an online Instagram web viewer

#snackmurah medias

Photos

#repostapp @hanesswari
Awalnya sih penasaran sama cemilan satu ini, ini tuh cemilan apa sih??
Ternyata ini cemilan lanting tradisional...
Aku sih penasaran banget karena kebetulan aku belum pernah tau rasa lanting itu seperti apa ???
Ternyata enaaakkkk...Dan bikin nagih. 
Ga kecewa deh sama rasa dan pelayanannya...Cepet banget. Rasa lantingnya enak banget. Kemasannya juga modern dan bumbunya tebellllll banget.... Udah fix...Dijamin kalian bakalan pengen nambah deh kalo sekali coba lanting bumbu dari @cemilanting

Buruan gals kepoin aja ignya ya...Jangan lupa @cemilanting
Nih buat yg mau kontaknya, aku kasih tau deh 
sms/wa (only) : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) For more information pls contact us:
sms/(only) : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting #cemilanting #cemilantingsnack #lanting #lantingbumbu #lantingrasa #snack #snacks #cemilan #makanan #jajanan #makananenak #cemilanenak #snackmurah #cemilanmurah #snackenak #makananjember #cemilanbandung #ngemilenak #cemilanunik #makanantradisional #cemilanjadul #snackjakarta #makananunik #cemilanjakarta
Handle by : @rapidmanagement
#repostapp  @hanesswari Awalnya sih penasaran sama cemilan satu ini, ini tuh cemilan apa sih?? Ternyata ini cemilan lanting tradisional... Aku sih penasaran banget karena kebetulan aku belum pernah tau rasa lanting itu seperti apa ??? Ternyata enaaakkkk...Dan bikin nagih. Ga kecewa deh sama rasa dan pelayanannya...Cepet banget. Rasa lantingnya enak banget. Kemasannya juga modern dan bumbunya tebellllll banget.... Udah fix...Dijamin kalian bakalan pengen nambah deh kalo sekali coba lanting bumbu dari @cemilanting Buruan gals kepoin aja ignya ya...Jangan lupa @cemilanting Nih buat yg mau kontaknya, aku kasih tau deh sms/wa (only) : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) For more information pls contact us: sms/(only) : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting  #cemilanting  #cemilantingsnack  #lanting  #lantingbumbu  #lantingrasa  #snack  #snacks  #cemilan  #makanan  #jajanan  #makananenak  #cemilanenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #snackenak  #makananjember  #cemilanbandung  #ngemilenak  #cemilanunik  #makanantradisional  #cemilanjadul  #snackjakarta  #makananunik  #cemilanjakarta  Handle by : @rapidmanagement
#repostapp @hanesswari
Awalnya sih penasaran sama cemilan satu ini, ini tuh cemilan apa sih??
Ternyata ini cemilan lanting tradisional...
Aku sih penasaran banget karena kebetulan aku belum pernah tau rasa lanting itu seperti apa ???
Ternyata enaaakkkk...Dan bikin nagih. 
Ga kecewa deh sama rasa dan pelayanannya...Cepet banget. Rasa lantingnya enak banget. Kemasannya juga modern dan bumbunya tebellllll banget.... Udah fix...Dijamin kalian bakalan pengen nambah deh kalo sekali coba lanting bumbu dari @cemilanting

Buruan gals kepoin aja ignya ya...Jangan lupa @cemilanting
Nih buat yg mau kontaknya, aku kasih tau deh 
sms/wa (only) : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) For more information pls contact us:
sms/(only) : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting #cemilanting #cemilantingsnack #lanting #lantingbumbu #lantingrasa #snack #snacks #cemilan #makanan #jajanan #makananenak #cemilanenak #snackmurah #cemilanmurah #snackenak #makananjember #cemilanbandung #ngemilenak #cemilanunik #makanantradisional #cemilanjadul #snackjakarta #makananunik #cemilanjakarta
Handle by : @rapidmanagement
#repostapp  @hanesswari Awalnya sih penasaran sama cemilan satu ini, ini tuh cemilan apa sih?? Ternyata ini cemilan lanting tradisional... Aku sih penasaran banget karena kebetulan aku belum pernah tau rasa lanting itu seperti apa ??? Ternyata enaaakkkk...Dan bikin nagih. Ga kecewa deh sama rasa dan pelayanannya...Cepet banget. Rasa lantingnya enak banget. Kemasannya juga modern dan bumbunya tebellllll banget.... Udah fix...Dijamin kalian bakalan pengen nambah deh kalo sekali coba lanting bumbu dari @cemilanting Buruan gals kepoin aja ignya ya...Jangan lupa @cemilanting Nih buat yg mau kontaknya, aku kasih tau deh sms/wa (only) : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) For more information pls contact us: sms/(only) : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting  #cemilanting  #cemilantingsnack  #lanting  #lantingbumbu  #lantingrasa  #snack  #snacks  #cemilan  #makanan  #jajanan  #makananenak  #cemilanenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #snackenak  #makananjember  #cemilanbandung  #ngemilenak  #cemilanunik  #makanantradisional  #cemilanjadul  #snackjakarta  #makananunik  #cemilanjakarta  Handle by : @rapidmanagement
Bread pudding with chocolate chips topping. 
Personal cup @10rb
Medium cup (5-8 orang) @45rb
Large cup (15-20 orang ) @75rb
.
.
.
#breadpuding #pudingroti #snackmurah #snackjakarta #snackenak #snackarisan #food #makananrumahan #homemade #kuemurah #jualkue #jualsnack #cemilanenak #jualcemilan #nyemil #destinasijajan #jajananenak #jualjajanan #jajananmurah #kuemurahjakarta #jualkuejakarta
#repostapp @hanesswari
Awalnya sih penasaran sama cemilan satu ini, ini tuh cemilan apa sih??
Ternyata ini cemilan lanting tradisional...
Aku sih penasaran banget karena kebetulan aku belum pernah tau rasa lanting itu seperti apa ???
Ternyata enaaakkkk...Dan bikin nagih. 
Ga kecewa deh sama rasa dan pelayanannya...Cepet banget. Rasa lantingnya enak banget. Kemasannya juga modern dan bumbunya tebellllll banget.... Udah fix...Dijamin kalian bakalan pengen nambah deh kalo sekali coba lanting bumbu dari @cemilanting

Buruan gals kepoin aja ignya ya...Jangan lupa @cemilanting
Nih buat yg mau kontaknya, aku kasih tau deh 
sms/wa (only) : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) For more information pls contact us:
sms/(only) : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting #cemilanting #cemilantingsnack #lanting #lantingbumbu #lantingrasa #snack #snacks #cemilan #makanan #jajanan #makananenak #cemilanenak #snackmurah #cemilanmurah #snackenak #makananjember #cemilanbandung #ngemilenak #cemilanunik #makanantradisional #cemilanjadul #snackjakarta #makananunik #cemilanjakarta
Handle by : @rapidmanagement
#repostapp  @hanesswari Awalnya sih penasaran sama cemilan satu ini, ini tuh cemilan apa sih?? Ternyata ini cemilan lanting tradisional... Aku sih penasaran banget karena kebetulan aku belum pernah tau rasa lanting itu seperti apa ??? Ternyata enaaakkkk...Dan bikin nagih. Ga kecewa deh sama rasa dan pelayanannya...Cepet banget. Rasa lantingnya enak banget. Kemasannya juga modern dan bumbunya tebellllll banget.... Udah fix...Dijamin kalian bakalan pengen nambah deh kalo sekali coba lanting bumbu dari @cemilanting Buruan gals kepoin aja ignya ya...Jangan lupa @cemilanting Nih buat yg mau kontaknya, aku kasih tau deh sms/wa (only) : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) For more information pls contact us: sms/(only) : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting  #cemilanting  #cemilantingsnack  #lanting  #lantingbumbu  #lantingrasa  #snack  #snacks  #cemilan  #makanan  #jajanan  #makananenak  #cemilanenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #snackenak  #makananjember  #cemilanbandung  #ngemilenak  #cemilanunik  #makanantradisional  #cemilanjadul  #snackjakarta  #makananunik  #cemilanjakarta  Handle by : @rapidmanagement
#repostapp @hanesswari
Awalnya sih penasaran sama cemilan satu ini, ini tuh cemilan apa sih??
Ternyata ini cemilan lanting tradisional...
Aku sih penasaran banget karena kebetulan aku belum pernah tau rasa lanting itu seperti apa ???
Ternyata enaaakkkk...Dan bikin nagih. 
Ga kecewa deh sama rasa dan pelayanannya...Cepet banget. Rasa lantingnya enak banget. Kemasannya juga modern dan bumbunya tebellllll banget.... Udah fix...Dijamin kalian bakalan pengen nambah deh kalo sekali coba lanting bumbu dari @cemilanting

