an online Instagram web viewer

#thisisindonesia medias

Photos

2/3. Aku masih duduk diujung tebing itu. Melihat butiran air yang terus berjatuhan. Ada keindahan dibalik kesejukan.

Lokasi : Curug Bugbrug Parongpong Bandung Barat .
.
📷 : @mustoface

#bandung #explorebandung #bandungbanget #jarambahbandung #infobdg #bandungbarat #instajabar #photojabar #thisisindonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #indoflashlight #indotravellers #parapejalan #keluarbentar #ayodolan #kerengan #asalpiknik #instagram #instasunda #instagood #instapic #folkgreen #folkscenery #curugbugbrug #curug #explorebandungbarat #eiger #khatmandu #sony #indotravellers
2/3. Aku masih duduk diujung tebing itu. Melihat butiran air yang terus berjatuhan. Ada keindahan dibalik kesejukan. Lokasi : Curug Bugbrug Parongpong Bandung Barat . . 📷 : @mustoface #bandung  #explorebandung  #bandungbanget  #jarambahbandung  #infobdg  #bandungbarat  #instajabar  #photojabar  #thisisindonesia  #exploreindonesia  #pesonaindonesia  #indoflashlight  #indotravellers  #parapejalan  #keluarbentar  #ayodolan  #kerengan  #asalpiknik  #instagram  #instasunda  #instagood  #instapic  #folkgreen  #folkscenery  #curugbugbrug  #curug  #explorebandungbarat  #eiger  #khatmandu  #sony  #indotravellers 
مع كل سنه تزيد معرفتك للحياه 
اكثر 🔕
ويزيد تآكيدك ☇
ان كل فراق صار في حياتك وكل 
موقف عشته درس لك اتعلم منه🔥🍁
حتي لو كانو فرحتك اعيونك اللي اتشوف بيها الدنيا وباعو عشرتك ✋  وانت مش غلطان ❎
 ما عقب الرحيل الا الرحيل
علمهم وفهمهم الدنيا متوقفش عليهم 😉
#اتجيبهم_الآيام 👤
#خطرها 🔥
#Thug_life 👤
#benghazi4#swag#talk4#Thug_life#thisisindonesia#talkthatmakeup#boobs
مع كل سنه تزيد معرفتك للحياه اكثر 🔕 ويزيد تآكيدك ☇ ان كل فراق صار في حياتك وكل موقف عشته درس لك اتعلم منه🔥🍁 حتي لو كانو فرحتك اعيونك اللي اتشوف بيها الدنيا وباعو عشرتك ✋ وانت مش غلطان ❎ ما عقب الرحيل الا الرحيل علمهم وفهمهم الدنيا متوقفش عليهم 😉 #اتجيبهم_الآيام  👤 #خطرها  🔥 #Thug_life  👤 #benghazi4 #swag #talk4 #Thug_life #thisisindonesia #talkthatmakeup #boobs 
When I Sea You Again 🌊🌊🌊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📍Pantai Marumasa Darubiah, Bulukumba. Sulawesi Selatan.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#explorebulukumba #visitsulsel
When I Sea You Again 🌊🌊🌊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📍Pantai Marumasa Darubiah, Bulukumba. Sulawesi Selatan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #explorebulukumba  #visitsulsel 
Foto Piknik dari @dwoct_

