an online Instagram web viewer

#travellerbaper medias

Photos

Ootd.keceberhijab by @aniswidiaswari
Ootd.keceberhijab by @aniswidiaswari
Oke selamat pagi πŸ’‚
Pagi ini aku akan bagi tips buat kalian semua
Biar hidup sehat,

Oke tipsnya,jangan biasakan tidur di atas jm 10 malam,tetapi tidurlah di atas aspal biar rame.
Oke selamat pagi πŸ’‚ Pagi ini aku akan bagi tips buat kalian semua Biar hidup sehat, Oke tipsnya,jangan biasakan tidur di atas jm 10 malam,tetapi tidurlah di atas aspal biar rame.
WISATA PULAU HARAPAN β€’ Spesial Libur LEBARAN β€’ OpenTrip & Private Trip

Boking Sekarang Juga & Tentuin Tanggal Keberangkatan nya dari sekarang

More & Info Pendaftaran :
Faisalsardi
LINE :083815796222
WA :Β 087886737677

#harapan_seribu #pulauharapan #pulaupari #pulauharapantrip #kepulauanseribu #pulauseribu #geonusantara #pulaumacanΒ  #wisatabandung #paketliburan #infobandung #indotravellers #parapejalan #vitaminsea #ayodolan #jalan2man #cewekpetualang #travelercantik #wisataindonesia #travelhunting #travellerbaper #pesonaindonesia #alamindonesia #wisatajakarta #indonesiaparadise #indonesiajuara #wonderfulindonesia #wisatabandung #gproid #pulautidung #explorejakarta
WISATA PULAU HARAPAN β€’ Spesial Libur LEBARAN β€’ OpenTrip & Private Trip Boking Sekarang Juga & Tentuin Tanggal Keberangkatan nya dari sekarang More & Info Pendaftaran : Faisalsardi LINE :083815796222 WA :Β 087886737677 #harapan_seribu  #pulauharapan  #pulaupari  #pulauharapantrip  #kepulauanseribu  #pulauseribu  #geonusantara  #pulaumacan Β  #wisatabandung  #paketliburan  #infobandung  #indotravellers  #parapejalan  #vitaminsea  #ayodolan  #jalan2man  #cewekpetualang  #travelercantik  #wisataindonesia  #travelhunting  #travellerbaper  #pesonaindonesia  #alamindonesia  #wisatajakarta  #indonesiaparadise  #indonesiajuara  #wonderfulindonesia  #wisatabandung  #gproid  #pulautidung  #explorejakarta 
WISATA PULAU HARAPAN β€’ Spesial Libur LEBARAN β€’ OpenTrip & Private Trip

Boking Sekarang Juga & Tentuin Tanggal Keberangkatan nya dari sekarang

More & Info Pendaftaran :
Faisalsardi
LINE :083815796222
WA :Β 087886737677

#harapan_seribu #pulauharapan #pulaupari #pulauharapantrip #kepulauanseribu #pulauseribu #geonusantara #pulaumacanΒ  #wisatabandung #paketliburan #infobandung #indotravellers #parapejalan #vitaminsea #ayodolan #jalan2man #cewekpetualang #travelercantik #wisataindonesia #travelhunting #travellerbaper #pesonaindonesia #alamindonesia #wisatajakarta #indonesiaparadise #indonesiajuara #wonderfulindonesia #wisatabandung #gproid #pulautidung #explorejakarta
WISATA PULAU HARAPAN β€’ Spesial Libur LEBARAN β€’ OpenTrip & Private Trip Boking Sekarang Juga & Tentuin Tanggal Keberangkatan nya dari sekarang More & Info Pendaftaran : Faisalsardi LINE :083815796222 WA :Β 087886737677 #harapan_seribu  #pulauharapan  #pulaupari  #pulauharapantrip  #kepulauanseribu  #pulauseribu  #geonusantara  #pulaumacan Β  #wisatabandung  #paketliburan  #infobandung  #indotravellers  #parapejalan  #vitaminsea  #ayodolan  #jalan2man  #cewekpetualang  #travelercantik  #wisataindonesia  #travelhunting  #travellerbaper  #pesonaindonesia  #alamindonesia  #wisatajakarta  #indonesiaparadise  #indonesiajuara  #wonderfulindonesia  #wisatabandung  #gproid  #pulautidung  #explorejakarta 
Jangan berhenti berupaya ketika menemui kegagalan. Karena kegagalan adalah cara Tuhan mengajari kita tentang arti kesungguhan. .
________________________________________________
Taken.bukit halinjuangan,mawangi,kandangan,hss,kalsel
_____________________________________________
. #travellerbaper #asalpiknik #explorebumiketupat #exploregunung
Jangan berhenti berupaya ketika menemui kegagalan. Karena kegagalan adalah cara Tuhan mengajari kita tentang arti kesungguhan. . ________________________________________________ Taken.bukit halinjuangan,mawangi,kandangan,hss,kalsel _____________________________________________ . #travellerbaper  #asalpiknik  #explorebumiketupat  #exploregunung 
Bersabar dan diam lebih baik. Jika memang jodoh akan terbuka sendiri jalan terbaiknya. Jika tidak, akan diganti dengan orang yang lebih baik πŸ˜πŸ˜ƒ . .
.
.
.
.
#vsco #infobdg #folkgreen #igersociety @folkindonesia #instagood #ayodolan @infobdgcom @ayodolan  #kerengan @kerengan #freedomthinkers #folkscenery #livefolkindonesia #thecoolmagazine #igpodium_life #bandungbanget @indotravellers.co #thisisindonesia @thisisindonesia #indonesiajuara #indotravellers @indonesiajuara  #exklusive_shot #wanderlust #parapejalan @explorebandung #justgoshoot #wonderful_location #travellerbaper  #discoverbandung @discoverbandung #wildernessculture #exploreindone #ootd
Bersabar dan diam lebih baik. Jika memang jodoh akan terbuka sendiri jalan terbaiknya. Jika tidak, akan diganti dengan orang yang lebih baik πŸ˜πŸ˜ƒ . . . . . . #vsco  #infobdg  #folkgreen  #igersociety  @folkindonesia #instagood  #ayodolan  @infobdgcom @ayodolan #kerengan  @kerengan #freedomthinkers  #folkscenery  #livefolkindonesia  #thecoolmagazine  #igpodium_life  #bandungbanget  @indotravellers.co #thisisindonesia  @thisisindonesia #indonesiajuara  #indotravellers  @indonesiajuara #exklusive_shot  #wanderlust  #parapejalan  @explorebandung #justgoshoot  #wonderful_location  #travellerbaper  #discoverbandung  @discoverbandung #wildernessculture  #exploreindone  #ootd 
β€œJangan pernah merendahkan seorang pendosa yang lemah dihadapan syahwatnya.
Boleh jadi kau tertidur dengan perasaan bangga terhadap amalmu. Sedangkan dia tertidur dengan linangan air mata yang terus membasahi pipinya, sebagai tanda penyesalan atas dosa-dosanya dihadapan Allah. Sehingga Allah berkenan menerimanya karena ketulusan hatinya dan menolakmu karena rasa bangga yang ada pada dirimu.”
.
.
.
Lokasi : kalimati , gunung semeru , jawa timur.
.
.
πŸ“·Taken by : @bentra_k 
Inframe : @pepi_nugraha93
.
.
.
#instagunung #instapendaki #mountainesia #mountainigers #pendakimuslim #jejakkaumkusam #gunungsemeru #gununungindonesia #indomountain #lifeforlife #likeforlike #liveauthentic #livefolkindonesia #instaphoto #indonesiaphotography #vsco #vscocam #xiaomicam #backtonature #savemountain #travellerbaper #traveller #adventure #kopisantaiadventure #hijrah #keepsafety #salamlestari
β€œJangan pernah merendahkan seorang pendosa yang lemah dihadapan syahwatnya. Boleh jadi kau tertidur dengan perasaan bangga terhadap amalmu. Sedangkan dia tertidur dengan linangan air mata yang terus membasahi pipinya, sebagai tanda penyesalan atas dosa-dosanya dihadapan Allah. Sehingga Allah berkenan menerimanya karena ketulusan hatinya dan menolakmu karena rasa bangga yang ada pada dirimu.” . . . Lokasi : kalimati , gunung semeru , jawa timur. . . πŸ“·Taken by : @bentra_k Inframe : @pepi_nugraha93 . . . #instagunung  #instapendaki  #mountainesia  #mountainigers  #pendakimuslim  #jejakkaumkusam  #gunungsemeru  #gununungindonesia  #indomountain  #lifeforlife  #likeforlike  #liveauthentic  #livefolkindonesia  #instaphoto  #indonesiaphotography  #vsco  #vscocam  #xiaomicam  #backtonature  #savemountain  #travellerbaper  #traveller  #adventure  #kopisantaiadventure  #hijrah  #keepsafety  #salamlestari 
Jangan mengeluh jika Ujian mu berat Bersyukurlah karna kamu sedang di perkuat 😊

