an online Instagram web viewer

#supliertanganpertama medias

Photos

Sasya series#1 harga 55k
Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ
Format Order:
Nama
Alamat
No hp
Pemesanan
Pengiriman Via JNE/J&T SOLO
#JUALANdiLINEAT #syari #gamissyari #hijabsyarimurah #hijabfashion #hijabchic #hijabstyle #hijabers #hijabmurah #bajumurah #muslimahfashion #bajuanak  #hijabfashion #hijabstreet #tuniksolo #tunikmurah  #gamisbalotelly #bajutenun #suplierjogja #hijabjogja #grosirhijab #gamiskatun #supliersolo #suplierbaju #supliertanganpertama
Sasya series#1  harga 55k Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ Format Order: Nama Alamat No hp Pemesanan Pengiriman Via JNE/J&T SOLO #JUALANdiLINEAT  #syari  #gamissyari  #hijabsyarimurah  #hijabfashion  #hijabchic  #hijabstyle  #hijabers  #hijabmurah  #bajumurah  #muslimahfashion  #bajuanak  #hijabfashion  #hijabstreet  #tuniksolo  #tunikmurah  #gamisbalotelly  #bajutenun  #suplierjogja  #hijabjogja  #grosirhijab  #gamiskatun  #supliersolo  #suplierbaju  #supliertanganpertama 
Sasya series#2 harga 55k
Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ
Format Order:
Nama
Alamat
No hp
Pemesanan
Pengiriman Via JNE/J&T SOLO
#JUALANdiLINEAT #syari #gamissyari #hijabsyarimurah #hijabfashion #hijabchic #hijabstyle #hijabers #hijabmurah #bajumurah #muslimahfashion #bajuanak  #hijabfashion #hijabstreet #tuniksolo #tunikmurah  #gamisbalotelly #bajutenun #suplierjogja #hijabjogja #grosirhijab #gamiskatun #supliersolo #suplierbaju #supliertanganpertama
Sasya series#2  harga 55k Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ Format Order: Nama Alamat No hp Pemesanan Pengiriman Via JNE/J&T SOLO #JUALANdiLINEAT  #syari  #gamissyari  #hijabsyarimurah  #hijabfashion  #hijabchic  #hijabstyle  #hijabers  #hijabmurah  #bajumurah  #muslimahfashion  #bajuanak  #hijabfashion  #hijabstreet  #tuniksolo  #tunikmurah  #gamisbalotelly  #bajutenun  #suplierjogja  #hijabjogja  #grosirhijab  #gamiskatun  #supliersolo  #suplierbaju  #supliertanganpertama 
Bismillahirrahmanirrahim
IDR dress 150 k, syari 230 k
Semua keterangan ada digambar.
Silahkan Hubungi admin : 
WA : 08562726264
BBM : D165AE5E
Untuk detail jenis bahan kain silahkan googling.

Reseller baru silahkan ambil gambar ke 
FB : najihafashion

Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaan belanja ditoko kami ๐Ÿ’™

#supliermurah #dress #maxidress #kaoscewek #atasan #bajumuslim #hijabers #hijab #hijabsyari #grosirhijab #supliertanganpertama #gamis #kebaya #olshopmurah #bajucewekmurah #blouse #khimarsyari #khimar #celanacewek #kulot #jeans #celanajeans #jaket #jaketmurah #sweater
Bismillahirrahmanirrahim IDR dress 150 k, syari 230 k Semua keterangan ada digambar. Silahkan Hubungi admin : WA : 08562726264 BBM : D165AE5E Untuk detail jenis bahan kain silahkan googling. Reseller baru silahkan ambil gambar ke FB : najihafashion Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaan belanja ditoko kami ๐Ÿ’™ #supliermurah  #dress  #maxidress  #kaoscewek  #atasan  #bajumuslim  #hijabers  #hijab  #hijabsyari  #grosirhijab  #supliertanganpertama  #gamis  #kebaya  #olshopmurah  #bajucewekmurah  #blouse  #khimarsyari  #khimar  #celanacewek  #kulot  #jeans  #celanajeans  #jaket  #jaketmurah  #sweater 
Bismillahirrahmanirrahim
IDR dress 150 k, syari 230 k
Semua keterangan ada digambar.
Silahkan Hubungi admin : 
WA : 08562726264
BBM : D165AE5E
Untuk detail jenis bahan kain silahkan googling.

Reseller baru silahkan ambil gambar ke 
FB : najihafashion

Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaan belanja ditoko kami ๐Ÿ’™

#supliermurah #dress #maxidress #kaoscewek #atasan #bajumuslim #hijabers #hijab #hijabsyari #grosirhijab #supliertanganpertama #gamis #kebaya #olshopmurah #bajucewekmurah #blouse #khimarsyari #khimar #celanacewek #kulot #jeans #celanajeans #jaket #jaketmurah #sweater
Bismillahirrahmanirrahim IDR dress 150 k, syari 230 k Semua keterangan ada digambar. Silahkan Hubungi admin : WA : 08562726264 BBM : D165AE5E Untuk detail jenis bahan kain silahkan googling. Reseller baru silahkan ambil gambar ke FB : najihafashion Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaan belanja ditoko kami ๐Ÿ’™ #supliermurah  #dress  #maxidress  #kaoscewek  #atasan  #bajumuslim  #hijabers  #hijab  #hijabsyari  #grosirhijab  #supliertanganpertama  #gamis  #kebaya  #olshopmurah  #bajucewekmurah  #blouse  #khimarsyari  #khimar  #celanacewek  #kulot  #jeans  #celanajeans  #jaket  #jaketmurah  #sweater 
Sasya 55k
Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ
Format Order:
Nama
Alamat
No hp
Pemesanan
Pengiriman Via JNE/J&T SOLO
#JUALANdiLINEAT #syari #gamissyari #hijabsyarimurah #hijabfashion #hijabchic #hijabstyle #hijabers #hijabmurah #bajumurah #muslimahfashion #bajuanak  #hijabfashion #hijabstreet #tuniksolo #tunikmurah  #gamisbalotelly #bajutenun #suplierjogja #hijabjogja #grosirhijab #gamiskatun #supliersolo #suplierbaju #supliertanganpertama
Sasya 55k Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ Format Order: Nama Alamat No hp Pemesanan Pengiriman Via JNE/J&T SOLO #JUALANdiLINEAT  #syari  #gamissyari  #hijabsyarimurah  #hijabfashion  #hijabchic  #hijabstyle  #hijabers  #hijabmurah  #bajumurah  #muslimahfashion  #bajuanak  #hijabfashion  #hijabstreet  #tuniksolo  #tunikmurah  #gamisbalotelly  #bajutenun  #suplierjogja  #hijabjogja  #grosirhijab  #gamiskatun  #supliersolo  #suplierbaju  #supliertanganpertama 
Bismillahirrahmanirrahim
IDR dress 150 k, syari 230 k
Semua keterangan ada digambar.
Silahkan Hubungi admin : 
WA : 08562726264
BBM : D165AE5E
Untuk detail jenis bahan kain silahkan googling.

Reseller baru silahkan ambil gambar ke 
FB : najihafashion

Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaan belanja ditoko kami ๐Ÿ’™

#supliermurah #dress #maxidress #kaoscewek #atasan #bajumuslim #hijabers #hijab #hijabsyari #grosirhijab #supliertanganpertama #gamis #kebaya #olshopmurah #bajucewekmurah #blouse #khimarsyari #khimar #celanacewek #kulot #jeans #celanajeans #jaket #jaketmurah #sweater
Bismillahirrahmanirrahim IDR dress 150 k, syari 230 k Semua keterangan ada digambar. Silahkan Hubungi admin : WA : 08562726264 BBM : D165AE5E Untuk detail jenis bahan kain silahkan googling. Reseller baru silahkan ambil gambar ke FB : najihafashion Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaan belanja ditoko kami ๐Ÿ’™ #supliermurah  #dress  #maxidress  #kaoscewek  #atasan  #bajumuslim  #hijabers  #hijab  #hijabsyari  #grosirhijab  #supliertanganpertama  #gamis  #kebaya  #olshopmurah  #bajucewekmurah  #blouse  #khimarsyari  #khimar  #celanacewek  #kulot  #jeans  #celanajeans  #jaket  #jaketmurah  #sweater 
New floren 55k
Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ
Format Order:
Nama
Alamat
No hp
Pemesanan
Pengiriman Via JNE/J&T SOLO
#JUALANdiLINEAT #syari #gamissyari #hijabsyarimurah #hijabfashion #hijabchic #hijabstyle #hijabers #hijabmurah #bajumurah #muslimahfashion #bajuanak  #hijabfashion #hijabstreet #tuniksolo #tunikmurah  #gamisbalotelly #bajutenun #suplierjogja #hijabjogja #grosirhijab #gamiskatun #supliersolo #suplierbaju #supliertanganpertama
New floren 55k Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ Format Order: Nama Alamat No hp Pemesanan Pengiriman Via JNE/J&T SOLO #JUALANdiLINEAT  #syari  #gamissyari  #hijabsyarimurah  #hijabfashion  #hijabchic  #hijabstyle  #hijabers  #hijabmurah  #bajumurah  #muslimahfashion  #bajuanak  #hijabfashion  #hijabstreet  #tuniksolo  #tunikmurah  #gamisbalotelly  #bajutenun  #suplierjogja  #hijabjogja  #grosirhijab  #gamiskatun  #supliersolo  #suplierbaju  #supliertanganpertama 
Halizah#2 harga 57k
Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ
Format Order:
Nama
Alamat
No hp
Pemesanan
Pengiriman Via JNE/J&T SOLO
#JUALANdiLINEAT #syari #gamissyari #hijabsyarimurah #hijabfashion #hijabchic #hijabstyle #hijabers #hijabmurah #bajumurah #muslimahfashion #bajuanak  #hijabfashion #hijabstreet #tuniksolo #tunikmurah  #gamisbalotelly #bajutenun #suplierjogja #hijabjogja #grosirhijab #gamiskatun #supliersolo #suplierbaju #supliertanganpertama
Halizah#2  harga 57k Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ Format Order: Nama Alamat No hp Pemesanan Pengiriman Via JNE/J&T SOLO #JUALANdiLINEAT  #syari  #gamissyari  #hijabsyarimurah  #hijabfashion  #hijabchic  #hijabstyle  #hijabers  #hijabmurah  #bajumurah  #muslimahfashion  #bajuanak  #hijabfashion  #hijabstreet  #tuniksolo  #tunikmurah  #gamisbalotelly  #bajutenun  #suplierjogja  #hijabjogja  #grosirhijab  #gamiskatun  #supliersolo  #suplierbaju  #supliertanganpertama 
Alhamdulillah testi ke 2 hari ini.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ masih fress the oven loh kaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ boleh cek tanggal dan waktunya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
 Testi lagiii testi lagiiii...
Ini bukti kalau bisnis kami jalan ya kaaa... Kalau cuma musiman ga mungkin bisa kasih testi tiap hari bejibun gini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜˜
.
.
Yang Gajiaannn yang gajiaaannnn yuhuuuu ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
Ada penawaran menarik nih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Sebentar lagi kan lebaran ya, otomatis akan banyak orang yang mencari baju dan kebutuhan lainnya ka ๐Ÿ™†
Nah berhubung itu,kami mengajak kaka semua untuk gabung di grup jutawan kami,
โœ”Full bimbingan
โœ”Bisa jadi agen pulsa
โœ”Bisa dapat aplikasi supplier asli
โœ”Bisa membuka olshop
โœ”Bisa joinin orang lagi dan keuntungannya untuk kamu pribadi

