an online Instagram web viewer

#traditionalfood medias

Photos

Atas nama rindu senyummu kusimpan di dasar kalbu. Uwuwuuuuw ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›
.
.
.
#kalaurindukemana #warungrinduaja 
Buka ๐Ÿ•—: 08.00 - 23.00 wib
Lokasi ๐Ÿก: Jln. Merbabu No.21 (Ex. Monopoli)
Atas nama rindu senyummu kusimpan di dasar kalbu. Uwuwuuuuw ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’› . . . #kalaurindukemana  #warungrinduaja  Buka ๐Ÿ•—: 08.00 - 23.00 wib Lokasi ๐Ÿก: Jln. Merbabu No.21 (Ex. Monopoli)
ceritanya lagi pengen makan yang pedes2, dan Taliwang harusnya pedes kan yah. Jadi dicoba deh semalem...
Alhasil bibi is jontor abis makan haha.. Pedes bangettt ๐Ÿ˜ฑ๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅ๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅ๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅ But worth to try deh.. #Dinner #AyamBakar #Taliwang #PlecingKangkung #TraditionalFood #Yummy #SoSpicy #HappyTummy #FoodGasm #FoodPorn #InstaFood #PasarModern #BSD #KulinerBSD #TukangMakan #MakanTerus #ChubbyGuyEats
Morning Happy Friday .. Tumpeng Ala DS siap dikirim pagi ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Menu Tumpeng Ala DS: *Nasi Kuning/Hejo/Merah
*Ayam Goreng Serundeng/Ayam bakar Kecap Madu *Meatball Teriyaki
*Ikan Bulu Ayam *Tempe Oreg *Urab
*Perkedel kentang
*Aneka Telur *Sambal Molotot *Emping  #dscateringindo #dscateringdecoration #nasibali #browniesmelted #catering #cateringindonesia #cateringjakarta #smalleventcatering #cateringenak #katering #kateringjakarta #traditionalfood #masterpiece #event #haruscoba #makananenak #cateringservice #cateringevent #cateringjaksel #likesforlikes #follow4follow #foodlovers #cateringevent #foodie #makanantradisional #cateringparty #dekorasipesta
Morning Happy Friday .. Tumpeng Ala DS siap dikirim pagi ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Menu Tumpeng Ala DS: *Nasi Kuning/Hejo/Merah *Ayam Goreng Serundeng/Ayam bakar Kecap Madu *Meatball Teriyaki *Ikan Bulu Ayam *Tempe Oreg *Urab *Perkedel kentang *Aneka Telur *Sambal Molotot *Emping #dscateringindo  #dscateringdecoration  #nasibali  #browniesmelted  #catering  #cateringindonesia  #cateringjakarta  #smalleventcatering  #cateringenak  #katering  #kateringjakarta  #traditionalfood  #masterpiece  #event  #haruscoba  #makananenak  #cateringservice  #cateringevent  #cateringjaksel  #likesforlikes  #follow4follow  #foodlovers  #cateringevent  #foodie  #makanantradisional  #cateringparty  #dekorasipesta 
Wahh.. Udah hari jum'at yaaa jangan lupa beli lotek sama rujaknya dan jangan lupa sama jum'atan nyaaaa yaa hihihi.....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Lokasi komplek TCI blok a-91
.
.
#lotekbandung #khassunda #makananbandung #lotek #bandungfoodies #saladsunday #makananbandung
#lezat #bandung #lotekbandung #culinary #kuliner #makansiang #lunch #makanpakereceh #eat #hungry #food #instafood #foodies #vegetable #instagram #instastory #photograph #photodaily #kulinerbandung #infobandung #traditionalfood #eatoutbandung #bandung #makanenak #makanmurah #kulinerbdg
Wahh.. Udah hari jum'at yaaa jangan lupa beli lotek sama rujaknya dan jangan lupa sama jum'atan nyaaaa yaa hihihi.....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Lokasi komplek TCI blok a-91 . . #lotekbandung  #khassunda  #makananbandung  #lotek  #bandungfoodies  #saladsunday  #makananbandung  #lezat  #bandung  #lotekbandung  #culinary  #kuliner  #makansiang  #lunch  #makanpakereceh  #eat  #hungry  #food  #instafood  #foodies  #vegetable  #instagram  #instastory  #photograph  #photodaily  #kulinerbandung  #infobandung  #traditionalfood  #eatoutbandung  #bandung  #makanenak  #makanmurah  #kulinerbdg 
#Repost @ngemil_lucu with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Bro sist yg lagi di daerah perintis,daya dan sudiang Lunch di @agfmakassar yukz. Murah meriah tp gak murahan. Banyak pilihan makanan tradisional dgn suasana yg nyaman di seperti makan di rumah sendiri.
Kali ini cobaik Soto Betawinya yg gurih dengan daging yg banyak dan empuk2 disajikan sama nasi putih dan sambel ahhh perfecto.
Yg suka Ayam goreng boleh jg di coba ada krenyes2 disetiap gigitannya. Rempahnya meresap sampe ke daging2nya.
Yg mau nasi goreng jg ada,tenang banyak pilihan lah. Krn laper banget jd pilih menu serba nasi โœŒโœŒ
Minumnya ada blue ocean red,jus alpukat sm jus jeruk tp nambah es campur yg super segar.
Makan kenyanggg nihh tp gak terlalu menguras dompet ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Selama bulan April ada diskon 20% buat yg Dine in. Segera mi kesini,makan enak harga murah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Free Delivery minimal 5pax
๐Ÿ“Ayam Goreng Fatmawati (Manggala Junction KM 15 Perintis Depan POLDA)
๐Ÿ’ฐSoto betawi 28.000
๐Ÿ’ฐAyam Kremes 17.000
๐Ÿ’ฐ Minuman 10.000-15.000
๐Ÿ’ฐEs Campur 18.000
#uploadkompakan
#lunch #makansiang #foodcourt #ngemillucu #ngemil2lucu #spicy #Chicken #maincourse #icecream #cullinary #makassar #instamakassar #food #instafood #instafoodies #traditionalfood #foodblogger #kulinermakassar #soup #foodporn #foodgasm #foodphotography #likeforlike #streetfood #eatfamous #like4like #foodie #dessert
#Repost  @ngemil_lucu with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Bro sist yg lagi di daerah perintis,daya dan sudiang Lunch di @agfmakassar yukz. Murah meriah tp gak murahan. Banyak pilihan makanan tradisional dgn suasana yg nyaman di seperti makan di rumah sendiri. Kali ini cobaik Soto Betawinya yg gurih dengan daging yg banyak dan empuk2 disajikan sama nasi putih dan sambel ahhh perfecto. Yg suka Ayam goreng boleh jg di coba ada krenyes2 disetiap gigitannya. Rempahnya meresap sampe ke daging2nya. Yg mau nasi goreng jg ada,tenang banyak pilihan lah. Krn laper banget jd pilih menu serba nasi โœŒโœŒ Minumnya ada blue ocean red,jus alpukat sm jus jeruk tp nambah es campur yg super segar. Makan kenyanggg nihh tp gak terlalu menguras dompet ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Selama bulan April ada diskon 20% buat yg Dine in. Segera mi kesini,makan enak harga murah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Free Delivery minimal 5pax ๐Ÿ“Ayam Goreng Fatmawati (Manggala Junction KM 15 Perintis Depan POLDA) ๐Ÿ’ฐSoto betawi 28.000 ๐Ÿ’ฐAyam Kremes 17.000 ๐Ÿ’ฐ Minuman 10.000-15.000 ๐Ÿ’ฐEs Campur 18.000 #uploadkompakan  #lunch  #makansiang  #foodcourt  #ngemillucu  #ngemil2lucu  #spicy  #Chicken  #maincourse  #icecream  #cullinary  #makassar  #instamakassar  #food  #instafood  #instafoodies  #traditionalfood  #foodblogger  #kulinermakassar  #soup  #foodporn  #foodgasm  #foodphotography  #likeforlike  #streetfood  #eatfamous  #like4like  #foodie  #dessert 
I would like to thank all of our followers, especially those from Taiwan for showing support towards us! ๐Ÿ‘๐ŸปSpecial thanks to โ€œCentral News Agency Taiwanโ€ and โ€œudn.comโ€ for the amazing articles about Formocha! ๐ŸŽ‰โค
...
