an online Instagram web viewer

#takenkeren medias

Photos

#Repost @jambu_mete912 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Kadang gue suka baper kalo liat rambu rambu dijalan yang tulisannya "HATI-HATI DI JALAN!" Dan gue ingin ngejawab iya kamu juga:v *eak๐Ÿ˜‚
*
*
#hijab #hijabber #lfl๐Ÿ’› #fff #kudus #jambihitskekinian #punyagaya_ #takenkeren #takenby #ceritakitahariini #masasmaku #masasma
#Rensta #Repost: @jambu_mete912 via @renstapp ยทยทยท
โ€œ Kadang gue suka baper kalo liat rambu rambu dijalan yang tulisannya "HATI-HATI DI JALAN!" Dan gue ingin ngejawab iya kamu juga:v *eak๐Ÿ˜‚
*
*
#hijab #hijabber #lfl๐Ÿ’› #fff #kudus #kudushitskekinian #punyagaya_ #takenkeren #takenby #ceritakitahariini #masasmaku #masasma โ€
#Repost @gesta.fnd (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Carilah orang2 yang tidak mudah bilang suka. Tapi sekali dia bilang, dia langsung bawa satu rombongan keluarga ๐Ÿ‘Œ
#tereliyequote #fff๐Ÿ’‹ #fffโค #fff๐Ÿ’• #fff๐Ÿ‘Œ #lfl๐Ÿ’› #lfl๐Ÿ˜Š #lfl๐Ÿ’ž #kekinian #kekinianbanget #anakhitskekinian #anakhitzkekinian #anaksekolahan #anakbarugaul #anakbaru #anakbarukeren #kekinianbanget #kekiniankatanya #kekinian๐Ÿ˜‚ #indohitz #indohitzpeople_ #repost #takenkeren #gallerykeren #galerihits #yicam #yicamera #indohits_kekinian #indohits
#Repost  @gesta.fnd (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Carilah orang2 yang tidak mudah bilang suka. Tapi sekali dia bilang, dia langsung bawa satu rombongan keluarga ๐Ÿ‘Œ #tereliyequote  #fff ๐Ÿ’‹ #fff โค #fff ๐Ÿ’• #fff ๐Ÿ‘Œ #lfl ๐Ÿ’› #lfl ๐Ÿ˜Š #lfl ๐Ÿ’ž #kekinian  #kekinianbanget  #anakhitskekinian  #anakhitzkekinian  #anaksekolahan  #anakbarugaul  #anakbaru  #anakbarukeren  #kekinianbanget  #kekiniankatanya  #kekinian ๐Ÿ˜‚ #indohitz  #indohitzpeople_  #repost  #takenkeren  #gallerykeren  #galerihits  #yicam  #yicamera  #indohits_kekinian  #indohits 
Kadang gue suka baper kalo liat rambu rambu dijalan yang tulisannya "HATI-HATI DI JALAN!" Dan gue ingin ngejawab iya kamu juga:v *eak๐Ÿ˜‚
*
*
#hijab #hijabber #lfl๐Ÿ’› #fff #kudus #kudushitskekinian #punyagaya_ #takenkeren #takenby #ceritakitahariini #masasmaku #masasma
Carilah orang2 yang tidak mudah bilang suka. Tapi sekali dia bilang, dia langsung bawa satu rombongan keluarga ๐Ÿ‘Œ
#tereliyequote #fff๐Ÿ’‹ #fffโค #fff๐Ÿ’• #fff๐Ÿ‘Œ #lfl๐Ÿ’› #lfl๐Ÿ˜Š #lfl๐Ÿ’ž #kekinian #kekinianbanget #anakhitskekinian #anakhitzkekinian #anaksekolahan #anakbarugaul #anakbaru #anakbarukeren #kekinianbanget #kekiniankatanya #kekinian๐Ÿ˜‚ #indohitz #indohitzpeople_ #repost #takenkeren #gallerykeren #galerihits #yicam #yicamera #indohits_kekinian #indohits #indohitskkn #indohitsgram
Carilah orang2 yang tidak mudah bilang suka. Tapi sekali dia bilang, dia langsung bawa satu rombongan keluarga ๐Ÿ‘Œ #tereliyequote  #fff ๐Ÿ’‹ #fff โค #fff ๐Ÿ’• #fff ๐Ÿ‘Œ #lfl ๐Ÿ’› #lfl ๐Ÿ˜Š #lfl ๐Ÿ’ž #kekinian  #kekinianbanget  #anakhitskekinian  #anakhitzkekinian  #anaksekolahan  #anakbarugaul  #anakbaru  #anakbarukeren  #kekinianbanget  #kekiniankatanya  #kekinian ๐Ÿ˜‚ #indohitz  #indohitzpeople_  #repost  #takenkeren  #gallerykeren  #galerihits  #yicam  #yicamera  #indohits_kekinian  #indohits  #indohitskkn  #indohitsgram 
In this holy month we are required to always think positive !!
