an online Instagram web viewer

#singkawanginformasi medias

Photos

Alhamdulillah bulan ramadhan sudah ditetapkan oleh pemerintah tanggal  27 mei 2017. Dan sudah memasuki bulan  ramadhan yang pertama
Marhaban yaaa ramadan.
.
Yuk sahabat. Dibulan yang baik ini kita tingkatkan keimanan kita dengan memperbanyak interaksi dengan al Qur'an.
.
Berikut JADWAL MEMBACA ALQUR'AN DI BULAN RAMADHAN . . . .
.
Kalo mau khatam 1 kali selama ramadhan . Baca Al qur'an 4 halaman setiap selesai sholat.. kalo mau 2 kali khatam baca 8 halaman. Dan seterusnya. :) .
πŸ‘‰Silahkan sahabat memilih, semakin banyak akan semakin baik. Karena di bulan Ramadhan Allah lipat gandakan pahala sampai 10x lipat.
.
.
(Ayo kita hatamkan Al Qur'an) .
.
Yuk tag dan share ke sahabatmu. Saling mengingatkan dalam kebaikan itu pahala. πŸ˜‰
.
"Orang yg menunjukkan pada kebaikan, itu (mendapat pahala) seperti orang yg mengerjakannya". #paytren 
#putusibauinformasi 
#paytrentaiwan 
#tribunpontianak 
#pontianakinformasi 
#singkawanginformasi 
#Leaderkalbar 
#bacaquran
Alhamdulillah bulan ramadhan sudah ditetapkan oleh pemerintah tanggal 27 mei 2017. Dan sudah memasuki bulan ramadhan yang pertama Marhaban yaaa ramadan. . Yuk sahabat. Dibulan yang baik ini kita tingkatkan keimanan kita dengan memperbanyak interaksi dengan al Qur'an. . Berikut JADWAL MEMBACA ALQUR'AN DI BULAN RAMADHAN . . . . . Kalo mau khatam 1 kali selama ramadhan . Baca Al qur'an 4 halaman setiap selesai sholat.. kalo mau 2 kali khatam baca 8 halaman. Dan seterusnya. :) . πŸ‘‰Silahkan sahabat memilih, semakin banyak akan semakin baik. Karena di bulan Ramadhan Allah lipat gandakan pahala sampai 10x lipat. . . (Ayo kita hatamkan Al Qur'an) . . Yuk tag dan share ke sahabatmu. Saling mengingatkan dalam kebaikan itu pahala. πŸ˜‰ . "Orang yg menunjukkan pada kebaikan, itu (mendapat pahala) seperti orang yg mengerjakannya". #paytren  #putusibauinformasi  #paytrentaiwan  #tribunpontianak  #pontianakinformasi  #singkawanginformasi  #Leaderkalbar  #bacaquran 
β˜•LOWONGAN KERJA β˜•
NEW MEI 2017 🍸INDONESIA 🍸

1.DANONE AQUA
2.PERTAMINA
3. UNILEVER
4.BANK BRI(Riau) 
PONTIANAK
1.PT. INDOMARCO PRISMATAMA 
2.BANK MUAMALAT ====buka disini==== πŸ‘‡
https://m.facebook.com/Bayusyahdesitorus/ πŸ‘‡
Bss Pontianak
Info lowker#Info sosial#info Hiburan Pontianak
Pin BB D97720B6 (yang sudah berteman di pin bb bss Pontianak gak perlu di invite lagi) 
#lowongankerja #pontianak #kalbarhits #kalbar #kalimantanbarat #follow4follow #followforfollow #singkawang #singkawanginformasi #pontianakkite
β˜•LOWONGAN KERJA β˜• NEW MEI 2017 🍸INDONESIA 🍸 1.DANONE AQUA 2.PERTAMINA 3. UNILEVER 4.BANK BRI(Riau) PONTIANAK 1.PT. INDOMARCO PRISMATAMA 2.BANK MUAMALAT ====buka disini==== πŸ‘‡ https://m.facebook.com/Bayusyahdesitorus/ πŸ‘‡ Bss Pontianak Info lowker#Info  sosial#info  Hiburan Pontianak Pin BB D97720B6 (yang sudah berteman di pin bb bss Pontianak gak perlu di invite lagi) #lowongankerja  #pontianak  #kalbarhits  #kalbar  #kalimantanbarat  #follow4follow  #followforfollow  #singkawang  #singkawanginformasi  #pontianakkite 
Open PO hoodie pull and bear!  Khusus Hari ini!!! Geser gambar πŸ˜‰ 
Price 170.000