Lokasi : Desa Wisata Bajelan
Ambarawa, Kab. Semarang
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Abadikan setiap momentmu!!
Selalu tag @piknikjawatengah dan sertakan #piknikjawatengah disetiap foto terbaikmu.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#id_pendaki #wonderfulindonesia #wonderful_location #janganlupabahagia #jalanjalanjawa #lingkarindonesia #exploregunung #explorecentraljava #ayodolan #travelrack #keluarbentar #piknikjawatengah #jejakpejalan #parapejalan #thisisindonesia #nusantarakita #pesonaindonesia #jogjajateng #anakhitskekinian #folkscenery #lfl #fff #lff #likesforfollow #likeforlike #like4follow
Foto Piknik dari @dwoct_ Lokasi : Desa Wisata Bajelan Ambarawa, Kab. Semarang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Abadikan setiap momentmu!! Selalu tag @piknikjawatengah dan sertakan #piknikjawatengah  disetiap foto terbaikmu. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #id_pendaki  #wonderfulindonesia  #wonderful_location  #janganlupabahagia  #jalanjalanjawa  #lingkarindonesia  #exploregunung  #explorecentraljava  #ayodolan  #travelrack  #keluarbentar  #piknikjawatengah  #jejakpejalan  #parapejalan  #thisisindonesia  #nusantarakita  #pesonaindonesia  #jogjajateng  #anakhitskekinian  #folkscenery  #lfl  #fff  #lff  #likesforfollow  #likeforlike  #like4follow 
Banyak tempat wisata yang menggunakan nama 'Cinta' tidak tau apa alasannya. Tapi untuk tempat ini saya setuju jika diberi nama Curug Cinta, karna tuuuh bentuk love kan ❤❤
Turun ke curug ini dengan modal nekat, keadaan hujan dan jalan licin tetap nekat ke bawah. Ga paham lagi kenapa. Itu baju basah bukan karna mandi, tapi karna hujan2an. .
.
.
📍 Curug Noelaku (Curug Cinta), Soe, Timor Tengah Selatan, NTT
#curugnoelaku #curugcinta #soe #timortengahselatan #jelajahtts #exploresoe #exploretts #exploretimur #explorentt #exploreindonesia #indotrevellers #thisisindonesia #banggadiindonesia #parapejalan #penjelajahcantikindonesia #jalanjalansebentar #jalanjajanseru #lensantt #folkindonesia #ayodolan #mytripmyadventure #myteachmyadventure #sm3t #sm3tinspirasiindonesia #sm3tttu #2016 #bonussm3t #sm3tupi #sm3tupittuvi2016
Banyak tempat wisata yang menggunakan nama 'Cinta' tidak tau apa alasannya. Tapi untuk tempat ini saya setuju jika diberi nama Curug Cinta, karna tuuuh bentuk love kan ❤❤ Turun ke curug ini dengan modal nekat, keadaan hujan dan jalan licin tetap nekat ke bawah. Ga paham lagi kenapa. Itu baju basah bukan karna mandi, tapi karna hujan2an. . . . 📍 Curug Noelaku (Curug Cinta), Soe, Timor Tengah Selatan, NTT #curugnoelaku  #curugcinta  #soe  #timortengahselatan  #jelajahtts  #exploresoe  #exploretts  #exploretimur  #explorentt  #exploreindonesia  #indotrevellers  #thisisindonesia  #banggadiindonesia  #parapejalan  #penjelajahcantikindonesia  #jalanjalansebentar  #jalanjajanseru  #lensantt  #folkindonesia  #ayodolan  #mytripmyadventure  #myteachmyadventure  #sm3t  #sm3tinspirasiindonesia  #sm3tttu  #2016  #bonussm3t  #sm3tupi  #sm3tupittuvi2016 
Jadikanlah kepintaran mu sebagai tameng kekurangan mu, Jangan kau jadikan kepintaran mu sebagai senjata kelebihan mu, dan Jangan ubah kepintaran mu menjadi kesombongan mu. Biarkanlah kepintaran mu bungkam dengan rumus yang rumit dan sejarah yang pahit 😊

Selamat pagi ☕
.
.
. 📷 @anasjuliantoo .
.
.
Loc : Pantai Sanglen, Gunung Kidul, DIY
Jadikanlah kepintaran mu sebagai tameng kekurangan mu, Jangan kau jadikan kepintaran mu sebagai senjata kelebihan mu, dan Jangan ubah kepintaran mu menjadi kesombongan mu. Biarkanlah kepintaran mu bungkam dengan rumus yang rumit dan sejarah yang pahit 😊 Selamat pagi ☕ . . . 📷 @anasjuliantoo . . . Loc : Pantai Sanglen, Gunung Kidul, DIY
Jangan membalas mereka yg membencimu. Tersenyum & berbahagialah di depan mereka, tak ada yg lebih menyakiti mereka daripada itu.
Jangan membalas mereka yg membencimu. Tersenyum & berbahagialah di depan mereka, tak ada yg lebih menyakiti mereka daripada itu.
#Repost @muche_pratama with @repostapp
・・・
Salamnya 2 jari 
Loc. Air terjun bossolo kec. Rumbi kab. Jeneponto

