an online Instagram web viewer

#sumatraselatan medias

Photos

Masker ini tidak hanya memutihkaan aja loh , tetapi bisa menghilngkan jerawat dan sekalipun noda2 di wajah ^_^ 
Bisa untuk 1 bulan, dan dipakai untuk seluruh tubuh , dari muka sampai kaki.
SO AMAN, SO ALAMI dan Pastinya membuat Kulit kalian menjadi putih bening, aman & bersahabat bagi kulit kalian,
Kulit yang belang kan nga enak dilihat,
Masker Pemutih ini,
praktis dan hemat waktu & biaya untuk perawatan dari rumah, sehingga kulit kita cantik seperti gadis2 Korea ^_^
#masketkoreaoriginal#maskerkoreamurah#seluruhindonesia#jakarta#singapore#kualalumpur#maskerkore#indonesia#papua#papuabarat#papuatimur#sumsel#sumatrautara#sumatraselatan#palembang#jawabarat#jawatimur#yogya#pemutihoriginal
Masker ini tidak hanya memutihkaan aja loh , tetapi bisa menghilngkan jerawat dan sekalipun noda2 di wajah ^_^ Bisa untuk 1 bulan, dan dipakai untuk seluruh tubuh , dari muka sampai kaki. SO AMAN, SO ALAMI dan Pastinya membuat Kulit kalian menjadi putih bening, aman & bersahabat bagi kulit kalian, Kulit yang belang kan nga enak dilihat, Masker Pemutih ini, praktis dan hemat waktu & biaya untuk perawatan dari rumah, sehingga kulit kita cantik seperti gadis2 Korea ^_^ #masketkoreaoriginal #maskerkoreamurah #seluruhindonesia #jakarta #singapore #kualalumpur #maskerkore #indonesia #papua #papuabarat #papuatimur #sumsel #sumatrautara #sumatraselatan #palembang #jawabarat #jawatimur #yogya #pemutihoriginal 
Pemenang Akan Berkata...
"SUSAH, TAPI PASTI BISA !!!" Pecundang Akan Berkata...
"SUSAH,ITU TIDAK MUNGKIN..." -diandadoslalu-
📷°photo di ambil di Gunung Dempo-Pagar alam,Sumatra selatan,dalam perjalanan MIRACLE TATTOOUR 2016.
Sebuah perjalanan bertahan hidup di Pulau SUMATRA....
°°°
#survival #miracletattoo #miracletattoour #sumatra #sumatraselatan #pagaralam #dempo #gunungdempo #indonesiansubculture #senimantattoo #travellink #survive #indonesia #nusantara #pesonaindonesia #survivor #janganlupabahagia
Pemenang Akan Berkata... "SUSAH, TAPI PASTI BISA !!!" Pecundang Akan Berkata... "SUSAH,ITU TIDAK MUNGKIN..." -diandadoslalu- 📷°photo di ambil di Gunung Dempo-Pagar alam,Sumatra selatan,dalam perjalanan MIRACLE TATTOOUR 2016. Sebuah perjalanan bertahan hidup di Pulau SUMATRA.... °°° #survival  #miracletattoo  #miracletattoour  #sumatra  #sumatraselatan  #pagaralam  #dempo  #gunungdempo  #indonesiansubculture  #senimantattoo  #travellink  #survive  #indonesia  #nusantara  #pesonaindonesia  #survivor  #janganlupabahagia 
Kondisi duson musem kemaghau taon lalu.
#lubukpuding  #lintang #ulumusi #sumatraselatan
Open order juragan. Sofa sudut L nya juragan. 😉
Cantik lho di ruangan anda. 😍
Bisa di custom sesuai selera lho. 😎
Tanya" dan info pemesanan langsung chat di :
WA : 085325110189
#sofa #sofasudut #luxury #modern #cantik😍 #livingroomstyle #apartementjakarta #perumahan #regency #sumatraselatan #sumatrautara #padang #bangkabelitung #lampung #bengkulu #jakarta #banten #sumedang #bogor #sunda #jateng #jatim #bali #kalimantan #makasar
Begitu banyak cerita anak indonesia yg mengenang para pahlawan indonesia #tanjungenim#sumatraselatan#yukmotret#human#indonesia#perjuanganindonesia
cover yz85 new,,siap krm besok 💨💨💨
.
.
#muaraenim #sumatraselatan
Cukup satu kata RINDU.