#sabar #ramadhan2017 #indahnyaberbagi #sukabumi #travellercantik #travellerbaper #visitsukabumi #holidays #indonesia
Melawan lupa adalah menolak melupakan apa yang sudah terjadi. Lupa melawan adalah ketika seseorang dihadapkan dengan segala fasilitas dan kemudahan, kemudian ia memilih berhenti melawan.
.
.
.
Loc: Monumen Pancasila Sakti, Jakarta
.
.
.
#jakarta #monumen #pancasila #monumenpancasila #lubangbuaya #turkey #travel #traveller #travelphotography #indonesia #traveldiaries #travels #travelblogger #travelling#travel #travels #traveller #travelling #travellindonesia #travellife #traveltheworld #travellover #travelphotography #travellerbaper #travellerslife #travellerau #travellife #travelingram #travellingtheworld #travellingthroughtheworld #selfie #like4like #friend #lfl #kapankesinibareng?
Melawan lupa adalah menolak melupakan apa yang sudah terjadi. Lupa melawan adalah ketika seseorang dihadapkan dengan segala fasilitas dan kemudahan, kemudian ia memilih berhenti melawan. . . . Loc: Monumen Pancasila Sakti, Jakarta . . . #jakarta  #monumen  #pancasila  #monumenpancasila  #lubangbuaya  #turkey  #travel  #traveller  #travelphotography  #indonesia  #traveldiaries  #travels  #travelblogger  #travelling #travel  #travels  #traveller  #travelling  #travellindonesia  #travellife  #traveltheworld  #travellover  #travelphotography  #travellerbaper  #travellerslife  #travellerau  #travellife  #travelingram  #travellingtheworld  #travellingthroughtheworld  #selfie  #like4like  #friend  #lfl  #kapankesinibareng ?
Ootd.keceberhijab by @taminangga
Ootd.keceberhijab by @taminangga
Note to self: It's okay if you fail, at least you've tried! .
.
.
.
.
#terFujilah #wanderlust #selfsupport #quotes 
#travel #travellerbaper #explore #vsco #vscocam
==> KANGEN DEH NGETRIP MURAH MERIAH MUNTAH HAHA LOL

oiya kali ini gue mau cerita sedikit. Udah lama sih tapi gapapa deh daripada engga sama sekali. Kenalin ini Lia Amelia penguasa terminal Pulogadung. Kalian kalo ke terminal pulogadung sebut aja nama si Lia, pasti kaga ada yang kenal haha

Doi Temen 1 batch gue di kantor, temen satu departemen tapi beda section area (eh tapi gw uda mutasi ke departemen lain sih), temen main tapi ga sering-sering banget karena tiap hari uda ketemu di kantor ntar bosen lu lagi lu lagi haha, temen satu melanglang buana mulai dari daerah antah berantah pahawang sampe terakhir Explore labengki, temen satu tim ngurusin si trip juga, temen ngetrip, temen jalan, temen nge-gembel juga pernah, partner kuliner apalagi, komplit lah, asal jangan temen jadi demen aja, ga seru ntar haha

Disini gw sama lia lagi mau ngegembel ke jogja, lumayan lah hampir seminggu ngegembel di jogja pas kemaren 2015. Liat aja tuh barang bawaan berdua aja sampe segebon haha. Kemana mana naik motor uda kaya touring antar kota antar provinsi haha. Modal googlemaps dan tanya-tanya warga pun ga masalah sampe debat-debat ga penting padahal haha. Kurang 1 lagi nih si ndut anak ciledug @niechamajid ga ikut waktu itu, lupa gw kenapa dia ga ikut

Actually thank you lah li uda menjadi partner in crime gw selama ini, semoga kita (beserta si ndut) masih bisa terus ngetrip bareng sampe ntar uda berkeluarga masing-masing pun ngetrip ama pasangannya masing- masing wkwkwkw

sorry for sharing this pict before you use hijab ya li hehe .
.
.
.
.
.
.
.
#goprohero #vscocam #TRAVELLERBAPER #exploreindonesia #lingkarindonesia #indonesiajuara #thisisindonesia #betapunya #INDOTRAVELLERS #INSTANUSANTARA #nusantarakita #indtravel #traveller #backpacker #pesonaindonesia #TRAVELLERBAPER #penjelajah_indonesia #explorejogja #INSTANUSANTARADIY #lingkarindonesia #visitindonesia #livefolkindonesia #ayodolan #indonesiajuara #INSTANUSANTARA #parapejalan #travelrack #enjoyindonesia
#discoverindonesia #jelajahjogja #thebeautyofindonesia #livefolkindonesia #indonesiajuara #exploreindonesia #beautifuldestinations #INDONESIAPARADISE #Instajogja
==> KANGEN DEH NGETRIP MURAH MERIAH MUNTAH HAHA LOL oiya kali ini gue mau cerita sedikit. Udah lama sih tapi gapapa deh daripada engga sama sekali. Kenalin ini Lia Amelia penguasa terminal Pulogadung. Kalian kalo ke terminal pulogadung sebut aja nama si Lia, pasti kaga ada yang kenal haha Doi Temen 1 batch gue di kantor, temen satu departemen tapi beda section area (eh tapi gw uda mutasi ke departemen lain sih), temen main tapi ga sering-sering banget karena tiap hari uda ketemu di kantor ntar bosen lu lagi lu lagi haha, temen satu melanglang buana mulai dari daerah antah berantah pahawang sampe terakhir Explore labengki, temen satu tim ngurusin si trip juga, temen ngetrip, temen jalan, temen nge-gembel juga pernah, partner kuliner apalagi, komplit lah, asal jangan temen jadi demen aja, ga seru ntar haha Disini gw sama lia lagi mau ngegembel ke jogja, lumayan lah hampir seminggu ngegembel di jogja pas kemaren 2015. Liat aja tuh barang bawaan berdua aja sampe segebon haha. Kemana mana naik motor uda kaya touring antar kota antar provinsi haha. Modal googlemaps dan tanya-tanya warga pun ga masalah sampe debat-debat ga penting padahal haha. Kurang 1 lagi nih si ndut anak ciledug @niechamajid ga ikut waktu itu, lupa gw kenapa dia ga ikut Actually thank you lah li uda menjadi partner in crime gw selama ini, semoga kita (beserta si ndut) masih bisa terus ngetrip bareng sampe ntar uda berkeluarga masing-masing pun ngetrip ama pasangannya masing- masing wkwkwkw sorry for sharing this pict before you use hijab ya li hehe . . . . . . . . #goprohero  #vscocam  #TRAVELLERBAPER  #exploreindonesia  #lingkarindonesia  #indonesiajuara  #thisisindonesia  #betapunya  #INDOTRAVELLERS  #INSTANUSANTARA  #nusantarakita  #indtravel  #traveller  #backpacker  #pesonaindonesia  #TRAVELLERBAPER  #penjelajah_indonesia  #explorejogja  #INSTANUSANTARADIY  #lingkarindonesia  #visitindonesia  #livefolkindonesia  #ayodolan  #indonesiajuara  #INSTANUSANTARA  #parapejalan  #travelrack  #enjoyindonesia  #discoverindonesia  #jelajahjogja  #thebeautyofindonesia  #livefolkindonesia  #indonesiajuara  #exploreindonesia  #beautifuldestinations  #INDONESIAPARADISE  #Instajogja 
Bye jogjes πŸ‘‹
Bye jogjes πŸ‘‹
☁️ 😍 Nature does not hurry,yet everything is accomplished - Lao Tzu😍☁️
#watercolor #folkvibe #travellerbaper #wanderlust  #igersociety #road #shotaward #sunset #goldenhour #vscophile  #nature #folk #realfolklife #sunshine #vscogrid #vscogood #vscodaily #keepitwild  #Skyelover25 #sky #nofilter #cleansky #blue #clouds #photographylovers #photographer #picoftheday
Senja itu spesial. Hanya datang pada waktu tertentu. Saat dia datang dia membawa keindahan.

