an online Instagram web viewer

#takenkeren medias

Photos

Hidup ini memang tidak adil. Jadi biasakanlah dirimu. -Spongebob Squarepants-
Hidup ini memang tidak adil. Jadi biasakanlah dirimu. -Spongebob Squarepants-
because the reality is not as beautiful as the fantasy ๐Ÿ˜Ž
because the reality is not as beautiful as the fantasy ๐Ÿ˜Ž
Aku bingung harus bagaimana wkwk ๐Ÿ˜‚ :-V
#lfl
#fff
#lb
#kekinianbanget 
#takenkeren 
#smkn1kasreman
#anaksekolah
#smkbirumuda
#instagood
#instagram 
#pictschool 
#endors
Tertawa lepas itu baik . Baik untuk pikiran mu.
Masih ingat dengan kepolosan wanita ini ๐Ÿ˜‚
Love u tinot ๐Ÿ˜™

#likelike #likelikelike #likeforlike #l4l #kekinian #takenkeren #foto #cantik #ketawa #tawa #wanita #polos #womens
#girl
@ngakakkocak @otniel_edward
Copyright ยฉ TRIANGLE PROJECT
___________________________________________ -----------------------------------------
โ€ขinframe  @memeong_ ___________________________________________
-----------------------------------------
#model #photoshoot #photography  #gadihminang #gadihminangrancak #repostsumbar#wajahhits #summer #pengentenar #gadihminangkabau #galeri_minang #likeforlike  #ootd #takenkeren#minanghits#foto #love #snidane #nut #happyday #morning #goodmorning #portrait #portraits  #portraits_ig #portraitoftheday #portrait_perfection #portraitphotography
Copyright ยฉ TRIANGLE PROJECT ___________________________________________ ----------------------------------------- โ€ขinframe @memeong_ ___________________________________________ ----------------------------------------- #model  #photoshoot  #photography  #gadihminang  #gadihminangrancak  #repostsumbar #wajahhits  #summer  #pengentenar  #gadihminangkabau  #galeri_minang  #likeforlike  #ootd  #takenkeren #minanghits #foto  #love  #snidane  #nut  #happyday  #morning  #goodmorning  #portrait  #portraits  #portraits_ig  #portraitoftheday  #portrait_perfection  #portraitphotography 
- +1940 an.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#random_galleri 
#foto_goceng 
#wna_batam 
#instagram 
#takenkeren
#Repost @liaa____19 with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Hmmm

#hunting #huntingbanua #banjarbungas #anjirbungas #takenkeren
@Regrann from @salma_k_n -  Banyak hinaan buat diriku makin kuat
Tapi mereka itu belum tentu hebat
Keep smile๐Ÿ˜€, bahagia itu kita yang buat
.
.
.
๐Ÿ’TAG temen kalian & ajak foto foto sekeren mungkin๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘ป๐Ÿ’ฆ
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ
๐Ÿ“ฃMau direpost?
