an online Instagram web viewer

#urangminang medias

Photos

Pagi sanak..
Lai SEGEH sanak?? -
-
#bajubaru #bajubingkaruang #gadihminang #urangminang 
@bingkaruangapparel 
@bingkaruangapparel 
@bingkaruangapparel
Menunggu, berharap, dan berusaha, serta berdoa... #hopen#besthopes #getthetarget #urangminang #anakayahb#anakibu
biarkan pemuda seperti kami berkarya, dan mengemban tugas untuk negara ini, πŸ‘Š
.
.
.
#urangawak #urangminang #anakrantau #anaksekolahan #avsec #avsecindonesia #stpi #repost #photography #photo #photobooth #photos #art🎨 #instagram #instagood #insta #like4like #likeforfollow #likeforlike #like4follow
Anak gadih minang baralek gadang β™₯πŸ’β˜ΊπŸ˜‰πŸ˜πŸŽŽ
.
.
.

#likeforlike #follow4followers #gadihminanghits #minangkabau #minangrancak #minantuamak #baralekgadang #urangminang #waktuitu #pestaawak #pesisirselatan #kumbunghits
Drantau kita bersaudara 
Dpk dunsanak baru d kupangπŸ˜„
#urangminang
Drantau kita bersaudara Dpk dunsanak baru d kupangπŸ˜„ #urangminang 
Bissmillahirohmanirohim
Kami segenap keluarga besar Ani & Defri mengundang dunsanak untuk hadir dlm resepsi pernikah kami #baralek #urangminang #anakdarojomarapulai #menujuhalal
Sesuatu akan terlihat tidak mungkin
 sampai saat semuanya selesai

Taken by @delyciatan_

#anakrantauminang 
#kitobadunsanak 
#urangminang
Abis nonton film #suraudansilek jadi inget masa kecil dulu deh. Kangen Painan dan padang, juga Bukittinggi. :( #taragakjokampuang #urangminang #suraudansilek #yosabanataragak
Wajah sok imut bercampur wajah takut karena mau presentasi πŸ˜‚πŸ˜‰
#bali
#tahun lalu 
#urangminang
---
Seseorang tidak akan berubah dengan mudah.
Jika seseorang bisa berubah dengan beberapa kata manis, simpati atau pernyataan tekad yang sederhana, maka dunia ini sudah penuh dengan para pahlawan yang sudah berubah.

Hanya dengan mengalami rasa sakit dari sesamanya, mendapatkan penderitaan yang tidak bisa hilang, menderita luka hati yang sangat dalam, ataupun meninggalkan semuanya untuk menanggung penderitaan sendirian, barulah itu bisa merubah jalan hidup seseorang.
.
.
.
.
.
.
.
#urangminang #minangblood #nanpentinghits #famous #gadihbujang_minang #vsco #vscocam
--- Seseorang tidak akan berubah dengan mudah. Jika seseorang bisa berubah dengan beberapa kata manis, simpati atau pernyataan tekad yang sederhana, maka dunia ini sudah penuh dengan para pahlawan yang sudah berubah. Hanya dengan mengalami rasa sakit dari sesamanya, mendapatkan penderitaan yang tidak bisa hilang, menderita luka hati yang sangat dalam, ataupun meninggalkan semuanya untuk menanggung penderitaan sendirian, barulah itu bisa merubah jalan hidup seseorang. . . . . . . . #urangminang  #minangblood  #nanpentinghits  #famous  #gadihbujang_minang  #vsco  #vscocam 
Iyolah nan sabana ka***a. Panuah lo bioskop ko ha. Antah ka bilo lai nonton di siko. Ndak ado wakatu dek lah sibuak jo karajo. 
Dapek tampek di muko jo di kanan. Ndak lasuah do. 
Tapi ndak ba'a lah disukuri se apo nan ado. 
#suraudansilek #nontonsendirianituawesome #urangminang
Iyolah nan sabana ka***a. Panuah lo bioskop ko ha. Antah ka bilo lai nonton di siko. Ndak ado wakatu dek lah sibuak jo karajo. Dapek tampek di muko jo di kanan. Ndak lasuah do. Tapi ndak ba'a lah disukuri se apo nan ado. #suraudansilek  #nontonsendirianituawesome  #urangminang 
Salamaik Sanjo Sanak sadonyo..
Jan lupo Bacamin sabalum galak..πŸ˜‚πŸ˜‚ #minang_bapantun #minang #minangkabau #minanglucu #minangkocak #mememinang #humorminang #pantunminang #pantunlucu #lawakminang #sumaterabarat #ota_lapau #urangawak #urangminang #padang #padangsegeh
Ini masjid bagus bangett... Subhanallah,,,πŸ˜‡πŸ‘ΌπŸ™πŸ™πŸ™
Bersyukur, dikasih kesempatan bisa kesini...πŸ˜πŸ˜πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™πŸ™πŸ™
βšͺ
βšͺ
βšͺ
βšͺ
#exploresumbar #exploreminang #sumbar_rancak #sumbar_hits #gadihminang #urangminang #minangeksis #paimalala #holiday #latepost 
@minangtourism @gadihminangkabau @exploreminang @explore_sumbar @minanghits_ @minangeksis @generasiminang @pai.malala
Keripik SANJAI vs Serundeng Teri Kacang 😬
.
.
#karambiacloth #krmb #original #clothing #urangminang #urangawak
@Regrann from @wenny_gusnia -  Ceritanya akan berbeda jika kita bertemu kembali dengan cara tak saling mengenal