Buruan gals kepoin aja ignya ya...Jangan lupa @cemilanting
Nih buat yg mau kontaknya, aku kasih tau deh 
sms/wa (only) : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) For more information pls contact us:
sms/(only) : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting #cemilanting #cemilantingsnack #lanting #lantingbumbu #lantingrasa #snack #snacks #cemilan #makanan #jajanan #makananenak #cemilanenak #snackmurah #cemilanmurah #snackenak #makananjember #cemilanbandung #ngemilenak #cemilanunik #makanantradisional #cemilanjadul #snackjakarta #makananunik #cemilanjakarta
Handle by : @rapidmanagement
#repostapp  @hanesswari Awalnya sih penasaran sama cemilan satu ini, ini tuh cemilan apa sih?? Ternyata ini cemilan lanting tradisional... Aku sih penasaran banget karena kebetulan aku belum pernah tau rasa lanting itu seperti apa ??? Ternyata enaaakkkk...Dan bikin nagih. Ga kecewa deh sama rasa dan pelayanannya...Cepet banget. Rasa lantingnya enak banget. Kemasannya juga modern dan bumbunya tebellllll banget.... Udah fix...Dijamin kalian bakalan pengen nambah deh kalo sekali coba lanting bumbu dari @cemilanting Buruan gals kepoin aja ignya ya...Jangan lupa @cemilanting Nih buat yg mau kontaknya, aku kasih tau deh sms/wa (only) : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) For more information pls contact us: sms/(only) : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting  #cemilanting  #cemilantingsnack  #lanting  #lantingbumbu  #lantingrasa  #snack  #snacks  #cemilan  #makanan  #jajanan  #makananenak  #cemilanenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #snackenak  #makananjember  #cemilanbandung  #ngemilenak  #cemilanunik  #makanantradisional  #cemilanjadul  #snackjakarta  #makananunik  #cemilanjakarta  Handle by : @rapidmanagement
#repostapp @hanesswari
Awalnya sih penasaran sama cemilan satu ini, ini tuh cemilan apa sih??
Ternyata ini cemilan lanting tradisional...
Aku sih penasaran banget karena kebetulan aku belum pernah tau rasa lanting itu seperti apa ???
Ternyata enaaakkkk...Dan bikin nagih. 
Ga kecewa deh sama rasa dan pelayanannya...Cepet banget. Rasa lantingnya enak banget. Kemasannya juga modern dan bumbunya tebellllll banget.... Udah fix...Dijamin kalian bakalan pengen nambah deh kalo sekali coba lanting bumbu dari @cemilanting

Buruan gals kepoin aja ignya ya...Jangan lupa @cemilanting
Nih buat yg mau kontaknya, aku kasih tau deh 
sms/wa (only) : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) For more information pls contact us:
sms/(only) : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting #cemilanting #cemilantingsnack #lanting #lantingbumbu #lantingrasa #snack #snacks #cemilan #makanan #jajanan #makananenak #cemilanenak #snackmurah #cemilanmurah #snackenak #makananjember #cemilanbandung #ngemilenak #cemilanunik #makanantradisional #cemilanjadul #snackjakarta #makananunik #cemilanjakarta
Handle by : @rapidmanagement
#repostapp  @hanesswari Awalnya sih penasaran sama cemilan satu ini, ini tuh cemilan apa sih?? Ternyata ini cemilan lanting tradisional... Aku sih penasaran banget karena kebetulan aku belum pernah tau rasa lanting itu seperti apa ??? Ternyata enaaakkkk...Dan bikin nagih. Ga kecewa deh sama rasa dan pelayanannya...Cepet banget. Rasa lantingnya enak banget. Kemasannya juga modern dan bumbunya tebellllll banget.... Udah fix...Dijamin kalian bakalan pengen nambah deh kalo sekali coba lanting bumbu dari @cemilanting Buruan gals kepoin aja ignya ya...Jangan lupa @cemilanting Nih buat yg mau kontaknya, aku kasih tau deh sms/wa (only) : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) For more information pls contact us: sms/(only) : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting  #cemilanting  #cemilantingsnack  #lanting  #lantingbumbu  #lantingrasa  #snack  #snacks  #cemilan  #makanan  #jajanan  #makananenak  #cemilanenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #snackenak  #makananjember  #cemilanbandung  #ngemilenak  #cemilanunik  #makanantradisional  #cemilanjadul  #snackjakarta  #makananunik  #cemilanjakarta  Handle by : @rapidmanagement
#repostapp @hanesswari
Awalnya sih penasaran sama cemilan satu ini, ini tuh cemilan apa sih??
Ternyata ini cemilan lanting tradisional...
Aku sih penasaran banget karena kebetulan aku belum pernah tau rasa lanting itu seperti apa ???
Ternyata enaaakkkk...Dan bikin nagih. 
Ga kecewa deh sama rasa dan pelayanannya...Cepet banget. Rasa lantingnya enak banget. Kemasannya juga modern dan bumbunya tebellllll banget.... Udah fix...Dijamin kalian bakalan pengen nambah deh kalo sekali coba lanting bumbu dari @cemilanting

Buruan gals kepoin aja ignya ya...Jangan lupa @cemilanting
Nih buat yg mau kontaknya, aku kasih tau deh 
sms/wa (only) : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) For more information pls contact us:
sms/(only) : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting #cemilanting #cemilantingsnack #lanting #lantingbumbu #lantingrasa #snack #snacks #cemilan #makanan #jajanan #makananenak #cemilanenak #snackmurah #cemilanmurah #snackenak #makananjember #cemilanbandung #ngemilenak #cemilanunik #makanantradisional #cemilanjadul #snackjakarta #makananunik #cemilanjakarta
Handle by : @rapidmanagement
#repostapp  @hanesswari Awalnya sih penasaran sama cemilan satu ini, ini tuh cemilan apa sih?? Ternyata ini cemilan lanting tradisional... Aku sih penasaran banget karena kebetulan aku belum pernah tau rasa lanting itu seperti apa ??? Ternyata enaaakkkk...Dan bikin nagih. Ga kecewa deh sama rasa dan pelayanannya...Cepet banget. Rasa lantingnya enak banget. Kemasannya juga modern dan bumbunya tebellllll banget.... Udah fix...Dijamin kalian bakalan pengen nambah deh kalo sekali coba lanting bumbu dari @cemilanting Buruan gals kepoin aja ignya ya...Jangan lupa @cemilanting Nih buat yg mau kontaknya, aku kasih tau deh sms/wa (only) : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) For more information pls contact us: sms/(only) : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting  #cemilanting  #cemilantingsnack  #lanting  #lantingbumbu  #lantingrasa  #snack  #snacks  #cemilan  #makanan  #jajanan  #makananenak  #cemilanenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #snackenak  #makananjember  #cemilanbandung  #ngemilenak  #cemilanunik  #makanantradisional  #cemilanjadul  #snackjakarta  #makananunik  #cemilanjakarta  Handle by : @rapidmanagement
Hello Lantingers....😘😘😘
Kebayang gak kalo kegiatan kalian di temenin sama si cokelat yang tadi nya malas pasti lebih semangat...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Yaaa.... @cemilanting kebayang gak kaya apa unik nya rasa cokelat di padupadan kan dengan cemilan jadul yang di kemas lebih kekinian ???
penasaran ??
Yakin ga mau coba ??
Keppoin kita yuk !!!
Fast respons kok Lantingers...😘😘😘
.
For more information pls contact us:
sms/(only) : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting #cemilanting #cemilantingsnack #lanting #lantingbumbu #lantingrasa #snack #snacks #cemilan #makanan #jajanan #makananenak #cemilanenak #snackmurah #cemilanmurah #snackenak #makananjember #cemilanbandung #ngemilenak #cemilanunik #makanantradisional #cemilanjadul #snackjakarta #makananunik #cemilanjakarta
Hello Lantingers....😘😘😘 Kebayang gak kalo kegiatan kalian di temenin sama si cokelat yang tadi nya malas pasti lebih semangat...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Yaaa.... @cemilanting kebayang gak kaya apa unik nya rasa cokelat di padupadan kan dengan cemilan jadul yang di kemas lebih kekinian ??? penasaran ?? Yakin ga mau coba ?? Keppoin kita yuk !!! Fast respons kok Lantingers...😘😘😘 . For more information pls contact us: sms/(only) : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting  #cemilanting  #cemilantingsnack  #lanting  #lantingbumbu  #lantingrasa  #snack  #snacks  #cemilan  #makanan  #jajanan  #makananenak  #cemilanenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #snackenak  #makananjember  #cemilanbandung  #ngemilenak  #cemilanunik  #makanantradisional  #cemilanjadul  #snackjakarta  #makananunik  #cemilanjakarta 
Keripik Tempe Big Bang siap langsung disantap atau bisa ditemani jg dengan saos sambal favorit bro & sist

FOR ORDER & RESELLER:
WA: 085287346687

IDR: ONLY 10k/pcs
Ada Harga Spesial untuk para RESELLER.

Varian Rasa Keripik Tempe Big Bang:
1. Original
2. Original Pedas Gila
3. Rumput Laut
4. Barbeque
.
.
.
.
#cemilan #cemilanenak #keripik #keripiktempe #jajanansehat
#jajanan #jajan #kuliner #kulinerjkt #kulinerbdg #kulinersby #jakarta #banten #bandung #surabaya #medan #cilegon #malang #makassar #makanan #makananenak #makanansehat #makananringan #snackmurah #raisa #raisa6690 #awkarin #cemilankeripik #indonesia #cemilanmurah
Keripik Tempe Big Bang siap langsung disantap atau bisa ditemani jg dengan saos sambal favorit bro & sist FOR ORDER & RESELLER: WA: 085287346687 IDR: ONLY 10k/pcs Ada Harga Spesial untuk para RESELLER. Varian Rasa Keripik Tempe Big Bang: 1. Original 2. Original Pedas Gila 3. Rumput Laut 4. Barbeque . . . . #cemilan  #cemilanenak  #keripik  #keripiktempe  #jajanansehat  #jajanan  #jajan  #kuliner  #kulinerjkt  #kulinerbdg  #kulinersby  #jakarta  #banten  #bandung  #surabaya  #medan  #cilegon  #malang  #makassar  #makanan  #makananenak  #makanansehat  #makananringan  #snackmurah  #raisa  #raisa6690  #awkarin  #cemilankeripik  #indonesia  #cemilanmurah 
Gamis premium combeed 100.A12
Halo hai bai bai βœ‹ βœ‹ 
Dijamin murmer adem bgt daahh 😍😍
Cuusss aaahh langsung chat aja 😘 😘 
Bbm 5945BCE0(nol)
Line nyonya.krz 
Wa 08194736670 😊 😊 😊 😊 
#mukenamurah #gamismurah #snackmurah #kuelebaran #parcellebaran #paketlebaran #dastermurah #fashionhijab #bajupria #bajucewek #tascowok #tasrumahwarna #kacamatakeren #pusatgrosirmurah 
Save 2.500
Gamis combeed 95.A12
Halo hai bai bai βœ‹ βœ‹ 
Dijamin murmer adem bgt daahh 😍😍
Cuusss aaahh langsung chat aja 😘 😘 
Bbm 5945BCE0(nol)
Line nyonya.krz 
Wa 08194736670 😊 😊 😊 😊 
#mukenamurah #gamismurah #snackmurah #kuelebaran #parcellebaran #paketlebaran #dastermurah #fashionhijab #bajupria #bajucewek #tascowok #tasrumahwarna #kacamatakeren #pusatgrosirmurah 
Save 2.500
#repostapp @hanesswari
Awalnya sih penasaran sama cemilan satu ini, ini tuh cemilan apa sih??
Ternyata ini cemilan lanting tradisional...
Aku sih penasaran banget karena kebetulan aku belum pernah tau rasa lanting itu seperti apa ???
Ternyata enaaakkkk...Dan bikin nagih. 
Ga kecewa deh sama rasa dan pelayanannya...Cepet banget. Rasa lantingnya enak banget. Kemasannya juga modern dan bumbunya tebellllll banget.... Udah fix...Dijamin kalian bakalan pengen nambah deh kalo sekali coba lanting bumbu dari @cemilanting