๐Ÿ“Œkuy follow๐Ÿ‘‰ @galleri_hits ๐Ÿ“ŒHastag ๐Ÿ‘‰ #galleri_hits
๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น
๐ŸŽ‰Jangan lupa spam like ya gaes๐Ÿ˜ป๐ŸŒ๐Ÿฃ
#galleri_hits#gallerykeren #isengisengurbex #keluarsebentar #indohitskekinian #begudaksetumat #takenkeren #anakbarugaul #ngebethits #followforfollow #instagram #repost
@Regrann from @salma_k_n - Banyak hinaan buat diriku makin kuat Tapi mereka itu belum tentu hebat Keep smile๐Ÿ˜€, bahagia itu kita yang buat . . . ๐Ÿ’TAG temen kalian & ajak foto foto sekeren mungkin๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘ป๐Ÿ’ฆ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ“ฃMau direpost? ๐Ÿ“Œkuy follow๐Ÿ‘‰ @galleri_hits ๐Ÿ“ŒHastag ๐Ÿ‘‰ #galleri_hits  ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น ๐ŸŽ‰Jangan lupa spam like ya gaes๐Ÿ˜ป๐ŸŒ๐Ÿฃ #galleri_hits #gallerykeren  #isengisengurbex  #keluarsebentar  #indohitskekinian  #begudaksetumat  #takenkeren  #anakbarugaul  #ngebethits  #followforfollow  #instagram  #repost 
#Repost @akhmad_sholahuddin19 with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
No caption 
#takenkeren 
#anjirbungas 
#banjar_hits 
#katujubakudak 
#banjarbungas
long weekend โ˜•๏ธ
long weekend โ˜•๏ธ
#Repost @israqrf_ ใƒปใƒปใƒป
Kita itu seperti Sepatu yah... Selalu bersama tapi gabisa bersatu๐Ÿ˜‚
Selamat Sore @instagram & @streetshootbanten
โ€ข
โ€ข
TakenBy @alidaii_
Editor @israqrf_ 
#streetphotography #streetstyle #street #studygram #picture #streetactivity #streets #streetshootersatl #streetshootbanten #urban #photography #editorial #streetstyle #potrethutan #hunterxhunter #potrethutanindonesia #modelindonesia #black_perfection  #photograperkekinian #instagram #potretserangbanten #photograperkekinian #streetshootbanten #takenkeren #teenserang
#Repost  @israqrf_ ใƒปใƒปใƒป Kita itu seperti Sepatu yah... Selalu bersama tapi gabisa bersatu๐Ÿ˜‚ Selamat Sore @instagram & @streetshootbanten โ€ข โ€ข TakenBy @alidaii_ Editor @israqrf_ #streetphotography  #streetstyle  #street  #studygram  #picture  #streetactivity  #streets  #streetshootersatl  #streetshootbanten  #urban  #photography  #editorial  #streetstyle  #potrethutan  #hunterxhunter  #potrethutanindonesia  #modelindonesia  #black_perfection  #photograperkekinian  #instagram  #potretserangbanten  #photograperkekinian  #streetshootbanten  #takenkeren  #teenserang 
Standing alone in another world, trust me when youre getting old, youre life will be complicated. #nofilter #takenkeren #indonesia #lostworld #holiday #kamerahpgw #iphonegrapher #blackandwhite #iphonesia
Semoga cape kita menjadi berkah ๐Ÿ’ž ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜Š seberkah Kebahagiaan kita yang kian tak terbendung ๐Ÿ˜„ ๐Ÿ˜‚ #likeforlike #instalike #instagram #anakhits #kekinian #taptap #takenkeren #remajahits #happy #love #beyourself #canci #mybestie #refrain #masasma #putihabuabu #masapelajar #cancifamily #lfl #fff #mybest #gofollow #bahagia #happyday #welove #BFF #KSR #PMI #relawan ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜˜
Hidup itu jangan kaya iklan mie instan,gk sesuai dengan realitaโœ”
#takenkeren 
#urbexpeople 
#urbexnesia_
From @israqrf_ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ
YUK FOLLOW IG KITA @takenkeren
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ
Gimana Guys Foto Nya Keren Kan ๐Ÿ˜… ? Mau Juga Di Repost ๐Ÿ˜š ? jangan lupa #takenkeren dan @takenkeren ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ
Tag Teman Kamu Yang Hitz Guys ! ๐Ÿ˜„
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Media Partner :
Follow : @Spotfakta
๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น
jangan lupa Follow @takenkeren Dulu Ya โœŒโœŒ
#lfl
#lff
#l4l
#l4f - #regrann - #regrann
From @israqrf_ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ YUK FOLLOW IG KITA @takenkeren ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ Gimana Guys Foto Nya Keren Kan ๐Ÿ˜… ? Mau Juga Di Repost ๐Ÿ˜š ? jangan lupa #takenkeren  dan @takenkeren ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ Tag Teman Kamu Yang Hitz Guys ! ๐Ÿ˜„ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Media Partner : Follow : @Spotfakta ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น jangan lupa Follow @takenkeren Dulu Ya โœŒโœŒ #lfl  #lff  #l4l  #l4f  - #regrann  - #regrann 
