an online Instagram web viewer

#snackmurah medias

Photos

Astor welham
1 pack isi 3pcs : 65rb
Min. 3pack @60rb
1 karton isi 7pack harga lebih muraaaahhh!! ➑ harga grosir silahkan hub admin πŸ˜‰
.
Jangan sampe keabisan persiapan bwt lebaran 😘
.
#kuekering #kuelebaranmurah #kuelebaran #kueenak #snackmurah #likeforlike
Shipping night to tangerang 🚚

Yuk cobain dijamin ketagihan huah !
Online order?

Rp.20.000/bks
Promo Rp.50.000/3bks

Siap kirim ke seluruh nusantara
Di follow @pangsitsist_id
- Line : pangsitsist_id
- Call +62 815 808 5050

#pangsitsist #pangsit #cemilansehat #cemilanpedas #cemilan #cemilanenak #cemalcemil #cemalcemilbogor #jual #ukm #snack #snackmurah
Berangkat tangerang pengiriman malam 🚚

Yuk cobain dijamin ketagihan huah !
Online order?

Rp.20.000/bks
Promo Rp.50.000/3bks

Siap kirim ke seluruh nusantara
Di follow @pangsitsist_id
- Line : pangsitsist_id
- Call +62 815 808 5050

#pangsitsist #pangsit #cemilansehat #cemilanpedas #cemilan #cemilanenak #cemalcemil #cemalcemilbogor #jual #ukm #snack #snackmurah
Kabar gembira dari NUTKEKS..
Kini ada kemasan lebih besar.

Cocok buat makan bersama, buat memberi bingkisan ke rekan-rekan, atau untuk snack saat lebaran.. Hanya cukup Rp. 42.500/pack (exclude pengiriman)

Semprit kacang yang memiliki cita rasa yang bikin penasaran dengan gigitan selanjutnya. Memiliki kerenyahan dn kelezatan yang pas di lidah ditambah dengan lapisan coklat yang membuat sulit move on sejak gigitan pertama.

Cocok dinikmati kapanpun dan bisa menjadi teman terbaik saat menikmati kopi maupun teh.

For more information cek their IG

#nutkeks #cemilan #cemilanenak #cemilanjakarta #kulinerjakarta #olshop #jajanan #cemilanmurah #olshopjakarta #kulinerbandung #gagalmoveon #nagih #jajananjakarta #snack #snackjakarta #snackonline #snackonlinejakarta #snackonlinemurah #snackmurah #snackmurahmeriah #kulinerlebaran #snacklebaran
Kabar gembira dari NUTKEKS.. Kini ada kemasan lebih besar. Cocok buat makan bersama, buat memberi bingkisan ke rekan-rekan, atau untuk snack saat lebaran.. Hanya cukup Rp. 42.500/pack (exclude pengiriman) Semprit kacang yang memiliki cita rasa yang bikin penasaran dengan gigitan selanjutnya. Memiliki kerenyahan dn kelezatan yang pas di lidah ditambah dengan lapisan coklat yang membuat sulit move on sejak gigitan pertama. Cocok dinikmati kapanpun dan bisa menjadi teman terbaik saat menikmati kopi maupun teh. For more information cek their IG #nutkeks  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanjakarta  #kulinerjakarta  #olshop  #jajanan  #cemilanmurah  #olshopjakarta  #kulinerbandung  #gagalmoveon  #nagih  #jajananjakarta  #snack  #snackjakarta  #snackonline  #snackonlinejakarta  #snackonlinemurah  #snackmurah  #snackmurahmeriah  #kulinerlebaran  #snacklebaran 
Pusat flavored latte - reseller welcome 
Powder terlengkap
Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
For More Information & Order β€’ LINE: greentea.indonesia β€’ BBM: 58AAEAD5
β€’ WA: 08780 9275 889
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Shipping :
Monday - Saturday
β€’ JNE
β€’ POS INDONESIA
β€’ DAKOTA CARGO
β€’ WAHANA
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI 
PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #selaikaya #selaimurah #selfie #senyumsemangat #serbuktehhijau #sharelove #shihlinsnack #siramestore #sirup #slouchie #smftampa #smoothies #snackimport #snackjepang #snackmurah #socal #specialparty #squishy #starwars #stayhealthy #stormtrooper #strawberryattack #strawberryicecream
Pusat flavored latte - reseller welcome Powder terlengkap Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” For More Information & Order β€’ LINE: greentea.indonesia β€’ BBM: 58AAEAD5 β€’ WA: 08780 9275 889 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Shipping : Monday - Saturday β€’ JNE β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO β€’ WAHANA β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #selaikaya  #selaimurah  #selfie  #senyumsemangat  #serbuktehhijau  #sharelove  #shihlinsnack  #siramestore  #sirup  #slouchie  #smftampa  #smoothies  #snackimport  #snackjepang  #snackmurah  #socal  #specialparty  #squishy  #starwars  #stayhealthy  #stormtrooper  #strawberryattack  #strawberryicecream 
Milo Cube
Ready tgl 26 mei 2017
IDR 150.000

#milocube#milocubesmurah#milocubes#snackimport#snackmurah
Ready : 
Jetz 
Stik gendut
Wallens
Mie lidi
Dipilih dipilih... diborong juga boleh...
#doyanngemil
#temansantay
#ngemilasik
#cemilanenak
#snackmurah
#jajananku
#makanancemilanbalikpapan
β€’
β€’Malkist Kelapa :
Rp 8.500
β€’Malkist Crackers : 
Rp 7.500
β€’
#olshopsby #olshopsbymurah #codsby #codsurabaya #snacksby #snackmurah #snackmurahmeriah
Gabin 
Rp 6.000
Warna : 
1. Hitam = rasa original
2. Biru = rasa susu
β€’
#olshopsby #olshopsbymurah #codsby #codsurabaya #snacksby #snackmurah #snackmurahmeriah
BOOMBASTICK SAMPAI BALI LOH πŸ˜πŸ™† Thanks our beloved Customers πŸ™†
We waitting your next order πŸ‘πŸ’ͺπŸ‘Œ BOOMBASTICK The modern snack stick ketan / ulat sutra πŸ˜‹

Tersedia berbagai varian rasa :
⚫Red Pepper
⚫BBQ Corn
⚫Originalll
⚫Sweet Corn (NEW)

Harga? Bersahabat dan pastinya sesuai dengan isi dompet βœ”
Rasa? Jangan diragukan lagi, πŸ’― !
Kepuasan? Jelas dan tidak akan rugi βœ”
Higienis dan
HALAL πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’― πŸ’Ÿ