Bahan import thailand (lembut bgt!  Enak) 
Ukuran tersedia M, L, XL

Order?  Click bio!!! Grab it fast!!! #singkawangfreeongkir
#pullnbear #pullnbearskw #singkawangfreeongkir #singkawanginformasi #singkawanginformation #Pontianak #pontianakshop #pemangkat #kalimantanbarat #aksesoris #trusted #kalbartrusted #osskw #singkawangfreeongkir #barangcouple #barangkece
Good morning everyone πŸ˜‰ 
Lirik dp say!  Stick Eyeshadow πŸ˜‰ Cara pake nya gampang bgt!!! Price just 60.000

Diluar sanaa 70-100 an... Eitsss.... A: '' kak, kok murah banget?  Palsu ya? '' Gausa takut say πŸ˜‰, Barang kita ori!  Alasan barangnya murah karena saya ambil nya byk lgsng dari suppliernya (import luar) πŸ˜‰ 
Keunggulan Eyeshadow ini :
1.Waterproof
2.Sweatproof
3. Longlasting banget say πŸ˜‰ 
4.Cepat Kering 
5.Tidak meninggalkan noda say πŸ˜‰ 
Buruan order ya!  Barang nya datang 1-2 minggu kedepan karena barang import luar πŸ˜‰ 
Click bio say πŸ˜‰ 
#singkawangfreeongkir #singkawanginformasi #singkawanginformation #Pontianak #pontianakshop #pemangkat #kalimantanbarat #aksesoris #trusted #kalbartrusted #osskw #singkawangfreeongkir #barangcouple #stickeyeshadow #eyeshadowstick #waterproof #sweatproof
Good morning everyone πŸ˜‰ Lirik dp say! Stick Eyeshadow πŸ˜‰ Cara pake nya gampang bgt!!! Price just 60.000 Diluar sanaa 70-100 an... Eitsss.... A: '' kak, kok murah banget? Palsu ya? '' Gausa takut say πŸ˜‰, Barang kita ori! Alasan barangnya murah karena saya ambil nya byk lgsng dari suppliernya (import luar) πŸ˜‰ Keunggulan Eyeshadow ini : 1.Waterproof 2.Sweatproof 3. Longlasting banget say πŸ˜‰ 4.Cepat Kering 5.Tidak meninggalkan noda say πŸ˜‰ Buruan order ya! Barang nya datang 1-2 minggu kedepan karena barang import luar πŸ˜‰ Click bio say πŸ˜‰ #singkawangfreeongkir  #singkawanginformasi  #singkawanginformation  #Pontianak  #pontianakshop  #pemangkat  #kalimantanbarat  #aksesoris  #trusted  #kalbartrusted  #osskw  #singkawangfreeongkir  #barangcouple  #stickeyeshadow  #eyeshadowstick  #waterproof  #sweatproof 
Megatron mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa 1438H. Semoga puasa kita semua lancar hingga hari kemenangan tiba. Aamiin 😊
Marhaban ya ramadhan, selamat datang bulan penuh berkah. πŸ˜‡
.
.
.
#megatron #megatronbimbel #singkawangbimbel #singkawanginformasi #education #bimbel #singkawang #ramadhan1438H
#Repost @forummahasiswasingkawang (@get_repost)
・・・
Marhaban ya ramadhan....
Selamat menunaikan ibadah puasa 1438 H , mohon maaf lahir dan batin πŸ™πŸ™πŸ™
#ramadhan2017 
#singkawanginformasi 
#singkawangkreatif 
#singkawang 
#akusingkawang
SALE !!! iPhone 5s 32gb gold, Garansi sampai bulan agustus! Kondisi mulus

