an online Instagram web viewer

#snacksehat medias

Photos

A SNACK IS SUPPOSED TO BE NUTRITIOUS, Nutritious snacks are more like slow-burning fuel that helps you keep going all day. Having several snacks a day helps banish that postmeal sleepiness that comes from consuming too many calories at one sitting.

Cashew are packed with vitamins, minerals and antioxidants. These include vitamins E, K, and B6, along with minerals like copper, phosphorus, zinc, magnesium, iron, and selenium, all of which are important for maintaining good bodily function.

Snack Wisely, Astronuts Trail Mix contain nutritious mixture that helps keep you from getting overly hungry in between meals and then overeating at your next meal and contain NO PRESERVATIVE

#snackwisely #astronuts #trailmix #trailmixjakarta #cemilansehat #cashew #almond #mede #snacksehat #healthysnack #nevergohungry #gonuts #healthyfood #superfood #mixednuts #roastednuts #jajansehat #diet #vegan
A SNACK IS SUPPOSED TO BE NUTRITIOUS, Nutritious snacks are more like slow-burning fuel that helps you keep going all day. Having several snacks a day helps banish that postmeal sleepiness that comes from consuming too many calories at one sitting. Cashew are packed with vitamins, minerals and antioxidants. These include vitamins E, K, and B6, along with minerals like copper, phosphorus, zinc, magnesium, iron, and selenium, all of which are important for maintaining good bodily function. Snack Wisely, Astronuts Trail Mix contain nutritious mixture that helps keep you from getting overly hungry in between meals and then overeating at your next meal and contain NO PRESERVATIVE #snackwisely  #astronuts  #trailmix  #trailmixjakarta  #cemilansehat  #cashew  #almond  #mede  #snacksehat  #healthysnack  #nevergohungry  #gonuts  #healthyfood  #superfood  #mixednuts  #roastednuts  #jajansehat  #diet  #vegan 
Hay @PIQPIKO lovers. Nih si ganteng aja udah makan Piqpiko masa kamu belum.... Hihi 
yuk Jadikan Piqpiko sebagai teman sejati ngemil km!! Di jamil hari2 km bakal makin asik. Happy ngemil happy Piqpiko. .
HARGA KHUSUS UNTUK AGEN .

Yg berminat jadi agen silahkan hubungi via : 
WA : 087848154445
BBM : D2B30D0A

MARI BANGUN KESUKSESAN DENGAN KEBERSAMAAN.
.
#Cemilansehat #CemilanUnik #cemilanmurah #SnackSehat #KeripikPisang #BanyakRasa #CemilanFavorit #CemilanEnak #Bogor #lemaknyo #cemilanbogor #Varianrasapiqpiko #Cemilankekinian #jajanankekinian #Cemilanmurah #snackgurih #Cemilangurih #Cemilankress #Piqpiko #Cemilanendes #CemilanMurmer #CemilanNagih
#happyngemil #happypiqpiko
Hay @PIQPIKO lovers. Nih si ganteng aja udah makan Piqpiko masa kamu belum.... Hihi yuk Jadikan Piqpiko sebagai teman sejati ngemil km!! Di jamil hari2 km bakal makin asik. Happy ngemil happy Piqpiko. . HARGA KHUSUS UNTUK AGEN . Yg berminat jadi agen silahkan hubungi via : WA : 087848154445 BBM : D2B30D0A MARI BANGUN KESUKSESAN DENGAN KEBERSAMAAN. . #Cemilansehat  #CemilanUnik  #cemilanmurah  #SnackSehat  #KeripikPisang  #BanyakRasa  #CemilanFavorit  #CemilanEnak  #Bogor  #lemaknyo  #cemilanbogor  #Varianrasapiqpiko  #Cemilankekinian  #jajanankekinian  #Cemilanmurah  #snackgurih  #Cemilangurih  #Cemilankress  #Piqpiko  #Cemilanendes  #CemilanMurmer  #CemilanNagih  #happyngemil  #happypiqpiko 
Suka cemilan yg gurih2 bikin nagih? Nih cemilan Piqpiko Tersedia 9 rasa yg bakal bikin km ketagihan loooh. .
.
- Coklat
- Keju
- BBQ
- Balado
- Strawberry
- Green Tea
- Jagung Manis
- Sapi Panggang
- Original
.
HARGA KHUSUS UNTUK AGEN .

Yg berminat jadi agen silahkan hubungi via : 
WA : 087848154445
BBM : D2B30D0A

MARI BANGUN KESUKSESAN DENGAN KEBERSAMAAN.
.
#Cemilansehat #CemilanUnik #cemilanmurah #SnackSehat #KeripikPisang #BanyakRasa #CemilanFavorit #CemilanEnak #Bogor #lemaknyo #cemilanbogor #Varianrasapiqpiko #Cemilankekinian #jajanankekinian #Cemilanmurah #snackgurih #Cemilangurih #Cemilankress #Piqpiko #Cemilanendes #CemilanMurmer #CemilanNagih
#happyngemil #happypiqpiko
Suka cemilan yg gurih2 bikin nagih? Nih cemilan Piqpiko Tersedia 9 rasa yg bakal bikin km ketagihan loooh. . . - Coklat - Keju - BBQ - Balado - Strawberry - Green Tea - Jagung Manis - Sapi Panggang - Original . HARGA KHUSUS UNTUK AGEN . Yg berminat jadi agen silahkan hubungi via : WA : 087848154445 BBM : D2B30D0A MARI BANGUN KESUKSESAN DENGAN KEBERSAMAAN. . #Cemilansehat  #CemilanUnik  #cemilanmurah  #SnackSehat  #KeripikPisang  #BanyakRasa  #CemilanFavorit  #CemilanEnak  #Bogor  #lemaknyo  #cemilanbogor  #Varianrasapiqpiko  #Cemilankekinian  #jajanankekinian  #Cemilanmurah  #snackgurih  #Cemilangurih  #Cemilankress  #Piqpiko  #Cemilanendes  #CemilanMurmer  #CemilanNagih  #happyngemil  #happypiqpiko 
Dalam sebuah hadits shahih dari Abu Hurairah radhiallahu’anhu bahwa Nabi Shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda, “.. Demi Dzat yang jiwaku ada ditangan-Nya! Sungguh jarak antara dua pintu (yang ada daun pintunya) dari pintu-pintu surga seperti antara Makkah dengan Hajar, atau seperti antara Makkah dengan Bushra.” (HR. Muslim no. 287)

Yang menurut beberapa sumber, jaraknya dihitung secara ilmiah masing2 sekitar 1.200an KM.

Wallahu A'lam. --- Alhamdulillah ya Allah dipertemukan kembali dengan Ramadhan
Deg degan juga takut ga cukup umur
Mengingat banyaknya dosa.. Mau posting dagangan, tiba2 terbaca selintas hadits tersebut di atas
Kalo dipikir2, masa sih ga kebagian se-centimeter pun masuk ke situ
Hiks... Ramadhan, let this month heal us... #Ramadhan ##FruitsChips #VegetableChips #nonMSG #VCO #keripikorganik #keripiksayuran #keripikbuah #snackmurah #snack #HealthySnack #healthysnacks #instafood #foodporn #keripiksayur #keripikbuah #keripik #vacuumfried #chips #makanansehat #makananorganik #cemilansehat #cemilananak #cemilanbumil #cemilanmenyusui #snacksehat #snackbumil #snackmenyusui
Dalam sebuah hadits shahih dari Abu Hurairah radhiallahu’anhu bahwa Nabi Shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda, “.. Demi Dzat yang jiwaku ada ditangan-Nya! Sungguh jarak antara dua pintu (yang ada daun pintunya) dari pintu-pintu surga seperti antara Makkah dengan Hajar, atau seperti antara Makkah dengan Bushra.” (HR. Muslim no. 287) Yang menurut beberapa sumber, jaraknya dihitung secara ilmiah masing2 sekitar 1.200an KM. Wallahu A'lam. --- Alhamdulillah ya Allah dipertemukan kembali dengan Ramadhan Deg degan juga takut ga cukup umur Mengingat banyaknya dosa.. Mau posting dagangan, tiba2 terbaca selintas hadits tersebut di atas Kalo dipikir2, masa sih ga kebagian se-centimeter pun masuk ke situ Hiks... Ramadhan, let this month heal us... #Ramadhan  ##FruitsChips  #VegetableChips  #nonMSG  #VCO  #keripikorganik  #keripiksayuran  #keripikbuah  #snackmurah  #snack  #HealthySnack  #healthysnacks  #instafood  #foodporn  #keripiksayur  #keripikbuah  #keripik  #vacuumfried  #chips  #makanansehat  #makananorganik  #cemilansehat  #cemilananak  #cemilanbumil  #cemilanmenyusui  #snacksehat  #snackbumil  #snackmenyusui 
Ini cara sederhana saya menanam tomat 😊
Alangkah senangnya buahnya ada banyak 😍😍
Saya tinggal menunggu merahnya 💃🏻💃🏻
Pertama saya semai di rockwool
Setelah berdaun 4 saya masukkan ke sistem nft
Setelah usia 3 minggu, saya pindahkan ke ember kapaaitas 20lt
Media tanamnya sekam bakar cocopeat.
Untuk nutrisi digunakan ab mix
Pertama nutrisi daun, setelah berbunga maka ganti diberikan nutrisi buah.
.
#nutrisi #abmix #tomato #sayur #snacksehat #hidroponikcantik #instamoment #urbangarden #urbanfarming #rooftop #gardening #fun #enjoy #happiness
Ini cara sederhana saya menanam tomat 😊 Alangkah senangnya buahnya ada banyak 😍😍 Saya tinggal menunggu merahnya 💃🏻💃🏻 Pertama saya semai di rockwool Setelah berdaun 4 saya masukkan ke sistem nft Setelah usia 3 minggu, saya pindahkan ke ember kapaaitas 20lt Media tanamnya sekam bakar cocopeat. Untuk nutrisi digunakan ab mix Pertama nutrisi daun, setelah berbunga maka ganti diberikan nutrisi buah. . #nutrisi  #abmix  #tomato  #sayur  #snacksehat  #hidroponikcantik  #instamoment  #urbangarden  #urbanfarming  #rooftop  #gardening  #fun  #enjoy  #happiness 
Mie Lidi Iteung 
Rp. 15.000,- Kini hadir "Mie Lidi Iteung" yang mampu menghadirkan suasana masa kecil kalian lagi ❤️
Snack jadul ini terbukti masih tetap diminati meskipun sudah lama ada

Varian yang available:
1. Pedas
2. Pedas Sedang
3. Cabe Jeruk
4. BBQ
5. BBQ Pedas
6. Keju
7. Keju Pedas
8. Balado
berat: 100gr

Mohon cantumkan varian yang ada di kolom komentar/pesan sebelum pembayaran
jika tidak, pihak kami akan mengirimkan secara random

#snacklokal #cemilan #kripikpisang #snackimport #snackmurah #snack #snacksehat #cemilanenak #cemilannusantara #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanimport #cemilanunik #cemilanlokal #cemilanmanis #snackjadul #bandung #ramadhan #takjil #menubuka #bukapuasa #ahok
Mie Lidi Iteung Rp. 15.000,- Kini hadir "Mie Lidi Iteung" yang mampu menghadirkan suasana masa kecil kalian lagi ❤️ Snack jadul ini terbukti masih tetap diminati meskipun sudah lama ada Varian yang available: 1. Pedas 2. Pedas Sedang 3. Cabe Jeruk 4. BBQ 5. BBQ Pedas 6. Keju 7. Keju Pedas 8. Balado berat: 100gr Mohon cantumkan varian yang ada di kolom komentar/pesan sebelum pembayaran jika tidak, pihak kami akan mengirimkan secara random #snacklokal  #cemilan  #kripikpisang  #snackimport  #snackmurah  #snack  #snacksehat  #cemilanenak  #cemilannusantara  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilanimport  #cemilanunik  #cemilanlokal  #cemilanmanis  #snackjadul  #bandung  #ramadhan  #takjil  #menubuka  #bukapuasa  #ahok 
Mie Lidi Iteung 
Rp. 15.000,- Kini hadir "Mie Lidi Iteung" yang mampu menghadirkan suasana masa kecil kalian lagi ❤️
Snack jadul ini terbukti masih tetap diminati meskipun sudah lama ada

Varian yang available:
1. Pedas
2. Pedas Sedang
3. Cabe Jeruk
4. BBQ
5. BBQ Pedas
6. Keju
7. Keju Pedas
8. Balado
berat: 100gr

Mohon cantumkan varian yang ada di kolom komentar/pesan sebelum pembayaran
jika tidak, pihak kami akan mengirimkan secara random