Contact person↙
Jangan lupaaaa di follow yaπŸ™‹
Ig : @boombastick_snack
βœ‰ line : @xvg5546w  @boombastick
πŸ“² : 081347434753
Lngsung klik link di bio πŸ‘†πŸ‘ #snackmurah #snack #snackimport #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #stickketan #ulatsutra
#boombasticktestimoni
BOOMBASTICK SAMPAI BALI LOH πŸ˜πŸ™† Thanks our beloved Customers πŸ™† We waitting your next order πŸ‘πŸ’ͺπŸ‘Œ BOOMBASTICK The modern snack stick ketan / ulat sutra πŸ˜‹ Tersedia berbagai varian rasa : ⚫Red Pepper ⚫BBQ Corn ⚫Originalll ⚫Sweet Corn (NEW) Harga? Bersahabat dan pastinya sesuai dengan isi dompet βœ” Rasa? Jangan diragukan lagi, πŸ’― ! Kepuasan? Jelas dan tidak akan rugi βœ” Higienis dan HALAL πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’― πŸ’Ÿ Contact person↙ Jangan lupaaaa di follow yaπŸ™‹ Ig : @boombastick_snack βœ‰ line : @xvg5546w @boombastick πŸ“² : 081347434753 Lngsung klik link di bio πŸ‘†πŸ‘ #snackmurah  #snack  #snackimport  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #stickketan  #ulatsutra  #boombasticktestimoni 
Milo energy cube!😍
Bisa beli per pack/ per stick (1pack=100pcs / 1stick=4pcs)
BESTSELLER BANGETT!! Milo cubes lagi ngehits banget loh. Bisa dimakan langsung dan bisa diseduh juga yaa. Dijamin sekali ngunyah bakal ketagihan. Ini juga cocok banget dijadiin sarapan. Nah bagi kamu yang tidak sempat sarapan, recommend banget deh jadi penunda laparπŸ˜‚
STOCK LIMITED yaa. Go order now.
.
#milocubes #milocubemurah #milocube #jualmilocube #jualmilocubemurah #milocubeenergy #milocubemalaysia #milocubeborong #suppliermilocubemedan #suppliermilocube #miloenergycube #miloenergycubemurah #milocubeenergy #milocubesmurah #snackmurah #snackmurahmeriah #snackimportmurah #jualsnackmurah #jualsnackimport #jualsnackimportmurah #snackimportmurmer #snackimportready #milocubeviral
Milo energy cube!😍 Bisa beli per pack/ per stick (1pack=100pcs / 1stick=4pcs) BESTSELLER BANGETT!! Milo cubes lagi ngehits banget loh. Bisa dimakan langsung dan bisa diseduh juga yaa. Dijamin sekali ngunyah bakal ketagihan. Ini juga cocok banget dijadiin sarapan. Nah bagi kamu yang tidak sempat sarapan, recommend banget deh jadi penunda laparπŸ˜‚ STOCK LIMITED yaa. Go order now. . #milocubes  #milocubemurah  #milocube  #jualmilocube  #jualmilocubemurah  #milocubeenergy  #milocubemalaysia  #milocubeborong  #suppliermilocubemedan  #suppliermilocube  #miloenergycube  #miloenergycubemurah  #milocubeenergy  #milocubesmurah  #snackmurah  #snackmurahmeriah  #snackimportmurah  #jualsnackmurah  #jualsnackimport  #jualsnackimportmurah  #snackimportmurmer  #snackimportready  #milocubeviral 
Milo energy cube!😍
Bisa beli per pack/ per stick (1pack=100pcs / 1stick=4pcs)
BESTSELLER BANGETT!! Milo cubes lagi ngehits banget loh. Bisa dimakan langsung dan bisa diseduh juga yaa. Dijamin sekali ngunyah bakal ketagihan. Ini juga cocok banget dijadiin sarapan. Nah bagi kamu yang tidak sempat sarapan, recommend banget deh jadi penunda laparπŸ˜‚
STOCK LIMITED yaa. Go order now.
.
#milocubes #milocubemurah #milocube #jualmilocube #jualmilocubemurah #milocubeenergy #milocubemalaysia #milocubeborong #suppliermilocubemedan #suppliermilocube #miloenergycube #miloenergycubemurah #milocubeenergy #milocubesmurah #snackmurah #snackmurahmeriah #snackimportmurah #jualsnackmurah #jualsnackimport #jualsnackimportmurah #snackimportmurmer #snackimportready #milocubeviral
Milo energy cube!😍 Bisa beli per pack/ per stick (1pack=100pcs / 1stick=4pcs) BESTSELLER BANGETT!! Milo cubes lagi ngehits banget loh. Bisa dimakan langsung dan bisa diseduh juga yaa. Dijamin sekali ngunyah bakal ketagihan. Ini juga cocok banget dijadiin sarapan. Nah bagi kamu yang tidak sempat sarapan, recommend banget deh jadi penunda laparπŸ˜‚ STOCK LIMITED yaa. Go order now. . #milocubes  #milocubemurah  #milocube  #jualmilocube  #jualmilocubemurah  #milocubeenergy  #milocubemalaysia  #milocubeborong  #suppliermilocubemedan  #suppliermilocube  #miloenergycube  #miloenergycubemurah  #milocubeenergy  #milocubesmurah  #snackmurah  #snackmurahmeriah  #snackimportmurah  #jualsnackmurah  #jualsnackimport  #jualsnackimportmurah  #snackimportmurmer  #snackimportready  #milocubeviral 
Milo energy cube!😍
Bisa beli per pack/ per stick (1pack=100pcs / 1stick=4pcs)
BESTSELLER BANGETT!! Milo cubes lagi ngehits banget loh. Bisa dimakan langsung dan bisa diseduh juga yaa. Dijamin sekali ngunyah bakal ketagihan. Ini juga cocok banget dijadiin sarapan. Nah bagi kamu yang tidak sempat sarapan, recommend banget deh jadi penunda laparπŸ˜‚
STOCK LIMITED yaa. Go order now.
.
#milocubes #milocubemurah #milocube #jualmilocube #jualmilocubemurah #milocubeenergy #milocubemalaysia #milocubeborong #suppliermilocubemedan #suppliermilocube #miloenergycube #miloenergycubemurah #milocubeenergy #milocubesmurah #snackmurah #snackmurahmeriah #snackimportmurah #jualsnackmurah #jualsnackimport #jualsnackimportmurah #snackimportmurmer #snackimportready #milocubeviral
Milo energy cube!😍 Bisa beli per pack/ per stick (1pack=100pcs / 1stick=4pcs) BESTSELLER BANGETT!! Milo cubes lagi ngehits banget loh. Bisa dimakan langsung dan bisa diseduh juga yaa. Dijamin sekali ngunyah bakal ketagihan. Ini juga cocok banget dijadiin sarapan. Nah bagi kamu yang tidak sempat sarapan, recommend banget deh jadi penunda laparπŸ˜‚ STOCK LIMITED yaa. Go order now. . #milocubes  #milocubemurah  #milocube  #jualmilocube  #jualmilocubemurah  #milocubeenergy  #milocubemalaysia  #milocubeborong  #suppliermilocubemedan  #suppliermilocube  #miloenergycube  #miloenergycubemurah  #milocubeenergy  #milocubesmurah  #snackmurah  #snackmurahmeriah  #snackimportmurah  #jualsnackmurah  #jualsnackimport  #jualsnackimportmurah  #snackimportmurmer  #snackimportready  #milocubeviral 
Malem2 liat si gemess kanisha anak cantiknya uni @habibaturrahmah kesenengan peluk gnocchips kitaa 😍😘 makasi banyak yaaa uni uda order gnocchips keripik pangsit kitaa πŸ˜ŠπŸ˜„ yokk bagi kalian yg mau order kayak si cantik kanisha ☝ lgsg saja yaa hub contact yang ada di Bio IG gnocchips kitaaa πŸ˜‰ tq gnocchiperss πŸ’•
