an online Instagram web viewer

#travellingindonesia medias

Photos

Follow  @topdestinati0ns for travel inspiration.

Double tap if you like it!
#topdestinati0ns
Follow @topdestinati0ns for travel inspiration. Double tap if you like it! #topdestinati0ns 
After a long tiring Monday, this bed looks dreamy! Don't you agree?
After a long tiring Monday, this bed looks dreamy! Don't you agree?
๐Ÿ˜ง
๐Ÿ˜ง
#Repost @chepudant11_92 with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
๐Ÿ‘ค๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒ๐ŸŒˆ๐ŸŒ ๐ŸŒด๐ŸŒด
.
.
#throwback 
#travellingindonesia
#pantaianyerbanten
#jawabarat
๐Ÿคก
๐Ÿคก
Menikmati indahnya kasih-Mu kurasakan damainya hatiku. Hanya pada-Mu Tuhan tempatku berteduh dari kepalsuan dunia. - Chrisye.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Like and Comment ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ทPhoto by: @savirazura
โ–ช
๐ŸŒŽ Location : pulau kelor Flores, NTT
โ–ช
Thanks for sharing ;) just tag us and use hastag #potret_wisata | #potretwisata
For sharing your pictures and video. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow @potret_wisata
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#potret_wisata #potretwisata #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #visitindonesia #exploreindonesia #beautifulindonesia #amazingindonesia #travellingindonesia #indonesia #nature #instatravel #instagood #instagram #adventurethatislife
#mountains #discoverindonesia #like4like #likeforlike #likeforfollow #beach #waterfall
Menikmati indahnya kasih-Mu kurasakan damainya hatiku. Hanya pada-Mu Tuhan tempatku berteduh dari kepalsuan dunia. - Chrisye. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Like and Comment ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ทPhoto by: @savirazura โ–ช ๐ŸŒŽ Location : pulau kelor Flores, NTT โ–ช Thanks for sharing ;) just tag us and use hastag #potret_wisata  | #potretwisata  For sharing your pictures and video. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @potret_wisata โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #potret_wisata  #potretwisata  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #visitindonesia  #exploreindonesia  #beautifulindonesia  #amazingindonesia  #travellingindonesia  #indonesia  #nature  #instatravel  #instagood  #instagram  #adventurethatislife  #mountains  #discoverindonesia  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #beach  #waterfall 
Bercerita di sore hari ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~๐Ÿ“ท : @mayangnr ๐Ÿ‘ง๐Ÿผ: @dwisl ; aniska
.
.
.
.
.
.
.
.

#mataponsel 
#mp_bekasi 
#mp_jalanjalan
#explorebanten 
#exploresawarnabeach
#travellingindonesia 
#pixlr 
#lightroom 
#iphonesia 
#jalanjalan
#liburan
Follow  @topdestinati0ns for travel inspiration.

Double tap if you like it!
#topdestinati0ns
Follow @topdestinati0ns for travel inspiration. Double tap if you like it! #topdestinati0ns 
Ada pelangi di matamu, saat menatap setiap sudut Desa Bejalan.

Mention temen-temenmu yang pengen kamu ajak kesini bareng!
.
.
.
Lokasi: Desa Wisata Bejalen, Ambarawa, Jawa Tengah.
Awesome photo by: @joshua.ade96

Ayo gunakan hashtag #VILLAGERIA siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya!

#travel #liburandidesa #wisatadesa #desawisata #travellingindonesia #desawisatapandansari #liburankeluarga #edukasi #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #indotravel #wisataanak #jelajah#hi_indotravelovers #indonesiatraveler #indotravellers #wisatajogja #jogja #jalanjalandijawa #indonesiabanget #indonesiaindah #indonesiaparadise #kompasnusantara #liburan #liburanmurah
Ada pelangi di matamu, saat menatap setiap sudut Desa Bejalan. Mention temen-temenmu yang pengen kamu ajak kesini bareng! . . . Lokasi: Desa Wisata Bejalen, Ambarawa, Jawa Tengah. Awesome photo by: @joshua.ade96 Ayo gunakan hashtag #VILLAGERIA  siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya! #travel  #liburandidesa  #wisatadesa  #desawisata  #travellingindonesia  #desawisatapandansari  #liburankeluarga  #edukasi  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #indotravel  #wisataanak  #jelajah #hi_indotravelovers  #indonesiatraveler  #indotravellers  #wisatajogja  #jogja  #jalanjalandijawa  #indonesiabanget  #indonesiaindah  #indonesiaparadise  #kompasnusantara  #liburan  #liburanmurah 
... sometimes all a girl realy needs is someone the hold her hand.

#travel #bromo #malang
๐Ÿ’๐Ÿต๐Ÿ’๐Ÿ›ต I wonder if they can teach me how to drive a scooter, I still don't know how hehe.
๐Ÿ’๐Ÿต๐Ÿ’๐Ÿ›ต I wonder if they can teach me how to drive a scooter, I still don't know how hehe.
Sendiri dalam buaian angin yang membawa rindu dari negeri atas awan, dan sejuta kata-kata yang tak tersampaikan, berharap akan setiap doaku akan sampai didalam mimpi-mimpi dirimu. #nantijugalopaham #goaheadpeoplesamarinda #KenalPoto
Tak ada ukuran pasti untuk bahagia. Hanya kamu yang mengerti, paham dan merasakannya. .
Loc: sirandah island

#paimalala #sumbar_rancak #exploresumbar #minangsedunia #travellingindonesia
Into the wild

Taken by Lenovo a7000 .
.
#mamangsaparakanca 
#instagood
[26-03-'17]
Niat awal mau sunrise di punthuk setumbu, magelang with konco2. Demi itu, jam 3 malem berangkat dr jogja.. Setelah sampai dan nunggu beberapa waktu, sunrise dimulai... Tapi sayang banget kabut terlalu tebal d tempat  itu sehingga semua terlihat samar-samar... Tp meskipun gitu tenang saja... Karena cinta ku padamu terlihat jelas tak ada kata samar #eeeaaaakk ๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
๐Ÿ“ท : Punthuk Setumbu -- Magelang