#snacklokal #cemilan #kripikpisang #snackimport #snackmurah #snack #snacksehat #cemilanenak #cemilannusantara #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanimport #cemilanunik #cemilanlokal #cemilanmanis #snackjadul #bandung #ramadhan #takjil #menubuka #bukapuasa #ahok
Mie Lidi Iteung Rp. 15.000,- Kini hadir "Mie Lidi Iteung" yang mampu menghadirkan suasana masa kecil kalian lagi ❤️ Snack jadul ini terbukti masih tetap diminati meskipun sudah lama ada Varian yang available: 1. Pedas 2. Pedas Sedang 3. Cabe Jeruk 4. BBQ 5. BBQ Pedas 6. Keju 7. Keju Pedas 8. Balado berat: 100gr Mohon cantumkan varian yang ada di kolom komentar/pesan sebelum pembayaran jika tidak, pihak kami akan mengirimkan secara random #snacklokal  #cemilan  #kripikpisang  #snackimport  #snackmurah  #snack  #snacksehat  #cemilanenak  #cemilannusantara  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilanimport  #cemilanunik  #cemilanlokal  #cemilanmanis  #snackjadul  #bandung  #ramadhan  #takjil  #menubuka  #bukapuasa  #ahok 
Mie Lidi Iteung 
Rp. 15.000,- Kini hadir "Mie Lidi Iteung" yang mampu menghadirkan suasana masa kecil kalian lagi ❤️
Snack jadul ini terbukti masih tetap diminati meskipun sudah lama ada

Varian yang available:
1. Pedas
2. Pedas Sedang
3. Cabe Jeruk
4. BBQ
5. BBQ Pedas
6. Keju
7. Keju Pedas
8. Balado
berat: 100gr

Mohon cantumkan varian yang ada di kolom komentar/pesan sebelum pembayaran
jika tidak, pihak kami akan mengirimkan secara random

#snacklokal #cemilan #kripikpisang #snackimport #snackmurah #snack #snacksehat #cemilanenak #cemilannusantara #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanimport #cemilanunik #cemilanlokal #cemilanmanis #snackjadul #bandung #ramadhan #takjil #menubuka #bukapuasa #ahok
Mie Lidi Iteung Rp. 15.000,- Kini hadir "Mie Lidi Iteung" yang mampu menghadirkan suasana masa kecil kalian lagi ❤️ Snack jadul ini terbukti masih tetap diminati meskipun sudah lama ada Varian yang available: 1. Pedas 2. Pedas Sedang 3. Cabe Jeruk 4. BBQ 5. BBQ Pedas 6. Keju 7. Keju Pedas 8. Balado berat: 100gr Mohon cantumkan varian yang ada di kolom komentar/pesan sebelum pembayaran jika tidak, pihak kami akan mengirimkan secara random #snacklokal  #cemilan  #kripikpisang  #snackimport  #snackmurah  #snack  #snacksehat  #cemilanenak  #cemilannusantara  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilanimport  #cemilanunik  #cemilanlokal  #cemilanmanis  #snackjadul  #bandung  #ramadhan  #takjil  #menubuka  #bukapuasa  #ahok 
Saat berpuasa sebaiknya teman-teman mengkonsumsi makanan yang kaya akan protein, serat, dan karbohidrat kompleks saat sahur. Hal ini dikarenakan zat-zat tersebut lebih lama dicerna oleh tubuh sehingga kamu akan merasa kenyang lebih lama loh.
•
Yuk penuhi kebutuhan protein, serat, dan karbohidrat kompleks mu dengan produk-produk Granola dan Chia Seeds dari @monstrola.id
•
Happy Fasting buat teman-teman yang merayakan 🙏
•
•
#granola#jualgranola#jualgranolamurah#granolabar#homemadegranola#homemade#granolasurabaya#granolasidoarjo#granolamalang#granolakediri#granolajember#granolasemarang#granolasolo#granolajogjakarta#granolajakarta#granolabandung#granolabali#chiapudding#chiapuddingsurabaya#healthybreakfast#healthysnack#jualmakanansehat#snacksehat#nomnom#kulinersby#kulinersda#kulinermalang#asibooster#chiaseedssurabaya#chiapuddingsurabaya
Saat berpuasa sebaiknya teman-teman mengkonsumsi makanan yang kaya akan protein, serat, dan karbohidrat kompleks saat sahur. Hal ini dikarenakan zat-zat tersebut lebih lama dicerna oleh tubuh sehingga kamu akan merasa kenyang lebih lama loh. • Yuk penuhi kebutuhan protein, serat, dan karbohidrat kompleks mu dengan produk-produk Granola dan Chia Seeds dari @monstrola.id • Happy Fasting buat teman-teman yang merayakan 🙏 • • #granola #jualgranola #jualgranolamurah #granolabar #homemadegranola #homemade #granolasurabaya #granolasidoarjo #granolamalang #granolakediri #granolajember #granolasemarang #granolasolo #granolajogjakarta #granolajakarta #granolabandung #granolabali #chiapudding #chiapuddingsurabaya #healthybreakfast #healthysnack #jualmakanansehat #snacksehat #nomnom #kulinersby #kulinersda #kulinermalang #asibooster #chiaseedssurabaya #chiapuddingsurabaya 
Marhaban Yaa #ramadhan. =============
sssttt, KHUSUS buat kamu yang baca tulisan ini kita lagi ada PROMO MENARIK & DISKON GEDHE nih...
MAU? coba deh Kepoin akun kita di @keripikojebe .
Belum TERTARIK? coba deh bantu kita buat nyebarin informasi ini ke kenalan kamu, bsa lsg ngomong atau TAG aja dianya kesini :D .
Kan asyik tuh dapet PAHALA GRATIS tanpa susah2 karena dengan bantuan kamu KITA jadi BAHAGIA , apalagi ada momen ramadhan yg jelas2 bakal dilipatgandakan.
=============
#prayforjakarta #keripikkentang #cemilansehat #cemilan #camilan #dietbesok #makanmakan #makanan #snacksehat #snack #makanansehat #olshop #jualandilineat #tokopedia #bukalapak #shopee #belanjasis #solodelicious #jajansemarang #makananenak #makananringan #shalat #tarawih #alquran
Marhaban Yaa #ramadhan . ============= sssttt, KHUSUS buat kamu yang baca tulisan ini kita lagi ada PROMO MENARIK & DISKON GEDHE nih... MAU? coba deh Kepoin akun kita di @keripikojebe . Belum TERTARIK? coba deh bantu kita buat nyebarin informasi ini ke kenalan kamu, bsa lsg ngomong atau TAG aja dianya kesini :D . Kan asyik tuh dapet PAHALA GRATIS tanpa susah2 karena dengan bantuan kamu KITA jadi BAHAGIA , apalagi ada momen ramadhan yg jelas2 bakal dilipatgandakan. ============= #prayforjakarta  #keripikkentang  #cemilansehat  #cemilan  #camilan  #dietbesok  #makanmakan  #makanan  #snacksehat  #snack  #makanansehat  #olshop  #jualandilineat  #tokopedia  #bukalapak  #shopee  #belanjasis  #solodelicious  #jajansemarang  #makananenak  #makananringan  #shalat  #tarawih  #alquran 
Moven's CiRoll (cinnamon roll)

@moven.moven
@moven.moven
@moven.moven

NO bread improver
NO bread emulsifier
NO preservatives

Seluruh bahan yg digunakan adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi.
Order yuk! 🤗

For order:
WA: 08 222 168 2020
Line1: @moven (pakai @ ya)
line2: bunawandeffy
Bbpin: 5C7937BC

#cinnamonroll #cinroll #cinnamonbun #ciroll #cinnamonrolljkt #jualcinnamonroll #kulinergading #jualcinnamonrolljkt #cinnamonrollenak #creamcheese #nutella #kulinersunter #cemilan #dessert #breakfast #arisan #pesta #coffeeshopjkt #kulinerjakarta #jakartafood #jktfood #rotijkt #hobikopi #doyankopi #cemilansehat #snacksehat #cemilananak #cinnamonrolljakarta #jualroti
Moven's CiRoll (cinnamon roll) @moven.moven @moven.moven @moven.moven NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives Seluruh bahan yg digunakan adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! 🤗 For order: WA: 08 222 168 2020 Line1: @moven (pakai @ ya) line2: bunawandeffy Bbpin: 5C7937BC #cinnamonroll  #cinroll  #cinnamonbun  #ciroll  #cinnamonrolljkt  #jualcinnamonroll  #kulinergading  #jualcinnamonrolljkt  #cinnamonrollenak  #creamcheese  #nutella  #kulinersunter  #cemilan  #dessert  #breakfast  #arisan  #pesta  #coffeeshopjkt  #kulinerjakarta  #jakartafood  #jktfood  #rotijkt  #hobikopi  #doyankopi  #cemilansehat  #snacksehat  #cemilananak  #cinnamonrolljakarta  #jualroti 
Promo Flash Six masih berlaku loh!
Dapatkan 6 botol produk @colbysfarm hanya IDR 100K.
Order sekarang juga untuk menemani akhir pekan anda, jangan sampai kehabisan ya!
Promo Flash Six masih berlaku loh! Dapatkan 6 botol produk @colbysfarm hanya IDR 100K. Order sekarang juga untuk menemani akhir pekan anda, jangan sampai kehabisan ya!
Kami keluarga MY CHIA mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan. Agar tetap sehat dan segar, jaga makan dengan mengkonsumsi makanan yang sehat dan bergizi. Semoga dengan hati yang bersih ibadah Ramadhan kita dapat diterima oleh Allah SWT serta mendapatkan ampunan dan limpahan rahmatNya. Amin 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
🙋🏻[WA] +62 852 1122 7588 [LINE] @mychia.id (with @) [TOKOPEDIA] MY CHIA
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
#healthydiet #healthyfood #healthysnack #snacksehat #makanansehat #makanandiet #cemilansehat #jakarta #jktolshop #jualanku #indonesiasehat jualmakanansehat #diet #dietsehat #maudiet #dietenak #healthyliving #cleaneating #sarapansehat #healthybreakfast #superfood #puasa #sahur #overnightoats #bukapuasa #bukber #ramadhan #lebaran #kuelebaran #oatcookies #parcellebaran
Kami keluarga MY CHIA mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan. Agar tetap sehat dan segar, jaga makan dengan mengkonsumsi makanan yang sehat dan bergizi. Semoga dengan hati yang bersih ibadah Ramadhan kita dapat diterima oleh Allah SWT serta mendapatkan ampunan dan limpahan rahmatNya. Amin 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • 🙋🏻[WA] +62 852 1122 7588 [LINE] @mychia.id (with @) [TOKOPEDIA] MY CHIA • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • #healthydiet  #healthyfood  #healthysnack  #snacksehat  #makanansehat  #makanandiet  #cemilansehat  #jakarta  #jktolshop  #jualanku  #indonesiasehat  jualmakanansehat #diet  #dietsehat  #maudiet  #dietenak  #healthyliving  #cleaneating  #sarapansehat  #healthybreakfast  #superfood  #puasa  #sahur  #overnightoats  #bukapuasa  #bukber  #ramadhan  #lebaran  #kuelebaran  #oatcookies  #parcellebaran 
Kami keluarga MY CHIA mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan. Agar tetap sehat dan segar, jaga makan dengan mengkonsumsi makanan yang sehat dan bergizi. Semoga dengan hati yang bersih ibadah Ramadhan kita dapat diterima oleh Allah SWT serta mendapatkan ampunan dan limpahan rahmatNya. Amin 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
🙋🏻[WA] +62 852 1122 7588 [LINE] @mychia.id (with @) [TOKOPEDIA] MY CHIA
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
#healthydiet #healthyfood #healthysnack #snacksehat #makanansehat #makanandiet #cemilansehat #jakarta #jktolshop #jualanku #indonesiasehat jualmakanansehat #diet #dietsehat #maudiet #dietenak #healthyliving #cleaneating #sarapansehat #healthybreakfast #superfood #puasa #sahur #overnightoats #bukapuasa #bukber #ramadhan #lebaran #kuelebaran #granola #parcellebaran
Kami keluarga MY CHIA mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan. Agar tetap sehat dan segar, jaga makan dengan mengkonsumsi makanan yang sehat dan bergizi. Semoga dengan hati yang bersih ibadah Ramadhan kita dapat diterima oleh Allah SWT serta mendapatkan ampunan dan limpahan rahmatNya. Amin 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • 🙋🏻[WA] +62 852 1122 7588 [LINE] @mychia.id (with @) [TOKOPEDIA] MY CHIA • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • #healthydiet  #healthyfood  #healthysnack  #snacksehat  #makanansehat  #makanandiet  #cemilansehat  #jakarta  #jktolshop  #jualanku  #indonesiasehat  jualmakanansehat #diet  #dietsehat  #maudiet  #dietenak  #healthyliving  #cleaneating  #sarapansehat  #healthybreakfast  #superfood  #puasa  #sahur  #overnightoats  #bukapuasa  #bukber  #ramadhan  #lebaran  #kuelebaran  #granola  #parcellebaran 
Kami keluarga MY CHIA mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan. Agar tetap sehat dan segar, jaga makan dengan mengkonsumsi makanan yang sehat dan bergizi. Semoga dengan hati yang bersih ibadah Ramadhan kita dapat diterima oleh Allah SWT serta mendapatkan ampunan dan limpahan rahmatNya. Amin 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
🙋🏻[WA] +62 852 1122 7588 [LINE] @mychia.id (with @) [TOKOPEDIA] MY CHIA
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
#healthydiet #healthyfood #healthysnack #snacksehat #makanansehat #makanandiet #cemilansehat #jakarta #jktolshop #jualanku #indonesiasehat jualmakanansehat #diet #dietsehat #maudiet #dietenak #healthyliving #cleaneating #sarapansehat #healthybreakfast #superfood #puasa #sahur #overnightoats #bukapuasa #bukber #ramadhan #lebaran #kuelebaran #oatcookies #parcellebaran
Kami keluarga MY CHIA mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan. Agar tetap sehat dan segar, jaga makan dengan mengkonsumsi makanan yang sehat dan bergizi. Semoga dengan hati yang bersih ibadah Ramadhan kita dapat diterima oleh Allah SWT serta mendapatkan ampunan dan limpahan rahmatNya. Amin 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • 🙋🏻[WA] +62 852 1122 7588 [LINE] @mychia.id (with @) [TOKOPEDIA] MY CHIA • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • #healthydiet  #healthyfood  #healthysnack  #snacksehat  #makanansehat  #makanandiet  #cemilansehat  #jakarta  #jktolshop  #jualanku  #indonesiasehat  jualmakanansehat #diet  #dietsehat  #maudiet  #dietenak  #healthyliving  #cleaneating  #sarapansehat  #healthybreakfast  #superfood  #puasa  #sahur  #overnightoats  #bukapuasa  #bukber  #ramadhan  #lebaran  #kuelebaran  #oatcookies  #parcellebaran 
OAT MORING CRANBERRY & ALMOND GRANOLA  250gr - 60rb
Product : INDONESIA
Exp : 08.05.2018