Selamat pagi badan yang lelah hati Yang cape ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ tapi tetep senyum kok๐Ÿ˜Š cape itu mikiran kamu yang kaya es. ๐Ÿ˜‚ sebentar dingin bikin hati nyesek๐Ÿ˜ข, sebentar dingin tapi ngademin hati๐Ÿ˜˜, sebentar no colour,๐Ÿ˜‘ sebentar colour full,๐Ÿ˜ต tapi kamu tetap manis dan terkadang manis mu itu bikin aku diabetes ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ขsemoga manis nya gak kaya es ya๐Ÿ˜‚yang manis nya cuma sesaat. ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜„  Good morning everyone ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š#likeforlike #instalike #instagram #anakhits #kekinian #taptap #takenkeren #remajahits #happy #love #beyourself #canci #mybestie #refrain #masasma #putihabuabu #masapelajar #indoschool #putihabuabustory #lfl #fff #mybestmoment #KSRkabGarutwilayahutara #KSR #PMI #relawan ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜˜
Selamat pagi badan yang lelah hati Yang cape ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ tapi tetep senyum kok๐Ÿ˜Š cape itu mikiran kamu yang kaya es. ๐Ÿ˜‚ sebentar dingin bikin hati nyesek๐Ÿ˜ข, sebentar dingin tapi ngademin hati๐Ÿ˜˜, sebentar no colour,๐Ÿ˜‘ sebentar colour full,๐Ÿ˜ต tapi kamu tetap manis dan terkadang manis mu itu bikin aku diabetes ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ขsemoga manis nya gak kaya es ya๐Ÿ˜‚yang manis nya cuma sesaat. ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜„ Good morning everyone ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š#likeforlike  #instalike  #instagram  #anakhits  #kekinian  #taptap  #takenkeren  #remajahits  #happy  #love  #beyourself  #canci  #mybestie  #refrain  #masasma  #putihabuabu  #masapelajar  #indoschool  #putihabuabustory  #lfl  #fff  #mybestmoment  #KSRkabGarutwilayahutara  #KSR  #PMI  #relawan  ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜˜
Copyright ยฉ TRIANGLE PROJECT
___________________________________________
* by @triangleproject_
-----------------------------------------
โ€ขinframe  @memeong_ ___________________________________________
-----------------------------------------
#model #photoshoot #photography  #gadihminang #gadihminangrancak #repostsumbar#wajahhits #summer #pengentenar #gadihminangkabau #galeri_minang #likeforlike  #ootd #takenkeren#minanghits#foto #love #snidane #nut #happyday #morning #goodmorning #portrait #portraits  #portraits_ig #portraitoftheday #portrait_perfection #portraitphotography
Copyright ยฉ TRIANGLE PROJECT ___________________________________________ * by @triangleproject_ ----------------------------------------- โ€ขinframe @memeong_ ___________________________________________ ----------------------------------------- #model  #photoshoot  #photography  #gadihminang  #gadihminangrancak  #repostsumbar #wajahhits  #summer  #pengentenar  #gadihminangkabau  #galeri_minang  #likeforlike  #ootd  #takenkeren #minanghits #foto  #love  #snidane  #nut  #happyday  #morning  #goodmorning  #portrait  #portraits  #portraits_ig  #portraitoftheday  #portrait_perfection  #portraitphotography 
Menyatu dengan alam ๐Ÿ˜Š
.
.
#chelsea_jo #lovebaby #mybabygirl #mybaby #cutebaby #instagrambabies #igbaby #instababy #bkm_featureme #bkids_feature_me_please @babykids_indonesia #takenkeren @takenkeren @babytotworld #babytotworld
Nih topi, buat lu..
*postpertama:'v
๐Ÿ”น
๐Ÿ”นShot bye : @far.ori_
Nih topi, buat lu.. *postpertama:'v ๐Ÿ”น ๐Ÿ”นShot bye : @far.ori_
@Regrann from @ritasnh -  Kadang pilihan yang terbaik adalah menerima.
.
.
.
๐Ÿ’TAG temen kalian & ajak foto foto sekeren mungkin๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘ป๐Ÿ’ฆ
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ
๐Ÿ“ฃMau direpost?
