an online Instagram web viewer

#smartphone medias

Photos

SOFTCASE CUSTOM
.
🍥gambar tidak mudah pudar
🍥bisa pake foto sendiri
🍥bahan karet bening, foto hanya bagian belakang tidak sampai samping
🍥barang po kurang lebih 1 minggu
🍥daerah Magelang bisa cod
.
💰Rp 60.000/pc
.
#softcasehits #softcasecustom #softcase #softcasemurah #softcaseberkualitas #kualitasbagus #softcasejogja #yogyakarta #softcaseoppo #semuatype #murahmeriah #murmer #smartphone #accessories #accessorieshandphone #softcaseoppo #softcasef1s #softcwasecustomlenovo #softcasecustomxiaomy #softcasecustomsamsung #softcasecustomoppo #magelang #softcasemagelang #anticrack #anticrackcustom #samsunge5 #oppoa37 #asus #iphone #vivo #mu
SOFTCASE CUSTOM . 🍥gambar tidak mudah pudar 🍥bisa pake foto sendiri 🍥bahan karet bening, foto hanya bagian belakang tidak sampai samping 🍥barang po kurang lebih 1 minggu 🍥daerah Magelang bisa cod . 💰Rp 60.000/pc . #softcasehits  #softcasecustom  #softcase  #softcasemurah  #softcaseberkualitas  #kualitasbagus  #softcasejogja  #yogyakarta  #softcaseoppo  #semuatype  #murahmeriah  #murmer  #smartphone  #accessories  #accessorieshandphone  #softcaseoppo  #softcasef1s  #softcwasecustomlenovo  #softcasecustomxiaomy  #softcasecustomsamsung  #softcasecustomoppo  #magelang  #softcasemagelang  #anticrack  #anticrackcustom  #samsunge5  #oppoa37  #asus  #iphone  #vivo  #mu 
Tu celular es tu más grande aliado en esta era digital, así que aprende a convertirlo en un activo y que tu tiempo que pasas en el sea tiempo en el que cosechas #digital #network #smart #smartphone #ads #bitcoin #money #millon #emprende #work #dream #life
#minangdaily #repost @maulalfikraa : 
Dalam alam semesta, kita akan menemukan pencerahan tentang tujuan hidup kita, makna hidup kita. renungilah, sehingga kita menemukan petunjuk.
.........
Loc : Danau Kembar Resort, Alahan Panjang..
.........
.........
#exploresumbar #sumbarrancak #minangdaily #minangtourims #wonderfullindonesia #wisata_sumbar #travellingindo #palala #minangpalala #explore #indonesia #smartphone #photography #nikon #nikonindonesia #oppo #rangmudonet
#minangdaily  #repost  @maulalfikraa : Dalam alam semesta, kita akan menemukan pencerahan tentang tujuan hidup kita, makna hidup kita. renungilah, sehingga kita menemukan petunjuk. ......... Loc : Danau Kembar Resort, Alahan Panjang.. ......... ......... #exploresumbar  #sumbarrancak  #minangdaily  #minangtourims  #wonderfullindonesia  #wisata_sumbar  #travellingindo  #palala  #minangpalala  #explore  #indonesia  #smartphone  #photography  #nikon  #nikonindonesia  #oppo  #rangmudonet 
Sarapan pagi 😂

Pake sambel pecel dari solo
Pake bandeng presto dari solo
Jadi dehhhh
Sayur pecel ala ala uhuk
😂😂😂 Mariii makannnn 💁💁 #nature #photooftheday #picoftheday #photograph #foto #foto📷 #instapic #instagood #tour #trip #indonesia #exploreindonesia #visitindonesia #centraljava #solo #love #beauty #beautiful #beautifuldayout #smartphone #smartphonephotography #smartphonephoto #food #foodphotography #foodporn #kuliner #instagram #xiaomi
Sarapan pagi 😂 Pake sambel pecel dari solo Pake bandeng presto dari solo Jadi dehhhh Sayur pecel ala ala uhuk 😂😂😂 Mariii makannnn 💁💁 #nature  #photooftheday  #picoftheday  #photograph  #foto  #foto 📷 #instapic  #instagood  #tour  #trip  #indonesia  #exploreindonesia  #visitindonesia  #centraljava  #solo  #love  #beauty  #beautiful  #beautifuldayout  #smartphone  #smartphonephotography  #smartphonephoto  #food  #foodphotography  #foodporn  #kuliner  #instagram  #xiaomi 
【Produk Terbaru vivo Y53】
 Sekarang Sudah Masuk Ke Pasaran!
[强][强]Kameranya bagus:  Menghasilkan hasil gambar sejernih 32MP;
[强][强]Spesifikasinya Tinggi:  RAM 2GB Super Besar;  ROM 16GB Super Besar;  Mendukung external memory sampai 256GB;  Triple Card Slots;  Android 6.0 Marshmallow;
[强][强]Fiturnya Bagus:  App Clone,Smart Experience dan lain-lain;
Ayo! Segera Beli di toko vivo terdekat!! #smartphone #vivo #vivosmartphone #vivoprabumulih #vivoindonesia #vivometepo #vivolahat #vivopagaralam #vivo_hits
【Produk Terbaru vivo Y53】 Sekarang Sudah Masuk Ke Pasaran! [强][强]Kameranya bagus: Menghasilkan hasil gambar sejernih 32MP; [强][强]Spesifikasinya Tinggi: RAM 2GB Super Besar; ROM 16GB Super Besar; Mendukung external memory sampai 256GB; Triple Card Slots; Android 6.0 Marshmallow; [强][强]Fiturnya Bagus: App Clone,Smart Experience dan lain-lain; Ayo! Segera Beli di toko vivo terdekat!! #smartphone  #vivo  #vivosmartphone  #vivoprabumulih  #vivoindonesia  #vivometepo  #vivolahat  #vivopagaralam  #vivo_hits 
【Produk Terbaru vivo Y53】
 Sekarang Sudah Masuk Ke Pasaran!
[ThumbsUp][ThumbsUp]Kameranya bagus:  Menghasilkan hasil gambar sejernih 32MP;
👍👍👍Spesifikasinya Tinggi:  RAM 2GB Super Besar;  ROM 16GB Super Besar;  Mendukung external memory sampai 256GB;  Triple Card Slots;  Android 6.0 Marshmallow;
👍👍👍Fiturnya Bagus:  App Clone,Smart Experience dan lain-lain;
Ayo! Segera Beli di toko vivo terdekat!! 😘😘😘
#vivo #vivosmartphone #vivoi donesia #vivoy53 #new #smartphone #promotorvivo
【Produk Terbaru vivo Y53】 Sekarang Sudah Masuk Ke Pasaran! [ThumbsUp][ThumbsUp]Kameranya bagus: Menghasilkan hasil gambar sejernih 32MP; 👍👍👍Spesifikasinya Tinggi: RAM 2GB Super Besar; ROM 16GB Super Besar; Mendukung external memory sampai 256GB; Triple Card Slots; Android 6.0 Marshmallow; 👍👍👍Fiturnya Bagus: App Clone,Smart Experience dan lain-lain; Ayo! Segera Beli di toko vivo terdekat!! 😘😘😘 #vivo  #vivosmartphone  #vivoi  donesia #vivoy53  #new  #smartphone  #promotorvivo 
Доброе утро, друзья! Очередная рабочая неделя впереди! Пусть она будет лёгкой и успешной для каждого из вас! 
#ztekazakhstan #smartphone #blade
Доброе утро, друзья! Очередная рабочая неделя впереди! Пусть она будет лёгкой и успешной для каждого из вас! #ztekazakhstan  #smartphone  #blade 
IPad pro 9.7
IPad pro 9.7
Yeah you sheeple! Stop using phones and start vandalizing trains with bad grammar instead! 
If anything this makes me wanna use my phone more. #graffiti #vandalism #trains #melbournetrains #pakenhamline #dandenongline #smartphone #sheeple #badgrammar
No te quedes sin el tuyo