#fujifilm #mirolesscamera #senjan#backpakerjakarta #backpaker #jalan2man #wonderfullindonesia #traveler_id #travellerbaper #gadis_hammockers
. Kalau sudah senang kenapa harus ngilang? 
Sudah disini aja :) . 
Upload bersama
@instanusantara
@instanusantaraPKY

#instanusantara
#instanusantarapky
#instanusantaraolohitah
#inub3988
#inpky3988
Bismillah...
Open Trip 3D/2N-Lombok Island. (Explore Gili's Package)
.
.
.
.
IDR 1,5K/org (daftar 4 orang)
.
.
Destination :
-Gili Nanggu
-Gili Sudak
-Gili Kedis
-Gili Kondo
-Gili Bidari
-Gili Kapal
-Gili Petelu
-Pantai Pink
-Tanjung Ringgit
.
.
.
.
.
Fasilitas wisata :
-transportasi/mobil
-Driver dan tour leader.
-Makan siang dan makan malam selama trip.
-mineral water.
-tiket masuk tempat wisata.
-biaya parkir.
-Hotel
-Penjemputan dan pengantaran ke airport.
-P3K
-perahu penyebrangan
-Snorkling
-Rice Box
.
.
.
.
.
.
.
HARGA PAKET TIDAK TERMASUK :
-Tiket Pesawat.
-Asuransi Perjalanan.
-Makanan/minuman Tambahan, seperti snack, dll.
-Oleh-oleh pribadi.

Call : 085333231912
Id Line : ratulll
Pin Bbm : 5E2438F1
Email : ratulrabiyatul243@gmail.com
.
.
.
#paketwisata #zonatamasya #pakettrip #explorelombok #opentrip #opentriplombok #exploreindonesia #lombokexperience #travelbag #travellerkusam #indotravellers #jalanjalanmen #folkindonesia #sea #TRAVELLERBAPER #explorelombok #jalanjalanmen #pendakikusam #travelling #travelbag #idpendaki #waterfall #jelajah_indonesia #nusantara #traveller #indotravellers #indonesia #pendaki #travellerkusam#indotravellers #pendakicantik
Bismillah... Open Trip 3D/2N-Lombok Island. (Explore Gili's Package) . . . . IDR 1,5K/org (daftar 4 orang) . . Destination : -Gili Nanggu -Gili Sudak -Gili Kedis -Gili Kondo -Gili Bidari -Gili Kapal -Gili Petelu -Pantai Pink -Tanjung Ringgit . . . . . Fasilitas wisata : -transportasi/mobil -Driver dan tour leader. -Makan siang dan makan malam selama trip. -mineral water. -tiket masuk tempat wisata. -biaya parkir. -Hotel -Penjemputan dan pengantaran ke airport. -P3K -perahu penyebrangan -Snorkling -Rice Box . . . . . . . HARGA PAKET TIDAK TERMASUK : -Tiket Pesawat. -Asuransi Perjalanan. -Makanan/minuman Tambahan, seperti snack, dll. -Oleh-oleh pribadi. Call : 085333231912 Id Line : ratulll Pin Bbm : 5E2438F1 Email : ratulrabiyatul243@gmail.com . . . #paketwisata  #zonatamasya  #pakettrip  #explorelombok  #opentrip  #opentriplombok  #exploreindonesia  #lombokexperience  #travelbag  #travellerkusam  #indotravellers  #jalanjalanmen  #folkindonesia  #sea  #TRAVELLERBAPER  #explorelombok  #jalanjalanmen  #pendakikusam  #travelling  #travelbag  #idpendaki  #waterfall  #jelajah_indonesia  #nusantara  #traveller  #indotravellers  #indonesia  #pendaki  #travellerkusam #indotravellers  #pendakicantik 
.
Waktulah yang mempersilahkan siapa yang tinggal dan siapa yang pergi.
.
.
.
Note : dan kamu memilih pergi ?
-------------------------
πŸ“· @shellifebriani
.
#parapejalan #jalan2terus #kuliahkerjajalan2 #kamerapejalan #travellers #travellerbaper #ayodolan #mainkesini #enakdisini #hellonusantara #instanusantara #explorebogor #indonesiabagus #indonesiapetjah
Apa mungkin esok hari kita masih bisa saling sapa menyapa?
.
.
.
πŸ“ : Tahura Sultan Adam, Mandiangin, Kab.Banjar, Kalimantan Selatan
.
.
By @mhmmdfhrlrazi 
#explorebanjar
#folkindonesia
#livefolk
Apa mungkin esok hari kita masih bisa saling sapa menyapa? . . . πŸ“ : Tahura Sultan Adam, Mandiangin, Kab.Banjar, Kalimantan Selatan . . By @mhmmdfhrlrazi #explorebanjar  #folkindonesia  #livefolk 
Bnyak Hal yg ku dapat Hari ini 
Apa itu sabar, 
Apa itu ikhlas,
Dan apa itu yg namanya bersyukur dengan apa yg telah Tuhan beri
Tidak perlu mengkhawatir apa yg belum terjadi 
Terus lah berjalan karna hidup Tidak semulus paha Luna Maya.

#memorylane
#travellerbaper
#lembehisland #explorsulut #explorbitung #bafotosulut #pangbajalang #pangbapontar #parapejalancantik #beautifulindonesia #asiagirl #calvinklein #leecooper #mangroves #mamamtuhhashtag
β€œLife will always have a different plan for you. If you don’t give up, you will eventually get to your destination. But towards the end of your life, you may look back and realize that it was never really about the destination; it was the journey that counted.” ― King Samuel Benson
.
.
.
.
.
#postthepeople #peopleinframe #big_shotz #mfc2016 #malangcarnival2016 #randomexplore #exploretocreate #exploreeverything #discoverindonesia  #vsco #vscocam #travelling #travelblogger #streetstyle #travellerbaper #instasunda #randomnesia_ #jalan2terus #nekattraveller  #agameoftones #exploremalang #thisismalang #malang #indonesiajuara #journesia #journey #streetstyle #streetphotography #pesonaindonesia
β€œLife will always have a different plan for you. If you don’t give up, you will eventually get to your destination. But towards the end of your life, you may look back and realize that it was never really about the destination; it was the journey that counted.” ― King Samuel Benson . . . . . #postthepeople  #peopleinframe  #big_shotz  #mfc2016  #malangcarnival2016  #randomexplore  #exploretocreate  #exploreeverything  #discoverindonesia  #vsco  #vscocam  #travelling  #travelblogger  #streetstyle  #travellerbaper  #instasunda  #randomnesia_  #jalan2terus  #nekattraveller  #agameoftones  #exploremalang  #thisismalang  #malang  #indonesiajuara  #journesia  #journey  #streetstyle  #streetphotography  #pesonaindonesia 
In this month teaches us to know each other's feelings if same, mean same as hungry during the day.
.
.
Take pictures themselves
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#cameraindonesia #ci_borneoΒ #explorerindonesia #like4like #taurism #indonesia #kaltim #travelling #explorer #life #enak_disni #jarangdirumah #likeforlike #mytravelgram #asalpiknik #jalan2man #indofotogram #travellerbaper #mtma #instafhoto #nikon #igtravel #explortheword #travelawesome #travelgrams #totravelistolive #travelaroundtheeorld #ci_member
In this month teaches us to know each other's feelings if same, mean same as hungry during the day. . . Take pictures themselves . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #cameraindonesia  #ci_borneo Β #explorerindonesia  #like4like  #taurism  #indonesia  #kaltim  #travelling  #explorer  #life  #enak_disni  #jarangdirumah  #likeforlike  #mytravelgram  #asalpiknik  #jalan2man  #indofotogram  #travellerbaper  #mtma  #instafhoto  #nikon  #igtravel  #explortheword  #travelawesome  #travelgrams  #totravelistolive  #travelaroundtheeorld  #ci_member 
To be honest I always miss you, but you're always far from me. πŸ“Έ : @kapankribo 
Loc : Top Selfi, Pinusan Kragilan, Magelang

