an online Instagram web viewer

#tanjungaan medias

Photos

Sibuk benerin rambut karena angin kenceng banget dari segala arah. Habis foto langsung kembung.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#latepost #lombok #tanjungaan #triplombok #youxcottonink #cottoninkholiday
a lil' throw back . And adventure awaits ! #tanjungaan #lombok #lomboktrip2015 #lyfe #adventure #moment #iphone #iphonesia #vscocam
No worry, I won't jump, only escape! #latepost #tanjungaan #kuta #lombok #indonesia
Tengo toda la playa para mΓ­ πŸ˜ŽπŸ™Œ
πŸ“Tanjung Aan, Lombok.
.
I have all the beach for me πŸ˜ŽπŸ™Œ
.
.
.
#mochileando #travelerlife #indonesia #beachlover #sinfiltro #lombok #postales #wanderlust #tanjungaan #niceview #welltraveled
Si hay un lugar que me sorprendiΓ³ es Lombok, hermosas playas desΓ©rticas en medio de una vida rural que parece pasar muy lentamente. Probablemente en 20 aΓ±os serΓ‘s como tu hermana mayor: BALI, llena de turistas y de negocios para satisfacer a los humanos. Pero aΓΊn asΓ­, vos sos diferente; sos ΓΊnica. πŸ’Žβœ¨πŸŒŠπŸ
πŸ“Tanjung Aan beach, Lombok
.
If there is one place that surprised me is Lombok, beautiful desert beaches in the middle of a rural life that seems to pass very slowly. Probably in 20 years you will be like your older sister: BALI, full of tourists and business to satisfy the humans. But still, you are different; you are unique. βœ¨πŸŒŠπŸπŸ’Ž
.
.
.
#lombok #indonesia #thebestbeaches #wandelust #travelingmakemehappy #welltraveled #tanjungaan #postales #inlove #mochileando #travelerlife
Si hay un lugar que me sorprendiΓ³ es Lombok, hermosas playas desΓ©rticas en medio de una vida rural que parece pasar muy lentamente. Probablemente en 20 aΓ±os serΓ‘s como tu hermana mayor: BALI, llena de turistas y de negocios para satisfacer a los humanos. Pero aΓΊn asΓ­, vos sos diferente; sos ΓΊnica. πŸ’Žβœ¨πŸŒŠπŸ πŸ“Tanjung Aan beach, Lombok . If there is one place that surprised me is Lombok, beautiful desert beaches in the middle of a rural life that seems to pass very slowly. Probably in 20 years you will be like your older sister: BALI, full of tourists and business to satisfy the humans. But still, you are different; you are unique. βœ¨πŸŒŠπŸπŸ’Ž . . . #lombok  #indonesia  #thebestbeaches  #wandelust  #travelingmakemehappy  #welltraveled  #tanjungaan  #postales  #inlove  #mochileando  #travelerlife 
Mau piknik ke lombok tanpa perlu buang2 uang percuma?? Segera daftarkan diri Anda menjadi Distributor mmbc,, miliki bisnis tour&travel untuk seumur hidup dan bisa di wariskan,, dapat passive income nya serta hadiah langsung piknik gratis ke lombok,, cekidot info n booking wa 087824543380 #lombokisland #gili #gilitrawangan #tanjungaan #pikniklombok  #family #sunset #sunrises #gathering #piknikgratis #travelling #traveller #mytripmyadventure
Penity hilang 😈 jadi lepas jilbabπŸ˜‚πŸ˜‚
.
#TanjungAan
#Raneminggu#like4like
Maha suci Allah yang telah menciptakan ini semua.

#explorelombok #appytraveling @traveloka #tanjungaan #kutalombok #ramadhan #wisatahalal
Lombok, a quiet and peaceful place #tanjungaan #monkey #beach
To many more joyful memories together ❀️ #latepost #bukitmeresek #lombok #lombokisland #tanjungaan #sunsetpoint #beautiful #bff
Du sable bien blanc et de l'eau bien bleue : caractΓ©ristiques des plages de Lombok
#lombok #beach #sea #ocean #indonesie #nofilter #indonesia #tanjungaan #tanjungaanbeach #whitesand #island #beach #sand #blue #landscape #landscape_lover #travel #travelgram #landscapes #landscapelovers #whitesand
When in doubt go to the beach✨✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#beach #lombok #tanjungaan #youxcottonink #cottoninkholiday #travel
πŸŒΎπŸŒ΅πŸ‚πŸ‚πŸŒ΅πŸŒΏ #wildlife #feelthenatureπŸƒ