J1 Ace - J2 Prime

Totalmente Garantizados

#smartphone #calidad #original #ventas #flowers
Early morning with my beshies @elingnovitass ..and capture this sunrise with my smartphone..first saya gak pernah kebayang sih awalnya dapatin sunrise yang cantik ini sembari nungguin temen buat jogging bareng..lama banget gak ketemu akhirnya dapet juga waktu buat silaturahmi setelah masing masing sibuk..thank youu ling for bring me to this gorgeous place for capture a nature.. 😍😘😙😚 #capture #nature #samsunggalaxya8 #photoshoot #nofilter #morning #sunrise #samsung #smartphone #smartphonephotography #photography #photographers #instapic #picsart #picture #earth #eastborneo
Early morning with my beshies @elingnovitass ..and capture this sunrise with my smartphone..first saya gak pernah kebayang sih awalnya dapatin sunrise yang cantik ini sembari nungguin temen buat jogging bareng..lama banget gak ketemu akhirnya dapet juga waktu buat silaturahmi setelah masing masing sibuk..thank youu ling for bring me to this gorgeous place for capture a nature.. 😍😘😙😚 #capture  #nature  #samsunggalaxya8  #photoshoot  #nofilter  #morning  #sunrise  #samsung  #smartphone  #smartphonephotography  #photography  #photographers  #instapic  #picsart  #picture  #earth  #eastborneo 
Yang udah gajian tanggal 25, siap-siap cekelan dompet, Rek. Soale mulai hari ini tanggal 24-29 April 2017 di @ohanaelektronik ada Polytron Fair. Mulai smartphone, tv, speaker active, sampai mesin cuci diskon semuanya 😍
.
Ada program cicilan juga lho, Rek. Wis besok langsung aja ke Ohana Elektronik Jl. Usman Sadar 200-202, nggak jauh dari perlimaan petro sebelah kiri jalan. Eh nggak cuma produk Polytron aja lho yang ada di sana. Segala macam merk barang elektronik tersedia di sana.
.
#infogresik #gresik #polytron #tv #smartphone
Yang udah gajian tanggal 25, siap-siap cekelan dompet, Rek. Soale mulai hari ini tanggal 24-29 April 2017 di @ohanaelektronik ada Polytron Fair. Mulai smartphone, tv, speaker active, sampai mesin cuci diskon semuanya 😍 . Ada program cicilan juga lho, Rek. Wis besok langsung aja ke Ohana Elektronik Jl. Usman Sadar 200-202, nggak jauh dari perlimaan petro sebelah kiri jalan. Eh nggak cuma produk Polytron aja lho yang ada di sana. Segala macam merk barang elektronik tersedia di sana. . #infogresik  #gresik  #polytron  #tv  #smartphone 
Kalian bingung mencari solusi untuk baterai boros ya? Coba yuk #DUBatterySaver pada smartphone kalian dan pastinya akan cocok #appstore #gamestore #android #smartphone #samsunggalaxy #samsung #sony #asus #gamephone #vivo #oppo #xiaomi
Create your very own 'aurora lights' right here in Malaysia!
Use the Light Painting function on the #Honor6X and GO WILD! 
#DoubleorNothing
Create your very own 'aurora lights' right here in Malaysia! Use the Light Painting function on the #Honor6X  and GO WILD! #DoubleorNothing 
#Facebook #10years #roadmap 
#markzuckerberg visions an #end of #smartphone & #tv 
#augmentedreality and #so are the  things which will take on the #world 
Read: https://www.weforum.org/agenda/2017/04/mark-zuckerberg-the-end-of-smartphones-and-tvs-is-coming?utm_content=buffercbe81&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=buffer

@worldeconomicforum @facebook 
#socialmedia #smm #future of #digital 
#digitalmarketing
¿Te sucedió esto? No te preocupes más nosotros te realizamos el cambio de tu pantalla.