📷 @irulfajri 💙
📍 Danau Ranau OKU Selatan

#danauranau #danauranauokuselatan #danauranau🗻 #sumatraselatan #okuselatan #pesonaindonesia #beautifullplace #landscape #photolandscape #photography
Kenangan Ngetrip minggu kemarin, Di gandus. 
#ganduspalembang
#aliranmusi
#sumatraselatan
#Repost @tata8481 with @repostapp
・・・
Lebih suka di bilang SINGANITA dari pada Gadis tribun, pemanis utara, ataupun bidadari utara.
Karena kita lebih bangga dengan nama besar "SINGANITA"  itu identitas kita. Nama besar yg sudah ada sampe 12 tahun ini.!!
#SinganitaSriwijaya 
#sfcday #sfc #sriwijayafc #sriwijayafans #fans #sriwijaya #indomaniatics #indonesiafirm #palembang #southsumsel #sumatraselatan#supportyourlocalteamid #aremania #arema #thejak #persija #bonek #persebaya #bobotoh #persib
#sriwijayamania #singamania #ultraspalembang
#Repost  @tata8481 with @repostapp ・・・ Lebih suka di bilang SINGANITA dari pada Gadis tribun, pemanis utara, ataupun bidadari utara. Karena kita lebih bangga dengan nama besar "SINGANITA" itu identitas kita. Nama besar yg sudah ada sampe 12 tahun ini.!! #SinganitaSriwijaya  #sfcday  #sfc  #sriwijayafc  #sriwijayafans  #fans  #sriwijaya  #indomaniatics  #indonesiafirm  #palembang  #southsumsel  #sumatraselatan #supportyourlocalteamid  #aremania  #arema  #thejak  #persija  #bonek  #persebaya  #bobotoh  #persib  #sriwijayamania  #singamania  #ultraspalembang 
nikmati santapan lezat di Rumah Makan Taman Kelapa Gading.
.
.
.
.
#palembangkota #palembang #food #makanmakan #makanan #foodie #foodblog #sumatra #sumatraselatan
Chiken Dance ala "DuoDell" 👭😁 kuykuy @del_momon @adelita_permata
Walau beda pulau,beda provinsi,beda kota,beda rumah,beda adatistiadat,beda kamar,beda pacar juga jehh apaan sih ini caption ganyambung,jelas pacar ga samalah jangan pernah nyampe sama ya sist 😂wkwk
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
KARAWANG - PALEMBANG 
#karawangbanget#karawang#plgkece#plg#jawabarat#sumatraselatan#vivavideo#taptap❤#mei#puasa#ramadhan#2k17#pesbukersantv
Pemutih Korea ini berfungsi :
• Membersihkan + Mencerahkan dan Pastinya Mengangkat sel kulit mati.
• Mengencangkan/ anti aging karena masker ini juga menarik jadi mengencangkan dari pengenderuan. Jadi untuk kalian yang sudah turun mesin ( melahirkan ) dan memasuki golden age/ 40 keatas, ke bantu banget untuk mengencangkan kulit, karna ada penarikan dari masker yang basah ke kering.
• Membuat kulit kinclong, kulit lebih cerah dan bersih berseri, secara alami tanpa bahan kimia/ NO MERCURY.
• Bawaan dari masker ini bersifat cool/ dingin, jadi selain masker pemutih ini membuat kulit lebih bersih, halus dan cerah, perawatan dengan Masker Pemutih ini menCool kan kulit kita jadi lebih rileks, dari polusi2 udara/AC, dan untuk wajah untuk menCooLkan dari bedak/ foundation kita y kita pakai seharian.
• Dengan kita meluangkan waktu at least 10menit, intensif tiap hari sebelum mandi untuk wajah kita maskeran, maka masker ini akan membantu dalam mengatasi timbulnya Vlak hitam secara dini.
• Masker ini juga membantu kita dalam menangani Noda Hitam yang muncul tidak mengenal usia & kompromi.
• The Last is the reason Why This Whitening Mask, so important for you have in ur home is for BEAUTY REBORN ( salah satu cara untuk menjaga kulit wajah sampai seluruh tubuh untuk senantiasa cantik dan telihat muda terawat ) jadi untuk Perawatan dan keindahan kulit bukan hanya tugas dari salon/ dokter langganan kita saja, tapi lebih optimal bila kita Bantu juga dari Perawatan dirumah, kolaborasi perawatan dirumah dan di salon/klinik kalian akan terlihat optimal yang berhadiah Kepercayaan Diri kita meningkat, karena KECANTIKAN bukah hanya sebatas agar enak dilihat oleh orang lain ( mata ) tapi juga untuk menambah PD.