#singkawang #singkawanginformasi #jualbelisingkawang #iphone5sgold
Marhaban ya ramadhan....
Selamat menunaikan ibadah puasa 1438 H , mohon maaf lahir dan batin πŸ™πŸ™πŸ™
#ramadhan2017 
#singkawanginformasi 
#singkawangkreatif 
#singkawang 
#akusingkawang
Finish deep cleaning πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š sepatu nya di banjiri sama sepatu anak anak kemarin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Oh iya guys info ya , hari ini kita libur sampai tgl 28  soalnya mau menyambut bulan suci ramadhan πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
.
.
Marhaban ya ramadhan ya guys πŸ™πŸ™πŸ™ semoga di tahun ini lebih baik puasa nya dari tahun kemarin πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
.
.

#laundrysepatupontianak#cleaning #laundrysepatumurah #pontianakkotekite #laundrysepatu #shoestreatmeant #pontianak #pontianakbersih #pontianakbersinar #pontianakkeren #explorekalbar #explorepontianak #westborneo#cucisepatumurah #sepatubersihpontianak #bersihitukeren #pontianakinformasi #ketepanginformasi #singkawanginformasi #shoescleaningprofesional #cucisepatumurah #cucisepatudulu#deepcleaningtas#bagtreatment#laundrykhusustas #deepcleaning #shoestreatment #shoeslaundry #jasacucisepatu
Finish deep cleaning πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š sepatu nya di banjiri sama sepatu anak anak kemarin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . Oh iya guys info ya , hari ini kita libur sampai tgl 28 soalnya mau menyambut bulan suci ramadhan πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ . . Marhaban ya ramadhan ya guys πŸ™πŸ™πŸ™ semoga di tahun ini lebih baik puasa nya dari tahun kemarin πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ . . #laundrysepatupontianak #cleaning  #laundrysepatumurah  #pontianakkotekite  #laundrysepatu  #shoestreatmeant  #pontianak  #pontianakbersih  #pontianakbersinar  #pontianakkeren  #explorekalbar  #explorepontianak  #westborneo #cucisepatumurah  #sepatubersihpontianak  #bersihitukeren  #pontianakinformasi  #ketepanginformasi  #singkawanginformasi  #shoescleaningprofesional  #cucisepatumurah  #cucisepatudulu #deepcleaningtas #bagtreatment #laundrykhusustas  #deepcleaning  #shoestreatment  #shoeslaundry  #jasacucisepatu 
Back in stock!!
Sony VTC 4
IDR 75K

Ready!! vapestore89
Kunjungi store kita!
Singkawang 
Jl. Diponegoro komplek Kios Gallery No. 9D (Depan Koramil)
Open!
Senin-Sabtu 10.00-22.00 
Minggu tutup!! Pemangkat @dekkapal cafe, Jl. Pembangunan, depan Jalan Badak Putih, Pemangkat (Liquid only)
Open!
Senin-Sabtu 13.00-24.00 (Magrib tutup)
Minggu 19.00-24.00