#smartphone  #panama #like4like #metromall #multiplaza #pty #reparacion #pantalla #glass #serviciotecnico #iphone #android
#naturalcolour #nban #Sgm last evening.#LumiaShot #Lumia540 @lumia_photographers @thelumians #Love #Smartphone photography
Foto itu cerminan penglihatan, jadi tidak akan pernah sama antara aku, kamu dan dia. . 🤳@enwediart #hobby #fotografer #smartphone #simple #model #candicetho #jalanjalan #karangpandan
The #smartphone is eventually going to die — this is #MarkZuckerberg's crazy vision for what comes next http://buff.ly/2oBNqXX
The #smartphone  is eventually going to die — this is #MarkZuckerberg 's crazy vision for what comes next http://buff.ly/2oBNqXX
Apakah tubuh kita seperti pohon ini...semakin bertambah usia semakin rapuh,selalu jaga kesehatan itu penting...
#remindme 
#smartphone 
#photography 
#24april2017 
#homesweethome🏡
Himax smartphone "H3plus" "Power And Secure"  dibekali dengan Ram 3 GB Rom 16 GB dg tampilan layar 5.5 inch HD IPS Oncell (720 x 1280px) dilengkapi dg kamera beresolusi 13 MP + 5 MP didukung sensor dari Samsung fitur beautify selfie,  H3Plus juga memiliki Finger Print yg sangat cepat dan bisa memakai sampai 5 jari untuk membuka 5 aplikasi sekaligus.. dan H3plus mampu bertahan lama dengan baterai 3000 mAh Li-Polymer.

Yuk buruan beli sekarang hanya Rp.1.999.000, sudah cek Himax Smartphone Indonesia belum ? Kunjungi website kami www.himax.co.id
Youtube : @himaxindonesiaID
Instagram @himaxindonesia
Kalau mau bertanya tanya silahkan 
invite bbm D651883E @adidaylami
Atau hubungi WA 082255559868
Atau kunjungi toko kami "Vina Phone" (dekat jembatan sungai belanak) di Jl.Raya kampung baru, Simpang-empat,Batulicin 
#himax #smartphone #h3plus #powerandsecure #semangatpagi #takeselfie #senyumsemangat #selfisempurna #himaxindonesia #himaxkalsel
Himax smartphone "H3plus" "Power And Secure" dibekali dengan Ram 3 GB Rom 16 GB dg tampilan layar 5.5 inch HD IPS Oncell (720 x 1280px) dilengkapi dg kamera beresolusi 13 MP + 5 MP didukung sensor dari Samsung fitur beautify selfie, H3Plus juga memiliki Finger Print yg sangat cepat dan bisa memakai sampai 5 jari untuk membuka 5 aplikasi sekaligus.. dan H3plus mampu bertahan lama dengan baterai 3000 mAh Li-Polymer. Yuk buruan beli sekarang hanya Rp.1.999.000, sudah cek Himax Smartphone Indonesia belum ? Kunjungi website kami www.himax.co.id Youtube : @himaxindonesiaID Instagram @himaxindonesia Kalau mau bertanya tanya silahkan invite bbm D651883E @adidaylami Atau hubungi WA 082255559868 Atau kunjungi toko kami "Vina Phone" (dekat jembatan sungai belanak) di Jl.Raya kampung baru, Simpang-empat,Batulicin #himax  #smartphone  #h3plus  #powerandsecure  #semangatpagi  #takeselfie  #senyumsemangat  #selfisempurna  #himaxindonesia  #himaxkalsel 
最新技術!!なんと!!スマホにガラスコーティング!!驚きの輝き✨スベスベなタッチ感👆指紋🖐化粧💄汚れに強く👍しかも硬度9H‼️ツルツル‼️ピカピカ‼️施工時間15分~iPhoneSE¥2,000~施工直後から使用ok!!完全予約制!ご予約はwww.blesslink.net / E-mail : info@blesslink.net #スマホ #iphone #android #galaxy #スマホコーティング #mobile #画面 #保護フィルム不要 #apple #followme #sony #smartphone #ipad #ガラスコーティング #福岡 #ブレスリンク #スマホコーティング師 #fukuoka #japan #9h #applewatch #docomo #au #softbank #輝きがすごい #汚れに強い #割れにくい #blesslink
最新技術!!なんと!!スマホにガラスコーティング!!驚きの輝き✨スベスベなタッチ感👆指紋🖐化粧💄汚れに強く👍しかも硬度9H‼️ツルツル‼️ピカピカ‼️施工時間15分~iPhoneSE¥2,000~施工直後から使用ok!!完全予約制!ご予約はwww.blesslink.net / E-mail : info@blesslink.net #スマホ  #iphone  #android  #galaxy  #スマホコーティング  #mobile  #画面  #保護フィルム不要  #apple  #followme  #sony  #smartphone  #ipad  #ガラスコーティング  #福岡  #ブレスリンク  #スマホコーティング師  #fukuoka  #japan  #9h  #applewatch  #docomo  #au  #softbank  #輝きがすごい  #汚れに強い  #割れにくい  #blesslink 
Nada está oculto entre cielo y tierra, sobre todo cuando una imagen y un vídeo cuentan la historia. Valora el poder de la información, porque ella es conocimiento y también justicia.
Cuando registres un evento, prefiere las tomas abiertas, es decir, de lejos. Si haces zoom se puede perder la relación de espacio que da contexto y además  la fidelidad o enfoque. Para estabilizar la imagen, no alejes mucho el móvil de tu cuerpo y controla la respiración. No olvides narrar lo que ves para que quien verá tu material entienda lo que ocurre, aún si no alzas la voz se escuchará bien por la forma en que están diseñados los micrófonos de los smartphones.
.
.
#tips #smartphone #foto #video #informacion #noticias #tecnologia #consejos #celulares #grabacion #venezuela #justicia
Nada está oculto entre cielo y tierra, sobre todo cuando una imagen y un vídeo cuentan la historia. Valora el poder de la información, porque ella es conocimiento y también justicia. Cuando registres un evento, prefiere las tomas abiertas, es decir, de lejos. Si haces zoom se puede perder la relación de espacio que da contexto y además la fidelidad o enfoque. Para estabilizar la imagen, no alejes mucho el móvil de tu cuerpo y controla la respiración. No olvides narrar lo que ves para que quien verá tu material entienda lo que ocurre, aún si no alzas la voz se escuchará bien por la forma en que están diseñados los micrófonos de los smartphones. . . #tips  #smartphone  #foto  #video  #informacion  #noticias  #tecnologia  #consejos  #celulares  #grabacion  #venezuela  #justicia 
cicilan  mahasiswa Rp 337.549 x 12 bulan
kunjungi link >> bit.do/paketoppo
______________________________________________
OPPO F1s Selfie Expert 4G - 32 GB - Gold + Free Paket Accessories (4 items) :
1. Powerbank 10.000 mah
2. Memory vgen 16gb
3. Tempered glass
4. Silicon case

