an online Instagram web viewer

#snackmurah medias

Photos

Yukk diorder meses berbagai rasa di @mistermeses

Grab it fast kaka !

#jualan #olshopjkt #mesesenak #meses #jualmeses #snack #snackmurah #snackhalal #foodporn #foodaddict #tokokue #tokoroti #greentea #greentealover #taro #darkchocolate #mocca #tiramisu #cheese #banana #jualansis #promo
Testimoni dari @lusianadelaroza,, thanks untuk orderannya sist ☺

Lagi pangen ngemil ? Bosen sama cemilan yang itu2 aja ? Cobain nih @de_rarasnack Keripik Basresng Crispy cemilan baru yang bikin kamu ga bakal berhenti ngunyah. Berani coba ? Jangan bingung klo bkin ketagihan. 
List Harga :

Kemasan 180gr (standing pouch) = IDR 14.000 > 5 pcs = IDR 13.000
Kemasan 500gr (1/2 kg) = IDR 30.000
Kemasan 1000gr (1 kg) = IDR 60.000

Tersedia dalam 10 varian rasa (all ready stock)

1. Pedas
2. Balado Pedas Manis
3. Rumput Laut
4. Pizza
5. Sapi Lada Hitam
6. Sambal Hijau Padang
7. Rendang
8. Barbeque (BBQ)
9. Jagung Manis
10. Keju

Format Pemesanan :

Nama :
Alamat Lengkap :
No. HP :
Pesanan : (Rasa + Jumlah Pesanan)

Atau bisa juga order via Bukalapak, search "de Rara Snack" setelah itu lakukan order 😉

Info lebih lanjut hubungi kontak berikut :

Tlpn/WA/Line : 08989445678 
#instafood #basreng #basrengenak #kulinerhitz #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanhalal #basrengbandung #cemilanpedas #camilan #cemilanunik #basogoreng #snack #snackindo #snackmurah #snackenak #keripik #nagih #resellerkeripik #resellerbasreng #resellercemilan #like4like #cemilanbogor #likeforlike #likeforfollow #derarasnack #halal #homemade
Testimoni dari @lusianadelaroza,, thanks untuk orderannya sist ☺ Lagi pangen ngemil ? Bosen sama cemilan yang itu2 aja ? Cobain nih @de_rarasnack Keripik Basresng Crispy cemilan baru yang bikin kamu ga bakal berhenti ngunyah. Berani coba ? Jangan bingung klo bkin ketagihan. List Harga : Kemasan 180gr (standing pouch) = IDR 14.000 > 5 pcs = IDR 13.000 Kemasan 500gr (1/2 kg) = IDR 30.000 Kemasan 1000gr (1 kg) = IDR 60.000 Tersedia dalam 10 varian rasa (all ready stock) 1. Pedas 2. Balado Pedas Manis 3. Rumput Laut 4. Pizza 5. Sapi Lada Hitam 6. Sambal Hijau Padang 7. Rendang 8. Barbeque (BBQ) 9. Jagung Manis 10. Keju Format Pemesanan : Nama : Alamat Lengkap : No. HP : Pesanan : (Rasa + Jumlah Pesanan) Atau bisa juga order via Bukalapak, search "de Rara Snack" setelah itu lakukan order 😉 Info lebih lanjut hubungi kontak berikut : Tlpn/WA/Line : 08989445678 #instafood  #basreng  #basrengenak  #kulinerhitz  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilanhalal  #basrengbandung  #cemilanpedas  #camilan  #cemilanunik  #basogoreng  #snack  #snackindo  #snackmurah  #snackenak  #keripik  #nagih  #resellerkeripik  #resellerbasreng  #resellercemilan  #like4like  #cemilanbogor  #likeforlike  #likeforfollow  #derarasnack  #halal  #homemade 
➡ harga Rp. 26.000 🙌 +kartu ucapan (+Rp.2000)

Made by request ya snack lovers.

Cocok buat dikasihkan ke temen, sahabat bahkan pacarnya juga boleh kak. 😃 untuk acara wisuda, sempro, atau sidang bahkan ulang tahun juga bisa. 
Bisa custom snack dan tema warna loh,

Harga?
Sesuai permintaan kak.
Yuk tunggu apa lagi, segera di order kak!  #bucketsnackmalang #bucketsnack #snack #snackbucket #snackbouquet #snackbouquetmurah #snackbouquetmalang #snackbucketmalang #snackbouquetmurahbanget #olshopmalang #snackmurah #bouquetmalang #snackmalang #bucketmalang #jajan #jajanmalangmurah
➡ harga Rp. 26.000 🙌 +kartu ucapan (+Rp.2000) Made by request ya snack lovers. Cocok buat dikasihkan ke temen, sahabat bahkan pacarnya juga boleh kak. 😃 untuk acara wisuda, sempro, atau sidang bahkan ulang tahun juga bisa. Bisa custom snack dan tema warna loh, Harga? Sesuai permintaan kak. Yuk tunggu apa lagi, segera di order kak! #bucketsnackmalang  #bucketsnack  #snack  #snackbucket  #snackbouquet  #snackbouquetmurah  #snackbouquetmalang  #snackbucketmalang  #snackbouquetmurahbanget  #olshopmalang  #snackmurah  #bouquetmalang  #snackmalang  #bucketmalang  #jajan  #jajanmalangmurah 
ORDER NOW!!!
Milo Snack Bar w/ Milk 6px
1 @ 54rb
ORDER NOW!!! Milo Snack Bar w/ Milk 6px 1 @ 54rb
The Natural Confectionery Co. Dinosaurs 260gr
1 @ 56rb
.
.
.
-Snakes
-Dinosaurs -Jelly Babies
The Natural Confectionery Co. Dinosaurs 260gr 1 @ 56rb . . . -Snakes -Dinosaurs -Jelly Babies
The Natural Confectionery Co. Jelly Babies 260gr
1 @ 56rb
.
.
.
-Snakes
-Dinosaurs -Jelly Babies
The Natural Confectionery Co. Jelly Babies 260gr 1 @ 56rb . . . -Snakes -Dinosaurs -Jelly Babies
The Natural Confectionery Co. Snakes 260gr
1 @ 56rb
.
.
.
-Snakes
-Dinosaurs -Jelly Babies
The Natural Confectionery Co. Snakes 260gr 1 @ 56rb . . . -Snakes -Dinosaurs -Jelly Babies
Follow ~~~ @cherryhuliee

Kotak Snack 5 Sekat 
Hanya 115rb ----- 1.000gr (Belum Termasuk ongkos kirim , jne only) 
KONTAK PERSONAL :
ada di profil IG @cherryhuliee 
dan silahkan di follow guys (^_^) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Kotak snack terdiri dari 1 nampan bulat yang di atasnya terdapat 5 kotak bentuk segitiga untuk tempat snack, permen atau manisan.

Tutup masing-masing kotak snack ada lapisan karet kedap udara sehingga isi makanan tetap awet. Kotak snack terbuat dari food grade plastic khusus untuk tempat makanan.

Design modern, warna menarik, cocok untuk pelengkap sajian snack di saat hari raya

Size : 24.5 x 8.5 cm
.
.
.

#kotaksnack #kotaksnack5sekat #kotakpermen #tempatmakan #kotakkue #kotakmakanan #cemilan #alatdapur #jualcemilan #snackmurah
#tempatsnack #tempatcemilan #tempatkue #kuecantik #jualpermen 
#celanamurah #bajumurah #bajupesta#makeuporganizer#rakgalon#jualgymball
#selangairmurah #pelangsingtubuh #pemutihkulit #pemotongbuahmurah#ketemuartis @RepostIt_app
Follow ~~~ @cherryhuliee Kotak Snack 5 Sekat Hanya 115rb ----- 1.000gr (Belum Termasuk ongkos kirim , jne only) KONTAK PERSONAL : ada di profil IG @cherryhuliee dan silahkan di follow guys (^_^) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Kotak snack terdiri dari 1 nampan bulat yang di atasnya terdapat 5 kotak bentuk segitiga untuk tempat snack, permen atau manisan. Tutup masing-masing kotak snack ada lapisan karet kedap udara sehingga isi makanan tetap awet. Kotak snack terbuat dari food grade plastic khusus untuk tempat makanan. Design modern, warna menarik, cocok untuk pelengkap sajian snack di saat hari raya Size : 24.5 x 8.5 cm . . . #kotaksnack  #kotaksnack5sekat  #kotakpermen  #tempatmakan  #kotakkue  #kotakmakanan  #cemilan  #alatdapur  #jualcemilan  #snackmurah  #tempatsnack  #tempatcemilan  #tempatkue  #kuecantik  #jualpermen  #celanamurah  #bajumurah  #bajupesta #makeuporganizer #rakgalon #jualgymball  #selangairmurah  #pelangsingtubuh  #pemutihkulit  #pemotongbuahmurah #ketemuartis  @RepostIt_app
Pusat flavored latte - reseller welcome 
Powder terlengkap
Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ————————————————————
For More Information & Order • LINE: greentea.indonesia • BBM: 58AAEAD5
• WA: 08780 9275 889
————————————————————
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
————————————————————
Shipping :
Monday - Saturday
• JNE
• POS INDONESIA
• DAKOTA CARGO
• WAHANA
————————————————————
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI 
PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
————————————————————
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
————————————————————
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US ———————————————————— #selaikaya #selaimurah #selfie #senyumsemangat #serbuktehhijau #sharelove #shihlinsnack #siramestore #sirup #slouchie #smftampa #smoothies #snackimport #snackjepang #snackmurah #socal #specialparty #squishy #starwars #stayhealthy #stormtrooper #strawberryattack #strawberryicecream
Pusat flavored latte - reseller welcome Powder terlengkap Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ———————————————————— For More Information & Order • LINE: greentea.indonesia • BBM: 58AAEAD5 • WA: 08780 9275 889 ———————————————————— All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! ———————————————————— Shipping : Monday - Saturday • JNE • POS INDONESIA • DAKOTA CARGO • WAHANA ———————————————————— PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER ———————————————————— RESI? H+4 SETELAH TRANSFER ———————————————————— HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US ———————————————————— #selaikaya  #selaimurah  #selfie  #senyumsemangat  #serbuktehhijau  #sharelove  #shihlinsnack  #siramestore  #sirup  #slouchie  #smftampa  #smoothies  #snackimport  #snackjepang  #snackmurah  #socal  #specialparty  #squishy  #starwars  #stayhealthy  #stormtrooper  #strawberryattack  #strawberryicecream 
Bismillah ..... Mari diorder Bangnana Chips nya
Only 17K (minim. pembelian 6pcs) 
Bangnana Chips mempunyai 5 Varian Rasa: 
Coklat
Keju
Balado 
Hot Balado
Barbeque

