an online Instagram web viewer

#subang medias

Photos

Alhamdulillah..Omzet d bulan Ramadan terus merokeettt...Allohuakbar!!
#dapoerbuaas #wirausahamuda #abontanpapengawet #abonikan #subang #oleholehkhassubang  #makananpraktis
Perjalanan menuju purwakarta... Semngat cayoooo... #purwakarta #subang .....
Assalamualaikum.. good morning #ariELLelovers ❤ pagi ni sebelum g kerja awaak semua pakai #AriellePerfume tak😎
Bila awaaa pakai Arielle Perfumes, secara tak langsung awaa ada personality. Wangian melambangkan keperibadian seseorang. Contoh, perfume awaa bau yang seksi, menggoda, secara tak langsung orang sekeliling dapat feel seksi tu sekali tau! Best kan? 😍😋 Sekarang promosi beli 4 PERCUMA 1 masih ada tau.. bole pakai masa raya nanti 😍😍
-

To Order:

Whatsapp: +6013 369 9697 (efy)
All Arielle Perfumes Resellers.
#AriellePerfumes
#ASmellToRemember 
#tearosepurple
#ArielleFamily
#PerfumeAddict #perfumelovers 
#sayajualminyakwangi #sayajual 
#perfume #sales #kukirimcinta #cod
#subang #subangjaya #usj #seremban #perfumeforwomen #perfumeformen
Assalamualaikum.. good morning #ariELLelovers  ❤ pagi ni sebelum g kerja awaak semua pakai #AriellePerfume  tak😎 Bila awaaa pakai Arielle Perfumes, secara tak langsung awaa ada personality. Wangian melambangkan keperibadian seseorang. Contoh, perfume awaa bau yang seksi, menggoda, secara tak langsung orang sekeliling dapat feel seksi tu sekali tau! Best kan? 😍😋 Sekarang promosi beli 4 PERCUMA 1 masih ada tau.. bole pakai masa raya nanti 😍😍 - To Order: Whatsapp: +6013 369 9697 (efy) All Arielle Perfumes Resellers. #AriellePerfumes  #ASmellToRemember  #tearosepurple  #ArielleFamily  #PerfumeAddict  #perfumelovers  #sayajualminyakwangi  #sayajual  #perfume  #sales  #kukirimcinta  #cod  #subang  #subangjaya  #usj  #seremban  #perfumeforwomen  #perfumeformen 
Kamu ga perlu khawatir lagi klo body helm/motor/mobil kamu kena goresan/baret2, karna sekarang ada POLESAJAIB super magic!! Utk Fast Respon dan Konsultasi serta Order, langsung Inbox Admin / WA: 08112415505 // LINE: @polesajaib (pakai @) #polesajaib
#sidoarjo
#diskongede
#surabaya
#depok
#denpasar
#kuta
#pasamanbarat
#malang
#cirebon
#kuningan
#bikersindonesia
#subang
#jakarta
#polesmagic #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmobil #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pengkilapbody #pembersih #penghilangkarat #penghilangflek
Kamu ga perlu khawatir lagi klo body helm/motor/mobil kamu kena goresan/baret2, karna sekarang ada POLESAJAIB super magic!! Utk Fast Respon dan Konsultasi serta Order, langsung Inbox Admin / WA: 08112415505 // LINE: @polesajaib (pakai @) #polesajaib  #sidoarjo  #diskongede  #surabaya  #depok  #denpasar  #kuta  #pasamanbarat  #malang  #cirebon  #kuningan  #bikersindonesia  #subang  #jakarta  #polesmagic  #superpoles  #helm  #poleshelm  #goresan  #polesmobil  #polesmotor  #pengkilap  #specialpengkilap  #pengkilapbody  #pembersih  #penghilangkarat  #penghilangflek 
Alhamdulillah

Customer dari Sabah dah menerima barangnya

Tq sis..nanti shopping ngan Hanis lagi ye..😍😍 #emas 
#emas916 
#emas916murah
#rantaitangan
#rantai
#rantaileher
#rantaileher916 
#subang
#antingmurah 
#barangkemas
#rantaikaki
#gelangkaki
#gelangtangan
#emaskelantan
#kelantan
#sayajual
#sayajualemas
#feedbackfarhanis
#sabah
#emasraya

Assalamualaikum wht😊 💖💖💖 cincin belah rotan letopssss in the house!!!.Sangat sesuai untuk dipakai semasa raya nanti.bling2 gitue. ✔✔Harga pun within budget. Tak dapat beli cash boleh beli ansuran dengan akak untuk item terpilih 📱📱📱Kepada yang berminat, sila WhatsApp Aini 011-26420270.Insyaallah hanya yang terbaik untuk akak2 kesayangan semua 😊

#emas916
#gelangemas 
#gelang
#gelangkaki 
#rantaileher 
#rantaiemas
#ilovegold
#sayasukaemas
#sayajual
#bazarpaknil
#sayajualmurah
#perhiasan
#erezeki
#ucanduit
#eusahawan
#subang
#barulahraya
#raya2017
#emasraya  Assalamualaikum wht😊 💖💖💖 cincin belah rotan letopssss in the house!!!.Sangat sesuai untuk dipakai semasa raya nanti.bling2 gitue. ✔✔Harga pun within budget. Tak dapat beli cash boleh beli ansuran dengan akak untuk item terpilih 📱📱📱Kepada yang berminat, sila WhatsApp Aini 011-26420270.Insyaallah hanya yang terbaik untuk akak2 kesayangan semua 😊 #emas916  #gelangemas  #gelang  #gelangkaki  #rantaileher  #rantaiemas  #ilovegold  #sayasukaemas  #sayajual  #bazarpaknil  #sayajualmurah  #perhiasan  #erezeki  #ucanduit  #eusahawan  #subang  #barulahraya  #raya2017 
#emasraya

Assalamualaikum wht😊 💖💖💖 cincin belah rotan letopssss in the house!!!.Sangat sesuai untuk dipakai semasa raya nanti.bling2 gitue. ✔✔Harga pun within budget. Tak dapat beli cash boleh beli ansuran dengan akak untuk item terpilih 📱📱📱Kepada yang berminat, sila WhatsApp Aini 011-26420270.Insyaallah hanya yang terbaik untuk akak2 kesayangan semua 😊

#emas916
#gelangemas 
#gelang
#gelangkaki 
#rantaileher 
#rantaiemas
#ilovegold
#sayasukaemas
#sayajual
#bazarpaknil
#sayajualmurah
#perhiasan
#erezeki
#ucanduit
#eusahawan
#subang
#barulahraya
#raya2017
#emasraya  Assalamualaikum wht😊 💖💖💖 cincin belah rotan letopssss in the house!!!.Sangat sesuai untuk dipakai semasa raya nanti.bling2 gitue. ✔✔Harga pun within budget. Tak dapat beli cash boleh beli ansuran dengan akak untuk item terpilih 📱📱📱Kepada yang berminat, sila WhatsApp Aini 011-26420270.Insyaallah hanya yang terbaik untuk akak2 kesayangan semua 😊 #emas916  #gelangemas  #gelang  #gelangkaki  #rantaileher  #rantaiemas  #ilovegold  #sayasukaemas  #sayajual  #bazarpaknil  #sayajualmurah  #perhiasan  #erezeki  #ucanduit  #eusahawan  #subang  #barulahraya  #raya2017 
#emasraya

Assalamualaikum wht😊 💖💖💖 cincin belah rotan letopssss in the house!!!.Sangat sesuai untuk dipakai semasa raya nanti.bling2 gitue. ✔✔Harga pun within budget. Tak dapat beli cash boleh beli ansuran dengan akak untuk item terpilih 📱📱📱Kepada yang berminat, sila WhatsApp Aini 011-26420270.Insyaallah hanya yang terbaik untuk akak2 kesayangan semua 😊

#emas916
#gelangemas 
#gelang
#gelangkaki 
#rantaileher 
#rantaiemas
#ilovegold
#sayasukaemas
#sayajual
#bazarpaknil
#sayajualmurah
#perhiasan
#erezeki
#ucanduit
#eusahawan
#subang
#barulahraya
#raya2017
#emasraya  Assalamualaikum wht😊 💖💖💖 cincin belah rotan letopssss in the house!!!.Sangat sesuai untuk dipakai semasa raya nanti.bling2 gitue. ✔✔Harga pun within budget. Tak dapat beli cash boleh beli ansuran dengan akak untuk item terpilih 📱📱📱Kepada yang berminat, sila WhatsApp Aini 011-26420270.Insyaallah hanya yang terbaik untuk akak2 kesayangan semua 😊 #emas916  #gelangemas  #gelang  #gelangkaki  #rantaileher  #rantaiemas  #ilovegold  #sayasukaemas  #sayajual  #bazarpaknil  #sayajualmurah  #perhiasan  #erezeki  #ucanduit  #eusahawan  #subang  #barulahraya  #raya2017 
#emasraya

Assalamualaikum wht😊 💖💖💖 cincin belah rotan letopssss in the house!!!.Sangat sesuai untuk dipakai semasa raya nanti.bling2 gitue. ✔✔Harga pun within budget. Tak dapat beli cash boleh beli ansuran dengan akak untuk item terpilih 📱📱📱Kepada yang berminat, sila WhatsApp Aini 011-26420270.Insyaallah hanya yang terbaik untuk akak2 kesayangan semua 😊

#emas916
#gelangemas 
#gelang
#gelangkaki 
#rantaileher 
#rantaiemas
#ilovegold
#sayasukaemas
#sayajual
#bazarpaknil
#sayajualmurah
#perhiasan
#erezeki
#ucanduit
#eusahawan
#subang
#barulahraya
#raya2017
#emasraya  Assalamualaikum wht😊 💖💖💖 cincin belah rotan letopssss in the house!!!.Sangat sesuai untuk dipakai semasa raya nanti.bling2 gitue. ✔✔Harga pun within budget. Tak dapat beli cash boleh beli ansuran dengan akak untuk item terpilih 📱📱📱Kepada yang berminat, sila WhatsApp Aini 011-26420270.Insyaallah hanya yang terbaik untuk akak2 kesayangan semua 😊 #emas916  #gelangemas  #gelang  #gelangkaki  #rantaileher  #rantaiemas  #ilovegold  #sayasukaemas  #sayajual  #bazarpaknil  #sayajualmurah  #perhiasan  #erezeki  #ucanduit  #eusahawan  #subang  #barulahraya  #raya2017 
#emasraya

Assalamualaikum wht😊 💖💖💖 cincin belah rotan letopssss in the house!!!.Sangat sesuai untuk dipakai semasa raya nanti.bling2 gitue. ✔✔Harga pun within budget. Tak dapat beli cash boleh beli ansuran dengan akak untuk item terpilih 📱📱📱Kepada yang berminat, sila WhatsApp Aini 011-26420270.Insyaallah hanya yang terbaik untuk akak2 kesayangan semua 😊

#emas916
#gelangemas 
#gelang
#gelangkaki 
#rantaileher 
#rantaiemas
#ilovegold
#sayasukaemas
#sayajual
#bazarpaknil
#sayajualmurah
#perhiasan
#erezeki
#ucanduit
#eusahawan
#subang
#barulahraya
#raya2017
#emasraya  Assalamualaikum wht😊 💖💖💖 cincin belah rotan letopssss in the house!!!.Sangat sesuai untuk dipakai semasa raya nanti.bling2 gitue. ✔✔Harga pun within budget. Tak dapat beli cash boleh beli ansuran dengan akak untuk item terpilih 📱📱📱Kepada yang berminat, sila WhatsApp Aini 011-26420270.Insyaallah hanya yang terbaik untuk akak2 kesayangan semua 😊 #emas916  #gelangemas  #gelang  #gelangkaki  #rantaileher  #rantaiemas  #ilovegold  #sayasukaemas  #sayajual  #bazarpaknil  #sayajualmurah  #perhiasan  #erezeki  #ucanduit  #eusahawan  #subang  #barulahraya  #raya2017 
#emasraya

Assalamualaikum wht😊 💖💖💖 cincin belah rotan letopssss in the house!!!.Sangat sesuai untuk dipakai semasa raya nanti.bling2 gitue. ✔✔Harga pun within budget. Tak dapat beli cash boleh beli ansuran dengan akak untuk item terpilih 📱📱📱Kepada yang berminat, sila WhatsApp Aini 011-26420270.Insyaallah hanya yang terbaik untuk akak2 kesayangan semua 😊

