an online Instagram web viewer

#singsong medias

Photos

🎂🎁🎈🎂🎁🎈happy..happy..happy..#nadira#singsong#kiddo#f4f#like4like
沒喝幾瓶酒還可以唱到燒聲???
偶爾肖笑也是抒發AP姐們的壓力仙丹✨✨✨
#singsong#togerher#sis#babys#friends#daily
Tema: Jadilah sosok terang yg bersinar. 😅 #singsong #biola #cileungsi #musica #indonesia
Blue bird park 1 versi indo(cover by nia)

Pernah kau berkata 
Bisa terbang tak kembali
Jalajahi langit 
Terbebas dilangit warna biru .
.
.
.

#music#naruto#intragram #indonesia #singsong #enjoy #nyanyi #nya #rumah
Blur bird part 1 Naruto versi jepang(cover by nia )

Habatai tara
Modoranai itte
Mezashita no wa
Aoi aoi ano sora .
.
.
.
#music #singsong#enjoy #naruto#versijepang
orhen tungal @tph_cianjur #yamaha #jg #ghatering #cianjur @donniebraga @mahdi_lozi @lobotomyterritory @andrilobotomyterritory #singsong #indonesia
🐦🐦The Bluebird café🐦🐦 ..one of the world’s preeminent listening rooms and the venue has gained worldwide recognition as a songwriter’s performance space where the “heroes behind the hits” perform their own songs; songs that have been recorded by chart-topping artists in all genres of music. 
Got to see a show while in Nashville. To avoid disappointment, get there early, as the line is long if not and once the cafe is full no one is allowed to go in. Making is exclusive and a intimate listening season with the artist. Got to sit right up front and meet the artist afterwards. 
#thebluebirdcafe #Nashville #Nashvilleseries #bluebirdcafe #countrymusic #country #acoustics #singsong #USA #America #travel #tourist #destination #bucketlist #mustsee #happytraveller #montionearth
🐦🐦The Bluebird café🐦🐦 ..one of the world’s preeminent listening rooms and the venue has gained worldwide recognition as a songwriter’s performance space where the “heroes behind the hits” perform their own songs; songs that have been recorded by chart-topping artists in all genres of music. Got to see a show while in Nashville. To avoid disappointment, get there early, as the line is long if not and once the cafe is full no one is allowed to go in. Making is exclusive and a intimate listening season with the artist. Got to sit right up front and meet the artist afterwards. #thebluebirdcafe  #Nashville  #Nashvilleseries  #bluebirdcafe  #countrymusic  #country  #acoustics  #singsong  #USA  #America  #travel  #tourist  #destination  #bucketlist  #mustsee  #happytraveller  #montionearth 
Pambatangan 🎶🎼🎹 #pambatangan #singsong
20170525
胖到無法自拔的啊盧仔&親愛的❤️
#with #bff #👭 #singsong #ktv #date #dateday #sis #7years #dear #highschool #海山高工 #taipei #taiwan
Akhirnyaa😁 maaf yah jika nada nya ada yang ngga pas😔😅 maafkan suaraku juga😔😅
Lagunya si ajip @dyandra_zafira Andai 😄
Justforfun😊

@indomusikgram @dyandra_zafira
@indozonemusic @mousaik #indomusikgram #indozonemusic #indomusicgram #vokalplus #indovidgram #mousaik #thegoodvoice #lalala #dududu #singsong #cover #song #coversong #dyandracover #andai
Abidzar asyik ngelihatin musisinya
Besok gede dedek yang jadi musisinya😉 #singsong
Abidzar asyik ngelihatin musisinya Besok gede dedek yang jadi musisinya😉 #singsong 
Seandainya jarak tiada berarti akan ku arungi ruang dan waktu dalam sekejap saja..
Seandainya sang waktu dapat mengerti takkan ada rindu yang trus mengganggu kau akan kembali bersamaku...
#LDR #singsong
Seandainya jarak tiada berarti akan ku arungi ruang dan waktu dalam sekejap saja.. Seandainya sang waktu dapat mengerti takkan ada rindu yang trus mengganggu kau akan kembali bersamaku... #LDR  #singsong 
Tak pernah terbayangkan kau tingglkan aku saat mencintai ...cinta ini kau abaikan ..saat aku disamping mu.. kau relakan cnta ini demi cinta yg kau cari...😊😊#singsong #sensasi
Tak pernah terbayangkan kau tingglkan aku saat mencintai ...cinta ini kau abaikan ..saat aku disamping mu.. kau relakan cnta ini demi cinta yg kau cari...😊😊#singsong  #sensasi 
Немного моего воскресного пения 😊😪😌🎼🎵🎤
#творческоея #singsong #спеснейпожизни #япою #singer
Promo Daily Diskon Mei berlaku lagi nih besok Senin.