#photooftheday #dolanjogja #exploremagelang #visitmagelang #punthuksetumbu #sunrise #instatravel #travellingindonesia #photogratrip #phonetography #kamerahpgw #xperiac5ultra
[26-03-'17] Niat awal mau sunrise di punthuk setumbu, magelang with konco2. Demi itu, jam 3 malem berangkat dr jogja.. Setelah sampai dan nunggu beberapa waktu, sunrise dimulai... Tapi sayang banget kabut terlalu tebal d tempat itu sehingga semua terlihat samar-samar... Tp meskipun gitu tenang saja... Karena cinta ku padamu terlihat jelas tak ada kata samar #eeeaaaakk  ๐Ÿ˜‚ . . . . ๐Ÿ“ท : Punthuk Setumbu -- Magelang #photooftheday  #dolanjogja  #exploremagelang  #visitmagelang  #punthuksetumbu  #sunrise  #instatravel  #travellingindonesia  #photogratrip  #phonetography  #kamerahpgw  #xperiac5ultra 
Ketikaku terpukau melihat keindahan alam dibalik jendela pesawat , Semburat pelangi muncul menambah  indahnya alam semesta seakan mengiringi perjalanku di siang ini.. Subhanallah Kuasa Allah ... tak terlukiskan  rasa indah dihati .. ketika kita bersyukur ,Allah SWT akan menambah keindahan disekeliling  kita dalam sekejab menunjuk kan kuasanya. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜๐Ÿ’๐Ÿ™Semua indah pada saatnya karena KuasaNya Tak mengenal waktu๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’๐Ÿ˜ #rainbow #pelangi #alamsemesta #nature #beautifulnature #sky #beautiful #travellingindonesia #travellingphotography #
Ketikaku terpukau melihat keindahan alam dibalik jendela pesawat , Semburat pelangi muncul menambah indahnya alam semesta seakan mengiringi perjalanku di siang ini.. Subhanallah Kuasa Allah ... tak terlukiskan rasa indah dihati .. ketika kita bersyukur ,Allah SWT akan menambah keindahan disekeliling kita dalam sekejab menunjuk kan kuasanya. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜๐Ÿ’๐Ÿ™Semua indah pada saatnya karena KuasaNya Tak mengenal waktu๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’๐Ÿ˜ #rainbow  #pelangi  #alamsemesta  #nature  #beautifulnature  #sky  #beautiful  #travellingindonesia  #travellingphotography  #
"Cinta memang buta, tapi dia tahu mana grand livina mana avanza" iya kan genk?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ admin
photo by:@mamangrahman
Lokasi:pulau telukpandan- pamekasan
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Gunakan hastag: #galeriwisatajatim untuk foto terbaik akan kami repost
Media partner:
@roemahsedjarah
@jatimcantik
@dolan.malang
@bojonegoro.life
@jombangawesome
@visitlumajang
@potretsby
@tulungagungtourism
@malangtraveller
@yoiki_pasuruan
@traveling_banyuwangi
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#explorejatim
#galeriwisatajatim
#jawatimur
#jatim
#jatimhits
#jatimcantik
#jatimkece
#wisatajatim
#ayowisata
#explore
#ayopiknik
#exploregunung
#exploreindonesia
#wisata
#serikat_fi
#explorejatim
#indotravellers
#travellingindonesia 
#exploreindonesi
"Cinta memang buta, tapi dia tahu mana grand livina mana avanza" iya kan genk?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ admin photo by:@mamangrahman Lokasi:pulau telukpandan- pamekasan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Gunakan hastag: #galeriwisatajatim  untuk foto terbaik akan kami repost Media partner: @roemahsedjarah @jatimcantik @dolan.malang @bojonegoro.life @jombangawesome @visitlumajang @potretsby @tulungagungtourism @malangtraveller @yoiki_pasuruan @traveling_banyuwangi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #explorejatim  #galeriwisatajatim  #jawatimur  #jatim  #jatimhits  #jatimcantik  #jatimkece  #wisatajatim  #ayowisata  #explore  #ayopiknik  #exploregunung  #exploreindonesia  #wisata  #serikat_fi  #explorejatim  #indotravellers  #travellingindonesia  #exploreindonesi 
Selamat tanggal 27 ke 21Month!๐Ÿ’•๐Ÿ˜œ
Selamat tanggal 27 ke 21Month!๐Ÿ’•๐Ÿ˜œ
Ke Bromo Yuk!!
.
Cuma modal 300k udah bisa narsis di 4 spot kece di Bromo nih ๐Ÿ˜Ž
.
Fasilitas :
*Transport Malang - Bromo / Surabaya - Bromo
*Jeep Hardtop Destinasi 4  spot
*Welcome snack
.
One Day One Night
Mininum 6 orang
Private trip / carter 1,5 jt
.
More info call
Puguh Sasmito
081259906494
5CEA1F2B
.
#bromo #bromotour #batu #kotabatu #indovidgram #ivgcomedy #ivgtravel #like4like #travelmalang #exploremalang #ikimalang #yoikimalang #ngalamkipa #dagelan #bikinrame #bromomountain #travellingindonesia
Ke Bromo Yuk!! . Cuma modal 300k udah bisa narsis di 4 spot kece di Bromo nih ๐Ÿ˜Ž . Fasilitas : *Transport Malang - Bromo / Surabaya - Bromo *Jeep Hardtop Destinasi 4 spot *Welcome snack . One Day One Night Mininum 6 orang Private trip / carter 1,5 jt . More info call Puguh Sasmito 081259906494 5CEA1F2B . #bromo  #bromotour  #batu  #kotabatu  #indovidgram  #ivgcomedy  #ivgtravel  #like4like  #travelmalang  #exploremalang  #ikimalang  #yoikimalang  #ngalamkipa  #dagelan  #bikinrame  #bromomountain  #travellingindonesia 
Enjoy your trip with vakansea travel in explore the beauty of " Lombok "

info check bio instgaram @vakansea_travel
____________________________________________

Tag us @vakansea_travel and use hastag #vakanseatravel to get featured

Vakansea tour & travel
____________________________________________ .
.
.
.
.
.
.
#exploreindonesia #indonesia
 #pulauharapan #indonesiaparadise #indonesiabagus #indotravellers
 #ayodolan
 #lombokisland  #traveller
 #pantaipink
 #privatetrip  #gopro
 #wonderfullombok #explorelombok #travellerbaper #thisisindonesia #lingkarindonesia #travellingindonesia #jalan2man #vakanseatravel #enjoyindonesia
#bukitseger
 #liburanmurah
 #instalike
 #tanjungaan #bukitmerese
 #travel
 #travellercantik #vitaminsea
 #lombok
Enjoy your trip with vakansea travel in explore the beauty of " Lombok " info check bio instgaram @vakansea_travel ____________________________________________ Tag us @vakansea_travel and use hastag #vakanseatravel  to get featured Vakansea tour & travel ____________________________________________ . . . . . . . #exploreindonesia  #indonesia  #pulauharapan  #indonesiaparadise  #indonesiabagus  #indotravellers  #ayodolan  #lombokisland  #traveller  #pantaipink  #privatetrip  #gopro  #wonderfullombok  #explorelombok  #travellerbaper  #thisisindonesia  #lingkarindonesia  #travellingindonesia  #jalan2man  #vakanseatravel  #enjoyindonesia  #bukitseger  #liburanmurah  #instalike  #tanjungaan  #bukitmerese  #travel  #travellercantik  #vitaminsea  #lombok 
Enjoy your trip with vakansea travel in explore the beauty of " Lombok "

info check bio instgaram @vakansea_travel
____________________________________________