Kelebihan Bangnana Chips: ~ Tanpa Bahan Pengawet
~ Non MSG
~ Menggunakan Pisang Pilihan yang berkualitas
~ Aman dikonsumsi oleh siapapun
~ Halal Food

Dengan membeli cemilan tersebut, pembeli sudah ikut sekalian gerakan donasi 500rupiah (hitung hitung sekalian buat sedekah hlo) 
Jika ingin membeli, bisa langsung hub WA: 089649799844 
ditunggu orderannya mbak/mas. (Trusted)

#cemilanmurah#cemilanenak#cemilasehat#cemilankekinian#cemilanmantap#cemilansehat#cemilan#bangnanachips #bangnanachipscoklat #bangnanalover#bangnanachipsmurah#bangnanachips #cemilanenak #makananenak #makananmurah#snack #snackmurah #snackmurahmeriah #snackmalang #snackjakarta #snacksurakarta#snacksehat#cemilansehat
Bismillah ..... Mari diorder Bangnana Chips nya Only 17K (minim. pembelian 6pcs) Bangnana Chips mempunyai 5 Varian Rasa: Coklat Keju Balado Hot Balado Barbeque Kelebihan Bangnana Chips: ~ Tanpa Bahan Pengawet ~ Non MSG ~ Menggunakan Pisang Pilihan yang berkualitas ~ Aman dikonsumsi oleh siapapun ~ Halal Food Dengan membeli cemilan tersebut, pembeli sudah ikut sekalian gerakan donasi 500rupiah (hitung hitung sekalian buat sedekah hlo) Jika ingin membeli, bisa langsung hub WA: 089649799844 ditunggu orderannya mbak/mas. (Trusted) #cemilanmurah #cemilanenak #cemilasehat #cemilankekinian #cemilanmantap #cemilansehat #cemilan #bangnanachips  #bangnanachipscoklat  #bangnanalover #bangnanachipsmurah #bangnanachips  #cemilanenak  #makananenak  #makananmurah #snack  #snackmurah  #snackmurahmeriah  #snackmalang  #snackjakarta  #snacksurakarta #snacksehat #cemilansehat 
Welcome Reseller ğŸ˜Ž #Repost from @sarahlaviniaa with @regram.app ... Masih penasaran sama rasa dan kelembutan Dari MAKARONI KONG'Z ?????? buruan diorder.
harga yang terjangkau gak bikin kantong kalian jebol, alhamdulillah banyak banget yang order MAKARONInya awalnya penasaran lama lama ketagihan.
gak akan nyesel deh beli MAKARONInya, dijamin enak.

MAKARONI KONG'Z memiliki banyak kelebihan yaitu 👇 ⏩Tekstur makaroni yang empuk dan lembut
⏩Rasa bumbu yang pas
⏩Bumbu tidak memiliki aroma yang menyengat
⏩Bumbu memiliki tekstur yang halus sehingga tidak getir dilidah

dengan beberapa kelebihan itu kalian pasti tau dong gimana keseruan dan enaknya makan MAKARONI KONG'Z.

MAKARONI KONG'Z memiliki berbagai macam varian rasa 👇 👉Pedas Asin
👉Pedas
👉Balado
👉Barbeque
👉Keju
👉Keju Pedas
👉Rumput Laut

untuk harganya kalian gak perlu khawatir, karna harga MAKARONI KONG'Z sangat terjangkau, gak bikin kantong jebol.
MAKARONI KONG'Z bisa dimakan sebagai cemilan pada saat santai dirumah, ngumpul dengan keluarga dan nongkrong bersama teman teman.
untuk ukurannya sendiri sekarang aku hanya menjual yang 160Gr karna lebih banyak isinya.

Ready👇
🔀160 Gr

Untuk rasa kalian gak perlu khawatir, karna MAKARONI KONG'Z memiliki kualitas yang sangat baik dan memiliki citarasa yang enak, gurih dan bikin nagih.
Cita rasa yang disajikan oleh MAKARONI KONG'Z BISA MENGALAHKAN MAKARONI YANG LAGI NGEHITSSSSS SAAT INI.
gak percaya ??????? Buktiin aja sendiri.

Dari pada penasaran mending langsung aja order sekarang juga, gak akan bikin kamu nyesel.
yukkk gaes buruan di order MAKARONI KONG'Z nya sebelum kehabisan.

aku aja yang jual udah ngebuktiin sendiri rasanya itu BIKIN NAGIH, pingin lagi lagi dan lagi makan MAKARONI KONG'Z.

DIJAMIN ENAK 👍👍👍👍 Untuk orderannya sendiri via 👇
➡JNE
➡GOJEK

Order via Line dan WhatsApp 👇
*sarahlavinia
*082299382217

Thanks all. 😘
#jualmakaroni#makaronikongz#makaronienak#vsco#vscocam#instagram#makaroningehits#makaroni#jualmakaroni#snackenak#snackmurah#makaronimurah#jualmakanan#snackmurah#jualmakaroni#snackenak#snackmurah#makaronimurah#jualmakanan#makaroningehits#makaroni#jualmakaroni#snackenak#snackmurah#makaronimurah#jualmakanan#makaroni#jualmakaron
Welcome Reseller ğŸ˜Ž #Repost  from @sarahlaviniaa with @regram.app ... Masih penasaran sama rasa dan kelembutan Dari MAKARONI KONG'Z ?????? buruan diorder. harga yang terjangkau gak bikin kantong kalian jebol, alhamdulillah banyak banget yang order MAKARONInya awalnya penasaran lama lama ketagihan. gak akan nyesel deh beli MAKARONInya, dijamin enak. MAKARONI KONG'Z memiliki banyak kelebihan yaitu 👇 ⏩Tekstur makaroni yang empuk dan lembut ⏩Rasa bumbu yang pas ⏩Bumbu tidak memiliki aroma yang menyengat ⏩Bumbu memiliki tekstur yang halus sehingga tidak getir dilidah dengan beberapa kelebihan itu kalian pasti tau dong gimana keseruan dan enaknya makan MAKARONI KONG'Z. MAKARONI KONG'Z memiliki berbagai macam varian rasa 👇 👉Pedas Asin 👉Pedas 👉Balado 👉Barbeque 👉Keju 👉Keju Pedas 👉Rumput Laut untuk harganya kalian gak perlu khawatir, karna harga MAKARONI KONG'Z sangat terjangkau, gak bikin kantong jebol. MAKARONI KONG'Z bisa dimakan sebagai cemilan pada saat santai dirumah, ngumpul dengan keluarga dan nongkrong bersama teman teman. untuk ukurannya sendiri sekarang aku hanya menjual yang 160Gr karna lebih banyak isinya. Ready👇 🔀160 Gr Untuk rasa kalian gak perlu khawatir, karna MAKARONI KONG'Z memiliki kualitas yang sangat baik dan memiliki citarasa yang enak, gurih dan bikin nagih. Cita rasa yang disajikan oleh MAKARONI KONG'Z BISA MENGALAHKAN MAKARONI YANG LAGI NGEHITSSSSS SAAT INI. gak percaya ??????? Buktiin aja sendiri. Dari pada penasaran mending langsung aja order sekarang juga, gak akan bikin kamu nyesel. yukkk gaes buruan di order MAKARONI KONG'Z nya sebelum kehabisan. aku aja yang jual udah ngebuktiin sendiri rasanya itu BIKIN NAGIH, pingin lagi lagi dan lagi makan MAKARONI KONG'Z. DIJAMIN ENAK 👍👍👍👍 Untuk orderannya sendiri via 👇 ➡JNE ➡GOJEK Order via Line dan WhatsApp 👇 *sarahlavinia *082299382217 Thanks all. 😘 #jualmakaroni #makaronikongz #makaronienak #vsco #vscocam #instagram #makaroningehits #makaroni #jualmakaroni #snackenak #snackmurah #makaronimurah #jualmakanan #snackmurah #jualmakaroni #snackenak #snackmurah #makaronimurah #jualmakanan #makaroningehits #makaroni #jualmakaroni #snackenak #snackmurah #makaronimurah #jualmakanan #makaroni #jualmakaron 
Buruan yuk order, masih ada loh promo nya😊😊
•
Dengan berbagai rasa :
- Pedas - Keju
- Bbq
- Balado •
•
➡ 50 gram Rp. 3000 /pcs
➡ 100 gram Rp. 7000 /pcs
➡ 150 gram Rp. 10000 /pcs
➡ 200 gram Rp. 13000 /pcs
➡ Bisa order /kg (Custom order bisa) •
•
Reseller hub ⬇⬇⬇
📲Line @zmb4972k
ğŸ“žWA 087782882887