#emas916
#gelangemas 
#gelang
#gelangkaki 
#rantaileher 
#rantaiemas
#ilovegold
#sayasukaemas
#sayajual
#bazarpaknil
#sayajualmurah
#perhiasan
#erezeki
#ucanduit
#eusahawan
#subang
#barulahraya
#raya2017
#emasraya  Assalamualaikum wht😊 💖💖💖 cincin belah rotan letopssss in the house!!!.Sangat sesuai untuk dipakai semasa raya nanti.bling2 gitue. ✔✔Harga pun within budget. Tak dapat beli cash boleh beli ansuran dengan akak untuk item terpilih 📱📱📱Kepada yang berminat, sila WhatsApp Aini 011-26420270.Insyaallah hanya yang terbaik untuk akak2 kesayangan semua 😊 #emas916  #gelangemas  #gelang  #gelangkaki  #rantaileher  #rantaiemas  #ilovegold  #sayasukaemas  #sayajual  #bazarpaknil  #sayajualmurah  #perhiasan  #erezeki  #ucanduit  #eusahawan  #subang  #barulahraya  #raya2017 
MY DREAMS MY SPIRIT 💥💥💥⭐⭐⭐💫💫💫 Jika bermimpi saja Anda takut

Lalu bagaimana untuk mewujudkan Impian Anda 😃😃😄 Yoo...
Wujudkan Impian Anda
bersama PAYTREN
✊🏽🔥✊🏽🔥✊🏽🔥✊🏽🔥🔥 https://youtu.be/iuqyIvH_RrI

Salam ❤
www.bosspaytren.com
WA : 081 2853 3873

#peluangusaha
#bisnisberkah
#paytrensolusi
#paytreninaja
#paytrenustadzyusufmansur
#HappyPayTren
#paytrenbanten
#paytrentangerangselatan#tangerang#jakarta#bogor#bekasi#cikarang##subang#indramayu##cirebon
#MemudahkanMenghasilkan
#Bergeraktandanyahidup
#janganlupabahagia
#suksesbisnisnyaberkahhidupnya
#singapore#malaysia#hongkong#taiwan#brunei#taiwan
#Bisnis_cerdas_PAYTREN
#alfamart
MY DREAMS MY SPIRIT 💥💥💥⭐⭐⭐💫💫💫 Jika bermimpi saja Anda takut Lalu bagaimana untuk mewujudkan Impian Anda 😃😃😄 Yoo... Wujudkan Impian Anda bersama PAYTREN ✊🏽🔥✊🏽🔥✊🏽🔥✊🏽🔥🔥 https://youtu.be/iuqyIvH_RrI Salam ❤ www.bosspaytren.com WA : 081 2853 3873 #peluangusaha  #bisnisberkah  #paytrensolusi  #paytreninaja  #paytrenustadzyusufmansur  #HappyPayTren  #paytrenbanten  #paytrentangerangselatan #tangerang #jakarta #bogor #bekasi #cikarang ##subang #indramayu ##cirebon  #MemudahkanMenghasilkan  #Bergeraktandanyahidup  #janganlupabahagia  #suksesbisnisnyaberkahhidupnya  #singapore #malaysia #hongkong #taiwan #brunei #taiwan  #Bisnis_cerdas_PAYTREN  #alfamart 
#emasraya

Assalamualaikum wht😊 💖💖💖 cincin ribbon letopssss in the house!!!.Sangat sesuai untuk dipakai semasa raya nanti.bling2 gitue. ✔✔Harga pun within budget. Tak dapat beli cash boleh beli ansuran dengan akak untuk item terpilih 📱📱📱Kepada yang berminat, sila WhatsApp Aini 011-26420270.Insyaallah hanya yang terbaik untuk akak2 kesayangan semua 😊

#emas916
#gelangemas 
#gelang
#gelangkaki 
#rantaileher 
#rantaiemas
#ilovegold
#sayasukaemas
#sayajual
#bazarpaknil
#sayajualmurah
#perhiasan
#erezeki
#ucanduit
#eusahawan
#subang
#barulahraya
#raya2017
#emasraya  Assalamualaikum wht😊 💖💖💖 cincin ribbon letopssss in the house!!!.Sangat sesuai untuk dipakai semasa raya nanti.bling2 gitue. ✔✔Harga pun within budget. Tak dapat beli cash boleh beli ansuran dengan akak untuk item terpilih 📱📱📱Kepada yang berminat, sila WhatsApp Aini 011-26420270.Insyaallah hanya yang terbaik untuk akak2 kesayangan semua 😊 #emas916  #gelangemas  #gelang  #gelangkaki  #rantaileher  #rantaiemas  #ilovegold  #sayasukaemas  #sayajual  #bazarpaknil  #sayajualmurah  #perhiasan  #erezeki  #ucanduit  #eusahawan  #subang  #barulahraya  #raya2017 
#emasraya

Assalamualaikum wht😊 💖💖💖 cincin LV letopssss in the house!!!.Sangat sesuai untuk dipakai semasa raya nanti.bling2 gitue. ✔✔Harga pun within budget. Tak dapat beli cash boleh beli ansuran dengan akak untuk item terpilih 📱📱📱Kepada yang berminat, sila WhatsApp Aini 011-26420270.Insyaallah hanya yang terbaik untuk akak2 kesayangan semua 😊

#emas916
#gelangemas 
#gelang
#gelangkaki 
#rantaileher 
#rantaiemas
#ilovegold
#sayasukaemas
#sayajual
#bazarpaknil
#sayajualmurah
#perhiasan
#erezeki
#ucanduit
#eusahawan
#subang
#barulahraya
#raya2017
#emasraya  Assalamualaikum wht😊 💖💖💖 cincin LV letopssss in the house!!!.Sangat sesuai untuk dipakai semasa raya nanti.bling2 gitue. ✔✔Harga pun within budget. Tak dapat beli cash boleh beli ansuran dengan akak untuk item terpilih 📱📱📱Kepada yang berminat, sila WhatsApp Aini 011-26420270.Insyaallah hanya yang terbaik untuk akak2 kesayangan semua 😊 #emas916  #gelangemas  #gelang  #gelangkaki  #rantaileher  #rantaiemas  #ilovegold  #sayasukaemas  #sayajual  #bazarpaknil  #sayajualmurah  #perhiasan  #erezeki  #ucanduit  #eusahawan  #subang  #barulahraya  #raya2017 
#emasraya

Assalamualaikum wht😊 💖💖💖 cincin LV letopssss in the house!!!.Sangat sesuai untuk dipakai semasa raya nanti.bling2 gitue. ✔✔Harga pun within budget. Tak dapat beli cash boleh beli ansuran dengan akak untuk item terpilih 📱📱📱Kepada yang berminat, sila WhatsApp Aini 011-26420270.Insyaallah hanya yang terbaik untuk akak2 kesayangan semua 😊

#emas916
#gelangemas 
#gelang
#gelangkaki 
#rantaileher 
#rantaiemas
#ilovegold
#sayasukaemas
#sayajual
#bazarpaknil
#sayajualmurah
#perhiasan
#erezeki
#ucanduit
#eusahawan
#subang
#barulahraya
#raya2017
#emasraya  Assalamualaikum wht😊 💖💖💖 cincin LV letopssss in the house!!!.Sangat sesuai untuk dipakai semasa raya nanti.bling2 gitue. ✔✔Harga pun within budget. Tak dapat beli cash boleh beli ansuran dengan akak untuk item terpilih 📱📱📱Kepada yang berminat, sila WhatsApp Aini 011-26420270.Insyaallah hanya yang terbaik untuk akak2 kesayangan semua 😊 #emas916  #gelangemas  #gelang  #gelangkaki  #rantaileher  #rantaiemas  #ilovegold  #sayasukaemas  #sayajual  #bazarpaknil  #sayajualmurah  #perhiasan  #erezeki  #ucanduit  #eusahawan  #subang  #barulahraya  #raya2017 
#emasraya

Assalamualaikum wht😊 💖💖💖 cincin LV letopssss in the house!!!.Sangat sesuai untuk dipakai semasa raya nanti.bling2 gitue. ✔✔Harga pun within budget. Tak dapat beli cash boleh beli ansuran dengan akak untuk item terpilih 📱📱📱Kepada yang berminat, sila WhatsApp Aini 011-26420270.Insyaallah hanya yang terbaik untuk akak2 kesayangan semua 😊

#emas916
#gelangemas 
#gelang
#gelangkaki 
#rantaileher 
#rantaiemas
#ilovegold
#sayasukaemas
#sayajual
#bazarpaknil
#sayajualmurah
#perhiasan
#erezeki
#ucanduit
#eusahawan
#subang
#barulahraya
#raya2017
#emasraya  Assalamualaikum wht😊 💖💖💖 cincin LV letopssss in the house!!!.Sangat sesuai untuk dipakai semasa raya nanti.bling2 gitue. ✔✔Harga pun within budget. Tak dapat beli cash boleh beli ansuran dengan akak untuk item terpilih 📱📱📱Kepada yang berminat, sila WhatsApp Aini 011-26420270.Insyaallah hanya yang terbaik untuk akak2 kesayangan semua 😊 #emas916  #gelangemas  #gelang  #gelangkaki  #rantaileher  #rantaiemas  #ilovegold  #sayasukaemas  #sayajual  #bazarpaknil  #sayajualmurah  #perhiasan  #erezeki  #ucanduit  #eusahawan  #subang  #barulahraya  #raya2017 
#emasraya

Assalamualaikum wht😊 💖💖💖 cincin LV letopssss in the house!!!.Sangat sesuai untuk dipakai semasa raya nanti.bling2 gitue. ✔✔Harga pun within budget. Tak dapat beli cash boleh beli ansuran dengan akak untuk item terpilih 📱📱📱Kepada yang berminat, sila WhatsApp Aini 011-26420270.Insyaallah hanya yang terbaik untuk akak2 kesayangan semua 😊

#emas916
#gelangemas 
#gelang
#gelangkaki 
#rantaileher 
#rantaiemas
#ilovegold
#sayasukaemas
#sayajual
#bazarpaknil
#sayajualmurah
#perhiasan
#erezeki
#ucanduit
#eusahawan
#subang
#barulahraya
#raya2017
#emasraya  Assalamualaikum wht😊 💖💖💖 cincin LV letopssss in the house!!!.Sangat sesuai untuk dipakai semasa raya nanti.bling2 gitue. ✔✔Harga pun within budget. Tak dapat beli cash boleh beli ansuran dengan akak untuk item terpilih 📱📱📱Kepada yang berminat, sila WhatsApp Aini 011-26420270.Insyaallah hanya yang terbaik untuk akak2 kesayangan semua 😊 #emas916  #gelangemas  #gelang  #gelangkaki  #rantaileher  #rantaiemas  #ilovegold  #sayasukaemas  #sayajual  #bazarpaknil  #sayajualmurah  #perhiasan  #erezeki  #ucanduit  #eusahawan  #subang  #barulahraya  #raya2017 
#emasraya

Assalamualaikum wht😊 💖💖💖 cincin LV letopssss in the house!!!.Sangat sesuai untuk dipakai semasa raya nanti.bling2 gitue. ✔✔Harga pun within budget. Tak dapat beli cash boleh beli ansuran dengan akak untuk item terpilih 📱📱📱Kepada yang berminat, sila WhatsApp Aini 011-26420270.Insyaallah hanya yang terbaik untuk akak2 kesayangan semua 😊

#emas916
#gelangemas 
#gelang
#gelangkaki 
#rantaileher 
#rantaiemas
#ilovegold
#sayasukaemas
#sayajual
#bazarpaknil
#sayajualmurah
#perhiasan
#erezeki
#ucanduit
#eusahawan
#subang
#barulahraya
#raya2017
#emasraya  Assalamualaikum wht😊 💖💖💖 cincin LV letopssss in the house!!!.Sangat sesuai untuk dipakai semasa raya nanti.bling2 gitue. ✔✔Harga pun within budget. Tak dapat beli cash boleh beli ansuran dengan akak untuk item terpilih 📱📱📱Kepada yang berminat, sila WhatsApp Aini 011-26420270.Insyaallah hanya yang terbaik untuk akak2 kesayangan semua 😊 #emas916  #gelangemas  #gelang  #gelangkaki  #rantaileher  #rantaiemas  #ilovegold  #sayasukaemas  #sayajual  #bazarpaknil  #sayajualmurah  #perhiasan  #erezeki  #ucanduit  #eusahawan  #subang  #barulahraya  #raya2017 
Pengering Sepatu/Shoes Dryer (Fleksibel Bisa Dipanjang Pendekkan) , harga 125.000

Shoes Dryer dapat mengeringkan sepatu dalam 1 jam saja namun jika sepatu tersebut sangat basah memerlukan 3 jam untuk dapat menjadi benar-benar kering. Panas yang dihasilkan oleh shoes dryer sangat stabil sehingga sepatu dapat kering dengan sempurna. Shoes dryer juga dapat digunakan untuk menghilangkan bau tak sedap pada sepatu.Menggunakan tegangan 220 volt dan menghasilkan panas 60-80 derajat celcius. Pastikan untuk mencabut listriknya setelah pemakaian karena jika tidak shoes dryer akan tetap menyala.

Peringatan :
1. Jangan memasukkan shoes dryer jika sepatu masih penuh dengan air karena shoes dryer mengandung aliran listrik dan menyebabkan kerusakan shoes dryer.
2. Jauhkan dari jangkauan anak-anak sewaktu pengeringan sepatu karena suhu dari shoes dryer yang sangat panas yang akan melukai kulit.
3. Jangan meletakkan shoes dryer ke kabel setelah pemakaian karena kabel listrik akan rusak meleleh.

