an online Instagram web viewer

#squaregrapher medias

Photos

jangan kau banting pintu hatiku , karena kelak bisa saja kau mengetuknya kembali -chndrwnr-
.
.
.
#madtaricafe #bandungjuara #aing
Sometimes it's easier to say "Alhamdhulillaah" than to explain what's wrong. Simply because, most of the time we feel like nobody except Allah understands. Truth is, Allah is the only one who understands us best 😇
Sometimes it's easier to say "Alhamdhulillaah" than to explain what's wrong. Simply because, most of the time we feel like nobody except Allah understands. Truth is, Allah is the only one who understands us best 😇
Mood...asal foto 😅 // #createexplore
Gelap nihh...butuh penyinar.
#crazyactivity_
iseng ngedit, buat isi waktu luang ...
iseng ngedit, buat isi waktu luang ...
Focus not on point
Focus not on point
Always keep the main thing the main thing 🔎
Always keep the main thing the main thing 🔎
Still, I'm thinking about that delicious afternoon tea @thesaltroombrighton 😍💞
Still, I'm thinking about that delicious afternoon tea @thesaltroombrighton 😍💞
Aduduh liatin aja yaaaa 👕 @moovetchmerch 📷 @rifkyrmdn
Aduduh liatin aja yaaaa 👕 @moovetchmerch 📷 @rifkyrmdn
One, two, go!!
📸 @vanessachandrasari 😗
One, two, go!! 📸 @vanessachandrasari 😗
Rhoma Irama - Santai 🎵
Rhoma Irama - Santai 🎵
LENSA FUJINON 50-230mm OIS SILVER MULUS

brg 2nd | second
LENSA FUJINON 50-230mm OIS SILVER MULUS

kondisi fisik 98%
minim bekas pemakaian wajar
NORMAL 100%..
body silahkan cek foto
fokus normal tidak meleset
tulisan masih terbaca
karet rapet nempel
optik tidak ada jamur
silahkan cek foto ya
foto lengkap ada di album FB
https://www.facebook.com/kamerambantul
selebihnya silahkan cek foto atau langsung ke toko
STOCK LAIN
www.kamerambantul.com
www.kamerajogja.net