Links: ๐Ÿ’ป
http://www.cna.com.tw/news/firstnews/201704080027-1.aspx
https://udn.com/news/story/6812/2390620 
________________________________________

่ฌ่ฌๆœ€่ฟ‘ๅ…จ้ƒจๆœ‰ๅœจ้—œๆณจๆˆ‘ๅ€‘็š„Followers๏ผŒไนŸ้žๅธธๆ„Ÿ่ฌโ€œไธญๅคฎ้€š่จŠ็คพโ€ๅ’Œโ€œ่ฏๅˆๆ–ฐ่ž็ถฒโ€็š„ๆ–ฐ่žๅ ฑๅฐŽใ€‚ๅ†ๆฌกๆ„Ÿ่ฌๅคงๅฎถๅฐๆˆ‘ๅ€‘Formocha็š„ๆ”ฏๆŒ๏ผ๐ŸŽ‰๐Ÿ‘๐Ÿปโค
...
Photo Taken By: @eveyx70v3 @eveyxfoods
...
#formocha #Formochabubbleteahouse #wheelcake #formochawheelcake #bubbletea #tapioca #bubbles #cheesecake #cheesecakelover #cheesecakewheelcake #taiwanday #foodnetwork #udn #taiwanfood #traditionalfood #thankyoutoronto #thankyou #support
I would like to thank all of our followers, especially those from Taiwan for showing support towards us! ๐Ÿ‘๐ŸปSpecial thanks to โ€œCentral News Agency Taiwanโ€ and โ€œudn.comโ€ for the amazing articles about Formocha! ๐ŸŽ‰โค ... Links: ๐Ÿ’ป http://www.cna.com.tw/news/firstnews/201704080027-1.aspx https://udn.com/news/story/6812/2390620 ________________________________________ ่ฌ่ฌๆœ€่ฟ‘ๅ…จ้ƒจๆœ‰ๅœจ้—œๆณจๆˆ‘ๅ€‘็š„Followers๏ผŒไนŸ้žๅธธๆ„Ÿ่ฌโ€œไธญๅคฎ้€š่จŠ็คพโ€ๅ’Œโ€œ่ฏๅˆๆ–ฐ่ž็ถฒโ€็š„ๆ–ฐ่žๅ ฑๅฐŽใ€‚ๅ†ๆฌกๆ„Ÿ่ฌๅคงๅฎถๅฐๆˆ‘ๅ€‘Formocha็š„ๆ”ฏๆŒ๏ผ๐ŸŽ‰๐Ÿ‘๐Ÿปโค ... Photo Taken By: @eveyx70v3 @eveyxfoods ... #formocha  #Formochabubbleteahouse  #wheelcake  #formochawheelcake  #bubbletea  #tapioca  #bubbles  #cheesecake  #cheesecakelover  #cheesecakewheelcake  #taiwanday  #foodnetwork  #udn  #taiwanfood  #traditionalfood  #thankyoutoronto  #thankyou  #support 
Jajanan favorite dari SD sampai skrg.๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#dadargulung #traditionalfood
Bukan hanya sebagai penolak bala, kelor ternyata juga memiliki banyak manfaat untuk tubuh lho, gaes. ๐Ÿ˜@warungwedangkelor memiliki banyak varian menu yg dibuat dari daun kelor. Klo pada ke Bantul jangan lupa cobain yes.
.
.
.
๐Ÿ’ฐBobor kelor (+sambel jenggot & tempe garit) only 7k
Wedang kelor 3.9k
Ikan asin 1.5k
Mendoan kelor 3.5k
Nasi putih 2.5k
๐Ÿ•ฃ08.30-16 30
๐Ÿ“Œpertigaan/ bangjo sebelum Tembi ke barat sekitar 100m. Warung di selatan jalan
.
#kelor #warungwedangkelor #jogjaculinary #bobor #boborkelor #traditionalfood #AWeatventure #kulinerjogja #sayurbobor
Bukan hanya sebagai penolak bala, kelor ternyata juga memiliki banyak manfaat untuk tubuh lho, gaes. ๐Ÿ˜@warungwedangkelor memiliki banyak varian menu yg dibuat dari daun kelor. Klo pada ke Bantul jangan lupa cobain yes. . . . ๐Ÿ’ฐBobor kelor (+sambel jenggot & tempe garit) only 7k Wedang kelor 3.9k Ikan asin 1.5k Mendoan kelor 3.5k Nasi putih 2.5k ๐Ÿ•ฃ08.30-16 30 ๐Ÿ“Œpertigaan/ bangjo sebelum Tembi ke barat sekitar 100m. Warung di selatan jalan . #kelor  #warungwedangkelor  #jogjaculinary  #bobor  #boborkelor  #traditionalfood  #AWeatventure  #kulinerjogja  #sayurbobor 
Pate en croute 
ํŽ˜์Šค์ธ„๋ฆฌ ๋ฐ˜์ฃฝ์œผ๋กœ ๊ตฌ์šด ์šฐ๋Ÿญ ๊ทธ๋ฆฌ๊ณ  ์‡ผํ™์†Œ์Šคโœจ
์ƒ์„ ์‚ด์ด ๋“ค์–ด์žˆ๋Š” ๋Œ€ํ˜• ๋ถ•์–ด๋นต
.
.
.
#ํ”„๋ Œ์น˜์š”๋ฆฌ#์ฟ ํ‚น#ํŽ˜์Šค์ธ„๋ฆฌ#์ƒ์„ #์š”๋ฆฌ#๋ฅด๋…ธ๋œจ๋ฅด#ํด๋ž˜์Šค#๋ถˆ๊ธˆ#cooking#french#pate#croute#traditionalfood#lenotre#foodie#foodpics
Pate en croute ํŽ˜์Šค์ธ„๋ฆฌ ๋ฐ˜์ฃฝ์œผ๋กœ ๊ตฌ์šด ์šฐ๋Ÿญ ๊ทธ๋ฆฌ๊ณ  ์‡ผํ™์†Œ์Šคโœจ ์ƒ์„ ์‚ด์ด ๋“ค์–ด์žˆ๋Š” ๋Œ€ํ˜• ๋ถ•์–ด๋นต . . . #ํ”„๋ Œ์น˜์š”๋ฆฌ #์ฟ ํ‚น #ํŽ˜์Šค์ธ„๋ฆฌ #์ƒ์„  #์š”๋ฆฌ #๋ฅด๋…ธ๋œจ๋ฅด #ํด๋ž˜์Šค #๋ถˆ๊ธˆ #cooking #french #pate #croute #traditionalfood #lenotre #foodie #foodpics 
Senengnyaaaaaa bisa kumpul bareng mereka,, orang2 hebat,, sata belajar dari mereka,, yang selalu bikin dunia tersenyumm hahahahaha,, lebayyyy,, makasih kunjungan dadakannya,,,, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ # SnackGayem #lenringnganu #sagonbagjarasa #takoyaki #sarijahepadalarang #enunkzulaikha

#LIWETBAKARSARDJANA #NASIBOX #KULINERCIMAHI #KULINERKABUPATENBANDUNGBARAT #KULINERBANDUNG #HEALTHYFOOD #TRADITIONALFOOD #foodies #khususDO #liwetkendil #liwetbanget #kulinerbdg #kulinerdaerah #kulinerkekinian #liwetgaul #liwetmasakini #enak
Senengnyaaaaaa bisa kumpul bareng mereka,, orang2 hebat,, sata belajar dari mereka,, yang selalu bikin dunia tersenyumm hahahahaha,, lebayyyy,, makasih kunjungan dadakannya,,,, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ # SnackGayem #lenringnganu  #sagonbagjarasa  #takoyaki  #sarijahepadalarang  #enunkzulaikha  #LIWETBAKARSARDJANA  #NASIBOX  #KULINERCIMAHI  #KULINERKABUPATENBANDUNGBARAT  #KULINERBANDUNG  #HEALTHYFOOD  #TRADITIONALFOOD  #foodies  #khususDO  #liwetkendil  #liwetbanget  #kulinerbdg  #kulinerdaerah  #kulinerkekinian  #liwetgaul  #liwetmasakini  #enak 
If you're ever in the valley in baja and don't have a lot of money, come to this place. First time I came here I was amazed at how delicious and cheap this place is! *
*
*
This dish is called 'borrego tatemado' and it's lamb cooked in a way that it tastes like magic. It comes with a concentrated broth from the same meat and it's frakkin delicious and tasty. The whole thing is so full of flavour ๐Ÿ™ˆ  it is served with handmade tortillas that can be either maiz or wheat. *
*
Look at the size of these tortillas. I'm always at my happiest when I'm eating ๐Ÿ‘ธ๐Ÿพ๐Ÿท๐Ÿ’• aren't we all? ๐Ÿ˜…
*
*
 #delicious #foodporn #foodie #awesome #tasty #foodstagram #foodography #foodforlife #foodpics #borrego #lamb #broth #foodaddict  #traditionalfood #fat #tortillas #handmade #lowbudget #cheapbutgood #flavoursoflife #bajacalifornia  #valledeguadalupe  #happiness  #travel #travelphotography #mexico #visitmexico #mexicanfood #traveladdict
If you're ever in the valley in baja and don't have a lot of money, come to this place. First time I came here I was amazed at how delicious and cheap this place is! * * * This dish is called 'borrego tatemado' and it's lamb cooked in a way that it tastes like magic. It comes with a concentrated broth from the same meat and it's frakkin delicious and tasty. The whole thing is so full of flavour ๐Ÿ™ˆ it is served with handmade tortillas that can be either maiz or wheat. * * Look at the size of these tortillas. I'm always at my happiest when I'm eating ๐Ÿ‘ธ๐Ÿพ๐Ÿท๐Ÿ’• aren't we all? ๐Ÿ˜… * * #delicious  #foodporn  #foodie  #awesome  #tasty  #foodstagram  #foodography  #foodforlife  #foodpics  #borrego  #lamb  #broth  #foodaddict  #traditionalfood  #fat  #tortillas  #handmade  #lowbudget  #cheapbutgood  #flavoursoflife  #bajacalifornia  #valledeguadalupe  #happiness  #travel  #travelphotography  #mexico  #visitmexico  #mexicanfood  #traveladdict 
๐Ÿœ Pan Mee Goodness ๐Ÿ„
.