Harga boleh receh ka, tapi keuntungannya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Sisihin yuk gaji mu, atau gaji suami cuma selembar setengah doang kok kaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Gabung ma bisnisku, insyallah pemasukan adaaa ajja tiap harinya.. .
.
Fix join/more info chat me
Wa/line 085218965065
.
.
#database #konveksi #databasekonveksireal #databasekonveksi #databasetrusted #databasereal #databasemutah #databasefull #pinkonveksi #pinkonveksimurah #pinkonveksidatabase #agenpulsa #agenpulsagratis #supliermurah #suplierkonveksi #supliertanganpertama #testimonimekaolshop
Alhamdulillah testi ke 2 hari ini.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ masih fress the oven loh kaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ boleh cek tanggal dan waktunya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Testi lagiii testi lagiiii... Ini bukti kalau bisnis kami jalan ya kaaa... Kalau cuma musiman ga mungkin bisa kasih testi tiap hari bejibun gini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜˜ . . Yang Gajiaannn yang gajiaaannnn yuhuuuu ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Ada penawaran menarik nih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Sebentar lagi kan lebaran ya, otomatis akan banyak orang yang mencari baju dan kebutuhan lainnya ka ๐Ÿ™† Nah berhubung itu,kami mengajak kaka semua untuk gabung di grup jutawan kami, โœ”Full bimbingan โœ”Bisa jadi agen pulsa โœ”Bisa dapat aplikasi supplier asli โœ”Bisa membuka olshop โœ”Bisa joinin orang lagi dan keuntungannya untuk kamu pribadi Harga boleh receh ka, tapi keuntungannya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Sisihin yuk gaji mu, atau gaji suami cuma selembar setengah doang kok kaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Gabung ma bisnisku, insyallah pemasukan adaaa ajja tiap harinya.. . . Fix join/more info chat me Wa/line 085218965065 . . #database  #konveksi  #databasekonveksireal  #databasekonveksi  #databasetrusted  #databasereal  #databasemutah  #databasefull  #pinkonveksi  #pinkonveksimurah  #pinkonveksidatabase  #agenpulsa  #agenpulsagratis  #supliermurah  #suplierkonveksi  #supliertanganpertama  #testimonimekaolshop 
Alhamdulillah siang tadi ada yang transfer ๐Ÿ˜˜
Ini salah satu ajja ya ka... Belum yang dari agen pulsanyaa tiap hari ada ajja yang beli alhamdulillah...
.
.
Pemasukan semenjak ikut database konveksi vip alhamdulillah ngalir terus ajja seperti air.. So gaji bulanan suami bisa ketabung, bisa beli ini itu, keperluan sehari2 dihendel dari hasil bisnis ini loh ka ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Kaka ga mau kayak aku gini? Udah ga ngrepotin suami minta ini itu, malah bantu suami bisa menghasilkan uang halal meski hanya dirumah sambil ngurus anak2 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Yuk kaa yang mau join hanya 150rb ajja kok!!! Ga pake mahal dan ga pake ditinggal!!!!! Diajari dari nol sampe kaka bosen dengerin bimbingan ku loh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
Fix join no php
Chat me
Wa/line 085218965065
.
.
#database #konveksi #databasekonveksireal #databasekonveksi #databasetrusted #databasereal #databasemutah #databasefull #pinkonveksi #pinkonveksimurah #pinkonveksidatabase #agenpulsa #agenpulsagratis #supliermurah #suplierkonveksi #supliertanganpertama #testimonimekaolshop
Alhamdulillah siang tadi ada yang transfer ๐Ÿ˜˜ Ini salah satu ajja ya ka... Belum yang dari agen pulsanyaa tiap hari ada ajja yang beli alhamdulillah... . . Pemasukan semenjak ikut database konveksi vip alhamdulillah ngalir terus ajja seperti air.. So gaji bulanan suami bisa ketabung, bisa beli ini itu, keperluan sehari2 dihendel dari hasil bisnis ini loh ka ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Kaka ga mau kayak aku gini? Udah ga ngrepotin suami minta ini itu, malah bantu suami bisa menghasilkan uang halal meski hanya dirumah sambil ngurus anak2 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Yuk kaa yang mau join hanya 150rb ajja kok!!! Ga pake mahal dan ga pake ditinggal!!!!! Diajari dari nol sampe kaka bosen dengerin bimbingan ku loh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Fix join no php Chat me Wa/line 085218965065 . . #database  #konveksi  #databasekonveksireal  #databasekonveksi  #databasetrusted  #databasereal  #databasemutah  #databasefull  #pinkonveksi  #pinkonveksimurah  #pinkonveksidatabase  #agenpulsa  #agenpulsagratis  #supliermurah  #suplierkonveksi  #supliertanganpertama  #testimonimekaolshop 
Hasil olshop๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† Cek testi team lagi kak, 
Jangan bosen ya , jangan heran juga
Kalo mereka bisa sukses beli apapun yang mereka mau, 
Its mean mereka berani melangkah
Ga mikir2 lama2 dulu kayak kamu *eehhh ๐Ÿคง๐Ÿ˜œ Yaps , join yuk โœ…bisa buka olshop โœ…bisa jadi pendidik dan dapetin langsung keuntungan berlipat" 100%, โœ…hasil keuntungan gak bagi2 dgn saya ๐Ÿ˜‚
โœ…di didik sampai bisa sukses 
Trusted & success