#jatengeksis #jatengkeren #magelanghitz #folkindonesia #folkgreen #folkscenery #livefolkindonesia #livefolk #indotravellers #asalpiknik #ayodolan #jogjajateng #minggatkesini #indoflashlight #idpetualang #jomblotraveller #travellerbaper #sahabatpetualang #travellers
Italy is full of gently rolling hills, but the tiny island of Ponza, off the coast of Rome, takes things in a slightly different, more dramatic direction. Case in point: Chiaia di Luna, a magnificent bay surrounded by towering cliffs that look much like a lunar landscape (hence the name).
#traveller #indotravellers #travellers #worldtraveller #indotraveller #instatraveller #solotraveller #hijabtraveller #lonelyplanettraveller #anewbreedoftraveller #inspiredtraveller #NatGeoTraveller #businesstraveller #igtraveller #foodtraveller #dametraveller #austtravellermag #thetravellersway #travellercantik #luxurytraveller #travellerau #instatravellers #travellerslife #gaytraveller #indiantraveller #travellerworld #worldtravellers #travellerbaper #hktraveller #hijabtravellers
Italy is full of gently rolling hills, but the tiny island of Ponza, off the coast of Rome, takes things in a slightly different, more dramatic direction. Case in point: Chiaia di Luna, a magnificent bay surrounded by towering cliffs that look much like a lunar landscape (hence the name). #traveller  #indotravellers  #travellers  #worldtraveller  #indotraveller  #instatraveller  #solotraveller  #hijabtraveller  #lonelyplanettraveller  #anewbreedoftraveller  #inspiredtraveller  #NatGeoTraveller  #businesstraveller  #igtraveller  #foodtraveller  #dametraveller  #austtravellermag  #thetravellersway  #travellercantik  #luxurytraveller  #travellerau  #instatravellers  #travellerslife  #gaytraveller  #indiantraveller  #travellerworld  #worldtravellers  #travellerbaper  #hktraveller  #hijabtravellers 
" apabila anda memiliki teman yang membantu mu dalam ketaatan. Genggam erat tangan nya . Karena mendapatkan nya sulit dan melepaskan nya amatlah mudah . " .
( imam as syafi'i ) .
.
Lokasi : ranu kumbolo , gunung semeru
.
.
Inframe : 
@aziz_zailani 
@hendry_liauw92 
@primabaresta 
@ptriqbal 
@yuliantoade 
@bentra_k 
@mustophavol 
@pepi_nugraha93
@ahmadfaqihalmuhajir26 
@ardhiyyanto .
Berurutan koq dari kiri ke kanan😁
.
.
.
#explorejawatimur #enjoyindonesia #pesonaindonesia #pendakimuslim #pendakiindonesia #friends #fun #mountainesia #mountainigers #instagunung #instapendaki #gununungindonesia #gunungsemeru #ranukombolo #surgagunungsemeru #pendakidangunung #mediagunung #vsco #livefolkindonesia #wonderfulindonesia #thisisindonesia #ayodolan #jejakpendaki  #kopisantaiadventure #travellerbaper #travelling
" apabila anda memiliki teman yang membantu mu dalam ketaatan. Genggam erat tangan nya . Karena mendapatkan nya sulit dan melepaskan nya amatlah mudah . " . ( imam as syafi'i ) . . Lokasi : ranu kumbolo , gunung semeru . . Inframe : @aziz_zailani @hendry_liauw92 @primabaresta @ptriqbal @yuliantoade @bentra_k @mustophavol @pepi_nugraha93 @ahmadfaqihalmuhajir26 @ardhiyyanto . Berurutan koq dari kiri ke kanan😁 . . . #explorejawatimur  #enjoyindonesia  #pesonaindonesia  #pendakimuslim  #pendakiindonesia  #friends  #fun  #mountainesia  #mountainigers  #instagunung  #instapendaki  #gununungindonesia  #gunungsemeru  #ranukombolo  #surgagunungsemeru  #pendakidangunung  #mediagunung  #vsco  #livefolkindonesia  #wonderfulindonesia  #thisisindonesia  #ayodolan  #jejakpendaki  #kopisantaiadventure  #travellerbaper  #travelling 
semua akan indah pada waktunyaa!!
tunggu aja di titik 0..
.
.taken by: @teman_sinyo
.#fff #lff #flf #like4like #likefollowlike #jomblooling #pejalanjomblo #travellerbaper
Selamat berbuka puasa πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜†
.
. .
.
πŸ“· @majidnurf 
______________________________
.
. #lensagunung #jalanjalan #ayodolan #livefolkindonesia #lingkariindonesia #id_pendaki #parapejalan #lensapejalan #jelajahgunung #mainsebentar #dolankesana #mountainesia #travellerbaper #travelerromantis  #indoromantic #travellercantik
#Repost @meii_indra (@get_repost)
・・・
It is one of the blessings of old friends that you can afford to be stupid with them. ~ Ralph Waldo Emerson ~

#jalanjalan #travellerbaper #maenmaen #fun #vitaminsea #trip #friends #journey #pantaibatuhiu #ciamis #holiday #latepost #ranijourney
29/05/2k17.
Puasa Tanpa Sholat 5 Waktu Bagaikan Orang Tanpa Kepala ??
--------------------------------------------------------------
🌏 Bukit Pelawangan, Desa Taji, Jabung, Malang, Jawa Timur, Indonesia.
--------------------------------------------------------------
#malang #multiadventure #explorejawatimur #explorer #urbex #urbexpeople #urbexworld #urbexnesia_ #indonesia #indotravellers #jalan2terus #mainsebentar #instapendaki #traveller #travellerbaper #travellerindonesia #loveindonesia #mdplindonesia #pendakiindonesia #folkindonesia #lingkarmalang #yoiki_malang #dolanmalang #panoramamalang #exploremalang
29/05/2k17. Puasa Tanpa Sholat 5 Waktu Bagaikan Orang Tanpa Kepala ?? -------------------------------------------------------------- 🌏 Bukit Pelawangan, Desa Taji, Jabung, Malang, Jawa Timur, Indonesia. -------------------------------------------------------------- #malang  #multiadventure  #explorejawatimur  #explorer  #urbex  #urbexpeople  #urbexworld  #urbexnesia_  #indonesia  #indotravellers  #jalan2terus  #mainsebentar  #instapendaki  #traveller  #travellerbaper  #travellerindonesia  #loveindonesia  #mdplindonesia  #pendakiindonesia  #folkindonesia  #lingkarmalang  #yoiki_malang  #dolanmalang  #panoramamalang  #exploremalang 
Percoyo o lur
Kabeh dalan kui tep bakal ana le jenenge rintangan. Tergantung koe iso golek celah opo metumu kui mung isone dadi angan.
.
.
.
.
.
🌏 Panca Arga, Kota Magelang
.
.
.
#exploremagelang #enjoymagelang #dolanmagelang #visitmagelang #jelajahmagelang #magelangzone #magelanghits #wisatamagelang #magelang #kotamagelang #hijabtraveller #ayodolan #jogjajateng #jatengeksis #jatengmotret #jatenggayeng #exploreindonesia #explorejateng #jatenghitz #jatengkita #travellerbaper #minggatkesini #keluarbentar #parapejalan #indonesiarepost #pejalanselow #explolercantik #explolermagelang
Percoyo o lur Kabeh dalan kui tep bakal ana le jenenge rintangan. Tergantung koe iso golek celah opo metumu kui mung isone dadi angan. . . . . . 🌏 Panca Arga, Kota Magelang . . . #exploremagelang  #enjoymagelang  #dolanmagelang  #visitmagelang  #jelajahmagelang  #magelangzone  #magelanghits  #wisatamagelang  #magelang  #kotamagelang  #hijabtraveller  #ayodolan  #jogjajateng  #jatengeksis  #jatengmotret  #jatenggayeng  #exploreindonesia  #explorejateng  #jatenghitz  #jatengkita  #travellerbaper  #minggatkesini  #keluarbentar  #parapejalan  #indonesiarepost  #pejalanselow  #explolercantik  #explolermagelang 
Kelak akan kamu dapati makna sebuah rindu, yang bukan lagi tentang bentangan jarak. Rindu yang jalannya membawamu pada keikhlasan, kebaikan, dan kemuliaan.