#masketkoreaoriginal#maskerkoreamurah#seluruhindonesia#jakarta#singapore#kualalumpur#maskerkore#indonesia#papua#papuabarat#papuatimur#sumsel#sumatrautara#sumatraselatan#palembang#jawabarat#jawatimur#yogya#pemutihoriginal
Pemutih Korea ini berfungsi : • Membersihkan + Mencerahkan dan Pastinya Mengangkat sel kulit mati. • Mengencangkan/ anti aging karena masker ini juga menarik jadi mengencangkan dari pengenderuan. Jadi untuk kalian yang sudah turun mesin ( melahirkan ) dan memasuki golden age/ 40 keatas, ke bantu banget untuk mengencangkan kulit, karna ada penarikan dari masker yang basah ke kering. • Membuat kulit kinclong, kulit lebih cerah dan bersih berseri, secara alami tanpa bahan kimia/ NO MERCURY. • Bawaan dari masker ini bersifat cool/ dingin, jadi selain masker pemutih ini membuat kulit lebih bersih, halus dan cerah, perawatan dengan Masker Pemutih ini menCool kan kulit kita jadi lebih rileks, dari polusi2 udara/AC, dan untuk wajah untuk menCooLkan dari bedak/ foundation kita y kita pakai seharian. • Dengan kita meluangkan waktu at least 10menit, intensif tiap hari sebelum mandi untuk wajah kita maskeran, maka masker ini akan membantu dalam mengatasi timbulnya Vlak hitam secara dini. • Masker ini juga membantu kita dalam menangani Noda Hitam yang muncul tidak mengenal usia & kompromi. • The Last is the reason Why This Whitening Mask, so important for you have in ur home is for BEAUTY REBORN ( salah satu cara untuk menjaga kulit wajah sampai seluruh tubuh untuk senantiasa cantik dan telihat muda terawat ) jadi untuk Perawatan dan keindahan kulit bukan hanya tugas dari salon/ dokter langganan kita saja, tapi lebih optimal bila kita Bantu juga dari Perawatan dirumah, kolaborasi perawatan dirumah dan di salon/klinik kalian akan terlihat optimal yang berhadiah Kepercayaan Diri kita meningkat, karena KECANTIKAN bukah hanya sebatas agar enak dilihat oleh orang lain ( mata ) tapi juga untuk menambah PD. #masketkoreaoriginal #maskerkoreamurah #seluruhindonesia #jakarta #singapore #kualalumpur #maskerkore #indonesia #papua #papuabarat #papuatimur #sumsel #sumatrautara #sumatraselatan #palembang #jawabarat #jawatimur #yogya #pemutihoriginal 
12 tahun sekolah☺. Dan ini saat-nya hidup sebenarnya😊
.
#sumatraselatan #palembang #muaraenim #ujanmas #langkap #😊😀
Puaso masi hri ke 2 semangaatt .
.
Sb @m_safitri2099 .
.
#bg_plgasik
#palembang 
#sumatraselatan .
✒follow ig akun mimin @bg_plgasik agk mimin follback kalok nak di post fto nyo jgn lupo kasi #bg_plgasik
.
✒mediahpatner
@bgwongkitogalo
#bgwongkitogalo
Siang ini ku kirimkan doa untukmu , sebuah doa sederhana hanya untuk mu :)
Tuhan..jagalah ia yang jauh disana, lindungi tiap detik hidup yang ia lewati,sayangi dia melebihi engkau menyayangiku :*#alstar #tfl👍 #tfc #wongkitogalo #suasanaindah #palembangkece #palembangkeren #sumatraselatan
Kalo puasa gak boleh kesini .. Baek baek kenyang hahhah #unyuboy #kece #keren #palembang #bg_kece #bgc16 #indonesia #sumatraselatan #liburan  #like4like #like4follow #follow4follow #me #puasa
Tahap pengiriman @kalimantantimur memakai jasa laut tetap aman lamp terbungkus peti anti peca 😘 'Kampuh jaya gallery' || Order yuks call : +6281288559882 Whattasap : +6285890356986 Line : dededamayantii || #lamp #lampucantik #jual #post #postgram #dijual #instdekorasi #decorrentals #dekortasik #pengrajinlampu #pengrajin #lampu #produksilampu #lampujadul #lamputumblrmurah #sumatraselatan #kalimantanbarat #kalimantantimur #kalimantanselatan #dekornikah #like #weddingorganizerbandung #weddingorganizerdepok #dekorasinikah #rental #dekorasi #decorationwedding #instadecor #instdekorasi #interriorcall
Tahap pengiriman @kalimantantimur memakai jasa laut tetap aman lamp terbungkus peti anti peca 😘 'Kampuh jaya gallery' || Order yuks call : +6281288559882 Whattasap : +6285890356986 Line : dededamayantii || #lamp  #lampucantik  #jual  #post  #postgram  #dijual  #instdekorasi  #decorrentals  #dekortasik  #pengrajinlampu  #pengrajin  #lampu  #produksilampu  #lampujadul  #lamputumblrmurah  #sumatraselatan  #kalimantanbarat  #kalimantantimur  #kalimantanselatan  #dekornikah  #like  #weddingorganizerbandung  #weddingorganizerdepok  #dekorasinikah  #rental  #dekorasi  #decorationwedding  #instadecor  #instdekorasi  #interriorcall 
#Repost @kevin_vanz (@get_repost)
・・・
Caption isi sendiri 💃
Smoot .