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#chipspangsit #chipsenak #chipsmurah #kripikpangsit #kripikenak #kripikenakmurah #kripikmurah #pangsit #pangsitgoreng #pangsitenak #pangsitmurah #crispyenak #crispyhalal #crispyjogja #snack #snackenak #snackgurih #snackcrunchy #jajananhalal #yummy #jogja #snackmurah #ugm #uny #yogyakarta #openorder #openreseller #grosir #testimoni #testimonignocchips
Malem2 liat si gemess kanisha anak cantiknya uni @habibaturrahmah kesenengan peluk gnocchips kitaa 😍😘 makasi banyak yaaa uni uda order gnocchips keripik pangsit kitaa πŸ˜ŠπŸ˜„ yokk bagi kalian yg mau order kayak si cantik kanisha ☝ lgsg saja yaa hub contact yang ada di Bio IG gnocchips kitaaa πŸ˜‰ tq gnocchiperss πŸ’• β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #chipspangsit  #chipsenak  #chipsmurah  #kripikpangsit  #kripikenak  #kripikenakmurah  #kripikmurah  #pangsit  #pangsitgoreng  #pangsitenak  #pangsitmurah  #crispyenak  #crispyhalal  #crispyjogja  #snack  #snackenak  #snackgurih  #snackcrunchy  #jajananhalal  #yummy  #jogja  #snackmurah  #ugm  #uny  #yogyakarta  #openorder  #openreseller  #grosir  #testimoni  #testimonignocchips 
Malem gnocchiperssss πŸŒƒ Horeeee alhmdllh nih gnocchips orderan uni @ayun.ramli  uda sampe dg selamat diPalembang πŸ™ tq uni uda banyak order gnocchips keripik pangsit πŸ’• yookk yg blm order gnocchips buruan order yaaa dijamin gak bakal nyesel malah ketagihan πŸ˜‰πŸ˜‰ utk yg mau order bs lgsg hub contact di BIO IG Gnocchips yaaaa πŸ’ƒ
Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
#chipspangsit #chipsenak #chipsmurah #kripikpangsit #kripikenak #kripikenakmurah #kripikmurah #pangsit #pangsitgoreng #pangsitenak #pangsitmurah #crispyenak #crispyhalal #crispyjogja #snack #snackenak #snackgurih #snackcrunchy #jajananhalal #yummy #jogja #snackmurah #ugm #uny #yogyakarta #openorder #openreseller #grosir #testimoni #testimonignocchips
Malem gnocchiperssss πŸŒƒ Horeeee alhmdllh nih gnocchips orderan uni @ayun.ramli uda sampe dg selamat diPalembang πŸ™ tq uni uda banyak order gnocchips keripik pangsit πŸ’• yookk yg blm order gnocchips buruan order yaaa dijamin gak bakal nyesel malah ketagihan πŸ˜‰πŸ˜‰ utk yg mau order bs lgsg hub contact di BIO IG Gnocchips yaaaa πŸ’ƒ Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° #chipspangsit  #chipsenak  #chipsmurah  #kripikpangsit  #kripikenak  #kripikenakmurah  #kripikmurah  #pangsit  #pangsitgoreng  #pangsitenak  #pangsitmurah  #crispyenak  #crispyhalal  #crispyjogja  #snack  #snackenak  #snackgurih  #snackcrunchy  #jajananhalal  #yummy  #jogja  #snackmurah  #ugm  #uny  #yogyakarta  #openorder  #openreseller  #grosir  #testimoni  #testimonignocchips 
Puasa sebentar lagi,  yukk stok JAMUR KRESH KRESH buat nemenin saur kamu... Dimakan pake nasi anget buat saur,  dicolek sambel... Haduh maknyusss deh.... Buruan order ada 7 rasa lohh... #jamurkreshkresh #cemilan #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanenak #arisan #seserahanpernikahan #hantaranpernikahan #snackenak #bekalsekolahanak #laukmakan#snackgurih #snacksehat #bingkisan #lebaran #lebaran2017 #kuelebaran #kuelebaranmurah #saur #saurenak #delivery #fooddelivery #saurkita #makan #makanan #makananenak #snackmurahenak #snackmurah
Puasa sebentar lagi, yukk stok JAMUR KRESH KRESH buat nemenin saur kamu... Dimakan pake nasi anget buat saur, dicolek sambel... Haduh maknyusss deh.... Buruan order ada 7 rasa lohh... #jamurkreshkresh  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilanenak  #arisan  #seserahanpernikahan  #hantaranpernikahan  #snackenak  #bekalsekolahanak  #laukmakan #snackgurih  #snacksehat  #bingkisan  #lebaran  #lebaran2017  #kuelebaran  #kuelebaranmurah  #saur  #saurenak  #delivery  #fooddelivery  #saurkita  #makan  #makanan  #makananenak  #snackmurahenak  #snackmurah 
Produksi rumahan,  dengan bumbu asli Indonesia,  dengan racikan sempurna rasanyapun sempurna... Yuk di order JAMUR KRESH KRESH 
OPEN PO lebaran loh...!! Grab it fast 
#jamurkreshkresh #cemilan #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanenak #arisan #seserahanpernikahan #hantaranpernikahan #snackenak #bekalsekolahanak #laukmakan#snackgurih #snacksehat #bingkisan #lebaran #lebaran2017 #kuelebaran #kuelebaranmurah #saur #saurenak #delivery #fooddelivery #saurkita #makan #makanan #makananenak #snackmurahenak #snackmurah
Produksi rumahan, dengan bumbu asli Indonesia, dengan racikan sempurna rasanyapun sempurna... Yuk di order JAMUR KRESH KRESH OPEN PO lebaran loh...!! Grab it fast #jamurkreshkresh  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilanenak  #arisan  #seserahanpernikahan  #hantaranpernikahan  #snackenak  #bekalsekolahanak  #laukmakan #snackgurih  #snacksehat  #bingkisan  #lebaran  #lebaran2017  #kuelebaran  #kuelebaranmurah  #saur  #saurenak  #delivery  #fooddelivery  #saurkita  #makan  #makanan  #makananenak  #snackmurahenak  #snackmurah 
KRESH KRESH jamurnya.... Gurih gurih... Coel sambel.. JAMUR KRESH KRESH emang ga ada duanya deh.... Rasanya yg enak bikin ketagihan... Dijamin deh... Yuks diorder... Open PO lebaran lohh!!! #jamurkreshkresh #cemilan #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanenak #arisan #seserahanpernikahan #hantaranpernikahan #snackenak #bekalsekolahanak #laukmakan#snackgurih #snacksehat #bingkisan #lebaran #lebaran2017 #kuelebaran #kuelebaranmurah #saur #saurenak #delivery #fooddelivery #saurkita #makan #makanan #makananenak #snackmurahenak #snackmurah
KRESH KRESH jamurnya.... Gurih gurih... Coel sambel.. JAMUR KRESH KRESH emang ga ada duanya deh.... Rasanya yg enak bikin ketagihan... Dijamin deh... Yuks diorder... Open PO lebaran lohh!!! #jamurkreshkresh  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilanenak  #arisan  #seserahanpernikahan  #hantaranpernikahan  #snackenak  #bekalsekolahanak  #laukmakan #snackgurih  #snacksehat  #bingkisan  #lebaran  #lebaran2017  #kuelebaran  #kuelebaranmurah  #saur  #saurenak  #delivery  #fooddelivery  #saurkita  #makan  #makanan  #makananenak  #snackmurahenak  #snackmurah 
Bismillah ... Persiapan Lebaran 
RING PIPIH (PEDAS)