Loc:taluak sikulo, pesisir selatan
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸŒ€
πŸŒ€
πŸŒ€
Media Partner :
πŸ”@gadihbujangrantau_palala
πŸ”@minangswag
πŸ”@minangbafoto
πŸ”@minangbadunsanak
πŸ”@minang_kreative
πŸ”@sumbarswag
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#anakminangkece #galeriminang #minanghits_ #paimalala #gadihminangrancak #minangblood #minangkeren #exploregadihminang #minangrancak #sumbar_rancak #sumbarrancak #minangdestination #explorminang #minangindah #urangminang01 #fotoawak #urangminang #gadihminangkabau #sumbar_oke - #regrann
@Regrann from @wenny_gusnia - Ceritanya akan berbeda jika kita bertemu kembali dengan cara tak saling mengenal Loc:taluak sikulo, pesisir selatan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸŒ€ πŸŒ€ πŸŒ€ Media Partner : πŸ”@gadihbujangrantau_palala πŸ”@minangswag πŸ”@minangbafoto πŸ”@minangbadunsanak πŸ”@minang_kreative πŸ”@sumbarswag βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #anakminangkece  #galeriminang  #minanghits_  #paimalala  #gadihminangrancak  #minangblood  #minangkeren  #exploregadihminang  #minangrancak  #sumbar_rancak  #sumbarrancak  #minangdestination  #explorminang  #minangindah  #urangminang01  #fotoawak  #urangminang  #gadihminangkabau  #sumbar_oke  - #regrann 
ZOONK....πŸ”«πŸ”«
.
.
.
.
.
.
#gaek_paota #minang #urangminang #urangawak #mememinang #quoteminang #latiah
Kebersamaan membuat kita bisa bekerja dengan lebih efektif dan efisien 😊😸😻#latepost #urangminang #sumbar_rancak #minantuamakπŸ’‘ #satuhati #selalubersama #4life#5likesfor5likes
Bak kato urang minang " Kok cadiak waang, ambo indak batanyo,  kok kayo waang ambo indak mamintak " 
#sumbar_rancak  #otalapau  #otalamak  #minangkocak #minanglipp #minangkabau #urangawak #urangminang
SISA 2 HARI LAGI!!! promo DISCOUNT !!! πŸ‘•πŸ’Έ. Berlaku via online dan offline.
Online : all time
Offline : 12.00-18.00 jln. Hafid Jalil No.124 , Bukittinggi.
.
JANGAN DI LEWATKAN KESEMPATAN INI.  Jangan lupa kepoin ke 2 ig nya, supaya besok gak kelewatan.
@cingkariak_artware 
@ckr.artwear
.
.
.
#urangminang #urangawak #kaosminang #brandminang #gadihminang #sumbar_oke #sumbarrancak #mahasiswasumbar #pelajarsumbar #urangrantau #malala #gadihminangkabau #calonminantuamak #minangkabaumaimbau #mahasiswa #mahasiswi #masasma #siswasumbar #mahasiswi #kaosmahasiswa #mahasiswa #bidancantik #mahasiswicantik #musicallyid #musicallysumbar #musicallyriau
SISA 2 HARI LAGI!!! promo DISCOUNT !!! πŸ‘•πŸ’Έ. Berlaku via online dan offline. Online : all time Offline : 12.00-18.00 jln. Hafid Jalil No.124 , Bukittinggi. . JANGAN DI LEWATKAN KESEMPATAN INI. Jangan lupa kepoin ke 2 ig nya, supaya besok gak kelewatan. @cingkariak_artware @ckr.artwear . . . #urangminang  #urangawak  #kaosminang  #brandminang  #gadihminang  #sumbar_oke  #sumbarrancak  #mahasiswasumbar  #pelajarsumbar  #urangrantau  #malala  #gadihminangkabau  #calonminantuamak  #minangkabaumaimbau  #mahasiswa  #mahasiswi  #masasma  #siswasumbar  #mahasiswi  #kaosmahasiswa  #mahasiswa  #bidancantik  #mahasiswicantik  #musicallyid  #musicallysumbar  #musicallyriau 
Look deep into nature...
β€’β€’
β€’β€’
Haha caption sejuta umat para instagramersβ™‘
β€’
#quote#instagram#nature#closenature#deep#green#blue#hijabtraveller#hijabfashion#instalove#instagood#lookingfor#love#urangminang#enjoylife#girls#traveller#jakarta#instagramers
Jadilah sesuatu yang berbeda. Insya allah kamu akan merasakan nya
.
.
.
.
#sesuatuyangberbeda
#masihedisibaralekgadang 
#urangminang
#urangawak 
#gadihminang
#baralekdunsanak
Follow & tag @sumbarfollowers
.
.
@thoneypedrosa2781
#sumbar #sumbarr #soalpadang @pesonasumaterabarat @hits_sumbarr #gadih_bujang_minang #calonminantuamak #adventuresumbar #exploresumbarrancak #pai_raun #paimalalasumbar #pajalanminang #urang_palala #urangminang #mingpajalan #minangsedunia #minangkabau #minangmaibau #closeupminang #sumbar_oke #sumbar_destinas #sumbar_rancak #sumbar_raun @sumbar_is_you @sumbar_destinasi @hits_sumbarr @sumbar_oke #Repost
Follow & tag @sumbarfollowers . . @thoneypedrosa2781 #sumbar  #sumbarr  #soalpadang  @pesonasumaterabarat @hits_sumbarr #gadih_bujang_minang  #calonminantuamak  #adventuresumbar  #exploresumbarrancak  #pai_raun  #paimalalasumbar  #pajalanminang  #urang_palala  #urangminang  #mingpajalan  #minangsedunia  #minangkabau  #minangmaibau  #closeupminang  #sumbar_oke  #sumbar_destinas  #sumbar_rancak  #sumbar_raun  @sumbar_is_you @sumbar_destinasi @hits_sumbarr @sumbar_oke #Repost 
Rambut ku tak seklimis pacar muuu βœ‚βœ‚
πŸ“·:@mohammedfiqi
.
.
#padanghits#urangawak#urangminang #gondrong#gondrongers#gondrongbukankriminal
@Regrann from @minangmangkuak -  Untuak sanak di jkarta dan sekitar ny.. jan lupo datang ke acara @kampoengminang di lapangan banteng jakarta pusat.. catat tanggal ny sanak dari 28 april - 1 mei 2017.. #minang #minangmangkuak #kampoengminang #bajuminang #urangawak #urangminang - #regrann
Gumes Fc
For Walikota cup Lubuklinggau