#kawantrip #pesonaindonesia #thisisindonesia #jeneponto #jenepontokeren #airterjun #bossolo #jalanjalanmen #fakegraphy
selamat hari raya Nyepi utk teman dan sodara..#nyepi#harinyepi#1dayescape#indonesiatanahairku#thisisindonesia
Just for you.
.
.
By: @cahyo_a.n.g .
.
Loc: Gunung Bromo, Jawa Timur
Just for you. . . By: @cahyo_a.n.g . . Loc: Gunung Bromo, Jawa Timur
Tari Piring atau dalam bahasa Minangkabau disebut dengan Tari Piriang adalah salah satu seni tari tradisional di Minangkabau yang berasal dari kota Solok, provinsi Sumatera Barat. Tarian ini dimainkan dengan menggunakan piring sebagai media utama.
Photo by @fuadseptiawan 
#allaboutnusantara
#lingkarindonesia  #indotravellers #wonderfullocation_ #indonesiatravel #minangkabau #like4like #likeforlike #like #culture  #photos #gallery #exploreindonesia #traveller #nusantarakita #thisisindonesia #indonesia_photography #travelling #budaya  #instaindonesia #thisindonesia #travelracks #minang #taripiring #mainkesini #mygallery #2017 #vsco #travellgram
Tari Piring atau dalam bahasa Minangkabau disebut dengan Tari Piriang adalah salah satu seni tari tradisional di Minangkabau yang berasal dari kota Solok, provinsi Sumatera Barat. Tarian ini dimainkan dengan menggunakan piring sebagai media utama. Photo by @fuadseptiawan #allaboutnusantara  #lingkarindonesia  #indotravellers  #wonderfullocation_  #indonesiatravel  #minangkabau  #like4like  #likeforlike  #like  #culture  #photos  #gallery  #exploreindonesia  #traveller  #nusantarakita  #thisisindonesia  #indonesia_photography  #travelling  #budaya  #instaindonesia  #thisindonesia  #travelracks  #minang  #taripiring  #mainkesini  #mygallery  #2017  #vsco  #travellgram 
#Repost @dolanmburiomah with @repostapp
・・・
Tak bela2in kesini berdua sama @anz.khaerul hanya buat hunting foto (biar kayak fotografer) eh malah fotonya ilang semua gara2 badsector. Sedihnya tuh kayak putus sama pacar kala jaman dulu. Padahal dapat fotonya keren2 lho. Satu dua foto yg terselamatkan itu aja ukurannya hanya 1200x800. Kayaknya pengen banget ngulang deh otw kesini. 
#ranukumbolo
#mountainigers #wanitagunungindonesia #wanitatraveller #instanusantara #indonesiajuara #lingkarindonesia #cameraindonesia #parapejalan #indomountain #ayodolan #kelilinginusantara #mountainesia #id_pendaki #ojolalipiknik #pendakijuara #pendakiindonesia #pesonagunung #thisisindonesia #livefolkindonesia #gunungindonesia #instagunung #exploreindonesia #wonderful_location #indonesiantraveler #exploreindonesia #sahabat_pendaki #instagunung #instagunung_
#Repost  @dolanmburiomah with @repostapp ・・・ Tak bela2in kesini berdua sama @anz.khaerul hanya buat hunting foto (biar kayak fotografer) eh malah fotonya ilang semua gara2 badsector. Sedihnya tuh kayak putus sama pacar kala jaman dulu. Padahal dapat fotonya keren2 lho. Satu dua foto yg terselamatkan itu aja ukurannya hanya 1200x800. Kayaknya pengen banget ngulang deh otw kesini. #ranukumbolo  #mountainigers  #wanitagunungindonesia  #wanitatraveller  #instanusantara  #indonesiajuara  #lingkarindonesia  #cameraindonesia  #parapejalan  #indomountain  #ayodolan  #kelilinginusantara  #mountainesia  #id_pendaki  #ojolalipiknik  #pendakijuara  #pendakiindonesia  #pesonagunung  #thisisindonesia  #livefolkindonesia  #gunungindonesia  #instagunung  #exploreindonesia  #wonderful_location  #indonesiantraveler  #exploreindonesia  #sahabat_pendaki  #instagunung  #instagunung_ 
Ogoh-ogoh adalah karya seni patung dalam kebudayaan bali yg menggambarkan kepribadian bhuta kala.
Dibuat untuk menyambut nyepi dan diarak keliling desa beramai-ramai pada senja hari sebelum nyepi
Photo by @muhajar_esvada