kelengkapan =
- lensa
- cap depan
- cap belakang
- hood

HARGA = Rp 2.000.000 NETT

recomendasi saya ada di

http://bursa.fotografer.net/rekomendasi.php?id=271203

HUB=
SMS/WA/LINE 085643364844 * - NO TELP, tolong sms/WA/LINE saja sering mobile wira wiri.
AWAS BANYAK PENIPU MENGATAS NAMAKAN KAMERA MBANTUL!!! silahkan langsung ketoko saya aja di bantul kota, tidak buka cabang!! dan klo mau kirim-kirim nomer rekening hanya ada satu REKENING BCA a/n INDRA PRIHANTORO
LENSA FUJINON 50-230mm OIS SILVER MULUS brg 2nd | second LENSA FUJINON 50-230mm OIS SILVER MULUS kondisi fisik 98% minim bekas pemakaian wajar NORMAL 100%.. body silahkan cek foto fokus normal tidak meleset tulisan masih terbaca karet rapet nempel optik tidak ada jamur silahkan cek foto ya foto lengkap ada di album FB https://www.facebook.com/kamerambantul selebihnya silahkan cek foto atau langsung ke toko STOCK LAIN www.kamerambantul.com www.kamerajogja.net kelengkapan = - lensa - cap depan - cap belakang - hood HARGA = Rp 2.000.000 NETT recomendasi saya ada di http://bursa.fotografer.net/rekomendasi.php?id=271203 HUB= SMS/WA/LINE 085643364844 * - NO TELP, tolong sms/WA/LINE saja sering mobile wira wiri. AWAS BANYAK PENIPU MENGATAS NAMAKAN KAMERA MBANTUL!!! silahkan langsung ketoko saya aja di bantul kota, tidak buka cabang!! dan klo mau kirim-kirim nomer rekening hanya ada satu REKENING BCA a/n INDRA PRIHANTORO
Aku memang tak se-sholeha kalian.
Tak se-taat kalian.
Tak se-sempurna kalian.
Aku hanya pendosa yang ingin jadi lebih baik dari masa lalu ku.
Aku hanya ingin hijrah dari masa lalu ku.
.
.
#kamparact_team #kamparactivity_team #kamparact_team #kamparact #peopleinsquare #livefolk #squaregrapher #streetshot #shoot2kill #illgrammers #indonesiagateaway #instamobz #liveauthentic #instagood #agameoftones #infinityshutter #neverstopexploring  #streetmobs #way2ill #allshot_ #2instagood #livefolkindonesia #styleasigers #featuremeinstagood #streethappens #gramofthed
Aku memang tak se-sholeha kalian. Tak se-taat kalian. Tak se-sempurna kalian. Aku hanya pendosa yang ingin jadi lebih baik dari masa lalu ku. Aku hanya ingin hijrah dari masa lalu ku. . . #kamparact_team  #kamparactivity_team  #kamparact_team  #kamparact  #peopleinsquare  #livefolk  #squaregrapher  #streetshot  #shoot2kill  #illgrammers  #indonesiagateaway  #instamobz  #liveauthentic  #instagood  #agameoftones  #infinityshutter  #neverstopexploring  #streetmobs  #way2ill  #allshot_  #2instagood  #livefolkindonesia  #styleasigers  #featuremeinstagood  #streethappens  #gramofthed 
Jgan tinggalkan aku ~
#wahegoffa #wahegoffaxsvtd
up in the 🌥🌥
⠀⠀⠀⠀⠀
buat yang pengen ke sini, tempat ini bisa dijangkau dengan cara naik golf car (50rb, muat untuk 4 orang). kalian akan diajak muterin kebun buah dan resort yang ada di @kampoeng_kopi_banaran 🍏 trus pas sampe di spot ini bakal ditawarin mau foto atau ngga, per orang akan dikenakan charge sebesar 5rb. setelah ini seharusnya bisa berhenti untuk foto di Sky View (kena charge lagi 10rb/orang 🙄) yang pemandangannya langsung ke Rawa Pening, sayang waktu itu cuaca lagi kurang bagus jadi viewnya ga oke karena berkabut. btw ini lantainya kayunya lucu banget sih, pengen foto ala ihavethisthingwithfloors tapi gaenak sama mobil belakang nunggu kelamaan wkwk 🤗
⠀⠀⠀⠀⠀
anyway, happy midweek peeps!
up in the 🌥🌥 ⠀⠀⠀⠀⠀ buat yang pengen ke sini, tempat ini bisa dijangkau dengan cara naik golf car (50rb, muat untuk 4 orang). kalian akan diajak muterin kebun buah dan resort yang ada di @kampoeng_kopi_banaran 🍏 trus pas sampe di spot ini bakal ditawarin mau foto atau ngga, per orang akan dikenakan charge sebesar 5rb. setelah ini seharusnya bisa berhenti untuk foto di Sky View (kena charge lagi 10rb/orang 🙄) yang pemandangannya langsung ke Rawa Pening, sayang waktu itu cuaca lagi kurang bagus jadi viewnya ga oke karena berkabut. btw ini lantainya kayunya lucu banget sih, pengen foto ala ihavethisthingwithfloors tapi gaenak sama mobil belakang nunggu kelamaan wkwk 🤗 ⠀⠀⠀⠀⠀ anyway, happy midweek peeps!
Good Evening @instagram =======================================
#womeninframe #portraitpage #womenportrait
▫
▫
▫
Don't look back‼️
.
.
.
Don't look back‼️ . . .
Da aku mah apa ga secantik seleramu.🙎
Da aku mah apa ga secantik seleramu.🙎
Wanita melarang demi kebaikan.. Andai aja pacar gw mau di bilngin begini.. senang nya gak ketolongan dah.. pasti nya 😄👍
Wanita melarang demi kebaikan.. Andai aja pacar gw mau di bilngin begini.. senang nya gak ketolongan dah.. pasti nya 😄👍
Masa yang tidak sedikit lagi.
Masa yang tidak sedikit lagi.
Reborn

