an online Instagram web viewer

#sukasukagw medias

Photos

BaDja😎
.
.
Ga perlu sandiwara, ga butuh dramaπŸ˜†

#bebasposting
#Inimedsosgw
#jakartapernahbangga
#Trimakasihpengabdiannya
#gwtetep✌
#hatersgausahnyinyir
#hahaha😁 
#sukasukagw
#gasukajgndibacapostingangw
Siannggg
Mic aja d pegangin trusss apalagi hatinya jangan pernah kau lepas ya abang alayykuuu πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜…
#bomat #kaboooorrr #maapkenAku #fanshalu #sukasukagw #akunakungw #nocmment #thanksforlike #likeforlike #ertan #friendshipgoal #besrfriend #bc #promobc #sctv
Ketika rambut gw udah panjang dna mulai meng-ikal....pengen potong tapi pengen liat panjang juga arghhhh #myday#sukasukagw#metime#officelife#workinglife#mydailyactivity#working#workhardplayhardertravelhardest #blessingday
Ini cuma roti bakar (kacang keju) 😚
*
*
*
#sukasukagw #aberakha
Gw jg bingung ini antara curhat atau acting belakaπŸ˜‚πŸ˜‚sepertinya sangat menghayati bnget,,jadi peran galauπŸ˜’πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…cewe emng gtu,bukan maen kesetiaanya dan beda ama cwok,bisa lgsung move on and, lgsng bisa berpindah hati ke cewe lain @delviseptiaa @paul_alfarizy @dhea_ck #isengiseng #sukasukagw #vidgram #mnjmenvidio #reg15 #ygpentinghappy #hitzzzzzbgt
Gw jg bingung ini antara curhat atau acting belakaπŸ˜‚πŸ˜‚sepertinya sangat menghayati bnget,,jadi peran galauπŸ˜’πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…cewe emng gtu,bukan maen kesetiaanya dan beda ama cwok,bisa lgsung move on and, lgsng bisa berpindah hati ke cewe lain @delviseptiaa @paul_alfarizy @dhea_ck #isengiseng  #sukasukagw  #vidgram  #mnjmenvidio  #reg15  #ygpentinghappy  #hitzzzzzbgt 
Temenan seakarab tom and jerry, sedeket spongbob and sequidquet ,sejauh matamemandang ,dan seterusnya .πŸ˜‚πŸ™†πŸ™…
#gajeboh 
#sukasukagw 
#mariberteman✌ 
#bertemandengansiapaajaaaaa 
#asalsenang 
#friendforlife 
#likeforlike 
#likeforfollow
Ga ada niat jalan,  niatnya cuman mau main aja drmh,  tapi tiba" pengen nonton pengen makan diluar πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #pacaranrandom
#sukasukagw
#pacaranalagw 
#pacaransehat 
#diasikinaja 
#lupakandiet 
#janganlupabahagia
Skali selfie 3 kecemete hahaha
Au daah gaya apaan ini .
#sukasukagw #gayaapaaja #gayague #raffachalysta #selfie #instamoment
Ahok bakal jd Menteri Dalam Negeri....trus yg ngelantik Gubernur DKI yg baru Ahok donk ahaay gregetπŸ™πŸ™Œ uey tambah lg urusan Dokumen Perencanaannya dah nnti kita evaluasi APBD DKI brng yak pak..πŸ’ͺπŸ’ͺ Pasti byk pertentangan lg klo dia bener jd mendagri banyak sabar kuat dan maju terus pak... #sukasukagw
#curahanhati
#gaksukajangancoment
Ahok bakal jd Menteri Dalam Negeri....trus yg ngelantik Gubernur DKI yg baru Ahok donk ahaay gregetπŸ™πŸ™Œ uey tambah lg urusan Dokumen Perencanaannya dah nnti kita evaluasi APBD DKI brng yak pak..πŸ’ͺπŸ’ͺ Pasti byk pertentangan lg klo dia bener jd mendagri banyak sabar kuat dan maju terus pak... #sukasukagw  #curahanhati  #gaksukajangancoment 
πŸŒπŸ“· HAS BEEN SELECTED BEST OF THE DAY β€’ THIS MAY TAKE A MOMENT β€’βœŒ
#tenggarong 
#bukitbiru 
#anakgunung 
#sukasukagw 
#sukajalanjalan 
#like4like 
#like4follow 
#dibikinasikaja
Rambut2 gw, mau gw kasih warna merah kuning ijo biru, bayar nya juga pake duit gw sendiri.. πŸ˜’
#sukasukagw #alisasli #nomakeup
Slamat pgii..... #tembilahan #padang #sukasukagw
2 boy πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
#sukasukagw
#janganlupabahagia
Karena aku tidak perlu mengeluarkan banyak kata yang tidak penting 😊

#likelikelikelikelike #sukasukagw #anaksekolah #sosibuk
Lelaki Tampan ..
Tetap yg baju merah yg paling tampan πŸ˜‚
#bodoamat #sukasukagw #lelakitampan #kkj #kerabatjakarta #piknik #potolama #likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow
Terkadang tidak ada lagi kesempatan untuk satu kebenaran ketika sudah salah dimata orang lain,
Maka tetaplah baik untuk dirimu sendiri.
_
_
Happy weekend πŸ€“
_
_
#indonesia #sajak #jakarta #asiansexy #asianmen #fashionpria #manstyle #sukasukagw #latepost
Keponakan bunbun yang selalu kangen sama bunbun nya kalau mau pulang kadang ga boleh .. Aunty and niece.. *foto disaat macet melanda depok-bandung*
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mycuteniece #cuteniece #niece #auntyandniece #auntandniece #cute😍 #cuteπŸ’• #cuties #cutie #bunbun #bunbunandkaka #kanayailmakasadiya #kanaya #ilma #kasadiya #sukasuka #sukasukagw #ekspresi #sily #silyphoto #photo #lucu
Boleh kali yah gaya gini juga #apalahapalah#sukasukagw πŸŒŠβ›…πŸ‘“πŸ™ˆ
Mau diseriusin gak neh? πŸ™ˆ *
*
*
#sukasukagw #aberakha
πŸŒπŸ“· HASBEEN SELECTED BEST OF THE DAY β€’ THIS MAY TAKE A MOMENT β€’ 
#tenggarong
#bukitbiru
#anakgunung
#sukasukagw 
#sukajalanjalan 
#like4like 
#like4follow 
#dibikinasikaja
kalo ini sama2 putih... no hatters yaa, kalo gak sanggup terima lambaikan tangan ajah 😝😝 #edisikartini #sukasukagw #gwgitulohh
Versi suka suka gw,.. #perusak #sukasukagw #pokalisabal2 #semangatsenang #claster5 #classichotel,..πŸ˜€πŸ˜‰πŸ˜²πŸ˜œπŸ˜—πŸ˜Ž
Gak jadi deh bilang sayangnya 😩😩😩 *
*
*
#sukasukagw #aberakha
Kakaknya no. Brp? πŸ™ˆ *
*
*
#sukasukagw #aberakha #memenakal #memedewasa
Apa reaksi lo ketika melihat pasangan lo berlumuran darah kayak gini? πŸ™ˆ *
*
*
#sukasukagw #aberakha
Apa reaksi lo ketika melihat pasangan lo berlumuran darah kayak gini? πŸ™ˆ * * * #sukasukagw  #aberakha 
Joget dulu, biar gak kaku πŸ™ˆ *
*
*
#sukasukagw #aberakha
πŸ˜πŸ˜‚
*
*
*
#sukasukagw #aberakha