Bisa untuk dipakai di sepatu anak-anak,dan bisa dipanjangkan untuk sepatu dewasa

#shabby #shabbychic #barangunik #barangunikmurah #olshop #olshopbandung #olshopjakarta #olshopsurabaya #bandung #barangunikmurah #subang #pusatbarangunik #agenbarangunik #pusatbarangunikmurah #onlineshop #hobbybelanja
#hobbybelanjaonline
#barangunikmurah #barangcinamurah #alatrumahtangga #perlengkapanrumahtangga #arisan #arisanibuibu #arisanmamahmuda #pengeringsepatu #pengeringsepatumurah - #regrann
Pengering Sepatu/Shoes Dryer (Fleksibel Bisa Dipanjang Pendekkan) , harga 125.000 Shoes Dryer dapat mengeringkan sepatu dalam 1 jam saja namun jika sepatu tersebut sangat basah memerlukan 3 jam untuk dapat menjadi benar-benar kering. Panas yang dihasilkan oleh shoes dryer sangat stabil sehingga sepatu dapat kering dengan sempurna. Shoes dryer juga dapat digunakan untuk menghilangkan bau tak sedap pada sepatu.Menggunakan tegangan 220 volt dan menghasilkan panas 60-80 derajat celcius. Pastikan untuk mencabut listriknya setelah pemakaian karena jika tidak shoes dryer akan tetap menyala. Peringatan : 1. Jangan memasukkan shoes dryer jika sepatu masih penuh dengan air karena shoes dryer mengandung aliran listrik dan menyebabkan kerusakan shoes dryer. 2. Jauhkan dari jangkauan anak-anak sewaktu pengeringan sepatu karena suhu dari shoes dryer yang sangat panas yang akan melukai kulit. 3. Jangan meletakkan shoes dryer ke kabel setelah pemakaian karena kabel listrik akan rusak meleleh. Bisa untuk dipakai di sepatu anak-anak,dan bisa dipanjangkan untuk sepatu dewasa #shabby  #shabbychic  #barangunik  #barangunikmurah  #olshop  #olshopbandung  #olshopjakarta  #olshopsurabaya  #bandung  #barangunikmurah  #subang  #pusatbarangunik  #agenbarangunik  #pusatbarangunikmurah  #onlineshop  #hobbybelanja  #hobbybelanjaonline  #barangunikmurah  #barangcinamurah  #alatrumahtangga  #perlengkapanrumahtangga  #arisan  #arisanibuibu  #arisanmamahmuda  #pengeringsepatu  #pengeringsepatumurah  - #regrann 
Selamat pagi baso lovers, yang pagi pagi masih baper baperan dan berharap sama yang ndak pasti mending dihilangin dan bersyukur dulu deh, masih banyak lho yang mengerti kamu salah satunya pagi ini yang masih mau menjumpai kamu, daripada dia lagi dia lagi. Hehee
.
.
.
#pagiberkah #pagibersyukur #ramadhan1437h #basourat #basotelur #baso #basocincang #kulinersubang #subangfood #subang #subanghits #baperpagi #barakallah #bismillah
Restok gamis leopad
Matt monalisa
Ld 110 pjng 140 klok 4m
Lengan kancing hidup
Kiri kanan saku
Furing dan karrt belakang
Ecer Rp.170.000
1 set Rp.250.000

#gamiscantik #hijab #bandung #jakarta #bogor #cikarang #bekasi #bali #subang
Dapatkan set penjagaan muka Jangan Mengata dari Nur Sajat. Pemakaian yang konsisten inshaallah korang akan dapat hasil yg awesome ni. 
Takde lagi jerawat batu. 
Nak order boleh whatsapp 👉 0192658612
👉 0192658612 ✔ ros

COD KELANA JAYA#SUBANG SEKSYEN U5#

Gitewwww.... ramai lelaki mementingkan penampilan sekarang, bukan nak cantik. Yang penting muka bersih.

Dapatkan dari agen saya .@nursajat_agentbatupahatjohor
@nursajat_agentsgbesar

Skincare Set Jangan Mengata keluaran Nursajat Beautician ni memang terbukti berkesan. Lelaki perempuan pun boleh pakai.  sendiri guna, berkesan pulak.. confirm lah yakin nak jual kan.. #janganmengataskincare #serumjanganmengata #setialam #ajimaura #kosmetikmurah #tempatanfest #ipohcityawesome #sabunjanganmengata # #letscantiksupplement  #letsbengkung #bbcushionpinkpink #teamsiti #boatnoodle #janganmengata #nursajat02 #inari - #regrann
Dapatkan set penjagaan muka Jangan Mengata dari Nur Sajat. Pemakaian yang konsisten inshaallah korang akan dapat hasil yg awesome ni. Takde lagi jerawat batu. Nak order boleh whatsapp 👉 0192658612 👉 0192658612 ✔ ros COD KELANA JAYA#SUBANG  SEKSYEN U5# Gitewwww.... ramai lelaki mementingkan penampilan sekarang, bukan nak cantik. Yang penting muka bersih. Dapatkan dari agen saya .@nursajat_agentbatupahatjohor @nursajat_agentsgbesar Skincare Set Jangan Mengata keluaran Nursajat Beautician ni memang terbukti berkesan. Lelaki perempuan pun boleh pakai. sendiri guna, berkesan pulak.. confirm lah yakin nak jual kan.. #janganmengataskincare  #serumjanganmengata  #setialam  #ajimaura  #kosmetikmurah  #tempatanfest  #ipohcityawesome  #sabunjanganmengata  # #letscantiksupplement  #letsbengkung  #bbcushionpinkpink  #teamsiti  #boatnoodle  #janganmengata  #nursajat02  #inari  - #regrann 
Aluna overall
Bahan supernova
Ukuran all size fit to L
Rp 55.000

Serius Order ke
Pin BBM : D30BDF6F
WA : 081220121369

KOMEN DI IG JARANG DIBALAS!

#bajumurah
#bajucewekmurah
#tunik
#ootd
#bandung
#bandungjuara
#jualanonline
#dress
#bajumurmer
#fashion
#fashionbandung
#onlineshop
#olshop
#trustedolshopindonesia 
#jakarta 
#surabaya 
#semarang 
#yogyakarta 
#cirebon 
#bali 
#subang
#bekasi 
#pekalongan 
#majalengka 
#tasik 
#garut 
#kalimantan 
#pontianak 
#aceh 
#papuanewguinea
Aluna overall Bahan supernova Ukuran all size fit to L Rp 55.000 Serius Order ke Pin BBM : D30BDF6F WA : 081220121369 KOMEN DI IG JARANG DIBALAS! #bajumurah  #bajucewekmurah  #tunik  #ootd  #bandung  #bandungjuara  #jualanonline  #dress  #bajumurmer  #fashion  #fashionbandung  #onlineshop  #olshop  #trustedolshopindonesia  #jakarta  #surabaya  #semarang  #yogyakarta  #cirebon  #bali  #subang  #bekasi  #pekalongan  #majalengka  #tasik  #garut  #kalimantan  #pontianak  #aceh  #papuanewguinea 
Tenun overall
Bahan katun mix songket
Ukuran all size fit to L
Rp 65.000

Serius Order ke
Pin BBM : D30BDF6F
WA : 081220121369

KOMEN DI IG JARANG DIBALAS!

#bajumurah
#bajucewekmurah
#tunik
#ootd
#bandung
#bandungjuara
#jualanonline
#dress
#bajumurmer
#fashion
#fashionbandung
#onlineshop
#olshop
#trustedolshopindonesia 
#jakarta 
#surabaya 
#semarang 
#yogyakarta 
#cirebon 
#bali 
#subang
#bekasi 
#pekalongan 
#majalengka 
#tasik 
#garut 
#kalimantan 
#pontianak 
#aceh 
#papuanewguinea
Tenun overall Bahan katun mix songket Ukuran all size fit to L Rp 65.000 Serius Order ke Pin BBM : D30BDF6F WA : 081220121369 KOMEN DI IG JARANG DIBALAS! #bajumurah  #bajucewekmurah  #tunik  #ootd  #bandung  #bandungjuara  #jualanonline  #dress  #bajumurmer  #fashion  #fashionbandung  #onlineshop  #olshop  #trustedolshopindonesia  #jakarta  #surabaya  #semarang  #yogyakarta  #cirebon  #bali  #subang  #bekasi  #pekalongan  #majalengka  #tasik  #garut  #kalimantan  #pontianak  #aceh  #papuanewguinea 
Fau fau blouse
Bahan wollpeach
Ukuran all size fit to L
Rp 60.000

Serius Order ke
Pin BBM : D30BDF6F
WA : 081220121369

KOMEN DI IG JARANG DIBALAS!

#bajumurah
#bajucewekmurah
#tunik
#ootd
#bandung
#bandungjuara
#jualanonline
#dress
#bajumurmer
#fashion
#fashionbandung
#onlineshop
#olshop
#trustedolshopindonesia 
#jakarta 
#surabaya 
#semarang 
#yogyakarta 
#cirebon 
#bali 
#subang
#bekasi 
#pekalongan 
#majalengka 
#tasik 
#garut 
#kalimantan 
#pontianak 
#aceh 
#papuanewguinea
Fau fau blouse Bahan wollpeach Ukuran all size fit to L Rp 60.000 Serius Order ke Pin BBM : D30BDF6F WA : 081220121369 KOMEN DI IG JARANG DIBALAS! #bajumurah  #bajucewekmurah  #tunik  #ootd  #bandung  #bandungjuara  #jualanonline  #dress  #bajumurmer  #fashion  #fashionbandung  #onlineshop  #olshop  #trustedolshopindonesia  #jakarta  #surabaya  #semarang  #yogyakarta  #cirebon  #bali  #subang  #bekasi  #pekalongan  #majalengka  #tasik  #garut  #kalimantan  #pontianak  #aceh  #papuanewguinea 
Kamu ga perlu khawatir lagi klo body helm/motor/mobil kamu kena goresan/baret2, karna sekarang ada POLESAJAIB super magic!! Utk Fast Respon dan Konsultasi serta Order, langsung Inbox Admin / WA: 08112415505 // LINE: @polesajaib (pakai @) #polesajaib
#sidoarjo
#diskongede
#surabaya
#depok
#denpasar
#kuta
#pasamanbarat
#malang
#cirebon
#kuningan
#bikersindonesia
#subang
#jakarta
#polesmagic #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmobil #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pengkilapbody #pembersih #penghilangkarat #penghilangflek
Kamu ga perlu khawatir lagi klo body helm/motor/mobil kamu kena goresan/baret2, karna sekarang ada POLESAJAIB super magic!! Utk Fast Respon dan Konsultasi serta Order, langsung Inbox Admin / WA: 08112415505 // LINE: @polesajaib (pakai @) #polesajaib  #sidoarjo  #diskongede  #surabaya  #depok  #denpasar  #kuta  #pasamanbarat  #malang  #cirebon  #kuningan  #bikersindonesia  #subang  #jakarta  #polesmagic  #superpoles  #helm  #poleshelm  #goresan  #polesmobil  #polesmotor  #pengkilap  #specialpengkilap  #pengkilapbody  #pembersih  #penghilangkarat  #penghilangflek 
#paktanbandle 
#0143663866 
Large metal arista gold saiz 62 lens g15.
Berminat bolehlah whatsapp @ tel. Cod pekan subang.
#raybanusa #bl #rayban #nakjualmurah #raybanmurah #raybanmalaysia #selangor #kl #shahalam #subang
Perjuangan tidak akan menghianati hasil.
#pagi #orange #repsol #ciater #subang #jawabarat #likeforlike
assalamualaikum, salam sejahtra 
khusus bulan ramadhan @ROYVAPOR buka jam 16:00 s/d 02:00 , haturnuhun .
#vapepamanukan #pamanukanvape #subang #pamanukan #ciasem #sukamandi #binong #pusaka #pantura #vapestore #vapeon #vapesubang #vapepagaden
Assalamu alaikum sahabatku..
Karena rasa takut, khawatir dsb itu lah yg menyebabkan kita susah berkembang

melangkah/memulai pun takut, apalagi menikmati proses, dan apalagi untuk sampai ke pintu keberhasilan/kesuksesan. maka mustahil jika masih ada rasa takut untuk memulai.
.
.
ketika pola fikir sudah negatif, maka diri ini ga akan mampu untuk berkembang.
.
.
karena pola fikir anda menggerakan badan anda untuk melangkah, ketika sudah berani melangkah, maka siap menikmati proses. ketika sudah berani berproses dan tanpa henti terus berjalan, lama2 juga sampai tuh garis finish . 
smoga filosofinya sampai dan difahami
karena hasil tak pernah mengkhianati usaha
.
.
jangan lupa perbanyak sholawat :)
.
PayTren? sukses bisnisnya, berkah hidupnya
.
.