#allaboutnusantara
 #parapejalan  #indotravellers  #indonesiatravel #jalan2terus #like4like #likeforlike #like #hindu #photos #gallery #exploreindonesia #traveller #nusantarakita #thisisindonesia #indonesia_photography #travelling #culture #instaindonesia #thisindonesia #travelracks #beach #sunset #mainkesini #mygallery #2017 #vsco #travellgram
Ogoh-ogoh adalah karya seni patung dalam kebudayaan bali yg menggambarkan kepribadian bhuta kala. Dibuat untuk menyambut nyepi dan diarak keliling desa beramai-ramai pada senja hari sebelum nyepi Photo by @muhajar_esvada #allaboutnusantara  #parapejalan  #indotravellers  #indonesiatravel  #jalan2terus  #like4like  #likeforlike  #like  #hindu  #photos  #gallery  #exploreindonesia  #traveller  #nusantarakita  #thisisindonesia  #indonesia_photography  #travelling  #culture  #instaindonesia  #thisindonesia  #travelracks  #beach  #sunset  #mainkesini  #mygallery  #2017  #vsco  #travellgram 
Lowongan Kerja BUMN PT. Surveyor Indonesia (Min. SMA Sederajat)
Selengkapnya baca di www.seputarkerja.com

Atau silahkan klik LINK di bio akun ini.

Silahkan tag & share ke teman-temanmu yang membutuhkan.
Lowongan Kerja BUMN PT. Surveyor Indonesia (Min. SMA Sederajat) Selengkapnya baca di www.seputarkerja.com Atau silahkan klik LINK di bio akun ini. Silahkan tag & share ke teman-temanmu yang membutuhkan.
Apa ya?? .
.
Apa ya?? . .
Lowongan Kerja BUMN PT EMI (Persero) Beberapa Posisi
Selengkapnya baca di www.seputarkerja.com

Atau silahkan klik LINK di bio akun ini.

Silahkan tag & share ke teman-temanmu yang membutuhkan.
Lowongan Kerja BUMN PT EMI (Persero) Beberapa Posisi Selengkapnya baca di www.seputarkerja.com Atau silahkan klik LINK di bio akun ini. Silahkan tag & share ke teman-temanmu yang membutuhkan.
Nyatanya, pada pelukan terakhir yang mungkin telah kau lupakan, ada sebagian darimu yang masih tertinggal dan mustahil ku lupakan...
Nyatanya, pada pelukan terakhir yang mungkin telah kau lupakan, ada sebagian darimu yang masih tertinggal dan mustahil ku lupakan...
Lowongan Kerja Expert Staff For BKSAP (DPR RI)
Selengkapnya baca di www.seputarkerja.com

Atau silahkan klik LINK di bio akun ini.