#bestsellersmartphone #oppo #hpmurah #smartphone #selfie #cicil #cicildotcodotid #cicilanmahasiswa #cicilanringan #nabung #kredithp
LOGITECH Wireless Presenter R400 - Actronic

ورشة فاين فيكس للخدمة المنزلية تصليح جميع الكمبيوترات والهواتف الذكية وبرمجتها لديكم بالمنزل بأسعار تنافسية... DON'T WORRY... WE FIX... IT...♻📱📲💻🖨📠📀🖥🔬🎮 FineFix🔬 📱MOBILE REPAIRING
💻DATA RECOVERY 🔬UPGRADES SYSTEM
📠PRINTER PROBLEM
💿VIRUS REMOVAL 🎡MANY MORE ETC... ☎CALL FOR MORE SUPPORT

#WE #REPAIR #ALL #KIND #OF #SMARTPHONE #LAPTOP 
#WE #FIX #BROKEN #SCREEN
#KUWAIT🇰🇼 #Q8 #الكويت🇰🇼
#KUWAITHOMESERVICE🇰🇼
#Q8HOMESERVICE🇰🇼
#q8 repair🇰🇼 #kwt repair🇰🇼 #kwd repair🇰🇼 #kuwait repair🇰🇼 #q8 finefix🇰🇼 #kuwait finefix🇰🇼 #kuwait cell phone repair🇰🇼 #q8 cell phone repair🇰🇼 #kuwait laptop repair🇰🇼 #kuwait iphone repair🇰🇼 #اكويتSERVICE🇰🇼 #AVAILABLE #HOME #SERVICE 🏠
#AVAILABLE #HOME #DELIVERY 🚚
CONTACT:-📱99919964

@bsq_196 
@badria_mondany 
@xcitealghanim 
@fares_kwty 
@q8__kuwait8 
@q8waleed112 
@kuwaitup2date 
@ali_q94 
@sususu2003 
@nora_albraikan
@7moodalmalky01 
@layla_marafi 
@abdullah_alenze
@itzwaad___ 
@q8ortho 
@abdullahheq 
@tdaalal12 
@yasmeena_fk 
@rawanalsh44
@s3odd_almutiri 
@ba556655 
@mo7_alzaid 
@marwah.333 
@ahmad_al_mutawa 
@delight.kwt
@manaerat 
@sara_2mi 
@stingray4ever 
@aziza.almutairi 
@fares_kwty 
@aziz_aljwesry 
@shahadalduraei 
@rahaf_aljassar 
@haircode_kw 
@ghasemim101 
@hmt80hotmailcom 
@fadil_1989
LOGITECH Wireless Presenter R400 - Actronic ورشة فاين فيكس للخدمة المنزلية تصليح جميع الكمبيوترات والهواتف الذكية وبرمجتها لديكم بالمنزل بأسعار تنافسية... DON'T WORRY... WE FIX... IT...♻📱📲💻🖨📠📀🖥🔬🎮 FineFix🔬 📱MOBILE REPAIRING 💻DATA RECOVERY 🔬UPGRADES SYSTEM 📠PRINTER PROBLEM 💿VIRUS REMOVAL 🎡MANY MORE ETC... ☎CALL FOR MORE SUPPORT #WE  #REPAIR  #ALL  #KIND  #OF  #SMARTPHONE  #LAPTOP  #WE  #FIX  #BROKEN  #SCREEN  #KUWAIT 🇰🇼 #Q8  #الكويت 🇰🇼 #KUWAITHOMESERVICE 🇰🇼 #Q8HOMESERVICE 🇰🇼 #q8  repair🇰🇼 #kwt  repair🇰🇼 #kwd  repair🇰🇼 #kuwait  repair🇰🇼 #q8  finefix🇰🇼 #kuwait  finefix🇰🇼 #kuwait  cell phone repair🇰🇼 #q8  cell phone repair🇰🇼 #kuwait  laptop repair🇰🇼 #kuwait  iphone repair🇰🇼 #اكويتSERVICE 🇰🇼 #AVAILABLE  #HOME  #SERVICE  🏠 #AVAILABLE  #HOME  #DELIVERY  🚚 CONTACT:-📱99919964 @bsq_196 @badria_mondany @xcitealghanim @fares_kwty @q8__kuwait8 @q8waleed112 @kuwaitup2date @ali_q94 @sususu2003 @nora_albraikan @7moodalmalky01 @layla_marafi @abdullah_alenze @itzwaad___ @q8ortho @abdullahheq @tdaalal12 @yasmeena_fk @rawanalsh44 @s3odd_almutiri @ba556655 @mo7_alzaid @marwah.333 @ahmad_al_mutawa @delight.kwt @manaerat @sara_2mi @stingray4ever @aziza.almutairi @fares_kwty @aziz_aljwesry @shahadalduraei @rahaf_aljassar @haircode_kw @ghasemim101 @hmt80hotmailcom @fadil_1989
¡Oh, Dios santo! El ejército entero de las cosas y de absurdas ilusiones y la entera historia y locura que erigimos en lugar del amor único, llevados por nuestra tristeza. #mexico #estadodemexico #electric #dusk #contrast #light #lit #walking #night #dark #mobilesnapscollaborative #mobilephotography #smartphone  #kerouac #thesubterraneans #aa
Happy Monday Everybody... Senin semangat, kita temani dengan promo hangat yap!! 😊

Buruan dapetin yuk, koneksi cepat tanpa harus takut dapat sinyal 3G. 😊
Buruan.. masih ada free kuota 100Gb ni dari Smartfren 4G LTE, hanya dengan membeli produk Smartfren sudah sekalian membawa kuota 100Gb full 24jam tanpa dibagi waktu. 😊

Info lengkap & alamat bisa check  yang ada di bio.

