an online Instagram web viewer

#sotosumenep medias

Photos

#jalan2#sumenep#lapar#kuliner#kelaparan#soto#kumpul2#khas#sotosumenep.... Sambil nunggu rujak,  kan makan soto... Wkwkwkwkwkwk..
Ini lagi salah satu makanan khas #sumenep yang bikin gak bisa move on ๐Ÿ˜ญ
Kenapa ndak ada di Surabaya kan gak adil ๐Ÿ˜ค
Soto nya disini yang paling ๐Ÿ‘Œ isi nya ada lontong, potongan pohong, toge goreng, so'un sama daleman sapi.. Di beri bumbu ulek kacang dan petis khas madura trus di kasih perasan jeruk nipis Behhhh enak bangett ๐Ÿ’ฆ
Rasanya gurih gurih nyess
Seporsi kenyang banget soalnya lontongnya besar besar

Soto Babat sumenep
โญโญโญโญโญ (recommended)
13k
๐Ÿ“ masuk gang jalan hos Cokrominoto sumenep, Madura
Buka nya siang

Jangan Lupq Follow @hausmakan_Surabaya biar tau makan makan yang enak ๐Ÿ˜
Jangan lupa Tag Keluarga, temen, pacar kalian yaa ๐Ÿ˜š

#kulinermadura #kulinersumenep #kulineran #makan #foodgram #foodphotography #foodies #foodporn #food #mie #noodlee #indonesianfood #recommended #makanmakan #hausmakanmadura #maduraisland #madurakuliner #makanankhas #madurafood #makananmadura #sumenepsupermantab #sumenephits
#sotosumenep #sotobabat #khas #indonesianfood
Ini lagi salah satu makanan khas #sumenep  yang bikin gak bisa move on ๐Ÿ˜ญ Kenapa ndak ada di Surabaya kan gak adil ๐Ÿ˜ค Soto nya disini yang paling ๐Ÿ‘Œ isi nya ada lontong, potongan pohong, toge goreng, so'un sama daleman sapi.. Di beri bumbu ulek kacang dan petis khas madura trus di kasih perasan jeruk nipis Behhhh enak bangett ๐Ÿ’ฆ Rasanya gurih gurih nyess Seporsi kenyang banget soalnya lontongnya besar besar Soto Babat sumenep โญโญโญโญโญ (recommended) 13k ๐Ÿ“ masuk gang jalan hos Cokrominoto sumenep, Madura Buka nya siang Jangan Lupq Follow @hausmakan_Surabaya biar tau makan makan yang enak ๐Ÿ˜ Jangan lupa Tag Keluarga, temen, pacar kalian yaa ๐Ÿ˜š #kulinermadura  #kulinersumenep  #kulineran  #makan  #foodgram  #foodphotography  #foodies  #foodporn  #food  #mie  #noodlee  #indonesianfood  #recommended  #makanmakan  #hausmakanmadura  #maduraisland  #madurakuliner  #makanankhas  #madurafood  #makananmadura  #sumenepsupermantab  #sumenephits  #sotosumenep  #sotobabat  #khas  #indonesianfood 
Beberapa tahun lalu makan soto sumenep yang isinya lontong+babat+kuah kacang saat abis CFD an langsung malamnya susah jalan karena kaki bengkak, ternyata asam urat, berhari2 gak sembuh2. Akhirnya kapok makan babat...
Kemarin coba lagi makan soto sumenep tapi hanya babat+kuah+daun bawangnya saja, berani karena sudah jadi KFer yang notabene pemakan lemak. Jreng2...Alhamdulillah sampai pagi ini tak ada sakit sedikitpun yang menghampiri, karena asam urat sudah menjadi sahabatku sebagai antioksidan... #sotosumenep #cfd #aerobic #keton #ketofastosis #sahibacommunity
Beberapa tahun lalu makan soto sumenep yang isinya lontong+babat+kuah kacang saat abis CFD an langsung malamnya susah jalan karena kaki bengkak, ternyata asam urat, berhari2 gak sembuh2. Akhirnya kapok makan babat... Kemarin coba lagi makan soto sumenep tapi hanya babat+kuah+daun bawangnya saja, berani karena sudah jadi KFer yang notabene pemakan lemak. Jreng2...Alhamdulillah sampai pagi ini tak ada sakit sedikitpun yang menghampiri, karena asam urat sudah menjadi sahabatku sebagai antioksidan... #sotosumenep  #cfd  #aerobic  #keton  #ketofastosis  #sahibacommunity 
Soto Sumenep
.
Soto unik ini penyajiannya pakai kuah kacang. Lontong dan bihun ditata di piring kemudian disiram memakai semacam kuah kacang. Nah terakhirnya disiram memakai kuah kaldu yang gurih. Soto yang di foto ini dia harganya 5 K, murah untuk ukuran komposisi bahan yang dipakai.
.
#instafood #tradisionalfood #sumenep #sotosumenep
Soto Sumenep . Soto unik ini penyajiannya pakai kuah kacang. Lontong dan bihun ditata di piring kemudian disiram memakai semacam kuah kacang. Nah terakhirnya disiram memakai kuah kaldu yang gurih. Soto yang di foto ini dia harganya 5 K, murah untuk ukuran komposisi bahan yang dipakai. . #instafood  #tradisionalfood  #sumenep  #sotosumenep 
W/ @intfi3 @eenychan @atitakunia @itzmeafz @sevitaaindya
๐Ÿฒ Soto Sumenep
๐Ÿ’ฒ 8k
๐Ÿ  Jl. HOS Cokroaminoto, Pangeranan, Bangkalan, Madura
#recomended #soto #sotosumenep #sotomadura #kuliner #food #khas #bangkalan #madura #Indonesia #indonesianfood
Soto sumenep karya istri tercinta