Tag us @vakansea_travel and use hastag #vakanseatravel to get featured

Vakansea tour & travel
____________________________________________ .
.
.
.
.
.
.
#exploreindonesia #indonesia
 #pulauharapan #indonesiaparadise #indonesiabagus #indotravellers
 #ayodolan
 #lombokisland  #traveller
 #pantaipink
 #privatetrip  #gopro
 #wonderfullombok #explorelombok #travellerbaper #thisisindonesia #lingkarindonesia #travellingindonesia #jalan2man #vakanseatravel #enjoyindonesia
#bukitseger
 #liburanmurah
 #instalike
 #tanjungaan #bukitmerese
 #travel
 #travellercantik #vitaminsea
 #lombok
Enjoy your trip with vakansea travel in explore the beauty of " Lombok " info check bio instgaram @vakansea_travel ____________________________________________ Tag us @vakansea_travel and use hastag #vakanseatravel  to get featured Vakansea tour & travel ____________________________________________ . . . . . . . #exploreindonesia  #indonesia  #pulauharapan  #indonesiaparadise  #indonesiabagus  #indotravellers  #ayodolan  #lombokisland  #traveller  #pantaipink  #privatetrip  #gopro  #wonderfullombok  #explorelombok  #travellerbaper  #thisisindonesia  #lingkarindonesia  #travellingindonesia  #jalan2man  #vakanseatravel  #enjoyindonesia  #bukitseger  #liburanmurah  #instalike  #tanjungaan  #bukitmerese  #travel  #travellercantik  #vitaminsea  #lombok 
Follow  @topdestinati0ns for travel inspiration.

Double tap if you like it!
#topdestinati0ns
Follow @topdestinati0ns for travel inspiration. Double tap if you like it! #topdestinati0ns 
Something for the gods. ๐Ÿ™๐Ÿป The Day of Silence -Nyepi is about to start. We're well prepared with great food, wine, books, tanninng oil (๐Ÿ˜œ) and great company. .
.
#travellingindonesia #balibible #balidaily #travellingmom #balilife #giftforthegods #balilovers #nyepiday #nyepi2017 #dayofsilence
Tenang ini my sister ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @estimandolang
ยฐ
ยฐ
Jangan membuat keadaan seolah aku adalah yang paling jahat. Bukankah sebuah tepukan tangan tidak tercipta hanya dengan sebelah saja?
Kita tidak belajar mencari kelebihan. Kita belajar menerima kekurangan.Pandailah bersyukur, karena tidak semua orang bisa memiliki apa yang kamu ada saat ini.
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ŒLocation : Pipa tiga somber,  balikpapan.
ยฐ
ยฐ
#balikpapanfreetraveller #inibalikpapanbosku #iklanbalikpapan #balikpapantl #balikpapan #explorebpn #balikpapansosialita #baitsemusim #pergipedia #travellingindonesia #welovebalikpapan #balikpapancity #kota_balikpapan #balikpapanku #infobalikpapan #photooftheday #stopanimalbuse #stopberitahoax #stopnarkoba #exploreborneo #explorekaltim #exposure #excited
Tenang ini my sister ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @estimandolang ยฐ ยฐ Jangan membuat keadaan seolah aku adalah yang paling jahat. Bukankah sebuah tepukan tangan tidak tercipta hanya dengan sebelah saja? Kita tidak belajar mencari kelebihan. Kita belajar menerima kekurangan.Pandailah bersyukur, karena tidak semua orang bisa memiliki apa yang kamu ada saat ini. ยฐ ยฐ ๐Ÿ“ŒLocation : Pipa tiga somber, balikpapan. ยฐ ยฐ #balikpapanfreetraveller  #inibalikpapanbosku  #iklanbalikpapan  #balikpapantl  #balikpapan  #explorebpn  #balikpapansosialita  #baitsemusim  #pergipedia  #travellingindonesia  #welovebalikpapan  #balikpapancity  #kota_balikpapan  #balikpapanku  #infobalikpapan  #photooftheday  #stopanimalbuse  #stopberitahoax  #stopnarkoba  #exploreborneo  #explorekaltim  #exposure  #excited 
"Kita adalah sepasang sepatu, selalu bersama" โ€” Tulus
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Taken by Phone : ASUS ZenFone2
Location : Pantai Segara Samuh
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#travel #traveling #travelblog #travelers #travelgram #travelbag #travelphotography #travellife #travellingindonesia #sky #skylightblue #balilife #balichill #baliisland #balidaily #balidaytour #balidaytrip #uploadfoto #cameraphone #phonegrafer #mobilephonegrafer #backpack #backpackerindonesia #backpackers #backpacking #backpackimport
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
"Kita adalah sepasang sepatu, selalu bersama" โ€” Tulus โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Taken by Phone : ASUS ZenFone2 Location : Pantai Segara Samuh โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #travel  #traveling  #travelblog  #travelers  #travelgram  #travelbag  #travelphotography  #travellife  #travellingindonesia  #sky  #skylightblue  #balilife  #balichill  #baliisland  #balidaily  #balidaytour  #balidaytrip  #uploadfoto  #cameraphone  #phonegrafer  #mobilephonegrafer  #backpack  #backpackerindonesia  #backpackers  #backpacking  #backpackimport  โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
'CERITA DI PAPANDAYAN'
โ€ข
Edisi lagi kangen liburan
@radjacendol 
Full video cari di youtube: Cerita di papandayan / https://youtu.be/s36GpcONoyo
โ€ข
#VisitIndonesia #Indonesia @mountainesia @urban.hikers #escjakarta #escapejakarta #hilook #urbanhikersindonesia #mountainesia #GoPro #GProID #GoProID #travellingindonesia
โ€ข
Syahdu....
Tenang......
Diam dalam doa menjadi pilihan......
#landscape #travellingindonesia #sunset
Mitosnya, cukup menggantungkan  batu di ranting apapun harapan kita akan terkabul..
Namun harapan dan cita" bisa tercapai bila kita mau berusaha keras, tidak akan pernah ada buah bila tidak ada yang menanamnya.. #gili #gilitrawangan #bali #lombok #visitbali #visit  #visitlombok  #visitindonesia #travelling #travellingindonesia #pandawa #cianjur #cianjurjago #vivo_comp #visitcianjur #info #jalanjalan #satondaisland #dompu #ntb
#Repost @ikrardinata3011 with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Diriku yakin, engkau bukanlah kacang yang lupa akan kulitnya. Tetapi engkau ialah bagian dari dimensi api yang tak lupa asapnya๐ŸŒฒ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#jelajahnusantara #jelajahindonesia #instadaily #instagood #exploreindonesia #explorebogor #indonesiakeren #helloindonesia #indoflashight #doyanjalan #folkgreen #indotravellers #memantaskandiri #mtma #asalpiknik #travellingindonesia #travelling #letsgoadv #letsgonesia #like4like #pecintaalam #parapejalan #odt #onedaytravelling
#Repost  @ikrardinata3011 with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Diriku yakin, engkau bukanlah kacang yang lupa akan kulitnya. Tetapi engkau ialah bagian dari dimensi api yang tak lupa asapnya๐ŸŒฒ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #jelajahnusantara  #jelajahindonesia  #instadaily  #instagood  #exploreindonesia  #explorebogor  #indonesiakeren  #helloindonesia  #indoflashight  #doyanjalan  #folkgreen  #indotravellers  #memantaskandiri  #mtma  #asalpiknik  #travellingindonesia  #travelling  #letsgoadv  #letsgonesia  #like4like  #pecintaalam  #parapejalan  #odt  #onedaytravelling 
"RELAX" ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ–
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#travelphotography #travellife #travellingindonesia #sky #skylightblue #balilife #balichill #baliisland #balidaily #balidaytour #balidaytrip #uploadfoto #cameraphone #phonegrafer #mobileuploap #like4like โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
"RELAX" ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ– โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #travelphotography  #travellife  #travellingindonesia  #sky  #skylightblue  #balilife  #balichill  #baliisland  #balidaily  #balidaytour  #balidaytrip  #uploadfoto  #cameraphone  #phonegrafer  #mobileuploap  #like4like  โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
AKU:wanita yang kekuranganya tak pernah selesai dijabarkan meskipun dengan banyak koma
KAU:pria yang memilihku tanpa tanda tanya