#makaroni 
#makaronibasah
#jualmakaroni 
#makaroningehe 
#sale 
#promosnack 
#promo 
#promocemilan 
#makaronimurah 
#makaronienak 
#jualsnackmurah 
#jualsnack 
#snack 
#snackmurah 
#cemilan 
#cemilanenak 
#cemilanmurah 
#likeforfollow 
#like4like 
#like 
#grosir 
#grosirmakanan 
#grosircemilan 
#grosirsnack 
#jakarta 
#hijab
#2017 
#bekasi
#rajasalman
#grosirmakanan
#grosircemilan
Buruan yuk order, masih ada loh promo nya😊😊 • Dengan berbagai rasa : - Pedas - Keju - Bbq - Balado • • ➡ 50 gram Rp. 3000 /pcs ➡ 100 gram Rp. 7000 /pcs ➡ 150 gram Rp. 10000 /pcs ➡ 200 gram Rp. 13000 /pcs ➡ Bisa order /kg (Custom order bisa) • • Reseller hub ⬇⬇⬇ 📲Line @zmb4972k ğŸ“žWA 087782882887 #makaroni  #makaronibasah  #jualmakaroni  #makaroningehe  #sale  #promosnack  #promo  #promocemilan  #makaronimurah  #makaronienak  #jualsnackmurah  #jualsnack  #snack  #snackmurah  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #likeforfollow  #like4like  #like  #grosir  #grosirmakanan  #grosircemilan  #grosirsnack  #jakarta  #hijab  #2017  #bekasi  #rajasalman  #grosirmakanan  #grosircemilan 
DUH ENAK BANGET YA KAYAKNYA! 😍
.
Pagi-pagi gini mau sarapan, mau cari yang manis manja buat moodbooster seharian, mending cobain CHOCO BUNCH aja! Banyak varian rasanya, simple, dan pastinya harga terjangkau !
.
.
.
Gampang, chat langsung aja 👇🏻
WA: 087881332588
Line@: line://ti/p/@wia1144q
DUH ENAK BANGET YA KAYAKNYA! 😍 . Pagi-pagi gini mau sarapan, mau cari yang manis manja buat moodbooster seharian, mending cobain CHOCO BUNCH aja! Banyak varian rasanya, simple, dan pastinya harga terjangkau ! . . . Gampang, chat langsung aja 👇🏻 WA: 087881332588 Line@: line://ti/p/@wia1144q
PAHE Galantine Ayam isi 3 😍🐥
💰15.000 .
👇untuk info lebih lanjut langsung contact yuk👇
BBM : 59453D70
WA : 085102131788

#catering #cateringsemarang #cateringsemarangmurah #nasidus #nasidusmurah #nasidusmurahsemarang #nasibox #nasiboxmurah #nasiboxmurahsemarang #snack #snackmurah #snackmurahsemarang #galantine #galantinesemarang
Yukk segera hubungi nomor yang ada di bio kalau mau ngadain acara apapun, karna TARIZ tidak hanya menyediakan berbagai macam snack tapi juga menerima pesanan NASI BOX, NASI KENDURI, NASI ATER-ATER, PRASMANAN, dan masih banyak yang lainnya💕💕💕
FREE DELIVERY 
Soal rasa jangan tanya, TARIZ juaranya🍴🍴🍴🍴🍝🍝🍛🍛🍛
Harga? Pas di kantong kita-kita💕💕💕
.
 #kulonprogo #kalibawang #snack #terimapesanan #nasibox #jogja #enak #murah #jogjakarta #nasikenduri #nasiaterater #nasikuning #gudangan #snackmurah #freedelivery #makanan #makanansehat #makananmurah #makanansip #makananenak
Yukk segera hubungi nomor yang ada di bio kalau mau ngadain acara apapun, karna TARIZ tidak hanya menyediakan berbagai macam snack tapi juga menerima pesanan NASI BOX, NASI KENDURI, NASI ATER-ATER, PRASMANAN, dan masih banyak yang lainnya💕💕💕 FREE DELIVERY Soal rasa jangan tanya, TARIZ juaranya🍴🍴🍴🍴🍝🍝🍛🍛🍛 Harga? Pas di kantong kita-kita💕💕💕 . #kulonprogo  #kalibawang  #snack  #terimapesanan  #nasibox  #jogja  #enak  #murah  #jogjakarta  #nasikenduri  #nasiaterater  #nasikuning  #gudangan  #snackmurah  #freedelivery  #makanan  #makanansehat  #makananmurah  #makanansip  #makananenak 
IF : SNACK HARGA 5000
.
.
.
Yukk segera hubungi nomor yang ada di bio kalau mau ngadain acara apapun, karna TARIZ tidak hanya menyediakan berbagai macam snack tapi juga menerima pesanan NASI BOX, NASI KENDURI, NASI ATER-ATER, PRASMANAN, dan masih banyak yang lainnya💕💕💕
FREE DELIVERY 
Soal rasa jangan tanya, TARIZ juaranya🍴🍴🍴🍴🍝🍝🍛🍛🍛
Harga? Pas di kantong kita-kita💕💕💕
.
 #kulonprogo #kalibawang #snack #terimapesanan #nasibox #jogja #enak #murah #jogjakarta #nasikenduri #nasiaterater #nasikuning #gudangan #snackmurah #freedelivery #makanan #makanansehat #makananmurah #makanansip #makananenak
IF : SNACK HARGA 5000 . . . Yukk segera hubungi nomor yang ada di bio kalau mau ngadain acara apapun, karna TARIZ tidak hanya menyediakan berbagai macam snack tapi juga menerima pesanan NASI BOX, NASI KENDURI, NASI ATER-ATER, PRASMANAN, dan masih banyak yang lainnya💕💕💕 FREE DELIVERY Soal rasa jangan tanya, TARIZ juaranya🍴🍴🍴🍴🍝🍝🍛🍛🍛 Harga? Pas di kantong kita-kita💕💕💕 . #kulonprogo  #kalibawang  #snack  #terimapesanan  #nasibox  #jogja  #enak  #murah  #jogjakarta  #nasikenduri  #nasiaterater  #nasikuning  #gudangan  #snackmurah  #freedelivery  #makanan  #makanansehat  #makananmurah  #makanansip  #makananenak 
A little black in the morning won't hurt ♥
#teamblack
A little black in the morning won't hurt ♥ #teamblack 
Thanks @nessaoktav sudah jajan makaroni pedas dan mie bbq😍😍
Ditunggu pemesanan berikutnya🤑
💸makaroni : 10k
💸miekremes : 9k
.
.
.
.
.
.
.
.
#ngunyah #snackenak #snackmurah #ngunyahmele #ngemil #makaroni #makaronirasa #makaronipedas #miekremes #mie #makaronispiral #pedas #jagungbakar #bbq #keju #jajanandepok #depok #cemilandepok #cemilanmurah #cemilanpedas
Masih penasaran sama rasa dan kelembutan Dari MAKARONI KONG'Z ?????? buruan diorder.
harga yang terjangkau gak bikin kantong kalian jebol, alhamdulillah banyak banget yang order MAKARONInya awalnya penasaran lama lama ketagihan.
gak akan nyesel deh beli MAKARONInya, dijamin enak.

MAKARONI KONG'Z memiliki banyak kelebihan yaitu 👇 ⏩Tekstur makaroni yang empuk dan lembut
⏩Rasa bumbu yang pas
⏩Bumbu tidak memiliki aroma yang menyengat
⏩Bumbu memiliki tekstur yang halus sehingga tidak getir dilidah

dengan beberapa kelebihan itu kalian pasti tau dong gimana keseruan dan enaknya makan MAKARONI KONG'Z.

MAKARONI KONG'Z memiliki berbagai macam varian rasa 👇 👉Pedas Asin
👉Pedas
👉Balado
👉Barbeque
👉Keju
👉Keju Pedas
👉Rumput Laut

untuk harganya kalian gak perlu khawatir, karna harga MAKARONI KONG'Z sangat terjangkau, gak bikin kantong jebol.
MAKARONI KONG'Z bisa dimakan sebagai cemilan pada saat santai dirumah, ngumpul dengan keluarga dan nongkrong bersama teman teman.
untuk ukurannya sendiri sekarang aku hanya menjual yang 160Gr karna lebih banyak isinya.

Ready👇
🔀160 Gr

Untuk rasa kalian gak perlu khawatir, karna MAKARONI KONG'Z memiliki kualitas yang sangat baik dan memiliki citarasa yang enak, gurih dan bikin nagih.
Cita rasa yang disajikan oleh MAKARONI KONG'Z BISA MENGALAHKAN MAKARONI YANG LAGI NGEHITSSSSS SAAT INI.
gak percaya ??????? Buktiin aja sendiri.

Dari pada penasaran mending langsung aja order sekarang juga, gak akan bikin kamu nyesel.
yukkk gaes buruan di order MAKARONI KONG'Z nya sebelum kehabisan.

aku aja yang jual udah ngebuktiin sendiri rasanya itu BIKIN NAGIH, pingin lagi lagi dan lagi makan MAKARONI KONG'Z.

