalan  #asalpiknik  #malalakuy  #wonderful_location  #ayotravelling_id  #parapejalan  #idpetualang  #dolanjogja  #viewjogja  #wonderfuljogja  #jogja24jam  #explorejogja  #jogjaku  @folkindonesia @wonderful_location @wonderfuljogja @dolanjogja @viewjogja @hellonusantara @ayodolan @indotravellers.co
Perahu aj gak peduli sm km apalgi aku ๐Ÿ˜ˆ 'Uptoyou'
.
.
.
.
#jogja #explorejogja #pantaidepok #exploreindonesia #anakhitsbanget #viewjogja #pesonajogja @jogja @explorejogja
Yuuk siapa yang udah foto disini. Upload ke ig mu tandai ke @festival_of_light_kaliurang dengan hastag #festivaloflightkaliurang17
Tandai juga ke 5 teman kamu.
Akan dipilih 2 yg beruntung paling cepat upload akan mendapatkan voucer dari kita.
#festivalofligt #fol #tamanpelangi #tamanlampion #tamanpelangijogja #tamanlampionjogja #jogja #dolanjogja #areajogja #viewjogja #jogjaupdate #wisatamalam #wisatajogja #tribunhogja #krjogja #kr #yogyakarta #infoseni #acara #acarajogja #event #eventjogja
Yuuk siapa yang udah foto disini. Upload ke ig mu tandai ke @festival_of_light_kaliurang dengan hastag #festivaloflightkaliurang17  Tandai juga ke 5 teman kamu. Akan dipilih 2 yg beruntung paling cepat upload akan mendapatkan voucer dari kita. #festivalofligt  #fol  #tamanpelangi  #tamanlampion  #tamanpelangijogja  #tamanlampionjogja  #jogja  #dolanjogja  #areajogja  #viewjogja  #jogjaupdate  #wisatamalam  #wisatajogja  #tribunhogja  #krjogja  #kr  #yogyakarta  #infoseni  #acara  #acarajogja  #event  #eventjogja 
Masih dengan baju koko:')
Mohon maaf lahir batin๐Ÿ˜‡
Loc: Candi Plaosan Lor, Prambanan
#jogja #jogjaku #jogjamedia #explorejogja #viewjogja #jpmpjogja #wonderfuljogja #photojogja #travelingjogja #pesonajogja #mainkeluar_
:
.
Perihal jarak yang tak dapat kurengkuh,  masih saja kudaras laung namamu sebagai desau angin, sejuk cuaca yang mencatat tiap keping kenanganmu merupa ranum rindu.
.
.
.
Loc: kawasan tebing gunung gajah, puncak watupecah, kulonprogo
.
.
.
#watupecah #pesonajogja #jogjaistimewa #jogja #pesonakulonprogo #wisatajogja #jogjajateng #jatengdiy #viewjogja #sudutjogja #pesonajogjakarta #poem #poems #poet #poetry #sajakcinta #sajakrindu #landscape #landscapephotography #nature #pictures #journey #pesonaindonesia #pesonanusantara #alamindonesia
: . Perihal jarak yang tak dapat kurengkuh, masih saja kudaras laung namamu sebagai desau angin, sejuk cuaca yang mencatat tiap keping kenanganmu merupa ranum rindu. . . . Loc: kawasan tebing gunung gajah, puncak watupecah, kulonprogo . . . #watupecah  #pesonajogja  #jogjaistimewa  #jogja  #pesonakulonprogo  #wisatajogja  #jogjajateng  #jatengdiy  #viewjogja  #sudutjogja  #pesonajogjakarta  #poem  #poems  #poet  #poetry  #sajakcinta  #sajakrindu  #landscape  #landscapephotography  #nature  #pictures  #journey  #pesonaindonesia  #pesonanusantara  #alamindonesia 
Hello!!! We are @discover.jogja please tag your friends who would enjoy this view!
.
.
.
๐Ÿ“ท Picture by: @jokodwiwahyudi
๐ŸŒŽ Location : Pinus Asri, Dlingo, Imogiri, Bantul, D.I. Yogyakarta.