info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

WhatsApp : 085311499433

Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#sukses 
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#subang#indramayu#bandung - #regrann
Assalamu alaikum sahabatku.. Karena rasa takut, khawatir dsb itu lah yg menyebabkan kita susah berkembang melangkah/memulai pun takut, apalagi menikmati proses, dan apalagi untuk sampai ke pintu keberhasilan/kesuksesan. maka mustahil jika masih ada rasa takut untuk memulai. . . ketika pola fikir sudah negatif, maka diri ini ga akan mampu untuk berkembang. . . karena pola fikir anda menggerakan badan anda untuk melangkah, ketika sudah berani melangkah, maka siap menikmati proses. ketika sudah berani berproses dan tanpa henti terus berjalan, lama2 juga sampai tuh garis finish . smoga filosofinya sampai dan difahami karena hasil tak pernah mengkhianati usaha . . jangan lupa perbanyak sholawat :) . PayTren? sukses bisnisnya, berkah hidupnya . . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : WhatsApp : 085311499433 Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #keren  #cibinong  #jakarta  #indomart  #sukses  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #subang #indramayu #bandung  - #regrann 
Terus pandang ke hadapan
Sekali sekala lihat ke belakang...
Teringat insan2 yang pernah ku sayang
Kadang sampai hari ni masih gila bayang...
Aku bukan orang baik... masih belum berani mengaku baik...
teringat semua barang baik, yang masih baik... hanya untuk budak baik...
underconstruction
#barbershop #barber #kingsplace #barberworld #barbergang #barbermalaysia 
#instafamous #artismalaysia #pidot_the_barberdot #barberdot #selebgram #bukitjelutong #subang #shahalam #baek #barunaek #barberlife 
#love #hairtokkiribattousai #fade #haircut
Terus pandang ke hadapan Sekali sekala lihat ke belakang... Teringat insan2 yang pernah ku sayang Kadang sampai hari ni masih gila bayang... Aku bukan orang baik... masih belum berani mengaku baik... teringat semua barang baik, yang masih baik... hanya untuk budak baik... underconstruction #barbershop  #barber  #kingsplace  #barberworld  #barbergang  #barbermalaysia  #instafamous  #artismalaysia  #pidot_the_barberdot  #barberdot  #selebgram  #bukitjelutong  #subang  #shahalam  #baek  #barunaek  #barberlife  #love  #hairtokkiribattousai  #fade  #haircut 
#imsak #sahur #berbuka #waktuberbuka #bazaar #bazaarramadan #ramadan #ramadhan #waktusolat #waktusolatkl #waktusolatputrajaya #kualalumpur #putrajaya #solattiangagama #islam #gombak #shahalam #subang #usj #sepang #rawang  #prayertime  #azan #muslimin  #masjid #surau Waktu solat untuk kawasan Kuala Lumpur, Putrajaya, Petaling Jaya, Shah Alam, Gombak dan kawasan yang sama waktu dengannya.
Riyana Shawl..dari muslimah untuk muslimah

cantikkan tudung nie...dah nak release dah...org2 yang buat pre- order boleh tunggu ye..kami hantar terus ke rumah anda... kalau ade resepi untuk berbuka boleh comment kat bawah 😍

#riyanashawl #shawlinstantsingleloop #shawllabuh #satinsilk #berbuka  #berbukapuasa #ramadan #resepi #doneberbuka #sahur #kotadamansara #subang #muslimahfashion #wardina #thestar #fattah #neolofa
#kekkukus #kekbuahkukus #shahalam #kelanajaya #subangjaya #subangbestari #subang #kotadamansara #subangbestari .Stok ada sekarang 🍎RM23 untuk 560 game or poslaju + RM10 semenanjung . Dm /pm 🍎Mas 019.789.3902
Ini cara kita kumpul diselasela kesibukan masingmasing, yang hobby nya makan maaf ga takut gendut 🙆

#angkringan #subang #kulinersubang #makanmalam #nongkrong #nongkicantik #angkringanpapahmuda #doyanmakan #hitzsubang #kulinermurah #murahmeriah #yuulinkasubang
.
pict 🔝 PAKET A
.
Mau ilangin flekk and bekas2 jerawat bisa pakai DAITA yahh guys langsung pesen di .
@daita.nafaskincare 😁😘
.
⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
.
. .
🌸 paket regular @200.000
 isi : 
1. Day Cream
2. Night Cream
3. Facial Foam
. .
🌸 Paket A @435.000
isi : 
1. Day Cream
2. Night Cream
3. Facial Foam 
4. Serum .
.
🌸 Paket B @370.000
isi : 
1. Night Cream
2. Facial Foam 
3. Serum .
.
🌸 Serum only @255.000
.
. .
More info :
order/konsultasi/reseller ? 👇
Bbm : 7CBAE88E
WA : 0878 2988 0505
.
.
#jualdaita
#daitabynafaurbach 
#nafaurbach 
#nafaurbachdaitaskincare 
#skincare 
#skincarebpom 
#daitadaycream
#daycream
#daitanightcream
#nightcream
#daitafacialfoam
#facialfoam
#daitaserum
#serumskincare 
#skincareaman
#skincaremurah
#jawabarat
#Bandung
#ciamis
#cianjur
#garut
#indramayu
#kuningan
#majalengka
#pangandaran
#subang
#sukabumi
#sumedang
#tasikmalaya
#banjar
. pict 🔝 PAKET A . Mau ilangin flekk and bekas2 jerawat bisa pakai DAITA yahh guys langsung pesen di . @daita.nafaskincare 😁😘 . ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ . . . 🌸 paket regular @200.000 isi : 1. Day Cream 2. Night Cream 3. Facial Foam . . 🌸 Paket A @435.000 isi : 1. Day Cream 2. Night Cream 3. Facial Foam 4. Serum . . 🌸 Paket B @370.000 isi : 1. Night Cream 2. Facial Foam 3. Serum . . 🌸 Serum only @255.000 . . . More info : order/konsultasi/reseller ? 👇 Bbm : 7CBAE88E WA : 0878 2988 0505 . . #jualdaita  #daitabynafaurbach  #nafaurbach  #nafaurbachdaitaskincare  #skincare  #skincarebpom  #daitadaycream  #daycream  #daitanightcream  #nightcream  #daitafacialfoam  #facialfoam  #daitaserum  #serumskincare  #skincareaman  #skincaremurah  #jawabarat  #Bandung  #ciamis  #cianjur  #garut  #indramayu  #kuningan  #majalengka  #pangandaran  #subang  #sukabumi  #sumedang  #tasikmalaya  #banjar 
.
pict 🔝 PAKET REGULAR
.
Mau ilangin flekk and bekas2 jerawat bisa pakai DAITA yahh guys langsung pesen di .
@daita.nafaskincare 😁😘
.
⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
.
. .
🌸 paket regular @200.000
 isi : 
1. Day Cream
2. Night Cream
3. Facial Foam
. .
🌸 Paket A @435.000
isi : 
1. Day Cream
2. Night Cream
3. Facial Foam 
4. Serum .
.
🌸 Paket B @370.000
isi : 
1. Night Cream
2. Facial Foam 
3. Serum .
.
🌸 Serum only @255.000
.
. .
More info :
order/konsultasi/reseller ? 👇
Bbm : 7CBAE88E
WA : 0878 2988 0505
.
.
#jualdaita
#daitabynafaurbach 
#nafaurbach 
#nafaurbachdaitaskincare 
#skincare 
#skincarebpom 
#daitadaycream
#daycream
#daitanightcream
#nightcream
#daitafacialfoam
#facialfoam
#daitaserum
#serumskincare 
#skincareaman
#skincaremurah
#jawabarat
#Bandung
#ciamis
#cianjur
#garut
#indramayu
#kuningan
#majalengka
#pangandaran
#subang
#sukabumi
#sumedang
#tasikmalaya
#banjar
. pict 🔝 PAKET REGULAR . Mau ilangin flekk and bekas2 jerawat bisa pakai DAITA yahh guys langsung pesen di . @daita.nafaskincare 😁😘 . ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ . . . 🌸 paket regular @200.000 isi : 1. Day Cream 2. Night Cream 3. Facial Foam . . 🌸 Paket A @435.000 isi : 1. Day Cream 2. Night Cream 3. Facial Foam 4. Serum . . 🌸 Paket B @370.000 isi : 1. Night Cream 2. Facial Foam 3. Serum . . 🌸 Serum only @255.000 . . . More info : order/konsultasi/reseller ? 👇 Bbm : 7CBAE88E WA : 0878 2988 0505 . . #jualdaita  #daitabynafaurbach  #nafaurbach  #nafaurbachdaitaskincare  #skincare  #skincarebpom  #daitadaycream  #daycream  #daitanightcream  #nightcream  #daitafacialfoam  #facialfoam  #daitaserum  #serumskincare  #skincareaman  #skincaremurah  #jawabarat  #Bandung  #ciamis  #cianjur  #garut  #indramayu  #kuningan  #majalengka  #pangandaran  #subang  #sukabumi  #sumedang  #tasikmalaya  #banjar 
Choco chip cookies. Biskut homemade bertaraf 5 bintang dan terjamin sedap 😘😘 Self pickup.
COD #subanggalaksi #subangbestari #subangperdana #staravenuemall
Lain2 area blh bincang (caj COD) 📲 Wasap 0133046304

#sekalingap2017 #sayajualbiskut #sayajualcookies #sayajualkuihraya #cookiesmalaysia #biskutmalaysia #biskutraya #biskutsedap #kuihraya #subang #shahalam
# Pandawa 5
.
.
#Subang
.
➡DAITA by Nafa Urbach Day Cream 15g
( BPOM RI NA18150102699 )
Dengan kandungan OMC (Octyl Methoxycinnamate) dan Titanium Dioxide berfungsi sebagai Anti UV sehingga dapat membantu menjaga kulit dari paparan sinar matahari yang dapat merusak kulit wajah, juga dengan adanya zat actif Vitamin C dan Niacinamide/Vitamin B3 yang membantu wajah menjadi lebih cerah dan lembut.
.
.
.
#jualdaita
#daitabynafaurbach 
#nafaurbach 
#nafaurbachdaitaskincare 
#skincare 
#skincarebpom 
#daitadaycream
#daycream
#daitanightcream
#nightcream
#daitafacialfoam
#facialfoam
#daitaserum
#serumskincare 
#skincareaman
#skincaremurah
#jawabarat
.
.
#jualdaita
#daitabynafaurbach 
#nafaurbach 
#nafaurbachdaitaskincare 
#skincare 
#skincarebpom 
#daitadaycream
#daycream
#daitanightcream
#nightcream
#daitafacialfoam
#facialfoam
#daitaserum
#serumskincare 
#skincareaman
#skincaremurah
#jawabarat
#Bandung
#ciamis
#cianjur
#garut
#indramayu
#kuningan
#majalengka
#pangandaran
#subang
#sukabumi
#sumedang
#tasikmalaya
#banjar
. ➡DAITA by Nafa Urbach Day Cream 15g ( BPOM RI NA18150102699 ) Dengan kandungan OMC (Octyl Methoxycinnamate) dan Titanium Dioxide berfungsi sebagai Anti UV sehingga dapat membantu menjaga kulit dari paparan sinar matahari yang dapat merusak kulit wajah, juga dengan adanya zat actif Vitamin C dan Niacinamide/Vitamin B3 yang membantu wajah menjadi lebih cerah dan lembut. . . . #jualdaita  #daitabynafaurbach  #nafaurbach  #nafaurbachdaitaskincare  #skincare  #skincarebpom  #daitadaycream  #daycream  #daitanightcream  #nightcream  #daitafacialfoam  #facialfoam  #daitaserum  #serumskincare  #skincareaman  #skincaremurah  #jawabarat  . . #jualdaita  #daitabynafaurbach  #nafaurbach  #nafaurbachdaitaskincare  #skincare  #skincarebpom  #daitadaycream  #daycream  #daitanightcream  #nightcream  #daitafacialfoam  #facialfoam  #daitaserum  #serumskincare  #skincareaman  #skincaremurah  #jawabarat  #Bandung  #ciamis  #cianjur  #garut  #indramayu  #kuningan  #majalengka  #pangandaran  #subang  #sukabumi  #sumedang  #tasikmalaya  #banjar 
.
➡DAITA by Nafa Urbach Night Cream 15g
( BPOM RI NA18150102383 )
Dengan kandungan Vitamin C, Niacinamide/Vitamin B3, dan Licorice Extract yang mempunyai kekuatan ganda teruji mampu membuat wajah tampak lebih cerah dan lebih muda karena juga berfungsi mempercepat regenerasi sel.
.
.
#jualdaita
#daitabynafaurbach 
#nafaurbach 
#nafaurbachdaitaskincare 
#skincare 
#skincarebpom 
#daitadaycream
#daycream
#daitanightcream
#nightcream
#daitafacialfoam
#facialfoam
#daitaserum
#serumskincare 
#skincareaman
#skincaremurah
#jawabarat
.
.
#jualdaita
#daitabynafaurbach 
#nafaurbach 
#nafaurbachdaitaskincare 
#skincare 
#skincarebpom 
#daitadaycream
#daycream
#daitanightcream
#nightcream
#daitafacialfoam
#facialfoam
#daitaserum
#serumskincare 
#skincareaman
#skincaremurah
#jawabarat
#Bandung
#ciamis
#cianjur
#garut
#indramayu
#kuningan
#majalengka
#pangandaran
#subang
#sukabumi
#sumedang
#tasikmalaya
#banjar
. ➡DAITA by Nafa Urbach Night Cream 15g ( BPOM RI NA18150102383 ) Dengan kandungan Vitamin C, Niacinamide/Vitamin B3, dan Licorice Extract yang mempunyai kekuatan ganda teruji mampu membuat wajah tampak lebih cerah dan lebih muda karena juga berfungsi mempercepat regenerasi sel. . . #jualdaita  #daitabynafaurbach  #nafaurbach  #nafaurbachdaitaskincare  #skincare  #skincarebpom  #daitadaycream  #daycream  #daitanightcream  #nightcream  #daitafacialfoam  #facialfoam  #daitaserum  #serumskincare  #skincareaman  #skincaremurah  #jawabarat  . . #jualdaita  #daitabynafaurbach  #nafaurbach  #nafaurbachdaitaskincare  #skincare  #skincarebpom  #daitadaycream  #daycream  #daitanightcream  #nightcream  #daitafacialfoam  #facialfoam  #daitaserum  #serumskincare  #skincareaman  #skincaremurah  #jawabarat  #Bandung  #ciamis  #cianjur  #garut  #indramayu  #kuningan  #majalengka  #pangandaran  #subang  #sukabumi  #sumedang  #tasikmalaya  #banjar 
cukup roti burger ini yang hitam. hatimu jangan yaa...
.
Chicken Black Burger
.
#kuliner #burger #food #foodporn #makanansehat #jawabarat #subang #paketbukber #waroengakiurang  #ramadan #pastikenyang
DAITA FACIAL FOAM dengan EXTRA WHITENING membuat wajah putih berseri,melindungi kulit wajah kita dari sinar matahari🙆