A delicious mix honey baked oats, with cranberry and almonds

#foodlovers#foodbloggers#instafood#trustedseller#trustedonlineshop#olshopsurabaya#oatmorning#oatmorninggranola#granolas#granolamurah#snacksehat#juaoatmorning#jualgranolasehat#jualgranolamurah#jualmakanansehat#jualsnackimportmurah
OAT MORING APPLE & RAISIN GRANOLA  250gr - 60rb
Product : INDONESIA
Exp : 27.04.2018

A delicious mix honey baked oats, with dried apple and raisin with a hint of cinnamon taste

#foodlovers#foodbloggers#instafood#trustedseller#trustedonlineshop#olshopsurabaya#oatmorning#oatmorninggranola#granolas#granolamurah#snacksehat#juaoatmorning#jualgranolasehat#jualgranolamurah#jualmakanansehat#jualsnackimportmurah
OAT MORING ALMOND CASHEW & CHOCOLATE GRANOLA  250gr - 60rb
Product : INDONESIA
Exp : 08.05.2018

A delicious honey baked oats, almond and cashew, in rich chocolate flavour

#foodlovers#foodbloggers#instafood#trustedseller#trustedonlineshop#olshopsurabaya#oatmorning#oatmorninggranola#granolas#granolamurah#snacksehat#juaoatmorning#jualgranolasehat#jualgranolamurah#jualmakanansehat#jualsnackimportmurah
OAT MORING PEANUT BUTTER & CHOCOLATE CHIP GRANOLA  250gr - 60rb
Product : INDONESIA
Exp : 08.05.2018

A delicious honey baked oats, and creamy peanut butter topped with dark chocolate chip

#foodlovers#foodbloggers#instafood#trustedseller#trustedonlineshop#olshopsurabaya#oatmorning#oatmorninggranola#granolas#granolamurah#snacksehat#juaoatmorning#jualgranolasehat#jualgranolamurah#jualmakanansehat#jualsnackimportmurah
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 🙏🙏
.
.
‌Otak-Otak Lumpia (Opia)
‌.
‌Renyah di Luar, Lezat di Dalam. ‌100% Ikan Tenggiri Berkualitas, Tanpa MSG, Tanpa Pengawet.
‌.
‌WA / Line : 081513077959
‌Outlet : Pasar Modern BSD K-27 (dkt Pintu Barat)
‌.
‌#otakotak #otakotakikan #otakotaklumpia #snacksehat #snackenak #cemilanenak #cemilansehat #instafood #anakjajan #jakartadelivery #jktfoodies #jktculinary
‌#kuliner #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinerserpong #kulinerbsd #jajanankekinian  #oleholehserpong #oleholehjakarta #oleholehindonesia #foodstagram #halal #frozenfood #igfood #ramadhan #instalikes #tagforlikes #bulanpuasa
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 🙏🙏 . . ‌Otak-Otak Lumpia (Opia) ‌. ‌Renyah di Luar, Lezat di Dalam. ‌100% Ikan Tenggiri Berkualitas, Tanpa MSG, Tanpa Pengawet. ‌. ‌WA / Line : 081513077959 ‌Outlet : Pasar Modern BSD K-27 (dkt Pintu Barat) ‌. ‌#otakotak  #otakotakikan  #otakotaklumpia  #snacksehat  #snackenak  #cemilanenak  #cemilansehat  #instafood  #anakjajan  #jakartadelivery  #jktfoodies  #jktculinary  ‌#kuliner  #kulinerjakarta  #makananindonesia  #kulinerserpong  #kulinerbsd  #jajanankekinian  #oleholehserpong  #oleholehjakarta  #oleholehindonesia  #foodstagram  #halal  #frozenfood  #igfood  #ramadhan  #instalikes  #tagforlikes  #bulanpuasa 
Yang lagi dicari-cari: Organic Fruit Vege Chips. Keripik buah organik sehat, yang diolah dengan menggunakan proses vakum yang unik, menggunakan buah-buah organik, bisa jadi salah satu cemilan sehat dan enak! Rasanya renyah, sedikit manis dari rasa asli buahnya, dan tidak berminyak. Sekali gigit pengen lagi lagi lagi dan lagiiii 😎😎😎. Tersedia juga keripik sayur. • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
🙋🏻[WA] +62 852 1122 7588 [LINE] @mychia.id (with @) [TOKOPEDIA] MY CHIA
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
#healthydiet #healthyfood #healthysnack #snacksehat #makanansehat #makanandiet #cemilansehat #jakarta #jktolshop #jualanku #indonesiasehat #followforfollow #like4like #fitfam #jualmakanansehat #diet #dietsehat #maudiet #dietenak #keripiksehat #keripikbuah #keripiksayur #keripikbuahdansayur
Yang lagi dicari-cari: Organic Fruit Vege Chips. Keripik buah organik sehat, yang diolah dengan menggunakan proses vakum yang unik, menggunakan buah-buah organik, bisa jadi salah satu cemilan sehat dan enak! Rasanya renyah, sedikit manis dari rasa asli buahnya, dan tidak berminyak. Sekali gigit pengen lagi lagi lagi dan lagiiii 😎😎😎. Tersedia juga keripik sayur. • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • 🙋🏻[WA] +62 852 1122 7588 [LINE] @mychia.id (with @) [TOKOPEDIA] MY CHIA • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • #healthydiet  #healthyfood  #healthysnack  #snacksehat  #makanansehat  #makanandiet  #cemilansehat  #jakarta  #jktolshop  #jualanku  #indonesiasehat  #followforfollow  #like4like  #fitfam  #jualmakanansehat  #diet  #dietsehat  #maudiet  #dietenak  #keripiksehat  #keripikbuah  #keripiksayur  #keripikbuahdansayur 
Alhamdulillah yang di tunggu-tunggu sudah dataang. Yaap... Snack kekinian yang sehat tanpa MSG.. BANGNANA CHIP
Ayo di order. Hanya Rp. 18.500 loo dengan berat 150gr. 
Varians rasa 
1. Balado
2. Barbeque
3. Hot
4. Keju
5. Coklat
Nikmatnya gk usah di tanya deh. Ni snack lagi hits. Yook buruan di order.... Pesen lebih dari 5 atau bnyak? Bisa bangeeds. Hubungi nomor di bio ya kaaka... #bangnanachips #bangnanachipsjember #kulinerjemberenak #kulinerjember #snack #snackhits #snacksehat #snackjember #snackjembermurah #ngulinerjember #makanansehat #enakbanget #vngshoop #keripikpisang #jemberhits
Alhamdulillah yang di tunggu-tunggu sudah dataang. Yaap... Snack kekinian yang sehat tanpa MSG.. BANGNANA CHIP Ayo di order. Hanya Rp. 18.500 loo dengan berat 150gr. Varians rasa 1. Balado 2. Barbeque 3. Hot 4. Keju 5. Coklat Nikmatnya gk usah di tanya deh. Ni snack lagi hits. Yook buruan di order.... Pesen lebih dari 5 atau bnyak? Bisa bangeeds. Hubungi nomor di bio ya kaaka... #bangnanachips  #bangnanachipsjember  #kulinerjemberenak  #kulinerjember  #snack  #snackhits  #snacksehat  #snackjember  #snackjembermurah  #ngulinerjember  #makanansehat  #enakbanget  #vngshoop  #keripikpisang  #jemberhits 
Our Filipino customer. Thank you for your purchase 😘
.
.
.
.
.
#TeriKacangUmi #terikacangumifriends #jualmakanan #jualterikacang #terikacang #makanan #olshopjkt #onlineshop #jakarta #makananenak #snack #snacksehat
Hello choco lovers ❤ 
Si-ENGKONG Cokelat Lumer

IDR 18.000

Si-ENGKONG Keripik singkong dengan balutan coklat lumer (bukan bubuk) yang tebal, rasakan sensasi gurih dengan siraman chocolate manis yang memanjakan lidah anda ! .
.
* Si-ENGKONG berbahan baku singkong pilihan, dengan potongan tipis
* Si-ENGKONG Menggunakan cokelat berkualitas yang dilelehkan sehingga lumer dan menyatu dengan keripik singkong
* Melt Chocolate pada Si-ENGKONG nya tebal, recommended bagi pecinta cokelat

Netto : 150 gram

#cemilanmurah #cemilanenak #cemilansehat #snackmurah #cemilanpedas #jajananmurahenak #jajananunik #jajananenak #jajanansehat #enak #snack #snacksehat #food #jakarta #cemilan #lezat #jajan #kuy #nodiet #ngemilasik #higenis #murah
Hello choco lovers ❤ Si-ENGKONG Cokelat Lumer IDR 18.000 Si-ENGKONG Keripik singkong dengan balutan coklat lumer (bukan bubuk) yang tebal, rasakan sensasi gurih dengan siraman chocolate manis yang memanjakan lidah anda ! . . * Si-ENGKONG berbahan baku singkong pilihan, dengan potongan tipis * Si-ENGKONG Menggunakan cokelat berkualitas yang dilelehkan sehingga lumer dan menyatu dengan keripik singkong * Melt Chocolate pada Si-ENGKONG nya tebal, recommended bagi pecinta cokelat Netto : 150 gram #cemilanmurah  #cemilanenak  #cemilansehat  #snackmurah  #cemilanpedas  #jajananmurahenak  #jajananunik  #jajananenak  #jajanansehat  #enak  #snack  #snacksehat  #food  #jakarta  #cemilan  #lezat  #jajan  #kuy  #nodiet  #ngemilasik  #higenis  #murah 
Snack of the day: Lemon Cake! 
Get in touch with us: 
WhatsApp - 081283603201
Line - artsignature
Email - contact@artsignature.net
Website - artsignature.net
#artsignaturemenu
Snack of the day: Lemon Cake! Get in touch with us: WhatsApp - 081283603201 Line - artsignature Email - contact@artsignature.net Website - artsignature.net #artsignaturemenu 
Menyambut bulan suci Ramadhan 😘 kami RESIMA mengucapkan Marhaban Ya Ramadhan 😇

#ramadhankeren#marhabanyaramadhan#ramadhanberkah#islamindah#barakallah#islamluarbiasa#mastersnack#bottlemilk#sweetislam#resima#pemudahijrah#snacksehat#barokah#
Our cleanses squad . Made up of our best juices and almond milk to help you get in tip top shape stat! 💚#sistergreensjuicery
Our cleanses squad . Made up of our best juices and almond milk to help you get in tip top shape stat! 💚#sistergreensjuicery 
Cho-carrot Brownie (small)

Ada yang baru nih... Brownis wortel!