Cuma 12rb aja β˜†Minat chatβ˜†
Bbm : D9E67911
WA : 085 740 028 679

#SnackEchooNjriitz#SnackMurah#SnackLengkap#AreaKudusJawaTengah
Bismillah ...
Persiapan Lebaran 
MAITOS
Netto : 500gr
Cuma 25rb

Minat chat 
Bbm : D9E67911
WA : 085 740 028 679

#SnackEchooNjriitz#SnackMurah#SnackLengkap#AreaKudusJawaTengah
Bismillah ... Persiapan Lebaran 
TAHU PONG 
Cuma 18rb aja 
Minat chat 
Bbm : D9E67911 (Fast Respon)
WA : 085 740 028 679

#SnackEchooNjriitz#SnackMurah#SnackLengkap#AreaKudusJawaTengah
Bismillah ...
Persiapan Lebaran 
BASRENG (BAKSO GORENG)
Netto : 400gr
Cuma 25rb aja 
Minat chat 
Bbm : D9E67911
WA : 085 740 028 679

#SnackEchooNjriitz#SnackMurah#SnackLengkap#AreaKudusJawaTengah
Bismillah ... Persiapan Lebaran 
TWISCO 
Netto : 400gr
Cuma 17rb aja 
Minat chat 
Bbm : D9E67911 (Fast Respon)
WA : 085 740 028 679

#SnackEchooNjriitz#SnackMurah#SnackLengkap#AreaKudusJawaTengah
Bismillah ... Persiapan Lebaran 
KRUPUK RAMBAK

Cuma 18rb aja 
Minat chat 
Bbm : D9E67911
WA : 085 740 028 679

#SnackEchooNjriitz#SnackMurah#SnackLengkap#AreaKudusJawaTengah
ALL BEST SELLER PARFUM 90RB ONLY!
@vousfrappes @vousfrappes ORI SG!
Γ—Dapat Box
Γ—tahan 6-8 jam
Γ—uk 100ml
Γ—wangi seperti ori

tanya2 lgsg hub @vousfrappes

#parfummurah #parfumori #parfumsg #parfumorisg #parfumemurah #celanamurah #kaosmurah #blousemurah #topimurah #snapbackmurah #jualparfum #jualparfume #lipkitmurah #nyxmurah #snackmurah #etudemurah #liptintmurah #kemejamurah #bombermurah #jaketmurah #manicpanicmurah #vansmurah #albummurah #parfumesg #f4f #bajubkk #pobkkmurah
ALL BEST SELLER PARFUM 90RB ONLY! @vousfrappes @vousfrappes ORI SG! Γ—Dapat Box Γ—tahan 6-8 jam Γ—uk 100ml Γ—wangi seperti ori tanya2 lgsg hub @vousfrappes #parfummurah  #parfumori  #parfumsg  #parfumorisg  #parfumemurah  #celanamurah  #kaosmurah  #blousemurah  #topimurah  #snapbackmurah  #jualparfum  #jualparfume  #lipkitmurah  #nyxmurah  #snackmurah  #etudemurah  #liptintmurah  #kemejamurah  #bombermurah  #jaketmurah  #manicpanicmurah  #vansmurah  #albummurah  #parfumesg  #f4f  #bajubkk  #pobkkmurah 
ALL BEST SELLER PARFUM 90RB ONLY!
@vousfrappes @vousfrappes ORI SG!
Γ—Dapat Box
Γ—tahan 6-8 jam
Γ—uk 100ml
Γ—wangi seperti ori

tanya2 lgsg hub @vousfrappes

#parfummurah #parfumori #parfumsg #parfumorisg #parfumemurah #celanamurah #kaosmurah #blousemurah #topimurah #snapbackmurah #jualparfum #jualparfume #lipkitmurah #nyxmurah #snackmurah #etudemurah #liptintmurah #kemejamurah #bombermurah #jaketmurah #manicpanicmurah #vansmurah #albummurah #parfumesg #f4f #bajubkk #pobkkmurah
ALL BEST SELLER PARFUM 90RB ONLY! @vousfrappes @vousfrappes ORI SG! Γ—Dapat Box Γ—tahan 6-8 jam Γ—uk 100ml Γ—wangi seperti ori tanya2 lgsg hub @vousfrappes #parfummurah  #parfumori  #parfumsg  #parfumorisg  #parfumemurah  #celanamurah  #kaosmurah  #blousemurah  #topimurah  #snapbackmurah  #jualparfum  #jualparfume  #lipkitmurah  #nyxmurah  #snackmurah  #etudemurah  #liptintmurah  #kemejamurah  #bombermurah  #jaketmurah  #manicpanicmurah  #vansmurah  #albummurah  #parfumesg  #f4f  #bajubkk  #pobkkmurah 
ALL BEST SELLER PARFUM 90RB ONLY!
@vousfrappes @vousfrappes ORI SG!
Γ—Dapat Box
Γ—tahan 6-8 jam
Γ—uk 100ml
Γ—wangi seperti ori

tanya2 lgsg hub @vousfrappes

#parfummurah #parfumori #parfumsg #parfumorisg #parfumemurah #celanamurah #kaosmurah #blousemurah #topimurah #snapbackmurah #jualparfum #jualparfume #lipkitmurah #nyxmurah #snackmurah #etudemurah #liptintmurah #kemejamurah #bombermurah #jaketmurah #manicpanicmurah #vansmurah #albummurah #parfumesg #f4f #bajubkk #pobkkmurah
ALL BEST SELLER PARFUM 90RB ONLY! @vousfrappes @vousfrappes ORI SG! Γ—Dapat Box Γ—tahan 6-8 jam Γ—uk 100ml Γ—wangi seperti ori tanya2 lgsg hub @vousfrappes #parfummurah  #parfumori  #parfumsg  #parfumorisg  #parfumemurah  #celanamurah  #kaosmurah  #blousemurah  #topimurah  #snapbackmurah  #jualparfum  #jualparfume  #lipkitmurah  #nyxmurah  #snackmurah  #etudemurah  #liptintmurah  #kemejamurah  #bombermurah  #jaketmurah  #manicpanicmurah  #vansmurah  #albummurah  #parfumesg  #f4f  #bajubkk  #pobkkmurah 
ALL BEST SELLER PARFUM 90RB ONLY!
@vousfrappes @vousfrappes ORI SG!
Γ—Dapat Box
Γ—tahan 6-8 jam
Γ—uk 100ml
Γ—wangi seperti ori