#sogood #delicious #homecook #homemade #madefromscratch #winterfood #comfortfood #noodlesoup #panmee #banmian #stefstefcooks #ikanbilis #mushroomlove #soupislife #anzacdaynight #traditionalfood #malaysianfoods #dinnerisserved Thanks @steffiewaffie and @kokshin for having us over for some delish pan mee! ๐Ÿ’›
Pagiiiii Bro Sist
.
Baklavers yeeyyyyyy HARI INI ada Grand Opening outlet baru yg ke 3 dr @makassarbaklave di Jalan Boulevard Ruko Jasper No. 5 ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ
Nda sabar ta' mi dapat kejutan sama dapat DISCOUNT 10% hari ini ๐Ÿ˜ฑ
.
Datangki' nah di @makassarbaklave banyak sekali kejutan buat Baklavers, mauki' tau apa saja kejutannya???
.
๐Ÿ“Œ Ada discount 10% tanpa minimal order selama 3 hari
๐Ÿ“Œ Ada kejutan menarik untuk pelanggan pertama di hari Grand Opening
๐Ÿ“Œ Buat yang ulang tahun dapat FREE 1 pcs Makassar Baklave hanya dengan membawa KTP atau tanda pengenal lainnya untuk 5 orang yang ulang tahun pertama datang ke Toko
.
Owoooo... Jadi jangki' ketinggalan nah, datangki' ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ“Makassar Baklave (Jln Boulevard Ruko Jasper No 5 Mks)
๐Ÿ’ฐAll Varian 65.000
#sarapan #breakfast #dessert #nodiet #spongecake #cheese #cullinary #makassar #instamakassar #instafood #instafoodies #traditionalfood #foodblogger #makassarbaklave #baklava #oreo #chocolate#kuliner #jajananmakassar #kulinermakassar #fat #foodphotography #weekend #delicious #holiday #puffpastry #pastry #cheesecake
Pagiiiii Bro Sist . Baklavers yeeyyyyyy HARI INI ada Grand Opening outlet baru yg ke 3 dr @makassarbaklave di Jalan Boulevard Ruko Jasper No. 5 ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ Nda sabar ta' mi dapat kejutan sama dapat DISCOUNT 10% hari ini ๐Ÿ˜ฑ . Datangki' nah di @makassarbaklave banyak sekali kejutan buat Baklavers, mauki' tau apa saja kejutannya??? . ๐Ÿ“Œ Ada discount 10% tanpa minimal order selama 3 hari ๐Ÿ“Œ Ada kejutan menarik untuk pelanggan pertama di hari Grand Opening ๐Ÿ“Œ Buat yang ulang tahun dapat FREE 1 pcs Makassar Baklave hanya dengan membawa KTP atau tanda pengenal lainnya untuk 5 orang yang ulang tahun pertama datang ke Toko . Owoooo... Jadi jangki' ketinggalan nah, datangki' ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“Makassar Baklave (Jln Boulevard Ruko Jasper No 5 Mks) ๐Ÿ’ฐAll Varian 65.000 #sarapan  #breakfast  #dessert  #nodiet  #spongecake  #cheese  #cullinary  #makassar  #instamakassar  #instafood  #instafoodies  #traditionalfood  #foodblogger  #makassarbaklave  #baklava  #oreo  #chocolate #kuliner  #jajananmakassar  #kulinermakassar  #fat  #foodphotography  #weekend  #delicious  #holiday  #puffpastry  #pastry  #cheesecake 
#ํ”ผ๋กœํšŒ๋ณต #๋น„ํƒ€๋ฏผ์ถฉ์ „ ๐Ÿ’Š๐Ÿ’ช๐Ÿป ์—๋Š” #ํ˜ธ๋‘๊ณถ๊ฐ๋ง์ด
#๋ ˆ์‹œํ”ผ๊ณต์œ  #์‰ฌ์šด๋ ˆ์‹œํ”ผ #๋ ˆ์‹œํ”ผ ๐Ÿ”ฝ
์žฌ๋ฃŒ : ๊ณถ๊ฐ 2๊ฐœ, ํ˜ธ๋‘ 2์•Œ(๋ฐ˜์ชฝ์งœ๋ฆฌ 4๊ฐœ), ํฌ๋ฆผ์น˜์ฆˆ
1. ๊ณถ๊ฐ ๊ผญ์ง€๋ฅผ ๋–ผ๊ณ , ๋„“๊ฒŒ ํŽด์š” (์”จ ์ œ๊ฑฐ)
2. ํฌ๋ฆผ์น˜์ฆˆ๋ฅผ ์–‡๊ฒŒ ๋ฐ”๋ฅด๊ณ , ๋ฐ˜์ชฝ ํ˜ธ๋‘๋ฅผ 2๊ฐœ๋ฅผ ๋†“๊ณ  ๋Œ๋Œ ๋ง์•„์š”.
3. ๋น„๋‹๋žฉ์— ๊ฐ์•„ ๋ƒ‰๋™์‹ค์— ์•ฝ 30๋ถ„๊ฐ„ ๊ตณํ˜€์š”.
4. ์ ๋‹นํ•œ ๋‘๊ป˜๋กœ ์ž๋ฅด๋ฉด ์™„์„ฑ!