Terbuat dari tepung bebas gluten racikan #kitchencornersmg yang sehat dan kaya serat,  wortel organik,  coklat lokal @kopikakao_jember yang rasanya enak dan nyoklat banget.
Pakai taburan kayu manis, gula aren, biji labu,  biji bunga matahari,  kacang kenari,  kacang almond,  dan kacang mede.
Enak, 
Sehat, 
Mevvah! 
Bisa buat hantaran cantik juga lhoo. 
Tersedia juga dalam pilihan vegan. (tanpa susu, tanpa telur, tanpa kacang) 
#tanpaterigu
#bebasgluten
#dengangulaaren
#tanpatepungberas
#coklatlokal

Info dan pemesanan:
Smg 1: 082227185091
Smg 2: 085641659919 
Byl :087832896638
Line :siyesi_
Semarang,Boyolali,Solo,Klaten .
.
#kateringsehat #kateringsemarang #kateringboyolali #kateringklaten #kateringsolo #kateringharian #kateringanak  #cakesehat #bebasgluten #glutenfree #refinedsugarfree #kulinerboyolali #foodgrambyl #kulinersehat #snacksehat #kulinersemarang #oleholehsemarang #oleholehboyolali #kulinersolo #jajansolo #kulinerklaten #klaten #jajanboyolali #infosolo #klatentaste
Cho-carrot Brownie (small) Ada yang baru nih... Brownis wortel! Terbuat dari tepung bebas gluten racikan #kitchencornersmg  yang sehat dan kaya serat, wortel organik, coklat lokal @kopikakao_jember yang rasanya enak dan nyoklat banget. Pakai taburan kayu manis, gula aren, biji labu, biji bunga matahari, kacang kenari, kacang almond, dan kacang mede. Enak, Sehat, Mevvah! Bisa buat hantaran cantik juga lhoo. Tersedia juga dalam pilihan vegan. (tanpa susu, tanpa telur, tanpa kacang) #tanpaterigu  #bebasgluten  #dengangulaaren  #tanpatepungberas  #coklatlokal  Info dan pemesanan: Smg 1: 082227185091 Smg 2: 085641659919 Byl :087832896638 Line :siyesi_ Semarang,Boyolali,Solo,Klaten . . #kateringsehat  #kateringsemarang  #kateringboyolali  #kateringklaten  #kateringsolo  #kateringharian  #kateringanak  #cakesehat  #bebasgluten  #glutenfree  #refinedsugarfree  #kulinerboyolali  #foodgrambyl  #kulinersehat  #snacksehat  #kulinersemarang  #oleholehsemarang  #oleholehboyolali  #kulinersolo  #jajansolo  #kulinerklaten  #klaten  #jajanboyolali  #infosolo  #klatentaste 
The KRIPPS adalah kripik dengan bahan dasar 100% buah & sayur-sayuran organik pilihan, diolah dengan sistem vacuum-frying yang memungkinkan vitamin dan nutrisi alami buah & sayur tidak hilang saat proses pembuatan.Cemilan sehat , no MSG , no pengawet , vacum fry , rasanya superrr enak, HALAL dan pasti bikin ketagihan. 
Cocok untuk balita yang sulit makan buah sayur dan hobi ngemil kriuk-kriuk. Daripada snack tinggi kalori dan nol gizi lebih baik diberi the kripps.

Manfaat dari The KRIPPS:
> Menurunkan kolesterol
> Menurunkan gula darah
> Mencegah sembelit
> Bebas lemak (aman untuk diet)
> Aman dikonsumsi berbagai usia (anak-anak hingga dewasa), bahkan untuk wanita hamil

Tersedia varian :
– Veggie Chips
Komposisi : sayur organik mix, ekstrak jamur, sedikit gula dan garam, Virgin Coconut Oil
– Fruits Chips
Komposisi : buah organik mix, Virgin Coconut Oil

The Kripps Reguler Berat : 150 gram / Rp. 65.000 
The Kripps Jumbo  Berat : 255 gram/  Rp. 90.000

Ayo Buruan pesen,,!! ga kan nyesel selain enak jg kaya akan manfaat.. Info Order :
Peni Tunjungsari
📱WA/SMS 081546432970
📱LINE@peni_tunjungsari
📱BBM D4E28D99

#thekripps#thekrippslovers#cemilansehat #cemilanenak #cemilandiet #cemilanhalal #cemilanunik #snack#snacksehat #keripikenak #keripiksehat #keripikbuah #keripiksayur#cemilanorganik #keripikorganik #snackorganik #recomendedartis#testimonial
The KRIPPS adalah kripik dengan bahan dasar 100% buah & sayur-sayuran organik pilihan, diolah dengan sistem vacuum-frying yang memungkinkan vitamin dan nutrisi alami buah & sayur tidak hilang saat proses pembuatan.Cemilan sehat , no MSG , no pengawet , vacum fry , rasanya superrr enak, HALAL dan pasti bikin ketagihan. Cocok untuk balita yang sulit makan buah sayur dan hobi ngemil kriuk-kriuk. Daripada snack tinggi kalori dan nol gizi lebih baik diberi the kripps. Manfaat dari The KRIPPS: > Menurunkan kolesterol > Menurunkan gula darah > Mencegah sembelit > Bebas lemak (aman untuk diet) > Aman dikonsumsi berbagai usia (anak-anak hingga dewasa), bahkan untuk wanita hamil Tersedia varian : – Veggie Chips Komposisi : sayur organik mix, ekstrak jamur, sedikit gula dan garam, Virgin Coconut Oil – Fruits Chips Komposisi : buah organik mix, Virgin Coconut Oil The Kripps Reguler Berat : 150 gram / Rp. 65.000 The Kripps Jumbo Berat : 255 gram/ Rp. 90.000 Ayo Buruan pesen,,!! ga kan nyesel selain enak jg kaya akan manfaat.. Info Order : Peni Tunjungsari 📱WA/SMS 081546432970 📱LINE@peni_tunjungsari 📱BBM D4E28D99 #thekripps #thekrippslovers #cemilansehat  #cemilanenak  #cemilandiet  #cemilanhalal  #cemilanunik  #snack #snacksehat  #keripikenak  #keripiksehat  #keripikbuah  #keripiksayur #cemilanorganik  #keripikorganik  #snackorganik  #recomendedartis #testimonial 
The KRIPPS adalah kripik dengan bahan dasar 100% buah & sayur-sayuran organik pilihan, diolah dengan sistem vacuum-frying yang memungkinkan vitamin dan nutrisi alami buah & sayur tidak hilang saat proses pembuatan.Cemilan sehat , no MSG , no pengawet , vacum fry , rasanya superrr enak, HALAL dan pasti bikin ketagihan. 
Cocok untuk balita yang sulit makan buah sayur dan hobi ngemil kriuk-kriuk. Daripada snack tinggi kalori dan nol gizi lebih baik diberi the kripps.

Manfaat dari The KRIPPS:
> Menurunkan kolesterol
> Menurunkan gula darah
> Mencegah sembelit
> Bebas lemak (aman untuk diet)
> Aman dikonsumsi berbagai usia (anak-anak hingga dewasa), bahkan untuk wanita hamil

Tersedia varian :
– Veggie Chips
Komposisi : sayur organik mix, ekstrak jamur, sedikit gula dan garam, Virgin Coconut Oil
– Fruits Chips
Komposisi : buah organik mix, Virgin Coconut Oil

The Kripps Reguler Berat : 150 gram / Rp. 65.000 
The Kripps Jumbo  Berat : 255 gram/  Rp. 90.000

Ayo Buruan pesen,,!! ga kan nyesel selain enak jg kaya akan manfaat.. Info Order :
Peni Tunjungsari
📱WA/SMS 081546432970
📱LINE@peni_tunjungsari
📱BBM D4E28D99

#thekripps#thekrippslovers#cemilansehat #cemilanenak #cemilandiet #cemilanhalal #cemilanunik #snack#snacksehat #keripikenak #keripiksehat #keripikbuah #keripiksayur#cemilanorganik #keripikorganik #snackorganik #recomendedartis#testimonial
The KRIPPS adalah kripik dengan bahan dasar 100% buah & sayur-sayuran organik pilihan, diolah dengan sistem vacuum-frying yang memungkinkan vitamin dan nutrisi alami buah & sayur tidak hilang saat proses pembuatan.Cemilan sehat , no MSG , no pengawet , vacum fry , rasanya superrr enak, HALAL dan pasti bikin ketagihan. Cocok untuk balita yang sulit makan buah sayur dan hobi ngemil kriuk-kriuk. Daripada snack tinggi kalori dan nol gizi lebih baik diberi the kripps. Manfaat dari The KRIPPS: > Menurunkan kolesterol > Menurunkan gula darah > Mencegah sembelit > Bebas lemak (aman untuk diet) > Aman dikonsumsi berbagai usia (anak-anak hingga dewasa), bahkan untuk wanita hamil Tersedia varian : – Veggie Chips Komposisi : sayur organik mix, ekstrak jamur, sedikit gula dan garam, Virgin Coconut Oil – Fruits Chips Komposisi : buah organik mix, Virgin Coconut Oil The Kripps Reguler Berat : 150 gram / Rp. 65.000 The Kripps Jumbo Berat : 255 gram/ Rp. 90.000 Ayo Buruan pesen,,!! ga kan nyesel selain enak jg kaya akan manfaat.. Info Order : Peni Tunjungsari 📱WA/SMS 081546432970 📱LINE@peni_tunjungsari 📱BBM D4E28D99 #thekripps #thekrippslovers #cemilansehat  #cemilanenak  #cemilandiet  #cemilanhalal  #cemilanunik  #snack #snacksehat  #keripikenak  #keripiksehat  #keripikbuah  #keripiksayur #cemilanorganik  #keripikorganik  #snackorganik  #recomendedartis #testimonial 
Muka bahagia cust.. Makasih sudah order di Snack Acin.. kalau habis jangan lupa order lagii yah.. 😂 #snackenak #snacksehat#homemade#vegetarianrecipes#snackvegetarian#kriukkriuk#snackmedan
no bake quinoa chocolate crunch bars @wellnessandgoodness easy to make, tasty and full of healthy ingredients!
Bars:

1 cup pitted dates

½ cup cooked quinoa, cooled

1 cup raw walnuts

½ cup @crazyrichardspb almond butter

⅓ cup raisins .

Chocolate layer:

½ cup @enjoylifefoods chocolate chips

½ tablespoon coconut oil

Some extra chocolate chips to sprinkle on top 😜 .