๐Ÿ“Œkuy follow๐Ÿ‘‰ @galleri_hits ๐Ÿ“ŒHastag ๐Ÿ‘‰ #galleri_hits
๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น
๐ŸŽ‰Jangan lupa spam like ya gaes๐Ÿ˜ป๐ŸŒ๐Ÿฃ
#galleri_hits#gallerykeren #isengisengurbex #keluarsebentar #indohitskekinian #begudaksetumat #takenkeren #anakbarugaul #ngebethits #followforfollow #instagram #repost
@Regrann from @ritasnh - Kadang pilihan yang terbaik adalah menerima. . . . ๐Ÿ’TAG temen kalian & ajak foto foto sekeren mungkin๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘ป๐Ÿ’ฆ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ“ฃMau direpost? ๐Ÿ“Œkuy follow๐Ÿ‘‰ @galleri_hits ๐Ÿ“ŒHastag ๐Ÿ‘‰ #galleri_hits  ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น ๐ŸŽ‰Jangan lupa spam like ya gaes๐Ÿ˜ป๐ŸŒ๐Ÿฃ #galleri_hits #gallerykeren  #isengisengurbex  #keluarsebentar  #indohitskekinian  #begudaksetumat  #takenkeren  #anakbarugaul  #ngebethits  #followforfollow  #instagram  #repost 
@Regrann from @kick_fendi -  Kuy follow kakak ini dikepoin ya๐Ÿฃ๐Ÿ˜‹
.
.
.
๐Ÿ’TAG temen kalian & ajak foto foto sekeren mungkin๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘ป๐Ÿ’ฆ
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ
๐Ÿ“ฃMau direpost?
๐Ÿ“Œkuy follow๐Ÿ‘‰ @galleri_hits
๐Ÿ“ŒHastag ๐Ÿ‘‰ #galleri_hits
๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น
๐ŸŽ‰Jangan lupa spam like ya gaes๐Ÿ˜ป๐ŸŒ๐Ÿฃ
#galleri_hits#gallerykeren #isengisengurbex #keluarsebentar #indohitskekinian #begudaksetumat #takenkeren #anakbarugaul #ngebethits #followforfollow #instagram #repost
@Regrann from @kick_fendi - Kuy follow kakak ini dikepoin ya๐Ÿฃ๐Ÿ˜‹ . . . ๐Ÿ’TAG temen kalian & ajak foto foto sekeren mungkin๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘ป๐Ÿ’ฆ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ“ฃMau direpost? ๐Ÿ“Œkuy follow๐Ÿ‘‰ @galleri_hits ๐Ÿ“ŒHastag ๐Ÿ‘‰ #galleri_hits  ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น ๐ŸŽ‰Jangan lupa spam like ya gaes๐Ÿ˜ป๐ŸŒ๐Ÿฃ #galleri_hits #gallerykeren  #isengisengurbex  #keluarsebentar  #indohitskekinian  #begudaksetumat  #takenkeren  #anakbarugaul  #ngebethits  #followforfollow  #instagram  #repost 
@Regrann from @dianrohmatulhasanah -  Jangan takut terlihat Gendhut buang pikiran itu keLaut karna Gendhut itu Imuuut ๐ŸŒธ
.
.
.
๐Ÿ’TAG temen kalian & ajak foto foto sekeren mungkin๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘ป๐Ÿ’ฆ
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ
๐Ÿ“ฃMau direpost?