Untuk luar kota bisa via J&T/JNE
Bisa SMS/Call/WA : 081253594689

Salam bull bull ==}
Cekidooooot!!
#vapestore89
#sambasinformasi #singkawanginformasi #sambasvape #pemangkatvapor #sambasvapor #singkawangvaporstore #singkawangvapor #mempawahvapers #bengkayangvapor #salambullbull
Back in stock!! Sony VTC 4 IDR 75K Ready!! vapestore89 Kunjungi store kita! Singkawang Jl. Diponegoro komplek Kios Gallery No. 9D (Depan Koramil) Open! Senin-Sabtu 10.00-22.00 Minggu tutup!! Pemangkat @dekkapal cafe, Jl. Pembangunan, depan Jalan Badak Putih, Pemangkat (Liquid only) Open! Senin-Sabtu 13.00-24.00 (Magrib tutup) Minggu 19.00-24.00 Untuk luar kota bisa via J&T/JNE Bisa SMS/Call/WA : 081253594689 Salam bull bull ==} Cekidooooot!! #vapestore89  #sambasinformasi  #singkawanginformasi  #sambasvape  #pemangkatvapor  #sambasvapor  #singkawangvaporstore  #singkawangvapor  #mempawahvapers  #bengkayangvapor  #salambullbull 
Gak kerasa Ramadhan bulan penuh berkah & ampunan telah di depan mata kita semua.
Tidak lupa saya selaku Owner PiscokRen memohon maaf lahir & batin jika selama ini ada kesalahan yg baik disengaja ataupun tidak sengaja.πŸ™ Sedikit info untuk seluruh customer bahwa selama bulan Ramadhan PiscokRen tidak melayani pesan antar dan kalian bisa langsung datang ke stand  kita yang berlokasi di depan Masjid Raya yang dibuka mulai dari pkl. 12.00-17.00 WIB.

Semoga Ibadah kita semua kedepannya semakin baik & PiscokRen tetap jadi pilihan menu terbaik utk berbuka selama bulan Ramadhan ini.πŸ™ PS: stand kita yang ada spanduk Piscokrennya ya all n tentunya Owner langsung yang melayani kalian secara langsung πŸ˜„.
#piscokren #jualansingkawang #olshop #olshopsingkawang #food #cemilan #kulinersingkawang #delicious #yummy #testipiscokren #singkawang #singkawanginformasi
Gak kerasa Ramadhan bulan penuh berkah & ampunan telah di depan mata kita semua. Tidak lupa saya selaku Owner PiscokRen memohon maaf lahir & batin jika selama ini ada kesalahan yg baik disengaja ataupun tidak sengaja.πŸ™ Sedikit info untuk seluruh customer bahwa selama bulan Ramadhan PiscokRen tidak melayani pesan antar dan kalian bisa langsung datang ke stand kita yang berlokasi di depan Masjid Raya yang dibuka mulai dari pkl. 12.00-17.00 WIB. Semoga Ibadah kita semua kedepannya semakin baik & PiscokRen tetap jadi pilihan menu terbaik utk berbuka selama bulan Ramadhan ini.πŸ™ PS: stand kita yang ada spanduk Piscokrennya ya all n tentunya Owner langsung yang melayani kalian secara langsung πŸ˜„. #piscokren  #jualansingkawang  #olshop  #olshopsingkawang  #food  #cemilan  #kulinersingkawang  #delicious  #yummy  #testipiscokren  #singkawang  #singkawanginformasi 
Personil Sat Binmas Polres Singkawang melaksankan penyuluhan serta menyampaikan himbauan Kapolres Singkawang dalan rangka terciptanya situasi yang aman damai, kondisif pada saat bulan Suci Ramdhan 1438 H kepada para penjual dan pembeli di  pasar beringin Singkawang.#pnc_poldakalbar #korlantas #ntmc_polri#polisikalimantan#poldakalbar #Singkawanginformasi #pontianakinformasi #divisihumaspolri #halo_polisi #humas#humaspolri #kasatlantas #polri #kapolri#poldametrojaya #poldajatim #humaspolressintang #humaspolreskapuashulu #polrestapontianakkota #polressambas#kapolda#polisiindonesia #polisihits #polisiganteng #polwanindonesia #polwancantikindonesia #polwanhijab#tribratanews#polisiindonesia#poldakalbar#polisiganteng #polisikeren #poldametrojaya #polisihits#berita_terkini_polisi