get the full recipe from @wellnessandgoodness .
👇Buy ingredients👇
Bob’s Red Mill Organic Quinoa 737g
Rp. 290,000
Justin's Classic Almond Butter 454g
Rp.370,000
Nutiva Organic Coconut Oil
Rp.309,000
Enjoy Life Foods Semi-Sweet Mini Chocolate Chips 283g
Rp.197,000
no bake quinoa chocolate crunch bars @wellnessandgoodness easy to make, tasty and full of healthy ingredients! Bars: 1 cup pitted dates ½ cup cooked quinoa, cooled 1 cup raw walnuts ½ cup @crazyrichardspb almond butter ⅓ cup raisins . Chocolate layer: ½ cup @enjoylifefoods chocolate chips ½ tablespoon coconut oil Some extra chocolate chips to sprinkle on top 😜 . get the full recipe from @wellnessandgoodness . 👇Buy ingredients👇 Bob’s Red Mill Organic Quinoa 737g Rp. 290,000 Justin's Classic Almond Butter 454g Rp.370,000 Nutiva Organic Coconut Oil Rp.309,000 Enjoy Life Foods Semi-Sweet Mini Chocolate Chips 283g Rp.197,000
Lumpia telor ala2 rumahan.. Lebih sehat, lebih bersih, tau apa isinya.. #snacksehat , #lumpiatelor , #martabaktelor
Yuk diorder Salad Buah Cika dengan home made mayoloh, enak bingit berbeda dengan mayo diluaran. Sangat cocok untuk berbagai acara spt acara arisan, meeting, seminar, reunian, ultah, pernikahan bahkan cocok untuk parcel hari raya dan oleh2. (Ex. Itc Mangga2). Untuk yg diluar kota kita juga menjual mayonaisenya saja ya
Salad : 
IDR. 19.000 uk kecil, 200 gr.
IDR. 38.000 uk sedang, 400 gr.
IDR. 76.000 uk besar, 1 kg. 
IDR. 100.000 uk besar spesial 1 kg dengan anggur, straw dan kiwi super banyak. 
Mayonaise : 
IDR. 65.000 uk 250 ml. 
IDR. 75.000 uk 300 ml. 
Hub: 0855.888.6868/ 
Wa: 0818.97.3818
#salad #saladbuah #saladbuahsegar #salads #snackrapat #snack #jajanan #snackarisan 
#snackulangtahun #snacksehat #snackmeeting
#snackbuah  #jktfoodhunting #jktfoodculinary #jktgo #jajanansehat #dessert #menuarisan  #dessertstagram #menumeeting #gofood #homemademayonaise #jktfoodies #buahpotong #cemilansehatkeluarga #igfood #foodstagram #saladjakarta #menurapat #gosend
Yuk diorder Salad Buah Cika dengan home made mayoloh, enak bingit berbeda dengan mayo diluaran. Sangat cocok untuk berbagai acara spt acara arisan, meeting, seminar, reunian, ultah, pernikahan bahkan cocok untuk parcel hari raya dan oleh2. (Ex. Itc Mangga2). Untuk yg diluar kota kita juga menjual mayonaisenya saja ya Salad : IDR. 19.000 uk kecil, 200 gr. IDR. 38.000 uk sedang, 400 gr. IDR. 76.000 uk besar, 1 kg. IDR. 100.000 uk besar spesial 1 kg dengan anggur, straw dan kiwi super banyak. Mayonaise : IDR. 65.000 uk 250 ml. IDR. 75.000 uk 300 ml. Hub: 0855.888.6868/ Wa: 0818.97.3818 #salad  #saladbuah  #saladbuahsegar  #salads  #snackrapat  #snack  #jajanan  #snackarisan  #snackulangtahun  #snacksehat  #snackmeeting  #snackbuah  #jktfoodhunting  #jktfoodculinary  #jktgo  #jajanansehat  #dessert  #menuarisan  #dessertstagram  #menumeeting  #gofood  #homemademayonaise  #jktfoodies  #buahpotong  #cemilansehatkeluarga  #igfood  #foodstagram  #saladjakarta  #menurapat  #gosend 
FREE ONGKIR memperingati tanggal tua ke seluruh JAWA & BALI masih ada nih guys! 😁

Yuk grab it fast! 😀

LIMITED EDITION! 💪

For order:
WA only: 0821 4422 8585
Line@ official: @machoronny (pakai @)
•
•
•
#machoronny #makaroni #macaroni #makaronisnack #snacking #snacktime #snacks #snacksehat #snackindonesia #snackbandung #snacksolo #snackjakarta #snackbogor #snacksurabaya #foodporn #foodies #foodtography #foodstagram #wtfoodies #instafood #instadaily #instagood #dailyfoodseeker #jktfoodbang #eatandtreats #dietmulaibesok #makanpakereceh #anakjajan #kulinersolo
FREE ONGKIR memperingati tanggal tua ke seluruh JAWA & BALI masih ada nih guys! 😁 Yuk grab it fast! 😀 LIMITED EDITION! 💪 For order: WA only: 0821 4422 8585 Line@ official: @machoronny (pakai @) • • • #machoronny  #makaroni  #macaroni  #makaronisnack  #snacking  #snacktime  #snacks  #snacksehat  #snackindonesia  #snackbandung  #snacksolo  #snackjakarta  #snackbogor  #snacksurabaya  #foodporn  #foodies  #foodtography  #foodstagram  #wtfoodies  #instafood  #instadaily  #instagood  #dailyfoodseeker  #jktfoodbang  #eatandtreats  #dietmulaibesok  #makanpakereceh  #anakjajan  #kulinersolo 
Siang-siang gini sinar matahari cerah dan terik banget guys. Jangan lupa pakai sunblock yaaa biar kulit kamu tetap sehat & terlindungi 😉

Mr. Macho juga bisa lindungi kamu dari panas kok. Soalnya makan Machoronny bawaannya adem-adem gimana gitu 😜😋
•
•
•
#machoronny #makaroni #macaroni #makaronisnack #snacking #snacktime #snacks #snacksehat #snackindonesia #snackbandung #snacksolo #snackjakarta #snackbogor #snacksurabaya #foodporn #foodies #foodtography #foodstagram #wtfoodies #instafood #instadaily #instagood #dailyfoodseeker #jktfoodbang #eatandtreats #dietmulaibesok #makanpakereceh #anakjajan #kulinersolo #sunblock
Siang-siang gini sinar matahari cerah dan terik banget guys. Jangan lupa pakai sunblock yaaa biar kulit kamu tetap sehat & terlindungi 😉 Mr. Macho juga bisa lindungi kamu dari panas kok. Soalnya makan Machoronny bawaannya adem-adem gimana gitu 😜😋 • • • #machoronny  #makaroni  #macaroni  #makaronisnack  #snacking  #snacktime  #snacks  #snacksehat  #snackindonesia  #snackbandung  #snacksolo  #snackjakarta  #snackbogor  #snacksurabaya  #foodporn  #foodies  #foodtography  #foodstagram  #wtfoodies  #instafood  #instadaily  #instagood  #dailyfoodseeker  #jktfoodbang  #eatandtreats  #dietmulaibesok  #makanpakereceh  #anakjajan  #kulinersolo  #sunblock 
Eat right, stay healthy 💪
Granola adalah pilihan yang sangat tepat. 
Terbuat dari 100% bahan alami, di proses secara homemade, tanpa pemanis dan pewarna buatan serta tidak menggunakan bahan pengawet.

Cocok disajikan dengan tambahan susu, dijadikan topping utk yogurt dan eskrim, atau dijadikan snack langsung.

Komposisi :
rolled oats, almond, pumpkin seed (biji labu), sunflower seed (biji bunga matahari), palm sugar (gula kelapa), dried cranberry (buah cranberry kering) & honey (madu). Varian :
Original, Banana, Pumpkin spice, Chocolate.
Harga normal :
Kemasan 150gr harga 35.000.
Kemasan 300gr harga 60.000.
(BELI BANYAK ADA DISKON HARGA YA).
Open order utk kloter awal Juni 😙
#granola #oats #almond #healthyfood #sarapansehat #granolahomemade #foodhealth #diet #gandum #oat #driedfruit #cemilan #cemilansehat #snacksehat #jualgranola #granolasidoarjo #dietsehat #menusehat #granova #granovaoats #granovasidoarjo #granovasurabaya #promo #promogranova #promogranola #paketgranova #paketgranola
Eat right, stay healthy 💪 Granola adalah pilihan yang sangat tepat. Terbuat dari 100% bahan alami, di proses secara homemade, tanpa pemanis dan pewarna buatan serta tidak menggunakan bahan pengawet. Cocok disajikan dengan tambahan susu, dijadikan topping utk yogurt dan eskrim, atau dijadikan snack langsung. Komposisi : rolled oats, almond, pumpkin seed (biji labu), sunflower seed (biji bunga matahari), palm sugar (gula kelapa), dried cranberry (buah cranberry kering) & honey (madu). Varian : Original, Banana, Pumpkin spice, Chocolate. Harga normal : Kemasan 150gr harga 35.000. Kemasan 300gr harga 60.000. (BELI BANYAK ADA DISKON HARGA YA). Open order utk kloter awal Juni 😙 #granola  #oats  #almond  #healthyfood  #sarapansehat  #granolahomemade  #foodhealth  #diet  #gandum  #oat  #driedfruit  #cemilan  #cemilansehat  #snacksehat  #jualgranola  #granolasidoarjo  #dietsehat  #menusehat  #granova  #granovaoats  #granovasidoarjo  #granovasurabaya  #promo  #promogranova  #promogranola  #paketgranova  #paketgranola 
Eat right, stay healthy 💪
Granola adalah pilihan yang sangat tepat. 
Terbuat dari 100% bahan alami, di proses secara homemade, tanpa pemanis dan pewarna buatan serta tidak menggunakan bahan pengawet.

Cocok disajikan dengan tambahan susu, dijadikan topping utk yogurt dan eskrim, atau dijadikan snack langsung.

Komposisi :
rolled oats, almond, pumpkin seed (biji labu), sunflower seed (biji bunga matahari), palm sugar (gula kelapa), dried cranberry (buah cranberry kering) & honey (madu). Varian :
Original, Banana, Pumpkin spice, Chocolate.
Harga normal :
Kemasan 150gr harga 35.000.
Kemasan 300gr harga 60.000.
(BELI BANYAK ADA DISKON HARGA YA).
Open order utk kloter awal Juni 😙
#granola #oats #almond #healthyfood #sarapansehat #granolahomemade #foodhealth #diet #gandum #oat #driedfruit #cemilan #cemilansehat #snacksehat #jualgranola #granolasidoarjo #dietsehat #menusehat #granova #granovaoats #granovasidoarjo #granovasurabaya #promo #promogranova #promogranola #paketgranova #paketgranola
Eat right, stay healthy 💪 Granola adalah pilihan yang sangat tepat. Terbuat dari 100% bahan alami, di proses secara homemade, tanpa pemanis dan pewarna buatan serta tidak menggunakan bahan pengawet. Cocok disajikan dengan tambahan susu, dijadikan topping utk yogurt dan eskrim, atau dijadikan snack langsung. Komposisi : rolled oats, almond, pumpkin seed (biji labu), sunflower seed (biji bunga matahari), palm sugar (gula kelapa), dried cranberry (buah cranberry kering) & honey (madu). Varian : Original, Banana, Pumpkin spice, Chocolate. Harga normal : Kemasan 150gr harga 35.000. Kemasan 300gr harga 60.000. (BELI BANYAK ADA DISKON HARGA YA). Open order utk kloter awal Juni 😙 #granola  #oats  #almond  #healthyfood  #sarapansehat  #granolahomemade  #foodhealth  #diet  #gandum  #oat  #driedfruit  #cemilan  #cemilansehat  #snacksehat  #jualgranola  #granolasidoarjo  #dietsehat  #menusehat  #granova  #granovaoats  #granovasidoarjo  #granovasurabaya  #promo  #promogranova  #promogranola  #paketgranova  #paketgranola 
Eat right, stay healthy 💪
Granola adalah pilihan yang sangat tepat. 
Terbuat dari 100% bahan alami, di proses secara homemade, tanpa pemanis dan pewarna buatan serta tidak menggunakan bahan pengawet.

Cocok disajikan dengan tambahan susu, dijadikan topping utk yogurt dan eskrim, atau dijadikan snack langsung.

Komposisi :
rolled oats, almond, pumpkin seed (biji labu), sunflower seed (biji bunga matahari), palm sugar (gula kelapa), dried cranberry (buah cranberry kering) & honey (madu). Varian :
Original, Banana, Pumpkin spice, Chocolate.
Harga normal :
Kemasan 150gr harga 35.000.
Kemasan 300gr harga 60.000.
(BELI BANYAK ADA DISKON HARGA YA).
Open order utk kloter awal Juni 😙
#granola #oats #almond #healthyfood #sarapansehat #granolahomemade #foodhealth #diet #gandum #oat #driedfruit #cemilan #cemilansehat #snacksehat #jualgranola #granolasidoarjo #dietsehat #menusehat #granova #granovaoats #granovasidoarjo #granovasurabaya #promo #promogranova #promogranola #paketgranova #paketgranola
Eat right, stay healthy 💪 Granola adalah pilihan yang sangat tepat. Terbuat dari 100% bahan alami, di proses secara homemade, tanpa pemanis dan pewarna buatan serta tidak menggunakan bahan pengawet. Cocok disajikan dengan tambahan susu, dijadikan topping utk yogurt dan eskrim, atau dijadikan snack langsung. Komposisi : rolled oats, almond, pumpkin seed (biji labu), sunflower seed (biji bunga matahari), palm sugar (gula kelapa), dried cranberry (buah cranberry kering) & honey (madu). Varian : Original, Banana, Pumpkin spice, Chocolate. Harga normal : Kemasan 150gr harga 35.000. Kemasan 300gr harga 60.000. (BELI BANYAK ADA DISKON HARGA YA). Open order utk kloter awal Juni 😙 #granola  #oats  #almond  #healthyfood  #sarapansehat  #granolahomemade  #foodhealth  #diet  #gandum  #oat  #driedfruit  #cemilan  #cemilansehat  #snacksehat  #jualgranola  #granolasidoarjo  #dietsehat  #menusehat  #granova  #granovaoats  #granovasidoarjo  #granovasurabaya  #promo  #promogranova  #promogranola  #paketgranova  #paketgranola 
Eat right, stay healthy 💪
Granola adalah pilihan yang sangat tepat. 
Terbuat dari 100% bahan alami, di proses secara homemade, tanpa pemanis dan pewarna buatan serta tidak menggunakan bahan pengawet.