DIJAMIN ENAK 👍👍👍👍 Untuk orderannya sendiri via 👇
➡JNE
➡GOJEK

Order via Line dan WhatsApp 👇
*sarahlavinia
*082299382217

Thanks all. 😘
#jualmakaroni#makaronikongz#makaronienak#vsco#vscocam#instagram#makaroningehits#makaroni#jualmakaroni#snackenak#snackmurah#makaronimurah#jualmakanan#snackmurah#jualmakaroni#snackenak#snackmurah#makaronimurah#jualmakanan#makaroningehits#makaroni#jualmakaroni#snackenak#snackmurah#makaronimurah#jualmakanan#makaroni#jualmakaroni#snackenak#snackmurah#makaronimurah#jualmakanan#instashoot#instapict#xes
Masih penasaran sama rasa dan kelembutan Dari MAKARONI KONG'Z ?????? buruan diorder. harga yang terjangkau gak bikin kantong kalian jebol, alhamdulillah banyak banget yang order MAKARONInya awalnya penasaran lama lama ketagihan. gak akan nyesel deh beli MAKARONInya, dijamin enak. MAKARONI KONG'Z memiliki banyak kelebihan yaitu 👇 ⏩Tekstur makaroni yang empuk dan lembut ⏩Rasa bumbu yang pas ⏩Bumbu tidak memiliki aroma yang menyengat ⏩Bumbu memiliki tekstur yang halus sehingga tidak getir dilidah dengan beberapa kelebihan itu kalian pasti tau dong gimana keseruan dan enaknya makan MAKARONI KONG'Z. MAKARONI KONG'Z memiliki berbagai macam varian rasa 👇 👉Pedas Asin 👉Pedas 👉Balado 👉Barbeque 👉Keju 👉Keju Pedas 👉Rumput Laut untuk harganya kalian gak perlu khawatir, karna harga MAKARONI KONG'Z sangat terjangkau, gak bikin kantong jebol. MAKARONI KONG'Z bisa dimakan sebagai cemilan pada saat santai dirumah, ngumpul dengan keluarga dan nongkrong bersama teman teman. untuk ukurannya sendiri sekarang aku hanya menjual yang 160Gr karna lebih banyak isinya. Ready👇 🔀160 Gr Untuk rasa kalian gak perlu khawatir, karna MAKARONI KONG'Z memiliki kualitas yang sangat baik dan memiliki citarasa yang enak, gurih dan bikin nagih. Cita rasa yang disajikan oleh MAKARONI KONG'Z BISA MENGALAHKAN MAKARONI YANG LAGI NGEHITSSSSS SAAT INI. gak percaya ??????? Buktiin aja sendiri. Dari pada penasaran mending langsung aja order sekarang juga, gak akan bikin kamu nyesel. yukkk gaes buruan di order MAKARONI KONG'Z nya sebelum kehabisan. aku aja yang jual udah ngebuktiin sendiri rasanya itu BIKIN NAGIH, pingin lagi lagi dan lagi makan MAKARONI KONG'Z. DIJAMIN ENAK 👍👍👍👍 Untuk orderannya sendiri via 👇 ➡JNE ➡GOJEK Order via Line dan WhatsApp 👇 *sarahlavinia *082299382217 Thanks all. 😘 #jualmakaroni #makaronikongz #makaronienak #vsco #vscocam #instagram #makaroningehits #makaroni #jualmakaroni #snackenak #snackmurah #makaronimurah #jualmakanan #snackmurah #jualmakaroni #snackenak #snackmurah #makaronimurah #jualmakanan #makaroningehits #makaroni #jualmakaroni #snackenak #snackmurah #makaronimurah #jualmakanan #makaroni #jualmakaroni #snackenak #snackmurah #makaronimurah #jualmakanan #instashoot #instapict #xes 
Pagi sahabat ngunyah🌤
Kalau mau hari hari kamu jadi meriah dan ceria,Jangan lupa jajan @ngunyah.mele snack ya hari ini😉
Thanks @satriapradana95 & @ikapuji95 sudah jajan makaroni😍
💸makaroni jagung bakar&pedas : 10k
.
.
.
.
.
.
#ngunyah #snackenak #snackmurah #ngunyahmele #ngemil #makaroni #makaronirasa #makaronipedas #miekremes #mie #makaronispiral #pedas #jagungbakar #bbq #keju #jajanandepok #depok #cemilandepok #cemilanmurah #cemilanpedas
Pagi sahabat ngunyah🌤 Kalau mau hari hari kamu jadi meriah dan ceria,Jangan lupa jajan @ngunyah.mele snack ya hari ini😉 Thanks @satriapradana95 & @ikapuji95 sudah jajan makaroni😍 💸makaroni jagung bakar&pedas : 10k . . . . . . #ngunyah  #snackenak  #snackmurah  #ngunyahmele  #ngemil  #makaroni  #makaronirasa  #makaronipedas  #miekremes  #mie  #makaronispiral  #pedas  #jagungbakar  #bbq  #keju  #jajanandepok  #depok  #cemilandepok  #cemilanmurah  #cemilanpedas 
Terima kasih untuk pesananya.
Semoga berkah makanannya😘 =============================================== DINI'S KRIUK
Tersedia aneka keripik dan cemilan oleh oleh bandung.
😘 OPEN RESELLER
😘 WELCOME DROPSHIPER

INFO/ORDER 👇👇👇
👉 Line@ Dinis Kriuk
👉 WA 085798060104
👉 GO FOOD ( untuk Bandung dan sekitarnya ) =============================================== #camilan #diniskriuk #kulineraddict  #diniscake #pedas #snackmurah #jajan #oleholeh #jualsnack #makanenak #infobandung #infobandung #makananenak #jajanan #dinisfreeze #kulinerindonesia #infokuliner #wisatakuliner 
#kulinerbandung #makanan #foodism #indonesianfood #enak #makan #snacktime #recommended #diniscookies #foodlovers #jualcemilan #jajananmurah
Terima kasih untuk pesananya. Semoga berkah makanannya😘 =============================================== DINI'S KRIUK Tersedia aneka keripik dan cemilan oleh oleh bandung. 😘 OPEN RESELLER 😘 WELCOME DROPSHIPER INFO/ORDER 👇👇👇 👉 Line@ Dinis Kriuk 👉 WA 085798060104 👉 GO FOOD ( untuk Bandung dan sekitarnya ) =============================================== #camilan  #diniskriuk  #kulineraddict  #diniscake  #pedas  #snackmurah  #jajan  #oleholeh  #jualsnack  #makanenak  #infobandung  #infobandung  #makananenak  #jajanan  #dinisfreeze  #kulinerindonesia  #infokuliner  #wisatakuliner  #kulinerbandung  #makanan  #foodism  #indonesianfood  #enak  #makan  #snacktime  #recommended  #diniscookies  #foodlovers  #jualcemilan  #jajananmurah 
Alhamdulillah...
Reseller cianjur, mba dian pesen lagii...
Laris maniss ya mba😘

TERIMA KASIH =============================================== DINI'S KRIUK
Tersedia aneka keripik dan cemilan oleh oleh bandung.
😘 OPEN RESELLER
😘 WELCOME DROPSHIPER

INFO/ORDER 👇👇👇
👉 Line@ Dinis Kriuk
👉 WA 085798060104
👉 GO FOOD ( untuk Bandung dan sekitarnya ) =============================================== #camilan #diniskriuk #kulineraddict  #diniscake #pedas #snackmurah #jajan #oleholeh #jualsnack #makanenak #infobandung #infobandung #makananenak #jajanan #dinisfreeze #kulinerindonesia #infokuliner #wisatakuliner 
#kulinerbandung #makanan #foodism #indonesianfood #enak #makan #snacktime #recommended #diniscookies #foodlovers #jualcemilan #jajananmurah
Alhamdulillah... Reseller cianjur, mba dian pesen lagii... Laris maniss ya mba😘 TERIMA KASIH =============================================== DINI'S KRIUK Tersedia aneka keripik dan cemilan oleh oleh bandung. 😘 OPEN RESELLER 😘 WELCOME DROPSHIPER INFO/ORDER 👇👇👇 👉 Line@ Dinis Kriuk 👉 WA 085798060104 👉 GO FOOD ( untuk Bandung dan sekitarnya ) =============================================== #camilan  #diniskriuk  #kulineraddict  #diniscake  #pedas  #snackmurah  #jajan  #oleholeh  #jualsnack  #makanenak  #infobandung  #infobandung  #makananenak  #jajanan  #dinisfreeze  #kulinerindonesia  #infokuliner  #wisatakuliner  #kulinerbandung  #makanan  #foodism  #indonesianfood  #enak  #makan  #snacktime  #recommended  #diniscookies  #foodlovers  #jualcemilan  #jajananmurah 
Alhamdulillah...
Pak zeldy pesenn lagiii😘
TERIMA KASIH PAK =============================================== DINI'S KRIUK
Tersedia aneka keripik dan cemilan oleh oleh bandung.
😘 OPEN RESELLER
😘 WELCOME DROPSHIPER