Happy shoping everybody... #smartfren #4G #lte #fast #cepat #connection #koneksi #free #gratis #bonus #kuota #smartphone #gadget #jogja #diy #yogyakarta
Happy Monday Everybody... Senin semangat, kita temani dengan promo hangat yap!! 😊 Buruan dapetin yuk, koneksi cepat tanpa harus takut dapat sinyal 3G. 😊 Buruan.. masih ada free kuota 100Gb ni dari Smartfren 4G LTE, hanya dengan membeli produk Smartfren sudah sekalian membawa kuota 100Gb full 24jam tanpa dibagi waktu. 😊 Info lengkap & alamat bisa check yang ada di bio. Happy shoping everybody... #smartfren  #4G  #lte  #fast  #cepat  #connection  #koneksi  #free  #gratis  #bonus  #kuota  #smartphone  #gadget  #jogja  #diy  #yogyakarta 
Smart Watch GT 08 
Kode: K25002

bisa pasang kartu GSM, support SMS, Telepon dan dilengkapi Kamera .
Konek Bluetooth dengan SmartPhone anda, maka jika ada telepon masuk SmartWatch GT08 ini akan bunyi dan bisa untuk terima telepon.

Spesifikasi :
* Model: GT08
* CPU: MTK6260A
* Memory: 128+64Mbit, Support TF Card up to 32GB
* Screen: 1.54"TFT LCD, Capacitive Touch Screen
* Display Resolution: 240 x
* Bluetooth version: V3.0
* Camera: 0.3M
* Photo Resolution: 2M-pixel
* Network: GSM/GPRS MHz
* Message Functions: Local SMS/ Mobile phone SMS Bluetooth synchronization (only support for Android)
* Music Functions: Support MP3/MP4/AVI * Music Play (support for IOS/Android)
* Clock display: 3 sets
* Photo format: PNG, JPG
* Power on/ off: Long press power switch for 3 seconds
* Battery capacity: Removable lithium-polymer batteries 350mAh
* Standby time: 24 hours, Talking time: Up to 5 hours, Recharge time: 1~ 2 hours

Harga : Rp 250.000 ( harga normal Rp 290.000 ) 
Segera Hubungi: .
☎ WA : 085640506186