Silahkan tag & share ke teman-temanmu yang membutuhkan.
Lowongan Kerja Expert Staff For BKSAP (DPR RI) Selengkapnya baca di www.seputarkerja.com Atau silahkan klik LINK di bio akun ini. Silahkan tag & share ke teman-temanmu yang membutuhkan.
“Slow down and enjoy life. It’s not only the scenery you miss by going to fast – you also miss the sense of where you are going and why.”
Eddie Cantor
.
Throwback. #latergram #travel #travelgram #vacation #bali #indonesia #explorebali #trip #balidaily #wonderfulindonesia #visitindonesia #explorebali #balidaily #wonderfulplaces #instatravel #travelingram #indotravellers #kompasnusantara #baligo #thebalibible #exploreindonesia #thebaliguideline #thisisindonesia #travelrack #thebaliguru #balicili #balilivin #unlimitedbali
“Slow down and enjoy life. It’s not only the scenery you miss by going to fast – you also miss the sense of where you are going and why.” Eddie Cantor . Throwback. #latergram  #travel  #travelgram  #vacation  #bali  #indonesia  #explorebali  #trip  #balidaily  #wonderfulindonesia  #visitindonesia  #explorebali  #balidaily  #wonderfulplaces  #instatravel  #travelingram  #indotravellers  #kompasnusantara  #baligo  #thebalibible  #exploreindonesia  #thebaliguideline  #thisisindonesia  #travelrack  #thebaliguru  #balicili  #balilivin  #unlimitedbali 
a straight line for you to see your way home !!
.
.
loc: Meohai, Sulawesi Tenggara
.
.
@Regrann from @aalfirdauziy -  gondrong di tengah jalan....
.
.
.
📸: @naffvunda
.
.
.
.
 #folkgreen #hypebeast #agameoftones #indotravellers #visualsoflife #folkscenery #liveauthentic #livefolk #livefolkindonesia #folkgood #lifeofadventure #mobilefolk #2instagood #instagood #watchthisinstagood #wonderfulIndonesia #awesomeearth #journesia #neverstopexploring #thisisindonesia #vscocam #theadventureproject #visualfolk  #exploreindonesiatimur #snapseed #lightroom #gondrong_indonesia #gondrong_id #gondrong
a straight line for you to see your way home !! . . loc: Meohai, Sulawesi Tenggara . . @Regrann from @aalfirdauziy - gondrong di tengah jalan.... . . . 📸: @naffvunda . . . . #folkgreen  #hypebeast  #agameoftones  #indotravellers  #visualsoflife  #folkscenery  #liveauthentic  #livefolk  #livefolkindonesia  #folkgood  #lifeofadventure  #mobilefolk  #2instagood  #instagood  #watchthisinstagood  #wonderfulIndonesia  #awesomeearth  #journesia  #neverstopexploring  #thisisindonesia  #vscocam  #theadventureproject  #visualfolk  #exploreindonesiatimur  #snapseed  #lightroom  #gondrong_indonesia  #gondrong_id  #gondrong 
Bayang hitamku selalu mengikutiku.
Bayang hitamku selalu mengikutiku.
Selamat hari raya Nyepi, tahun baru caka 1939.
-
#podchocolate #podchocolatefactory #bali #silentday
wwim15 
In frame : @diansintyafz
wwim15 In frame : @diansintyafz
Aku masih mencari mengikuti kata hati, aku masih mendaki mengikuti alur denyut nadi. Aku masih menyusuri jalan sepi sembari mencari jati diri.
.
.
.
.
.
.
(re-upload) 14-05-2015
#traveller #walikan #discoverindonesia #indonesiaphotography #indotravellers #folkindonesia #livefolkindonesia #thisismalang #thisisindonesia #exploreindonesia #beautifulmalang #bosowalikan #malang #ngalam #wisatamalang #exploremalang #visitmalang #malangkipa #ngalamkipa #dolen #oyisam #eastjava #explorebatu #holidays #longholidays #itsme #yoikimalang #canon #iamcanon #photografo
Aku masih mencari mengikuti kata hati, aku masih mendaki mengikuti alur denyut nadi. Aku masih menyusuri jalan sepi sembari mencari jati diri. . . . . . . (re-upload) 14-05-2015 #traveller  #walikan  #discoverindonesia  #indonesiaphotography  #indotravellers  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #thisismalang  #thisisindonesia  #exploreindonesia  #beautifulmalang  #bosowalikan  #malang  #ngalam  #wisatamalang  #exploremalang  #visitmalang  #malangkipa  #ngalamkipa  #dolen  #oyisam  #eastjava  #explorebatu  #holidays  #longholidays  #itsme  #yoikimalang  #canon  #iamcanon  #photografo 
Gaze.
Gaze.
Udah gak pada sabar emang kalo liat yang bening bening 😂
°
°
°
°
Weekly #trip 
Pulau Peucang Banten 
3D2N Idr 750K 
MP Jakarta 
April 
30-2 /7-9 /14-16 /21-23 /28-30 
Mei 
5-7 /12-14 /19-21 /26-29 °
°
°
Private trip call us 
0859-4551-4783 wa 
0812-9042-4109 wa °
°
°
°
#bumiiadv 
#traveling 
#opentrip 
#pulaupeucang 
#peucang 
#peucangisland 
#ujungkulon 
#banten 
#indotravellers 
#wonderfulindonesia 
#pesonaindonesia 
#pesonawisata 
#ayodolan 
#exploreindonesia 
#instajalan2 
#infopandeglang 
#thisisindonesia 
#indoflashlight 
#parapejalan 
#explorebanten
#livefolk #liveauthentic #adventuretime #outdoorlife
Udah gak pada sabar emang kalo liat yang bening bening 😂 ° ° ° ° Weekly #trip  Pulau Peucang Banten 3D2N Idr 750K MP Jakarta April 30-2 /7-9 /14-16 /21-23 /28-30 Mei 5-7 /12-14 /19-21 /26-29 ° ° ° Private trip call us 0859-4551-4783 wa 0812-9042-4109 wa ° ° ° ° #bumiiadv  #traveling  #opentrip  #pulaupeucang  #peucang  #peucangisland  #ujungkulon  #banten  #indotravellers  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #pesonawisata  #ayodolan  #exploreindonesia  #instajalan2  #infopandeglang  #thisisindonesia  #indoflashlight  #parapejalan  #explorebanten  #livefolk  #liveauthentic  #adventuretime  #outdoorlife 
Om swastyastu 🙏 Rahajeng nyanggra rahina nyepi.
Om swastyastu 🙏 Rahajeng nyanggra rahina nyepi.
Rahajeng Nyanggra Rahina Nyepi Caka 1939 Dumogi Polih Kerahajengan lan Kerahayuan Sareng Sami.
#nyepi#silentday#bali#thisisindonesia
SALAM Untuk INDONESIA