** ์•„์ด๋“ค, ํ•™์ƒ๋“ค #๊ฐ„์‹ ์œผ๋กœ ์ตœ๊ณ ๐Ÿ‘๐Ÿป
** ํŒŒ์ด๋„ ์ค€๋น„๋กœ ๋ฐ”์œ ์œ ํ•™์ƒ ๋‚จํŽธ ๊ฐ„์‹์œผ๋กœ๋„ ๋”ฑ!
#homecook #homefood #healthyfood #snack #foodie #koreanfood #traditionalfood #recipe #easyrecipe #homecooking #easycooking #energyup #foodlover 
#ํ™ˆ์ฟก #์ฟก์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ฃผ๋ถ€ #์š”๋ฆฌ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์š”๋ฆฌ #์ง‘๋ฐฅ๊น€์„ ์ƒ๋†€์ด #ํ‘ธ๋“œ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ง›์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ถ€๋ถ€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ
#ํ”ผ๋กœํšŒ๋ณต  #๋น„ํƒ€๋ฏผ์ถฉ์ „  ๐Ÿ’Š๐Ÿ’ช๐Ÿป ์—๋Š” #ํ˜ธ๋‘๊ณถ๊ฐ๋ง์ด  #๋ ˆ์‹œํ”ผ๊ณต์œ   #์‰ฌ์šด๋ ˆ์‹œํ”ผ  #๋ ˆ์‹œํ”ผ  ๐Ÿ”ฝ ์žฌ๋ฃŒ : ๊ณถ๊ฐ 2๊ฐœ, ํ˜ธ๋‘ 2์•Œ(๋ฐ˜์ชฝ์งœ๋ฆฌ 4๊ฐœ), ํฌ๋ฆผ์น˜์ฆˆ 1. ๊ณถ๊ฐ ๊ผญ์ง€๋ฅผ ๋–ผ๊ณ , ๋„“๊ฒŒ ํŽด์š” (์”จ ์ œ๊ฑฐ) 2. ํฌ๋ฆผ์น˜์ฆˆ๋ฅผ ์–‡๊ฒŒ ๋ฐ”๋ฅด๊ณ , ๋ฐ˜์ชฝ ํ˜ธ๋‘๋ฅผ 2๊ฐœ๋ฅผ ๋†“๊ณ  ๋Œ๋Œ ๋ง์•„์š”. 3. ๋น„๋‹๋žฉ์— ๊ฐ์•„ ๋ƒ‰๋™์‹ค์— ์•ฝ 30๋ถ„๊ฐ„ ๊ตณํ˜€์š”. 4. ์ ๋‹นํ•œ ๋‘๊ป˜๋กœ ์ž๋ฅด๋ฉด ์™„์„ฑ! ** ์•„์ด๋“ค, ํ•™์ƒ๋“ค #๊ฐ„์‹  ์œผ๋กœ ์ตœ๊ณ ๐Ÿ‘๐Ÿป ** ํŒŒ์ด๋„ ์ค€๋น„๋กœ ๋ฐ”์œ ์œ ํ•™์ƒ ๋‚จํŽธ ๊ฐ„์‹์œผ๋กœ๋„ ๋”ฑ! #homecook  #homefood  #healthyfood  #snack  #foodie  #koreanfood  #traditionalfood  #recipe  #easyrecipe  #homecooking  #easycooking  #energyup  #foodlover  #ํ™ˆ์ฟก  #์ฟก์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ  #์ฃผ๋ถ€  #์š”๋ฆฌ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ  #์š”๋ฆฌ  #์ง‘๋ฐฅ๊น€์„ ์ƒ๋†€์ด  #ํ‘ธ๋“œ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ  #๋ง›์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ  #๋ถ€๋ถ€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ 
Thank God it's Friday โค๏ธ ayo..ayo Mama Lovers yang belum sarapan, dari pada nga fokus beraktifitas mending kita nikmatin dulu bubur Manado dari #MAMATokoKue ๐Ÿ˜‹
-
#kulinerindonesia #kulinermakassar #makassarculinary #mamatokokue #lunchtime #teatime #breakfast #traditionalfood #traditionalcake #instafood #instagood #indonesia  #buzzfeedfood #foodgawker #foodstagram #tasty #instafood #foodjournal #foodreview #foodgram #foodtasty #foodporn #foodgasm #foodtography #letseat #letsgofattogether #kulineraddict #๐Ÿ˜ #yummy๐Ÿ˜‹ #buburmanado
Thank God it's Friday โค๏ธ ayo..ayo Mama Lovers yang belum sarapan, dari pada nga fokus beraktifitas mending kita nikmatin dulu bubur Manado dari #MAMATokoKue  ๐Ÿ˜‹ - #kulinerindonesia  #kulinermakassar  #makassarculinary  #mamatokokue  #lunchtime  #teatime  #breakfast  #traditionalfood  #traditionalcake  #instafood  #instagood  #indonesia  #buzzfeedfood  #foodgawker  #foodstagram  #tasty  #instafood  #foodjournal  #foodreview  #foodgram  #foodtasty  #foodporn  #foodgasm  #foodtography  #letseat  #letsgofattogether  #kulineraddict  #๐Ÿ˜ #yummy ๐Ÿ˜‹ #buburmanado 
Semua orang mengenal Jogja sebagai Kota Gudeg. Padahal selain kuliner yang didominasi rasa gurih dan manis itu, Jogja juga punya sejuta kuliner yang membuat kita tak kuasa menelan ludah. Salah satu kuliner yang menjadi legenda di Kota Gudeg adalah soto.selain ada soto Madura, soto Lamongan, soto Kudus, soto Betawi dan banyak yang lainnya. 
Menurut saya....soto khas yogya ini cendrung bercita rasa manis...mungkin karena cewek yogya manis2...uhuukkksss ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kali ini saya pesan soto pakai babat iso goreng...untuk yang punya riwayat kolesterol mungkin bisa milih soto daging aja....ato soto gak pake daging..alias..kosongan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Morning yogya..jum'at berkah
#mommynyaandrabelajarmotret#nikon#streetfood#sotodaging#foodphotography#instafood#traditionalfood#snap_ish#pic_at_home#indonesia#yogyakarta
Semua orang mengenal Jogja sebagai Kota Gudeg. Padahal selain kuliner yang didominasi rasa gurih dan manis itu, Jogja juga punya sejuta kuliner yang membuat kita tak kuasa menelan ludah. Salah satu kuliner yang menjadi legenda di Kota Gudeg adalah soto.selain ada soto Madura, soto Lamongan, soto Kudus, soto Betawi dan banyak yang lainnya. Menurut saya....soto khas yogya ini cendrung bercita rasa manis...mungkin karena cewek yogya manis2...uhuukkksss ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kali ini saya pesan soto pakai babat iso goreng...untuk yang punya riwayat kolesterol mungkin bisa milih soto daging aja....ato soto gak pake daging..alias..kosongan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Morning yogya..jum'at berkah #mommynyaandrabelajarmotret #nikon #streetfood #sotodaging #foodphotography #instafood #traditionalfood #snap_ish #pic_at_home #indonesia #yogyakarta 
Supper was amazing. #traditionalfood #instafood
Timlo Solo merupakan hidangan yang terdiri dari mie soun, potongan sosis Solo, suwiran ayam, irisan telur yang dimasak kecap, terkadang irisan hati ayam dan telur dadar juga di tata di dalamnya kemudian disiram dengan kuah bening mirip sop. Disantap panas-panas sambil ditemani dengan sambal kecap yang pedas.
Sarapan apa kamu pagi ini gengs..?? #timlo #timlosolo #soup #sopsolo
#food #traditionalfood
#solokuliner #kuliner #kulinerdisolo #kulinersehat
#jajanan #jajananpasar #jajanansolo #jajansolo 
#wisatakuliner #wisatakulinersolo #jogja #yogyakarta #wisatasolo
#kotasolo #surakarta #semarang #jawatengah
Timlo Solo merupakan hidangan yang terdiri dari mie soun, potongan sosis Solo, suwiran ayam, irisan telur yang dimasak kecap, terkadang irisan hati ayam dan telur dadar juga di tata di dalamnya kemudian disiram dengan kuah bening mirip sop. Disantap panas-panas sambil ditemani dengan sambal kecap yang pedas. Sarapan apa kamu pagi ini gengs..?? #timlo  #timlosolo  #soup  #sopsolo  #food  #traditionalfood  #solokuliner  #kuliner  #kulinerdisolo  #kulinersehat  #jajanan  #jajananpasar  #jajanansolo  #jajansolo  #wisatakuliner  #wisatakulinersolo  #jogja  #yogyakarta  #wisatasolo  #kotasolo  #surakarta  #semarang  #jawatengah 
Pulut Mangga
Cemilan khas malaysia mirip kayak ketan durian,cuma beda buahnya..
Enak,gurih,manis๐Ÿ˜
#traditionalfood#snack#cemilan#kualalumpur
European Traditional Products made here ๐Ÿ‘Œ  Pictured: Freshย Italian sausagesย made the traditional way. ยฐGluten Free โœ”๏ธ๐Ÿ™Œ
ยฐPreservative Free โœ”๏ธ๐Ÿ™Œ
ยฐWhole Fennel Seeds โœ”๏ธ๐Ÿ™Œ
ยฐHerbs & Spices Individually mixed โœ”๏ธ๐Ÿ™Œ
ยฐNo Nasty Fake Fillers โœ”๏ธ๐Ÿ™Œ
ยฐMade Fresh Onsite Daily โœ”๏ธ๐Ÿ™Œ Why Grobnik? ๐Ÿ‘ ยฐ4 decades of european smallgoods experience! ยฐQualified European Master Butcher onsite. ยฐProducts Made Onsite by Us! ยฐTraditional family Recipe's! ยฐFree Sample Taste Testing (smoked product only) just ask! 