Karena sejatinya pengharapan pada makhluk hanya menuai resah.

Kelak rindu itu akan kamu dapati.

Di sela-sela sunyinya malam. Saat semua mata lelap terpejam, rindumu menelusup dalam tiap-tiap sujud. Atau pada tengadah tangan yang memohon.

Doa-doa itu memanjat, mengudara menuju langit ketujuh.

Rindumu tak lagi sekadar tatap mata yang bertemu. Atau tangan hangat yang merengkuh.

Ia bermakna mematahkan ragu.
Seperti rindu pada Rabb-mu.
.
.
πŸ“Excerpted and modificated from http://serlizp.com/rindu-layo/
Kelak akan kamu dapati makna sebuah rindu, yang bukan lagi tentang bentangan jarak. Rindu yang jalannya membawamu pada keikhlasan, kebaikan, dan kemuliaan. Karena sejatinya pengharapan pada makhluk hanya menuai resah. Kelak rindu itu akan kamu dapati. Di sela-sela sunyinya malam. Saat semua mata lelap terpejam, rindumu menelusup dalam tiap-tiap sujud. Atau pada tengadah tangan yang memohon. Doa-doa itu memanjat, mengudara menuju langit ketujuh. Rindumu tak lagi sekadar tatap mata yang bertemu. Atau tangan hangat yang merengkuh. Ia bermakna mematahkan ragu. Seperti rindu pada Rabb-mu. . . πŸ“Excerpted and modificated from http://serlizp.com/rindu-layo/
Mengapa lelah ???, sementara ALLAH selalu menyemangati dengan " Hayya Alal Fallah ", bahwa jarak kemenangan hanya berkisar kening dan sajadah. " 😊
.
.
.
Lokasi : Mahameru , gunung semeru
.
.
.
.
#instagunung #instapendaki #gununungindonesia #gunungsemeru #mahameru #3676mdpl #puncaktertinggi jawa #enjoyindonesia #mountainigers #montainesia #pendakidangunung #pendakiindonesia #ayodolan #explorejawatimur #pendaki_id #mediagunung #pendakimuslim #hijrah #lifeforlife #livefolkindonesia #liveauthentic #travellerbaper #travelling #pendakikusam #dakwahpendaki #tafakur #savemountain
Mengapa lelah ???, sementara ALLAH selalu menyemangati dengan " Hayya Alal Fallah ", bahwa jarak kemenangan hanya berkisar kening dan sajadah. " 😊 . . . Lokasi : Mahameru , gunung semeru . . . . #instagunung  #instapendaki  #gununungindonesia  #gunungsemeru  #mahameru  #3676mdpl  #puncaktertinggi  jawa #enjoyindonesia  #mountainigers  #montainesia  #pendakidangunung  #pendakiindonesia  #ayodolan  #explorejawatimur  #pendaki_id  #mediagunung  #pendakimuslim  #hijrah  #lifeforlife  #livefolkindonesia  #liveauthentic  #travellerbaper  #travelling  #pendakikusam  #dakwahpendaki  #tafakur  #savemountain 
Pasti suatu saat kmu akan merindukan sesuatu dari diriku yg tidak ada pada siapapun.
.
#travellerbaper
#lampunggeh
"I am fed up. I am fed up with tears and weakness." - Veronica Roth, Divergent (Divergent, #1)
.
.
.
.
Kutipan & Photo By : @rizkiyandi
Lok : Mount Guntur
.
.
.
.
.
.
!!!YUK SHARE MOMENT MU DENGAN BERI HASTAG #Piknikdong ATAU TAG @piknikdong | Mau Kerjasama Media Partner? DM!
__________________________________________
>> Jangan lupa follow akun partner kita gaes --> @sultengstories #sultengstories
--> @id.pendakijateng #idpendakijateng
--> @yoiki_lumajang #yoikilumajang
.
.
.
.
.
#photooftheday #latepost #gunungguntur #pendakiindonesia #looxtravel #ayodolan #mlakuyuk #instatravel #travellerbaper #mainsebentar #piknikdong #instasunda #instamoment #puncak #masigit #swissvanjava #garutendah #IndonesiaBagus #lingkarindonesia #instanature #jalanjalanmen #jalanpendaki #instanusantara #rindu #piknik
"I am fed up. I am fed up with tears and weakness." - Veronica Roth, Divergent (Divergent, #1 ) . . . . Kutipan & Photo By : @rizkiyandi Lok : Mount Guntur . . . . . . !!!YUK SHARE MOMENT MU DENGAN BERI HASTAG #Piknikdong  ATAU TAG @piknikdong | Mau Kerjasama Media Partner? DM! __________________________________________ >> Jangan lupa follow akun partner kita gaes --> @sultengstories #sultengstories  --> @id.pendakijateng #idpendakijateng  --> @yoiki_lumajang #yoikilumajang  . . . . . #photooftheday  #latepost  #gunungguntur  #pendakiindonesia  #looxtravel  #ayodolan  #mlakuyuk  #instatravel  #travellerbaper  #mainsebentar  #piknikdong  #instasunda  #instamoment  #puncak  #masigit  #swissvanjava  #garutendah  #IndonesiaBagus  #lingkarindonesia  #instanature  #jalanjalanmen  #jalanpendaki  #instanusantara  #rindu  #piknik 
Ada yang mengejar dalam doa, bukan karena tak berani mengungkapkan, tetapi ia lebih percaya bahwa ada penjagaan yang lebih baik darinya. Berharap kepada MAHA Dzat yang membolak balikan hati πŸ˜ŠπŸ˜‡ .
~"Harapan dalam Doa"
.
.
#pejalanngelantur #sajakrasa #travellerbaper #aksara #nature #kameraponsel #mataponsel #xiaomiredmi3pro #landscape #sunshine #kalapagi #savana #embunpagi #adventure #camping #forest #pejalan #jalanpendaki #quotesbaper #outdoorliving #outdooractivity #penggiatalam #rancaupas #bandung #random
Ada yang mengejar dalam doa, bukan karena tak berani mengungkapkan, tetapi ia lebih percaya bahwa ada penjagaan yang lebih baik darinya. Berharap kepada MAHA Dzat yang membolak balikan hati πŸ˜ŠπŸ˜‡ . ~"Harapan dalam Doa" . . #pejalanngelantur  #sajakrasa  #travellerbaper  #aksara  #nature  #kameraponsel  #mataponsel  #xiaomiredmi3pro  #landscape  #sunshine  #kalapagi  #savana  #embunpagi  #adventure  #camping  #forest  #pejalan  #jalanpendaki  #quotesbaper  #outdoorliving  #outdooractivity  #penggiatalam  #rancaupas  #bandung  #random 
Bukber time 😎
Ngajak ngumpul teman sekolah buat bukber sekalian reuni lama gak ketemu but susahnya udah kayak ngumpulin 7 bola dragon ball. Huft😌😌😌 By the way happy fasting for all moeslim in the world πŸ˜‡ happy fasting juga kamu. Iya kamu !!! πŸ˜™
.
.
.
.
#wanitahijaber #modelhijaber #anaksukamotret #anaksukakeluar #anaksoksibuk #nekattraveller #pajokka_id #explorebaper #exploresouthsulawesi #exploreselayar #visitsulsel #goselayarisland #cewekselayar #anakhuntingselayar #iniselayar #hijabtraveller #travellerbaper
Bukber time 😎 Ngajak ngumpul teman sekolah buat bukber sekalian reuni lama gak ketemu but susahnya udah kayak ngumpulin 7 bola dragon ball. Huft😌😌😌 By the way happy fasting for all moeslim in the world πŸ˜‡ happy fasting juga kamu. Iya kamu !!! πŸ˜™ . . . . #wanitahijaber  #modelhijaber  #anaksukamotret  #anaksukakeluar  #anaksoksibuk  #nekattraveller  #pajokka_id  #explorebaper  #exploresouthsulawesi  #exploreselayar  #visitsulsel  #goselayarisland  #cewekselayar  #anakhuntingselayar  #iniselayar  #hijabtraveller  #travellerbaper 
Terkadang bawang merah bikin mata nangis, hati stabil. Terkadang seseorang bikin mata stabil, hati menangis.