Kami yang ada disini saling berbagi peran, berat sama di junjung, ringan sama di jinjing.. tidak ada yang menonjol satu sama lain, semua punya tanggung jawab sama untuk kelestarian alam.

Kami yang berkumpul disini berusaha menunjukkan bahwa smua orang punya tanggung jawab yang sama menjaga hutan dan laut yang begitu luas, berharap makin banyak pemuda pemudi yang belum terpanggil untuk turut serta menjaga dan melestarikan yang tersisa.

SALAM Untuk INDONESIA, 
kami sudah menyapa dan menyuarakan... Apakah kamu terpanggil?? foto by @imtiyazil wava
@sahabatalamindonesia
@sahabatalamindonesia
#SahabatAlamIndonesia 
#SalamUntukIndonesia 
#OceanDefender 
#CoralReefSaver 
#KarangTarunaMudaKarya
#RaiseTheEcoWarriors 
#LihatIndonesia 
#LingkarIndonesia 
#ThisIsIndonesia 
#MediaDuasatu 
#PagiTadi 
#AspinalIndonesia 
#TaftDieselIndonesia
#IndonesiaMudaOutbound
#ArekKepanjen
#WavaHusada
#BackpackerMalang
#laskarhijau
#Acropora
SALAM Untuk INDONESIA Kami yang ada disini saling berbagi peran, berat sama di junjung, ringan sama di jinjing.. tidak ada yang menonjol satu sama lain, semua punya tanggung jawab sama untuk kelestarian alam. Kami yang berkumpul disini berusaha menunjukkan bahwa smua orang punya tanggung jawab yang sama menjaga hutan dan laut yang begitu luas, berharap makin banyak pemuda pemudi yang belum terpanggil untuk turut serta menjaga dan melestarikan yang tersisa. SALAM Untuk INDONESIA, kami sudah menyapa dan menyuarakan... Apakah kamu terpanggil?? foto by @imtiyazil wava @sahabatalamindonesia @sahabatalamindonesia #SahabatAlamIndonesia  #SalamUntukIndonesia  #OceanDefender  #CoralReefSaver  #KarangTarunaMudaKarya  #RaiseTheEcoWarriors  #LihatIndonesia  #LingkarIndonesia  #ThisIsIndonesia  #MediaDuasatu  #PagiTadi  #AspinalIndonesia  #TaftDieselIndonesia  #IndonesiaMudaOutbound  #ArekKepanjen  #WavaHusada  #BackpackerMalang  #laskarhijau  #Acropora 
Kadang kita sibuk menciptakan kenangan indah, hingga akhirnya kita sendiri lupa bagaimana cara menghapusnya.

Good malam kawan.. #exploremalang #kbmr #malangkipa #yoikimalang #vscoindonesia #thisisindonesia #exploreindonesia
Happy Nyepi Day🗿
#nyepi #balinese
Thank you Mr. Ari and Partner For join One day trip Island hopping periode 26 Maret 2017 with @travelbelitungcantik 🙏🙌🙏
.
.
🔍
BELITUNG CANTIK TOUR & TRAVEL
🏩 Jl. Hayati Mahim No.16 Tanjungpandan, Belitung
📞/Whatsapp : 081274367473 / 081949255430
Id line : belitungcantiktravel
Pin 📱: 5E9EE69B
🌏: pakettourbelitung.net
🌏: rentalmobilbelitung.net ⚠
.
.
📢 Belitung Paket Tour FIT Kami :
✔Belitung Paket Tour Reguler 2D1N, 3D2N, 4D3N
✔Belitung Paket Super Hemat 2D1N, 3D2N
✔Belitung Paket Promo Grand Orion Hotel 2017 2D1N, 3D2N, 4D3N
✔Belitung Paket Keluarga (Family) 3D2N, 4D3N
✔Belitung Paket Honeymoon 3D2N
✔Belitung Paket Exclude Meals (Tanpa Makan) 3D2N
✔Belitung Paket One day trip Island Hopping
✔Belitung paket One day trip leebong island
.
.
#bangkabelitungisland #thisisindonesia #jejakpetualang #liburanbelitung #lingkarindonesia #belitung #promobelitung #belitunghemat #explorebelitung #visitbelitung #opentrip #jalanjalanhemat #likeindonesia #pantaicantik #wonderfulindonesia #halaltravel #wisatahalal #travelbelitungcantik ##pesonaindonesia #pesonanusantara #familytrip #honeymoonbelitung #belitunginfotour #laskarpelangi