.
#instapic #latepost #takepic #oneshoot #photography #photowork #photowork #lightroom #outdoor #vsco #canon #canonindonesia #indonesia #sumatraselatan #prabumulih
#pbmkece
Perpisahan😢
Semoga kita dapat bertemu lagi teman😊 -hahaha lama banget fizah ngepost😂

#fff #lfl #sfs #amazing #moment #amazingmoment #picsart #vsvo #white #sriwijaya #palembang #sumatraselatan
Penyekat ruangan 
081227121285
WA 085727747779
BBM D9E799F5

#jakarta #denpasar #sumatra #pontianak #makassar #aceh #semarang #jogja #madiun #kendari #sumatraselatan #jakartaselatan #perumahanelite #onlineshopph #pesantren
-open order-
Almari 👉finishing duco
-Kami juga menerima pemesanan secara custom untuk membantu anda  mewujudkan bentuk visual desain furnitur yg anda inginkan. Garansi sampai tempat tujuan.
→For more information pleace contact ←
☎. Tlpn/WA. →085879507267 
Line 👉hasrat_pribumi
📬. Email. →Hasratpribumi@gmail. Com

#sumatrabarat #sumatraonline #funinthesun matra #furnituresumatrautara #sumatrabarat #sumatrafurniture #aceh #acehfurniture #mallmedan #inforumah #palembang #sumatraselatan #medancity #furnituremedanolshop #lampung #medan #pekanbaru #lhokseumawe #payakumbuh #bengkulu #acehardwareindonesia #dumai #furnituredecor #riau #batam #acehtengah #hasratpribumi
-open order- Almari 👉finishing duco -Kami juga menerima pemesanan secara custom untuk membantu anda mewujudkan bentuk visual desain furnitur yg anda inginkan. Garansi sampai tempat tujuan. →For more information pleace contact ← ☎. Tlpn/WA. →085879507267 Line 👉hasrat_pribumi 📬. Email. →Hasratpribumi@gmail. Com #sumatrabarat  #sumatraonline  #funinthesun  matra #furnituresumatrautara  #sumatrabarat  #sumatrafurniture  #aceh  #acehfurniture  #mallmedan  #inforumah  #palembang  #sumatraselatan  #medancity  #furnituremedanolshop  #lampung  #medan  #pekanbaru  #lhokseumawe  #payakumbuh  #bengkulu  #acehardwareindonesia  #dumai  #furnituredecor  #riau  #batam  #acehtengah  #hasratpribumi 
"Empty your stomach to feed your soul." islamic quote
.
.
Mengosongkan perut yang bukan sekedar menahan lapar dan haus saja. “Puasa itu bukan hanya dari makan dan minum, namun puasa itu juga dari laghwun (hal yang tidak bermanfaat) dan rafats (semua perbuatan yang buruk). Jika ada orang yang mencelamu atau berbuat suatu kebodohan kepadamu, maka katakanlah: saya sedang berpuasa." Hadist dari Abu Hurairah.
.
.
to feed your soul, untuk menjadikan hati lebih lembut, menghilangkan keangkuhan, menghadirkan lisan yang baik. "Puasa Ramadhan dan puasa tiga hari di setiap bulan (puasa ayyamul bidh) dapat menghilangkan keangkuhan di dada," Hadist riwayat Ahmad.