Caption:@kata_sindiran
Photo by @ssandywahyu 
Lokasi:Bukit Kura-kura Ongakan-kediri
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Gunakan hastag: #galeriwisatajatim untuk foto terbaik akan kami repost
Media partner:
@roemahsedjarah
@jatimcantik
@dolan.malang
@bojonegoro.life
@jombangawesome
@visitlumajang
@potretsby
@tulungagungtourism
@malangtraveller
@yoiki_pasuruan
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#explorejatim
#galeriwisatajatim
#jawatimur
#jatim
#jatimhits
#jatimcantik
#jatimkece
#wisatajatim
#ayowisata
#explore
#ayopiknik
#exploregunung
#exploreindonesia
#wisata
#serikat_fi
#explorejatim
#indotravellers
#travellingindonesia 
#exploreindonesi
AKU:wanita yang kekuranganya tak pernah selesai dijabarkan meskipun dengan banyak koma KAU:pria yang memilihku tanpa tanda tanya Caption:@kata_sindiran Photo by @ssandywahyu Lokasi:Bukit Kura-kura Ongakan-kediri โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Gunakan hastag: #galeriwisatajatim  untuk foto terbaik akan kami repost Media partner: @roemahsedjarah @jatimcantik @dolan.malang @bojonegoro.life @jombangawesome @visitlumajang @potretsby @tulungagungtourism @malangtraveller @yoiki_pasuruan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #explorejatim  #galeriwisatajatim  #jawatimur  #jatim  #jatimhits  #jatimcantik  #jatimkece  #wisatajatim  #ayowisata  #explore  #ayopiknik  #exploregunung  #exploreindonesia  #wisata  #serikat_fi  #explorejatim  #indotravellers  #travellingindonesia  #exploreindonesi 
Road To Gathnas V Instanusantara, Palu 29 April - 01 Mei 2017.

Kamaimo Roa!

Loc : Pantai Bonebula, Donggala (sulawesi tengah)

Upload bersama 
@instanusantara 
#instanusantara 
#inub5689
#instanusantarapalu
#palunagaya270317 โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Taken by : Canon 7D
Lensa : Canon 10-18mm f4
Speed : 25"
Diafragma : f/22
Iso : 100
WB : Manual
Fiter : ND1000 H&N , CPL Nisi , GND 0,9 Soft Nisi
Road To Gathnas V Instanusantara, Palu 29 April - 01 Mei 2017. Kamaimo Roa! Loc : Pantai Bonebula, Donggala (sulawesi tengah) Upload bersama @instanusantara #instanusantara  #inub5689  #instanusantarapalu  #palunagaya270317  โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Taken by : Canon 7D Lensa : Canon 10-18mm f4 Speed : 25" Diafragma : f/22 Iso : 100 WB : Manual Fiter : ND1000 H&N , CPL Nisi , GND 0,9 Soft Nisi
Awesome trip to Tukad Cepung waterfalls with @kamandalu 
Superb yoga pose by @neyu_ma 
Please check her gallery too for more amazing poses!
Awesome trip to Tukad Cepung waterfalls with @kamandalu Superb yoga pose by @neyu_ma Please check her gallery too for more amazing poses!
Why do  I love Travelling 
My answers  why do I love travelling?? because I love photography and I love to see beautiful nature . I Love  to immerse myself in new cultures , meeting with new friends and have many kind of lovely experiences . 
I love to share my photos while travelling to my lovely family and my beautiful friends . Mostly  my photos are things about nature , flowers and people . I travel as part of wonderful nature  and and as part of the beautiful  earth that we live  in.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’๐Ÿ™ feel so blessed to everything and opportunity given to me.. Thanks to Almighty GOD ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ # happiness within me today , next day and the following days๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’โค๏ธ#travellinginstyle #indonesian #sumbawa #sumbawaisland #nature #naturelovers #globelletravels #wanderlust #travellers #travelling #travellingphotography #travellingindonesia #throughfloweryeyes
Why do I love Travelling My answers why do I love travelling?? because I love photography and I love to see beautiful nature . I Love to immerse myself in new cultures , meeting with new friends and have many kind of lovely experiences . I love to share my photos while travelling to my lovely family and my beautiful friends . Mostly my photos are things about nature , flowers and people . I travel as part of wonderful nature and and as part of the beautiful earth that we live in.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’๐Ÿ™ feel so blessed to everything and opportunity given to me.. Thanks to Almighty GOD ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ # happiness within me today , next day and the following days๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’โค๏ธ#travellinginstyle  #indonesian  #sumbawa  #sumbawaisland  #nature  #naturelovers  #globelletravels  #wanderlust  #travellers  #travelling  #travellingphotography  #travellingindonesia  #throughfloweryeyes 
keep your smile, like you are keeping your heart ๐Ÿ˜ณ
.
.
di๐Ÿ“ทin sama mama ๐Ÿ‘ฉ
keep your smile, like you are keeping your heart ๐Ÿ˜ณ . . di๐Ÿ“ทin sama mama ๐Ÿ‘ฉ
Enjoy your trip with vakansea travel in pulau harapan