Because belitung not olny a beautiful island, this exotic island has a lot of interesting things on offer 🌊🌴🌈🎒
Thank you Mr. Ari and Partner For join One day trip Island hopping periode 26 Maret 2017 with @travelbelitungcantik 🙏🙌🙏 . . 🔍 BELITUNG CANTIK TOUR & TRAVEL 🏩 Jl. Hayati Mahim No.16 Tanjungpandan, Belitung 📞/Whatsapp : 081274367473 / 081949255430 Id line : belitungcantiktravel Pin 📱: 5E9EE69B 🌏: pakettourbelitung.net 🌏: rentalmobilbelitung.net ⚠ . . 📢 Belitung Paket Tour FIT Kami : ✔Belitung Paket Tour Reguler 2D1N, 3D2N, 4D3N ✔Belitung Paket Super Hemat 2D1N, 3D2N ✔Belitung Paket Promo Grand Orion Hotel 2017 2D1N, 3D2N, 4D3N ✔Belitung Paket Keluarga (Family) 3D2N, 4D3N ✔Belitung Paket Honeymoon 3D2N ✔Belitung Paket Exclude Meals (Tanpa Makan) 3D2N ✔Belitung Paket One day trip Island Hopping ✔Belitung paket One day trip leebong island . . #bangkabelitungisland  #thisisindonesia  #jejakpetualang  #liburanbelitung  #lingkarindonesia  #belitung  #promobelitung  #belitunghemat  #explorebelitung  #visitbelitung  #opentrip  #jalanjalanhemat  #likeindonesia  #pantaicantik  #wonderfulindonesia  #halaltravel  #wisatahalal  #travelbelitungcantik  ##pesonaindonesia  #pesonanusantara  #familytrip  #honeymoonbelitung  #belitunginfotour  #laskarpelangi  Because belitung not olny a beautiful island, this exotic island has a lot of interesting things on offer 🌊🌴🌈🎒
Bali always awesome bro! 🚁#fromwhereidrone
#pesonasumaterabarat
Thanks to
✈Pilot drone
📷@symapadang .@jeffry_rahman31
@ibnusaputraa 
@wawantaraindra_ 
@rafidolamr
.
.
🌎Tugu Tigo Sapilin. Simpang Haru Padang, West Sumatra, Indonesia.
-
-
-
Follow Media Patner
👉@pai.refreshing
👉@sumbar_mountain
👉@destinasi_indo
#wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#pesonasumaterabarat
Never complained of shortcomings, because shortage remind you to continue to look for the power that is within you
.
.
.
Loc : 🌐 Curug cinulang,tenjolaya ,
Cicalengka,sumedang
.
IF : @arie_rahmt 
Taken by me .
#exploresumedang
#inimahsumedang 
#exploreindonesia 
#lingkarindonesia 
#parapejalan 
#wonderfulindonesia 
#thisisindonesia
#indonesia_photography 
#hellonusantara
#folkindonesia 
#agameoftones
#INDOTRAVELLERS 
#keluarbentar 
#indozonetravel 
#theglobewanderer
#kompasnusantara 
#id_pejalan
#travelrack 
#asalpiknik 
#folkgreen 
#indoflashlight 
#folkgood 
#lensaindonesia 
#indonesiantraveler_
#idpetualang 
#discoverearth
#folkscenery 
#beautifuldestinations
Never complained of shortcomings, because shortage remind you to continue to look for the power that is within you . . . Loc : 🌐 Curug cinulang,tenjolaya , Cicalengka,sumedang . IF : @arie_rahmt Taken by me . #exploresumedang  #inimahsumedang  #exploreindonesia  #lingkarindonesia  #parapejalan  #wonderfulindonesia  #thisisindonesia  #indonesia_photography  #hellonusantara  #folkindonesia  #agameoftones  #INDOTRAVELLERS  #keluarbentar  #indozonetravel  #theglobewanderer  #kompasnusantara  #id_pejalan  #travelrack  #asalpiknik  #folkgreen  #indoflashlight  #folkgood  #lensaindonesia  #indonesiantraveler_  #idpetualang  #discoverearth  #folkscenery  #beautifuldestinations 
Aku lebih suka jalan daripada lari, karna bukankah hidup itu adalah perjalanan bukan pelarian *Lahh😁
.
.
#wwim15surabaya  #wwim15sub_kn #banggasurabaya 
taken by @anggikaws
Incredible day !! 🌴 🌴 
Alhamdulillah ya Allah for all things You created