.
.
#puasa #Ramadhan #photography #fujifilm #flower #sumatraselatan #Pagaralam
"Empty your stomach to feed your soul." islamic quote . . Mengosongkan perut yang bukan sekedar menahan lapar dan haus saja. “Puasa itu bukan hanya dari makan dan minum, namun puasa itu juga dari laghwun (hal yang tidak bermanfaat) dan rafats (semua perbuatan yang buruk). Jika ada orang yang mencelamu atau berbuat suatu kebodohan kepadamu, maka katakanlah: saya sedang berpuasa." Hadist dari Abu Hurairah. . . to feed your soul, untuk menjadikan hati lebih lembut, menghilangkan keangkuhan, menghadirkan lisan yang baik. "Puasa Ramadhan dan puasa tiga hari di setiap bulan (puasa ayyamul bidh) dapat menghilangkan keangkuhan di dada," Hadist riwayat Ahmad. . . #puasa  #Ramadhan  #photography  #fujifilm  #flower  #sumatraselatan  #Pagaralam 
Because,in fact people who are lucky in the two worlds are useful for others,even if that person has gone.~~…
•
•
•

#likebackalways#ramadhan2017 #ramadhan1438hijriyah #marhabanyaramadhan #happyfastingallmuslim #happyfasting #likeforlikebisa #likeforlikealways #likeforfollow #wonglinggau #linggaukecee #linggaukeren #linggaubisa #mantapjiwa😂😁💪👍 #sumatraselatan✌
Masker ini tidak hanya memutihkaan aja loh , tetapi bisa menghilngkan jerawat dan sekalipun noda2 di wajah ^_^ 
Bisa untuk 1 bulan, dan dipakai untuk seluruh tubuh , dari muka sampai kaki.
SO AMAN, SO ALAMI dan Pastinya membuat Kulit kalian menjadi putih bening, aman & bersahabat bagi kulit kalian,
Kulit yang belang kan nga enak dilihat,
Masker Pemutih ini,
praktis dan hemat waktu & biaya untuk perawatan dari rumah, sehingga kulit kita cantik seperti gadis2 Korea ^_^
#masketkoreaoriginal#maskerkoreamurah#seluruhindonesia#jakarta#singapore#kualalumpur#maskerkore#indonesia#papua#papuabarat#papuatimur#sumsel#sumatrautara#sumatraselatan#palembang#jawabarat#jawatimur#yogya#pemutihoriginal
Masker ini tidak hanya memutihkaan aja loh , tetapi bisa menghilngkan jerawat dan sekalipun noda2 di wajah ^_^ Bisa untuk 1 bulan, dan dipakai untuk seluruh tubuh , dari muka sampai kaki. SO AMAN, SO ALAMI dan Pastinya membuat Kulit kalian menjadi putih bening, aman & bersahabat bagi kulit kalian, Kulit yang belang kan nga enak dilihat, Masker Pemutih ini, praktis dan hemat waktu & biaya untuk perawatan dari rumah, sehingga kulit kita cantik seperti gadis2 Korea ^_^ #masketkoreaoriginal #maskerkoreamurah #seluruhindonesia #jakarta #singapore #kualalumpur #maskerkore #indonesia #papua #papuabarat #papuatimur #sumsel #sumatrautara #sumatraselatan #palembang #jawabarat #jawatimur #yogya #pemutihoriginal 
Alhamdulillah..
Selamat kepada muhamda permadi asal karawang telah bergabung menjadi mitra PayTren . Mudah-mudahan berkah dan bermanfaat .
Yg belum ayoo jangan ketinggalan..😆
Kepoin aja disini 👇
.
Info dan pendaftaran :
.
WA : 082214520071
Line : darajatdoni
.
http://www.infopaytren.com/?reg=donidarajat08
.