tanya2 lgsg hub @vousfrappes

#parfummurah #parfumori #parfumsg #parfumorisg #parfumemurah #celanamurah #kaosmurah #blousemurah #topimurah #snapbackmurah #jualparfum #jualparfume #lipkitmurah #nyxmurah #snackmurah #etudemurah #liptintmurah #kemejamurah #bombermurah #jaketmurah #manicpanicmurah #vansmurah #albummurah #parfumesg #f4f #bajubkk #pobkkmurah
ALL BEST SELLER PARFUM 90RB ONLY! @vousfrappes @vousfrappes ORI SG! Γ—Dapat Box Γ—tahan 6-8 jam Γ—uk 100ml Γ—wangi seperti ori tanya2 lgsg hub @vousfrappes #parfummurah  #parfumori  #parfumsg  #parfumorisg  #parfumemurah  #celanamurah  #kaosmurah  #blousemurah  #topimurah  #snapbackmurah  #jualparfum  #jualparfume  #lipkitmurah  #nyxmurah  #snackmurah  #etudemurah  #liptintmurah  #kemejamurah  #bombermurah  #jaketmurah  #manicpanicmurah  #vansmurah  #albummurah  #parfumesg  #f4f  #bajubkk  #pobkkmurah 
ALL BEST SELLER PARFUM 90RB ONLY!
@vousfrappes @vousfrappes ORI SG!
Γ—Dapat Box
Γ—tahan 6-8 jam
Γ—uk 100ml
Γ—wangi seperti ori

tanya2 lgsg hub @vousfrappes

#parfummurah #parfumori #parfumsg #parfumorisg #parfumemurah #celanamurah #kaosmurah #blousemurah #topimurah #snapbackmurah #jualparfum #jualparfume #lipkitmurah #nyxmurah #snackmurah #etudemurah #liptintmurah #kemejamurah #bombermurah #jaketmurah #manicpanicmurah #vansmurah #albummurah #parfumesg #f4f #bajubkk #pobkkmurah
ALL BEST SELLER PARFUM 90RB ONLY! @vousfrappes @vousfrappes ORI SG! Γ—Dapat Box Γ—tahan 6-8 jam Γ—uk 100ml Γ—wangi seperti ori tanya2 lgsg hub @vousfrappes #parfummurah  #parfumori  #parfumsg  #parfumorisg  #parfumemurah  #celanamurah  #kaosmurah  #blousemurah  #topimurah  #snapbackmurah  #jualparfum  #jualparfume  #lipkitmurah  #nyxmurah  #snackmurah  #etudemurah  #liptintmurah  #kemejamurah  #bombermurah  #jaketmurah  #manicpanicmurah  #vansmurah  #albummurah  #parfumesg  #f4f  #bajubkk  #pobkkmurah 
ALL BEST SELLER PARFUM 90RB ONLY!
@vousfrappes @vousfrappes ORI SG!
Γ—Dapat Box
Γ—tahan 6-8 jam
Γ—uk 100ml
Γ—wangi seperti ori

tanya2 lgsg hub @vousfrappes

#parfummurah #parfumori #parfumsg #parfumorisg #parfumemurah #celanamurah #kaosmurah #blousemurah #topimurah #snapbackmurah #jualparfum #jualparfume #lipkitmurah #nyxmurah #snackmurah #etudemurah #liptintmurah #kemejamurah #bombermurah #jaketmurah #manicpanicmurah #vansmurah #albummurah #parfumesg #f4f #bajubkk #pobkkmurah
ALL BEST SELLER PARFUM 90RB ONLY! @vousfrappes @vousfrappes ORI SG! Γ—Dapat Box Γ—tahan 6-8 jam Γ—uk 100ml Γ—wangi seperti ori tanya2 lgsg hub @vousfrappes #parfummurah  #parfumori  #parfumsg  #parfumorisg  #parfumemurah  #celanamurah  #kaosmurah  #blousemurah  #topimurah  #snapbackmurah  #jualparfum  #jualparfume  #lipkitmurah  #nyxmurah  #snackmurah  #etudemurah  #liptintmurah  #kemejamurah  #bombermurah  #jaketmurah  #manicpanicmurah  #vansmurah  #albummurah  #parfumesg  #f4f  #bajubkk  #pobkkmurah 
ALL BEST SELLER PARFUM 90RB ONLY!
@vousfrappes @vousfrappes ORI SG!
Γ—Dapat Box
Γ—tahan 6-8 jam
Γ—uk 100ml
Γ—wangi seperti ori

tanya2 lgsg hub @vousfrappes

#parfummurah #parfumori #parfumsg #parfumorisg #parfumemurah #celanamurah #kaosmurah #blousemurah #topimurah #snapbackmurah #jualparfum #jualparfume #lipkitmurah #nyxmurah #snackmurah #etudemurah #liptintmurah #kemejamurah #bombermurah #jaketmurah #manicpanicmurah #vansmurah #albummurah #parfumesg #f4f #bajubkk #pobkkmurah
ALL BEST SELLER PARFUM 90RB ONLY! @vousfrappes @vousfrappes ORI SG! Γ—Dapat Box Γ—tahan 6-8 jam Γ—uk 100ml Γ—wangi seperti ori tanya2 lgsg hub @vousfrappes #parfummurah  #parfumori  #parfumsg  #parfumorisg  #parfumemurah  #celanamurah  #kaosmurah  #blousemurah  #topimurah  #snapbackmurah  #jualparfum  #jualparfume  #lipkitmurah  #nyxmurah  #snackmurah  #etudemurah  #liptintmurah  #kemejamurah  #bombermurah  #jaketmurah  #manicpanicmurah  #vansmurah  #albummurah  #parfumesg  #f4f  #bajubkk  #pobkkmurah 
ALL BEST SELLER PARFUM 90RB ONLY!
@vousfrappes @vousfrappes ORI SG!
Γ—Dapat Box
Γ—tahan 6-8 jam
Γ—uk 100ml
Γ—wangi seperti ori

tanya2 lgsg hub @vousfrappes

#parfummurah #parfumori #parfumsg #parfumorisg #parfumemurah #celanamurah #kaosmurah #blousemurah #topimurah #snapbackmurah #jualparfum #jualparfume #lipkitmurah #nyxmurah #snackmurah #etudemurah #liptintmurah #kemejamurah #bombermurah #jaketmurah #manicpanicmurah #vansmurah #albummurah #parfumesg #f4f #bajubkk #pobkkmurah
ALL BEST SELLER PARFUM 90RB ONLY! @vousfrappes @vousfrappes ORI SG! Γ—Dapat Box Γ—tahan 6-8 jam Γ—uk 100ml Γ—wangi seperti ori tanya2 lgsg hub @vousfrappes #parfummurah  #parfumori  #parfumsg  #parfumorisg  #parfumemurah  #celanamurah  #kaosmurah  #blousemurah  #topimurah  #snapbackmurah  #jualparfum  #jualparfume  #lipkitmurah  #nyxmurah  #snackmurah  #etudemurah  #liptintmurah  #kemejamurah  #bombermurah  #jaketmurah  #manicpanicmurah  #vansmurah  #albummurah  #parfumesg  #f4f  #bajubkk  #pobkkmurah 
Bismillah ... Persiapan Lebaran 
STICK BALADO 
Netto : 500gr
Cuma 20rb aja 
Minat chat 
Bbm : D9E67911
WA : 085 740 028 679