SESIBUK apapun aktifitasmu
KUSAM,JERAWAT, KOMEDO,FLEK HITAM
byeeeee!!! 👋

DAITA FACIAL FOAM by nafaurbach dengan 100% whitening dan antiaging. Owner sudah membuktikan
mampu membuat wajah putih berseri
SEKARANG GILIRANMU ⬇⬇⬇
🔹membuat jerawat SANGAT,AMAT,CEPAT kering
🔹LICORICE dan VITAMIN B3  membersihkan 10x lebih bersih dari facial foam biasa
🔹DEEP CLEANSER mencuci terdalam EPIDERMIS kulit,mengeluarkan komedo sperti bulir nasi melalui pori pori
🔹membersihkan kuman penyebab jerawat muncul .
.
.
#jualdaita
#daitabynafaurbach 
#nafaurbach 
#nafaurbachdaitaskincare 
#skincare 
#skincarebpom 
#daitadaycream
#daycream
#daitanightcream
#nightcream
#daitafacialfoam
#facialfoam
#daitaserum
#serumskincare 
#skincareaman
#skincaremurah
#jawabarat
.
.
#jualdaita
#daitabynafaurbach 
#nafaurbach 
#nafaurbachdaitaskincare 
#skincare 
#skincarebpom 
#daitadaycream
#daycream
#daitanightcream
#nightcream
#daitafacialfoam
#facialfoam
#daitaserum
#serumskincare 
#skincareaman
#skincaremurah
#jawabarat
#Bandung
#ciamis
#cianjur
#garut
#indramayu
#kuningan
#majalengka
#pangandaran
#subang
#sukabumi
#sumedang
#tasikmalaya
#banjar
DAITA FACIAL FOAM dengan EXTRA WHITENING membuat wajah putih berseri,melindungi kulit wajah kita dari sinar matahari🙆 SESIBUK apapun aktifitasmu KUSAM,JERAWAT, KOMEDO,FLEK HITAM byeeeee!!! 👋 DAITA FACIAL FOAM by nafaurbach dengan 100% whitening dan antiaging. Owner sudah membuktikan mampu membuat wajah putih berseri SEKARANG GILIRANMU ⬇⬇⬇ 🔹membuat jerawat SANGAT,AMAT,CEPAT kering 🔹LICORICE dan VITAMIN B3 membersihkan 10x lebih bersih dari facial foam biasa 🔹DEEP CLEANSER mencuci terdalam EPIDERMIS kulit,mengeluarkan komedo sperti bulir nasi melalui pori pori 🔹membersihkan kuman penyebab jerawat muncul . . . #jualdaita  #daitabynafaurbach  #nafaurbach  #nafaurbachdaitaskincare  #skincare  #skincarebpom  #daitadaycream  #daycream  #daitanightcream  #nightcream  #daitafacialfoam  #facialfoam  #daitaserum  #serumskincare  #skincareaman  #skincaremurah  #jawabarat  . . #jualdaita  #daitabynafaurbach  #nafaurbach  #nafaurbachdaitaskincare  #skincare  #skincarebpom  #daitadaycream  #daycream  #daitanightcream  #nightcream  #daitafacialfoam  #facialfoam  #daitaserum  #serumskincare  #skincareaman  #skincaremurah  #jawabarat  #Bandung  #ciamis  #cianjur  #garut  #indramayu  #kuningan  #majalengka  #pangandaran  #subang  #sukabumi  #sumedang  #tasikmalaya  #banjar 
.
FORMULA yang terkandung dalam SERUM ini secara efektif merawat kulit wajah
dengan tekstur yang ringan dan meresap ke dalam kulit secara seketika ,di padukan dengan night day & facial foam hasil akan lebih maksimal merawat kulit wajah yang rusak,kering kusam akibat sinar matahari,bintik2 hitam,kulit wajah kering/kusam akibat stres..
.
.
Mau ilangin flekk and bekas2 jerawat bisa pakai DAITA yahh guys langsung pesen di .
@daita.nafaskincare 😁😘
.
⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
.
. .
🌸 paket regular @200.000
 isi : 
1. Day Cream
2. Night Cream
3. Facial Foam
. .
🌸 Paket A @435.000
isi : 
1. Day Cream
2. Night Cream
3. Facial Foam 
4. Serum .
.
🌸 Paket B @370.000
isi : 
1. Night Cream
2. Facial Foam 
3. Serum .
.
🌸 Serum only @255.000
.
. .
More info :
order/konsultasi/reseller ? 👇
Bbm : 7CBAE88E
WA : 0878 2988 0505
.
.
#jualdaita
#daitabynafaurbach 
#nafaurbach 
#nafaurbachdaitaskincare 
#skincare 
#skincarebpom 
#daitadaycream
#daycream
#daitanightcream
#nightcream
#daitafacialfoam
#facialfoam
#daitaserum
#serumskincare 
#skincareaman
#skincaremurah
#jawabarat
.
.
#jualdaita
#daitabynafaurbach 
#nafaurbach 
#nafaurbachdaitaskincare 
#skincare 
#skincarebpom 
#daitadaycream
#daycream
#daitanightcream
#nightcream
#daitafacialfoam
#facialfoam
#daitaserum
#serumskincare 
#skincareaman
#skincaremurah
#jawabarat
#Bandung
#ciamis
#cianjur
#garut
#indramayu
#kuningan
#majalengka
#pangandaran
#subang
#sukabumi
#sumedang
#tasikmalaya
#banjar
. FORMULA yang terkandung dalam SERUM ini secara efektif merawat kulit wajah dengan tekstur yang ringan dan meresap ke dalam kulit secara seketika ,di padukan dengan night day & facial foam hasil akan lebih maksimal merawat kulit wajah yang rusak,kering kusam akibat sinar matahari,bintik2 hitam,kulit wajah kering/kusam akibat stres.. . . Mau ilangin flekk and bekas2 jerawat bisa pakai DAITA yahh guys langsung pesen di . @daita.nafaskincare 😁😘 . ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ . . . 🌸 paket regular @200.000 isi : 1. Day Cream 2. Night Cream 3. Facial Foam . . 🌸 Paket A @435.000 isi : 1. Day Cream 2. Night Cream 3. Facial Foam 4. Serum . . 🌸 Paket B @370.000 isi : 1. Night Cream 2. Facial Foam 3. Serum . . 🌸 Serum only @255.000 . . . More info : order/konsultasi/reseller ? 👇 Bbm : 7CBAE88E WA : 0878 2988 0505 . . #jualdaita  #daitabynafaurbach  #nafaurbach  #nafaurbachdaitaskincare  #skincare  #skincarebpom  #daitadaycream  #daycream  #daitanightcream  #nightcream  #daitafacialfoam  #facialfoam  #daitaserum  #serumskincare  #skincareaman  #skincaremurah  #jawabarat  . . #jualdaita  #daitabynafaurbach  #nafaurbach  #nafaurbachdaitaskincare  #skincare  #skincarebpom  #daitadaycream  #daycream  #daitanightcream  #nightcream  #daitafacialfoam  #facialfoam  #daitaserum  #serumskincare  #skincareaman  #skincaremurah  #jawabarat  #Bandung  #ciamis  #cianjur  #garut  #indramayu  #kuningan  #majalengka  #pangandaran  #subang  #sukabumi  #sumedang  #tasikmalaya  #banjar 
.
selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan 🙏
.
. .
Mau ilangin flekk and bekas2 jerawat bisa pakai DAITA yahh guys langsung pesen di .
@daita.nafaskincare 😁😘
.
⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
.
. .
🌸 paket regular @200.000
 isi : 
1. Day Cream
2. Night Cream
3. Facial Foam
. .
🌸 Paket A @435.000
isi : 
1. Day Cream
2. Night Cream
3. Facial Foam 
4. Serum .
.
🌸 Paket B @370.000
isi : 
1. Night Cream
2. Facial Foam 
3. Serum .
.
🌸 Serum only @255.000
.
. .
More info :
order/konsultasi/reseller ? 👇
Bbm : 7CBAE88E
WA : 0878 2988 0505
.
.
#jualdaita
#daitabynafaurbach 
#nafaurbach 
#nafaurbachdaitaskincare 
#skincare 
#skincarebpom 
#daitadaycream
#daycream
#daitanightcream
#nightcream
#daitafacialfoam
#facialfoam
#daitaserum
#serumskincare 
#skincareaman
#skincaremurah
#jawabarat
.
.
#jualdaita
#daitabynafaurbach 
#nafaurbach 
#nafaurbachdaitaskincare 
#skincare 
#skincarebpom 
#daitadaycream
#daycream
#daitanightcream
#nightcream
#daitafacialfoam
#facialfoam
#daitaserum
#serumskincare 
#skincareaman
#skincaremurah
#jawabarat
#Bandung
#ciamis
#cianjur
#garut
#indramayu
#kuningan
#majalengka
#pangandaran
#subang
#sukabumi
#sumedang
#tasikmalaya
#banjar
. selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan 🙏 . . . Mau ilangin flekk and bekas2 jerawat bisa pakai DAITA yahh guys langsung pesen di . @daita.nafaskincare 😁😘 . ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ . . . 🌸 paket regular @200.000 isi : 1. Day Cream 2. Night Cream 3. Facial Foam . . 🌸 Paket A @435.000 isi : 1. Day Cream 2. Night Cream 3. Facial Foam 4. Serum . . 🌸 Paket B @370.000 isi : 1. Night Cream 2. Facial Foam 3. Serum . . 🌸 Serum only @255.000 . . . More info : order/konsultasi/reseller ? 👇 Bbm : 7CBAE88E WA : 0878 2988 0505 . . #jualdaita  #daitabynafaurbach  #nafaurbach  #nafaurbachdaitaskincare  #skincare  #skincarebpom  #daitadaycream  #daycream  #daitanightcream  #nightcream  #daitafacialfoam  #facialfoam  #daitaserum  #serumskincare  #skincareaman  #skincaremurah  #jawabarat  . . #jualdaita  #daitabynafaurbach  #nafaurbach  #nafaurbachdaitaskincare  #skincare  #skincarebpom  #daitadaycream  #daycream  #daitanightcream  #nightcream  #daitafacialfoam  #facialfoam  #daitaserum  #serumskincare  #skincareaman  #skincaremurah  #jawabarat  #Bandung  #ciamis  #cianjur  #garut  #indramayu  #kuningan  #majalengka  #pangandaran  #subang  #sukabumi  #sumedang  #tasikmalaya  #banjar 
.
TRANSFER = KIRIM
NO TIPU2 .
.
Mau ilangin flekk and bekas2 jerawat bisa pakai DAITA yahh guys langsung pesen di .
@daita.nafaskincare 😁😘
.
⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
.
. .
🌸 paket regular @200.000
 isi : 
1. Day Cream
2. Night Cream
3. Facial Foam
. .
🌸 Paket A @435.000
isi : 
1. Day Cream
2. Night Cream
3. Facial Foam 
4. Serum .
.
🌸 Paket B @370.000
isi : 
1. Night Cream
2. Facial Foam 
3. Serum .
.
🌸 Serum only @255.000
.
. .
More info :
order/konsultasi/reseller ? 👇
Bbm : 7CBAE88E
WA : 0878 2988 0505
.
.
#jualdaita
#daitabynafaurbach 
#nafaurbach 
#nafaurbachdaitaskincare 
#skincare 
#skincarebpom 
#daitadaycream
#daycream
#daitanightcream
#nightcream
#daitafacialfoam
#facialfoam
#daitaserum
#serumskincare 
#skincareaman
#skincaremurah
#jawabarat
#subang
#bandung
#jabodetabek
#jawa
. TRANSFER = KIRIM NO TIPU2 . . Mau ilangin flekk and bekas2 jerawat bisa pakai DAITA yahh guys langsung pesen di . @daita.nafaskincare 😁😘 . ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ . . . 🌸 paket regular @200.000 isi : 1. Day Cream 2. Night Cream 3. Facial Foam . . 🌸 Paket A @435.000 isi : 1. Day Cream 2. Night Cream 3. Facial Foam 4. Serum . . 🌸 Paket B @370.000 isi : 1. Night Cream 2. Facial Foam 3. Serum . . 🌸 Serum only @255.000 . . . More info : order/konsultasi/reseller ? 👇 Bbm : 7CBAE88E WA : 0878 2988 0505 . . #jualdaita  #daitabynafaurbach  #nafaurbach  #nafaurbachdaitaskincare  #skincare  #skincarebpom  #daitadaycream  #daycream  #daitanightcream  #nightcream  #daitafacialfoam  #facialfoam  #daitaserum  #serumskincare  #skincareaman  #skincaremurah  #jawabarat  #subang  #bandung  #jabodetabek  #jawa 
Fiko_furniture Open Order...! Di sini tempatnya Furniture Berkualitas dengan harga pas.
Untuk detail lainnya seperti harga, ukuran atau detail lainya silahkan hubungi kami.
…
Informasi dan Pemesanan :
-BBM:7C6DA985
-WA:085226111131
-TELEPHONE:085226111131
…
Workshop and Office :
ALAMAT: JLN.TAMAN SISWA GANG PROLIMAN 
RT02/RW04 PEKALONGAN BATEALIT JEPARA 59461 …follow :@fiko_furniture *UNTUK PEMBAYARAN BISA ANGSURAN (SESUAI KESEPAKATAN) *Untuk warna finishing dan ukuran barang bisa request sesuai keinginan anda.
*Proses pengiriman cepat.
*Menerima pemesanan furniture dengan desain yang anda inginkan. (custom)
…
Menjual berbagai furniture unggulan dengan harga pas dan tentunya berkualitas. *Karena kepuasan anda adalah prioritas kami.
…