#paytrenustadyusufmansyur #paytrensurabaya #paytrenjakarta #paytreninaja
#indonesia
#bandung
#jakarta 
#surabaya #aceh 
#bisnisonline
#pengusahamuslim #paytrenustadyusufmansyur
#paytrenbandung
#paytrenjakarta
#paytrenindonesia
#paytrensurabaya
#tasikmalaya
#ciamis
#bisnisonline #paytren
#paytrenmedan 
#paytrenustyusufmansur 
#paytrenuym
#paytrenindonesia
#Paytrenpalembang
#bandung #jakarta #tasikmalaya
#malang #explore #exploremalang #exploresumsel #sumsel #sumatraselatan #bogor #bogorhitz #explorebogor
Alhamdulillah.. Selamat kepada muhamda permadi asal karawang telah bergabung menjadi mitra PayTren . Mudah-mudahan berkah dan bermanfaat . Yg belum ayoo jangan ketinggalan..😆 Kepoin aja disini 👇 . Info dan pendaftaran : . WA : 082214520071 Line : darajatdoni . http://www.infopaytren.com/?reg=donidarajat08 . #paytrenustadyusufmansyur  #paytrensurabaya  #paytrenjakarta  #paytreninaja  #indonesia  #bandung  #jakarta  #surabaya  #aceh  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytrenustadyusufmansyur  #paytrenbandung  #paytrenjakarta  #paytrenindonesia  #paytrensurabaya  #tasikmalaya  #ciamis  #bisnisonline  #paytren  #paytrenmedan  #paytrenustyusufmansur  #paytrenuym  #paytrenindonesia  #Paytrenpalembang  #bandung  #jakarta  #tasikmalaya  #malang  #explore  #exploremalang  #exploresumsel  #sumsel  #sumatraselatan  #bogor  #bogorhitz  #explorebogor 
Alhamdulillah..
Selamat kepada muhamad permadi asal karawang telah bergabung menjadi mitra PayTren . Mudah-mudahan berkah dan bermanfaat .
Yg belum ayoo jangan ketinggalan..😆
Kepoin aja disini 👇
.
Info dan pendaftaran :
.
WA : 082214520071
Line : darajatdoni
.
http://www.infopaytren.com/?reg=donidarajat08
.
#paytrenustadyusufmansyur #paytrensurabaya #paytrenjakarta #paytreninaja
#indonesia
#bandung
#jakarta 
#surabaya #aceh 
#bisnisonline
#pengusahamuslim #paytrenustadyusufmansyur
#paytrenbandung
#paytrenjakarta
#paytrenindonesia
#paytrensurabaya
#tasikmalaya
#ciamis
#bisnisonline #paytren
#paytrenmedan 
#paytrenustyusufmansur 
#paytrenuym
#paytrenindonesia
#Paytrenpalembang
#bandung #jakarta #tasikmalaya
#malang #explore #exploremalang #exploresumsel #sumsel #sumatraselatan #bogor #bogorhitz #explorebogor
Alhamdulillah.. Selamat kepada muhamad permadi asal karawang telah bergabung menjadi mitra PayTren . Mudah-mudahan berkah dan bermanfaat . Yg belum ayoo jangan ketinggalan..😆 Kepoin aja disini 👇 . Info dan pendaftaran : . WA : 082214520071 Line : darajatdoni . http://www.infopaytren.com/?reg=donidarajat08 . #paytrenustadyusufmansyur  #paytrensurabaya  #paytrenjakarta  #paytreninaja  #indonesia  #bandung  #jakarta  #surabaya  #aceh  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytrenustadyusufmansyur  #paytrenbandung  #paytrenjakarta  #paytrenindonesia  #paytrensurabaya  #tasikmalaya  #ciamis  #bisnisonline  #paytren  #paytrenmedan  #paytrenustyusufmansur  #paytrenuym  #paytrenindonesia  #Paytrenpalembang  #bandung  #jakarta  #tasikmalaya  #malang  #explore  #exploremalang  #exploresumsel  #sumsel  #sumatraselatan  #bogor  #bogorhitz  #explorebogor 
Alhamdulillah..
Selamat kepada muhamad permadi asal karawang telah bergabung menjadi mitra PayTren . Mudah-mudahan berkah dan bermanfaat .
Yg belum ayoo jangan ketinggalan..😆
Kepoin aja disini 👇
.
Info dan pendaftaran :
.
WA : 082214520071
Line : darajatdoni
.
http://www.infopaytren.com/?reg=donidarajat08
.