#smartwatch #smartwatchgt08 #kadounik #watch #jamtangan #smartwatchmurah #jamtanganmurah #jamtangancowok #jamtangancewk #kikeforlikes #like4follow #smartwatchoriginal #smartwatchmurah #snartwatchtermurah #smartwatchmurmer #kado #smartphone #smartwatchgt08murah #jamtanganpintar #smartwatchgt08termurah #jamtanganpintarmurah #smartwatchori #gt08ori #jamtangangt08original #smartwatchbergaransi #smartwatchpalingmurah
Smart Watch GT 08 Kode: K25002 bisa pasang kartu GSM, support SMS, Telepon dan dilengkapi Kamera . Konek Bluetooth dengan SmartPhone anda, maka jika ada telepon masuk SmartWatch GT08 ini akan bunyi dan bisa untuk terima telepon. Spesifikasi : * Model: GT08 * CPU: MTK6260A * Memory: 128+64Mbit, Support TF Card up to 32GB * Screen: 1.54"TFT LCD, Capacitive Touch Screen * Display Resolution: 240 x * Bluetooth version: V3.0 * Camera: 0.3M * Photo Resolution: 2M-pixel * Network: GSM/GPRS MHz * Message Functions: Local SMS/ Mobile phone SMS Bluetooth synchronization (only support for Android) * Music Functions: Support MP3/MP4/AVI * Music Play (support for IOS/Android) * Clock display: 3 sets * Photo format: PNG, JPG * Power on/ off: Long press power switch for 3 seconds * Battery capacity: Removable lithium-polymer batteries 350mAh * Standby time: 24 hours, Talking time: Up to 5 hours, Recharge time: 1~ 2 hours Harga : Rp 250.000 ( harga normal Rp 290.000 ) Segera Hubungi: . ☎ WA : 085640506186 #smartwatch  #smartwatchgt08  #kadounik  #watch  #jamtangan  #smartwatchmurah  #jamtanganmurah  #jamtangancowok  #jamtangancewk  #kikeforlikes  #like4follow  #smartwatchoriginal  #smartwatchmurah  #snartwatchtermurah  #smartwatchmurmer  #kado  #smartphone  #smartwatchgt08murah  #jamtanganpintar  #smartwatchgt08termurah  #jamtanganpintarmurah  #smartwatchori  #gt08ori  #jamtangangt08original  #smartwatchbergaransi  #smartwatchpalingmurah 
最新技術!!なんと!!スマホにガラスコーティング!!驚きの輝き✨スベスベなタッチ感👆指紋🖐化粧💄汚れに強く👍しかも硬度9H‼️ツルツル‼️ピカピカ‼️施工時間15分~iPhoneSE¥2,000~施工直後から使用ok!!完全予約制!ご予約はwww.blesslink.net / E-mail : info@blesslink.net #スマホ #iphone #android #galaxy #スマホコーティング #mobile #画面 #保護フィルム不要 #apple #followme #sony #smartphone #ipad #ガラスコーティング #福岡 #ブレスリンク #スマホコーティング師 #fukuoka #japan #9h #applewatch #docomo #au #softbank #輝きがすごい #汚れに強い #割れにくい #blesslink
最新技術!!なんと!!スマホにガラスコーティング!!驚きの輝き✨スベスベなタッチ感👆指紋🖐化粧💄汚れに強く👍しかも硬度9H‼️ツルツル‼️ピカピカ‼️施工時間15分~iPhoneSE¥2,000~施工直後から使用ok!!完全予約制!ご予約はwww.blesslink.net / E-mail : info@blesslink.net #スマホ  #iphone  #android  #galaxy  #スマホコーティング  #mobile  #画面  #保護フィルム不要  #apple  #followme  #sony  #smartphone  #ipad  #ガラスコーティング  #福岡  #ブレスリンク  #スマホコーティング師  #fukuoka  #japan  #9h  #applewatch  #docomo  #au  #softbank  #輝きがすごい  #汚れに強い  #割れにくい  #blesslink 
最新技術!!なんと!!スマホにガラスコーティング!!驚きの輝き✨スベスベなタッチ感👆指紋🖐化粧💄汚れに強く👍しかも硬度9H‼️ツルツル‼️ピカピカ‼️施工時間15分~iPhoneSE¥2,000~施工直後から使用ok!!完全予約制!ご予約はwww.blesslink.net / E-mail : info@blesslink.net #スマホ #iphone #android #galaxy #スマホコーティング #mobile #画面 #保護フィルム不要 #apple #followme #sony #smartphone #ipad #ガラスコーティング #福岡 #ブレスリンク #スマホコーティング師 #fukuoka #japan #9h #applewatch #docomo #au #softbank #輝きがすごい #汚れに強い #割れにくい #blesslink
最新技術!!なんと!!スマホにガラスコーティング!!驚きの輝き✨スベスベなタッチ感👆指紋🖐化粧💄汚れに強く👍しかも硬度9H‼️ツルツル‼️ピカピカ‼️施工時間15分~iPhoneSE¥2,000~施工直後から使用ok!!完全予約制!ご予約はwww.blesslink.net / E-mail : info@blesslink.net #スマホ  #iphone  #android  #galaxy  #スマホコーティング  #mobile  #画面  #保護フィルム不要  #apple  #followme  #sony  #smartphone  #ipad  #ガラスコーティング  #福岡  #ブレスリンク  #スマホコーティング師  #fukuoka  #japan  #9h  #applewatch  #docomo  #au  #softbank  #輝きがすごい  #汚れに強い  #割れにくい  #blesslink 
▶Estar cerca de ti es nuestra prioridad. ¡Contáctanos!◀
@swissmobilitymexico
.
.
.
#SwissMobilityMexico #SwissMobility #Mexico #cdmx #amazing #contacto #picoftheday #smartphone #phone #tablet
Suka ribet kalo transfer data karena kabelnya kelilit? Sekarang enggak akan terjadi lagi kalau kamu pakai UNEED Nylon Cable Micro USB UCB M1, karena kabel terbuat dari serat nylon, kuat dan tidak mudah terlilit. Dengan ukuran panjang 1 meter, memudahkan untuk pengisian smartphone dimana saja. 
#usbcable #chargercable #kabelcharger #battery #smartphone #gadgets #lightningcable #uneed #uneedindonesia
Ingin usaha anda di buat mobile apps ?

Sistem penjualan yg otomatis dan promo notif yg lgs ke tiap hp pelanggan

More info
081333615161 wa

#compro#mobileapps#aplikasi#android#ios#apple#iosapple#playstore#google#iphone#smartphone
When ur sunday school kids tried to open ur locked phone and found took a selfie was more cheerfull
Pembobolan terus terjadi dan menyerah pada kamera yang disetting tidak dikunci

#kid #church #sundayschool #children #selfie #groufie #smartphone #selfiecamera #anakanak #anaksekolahminggu
You just show exo album (official exo) that you have to the staff and you will get EXO S8 Edge Case for free 😊

#samsungs8 #exo #smartphone #edgecaseexo #kpoplfl #follow #seoul
a large part of your life, and the only way to be truly satisfied is to do what you believe is great work. And the only way to do great work is to love what you do. If you haven't found it yet, keep looking. Don't settle. As with all matters of the heart, you'll know when you find it.
.
.
🔛🔛🔛🔛🔛🔛
.
.