#lombok #lombokisland #explorelombok #enjoylombok #islandlife #autenticlife #travellombok #parapejalan #paradise #thisisindonesia #indahtarigan
A meaningful silence is always better than a meaningless words. 
_
#beatifulquote #flores #thisisindonesia
Jangan lah hidup dalam kepura-puraan karna hidup ini adalah panggung sandiwara dan jadilah manusia yang jujur karna kejujuran akan membawa kebaikan dalam hidup.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.Inframe @bang_bolang .
.
.photo By @natacalm .
.
.
.
.
.
#baliscanery
#vsco #vscocam #vscomood #folkindonesia #folkgood #folkgreen #folksouls #folkscanery #lifefolk #kerengan #mainsebentar #thisisindonesia #lingkarinindonesia#indonesia_photography #indonesiaparadise #indonesiajuara #repostnusantara #instanusantara #indotraveller #serikat_FI #journesia #indonesiaku #exploreindonesia #discoverindonesia #indofotogram #kompasnusantara #nusantarakita #instagram
Jangan lah hidup dalam kepura-puraan karna hidup ini adalah panggung sandiwara dan jadilah manusia yang jujur karna kejujuran akan membawa kebaikan dalam hidup. . . . . . . . . . . . . . .Inframe @bang_bolang . . .photo By @natacalm . . . . . . #baliscanery  #vsco  #vscocam  #vscomood  #folkindonesia  #folkgood  #folkgreen  #folksouls  #folkscanery  #lifefolk  #kerengan  #mainsebentar  #thisisindonesia  #lingkarinindonesia #indonesia_photography  #indonesiaparadise  #indonesiajuara  #repostnusantara  #instanusantara  #indotraveller  #serikat_FI  #journesia  #indonesiaku  #exploreindonesia  #discoverindonesia  #indofotogram  #kompasnusantara  #nusantarakita  #instagram 
Picture squad bapontar by@elisamandagi - "
Tidak usah menjauh cukup diam saja. Mari kita saling diam kemudian saling melupakan" 🌷🌷
•
•
🌁🌁 Taman Hutan Raya Gunung Tumpa, Meras, Wori, Sulawesi Utara
•
•
#exploremanado #imanado #mainsebentar #northsulawesi #manadostories #bolangadventure #kakigatal #bapontarsulut #bestindonesia #thisisindonesia #bafotosulut #exploresulut #pasiarsulut #hellonusantara #indotravellers #folkindonesia #folknature #folkmagazine - #regrann
Picture squad bapontar by@elisamandagi - " Tidak usah menjauh cukup diam saja. Mari kita saling diam kemudian saling melupakan" 🌷🌷 • • 🌁🌁 Taman Hutan Raya Gunung Tumpa, Meras, Wori, Sulawesi Utara • • #exploremanado  #imanado  #mainsebentar  #northsulawesi  #manadostories  #bolangadventure  #kakigatal  #bapontarsulut  #bestindonesia  #thisisindonesia  #bafotosulut  #exploresulut  #pasiarsulut  #hellonusantara  #indotravellers  #folkindonesia  #folknature  #folkmagazine  - #regrann 
Picture squad bapontar by@indahtubagus_ - 
Tidak perlu menjauh untuk membunuh rasa yg ada , kita hanya cukup diam saja dan saling melupakan .
.
.
Lokasi : Tahura Gunung Tumpa , Meras , Wori , Sulawesi utara

#exploremanado #imanado #mainsebentar #northsulawesi #manadostories #bolangadventure #kakigatal #bapontarsulut #bestindonesia #thisisindonesia #bafotosulut #exploresulut #pasiarsulut #hellonusantara #indotravellers #folkindonesia - #regrann