Ditawarin Es krim sama anak kecil,kaka mau gak ? Maaf dik kaka puasa bisa balik lagi gak pas Magrib dihalte lebak bulus ini.πŸ˜…πŸ˜‚
Terkadang bawang merah bikin mata nangis, hati stabil. Terkadang seseorang bikin mata stabil, hati menangis. Ditawarin Es krim sama anak kecil,kaka mau gak ? Maaf dik kaka puasa bisa balik lagi gak pas Magrib dihalte lebak bulus ini.πŸ˜…πŸ˜‚
Terkadang banyaknya gunung yg kita daki itu tidak menjamin kualitas kita dalam sebuah pendakian, namun terkadang hanya untuk menambah kuantitas (jumlah) foto yg ada di dalam galeri
Terkadang banyaknya gunung yg kita daki itu tidak menjamin kualitas kita dalam sebuah pendakian, namun terkadang hanya untuk menambah kuantitas (jumlah) foto yg ada di dalam galeri
Kebudayaan yang benar dilahirkan di alam, sederhana, rendah hati, dan murni πŸ˜€
.
Hayırlı Ramazanlar 😊
.
.
.
Loc: Taman Mini Indonesia Indah, Jakarta
πŸ“·: @fzlhdrmdhn
.
.
.
#bogor #bali #gapura #tmii #turkey #travel #traveller #travelphotography #indonesia #traveldiaries #travels #travelblogger #travelling#travel #travels #traveller #travelling #travellindonesia #travellife #traveltheworld #travellover #travelphotography #travellerbaper #travellerslife #travellerau #travellife #travelingram #travellingtheworld #travellingthroughtheworld #selfie #like4like #friend #lfl #kapankesinibareng?
Kebudayaan yang benar dilahirkan di alam, sederhana, rendah hati, dan murni πŸ˜€ . HayΔ±rlΔ± Ramazanlar 😊 . . . Loc: Taman Mini Indonesia Indah, Jakarta πŸ“·: @fzlhdrmdhn . . . #bogor  #bali  #gapura  #tmii  #turkey  #travel  #traveller  #travelphotography  #indonesia  #traveldiaries  #travels  #travelblogger  #travelling #travel  #travels  #traveller  #travelling  #travellindonesia  #travellife  #traveltheworld  #travellover  #travelphotography  #travellerbaper  #travellerslife  #travellerau  #travellife  #travelingram  #travellingtheworld  #travellingthroughtheworld  #selfie  #like4like  #friend  #lfl  #kapankesinibareng ?
Lokasi: Pulau harapan
.
BOOKING NOW!!!!.
.Open Trip & Private Trip Pulau Harapan spescial Idul Fitri 2017
.
2H1M IDR400/org
3H2M IDR550/org
.
Jadwal Open Trip gabungan.
2H1M:
28-29 juni 2017
29-30 juni 2017
30-1  july 2017
1-2  july 2017
.
3H2M:
28-30 juni 2017
29-01 july 2017
30-02 july 2017.
.
Metting point pelabuhan Kali Adem Muara angke.
START JAM 07:00
.
Untuk Paket Private Trip (fasilitas khusus grup sendiri) kapan saja bisa,& harga menyesuaikan dengan jumlah peserta,harga sudah termsuk
FASILITAS:
√🚒 Tiket kapal PP
√🏠 Homastay Full AC
√🍴 Makan 3X (2H1M)6X(3H2M)
βˆšβ›΅ Kapal senorkeling & hopping island
√ πŸ‘¦Local Guide
√ 🏊Alat senorkeling full set
√ πŸ“·Dokumentasi (GoPro HERO5)
√ 🐳Giant Floatis
√ πŸŒ‚payung pantai(dokumentasi upwater
√🍸 Welcom drink
√ 🐟 BBQ+SOSIS
----------------------------------------.
Kunjungan:
Pulau Perak
Pulau Gosong
Pulau Dolpin
Pulau Bira
Pulau Bulat
Pulau genteng
.
Pendaftaran cukup memberikan uang DP sebesar RP100.000/ORG,sisa pelunasan dilunasi dipulau
Information holiday trip private:

Contact Person : 
0878-8662-3536(call,WA,LINE)
5F1D1B1C (BBM).
.
#pulauharapan #pulaupari #pulautidung #pulauharapantrip #kepulauanseribu #pulauseribu #geonusantara #pulaumacan  #wisatabandung #paketliburan #infobandung #indotravellers #parapejalan #vitaminsea #ayodolan #jalan2man #islandlife #travelercantik #wisataindonesia #travelhunting #travellerbaper #pesonaindonesia #ecowisata #alamindonesia #wisatajakarta #indonesiajuara #indonesiaparadise #wonderfulindonesia #wisatabandung #gproid #jakarta
Lokasi: Pulau harapan . BOOKING NOW!!!!. .Open Trip & Private Trip Pulau Harapan spescial Idul Fitri 2017 . 2H1M IDR400/org 3H2M IDR550/org . Jadwal Open Trip gabungan. 2H1M: 28-29 juni 2017 29-30 juni 2017 30-1 july 2017 1-2 july 2017 . 3H2M: 28-30 juni 2017 29-01 july 2017 30-02 july 2017. . Metting point pelabuhan Kali Adem Muara angke. START JAM 07:00 . Untuk Paket Private Trip (fasilitas khusus grup sendiri) kapan saja bisa,& harga menyesuaikan dengan jumlah peserta,harga sudah termsuk FASILITAS: √🚒 Tiket kapal PP √🏠 Homastay Full AC √🍴 Makan 3X (2H1M)6X(3H2M) βˆšβ›΅ Kapal senorkeling & hopping island √ πŸ‘¦Local Guide √ 🏊Alat senorkeling full set √ πŸ“·Dokumentasi (GoPro HERO5) √ 🐳Giant Floatis √ πŸŒ‚payung pantai(dokumentasi upwater √🍸 Welcom drink √ 🐟 BBQ+SOSIS ----------------------------------------. Kunjungan: Pulau Perak Pulau Gosong Pulau Dolpin Pulau Bira Pulau Bulat Pulau genteng . Pendaftaran cukup memberikan uang DP sebesar RP100.000/ORG,sisa pelunasan dilunasi dipulau Information holiday trip private: Contact Person : 0878-8662-3536(call,WA,LINE) 5F1D1B1C (BBM). . #pulauharapan  #pulaupari  #pulautidung  #pulauharapantrip  #kepulauanseribu  #pulauseribu  #geonusantara  #pulaumacan  #wisatabandung  #paketliburan  #infobandung  #indotravellers  #parapejalan  #vitaminsea  #ayodolan  #jalan2man  #islandlife  #travelercantik  #wisataindonesia  #travelhunting  #travellerbaper  #pesonaindonesia  #ecowisata  #alamindonesia  #wisatajakarta  #indonesiajuara  #indonesiaparadise  #wonderfulindonesia  #wisatabandung  #gproid  #jakarta 
He it is Who created for you all that is in the earth. Then turned He to the heaven, and fashioned it as seven heavens. And He is knower of all things (2:29).
IF @putuoci kangen ya!
He it is Who created for you all that is in the earth. Then turned He to the heaven, and fashioned it as seven heavens. And He is knower of all things (2:29). IF @putuoci kangen ya!
Hijabers.syantik  by @arinndea
Hijabers.syantik by @arinndea
Bila berjodoh Allah akan menggerakkan keduanya bukan salah satuπŸ™
|
|
|
|
#travellerbaper 
#generasibaper 
#moduskalem
To .
 Wanita ..
.  Pengen d Tembak pake pistol ato pake ucapan !! πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
.
.
.
Loc : pohon pinus bulu dua, barru sulawesi selatan .. #yusufjalanjalan #travellerbaper #jarangdirumah #sebentar2keluar #cosplay #alajakychan #polisihongkong #pistolcinta #bukanoranggagah #movie #ilovemovie ..
#RepostSave @ginaagustinas with @repostsaveapp ・・・ Selamat saur, Jangan lupa shalat shubuhnya 😊 .