info check bio instgaram @vakansea_travel
____________________________________________

Tag us @vakansea_travel and use hastag #vakanseatravel to get featured

Vakansea tour & travel
____________________________________________ .
.
.
.
.
.
.
#exploreindonesia #indonesia
 #pulauharapan #indonesiaparadise #indonesiabagus #indotravellers
 #ayodolan
 #pulaumacan
 #traveller #opentrippulauharapan #privatetrip
 #gopro
 #jelajahindonesia #pulautidung #travellerbaper #thisisindonesia #lingkarindonesia #travellingindonesia #jalan2man #vakanseatravel #enjoyindonesia
#pulaubira
 #liburanmurah
 #instalike
 #jakarta
 #pulauseribu
 #travel
 #travellercantik #vitaminsea
 #pulaupari
Enjoy your trip with vakansea travel in pulau harapan info check bio instgaram @vakansea_travel ____________________________________________ Tag us @vakansea_travel and use hastag #vakanseatravel  to get featured Vakansea tour & travel ____________________________________________ . . . . . . . #exploreindonesia  #indonesia  #pulauharapan  #indonesiaparadise  #indonesiabagus  #indotravellers  #ayodolan  #pulaumacan  #traveller  #opentrippulauharapan  #privatetrip  #gopro  #jelajahindonesia  #pulautidung  #travellerbaper  #thisisindonesia  #lingkarindonesia  #travellingindonesia  #jalan2man  #vakanseatravel  #enjoyindonesia  #pulaubira  #liburanmurah  #instalike  #jakarta  #pulauseribu  #travel  #travellercantik  #vitaminsea  #pulaupari 
Enjoy your trip with vakansea travel in pulau harapan

info check bio instgaram @vakansea_travel
____________________________________________

Tag us @vakansea_travel and use hastag #vakanseatravel to get featured

Vakansea tour & travel
____________________________________________ .
.
.
.
.
.
.
#exploreindonesia #indonesia
 #pulauharapan #indonesiaparadise #indonesiabagus #indotravellers
 #ayodolan
 #pulaumacan
 #traveller #opentrippulauharapan #privatetrip
 #gopro
 #jelajahindonesia #pulautidung #travellerbaper #thisisindonesia #lingkarindonesia #travellingindonesia #jalan2man #vakanseatravel #enjoyindonesia
#pulaubira
 #liburanmurah
 #instalike
 #jakarta
 #pulauseribu
 #travel
 #travellercantik #vitaminsea
 #pulaupari
Enjoy your trip with vakansea travel in pulau harapan info check bio instgaram @vakansea_travel ____________________________________________ Tag us @vakansea_travel and use hastag #vakanseatravel  to get featured Vakansea tour & travel ____________________________________________ . . . . . . . #exploreindonesia  #indonesia  #pulauharapan  #indonesiaparadise  #indonesiabagus  #indotravellers  #ayodolan  #pulaumacan  #traveller  #opentrippulauharapan  #privatetrip  #gopro  #jelajahindonesia  #pulautidung  #travellerbaper  #thisisindonesia  #lingkarindonesia  #travellingindonesia  #jalan2man  #vakanseatravel  #enjoyindonesia  #pulaubira  #liburanmurah  #instalike  #jakarta  #pulauseribu  #travel  #travellercantik  #vitaminsea  #pulaupari 
Enjoy your trip with vakansea travel in pulau harapan

info check bio instgaram @vakansea_travel
____________________________________________

Tag us @vakansea_travel and use hastag #vakanseatravel to get featured

Vakansea tour & travel
____________________________________________ .
.
.
.
.
.
.
#exploreindonesia #indonesia
 #pulauharapan #indonesiaparadise #indonesiabagus #indotravellers
 #ayodolan
 #pulaumacan
 #traveller #opentrippulauharapan #privatetrip
 #gopro
 #jelajahindonesia #pulautidung #travellerbaper #thisisindonesia #lingkarindonesia #travellingindonesia #jalan2man #vakanseatravel #enjoyindonesia
#pulaubira
 #liburanmurah
 #instalike
 #jakarta
 #pulauseribu
 #travel
 #travellercantik #vitaminsea
 #pulaupari
Enjoy your trip with vakansea travel in pulau harapan info check bio instgaram @vakansea_travel ____________________________________________ Tag us @vakansea_travel and use hastag #vakanseatravel  to get featured Vakansea tour & travel ____________________________________________ . . . . . . . #exploreindonesia  #indonesia  #pulauharapan  #indonesiaparadise  #indonesiabagus  #indotravellers  #ayodolan  #pulaumacan  #traveller  #opentrippulauharapan  #privatetrip  #gopro  #jelajahindonesia  #pulautidung  #travellerbaper  #thisisindonesia  #lingkarindonesia  #travellingindonesia  #jalan2man  #vakanseatravel  #enjoyindonesia  #pulaubira  #liburanmurah  #instalike  #jakarta  #pulauseribu  #travel  #travellercantik  #vitaminsea  #pulaupari 
6 in 1 Travelling bag in bag organizer adalah tas travel dengan 6 ukuran berbeda.

6 Detail ukuran :
- Large Bag (40 x 12 x30 cm) Tempat Pakaian
- Medium Bag (30 x 12x 28 cm)
Tempat Underwear
- Small Bag (30 x 12 x 20 cm) Tempat kosmetik, Perlengkapan Mandi
- Large Secret Pouch (35 x 27 cm)
Tempat sepatu/sandal/pakaian kotor
- Medium Secret Pouch (27 x 25 cm)
Tempat charger/aksesoris gadget/obat
- Small Secret Pouch (26 x 16 cm )
Tempat hp, kamera, tiket

Barang jd lebih terorganisir dan tidak perlu bongkar koper jika mencari barang.