INFO/ORDER 👇👇👇
👉 Line@ Dinis Kriuk
👉 WA 085798060104
👉 GO FOOD ( untuk Bandung dan sekitarnya ) =============================================== #camilan #diniskriuk #kulineraddict  #diniscake #pedas #snackmurah #jajan #oleholeh #jualsnack #makanenak #infobandung #infobandung #makananenak #jajanan #dinisfreeze #kulinerindonesia #infokuliner #wisatakuliner 
#kulinerbandung #makanan #foodism #indonesianfood #enak #makan #snacktime #recommended #diniscookies #foodlovers #jualcemilan #jajananmurah
Alhamdulillah... Pak zeldy pesenn lagiii😘 TERIMA KASIH PAK =============================================== DINI'S KRIUK Tersedia aneka keripik dan cemilan oleh oleh bandung. 😘 OPEN RESELLER 😘 WELCOME DROPSHIPER INFO/ORDER 👇👇👇 👉 Line@ Dinis Kriuk 👉 WA 085798060104 👉 GO FOOD ( untuk Bandung dan sekitarnya ) =============================================== #camilan  #diniskriuk  #kulineraddict  #diniscake  #pedas  #snackmurah  #jajan  #oleholeh  #jualsnack  #makanenak  #infobandung  #infobandung  #makananenak  #jajanan  #dinisfreeze  #kulinerindonesia  #infokuliner  #wisatakuliner  #kulinerbandung  #makanan  #foodism  #indonesianfood  #enak  #makan  #snacktime  #recommended  #diniscookies  #foodlovers  #jualcemilan  #jajananmurah 
Hai q udah cobain snack PEDAS GURIH Ini lho pedasnya khas CABE BGT bukan cabe2n nih.p enasaran yah 😁😁😊😊?? sapa yg mau Cempreng chips.... Bisa order di @keripikusus_cemprengchips 
#cemprengchips #cemprengchipsparty #keripikpedas #keripikusus #keripikenak #keripikgurih #reseller #peluangbisnis #macaroni #keripikmaicih #keripikmonster #snackmurah #snackunik #camilanpedas #kulinerprobolinggo #kulinerpasuruan #kulinermalang #kulinerpandaan #kulinergresik #surabayasnack #kulinermojokerto #probolinggobagus #probolinggohits #camilanenak #kulinerblitar #keripikmurah #jembershop #jemberhitz #instafood #food
Hai q udah cobain snack PEDAS GURIH Ini lho pedasnya khas CABE BGT bukan cabe2n nih.p enasaran yah 😁😁😊😊?? sapa yg mau Cempreng chips.... Bisa order di @keripikusus_cemprengchips #cemprengchips  #cemprengchipsparty  #keripikpedas  #keripikusus  #keripikenak  #keripikgurih  #reseller  #peluangbisnis  #macaroni  #keripikmaicih  #keripikmonster  #snackmurah  #snackunik  #camilanpedas  #kulinerprobolinggo  #kulinerpasuruan  #kulinermalang  #kulinerpandaan  #kulinergresik  #surabayasnack  #kulinermojokerto  #probolinggobagus  #probolinggohits  #camilanenak  #kulinerblitar  #keripikmurah  #jembershop  #jemberhitz  #instafood  #food 
Hhihi 😊😊 Bahagia bgt yah kalo nikmatin snack yg rasanya unik bgt kk mau??... yuk intip IGnya di @keripikusus_cemprengchips hhhmmm ada SPECIAL HARGA LHO....😊😊 Yummy.....#cemprengchips #cemprengchipsparty #keripikpedas #keripikusus #keripikenak #keripikgurih #reseller #peluangbisnis #macaroni #keripikmaicih #keripikmonster #snackmurah #snackunik #camilanpedas #kulinerprobolinggo #kulinerpasuruan #kulinermalang #kulinerpandaan #kulinergresik #surabayasnack #kulinermojokerto #probolinggobagus #probolinggohits #camilanenak #kulinerblitar #keripikmurah #jembershop #jemberhitz #instafood #food
Hhihi 😊😊 Bahagia bgt yah kalo nikmatin snack yg rasanya unik bgt kk mau??... yuk intip IGnya di @keripikusus_cemprengchips hhhmmm ada SPECIAL HARGA LHO....😊😊 Yummy.....#cemprengchips  #cemprengchipsparty  #keripikpedas  #keripikusus  #keripikenak  #keripikgurih  #reseller  #peluangbisnis  #macaroni  #keripikmaicih  #keripikmonster  #snackmurah  #snackunik  #camilanpedas  #kulinerprobolinggo  #kulinerpasuruan  #kulinermalang  #kulinerpandaan  #kulinergresik  #surabayasnack  #kulinermojokerto  #probolinggobagus  #probolinggohits  #camilanenak  #kulinerblitar  #keripikmurah  #jembershop  #jemberhitz  #instafood  #food 
READY!!! OVALTINE SWISS CHOCO 🍫🍫🍫 Cocok dibkin utk minuman panas atau dingin. IMPORT YA, bukan yg lokal jd rasa dan kepekatan uda pasti beda 😍😍 dipakai di resto besar dan mall yaa👌
Lgsg chat ke line yaa jnj.snackstore 😀
.
.
#jualovaltine #jualovaltineswiss #ovaltineswiss #jualovaltinecoldcrunch #ovaltine #ovaltinecoldcrunch #jualsusuovaltine #jualovaltinemurah #susuovaltineswiss #ovaltineswissjakarta #ovaltineswissmurah #jualsnackimport #snackusa #snackjepang #snackmurah #snackkorea #jualsamyang #jualsamyangcool #jualsamyangramen #jualbubukcoklat #bubukcoklat #bubukminumanmurah #bubukgreentea #jualsnackmurah #ovomaltinejkt #jualovomaltine #jualnutella #jualnutellago #jualovomaltinemurah  #snackimportmurah
READY!!! OVALTINE SWISS CHOCO 🍫🍫🍫 Cocok dibkin utk minuman panas atau dingin. IMPORT YA, bukan yg lokal jd rasa dan kepekatan uda pasti beda 😍😍 dipakai di resto besar dan mall yaa👌 Lgsg chat ke line yaa jnj.snackstore 😀 . . #jualovaltine  #jualovaltineswiss  #ovaltineswiss  #jualovaltinecoldcrunch  #ovaltine  #ovaltinecoldcrunch  #jualsusuovaltine  #jualovaltinemurah  #susuovaltineswiss  #ovaltineswissjakarta  #ovaltineswissmurah  #jualsnackimport  #snackusa  #snackjepang  #snackmurah  #snackkorea  #jualsamyang  #jualsamyangcool  #jualsamyangramen  #jualbubukcoklat  #bubukcoklat  #bubukminumanmurah  #bubukgreentea  #jualsnackmurah  #ovomaltinejkt  #jualovomaltine  #jualnutella  #jualnutellago  #jualovomaltinemurah  #snackimportmurah 
@stikijolumut mah warna nya emang gini cakeppp,menarikk... Terbuat dari sayursayuran yang udah pasti sehat banget😄

Kalo udah nyobain cemilan ini mah bisa nagihhh😆

Makanya cobain dulu atuhhğŸ’ž
.
.
Cek bio untuk tanyatanya/order yaa

#cemilanenak #cemilanbekasi #snackbekasi #snackmurah #snackkekinian #cemilansehat #cemilankekinian #cemilananak #cemilanunik #bekasifood #kulinerbekasi #stikijolumut #stikbawang #stikbawangrenyah
Makasih ya bunda udah order di tunggu ya orderan slanjutnya..@milanurmilawati25 @tiaraannisasejati 
#snackmurah #snackenak #snacksanguan #snack #cemilanenak #cemilanmurah #cemilan #jajanan #oleholeh #testimoni #likeforlike #like #infosnack #foodphotography
Cokoten BALADO Rp 10.000/pcs 
Yang demen ngemil nyoba ini langsung ketagihan 😘😘 Langsung order saja di Line kami @fmi5092L