Buruan gals kepoin aja ignya ya...Jangan lupa @cemilanting
Nih buat yg mau kontaknya, aku kasih tau deh 
sms/wa (only) : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) For more information pls contact us:
sms/(only) : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting #cemilanting #cemilantingsnack #lanting #lantingbumbu #lantingrasa #snack #snacks #cemilan #makanan #jajanan #makananenak #cemilanenak #snackmurah #cemilanmurah #snackenak #makananjember #cemilanbandung #ngemilenak #cemilanunik #makanantradisional #cemilanjadul #snackjakarta #makananunik #cemilanjakarta
Handle by : @rapidmanagement
#repostapp  @hanesswari Awalnya sih penasaran sama cemilan satu ini, ini tuh cemilan apa sih?? Ternyata ini cemilan lanting tradisional... Aku sih penasaran banget karena kebetulan aku belum pernah tau rasa lanting itu seperti apa ??? Ternyata enaaakkkk...Dan bikin nagih. Ga kecewa deh sama rasa dan pelayanannya...Cepet banget. Rasa lantingnya enak banget. Kemasannya juga modern dan bumbunya tebellllll banget.... Udah fix...Dijamin kalian bakalan pengen nambah deh kalo sekali coba lanting bumbu dari @cemilanting Buruan gals kepoin aja ignya ya...Jangan lupa @cemilanting Nih buat yg mau kontaknya, aku kasih tau deh sms/wa (only) : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) For more information pls contact us: sms/(only) : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting  #cemilanting  #cemilantingsnack  #lanting  #lantingbumbu  #lantingrasa  #snack  #snacks  #cemilan  #makanan  #jajanan  #makananenak  #cemilanenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #snackenak  #makananjember  #cemilanbandung  #ngemilenak  #cemilanunik  #makanantradisional  #cemilanjadul  #snackjakarta  #makananunik  #cemilanjakarta  Handle by : @rapidmanagement
#repostapp @hanesswari
Awalnya sih penasaran sama cemilan satu ini, ini tuh cemilan apa sih??
Ternyata ini cemilan lanting tradisional...
Aku sih penasaran banget karena kebetulan aku belum pernah tau rasa lanting itu seperti apa ???
Ternyata enaaakkkk...Dan bikin nagih. 
Ga kecewa deh sama rasa dan pelayanannya...Cepet banget. Rasa lantingnya enak banget. Kemasannya juga modern dan bumbunya tebellllll banget.... Udah fix...Dijamin kalian bakalan pengen nambah deh kalo sekali coba lanting bumbu dari @cemilanting

Buruan gals kepoin aja ignya ya...Jangan lupa @cemilanting
Nih buat yg mau kontaknya, aku kasih tau deh 
sms/wa (only) : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) For more information pls contact us:
sms/(only) : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting #cemilanting #cemilantingsnack #lanting #lantingbumbu #lantingrasa #snack #snacks #cemilan #makanan #jajanan #makananenak #cemilanenak #snackmurah #cemilanmurah #snackenak #makananjember #cemilanbandung #ngemilenak #cemilanunik #makanantradisional #cemilanjadul #snackjakarta #makananunik #cemilanjakarta
Handle by : @rapidmanagement
#repostapp  @hanesswari Awalnya sih penasaran sama cemilan satu ini, ini tuh cemilan apa sih?? Ternyata ini cemilan lanting tradisional... Aku sih penasaran banget karena kebetulan aku belum pernah tau rasa lanting itu seperti apa ??? Ternyata enaaakkkk...Dan bikin nagih. Ga kecewa deh sama rasa dan pelayanannya...Cepet banget. Rasa lantingnya enak banget. Kemasannya juga modern dan bumbunya tebellllll banget.... Udah fix...Dijamin kalian bakalan pengen nambah deh kalo sekali coba lanting bumbu dari @cemilanting Buruan gals kepoin aja ignya ya...Jangan lupa @cemilanting Nih buat yg mau kontaknya, aku kasih tau deh sms/wa (only) : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) For more information pls contact us: sms/(only) : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting  #cemilanting  #cemilantingsnack  #lanting  #lantingbumbu  #lantingrasa  #snack  #snacks  #cemilan  #makanan  #jajanan  #makananenak  #cemilanenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #snackenak  #makananjember  #cemilanbandung  #ngemilenak  #cemilanunik  #makanantradisional  #cemilanjadul  #snackjakarta  #makananunik  #cemilanjakarta  Handle by : @rapidmanagement
Setelan celana panjang kaos 80.A12
Halo hai bai bai βœ‹ βœ‹ 
Dijamin murmer adem bgt daahh 😍😍
Cuusss aaahh langsung chat aja 😘 😘 
Bbm 5945BCE0(nol)
Line nyonya.krz 
Wa 08194736670 😊 😊 😊 😊 
#mukenamurah #gamismurah #snackmurah #kuelebaran #parcellebaran #paketlebaran #dastermurah #fashionhijab #bajupria #bajucewek #tascowok #tasrumahwarna #kacamatakeren #pusatgrosirmurah 
Save 2.500
Setelan celana panjang 65.A12 
Halo hai bai bai βœ‹ βœ‹ 
Dijamin murmer adem bgt daahh 😍😍
Cuusss aaahh langsung chat aja 😘 😘 
Bbm 5945BCE0(nol)
Line nyonya.krz 
Wa 08194736670 😊 😊 😊 😊 
#mukenamurah #gamismurah #snackmurah #kuelebaran #parcellebaran #paketlebaran #dastermurah #fashionhijab #bajupria #bajucewek #tascowok #tasrumahwarna #kacamatakeren #pusatgrosirmurah 
Save 2.500
#repostapp @hanesswari
Awalnya sih penasaran sama cemilan satu ini, ini tuh cemilan apa sih??
Ternyata ini cemilan lanting tradisional...
Aku sih penasaran banget karena kebetulan aku belum pernah tau rasa lanting itu seperti apa ???
Ternyata enaaakkkk...Dan bikin nagih. 
Ga kecewa deh sama rasa dan pelayanannya...Cepet banget. Rasa lantingnya enak banget. Kemasannya juga modern dan bumbunya tebellllll banget.... Udah fix...Dijamin kalian bakalan pengen nambah deh kalo sekali coba lanting bumbu dari @cemilanting