Come in and taste the difference today, ***Ashmore City Shopping ๐Ÿ›’ Centre***
European Traditional Products made here ๐Ÿ‘Œ Pictured: Freshย Italian sausagesย made the traditional way. ยฐGluten Free โœ”๏ธ๐Ÿ™Œ ยฐPreservative Free โœ”๏ธ๐Ÿ™Œ ยฐWhole Fennel Seeds โœ”๏ธ๐Ÿ™Œ ยฐHerbs & Spices Individually mixed โœ”๏ธ๐Ÿ™Œ ยฐNo Nasty Fake Fillers โœ”๏ธ๐Ÿ™Œ ยฐMade Fresh Onsite Daily โœ”๏ธ๐Ÿ™Œ Why Grobnik? ๐Ÿ‘ ยฐ4 decades of european smallgoods experience! ยฐQualified European Master Butcher onsite. ยฐProducts Made Onsite by Us! ยฐTraditional family Recipe's! ยฐFree Sample Taste Testing (smoked product only) just ask! Come in and taste the difference today, ***Ashmore City Shopping ๐Ÿ›’ Centre***
ใ€‚
Locofood ไบŒๅบ—ๆ นๆœฌๆฒ’ไบบ๏ผŒไน‹ๅ‰ๆ˜ฏๅœจๆŽ’้šŠๆŽ’ไป€้บผ็š„๐Ÿ˜†
ใ€‚
็„ถๅพŒๆ˜Žๆ˜Žไบบๅฐฑไธๅœจๅฐ็ฃ๏ผŒไนŸไธไธ€ๅฎšๅƒ้Ž๏ผŒไธ€็›ด่ขซ้€ผ่‘—็ฟป่ญฏไธ€ไบ›ๅฅ‡ๆ€ช็š„้ฃŸ็‰ฉ้‚„ไธ็…ฉ๏ผŒไฝ ไนŸๆ˜ฏ่ ปๅ€ผๅพ—ไฝฉๆœ็š„๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
่ฌๅ›‰๏ผ้€™ไธๅŽญๅ…ถ็…ฉ็š„้™ชไผด
ใ€‚
ๅƒ่‘—่›‹้ค…็ ”็ฉถใ€Œ็‡’้ค…ๆฒนๆขใ€่ทŸใ€Œๅ‰็‡’ๅŒ…ใ€็š„่‹ฑๆ–‡ๆ€Ž้บผ่ชช๏ผŸ
ใ€‚
็‹—็š„็”Ÿๆดป๏ผŒๅˆๆ›ไพ†ไบ”ๅคฉ็š„้€ฃ็บŒๅ‡ๆœŸ๏ผŒไน–ไน–็•™ๅœจ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ผๅœ‹ๅ“ช้ƒฝๆฒ’ๅŽป๏ผŒๅคชๅŽ่ชช่ฆบๅพ—ๆ„Ÿไบบใ€‚
#locofood #taipei #traditionalfood #pancakerollwithegg #่ฌ่ฌไฝ ็š„ไธญๆ–‡ๅ’Œๆˆ‘็š„่‹ฑๆ–‡้ƒฝไธๅฅฝ
ใ€‚ Locofood ไบŒๅบ—ๆ นๆœฌๆฒ’ไบบ๏ผŒไน‹ๅ‰ๆ˜ฏๅœจๆŽ’้šŠๆŽ’ไป€้บผ็š„๐Ÿ˜† ใ€‚ ็„ถๅพŒๆ˜Žๆ˜Žไบบๅฐฑไธๅœจๅฐ็ฃ๏ผŒไนŸไธไธ€ๅฎšๅƒ้Ž๏ผŒไธ€็›ด่ขซ้€ผ่‘—็ฟป่ญฏไธ€ไบ›ๅฅ‡ๆ€ช็š„้ฃŸ็‰ฉ้‚„ไธ็…ฉ๏ผŒไฝ ไนŸๆ˜ฏ่ ปๅ€ผๅพ—ไฝฉๆœ็š„๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ ่ฌๅ›‰๏ผ้€™ไธๅŽญๅ…ถ็…ฉ็š„้™ชไผด ใ€‚ ๅƒ่‘—่›‹้ค…็ ”็ฉถใ€Œ็‡’้ค…ๆฒนๆขใ€่ทŸใ€Œๅ‰็‡’ๅŒ…ใ€็š„่‹ฑๆ–‡ๆ€Ž้บผ่ชช๏ผŸ ใ€‚ ็‹—็š„็”Ÿๆดป๏ผŒๅˆๆ›ไพ†ไบ”ๅคฉ็š„้€ฃ็บŒๅ‡ๆœŸ๏ผŒไน–ไน–็•™ๅœจ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ผๅœ‹ๅ“ช้ƒฝๆฒ’ๅŽป๏ผŒๅคชๅŽ่ชช่ฆบๅพ—ๆ„Ÿไบบใ€‚ #locofood  #taipei  #traditionalfood  #pancakerollwithegg  #่ฌ่ฌไฝ ็š„ไธญๆ–‡ๅ’Œๆˆ‘็š„่‹ฑๆ–‡้ƒฝไธๅฅฝ 