#snack #snacks #snackmurah #healtyfood #instafood #food #kulinerjkt #kuliner #cemilanenak #cemilan #cemilanmurah #happiness #happy #culinary #likeforfollow #likeforlike #followforfollow #followme #doyanngemil #doyanmakan #anakgaul #snacktime #anakgauljkt #masakini #gorilabananajkt #cokoten #cokotenmurah #cokotenjkt #keripiksingkong #promo
Cokoten BALADO Rp 10.000/pcs Yang demen ngemil nyoba ini langsung ketagihan 😘😘 Langsung order saja di Line kami @fmi5092L #snack  #snacks  #snackmurah  #healtyfood  #instafood  #food  #kulinerjkt  #kuliner  #cemilanenak  #cemilan  #cemilanmurah  #happiness  #happy  #culinary  #likeforfollow  #likeforlike  #followforfollow  #followme  #doyanngemil  #doyanmakan  #anakgaul  #snacktime  #anakgauljkt  #masakini  #gorilabananajkt  #cokoten  #cokotenmurah  #cokotenjkt  #keripiksingkong  #promo 
Bismillahirahmanirrahim
Alhamdulillahirabilalamin
Hari ini fullboked 
Tapi yang masih mw order tetep dilayani utk diproses hari sabtu yuk di list yaa sis... Stok dibatasi
Fresh stok
Asli produk IRT bumbu olahan sendiri tanpa bahan pengawet
BASRENG/MAKRONI ABAH 
70gr 5K
150gr 10K
500gr 30K
1000gr 55K
SALE AMBU 
200gr 15K
Min order by ekspedisi 30K
#basrengabah
#saleambu
#makroniabah
#kulinerbandung
#kulinerunik
#kulinerenak
#kulinernusantara
#gilamakan
#basreng #basrengmurah #basogoreng #cemilan #cemilankhassunda #cemilantradisional #snack #snacktradisional #snackmurah
#jajananmurah #basrengpedas #cemilanpedas #makroni #makronipedas #makronienak
#kulinerbandung
#kulinernusantara
#oleholehbandung
#kulinerpedas
#kulinerhitz
#oleholeh
#oleholehbandung
Bismillahirahmanirrahim Alhamdulillahirabilalamin Hari ini fullboked Tapi yang masih mw order tetep dilayani utk diproses hari sabtu yuk di list yaa sis... Stok dibatasi Fresh stok Asli produk IRT bumbu olahan sendiri tanpa bahan pengawet BASRENG/MAKRONI ABAH 70gr 5K 150gr 10K 500gr 30K 1000gr 55K SALE AMBU 200gr 15K Min order by ekspedisi 30K #basrengabah  #saleambu  #makroniabah  #kulinerbandung  #kulinerunik  #kulinerenak  #kulinernusantara  #gilamakan  #basreng  #basrengmurah  #basogoreng  #cemilan  #cemilankhassunda  #cemilantradisional  #snack  #snacktradisional  #snackmurah  #jajananmurah  #basrengpedas  #cemilanpedas  #makroni  #makronipedas  #makronienak  #kulinerbandung  #kulinernusantara  #oleholehbandung  #kulinerpedas  #kulinerhitz  #oleholeh  #oleholehbandung 
#Repost @liacallia91 with @repostapp
・・・
Aduhhh,Gaswaaatt!!! Gak Berhenti nguyah mulut gw makan Cemilan ini @snack_inces @snack_inces 😍Rasa Pedesnya Nagih Teruuus,Pengen lagi dan lagi....!" Kepoin IG nya say... yang mau order @snack_inces @snack_inces
.
.
Thanks inces Lia Camella si Goyang Pecut 😘😘 #snack #snackinces #snackenak #snackbandung #snackmurah #snackmurmer #snackkekinian
#Repost  @liacallia91 with @repostapp ・・・ Aduhhh,Gaswaaatt!!! Gak Berhenti nguyah mulut gw makan Cemilan ini @snack_inces @snack_inces 😍Rasa Pedesnya Nagih Teruuus,Pengen lagi dan lagi....!" Kepoin IG nya say... yang mau order @snack_inces @snack_inces . . Thanks inces Lia Camella si Goyang Pecut 😘😘 #snack  #snackinces  #snackenak  #snackbandung  #snackmurah  #snackmurmer  #snackkekinian 
MAICIH
MIN ORDER 4 PCS, BOLEH CAMPUR
Shipping: Bandung
- -
KERIPIK
Harga:
Level 3 & 5: 15.000
Level 10: 16.500
- -
GURILEM
Harga: 15.000
- -
BASRENG
Harga: 16.500
- -
SEBLAK
Harga:
Original: 15.000
Keju: 16.500
- -
MAKARONI
Harga: 15.000
- -
#maicih #jualmaicih #maicihmurah #keripikmaicih #keripikpedas #keripikpedes #keripiksingkong #singkongpedes #singkongpedas #cemilanpedes #cemilanpedas #cemilanmurah #cemilanbandung #snackmurah #visitbandung #explorebandung #prelovedindo #rambutnenek
MAICIH MIN ORDER 4 PCS, BOLEH CAMPUR Shipping: Bandung - - KERIPIK Harga: Level 3 & 5: 15.000 Level 10: 16.500 - - GURILEM Harga: 15.000 - - BASRENG Harga: 16.500 - - SEBLAK Harga: Original: 15.000 Keju: 16.500 - - MAKARONI Harga: 15.000 - - #maicih  #jualmaicih  #maicihmurah  #keripikmaicih  #keripikpedas  #keripikpedes  #keripiksingkong  #singkongpedes  #singkongpedas  #cemilanpedes  #cemilanpedas  #cemilanmurah  #cemilanbandung  #snackmurah  #visitbandung  #explorebandung  #prelovedindo  #rambutnenek 
TOSA BAROKAH JAYA
Supplier Aneka Oleh-Oleh & camilan 👇👇👇
🔸Bandeng Juwana Asin
🔸Bandeng Bacem Juana
🔸keripik salak 150gr & 50gr
🔸keripik nangka 150gr, 60gr, 50gr
🔸keripik talas 3 rasa ( original,  pedas & rumput laut )
🔸kueh Moci
🔸intip

Order 👇👇👇
WA 085 700 698 550 / 085 868 915 053
Pin 5D918C40

#snacks #snackmurah #snackenak #snackmurahmeriah #snackjogja #snackmurmer #snackindonesia #snackunik #snackhalal #snackgurih#kueenak #kuemurah #moci#oleholehjogjakarta #oleholehjogja #oleholehjogjamurah #oleholeh #oleh2jogja#cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanjogja #cemilanku #cemilansore #cemilangurih #cemilanmalam #cemilanhalal
TOSA BAROKAH JAYA Supplier Aneka Oleh-Oleh & camilan 👇👇👇 🔸Bandeng Juwana Asin 🔸Bandeng Bacem Juana 🔸keripik salak 150gr & 50gr 🔸keripik nangka 150gr, 60gr, 50gr 🔸keripik talas 3 rasa ( original, pedas & rumput laut ) 🔸kueh Moci 🔸intip Order 👇👇👇 WA 085 700 698 550 / 085 868 915 053 Pin 5D918C40 #snacks  #snackmurah  #snackenak  #snackmurahmeriah  #snackjogja  #snackmurmer  #snackindonesia  #snackunik  #snackhalal  #snackgurih #kueenak  #kuemurah  #moci #oleholehjogjakarta  #oleholehjogja  #oleholehjogjamurah  #oleholeh  #oleh2jogja #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilanjogja  #cemilanku  #cemilansore  #cemilangurih  #cemilanmalam  #cemilanhalal 
bukan maennn... 10bungkus loh ini masih juga ga mau full. 
psssttt jajanan bukan buat anak anak kasian tar kena amandel plus giginya ompong. semua snack yang saya beli saya makan sendiri xixixi
#miekremezz #mixandshake #rasasambalbalado #snack #snacking #snackmurah #snacktime #tupperware #momandsnackiedate
☝READY☝
Welcome to you!
Bucket untuk segala acara
ğŸŽ“ Semhas, Sidang
💑 Anniversary
ğŸŽUlang tahun

Minimal pemesanan H-2 🕛
✔🍫Bisa request snack
✔💵Harga bisa disesuaiin sm budget yg kamu mau

Yang mau nanya2 bisa langsung hubungin cp yang ada di bio, admin sangat welcome dan pasti dibalas🙏
Kuy diorderğŸŽ‰ 
#bucketsemarang #buckettembalang #hadiahsempro #hadiahultah #hadiahanniv #hadiahsidang #wisuda #semarang #kulinersemarang #jajansemarang #bouquetcoklat #bouquetsnack #bouquetflower #bouquetbunga #bouquetsemarang #undip #diponegoro #makanantembalang #kadosempro #kadowisuda #kadosidang #bucketsnackmurah #bucketmurah #bouquetmurah #bouquettembalang  #snackmurah #bucketsnacksemarang #bucketsemarang #graduation #giftgraduation #coklatmurah #kadowisuda
☝READY☝ Welcome to you! Bucket untuk segala acara ğŸŽ“ Semhas, Sidang 💑 Anniversary ğŸŽUlang tahun Minimal pemesanan H-2 🕛 ✔🍫Bisa request snack ✔💵Harga bisa disesuaiin sm budget yg kamu mau Yang mau nanya2 bisa langsung hubungin cp yang ada di bio, admin sangat welcome dan pasti dibalas🙏 Kuy diorderğŸŽ‰ #bucketsemarang  #buckettembalang  #hadiahsempro  #hadiahultah  #hadiahanniv  #hadiahsidang  #wisuda  #semarang  #kulinersemarang  #jajansemarang  #bouquetcoklat  #bouquetsnack  #bouquetflower  #bouquetbunga  #bouquetsemarang  #undip  #diponegoro  #makanantembalang  #kadosempro  #kadowisuda  #kadosidang  #bucketsnackmurah  #bucketmurah  #bouquetmurah  #bouquettembalang  #snackmurah  #bucketsnacksemarang  #bucketsemarang  #graduation  #giftgraduation  #coklatmurah  #kadowisuda 
☝READY☝
Welcome to you!
Bucket untuk segala acara
ğŸŽ“ Semhas, Sidang
💑 Anniversary
ğŸŽUlang tahun

Minimal pemesanan H-2 🕛
✔🍫Bisa request snack
✔💵Harga bisa disesuaiin sm budget yg kamu mau

Yang mau nanya2 bisa langsung hubungin cp yang ada di bio, admin sangat welcome dan pasti dibalas🙏
Kuy diorderğŸŽ‰ 
#bucketsemarang #buckettembalang #hadiahsempro #hadiahultah #hadiahanniv #hadiahsidang #wisuda #semarang #kulinersemarang #jajansemarang #bouquetcoklat #bouquetsnack #bouquetflower #bouquetbunga #bouquetsemarang #undip #diponegoro #makanantembalang #kadosempro #kadowisuda #kadosidang #bucketsnackmurah #bucketmurah #bouquetmurah #bouquettembalang  #snackmurah #bucketsnacksemarang #bucketsemarang #graduation #giftgraduation #coklatmurah #kadowisuda
☝READY☝ Welcome to you! Bucket untuk segala acara ğŸŽ“ Semhas, Sidang 💑 Anniversary ğŸŽUlang tahun Minimal pemesanan H-2 🕛 ✔🍫Bisa request snack ✔💵Harga bisa disesuaiin sm budget yg kamu mau Yang mau nanya2 bisa langsung hubungin cp yang ada di bio, admin sangat welcome dan pasti dibalas🙏 Kuy diorderğŸŽ‰ #bucketsemarang  #buckettembalang  #hadiahsempro  #hadiahultah  #hadiahanniv  #hadiahsidang  #wisuda  #semarang  #kulinersemarang  #jajansemarang  #bouquetcoklat  #bouquetsnack  #bouquetflower  #bouquetbunga  #bouquetsemarang  #undip  #diponegoro  #makanantembalang  #kadosempro  #kadowisuda  #kadosidang  #bucketsnackmurah  #bucketmurah  #bouquetmurah  #bouquettembalang  #snackmurah  #bucketsnacksemarang  #bucketsemarang  #graduation  #giftgraduation  #coklatmurah  #kadowisuda 
ENDOG-ENDOGan

rp 15rb/pcs

dijamin halal, kalo ragu, nikahin aja.. biar halal

#snackbandung
#snackmurah
#jajananbandung
#camilanenak 
#camilanmurah
☝READY☝
Welcome to you!
Bucket untuk segala acara
ğŸŽ“ Semhas, Sidang
💑 Anniversary
ğŸŽUlang tahun