Cocok disajikan dengan tambahan susu, dijadikan topping utk yogurt dan eskrim, atau dijadikan snack langsung.

Komposisi :
rolled oats, almond, pumpkin seed (biji labu), sunflower seed (biji bunga matahari), palm sugar (gula kelapa), dried cranberry (buah cranberry kering) & honey (madu). Varian :
Original, Banana, Pumpkin spice, Chocolate.
Harga normal :
Kemasan 150gr harga 35.000.
Kemasan 300gr harga 60.000.
(BELI BANYAK ADA DISKON HARGA YA).
Open order utk kloter awal Juni 😙
#granola #oats #almond #healthyfood #sarapansehat #granolahomemade #foodhealth #diet #gandum #oat #driedfruit #cemilan #cemilansehat #snacksehat #jualgranola #granolasidoarjo #dietsehat #menusehat #granova #granovaoats #granovasidoarjo #granovasurabaya #promo #promogranova #promogranola #paketgranova #paketgranola
Eat right, stay healthy 💪 Granola adalah pilihan yang sangat tepat. Terbuat dari 100% bahan alami, di proses secara homemade, tanpa pemanis dan pewarna buatan serta tidak menggunakan bahan pengawet. Cocok disajikan dengan tambahan susu, dijadikan topping utk yogurt dan eskrim, atau dijadikan snack langsung. Komposisi : rolled oats, almond, pumpkin seed (biji labu), sunflower seed (biji bunga matahari), palm sugar (gula kelapa), dried cranberry (buah cranberry kering) & honey (madu). Varian : Original, Banana, Pumpkin spice, Chocolate. Harga normal : Kemasan 150gr harga 35.000. Kemasan 300gr harga 60.000. (BELI BANYAK ADA DISKON HARGA YA). Open order utk kloter awal Juni 😙 #granola  #oats  #almond  #healthyfood  #sarapansehat  #granolahomemade  #foodhealth  #diet  #gandum  #oat  #driedfruit  #cemilan  #cemilansehat  #snacksehat  #jualgranola  #granolasidoarjo  #dietsehat  #menusehat  #granova  #granovaoats  #granovasidoarjo  #granovasurabaya  #promo  #promogranova  #promogranola  #paketgranova  #paketgranola 
Eat right, stay healthy 💪
Granola adalah pilihan yang sangat tepat. 
Terbuat dari 100% bahan alami, di proses secara homemade, tanpa pemanis dan pewarna buatan serta tidak menggunakan bahan pengawet.

Cocok disajikan dengan tambahan susu, dijadikan topping utk yogurt dan eskrim, atau dijadikan snack langsung.

Komposisi :
rolled oats, almond, pumpkin seed (biji labu), sunflower seed (biji bunga matahari), palm sugar (gula kelapa), dried cranberry (buah cranberry kering) & honey (madu). Varian :
Original, Banana, Pumpkin spice, Chocolate.
Harga normal :
Kemasan 150gr harga 35.000.
Kemasan 300gr harga 60.000.
(BELI BANYAK ADA DISKON HARGA YA).
Open order utk kloter awal Juni 😙
#granola #oats #almond #healthyfood #sarapansehat #granolahomemade #foodhealth #diet #gandum #oat #driedfruit #cemilan #cemilansehat #snacksehat #jualgranola #granolasidoarjo #dietsehat #menusehat #granova #granovaoats #granovasidoarjo #granovasurabaya #promo #promogranova #promogranola #paketgranova #paketgranola
Eat right, stay healthy 💪 Granola adalah pilihan yang sangat tepat. Terbuat dari 100% bahan alami, di proses secara homemade, tanpa pemanis dan pewarna buatan serta tidak menggunakan bahan pengawet. Cocok disajikan dengan tambahan susu, dijadikan topping utk yogurt dan eskrim, atau dijadikan snack langsung. Komposisi : rolled oats, almond, pumpkin seed (biji labu), sunflower seed (biji bunga matahari), palm sugar (gula kelapa), dried cranberry (buah cranberry kering) & honey (madu). Varian : Original, Banana, Pumpkin spice, Chocolate. Harga normal : Kemasan 150gr harga 35.000. Kemasan 300gr harga 60.000. (BELI BANYAK ADA DISKON HARGA YA). Open order utk kloter awal Juni 😙 #granola  #oats  #almond  #healthyfood  #sarapansehat  #granolahomemade  #foodhealth  #diet  #gandum  #oat  #driedfruit  #cemilan  #cemilansehat  #snacksehat  #jualgranola  #granolasidoarjo  #dietsehat  #menusehat  #granova  #granovaoats  #granovasidoarjo  #granovasurabaya  #promo  #promogranova  #promogranola  #paketgranova  #paketgranola 
Eat right, stay healthy 💪
Granola adalah pilihan yang sangat tepat. 
Terbuat dari 100% bahan alami, di proses secara homemade, tanpa pemanis dan pewarna buatan serta tidak menggunakan bahan pengawet.

Cocok disajikan dengan tambahan susu, dijadikan topping utk yogurt dan eskrim, atau dijadikan snack langsung.

Komposisi :
rolled oats, almond, pumpkin seed (biji labu), sunflower seed (biji bunga matahari), palm sugar (gula kelapa), dried cranberry (buah cranberry kering) & honey (madu). Varian :
Original, Banana, Pumpkin spice, Chocolate.
Harga normal :
Kemasan 150gr harga 35.000.
Kemasan 300gr harga 60.000.
(BELI BANYAK ADA DISKON HARGA YA).
Open order utk kloter awal Juni 😙
#granola #oats #almond #healthyfood #sarapansehat #granolahomemade #foodhealth #diet #gandum #oat #driedfruit #cemilan #cemilansehat #snacksehat #jualgranola #granolasidoarjo #dietsehat #menusehat #granova #granovaoats #granovasidoarjo #granovasurabaya #promo #promogranova #promogranola #paketgranova #paketgranola
Eat right, stay healthy 💪 Granola adalah pilihan yang sangat tepat. Terbuat dari 100% bahan alami, di proses secara homemade, tanpa pemanis dan pewarna buatan serta tidak menggunakan bahan pengawet. Cocok disajikan dengan tambahan susu, dijadikan topping utk yogurt dan eskrim, atau dijadikan snack langsung. Komposisi : rolled oats, almond, pumpkin seed (biji labu), sunflower seed (biji bunga matahari), palm sugar (gula kelapa), dried cranberry (buah cranberry kering) & honey (madu). Varian : Original, Banana, Pumpkin spice, Chocolate. Harga normal : Kemasan 150gr harga 35.000. Kemasan 300gr harga 60.000. (BELI BANYAK ADA DISKON HARGA YA). Open order utk kloter awal Juni 😙 #granola  #oats  #almond  #healthyfood  #sarapansehat  #granolahomemade  #foodhealth  #diet  #gandum  #oat  #driedfruit  #cemilan  #cemilansehat  #snacksehat  #jualgranola  #granolasidoarjo  #dietsehat  #menusehat  #granova  #granovaoats  #granovasidoarjo  #granovasurabaya  #promo  #promogranova  #promogranola  #paketgranova  #paketgranola 
Eat right, stay healthy 💪
Granola adalah pilihan yang sangat tepat. 
Terbuat dari 100% bahan alami, di proses secara homemade, tanpa pemanis dan pewarna buatan serta tidak menggunakan bahan pengawet.

Cocok disajikan dengan tambahan susu, dijadikan topping utk yogurt dan eskrim, atau dijadikan snack langsung.

Komposisi :
rolled oats, almond, pumpkin seed (biji labu), sunflower seed (biji bunga matahari), palm sugar (gula kelapa), dried cranberry (buah cranberry kering) & honey (madu). Varian :
Original, Banana, Pumpkin spice, Chocolate.
Harga normal :
Kemasan 150gr harga 35.000.
Kemasan 300gr harga 60.000.
(BELI BANYAK ADA DISKON HARGA YA).
Open order utk kloter awal Juni 😙
#granola #oats #almond #healthyfood #sarapansehat #granolahomemade #foodhealth #diet #gandum #oat #driedfruit #cemilan #cemilansehat #snacksehat #jualgranola #granolasidoarjo #dietsehat #menusehat #granova #granovaoats #granovasidoarjo #granovasurabaya #promo #promogranova #promogranola #paketgranova #paketgranola
Eat right, stay healthy 💪 Granola adalah pilihan yang sangat tepat. Terbuat dari 100% bahan alami, di proses secara homemade, tanpa pemanis dan pewarna buatan serta tidak menggunakan bahan pengawet. Cocok disajikan dengan tambahan susu, dijadikan topping utk yogurt dan eskrim, atau dijadikan snack langsung. Komposisi : rolled oats, almond, pumpkin seed (biji labu), sunflower seed (biji bunga matahari), palm sugar (gula kelapa), dried cranberry (buah cranberry kering) & honey (madu). Varian : Original, Banana, Pumpkin spice, Chocolate. Harga normal : Kemasan 150gr harga 35.000. Kemasan 300gr harga 60.000. (BELI BANYAK ADA DISKON HARGA YA). Open order utk kloter awal Juni 😙 #granola  #oats  #almond  #healthyfood  #sarapansehat  #granolahomemade  #foodhealth  #diet  #gandum  #oat  #driedfruit  #cemilan  #cemilansehat  #snacksehat  #jualgranola  #granolasidoarjo  #dietsehat  #menusehat  #granova  #granovaoats  #granovasidoarjo  #granovasurabaya  #promo  #promogranova  #promogranola  #paketgranova  #paketgranola 
Happy lunchy!
.
On frame: sayur-sayuran hijau organik kesukaan, feta cheese yang dibakar dengan sedikit taburan molasses di bagian atasnya, taburan raisin, sprinkle of sea salt, olive oil, dan yang paling penting walnut untuk tekstur garingnya!
.
Saya suka banget walnut karena garingnya renyah sekali apalagi kalau dipanggang sebentar. Apalagi setelah tau kalau walnut itu nutrisi yang bagus banget buat otak! Siang-siang udah mulai lemot jadi makan walnut biar "pinteran dikit" lagi hahhaha
.
Available in store: walnut, raisin, sea salt, olive oil
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
🙋🏻[WA] +62 852 1122 7588 [LINE] @mychia.id (with @) [TOKOPEDIA] MY CHIA
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
#healthydiet #healthyfood #healthysnack #snacksehat #makanansehat #makanandiet #cemilansehat #jakarta #jktolshop #jualanku #indonesiasehat #followforfollow #like4like #fitfam #jualmakanansehat #diet #dietsehat #maudiet #dietenak #healthyliving #cleaneating #sarapansehat #healthybreakfast #nutsandseeds #everythingsuperfood #walnut
Happy lunchy! . On frame: sayur-sayuran hijau organik kesukaan, feta cheese yang dibakar dengan sedikit taburan molasses di bagian atasnya, taburan raisin, sprinkle of sea salt, olive oil, dan yang paling penting walnut untuk tekstur garingnya! . Saya suka banget walnut karena garingnya renyah sekali apalagi kalau dipanggang sebentar. Apalagi setelah tau kalau walnut itu nutrisi yang bagus banget buat otak! Siang-siang udah mulai lemot jadi makan walnut biar "pinteran dikit" lagi hahhaha . Available in store: walnut, raisin, sea salt, olive oil • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • 🙋🏻[WA] +62 852 1122 7588 [LINE] @mychia.id (with @) [TOKOPEDIA] MY CHIA • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • #healthydiet  #healthyfood  #healthysnack  #snacksehat  #makanansehat  #makanandiet  #cemilansehat  #jakarta  #jktolshop  #jualanku  #indonesiasehat  #followforfollow  #like4like  #fitfam  #jualmakanansehat  #diet  #dietsehat  #maudiet  #dietenak  #healthyliving  #cleaneating  #sarapansehat  #healthybreakfast  #nutsandseeds  #everythingsuperfood  #walnut 
Senang nya melihat mereka menerima snack sehat dari @garudafood_id dan @chocolatos_id 
Life Centre Gilimanuk, Rabu 24 Mei 2017

#kiss #makansehat #gizitambahan #anakindonesia #charity #bringlighttothekids #lll  #antkidsgilimanuk #antcharity #foundation #flf #lovekids #snacksehat #antcharityindonesiafoundation #lfl #ant #education #donation #volunteer
Jumat barokah...jangan lupa sedekah...yuk cip icip keripik pisang mamamima....coba dulu baru ketagihan... For order : 
Line mamamima_jogja
Wa 081904000094