#stevejobs #quotes #bw #bwchallenge #city #cityscape #citylights #phonecall #smartphone #androidphone #landmark #bridge #bunderanhi #jakarta #nightescape #lovelynight #southeastasia
a large part of your life, and the only way to be truly satisfied is to do what you believe is great work. And the only way to do great work is to love what you do. If you haven't found it yet, keep looking. Don't settle. As with all matters of the heart, you'll know when you find it. . . 🔛🔛🔛🔛🔛🔛 . . #stevejobs  #quotes  #bw  #bwchallenge  #city  #cityscape  #citylights  #phonecall  #smartphone  #androidphone  #landmark  #bridge  #bunderanhi  #jakarta  #nightescape  #lovelynight  #southeastasia 
Kebiasaan simpen handphone disaku sergam dan waktu mau wudhu malah jatuh ke dalem bak mandi! Rasanya campur aduk.
.
Tenang, Wargi Bandung tetep bisa chatting dan update status di medsos pake handphone itu kalau di service ke tempat service yang cepat, handal dan terpercaya loh! Langsung bawa aja ke @ars.elektrik1234
.
Pokoknya ARS - "Cepat, Handal & Terpercaya"
.
Info:
ARS Communication One Stop Service & Accessories Center
.
APPLE
SAMSUNG
BLACKBERRY
ASUS
SONY
LENOVO
XIAOMI
.
Alamatnya di Jl. Dipatiukur No.122 A, Bandung (Dekat Kampus Unikom)
Buka Jam 10.00-21.00 (SETIAP HARI BUKA)
022-2511009
PIN: 27AC8F25
.
#ars #servicehp #servicehandphone #smartphone #repairhandphone #bandung
Kebiasaan simpen handphone disaku sergam dan waktu mau wudhu malah jatuh ke dalem bak mandi! Rasanya campur aduk. . Tenang, Wargi Bandung tetep bisa chatting dan update status di medsos pake handphone itu kalau di service ke tempat service yang cepat, handal dan terpercaya loh! Langsung bawa aja ke @ars.elektrik1234 . Pokoknya ARS - "Cepat, Handal & Terpercaya" . Info: ARS Communication One Stop Service & Accessories Center . APPLE SAMSUNG BLACKBERRY ASUS SONY LENOVO XIAOMI . Alamatnya di Jl. Dipatiukur No.122 A, Bandung (Dekat Kampus Unikom) Buka Jam 10.00-21.00 (SETIAP HARI BUKA) 022-2511009 PIN: 27AC8F25 . #ars  #servicehp  #servicehandphone  #smartphone  #repairhandphone  #bandung 
¿Lo quieres? #CaseParejasMickeyMinnie 👌👌👌 📲 ¡Escríbenos al 301 292 8485 y hazte con tu accesorio exclusivo! 
Aquí en #CaseCoverPhone siempre pensamos en ti y tu #SmartPhone. ¡No olvides seguirnos! 
#Facebook como Case Cover 
#FanPage CaseCoverPhone
#Twitter Case_Cover 
@Labodegabq 
@Labodegabq 
@Labodegabq 
#MejoresOfertas #MejoresPrecios #CaseCoverPhone #Colombia #Barranquilla  #InfluenciaPositivamente
SELAMAT PAGI! YUKEPO BAGI-BAGI HADIAH KEREN BUATMU!
.
Hadiah-hadiah ini bisa kamu menangin:
1. Smartphone Redmi 4A
2. Headphone Sony
3. Keyboard dan Mouse Logitech
.
Cara dapetin hadiahnya gampang! Pertama, tulis saran kamu tentang video #KepoTV di link yang ada di bio Instagram kami
.
Buruan tulis saranmu sebelum tanggal 5 Mei 2017! 😀
.
.
#kuis #hadiah #redmi #handphone #smartphone #gratis #kompetisi #giveaway #quizhunter #sony #logitech
El Samsung Galaxy J7 Prime cuenta con una pantalla 1080p de 5.5 pulgadas, procesador octa-core a 1.6GHz, 3GB de RAM, 16GB de almacenamiento interno expandible, cámara principal de 13 megapixels con flash LED, cámara frontal de 8 megapixels, batería de 3300 mAh, conectividad 4G LTE, soporte SIM dual y corre Android 6.0 Marshmallow. DUAL SIM. Promociones que solo #supercellstore te puede ofrecer! #celulares #smartphone #tecnología #Guayaquil #Ecuador #tecnología
El Samsung Galaxy J7 Prime cuenta con una pantalla 1080p de 5.5 pulgadas, procesador octa-core a 1.6GHz, 3GB de RAM, 16GB de almacenamiento interno expandible, cámara principal de 13 megapixels con flash LED, cámara frontal de 8 megapixels, batería de 3300 mAh, conectividad 4G LTE, soporte SIM dual y corre Android 6.0 Marshmallow. DUAL SIM. Promociones que solo #supercellstore  te puede ofrecer! #celulares  #smartphone  #tecnología  #Guayaquil  #Ecuador  #tecnología 
Supercellstore con lo mejor para ti, porque entendemos tu necesidades tecnológicas queremos que tengas siempre lo mejor... Siguenos en Facebook SupercellStore y visitanos en el C.C Plaza Triangulo #scstore #smartphone #promocion
Supercellstore con lo mejor para ti, porque entendemos tu necesidades tecnológicas queremos que tengas siempre lo mejor... Siguenos en Facebook SupercellStore y visitanos en el C.C Plaza Triangulo #scstore  #smartphone  #promocion 
Oh mama I wanna go camping! 😂
@TeamSix9
_____________________________________
📌Tags: #Gaming #VideoGame #VideoGaming #Jogos #VideoJogos #PlayStation #PlayStation2 #PlayStation4 #PlayStation3 #PlayStationVita #PS1 #PS2 #PS3 #PS4 #PSPlus #PlayStationApp #Mobile #Smartphone #Xbox1 #Xbox360 #NintendoSwitch #NintendoWii #YouToube #Memes #StrikeTeam69 #ST69 #TeamSix9
Smart phone frisbee trick. If u like PLEASE SHARE.
#smartphonefrisbeetrick #frisbee #frisbeetricks #freestylefrisbee #rainjammers #frizbee mike #smartphone tricks #iPhone
Una de las peores cosas que le puede pasar a tu smartphone o iPhone es que se agriete o rompa la pantalla. ¿Te ha pasado? En citycellgsm te tenemos la solución no busques más ingresa a citycellgsm.com #Venezuela #Ventas #Tiendavirtual #Tiendatecnologica #CitycellGSM #Iphone #Smartphone #CitycellGSM
Thoughts on the new Galaxy S8 and S8 plus?
#iphone #iphoneonly #galaxy #s8 #s8plus #tech #smartphone #WWMLifestyle
#Repost @tokonya_kita with @repostapp
・・・
Ready for cash ato credit

Tersedia semua iphone series, macbook apple, apple watch dan semua jenis android smartphone. Juga barang2 elektronik (Tv, kamera,lemari es dll)

Terima order seluruh Indonesia, syarat usia minimal 21 tahun dan sudah bekerja. Untuk order chat me by WA : 📱085790749919 📲 @fennir