์ฐฝ๋™. ๊ณจ๋ชฉ์ง‘. ๋ผ์ง€ํ•œ๋งˆ๋ฆฌ๋ชจ๋“ฌ. ๋จน๋ฐฉ. ๊ณจ๋ชฉ์ง‘ ์‚ฌ์žฅ๋‹˜์˜ ๋ช…์–ธ์ด ์ž…๊ตฌ์— ์ ํ˜€์žˆ๋‹ค. "์ฃผ์ธ์€ ์š”๋ฆฌ์— ๋ฏธ์น˜๊ณ  ์†๋‹˜์€ ๋ง›์— ๋ฏธ์นœ๋‹ค" ์ข‹์€ํ‘œํ˜„์ด๋‹ค. ์ด์ง‘์˜ ์‹œ๊ทธ๋‹ˆ์ฒ˜๋Š” ๋ถˆ๊ฐˆ๋น„๋ž‘ ๋ผ์ง€ํ•œ๋งˆ๋ฆฌ ๋ชจ๋“ฌ. ์˜ค๋Š˜์€ ๋ชจ๋“ฌ์œผ๋กœ^^ ๋ผ์ง€ํ•œ๋งˆ๋ฆฌ๋ชจ๋“ฌ์—” ์‚ผ๊ฒน์‚ด,๊ฐˆ๋น„์‚ด,ํ•ญ์ •์‚ด,๊ฐ€๋ธŒ๋ฆฌ์‚ด ๋“ฑ์ด ๋‚˜์˜จ๋‹ค. ์ด์ง‘์€ ๋ฐ‘๋ฐ˜์ฐฌ์ด ๋„ˆ๋ฌด ์ž˜๋‚˜์˜จ๋‹ค. ์ด์ง‘์˜ ๋ณ„๋ฏธ ์˜คํ–ฅ์žฅ์œก์€ ์‚ฌ๊ณผ, ๋ฐฐ, ๊ฐ, ์˜ค์ด, ํ˜ธ๋‘, ๊ณ ๊ธฐ๊นŒ์ง€ ๊ฒจ์ž ์†Œ์Šค์™€ ์–ด์šฐ๋Ÿฌ์ง„ ๋‹ฌ์ฝค์ƒˆ์ฝคํ•œ ๋ง›์ด ์ž…์•ˆ์ด ๊ฐœ์šดํ•ด์ง€๋Š” ๋Š๋‚Œ์ด๋‹ค. ๋”ฐ๋ˆํ•œ ๋‘๋ถ€์— ์ž˜ ์–‘๋…๋œ ๊น€์น˜๋ณถ์Œ๊ณผ ๊ฐ™์ด ๋จน์œผ๋ฉด ์ข‹์€ ๋‘๋ถ€๊น€์น˜. ๊ฑฐ๊ธฐ์— ๊ฐˆ์น˜์ “์–‘๋…์žฅ, ์ƒ๋Ÿฌ๋“œ, ์‹ฑ์‹ฑํ•œ ์ƒ์ถ”๊ฐ€ ๋‚˜์˜จ๋‹ค. ์ƒ๊ณ ๊ธฐ๋Š” ์ฐธ์ˆฏ์— ๊ตฌ์›Œ์ง„๋‹ค. ์‹๊ฐ์€ ์•ผ๋“ค์•ผ๋“ค, ์ซ„๊นƒํ•˜๋‹ค. ๋ง›์žˆ๊ฒŒ ์ž˜๋จน๊ณ  ๊ฐ‘๋‹ˆ๋‹ค. ์ œ ์ ์ˆ˜๋Š”์š”~ 5์ ๋งŒ์ ์— 4์  ๋“œ๋ฆด๊ฒŒ์š”~^^ #์ฐฝ๋™๋ง›์ง‘ #๊ณจ๋ชฉ์ง‘ #์ƒ๊ณ ๊ธฐ #์‚ผ๊ฒน์‚ด๋ง›์ง‘ #๋ผ์ง€๊ฐˆ๋น„๋ฐ‹์ง‘ #์ฐฝ๋™๊ณจ๋ชฉ์ง‘ #๋…ธํฌ์‹๋‹น #๋…ธํฌ #์˜ค๋ž˜๋œ์‹๋‹น #ํ—ˆ๋ฆ„ํ•œ #๊ฐ€๋ดค์–ด์š” #๋‹ค๋…€์™”์–ด์š” #๋‹จ์ง ๋‹จ์ง  #๋จน์—ˆ์–ด์š” #์šฐ๋ฆฌ๋™๋„ค์ˆจ์€๋ง›์ง‘ #ํ˜„์ง€์ธ๋ง›์ง‘ #์ค„์„œ์„œ๋จน๋Š”์‹๋‹น #4์  #traditionalfood #koreanfood
์ฐฝ๋™. ๊ณจ๋ชฉ์ง‘. ๋ผ์ง€ํ•œ๋งˆ๋ฆฌ๋ชจ๋“ฌ. ๋จน๋ฐฉ. ๊ณจ๋ชฉ์ง‘ ์‚ฌ์žฅ๋‹˜์˜ ๋ช…์–ธ์ด ์ž…๊ตฌ์— ์ ํ˜€์žˆ๋‹ค. "์ฃผ์ธ์€ ์š”๋ฆฌ์— ๋ฏธ์น˜๊ณ  ์†๋‹˜์€ ๋ง›์— ๋ฏธ์นœ๋‹ค" ์ข‹์€ํ‘œํ˜„์ด๋‹ค. ์ด์ง‘์˜ ์‹œ๊ทธ๋‹ˆ์ฒ˜๋Š” ๋ถˆ๊ฐˆ๋น„๋ž‘ ๋ผ์ง€ํ•œ๋งˆ๋ฆฌ ๋ชจ๋“ฌ. ์˜ค๋Š˜์€ ๋ชจ๋“ฌ์œผ๋กœ^^ ๋ผ์ง€ํ•œ๋งˆ๋ฆฌ๋ชจ๋“ฌ์—” ์‚ผ๊ฒน์‚ด,๊ฐˆ๋น„์‚ด,ํ•ญ์ •์‚ด,๊ฐ€๋ธŒ๋ฆฌ์‚ด ๋“ฑ์ด ๋‚˜์˜จ๋‹ค. ์ด์ง‘์€ ๋ฐ‘๋ฐ˜์ฐฌ์ด ๋„ˆ๋ฌด ์ž˜๋‚˜์˜จ๋‹ค. ์ด์ง‘์˜ ๋ณ„๋ฏธ ์˜คํ–ฅ์žฅ์œก์€ ์‚ฌ๊ณผ, ๋ฐฐ, ๊ฐ, ์˜ค์ด, ํ˜ธ๋‘, ๊ณ ๊ธฐ๊นŒ์ง€ ๊ฒจ์ž ์†Œ์Šค์™€ ์–ด์šฐ๋Ÿฌ์ง„ ๋‹ฌ์ฝค์ƒˆ์ฝคํ•œ ๋ง›์ด ์ž…์•ˆ์ด ๊ฐœ์šดํ•ด์ง€๋Š” ๋Š๋‚Œ์ด๋‹ค. ๋”ฐ๋ˆํ•œ ๋‘๋ถ€์— ์ž˜ ์–‘๋…๋œ ๊น€์น˜๋ณถ์Œ๊ณผ ๊ฐ™์ด ๋จน์œผ๋ฉด ์ข‹์€ ๋‘๋ถ€๊น€์น˜. ๊ฑฐ๊ธฐ์— ๊ฐˆ์น˜์ “์–‘๋…์žฅ, ์ƒ๋Ÿฌ๋“œ, ์‹ฑ์‹ฑํ•œ ์ƒ์ถ”๊ฐ€ ๋‚˜์˜จ๋‹ค. ์ƒ๊ณ ๊ธฐ๋Š” ์ฐธ์ˆฏ์— ๊ตฌ์›Œ์ง„๋‹ค. ์‹๊ฐ์€ ์•ผ๋“ค์•ผ๋“ค, ์ซ„๊นƒํ•˜๋‹ค. ๋ง›์žˆ๊ฒŒ ์ž˜๋จน๊ณ  ๊ฐ‘๋‹ˆ๋‹ค. ์ œ ์ ์ˆ˜๋Š”์š”~ 5์ ๋งŒ์ ์— 4์  ๋“œ๋ฆด๊ฒŒ์š”~^^ #์ฐฝ๋™๋ง›์ง‘  #๊ณจ๋ชฉ์ง‘  #์ƒ๊ณ ๊ธฐ  #์‚ผ๊ฒน์‚ด๋ง›์ง‘  #๋ผ์ง€๊ฐˆ๋น„๋ฐ‹์ง‘  #์ฐฝ๋™๊ณจ๋ชฉ์ง‘  #๋…ธํฌ์‹๋‹น  #๋…ธํฌ  #์˜ค๋ž˜๋œ์‹๋‹น  #ํ—ˆ๋ฆ„ํ•œ  #๊ฐ€๋ดค์–ด์š”  #๋‹ค๋…€์™”์–ด์š”  #๋‹จ์ง ๋‹จ์ง   #๋จน์—ˆ์–ด์š”  #์šฐ๋ฆฌ๋™๋„ค์ˆจ์€๋ง›์ง‘  #ํ˜„์ง€์ธ๋ง›์ง‘  #์ค„์„œ์„œ๋จน๋Š”์‹๋‹น  #4์   #traditionalfood  #koreanfood 
Cuma ayam dipenyet di sambel bawang sih, biasanya kalo beruntung dapet lalapan tauge mentah tp entah kenapa nikmatnya juara ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ #dinner #dietmulaibesok #food #foodie #foodporn #localfood #traditionalfood #kulinermalang #kulinerindonesia
fantastic breakfast!