Buruan gals kepoin aja ignya ya...Jangan lupa @cemilanting
Nih buat yg mau kontaknya, aku kasih tau deh 
sms/wa (only) : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) For more information pls contact us:
sms/(only) : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting #cemilanting #cemilantingsnack #lanting #lantingbumbu #lantingrasa #snack #snacks #cemilan #makanan #jajanan #makananenak #cemilanenak #snackmurah #cemilanmurah #snackenak #makananjember #cemilanbandung #ngemilenak #cemilanunik #makanantradisional #cemilanjadul #snackjakarta #makananunik #cemilanjakarta
Handle by : @rapidmanagement
#repostapp  @hanesswari Awalnya sih penasaran sama cemilan satu ini, ini tuh cemilan apa sih?? Ternyata ini cemilan lanting tradisional... Aku sih penasaran banget karena kebetulan aku belum pernah tau rasa lanting itu seperti apa ??? Ternyata enaaakkkk...Dan bikin nagih. Ga kecewa deh sama rasa dan pelayanannya...Cepet banget. Rasa lantingnya enak banget. Kemasannya juga modern dan bumbunya tebellllll banget.... Udah fix...Dijamin kalian bakalan pengen nambah deh kalo sekali coba lanting bumbu dari @cemilanting Buruan gals kepoin aja ignya ya...Jangan lupa @cemilanting Nih buat yg mau kontaknya, aku kasih tau deh sms/wa (only) : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) For more information pls contact us: sms/(only) : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting  #cemilanting  #cemilantingsnack  #lanting  #lantingbumbu  #lantingrasa  #snack  #snacks  #cemilan  #makanan  #jajanan  #makananenak  #cemilanenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #snackenak  #makananjember  #cemilanbandung  #ngemilenak  #cemilanunik  #makanantradisional  #cemilanjadul  #snackjakarta  #makananunik  #cemilanjakarta  Handle by : @rapidmanagement
Daster centini 65.A12 
Halo hai bai bai βœ‹ βœ‹ 
Dijamin murmer adem bgt daahh 😍😍
Cuusss aaahh langsung chat aja 😘 😘 
Bbm 5945BCE0(nol)
Line nyonya.krz 
Wa 08194736670 😊 😊 😊 😊 
#mukenamurah #gamismurah #snackmurah #kuelebaran #parcellebaran #paketlebaran #dastermurah #fashionhijab #bajupria #bajucewek #tascowok #tasrumahwarna #kacamatakeren #pusatgrosirmurah 
Save 2.500
Daster velly 65.A12 
Halo hai bai bai βœ‹ βœ‹ 
Dijamin murmer adem bgt daahh 😍😍
Cuusss aaahh langsung chat aja 😘 😘 
Bbm 5945BCE0(nol)
Line nyonya.krz 
Wa 08194736670 😊 😊 😊 😊 
#mukenamurah #gamismurah #snackmurah #kuelebaran #parcellebaran #paketlebaran #dastermurah #fashionhijab #bajupria #bajucewek #tascowok #tasrumahwarna #kacamatakeren #pusatgrosirmurah 
Save 2.500
Daster payung 65.A12 
Halo hai bai bai βœ‹ βœ‹ 
Dijamin murmer adem bgt daahh 😍😍
Cuusss aaahh langsung chat aja 😘 😘 
Bbm 5945BCE0(nol)
Line nyonya.krz 
Wa 08194736670 😊 😊 😊 😊 
#mukenamurah #gamismurah #snackmurah #kuelebaran #parcellebaran #paketlebaran #dastermurah #fashionhijab #bajupria #bajucewek #tascowok #tasrumahwarna #kacamatakeren #pusatgrosirmurah 
Save 2.500
Setelan kaos panjang celana panjang 85.A12
Halo hai bai bai βœ‹ βœ‹ 
Dijamin murmer adem bgt daahh 😍😍
Cuusss aaahh langsung chat aja 😘 😘 
Bbm 5945BCE0(nol)
Line nyonya.krz 
Wa 08194736670 😊 😊 😊 😊 
#mukenamurah #gamismurah #snackmurah #kuelebaran #parcellebaran #paketlebaran #dastermurah #fashionhijab #bajupria #bajucewek #tascowok #tasrumahwarna #kacamatakeren #pusatgrosirmurah 
Save 2.500
Longdress batik printing 75.A12
Halo hai bai bai βœ‹ βœ‹ 
Dijamin murmer adem bgt daahh 😍😍
Cuusss aaahh langsung chat aja 😘 😘 
Bbm 5945BCE0(nol)
Line nyonya.krz 
Wa 08194736670 😊 😊 😊 😊 
#mukenamurah #gamismurah #snackmurah #kuelebaran #parcellebaran #paketlebaran #dastermurah #fashionhijab #bajupria #bajucewek #tascowok #tasrumahwarna #kacamatakeren #pusatgrosirmurah 
Save 2.500
Daster payung 65.A12
Halo hai bai bai βœ‹ βœ‹ 
Dijamin murmer adem bgt daahh 😍😍
Cuusss aaahh langsung chat aja 😘 😘 
Bbm 5945BCE0(nol)
Line nyonya.krz 
Wa 08194736670 😊 😊 😊 😊 
#mukenamurah #gamismurah #snackmurah #kuelebaran #parcellebaran #paketlebaran #dastermurah #fashionhijab #bajupria #bajucewek #tascowok #tasrumahwarna #kacamatakeren #pusatgrosirmurah 
Save 2.500
MUKENA 120.A12 
Halo hai bai bai βœ‹ βœ‹ 
Yuk ahh yg mau persiapan buat ramadhan nya bentar lg lho guyss 😘 😘 
Tampil cantik dengan MUKENA nya niihh 😍😍😍
Dijamin murmer adem bgt daahh 😍😍
Cuusss aaahh langsung chat aja 😘 😘 
Bbm 5945BCE0(nol)
Line nyonya.krz 
Wa 08194736670 😊 😊 😊 😊 
#mukenamurah #gamismurah #snackmurah #kuelebaran #parcellebaran #paketlebaran #dastermurah #fashionhijab #bajupria #bajucewek #tascowok #tasrumahwarna #kacamatakeren #pusatgrosirmurah 
Save 2.500
MUKENA 120.A12 Halo hai bai bai βœ‹ βœ‹ Yuk ahh yg mau persiapan buat ramadhan nya bentar lg lho guyss 😘 😘 Tampil cantik dengan MUKENA nya niihh 😍😍😍 Dijamin murmer adem bgt daahh 😍😍 Cuusss aaahh langsung chat aja 😘 😘 Bbm 5945BCE0(nol) Line nyonya.krz Wa 08194736670 😊 😊 😊 😊 #mukenamurah  #gamismurah  #snackmurah  #kuelebaran  #parcellebaran  #paketlebaran  #dastermurah  #fashionhijab  #bajupria  #bajucewek  #tascowok  #tasrumahwarna  #kacamatakeren  #pusatgrosirmurah  Save 2.500
MUKENA 120.A12 
Halo hai bai bai βœ‹ βœ‹ 
Yuk ahh yg mau persiapan buat ramadhan nya bentar lg lho guyss 😘 😘 
Tampil cantik dengan MUKENA nya niihh 😍😍😍
Dijamin murmer adem bgt daahh 😍😍
Cuusss aaahh langsung chat aja 😘 😘 
Bbm 5945BCE0(nol)
Line nyonya.krz 
Wa 08194736670 😊 😊 😊 😊 
#mukenamurah #gamismurah #snackmurah #kuelebaran #parcellebaran #paketlebaran #dastermurah #fashionhijab #bajupria #bajucewek #tascowok #tasrumahwarna #kacamatakeren #pusatgrosirmurah 
Save 2.500
MUKENA 120.A12 Halo hai bai bai βœ‹ βœ‹ Yuk ahh yg mau persiapan buat ramadhan nya bentar lg lho guyss 😘 😘 Tampil cantik dengan MUKENA nya niihh 😍😍😍 Dijamin murmer adem bgt daahh 😍😍 Cuusss aaahh langsung chat aja 😘 😘 Bbm 5945BCE0(nol) Line nyonya.krz Wa 08194736670 😊 😊 😊 😊 #mukenamurah  #gamismurah  #snackmurah  #kuelebaran  #parcellebaran  #paketlebaran  #dastermurah  #fashionhijab  #bajupria  #bajucewek  #tascowok  #tasrumahwarna  #kacamatakeren  #pusatgrosirmurah  Save 2.500
MUKENA 120.A12 
Halo hai bai bai βœ‹ βœ‹ 
Yuk ahh yg mau persiapan buat ramadhan nya bentar lg lho guyss 😘 😘 
Tampil cantik dengan MUKENA nya niihh 😍😍😍
Dijamin murmer adem bgt daahh 😍😍
Cuusss aaahh langsung chat aja 😘 😘 
Bbm 5945BCE0(nol)
Line nyonya.krz 
Wa 08194736670 😊 😊 😊 😊 
#mukenamurah #gamismurah #snackmurah #kuelebaran #parcellebaran #paketlebaran #dastermurah #fashionhijab #bajupria #bajucewek #tascowok #tasrumahwarna #kacamatakeren #pusatgrosirmurah 
Save 2.500
MUKENA 120.A12 Halo hai bai bai βœ‹ βœ‹ Yuk ahh yg mau persiapan buat ramadhan nya bentar lg lho guyss 😘 😘 Tampil cantik dengan MUKENA nya niihh 😍😍😍 Dijamin murmer adem bgt daahh 😍😍 Cuusss aaahh langsung chat aja 😘 😘 Bbm 5945BCE0(nol) Line nyonya.krz Wa 08194736670 😊 😊 😊 😊 #mukenamurah  #gamismurah  #snackmurah  #kuelebaran  #parcellebaran  #paketlebaran  #dastermurah  #fashionhijab  #bajupria  #bajucewek  #tascowok  #tasrumahwarna  #kacamatakeren  #pusatgrosirmurah  Save 2.500
MUKENA 120.A12 
Halo hai bai bai βœ‹ βœ‹ 
Yuk ahh yg mau persiapan buat ramadhan nya bentar lg lho guyss 😘 😘 
Tampil cantik dengan MUKENA nya niihh 😍😍😍
Dijamin murmer adem bgt daahh 😍😍
Cuusss aaahh langsung chat aja 😘 😘 
Bbm 5945BCE0(nol)
Line nyonya.krz 
Wa 08194736670 😊 😊 😊 😊 
#mukenamurah #gamismurah #snackmurah #kuelebaran #parcellebaran #paketlebaran #dastermurah #fashionhijab #bajupria #bajucewek #tascowok #tasrumahwarna #kacamatakeren #pusatgrosirmurah 
Save 2.500
MUKENA 120.A12 Halo hai bai bai βœ‹ βœ‹ Yuk ahh yg mau persiapan buat ramadhan nya bentar lg lho guyss 😘 😘 Tampil cantik dengan MUKENA nya niihh 😍😍😍 Dijamin murmer adem bgt daahh 😍😍 Cuusss aaahh langsung chat aja 😘 😘 Bbm 5945BCE0(nol) Line nyonya.krz Wa 08194736670 😊 😊 😊 😊 #mukenamurah  #gamismurah  #snackmurah  #kuelebaran  #parcellebaran  #paketlebaran  #dastermurah  #fashionhijab  #bajupria  #bajucewek  #tascowok  #tasrumahwarna  #kacamatakeren  #pusatgrosirmurah  Save 2.500
MUKENA 120.A12 
Halo hai bai bai βœ‹ βœ‹ 
Yuk ahh yg mau persiapan buat ramadhan nya bentar lg lho guyss 😘 😘 
Tampil cantik dengan MUKENA nya niihh 😍😍😍
Dijamin murmer adem bgt daahh 😍😍
Cuusss aaahh langsung chat aja 😘 😘 
Bbm 5945BCE0(nol)
Line nyonya.krz 
Wa 08194736670 😊 😊 😊 😊 
#mukenamurah #gamismurah #snackmurah #kuelebaran #parcellebaran #paketlebaran #dastermurah #fashionhijab #bajupria #bajucewek #tascowok #tasrumahwarna #kacamatakeren #pusatgrosirmurah 
Save 2.500
MUKENA 120.A12 Halo hai bai bai βœ‹ βœ‹ Yuk ahh yg mau persiapan buat ramadhan nya bentar lg lho guyss 😘 😘 Tampil cantik dengan MUKENA nya niihh 😍😍😍 Dijamin murmer adem bgt daahh 😍😍 Cuusss aaahh langsung chat aja 😘 😘 Bbm 5945BCE0(nol) Line nyonya.krz Wa 08194736670 😊 😊 😊 😊 #mukenamurah  #gamismurah  #snackmurah  #kuelebaran  #parcellebaran  #paketlebaran  #dastermurah  #fashionhijab  #bajupria  #bajucewek  #tascowok  #tasrumahwarna  #kacamatakeren  #pusatgrosirmurah  Save 2.500
MUKENA 120.A12 
Halo hai bai bai βœ‹ βœ‹ 
Yuk ahh yg mau persiapan buat ramadhan nya bentar lg lho guyss 😘 😘 
Tampil cantik dengan MUKENA nya niihh 😍😍😍
Dijamin murmer adem bgt daahh 😍😍
Cuusss aaahh langsung chat aja 😘 😘 
Bbm 5945BCE0(nol)
Line nyonya.krz 
Wa 08194736670 😊 😊 😊 😊 
#mukenamurah #gamismurah #snackmurah #kuelebaran #parcellebaran #paketlebaran #dastermurah #fashionhijab #bajupria #bajucewek #tascowok #tasrumahwarna #kacamatakeren #pusatgrosirmurah 
Save 2.500
MUKENA 120.A12 Halo hai bai bai βœ‹ βœ‹ Yuk ahh yg mau persiapan buat ramadhan nya bentar lg lho guyss 😘 😘 Tampil cantik dengan MUKENA nya niihh 😍😍😍 Dijamin murmer adem bgt daahh 😍😍 Cuusss aaahh langsung chat aja 😘 😘 Bbm 5945BCE0(nol) Line nyonya.krz Wa 08194736670 😊 😊 😊 😊 #mukenamurah  #gamismurah  #snackmurah  #kuelebaran  #parcellebaran  #paketlebaran  #dastermurah  #fashionhijab  #bajupria  #bajucewek  #tascowok  #tasrumahwarna  #kacamatakeren  #pusatgrosirmurah  Save 2.500
Hobi ngemil tapi takut badan melar? 😁
Ngemil snack sehat aja yuk! No worries, ga bakal bikin badan melar, malah baik untuk kesehatan loh.. Naghbin Snack Sehat (Mix Seeds)