Bahan : Nylon tebal, anti air dan ouble kepala resleting.

WARNA READY
1. MERAH MAROON
2. PINK
3. BIRU MUDA
4. BIRU NAVY
5. PINK FANTA
6. HIJAU
7. ABU
8. MERAH BATA

Order :
LINE : yayaya.shop
WA/SMS : 089 510 821 118
HARAP CANTUMKAN NAMA + NAMA PRODUK + UKURAN YANG DIPESAN.

#6in1baginbag #tokomurahmurah #6in1baginbagmurah #airasia #tiketpesawatpromo #coverkopermurah #tiketairasiapromo  #kopermurah #tiketpesawatmurah #pelindungkopermurah #travel #travellingindonesia #tasmurah #baginbag #organizerbaju #bajuorganizer #kopermurah #travelbag #travelbagmurah #tastravel #tastravelmurah #organizerbag #tasorganizer #tempatbaju #tasbaju #bagorganizer #coverkoper
6 in 1 Travelling bag in bag organizer adalah tas travel dengan 6 ukuran berbeda. 6 Detail ukuran : - Large Bag (40 x 12 x30 cm) Tempat Pakaian - Medium Bag (30 x 12x 28 cm) Tempat Underwear - Small Bag (30 x 12 x 20 cm) Tempat kosmetik, Perlengkapan Mandi - Large Secret Pouch (35 x 27 cm) Tempat sepatu/sandal/pakaian kotor - Medium Secret Pouch (27 x 25 cm) Tempat charger/aksesoris gadget/obat - Small Secret Pouch (26 x 16 cm ) Tempat hp, kamera, tiket Barang jd lebih terorganisir dan tidak perlu bongkar koper jika mencari barang. Bahan : Nylon tebal, anti air dan ouble kepala resleting. WARNA READY 1. MERAH MAROON 2. PINK 3. BIRU MUDA 4. BIRU NAVY 5. PINK FANTA 6. HIJAU 7. ABU 8. MERAH BATA Order : LINE : yayaya.shop WA/SMS : 089 510 821 118 HARAP CANTUMKAN NAMA + NAMA PRODUK + UKURAN YANG DIPESAN. #6in1baginbag  #tokomurahmurah  #6in1baginbagmurah  #airasia  #tiketpesawatpromo  #coverkopermurah  #tiketairasiapromo  #kopermurah  #tiketpesawatmurah  #pelindungkopermurah  #travel  #travellingindonesia  #tasmurah  #baginbag  #organizerbaju  #bajuorganizer  #kopermurah  #travelbag  #travelbagmurah  #tastravel  #tastravelmurah  #organizerbag  #tasorganizer  #tempatbaju  #tasbaju  #bagorganizer  #coverkoper 
6 in 1 Travelling bag in bag organizer adalah tas travel dengan 6 ukuran berbeda.

6 Detail ukuran :
- Large Bag (40 x 12 x30 cm) Tempat Pakaian
- Medium Bag (30 x 12x 28 cm)
Tempat Underwear
- Small Bag (30 x 12 x 20 cm) Tempat kosmetik, Perlengkapan Mandi
- Large Secret Pouch (35 x 27 cm)
Tempat sepatu/sandal/pakaian kotor
- Medium Secret Pouch (27 x 25 cm)
Tempat charger/aksesoris gadget/obat
- Small Secret Pouch (26 x 16 cm )
Tempat hp, kamera, tiket

Barang jd lebih terorganisir dan tidak perlu bongkar koper jika mencari barang.

Bahan : Nylon tebal, anti air dan ouble kepala resleting.

WARNA READY
1. MERAH MAROON
2. PINK
3. BIRU MUDA
4. BIRU NAVY
5. PINK FANTA
6. HIJAU
7. ABU
8. MERAH BATA

Order :
LINE : yayaya.shop
WA/SMS : 089 510 821 118
HARAP CANTUMKAN NAMA + NAMA PRODUK + UKURAN YANG DIPESAN.

#6in1baginbag #tokomurahmurah #6in1baginbagmurah #airasia #tiketpesawatpromo #coverkopermurah #tiketairasiapromo  #kopermurah #tiketpesawatmurah #pelindungkopermurah #travel #travellingindonesia #tasmurah #baginbag #organizerbaju #bajuorganizer #kopermurah #travelbag #travelbagmurah #tastravel #tastravelmurah #organizerbag #tasorganizer #tempatbaju #tasbaju #bagorganizer #coverkoper
6 in 1 Travelling bag in bag organizer adalah tas travel dengan 6 ukuran berbeda. 6 Detail ukuran : - Large Bag (40 x 12 x30 cm) Tempat Pakaian - Medium Bag (30 x 12x 28 cm) Tempat Underwear - Small Bag (30 x 12 x 20 cm) Tempat kosmetik, Perlengkapan Mandi - Large Secret Pouch (35 x 27 cm) Tempat sepatu/sandal/pakaian kotor - Medium Secret Pouch (27 x 25 cm) Tempat charger/aksesoris gadget/obat - Small Secret Pouch (26 x 16 cm ) Tempat hp, kamera, tiket Barang jd lebih terorganisir dan tidak perlu bongkar koper jika mencari barang. Bahan : Nylon tebal, anti air dan ouble kepala resleting. WARNA READY 1. MERAH MAROON 2. PINK 3. BIRU MUDA 4. BIRU NAVY 5. PINK FANTA 6. HIJAU 7. ABU 8. MERAH BATA Order : LINE : yayaya.shop WA/SMS : 089 510 821 118 HARAP CANTUMKAN NAMA + NAMA PRODUK + UKURAN YANG DIPESAN. #6in1baginbag  #tokomurahmurah  #6in1baginbagmurah  #airasia  #tiketpesawatpromo  #coverkopermurah  #tiketairasiapromo  #kopermurah  #tiketpesawatmurah  #pelindungkopermurah  #travel  #travellingindonesia  #tasmurah  #baginbag  #organizerbaju  #bajuorganizer  #kopermurah  #travelbag  #travelbagmurah  #tastravel  #tastravelmurah  #organizerbag  #tasorganizer  #tempatbaju  #tasbaju  #bagorganizer  #coverkoper 
.
What a bless waking up to this view everyday!