#instasunda @instasunda #instameetindonesia @instameetindonesia @streetmeetina #streetmeetina @instastreetid #instastreetid @urbexpeople #urbexpeople #agameoftones @agameoftones #theworldgrammers @theworldgrammers #streetactivity @street.activity @squaregrapher #squaregrapher @gadgetgrapher #gadgetgrapher #explorebandung #instameetindonesia #streetmeetina @streetmeetina #folkindonesia #streetkekinian @streetkekinian #urbanrising #gadgetgrapher #makeportraits
Reborn #instasunda  @instasunda #instameetindonesia  @instameetindonesia @streetmeetina #streetmeetina  @instastreetid #instastreetid  @urbexpeople #urbexpeople  #agameoftones  @agameoftones #theworldgrammers  @theworldgrammers #streetactivity  @street.activity @squaregrapher #squaregrapher  @gadgetgrapher #gadgetgrapher  #explorebandung  #instameetindonesia  #streetmeetina  @streetmeetina #folkindonesia  #streetkekinian  @streetkekinian #urbanrising  #gadgetgrapher  #makeportraits 
Все снова слишком розовое 🙄🙄🙄 Мне кажется, если в мире рождаются два лисёнка, и они рождаются сёстрами - это кому-нибудь нужно 🙈
Я слишком соскучилась. Я слишком хочу в наш Питер, я слишком хочу тискать и обнимать своего пшеничного кота, рисовать вместе открытки, знакомиться с невероятными людьми, пить кофе, петь песни(даже, если не умею петь), мечтать и постоянно смеяться✨🌺🍃 Пост-ностальгия по каждому нашему лету, по нашему Питеру и слезам счастья в парках 💜💜💜💜💜💜💜💜💜
Все снова слишком розовое 🙄🙄🙄 Мне кажется, если в мире рождаются два лисёнка, и они рождаются сёстрами - это кому-нибудь нужно 🙈 Я слишком соскучилась. Я слишком хочу в наш Питер, я слишком хочу тискать и обнимать своего пшеничного кота, рисовать вместе открытки, знакомиться с невероятными людьми, пить кофе, петь песни(даже, если не умею петь), мечтать и постоянно смеяться✨🌺🍃 Пост-ностальгия по каждому нашему лету, по нашему Питеру и слезам счастья в парках 💜💜💜💜💜💜💜💜💜
Terkadang santai di pinggir pantai itu perlu
Terkadang santai di pinggir pantai itu perlu
Sudah kuingatkan, jawab saja dalam hati, yang kau ketik itu palsu. Yang kau tampilkan itu semu *cheers*
Sudah kuingatkan, jawab saja dalam hati, yang kau ketik itu palsu. Yang kau tampilkan itu semu *cheers*
🍵🙏🏼
🍵🙏🏼
Video games merupakan salah satu media hiburan yang sangat digemari banyak orang terutama anak-anak. Tidak melulu negatif, bermain games juga memiliki dampak positif. Bermain games dapat melatih kemampuan pemecahan dan pengambilan keputusan, tanpa disadari otak dituntut untuk berpikir cekatan untuk mencapai sebuah goal dan memenangkan games tersebut. Selain itu, bermain games dapat mengatasi masalah kurang konsentrasi dan melatih kemampuan mengingat dan memori. Dan yang pasti games dapat meredakan stress dan meningkatkan kebahagiaan.
Video games merupakan salah satu media hiburan yang sangat digemari banyak orang terutama anak-anak. Tidak melulu negatif, bermain games juga memiliki dampak positif. Bermain games dapat melatih kemampuan pemecahan dan pengambilan keputusan, tanpa disadari otak dituntut untuk berpikir cekatan untuk mencapai sebuah goal dan memenangkan games tersebut. Selain itu, bermain games dapat mengatasi masalah kurang konsentrasi dan melatih kemampuan mengingat dan memori. Dan yang pasti games dapat meredakan stress dan meningkatkan kebahagiaan.
It is nice to add people inside our frame
It is nice to add people inside our frame
It is nice to add people inside our frame
It is nice to add people inside our frame
Yang sudah kelar, tidak perlu dikerjar.
.
#yajugayaquote
マリーナ溝口