Small Room, All time dari buka sampai tutup ya.
Karaoke hanya Rp. 6.999,- / jam.

Syarat hanya dengan repost, like, tag temen kamu yang pengen kamu ajak karaokean. Lalu tunjukin promo ini ke kasir.

Mudah ya? 😅👌 ,

#diskonsolo #karaokesolo #solomovie #singsong #viavallen 
Yuk yukkk cussss @thisisnotrealya @bintiirsyad
Promo Daily Diskon Mei berlaku lagi nih besok Senin. Small Room, All time dari buka sampai tutup ya. Karaoke hanya Rp. 6.999,- / jam. Syarat hanya dengan repost, like, tag temen kamu yang pengen kamu ajak karaokean. Lalu tunjukin promo ini ke kasir. Mudah ya? 😅👌 , #diskonsolo  #karaokesolo  #solomovie  #singsong  #viavallen  Yuk yukkk cussss @thisisnotrealya @bintiirsyad
.Aku Punya Ragamu, Tp tidak Hatimu 🔊🎵🎧
#SingSong 🎵🎵
.Aku Punya Ragamu, Tp tidak Hatimu 🔊🎵🎧 #SingSong  🎵🎵
"Ini lagu buat dedek" skali kali karaokean buat nyenengin ponakan.. 😁 #frozen #disneyfrozen #idinamanzel #demilovato #karaoke #singsong #singing #sing #ostfrozen #disneylover
Aku disini untuk dia,menanti demi waktu dan usia hingga nafas ku tak bernyawa demi Dia 🎶🎶🎵🎵😄😄
#eak#demidia#singsong#like4likes#likeforfollow#tangerangkeceparah#tangeranghits
Наше видео на @russionsingers! Это очень круто) Набираем просмотры))) #newstar #newstarfamily #новаязвезда3сезон #singsong #russionsingers #хфактор #ДимаТагаев #юлияадамчук #cover
Turn on the holiday mood..
#selfie #busssaaaa #holiday #fly #lovecar 
#guitar #singsong #bida
"Ini lagu buat dedek" skali kali karaokean buat nyenengin ponakan.. 😁 #moana #maudyayunda #karaoke #singsong #singing #sing #ostmoana #disneylover
Dari mana ????
#singsong #musically
"Ini lagu buat dedek" skali kali karaokean buat nyenengin ponakan.. 😁 #moana #aulicravalho #karaoke #singsong #singing #sing #ostmoana #disneylover
tak tompo senajan atiku loro
tak terimo senajan batinku kesikso
aku janji ora bakal nangis
walau meskipun senajan atiku teriris

teganya teganya teganya kau sakiti hati
bagaikan kau tusuk dada ini dengan belati
engkau bukan pemberi cinta
tapi hanyalah seorang peternak luka

#singsong 🎤🎶
tak tompo senajan atiku loro tak terimo senajan batinku kesikso aku janji ora bakal nangis walau meskipun senajan atiku teriris teganya teganya teganya kau sakiti hati bagaikan kau tusuk dada ini dengan belati engkau bukan pemberi cinta tapi hanyalah seorang peternak luka #singsong  🎤🎶
Curhatan ibu2 yg kadarnya bokek buangettt....
Pinginya gk aktifin medsos,takut semakin stress dan pusing krn yg d liat makanan enak2,perhiasan,baju,tas cantik,liburan....ho....ho....ho yg bikin kepala semakin puyeng.
Di dlm kamar aj gk pingin kluar,gk pingin ngpa2in....
Sebokek2 nya wanita tetep nyisihin uang buat perawatan....kayaknya cantik itu hal utama,bukan isi perut.... Sebokek2nya tetep gk bisa nagih hutang meskipun uang sendiri....#singeling #singrumangsa #singsong 😯😧
Curhatan ibu2 yg kadarnya bokek buangettt.... Pinginya gk aktifin medsos,takut semakin stress dan pusing krn yg d liat makanan enak2,perhiasan,baju,tas cantik,liburan....ho....ho....ho yg bikin kepala semakin puyeng. Di dlm kamar aj gk pingin kluar,gk pingin ngpa2in.... Sebokek2 nya wanita tetep nyisihin uang buat perawatan....kayaknya cantik itu hal utama,bukan isi perut.... Sebokek2nya tetep gk bisa nagih hutang meskipun uang sendiri....#singeling  #singrumangsa  #singsong  😯😧
Jangan❎😳 baperin(!) #siang#singsong#esa#lff#baper#auah
Selamat pagi,siang ,sore,dan malam dapatkan promo menarik di happy puppy mayjend sungkono diantaranya:

1.harga happy hour /diskon 50% untuk semua room berlaku dari jam 11.00-18.00 wib dan malam jam 23.00-02.00 wib

2.promo pms1 check in satu jam free satu jam (jam kedua hanya tebus Rp.1)

3.promo pms 2(check in 2jam bisa tebus french fries Rp 1 )

4.by one get one cocktail(screw driver and whiskey cola)

5.beli 2 tower bir bintang free kaos(khusus lounge dan resto)

6.beli 6 guiness botol free mug cantik berlaku diskon member loh (10%) 7.diskon 30% makanan dan minuman setiap hari minggu di room small

Come on join let's the world sing in harmoni 
Happy puppy mayjend sungkono
Reservasi:031-5688808
#singsong#karaokefamily#karaokenumberone#lounge#cafe#resto
Selamat pagi,siang ,sore,dan malam dapatkan promo menarik di happy puppy mayjend sungkono diantaranya: 1.harga happy hour /diskon 50% untuk semua room berlaku dari jam 11.00-18.00 wib dan malam jam 23.00-02.00 wib 2.promo pms1 check in satu jam free satu jam (jam kedua hanya tebus Rp.1) 3.promo pms 2(check in 2jam bisa tebus french fries Rp 1 ) 4.by one get one cocktail(screw driver and whiskey cola) 5.beli 2 tower bir bintang free kaos(khusus lounge dan resto) 6.beli 6 guiness botol free mug cantik berlaku diskon member loh (10%) 7.diskon 30% makanan dan minuman setiap hari minggu di room small Come on join let's the world sing in harmoni Happy puppy mayjend sungkono Reservasi:031-5688808 #singsong #karaokefamily #karaokenumberone #lounge #cafe #resto 
'..with drops of jupiter on her kale' 😅🌱🎶 .
.
#drops #jupiter #kale #macro #splash #water #song #leafygreens #capture #shootandshare
#green #drop #cute #play #singsong #
Bila nanti kau sanding diriku miliki aku dengan segala kelemahanku...👌👌👏👏
#efekmumet
#singsong
Bila nanti kau sanding diriku miliki aku dengan segala kelemahanku...👌👌👏👏 #efekmumet  #singsong 
Yuhu. 
Hari ini Melly Glow surabaya bagi - bagi free pas gratis karaoke 1 jam khusus untuk yang chek in hari ini ya guys. Promo 19.500 /jam untuk room small dan medium masih berlaku ya kak hari ini yuk cuss ke Melly Glow Karaoke Surabaya. 
For more information :
031-8484988 /082136888818 
#mellygoeslaw #antohoed #mellyglowfamilyktv #mellyglowsolo #singsong #karaoke #karaokekeluarga #aslisuroboyo #explore #exploresurabaya #exploresidoarjo #eventsurabaya #jtv #fun #healty #hitz #surabayapunyacerita #karaokesurabaya #genfmsurabaya #hardrockfmsurabaya #hardrockcafebali #lovesurabaya #djfm #maspionsquare #wowfakta #nongkrongsurabaya #tag2tag #primaradio
Yuhu. Hari ini Melly Glow surabaya bagi - bagi free pas gratis karaoke 1 jam khusus untuk yang chek in hari ini ya guys. Promo 19.500 /jam untuk room small dan medium masih berlaku ya kak hari ini yuk cuss ke Melly Glow Karaoke Surabaya. For more information : 031-8484988 /082136888818 #mellygoeslaw  #antohoed  #mellyglowfamilyktv  #mellyglowsolo  #singsong  #karaoke  #karaokekeluarga  #aslisuroboyo  #explore  #exploresurabaya  #exploresidoarjo  #eventsurabaya  #jtv  #fun  #healty  #hitz  #surabayapunyacerita  #karaokesurabaya  #genfmsurabaya  #hardrockfmsurabaya  #hardrockcafebali  #lovesurabaya  #djfm  #maspionsquare  #wowfakta  #nongkrongsurabaya  #tag2tag  #primaradio 
Ku tak bisa bila harus tanpa kaamuu,
Selamanya kan tetap begitu 🎶🎼
#singsong #liriklagu
Ku tak bisa bila harus tanpa kaamuu, Selamanya kan tetap begitu 🎶🎼 #singsong  #liriklagu 
Karaoke time 🎤🎹🎬🎧 #friendshipgoals #singsong #singing #dancing #natunaladies #hangout
Nii gara gara👍nnton live Rossa di TransTV📣📺@rossa_id
Suara gua kagak jauh beda yakk,kya kak Rossa😂😘
#rossa #livetransTV #indomusikgram #singsong #lipsync
menatap indahnya senyuman diwajahmu..... #SINGSONG