#android #smartphone #cicilansmartphone #kredithpoppo #kredithppalembang #kredithpriau #oppof3plus #oppo #kredithpriau #kredithplampung #kredithpbogor #kredithptangerang #kredithpbandung #kredithpcirebon #kredithpjabar #kredithpsolo #kredithpjateng #kredithptegal #kredithppekalongan #kredithpmalang #kredithpkediri #kredithpsurabaya #kredithpkalimantan #kredithpsulawesi #xiaomiindonesia #like4like #kredithpbalikpapan #kredithpjatim
#Repost  @tokonya_kita with @repostapp ・・・ Ready for cash ato credit Tersedia semua iphone series, macbook apple, apple watch dan semua jenis android smartphone. Juga barang2 elektronik (Tv, kamera,lemari es dll) Terima order seluruh Indonesia, syarat usia minimal 21 tahun dan sudah bekerja. Untuk order chat me by WA : 📱085790749919 📲 @fennir #android  #smartphone  #cicilansmartphone  #kredithpoppo  #kredithppalembang  #kredithpriau  #oppof3plus  #oppo  #kredithpriau  #kredithplampung  #kredithpbogor  #kredithptangerang  #kredithpbandung  #kredithpcirebon  #kredithpjabar  #kredithpsolo  #kredithpjateng  #kredithptegal  #kredithppekalongan  #kredithpmalang  #kredithpkediri  #kredithpsurabaya  #kredithpkalimantan  #kredithpsulawesi  #xiaomiindonesia  #like4like  #kredithpbalikpapan  #kredithpjatim 
Kamu beli pulsa dan kouta?
Tapi kouta tak sebanding harga?

Wah nyesek tuh
Tapi tenang kak, kita ngejual trik paket tsel murah!
3 paket tsel seperti foto diatas kakak hanya perlu bayar 25k! Bisa via bank dan pulsa!

Isinya bukan cuma kouta, ada paket telfon dan sms juga :)
Ingat ya kak, 3 trik paket itu banyak loh, namanya juga PAKET 😊

yuk ka beli! Ga beli rugi loh dan bakal rugi terus kalau kouta yg kk beli tak sebanding harga

Tanya"? Chat oa line id @wxc7981b

#android #androidonly #google #googleandroid #droid #instandroid #instaandroid #instadroid #instagood #ics #jellybean #samsung #samsunggalaxys2 #samsunggalaxy #phone #smartphone #mobile #androidography #androidographer #androidinstagram #androidnesia #androidcommunity #teamdroid #teamandroid #triktsel #koutamurah
Kamu beli pulsa dan kouta? Tapi kouta tak sebanding harga? Wah nyesek tuh Tapi tenang kak, kita ngejual trik paket tsel murah! 3 paket tsel seperti foto diatas kakak hanya perlu bayar 25k! Bisa via bank dan pulsa! Isinya bukan cuma kouta, ada paket telfon dan sms juga :) Ingat ya kak, 3 trik paket itu banyak loh, namanya juga PAKET 😊 yuk ka beli! Ga beli rugi loh dan bakal rugi terus kalau kouta yg kk beli tak sebanding harga Tanya"? Chat oa line id @wxc7981b #android  #androidonly  #google  #googleandroid  #droid  #instandroid  #instaandroid  #instadroid  #instagood  #ics  #jellybean  #samsung  #samsunggalaxys2  #samsunggalaxy  #phone  #smartphone  #mobile  #androidography  #androidographer  #androidinstagram  #androidnesia  #androidcommunity  #teamdroid  #teamandroid  #triktsel  #koutamurah 
#Rensta #Repost: @verge via @renstapp ···
“ The #Samsung Galaxy S8 is now in stores. Check out today's Instagram Story for our 5 reasons you should consider buying it. The wallpaper is also available for download in our Instagram Story. #GalaxyS8  #galaxys8plus #galaxy #SamsungMovies #samsunggalaxy #Smartphone ”
"Man throwing cell phone in lake" filmed,starring and edited by me. Original story by @el_midgito 
#cellphonelake #smartphone #throwing #movie
Ready for cash ato credit

Tersedia semua iphone series, macbook apple, apple watch dan semua jenis android smartphone. Juga barang2 elektronik (Tv, kamera,lemari es dll)

Terima order seluruh Indonesia, syarat usia minimal 21 tahun dan sudah bekerja. Untuk order chat me by WA : 📱085790749919 📲 @fennir

#android #smartphone #cicilansmartphone #kredithpoppo #kredithppalembang #kredithpriau #oppof3plus #oppo #kredithpriau #kredithplampung #kredithpbogor #kredithptangerang #kredithpbandung #kredithpcirebon #kredithpjabar #kredithpsolo #kredithpjateng #kredithptegal #kredithppekalongan #kredithpmalang #kredithpkediri #kredithpsurabaya #kredithpkalimantan #kredithpsulawesi #xiaomiindonesia #like4like #kredithpbalikpapan #kredithpjatim
Ready for cash ato credit Tersedia semua iphone series, macbook apple, apple watch dan semua jenis android smartphone. Juga barang2 elektronik (Tv, kamera,lemari es dll) Terima order seluruh Indonesia, syarat usia minimal 21 tahun dan sudah bekerja. Untuk order chat me by WA : 📱085790749919 📲 @fennir #android  #smartphone  #cicilansmartphone  #kredithpoppo  #kredithppalembang  #kredithpriau  #oppof3plus  #oppo  #kredithpriau  #kredithplampung  #kredithpbogor  #kredithptangerang  #kredithpbandung  #kredithpcirebon  #kredithpjabar  #kredithpsolo  #kredithpjateng  #kredithptegal  #kredithppekalongan  #kredithpmalang  #kredithpkediri  #kredithpsurabaya  #kredithpkalimantan  #kredithpsulawesi  #xiaomiindonesia  #like4like  #kredithpbalikpapan  #kredithpjatim 
Visite nosso site! (Link na bio)

Conheça nossos produtos. - Cama, mesa e banho.
- Artigos para casa e decoração.
- Eletrodomésticos.
- Móveis - Smartphones - Eletro portáteis - E muito mais.

Entregamos em todo território nacional. 
#eletro #eletrodomesticos #camamesaebanho #smartphone #smartphones #confiança #credibilidade
#magazinevoce #MagazineScheon