Sony A7 + 50mm f1.8 AFS Lens
#makeportraits
It is nice to add people inside our frame
It is nice to add people inside our frame
Love unconditionally
☕📖📚📑
.
.
#retrospectivejournal
#onthetable
#hellowhite
Dududuh.. suka aneh lihat orng di sosmed.. komen dikit aja di blokir.. hahhaa lu hidup di jaman apa sih.. gak bisa di komen.. gak ush sok artis deh.. lu klu gak mau di komen gak ush maen sosmed nying.. sensian bgt sih lu mbak.. hidup lu drama bgt.. lu kira lu aja yg suka sm dia.. gw jg suka x.. tp gak alay cam lu itu.. apa" dikit klu si doi di komen yg kekiri aja lu langsung marah.. trus ngebolikr orng.. aneh gua sm hidup lu.. kampungan bgt sih mbak.. aduh aduh.. lu harus bnyak" bergaul sm orng biar ga baperan hidup lu.. ✌🏻😄
Dududuh.. suka aneh lihat orng di sosmed.. komen dikit aja di blokir.. hahhaa lu hidup di jaman apa sih.. gak bisa di komen.. gak ush sok artis deh.. lu klu gak mau di komen gak ush maen sosmed nying.. sensian bgt sih lu mbak.. hidup lu drama bgt.. lu kira lu aja yg suka sm dia.. gw jg suka x.. tp gak alay cam lu itu.. apa" dikit klu si doi di komen yg kekiri aja lu langsung marah.. trus ngebolikr orng.. aneh gua sm hidup lu.. kampungan bgt sih mbak.. aduh aduh.. lu harus bnyak" bergaul sm orng biar ga baperan hidup lu.. ✌🏻😄
Manusia itu tak berarti apa-apa. Pekerjaannya lah yang menjadikan hidupnya berarti 🚢
.
.
.
. #instameet #instago #instavsco #instadaily #instabest #instasize #instagram #vsco📷 #vscoshoot #vscocam #vscodaily #vscobest #vscosize #vscosea #bestoftheday #photoofftheday #artovisuals #squaregrapher #coolmariners #humanatsea #marinerslounge
You're like something that i draw with my left hand.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bukanootd #drawing #picture #art #photograph #peopleinframe #squaregrapher #bataknese #nainggolan #bataknesia #gadgetgrapher
With mamud dan calon mamud wkwk 😂
With mamud dan calon mamud wkwk 😂
Sony Alpha A7S Body Only
...
The a7S features a native sensitivity range from ISO 100-102400, which is further expandable to ISO 50-409600. Coupled with the large individual pixel size the 12.2MP sensor affords, this camera is well-suited to use in low-light conditions.
...
Ready stock!!!
Sony Alpha A7S Body Only
—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—
Cashback Rp 1.000.000
Periode 11 Maret - 31 Maret 2017
...
Don't forget visit :
www.bursakameraprofesional.co.id
...
#sony #sonyalpha #sonya7s
#bursakameraprofesional
Sony Alpha A7S Body Only ... The a7S features a native sensitivity range from ISO 100-102400, which is further expandable to ISO 50-409600. Coupled with the large individual pixel size the 12.2MP sensor affords, this camera is well-suited to use in low-light conditions. ... Ready stock!!! Sony Alpha A7S Body Only —•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•— Cashback Rp 1.000.000 Periode 11 Maret - 31 Maret 2017 ... Don't forget visit : www.bursakameraprofesional.co.id ... #sony  #sonyalpha  #sonya7s  #bursakameraprofesional 
🗣
🗣
Teleportation skill from @rickokennardy 
#wwim15❤️jakarta 
#reflectiongram 
#puddlegrams 
#explorejakarta
LAST DAY buat kalian yang mau ikutan berpartisipasi dalam program "DONS PHOTO CHALLENGE" , so..buat kalian yang sudah mempunyai outfit dari The Don's House , Arteesan dan Don Corleone , sekarang kalian bisa ikut berpartisipasi dalam program #donsphotochallenge dengan syarat :