In this holy month we are required to always think positive !!
Lucunyaaa ๐Ÿ’ž๐Ÿ˜
Repost @robby_ilham93
Yuk like & follow kka ganteng ini .
.
@anak_keren33
#anakkeren33
.
.
Support by .
@anakhuntingkeren
@anakhitskekinian
@anakhuntingkeren
@anakhitskekinian
@anaksekolahan.sctv_
@takenkeren
@kekinian.banget
@anakgaulkekinianhits
@cantik_kekinian_
@anakhitskekinians
@masasma .
.

#like 
#likeforlike 
#likeforfollow 
#like4like 
#anakhitskekinian #anakjamansekarang #anaksekolahan #anakjalanan #anakgaul #hitsbandung #hits #kekinianbanget #kekinian #girls #selfie #photographer #photography #photobooth #anakhitskekinian #anakhitz #hijab #takenkeren #pegasusgengs #lfl #fff #anakjamansekarang  #dagelan #masasma #smahitz #putihabustory #putihabuabukuu
Lucunyaaa ๐Ÿ’ž๐Ÿ˜ Repost @robby_ilham93 Yuk like & follow kka ganteng ini . . @anak_keren33 #anakkeren33  . . Support by . @anakhuntingkeren @anakhitskekinian @anakhuntingkeren @anakhitskekinian @anaksekolahan.sctv_ @takenkeren @kekinian.banget @anakgaulkekinianhits @cantik_kekinian_ @anakhitskekinians @masasma . . #like  #likeforlike  #likeforfollow  #like4like  #anakhitskekinian  #anakjamansekarang  #anaksekolahan  #anakjalanan  #anakgaul  #hitsbandung  #hits  #kekinianbanget  #kekinian  #girls  #selfie  #photographer  #photography  #photobooth  #anakhitskekinian  #anakhitz  #hijab  #takenkeren  #pegasusgengs  #lfl  #fff  #anakjamansekarang  #dagelan  #masasma  #smahitz  #putihabustory  #putihabuabukuu 
Saat kita barengan rasa nya Adem nanana โค๏ธ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #likeforlike #instalike #instagram #anakhits #kekinian #taptap #takenkeren #remajahits #happy #love #beyourself #canci #mybestie #refrain #masasma #putihabuabu #masapelajar #cancifamily #lfl #fff #mybest #gofollow #bahagia #happyday #welove #BFF ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜˜
Jaim depan sahabat? Hahha jangan ngaku sahabatan lah kalau masih Jaim :'v ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜š๐Ÿ˜… #likeforlike #instalike #instagram #anakhits #kekinian #taptap #takenkeren #remajahits #happy #love #beyourself #canci #mybestie #refrain #masasma #putihabuabu #masapelajar #cancifamily #lfl #fff #mybest #gofollow #bahagia #happyday #welove #BFF ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜˜
#Repost @bayu_nrpproperty_bwi with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Hidup ini singkat, berubahlah ketika kamu punya kesempatan, karena suatu saat ketika kamu ingin berubah, kamu tak punya kesempatan.
.
@brontosaurus_09 .