Minimal pemesanan H-2 🕛
✔🍫Bisa request snack
✔💵Harga bisa disesuaiin sm budget yg kamu mau

Yang mau nanya2 bisa langsung hubungin cp yang ada di bio, admin sangat welcome dan pasti dibalas🙏
Kuy diorderğŸŽ‰ 
#bucketsemarang #buckettembalang #hadiahsempro #hadiahultah #hadiahanniv #hadiahsidang #wisuda #semarang #kulinersemarang #jajansemarang #bouquetcoklat #bouquetsnack #bouquetflower #bouquetbunga #bouquetsemarang #undip #diponegoro #makanantembalang #kadosempro #kadowisuda #kadosidang #bucketsnackmurah #bucketmurah #bouquetmurah #bouquettembalang  #snackmurah #bucketsnacksemarang #bucketsemarang #graduation #giftgraduation #coklatmurah #kadowisuda
☝READY☝ Welcome to you! Bucket untuk segala acara ğŸŽ“ Semhas, Sidang 💑 Anniversary ğŸŽUlang tahun Minimal pemesanan H-2 🕛 ✔🍫Bisa request snack ✔💵Harga bisa disesuaiin sm budget yg kamu mau Yang mau nanya2 bisa langsung hubungin cp yang ada di bio, admin sangat welcome dan pasti dibalas🙏 Kuy diorderğŸŽ‰ #bucketsemarang  #buckettembalang  #hadiahsempro  #hadiahultah  #hadiahanniv  #hadiahsidang  #wisuda  #semarang  #kulinersemarang  #jajansemarang  #bouquetcoklat  #bouquetsnack  #bouquetflower  #bouquetbunga  #bouquetsemarang  #undip  #diponegoro  #makanantembalang  #kadosempro  #kadowisuda  #kadosidang  #bucketsnackmurah  #bucketmurah  #bouquetmurah  #bouquettembalang  #snackmurah  #bucketsnacksemarang  #bucketsemarang  #graduation  #giftgraduation  #coklatmurah  #kadowisuda 
☝READY☝
Welcome to you!
Bucket untuk segala acara
ğŸŽ“ Semhas, Sidang
💑 Anniversary
ğŸŽUlang tahun

Minimal pemesanan H-2 🕛
✔🍫Bisa request snack
✔💵Harga bisa disesuaiin sm budget yg kamu mau

Yang mau nanya2 bisa langsung hubungin cp yang ada di bio, admin sangat welcome dan pasti dibalas🙏
Kuy diorderğŸŽ‰ 
#bucketsemarang #buckettembalang #hadiahsempro #hadiahultah #hadiahanniv #hadiahsidang #wisuda #semarang #kulinersemarang #jajansemarang #bouquetcoklat #bouquetsnack #bouquetflower #bouquetbunga #bouquetsemarang #undip #diponegoro #makanantembalang #kadosempro #kadowisuda #kadosidang #bucketsnackmurah #bucketmurah #bouquetmurah #bouquettembalang  #snackmurah #bucketsnacksemarang #bucketsemarang #graduation #giftgraduation #coklatmurah #kadowisuda
☝READY☝ Welcome to you! Bucket untuk segala acara ğŸŽ“ Semhas, Sidang 💑 Anniversary ğŸŽUlang tahun Minimal pemesanan H-2 🕛 ✔🍫Bisa request snack ✔💵Harga bisa disesuaiin sm budget yg kamu mau Yang mau nanya2 bisa langsung hubungin cp yang ada di bio, admin sangat welcome dan pasti dibalas🙏 Kuy diorderğŸŽ‰ #bucketsemarang  #buckettembalang  #hadiahsempro  #hadiahultah  #hadiahanniv  #hadiahsidang  #wisuda  #semarang  #kulinersemarang  #jajansemarang  #bouquetcoklat  #bouquetsnack  #bouquetflower  #bouquetbunga  #bouquetsemarang  #undip  #diponegoro  #makanantembalang  #kadosempro  #kadowisuda  #kadosidang  #bucketsnackmurah  #bucketmurah  #bouquetmurah  #bouquettembalang  #snackmurah  #bucketsnacksemarang  #bucketsemarang  #graduation  #giftgraduation  #coklatmurah  #kadowisuda 
☝READY☝
Welcome to you!
Bucket untuk segala acara
ğŸŽ“ Semhas, Sidang
💑 Anniversary
ğŸŽUlang tahun

Minimal pemesanan H-2 🕛
✔🍫Bisa request snack
✔💵Harga bisa disesuaiin sm budget yg kamu mau

Yang mau nanya2 bisa langsung hubungin cp yang ada di bio, admin sangat welcome dan pasti dibalas🙏
Kuy diorderğŸŽ‰ 
#bucketsemarang #buckettembalang #hadiahsempro #hadiahultah #hadiahanniv #hadiahsidang #wisuda #semarang #kulinersemarang #jajansemarang #bouquetcoklat #bouquetsnack #bouquetflower #bouquetbunga #bouquetsemarang #undip #diponegoro #makanantembalang #kadosempro #kadowisuda #kadosidang #bucketsnackmurah #bucketmurah #bouquetmurah #bouquettembalang  #snackmurah #bucketsnacksemarang #bucketsemarang #graduation #giftgraduation #coklatmurah #kadowisuda
☝READY☝ Welcome to you! Bucket untuk segala acara ğŸŽ“ Semhas, Sidang 💑 Anniversary ğŸŽUlang tahun Minimal pemesanan H-2 🕛 ✔🍫Bisa request snack ✔💵Harga bisa disesuaiin sm budget yg kamu mau Yang mau nanya2 bisa langsung hubungin cp yang ada di bio, admin sangat welcome dan pasti dibalas🙏 Kuy diorderğŸŽ‰ #bucketsemarang  #buckettembalang  #hadiahsempro  #hadiahultah  #hadiahanniv  #hadiahsidang  #wisuda  #semarang  #kulinersemarang  #jajansemarang  #bouquetcoklat  #bouquetsnack  #bouquetflower  #bouquetbunga  #bouquetsemarang  #undip  #diponegoro  #makanantembalang  #kadosempro  #kadowisuda  #kadosidang  #bucketsnackmurah  #bucketmurah  #bouquetmurah  #bouquettembalang  #snackmurah  #bucketsnacksemarang  #bucketsemarang  #graduation  #giftgraduation  #coklatmurah  #kadowisuda 
☝READY☝
Welcome to you!
Bucket untuk segala acara
ğŸŽ“ Semhas, Sidang
💑 Anniversary
ğŸŽUlang tahun

Minimal pemesanan H-2 🕛
✔🍫Bisa request snack
✔💵Harga bisa disesuaiin sm budget yg kamu mau

Yang mau nanya2 bisa langsung hubungin cp yang ada di bio, admin sangat welcome dan pasti dibalas🙏
Kuy diorderğŸŽ‰ 
#bucketsemarang #buckettembalang #hadiahsempro #hadiahultah #hadiahanniv #hadiahsidang #wisuda #semarang #kulinersemarang #jajansemarang #bouquetcoklat #bouquetsnack #bouquetflower #bouquetbunga #bouquetsemarang #undip #diponegoro #makanantembalang #kadosempro #kadowisuda #kadosidang #bucketsnackmurah #bucketmurah #bouquetmurah #bouquettembalang  #snackmurah #bucketsnacksemarang #bucketsemarang #graduation #giftgraduation #coklatmurah #kadowisuda
☝READY☝ Welcome to you! Bucket untuk segala acara ğŸŽ“ Semhas, Sidang 💑 Anniversary ğŸŽUlang tahun Minimal pemesanan H-2 🕛 ✔🍫Bisa request snack ✔💵Harga bisa disesuaiin sm budget yg kamu mau Yang mau nanya2 bisa langsung hubungin cp yang ada di bio, admin sangat welcome dan pasti dibalas🙏 Kuy diorderğŸŽ‰ #bucketsemarang  #buckettembalang  #hadiahsempro  #hadiahultah  #hadiahanniv  #hadiahsidang  #wisuda  #semarang  #kulinersemarang  #jajansemarang  #bouquetcoklat  #bouquetsnack  #bouquetflower  #bouquetbunga  #bouquetsemarang  #undip  #diponegoro  #makanantembalang  #kadosempro  #kadowisuda  #kadosidang  #bucketsnackmurah  #bucketmurah  #bouquetmurah  #bouquettembalang  #snackmurah  #bucketsnacksemarang  #bucketsemarang  #graduation  #giftgraduation  #coklatmurah  #kadowisuda 
☝READY☝
Welcome to you!
Bucket untuk segala acara
ğŸŽ“ Semhas, Sidang
💑 Anniversary
ğŸŽUlang tahun

Minimal pemesanan H-2 🕛
✔🍫Bisa request snack
✔💵Harga bisa disesuaiin sm budget yg kamu mau