#SnackEchooNjriitz#SnackMurah#SnackLengkap#AreaKudusJawaTengah
AGENT WANTED!!
AGENT WANTED!!
.
.
Terbuka kepada semua warganegara Malaysia yang mempunyai minat serta semangat yang tinggi dalam perniagaan. Surirumah, penganggur, student, goverment sector , private sector atau sesiapa sahaja .
.
.
Jom join team #meltycrunchy  kerana produk kami semakin di gemari ramai
.
.
Malahan juga modal permulaan yang sangat rendah .
.
Kelebihan produk kami yang bukan sahaja menarik malahan juga manawarkan harga yang sangat berpatutan.
.
.
Kami juga menawarkan 3 pilihan perasa yang ISTIMEWA. .
.
http://www.wasap.my/60173765270
http://www.wasap.my/60173765270
http://www.wasap.my/60173765270
.
Like
https://www.facebook.com/Melty-Crunchy-1562097114103729/

Ig: http://www.instagram.com/meltycrunchy_my

#meltycrunchy #murah #sedap #sayajual  #makananmalaysia #exclusive #malaysia  #syukur #alhamdulillah #rezeki #sayajualmurah  #best #pilihanmasakini #trending #bazarpaknil #popianestum #hipster #terbaik #snackmurah  #snackpopianestum #socrunchy #soyummy #popia #popiasedap #agenwanted #oreo #original #cheese #meltycrunchyfeedback
- [ ]
AGENT WANTED!! AGENT WANTED!! . . Terbuka kepada semua warganegara Malaysia yang mempunyai minat serta semangat yang tinggi dalam perniagaan. Surirumah, penganggur, student, goverment sector , private sector atau sesiapa sahaja . . . Jom join team #meltycrunchy  kerana produk kami semakin di gemari ramai . . Malahan juga modal permulaan yang sangat rendah . . Kelebihan produk kami yang bukan sahaja menarik malahan juga manawarkan harga yang sangat berpatutan. . . Kami juga menawarkan 3 pilihan perasa yang ISTIMEWA. . . http://www.wasap.my/60173765270 http://www.wasap.my/60173765270 http://www.wasap.my/60173765270 . Like https://www.facebook.com/Melty-Crunchy-1562097114103729/ Ig: http://www.instagram.com/meltycrunchy_my #meltycrunchy  #murah  #sedap  #sayajual  #makananmalaysia  #exclusive  #malaysia  #syukur  #alhamdulillah  #rezeki  #sayajualmurah  #best  #pilihanmasakini  #trending  #bazarpaknil  #popianestum  #hipster  #terbaik  #snackmurah  #snackpopianestum  #socrunchy  #soyummy  #popia  #popiasedap  #agenwanted  #oreo  #original  #cheese  #meltycrunchyfeedback  - [ ]
marhaban ya ramadhan, kami menerima pesanan ta'jil, baik snack maupun nasi box bisa delivery, hub 083867163497 
#nasiboxmurah
#ta'jilmurah
#snackmurah
#nasimurah
#lesehan enak
#makananenak
#jogjaenak
#jogjacetering
#bantulcetering
#sedayucatering
Innaco ready guys bisa beli dri berat 250gr 500gr sampai 1 kg yaa perkgnya 27rb aja 😊😊
muraaah kann

#snackbranded #snackmurah #cilacap #kulinercilacap #jajanmurah #jajanenak
Yeeeyyy ini loh pemenang testimoni terbaik minggu ke2 πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ makasi mas ambar uda menjadi pelanggan gnocchips 😊😊😊😊
Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
#chipspangsit #chipsenak #chipsmurah #kripikpangsit #kripikenak #kripikenakmurah #kripikmurah #pangsit #pangsitgoreng #pangsitenak #pangsitmurah #crispyenak #crispyhalal #crispyjogja #snack #snackenak #snackgurih #snackcrunchy #jajananhalal #yummy #jogja #snackmurah #ugm #uny #yogyakarta #openorder #openreseller #grosir #testimoni #testimonignocchips
Yeeeyyy ini loh pemenang testimoni terbaik minggu ke2 πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ makasi mas ambar uda menjadi pelanggan gnocchips 😊😊😊😊 Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° #chipspangsit  #chipsenak  #chipsmurah  #kripikpangsit  #kripikenak  #kripikenakmurah  #kripikmurah  #pangsit  #pangsitgoreng  #pangsitenak  #pangsitmurah  #crispyenak  #crispyhalal  #crispyjogja  #snack  #snackenak  #snackgurih  #snackcrunchy  #jajananhalal  #yummy  #jogja  #snackmurah  #ugm  #uny  #yogyakarta  #openorder  #openreseller  #grosir  #testimoni  #testimonignocchips 
#sneakybandung KERUPUK BATAGOR TIDAK PEDAS (tersedia pedas) 
Salah satu jajanan Bandung yang dijadiin kerupuk! Setiap gigitanny pasti ngingetin kamu sama Bandung! Yuk order 😘😘 #snackmurah #snackbandung #snackbali #cemilanbandung #jajananbandung #jajanan #snack #jualsnack #jualsnackmurah #jualsnackbandung #cemilan #cemilanmurah #jajanpakereceh #balisnack #bali #denpasar
PAHE Siomay Goreng Kembang Bellin'd 😍πŸ₯ Silahkan anak anak sekolah & kampus yg lagi cari dana bisa pakai PAHE ini lohhh πŸ™†πŸ˜™
.
πŸ‘‡untuk info lebih lanjut langsung contact yukπŸ‘‡
BBM : 59453D70
WA : 085102131788

#catering #cateringsemarang #cateringsemarangmurah  #snack #snackmurah #snackmurahsemarang #kulinersemarang #makanansemarang #jajansemarang #oleholehsemarang #cemilansemarang #siomay #siomaysemarang #oleholehsemarang #oleholehkhassemarang #jajansemarang #makanansemarang #exploresemarang
PAHE Siomay Goreng Kembang Bellin'd 😍πŸ₯ Silahkan anak anak sekolah & kampus yg lagi cari dana bisa pakai PAHE ini lohhh πŸ™†πŸ˜™ . πŸ‘‡untuk info lebih lanjut langsung contact yukπŸ‘‡ BBM : 59453D70 WA : 085102131788 #catering  #cateringsemarang  #cateringsemarangmurah  #snack  #snackmurah  #snackmurahsemarang  #kulinersemarang  #makanansemarang  #jajansemarang  #oleholehsemarang  #cemilansemarang  #siomay  #siomaysemarang  #oleholehsemarang  #oleholehkhassemarang  #jajansemarang  #makanansemarang  #exploresemarang 
We are now available on @dyamond.caffe β˜•πŸ‘Œ
πŸ“Jl. Boulevar Raya Barat blok RGA no.28, Ruko Grand Galaxy City,  Bekasi. ☎: 021-82735862

