an online Instagram web viewer

#sotosumenep medias

Photos

Nusantoro... Penuh dg aneka masakan. #sotosumenep
#jalan2#sumenep#lapar#kuliner#kelaparan#soto#kumpul2#khas#sotosumenep.... Sambil nunggu rujak,  kan makan soto... Wkwkwkwkwkwk..
Ini lagi salah satu makanan khas #sumenep yang bikin gak bisa move on ๐Ÿ˜ญ
Kenapa ndak ada di Surabaya kan gak adil ๐Ÿ˜ค
Soto nya disini yang paling ๐Ÿ‘Œ isi nya ada lontong, potongan pohong, toge goreng, so'un sama daleman sapi.. Di beri bumbu ulek kacang dan petis khas madura trus di kasih perasan jeruk nipis Behhhh enak bangett ๐Ÿ’ฆ
Rasanya gurih gurih nyess
Seporsi kenyang banget soalnya lontongnya besar besar

Soto Babat sumenep
โญโญโญโญโญ (recommended)
13k
๐Ÿ“ masuk gang jalan hos Cokrominoto sumenep, Madura
Buka nya siang

Jangan Lupq Follow @hausmakan_Surabaya biar tau makan makan yang enak ๐Ÿ˜
Jangan lupa Tag Keluarga, temen, pacar kalian yaa ๐Ÿ˜š

#kulinermadura #kulinersumenep #kulineran #makan #foodgram #foodphotography #foodies #foodporn #food #mie #noodlee #indonesianfood #recommended #makanmakan #hausmakanmadura #maduraisland #madurakuliner #makanankhas #madurafood #makananmadura #sumenepsupermantab #sumenephits
#sotosumenep #sotobabat #khas #indonesianfood
Ini lagi salah satu makanan khas #sumenep  yang bikin gak bisa move on ๐Ÿ˜ญ Kenapa ndak ada di Surabaya kan gak adil ๐Ÿ˜ค Soto nya disini yang paling ๐Ÿ‘Œ isi nya ada lontong, potongan pohong, toge goreng, so'un sama daleman sapi.. Di beri bumbu ulek kacang dan petis khas madura trus di kasih perasan jeruk nipis Behhhh enak bangett ๐Ÿ’ฆ Rasanya gurih gurih nyess Seporsi kenyang banget soalnya lontongnya besar besar Soto Babat sumenep โญโญโญโญโญ (recommended) 13k ๐Ÿ“ masuk gang jalan hos Cokrominoto sumenep, Madura Buka nya siang Jangan Lupq Follow @hausmakan_Surabaya biar tau makan makan yang enak ๐Ÿ˜ Jangan lupa Tag Keluarga, temen, pacar kalian yaa ๐Ÿ˜š #kulinermadura  #kulinersumenep  #kulineran  #makan  #foodgram  #foodphotography  #foodies  #foodporn  #food  #mie  #noodlee  #indonesianfood  #recommended  #makanmakan  #hausmakanmadura  #maduraisland  #madurakuliner  #makanankhas  #madurafood  #makananmadura  #sumenepsupermantab  #sumenephits  #sotosumenep  #sotobabat  #khas  #indonesianfood 
Beberapa tahun lalu makan soto sumenep yang isinya lontong+babat+kuah kacang saat abis CFD an langsung malamnya susah jalan karena kaki bengkak, ternyata asam urat, berhari2 gak sembuh2. Akhirnya kapok makan babat...
Kemarin coba lagi makan soto sumenep tapi hanya babat+kuah+daun bawangnya saja, berani karena sudah jadi KFer yang notabene pemakan lemak. Jreng2...Alhamdulillah sampai pagi ini tak ada sakit sedikitpun yang menghampiri, karena asam urat sudah menjadi sahabatku sebagai antioksidan... #sotosumenep #cfd #aerobic #keton #ketofastosis #sahibacommunity
Beberapa tahun lalu makan soto sumenep yang isinya lontong+babat+kuah kacang saat abis CFD an langsung malamnya susah jalan karena kaki bengkak, ternyata asam urat, berhari2 gak sembuh2. Akhirnya kapok makan babat... Kemarin coba lagi makan soto sumenep tapi hanya babat+kuah+daun bawangnya saja, berani karena sudah jadi KFer yang notabene pemakan lemak. Jreng2...Alhamdulillah sampai pagi ini tak ada sakit sedikitpun yang menghampiri, karena asam urat sudah menjadi sahabatku sebagai antioksidan... #sotosumenep  #cfd  #aerobic  #keton  #ketofastosis  #sahibacommunity 
W/ @intfi3 @eenychan @atitakunia @itzmeafz @sevitaaindya
๐Ÿฒ Soto Sumenep
๐Ÿ’ฒ 8k
๐Ÿ  Jl. HOS Cokroaminoto, Pangeranan, Bangkalan, Madura
#recomended #soto #sotosumenep #sotomadura #kuliner #food #khas #bangkalan #madura #Indonesia #indonesianfood
Soto sumenep karya istri tercinta