#mampirbanyuwangi #isunbanyuwangi #nagudisundemenbanyuwangi #semangatbanyuwangi #nagudisundemenbanyuwangi #banyuwangimoment #nyinyirbanyuwangi #lareaslibanyuwangi #jawatanbenculuk #takenkeren #travelingbanyuwangi #ayodolan #lingkarjatim #banyuwangipunya #banyuwangiwow #wowbanyuwangi #ningratbanyuwangi_ #potrait #photoshoot #photography #outdoorphotography #landscape #manusiahitsbanyuwangi #zonafotografi #indonesiarepost
#Repost  @bayu_nrpproperty_bwi with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Hidup ini singkat, berubahlah ketika kamu punya kesempatan, karena suatu saat ketika kamu ingin berubah, kamu tak punya kesempatan. . @brontosaurus_09 . #mampirbanyuwangi  #isunbanyuwangi  #nagudisundemenbanyuwangi  #semangatbanyuwangi  #nagudisundemenbanyuwangi  #banyuwangimoment  #nyinyirbanyuwangi  #lareaslibanyuwangi  #jawatanbenculuk  #takenkeren  #travelingbanyuwangi  #ayodolan  #lingkarjatim  #banyuwangipunya  #banyuwangiwow  #wowbanyuwangi  #ningratbanyuwangi_  #potrait  #photoshoot  #photography  #outdoorphotography  #landscape  #manusiahitsbanyuwangi  #zonafotografi  #indonesiarepost 
repost,halo buat lo pade yg lagi nyari garskin,softcase,hardcase,dll coba deh lo cek ig nya @garskinmurahjkt , selain cepet responya,cepet juga pengerjaanya bisa pake design sendiri lho , bahanye juga bagus awettttt , cek aje ye jan lupa lu pade follow nih
@garskinmurahjkt
@garskinmurahjkt
@garskinmurahjkt
cakep bat dah pokonye
.
.
.
.
.
.
#idolasma #streetphotography #masasma #introfashion #dagelan #outfitoftheday #raisa #iwanbopeng #classyquads #lookbook #hypebeast #instagram #livefolk #streetshot #snobshots #kamitidaktakut #passionpassport #liveauthentic #skipchallenge #bukber #outfit
#lubisathena  #hits #anakpengentenar #streetstyle #anakikutikutan #fff #lfl #kekinianbanget
repost,halo buat lo pade yg lagi nyari garskin,softcase,hardcase,dll coba deh lo cek ig nya @garskinmurahjkt , selain cepet responya,cepet juga pengerjaanya bisa pake design sendiri lho , bahanye juga bagus awettttt , cek aje ye jan lupa lu pade follow nih @garskinmurahjkt @garskinmurahjkt @garskinmurahjkt cakep bat dah pokonye . . . . . . #idolasma  #streetphotography  #masasma  #introfashion  #dagelan  #outfitoftheday  #raisa  #iwanbopeng  #classyquads  #lookbook  #hypebeast  #instagram  #livefolk  #streetshot  #snobshots  #kamitidaktakut  #passionpassport  #liveauthentic  #skipchallenge  #bukber  #outfit  #lubisathena  #hits  #anakpengentenar  #streetstyle  #anakikutikutan  #fff  #lfl  #kekinianbanget 
Harapan itu ibarat satu lebah yg membuat madu tanpa bunga.
.
.
#zonafotografi #takenkeren #nikon #nikond3100 #nikonindonesia #iamindonesia #sumbawaisland #sumbawa #photography #photographer #noob
"Di dunia ini lho bisa melakukan banyak hal, jadi jangan batasi dirimu atau membiarkan orang lain membatasinyaโ€ โœŠ
.
#fotokeren #photography #photoshare_everything  #pareparehits #kece #keren #kekinian #hits #uknown #takenkeren #lagihits #likeforlike #followforfollow
Liatin apa masnya yaa.. Serius amat.. ๐Ÿ˜‚
.
.
Repost from @teddyds_
.
.
Terimakasih atas foto kerennya kak๐Ÿ˜
Terus explore dan berkarya kak ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
Repost foto dipilih secara :
-Random (dari berbagai hastag dan akun)
Atau dengan cara
-follow dan tag akun @lensamuda
-dan menggunakan hastag #lensamuda -atau bisa DM admin
(GRATIS TANPA BAYAR)
.
.
#Lfl #fff #repost #instarepost #kekinian #hitz #hits #anakkekinian #anakhits #indohits #remajahitsmasakini #takenkeren #anakikutikutan #kekinianhits #anakhitz #kekinianbanget #hitzkekinian
Liatin apa masnya yaa.. Serius amat.. ๐Ÿ˜‚ . . Repost from @teddyds_ . . Terimakasih atas foto kerennya kak๐Ÿ˜ Terus explore dan berkarya kak ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . Repost foto dipilih secara : -Random (dari berbagai hastag dan akun) Atau dengan cara -follow dan tag akun @lensamuda -dan menggunakan hastag #lensamuda  -atau bisa DM admin (GRATIS TANPA BAYAR) . . #Lfl  #fff  #repost  #instarepost  #kekinian  #hitz  #hits  #anakkekinian  #anakhits  #indohits  #remajahitsmasakini  #takenkeren  #anakikutikutan  #kekinianhits  #anakhitz  #kekinianbanget  #hitzkekinian 
Klenteng Eng An Kiong Malang, salah satu cagar budaya yang harus tetap di jaga ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
.