#bisnis#bisnisonline#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnisenak#bisnismudah#bisnis2017#bisnissuper#selebgram#supplierindonesia#supliertanganpertama#lineproyeksi#selebgramsukses#firsthandsuplier#sukses#suksesusiamuda#bisnissemuaumur
Hasil olshop๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† Cek testi team lagi kak, Jangan bosen ya , jangan heran juga Kalo mereka bisa sukses beli apapun yang mereka mau, Its mean mereka berani melangkah Ga mikir2 lama2 dulu kayak kamu *eehhh ๐Ÿคง๐Ÿ˜œ Yaps , join yuk โœ…bisa buka olshop โœ…bisa jadi pendidik dan dapetin langsung keuntungan berlipat" 100%, โœ…hasil keuntungan gak bagi2 dgn saya ๐Ÿ˜‚ โœ…di didik sampai bisa sukses Trusted & success #bisnis #bisnisonline #bisnisanakmuda #bisniskeren #bisnisenak #bisnismudah #bisnis2017 #bisnissuper #selebgram #supplierindonesia #supliertanganpertama #lineproyeksi #selebgramsukses #firsthandsuplier #sukses #suksesusiamuda #bisnissemuaumur 
Nindya syar'i 180k
Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ
Format Order:
Nama
Alamat
No hp
Pemesanan
Pengiriman Via JNE/J&T SOLO
#JUALANdiLINEAT #syari #gamissyari #hijabsyarimurah #hijabfashion #hijabchic #hijabstyle #hijabers #hijabmurah #bajumurah #muslimahfashion #bajuanak  #hijabfashion #hijabstreet #tuniksolo #tunikmurah  #gamisbalotelly #bajutenun #suplierjogja #hijabjogja #grosirhijab #gamiskatun #supliersolo #suplierbaju #supliertanganpertama
Nindya syar'i 180k Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ Format Order: Nama Alamat No hp Pemesanan Pengiriman Via JNE/J&T SOLO #JUALANdiLINEAT  #syari  #gamissyari  #hijabsyarimurah  #hijabfashion  #hijabchic  #hijabstyle  #hijabers  #hijabmurah  #bajumurah  #muslimahfashion  #bajuanak  #hijabfashion  #hijabstreet  #tuniksolo  #tunikmurah  #gamisbalotelly  #bajutenun  #suplierjogja  #hijabjogja  #grosirhijab  #gamiskatun  #supliersolo  #suplierbaju  #supliertanganpertama 
Wilia syar'i 175k
Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ
Format Order:
Nama
Alamat
No hp
Pemesanan
Pengiriman Via JNE/J&T SOLO
#JUALANdiLINEAT #syari #gamissyari #hijabsyarimurah #hijabfashion #hijabchic #hijabstyle #hijabers #hijabmurah #bajumurah #muslimahfashion #bajuanak  #hijabfashion #hijabstreet #tuniksolo #tunikmurah  #gamisbalotelly #bajutenun #suplierjogja #hijabjogja #grosirhijab #gamiskatun #supliersolo #suplierbaju #supliertanganpertama
Wilia syar'i 175k Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ Format Order: Nama Alamat No hp Pemesanan Pengiriman Via JNE/J&T SOLO #JUALANdiLINEAT  #syari  #gamissyari  #hijabsyarimurah  #hijabfashion  #hijabchic  #hijabstyle  #hijabers  #hijabmurah  #bajumurah  #muslimahfashion  #bajuanak  #hijabfashion  #hijabstreet  #tuniksolo  #tunikmurah  #gamisbalotelly  #bajutenun  #suplierjogja  #hijabjogja  #grosirhijab  #gamiskatun  #supliersolo  #suplierbaju  #supliertanganpertama 
Varsilla syar'i 175k
Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ
Format Order:
Nama
Alamat
No hp
Pemesanan
Pengiriman Via JNE/J&T SOLO
#JUALANdiLINEAT #syari #gamissyari #hijabsyarimurah #hijabfashion #hijabchic #hijabstyle #hijabers #hijabmurah #bajumurah #muslimahfashion #bajuanak  #hijabfashion #hijabstreet #tuniksolo #tunikmurah  #gamisbalotelly #bajutenun #suplierjogja #hijabjogja #grosirhijab #gamiskatun #supliersolo #suplierbaju #supliertanganpertama
Varsilla syar'i 175k Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ Format Order: Nama Alamat No hp Pemesanan Pengiriman Via JNE/J&T SOLO #JUALANdiLINEAT  #syari  #gamissyari  #hijabsyarimurah  #hijabfashion  #hijabchic  #hijabstyle  #hijabers  #hijabmurah  #bajumurah  #muslimahfashion  #bajuanak  #hijabfashion  #hijabstreet  #tuniksolo  #tunikmurah  #gamisbalotelly  #bajutenun  #suplierjogja  #hijabjogja  #grosirhijab  #gamiskatun  #supliersolo  #suplierbaju  #supliertanganpertama 
Listy midi dress 85k
Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ
Format Order:
Nama
Alamat
No hp
Pemesanan
Pengiriman Via JNE/J&T SOLO
#JUALANdiLINEAT #syari #gamissyari #hijabsyarimurah #hijabfashion #hijabchic #hijabstyle #hijabers #hijabmurah #bajumurah #muslimahfashion #bajuanak  #hijabfashion #hijabstreet #tuniksolo #tunikmurah  #gamisbalotelly #bajutenun #suplierjogja #hijabjogja #grosirhijab #gamiskatun #supliersolo #suplierbaju #supliertanganpertama
Listy midi dress 85k Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ Format Order: Nama Alamat No hp Pemesanan Pengiriman Via JNE/J&T SOLO #JUALANdiLINEAT  #syari  #gamissyari  #hijabsyarimurah  #hijabfashion  #hijabchic  #hijabstyle  #hijabers  #hijabmurah  #bajumurah  #muslimahfashion  #bajuanak  #hijabfashion  #hijabstreet  #tuniksolo  #tunikmurah  #gamisbalotelly  #bajutenun  #suplierjogja  #hijabjogja  #grosirhijab  #gamiskatun  #supliersolo  #suplierbaju  #supliertanganpertama 
Viola blouse 85k
Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ
Format Order:
Nama
Alamat
No hp
Pemesanan
Pengiriman Via JNE/J&T SOLO
#JUALANdiLINEAT #syari #gamissyari #hijabsyarimurah #hijabfashion #hijabchic #hijabstyle #hijabers #hijabmurah #bajumurah #muslimahfashion #bajuanak  #hijabfashion #hijabstreet #tuniksolo #tunikmurah  #gamisbalotelly #bajutenun #suplierjogja #hijabjogja #grosirhijab #gamiskatun #supliersolo #suplierbaju #supliertanganpertama
Viola blouse 85k Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ Format Order: Nama Alamat No hp Pemesanan Pengiriman Via JNE/J&T SOLO #JUALANdiLINEAT  #syari  #gamissyari  #hijabsyarimurah  #hijabfashion  #hijabchic  #hijabstyle  #hijabers  #hijabmurah  #bajumurah  #muslimahfashion  #bajuanak  #hijabfashion  #hijabstreet  #tuniksolo  #tunikmurah  #gamisbalotelly  #bajutenun  #suplierjogja  #hijabjogja  #grosirhijab  #gamiskatun  #supliersolo  #suplierbaju  #supliertanganpertama 
Lolita top 80k
Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ
Format Order:
Nama
Alamat
No hp
Pemesanan
Pengiriman Via JNE/J&T SOLO
#JUALANdiLINEAT #syari #gamissyari #hijabsyarimurah #hijabfashion #hijabchic #hijabstyle #hijabers #hijabmurah #bajumurah #muslimahfashion #bajuanak  #hijabfashion #hijabstreet #tuniksolo #tunikmurah  #gamisbalotelly #bajutenun #suplierjogja #hijabjogja #grosirhijab #gamiskatun #supliersolo #suplierbaju #supliertanganpertama
Lolita top 80k Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ Format Order: Nama Alamat No hp Pemesanan Pengiriman Via JNE/J&T SOLO #JUALANdiLINEAT  #syari  #gamissyari  #hijabsyarimurah  #hijabfashion  #hijabchic  #hijabstyle  #hijabers  #hijabmurah  #bajumurah  #muslimahfashion  #bajuanak  #hijabfashion  #hijabstreet  #tuniksolo  #tunikmurah  #gamisbalotelly  #bajutenun  #suplierjogja  #hijabjogja  #grosirhijab  #gamiskatun  #supliersolo  #suplierbaju  #supliertanganpertama 
Kimmi pants 85k
Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ
Format Order:
Nama
Alamat
No hp
Pemesanan
Pengiriman Via JNE/J&T SOLO
#JUALANdiLINEAT #syari #gamissyari #hijabsyarimurah #hijabfashion #hijabchic #hijabstyle #hijabers #hijabmurah #bajumurah #muslimahfashion #bajuanak  #hijabfashion #hijabstreet #tuniksolo #tunikmurah  #gamisbalotelly #bajutenun #suplierjogja #hijabjogja #grosirhijab #gamiskatun #supliersolo #suplierbaju #supliertanganpertama
Kimmi pants 85k Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ Format Order: Nama Alamat No hp Pemesanan Pengiriman Via JNE/J&T SOLO #JUALANdiLINEAT  #syari  #gamissyari  #hijabsyarimurah  #hijabfashion  #hijabchic  #hijabstyle  #hijabers  #hijabmurah  #bajumurah  #muslimahfashion  #bajuanak  #hijabfashion  #hijabstreet  #tuniksolo  #tunikmurah  #gamisbalotelly  #bajutenun  #suplierjogja  #hijabjogja  #grosirhijab  #gamiskatun  #supliersolo  #suplierbaju  #supliertanganpertama 
Turkey 25 harga 170k
Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ
Format Order:
Nama
Alamat
No hp
Pemesanan
Pengiriman Via JNE/J&T SOLO
#JUALANdiLINEAT #syari #gamissyari #hijabsyarimurah #hijabfashion #hijabchic #hijabstyle #hijabers #hijabmurah #bajumurah #muslimahfashion #bajuanak  #hijabfashion #hijabstreet #tuniksolo #tunikmurah  #gamisbalotelly #bajutenun #suplierjogja #hijabjogja #grosirhijab #gamiskatun #supliersolo #suplierbaju #supliertanganpertama
Turkey 25 harga 170k Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ Format Order: Nama Alamat No hp Pemesanan Pengiriman Via JNE/J&T SOLO #JUALANdiLINEAT  #syari  #gamissyari  #hijabsyarimurah  #hijabfashion  #hijabchic  #hijabstyle  #hijabers  #hijabmurah  #bajumurah  #muslimahfashion  #bajuanak  #hijabfashion  #hijabstreet  #tuniksolo  #tunikmurah  #gamisbalotelly  #bajutenun  #suplierjogja  #hijabjogja  #grosirhijab  #gamiskatun  #supliersolo  #suplierbaju  #supliertanganpertama 
Gemini 2 harga 160k
Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ
Format Order:
Nama
Alamat
No hp
Pemesanan
Pengiriman Via JNE/J&T SOLO
#JUALANdiLINEAT #syari #gamissyari #hijabsyarimurah #hijabfashion #hijabchic #hijabstyle #hijabers #hijabmurah #bajumurah #muslimahfashion #bajuanak  #hijabfashion #hijabstreet #tuniksolo #tunikmurah  #gamisbalotelly #bajutenun #suplierjogja #hijabjogja #grosirhijab #gamiskatun #supliersolo #suplierbaju #supliertanganpertama
Gemini 2 harga 160k Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ Format Order: Nama Alamat No hp Pemesanan Pengiriman Via JNE/J&T SOLO #JUALANdiLINEAT  #syari  #gamissyari  #hijabsyarimurah  #hijabfashion  #hijabchic  #hijabstyle  #hijabers  #hijabmurah  #bajumurah  #muslimahfashion  #bajuanak  #hijabfashion  #hijabstreet  #tuniksolo  #tunikmurah  #gamisbalotelly  #bajutenun  #suplierjogja  #hijabjogja  #grosirhijab  #gamiskatun  #supliersolo  #suplierbaju  #supliertanganpertama 
Gemini 160k
Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ
Format Order:
Nama
Alamat
No hp
Pemesanan
Pengiriman Via JNE/J&T SOLO
#JUALANdiLINEAT #syari #gamissyari #hijabsyarimurah #hijabfashion #hijabchic #hijabstyle #hijabers #hijabmurah #bajumurah #muslimahfashion #bajuanak  #hijabfashion #hijabstreet #tuniksolo #tunikmurah  #gamisbalotelly #bajutenun #suplierjogja #hijabjogja #grosirhijab #gamiskatun #supliersolo #suplierbaju #supliertanganpertama
Gemini 160k Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ Format Order: Nama Alamat No hp Pemesanan Pengiriman Via JNE/J&T SOLO #JUALANdiLINEAT  #syari  #gamissyari  #hijabsyarimurah  #hijabfashion  #hijabchic  #hijabstyle  #hijabers  #hijabmurah  #bajumurah  #muslimahfashion  #bajuanak  #hijabfashion  #hijabstreet  #tuniksolo  #tunikmurah  #gamisbalotelly  #bajutenun  #suplierjogja  #hijabjogja  #grosirhijab  #gamiskatun  #supliersolo  #suplierbaju  #supliertanganpertama 
Obita dress 165k
Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ
Format Order:
Nama
Alamat
No hp
Pemesanan
Pengiriman Via JNE/J&T SOLO
#JUALANdiLINEAT #syari #gamissyari #hijabsyarimurah #hijabfashion #hijabchic #hijabstyle #hijabers #hijabmurah #bajumurah #muslimahfashion #bajuanak  #hijabfashion #hijabstreet #tuniksolo #tunikmurah  #gamisbalotelly #bajutenun #suplierjogja #hijabjogja #grosirhijab #gamiskatun #supliersolo #suplierbaju #supliertanganpertama