Akan datang seseorang yang hatinya cukup luas untukmu tinggal, yang hatinya tau bagaimana cara bersetia, dan paham apa tanggung jawabnya πŸ˜‰ .
.
.
.
#vsco #infobdg #folkgreen #igersociety @folkindonesia #instagood #ayodolan @infobdgcom @ayodolan  #kerengan @kerengan #freedomthinkers #folkscenery #livefolkindonesia #thecoolmagazine #igpodium_life #bandungbanget @indotravellers.co #thisisindonesia @thisisindonesia #indonesiajuara #indotravellers #lfl  #exklusive_shot #wanderlust #parapejalan #nature #justgoshoot #wonderful_location #travellerbaper  #discoverbandung #traveller #wildernessculture #exploreindone
#RepostSave  @ginaagustinas with @repostsaveapp ・・・ Selamat saur, Jangan lupa shalat shubuhnya 😊 . Akan datang seseorang yang hatinya cukup luas untukmu tinggal, yang hatinya tau bagaimana cara bersetia, dan paham apa tanggung jawabnya πŸ˜‰ . . . . #vsco  #infobdg  #folkgreen  #igersociety  @folkindonesia #instagood  #ayodolan  @infobdgcom @ayodolan #kerengan  @kerengan #freedomthinkers  #folkscenery  #livefolkindonesia  #thecoolmagazine  #igpodium_life  #bandungbanget  @indotravellers.co #thisisindonesia  @thisisindonesia #indonesiajuara  #indotravellers  #lfl  #exklusive_shot  #wanderlust  #parapejalan  #nature  #justgoshoot  #wonderful_location  #travellerbaper  #discoverbandung  #traveller  #wildernessculture  #exploreindone 
Walaupun sulit, bagiku menakhlukkan hatimu ialah tantangan terfavorit ~
-adibepe-
β€’
β€’
β€’
β€’
Yuk yang udah sahur jangan tidur dulu, lanjut sholat subuh biar makin afdol puasanya.
Have a great day semuanya πŸ˜πŸ™πŸ™
Walaupun sulit, bagiku menakhlukkan hatimu ialah tantangan terfavorit ~ -adibepe- β€’ β€’ β€’ β€’ Yuk yang udah sahur jangan tidur dulu, lanjut sholat subuh biar makin afdol puasanya. Have a great day semuanya πŸ˜πŸ™πŸ™
Duduknya Masih sendiriiann,Tapi gpp yang penting nanti duduk di Pelaminannya Bareng kamu,Iya Kamu?? πŸ˜‚

#jalanjalan #sukabumi #visitsukabumi #pesonasukabumi #indonesia #holiday #photography #travellerbaper #travellercantik #travelling #gadisnusantara #hijabtraveller
.
Niatnya sih mau manah hatimu dek...
Tapi nanti saja lah biar langsung minta ke orang tuamu.. 😐
.
.
. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
🏯 Prambanan Temple
β›Ί Sleman, Yogyakarta
πŸ“· @_putriyas
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#instanusantara #indonesiatraveller #mainsebentar #indotravellers #travelrack #geonusantara  #travellerbaper #kompasnusantara  #indonesiajuara #ayodolan #livefolk #folkindonesia #travellerbaper #parapejalan #exploresleman #explorejogja #jogja #explorepantai #0mdpl #pesonaindonesia #jogjaku #pesonajogja #wisatajogja #instanusantaraDIY #geodiy
. Niatnya sih mau manah hatimu dek... Tapi nanti saja lah biar langsung minta ke orang tuamu.. 😐 . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🏯 Prambanan Temple β›Ί Sleman, Yogyakarta πŸ“· @_putriyas βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #instanusantara  #indonesiatraveller  #mainsebentar  #indotravellers  #travelrack  #geonusantara  #travellerbaper  #kompasnusantara  #indonesiajuara  #ayodolan  #livefolk  #folkindonesia  #travellerbaper  #parapejalan  #exploresleman  #explorejogja  #jogja  #explorepantai  #0mdpl  #pesonaindonesia  #jogjaku  #pesonajogja  #wisatajogja  #instanusantaraDIY  #geodiy 
#Repost @rahma_fathi (@get_repost)
・・・
Pada penghujung hari ini, 
Ku terdiam dalam sepi, 
Angin senja kala itu pun berhembus perlahan,
Lalu,
Ku bagi rasa kehilangan dan merindukan nya pada senja,
Agar senyum ini terasa lebih ringan ku lakukan.
.
.
Loc : Senja dari desa dhuri , Sleman Yogyakarta😊😊
.
.
#lensa_jogja #jogjaku #jogja #pesonajogja #dolanjogja #sudutjogja #sudutsleman #rumahmembaca #travelerminimdana #travellerbaper #diskusialam #senjahujandanceritayangtelahusai

Jangan lupa tag and hastag @diskusi.alam poto terbaik akan kami repost
#Repost  @rahma_fathi (@get_repost) ・・・ Pada penghujung hari ini, Ku terdiam dalam sepi, Angin senja kala itu pun berhembus perlahan, Lalu, Ku bagi rasa kehilangan dan merindukan nya pada senja, Agar senyum ini terasa lebih ringan ku lakukan. . . Loc : Senja dari desa dhuri , Sleman Yogyakarta😊😊 . . #lensa_jogja  #jogjaku  #jogja  #pesonajogja  #dolanjogja  #sudutjogja  #sudutsleman  #rumahmembaca  #travelerminimdana  #travellerbaper  #diskusialam  #senjahujandanceritayangtelahusai  Jangan lupa tag and hastag @diskusi.alam poto terbaik akan kami repost
Lokasi: Pulau Bulat
.
BOOKING NOW!!!!.
.Open Trip & Private Trip Pulau Harapan spescial Idul Fitri 2017
.
2H1M IDR400/org
3H2M IDR550/org
.
Jadwal Open Trip gabungan.
2H1M:
28-29 juni 2017
29-30 juni 2017
30-1  july 2017
1-2  july 2017
.
3H2M:
28-30 juni 2017
29-01 july 2017
30-02 july 2017.
.
Metting point pelabuhan Kali Adem Muara angke.
START JAM 07:00
.
Untuk Paket Private Trip (fasilitas khusus grup sendiri) kapan saja bisa,& harga menyesuaikan dengan jumlah peserta,harga sudah termsuk
FASILITAS:
√🚒 Tiket kapal PP
√🏠 Homastay Full AC
√🍴 Makan 3X (2H1M)6X(3H2M)
βˆšβ›΅ Kapal senorkeling & hopping island
√ πŸ‘¦Local Guide
√ 🏊Alat senorkeling full set
√ πŸ“·Dokumentasi (GoPro HERO5)
√ 🐳Giant Floatis
√ πŸŒ‚payung pantai(dokumentasi upwater
√🍸 Welcom drink
√ 🐟 BBQ+SOSIS
----------------------------------------.
Kunjungan:
Pulau Perak
Pulau Gosong
Pulau Dolpin
Pulau Bira
Pulau Bulat
Pulau genteng
.
Pendaftaran cukup memberikan uang DP sebesar RP100.000/ORG,sisa pelunasan dilunasi dipulau
Information holiday trip private:

Contact Person : 
0878-8662-3536(call,WA,LINE)
5F1D1B1C (BBM).
.
#pulauharapan #pulaupari #pulautidung #pulauharapantrip #kepulauanseribu #pulauseribu #geonusantara #pulaumacan  #wisatabandung #paketliburan #infobandung #indotravellers #parapejalan #vitaminsea #ayodolan #jalan2man #islandlife #travelercantik #wisataindonesia #travelhunting #travellerbaper #pesonaindonesia #ecowisata #alamindonesia #wisatajakarta #indonesiajuara #indonesiaparadise #wonderfulindonesia #wisatabandung #gproid #jakarta
Lokasi: Pulau Bulat . BOOKING NOW!!!!. .Open Trip & Private Trip Pulau Harapan spescial Idul Fitri 2017 . 2H1M IDR400/org 3H2M IDR550/org . Jadwal Open Trip gabungan. 2H1M: 28-29 juni 2017 29-30 juni 2017 30-1 july 2017 1-2 july 2017 . 3H2M: 28-30 juni 2017 29-01 july 2017 30-02 july 2017. . Metting point pelabuhan Kali Adem Muara angke. START JAM 07:00 . Untuk Paket Private Trip (fasilitas khusus grup sendiri) kapan saja bisa,& harga menyesuaikan dengan jumlah peserta,harga sudah termsuk FASILITAS: √🚒 Tiket kapal PP √🏠 Homastay Full AC √🍴 Makan 3X (2H1M)6X(3H2M) βˆšβ›΅ Kapal senorkeling & hopping island √ πŸ‘¦Local Guide √ 🏊Alat senorkeling full set √ πŸ“·Dokumentasi (GoPro HERO5) √ 🐳Giant Floatis √ πŸŒ‚payung pantai(dokumentasi upwater √🍸 Welcom drink √ 🐟 BBQ+SOSIS ----------------------------------------. Kunjungan: Pulau Perak Pulau Gosong Pulau Dolpin Pulau Bira Pulau Bulat Pulau genteng . Pendaftaran cukup memberikan uang DP sebesar RP100.000/ORG,sisa pelunasan dilunasi dipulau Information holiday trip private: Contact Person : 0878-8662-3536(call,WA,LINE) 5F1D1B1C (BBM). . #pulauharapan  #pulaupari  #pulautidung  #pulauharapantrip  #kepulauanseribu  #pulauseribu  #geonusantara  #pulaumacan  #wisatabandung  #paketliburan  #infobandung  #indotravellers  #parapejalan  #vitaminsea  #ayodolan  #jalan2man  #islandlife  #travelercantik  #wisataindonesia  #travelhunting  #travellerbaper  #pesonaindonesia  #ecowisata  #alamindonesia  #wisatajakarta  #indonesiajuara  #indonesiaparadise  #wonderfulindonesia  #wisatabandung  #gproid  #jakarta 
.
.
Hay guys -,-
coba berfikir jernih
Apa iya CAPTION aja
 bisa bikin BAPER

Caption  nyatanya  baperin ^_^

#asalpiknik#travellerbaper#caption 
#dolan#degelanjowo#tasikpunya#pasirkirisik#exploretasikmalaya#talagahits#talaga_hits
Pada penghujung hari ini, 
Ku terdiam dalam sepi, 
Angin senja kala itu pun berhembus perlahan,
Lalu,
Ku bagi rasa kehilangan dan merindukan nya pada senja,
Agar senyum ini terasa lebih ringan ku lakukan.
.
.
Loc : Senja dari desa dhuri , Sleman Yogyakarta😊😊
.
.
#lensa_jogja #jogjaku #jogja #pesonajogja #dolanjogja #sudutjogja #sudutsleman #rumahmembaca #travelerminimdana #travellerbaper #diskusialam #senjahujandanceritayangtelahusai
Berbuka lah dengan yang setia, karena yang manis belom tentu setia hihihi 😁
.
.
.
Lokasi : ranu kumbolo, gunung semeru.
.
.
#justforfun #fun #happy #explorejawatimur #exploreindonesia #gunungindonesia #travellerbaper #gununungindonesia #instagunung #instapendaki #mountainigers #montainesia #jejakpendaki #ayodolan #breakfasting #ranukumbolo #gunungsemeru #jawatimur
Selamat berbuka puasa.
Berbukalah dengan yang pasti, karena yang manis belum tentu bisa memberikan  kepastian πŸ˜‰
.
.
.
#Ramadhankareem #jofisha #travellerhijabers #travellerbaper #visitaceh #indonesiaindah
Keceberhijab by @tiqasya
Keceberhijab by @tiqasya
#Repost @suliztya_badra (@get_repost)
・・・
Bahagiaku bahagiamu bahagia kita semua ... Salam Lestari #Repost @camp_purwokerto (@get_repost)
・・・
Selamat menunaikan ibadah puasa 1438 H
Sucikan hati di bulan yang suci
Suci dalam perkataan dan perbuatan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– C.A.M.P
Crew Adventure Maidenlike Purwokerto

sewa peralatan outdoorβ›Ί, outbondπŸ• dan pendakianπŸ‘£πŸ”.
πŸ“²WA : 0857-2654-4415 πŸ“²BBM : D4A9B1CB

#campurwokerto 
#campoutdoor20 
#rikapancenjoss
#instagunung
#komedigunung 
#instapurwokerto
#lovepurwokerto
#hallobackpacker
#instapendaki
#pendakiindonesia
#pendakibackpacker
#travellerbaper
#indotraveller
#mountainesia 
#id_pendaki
#mdplindonesia
#keindahanindonesia
#pesonaindonesia
#mtprau
#Repost  @suliztya_badra (@get_repost) ・・・ Bahagiaku bahagiamu bahagia kita semua ... Salam Lestari #Repost  @camp_purwokerto (@get_repost) ・・・ Selamat menunaikan ibadah puasa 1438 H Sucikan hati di bulan yang suci Suci dalam perkataan dan perbuatan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– C.A.M.P Crew Adventure Maidenlike Purwokerto sewa peralatan outdoorβ›Ί, outbondπŸ• dan pendakianπŸ‘£πŸ”. πŸ“²WA : 0857-2654-4415 πŸ“²BBM : D4A9B1CB #campurwokerto  #campoutdoor20  #rikapancenjoss  #instagunung  #komedigunung  #instapurwokerto  #lovepurwokerto  #hallobackpacker  #instapendaki  #pendakiindonesia  #pendakibackpacker  #travellerbaper  #indotraveller  #mountainesia  #id_pendaki  #mdplindonesia  #keindahanindonesia  #pesonaindonesia  #mtprau 
Sabar gaes ini hanya ujian n sementara abis lebaran lesgo main mair lagi...😊
Punya tips nih bagi yang kangen vitamien sea selama selama ramadhan minum segelas ORALIT ( larutan gula garam ) setelah berbuka dan sahur di jamin bisa mengobati rasa rindu main air dilaut πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Selamat mencoba πŸ˜†!!! πŸ“Œ lokasi penangkaran hiu pulau pramuka kep.seribu
πŸŽ₯ kang cilor @radityohari 
#fundive #freedive #underwatervideo #underwater#seaπŸ’™ #vitaminsea🌊 #island#ocean #thousandisland #pramukacyberisland #visitjakarta #relaxing😎 #rilexs #holidays #funtrip #renang_bpj #rinduyangtakberujungπŸ˜”πŸ˜’πŸ˜‚πŸ˜­ #plastikhitamsedotandua #pemburusenja🐾 #travellerbaper
Sabar gaes ini hanya ujian n sementara abis lebaran lesgo main mair lagi...😊 Punya tips nih bagi yang kangen vitamien sea selama selama ramadhan minum segelas ORALIT ( larutan gula garam ) setelah berbuka dan sahur di jamin bisa mengobati rasa rindu main air dilaut πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Selamat mencoba πŸ˜†!!! πŸ“Œ lokasi penangkaran hiu pulau pramuka kep.seribu πŸŽ₯ kang cilor @radityohari #fundive  #freedive  #underwatervideo  #underwater #sea πŸ’™ #vitaminsea πŸŒŠ #island #ocean  #thousandisland  #pramukacyberisland  #visitjakarta  #relaxing πŸ˜Ž #rilexs  #holidays  #funtrip  #renang_bpj  #rinduyangtakberujung πŸ˜”πŸ˜’πŸ˜‚πŸ˜­ #plastikhitamsedotandua  #pemburusenja πŸΎ #travellerbaper