#cirebon #garut #sumatera #batam #manado #ngawi #karawang #banjarmasin #puncak #surabaya #bali #mojokerto #subang #cilacap #indonesia #sukabumi #palembang #furniture #indonesia #jakartaselatan #tempatliburan #jombang #sofamewah #maluku #mebelmurah #majalengka #makassar #padang #sulawesi
Fiko_furniture Open Order...! Di sini tempatnya Furniture Berkualitas dengan harga pas. Untuk detail lainnya seperti harga, ukuran atau detail lainya silahkan hubungi kami. … Informasi dan Pemesanan : -BBM:7C6DA985 -WA:085226111131 -TELEPHONE:085226111131 … Workshop and Office : ALAMAT: JLN.TAMAN SISWA GANG PROLIMAN RT02/RW04 PEKALONGAN BATEALIT JEPARA 59461 …follow :@fiko_furniture *UNTUK PEMBAYARAN BISA ANGSURAN (SESUAI KESEPAKATAN) *Untuk warna finishing dan ukuran barang bisa request sesuai keinginan anda. *Proses pengiriman cepat. *Menerima pemesanan furniture dengan desain yang anda inginkan. (custom) … Menjual berbagai furniture unggulan dengan harga pas dan tentunya berkualitas. *Karena kepuasan anda adalah prioritas kami. … #cirebon  #garut  #sumatera  #batam  #manado  #ngawi  #karawang  #banjarmasin  #puncak  #surabaya  #bali  #mojokerto  #subang  #cilacap  #indonesia  #sukabumi  #palembang  #furniture  #indonesia  #jakartaselatan  #tempatliburan  #jombang  #sofamewah  #maluku  #mebelmurah  #majalengka  #makassar  #padang  #sulawesi 
.
SERUM @bungaskincare baiknya digunakan setelah dibersihkan dengan cairan toner dan juga pembersih wajah facial wash (sabun). Gunakan cukup dengan meneteskan serum 2 tetes pada tangan lalu, diusapkan pada setiap titik wajah, seperti dahi, pipi kanan dan kiri serta permukaan dagu hingga leher, lalu ratakan pada setiap permukaan kulit, pemakian serum yang tepat digunakan pada saat siang dan malam hari, dimana fungsi dari serum dimalam akan memberikan proses manfaat yg maximal dan pagi hari serum akan bekerja sebagai penangkal radikal bebas akibat sinar matahari dan kotoran polusi udara. •Membuat struktur kulit lebih kencang dan kenyal
• Membuat kulit tidak kering dan lembab
• Menyamarkan kerutan pada wajah hingga leher
• Membuat kulit lebih cerah (look brightness)
• Menutrisikan kulit
• Mencegah pengaruh buruk polusi udara dan sinar matahari
• Membantu memudarkan flek pada wajah
.
.
.
Yuks yang Ingin Tampil cantik nan glowing di hari raya lebaran..
Segera perawatan dengan bunga skincare
Order selagi ready... Paket lengkap
Whitening series + vit c 
IDR 690.000
- Facial wash
- toner
- day cream
- night cream
- serum

FREE ONGKIR JAWABARAT 
Untuk order silahkan
Chat admint dengan format 
Nama :
No tlp :
Alamat lengkap : 
Orderan : 
Isi alamat lengkap kec & kab nya

Happy shopping
Happy glowing 😍
______________________ .
.
Info pemesanan 
FAST RESPOND
order/konsultasi 👇
Bbm : D6983FD7
WA : 0877 1886 8464
LINE : klik link yang ada di bio .
.
#olshop
#jualskincare
#skincare
#bungaskincare
#bungazainal
#bungaskincarebybungazainal
#skicarebpom
#bpom
#daycream
#nightcream
#facialwash
#facetoner
#jawabarat
#jabar
#distributor
#distributorbandung
#bungaskincarebandung
#Bandung
#ciamis
#cianjur
#garut
#indramayu
#kuningan
#majalengka
#pangandaran
#subang
#sukabumi
#sumedang
#tasikmalaya
#banjar
. SERUM @bungaskincare baiknya digunakan setelah dibersihkan dengan cairan toner dan juga pembersih wajah facial wash (sabun). Gunakan cukup dengan meneteskan serum 2 tetes pada tangan lalu, diusapkan pada setiap titik wajah, seperti dahi, pipi kanan dan kiri serta permukaan dagu hingga leher, lalu ratakan pada setiap permukaan kulit, pemakian serum yang tepat digunakan pada saat siang dan malam hari, dimana fungsi dari serum dimalam akan memberikan proses manfaat yg maximal dan pagi hari serum akan bekerja sebagai penangkal radikal bebas akibat sinar matahari dan kotoran polusi udara. •Membuat struktur kulit lebih kencang dan kenyal • Membuat kulit tidak kering dan lembab • Menyamarkan kerutan pada wajah hingga leher • Membuat kulit lebih cerah (look brightness) • Menutrisikan kulit • Mencegah pengaruh buruk polusi udara dan sinar matahari • Membantu memudarkan flek pada wajah . . . Yuks yang Ingin Tampil cantik nan glowing di hari raya lebaran.. Segera perawatan dengan bunga skincare Order selagi ready... Paket lengkap Whitening series + vit c IDR 690.000 - Facial wash - toner - day cream - night cream - serum FREE ONGKIR JAWABARAT Untuk order silahkan Chat admint dengan format Nama : No tlp : Alamat lengkap : Orderan : Isi alamat lengkap kec & kab nya Happy shopping Happy glowing 😍 ______________________ . . Info pemesanan FAST RESPOND order/konsultasi 👇 Bbm : D6983FD7 WA : 0877 1886 8464 LINE : klik link yang ada di bio . . #olshop  #jualskincare  #skincare  #bungaskincare  #bungazainal  #bungaskincarebybungazainal  #skicarebpom  #bpom  #daycream  #nightcream  #facialwash  #facetoner  #jawabarat  #jabar  #distributor  #distributorbandung  #bungaskincarebandung  #Bandung  #ciamis  #cianjur  #garut  #indramayu  #kuningan  #majalengka  #pangandaran  #subang  #sukabumi  #sumedang  #tasikmalaya  #banjar 
.
SERUM @bungaskincare baiknya digunakan setelah dibersihkan dengan cairan toner dan juga pembersih wajah facial wash (sabun). Gunakan cukup dengan meneteskan serum 2 tetes pada tangan lalu, diusapkan pada setiap titik wajah, seperti dahi, pipi kanan dan kiri serta permukaan dagu hingga leher, lalu ratakan pada setiap permukaan kulit, pemakian serum yang tepat digunakan pada saat siang dan malam hari, dimana fungsi dari serum dimalam akan memberikan proses manfaat yg maximal dan pagi hari serum akan bekerja sebagai penangkal radikal bebas akibat sinar matahari dan kotoran polusi udara. •Membuat struktur kulit lebih kencang dan kenyal
• Membuat kulit tidak kering dan lembab
• Menyamarkan kerutan pada wajah hingga leher
• Membuat kulit lebih cerah (look brightness)
• Menutrisikan kulit
• Mencegah pengaruh buruk polusi udara dan sinar matahari
• Membantu memudarkan flek pada wajah
.
.
.
Yuks yang Ingin Tampil cantik nan glowing di hari raya lebaran..
Segera perawatan dengan bunga skincare
Order selagi ready... Paket lengkap
Whitening series + vit c 
IDR 690.000
- Facial wash
- toner
- day cream
- night cream
- serum

FREE ONGKIR JAWABARAT 
Untuk order silahkan
Chat admint dengan format 
Nama :
No tlp :
Alamat lengkap : 
Orderan : 
Isi alamat lengkap kec & kab nya

Happy shopping
Happy glowing 😍
______________________ .
.
Info pemesanan 
FAST RESPOND
order/konsultasi 👇
Bbm : D6983FD7
WA : 0877 1886 8464
LINE : klik link yang ada di bio .
.
#olshop
#jualskincare
#skincare
#bungaskincare
#bungazainal
#bungaskincarebybungazainal
#skicarebpom
#bpom
#daycream
#nightcream
#facialwash
#facetoner
#jawabarat
#jabar
#distributor
#distributorbandung
#bungaskincarebandung
#Bandung
#ciamis
#cianjur
#garut
#indramayu
#kuningan
#majalengka
#pangandaran
#subang
#sukabumi
#sumedang
#tasikmalaya
#banjar
. SERUM @bungaskincare baiknya digunakan setelah dibersihkan dengan cairan toner dan juga pembersih wajah facial wash (sabun). Gunakan cukup dengan meneteskan serum 2 tetes pada tangan lalu, diusapkan pada setiap titik wajah, seperti dahi, pipi kanan dan kiri serta permukaan dagu hingga leher, lalu ratakan pada setiap permukaan kulit, pemakian serum yang tepat digunakan pada saat siang dan malam hari, dimana fungsi dari serum dimalam akan memberikan proses manfaat yg maximal dan pagi hari serum akan bekerja sebagai penangkal radikal bebas akibat sinar matahari dan kotoran polusi udara. •Membuat struktur kulit lebih kencang dan kenyal • Membuat kulit tidak kering dan lembab • Menyamarkan kerutan pada wajah hingga leher • Membuat kulit lebih cerah (look brightness) • Menutrisikan kulit • Mencegah pengaruh buruk polusi udara dan sinar matahari • Membantu memudarkan flek pada wajah . . . Yuks yang Ingin Tampil cantik nan glowing di hari raya lebaran.. Segera perawatan dengan bunga skincare Order selagi ready... Paket lengkap Whitening series + vit c IDR 690.000 - Facial wash - toner - day cream - night cream - serum FREE ONGKIR JAWABARAT Untuk order silahkan Chat admint dengan format Nama : No tlp : Alamat lengkap : Orderan : Isi alamat lengkap kec & kab nya Happy shopping Happy glowing 😍 ______________________ . . Info pemesanan FAST RESPOND order/konsultasi 👇 Bbm : D6983FD7 WA : 0877 1886 8464 LINE : klik link yang ada di bio . . #olshop  #jualskincare  #skincare  #bungaskincare  #bungazainal  #bungaskincarebybungazainal  #skicarebpom  #bpom  #daycream  #nightcream  #facialwash  #facetoner  #jawabarat  #jabar  #distributor  #distributorbandung  #bungaskincarebandung  #Bandung  #ciamis  #cianjur  #garut  #indramayu  #kuningan  #majalengka  #pangandaran  #subang  #sukabumi  #sumedang  #tasikmalaya  #banjar 
.
SERUM @bungaskincare baiknya digunakan setelah dibersihkan dengan cairan toner dan juga pembersih wajah facial wash (sabun). Gunakan cukup dengan meneteskan serum 2 tetes pada tangan lalu, diusapkan pada setiap titik wajah, seperti dahi, pipi kanan dan kiri serta permukaan dagu hingga leher, lalu ratakan pada setiap permukaan kulit, pemakian serum yang tepat digunakan pada saat siang dan malam hari, dimana fungsi dari serum dimalam akan memberikan proses manfaat yg maximal dan pagi hari serum akan bekerja sebagai penangkal radikal bebas akibat sinar matahari dan kotoran polusi udara. •Membuat struktur kulit lebih kencang dan kenyal
• Membuat kulit tidak kering dan lembab
• Menyamarkan kerutan pada wajah hingga leher
• Membuat kulit lebih cerah (look brightness)
• Menutrisikan kulit
• Mencegah pengaruh buruk polusi udara dan sinar matahari
• Membantu memudarkan flek pada wajah
.
.
.
Yuks yang Ingin Tampil cantik nan glowing di hari raya lebaran..
Segera perawatan dengan bunga skincare
Order selagi ready... Paket lengkap
Whitening series + vit c 
IDR 690.000
- Facial wash
- toner
- day cream
- night cream
- serum

