an online Instagram web viewer

#theweddingday medias

Photos

Dari rasa sakit, kita belajar mensyukuri hal kecil, menghargai apa yang tak kasat mata, berbagi kebahagiaan. Semoga kita tidak melupa...
#hellyeah 
#keeprocknroll 
#theweddingday 
#latepost
Jatuh hati tidak pernah bisa memilih. Hidup yang memilihkan. Kita hanyalah korban. Patah hati adalah resiko, Bahagia adalah bonus...
#hellyeah 
#keeprocknroll 
#theweddingday 
#latepost
"WEDDING GOWN VT" .
Courtesy : #theweddingday #wedding #groom #bride "HELMI & SHAHNAZ" .
Venue : @fairmonthotel #jakarta .
Wedding Gown Design by : @ivan_gunawan ======================================= #photoandvideography #videocinema #photovideodocumentation by: @areportraits | #onduty #onvenue #photowork #photographer #videowork #cinematic #champers #dslr #camcoder #videographer : @abimanyu_arif @ratna_ind @jahid2112 @fermana_dwihan @hidayahtaufiq @willynugraha55 @aldibr_ @carol_l_villiard  @11luthfi @sarangfoto @ahmadonkz @edwirobiyanto ======================================== #inspirasipernikahan #gaunresepsi #gaunresepsipernikahan #beautifulgown #gownportraits #weddingreceptiongown #weddingdress #artist #artistindonesia #famous #designer
"WEDDING GOWN VT" . Courtesy : #theweddingday  #wedding  #groom  #bride  "HELMI & SHAHNAZ" . Venue : @fairmonthotel #jakarta  . Wedding Gown Design by : @ivan_gunawan ======================================= #photoandvideography  #videocinema  #photovideodocumentation  by: @areportraits | #onduty  #onvenue  #photowork  #photographer  #videowork  #cinematic  #champers  #dslr  #camcoder  #videographer  : @abimanyu_arif @ratna_ind @jahid2112 @fermana_dwihan @hidayahtaufiq @willynugraha55 @aldibr_ @carol_l_villiard @11luthfi @sarangfoto @ahmadonkz @edwirobiyanto ======================================== #inspirasipernikahan  #gaunresepsi  #gaunresepsipernikahan  #beautifulgown  #gownportraits  #weddingreceptiongown  #weddingdress  #artist  #artistindonesia  #famous  #designer 
Real Bride in Italy -  Dress design, by sabrina Maietta for Dream Sposa Atelier - Bespoke & Made to measure - 100% Made in Italy 🇮🇹 Haute Couture - www.dreamsposa.it -#indossaunsogno #sabrinamaietta
Real Bride in Italy - Dress design, by sabrina Maietta for Dream Sposa Atelier - Bespoke & Made to measure - 100% Made in Italy 🇮🇹 Haute Couture - www.dreamsposa.it -#indossaunsogno  #sabrinamaietta 
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MI0M
KACAUNYA SIKLUS HAID
TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN, 
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS

VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri), dll

Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA 95 k0nsultasi GRATISSS,
Harap menghubungi kami,
Hubungi Kami: 
Add pin: D76CF861
Wa: 085655665218. #happywedding #kesayanganmama #keluargakecilku #selamatmenempuhhidupbaru #theweddingday #buahhatikusayang #kasihsayangibu #adatbatak #adatbali #resepsi #buahhatimama #busanapengantin #anaklucu #ikhtiarhamil #pegawaipemda #dharmawanita #suamiistribahagia #ibusosialita
#promilsehatcepathamil
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MI0M KACAUNYA SIKLUS HAID TUBA FAL0PI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG2 Pcos / pco ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri), dll Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA 95 k0nsultasi GRATISSS, Harap menghubungi kami, Hubungi Kami: Add pin: D76CF861 Wa: 085655665218. #happywedding  #kesayanganmama  #keluargakecilku  #selamatmenempuhhidupbaru  #theweddingday  #buahhatikusayang  #kasihsayangibu  #adatbatak  #adatbali  #resepsi  #buahhatimama  #busanapengantin  #anaklucu  #ikhtiarhamil  #pegawaipemda  #dharmawanita  #suamiistribahagia  #ibusosialita  #promilsehatcepathamil 
Such a wonderful night!
Thank you everyone for coming and celebrating our big day💍
.
#theweddingday #newyorkwedding #finally #wemadeit #thankyou #May20th2017 #bottino #conradny
Happy wedding ayekk,, semoga ini menjadi pernikahan yang pertama dan trakhir 😘😘😘
#theweddingday #nikah #nikahmuda  #nikahantemen #cepetdapetmomongan #ayek #friends #latepost✌
everyone looks so happy. Barakallah sekali lagi, Yuni dan Ade 💑 #weddingfun #theweddingday #weddingdays #happywedding #instaweddings
#theweddingday 👰👑💍❤❤❤
Wedding makeup for Ms. Selly
..
..
Wedding organizer : @as2organizer
..
..
#weddingmakeup #makeup #wedding #thewedding #bride #tracybridalhouse #thebride #theweddingday #beautymakeup #bridal
Wedding makeup for Ms. Selly
..
..
Wedding organizer : @as2organizer
..
..
#weddingmakeup #makeup #wedding #thewedding #bride #tracybridalhouse #thebride #theweddingday #beautymakeup #bridal
"ARE PORTRAITS ALL TEAM ON THE STAGE" .
Courtesy : #theweddingday #thewedding #wedding #groom #bride .
venue : @fairmonthotel #jakarta .
#uniforms #uniformstyles #uniformdesign #wardrobestylist by: @ryabaraba .
======================================= #photography #videography #videocinema #photovideodocumentation by: @areportraits | #onduty #onvenue #photowork #photographer : @abimanyu_arif @ratna_ind @jahid2112 @fermana_dwihan @hidayahtaufiq @willynugraha55 @aldibr_ @carol_l_villiard #videowork #cinematic #champers #dslr #camcoder #videographer : @11luthfi @sarangfoto @ahmadonkz @edwirobiyanto ======================================== #crew #team #crewportraits #teaminframe #teamonstage #crewuniforms
"ARE PORTRAITS ALL TEAM ON THE STAGE" . Courtesy : #theweddingday  #thewedding  #wedding  #groom  #bride  . venue : @fairmonthotel #jakarta  . #uniforms  #uniformstyles  #uniformdesign  #wardrobestylist  by: @ryabaraba . ======================================= #photography  #videography  #videocinema  #photovideodocumentation  by: @areportraits | #onduty  #onvenue  #photowork  #photographer  : @abimanyu_arif @ratna_ind @jahid2112 @fermana_dwihan @hidayahtaufiq @willynugraha55 @aldibr_ @carol_l_villiard #videowork  #cinematic  #champers  #dslr  #camcoder  #videographer  : @11luthfi @sarangfoto @ahmadonkz @edwirobiyanto ======================================== #crew  #team  #crewportraits  #teaminframe  #teamonstage  #crewuniforms 
My latest batch of rescue books from the local charity book sale. The spine breaker strikes again! Don't worry @underthemayblossom they're safe now, they'll come to no further harm with me #books #booklover #rescuebooks #amreading #charitybookstall #thennowalways #isabellebroom #thewomanatno24 #julietashton #theweddingday #catherinealliott
Screen at #gedungbalaikrakatau for #theweddingday yessi + irfan
__
Minggu, 21 mei 2017