Selamat Mencichippy! .
.
.
.
#chippy #md_snack #chippiers #jualcimol #cimolkering #jualan #jualanku #jualmurah #jual #cimol #jualsnack #jualmakanan #jualcimolkering #jualansis #makananmurah #snackmurah #produkindonesia #murah #murahmeriah #diskon #sale #viral #dagelan #coffeeshop #dyamondcaffe
We are now available on @dyamond.caffe β˜•πŸ‘Œ πŸ“Jl. Boulevar Raya Barat blok RGA no.28, Ruko Grand Galaxy City, Bekasi. ☎: 021-82735862 Selamat Mencichippy! . . . . #chippy  #md_snack  #chippiers  #jualcimol  #cimolkering  #jualan  #jualanku  #jualmurah  #jual  #cimol  #jualsnack  #jualmakanan  #jualcimolkering  #jualansis  #makananmurah  #snackmurah  #produkindonesia  #murah  #murahmeriah  #diskon  #sale  #viral  #dagelan  #coffeeshop  #dyamondcaffe 
Meluncuuur, bisa siap antar via gosend / gojek @gojekindonesia juga kok sist dan bro πŸ‘Œ

Yuk cobain dijamin ketagihan huah !
Online order?

Rp.20.000/bks
Promo Rp.50.000/3bks

Siap kirim ke seluruh nusantara
Di follow @pangsitsist_id
- Line : pangsitsist_id
- Call +62 815 808 5050

#pangsitsist #pangsit #cemilansehat #cemilanpedas #cemilan #cemilanenak #cemalcemil #cemalcemilbogor #jual #ukm #snack #snackmurah
Bismillah
Masih di buka peluang untuk gabung jd reseller qt y dearss
Untuk detail harga semua produk kiloan, bs lgsng japri. Inbox,bbm,Dm, ato wa.

Silahkan...
Wa 085659608432

#jeparahariiini  #snackkiloanjepara  #jajankering #snackbermerek #snackjepara #jajanlebaran #snacklebaran #jepara  #snackmurah
Poropop Popcorn

IDR 20.000

Tasty Popcorn? Yaa POROPOP Popcorn

Mengapa harus Poropop Popcorn? .πŸ‘Œ Poropop Popcorn terbuat dari mushroom popcorn, yaitu popcorn yg berbetuk bulat besar. .πŸ‘Œ 100% homemade
Tanpa Pengawet dan Non MSG
Popcorn tidak lengket
Sudah bersertifikat PIRT dan Halal MUI

Poropop Popcorn memiliki 6 varian rasa yang enak dan gurih:

Poropop Savory Cheese
Poropop Caramelized Chocolate
Poropop Finger-Licking Pizza
Poropop Heavenly Caramel
Poropop Spicy Balado
Poropop Yummy Seaweed

#cemilanmurah #snackmurah #cemilanpedas #jajananmurahenak #enak #snack #food #jakarta #cemilan #lezat #jajan #kuy #nodiet #ngemilasik #higenis #murah
Poropop Popcorn IDR 20.000 Tasty Popcorn? Yaa POROPOP Popcorn Mengapa harus Poropop Popcorn? .πŸ‘Œ Poropop Popcorn terbuat dari mushroom popcorn, yaitu popcorn yg berbetuk bulat besar. .πŸ‘Œ 100% homemade Tanpa Pengawet dan Non MSG Popcorn tidak lengket Sudah bersertifikat PIRT dan Halal MUI Poropop Popcorn memiliki 6 varian rasa yang enak dan gurih: Poropop Savory Cheese Poropop Caramelized Chocolate Poropop Finger-Licking Pizza Poropop Heavenly Caramel Poropop Spicy Balado Poropop Yummy Seaweed #cemilanmurah  #snackmurah  #cemilanpedas  #jajananmurahenak  #enak  #snack  #food  #jakarta  #cemilan  #lezat  #jajan  #kuy  #nodiet  #ngemilasik  #higenis  #murah 
-pamer susu in the making πŸ“ΉπŸ“Ή cucok buat yang lg mau diet tp ngidam martabak... nonton in video sambil telen ludah terus ya πŸ˜‚πŸ˜‚
-
==================
MARTABAK GANGBANG
==================
.
Follow us
@satuloyangramerame
-
@satuloyangramerame
-
βœ… Jl. Kemanggisan Utama Raya no. 9 / Seberang Pom Bensin SHELL.
βœ… Via #GOFOOD & #GRABFOOD, di pencarian "Martabak Gangbang"
☎: οΌ‹62 895-0740-3488
πŸ•‘: 2 siang - 12 malam
-
-
"Martabak Gangbang, crafting the meanest premium martabak in Jakarta 😈"
Tag us⬇️⬇️
-
@satuloyangramerame
-
@satuloyangramerame
.
.
#anakkuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktgo #jktfood #jktfoodbang #jktculinary #jktfoodies #bukapuasa #ayomakan #jakarta #makanmalam #minuman #snackmurah #cemilanenak #laperbaper #dagelan #enak #diet #indonesianfood #indonesianpancake #pancake #hype #og #sneaker #komunitas #satuloyangramerame
-pamer susu in the making πŸ“ΉπŸ“Ή cucok buat yang lg mau diet tp ngidam martabak... nonton in video sambil telen ludah terus ya πŸ˜‚πŸ˜‚ - ================== MARTABAK GANGBANG ================== . Follow us @satuloyangramerame - @satuloyangramerame - βœ… Jl. Kemanggisan Utama Raya no. 9 / Seberang Pom Bensin SHELL. βœ… Via #GOFOOD  & #GRABFOOD , di pencarian "Martabak Gangbang" ☎: οΌ‹62 895-0740-3488 πŸ•‘: 2 siang - 12 malam - - "Martabak Gangbang, crafting the meanest premium martabak in Jakarta 😈" Tag us⬇️⬇️ - @satuloyangramerame - @satuloyangramerame . . #anakkuliner  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #jktgo  #jktfood  #jktfoodbang  #jktculinary  #jktfoodies  #bukapuasa  #ayomakan  #jakarta  #makanmalam  #minuman  #snackmurah  #cemilanenak  #laperbaper  #dagelan  #enak  #diet  #indonesianfood  #indonesianpancake  #pancake  #hype  #og  #sneaker  #komunitas  #satuloyangramerame 
Kak dedeknya suka deh ma cempreng chips. ini udah abis dua bungkus.. 😁😊😊😊. Mau lg donk..
.
Yah si dedek suka bgt nih ama cempreng chipsnya
.
Yg pada baper and pgn ngrasain pedas gurih dan uniknya cempreng chips yuk d order disini @keripikusus_cemprengchips
.
πŸ‘‰line cempreng_chips
πŸ‘‰Pin 5E7A23A1
πŸ‘‰WA 082336399504 
#cemprengchips #cemprengchipsparty #keripikpedas #keripikusus #keripikenak #keripikgurih #reseller #peluangbisnis #macaroni #keripikmaicih #keripikmonster #snackmurah #snackunik #camilanpedas #kulinerprobolinggo #kulinerpasuruan #kulinermalang #kulinerpandaan #kulinergresik #surabayasnack #freeongkir #probolinggobagus #probolinggohits #camilanenak #kulinerblitar #keripikmurah #jembershop #jemberhitz #instafood #food
Kak dedeknya suka deh ma cempreng chips. ini udah abis dua bungkus.. 😁😊😊😊. Mau lg donk.. . Yah si dedek suka bgt nih ama cempreng chipsnya . Yg pada baper and pgn ngrasain pedas gurih dan uniknya cempreng chips yuk d order disini @keripikusus_cemprengchips . πŸ‘‰line cempreng_chips πŸ‘‰Pin 5E7A23A1 πŸ‘‰WA 082336399504 #cemprengchips  #cemprengchipsparty  #keripikpedas  #keripikusus  #keripikenak  #keripikgurih  #reseller  #peluangbisnis  #macaroni  #keripikmaicih  #keripikmonster  #snackmurah  #snackunik  #camilanpedas  #kulinerprobolinggo  #kulinerpasuruan  #kulinermalang  #kulinerpandaan  #kulinergresik  #surabayasnack  #freeongkir  #probolinggobagus  #probolinggohits  #camilanenak  #kulinerblitar  #keripikmurah  #jembershop  #jemberhitz  #instafood  #food 
Kode : Jelly Inaco 
Rp 30.000/kg
β€’
#olshopsby #olshopsbymurah #codsby #codsurabaya #snacksby #snackmurah #snackmurahmeriah
MAKARONI BONJU
Untuk harga bonju: Rp. 18.000 ya dear😘