sarapan porsi berat biar full energi

in frame :
Nasi Empal Goreng + Telur Balado + Tahu Goreng + Sayur Tumis Brokoli Jagung 
loc : klaten, jawatengah
#photoshoot #photography #culinary #foodphotography #foodpic #food #foodie #foodgasm #tasty #savory #spicy #breakfast #indonesianfood #traditionalfood #homefood #homemade #cooking #mixrice #friedbeef #spicyeggs #sautevegetables #klaten #jawatengah #indonesia #wisatakuliner #kulinerindonesia
#empalgoreng #telurbalado #tumissayur
fantastic breakfast! sarapan porsi berat biar full energi in frame : Nasi Empal Goreng + Telur Balado + Tahu Goreng + Sayur Tumis Brokoli Jagung loc : klaten, jawatengah #photoshoot  #photography  #culinary  #foodphotography  #foodpic  #food  #foodie  #foodgasm  #tasty  #savory  #spicy  #breakfast  #indonesianfood  #traditionalfood  #homefood  #homemade  #cooking  #mixrice  #friedbeef  #spicyeggs  #sautevegetables  #klaten  #jawatengah  #indonesia  #wisatakuliner  #kulinerindonesia  #empalgoreng  #telurbalado  #tumissayur 
Traditional nepali thali for my last group dinner in kathmandu #gadventures #gadvlife #nepal #traditionalfood#nepal #thali #tm
Ini penampakan pedesan ceker, pedes seger rasanya bikin mata melek ๐Ÿ˜ pas buat cuaca yang lagi mendung2 gini #pedesanceker #masakantradisional #makanantradisional #fullofherbs #spicyfood #instafood #traditionalfood
pesanan hari ini Gudeg Mbak Narsih :) #100kotak #gudeg #duaterataicatering #nasigudeg #traditionalfood
Old school Country Fried Steak, covered with Onion Gravy and finished in the oven. Also Mashed Taters and Green Peas. Now, let me talk about the biscuits. Diggity- dog - dang !!! These biscuits are probably the best biscuits I have ever made! Soft, tender inside, just golden on the outside, with that slight tang from the buttermilk and a light sweetness from the butter, l had to close my eyes and have a moment! I will enjoy one later with some strawberry jam. I held my mouth right tonight! Sometimes, I just goof up or experiment and it comes out, well different !!! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‚
#countryfriedsteak #southerncooking #soulfood #homecooking #biscuits #biscuitsandgravy #foodlove #foodie #traditionalfood #madewithlove
Old school Country Fried Steak, covered with Onion Gravy and finished in the oven. Also Mashed Taters and Green Peas. Now, let me talk about the biscuits. Diggity- dog - dang !!! These biscuits are probably the best biscuits I have ever made! Soft, tender inside, just golden on the outside, with that slight tang from the buttermilk and a light sweetness from the butter, l had to close my eyes and have a moment! I will enjoy one later with some strawberry jam. I held my mouth right tonight! Sometimes, I just goof up or experiment and it comes out, well different !!! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‚ #countryfriedsteak  #southerncooking  #soulfood  #homecooking  #biscuits  #biscuitsandgravy  #foodlove  #foodie  #traditionalfood  #madewithlove 
Morning friday...like it๐Ÿ˜‹๐Ÿฒ๐Ÿต๐Ÿ’•
#friday #breakfast #traditionalfood #instashoot #like4like
Sarapan ...
- a cup of tea (no sugar)
- jahe
- pancake jawa alias apem 
Monggo monggo ...
-
-
-
#breakfast #acupoftea #nosugar #apem #traditionalfood
Practice makes me learn what is patience, what is persistence. From trying, failing, trying, failing again. Until it gradually succeeds. ๐Ÿ˜ƒ
Gak ada kata gak bisa dalam kamus masak memasak, sama seperti hidup. Dalam hidup juga dari kita di lahirkan, yang hanya bisa menangis, lalu belajar bagaimana cara merangkak, berdiri sampai berjalan. Semua perlu tahap. Asal ada kemauan dan usaha pasti bisa. Bukankah usaha yang gigih tak akan menghianati hasil ? ๐Ÿ™‚
Akhirnya jadi juga bikin Nagasari, sempet berapa kali bikin gatot terus. Ada yg masih bergerindil, setengah matang, sampe separuh matang separuh mentah. Itu semua udah pernah aku lewatin. Sekarang akhirnya bisa, ternyata supaya gk bergerindil, kuncinya di saring setelah bahan kita aduk rata. Lalu supaya matang merata, kukusan harus benar2 panas dan beruap banyak, gunakan juga api besar. Dari banyak cari tau akhirnya nambah ilmu ๐Ÿ˜ƒ
 Ini aku pake resepnya cece @ayuaudrey91 sinmung ce resepnya ๐Ÿ™aku ijin share ya ๐Ÿ˜˜

Nagasari Cake / Kue Pisang

Bahan utama:
๐ŸŒ 3 buah pisang tandu (aku pake pisan kepok kuning) kukus sebentar, lalu potong2. Sisihkan
๐ŸŒ Beberapa lembar daun pisang, layukan sebentar di atas api kompor 
Bahan adonan:
๐ŸŒ 750ml santan sedang, dari 1 butir ๐ŸŒ kelapa. (Aku pake santan instan kara 200ml aku cairkan sampai 750ml)
๐ŸŒ 1/2sdt garam
๐ŸŒ 150gr gula pasir (aku pake 125gr
๐ŸŒ 3 lembar daun pandan
๐ŸŒ 1/2sdt vanilla powder
๐ŸŒ 300gr tepung beras, ayak

Cara: ๐ŸŒ Panaskan kukusan
๐ŸŒ Didihkan semua bahan kecuali tepung, biarkan hangat.
๐ŸŒ Setelah hangat, siram perlahan pada tepung, aduk sampai rata.
๐ŸŒ Saring bahan yang telah kita adoni (menurut aku di sini butuh banyak kesabaran, lumayan pegel soalnya ๐Ÿ˜‚)
๐ŸŒ Ambil selembar daun pisang, beri satu sendok atau lebih adonan, lalu piphkan. Beri potongan pisang. Lalu lumuri pisang dengan adonan. Lalu lipat. Lakukan sampai selesai
๐ŸŒ Susun rapih pada kukusan yang sudah di panaskan, kukus kurleb 15mnt atau sama matang. Sajikan. 
#nagasaricake #ricecakewithbanana #homemade #madebyme #instafood #foodstagram #traditionalfood #food #foodie #foodporn #foodshoot #foodshare #foodlover #foodoftheday #instaphoto #photo #photography #photoshare #photoshoot #lgstylus2 #like4like
Practice makes me learn what is patience, what is persistence. From trying, failing, trying, failing again. Until it gradually succeeds. ๐Ÿ˜ƒ Gak ada kata gak bisa dalam kamus masak memasak, sama seperti hidup. Dalam hidup juga dari kita di lahirkan, yang hanya bisa menangis, lalu belajar bagaimana cara merangkak, berdiri sampai berjalan. Semua perlu tahap. Asal ada kemauan dan usaha pasti bisa. Bukankah usaha yang gigih tak akan menghianati hasil ? ๐Ÿ™‚ Akhirnya jadi juga bikin Nagasari, sempet berapa kali bikin gatot terus. Ada yg masih bergerindil, setengah matang, sampe separuh matang separuh mentah. Itu semua udah pernah aku lewatin. Sekarang akhirnya bisa, ternyata supaya gk bergerindil, kuncinya di saring setelah bahan kita aduk rata. Lalu supaya matang merata, kukusan harus benar2 panas dan beruap banyak, gunakan juga api besar. Dari banyak cari tau akhirnya nambah ilmu ๐Ÿ˜ƒ Ini aku pake resepnya cece @ayuaudrey91 sinmung ce resepnya ๐Ÿ™aku ijin share ya ๐Ÿ˜˜ Nagasari Cake / Kue Pisang Bahan utama: ๐ŸŒ 3 buah pisang tandu (aku pake pisan kepok kuning) kukus sebentar, lalu potong2. Sisihkan ๐ŸŒ Beberapa lembar daun pisang, layukan sebentar di atas api kompor Bahan adonan: ๐ŸŒ 750ml santan sedang, dari 1 butir ๐ŸŒ kelapa. (Aku pake santan instan kara 200ml aku cairkan sampai 750ml) ๐ŸŒ 1/2sdt garam ๐ŸŒ 150gr gula pasir (aku pake 125gr ๐ŸŒ 3 lembar daun pandan ๐ŸŒ 1/2sdt vanilla powder ๐ŸŒ 300gr tepung beras, ayak Cara: ๐ŸŒ Panaskan kukusan ๐ŸŒ Didihkan semua bahan kecuali tepung, biarkan hangat. ๐ŸŒ Setelah hangat, siram perlahan pada tepung, aduk sampai rata. ๐ŸŒ Saring bahan yang telah kita adoni (menurut aku di sini butuh banyak kesabaran, lumayan pegel soalnya ๐Ÿ˜‚) ๐ŸŒ Ambil selembar daun pisang, beri satu sendok atau lebih adonan, lalu piphkan. Beri potongan pisang. Lalu lumuri pisang dengan adonan. Lalu lipat. Lakukan sampai selesai ๐ŸŒ Susun rapih pada kukusan yang sudah di panaskan, kukus kurleb 15mnt atau sama matang. Sajikan. #nagasaricake  #ricecakewithbanana  #homemade  #madebyme  #instafood  #foodstagram  #traditionalfood  #food  #foodie  #foodporn  #foodshoot  #foodshare  #foodlover  #foodoftheday  #instaphoto  #photo  #photography  #photoshare  #photoshoot  #lgstylus2  #like4like 
Coto Makassar yummy ๐Ÿ˜Š, Lets eat ๐Ÿ˜†  #indonesianfood #food #traditionalfood #culinary #tourist #travel #indonesia #southsulawesi #visitsulsel
Sรฉ hacer postres.. Pero aparte de eso ๐Ÿ˜“.. ORGULLOSA DE MI PRIMERA CAUSA LIMEร‘A ๐Ÿ˜๐Ÿ’– #Foodlover #LearningToCook #MenuOfTheDay #Lunch #Delicious #PeruvianDish #ProudOfMyself #OneOfMyFavs #Instafood #TraditionalFood #Perรบ #BestPlaceToEat
Udah rede udah stay sebrang gardu chocodot siliwangi bubur sum2 nusaena 
Candil ketan + gula asli kawung dan santannya terpisah jadi di simpen sampai mlm suhu kamar juga ga basi apalagi di masukin kulkas bisa tahan sampai 2 hari lur...