#keripik #kripik #keripikpisang #kripikpisang #keripikpisangcoklat #keripikpisangcapuccino #keripikpisangstrawberry #keripikpisangkeju #keripikpisangbalado #camilan #camilansehat #camilanenak #snack #snacksehat #camilanjogja #jogja #jogjaistimewa #kulinerjogja #oleh2jogja #mamamimajogja
Besok ga boleh nh ya ngemil jam segini...skrg mash boleh dh..buat persiapan abis buka puasa nya...msh dengan 5 varian rasanya , yuk chat saya buat info lengkapny di 087870871867

#bangnanachips #snack #snackpisang#snackpisangcoklat #snackpedas#snackkeju#snackbalado#snackbarbeque#cemilan#snacksehat #snackmanis #snackmurahmeriah #snackekinian#cemilansehat#cemilansehatenak#cemilanmurah meriah#cemilannonmsg#cemilananaknonmsg#cemilanenaksehat #jajanansehat #jajanananaksehat#jajanananak#kulinersehat #kulinernonmsg
Besok ga boleh nh ya ngemil jam segini...skrg mash boleh dh..buat persiapan abis buka puasa nya...msh dengan 5 varian rasanya , yuk chat saya buat info lengkapny di 087870871867 #bangnanachips  #snack  #snackpisang #snackpisangcoklat  #snackpedas #snackkeju #snackbalado #snackbarbeque #cemilan #snacksehat  #snackmanis  #snackmurahmeriah  #snackekinian #cemilansehat #cemilansehatenak #cemilanmurah  meriah#cemilannonmsg #cemilananaknonmsg #cemilanenaksehat  #jajanansehat  #jajanananaksehat #jajanananak #kulinersehat  #kulinernonmsg 
HOT PROMO Only This MONTH (until May 31st) 😎😎😎
---
Harga Rp 125.000,-
(Pie berdiameter atas 22cm)
---
NEW MENU FROM MVPRECIPES !!
---
PEMESANAN MINIMAL H-2 😊😊😊
---
Notes ---
Model Fruitspie Lainnya bisa dilihat dari beberapa post terdahulu di IG kami ya 😊😊😊
---
Pengiriman bisa melalui GOSEND dan titik penjemputan hanya bisa dari PEDONGKELAN, CENGKARENG JAKARTA BARAT 😁😁😁
---
Saat Fruitspie diterima disarankan untuk segera memasukan kembali kedalam Lemari Pendingin guna menjaga kesegaran dari buah tersebut ---
Best consume untuk Fruitspie ini adalah 3 Hari jika disimpan dalam lemari pendingin ---
Bisa request buah yang ingin dgunakan(diluar dari anggur autum seedless, strawbery, kiwi, mandarin orange, apple) dan HARGA disesuaikan
---
Contact person
Whatsapp 085894997039
LINE : mvprecipes ---
HOME RECIPE THAT YOU CAN'T RESIST 😍😍😍
---
#mvprecipes #mvpfruitspie #jualankue #madebyorder #piesusubuah #fruitpie #madebylove #freshfruit #fruitspiejakarta #fruitspie #creamycustard #homerecipe #fruitspiejkt #foodie #foodies #foodporn #foodinspiration  #foodpics #dessert #yum #makanansehat #snacksehat #snackmeeting #snackarisan #birthdayparty #birthdaycake
HOT PROMO Only This MONTH (until May 31st) 😎😎😎 --- Harga Rp 125.000,- (Pie berdiameter atas 22cm) --- NEW MENU FROM MVPRECIPES !! --- PEMESANAN MINIMAL H-2 😊😊😊 --- Notes --- Model Fruitspie Lainnya bisa dilihat dari beberapa post terdahulu di IG kami ya 😊😊😊 --- Pengiriman bisa melalui GOSEND dan titik penjemputan hanya bisa dari PEDONGKELAN, CENGKARENG JAKARTA BARAT 😁😁😁 --- Saat Fruitspie diterima disarankan untuk segera memasukan kembali kedalam Lemari Pendingin guna menjaga kesegaran dari buah tersebut --- Best consume untuk Fruitspie ini adalah 3 Hari jika disimpan dalam lemari pendingin --- Bisa request buah yang ingin dgunakan(diluar dari anggur autum seedless, strawbery, kiwi, mandarin orange, apple) dan HARGA disesuaikan --- Contact person Whatsapp 085894997039 LINE : mvprecipes --- HOME RECIPE THAT YOU CAN'T RESIST 😍😍😍 --- #mvprecipes  #mvpfruitspie  #jualankue  #madebyorder  #piesusubuah  #fruitpie  #madebylove  #freshfruit  #fruitspiejakarta  #fruitspie  #creamycustard  #homerecipe  #fruitspiejkt  #foodie  #foodies  #foodporn  #foodinspiration  #foodpics  #dessert  #yum  #makanansehat  #snacksehat  #snackmeeting  #snackarisan  #birthdayparty  #birthdaycake 
Thank for order @sweetcandy_snazzy kak😘😘😘. Hayookk yg mw manis2,arum manis #sweetcandy_snazzy siaapp menjadi teman #berbukapuasa. Stock dari sekarang yok😁😁😁
.
.
.
.
.
.
#arummanisvarianrasa #jajanankekinian #jajananjadul #snacksehat #dessert #snackhalal #wonogiri #solo #sukoharjo #boyolali #sragen #jajananenak #bukapuasa #snackmanis #snackhunters #foodhunters

WA 082225612221
Line snazzysolo
tahini chocolate mud cake @healthyeating_jo perfect healthy satisfying snack 🍫

1/2 cup rolled oats (blended to flour)

1/4 cup cacao or cocoa

2 tsp Edible MUD @mud_co

1/2 cup soy milk

1/4 cup granulated stevia (or sweetener)

2 Tbsp Tahini (40ml)

1 tsp vanilla extract

1/2 tsp apple cider vinegar

1/4 tsp baking soda (bicarb)

1/2 tsp baking powder

1/8 tsp salt

Add vinegar to milk and set aside for 5 mins to curdle

Mix dry ingredients in a bowl

Mix wet ingredients together with prepared milk mix

Add wet to dry and stir through until mixed

Pour into silicon lined Muffin trays

Bake at 180C/350F for 15-20mins

Allow to cool before removing from cases
tahini chocolate mud cake @healthyeating_jo perfect healthy satisfying snack 🍫 1/2 cup rolled oats (blended to flour) 1/4 cup cacao or cocoa 2 tsp Edible MUD @mud_co 1/2 cup soy milk 1/4 cup granulated stevia (or sweetener) 2 Tbsp Tahini (40ml) 1 tsp vanilla extract 1/2 tsp apple cider vinegar 1/4 tsp baking soda (bicarb) 1/2 tsp baking powder 1/8 tsp salt Add vinegar to milk and set aside for 5 mins to curdle Mix dry ingredients in a bowl Mix wet ingredients together with prepared milk mix Add wet to dry and stir through until mixed Pour into silicon lined Muffin trays Bake at 180C/350F for 15-20mins Allow to cool before removing from cases
__

Ini namanya Keripik Bides "ubi pedes" kemarin aku sempet videoin nih pembuatan bumbu si Bides ini.
Warna bumbumnya merah bgt ini karena si bumbu lebih banyak memakai cabe merah besar *bukasoas ya 😊

__

Dan satu lagi ini juga pedes bgt knp ? Karena cabai merah tadi ga sendirian tpi di campur dengan cabai rawit yg emang rasanya pedes gigit 😂

__

Btw kemarin sempet ada beberapa coatumer yg kecewa kenapa pas dtg keripiknya ga kriuk2 /amem iyah padahal si bides selalu dalam prdoksi yg baru. Untuk sekian lama aku buat si bides untuk tidak di jual dulu dengan tujuan agar tidak ada yg kecewa😊
Di luar itu kita masih terus coba dan mencoba agar kualitas si Bides lebih baik. 
__

Dan Alhamdulillah akhirnya sekarang bides sudah bisa di produksi dengan baik yang in syaa Allah tidak mengecewakan para pembeli.
Terbukti denganTestimoni para pembeli di yang kirim ke akuu . Terimakasih syg 🙏❤
__

Psttt, terimakasih banyak buat semua costumer yang selalu sbr dan pengertian yg terkadang kita membuat kecewa 😘😘😊 __

#oleholehlampung #Kulinerlampung #snackkremesibu #snackenak #snacksehat #jajananlawas #keripikpisanglampung #keripikbayam #kulinerindonesia #sigerfoodies #lampunggeh #lampunginsta
__ Ini namanya Keripik Bides "ubi pedes" kemarin aku sempet videoin nih pembuatan bumbu si Bides ini. Warna bumbumnya merah bgt ini karena si bumbu lebih banyak memakai cabe merah besar *bukasoas ya 😊 __ Dan satu lagi ini juga pedes bgt knp ? Karena cabai merah tadi ga sendirian tpi di campur dengan cabai rawit yg emang rasanya pedes gigit 😂 __ Btw kemarin sempet ada beberapa coatumer yg kecewa kenapa pas dtg keripiknya ga kriuk2 /amem iyah padahal si bides selalu dalam prdoksi yg baru. Untuk sekian lama aku buat si bides untuk tidak di jual dulu dengan tujuan agar tidak ada yg kecewa😊 Di luar itu kita masih terus coba dan mencoba agar kualitas si Bides lebih baik. __ Dan Alhamdulillah akhirnya sekarang bides sudah bisa di produksi dengan baik yang in syaa Allah tidak mengecewakan para pembeli. Terbukti denganTestimoni para pembeli di yang kirim ke akuu . Terimakasih syg 🙏❤ __ Psttt, terimakasih banyak buat semua costumer yang selalu sbr dan pengertian yg terkadang kita membuat kecewa 😘😘😊 __ #oleholehlampung  #Kulinerlampung  #snackkremesibu  #snackenak  #snacksehat  #jajananlawas  #keripikpisanglampung  #keripikbayam  #kulinerindonesia  #sigerfoodies  #lampunggeh  #lampunginsta 
Serunding Halia KayZ Kitchen 🌿🌿🌿
•
 Aktiviti menyiapkan order &  restock..💪🏻💪🏻💪🏻 Alhamdulillah..Terima kasih kepada semua customer yg sudi order....
Terima kasih menyokong bisnes kecil-kecilan nenek.. 😍

Kepada yang nak  serunding halia untuk bulan puasa, boleh whatsapp nenek  0139818912 ..😊☺️untuk tempahan ..Jadual pos bermula minggu depan untuk customer yang sudah membuat pembayaran..
•
• 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃
•
Serunding halia ni bukan terhad sebagai menu utk ibu berpantang sahaja..Sesuai untuk semua!😍😍😍...cuba dulu baru tahu 😋😋😋
nak cuba, meh order...nak order, whatsapp nenek laju2 😀
.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 .
Sebekas serunding halia;
Harga. : rm10
Berat : 100gm
Jenis serunding halia : 
1. Serunding halia ayam 
2.Serunding halia daging 
3.Serunding halia ikan bilis

Untuk tempahan, whatsapp 0139818912 .
☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘ #sayajual
#sayajualserundinghalia 
#serundinghalia 
#serundinghaliaayam 
#serundinghaliadaging 
#serundinghaliaikanbilis 
#kayzkitchen 
#menuberpantang 
#snacksehat 
#umrah 
#haji 
#travel #foodporn #foodlover
Serunding Halia KayZ Kitchen 🌿🌿🌿 • Aktiviti menyiapkan order & restock..💪🏻💪🏻💪🏻 Alhamdulillah..Terima kasih kepada semua customer yg sudi order.... Terima kasih menyokong bisnes kecil-kecilan nenek.. 😍 Kepada yang nak serunding halia untuk bulan puasa, boleh whatsapp nenek 0139818912 ..😊☺️untuk tempahan ..Jadual pos bermula minggu depan untuk customer yang sudah membuat pembayaran.. • • 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 • Serunding halia ni bukan terhad sebagai menu utk ibu berpantang sahaja..Sesuai untuk semua!😍😍😍...cuba dulu baru tahu 😋😋😋 nak cuba, meh order...nak order, whatsapp nenek laju2 😀 . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . Sebekas serunding halia; Harga. : rm10 Berat : 100gm Jenis serunding halia : 1. Serunding halia ayam 2.Serunding halia daging 3.Serunding halia ikan bilis Untuk tempahan, whatsapp 0139818912 . ☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘ #sayajual  #sayajualserundinghalia  #serundinghalia  #serundinghaliaayam  #serundinghaliadaging  #serundinghaliaikanbilis  #kayzkitchen  #menuberpantang  #snacksehat  #umrah  #haji  #travel  #foodporn  #foodlover 
Serunding Halia KayZ Kitchen 🌿🌿🌿
•
 Aktiviti menyiapkan order &  restock..💪🏻💪🏻💪🏻 Alhamdulillah..Terima kasih kepada semua customer yg sudi order....
Terima kasih menyokong bisnes kecil-kecilan nenek.. 😍