๐Ÿ“Œkuy follow๐Ÿ‘‰ @galleri_hits ๐Ÿ“ŒHastag ๐Ÿ‘‰ #galleri_hits
๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น
๐ŸŽ‰Jangan lupa spam like ya gaes๐Ÿ˜ป๐ŸŒ๐Ÿฃ
#galleri_hits#gallerykeren #isengisengurbex #keluarsebentar #indohitskekinian #begudaksetumat #takenkeren #anakbarugaul #ngebethits #followforfollow #instagram #repost
@Regrann from @dianrohmatulhasanah - Jangan takut terlihat Gendhut buang pikiran itu keLaut karna Gendhut itu Imuuut ๐ŸŒธ . . . ๐Ÿ’TAG temen kalian & ajak foto foto sekeren mungkin๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘ป๐Ÿ’ฆ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ“ฃMau direpost? ๐Ÿ“Œkuy follow๐Ÿ‘‰ @galleri_hits ๐Ÿ“ŒHastag ๐Ÿ‘‰ #galleri_hits  ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น ๐ŸŽ‰Jangan lupa spam like ya gaes๐Ÿ˜ป๐ŸŒ๐Ÿฃ #galleri_hits #gallerykeren  #isengisengurbex  #keluarsebentar  #indohitskekinian  #begudaksetumat  #takenkeren  #anakbarugaul  #ngebethits  #followforfollow  #instagram  #repost 
@Regrann from @lannalalita -  jangan pernah menjadi BANGSAT dalam hubungan orang lain!๐Ÿถ
.
.
.
๐Ÿ’TAG temen kalian & ajak foto foto sekeren mungkin๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘ป๐Ÿ’ฆ
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ
๐Ÿ“ฃMau direpost?
๐Ÿ“Œkuy follow๐Ÿ‘‰ @galleri_hits ๐Ÿ“ŒHastag ๐Ÿ‘‰ #galleri_hits
๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น
๐ŸŽ‰Jangan lupa spam like ya gaes๐Ÿ˜ป๐ŸŒ๐Ÿฃ
#galleri_hits#gallerykeren #isengisengurbex #keluarsebentar #indohitskekinian #begudaksetumat #takenkeren #anakbarugaul #ngebethits #followforfollow #instagram #repost
@Regrann from @lannalalita - jangan pernah menjadi BANGSAT dalam hubungan orang lain!๐Ÿถ . . . ๐Ÿ’TAG temen kalian & ajak foto foto sekeren mungkin๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘ป๐Ÿ’ฆ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ“ฃMau direpost? ๐Ÿ“Œkuy follow๐Ÿ‘‰ @galleri_hits ๐Ÿ“ŒHastag ๐Ÿ‘‰ #galleri_hits  ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น ๐ŸŽ‰Jangan lupa spam like ya gaes๐Ÿ˜ป๐ŸŒ๐Ÿฃ #galleri_hits #gallerykeren  #isengisengurbex  #keluarsebentar  #indohitskekinian  #begudaksetumat  #takenkeren  #anakbarugaul  #ngebethits  #followforfollow  #instagram  #repost 
Maaf aq ngga ada waktu untuk membenci orang yang membenciku, karna aq lagi sibuk mencintai orang yang mencintaiku๐Ÿ˜Š
.
.
#like4like #like4follow #yokdilikeyok #takenkeren #hangout #museumkeretaapi #ambarawa #repost_hitzgram #aslisemarang
From @Mhmmd_ayub
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ
YUK FOLLOW IG KITA @takenkeren
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ
Gimana Guys Foto Nya Keren Kan ๐Ÿ˜… ? Mau Juga Di Repost ๐Ÿ˜š ? jangan lupa #takenkeren dan @takenkeren ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ
Tag Teman Kamu Yang Hitz Guys ! ๐Ÿ˜„
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Media Partner :
Follow : @Spotfakta
๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น
jangan lupa Follow @takenkeren Dulu Ya โœŒโœŒ
#lfl
#lff
#l4l
#l4f - #regrann
From @Mhmmd_ayub ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ YUK FOLLOW IG KITA @takenkeren ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ Gimana Guys Foto Nya Keren Kan ๐Ÿ˜… ? Mau Juga Di Repost ๐Ÿ˜š ? jangan lupa #takenkeren  dan @takenkeren ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ Tag Teman Kamu Yang Hitz Guys ! ๐Ÿ˜„ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Media Partner : Follow : @Spotfakta ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น jangan lupa Follow @takenkeren Dulu Ya โœŒโœŒ #lfl  #lff  #l4l  #l4f  - #regrann 
#Repost from @koteng_koteng with @regram.app ... Pertama kali ke sini sama si ongol @satria_sym ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
. 