Snack sehat terbaik dari alam (isinya: biji kwaci, pumpkin, almond slice, kismis, buah kering, orange peel). Langsung bisa dikonsumsi tanpa penambahan gula, garam, minyak. Baik untuk kesehatan, seperti menurunkan kolesterol, anemia, menghaluskan kulit, memperlancar asi, aman buat diabetes, buat sembelit dan program diet juga bagus, untuk asam urat Insya Allah aman.

Harga : 
Uk.isi 90gr 25rb
Uk.isi 150gr 35rb

Rasanya enaaak πŸ˜‰

Pemesanan dan info :
WA 081294169989 
Line meidinadis 
BBM D0F0BC2E

#naghbinsnack #snacksehat #snack #jualsnack #jualsnacksehat #ricecrispytreats #jualricecrispy #snackanak #makanan #makanansehat #snackmurah #snackbalita #mixseeds #almond #pumpkinseed #orangepeel #kismis #nonmsg #ngemil #ngemilsehat #bandung #infobdg
Hobi ngemil tapi takut badan melar? 😁 Ngemil snack sehat aja yuk! No worries, ga bakal bikin badan melar, malah baik untuk kesehatan loh.. Naghbin Snack Sehat (Mix Seeds) Snack sehat terbaik dari alam (isinya: biji kwaci, pumpkin, almond slice, kismis, buah kering, orange peel). Langsung bisa dikonsumsi tanpa penambahan gula, garam, minyak. Baik untuk kesehatan, seperti menurunkan kolesterol, anemia, menghaluskan kulit, memperlancar asi, aman buat diabetes, buat sembelit dan program diet juga bagus, untuk asam urat Insya Allah aman. Harga : Uk.isi 90gr 25rb Uk.isi 150gr 35rb Rasanya enaaak πŸ˜‰ Pemesanan dan info : WA 081294169989 Line meidinadis BBM D0F0BC2E #naghbinsnack  #snacksehat  #snack  #jualsnack  #jualsnacksehat  #ricecrispytreats  #jualricecrispy  #snackanak  #makanan  #makanansehat  #snackmurah  #snackbalita  #mixseeds  #almond  #pumpkinseed  #orangepeel  #kismis  #nonmsg  #ngemil  #ngemilsehat  #bandung  #infobdg 
Hobi ngemil tapi takut badan melar? 😁
Ngemil snack sehat aja yuk! No worries, ga bakal bikin badan melar, malah baik untuk kesehatan loh.. Naghbin Snack Sehat (Mix Seeds)

Snack sehat terbaik dari alam (isinya: biji kwaci, pumpkin, almond slice, kismis, buah kering, orange peel). Langsung bisa dikonsumsi tanpa penambahan gula, garam, minyak. Baik untuk kesehatan, seperti menurunkan kolesterol, anemia, menghaluskan kulit, memperlancar asi, aman buat diabetes, buat sembelit dan program diet juga bagus, untuk asam urat Insya Allah aman.

Harga : 
Uk.isi 90gr 25rb
Uk.isi 150gr 35rb

Rasanya enaaak πŸ˜‰

Pemesanan dan info :
WA 081294169989 
Line meidinadis 
BBM D0F0BC2E

#naghbinsnack #snacksehat #snack #jualsnack #jualsnacksehat #ricecrispytreats #jualricecrispy #snackanak #makanan #makanansehat #snackmurah #snackbalita #mixseeds #almond #pumpkinseed #orangepeel #kismis #nonmsg #ngemil #ngemilsehat #bandung #infobdg
Hobi ngemil tapi takut badan melar? 😁 Ngemil snack sehat aja yuk! No worries, ga bakal bikin badan melar, malah baik untuk kesehatan loh.. Naghbin Snack Sehat (Mix Seeds) Snack sehat terbaik dari alam (isinya: biji kwaci, pumpkin, almond slice, kismis, buah kering, orange peel). Langsung bisa dikonsumsi tanpa penambahan gula, garam, minyak. Baik untuk kesehatan, seperti menurunkan kolesterol, anemia, menghaluskan kulit, memperlancar asi, aman buat diabetes, buat sembelit dan program diet juga bagus, untuk asam urat Insya Allah aman. Harga : Uk.isi 90gr 25rb Uk.isi 150gr 35rb Rasanya enaaak πŸ˜‰ Pemesanan dan info : WA 081294169989 Line meidinadis BBM D0F0BC2E #naghbinsnack  #snacksehat  #snack  #jualsnack  #jualsnacksehat  #ricecrispytreats  #jualricecrispy  #snackanak  #makanan  #makanansehat  #snackmurah  #snackbalita  #mixseeds  #almond  #pumpkinseed  #orangepeel  #kismis  #nonmsg  #ngemil  #ngemilsehat  #bandung  #infobdg 
Hobi ngemil tapi takut badan melar? 😁
Ngemil snack sehat aja yuk! No worries, ga bakal bikin badan melar, malah baik untuk kesehatan loh.. Naghbin Snack Sehat (Mix Seeds)

Snack sehat terbaik dari alam (isinya: biji kwaci, pumpkin, almond slice, kismis, buah kering, orange peel). Langsung bisa dikonsumsi tanpa penambahan gula, garam, minyak. Baik untuk kesehatan, seperti menurunkan kolesterol, anemia, menghaluskan kulit, memperlancar asi, aman buat diabetes, buat sembelit dan program diet juga bagus, untuk asam urat Insya Allah aman.