#paytrenustadyusufmansyur #paytrensurabaya #paytrenjakarta #paytreninaja
#indonesia
#bandung
#jakarta 
#surabaya #aceh 
#bisnisonline
#pengusahamuslim #paytrenustadyusufmansyur
#paytrenbandung
#paytrenjakarta
#paytrenindonesia
#paytrensurabaya
#tasikmalaya
#ciamis
#bisnisonline #paytren
#paytrenmedan 
#paytrenustyusufmansur 
#paytrenuym
#paytrenindonesia
#Paytrenpalembang
#bandung #jakarta #tasikmalaya
#malang #explore #exploremalang #exploresumsel #sumsel #sumatraselatan #bogor #bogorhitz #explorebogor
Alhamdulillah.. Selamat kepada muhamad permadi asal karawang telah bergabung menjadi mitra PayTren . Mudah-mudahan berkah dan bermanfaat . Yg belum ayoo jangan ketinggalan..😆 Kepoin aja disini 👇 . Info dan pendaftaran : . WA : 082214520071 Line : darajatdoni . http://www.infopaytren.com/?reg=donidarajat08 . #paytrenustadyusufmansyur  #paytrensurabaya  #paytrenjakarta  #paytreninaja  #indonesia  #bandung  #jakarta  #surabaya  #aceh  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytrenustadyusufmansyur  #paytrenbandung  #paytrenjakarta  #paytrenindonesia  #paytrensurabaya  #tasikmalaya  #ciamis  #bisnisonline  #paytren  #paytrenmedan  #paytrenustyusufmansur  #paytrenuym  #paytrenindonesia  #Paytrenpalembang  #bandung  #jakarta  #tasikmalaya  #malang  #explore  #exploremalang  #exploresumsel  #sumsel  #sumatraselatan  #bogor  #bogorhitz  #explorebogor 
.
Colour of the water
.
Puasa bukanlah sebuah batasan untuk kita beraktifitas, salam adventure
.
📣📣 @lahatrafting
.
🌏Sekertariat home gor bukit telunjuk👆
Jl. Kolonel H Burlian lahat, sumatra selatan, indonesia
.
.
.
#raft #rafting #lahatrafting #lahat #sumatraselatan #sumatra #raftingserayu #raftingtrip  #sumatrautara #raftingindonesia #mytripmyadventure #cicatih #citatih #indonesia #raftinglahat
#mtma #raftingsukabumi #raftingindonesia #raftingbanjarnegara #raftingbogor #kayak
. Colour of the water . Puasa bukanlah sebuah batasan untuk kita beraktifitas, salam adventure . 📣📣 @lahatrafting . 🌏Sekertariat home gor bukit telunjuk👆 Jl. Kolonel H Burlian lahat, sumatra selatan, indonesia . . . #raft  #rafting  #lahatrafting  #lahat  #sumatraselatan  #sumatra  #raftingserayu  #raftingtrip  #sumatrautara  #raftingindonesia  #mytripmyadventure  #cicatih  #citatih  #indonesia  #raftinglahat  #mtma  #raftingsukabumi  #raftingindonesia  #raftingbanjarnegara  #raftingbogor  #kayak 
Open order juragan kursi tamu nya. 😉
Yuk di order biar tambah stylies ruang tamu nya. 😍
Bisa di custom sesuai selera juragan lho. 😘
Tanya" dan info pemesanan langsung chat aja gan
WA : 085325110189
#minimalista #modern #styles #livingroomstyle #livingroom #ruangtamumungil #perumahan #apartment #sumatrautara #sumatraselatan #padang #bangkabelitung #lampung #jakarta #tangerang #kalimantan #sulawesi #bali #cilacap #sumedang #banten #bogor #gresik #malang #semarang
Open order juragan kursi tamu nya. 😉 Yuk di order biar tambah stylies ruang tamu nya. 😍 Bisa di custom sesuai selera juragan lho. 😘 Tanya" dan info pemesanan langsung chat aja gan WA : 085325110189 #minimalista  #modern  #styles  #livingroomstyle  #livingroom  #ruangtamumungil  #perumahan  #apartment  #sumatrautara  #sumatraselatan  #padang  #bangkabelitung  #lampung  #jakarta  #tangerang  #kalimantan  #sulawesi  #bali  #cilacap  #sumedang  #banten  #bogor  #gresik  #malang  #semarang 
Selmat menunai kan ibadah puasa.
.
.
Sb @duststreets .
.
#bg_plgasik
#palembang 
#sumatraselatan
.
✒follow ig akun mimin @bg_plgasik agk mimin follback kalok nak di post fto nyo jgn lupo kasi #bg_plgasik
.
✒mediahpatner
@bgwongkitogalo
#bgwongkitogalo
Bukoan mimin na cak mno uji kamu lemak nian na tonton sampek abs. .
.
#bg_plgasik
#palembang 
#sumatraselatan .
✒follow ig akun mimin @bg_plgasik agk mimin follback kalok nak di post fto nyo jgn lupo kasi #bg_plgasik
.