Obita dress 165k Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ Format Order: Nama Alamat No hp Pemesanan Pengiriman Via JNE/J&T SOLO #JUALANdiLINEAT  #syari  #gamissyari  #hijabsyarimurah  #hijabfashion  #hijabchic  #hijabstyle  #hijabers  #hijabmurah  #bajumurah  #muslimahfashion  #bajuanak  #hijabfashion  #hijabstreet  #tuniksolo  #tunikmurah  #gamisbalotelly  #bajutenun  #suplierjogja  #hijabjogja  #grosirhijab  #gamiskatun  #supliersolo  #suplierbaju  #supliertanganpertama 
Milna setelan 160k
Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ
Format Order:
Nama
Alamat
No hp
Pemesanan
Pengiriman Via JNE/J&T SOLO
#JUALANdiLINEAT #syari #gamissyari #hijabsyarimurah #hijabfashion #hijabchic #hijabstyle #hijabers #hijabmurah #bajumurah #muslimahfashion #bajuanak  #hijabfashion #hijabstreet #tuniksolo #tunikmurah  #gamisbalotelly #bajutenun #suplierjogja #hijabjogja #grosirhijab #gamiskatun #supliersolo #suplierbaju #supliertanganpertama
Milna setelan 160k Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ Format Order: Nama Alamat No hp Pemesanan Pengiriman Via JNE/J&T SOLO #JUALANdiLINEAT  #syari  #gamissyari  #hijabsyarimurah  #hijabfashion  #hijabchic  #hijabstyle  #hijabers  #hijabmurah  #bajumurah  #muslimahfashion  #bajuanak  #hijabfashion  #hijabstreet  #tuniksolo  #tunikmurah  #gamisbalotelly  #bajutenun  #suplierjogja  #hijabjogja  #grosirhijab  #gamiskatun  #supliersolo  #suplierbaju  #supliertanganpertama 
Nani setelan 155k
Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ
Format Order:
Nama
Alamat
No hp
Pemesanan
Pengiriman Via JNE/J&T SOLO
#JUALANdiLINEAT #syari #gamissyari #hijabsyarimurah #hijabfashion #hijabchic #hijabstyle #hijabers #hijabmurah #bajumurah #muslimahfashion #bajuanak  #hijabfashion #hijabstreet #tuniksolo #tunikmurah  #gamisbalotelly #bajutenun #suplierjogja #hijabjogja #grosirhijab #gamiskatun #supliersolo #suplierbaju #supliertanganpertama
Nani setelan 155k Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ Format Order: Nama Alamat No hp Pemesanan Pengiriman Via JNE/J&T SOLO #JUALANdiLINEAT  #syari  #gamissyari  #hijabsyarimurah  #hijabfashion  #hijabchic  #hijabstyle  #hijabers  #hijabmurah  #bajumurah  #muslimahfashion  #bajuanak  #hijabfashion  #hijabstreet  #tuniksolo  #tunikmurah  #gamisbalotelly  #bajutenun  #suplierjogja  #hijabjogja  #grosirhijab  #gamiskatun  #supliersolo  #suplierbaju  #supliertanganpertama 
Virna dress 135k
Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ
Format Order:
Nama
Alamat
No hp
Pemesanan
Pengiriman Via JNE/J&T SOLO
#JUALANdiLINEAT #syari #gamissyari #hijabsyarimurah #hijabfashion #hijabchic #hijabstyle #hijabers #hijabmurah #bajumurah #muslimahfashion #bajuanak  #hijabfashion #hijabstreet #tuniksolo #tunikmurah  #gamisbalotelly #bajutenun #suplierjogja #hijabjogja #grosirhijab #gamiskatun #supliersolo #suplierbaju #supliertanganpertama
Virna dress 135k Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ Format Order: Nama Alamat No hp Pemesanan Pengiriman Via JNE/J&T SOLO #JUALANdiLINEAT  #syari  #gamissyari  #hijabsyarimurah  #hijabfashion  #hijabchic  #hijabstyle  #hijabers  #hijabmurah  #bajumurah  #muslimahfashion  #bajuanak  #hijabfashion  #hijabstreet  #tuniksolo  #tunikmurah  #gamisbalotelly  #bajutenun  #suplierjogja  #hijabjogja  #grosirhijab  #gamiskatun  #supliersolo  #suplierbaju  #supliertanganpertama 
Tittan overal 135k
Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ
Format Order:
Nama
Alamat
No hp
Pemesanan
Pengiriman Via JNE/J&T SOLO
#JUALANdiLINEAT #syari #gamissyari #hijabsyarimurah #hijabfashion #hijabchic #hijabstyle #hijabers #hijabmurah #bajumurah #muslimahfashion #bajuanak  #hijabfashion #hijabstreet #tuniksolo #tunikmurah  #gamisbalotelly #bajutenun #suplierjogja #hijabjogja #grosirhijab #gamiskatun #supliersolo #suplierbaju #supliertanganpertama
Tittan overal 135k Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ Format Order: Nama Alamat No hp Pemesanan Pengiriman Via JNE/J&T SOLO #JUALANdiLINEAT  #syari  #gamissyari  #hijabsyarimurah  #hijabfashion  #hijabchic  #hijabstyle  #hijabers  #hijabmurah  #bajumurah  #muslimahfashion  #bajuanak  #hijabfashion  #hijabstreet  #tuniksolo  #tunikmurah  #gamisbalotelly  #bajutenun  #suplierjogja  #hijabjogja  #grosirhijab  #gamiskatun  #supliersolo  #suplierbaju  #supliertanganpertama 
Summer set 145k
Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ
Format Order:
Nama
Alamat
No hp
Pemesanan
Pengiriman Via JNE/J&T SOLO
#JUALANdiLINEAT #syari #gamissyari #hijabsyarimurah #hijabfashion #hijabchic #hijabstyle #hijabers #hijabmurah #bajumurah #muslimahfashion #bajuanak  #hijabfashion #hijabstreet #tuniksolo #tunikmurah  #gamisbalotelly #bajutenun #suplierjogja #hijabjogja #grosirhijab #gamiskatun #supliersolo #suplierbaju #supliertanganpertama
Summer set 145k Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ Format Order: Nama Alamat No hp Pemesanan Pengiriman Via JNE/J&T SOLO #JUALANdiLINEAT  #syari  #gamissyari  #hijabsyarimurah  #hijabfashion  #hijabchic  #hijabstyle  #hijabers  #hijabmurah  #bajumurah  #muslimahfashion  #bajuanak  #hijabfashion  #hijabstreet  #tuniksolo  #tunikmurah  #gamisbalotelly  #bajutenun  #suplierjogja  #hijabjogja  #grosirhijab  #gamiskatun  #supliersolo  #suplierbaju  #supliertanganpertama 
Yosan setelan 165k
Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ
Format Order:
Nama
Alamat
No hp
Pemesanan
Pengiriman Via JNE/J&T SOLO
#JUALANdiLINEAT #syari #gamissyari #hijabsyarimurah #hijabfashion #hijabchic #hijabstyle #hijabers #hijabmurah #bajumurah #muslimahfashion #bajuanak  #hijabfashion #hijabstreet #tuniksolo #tunikmurah  #gamisbalotelly #bajutenun #suplierjogja #hijabjogja #grosirhijab #gamiskatun #supliersolo #suplierbaju #supliertanganpertama
Yosan setelan 165k Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ Format Order: Nama Alamat No hp Pemesanan Pengiriman Via JNE/J&T SOLO #JUALANdiLINEAT  #syari  #gamissyari  #hijabsyarimurah  #hijabfashion  #hijabchic  #hijabstyle  #hijabers  #hijabmurah  #bajumurah  #muslimahfashion  #bajuanak  #hijabfashion  #hijabstreet  #tuniksolo  #tunikmurah  #gamisbalotelly  #bajutenun  #suplierjogja  #hijabjogja  #grosirhijab  #gamiskatun  #supliersolo  #suplierbaju  #supliertanganpertama 
Ladomanda setelan 155k
Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ
Format Order:
Nama
Alamat
No hp
Pemesanan
Pengiriman Via JNE/J&T SOLO
#JUALANdiLINEAT #syari #gamissyari #hijabsyarimurah #hijabfashion #hijabchic #hijabstyle #hijabers #hijabmurah #bajumurah #muslimahfashion #bajuanak  #hijabfashion #hijabstreet #tuniksolo #tunikmurah  #gamisbalotelly #bajutenun #suplierjogja #hijabjogja #grosirhijab #gamiskatun #supliersolo #suplierbaju #supliertanganpertama
Ladomanda setelan 155k Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ Format Order: Nama Alamat No hp Pemesanan Pengiriman Via JNE/J&T SOLO #JUALANdiLINEAT  #syari  #gamissyari  #hijabsyarimurah  #hijabfashion  #hijabchic  #hijabstyle  #hijabers  #hijabmurah  #bajumurah  #muslimahfashion  #bajuanak  #hijabfashion  #hijabstreet  #tuniksolo  #tunikmurah  #gamisbalotelly  #bajutenun  #suplierjogja  #hijabjogja  #grosirhijab  #gamiskatun  #supliersolo  #suplierbaju  #supliertanganpertama 
Candy setelan 165k
Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ
Format Order:
Nama
Alamat
No hp
Pemesanan
Pengiriman Via JNE/J&T SOLO
#JUALANdiLINEAT #syari #gamissyari #hijabsyarimurah #hijabfashion #hijabchic #hijabstyle #hijabers #hijabmurah #bajumurah #muslimahfashion #bajuanak  #hijabfashion #hijabstreet #tuniksolo #tunikmurah  #gamisbalotelly #bajutenun #suplierjogja #hijabjogja #grosirhijab #gamiskatun #supliersolo #suplierbaju #supliertanganpertama
Candy setelan 165k Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ Format Order: Nama Alamat No hp Pemesanan Pengiriman Via JNE/J&T SOLO #JUALANdiLINEAT  #syari  #gamissyari  #hijabsyarimurah  #hijabfashion  #hijabchic  #hijabstyle  #hijabers  #hijabmurah  #bajumurah  #muslimahfashion  #bajuanak  #hijabfashion  #hijabstreet  #tuniksolo  #tunikmurah  #gamisbalotelly  #bajutenun  #suplierjogja  #hijabjogja  #grosirhijab  #gamiskatun  #supliersolo  #suplierbaju  #supliertanganpertama 
Cynta 4 blouse 120k
Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ
Format Order:
Nama
Alamat
No hp
Pemesanan
Pengiriman Via JNE/J&T SOLO
#JUALANdiLINEAT #syari #gamissyari #hijabsyarimurah #hijabfashion #hijabchic #hijabstyle #hijabers #hijabmurah #bajumurah #muslimahfashion #bajuanak  #hijabfashion #hijabstreet #tuniksolo #tunikmurah  #gamisbalotelly #bajutenun #suplierjogja #hijabjogja #grosirhijab #gamiskatun #supliersolo #suplierbaju #supliertanganpertama
Cynta 4 blouse 120k Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ Format Order: Nama Alamat No hp Pemesanan Pengiriman Via JNE/J&T SOLO #JUALANdiLINEAT  #syari  #gamissyari  #hijabsyarimurah  #hijabfashion  #hijabchic  #hijabstyle  #hijabers  #hijabmurah  #bajumurah  #muslimahfashion  #bajuanak  #hijabfashion  #hijabstreet  #tuniksolo  #tunikmurah  #gamisbalotelly  #bajutenun  #suplierjogja  #hijabjogja  #grosirhijab  #gamiskatun  #supliersolo  #suplierbaju  #supliertanganpertama 
Rose 9 set 170k
Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ
Format Order:
Nama
Alamat
No hp
Pemesanan
Pengiriman Via JNE/J&T SOLO
#JUALANdiLINEAT #syari #gamissyari #hijabsyarimurah #hijabfashion #hijabchic #hijabstyle #hijabers #hijabmurah #bajumurah #muslimahfashion #bajuanak  #hijabfashion #hijabstreet #tuniksolo #tunikmurah  #gamisbalotelly #bajutenun #suplierjogja #hijabjogja #grosirhijab #gamiskatun #supliersolo #suplierbaju #supliertanganpertama
Rose 9 set 170k Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ Format Order: Nama Alamat No hp Pemesanan Pengiriman Via JNE/J&T SOLO #JUALANdiLINEAT  #syari  #gamissyari  #hijabsyarimurah  #hijabfashion  #hijabchic  #hijabstyle  #hijabers  #hijabmurah  #bajumurah  #muslimahfashion  #bajuanak  #hijabfashion  #hijabstreet  #tuniksolo  #tunikmurah  #gamisbalotelly  #bajutenun  #suplierjogja  #hijabjogja  #grosirhijab  #gamiskatun  #supliersolo  #suplierbaju  #supliertanganpertama 
Adesia maxy 135k
Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ
Format Order:
Nama
Alamat
No hp
Pemesanan
Pengiriman Via JNE/J&T SOLO
#JUALANdiLINEAT #syari #gamissyari #hijabsyarimurah #hijabfashion #hijabchic #hijabstyle #hijabers #hijabmurah #bajumurah #muslimahfashion #bajuanak  #hijabfashion #hijabstreet #tuniksolo #tunikmurah  #gamisbalotelly #bajutenun #suplierjogja #hijabjogja #grosirhijab #gamiskatun #supliersolo #suplierbaju #supliertanganpertama
Adesia maxy 135k Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ Format Order: Nama Alamat No hp Pemesanan Pengiriman Via JNE/J&T SOLO #JUALANdiLINEAT  #syari  #gamissyari  #hijabsyarimurah  #hijabfashion  #hijabchic  #hijabstyle  #hijabers  #hijabmurah  #bajumurah  #muslimahfashion  #bajuanak  #hijabfashion  #hijabstreet  #tuniksolo  #tunikmurah  #gamisbalotelly  #bajutenun  #suplierjogja  #hijabjogja  #grosirhijab  #gamiskatun  #supliersolo  #suplierbaju  #supliertanganpertama 
Bismillahirrahmanirrahim
IDR 70 k
Semua keterangan ada digambar.
Silahkan Hubungi admin : 
WA : 08562726264
BBM : D165AE5E
Untuk detail jenis bahan kain silahkan googling.