Kerja bareng @ligartphotography

Screen decoration by @moeliadesign 
__

#livetv #akad #screen #giantscreen #djavascreen #clip #weddingclip #praweddingclip #sde #wedding #weddingday #weddinglampung #weddingphotography #weddingphotojournalism
#theweddingday 
见到最美的新娘,见到了多年不见的大学同学(并没有附照片),开心😄
#theweddingday  见到最美的新娘,见到了多年不见的大学同学(并没有附照片),开心😄
Akad nikah brother 
14 mei 2017 
Alhamdulillah 
#samawa
#sehidupsesurga 
#barakallah
#theweddingday
#islamicwedding
#tarakan
Le cugine della sposa 👰 #theweddingday #caterinasisposa ❤️
Took a snap before started " the Wedding Day " and had an entry with black coffee☕️ (excuse my sleeping pants and my nightie socks. Freezing anyway)😾 #theweddingday #blackcoffee #sleepingtime #coldweather #goodnight
Sepenuh hati memperjuangkan atau berbesar hati melepaskan. Menggantungkan bukanlah pilihan...
#hellyeah 
#keeprocknroll 
#theweddingday
#sari&yusuf
13.05.17
.
Setelah banyaknya drama-drama kehidupan selama persiapan nikah, alhamdulillah semua berjalan lancar 😊
.
Siapa sangka, orang yang dulunya dikenalin niat ga niat, orang yang dulunya selalu ngeledekin kalo gue mulai galau di twitter, orang yang dulunya jadi tempat minta saran "cara menghindari cowok yang lagi pdkt", sekarang udah jadi suami gue 😂
.
Buat kamu, suami aku.
Terima kasih karna sudah pilih aku, percaya sama aku yang apalah-apalah ini buat jadi pendamping hidup kamu. Semoga bisa jadi keluarga sakinah, mawaddah warahmah. Dan semoga jodoh dunia akhirat 😇🙏❤
.
.
Ps: aku masih ngarep punya anak kembar cewek cowok 😂
.
.
.
#theweddingday #thewedding #bayulina #bayulinanikah #alhamdulillah #nikahbulanmei #akhirnyanikah #akhirnyajadijuga
13.05.17 . Setelah banyaknya drama-drama kehidupan selama persiapan nikah, alhamdulillah semua berjalan lancar 😊 . Siapa sangka, orang yang dulunya dikenalin niat ga niat, orang yang dulunya selalu ngeledekin kalo gue mulai galau di twitter, orang yang dulunya jadi tempat minta saran "cara menghindari cowok yang lagi pdkt", sekarang udah jadi suami gue 😂 . Buat kamu, suami aku. Terima kasih karna sudah pilih aku, percaya sama aku yang apalah-apalah ini buat jadi pendamping hidup kamu. Semoga bisa jadi keluarga sakinah, mawaddah warahmah. Dan semoga jodoh dunia akhirat 😇🙏❤ . . Ps: aku masih ngarep punya anak kembar cewek cowok 😂 . . . #theweddingday  #thewedding  #bayulina  #bayulinanikah  #alhamdulillah  #nikahbulanmei  #akhirnyanikah  #akhirnyajadijuga 
Beberapa orang memang perlu tersesat dulu untuk bisa benar-benar memahami arah yang benar...
#hellyeah 
#keeprocknroll 
#theweddingday 
#sari&yusuf
#latepost
Tuhan punya skenario lebih keren dari yang sudah kita tulis. Tersenyumlah...
#hellyeah 
#keeprocknroll 
#theweddingday 
#sari&yusuf
#latepost
Hidup itu simpel, laper tinggal makan, ngantuk tinggal tidur. Yang bikin jadi ribet adalah penambahan kata "tapi"
#hellyeah 
#keeprocknroll 
#theweddingday 
#sari&yusuf
#latepost
Mari saling mendoakan. Agar malaikat pun tersenyum menyadari masih ada dua manusia yang begitu jauh dan tetap saling merindukan...
#hellyeah 
#keeprocknroll 
#theweddingday
#sari&yusuf
#latepost
Screen at #gedungbagasraya for #theweddingday iin + annisa

__
Sabtu, 20 mei 2017

Kerja bareng @ligartphotography 
Frame decoration by @moeliadesign 
__
#livetv #akad #screen #giantscreen #djavascreen #clip #weddingclip #praweddingclip #sde #wedding #weddingday #weddinglampung #weddingphotography #weddingphotojournalism