Kepada yang nak  serunding halia untuk bulan puasa, boleh whatsapp nenek  0139818912 ..😊☺️untuk tempahan ..Jadual pos bermula minggu depan untuk customer yang sudah membuat pembayaran..
•
• 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃
•
Serunding halia ni bukan terhad sebagai menu utk ibu berpantang sahaja..Sesuai untuk semua!😍😍😍...cuba dulu baru tahu 😋😋😋
nak cuba, meh order...nak order, whatsapp nenek laju2 😀
.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 .
Sebekas serunding halia;
Harga. : rm10
Berat : 100gm
Jenis serunding halia : 
1. Serunding halia ayam 
2.Serunding halia daging 
3.Serunding halia ikan bilis

Untuk tempahan, whatsapp 0139818912 .
☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘ #sayajual
#sayajualserundinghalia 
#serundinghalia 
#serundinghaliaayam 
#serundinghaliadaging 
#serundinghaliaikanbilis 
#kayzkitchen 
#menuberpantang 
#snacksehat 
#umrah 
#haji 
#travel #foodporn #foodlover
Serunding Halia KayZ Kitchen 🌿🌿🌿 • Aktiviti menyiapkan order & restock..💪🏻💪🏻💪🏻 Alhamdulillah..Terima kasih kepada semua customer yg sudi order.... Terima kasih menyokong bisnes kecil-kecilan nenek.. 😍 Kepada yang nak serunding halia untuk bulan puasa, boleh whatsapp nenek 0139818912 ..😊☺️untuk tempahan ..Jadual pos bermula minggu depan untuk customer yang sudah membuat pembayaran.. • • 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 • Serunding halia ni bukan terhad sebagai menu utk ibu berpantang sahaja..Sesuai untuk semua!😍😍😍...cuba dulu baru tahu 😋😋😋 nak cuba, meh order...nak order, whatsapp nenek laju2 😀 . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . Sebekas serunding halia; Harga. : rm10 Berat : 100gm Jenis serunding halia : 1. Serunding halia ayam 2.Serunding halia daging 3.Serunding halia ikan bilis Untuk tempahan, whatsapp 0139818912 . ☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘ #sayajual  #sayajualserundinghalia  #serundinghalia  #serundinghaliaayam  #serundinghaliadaging  #serundinghaliaikanbilis  #kayzkitchen  #menuberpantang  #snacksehat  #umrah  #haji  #travel  #foodporn  #foodlover 
Assalamualaikum... Sebelum memasuki bulan suci Ramadhan, kami dari team @stiky snack dan keluarga meminta maaf yang sebesar-besarnya, baik yang disengaja, tersirat ataupun tidak sengaja sama sekali. 
Semoga Ramadhan tahun ini membawa perubahan yang lebih baik. 
Amin ☺😃😊
. 
#cemilansehat
#snacksehat
#snackanak
#ngemilsehat
#semuakalangan
#crackerscabe
#crackersbayam
#crackerswortel
#crackersubiungu
#cemilanaslimakassar
#makassar
#kekinian
#bukancrackersbiasa
Yukkk upload foto kamu bersama jamur dari TIRAMOA kasih hashtag jamurtiramoa #jamurtiramoa dapatkan free TOREZ 😁😁😁
#jamurtiramoa #jamurtiram #snacksehat #cemilansehat #bellafarm #bellafarmmokupa
ready snack bayi baby soes  original flavor. all natural : egg, flour , butter and water. 
NONMSG
TANPA PENGAWET

#babysoes #snackbayi #snacksehat  #nonmsg #tanpapengawet #tokomakanansehatjogja #makananorganik #tokomakananorganic
#javaqunonmsg 
www.tokomakanansehat.com
via wa 083867965448
Tambahkan susu Almond di menu sahurmu untuk memenuhi kebutuhan nutrisi selama puasa 🙏🏻
.
Almond milk kaya protein dan lemak baik dimana kadar glikemiknya rendah sehingga kadar gula darah dalam tubuh tetap stabil dan tubuh tidak mudah lapar.
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
🙋🏻[WA] +62 852 1122 7588 [LINE] @mychia.id (with @)
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
#healthydiet #healthyfood #healthysnack #snacksehat #makanansehat #makanandiet #cemilansehat #jakarta #jktolshop #jualanku #indonesiasehat #followforfollow #like4like #fitfam  #jualmakanansehat #diet #dietsehat #maudiet #dietenak #healthyliving #cleaneating #sarapansehat #healthybreakfast #almondmilk #vegan #almond #kacangalmond #superfood #puasa #sahur
Tambahkan susu Almond di menu sahurmu untuk memenuhi kebutuhan nutrisi selama puasa 🙏🏻 . Almond milk kaya protein dan lemak baik dimana kadar glikemiknya rendah sehingga kadar gula darah dalam tubuh tetap stabil dan tubuh tidak mudah lapar. • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • 🙋🏻[WA] +62 852 1122 7588 [LINE] @mychia.id (with @) • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • #healthydiet  #healthyfood  #healthysnack  #snacksehat  #makanansehat  #makanandiet  #cemilansehat  #jakarta  #jktolshop  #jualanku  #indonesiasehat  #followforfollow  #like4like  #fitfam  #jualmakanansehat  #diet  #dietsehat  #maudiet  #dietenak  #healthyliving  #cleaneating  #sarapansehat  #healthybreakfast  #almondmilk  #vegan  #almond  #kacangalmond  #superfood  #puasa  #sahur 
Mau nyemil sehat tanpa MSG, PEWARNA MAKANAN BERBAHAYA dan PENGAWET ???
.
MAU nyemil aman dan sehat Untuk semua kalangan ??
.
Yuuk cobain cemilan macaroni dari kami yang diproduksi dari bahan dan bumbu pilihan terbaik
.
Best regard,
.
Macaroni Factory Grup
.
#salammaclovers #iniyangbaru #macfacgroup #macaronifactory #macaroni #macaronispiral #snacksehat #dagelan #kulinertangerang #kuinertangerangkota #macfactory
Traveling memang mengasyikkan apalagi ditemani oleh kriuknya Kroepoek Waroeng! Kemasannya yang praktis dan aman membuatnya mudah untuk dibawa kemana saja. Jadi lebih semangat untuk berpergian kan, Sahabat Waroeng?
.
.
Travelling is a fun thing to do but it will be more fun with Kroepoek Waroeng! The packaging that is easy to carry and safely sealed making them convenient to be brought anywhere we go. Getting more excited to travel right, Sahabat Waroeng?
.
#eatwaroeng #kroepoekwaroeng #kroepoekkriuk #snacksehat #snackingtime #tastycrisp #favoritechips #kerupuk #Kerupukudang #kerupukmawar #keripiksingkong #delicioussnack
Traveling memang mengasyikkan apalagi ditemani oleh kriuknya Kroepoek Waroeng! Kemasannya yang praktis dan aman membuatnya mudah untuk dibawa kemana saja. Jadi lebih semangat untuk berpergian kan, Sahabat Waroeng? . . Travelling is a fun thing to do but it will be more fun with Kroepoek Waroeng! The packaging that is easy to carry and safely sealed making them convenient to be brought anywhere we go. Getting more excited to travel right, Sahabat Waroeng? . #eatwaroeng  #kroepoekwaroeng  #kroepoekkriuk  #snacksehat  #snackingtime  #tastycrisp  #favoritechips  #kerupuk  #Kerupukudang  #kerupukmawar  #keripiksingkong  #delicioussnack 
Snack time @office: Daripada beli roti atau gorengan, bawa Ubi Cilembu + black coffee tanpa gula. Murah meriah sehat. #eatingclean #projecteatingclean #sarapansehat #makansehat #makanbenar #snacksehat #bekalkantor #bekalsekolah #bekalanak
Join our next batch! We have healthy and delicious meals throughout the week!!
Get in touch with us: 
WhatsApp - 081283603201
Line - artsignature
Email - contact@artsignature.net
Website - artsignature.net
#artsignaturemenu
Join our next batch! We have healthy and delicious meals throughout the week!! Get in touch with us: WhatsApp - 081283603201 Line - artsignature Email - contact@artsignature.net Website - artsignature.net #artsignaturemenu 
Kale chips @maja_healthynatural mau dijadikan apa aja enak loh... langsung dimakan bisa, ditabur ke nasi bisa, ditabur ke havermut juga bikin tambah enak. 
Moms, kale chips ini bukan digoreng dan tanpa bahan kimia pengawet, penambah rasa, pewarna, de el el yaaa....jadi aman banget banget buat si kecil yg susah makan sayur. Bisa buat makanan pendamping asi juga untuk baby start 6 bulan.
Mau yg tanpa garam sama sekali? Bisa koq, tinggal request aja nanti kita buatkan...
Thanks to baby Qia dan bunda @pu3permana untuk kiriman foto nya. Sehat2 selalu yaaa.... #kale #kalechips #majahealthynatural #majakalechips #mpasi #mpasi6bulan #mpasihomemade #homemadempasi #makananpendampingasi #snack #snackdiet #snackanak #snacksehat #cemilanbusui #busui #babies #health #healthy #healthyfood #healthysnack #cleaneats #cleaneating #vegan #vegetarian #vegetables #vegetablechips #nomsg #nomnomnom #yummy #chips
Kale chips @maja_healthynatural mau dijadikan apa aja enak loh... langsung dimakan bisa, ditabur ke nasi bisa, ditabur ke havermut juga bikin tambah enak. Moms, kale chips ini bukan digoreng dan tanpa bahan kimia pengawet, penambah rasa, pewarna, de el el yaaa....jadi aman banget banget buat si kecil yg susah makan sayur. Bisa buat makanan pendamping asi juga untuk baby start 6 bulan. Mau yg tanpa garam sama sekali? Bisa koq, tinggal request aja nanti kita buatkan... Thanks to baby Qia dan bunda @pu3permana untuk kiriman foto nya. Sehat2 selalu yaaa.... #kale  #kalechips  #majahealthynatural  #majakalechips  #mpasi  #mpasi6bulan  #mpasihomemade  #homemadempasi  #makananpendampingasi  #snack  #snackdiet  #snackanak  #snacksehat  #cemilanbusui  #busui  #babies  #health  #healthy  #healthyfood  #healthysnack  #cleaneats  #cleaneating  #vegan  #vegetarian  #vegetables  #vegetablechips  #nomsg  #nomnomnom  #yummy  #chips 
Mari sarapannnnnn!
🍌banana
🍫choco
🍒original
🎃pumpkin spice
----------------
Paket 100gr: campur 4 rasa harga 100.000 
Paket 150gr: campur 4 rasa harga 150.000
Paket 300gr: campur 3 rasa harga 200.000
----------------
Order hubungi:
📲line : @qsj8457a
🚛 pengiriman setiap hari Jumat
Free ongkir ke seluruh kota PALEMBANG untuk pembelian 3pcs 300gr
----------------
#granova #granola #granolamurah #granolaenak #granolavanjava #camilandiet #camilan#jualgranova #granovaid #snacksehat #jualsnacksehat #cemilandiet #granola #granova #homemade #jualcemilansehat #cemilansehat #snackpalembang #makanapaplg #jajanpalembang #granovatestimoni #testigranova #testimonialgranova #jualmakananpalembang #agengranova  #resellerwelcome
Mari sarapannnnnn! 🍌banana 🍫choco 🍒original 🎃pumpkin spice ---------------- Paket 100gr: campur 4 rasa harga 100.000 Paket 150gr: campur 4 rasa harga 150.000 Paket 300gr: campur 3 rasa harga 200.000 ---------------- Order hubungi: 📲line : @qsj8457a 🚛 pengiriman setiap hari Jumat Free ongkir ke seluruh kota PALEMBANG untuk pembelian 3pcs 300gr ---------------- #granova  #granola  #granolamurah  #granolaenak  #granolavanjava  #camilandiet  #camilan #jualgranova  #granovaid  #snacksehat  #jualsnacksehat  #cemilandiet  #granola  #granova  #homemade  #jualcemilansehat  #cemilansehat  #snackpalembang  #makanapaplg  #jajanpalembang  #granovatestimoni  #testigranova  #testimonialgranova  #jualmakananpalembang  #agengranova  #resellerwelcome