#Gumes
#Gunungmerahsulitair
#Padang
#Kotaminang
#urangminang 
#sulitair
Aku dan jenuhku, bersama membisu.
Terlalu jauh untuk meraih,matahari yang sedang ku tatap.
Aku dan senyumku, mengikuti diam dan termenung meratap mimpi,
yang kini hilang dalam sekejap

#hits 
#photo 
#latepost 
#instagram 
#cool😎 
#nicephoto 
#goodphoto 
#muckfin 
#instagood 
#instahits 
#urangminang 
#urangpadang 
#padang 
#padanghits 
#minanghits
#romanpicisan 
#galau
Yang berminat chat aja 😁😁 #senimanmudaberkarya #seniitumahal #urangawak #urangminang
Jika aku salah tegurlah aku karena setiap orang pasti pernah berbuat salah!
Β€U-MILD(Urang Minang Lapang Dado)
Β€UP(Urang Payakumbuh)
#anaksmp #anaksekolahan #mrt#lfl #fff#ff #siswaseba#sekolahku#sekolahhitz#pelajarkekinianhitz#kapanbarengkamu #waitingforyou#senyumciptadent #vscocam#vsco#hiduiksanang#JanganLupaBahagia #explore #anakamak #msglow #writer #loveinblood #birudongker #urangminang #minanglovers #goodpeople #peoplemandau
Hahahahhaa... sayaaaaang sekali πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Dari @padangsegeh Β°
Follow @padangsegeh Β°
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
#minang_bapantun #minang #minangkabau #minanglucu #minangkocak #mememinang #humorminang #pantunminang #pantunlucu #lawakminang #sumaterabarat #ota_lapau #urangawak #urangminang