Yang mau nanya2 bisa langsung hubungin cp yang ada di bio, admin sangat welcome dan pasti dibalas🙏
Kuy diorderğŸŽ‰ 
#bucketsemarang #buckettembalang #hadiahsempro #hadiahultah #hadiahanniv #hadiahsidang #wisuda #semarang #kulinersemarang #jajansemarang #bouquetcoklat #bouquetsnack #bouquetflower #bouquetbunga #bouquetsemarang #undip #diponegoro #makanantembalang #kadosempro #kadowisuda #kadosidang #bucketsnackmurah #bucketmurah #bouquetmurah #bouquettembalang  #snackmurah #bucketsnacksemarang #bucketsemarang #graduation #giftgraduation #coklatmurah #kadowisuda
☝READY☝ Welcome to you! Bucket untuk segala acara ğŸŽ“ Semhas, Sidang 💑 Anniversary ğŸŽUlang tahun Minimal pemesanan H-2 🕛 ✔🍫Bisa request snack ✔💵Harga bisa disesuaiin sm budget yg kamu mau Yang mau nanya2 bisa langsung hubungin cp yang ada di bio, admin sangat welcome dan pasti dibalas🙏 Kuy diorderğŸŽ‰ #bucketsemarang  #buckettembalang  #hadiahsempro  #hadiahultah  #hadiahanniv  #hadiahsidang  #wisuda  #semarang  #kulinersemarang  #jajansemarang  #bouquetcoklat  #bouquetsnack  #bouquetflower  #bouquetbunga  #bouquetsemarang  #undip  #diponegoro  #makanantembalang  #kadosempro  #kadowisuda  #kadosidang  #bucketsnackmurah  #bucketmurah  #bouquetmurah  #bouquettembalang  #snackmurah  #bucketsnacksemarang  #bucketsemarang  #graduation  #giftgraduation  #coklatmurah  #kadowisuda 
MisterMeses dgn hati yg tulus tiap harinya melayani Customer dr jam 9 pagi hingga jam 12 mlm yah kaka... Feel free to ask / order by adding our WA : 087883107257 atau Line @ : @fvw7810a

Selamat beristirahat ya :) #promo #jualsnack #jualanmurah #mesesenak #meses #jualmeses #jualansis #dessert #snackmurah #snack #snackhalal #dessert #greentea #greenteaaddict #greentealover #mocca #darkchocolate #chocolatelover #cheese #taro #tiramisu #foodaddict #foodporn #instafood #olshopjkt #jualan
MisterMeses dgn hati yg tulus tiap harinya melayani Customer dr jam 9 pagi hingga jam 12 mlm yah kaka... Feel free to ask / order by adding our WA : 087883107257 atau Line @ : @fvw7810a Selamat beristirahat ya :) #promo  #jualsnack  #jualanmurah  #mesesenak  #meses  #jualmeses  #jualansis  #dessert  #snackmurah  #snack  #snackhalal  #dessert  #greentea  #greenteaaddict  #greentealover  #mocca  #darkchocolate  #chocolatelover  #cheese  #taro  #tiramisu  #foodaddict  #foodporn  #instafood  #olshopjkt  #jualan 
Yuk mari mampir ke @mistermeses ... Jual meses berbagai rasa : Taro, Green Tea, Banana, Mocca, Dark Chocolate, Coffee, Cheese... dijamin suka kak ;) #jualanmurah #jualansis #snackhalal #snackmurah #cemilanjakarta #cemilan #meses #mesesenak #jualsnack #promo
👇👇READ CAPTION HERE👇👇
Tahukah Kamu ternyata untuk memerangi asma, risiko kanker dan serangan jantung, lembaga kesehatan dunia WHO telah merekomendasikan PISANG utk dikonsumsi org dewasa sbnyak 4700 mg perhari? Ya, Ini karena pisang mengandung multivitamin daya tinggi seperti:

Vitamin B6 – 0,5 mg
Mangan – 0,3 mg
Vitamin C – 9 mg
Kalium – 450 mg
Serat – 3g
Protein – 1 g
Magnesium – 34 mg
Folat – 25.0 mcg
Riboflavin – 0,1 mg
Niacin – 0,8 mg
Vitamin A – 81 IU
Besi – 0,3 mg

Nah, buat Anda yg suka cemilan ringan, kini ada BANGNANA CHIPS. 
Cemilan ringan dari pisang pilihan yang tak sekedar lezat tapi juga halal dan sehat. Non MSG & Bebas Bahan Pengawet sehingga aman buat Ibu hamil,ibu menyusui dan buah hati anda.

Siap dengan 5 pilihan rasa; Barbeque, Keju, Coklat, balado dan HOT Balado. 👉Order dan info lebih lanjut silahkan hubungi kontak di bio

Harga satuan 18.000 saja 
Isi 150gr.

Paket incip lebih hemat!! 50k dapet 3pcs yuuk lumayan loh diskonnya🙋 (Harga belum termasuk ongkir)

Bangnana chips, nikmatnya berlimpah!!
#camilananak#pisangenak#keripikmurah#bangnanalamongan#bangnanatuban#bangnanabojonegoro#bojonegoro#lamongan#tuban#snackanak#camilansantai#makananringan#bangnanabojonegoro#bangnanaindonesia#snackbojonegoro#snackindonesia#snackmurah#snackenak#keripikpisang#produklokal#bangnanachips#coklatlover#bangnanalover#bojonegoro#olshopbojonegoro#olshopindo#olshopbojonegoro#makanansehat#healthyfood
👇👇READ CAPTION HERE👇👇 Tahukah Kamu ternyata untuk memerangi asma, risiko kanker dan serangan jantung, lembaga kesehatan dunia WHO telah merekomendasikan PISANG utk dikonsumsi org dewasa sbnyak 4700 mg perhari? Ya, Ini karena pisang mengandung multivitamin daya tinggi seperti: Vitamin B6 – 0,5 mg Mangan – 0,3 mg Vitamin C – 9 mg Kalium – 450 mg Serat – 3g Protein – 1 g Magnesium – 34 mg Folat – 25.0 mcg Riboflavin – 0,1 mg Niacin – 0,8 mg Vitamin A – 81 IU Besi – 0,3 mg Nah, buat Anda yg suka cemilan ringan, kini ada BANGNANA CHIPS. Cemilan ringan dari pisang pilihan yang tak sekedar lezat tapi juga halal dan sehat. Non MSG & Bebas Bahan Pengawet sehingga aman buat Ibu hamil,ibu menyusui dan buah hati anda. Siap dengan 5 pilihan rasa; Barbeque, Keju, Coklat, balado dan HOT Balado. 👉Order dan info lebih lanjut silahkan hubungi kontak di bio Harga satuan 18.000 saja Isi 150gr. Paket incip lebih hemat!! 50k dapet 3pcs yuuk lumayan loh diskonnya🙋 (Harga belum termasuk ongkir) Bangnana chips, nikmatnya berlimpah!! #camilananak #pisangenak #keripikmurah #bangnanalamongan #bangnanatuban #bangnanabojonegoro #bojonegoro #lamongan #tuban #snackanak #camilansantai #makananringan #bangnanabojonegoro #bangnanaindonesia #snackbojonegoro #snackindonesia #snackmurah #snackenak #keripikpisang #produklokal #bangnanachips #coklatlover #bangnanalover #bojonegoro #olshopbojonegoro #olshopindo #olshopbojonegoro #makanansehat #healthyfood 
Its LEGONG TIME ⌚
❤❤❤ Jangan ragu lagi pesen aja di kami 😄😄😄 Salam manis dari #piesusubali oleholehdaribali.com 081805466672
#pie #piesusu #piesusudhian #piesusubali #piesusumurah #piesusurasarasa #kacangbali #kacangbawang #kacangmurah #kacangtari #kacangrahayu #kacangdisko #kacangenak #pia #piabali #piabarong #pialegong #piatata #piaenak #piamurah #bali #snackmurah #oleh #oleholeh #oleh2 #olehdaribali
Its LEGONG TIME ⌚ ❤❤❤ Jangan ragu lagi pesen aja di kami 😄😄😄 Salam manis dari #piesusubali  oleholehdaribali.com 081805466672 #pie  #piesusu  #piesusudhian  #piesusubali  #piesusumurah  #piesusurasarasa  #kacangbali  #kacangbawang  #kacangmurah  #kacangtari  #kacangrahayu  #kacangdisko  #kacangenak  #pia  #piabali  #piabarong  #pialegong  #piatata  #piaenak  #piamurah  #bali  #snackmurah  #oleh  #oleholeh  #oleh2  #olehdaribali 
GANDUM GORENG 👉Cemilan Sehat... Cemilan Diet...👈 Gurih 🕯Krez krez bikin ketagihan .. 🕯cocok menemani saat santai dirumah..kantor...ngampus atau lagi 🕯kongkow bareng Squad ... 🕯yuk yuk mariii diorder ...
🕯jangan sampai kehabisan yaa.. 💸 Price : 9 k only
📲 WA : 081314034393
📲 BBM : D5227422

#nazelstore
#cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanku #cemilanmaknyuz #snack #snackmurah #snacking #snacksehat #gandum #gandumgoreng #gandumgorengmurah #gandumgorengjakarta
GANDUM GORENG 👉Cemilan Sehat... Cemilan Diet...👈 Gurih 🕯Krez krez bikin ketagihan .. 🕯cocok menemani saat santai dirumah..kantor...ngampus atau lagi 🕯kongkow bareng Squad ... 🕯yuk yuk mariii diorder ... 🕯jangan sampai kehabisan yaa.. 💸 Price : 9 k only 📲 WA : 081314034393 📲 BBM : D5227422 #nazelstore  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilanku  #cemilanmaknyuz  #snack  #snackmurah  #snacking  #snacksehat  #gandum  #gandumgoreng  #gandumgorengmurah  #gandumgorengjakarta 
-Bamboo Charcoal Peanut Rp 75.000-
Taiwan famous bamboo charcoal peanut
-Bamboo Charcoal Peanut Rp 75.000- Taiwan famous bamboo charcoal peanut