Pakai terus Tag and give hastag #discoverjogja #discover.jogja for repost.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#discoverjogja #discover.jogja #wonderfuljogja #dolanjogja #explorejogja #jogjakeren #viewjogja #travelingjogja #berandajogja #infosenijogja #instanusantara #jogjajalan #jogjaku #detailjogja #pesonajogja #visitjogja #ayodolan #indotravellers #lingkarindonesia #pesonaindonesia #journesia  #thisisindonesia #exploreindonesia
Hello!!! We are @discover.jogja please tag your friends who would enjoy this view! . . . ๐Ÿ“ท Picture by: @jokodwiwahyudi ๐ŸŒŽ Location : Pinus Asri, Dlingo, Imogiri, Bantul, D.I. Yogyakarta. Pakai terus Tag and give hastag #discoverjogja  #discover .jogja for repost. . . . . . . . . . #discoverjogja  #discover .jogja #wonderfuljogja  #dolanjogja  #explorejogja  #jogjakeren  #viewjogja  #travelingjogja  #berandajogja  #infosenijogja  #instanusantara  #jogjajalan  #jogjaku  #detailjogja  #pesonajogja  #visitjogja  #ayodolan  #indotravellers  #lingkarindonesia  #pesonaindonesia  #journesia  #thisisindonesia  #exploreindonesia 
Kenyamanan adalah penjara kebebasan dan hambatan untuk berkembang

#janganpanikmaripiknik #jogjaistimewa #instagood #nyelopiknik #advanturejogja #jogjagraphy #potretjogja
#instanusantaradiy #jogjamedia #jogjainfo
#jogjacitizen #piknikyogyakarta #wonderfulljogja #explorejogja #berandajogja #photojogja #yogyakartacity #jogjaku #infosenijogja #ayodolan  #jogjawisata #photohunterjogja #jogjarepost #viewjogja #pesonajogja #ayodolan
#jalanjalanmen #exploreindonesia #jogjacekrek
#visityogya

Tetap jaga lingkungan dimanapun kamu berada jangan pernah meninggalkan sampah di tempat yg kamu kunjungi kecuali di buang di tempat sampah
Kenyamanan adalah penjara kebebasan dan hambatan untuk berkembang #janganpanikmaripiknik  #jogjaistimewa  #instagood  #nyelopiknik  #advanturejogja  #jogjagraphy  #potretjogja  #instanusantaradiy  #jogjamedia  #jogjainfo  #jogjacitizen  #piknikyogyakarta  #wonderfulljogja  #explorejogja  #berandajogja  #photojogja  #yogyakartacity  #jogjaku  #infosenijogja  #ayodolan  #jogjawisata  #photohunterjogja  #jogjarepost  #viewjogja  #pesonajogja  #ayodolan  #jalanjalanmen  #exploreindonesia  #jogjacekrek  #visityogya  Tetap jaga lingkungan dimanapun kamu berada jangan pernah meninggalkan sampah di tempat yg kamu kunjungi kecuali di buang di tempat sampah
taqoballahu minna wa minkum,,
selamat hari raya idul fitri 1438 H
minal aidzin wal faidzin
mohon maaf lahir dan batin

#janganpanikmaripiknik #jogjaistimewa #instagood #nyelopiknik #advanturejogja #jogjagraphy #potretjogja
#instanusantaradiy #jogjamedia #jogjainfo
#jogjacitizen #piknikyogyakarta #wonderfulljogja #explorejogja #berandajogja #photojogja #yogyakartacity #jogjaku #infosenijogja #ayodolan  #jogjawisata #photohunterjogja #jogjarepost #viewjogja #pesonajogja #ayodolan
#jalanjalanmen #exploreindonesia #jogjacekrek
#visityogya