Harga : 
Uk.isi 90gr 25rb
Uk.isi 150gr 35rb

Rasanya enaaak πŸ˜‰

Pemesanan dan info :
WA 081294169989 
Line meidinadis 
BBM D0F0BC2E

#naghbinsnack #snacksehat #snack #jualsnack #jualsnacksehat #ricecrispytreats #jualricecrispy #snackanak #makanan #makanansehat #snackmurah #snackbalita #mixseeds #almond #pumpkinseed #orangepeel #kismis #nonmsg #ngemil #ngemilsehat #bandung #infobdg
Hobi ngemil tapi takut badan melar? 😁 Ngemil snack sehat aja yuk! No worries, ga bakal bikin badan melar, malah baik untuk kesehatan loh.. Naghbin Snack Sehat (Mix Seeds) Snack sehat terbaik dari alam (isinya: biji kwaci, pumpkin, almond slice, kismis, buah kering, orange peel). Langsung bisa dikonsumsi tanpa penambahan gula, garam, minyak. Baik untuk kesehatan, seperti menurunkan kolesterol, anemia, menghaluskan kulit, memperlancar asi, aman buat diabetes, buat sembelit dan program diet juga bagus, untuk asam urat Insya Allah aman. Harga : Uk.isi 90gr 25rb Uk.isi 150gr 35rb Rasanya enaaak πŸ˜‰ Pemesanan dan info : WA 081294169989 Line meidinadis BBM D0F0BC2E #naghbinsnack  #snacksehat  #snack  #jualsnack  #jualsnacksehat  #ricecrispytreats  #jualricecrispy  #snackanak  #makanan  #makanansehat  #snackmurah  #snackbalita  #mixseeds  #almond  #pumpkinseed  #orangepeel  #kismis  #nonmsg  #ngemil  #ngemilsehat  #bandung  #infobdg 
RESELLER & DISTRIBUTOR ARE VERY WELCOME $$$
RESELLER & DISTRIBUTOR ARE VERY WELCOME $$$
Tiap orang punya selera yang berbeda untuk jajanan yang satu ini. Mulai dari isi sayuran, daging, kentang, ayam, mayonaise dan sebagainya. Meski Risol banyak variannya, isi sayuran mungkin jadi yang paling sering kalian makan. Pengen makan risol tanpa ribet? Pesan aja di Dhanis Production - Aneka Kue dan Klethikan

Menyediakan berbagai makanan ringan, jajanan pasar, kue yg bisa digunakan untuk acara rapat, seminar, pengajian dan sebagainya. Beli langsung untuk pribadi jg bisa

Rasa dijamin enak, renyah dan gurih dengan harga terjangkau

Pemesanan
TELP/SMS/WA : 081 – 741 – 225 – 05

Lokasi 
Jln. Diponegoro, No 12, Babadan Bantul

#rekarekajogja #kuejogja #kuejogjamurah #jajanpasar #snackmurah #makananringan #makanjogja #kulinerjogja #dadargulung #kuekeringjogja #kuebasah #snackboxjogja #snackbox #snackboxmurah
Tiap orang punya selera yang berbeda untuk jajanan yang satu ini. Mulai dari isi sayuran, daging, kentang, ayam, mayonaise dan sebagainya. Meski Risol banyak variannya, isi sayuran mungkin jadi yang paling sering kalian makan. Pengen makan risol tanpa ribet? Pesan aja di Dhanis Production - Aneka Kue dan Klethikan Menyediakan berbagai makanan ringan, jajanan pasar, kue yg bisa digunakan untuk acara rapat, seminar, pengajian dan sebagainya. Beli langsung untuk pribadi jg bisa Rasa dijamin enak, renyah dan gurih dengan harga terjangkau Pemesanan TELP/SMS/WA : 081 – 741 – 225 – 05 Lokasi Jln. Diponegoro, No 12, Babadan Bantul #rekarekajogja  #kuejogja  #kuejogjamurah  #jajanpasar  #snackmurah  #makananringan  #makanjogja  #kulinerjogja  #dadargulung  #kuekeringjogja  #kuebasah  #snackboxjogja  #snackbox  #snackboxmurah 
Snack yg lg booming dan enk bgt nihh! Butter almond dan spicy almond 😍 recommended banget buat yang suka ngemil! πŸ’›
.
.
Happy Shopping Loves πŸ’›
LINE : Yello.apparels
WA : +628155181784
.
#jastipkorea #jastipmurah #jastiplokasisby #jastipindonesia #jastipmakeup #jastipkpop #jastipexo #jastipsnsd #jastipb2b #jastipoverseas #jastipsupermurah #jastipkoreamurah #jastipetude #jastipinnisfree #jastipnaturerepublic #jastipperipera #jastipsurabaya #jastiptermurah #snackkoreamurah #snackmurah #snackkorea #almondkorea #almondmurah #almondbutter #butterchips #jastipsnack
Snack yg lg booming dan enk bgt nihh! Butter almond dan spicy almond 😍 recommended banget buat yang suka ngemil! πŸ’› . . Happy Shopping Loves πŸ’› LINE : Yello.apparels WA : +628155181784 . #jastipkorea  #jastipmurah  #jastiplokasisby  #jastipindonesia  #jastipmakeup  #jastipkpop  #jastipexo  #jastipsnsd  #jastipb2b  #jastipoverseas  #jastipsupermurah  #jastipkoreamurah  #jastipetude  #jastipinnisfree  #jastipnaturerepublic  #jastipperipera  #jastipsurabaya  #jastiptermurah  #snackkoreamurah  #snackmurah  #snackkorea  #almondkorea  #almondmurah  #almondbutter  #butterchips  #jastipsnack 
BOOMMMMπŸ’£πŸ’£πŸ’£
Yeayyyyy! Telah hadir BOOMBASTICK gaesssπŸŽ‰πŸŽ‰πŸ’£ modern snack stick ketan / ulat sutra πŸ˜‹

Tersedia berbagai varian rasa :
⚫Red Pepper
⚫BBQ Corn
⚫Originalll

Harga? Bersahabat dan pastinya sesuai dengan isi dompet βœ”
Rasa? Jangan diragukan lagi, πŸ’― !
Kepuasan? Jelas dan tidak akan rugi βœ”
Higienis dan
HALAL πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’― πŸ’Ÿ

Contact person↙
Jangan lupaaaa di follow yaπŸ™‹
Ig : @boombastick
βœ‰ line : @xvg5546w  @boombastick
πŸ“² : 081347434753
Lngsung klik link di bio πŸ‘†πŸ‘ #snackmurah #snack #snackimport #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #stickketan #ulatsutra
BOOMMMMπŸ’£πŸ’£πŸ’£ Yeayyyyy! Telah hadir BOOMBASTICK gaesssπŸŽ‰πŸŽ‰πŸ’£ modern snack stick ketan / ulat sutra πŸ˜‹ Tersedia berbagai varian rasa : ⚫Red Pepper ⚫BBQ Corn ⚫Originalll Harga? Bersahabat dan pastinya sesuai dengan isi dompet βœ” Rasa? Jangan diragukan lagi, πŸ’― ! Kepuasan? Jelas dan tidak akan rugi βœ” Higienis dan HALAL πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’― πŸ’Ÿ Contact person↙ Jangan lupaaaa di follow yaπŸ™‹ Ig : @boombastick βœ‰ line : @xvg5546w @boombastick πŸ“² : 081347434753 Lngsung klik link di bio πŸ‘†πŸ‘ #snackmurah  #snack  #snackimport  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #stickketan  #ulatsutra 
Thanks for order kakπŸ™
Buket ukuran S ini 50k, 
Pemesanan H-2 ya kak. 
Kini kami hadir dengan buket snack juga loh, bisa request tergantung budget yg kmu punya 😍 πŸ’°Start from buket snack 25K loh
Cara pemesanannya bisa hub. kontak bio πŸ“ž

#buketsnack #buket #snackmurah #kadospecialmurah #kadounik #kadohandmademurah #buketwisudamurah #snackkualitas #handmade #buketsnack #kadosnack #lampung #buketlampung #buketjogja #buketjkt
πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰LELONG! LELONG! LELONG!
.
Harga runtuh penghabisan stok MILO CUBE. .
πŸ’RM45/Pack
πŸ’RM45/Pack
πŸ’RM45/Pack
.
Add RM8 postage to SM
Add RM12 postage to SS
.
Utk tempahan bleh DM atau whatsApp
>>> 0197505973
>>> 0197505973
>>> 0197505973
.
#milo #milocube #miloenergycube #miloviral #ovaltine #ovaltinecookies #milobar #milocubemurah #milocubeviral #snackviral #snackmurah
Suka softlens ini? Iya emang bagus banget say
Banyak lagi yg bagus2 πŸ‘ dan murmer πŸ’Έ di @mysoftlenscom say
Buruan Follow deh liat2 dulu aja gpp
Tanya2 aja dulu sama adminnya yg siap balas chat kamu πŸ’‹
Suka softlens ini? Iya emang bagus banget say Banyak lagi yg bagus2 πŸ‘ dan murmer πŸ’Έ di @mysoftlenscom say Buruan Follow deh liat2 dulu aja gpp Tanya2 aja dulu sama adminnya yg siap balas chat kamu πŸ’‹
Melted Chocolate Eclairs [Yang biasa dikenal dengan soes kering isi cokelat lumer]

Kami sediakan untuk cemilan konsumsi pribadi (per pack), juga untuk buah tangan/souvenir dan juga dalam toples untuk bingkisan/parcel acara (lebaran/natal/tahun baru)

#eclair 
#soescoklatlumer 
#snackmurah 
#cookies 
#snack
#parcellebaran 
#parcelnatal 
#parcel
#goodies 
#kuekeringenak 
#kuekering
Thanks for order kakπŸ™

Kini hadir buket snack ya kak, bisa request tergantung budget yg kmu punya 😍 πŸ’°Start from 25K loh
Cara pemesanannya bisa hub. kontak bio πŸ“ž
Pemesanan buket snack H-1 loh. 
#buketsnack #buket #snackmurah #kadospecialmurah #kadounik #kadohandmademurah #buketwisudamurah #snackkualitas #handmade #buketsnack #kadosnack #lampung #buketlampung #buketjogja #buketjkt
TASTY GOODNESS IN EVERY BITE!
We are committed to provide you tasty noodles with nourishing goodness that you will enjoy eating! Simply because we have ingeniously combined oats into our much loved springy noodles to give you a surprisingly delicious MAGGI OatMee noodles. Enjoy it with our perfectly blended aromatic flavour made from real spices. A truly satisfying meal experience for the whole family! MAGGI OatMee Noodles is specially made Oat-so-licious for you because it has:

Oats 
Source of fibre which is important for a balanced diet. We believe in the goodness of oats, that is why we made it as the first ingredient in this noodle.