Reseller baru silahkan ambil gambar ke 
FB : najihafashion

Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaan belanja ditoko kami ๐Ÿ’™

#supliermurah #dress #maxidress #kaoscewek #atasan #bajumuslim #hijabers #hijab #hijabsyari #grosirhijab #supliertanganpertama #gamis #kebaya #olshopmurah #bajucewekmurah #blouse #khimarsyari #khimar #celanacewek #kulot #jeans #celanajeans #jaket #jaketmurah #sweater
Bismillahirrahmanirrahim IDR 70 k Semua keterangan ada digambar. Silahkan Hubungi admin : WA : 08562726264 BBM : D165AE5E Untuk detail jenis bahan kain silahkan googling. Reseller baru silahkan ambil gambar ke FB : najihafashion Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaan belanja ditoko kami ๐Ÿ’™ #supliermurah  #dress  #maxidress  #kaoscewek  #atasan  #bajumuslim  #hijabers  #hijab  #hijabsyari  #grosirhijab  #supliertanganpertama  #gamis  #kebaya  #olshopmurah  #bajucewekmurah  #blouse  #khimarsyari  #khimar  #celanacewek  #kulot  #jeans  #celanajeans  #jaket  #jaketmurah  #sweater 
Bismillahirrahmanirrahim
IDR 70 k
Semua keterangan ada digambar.
Silahkan Hubungi admin : 
WA : 08562726264
BBM : D165AE5E
Untuk detail jenis bahan kain silahkan googling.

Reseller baru silahkan ambil gambar ke 
FB : najihafashion

Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaan belanja ditoko kami ๐Ÿ’™

#supliermurah #dress #maxidress #kaoscewek #atasan #bajumuslim #hijabers #hijab #hijabsyari #grosirhijab #supliertanganpertama #gamis #kebaya #olshopmurah #bajucewekmurah #blouse #khimarsyari #khimar #celanacewek #kulot #jeans #celanajeans #jaket #jaketmurah #sweater
Bismillahirrahmanirrahim IDR 70 k Semua keterangan ada digambar. Silahkan Hubungi admin : WA : 08562726264 BBM : D165AE5E Untuk detail jenis bahan kain silahkan googling. Reseller baru silahkan ambil gambar ke FB : najihafashion Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaan belanja ditoko kami ๐Ÿ’™ #supliermurah  #dress  #maxidress  #kaoscewek  #atasan  #bajumuslim  #hijabers  #hijab  #hijabsyari  #grosirhijab  #supliertanganpertama  #gamis  #kebaya  #olshopmurah  #bajucewekmurah  #blouse  #khimarsyari  #khimar  #celanacewek  #kulot  #jeans  #celanajeans  #jaket  #jaketmurah  #sweater 
Rosella maxy 135k
Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ
Format Order:
Nama
Alamat
No hp
Pemesanan
Pengiriman Via JNE/J&T SOLO
#JUALANdiLINEAT #syari #gamissyari #hijabsyarimurah #hijabfashion #hijabchic #hijabstyle #hijabers #hijabmurah #bajumurah #muslimahfashion #bajuanak  #hijabfashion #hijabstreet #tuniksolo #tunikmurah  #gamisbalotelly #bajutenun #suplierjogja #hijabjogja #grosirhijab #gamiskatun #supliersolo #suplierbaju #supliertanganpertama
Rosella maxy 135k Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ Format Order: Nama Alamat No hp Pemesanan Pengiriman Via JNE/J&T SOLO #JUALANdiLINEAT  #syari  #gamissyari  #hijabsyarimurah  #hijabfashion  #hijabchic  #hijabstyle  #hijabers  #hijabmurah  #bajumurah  #muslimahfashion  #bajuanak  #hijabfashion  #hijabstreet  #tuniksolo  #tunikmurah  #gamisbalotelly  #bajutenun  #suplierjogja  #hijabjogja  #grosirhijab  #gamiskatun  #supliersolo  #suplierbaju  #supliertanganpertama 
Bismillahirrahmanirrahim
IDR 110 k
Semua keterangan ada digambar.
Silahkan Hubungi admin : 
WA : 08562726264
BBM : D165AE5E
Untuk detail jenis bahan kain silahkan googling.

Reseller baru silahkan ambil gambar ke 
FB : najihafashion

Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaan belanja ditoko kami ๐Ÿ’™

#supliermurah #dress #maxidress #kaoscewek #atasan #bajumuslim #hijabers #hijab #hijabsyari #grosirhijab #supliertanganpertama #gamis #kebaya #olshopmurah #bajucewekmurah #blouse #khimarsyari #khimar #celanacewek #kulot #jeans #celanajeans #jaket #jaketmurah #sweater
Bismillahirrahmanirrahim IDR 110 k Semua keterangan ada digambar. Silahkan Hubungi admin : WA : 08562726264 BBM : D165AE5E Untuk detail jenis bahan kain silahkan googling. Reseller baru silahkan ambil gambar ke FB : najihafashion Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaan belanja ditoko kami ๐Ÿ’™ #supliermurah  #dress  #maxidress  #kaoscewek  #atasan  #bajumuslim  #hijabers  #hijab  #hijabsyari  #grosirhijab  #supliertanganpertama  #gamis  #kebaya  #olshopmurah  #bajucewekmurah  #blouse  #khimarsyari  #khimar  #celanacewek  #kulot  #jeans  #celanajeans  #jaket  #jaketmurah  #sweater 
Bismillahirrahmanirrahim
IDR 80 k
Semua keterangan ada digambar.
Silahkan Hubungi admin : 
WA : 08562726264
BBM : D165AE5E
Untuk detail jenis bahan kain silahkan googling.