#sotomadura #sotosumenep #sotoselingkuh #kuliner #mywife #yummy #kesayangan
Masakan ibu selalu juara...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜#sotosumenep
Masakan ibu selalu juara...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜#sotosumenep 
Repost from @nandarizkiiw -  Soto Sumenep
.
.
Kalo yang biasa temen-temen tau itu soto madura dengan kuah gurih bedanya dengan soto yang satu ini adalah rasa dari kuahnya yang khas dengan campuran bumbun kacang
.
.
Isi dari soto sumenep ini adalah bihun, lontong/nasi, daun bawang, bawang goreng
.
.
#kuliner 
#soto 
#instafood 
#indonesiafood
#kulinerindonesia 
#kulinermadura 
#kulinersumenep 
#sotosumenep
soto campor khas sumenep ,,,yummy binggo,,,murah meriah,,,top markotop #sotosumenep #sumenep #madura #demenmakandaerahku
Yok sarapan lun... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Repost from @atikafebriyani -  Masih belum move-on dari #KulinerMadura nih.
Ini adalah soto sumenep. Ada yg nyebutnya soto babat atau soto singkong. Isinya tuh ada potongan singkong rebus (saya tanpa lontong), mie putih, babat, lidah, dan disiram dng bumbu kacang plus taburan bawang goreng. Enaaak banget :-) #SotoSumenep #SotoSingkong #SotoBabat #kulinersumenep
Yok sarapan lun... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Repost from @atikafebriyani - Masih belum move-on dari #KulinerMadura  nih. Ini adalah soto sumenep. Ada yg nyebutnya soto babat atau soto singkong. Isinya tuh ada potongan singkong rebus (saya tanpa lontong), mie putih, babat, lidah, dan disiram dng bumbu kacang plus taburan bawang goreng. Enaaak banget :-) #SotoSumenep  #SotoSingkong  #SotoBabat  #kulinersumenep 
Masih belum move-on dari #KulinerMadura nih.
Ini adalah soto sumenep. Ada yg nyebutnya soto babat atau soto singkong. Isinya tuh ada potongan singkong rebus (saya tanpa lontong), mie putih, babat, lidah, dan disiram dng bumbu kacang plus taburan bawang goreng. Enaaak banget :-) #SotoSumenep #SotoSingkong #SotoBabat
Masih belum move-on dari #KulinerMadura  nih. Ini adalah soto sumenep. Ada yg nyebutnya soto babat atau soto singkong. Isinya tuh ada potongan singkong rebus (saya tanpa lontong), mie putih, babat, lidah, dan disiram dng bumbu kacang plus taburan bawang goreng. Enaaak banget :-) #SotoSumenep  #SotoSingkong  #SotoBabat 
Sesekali mari makan yg beginian ๐Ÿ˜Œ

#sotosumenep
Kangeeennn 
Rojak Sumenep, Soto daging Sumenep...
Ala ala sumenep semuanya...hihiii
Ceritanya upload foto lama...bikinan sendiri semua...klo dah jauh dr kota asal, pastii kangeenn masakan daerah...hmm yummyy
#kulinersumenep 
#rojaksumenep
#rujaksumenep 
#sotosumenep 
#kulinermadura #dhaporbundanaalif #dhaporbundanaalifsakha
Makanan khas madura soto kokot..makannya pake kroket singkong dan ketupat..#makansiang #sotosumenep
Sekarang Alhamdulillah yafi pinter diajak komunikasi.. adegan nonton bang jarwo, mau diajak makan malam diluar.. Ami : yafi ikut g'?
Yafi : gak..gak...gak....
Ami : yaudah ami berangkat ya nak...
Yafi : ya!..
Ami : (-_- )" ^$@[]##_;"[]_......
Abi : (langsung matikan tv, ngidupin sepeda)  Eh... si yafi langsung nyamperin abi... Nak.. nak.... \(^-^)/ Jadi anak sholeh, cerdas & sehat trus y nak..
Amien.. #yafialif #kartunbangjarwo #anaksholeh #dinnertime #sotosumenep #sumenep..
Sekarang Alhamdulillah yafi pinter diajak komunikasi.. adegan nonton bang jarwo, mau diajak makan malam diluar.. Ami : yafi ikut g'? Yafi : gak..gak...gak.... Ami : yaudah ami berangkat ya nak... Yafi : ya!.. Ami : (-_- )" ^$@[]##_ ;"[]_...... Abi : (langsung matikan tv, ngidupin sepeda) Eh... si yafi langsung nyamperin abi... Nak.. nak.... \(^-^)/ Jadi anak sholeh, cerdas & sehat trus y nak.. Amien.. #yafialif  #kartunbangjarwo  #anaksholeh  #dinnertime  #sotosumenep  #sumenep ..
Menu original warisan keluarga yg cmn ada setahun skli..
#instanebita #lebaran #masakanlebaran #sotomadura #sotosumenep #kulinermadura #kulinerlebaran #vintagefood #originalrecipe
Soto Babat Sumenep - Warung Selingkuh.

#lunch #soto #babat #sumenep #madura #sotosumenep #sotomadura