Wheat 
Contains protein, sourced from Australia

MAGGI OatMee noodles, tasty and nourishing goodness in every bite, now how can you resist?

Ingredients: 
Noodle Cake: Wolegrain Oat Flour(34%), Wheat Flour, Wheat Gluten, Modified Starch, Potassium Chloride, Salt, Stabilisers, Sodium Tripolyphosphate, Guar Gum, Potassium Carbonate, Sodium Carbonate
Sweet Seasoning Sauce: Sugar, Molasses, Salt, Starch, Soya Flakes, Wheat Flour, Potassium Sorbate, Glucose, Anti-Caking Agent (E535)
Mixes: Sugar, Monosodium Glutamate, Salt, Maltodextrin, Chilli, Flavourings, Potassium Chloride, Onion, Soya Sauce Powder (Salt, Soya Bean Extract, Wheat Extract, Palm Oil, Palm Fat and Olein, Yeast Extract, Tapioca Starch, Wheat Flour, Spices, Garlic, Citric Acid, Sodium Inosinate and Sodium Guanylate, Caramel. Flavoured Oil: Plm Olein, Shallot. All additives are of plant or synthetic origin
May Contain Traces: Crustacean, Fish, Milk, Celery, Mustard

Weight :304g

Product From Malaysia

Note:
- 1 Kg muat 2 Pcs (Pengiriman JNE)

#cemilanunikcom #cemilanunik #cemilansehat #maggi#oat #fishskin#saltedeggpotato#snack #snacks #snacktime #snackimport #snackmurah #snackimpormurah #snackimpor #snackenak #snacksehat #snackfood #snackbreak #jualsnack #jualsnackimport #jualsnackmurah #jualsnackimportmurah #jualsnackusa #jualsnacks #jualsnacksehat #jualsnackimpormurah #yummy #snacks #sharefood #junkfood #onlineshopindonesia
TASTY GOODNESS IN EVERY BITE! We are committed to provide you tasty noodles with nourishing goodness that you will enjoy eating! Simply because we have ingeniously combined oats into our much loved springy noodles to give you a surprisingly delicious MAGGI OatMee noodles. Enjoy it with our perfectly blended aromatic flavour made from real spices. A truly satisfying meal experience for the whole family! MAGGI OatMee Noodles is specially made Oat-so-licious for you because it has: Oats Source of fibre which is important for a balanced diet. We believe in the goodness of oats, that is why we made it as the first ingredient in this noodle. Wheat Contains protein, sourced from Australia MAGGI OatMee noodles, tasty and nourishing goodness in every bite, now how can you resist? Ingredients: Noodle Cake: Wolegrain Oat Flour(34%), Wheat Flour, Wheat Gluten, Modified Starch, Potassium Chloride, Salt, Stabilisers, Sodium Tripolyphosphate, Guar Gum, Potassium Carbonate, Sodium Carbonate Sweet Seasoning Sauce: Sugar, Molasses, Salt, Starch, Soya Flakes, Wheat Flour, Potassium Sorbate, Glucose, Anti-Caking Agent (E535) Mixes: Sugar, Monosodium Glutamate, Salt, Maltodextrin, Chilli, Flavourings, Potassium Chloride, Onion, Soya Sauce Powder (Salt, Soya Bean Extract, Wheat Extract, Palm Oil, Palm Fat and Olein, Yeast Extract, Tapioca Starch, Wheat Flour, Spices, Garlic, Citric Acid, Sodium Inosinate and Sodium Guanylate, Caramel. Flavoured Oil: Plm Olein, Shallot. All additives are of plant or synthetic origin May Contain Traces: Crustacean, Fish, Milk, Celery, Mustard Weight :304g Product From Malaysia Note: - 1 Kg muat 2 Pcs (Pengiriman JNE) #cemilanunikcom  #cemilanunik  #cemilansehat  #maggi #oat  #fishskin #saltedeggpotato #snack  #snacks  #snacktime  #snackimport  #snackmurah  #snackimpormurah  #snackimpor  #snackenak  #snacksehat  #snackfood  #snackbreak  #jualsnack  #jualsnackimport  #jualsnackmurah  #jualsnackimportmurah  #jualsnackusa  #jualsnacks  #jualsnacksehat  #jualsnackimpormurah  #yummy  #snacks  #sharefood  #junkfood  #onlineshopindonesia 
Softlens kak say @mysoftlenscom
.
πŸ’™Produk Original
πŸ’šTrusted Seller
πŸ’›Promo Setiap Hari
πŸ’œMinus / Normal Harga Sama
.
Mau tanya2 silahkan say hubungi admin di Line atau WA cek bio ya kakak
Softlens kak say @mysoftlenscom . πŸ’™Produk Original πŸ’šTrusted Seller πŸ’›Promo Setiap Hari πŸ’œMinus / Normal Harga Sama . Mau tanya2 silahkan say hubungi admin di Line atau WA cek bio ya kakak
TASTY GOODNESS IN EVERY BITE!
We are committed to provide you tasty noodles with nourishing goodness that you will enjoy eating! Simply because we have ingeniously combined oats into our much loved springy noodles to give you a surprisingly delicious MAGGI OatMee noodles. Enjoy it with our perfectly blended aromatic flavour made from real spices. A truly satisfying meal experience for the whole family! MAGGI OatMee Noodles is specially made Oat-so-licious for you because it has:

Oats 
Source of fibre which is important for a balanced diet. We believe in the goodness of oats, that is why we made it as the first ingredient in this noodle.

Wheat 
Contains protein, sourced from Australia

MAGGI OatMee noodles, tasty and nourishing goodness in every bite, now how can you resist?

Ingredients: 
Noodle Cake: Wolegrain Oat Flour(34%), Wheat Flour, Wheat Gluten, Modified Starch, Potassium Chloride, Salt, Stabilisers, Sodium Tripolyphosphate, Guar Gum, Potassium Carbonate, Sodium Carbonate
Sweet Seasoning Sauce: Sugar, Molasses, Salt, Starch, Soya Flakes, Wheat Flour, Potassium Sorbate, Glucose, Anti-Caking Agent (E535)
Mixes: Sugar, Monosodium Glutamate, Salt, Maltodextrin, Chilli, Flavourings, Potassium Chloride, Onion, Soya Sauce Powder (Salt, Soya Bean Extract, Wheat Extract, Palm Oil, Palm Fat and Olein, Yeast Extract, Tapioca Starch, Wheat Flour, Spices, Garlic, Citric Acid, Sodium Inosinate and Sodium Guanylate, Caramel. Flavoured Oil: Plm Olein, Shallot. All additives are of plant or synthetic origin
May Contain Traces: Crustacean, Fish, Milk, Celery, Mustard

Weight :304g

Product From Malaysia

Note:
- 1 Kg muat 2 Pcs (Pengiriman JNE)

#cemilanunikcom #cemilanunik #cemilansehat #maggi#oat #fishskin#saltedeggpotato#snack #snacks #snacktime #snackimport #snackmurah #snackimpormurah #snackimpor #snackenak #snacksehat #snackfood #snackbreak #jualsnack #jualsnackimport #jualsnackmurah #jualsnackimportmurah #jualsnackusa #jualsnacks #jualsnacksehat #jualsnackimpormurah #yummy #snacks #sharefood #junkfood #onlineshopindonesia
TASTY GOODNESS IN EVERY BITE! We are committed to provide you tasty noodles with nourishing goodness that you will enjoy eating! Simply because we have ingeniously combined oats into our much loved springy noodles to give you a surprisingly delicious MAGGI OatMee noodles. Enjoy it with our perfectly blended aromatic flavour made from real spices. A truly satisfying meal experience for the whole family! MAGGI OatMee Noodles is specially made Oat-so-licious for you because it has: Oats Source of fibre which is important for a balanced diet. We believe in the goodness of oats, that is why we made it as the first ingredient in this noodle. Wheat Contains protein, sourced from Australia MAGGI OatMee noodles, tasty and nourishing goodness in every bite, now how can you resist? Ingredients: Noodle Cake: Wolegrain Oat Flour(34%), Wheat Flour, Wheat Gluten, Modified Starch, Potassium Chloride, Salt, Stabilisers, Sodium Tripolyphosphate, Guar Gum, Potassium Carbonate, Sodium Carbonate Sweet Seasoning Sauce: Sugar, Molasses, Salt, Starch, Soya Flakes, Wheat Flour, Potassium Sorbate, Glucose, Anti-Caking Agent (E535) Mixes: Sugar, Monosodium Glutamate, Salt, Maltodextrin, Chilli, Flavourings, Potassium Chloride, Onion, Soya Sauce Powder (Salt, Soya Bean Extract, Wheat Extract, Palm Oil, Palm Fat and Olein, Yeast Extract, Tapioca Starch, Wheat Flour, Spices, Garlic, Citric Acid, Sodium Inosinate and Sodium Guanylate, Caramel. Flavoured Oil: Plm Olein, Shallot. All additives are of plant or synthetic origin May Contain Traces: Crustacean, Fish, Milk, Celery, Mustard Weight :304g Product From Malaysia Note: - 1 Kg muat 2 Pcs (Pengiriman JNE) #cemilanunikcom  #cemilanunik  #cemilansehat  #maggi #oat  #fishskin #saltedeggpotato #snack  #snacks  #snacktime  #snackimport  #snackmurah  #snackimpormurah  #snackimpor  #snackenak  #snacksehat  #snackfood  #snackbreak  #jualsnack  #jualsnackimport  #jualsnackmurah  #jualsnackimportmurah  #jualsnackusa  #jualsnacks  #jualsnacksehat  #jualsnackimpormurah  #yummy  #snacks  #sharefood  #junkfood  #onlineshopindonesia 
These Milo Cubes commonly known as choco milo provide you energy throughout the day. With 100 cubes in each pack, there is enough to last you for days. If you love Milo drinks, your taste buds will thank you for these delicious cubes.