Reseller baru silahkan ambil gambar ke 
FB : najihafashion

Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaan belanja ditoko kami ๐Ÿ’™

#supliermurah #dress #maxidress #kaoscewek #atasan #bajumuslim #hijabers #hijab #hijabsyari #grosirhijab #supliertanganpertama #gamis #kebaya #olshopmurah #bajucewekmurah #blouse #khimarsyari #khimar #celanacewek #kulot #jeans #celanajeans #jaket #jaketmurah #sweater
Bismillahirrahmanirrahim IDR 80 k Semua keterangan ada digambar. Silahkan Hubungi admin : WA : 08562726264 BBM : D165AE5E Untuk detail jenis bahan kain silahkan googling. Reseller baru silahkan ambil gambar ke FB : najihafashion Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaan belanja ditoko kami ๐Ÿ’™ #supliermurah  #dress  #maxidress  #kaoscewek  #atasan  #bajumuslim  #hijabers  #hijab  #hijabsyari  #grosirhijab  #supliertanganpertama  #gamis  #kebaya  #olshopmurah  #bajucewekmurah  #blouse  #khimarsyari  #khimar  #celanacewek  #kulot  #jeans  #celanajeans  #jaket  #jaketmurah  #sweater 
Big flow 5 maxy 135k
Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ
Format Order:
Nama
Alamat
No hp
Pemesanan
Pengiriman Via JNE/J&T SOLO
#JUALANdiLINEAT #syari #gamissyari #hijabsyarimurah #hijabfashion #hijabchic #hijabstyle #hijabers #hijabmurah #bajumurah #muslimahfashion #bajuanak  #hijabfashion #hijabstreet #tuniksolo #tunikmurah  #gamisbalotelly #bajutenun #suplierjogja #hijabjogja #grosirhijab #gamiskatun #supliersolo #suplierbaju #supliertanganpertama
Big flow 5 maxy 135k Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ Format Order: Nama Alamat No hp Pemesanan Pengiriman Via JNE/J&T SOLO #JUALANdiLINEAT  #syari  #gamissyari  #hijabsyarimurah  #hijabfashion  #hijabchic  #hijabstyle  #hijabers  #hijabmurah  #bajumurah  #muslimahfashion  #bajuanak  #hijabfashion  #hijabstreet  #tuniksolo  #tunikmurah  #gamisbalotelly  #bajutenun  #suplierjogja  #hijabjogja  #grosirhijab  #gamiskatun  #supliersolo  #suplierbaju  #supliertanganpertama 
Bismillahirrahmanirrahim
IDR 80 k
Semua keterangan ada digambar.
Silahkan Hubungi admin : 
WA : 08562726264
BBM : D165AE5E
Untuk detail jenis bahan kain silahkan googling.

Reseller baru silahkan ambil gambar ke 
FB : najihafashion

Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaan belanja ditoko kami ๐Ÿ’™

#supliermurah #dress #maxidress #kaoscewek #atasan #bajumuslim #hijabers #hijab #hijabsyari #grosirhijab #supliertanganpertama #gamis #kebaya #olshopmurah #bajucewekmurah #blouse #khimarsyari #khimar #celanacewek #kulot #jeans #celanajeans #jaket #jaketmurah #sweater
Bismillahirrahmanirrahim IDR 80 k Semua keterangan ada digambar. Silahkan Hubungi admin : WA : 08562726264 BBM : D165AE5E Untuk detail jenis bahan kain silahkan googling. Reseller baru silahkan ambil gambar ke FB : najihafashion Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaan belanja ditoko kami ๐Ÿ’™ #supliermurah  #dress  #maxidress  #kaoscewek  #atasan  #bajumuslim  #hijabers  #hijab  #hijabsyari  #grosirhijab  #supliertanganpertama  #gamis  #kebaya  #olshopmurah  #bajucewekmurah  #blouse  #khimarsyari  #khimar  #celanacewek  #kulot  #jeans  #celanajeans  #jaket  #jaketmurah  #sweater 
Bismillahirrahmanirrahim
IDR 90 k
Semua keterangan ada digambar.
Silahkan Hubungi admin : 
WA : 08562726264
BBM : D165AE5E
Untuk detail jenis bahan kain silahkan googling.

Reseller baru silahkan ambil gambar ke 
FB : najihafashion

Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaan belanja ditoko kami ๐Ÿ’™

#supliermurah #dress #maxidress #kaoscewek #atasan #bajumuslim #hijabers #hijab #hijabsyari #grosirhijab #supliertanganpertama #gamis #kebaya #olshopmurah #bajucewekmurah #blouse #khimarsyari #khimar #celanacewek #kulot #jeans #celanajeans #jaket #jaketmurah #sweater
Bismillahirrahmanirrahim IDR 90 k Semua keterangan ada digambar. Silahkan Hubungi admin : WA : 08562726264 BBM : D165AE5E Untuk detail jenis bahan kain silahkan googling. Reseller baru silahkan ambil gambar ke FB : najihafashion Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaan belanja ditoko kami ๐Ÿ’™ #supliermurah  #dress  #maxidress  #kaoscewek  #atasan  #bajumuslim  #hijabers  #hijab  #hijabsyari  #grosirhijab  #supliertanganpertama  #gamis  #kebaya  #olshopmurah  #bajucewekmurah  #blouse  #khimarsyari  #khimar  #celanacewek  #kulot  #jeans  #celanajeans  #jaket  #jaketmurah  #sweater 
Bismillahirrahmanirrahim
IDR 110 k
Semua keterangan ada digambar.
Silahkan Hubungi admin : 
WA : 08562726264
BBM : D165AE5E
Untuk detail jenis bahan kain silahkan googling.

Reseller baru silahkan ambil gambar ke 
FB : najihafashion

Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaan belanja ditoko kami ๐Ÿ’™

#supliermurah #dress #maxidress #kaoscewek #atasan #bajumuslim #hijabers #hijab #hijabsyari #grosirhijab #supliertanganpertama #gamis #kebaya #olshopmurah #bajucewekmurah #blouse #khimarsyari #khimar #celanacewek #kulot #jeans #celanajeans #jaket #jaketmurah #sweater
Bismillahirrahmanirrahim IDR 110 k Semua keterangan ada digambar. Silahkan Hubungi admin : WA : 08562726264 BBM : D165AE5E Untuk detail jenis bahan kain silahkan googling. Reseller baru silahkan ambil gambar ke FB : najihafashion Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaan belanja ditoko kami ๐Ÿ’™ #supliermurah  #dress  #maxidress  #kaoscewek  #atasan  #bajumuslim  #hijabers  #hijab  #hijabsyari  #grosirhijab  #supliertanganpertama  #gamis  #kebaya  #olshopmurah  #bajucewekmurah  #blouse  #khimarsyari  #khimar  #celanacewek  #kulot  #jeans  #celanajeans  #jaket  #jaketmurah  #sweater 
Bismillahirrahmanirrahim
IDR 110 k
Semua keterangan ada digambar.
Silahkan Hubungi admin : 
WA : 08562726264
BBM : D165AE5E
Untuk detail jenis bahan kain silahkan googling.

Reseller baru silahkan ambil gambar ke 
FB : najihafashion

Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaan belanja ditoko kami ๐Ÿ’™

#supliermurah #dress #maxidress #kaoscewek #atasan #bajumuslim #hijabers #hijab #hijabsyari #grosirhijab #supliertanganpertama #gamis #kebaya #olshopmurah #bajucewekmurah #blouse #khimarsyari #khimar #celanacewek #kulot #jeans #celanajeans #jaket #jaketmurah #sweater
Bismillahirrahmanirrahim IDR 110 k Semua keterangan ada digambar. Silahkan Hubungi admin : WA : 08562726264 BBM : D165AE5E Untuk detail jenis bahan kain silahkan googling. Reseller baru silahkan ambil gambar ke FB : najihafashion Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaan belanja ditoko kami ๐Ÿ’™ #supliermurah  #dress  #maxidress  #kaoscewek  #atasan  #bajumuslim  #hijabers  #hijab  #hijabsyari  #grosirhijab  #supliertanganpertama  #gamis  #kebaya  #olshopmurah  #bajucewekmurah  #blouse  #khimarsyari  #khimar  #celanacewek  #kulot  #jeans  #celanajeans  #jaket  #jaketmurah  #sweater 
Bismillahirrahmanirrahim
IDR 90 k
Semua keterangan ada digambar.
Silahkan Hubungi admin : 
WA : 08562726264
BBM : D165AE5E
Untuk detail jenis bahan kain silahkan googling.

Reseller baru silahkan ambil gambar ke 
FB : najihafashion

Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaan belanja ditoko kami ๐Ÿ’™

#supliermurah #dress #maxidress #kaoscewek #atasan #bajumuslim #hijabers #hijab #hijabsyari #grosirhijab #supliertanganpertama #gamis #kebaya #olshopmurah #bajucewekmurah #blouse #khimarsyari #khimar #celanacewek #kulot #jeans #celanajeans #jaket #jaketmurah #sweater
Bismillahirrahmanirrahim IDR 90 k Semua keterangan ada digambar. Silahkan Hubungi admin : WA : 08562726264 BBM : D165AE5E Untuk detail jenis bahan kain silahkan googling. Reseller baru silahkan ambil gambar ke FB : najihafashion Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaan belanja ditoko kami ๐Ÿ’™ #supliermurah  #dress  #maxidress  #kaoscewek  #atasan  #bajumuslim  #hijabers  #hijab  #hijabsyari  #grosirhijab  #supliertanganpertama  #gamis  #kebaya  #olshopmurah  #bajucewekmurah  #blouse  #khimarsyari  #khimar  #celanacewek  #kulot  #jeans  #celanajeans  #jaket  #jaketmurah  #sweater 
Bismillahirrahmanirrahim
IDR 70 k
Semua keterangan ada digambar.
Silahkan Hubungi admin : 
WA : 08562726264
BBM : D165AE5E
Untuk detail jenis bahan kain silahkan googling.

Reseller baru silahkan ambil gambar ke 
FB : najihafashion

Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaan belanja ditoko kami ๐Ÿ’™

#supliermurah #dress #maxidress #kaoscewek #atasan #bajumuslim #hijabers #hijab #hijabsyari #grosirhijab #supliertanganpertama #gamis #kebaya #olshopmurah #bajucewekmurah #blouse #khimarsyari #khimar #celanacewek #kulot #jeans #celanajeans #jaket #jaketmurah #sweater
Bismillahirrahmanirrahim IDR 70 k Semua keterangan ada digambar. Silahkan Hubungi admin : WA : 08562726264 BBM : D165AE5E Untuk detail jenis bahan kain silahkan googling. Reseller baru silahkan ambil gambar ke FB : najihafashion Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaan belanja ditoko kami ๐Ÿ’™ #supliermurah  #dress  #maxidress  #kaoscewek  #atasan  #bajumuslim  #hijabers  #hijab  #hijabsyari  #grosirhijab  #supliertanganpertama  #gamis  #kebaya  #olshopmurah  #bajucewekmurah  #blouse  #khimarsyari  #khimar  #celanacewek  #kulot  #jeans  #celanajeans  #jaket  #jaketmurah  #sweater 
Bismillahirrahmanirrahim
IDR 130 k
Semua keterangan ada digambar.
Silahkan Hubungi admin : 
WA : 08562726264
BBM : D165AE5E
Untuk detail jenis bahan kain silahkan googling.