#tanjungaan #kuta #southlombokisland #lombok #indonesia #backpackers #lovetravel #wanderlust
Simple! Just swipe it, Okay? You'll get beautiful scene.  LOL. I'm just Kidding :v .
 don't believe weirdo. :v 
#kacamata #modalnyinggak #wkwkwkw #garing #lol #kuker #latepost #tanjungaan #batupayung #holidays #haha #instagram
Semakin kesini, semakin harus cari waktu buat menyalurkan hobi jalan-jalan. 
Udah ga bisa kayak dulu yang merencanakan jalan-jalan 3 bulan sebelumnya, baru nabung buat ongkosnya.
Setelah 2x kejadian batal jalan-jalan yang udah direncanakan akhirnya jadi agak parno. Ga berani prepare jalan-jalan lebih dari sebulan sebelumnya.
Nyesek aja rasanya harus refund tiket berkali-kali, sambil ngeliatin orang yang dengan wajah sumringah bawa-bawa koper atau ransel, bersiap memulai perjalanan.
Jadinya ya nabung dulu, begitu keliatan ada waktu longgar langsung cuss. setelah ini pun belum ada tujuan jalan-jalan selanjutnya. Ntar aja tergantung mood.

#jomblomahbebas #traveler #tanjungaan #lombok #pesonaindonesia #latepost
Semakin kesini, semakin harus cari waktu buat menyalurkan hobi jalan-jalan. Udah ga bisa kayak dulu yang merencanakan jalan-jalan 3 bulan sebelumnya, baru nabung buat ongkosnya. Setelah 2x kejadian batal jalan-jalan yang udah direncanakan akhirnya jadi agak parno. Ga berani prepare jalan-jalan lebih dari sebulan sebelumnya. Nyesek aja rasanya harus refund tiket berkali-kali, sambil ngeliatin orang yang dengan wajah sumringah bawa-bawa koper atau ransel, bersiap memulai perjalanan. Jadinya ya nabung dulu, begitu keliatan ada waktu longgar langsung cuss. setelah ini pun belum ada tujuan jalan-jalan selanjutnya. Ntar aja tergantung mood. #jomblomahbebas  #traveler  #tanjungaan  #lombok  #pesonaindonesia  #latepost 
Saat saat bahagia 😊

#tanjungaan
Climb up the hill and snap this awesome scenery #lombokisland #tanjungaan #withscooter
Ocean Blue Resto di tepi pantai Senggigi Lombok. Tempat asik buat menikmati Makan Malam sambil melihat matahari terbenam.
-
-
Info Wisata Lombok :
Mob/WA : 0896.370.805.92
Id Line : narayanatrip

#lombok #pulaulombok #privatetriplombok #lombokisland #gilitrawangan #giliair #pantaipinklombok #gilipitelu #triphematlombok #explorelombok #pantai #gilinanggu #trawangan #gili #snorkeling #laut #jalanjalanmen #mtmalombok #lombokhits #lingkarlombok #pesonaindonesia #indonesia #tanjungaan
Ocean Blue Resto di tepi pantai Senggigi Lombok. Tempat asik buat menikmati Makan Malam sambil melihat matahari terbenam. - - Info Wisata Lombok : Mob/WA : 0896.370.805.92 Id Line : narayanatrip #lombok  #pulaulombok  #privatetriplombok  #lombokisland  #gilitrawangan  #giliair  #pantaipinklombok  #gilipitelu  #triphematlombok  #explorelombok  #pantai  #gilinanggu  #trawangan  #gili  #snorkeling  #laut  #jalanjalanmen  #mtmalombok  #lombokhits  #lingkarlombok  #pesonaindonesia  #indonesia  #tanjungaan 
#Ramadhan is about losing sins, not weight
.
.
.
#instaview #beach #batupayung #tanjungaan
"Selamat puasa, jangan lupa solatnya, tadarusan, dan tarawihnya jangan ketinggalan", itu yg selalu dikatakannya setiap puasa Ramadhan pertama.
.
.
#throwback #latepost #tanjungaan #tanjungaanbeach #beach #beachvibes #fasting #happyfasting #ramadhan #happyramadhan #nofilter #wejangan #greatmoment #goodtimes #roadtrip #vitaminsea #lombok #explorelombok
#explore #lomboktengah #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indonesia
Is it my polarized sunnies or is the water really is turquoise?
Β·
Β·
#explorelombok #exploreindonesia #turqoisewater #tanjungaan #meresehill #summersun #niceday
Kalo ada yang "ngiri" sama kamu yaudah kamu "nganan" aja. - @irhazzamil .
.
.
.
.
-
#vsco #vscocam #uniqlo #hurley #vacation #lombok #ntb #explore #travel #travelgram #shortbreak #dayoff #jalanjalan #lomboktrip #beach #sea #tanjungaan #sonyalpha #iphonesia #jalanjalanlombok #garudaindonesia
The world is yours to explore.
#lfl #swag #fff #explorelombok #kutalombok #tanjungaan #blue #holiday
β€’ Tanjung Aan Beach, Lombok β€’ #traveling #traveller #travelgirl #travelawesome #indonesia #tanjungaan #lombok #beach #ocean #bluesky