A. Post photo terbaik kalian dengan menggunakan produk dari The Don's House , Don Corleone , dan Arteesan dan tag photo kalian ke akun instagram resmi @thedonshouse 
B. Sertakan hastag #donsphotochallenge 
C. Di perbolehkan memposting lebih dari satu kali 
D. Masa Periode donsphotochallenge akan berakhir pada tanggal 29 Maret 2017

E. 3 pemenang akan mendapatkan hadiah berupa : •Juara 1 : Kemeja , Kaos , dan Kaca Mata •Juara 2 : Kemeja dan Kaca Mata •Juara 3 : Kaos dan Kaca Mata

F. Pengumuman pemenang pada tanggal 30/31 Maret 2017 .#thedonshouse #livefolk #squaregrapher #streetshot #shoot2kill #illgrammers #indonesiagateaway #instamobz #instagood #agameoftones #neverstopexploring #streetmobs #way2ill #allshot_ #2instagood #livefolkindonesia #stylesigers #featuremeinstagood #streethappens #streetactivityteam #streetfashions #streetstyle #streetfashionstyle #picoftheday #followforfollow #likeforlike #swag #ootd #dailytee
LAST DAY buat kalian yang mau ikutan berpartisipasi dalam program "DONS PHOTO CHALLENGE" , so..buat kalian yang sudah mempunyai outfit dari The Don's House , Arteesan dan Don Corleone , sekarang kalian bisa ikut berpartisipasi dalam program #donsphotochallenge  dengan syarat : A. Post photo terbaik kalian dengan menggunakan produk dari The Don's House , Don Corleone , dan Arteesan dan tag photo kalian ke akun instagram resmi @thedonshouse B. Sertakan hastag #donsphotochallenge  C. Di perbolehkan memposting lebih dari satu kali D. Masa Periode donsphotochallenge akan berakhir pada tanggal 29 Maret 2017 E. 3 pemenang akan mendapatkan hadiah berupa : •Juara 1 : Kemeja , Kaos , dan Kaca Mata •Juara 2 : Kemeja dan Kaca Mata •Juara 3 : Kaos dan Kaca Mata F. Pengumuman pemenang pada tanggal 30/31 Maret 2017 .#thedonshouse  #livefolk  #squaregrapher  #streetshot  #shoot2kill  #illgrammers  #indonesiagateaway  #instamobz  #instagood  #agameoftones  #neverstopexploring  #streetmobs  #way2ill  #allshot_  #2instagood  #livefolkindonesia  #stylesigers  #featuremeinstagood  #streethappens  #streetactivityteam  #streetfashions  #streetstyle  #streetfashionstyle  #picoftheday  #followforfollow  #likeforlike  #swag  #ootd  #dailytee 
Disaat keputusan ku sudah bulat
suatu alternatif datang menghambat
Apa yang haru aku perbuat
Keduanya sama sama kuat
.
.

Dua jalan yang tegak lurus
yang dilaluinya begitu berbeda
Keduanya jalan yang lurus
berakhir ditempat yang sama
.
.

Mungkin pada akhirnya
semua kembali padanya
Manusia tanpa daya
tak tahu apa apa . . . 
Bahkan untuk dirinya!
#explorebanjar
Disaat keputusan ku sudah bulat suatu alternatif datang menghambat Apa yang haru aku perbuat Keduanya sama sama kuat . . Dua jalan yang tegak lurus yang dilaluinya begitu berbeda Keduanya jalan yang lurus berakhir ditempat yang sama . . Mungkin pada akhirnya semua kembali padanya Manusia tanpa daya tak tahu apa apa . . . Bahkan untuk dirinya! #explorebanjar