Weight :275g

Product From Nigeria

Note:
- 1 Kg muat 4 Pcs (Pengiriman JNE)

#cemilanunikcom #cemilanunik #cemilansehat #milo#milocube #fishskin#saltedeggpotato#snack #snacks #snacktime #snackimport #snackmurah #snackimpormurah #snackimpor #snackenak #snacksehat #snackfood #snackbreak #jualsnack #jualsnackimport #jualsnackmurah #jualsnackimportmurah #jualsnackusa #jualsnacks #jualsnacksehat #jualsnackimpormurah #yummy #snacks #sharefood #junkfood #onlineshopindonesia
These Milo Cubes commonly known as choco milo provide you energy throughout the day. With 100 cubes in each pack, there is enough to last you for days. If you love Milo drinks, your taste buds will thank you for these delicious cubes. Weight :275g Product From Nigeria Note: - 1 Kg muat 4 Pcs (Pengiriman JNE) #cemilanunikcom  #cemilanunik  #cemilansehat  #milo #milocube  #fishskin #saltedeggpotato #snack  #snacks  #snacktime  #snackimport  #snackmurah  #snackimpormurah  #snackimpor  #snackenak  #snacksehat  #snackfood  #snackbreak  #jualsnack  #jualsnackimport  #jualsnackmurah  #jualsnackimportmurah  #jualsnackusa  #jualsnacks  #jualsnacksehat  #jualsnackimpormurah  #yummy  #snacks  #sharefood  #junkfood  #onlineshopindonesia 
These Milo Cubes commonly known as choco milo provide you energy throughout the day. With 100 cubes in each pack, there is enough to last you for days. If you love Milo drinks, your taste buds will thank you for these delicious cubes.

Weight :275g

Product From Nigeria

Note:
- 1 Kg muat 4 Pcs (Pengiriman JNE)

#cemilanunikcom #cemilanunik #cemilansehat #milo#milocube #fishskin#saltedeggpotato#snack #snacks #snacktime #snackimport #snackmurah #snackimpormurah #snackimpor #snackenak #snacksehat #snackfood #snackbreak #jualsnack #jualsnackimport #jualsnackmurah #jualsnackimportmurah #jualsnackusa #jualsnacks #jualsnacksehat #jualsnackimpormurah #yummy #snacks #sharefood #junkfood #onlineshopindonesia
These Milo Cubes commonly known as choco milo provide you energy throughout the day. With 100 cubes in each pack, there is enough to last you for days. If you love Milo drinks, your taste buds will thank you for these delicious cubes. Weight :275g Product From Nigeria Note: - 1 Kg muat 4 Pcs (Pengiriman JNE) #cemilanunikcom  #cemilanunik  #cemilansehat  #milo #milocube  #fishskin #saltedeggpotato #snack  #snacks  #snacktime  #snackimport  #snackmurah  #snackimpormurah  #snackimpor  #snackenak  #snacksehat  #snackfood  #snackbreak  #jualsnack  #jualsnackimport  #jualsnackmurah  #jualsnackimportmurah  #jualsnackusa  #jualsnacks  #jualsnacksehat  #jualsnackimpormurah  #yummy  #snacks  #sharefood  #junkfood  #onlineshopindonesia 
These Milo Cubes commonly known as choco milo provide you energy throughout the day. With 100 cubes in each pack, there is enough to last you for days. If you love Milo drinks, your taste buds will thank you for these delicious cubes.

Weight :275g

Product From Nigeria

Note:
- 1 Kg muat 4 Pcs (Pengiriman JNE)

#cemilanunikcom #cemilanunik #cemilansehat #milo#milocube #fishskin#saltedeggpotato#snack #snacks #snacktime #snackimport #snackmurah #snackimpormurah #snackimpor #snackenak #snacksehat #snackfood #snackbreak #jualsnack #jualsnackimport #jualsnackmurah #jualsnackimportmurah #jualsnackusa #jualsnacks #jualsnacksehat #jualsnackimpormurah #yummy #snacks #sharefood #junkfood #onlineshopindonesia
These Milo Cubes commonly known as choco milo provide you energy throughout the day. With 100 cubes in each pack, there is enough to last you for days. If you love Milo drinks, your taste buds will thank you for these delicious cubes. Weight :275g Product From Nigeria Note: - 1 Kg muat 4 Pcs (Pengiriman JNE) #cemilanunikcom  #cemilanunik  #cemilansehat  #milo #milocube  #fishskin #saltedeggpotato #snack  #snacks  #snacktime  #snackimport  #snackmurah  #snackimpormurah  #snackimpor  #snackenak  #snacksehat  #snackfood  #snackbreak  #jualsnack  #jualsnackimport  #jualsnackmurah  #jualsnackimportmurah  #jualsnackusa  #jualsnacks  #jualsnacksehat  #jualsnackimpormurah  #yummy  #snacks  #sharefood  #junkfood  #onlineshopindonesia 
πŸ’Ž Best Seller Softlens @mysoftlenscom
.
SALE APRIL 2017
Sweety 85rb
Nobluk 90rb
Kitty Kawaii 85rb
Puffy 75rb
Diva Soul 75rb
Yogurt 95rb
Candy Rainbow 95rb
Dreamcolor 90rb
Dreamcon 85rb
Dubai 75rb
Latin 3 Tone 95rb
Avenue 95rb
Scelera 125rb
The Dolly Eye 120rb
.
Pengiriman dari Jakarta ya sis
βœ”ORIGINAL
βœ”Free Lenscase
βœ”Minus / Normal Harga Sama
βœ”Garansi Ganti Baru
(Syarat & Ketentuan berlaku cek di website)
.
INFO & ORDER cek di bio ya πŸ’‹
.
πŸ’Ž Best Seller Softlens @mysoftlenscom . SALE APRIL 2017 Sweety 85rb Nobluk 90rb Kitty Kawaii 85rb Puffy 75rb Diva Soul 75rb Yogurt 95rb Candy Rainbow 95rb Dreamcolor 90rb Dreamcon 85rb Dubai 75rb Latin 3 Tone 95rb Avenue 95rb Scelera 125rb The Dolly Eye 120rb . Pengiriman dari Jakarta ya sis βœ”ORIGINAL βœ”Free Lenscase βœ”Minus / Normal Harga Sama βœ”Garansi Ganti Baru (Syarat & Ketentuan berlaku cek di website) . INFO & ORDER cek di bio ya πŸ’‹ .
Experience a whole new level of freshness in a compact packaging with Halls XS Sugar Free Watermelon Mints. These mint candies will really wake you up if youre feeling sleepy.

Weight : 15g

Product From Thailand

Note:
- 1 Kg muat 70 Pcs (Pengiriman JNE)

#cemilanunikcom #cemilanunik #cemilansehat #scott#orange #fishskin#saltedeggpotato#snack #snacks #snacktime #snackimport #snackmurah #snackimpormurah #snackimpor #snackenak #snacksehat #snackfood #snackbreak #jualsnack #jualsnackimport #jualsnackmurah #jualsnackimportmurah #jualsnackusa #jualsnacks #jualsnacksehat #jualsnackimpormurah #yummy #snacks #sharefood #junkfood #onlineshopindonesia
Experience a whole new level of freshness in a compact packaging with Halls XS Sugar Free Watermelon Mints. These mint candies will really wake you up if youre feeling sleepy. Weight : 15g Product From Thailand Note: - 1 Kg muat 70 Pcs (Pengiriman JNE) #cemilanunikcom  #cemilanunik  #cemilansehat  #scott #orange  #fishskin #saltedeggpotato #snack  #snacks  #snacktime  #snackimport  #snackmurah  #snackimpormurah  #snackimpor  #snackenak  #snacksehat  #snackfood  #snackbreak  #jualsnack  #jualsnackimport  #jualsnackmurah  #jualsnackimportmurah  #jualsnackusa  #jualsnacks  #jualsnacksehat  #jualsnackimpormurah  #yummy  #snacks  #sharefood  #junkfood  #onlineshopindonesia 
Experience a whole new level of freshness in a compact packaging with Halls XS Sugar Free Watermelon Mints. These mint candies will really wake you up if youre feeling sleepy.

Weight : 15g

Product From Thailand

Note:
- 1 Kg muat 70 Pcs (Pengiriman JNE)

#cemilanunikcom #cemilanunik #cemilansehat #scott#orange #fishskin#saltedeggpotato#snack #snacks #snacktime #snackimport #snackmurah #snackimpormurah #snackimpor #snackenak #snacksehat #snackfood #snackbreak #jualsnack #jualsnackimport #jualsnackmurah #jualsnackimportmurah #jualsnackusa #jualsnacks #jualsnacksehat #jualsnackimpormurah #yummy #snacks #sharefood #junkfood #onlineshopindonesia
Experience a whole new level of freshness in a compact packaging with Halls XS Sugar Free Watermelon Mints. These mint candies will really wake you up if youre feeling sleepy. Weight : 15g Product From Thailand Note: - 1 Kg muat 70 Pcs (Pengiriman JNE) #cemilanunikcom  #cemilanunik  #cemilansehat  #scott #orange  #fishskin #saltedeggpotato #snack  #snacks  #snacktime  #snackimport  #snackmurah  #snackimpormurah  #snackimpor  #snackenak  #snacksehat  #snackfood  #snackbreak  #jualsnack  #jualsnackimport  #jualsnackmurah  #jualsnackimportmurah  #jualsnackusa  #jualsnacks  #jualsnacksehat  #jualsnackimpormurah  #yummy  #snacks  #sharefood  #junkfood  #onlineshopindonesia