Reseller baru silahkan ambil gambar ke 
FB : najihafashion

Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaan belanja ditoko kami ๐Ÿ’™

#supliermurah #dress #maxidress #kaoscewek #atasan #bajumuslim #hijabers #hijab #hijabsyari #grosirhijab #supliertanganpertama #gamis #kebaya #olshopmurah #bajucewekmurah #blouse #khimarsyari #khimar #celanacewek #kulot #jeans #celanajeans #jaket #jaketmurah #sweater
Bismillahirrahmanirrahim IDR 130 k Semua keterangan ada digambar. Silahkan Hubungi admin : WA : 08562726264 BBM : D165AE5E Untuk detail jenis bahan kain silahkan googling. Reseller baru silahkan ambil gambar ke FB : najihafashion Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaan belanja ditoko kami ๐Ÿ’™ #supliermurah  #dress  #maxidress  #kaoscewek  #atasan  #bajumuslim  #hijabers  #hijab  #hijabsyari  #grosirhijab  #supliertanganpertama  #gamis  #kebaya  #olshopmurah  #bajucewekmurah  #blouse  #khimarsyari  #khimar  #celanacewek  #kulot  #jeans  #celanajeans  #jaket  #jaketmurah  #sweater 
Sakura 3 maxy 135k
Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ
Format Order:
Nama
Alamat
No hp
Pemesanan
Pengiriman Via JNE/J&T SOLO
#JUALANdiLINEAT #syari #gamissyari #hijabsyarimurah #hijabfashion #hijabchic #hijabstyle #hijabers #hijabmurah #bajumurah #muslimahfashion #bajuanak  #hijabfashion #hijabstreet #tuniksolo #tunikmurah  #gamisbalotelly #bajutenun #suplierjogja #hijabjogja #grosirhijab #gamiskatun #supliersolo #suplierbaju #supliertanganpertama
Sakura 3 maxy 135k Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ Format Order: Nama Alamat No hp Pemesanan Pengiriman Via JNE/J&T SOLO #JUALANdiLINEAT  #syari  #gamissyari  #hijabsyarimurah  #hijabfashion  #hijabchic  #hijabstyle  #hijabers  #hijabmurah  #bajumurah  #muslimahfashion  #bajuanak  #hijabfashion  #hijabstreet  #tuniksolo  #tunikmurah  #gamisbalotelly  #bajutenun  #suplierjogja  #hijabjogja  #grosirhijab  #gamiskatun  #supliersolo  #suplierbaju  #supliertanganpertama 
Glamorda 135k
Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ
Format Order:
Nama
Alamat
No hp
Pemesanan
Pengiriman Via JNE/J&T SOLO
#JUALANdiLINEAT #syari #gamissyari #hijabsyarimurah #hijabfashion #hijabchic #hijabstyle #hijabers #hijabmurah #bajumurah #muslimahfashion #bajuanak  #hijabfashion #hijabstreet #tuniksolo #tunikmurah  #gamisbalotelly #bajutenun #suplierjogja #hijabjogja #grosirhijab #gamiskatun #supliersolo #suplierbaju #supliertanganpertama
Glamorda 135k Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ Format Order: Nama Alamat No hp Pemesanan Pengiriman Via JNE/J&T SOLO #JUALANdiLINEAT  #syari  #gamissyari  #hijabsyarimurah  #hijabfashion  #hijabchic  #hijabstyle  #hijabers  #hijabmurah  #bajumurah  #muslimahfashion  #bajuanak  #hijabfashion  #hijabstreet  #tuniksolo  #tunikmurah  #gamisbalotelly  #bajutenun  #suplierjogja  #hijabjogja  #grosirhijab  #gamiskatun  #supliersolo  #suplierbaju  #supliertanganpertama 
Turkey 33 harga 150k
Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ
Format Order:
Nama
Alamat
No hp
Pemesanan
Pengiriman Via JNE/J&T SOLO
#JUALANdiLINEAT #syari #gamissyari #hijabsyarimurah #hijabfashion #hijabchic #hijabstyle #hijabers #hijabmurah #bajumurah #muslimahfashion #bajuanak  #hijabfashion #hijabstreet #tuniksolo #tunikmurah  #gamisbalotelly #bajutenun #suplierjogja #hijabjogja #grosirhijab #gamiskatun #supliersolo #suplierbaju #supliertanganpertama
Turkey 33 harga 150k Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ Format Order: Nama Alamat No hp Pemesanan Pengiriman Via JNE/J&T SOLO #JUALANdiLINEAT  #syari  #gamissyari  #hijabsyarimurah  #hijabfashion  #hijabchic  #hijabstyle  #hijabers  #hijabmurah  #bajumurah  #muslimahfashion  #bajuanak  #hijabfashion  #hijabstreet  #tuniksolo  #tunikmurah  #gamisbalotelly  #bajutenun  #suplierjogja  #hijabjogja  #grosirhijab  #gamiskatun  #supliersolo  #suplierbaju  #supliertanganpertama 
Anisa blouse PHB @ 78rb
Bahan wolfish
All size fit to L

#blouse #blousemurah #bajumuslimah #baju #grosirbaju #jualgamis #jualbaju #atasancewek #supliertanganpertama #suplierbaju
Turkey 30 harga 150k
Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ
Format Order:
Nama
Alamat
No hp
Pemesanan
Pengiriman Via JNE/J&T SOLO
#JUALANdiLINEAT #syari #gamissyari #hijabsyarimurah #hijabfashion #hijabchic #hijabstyle #hijabers #hijabmurah #bajumurah #muslimahfashion #bajuanak  #hijabfashion #hijabstreet #tuniksolo #tunikmurah  #gamisbalotelly #bajutenun #suplierjogja #hijabjogja #grosirhijab #gamiskatun #supliersolo #suplierbaju #supliertanganpertama
Turkey 30 harga 150k Harga Reseller min 3pcs boleh mix baju cantik yg wajib kamu miliki dear detail on pic minat inbox keep no cancel happy soppingโ˜บ๐Ÿ‘œ Format Order: Nama Alamat No hp Pemesanan Pengiriman Via JNE/J&T SOLO #JUALANdiLINEAT  #syari  #gamissyari  #hijabsyarimurah  #hijabfashion  #hijabchic  #hijabstyle  #hijabers  #hijabmurah  #bajumurah  #muslimahfashion  #bajuanak  #hijabfashion  #hijabstreet  #tuniksolo  #tunikmurah  #gamisbalotelly  #bajutenun  #suplierjogja  #hijabjogja  #grosirhijab  #gamiskatun  #supliersolo  #suplierbaju  #supliertanganpertama 
Bismillahirrahmanirrahim
IDR 160 k
Semua keterangan ada digambar.
Silahkan Hubungi admin : 
WA : 08562726264
BBM : D165AE5E
Untuk detail jenis bahan kain silahkan googling.

Reseller baru silahkan ambil gambar ke 
FB : najihafashion

Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaan belanja ditoko kami ๐Ÿ’™

#supliermurah #dress #maxidress #kaoscewek #atasan #bajumuslim #hijabers #hijab #hijabsyari #grosirhijab #supliertanganpertama #gamis #kebaya #olshopmurah #bajucewekmurah #blouse #khimarsyari #khimar #celanacewek #kulot #jeans #celanajeans #jaket #jaketmurah #sweater
Bismillahirrahmanirrahim IDR 160 k Semua keterangan ada digambar. Silahkan Hubungi admin : WA : 08562726264 BBM : D165AE5E Untuk detail jenis bahan kain silahkan googling. Reseller baru silahkan ambil gambar ke FB : najihafashion Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaan belanja ditoko kami ๐Ÿ’™ #supliermurah  #dress  #maxidress  #kaoscewek  #atasan  #bajumuslim  #hijabers  #hijab  #hijabsyari  #grosirhijab  #supliertanganpertama  #gamis  #kebaya  #olshopmurah  #bajucewekmurah  #blouse  #khimarsyari  #khimar  #celanacewek  #kulot  #jeans  #celanajeans  #jaket  #jaketmurah  #sweater 
Bismillahirrahmanirrahim
IDR 160 k
Semua keterangan ada digambar.
Silahkan Hubungi admin : 
WA : 08562726264
BBM : D165AE5E
Untuk detail jenis bahan kain silahkan googling.

Reseller baru silahkan ambil gambar ke 
FB : najihafashion

Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaan belanja ditoko kami ๐Ÿ’™

#supliermurah #dress #maxidress #kaoscewek #atasan #bajumuslim #hijabers #hijab #hijabsyari #grosirhijab #supliertanganpertama #gamis #kebaya #olshopmurah #bajucewekmurah #blouse #khimarsyari #khimar #celanacewek #kulot #jeans #celanajeans #jaket #jaketmurah #sweater
Bismillahirrahmanirrahim IDR 160 k Semua keterangan ada digambar. Silahkan Hubungi admin : WA : 08562726264 BBM : D165AE5E Untuk detail jenis bahan kain silahkan googling. Reseller baru silahkan ambil gambar ke FB : najihafashion Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaan belanja ditoko kami ๐Ÿ’™ #supliermurah  #dress  #maxidress  #kaoscewek  #atasan  #bajumuslim  #hijabers  #hijab  #hijabsyari  #grosirhijab  #supliertanganpertama  #gamis  #kebaya  #olshopmurah  #bajucewekmurah  #blouse  #khimarsyari  #khimar  #celanacewek  #kulot  #jeans  #celanajeans  #jaket  #jaketmurah  #sweater 
Bismillahirrahmanirrahim
IDR 270 k
Semua keterangan ada digambar.
Silahkan Hubungi admin : 
WA : 08562726264
BBM : D165AE5E
Untuk detail jenis bahan kain silahkan googling.

Reseller baru silahkan ambil gambar ke 
FB : najihafashion

Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaan belanja ditoko kami ๐Ÿ’™

#supliermurah #dress #maxidress #kaoscewek #atasan #bajumuslim #hijabers #hijab #hijabsyari #grosirhijab #supliertanganpertama #gamis #kebaya #olshopmurah #bajucewekmurah #blouse #khimarsyari #khimar #celanacewek #kulot #jeans #celanajeans #jaket #jaketmurah #sweater
Bismillahirrahmanirrahim IDR 270 k Semua keterangan ada digambar. Silahkan Hubungi admin : WA : 08562726264 BBM : D165AE5E Untuk detail jenis bahan kain silahkan googling. Reseller baru silahkan ambil gambar ke FB : najihafashion Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaan belanja ditoko kami ๐Ÿ’™ #supliermurah  #dress  #maxidress  #kaoscewek  #atasan  #bajumuslim  #hijabers  #hijab  #hijabsyari  #grosirhijab  #supliertanganpertama  #gamis  #kebaya  #olshopmurah  #bajucewekmurah  #blouse  #khimarsyari  #khimar  #celanacewek  #kulot  #jeans  #celanajeans  #jaket  #jaketmurah  #sweater 
Bismillahirrahmanirrahim
IDR 270 k
Semua keterangan ada digambar.
Silahkan Hubungi admin : 
WA : 08562726264
BBM : D165AE5E
Untuk detail jenis bahan kain silahkan googling.