FREE ONGKIR JAWABARAT 
Untuk order silahkan
Chat admint dengan format 
Nama :
No tlp :
Alamat lengkap : 
Orderan : 
Isi alamat lengkap kec & kab nya

Happy shopping
Happy glowing 😍
______________________ .
.
Info pemesanan 
FAST RESPOND
order/konsultasi 👇
Bbm : D6983FD7
WA : 0877 1886 8464
LINE : klik link yang ada di bio .
.
#olshop
#jualskincare
#skincare
#bungaskincare
#bungazainal
#bungaskincarebybungazainal
#skicarebpom
#bpom
#daycream
#nightcream
#facialwash
#facetoner
#jawabarat
#jabar
#distributor
#distributorbandung
#bungaskincarebandung
#Bandung
#ciamis
#cianjur
#garut
#indramayu
#kuningan
#majalengka
#pangandaran
#subang
#sukabumi
#sumedang
#tasikmalaya
#banjar
. SERUM @bungaskincare baiknya digunakan setelah dibersihkan dengan cairan toner dan juga pembersih wajah facial wash (sabun). Gunakan cukup dengan meneteskan serum 2 tetes pada tangan lalu, diusapkan pada setiap titik wajah, seperti dahi, pipi kanan dan kiri serta permukaan dagu hingga leher, lalu ratakan pada setiap permukaan kulit, pemakian serum yang tepat digunakan pada saat siang dan malam hari, dimana fungsi dari serum dimalam akan memberikan proses manfaat yg maximal dan pagi hari serum akan bekerja sebagai penangkal radikal bebas akibat sinar matahari dan kotoran polusi udara. •Membuat struktur kulit lebih kencang dan kenyal • Membuat kulit tidak kering dan lembab • Menyamarkan kerutan pada wajah hingga leher • Membuat kulit lebih cerah (look brightness) • Menutrisikan kulit • Mencegah pengaruh buruk polusi udara dan sinar matahari • Membantu memudarkan flek pada wajah . . . Yuks yang Ingin Tampil cantik nan glowing di hari raya lebaran.. Segera perawatan dengan bunga skincare Order selagi ready... Paket lengkap Whitening series + vit c IDR 690.000 - Facial wash - toner - day cream - night cream - serum FREE ONGKIR JAWABARAT Untuk order silahkan Chat admint dengan format Nama : No tlp : Alamat lengkap : Orderan : Isi alamat lengkap kec & kab nya Happy shopping Happy glowing 😍 ______________________ . . Info pemesanan FAST RESPOND order/konsultasi 👇 Bbm : D6983FD7 WA : 0877 1886 8464 LINE : klik link yang ada di bio . . #olshop  #jualskincare  #skincare  #bungaskincare  #bungazainal  #bungaskincarebybungazainal  #skicarebpom  #bpom  #daycream  #nightcream  #facialwash  #facetoner  #jawabarat  #jabar  #distributor  #distributorbandung  #bungaskincarebandung  #Bandung  #ciamis  #cianjur  #garut  #indramayu  #kuningan  #majalengka  #pangandaran  #subang  #sukabumi  #sumedang  #tasikmalaya  #banjar 
.
SERUM @bungaskincare baiknya digunakan setelah dibersihkan dengan cairan toner dan juga pembersih wajah facial wash (sabun). Gunakan cukup dengan meneteskan serum 2 tetes pada tangan lalu, diusapkan pada setiap titik wajah, seperti dahi, pipi kanan dan kiri serta permukaan dagu hingga leher, lalu ratakan pada setiap permukaan kulit, pemakian serum yang tepat digunakan pada saat siang dan malam hari, dimana fungsi dari serum dimalam akan memberikan proses manfaat yg maximal dan pagi hari serum akan bekerja sebagai penangkal radikal bebas akibat sinar matahari dan kotoran polusi udara. •Membuat struktur kulit lebih kencang dan kenyal
• Membuat kulit tidak kering dan lembab
• Menyamarkan kerutan pada wajah hingga leher
• Membuat kulit lebih cerah (look brightness)
• Menutrisikan kulit
• Mencegah pengaruh buruk polusi udara dan sinar matahari
• Membantu memudarkan flek pada wajah
.
.
.
Yuks yang Ingin Tampil cantik nan glowing di hari raya lebaran..
Segera perawatan dengan bunga skincare
Order selagi ready... Paket lengkap
Whitening series + vit c 
IDR 690.000
- Facial wash
- toner
- day cream
- night cream
- serum

FREE ONGKIR JAWABARAT 
Untuk order silahkan
Chat admint dengan format 
Nama :
No tlp :
Alamat lengkap : 
Orderan : 
Isi alamat lengkap kec & kab nya

Happy shopping
Happy glowing 😍
______________________ .
.
Info pemesanan 
FAST RESPOND
order/konsultasi 👇
Bbm : D6983FD7
WA : 0877 1886 8464
LINE : klik link yang ada di bio .
.
#olshop
#jualskincare
#skincare
#bungaskincare
#bungazainal
#bungaskincarebybungazainal
#skicarebpom
#bpom
#daycream
#nightcream
#facialwash
#facetoner
#jawabarat
#jabar
#distributor
#distributorbandung
#bungaskincarebandung
#Bandung
#ciamis
#cianjur
#garut
#indramayu
#kuningan
#majalengka
#pangandaran
#subang
#sukabumi
#sumedang
#tasikmalaya
#banjar
. SERUM @bungaskincare baiknya digunakan setelah dibersihkan dengan cairan toner dan juga pembersih wajah facial wash (sabun). Gunakan cukup dengan meneteskan serum 2 tetes pada tangan lalu, diusapkan pada setiap titik wajah, seperti dahi, pipi kanan dan kiri serta permukaan dagu hingga leher, lalu ratakan pada setiap permukaan kulit, pemakian serum yang tepat digunakan pada saat siang dan malam hari, dimana fungsi dari serum dimalam akan memberikan proses manfaat yg maximal dan pagi hari serum akan bekerja sebagai penangkal radikal bebas akibat sinar matahari dan kotoran polusi udara. •Membuat struktur kulit lebih kencang dan kenyal • Membuat kulit tidak kering dan lembab • Menyamarkan kerutan pada wajah hingga leher • Membuat kulit lebih cerah (look brightness) • Menutrisikan kulit • Mencegah pengaruh buruk polusi udara dan sinar matahari • Membantu memudarkan flek pada wajah . . . Yuks yang Ingin Tampil cantik nan glowing di hari raya lebaran.. Segera perawatan dengan bunga skincare Order selagi ready... Paket lengkap Whitening series + vit c IDR 690.000 - Facial wash - toner - day cream - night cream - serum FREE ONGKIR JAWABARAT Untuk order silahkan Chat admint dengan format Nama : No tlp : Alamat lengkap : Orderan : Isi alamat lengkap kec & kab nya Happy shopping Happy glowing 😍 ______________________ . . Info pemesanan FAST RESPOND order/konsultasi 👇 Bbm : D6983FD7 WA : 0877 1886 8464 LINE : klik link yang ada di bio . . #olshop  #jualskincare  #skincare  #bungaskincare  #bungazainal  #bungaskincarebybungazainal  #skicarebpom  #bpom  #daycream  #nightcream  #facialwash  #facetoner  #jawabarat  #jabar  #distributor  #distributorbandung  #bungaskincarebandung  #Bandung  #ciamis  #cianjur  #garut  #indramayu  #kuningan  #majalengka  #pangandaran  #subang  #sukabumi  #sumedang  #tasikmalaya  #banjar 
.
SERUM @bungaskincare baiknya digunakan setelah dibersihkan dengan cairan toner dan juga pembersih wajah facial wash (sabun). Gunakan cukup dengan meneteskan serum 2 tetes pada tangan lalu, diusapkan pada setiap titik wajah, seperti dahi, pipi kanan dan kiri serta permukaan dagu hingga leher, lalu ratakan pada setiap permukaan kulit, pemakian serum yang tepat digunakan pada saat siang dan malam hari, dimana fungsi dari serum dimalam akan memberikan proses manfaat yg maximal dan pagi hari serum akan bekerja sebagai penangkal radikal bebas akibat sinar matahari dan kotoran polusi udara. •Membuat struktur kulit lebih kencang dan kenyal
• Membuat kulit tidak kering dan lembab
• Menyamarkan kerutan pada wajah hingga leher
• Membuat kulit lebih cerah (look brightness)
• Menutrisikan kulit
• Mencegah pengaruh buruk polusi udara dan sinar matahari
• Membantu memudarkan flek pada wajah
.
.
.
Yuks yang Ingin Tampil cantik nan glowing di hari raya lebaran..
Segera perawatan dengan bunga skincare
Order selagi ready... Paket lengkap
Whitening series + vit c 
IDR 690.000
- Facial wash
- toner
- day cream
- night cream
- serum

FREE ONGKIR JAWABARAT 
Untuk order silahkan
Chat admint dengan format 
Nama :
No tlp :
Alamat lengkap : 
Orderan : 
Isi alamat lengkap kec & kab nya