#hitsbanget 
#hits
#hitskekinian 
#reposthits 
#kekinianbanget 
#kekinian
Tertawalah ketika tertawamu bisa merubah orang jahat menjadi baik . . . .
.
.
.
.
.
.
#lfl❤️ #lfl💛 #l #like4follow #likeforlike #likeforfollow #like #senang #kawan #sobat #liburan #kekinianbanget #kekinian #singsong #sing #lol #hoba #holiday  #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl💋#indonesialebihkeren
Duet D'Academy MHS menyambut Bula Puasa. Edisi malem hari pria-pria yang kesepian. @roisbadu. Suaranya ngejamzz banget. #mhs #babakan #singsong #senengseneng #ngangur
bila kuharus memilih antara hidup dan mati seperti aku memilih denganmu atau ku pergi .. haruskah aku terluka untuk ke sekiankalinya tuhan cukup cukup sudah aku pun ingin bahagia ..#widinugroho#harusmemilih#singsong#work#betmood#gaadakerjaan#akuinginbahagia#
Eli and Zekie sitting in a tree, licking their fur oh so clean 😹😹😹 #catsofinstagram  #sillymoment #rhyming #singsong
Semakin Ku menyayangimu semakin Ku harus... Melepasmu dari hidupku.. Tak ingin luka iii hatimu lebih dari ini.. Kita tak mungkin trus bersama... 🎼🎵🎶🎤🎧🔈🔉🔊📯🎸🎹🎺🎻💿📀#singsong #nyanyinyanyi #bertahansendiri 🎶🎤😜💦🍃
Semakin Ku menyayangimu semakin Ku harus... Melepasmu dari hidupku.. Tak ingin luka iii hatimu lebih dari ini.. Kita tak mungkin trus bersama... 🎼🎵🎶🎤🎧🔈🔉🔊📯🎸🎹🎺🎻💿📀#singsong  #nyanyinyanyi  #bertahansendiri  🎶🎤😜💦🍃
Taukah engkau rasa pahit kopi. Ketika gula dan kopi tidak menjadi satu . Itu sama seperti rinduku yg tertahan dan tersimpan rapi sampai tidak dapat untuk di ungkapkan .
.
.
.
.
.
.
.
.
#hitskekinian #selfie #top #kekinian #kekinianbanget #sahabat #lfl❤️ #lfl💛 #lfl #kekinian #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lflaviommphotografias #followforfollow #follow #followersig#lfl❤️ #lfl💛 #l #like4follow #likeforlike #likeforfollow #like #senang #kawan #sobat #liburan #kekinianbanget #kekinian #singsong #sing #lol #hoba #holiday  #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl💋#indonesialebihkeren
Taukah engkau rasa pahit kopi. Ketika gula dan kopi tidak menjadi satu . Itu sama seperti rinduku yg tertahan dan tersimpan rapi sampai tidak dapat untuk di ungkapkan . . . . . . . . . #hitskekinian  #selfie  #top  #kekinian  #kekinianbanget  #sahabat  #lfl ❤️ #lfl 💛 #lfl  #kekinian  #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf  #lflaviommphotografias  #followforfollow  #follow  #followersig #lfl ❤️ #lfl 💛 #l  #like4follow  #likeforlike  #likeforfollow  #like  #senang  #kawan  #sobat  #liburan  #kekinianbanget  #kekinian  #singsong  #sing  #lol  #hoba  #holiday  #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf  #lfl 💋#indonesialebihkeren 
Misi Om Tante...
Ngamen dulu,,Jangan Di Bully
#iseng2#singsong #phirmohabat#belajargitar #coverlagu
Keseruan bersama ibu2 secwan. 
Selepas tugas 😊😊😂😂
Senangnya.. 😍😍 liat mereka tertawa lepas... . . . 
#kurangpiknik #singsong
Keseruan bersama ibu2 secwan. Selepas tugas 😊😊😂😂 Senangnya.. 😍😍 liat mereka tertawa lepas... . . . #kurangpiknik  #singsong 
Liat jam ternyata jam 00.20 gak bisa tidur lagi yaudah iseng2 aja 🗣... gak usah komen dibelakang nyinyir sana sini. Emang aku bukan penyanyi 😂 #guyonan #singsong #laguku @rara_agha #voice
Liat jam ternyata jam 00.20 gak bisa tidur lagi yaudah iseng2 aja 🗣... gak usah komen dibelakang nyinyir sana sini. Emang aku bukan penyanyi 😂 #guyonan  #singsong  #laguku  @rara_agha #voice 
Perşembe perişanlık!.. #karikatur #caricature #singsong #müzik #slideshow #slaytshow #slaytklip #life #style #sweet #comics #turkey🇹🇷 #birsentürkoğlu 🎶🎬🎤🎵😇😄😂