Reseller baru silahkan ambil gambar ke 
FB : najihafashion

Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaan belanja ditoko kami ๐Ÿ’™

#supliermurah #dress #maxidress #kaoscewek #atasan #bajumuslim #hijabers #hijab #hijabsyari #grosirhijab #supliertanganpertama #gamis #kebaya #olshopmurah #bajucewekmurah #blouse #khimarsyari #khimar #celanacewek #kulot #jeans #celanajeans #jaket #jaketmurah #sweater
Bismillahirrahmanirrahim IDR 270 k Semua keterangan ada digambar. Silahkan Hubungi admin : WA : 08562726264 BBM : D165AE5E Untuk detail jenis bahan kain silahkan googling. Reseller baru silahkan ambil gambar ke FB : najihafashion Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaan belanja ditoko kami ๐Ÿ’™ #supliermurah  #dress  #maxidress  #kaoscewek  #atasan  #bajumuslim  #hijabers  #hijab  #hijabsyari  #grosirhijab  #supliertanganpertama  #gamis  #kebaya  #olshopmurah  #bajucewekmurah  #blouse  #khimarsyari  #khimar  #celanacewek  #kulot  #jeans  #celanajeans  #jaket  #jaketmurah  #sweater 
Bismillahirrahmanirrahim
IDR 270 k
Semua keterangan ada digambar.
Silahkan Hubungi admin : 
WA : 08562726264
BBM : D165AE5E
Untuk detail jenis bahan kain silahkan googling.

Reseller baru silahkan ambil gambar ke 
FB : najihafashion

Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaan belanja ditoko kami ๐Ÿ’™

#supliermurah #dress #maxidress #kaoscewek #atasan #bajumuslim #hijabers #hijab #hijabsyari #grosirhijab #supliertanganpertama #gamis #kebaya #olshopmurah #bajucewekmurah #blouse #khimarsyari #khimar #celanacewek #kulot #jeans #celanajeans #jaket #jaketmurah #sweater
Bismillahirrahmanirrahim IDR 270 k Semua keterangan ada digambar. Silahkan Hubungi admin : WA : 08562726264 BBM : D165AE5E Untuk detail jenis bahan kain silahkan googling. Reseller baru silahkan ambil gambar ke FB : najihafashion Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaan belanja ditoko kami ๐Ÿ’™ #supliermurah  #dress  #maxidress  #kaoscewek  #atasan  #bajumuslim  #hijabers  #hijab  #hijabsyari  #grosirhijab  #supliertanganpertama  #gamis  #kebaya  #olshopmurah  #bajucewekmurah  #blouse  #khimarsyari  #khimar  #celanacewek  #kulot  #jeans  #celanajeans  #jaket  #jaketmurah  #sweater 
Bismillahirrahmanirrahim
IDR 270 k
Semua keterangan ada digambar.
Silahkan Hubungi admin : 
WA : 08562726264
BBM : D165AE5E
Untuk detail jenis bahan kain silahkan googling.

Reseller baru silahkan ambil gambar ke 
FB : najihafashion

Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaan belanja ditoko kami ๐Ÿ’™

#supliermurah #dress #maxidress #kaoscewek #atasan #bajumuslim #hijabers #hijab #hijabsyari #grosirhijab #supliertanganpertama #gamis #kebaya #olshopmurah #bajucewekmurah #blouse #khimarsyari #khimar #celanacewek #kulot #jeans #celanajeans #jaket #jaketmurah #sweater
Bismillahirrahmanirrahim IDR 270 k Semua keterangan ada digambar. Silahkan Hubungi admin : WA : 08562726264 BBM : D165AE5E Untuk detail jenis bahan kain silahkan googling. Reseller baru silahkan ambil gambar ke FB : najihafashion Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaan belanja ditoko kami ๐Ÿ’™ #supliermurah  #dress  #maxidress  #kaoscewek  #atasan  #bajumuslim  #hijabers  #hijab  #hijabsyari  #grosirhijab  #supliertanganpertama  #gamis  #kebaya  #olshopmurah  #bajucewekmurah  #blouse  #khimarsyari  #khimar  #celanacewek  #kulot  #jeans  #celanajeans  #jaket  #jaketmurah  #sweater 
Bismillahirrahmanirrahim
IDR 270 k
Semua keterangan ada digambar.
Silahkan Hubungi admin : 
WA : 08562726264
BBM : D165AE5E
Untuk detail jenis bahan kain silahkan googling.

Reseller baru silahkan ambil gambar ke 
FB : najihafashion

Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaan belanja ditoko kami ๐Ÿ’™

#supliermurah #dress #maxidress #kaoscewek #atasan #bajumuslim #hijabers #hijab #hijabsyari #grosirhijab #supliertanganpertama #gamis #kebaya #olshopmurah #bajucewekmurah #blouse #khimarsyari #khimar #celanacewek #kulot #jeans #celanajeans #jaket #jaketmurah #sweater
Bismillahirrahmanirrahim IDR 270 k Semua keterangan ada digambar. Silahkan Hubungi admin : WA : 08562726264 BBM : D165AE5E Untuk detail jenis bahan kain silahkan googling. Reseller baru silahkan ambil gambar ke FB : najihafashion Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaan belanja ditoko kami ๐Ÿ’™ #supliermurah  #dress  #maxidress  #kaoscewek  #atasan  #bajumuslim  #hijabers  #hijab  #hijabsyari  #grosirhijab  #supliertanganpertama  #gamis  #kebaya  #olshopmurah  #bajucewekmurah  #blouse  #khimarsyari  #khimar  #celanacewek  #kulot  #jeans  #celanajeans  #jaket  #jaketmurah  #sweater 
Bismillahirrahmanirrahim
IDR 270 k
Semua keterangan ada digambar.
Silahkan Hubungi admin : 
WA : 08562726264
BBM : D165AE5E
Untuk detail jenis bahan kain silahkan googling.

Reseller baru silahkan ambil gambar ke 
FB : najihafashion

Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaan belanja ditoko kami ๐Ÿ’™

#supliermurah #dress #maxidress #kaoscewek #atasan #bajumuslim #hijabers #hijab #hijabsyari #grosirhijab #supliertanganpertama #gamis #kebaya #olshopmurah #bajucewekmurah #blouse #khimarsyari #khimar #celanacewek #kulot #jeans #celanajeans #jaket #jaketmurah #sweater
Bismillahirrahmanirrahim IDR 270 k Semua keterangan ada digambar. Silahkan Hubungi admin : WA : 08562726264 BBM : D165AE5E Untuk detail jenis bahan kain silahkan googling. Reseller baru silahkan ambil gambar ke FB : najihafashion Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaan belanja ditoko kami ๐Ÿ’™ #supliermurah  #dress  #maxidress  #kaoscewek  #atasan  #bajumuslim  #hijabers  #hijab  #hijabsyari  #grosirhijab  #supliertanganpertama  #gamis  #kebaya  #olshopmurah  #bajucewekmurah  #blouse  #khimarsyari  #khimar  #celanacewek  #kulot  #jeans  #celanajeans  #jaket  #jaketmurah  #sweater 
Bismillahirrahmanirrahim
IDR 230 k
Semua keterangan ada digambar.
Silahkan Hubungi admin : 
WA : 08562726264
BBM : D165AE5E
Untuk detail jenis bahan kain silahkan googling.

Reseller baru silahkan ambil gambar ke 
FB : najihafashion

Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaan belanja ditoko kami ๐Ÿ’™

#supliermurah #dress #maxidress #kaoscewek #atasan #bajumuslim #hijabers #hijab #hijabsyari #grosirhijab #supliertanganpertama #gamis #kebaya #olshopmurah #bajucewekmurah #blouse #khimarsyari #khimar #celanacewek #kulot #jeans #celanajeans #jaket #jaketmurah #sweater
Bismillahirrahmanirrahim IDR 230 k Semua keterangan ada digambar. Silahkan Hubungi admin : WA : 08562726264 BBM : D165AE5E Untuk detail jenis bahan kain silahkan googling. Reseller baru silahkan ambil gambar ke FB : najihafashion Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaan belanja ditoko kami ๐Ÿ’™ #supliermurah  #dress  #maxidress  #kaoscewek  #atasan  #bajumuslim  #hijabers  #hijab  #hijabsyari  #grosirhijab  #supliertanganpertama  #gamis  #kebaya  #olshopmurah  #bajucewekmurah  #blouse  #khimarsyari  #khimar  #celanacewek  #kulot  #jeans  #celanajeans  #jaket  #jaketmurah  #sweater 
Bismillahirrahmanirrahim
IDR 230 k
Semua keterangan ada digambar.
Silahkan Hubungi admin : 
WA : 08562726264
BBM : D165AE5E
Untuk detail jenis bahan kain silahkan googling.

Reseller baru silahkan ambil gambar ke 
FB : najihafashion

Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaan belanja ditoko kami ๐Ÿ’™

#supliermurah #dress #maxidress #kaoscewek #atasan #bajumuslim #hijabers #hijab #hijabsyari #grosirhijab #supliertanganpertama #gamis #kebaya #olshopmurah #bajucewekmurah #blouse #khimarsyari #khimar #celanacewek #kulot #jeans #celanajeans #jaket #jaketmurah #sweater
Bismillahirrahmanirrahim IDR 230 k Semua keterangan ada digambar. Silahkan Hubungi admin : WA : 08562726264 BBM : D165AE5E Untuk detail jenis bahan kain silahkan googling. Reseller baru silahkan ambil gambar ke FB : najihafashion Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaan belanja ditoko kami ๐Ÿ’™ #supliermurah  #dress  #maxidress  #kaoscewek  #atasan  #bajumuslim  #hijabers  #hijab  #hijabsyari  #grosirhijab  #supliertanganpertama  #gamis  #kebaya  #olshopmurah  #bajucewekmurah  #blouse  #khimarsyari  #khimar  #celanacewek  #kulot  #jeans  #celanajeans  #jaket  #jaketmurah  #sweater