pedas gurih level 1
pedas gurih level 2
pedas gurih level 3
super hot gurih level 17+
pedas manis level 1
pedas manis level 2
pedas manis level 3
super hot manis level 17+
jagung bakar manis madu
jagung bakar spicy
keju spicy
keju original
sapi panggang
coklat
#snackmurah 
#bonjumurah 
#mamademurahbanget 
#cemilansamarinda
MAKARONI BONJU Untuk harga bonju: Rp. 18.000 ya dear😘 pedas gurih level 1 pedas gurih level 2 pedas gurih level 3 super hot gurih level 17+ pedas manis level 1 pedas manis level 2 pedas manis level 3 super hot manis level 17+ jagung bakar manis madu jagung bakar spicy keju spicy keju original sapi panggang coklat #snackmurah  #bonjumurah  #mamademurahbanget  #cemilansamarinda 
Holla! Ini dia keripik pisang muli roll rasa keju dan coklat😊siap untuk dijadikan teman santai yang asyik dan oleh-oleh untuk keluarga dirumah maupun saudara dan rekan-rekan di manapun😍😍😍
Kuylah order😁
πŸ“±Call/Text/WA: 0811 725 3318 .
.
.

#info #buahpisang #pisangmuli #lampung #lampunggeh #kulinerlampung #keripik #keripikpisangmuli #keripiklampung #jajananlampung #oleholehkhaslampung #aromasejati #keripikenak #pusatkeripiklampung #bandarlampung #jualan #olshoplampung #jakarta #bandung #bali #indonesia #instalive #instanesian #instagood #instaindonesia #foodstagram #snack #snackmurah #instafoodie #instalike
Holla! Ini dia keripik pisang muli roll rasa keju dan coklat😊siap untuk dijadikan teman santai yang asyik dan oleh-oleh untuk keluarga dirumah maupun saudara dan rekan-rekan di manapun😍😍😍 Kuylah order😁 πŸ“±Call/Text/WA: 0811 725 3318 . . . #info  #buahpisang  #pisangmuli  #lampung  #lampunggeh  #kulinerlampung  #keripik  #keripikpisangmuli  #keripiklampung  #jajananlampung  #oleholehkhaslampung  #aromasejati  #keripikenak  #pusatkeripiklampung  #bandarlampung  #jualan  #olshoplampung  #jakarta  #bandung  #bali  #indonesia  #instalive  #instanesian  #instagood  #instaindonesia  #foodstagram  #snack  #snackmurah  #instafoodie  #instalike 
Ngemil snack seringkali dikaitin sama gaya hidup ga sehat dan bikin gendut. Eits, jgn salah, kamu juga bisa tanpa merasa bersalah! Buat kamu yg pengen ngemil snack sehat yg ga bikin gendut, cobain deh keripik beras enak di www.popupgallery.id . Atau langsung cuss scroll di bawah.
.
.
.
.
.
#keripikberas #keripikenak #keripikmurah #keripiksehat #snackenak #snackmurah #snacksehat #makanansehat #makananenak #snackorganik #makananorganik #camilanenak #camilansehat #camilanmurah #camilanorganik #makansehat #hidupsehat #barangunik #barangmurah
Ngemil snack seringkali dikaitin sama gaya hidup ga sehat dan bikin gendut. Eits, jgn salah, kamu juga bisa tanpa merasa bersalah! Buat kamu yg pengen ngemil snack sehat yg ga bikin gendut, cobain deh keripik beras enak di www.popupgallery.id . Atau langsung cuss scroll di bawah. . . . . . #keripikberas  #keripikenak  #keripikmurah  #keripiksehat  #snackenak  #snackmurah  #snacksehat  #makanansehat  #makananenak  #snackorganik  #makananorganik  #camilanenak  #camilansehat  #camilanmurah  #camilanorganik  #makansehat  #hidupsehat  #barangunik  #barangmurah 
Market O Real Brownie from Korea

Silakan yang mau ikutan Po 
Closed PO 26 Mei 2017
Ready 6 Juni 2017

CONTACT : 
Line : Liliai (fast respone)

Untuk tanya2 n pemesanan langsung hubungi contact di bio ya krn klo comment ketumpuk notif lain😊

#jualanku #jualanmurah #delolisnack #snackmurah #snackimport #cemilankekinian #cemilanimport #camilanmurah #jajananjember #marketorealbrownisebandung #marketorealbrownisemurah #brownisekorea
HELLO GUYSS!
PROMO BUY 5 GET 6 MASIH BERLAKU YAA πŸ’•
dan buat kalian yg mau BITMAC jd jajan lebaran kalian bisa langsung contact kita πŸ’•
#jajansurabaya #jajanmalang #snackmalang #bitmacmalang #snacksurabaya #bitmacsurabaya #makroni #biting #jualmakroni #jualbiting #bitingsurabaya #makronisurabaya #bitingmalang #makronimalang #snackmurah #jajanmurah #jajanlebaran