Berastagi is an isolated highland located 70km south of Medan City. There are several places to visit here, however the choices of transportation to reach here is limited. So do some readings before going here. We got ourselves in a local van which took 3 hours journey down the winding roads to get here. Only costs us IDR 10k: which of course you have to sacrifice comfort for the cheap rides tho! ๐Ÿ˜…
.
#wonderfulindonesia #wonderfullindonesiaofficial #lingkarindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #id_explorer #backpacker_indonesia #letstravelindonesia #indonesiatravellers #indotravellers #indotravelovers #indotravel #travellingindonesia #parapejalan #jelajahnusantara #repostindonesian #indonesiarepost #indonesianrepost #mainkesini #asalpiknik #exploregunung_ #exploresumut #sumutindah #mtmasumut #visit_sumut #wonderful_sumut #adventure_sumut #exploremedan #discoverlaketoba
. What a bless waking up to this view everyday! Berastagi is an isolated highland located 70km south of Medan City. There are several places to visit here, however the choices of transportation to reach here is limited. So do some readings before going here. We got ourselves in a local van which took 3 hours journey down the winding roads to get here. Only costs us IDR 10k: which of course you have to sacrifice comfort for the cheap rides tho! ๐Ÿ˜… . #wonderfulindonesia  #wonderfullindonesiaofficial  #lingkarindonesia  #pesonaindonesia  #exploreindonesia  #folkindonesia  #id_explorer  #backpacker_indonesia  #letstravelindonesia  #indonesiatravellers  #indotravellers  #indotravelovers  #indotravel  #travellingindonesia  #parapejalan  #jelajahnusantara  #repostindonesian  #indonesiarepost  #indonesianrepost  #mainkesini  #asalpiknik  #exploregunung_  #exploresumut  #sumutindah  #mtmasumut  #visit_sumut  #wonderful_sumut  #adventure_sumut  #exploremedan  #discoverlaketoba 
โ€ขParadise Stay  Magical โ€ขShine on you Crazy Diamond โ€ขYou never fail to surprised me โ€ขHigh In Love
โ€ขParadise Stay Magical โ€ขShine on you Crazy Diamond โ€ขYou never fail to surprised me โ€ขHigh In Love
"Rest your mind, Calm your heart, Free your soul.." .
.
Skripsi : hi.
.
.
.
๐Ÿ“ท : @famadisurya
"Rest your mind, Calm your heart, Free your soul.." . . Skripsi : hi. . . . ๐Ÿ“ท : @famadisurya
RAHAJENG NYANGRA RAHINA NYEPI  WARSA 1939 ร‡AKA... Talent : @dennygemini
Partner : @virga_krisna @oktawinarsa1
Location : Desa Pejarakan, Buleleng, Bali

#photography #photographer #fotografi #surabaya #pantai #kenjeran #lightpainting #lightpainter #indonesia_photography #indonesiantraveller #traveller #travelling #travellingindonesia #backpacking #backpackers #bali #modelbali #culture #cultures #baliculture #kebaya #gadisbali #gadisbalikebaya #nyepi #hindu #hindubali #model๐Ÿ“ท #santosowardoyo
RAHAJENG NYANGRA RAHINA NYEPI WARSA 1939 ร‡AKA... Talent : @dennygemini Partner : @virga_krisna @oktawinarsa1 Location : Desa Pejarakan, Buleleng, Bali #photography  #photographer  #fotografi  #surabaya  #pantai  #kenjeran  #lightpainting  #lightpainter  #indonesia_photography  #indonesiantraveller  #traveller  #travelling  #travellingindonesia  #backpacking  #backpackers  #bali  #modelbali  #culture  #cultures  #baliculture  #kebaya  #gadisbali  #gadisbalikebaya  #nyepi  #hindu  #hindubali  #model ๐Ÿ“ท #santosowardoyo 
Around the world with me - Prague - Czech Republic *
*********
๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ˜BLUE hour & the Swan Lake - Can you believe this is real?? A lake with more than 100 swans ready for sunset !!! Only in Prague, what a magic city...Thank you so much for this amazing  experience @augustineprague @theluxurycollection. Please, dear friends, check out my instastories of this trip !! Have a wonderful week ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ˜
#travellovers #picoftoday #daymade #instagramphoto #lookbookmelove #awesomesauce #daydream #instagramania #travelrack #nicepic #pictoftheday #capture #instadaily #traveljunkie #amazingtime #moment_oftheday #photowall #cutepic #naturelovers #worldclass #photografer #wonderfulday #travellingindonesia #view
Around the world with me - Prague - Czech Republic * ********* ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ˜BLUE hour & the Swan Lake - Can you believe this is real?? A lake with more than 100 swans ready for sunset !!! Only in Prague, what a magic city...Thank you so much for this amazing experience @augustineprague @theluxurycollection. Please, dear friends, check out my instastories of this trip !! Have a wonderful week ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ˜ #travellovers  #picoftoday  #daymade  #instagramphoto  #lookbookmelove  #awesomesauce  #daydream  #instagramania  #travelrack  #nicepic  #pictoftheday  #capture  #instadaily  #traveljunkie  #amazingtime  #moment_oftheday  #photowall  #cutepic  #naturelovers  #worldclass  #photografer  #wonderfulday  #travellingindonesia  #view 
Happy holiday!
Enjoy this evening vibes with a lovely poems' book from @karizunique. Tau gak sih istilah 'buku adalah jendela dunia'? Walaupun jaman sekarang udah ada internet, tapi membaca buku juga gak kalah asik dan seru, lho. Selain itu, buku-buku novel dan puisi juga bisa menambah pengetahuan kamu tentang sastra Indonesia. Yuk, budayakan membaca sejak dini!

#livingborneo #exploreborneo #explorebpn #instabpn #bpngo #bpnfoodies #balikpapan #jakarta #indonesia #exploreindonesia #instanusantara #travellingindonesia #bangunindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
Happy holiday! Enjoy this evening vibes with a lovely poems' book from @karizunique. Tau gak sih istilah 'buku adalah jendela dunia'? Walaupun jaman sekarang udah ada internet, tapi membaca buku juga gak kalah asik dan seru, lho. Selain itu, buku-buku novel dan puisi juga bisa menambah pengetahuan kamu tentang sastra Indonesia. Yuk, budayakan membaca sejak dini! #livingborneo  #exploreborneo  #explorebpn  #instabpn  #bpngo  #bpnfoodies  #balikpapan  #jakarta  #indonesia  #exploreindonesia  #instanusantara  #travellingindonesia  #bangunindonesia  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia 
OPEN TRIP GABUNGAN
ONE DAY ADVENTURE TRIP
Via Ferrata Gunung Parang
Rp. 350.000 per orang
Meeting point: Plaza Semanggi, Jakarta

Maret :

28 maret 2017

April

1 april 2017
8 april 2017
15 april 2017
22 april 2017
29 april 2017

Panjat Tebing, Namun Berbeda.
Via Ferrata merupakan jalur panjat tebing dengan alat-alat pengaman khusus yang menawarkan sensasi berbeda dari menikmati ketinggian.