Tetap jaga lingkungan dimanapun kamu berada jangan pernah meninggalkan sampah di tempat yg kamu kunjungi kecuali di buang di tempat sampah
taqoballahu minna wa minkum,, selamat hari raya idul fitri 1438 H minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin #janganpanikmaripiknik  #jogjaistimewa  #instagood  #nyelopiknik  #advanturejogja  #jogjagraphy  #potretjogja  #instanusantaradiy  #jogjamedia  #jogjainfo  #jogjacitizen  #piknikyogyakarta  #wonderfulljogja  #explorejogja  #berandajogja  #photojogja  #yogyakartacity  #jogjaku  #infosenijogja  #ayodolan  #jogjawisata  #photohunterjogja  #jogjarepost  #viewjogja  #pesonajogja  #ayodolan  #jalanjalanmen  #exploreindonesia  #jogjacekrek  #visityogya  Tetap jaga lingkungan dimanapun kamu berada jangan pernah meninggalkan sampah di tempat yg kamu kunjungi kecuali di buang di tempat sampah
Rinenggo suminaring suryo dinten fitri cinondro resiking wardoyo, kulo sekeluarga ugi ngaturaken sugeng mangayu bagyo idul fitri  nyuwon agunging samudro pangaksami sedoyo lepat ingkang dipun sengojo punopo dene ingkang mboten pun sengojo, minal aidzin walfaidzin. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN.
โ€ข
โ€ข
#explorejogja #jogjaku #traveler #backpaker #sewamotorjogja #piknikjogja #viewjogja #pesonajogja #wonderfuljogja #wisatajogja #rentalmotorjogja #follow4follow #ayodolan #mytripmyadventure #gunungkidul #kalibiru #kulinerjogja #malioboro
Rinenggo suminaring suryo dinten fitri cinondro resiking wardoyo, kulo sekeluarga ugi ngaturaken sugeng mangayu bagyo idul fitri nyuwon agunging samudro pangaksami sedoyo lepat ingkang dipun sengojo punopo dene ingkang mboten pun sengojo, minal aidzin walfaidzin. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. โ€ข โ€ข #explorejogja  #jogjaku  #traveler  #backpaker  #sewamotorjogja  #piknikjogja  #viewjogja  #pesonajogja  #wonderfuljogja  #wisatajogja  #rentalmotorjogja  #follow4follow  #ayodolan  #mytripmyadventure  #gunungkidul  #kalibiru  #kulinerjogja  #malioboro 
Udah lebaran nih.rencana mulai malam ini mau kemana nih... sini aja ke Gardu Pandang Kaliurang sleman yogyakarta.ada event FESTIVAL OF LIGHT 2017 loh.dan yang special kali ini ada atraksi DANCING FOUNTAIN alias air mancur menari.
Buka jam 17.00 hingga 23.00 setiap harinya slama long weekend ini.
HTM akan dikenai 30 rb saja.
Ajak keluargamu seru2an disini ya... Ada lomba selfie loh.
Cek @festival_of_light_kaliurang
#festivaloflightkaliurang17

@jogjastudent @areajogja @seputarjogja @inisleman @slemanjogja

#inisleman #festivaloflightkaliurang17
#slemanjogja #jogja24jam #jogjaupdate #jogjastudent
#festivalofligt #fol #tamanpelangi #tamanlampion #tamanpelangijogja #tamanlampionjogja #jogja #dolanjogja #areajogja #viewjogja #jogjaupdate #wisatamalam #wisatajogja #tribunhogja #krjogja #kr #yogyakarta #infoseni #acara #acarajogja #event #eventjogja #jogjaevent #mahasiswajogja_id
Udah lebaran nih.rencana mulai malam ini mau kemana nih... sini aja ke Gardu Pandang Kaliurang sleman yogyakarta.ada event FESTIVAL OF LIGHT 2017 loh.dan yang special kali ini ada atraksi DANCING FOUNTAIN alias air mancur menari. Buka jam 17.00 hingga 23.00 setiap harinya slama long weekend ini. HTM akan dikenai 30 rb saja. Ajak keluargamu seru2an disini ya... Ada lomba selfie loh. Cek @festival_of_light_kaliurang #festivaloflightkaliurang17  @jogjastudent @areajogja @seputarjogja @inisleman @slemanjogja #inisleman  #festivaloflightkaliurang17  #slemanjogja  #jogja24jam  #jogjaupdate  #jogjastudent  #festivalofligt  #fol  #tamanpelangi  #tamanlampion  #tamanpelangijogja  #tamanlampionjogja  #jogja  #dolanjogja  #areajogja  #viewjogja  #jogjaupdate  #wisatamalam  #wisatajogja  #tribunhogja  #krjogja  #kr  #yogyakarta  #infoseni  #acara  #acarajogja  #event  #eventjogja  #jogjaevent  #mahasiswajogja_id 
:
.
Tak bertemu bukan berarti tak merindu. 
Tahu kah kamu bahwa di ujung doaku hanya namamu yang berdebur riuh menjala renjana di semestamu?
.
.
Loc: puncak watu pecah, kawasan tebing gunung gajah, kulonprogo.
.
.
#pesonajogja #dolanjogja #viewjogja #jogjaistimewa #wonderfuljogja #wisatajogja #ayodolan #wisatakulonprogo #pesonakulonprogo #dolankulonprogo #jogja #jogjaku #instadaily #picture #pic