#latepost 
#lfl
#kekinian 
#takenkeren 
#fff 
#l4l 
#Watampone_iGers 
#watampone 
#boneberadat 
#boneterkini 
#cafebone 
#instahappy 
#mbredets
#Repost @iqballputra_ with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
[1\3] {Kamu harus tahu, orang yang selalu bertahan, mempertahankan, adalah dia yang sebenarnya tidak benar-benar ingin kehilangan kamu}
@anak2hits.banget 
@anakhitskekinian 
@takenkeren 
@hitsanakkekinians 
@anakhits.banget 
@diarykekinian 
@dslrcamera
@anak_insta_masakini
#anakhitskekinian #anak2hitsbanget #SALAMKEKINIAN #takenkeren #kekinianhitsbanget #hitsmasakini #anakhits #explorebanjarnegara #night #realacount #anak_insta_masakini
#Repost  @iqballputra_ with @repostapp ใƒปใƒปใƒป [1\3] {Kamu harus tahu, orang yang selalu bertahan, mempertahankan, adalah dia yang sebenarnya tidak benar-benar ingin kehilangan kamu} @anak2hits.banget @anakhitskekinian @takenkeren @hitsanakkekinians @anakhits.banget @diarykekinian @dslrcamera @anak_insta_masakini #anakhitskekinian  #anak2hitsbanget  #SALAMKEKINIAN  #takenkeren  #kekinianhitsbanget  #hitsmasakini  #anakhits  #explorebanjarnegara  #night  #realacount  #anak_insta_masakini 
Iya tau kamu selalu adaโค
#takenkeren
#banjarmahgaya 
#zonahitz
Ketika seseorang yang sangat kamu percaya mendustaimu, ketahuilah bahwa kamu tengah belajar untuk lebih percaya pada dirimu sendiri.
-
-
#katabijak #regrann #bukitkemuninghits #fffindo #fff #flf#love #lfllike #like4like #takenkeren #kekinian
Gue generasi seru 
seru gue beda..
#takenkeren #hunt
Sampean mileh ndi mas. Sate ayam sate wedos sate sapi sate ULO sate uler sate jaran opo Sateruse Karo aku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.Miliho aku e ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜›
#lfl #fff #flf #lll#takenkeren
Sampean mileh ndi mas. Sate ayam sate wedos sate sapi sate ULO sate uler sate jaran opo Sateruse Karo aku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . . . . . . . . . .Miliho aku e ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜› #lfl  #fff  #flf  #lll #takenkeren 
#Repost @mjefri with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
#lfl #fff Rasanya baru kemarin di Mos kakak kelas, gak ada kenal satu sama lain. Udah tiba-tiba aja mau pisah gini ya.
@anakremaja_hits #anakremaja_hits @selebgrampky_official #selebgrampky_official @selebgram_cool #selebgram_cool @smahitsjambii #smahitsjambii @jambischool #jambischool @takenkeren #takenkeren @smastoryid #smastoryid @kekinianxhits #kekinianxhits @cowokhitsmasakini #cowokhitsmasakini @masasma #masasma @hitz_indonesian #hitz_indonesian @anaksma.hits #anaksma.hits @anaksmaid #anaksmaid @sman4muarojambi #sman4muarojambi
#Repost  @mjefri with @repostapp ใƒปใƒปใƒป #lfl  #fff  Rasanya baru kemarin di Mos kakak kelas, gak ada kenal satu sama lain. Udah tiba-tiba aja mau pisah gini ya. @anakremaja_hits #anakremaja_hits  @selebgrampky_official #selebgrampky_official  @selebgram_cool #selebgram_cool  @smahitsjambii #smahitsjambii  @jambischool #jambischool  @takenkeren #takenkeren  @smastoryid #smastoryid  @kekinianxhits #kekinianxhits  @cowokhitsmasakini #cowokhitsmasakini  @masasma #masasma  @hitz_indonesian #hitz_indonesian  @anaksma.hits #anaksma .hits @anaksmaid #anaksmaid  @sman4muarojambi #sman4muarojambi 
: Jangan suka meremehkan orang lain karna belum tentu diri lo lebih baik dari orang yang lo remehin .