#sotomadura #sotosumenep #sotoselingkuh #kuliner #mywife #yummy #kesayangan
Masakan ibu selalu juara...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜#sotosumenep
Masakan ibu selalu juara...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜#sotosumenep 
Repost from @nandarizkiiw -  Soto Sumenep
.
.
Kalo yang biasa temen-temen tau itu soto madura dengan kuah gurih bedanya dengan soto yang satu ini adalah rasa dari kuahnya yang khas dengan campuran bumbun kacang
.
.
Isi dari soto sumenep ini adalah bihun, lontong/nasi, daun bawang, bawang goreng
.
.
#kuliner 
#soto 
#instafood 
#indonesiafood
#kulinerindonesia 
#kulinermadura 
#kulinersumenep 
#sotosumenep
Repost from @fidataufik -  Soto Sumenep, merupakan salah satu variasi soto yang ada di pulau Madura. Soto Sumenep ini mempunyai banyak sekali nama populer di kalangan masyarakat madura khususnya Sumenep, yaitu mulai dari soto sabreng ( singkong), soto rujak, dan juga soto bebet (babat). Yang membedakan soto Sumenep dengan soto-soto Madura yang lainnya adalah terletak pada bahan isiannya yaitu terdiri dari singkong rebus, babat sapi (yang telah dicuci bersih,direbus berjam-jam hingga empuk dan dipotong kecil), serta bumbu kacang yg diulek bersama petis Madura (kemudian di siram di atas singkong rebus-lontong-soun yang sebelumnya telah di tata di atas piring) untuk kemudian disirami dengan kuah soto berikut dengan babat sapinya. Dan untuk sentuhan terakhir diberikan taburan toge goreng serta irisan bawang daun. Sebagai pelengkap diberikan irisan jeruk nipis serta kecap manis. Soto Sumenep siap untuk dinikmati ๐Ÿ’• #kulinermadura #kulinerkhassumenep #sotosumenep #visitsumenep #sumenepsupermantap #traditionalfood
Repost from @fidataufik - Soto Sumenep, merupakan salah satu variasi soto yang ada di pulau Madura. Soto Sumenep ini mempunyai banyak sekali nama populer di kalangan masyarakat madura khususnya Sumenep, yaitu mulai dari soto sabreng ( singkong), soto rujak, dan juga soto bebet (babat). Yang membedakan soto Sumenep dengan soto-soto Madura yang lainnya adalah terletak pada bahan isiannya yaitu terdiri dari singkong rebus, babat sapi (yang telah dicuci bersih,direbus berjam-jam hingga empuk dan dipotong kecil), serta bumbu kacang yg diulek bersama petis Madura (kemudian di siram di atas singkong rebus-lontong-soun yang sebelumnya telah di tata di atas piring) untuk kemudian disirami dengan kuah soto berikut dengan babat sapinya. Dan untuk sentuhan terakhir diberikan taburan toge goreng serta irisan bawang daun. Sebagai pelengkap diberikan irisan jeruk nipis serta kecap manis. Soto Sumenep siap untuk dinikmati ๐Ÿ’• #kulinermadura  #kulinerkhassumenep  #sotosumenep  #visitsumenep  #sumenepsupermantap  #traditionalfood 
Once again big thanks for arik..thx a lot rik udah banyak bantuin selama di sampang 4 bulan kemarin..sering aku repotin minta tolong nganter sana sini terutama pas nyari scan2an di sampang haha
Maaf ya kalo sering cerewet๐Ÿ˜…
#temanpalingbaik #temanyangmaunganter2in
#sotosumenep #sampang #internsipsampang #internshipsampang #puskesmasbanyuanyar
Yok sarapan lun... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Repost from @atikafebriyani -  Masih belum move-on dari #KulinerMadura nih.
Ini adalah soto sumenep. Ada yg nyebutnya soto babat atau soto singkong. Isinya tuh ada potongan singkong rebus (saya tanpa lontong), mie putih, babat, lidah, dan disiram dng bumbu kacang plus taburan bawang goreng. Enaaak banget :-) #SotoSumenep #SotoSingkong #SotoBabat #kulinersumenep
Yok sarapan lun... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Repost from @atikafebriyani - Masih belum move-on dari #KulinerMadura  nih. Ini adalah soto sumenep. Ada yg nyebutnya soto babat atau soto singkong. Isinya tuh ada potongan singkong rebus (saya tanpa lontong), mie putih, babat, lidah, dan disiram dng bumbu kacang plus taburan bawang goreng. Enaaak banget :-) #SotoSumenep  #SotoSingkong  #SotoBabat  #kulinersumenep 
Masih belum move-on dari #KulinerMadura nih.
Ini adalah soto sumenep. Ada yg nyebutnya soto babat atau soto singkong. Isinya tuh ada potongan singkong rebus (saya tanpa lontong), mie putih, babat, lidah, dan disiram dng bumbu kacang plus taburan bawang goreng. Enaaak banget :-) #SotoSumenep #SotoSingkong #SotoBabat
Masih belum move-on dari #KulinerMadura  nih. Ini adalah soto sumenep. Ada yg nyebutnya soto babat atau soto singkong. Isinya tuh ada potongan singkong rebus (saya tanpa lontong), mie putih, babat, lidah, dan disiram dng bumbu kacang plus taburan bawang goreng. Enaaak banget :-) #SotoSumenep  #SotoSingkong  #SotoBabat 
Sesekali mari makan yg beginian ๐Ÿ˜Œ

#sotosumenep
Makanan khas madura soto kokot..makannya pake kroket singkong dan ketupat..#makansiang #sotosumenep
Nyam nyam ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ makan siang ini, soto sumenep ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ kalo kamu, apa makan siang hari ini ?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #makan #makansiang #makansiangku #sotosumenep #makanankesukaan #aslienak