✒mediahpatner
@bgwongkitogalo
#bgwongkitogalo
#Repost @vinayanti26 with @repostapp
・・・
Tak perlu cantik, asalkan menarik.. 👅💞
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📷Punyo foto kece,unik,liburan?? Tag @plg_upgrade & Hastag #plg_upgrade siapo tau kamu yang kami repost selanjutnyo🙏 Akun jangan di PRIVATE!! Jangan lupa di FOLLOW & SPAM LIKE 🆗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#explorepalembang #sumsel #sumatraselatan  #pesonaindonesia  #indonesian #indonesia #exploresumatra #exploreindonesia #selebgram #plg_keceup #plg_repost #plg_belagakcekrek #plg_keceup #ini_palembang #studio42uhf #plg_tampancantik #bgsumsel #bg_plgjepret  #sumselkekinian #indonesia #plg_upgrade #repost
#Repost  @vinayanti26 with @repostapp ・・・ Tak perlu cantik, asalkan menarik.. 👅💞 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷Punyo foto kece,unik,liburan?? Tag @plg_upgrade & Hastag #plg_upgrade  siapo tau kamu yang kami repost selanjutnyo🙏 Akun jangan di PRIVATE!! Jangan lupa di FOLLOW & SPAM LIKE 🆗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #explorepalembang  #sumsel  #sumatraselatan  #pesonaindonesia  #indonesian  #indonesia  #exploresumatra  #exploreindonesia  #selebgram  #plg_keceup  #plg_repost  #plg_belagakcekrek  #plg_keceup  #ini_palembang  #studio42uhf  #plg_tampancantik  #bgsumsel  #bg_plgjepret  #sumselkekinian  #indonesia  #plg_upgrade  #repost 
Taman permata perbatasan antar desa 😱
#tamanpermata 
#beautyandthebeast 
#sumatraselatan 
#followme
UPGRADE foto Selanjutnya⤵™.
Bukan artis tapi gua narcis😊
📷 : @nissa_fallery
🌍 : Palembang , Sumatera selatan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📷Punyo foto kece,unik,liburan?? Tag @plg_upgrade & Hastag #plg_upgrade siapo tau kamu yang kami repost selanjutnyo🙏 Akun jangan di PRIVATE!! Jangan lupa di FOLLOW & SPAM LIKE 🆗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#explorepalembang #sumsel #sumatraselatan  #pesonaindonesia  #indonesian #indonesia #exploresumatra #exploreindonesia #selebgram #plg_keceup #plg_repost #plg_belagakcekrek #plg_keceup #ini_palembang #studio42uhf #plg_tampancantik #bgsumsel #bg_plgjepret  #sumselkekinian #indonesia #plg_upgrade #repost
UPGRADE foto Selanjutnya⤵™. Bukan artis tapi gua narcis😊 📷 : @nissa_fallery 🌍 : Palembang , Sumatera selatan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷Punyo foto kece,unik,liburan?? Tag @plg_upgrade & Hastag #plg_upgrade  siapo tau kamu yang kami repost selanjutnyo🙏 Akun jangan di PRIVATE!! Jangan lupa di FOLLOW & SPAM LIKE 🆗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #explorepalembang  #sumsel  #sumatraselatan  #pesonaindonesia  #indonesian  #indonesia  #exploresumatra  #exploreindonesia  #selebgram  #plg_keceup  #plg_repost  #plg_belagakcekrek  #plg_keceup  #ini_palembang  #studio42uhf  #plg_tampancantik  #bgsumsel  #bg_plgjepret  #sumselkekinian  #indonesia  #plg_upgrade  #repost 
#me #myself #nda #danalwife #happyme #happy #mywedding #wedding #tertawa #entahlah #sanggul #jawaan #kebayaweding #kebayamodern #blue #red #rose #biarin #batumarta #baturaja #sumatraselatan #indonesia #latepost girang banget ga tau deh apa yang diketawain, banyak hal yang tak terduga jalani dan nikmati saja., bersyukur dan ikhlas mungkin lebih baik 😁😝😍👰👠💅
Puasa masi tetap semangat sekolah nyo mantap.. .
.
.
Sb @rejapratama29
.
#bg_plgasik
#palembang 
#sumatraselatan
.
✒follow ig akun mimin @bg_plgasik agk mimin follback kalok nak di post fto nyo jgn lupo kasi #bg_plgasik
.
✒mediahpatner
@bgwongkitogalo
#bgwongkitogalo