Happy shopping
Happy glowing 😍
______________________ .
.
Info pemesanan 
FAST RESPOND
order/konsultasi 👇
Bbm : D6983FD7
WA : 0877 1886 8464
LINE : klik link yang ada di bio .
.
#olshop
#jualskincare
#skincare
#bungaskincare
#bungazainal
#bungaskincarebybungazainal
#skicarebpom
#bpom
#daycream
#nightcream
#facialwash
#facetoner
#jawabarat
#jabar
#distributor
#distributorbandung
#bungaskincarebandung
#Bandung
#ciamis
#cianjur
#garut
#indramayu
#kuningan
#majalengka
#pangandaran
#subang
#sukabumi
#sumedang
#tasikmalaya
#banjar
. SERUM @bungaskincare baiknya digunakan setelah dibersihkan dengan cairan toner dan juga pembersih wajah facial wash (sabun). Gunakan cukup dengan meneteskan serum 2 tetes pada tangan lalu, diusapkan pada setiap titik wajah, seperti dahi, pipi kanan dan kiri serta permukaan dagu hingga leher, lalu ratakan pada setiap permukaan kulit, pemakian serum yang tepat digunakan pada saat siang dan malam hari, dimana fungsi dari serum dimalam akan memberikan proses manfaat yg maximal dan pagi hari serum akan bekerja sebagai penangkal radikal bebas akibat sinar matahari dan kotoran polusi udara. •Membuat struktur kulit lebih kencang dan kenyal • Membuat kulit tidak kering dan lembab • Menyamarkan kerutan pada wajah hingga leher • Membuat kulit lebih cerah (look brightness) • Menutrisikan kulit • Mencegah pengaruh buruk polusi udara dan sinar matahari • Membantu memudarkan flek pada wajah . . . Yuks yang Ingin Tampil cantik nan glowing di hari raya lebaran.. Segera perawatan dengan bunga skincare Order selagi ready... Paket lengkap Whitening series + vit c IDR 690.000 - Facial wash - toner - day cream - night cream - serum FREE ONGKIR JAWABARAT Untuk order silahkan Chat admint dengan format Nama : No tlp : Alamat lengkap : Orderan : Isi alamat lengkap kec & kab nya Happy shopping Happy glowing 😍 ______________________ . . Info pemesanan FAST RESPOND order/konsultasi 👇 Bbm : D6983FD7 WA : 0877 1886 8464 LINE : klik link yang ada di bio . . #olshop  #jualskincare  #skincare  #bungaskincare  #bungazainal  #bungaskincarebybungazainal  #skicarebpom  #bpom  #daycream  #nightcream  #facialwash  #facetoner  #jawabarat  #jabar  #distributor  #distributorbandung  #bungaskincarebandung  #Bandung  #ciamis  #cianjur  #garut  #indramayu  #kuningan  #majalengka  #pangandaran  #subang  #sukabumi  #sumedang  #tasikmalaya  #banjar 
Free ongkir in shopee.co.id/egihabi2015
Harga normal 120.000
⇨Paket grosir ujicoba 550.000 untuk 5 buah kasur
⇨Paket grosit usaha lebih dari 10 buah = 100.000 per kasur
@auliashop77 @auliashop77
Bahan kapuk majun (kuat & awet)
Panjang 180 x 140 cm
Tebal 5cm
Berat 4kg
Sedia berbagai macam motiv 
ONLY 120.000
Wa 083822959514
Shopee : shopee.co.id/egihabi2015
.
.
#kasur #lantai #berkarakter #kasurlantai #kasurpalembang #bed #rumahtangga #kasurmurah #marketplace #kasurkarakter #kasurlantaikaraktermurah #shopeeID #kasurpalembang #hitz #jakarta #bandung #subang #sumedang #doraemon #hellokitty #teddybear #realmadrid #barcelona #olshop #olshopid #keroppi #kamar
Free ongkir in shopee.co.id/egihabi2015 Harga normal 120.000 ⇨Paket grosir ujicoba 550.000 untuk 5 buah kasur ⇨Paket grosit usaha lebih dari 10 buah = 100.000 per kasur @auliashop77 @auliashop77 Bahan kapuk majun (kuat & awet) Panjang 180 x 140 cm Tebal 5cm Berat 4kg Sedia berbagai macam motiv ONLY 120.000 Wa 083822959514 Shopee : shopee.co.id/egihabi2015 . . #kasur  #lantai  #berkarakter  #kasurlantai  #kasurpalembang  #bed  #rumahtangga  #kasurmurah  #marketplace  #kasurkarakter  #kasurlantaikaraktermurah  #shopeeID  #kasurpalembang  #hitz  #jakarta  #bandung  #subang  #sumedang  #doraemon  #hellokitty  #teddybear  #realmadrid  #barcelona  #olshop  #olshopid  #keroppi  #kamar 
# Menara Pandawa
#subang_jawabarat 
#subang
💯%🆕Susah hamil karena banyak keluhan 🔜seperti :miom, kista, 🔜haid tidak lancar, pcos, sperma 🔜tidak bagus, dll. "Gratis Konsultasi" masalah kehamilan dan kewanitaan... Add Pin: D8F58522 Wa : 082232350299 Line : programcepathamil55 #surabaya #jawatimur #jawatengah #jawabarat #subang #riau #pekanbaru #makasar #samarinda #banten #semarang #kalimantan #sumatrabarat #lampung #sumatrautara #padang #batam #maluku #papua #gorontalo #bali #ntt #bekasi #palembang #cilegon #tasikmalaya #bogor #bengkulu
💯%🆕Susah hamil karena banyak keluhan 🔜seperti :miom, kista, 🔜haid tidak lancar, pcos, sperma 🔜tidak bagus, dll. "Gratis Konsultasi" masalah kehamilan dan kewanitaan... Add Pin: D8F58522 Wa : 082232350299 Line : programcepathamil55 #surabaya  #jawatimur  #jawatengah  #jawabarat  #subang  #riau  #pekanbaru  #makasar  #samarinda  #banten  #semarang  #kalimantan  #sumatrabarat  #lampung  #sumatrautara  #padang  #batam  #maluku  #papua  #gorontalo  #bali  #ntt  #bekasi  #palembang  #cilegon  #tasikmalaya  #bogor  #bengkulu 
Agan/sista bingung kalo helm / body motornya lecet?

Gausah bingung deh kalo helm kamu lecet dan kena goresan! Kini hadir POLESAJAIB super magic!! Kamu ga perlu khawatir lagi tuh punya helm/motor/mobil kamu kena goresan karna sekarang ada POLESAJAIB.

Utk Fast Respon dan Konsultasi serta Order, langsung Inbox Admin / WA: 08112415505 // LINE: @polesajaib (pakai @) #polesajaib
#sidoarjo
#diskongede
#surabaya
#depok
#denpasar
#kuta
#pasamanbarat
#malang
#cirebon
#kuningan
#bikersindonesia
#subang
#jakarta
#polesmagic #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmobil #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pengkilapbody #pembersih #penghilangkarat #penghilangflek
Agan/sista bingung kalo helm / body motornya lecet? Gausah bingung deh kalo helm kamu lecet dan kena goresan! Kini hadir POLESAJAIB super magic!! Kamu ga perlu khawatir lagi tuh punya helm/motor/mobil kamu kena goresan karna sekarang ada POLESAJAIB. Utk Fast Respon dan Konsultasi serta Order, langsung Inbox Admin / WA: 08112415505 // LINE: @polesajaib (pakai @) #polesajaib  #sidoarjo  #diskongede  #surabaya  #depok  #denpasar  #kuta  #pasamanbarat  #malang  #cirebon  #kuningan  #bikersindonesia  #subang  #jakarta  #polesmagic  #superpoles  #helm  #poleshelm  #goresan  #polesmobil  #polesmotor  #pengkilap  #specialpengkilap  #pengkilapbody  #pembersih  #penghilangkarat  #penghilangflek 
S kuda beusi 😂
#cbr #repsol #honda #likeforlike #ciater #subang #jawabarat
#Repost @jom_dakwah (@get_repost)
・・・
Jika kamu tahu bagaimana sifat Hebat Maha pengampunnya Allah.Pasti kamu akan menangis kerana kemurahannya.
.
.
(Caption disponsor oleh @jombuku "Semusim Di Barzakh" Novel Islamic Terbaik MPH2016 -Best Seller Of The Year- MPH Bookstore, segera dapatkan).
.
#share #jomrepost  #jomMUHASABAHdiri #puasa #iftar #sahur #islam #islamicquotes #klang #shahalam #subang #malaysia
Order Now..
Reseller Welcome............................... Premium quality
Quicksilver
➡Bahan: Cotton combad 30s, sablon plastisol........................................... ➡Ready merk: 3second,Grendlight,Volcom,Vans,Ripcurl,Rsch,Quicksilver,Queenbeer,Blood,Hurley, DC, dan Insight.
➡Ready Warna: 
Navy,Hitam,Putih,Maroon,Hijau, Biru, Merah, & Abu....................................................... ➡Sistem Order:
-Boleh Request Motif
-Boleh Request Size
-Boleh Request Warna
-Boleh Request Merk
➡Harga?
Jangan tanya soal harga bosku, karena kami grosir kaos distro pasti termurah. Kualitas apalagi. Jika kualitas 0% kami tidak akan jual. 👋Penasaran?? Info lebih lanjut:
Pin: D6901031
Wa: 083825132391
Line: ffahraa 
#subang #grosir #grosirkaos #trendy #fashion #kaos #shopee #bukalapak #kalimantan #sulawesi #depok #yogyakarta #banjarmasin #bengkulu #bajukoko #kemeja #kaosdistro #3second #yogyakarta #riau #distro #malaysia #pakaianpria #pakaianwanita #cirebon #majalengka #bandung #sulawesiselatan
Order Now.. Reseller Welcome............................... Premium quality Quicksilver ➡Bahan: Cotton combad 30s, sablon plastisol........................................... ➡Ready merk: 3second,Grendlight,Volcom,Vans,Ripcurl,Rsch,Quicksilver,Queenbeer,Blood,Hurley, DC, dan Insight. ➡Ready Warna: Navy,Hitam,Putih,Maroon,Hijau, Biru, Merah, & Abu....................................................... ➡Sistem Order: -Boleh Request Motif -Boleh Request Size -Boleh Request Warna -Boleh Request Merk ➡Harga? Jangan tanya soal harga bosku, karena kami grosir kaos distro pasti termurah. Kualitas apalagi. Jika kualitas 0% kami tidak akan jual. 👋Penasaran?? Info lebih lanjut: Pin: D6901031 Wa: 083825132391 Line: ffahraa #subang  #grosir  #grosirkaos  #trendy  #fashion  #kaos  #shopee  #bukalapak  #kalimantan  #sulawesi  #depok  #yogyakarta  #banjarmasin  #bengkulu  #bajukoko  #kemeja  #kaosdistro  #3second  #yogyakarta  #riau  #distro  #malaysia  #pakaianpria  #pakaianwanita  #cirebon  #majalengka  #bandung  #sulawesiselatan 
Kau berikan efek candu atas pelukan, pintarnya suguhkan komposisi cinta yg mudah di satupadukan.. selamat santap sahur tong hilap ngopi bre
.
.
.
#potrait #bwphotography #bwoftheday #bwphoto #bnwmood #bnw_society #bnwlife #bnwsouls #bnw_just #visualsoflife #visualofart #curugsadim #subang
Semangat berkah kawans😊

15 KEBIASAAN SUKSES ORANG TERKAYA DI DUNIA

Ingin sukses? Banyak caranya! Tapi ternyata, dari sekian banyak orang tersukses dan kaya di dunia, punya kemiripan dalam kebiasaan sehari-hari. Apa saja kebiasaan mereka yang bisa Anda duplikasi?

1. Mereka tidak pernah menyebut uang sebagai simbol kesuksesan. 
2. Mereka tidak pernah memulai hari tanpa rencana. 
3. Mereka tidak mau berada di lingkungan dengan pikiran yang negatif. 
4. Mereka tidak membiarkan diri berlama-lama saat kecewa. 
5. Mereka tidak mau berlama-lama tenggelam dalam kegagalan. 
6. Mereka tidak berpikir bagaimana orang lain menanggapi dirinya. 
7. Mereka tidak bersembunyi di balik alasan-alasan. 
8. Mereka tidak mudah iri dengan kesuksesan orang lain. 
9. Mereka tidak pernah menyepelekan peran orang lain atas kesuksesannya. 
10. Mereka tidak takut adanya perubahan. 
11. Mereka tidak pernah berhenti .
12. Mereka tidak terjebak pada kesalahan di masa lalu. 
13. Mereka tidak membiarkan hidup tanpa tujuan yang jelas. 
14. Mereka tidak terintimidasi oleh hal di luar diri mereka. 
15. Mereka tidak lupa bersyukur atas pencapaian yang telah mereka terima

PayTren?
Sukses bisnisnya, Berkah hidupnya
.

Salam sukses jama'ah sahabat paytren  #paytren#berkah#bisnisonline#bisnisustyusufmansur#jawabarat#jawatengah#jawatimur#subang#bandun
Semangat berkah kawans😊 15 KEBIASAAN SUKSES ORANG TERKAYA DI DUNIA Ingin sukses? Banyak caranya! Tapi ternyata, dari sekian banyak orang tersukses dan kaya di dunia, punya kemiripan dalam kebiasaan sehari-hari. Apa saja kebiasaan mereka yang bisa Anda duplikasi? 1. Mereka tidak pernah menyebut uang sebagai simbol kesuksesan. 2. Mereka tidak pernah memulai hari tanpa rencana. 3. Mereka tidak mau berada di lingkungan dengan pikiran yang negatif. 4. Mereka tidak membiarkan diri berlama-lama saat kecewa. 5. Mereka tidak mau berlama-lama tenggelam dalam kegagalan. 6. Mereka tidak berpikir bagaimana orang lain menanggapi dirinya. 7. Mereka tidak bersembunyi di balik alasan-alasan. 8. Mereka tidak mudah iri dengan kesuksesan orang lain. 9. Mereka tidak pernah menyepelekan peran orang lain atas kesuksesannya. 10. Mereka tidak takut adanya perubahan. 11. Mereka tidak pernah berhenti . 12. Mereka tidak terjebak pada kesalahan di masa lalu. 13. Mereka tidak membiarkan hidup tanpa tujuan yang jelas. 14. Mereka tidak terintimidasi oleh hal di luar diri mereka. 15. Mereka tidak lupa bersyukur atas pencapaian yang telah mereka terima PayTren? Sukses bisnisnya, Berkah hidupnya . Salam sukses jama'ah sahabat paytren #paytren #berkah #bisnisonline #bisnisustyusufmansur #jawabarat #jawatengah #jawatimur #subang #bandun 
Hanya karena kau tidak melihat sesuatu , bukan berarti itu tidak ada.

#like #lfl #likeforfolow #like4like #dimanaweh #edndwe__ #subang
Throwback berbuka semalam 🍴
#grafa #berbukapuasa #subang