.
 #takenkeren #exploremalang #photography #photograph #photographer #luigiphotography #canon #canonphotography #lensaindonesia #fotokitaid #matalensa #cameraindonesia #streetphotography
No Concerned Words Of People Not Clear .
No Concerned Words Of People Not Clear .
Sampaikanlah walaupun hanya satu hadits : 
ุซูŽู„ุงูŽุซูŽุฉูŒ ู„ุงูŽุชูุฑูŽุฏูู‘ ุฏูŽุนู’ูˆูŽุชูู‡ูู…ู’: ุงูŽู„ุตูŽู‘ุงุฆูู…ู ุญูŽุชูŽู‘ู‰ ูŠููู’ุทูุฑูŽ ูˆูŽุงู’ู„ุฅู…ูŽุงู…ู ุงู„ู’ุนูŽุงุฏูู„ู ูˆูŽุงู„ู’ู…ูŽุธู’ู„ููˆู’ู…ู. Ada tiga golongan orang yang tidak ditolak doanya mereka: orang yang berpuasa hingga berbuka, pemimpin yang adil dan donya orang yang dizalimi (HR. Tirmidzi).
Sampaikanlah walaupun hanya satu hadits : ุซูŽู„ุงูŽุซูŽุฉูŒ ู„ุงูŽุชูุฑูŽุฏูู‘ ุฏูŽุนู’ูˆูŽุชูู‡ูู…ู’: ุงูŽู„ุตูŽู‘ุงุฆูู…ู ุญูŽุชูŽู‘ู‰ ูŠููู’ุทูุฑูŽ ูˆูŽุงู’ู„ุฅู…ูŽุงู…ู ุงู„ู’ุนูŽุงุฏูู„ู ูˆูŽุงู„ู’ู…ูŽุธู’ู„ููˆู’ู…ู. Ada tiga golongan orang yang tidak ditolak doanya mereka: orang yang berpuasa hingga berbuka, pemimpin yang adil dan donya orang yang dizalimi (HR. Tirmidzi).
Cicing lain teu wani,ngagebrak lain gede kawani! Nu ngarana eweh kawani mah nu sok ngomongkeun ditukangeun,nu ngarana gede kawani mah menta hampura lamun salah!
Coba-coba Real pict,no edit,no effect!.10๐Ÿ˜„
๐Ÿ‘ค:@olan_ekamatra
๐Ÿ“ธ: me
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
#latepost #realpict #natural #talagabodas #fauzibangtar #thelastsomeonespecial #thesomethingspecial #marhabanyaramadhan #garut #garutan #garutendah #potretgarut #garutpakidulan #garuttraveler #melonggarut #sekitargarut #garutkekinian256 #exploregarut #garutturunankidul #picture #photography #zonafotografi #photoshoot #pangulinangarut #takenkeren #garuthits #hits #kekinian #thanks
Cicing lain teu wani,ngagebrak lain gede kawani! Nu ngarana eweh kawani mah nu sok ngomongkeun ditukangeun,nu ngarana gede kawani mah menta hampura lamun salah! Coba-coba Real pict,no edit,no effect!.10๐Ÿ˜„ ๐Ÿ‘ค:@olan_ekamatra ๐Ÿ“ธ: me โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #latepost  #realpict  #natural  #talagabodas  #fauzibangtar  #thelastsomeonespecial  #thesomethingspecial  #marhabanyaramadhan  #garut  #garutan  #garutendah  #potretgarut  #garutpakidulan  #garuttraveler  #melonggarut  #sekitargarut  #garutkekinian256  #exploregarut  #garutturunankidul  #picture  #photography  #zonafotografi  #photoshoot  #pangulinangarut  #takenkeren  #garuthits  #hits  #kekinian  #thanks 
Still look happy๐Ÿ˜Š even though you're having trouble ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜”good morning๐Ÿ˜š
Still look happy๐Ÿ˜Š even though you're having trouble ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜”good morning๐Ÿ˜š
Good Morning...Bismillahirrahmanirrahim...Selamat Puasa...Happy Fasting Mouth To All My Sweetheart Moeslim In The World !!
Good Morning...Bismillahirrahmanirrahim...Selamat Puasa...Happy Fasting Mouth To All My Sweetheart Moeslim In The World !!