So..lets go nyumsum di pagi hari yg cerah :) #jajanangarut #jajaners #garut #kulinergarut #kulinerenak #kulinerindonesia #indonesia #indonesiafood #indonesianculinary #makanantradisional #traditional #traditionalfood #sunda #sundanessefood #sundanesseculinary #westjavaculinary #westjava #foodie #foodporn #bubursumsum #nusaena #mpklg
Udah rede udah stay sebrang gardu chocodot siliwangi bubur sum2 nusaena Candil ketan + gula asli kawung dan santannya terpisah jadi di simpen sampai mlm suhu kamar juga ga basi apalagi di masukin kulkas bisa tahan sampai 2 hari lur... So..lets go nyumsum di pagi hari yg cerah :) #jajanangarut  #jajaners  #garut  #kulinergarut  #kulinerenak  #kulinerindonesia  #indonesia  #indonesiafood  #indonesianculinary  #makanantradisional  #traditional  #traditionalfood  #sunda  #sundanessefood  #sundanesseculinary  #westjavaculinary  #westjava  #foodie  #foodporn  #bubursumsum  #nusaena  #mpklg 
Ada yang syka belut gak nih guys. Belut penyetnya menggoda lho, sambal penyetnya juga gak nahan nih buat di coba
.
.
Kebelet Belut, Yogyakarta
( Jalan Ipda Tut Harsono no 42 Timoho, Yogyakarta)
.
.
๐Ÿ“ท by @kebeletbelut .
.
#kulinerewonogiri  #kulinerwonogiri #solofoodgram #kulinersolo #wonogirifooddiary #wonogirihits โ€จ#kuliner #wisatakuliner #wonogirihitz #kulinertradisional #kekinian #kulinerlezat #maknyus #foodporn #food #traditionalfood #foodlover #makanmakan #asliwonogiri  #wngfooddiary #delicious #eat
Ada yang syka belut gak nih guys. Belut penyetnya menggoda lho, sambal penyetnya juga gak nahan nih buat di coba . . Kebelet Belut, Yogyakarta ( Jalan Ipda Tut Harsono no 42 Timoho, Yogyakarta) . . ๐Ÿ“ท by @kebeletbelut . . #kulinerewonogiri  #kulinerwonogiri  #solofoodgram  #kulinersolo  #wonogirifooddiary  #wonogirihits  โ€จ#kuliner  #wisatakuliner  #wonogirihitz  #kulinertradisional  #kekinian  #kulinerlezat  #maknyus  #foodporn  #food  #traditionalfood  #foodlover  #makanmakan  #asliwonogiri  #wngfooddiary  #delicious  #eat 
Our today's dish... "Tigania" (ฯ„ฮทฮณฮฑฮฝฮนฮฌ) sautรฉed with #santorini #wine #Greece #Greek #meze #mediterranean #recipes #greekrecipes #porkfillet #athens #peiraias #port #sea #yacht #food #greekfood #traditionalfood
semoga weekend kalian nanti semanis jajanan pasar ini ya.
.
ada lemper, bingka ambon, klepon (tanpa kelapa ๐Ÿ˜‚ lupa gambar), kue lapis, kue ku, apem, cakue, kue cubit, dan kue pancong. nyam nyam~
semoga weekend kalian nanti semanis jajanan pasar ini ya. . ada lemper, bingka ambon, klepon (tanpa kelapa ๐Ÿ˜‚ lupa gambar), kue lapis, kue ku, apem, cakue, kue cubit, dan kue pancong. nyam nyam~
.
.
Assalamu' alaikum warahmatullahi wabarakatuh ๐Ÿ˜‡
Slamat hari Jumat... ๐Ÿ˜„
Kalau di Sulawesi Utara ada bubur Manado, di Sulawesi Selatan ada Barobbo' ( Bubur Jagung ) ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
Barobbo' ( bubur jagung )

Bahan
1 sdm beras ( bisa gak pake )
6 buah jagung ketan ( barelle pulu' )
Seikat kangkung atau bayam
1 ikat kemangi
Secukupnya udang 
Air

Bumbu Halus
5 bawang merah
3 bawang putih
Merica
Garam 
Kaldu bubuk

Pelengkap 
Dadar jagung
Sambal ( rebus rawit,haluskan, kasih air,rebus sampai matang )
Jeruk nipis
Bawang goreng

Cara 
Bersihkan beras, masukkan dalam panci
Sisir jagung, masukkan dalam panci
Tambahkan air, didihkan
Sementara itu, tumis bumbu halus sampai harum
Tambahkan udang, tumis sampai udang berubah warna
Masukkan tumisan ke dalam rebusan jagung
Masak sampai mengental
Kalau sudah mengental, tambahkan kangkung/bayam,kemangi
Masak sampai sayur matang, angkat
Siapkan piring/ mangkuk
Tuang buburnya, tambahkan bawang goreng, bawang gorengnya lebih enak kalo agak banyak ๐Ÿ˜‚ , lalu kucuri jeruk nipis, tambahkan sambaal.. Makan ma dadar jagungnya.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
#ukresep #uploadkompakan #truecooks #homecooking #barobbo' #buburjagung #bugis #cullinary #foodporn #foodphotography #instafood #indonesianfood #traditionalfood
. . Assalamu' alaikum warahmatullahi wabarakatuh ๐Ÿ˜‡ Slamat hari Jumat... ๐Ÿ˜„ Kalau di Sulawesi Utara ada bubur Manado, di Sulawesi Selatan ada Barobbo' ( Bubur Jagung ) ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . Barobbo' ( bubur jagung ) Bahan 1 sdm beras ( bisa gak pake ) 6 buah jagung ketan ( barelle pulu' ) Seikat kangkung atau bayam 1 ikat kemangi Secukupnya udang Air Bumbu Halus 5 bawang merah 3 bawang putih Merica Garam Kaldu bubuk Pelengkap Dadar jagung Sambal ( rebus rawit,haluskan, kasih air,rebus sampai matang ) Jeruk nipis Bawang goreng Cara Bersihkan beras, masukkan dalam panci Sisir jagung, masukkan dalam panci Tambahkan air, didihkan Sementara itu, tumis bumbu halus sampai harum Tambahkan udang, tumis sampai udang berubah warna Masukkan tumisan ke dalam rebusan jagung Masak sampai mengental Kalau sudah mengental, tambahkan kangkung/bayam,kemangi Masak sampai sayur matang, angkat Siapkan piring/ mangkuk Tuang buburnya, tambahkan bawang goreng, bawang gorengnya lebih enak kalo agak banyak ๐Ÿ˜‚ , lalu kucuri jeruk nipis, tambahkan sambaal.. Makan ma dadar jagungnya.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . #ukresep  #uploadkompakan  #truecooks  #homecooking  #barobbo ' #buburjagung  #bugis  #cullinary  #foodporn  #foodphotography  #instafood  #indonesianfood  #traditionalfood 
Nasi Bali Bu Gede pedessnya mantep 
#traditionalfood#foodgram#balifood#delicious#latepost
Los tรญpicos sabores del mar y la parrilla los podrรก disfrutar en su mesa con esta deliciosa entrada de pulpo a la parrilla. 
#restaurantesmedellin #medellinblog #medellinblogger #marmoleo #fishlovers #restaurantesrecomendados #delicioso #foodlovers #quehacerenmedellin #dondecomerenmedellin #deliciasmedellin #foodlove #lovemeat #meatlover #traditionalfood #buenambiente #exquisito #compartir