Semua Bisa!
Tidak Perlu Pengalaman
Via Ferrata hanyalah bagaikan menaiki anak tangga, namun berlokasi di tebing dan dengan alat-alat pengaman yang membuat panjat tebing dapat dinikmati oleh semua orang

Contact person:
Dicky
Line/whatsapp : 081282449304
Call : 085780388995
Email : vakanseatourtravel@gmail.com
____________________________________________

Tag us @vakansea_travel and use hastag #vakanseatravel to get featured

Vakansea tour & travel
____________________________________________ .
.
.
.
.
.
.
#exploreindonesia
#indonesia
#indonesiaparadise 
#indonesiabagus 
#indotravellers
#ayodolan
#traveller
#privatetrip
#travellerbaper 
#thisisindonesia 
#lingkarindonesia 
#travellingindonesia 
#travel 
#travellercantik 
#vakanseatravel
#pulauharapan 
#enjoyindonesia
#liburanmurah
#viaferatta 
#gunungparang 
#gnparang 
#purwakarta 
#jawabarat 
#explorepurwakarta 
#opentrip 
#opentripmurah 
#opentripgunungparang 
#skywalker
OPEN TRIP GABUNGAN ONE DAY ADVENTURE TRIP Via Ferrata Gunung Parang Rp. 350.000 per orang Meeting point: Plaza Semanggi, Jakarta Maret : 28 maret 2017 April 1 april 2017 8 april 2017 15 april 2017 22 april 2017 29 april 2017 Panjat Tebing, Namun Berbeda. Via Ferrata merupakan jalur panjat tebing dengan alat-alat pengaman khusus yang menawarkan sensasi berbeda dari menikmati ketinggian. Semua Bisa! Tidak Perlu Pengalaman Via Ferrata hanyalah bagaikan menaiki anak tangga, namun berlokasi di tebing dan dengan alat-alat pengaman yang membuat panjat tebing dapat dinikmati oleh semua orang Contact person: Dicky Line/whatsapp : 081282449304 Call : 085780388995 Email : vakanseatourtravel@gmail.com ____________________________________________ Tag us @vakansea_travel and use hastag #vakanseatravel  to get featured Vakansea tour & travel ____________________________________________ . . . . . . . #exploreindonesia  #indonesia  #indonesiaparadise  #indonesiabagus  #indotravellers  #ayodolan  #traveller  #privatetrip  #travellerbaper  #thisisindonesia  #lingkarindonesia  #travellingindonesia  #travel  #travellercantik  #vakanseatravel  #pulauharapan  #enjoyindonesia  #liburanmurah  #viaferatta  #gunungparang  #gnparang  #purwakarta  #jawabarat  #explorepurwakarta  #opentrip  #opentripmurah  #opentripgunungparang  #skywalker 
OPEN TRIP GABUNGAN
ONE DAY ADVENTURE TRIP
Via Ferrata Gunung Parang
Rp. 350.000 per orang
Meeting point: Plaza Semanggi, Jakarta

Maret :

28 maret 2017

April

1 april 2017
8 april 2017
15 april 2017
22 april 2017
29 april 2017

Panjat Tebing, Namun Berbeda.
Via Ferrata merupakan jalur panjat tebing dengan alat-alat pengaman khusus yang menawarkan sensasi berbeda dari menikmati ketinggian.

Semua Bisa!
Tidak Perlu Pengalaman
Via Ferrata hanyalah bagaikan menaiki anak tangga, namun berlokasi di tebing dan dengan alat-alat pengaman yang membuat panjat tebing dapat dinikmati oleh semua orang

Contact person:
Dicky
Line/whatsapp : 081282449304
Call : 085780388995
Email : vakanseatourtravel@gmail.com
____________________________________________

Tag us @vakansea_travel and use hastag #vakanseatravel to get featured

Vakansea tour & travel
____________________________________________ .
.
.
.
.
.
.
#exploreindonesia
#indonesia
#indonesiaparadise 
#indonesiabagus 
#indotravellers
#ayodolan
#traveller
#privatetrip
#travellerbaper 
#thisisindonesia 
#lingkarindonesia 
#travellingindonesia 
#travel 
#travellercantik 
#vakanseatravel
#pulauharapan 
#enjoyindonesia
#liburanmurah
#viaferatta 
#gunungparang 
#gnparang 
#purwakarta 
#jawabarat 
#explorepurwakarta 
#opentrip 
#opentripmurah 
#opentripgunungparang 
#skywalker
OPEN TRIP GABUNGAN ONE DAY ADVENTURE TRIP Via Ferrata Gunung Parang Rp. 350.000 per orang Meeting point: Plaza Semanggi, Jakarta Maret : 28 maret 2017 April 1 april 2017 8 april 2017 15 april 2017 22 april 2017 29 april 2017 Panjat Tebing, Namun Berbeda. Via Ferrata merupakan jalur panjat tebing dengan alat-alat pengaman khusus yang menawarkan sensasi berbeda dari menikmati ketinggian. Semua Bisa! Tidak Perlu Pengalaman Via Ferrata hanyalah bagaikan menaiki anak tangga, namun berlokasi di tebing dan dengan alat-alat pengaman yang membuat panjat tebing dapat dinikmati oleh semua orang Contact person: Dicky Line/whatsapp : 081282449304 Call : 085780388995 Email : vakanseatourtravel@gmail.com ____________________________________________ Tag us @vakansea_travel and use hastag #vakanseatravel  to get featured Vakansea tour & travel ____________________________________________ . . . . . . . #exploreindonesia  #indonesia  #indonesiaparadise  #indonesiabagus  #indotravellers  #ayodolan  #traveller  #privatetrip  #travellerbaper  #thisisindonesia  #lingkarindonesia  #travellingindonesia  #travel  #travellercantik  #vakanseatravel  #pulauharapan  #enjoyindonesia  #liburanmurah  #viaferatta  #gunungparang  #gnparang  #purwakarta  #jawabarat  #explorepurwakarta  #opentrip  #opentripmurah  #opentripgunungparang  #skywalker