#streetphotography #generasi90an #anakbarukeren #takenkeren #indonestyle #anakindonesia #istagood #stage #istagallery #like4like #likeforlike #kekinian #womens #womencaptured #anakikutikutan #boneterkini #activition #gaul #high #nocaptionneeded #nocaption
โ€œDan sungguh akan Kami berikan cobaan kepada kalian, dengan sedikit ketakutan, kelaparan, kekurangan harta, jiwa dan buah-buahan. Dan berikanlah berita gembira kepada orang-orang yang sabar.โ€ (Al-Baqarah:155)
.
.
#gadgetgrapher #gg_telusurkaltim #kamerahpgw #kamerahpgw_samarinda #mataponsel #randomnesia_ #geonusantara #instanusantara #folkindonesia #vsco #vscokaltim #vscoindonesia #instasunda #instamarinda #kameranusantara  #randomindonesia #keponesia #kerenesia #takenkeren  #igersone #igersbontang  #serikat_FI #serikat_SP #fotoemperan #maklumfoto #instastreetid #streetfotography #storyofthestreet #bw_indonesia
โ€œDan sungguh akan Kami berikan cobaan kepada kalian, dengan sedikit ketakutan, kelaparan, kekurangan harta, jiwa dan buah-buahan. Dan berikanlah berita gembira kepada orang-orang yang sabar.โ€ (Al-Baqarah:155) . . #gadgetgrapher  #gg_telusurkaltim  #kamerahpgw  #kamerahpgw_samarinda  #mataponsel  #randomnesia_  #geonusantara  #instanusantara  #folkindonesia  #vsco  #vscokaltim  #vscoindonesia  #instasunda  #instamarinda  #kameranusantara  #randomindonesia  #keponesia  #kerenesia  #takenkeren  #igersone  #igersbontang  #serikat_FI  #serikat_SP  #fotoemperan  #maklumfoto  #instastreetid  #streetfotography  #storyofthestreet  #bw_indonesia 
Dimana ada Cinta,pasti di sana ada kehidupan.. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ขRepost @silvi.hidayati11 โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
*
*
*
*
*
๐Ÿ“ทby:@biilsss_ 2nd @asalpotret_
#squadphotoshoot#huntingandplay#photograferjomblo#streetkekinuan#streetactivity#takenkeren#anakdemenmotret
Tell them what I hoped would be impossible And now when all is gone There is nothing to say i love you in silence -
-
-
who photographed : @nur_kholis_prihazin -
-
-  Hastagby : #2onebabaz #instagram #like4like #kekinianbanget #zonapothography #photography #indovidgram #memekomikindonesia #takenkeren #indonesia #hidupsederhana #weekend #theand
Maaf gua gabutuh teman yang dateng saat butuhnya doang, Yang mau enaknya doang, Coba lo ada di poisi gua... Kelar hidup lo!!!
โ€ข
โ€ข
TakenBy @alidaii_ ๐Ÿ“ท
EditBy @israqrf_
โ€ข
โ€ข
#streetphotography #streetstyle #street #studygram #picture #streetactivity #streets #streetshootersatl #streetshootbanten #urban #photography #editorial #streetstyle #potrethutan #shootnight #hunterxhunter #potrethutanindonesia #modelindonesia #black_perfection  #photograperkekinian #instagram #potretserangbanten #photograperkekinian #streetshootbanten #takenkeren #teenserang
Maaf gua gabutuh teman yang dateng saat butuhnya doang, Yang mau enaknya doang, Coba lo ada di poisi gua... Kelar hidup lo!!! โ€ข โ€ข TakenBy @alidaii_ ๐Ÿ“ท EditBy @israqrf_ โ€ข โ€ข #streetphotography  #streetstyle  #street  #studygram  #picture  #streetactivity  #streets  #streetshootersatl  #streetshootbanten  #urban  #photography  #editorial  #streetstyle  #potrethutan  #shootnight  #hunterxhunter  #potrethutanindonesia  #modelindonesia  #black_perfection  #photograperkekinian  #instagram  #potretserangbanten  #photograperkekinian  #streetshootbanten  #takenkeren  #teenserang