Personil Sat Binmas Polres Singkawang melaksankan penyuluhan serta menyampaikan himbauan Kapolres Singkawang dalan rangka terciptanya situasi yang aman damai, kondisif pada saat bulan Suci Ramdhan 1438 H kepada para penjual dan pembeli di pasar beringin Singkawang.#pnc_poldakalbar  #korlantas  #ntmc_polri #polisikalimantan #poldakalbar  #Singkawanginformasi  #pontianakinformasi  #divisihumaspolri  #halo_polisi  #humas #humaspolri  #kasatlantas  #polri  #kapolri #poldametrojaya  #poldajatim  #humaspolressintang  #humaspolreskapuashulu  #polrestapontianakkota  #polressambas #kapolda #polisiindonesia  #polisihits  #polisiganteng  #polwanindonesia  #polwancantikindonesia  #polwanhijab #tribratanews #polisiindonesia #poldakalbar #polisiganteng  #polisikeren  #poldametrojaya  #polisihits #berita_terkini_polisi 
Kapolres Singkawang AKBP Sandi Alfadien Mustofa, SIK, MH beserta Staf dan Ketua Bhayangkari mengucapkan "SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA 1438 H THN 2017 " Mari bersama kita sucikan hati di bulan Ramadhan untuk meraih berkah hakiki. 
Mohon Maaf Lahir & Batin.#pnc_poldakalbar #korlantas #ntmc_polri#polisikalimantan#poldakalbar #Singkawanginformasi #pontianakinformasi #divisihumaspolri #halo_polisi #humas#humaspolri #kasatlantas #polri #kapolri#poldametrojaya #poldajatim #humaspolressintang #humaspolreskapuashulu #polrestapontianakkota #polressambas#kapolda#polisiindonesia #polisihits #polisiganteng #polwanindonesia #polwancantikindonesia #polwanhijab#tribratanews#polisiindonesia#poldakalbar#polisiganteng #polisikeren #poldametrojaya #polisihits#berita_terkini_polisi
Kapolres Singkawang AKBP Sandi Alfadien Mustofa, SIK, MH beserta Staf dan Ketua Bhayangkari mengucapkan "SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA 1438 H THN 2017 " Mari bersama kita sucikan hati di bulan Ramadhan untuk meraih berkah hakiki. Mohon Maaf Lahir & Batin.#pnc_poldakalbar  #korlantas  #ntmc_polri #polisikalimantan #poldakalbar  #Singkawanginformasi  #pontianakinformasi  #divisihumaspolri  #halo_polisi  #humas #humaspolri  #kasatlantas  #polri  #kapolri #poldametrojaya  #poldajatim  #humaspolressintang  #humaspolreskapuashulu  #polrestapontianakkota  #polressambas #kapolda #polisiindonesia  #polisihits  #polisiganteng  #polwanindonesia  #polwancantikindonesia  #polwanhijab #tribratanews #polisiindonesia #poldakalbar #polisiganteng  #polisikeren  #poldametrojaya  #polisihits #berita_terkini_polisi 
Memang harus tentara yang turun tangan sendiri.
Siapa suruh nakal makanya jangan pernah bacok orang kasiankan orang yang ga berdosa harus lenyap dengan konyol.

@indovidgram 
#indovidgram #videosemangat #tni #tniindonesia 
@lambe_turah 
#lambeturah #lambe_turah 
@dagelan #dagelan #dagelanvideo #tv 
#igers #instagram 
#jakarta #lampung #banjarmasin #samarinda #singkawanginformasi #singkawanginformation #fff #flf
Punya sepatu kusam jgn di buang bosbos ku.
Di sini kita bisa cat ulang
Biar sepatu mu fress kembali .
.
SINGKAWANG - kalbar
Our menu :
β–Ά fast cleaning
β–Άdeep cleaning
β–Άunyellowing
β–Άrepaint & recolour
β–Άreglue

DELIVERY SERVICE !!!!!!
SINGKAWANG area
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Derry
Bbm :D182640F
Wa : 081310601911

#singkawanginformasi #singkawanginformation 
#cucisepatusingkawang #laundrysepatusingkawang
#laundrysingkawang 
#singkawang
Musafir QuranπŸ˜‡
Assalammualaykum ... Muzammil Hasballah InsyaAllah akan hadir di Kota Singkawang nii Masjid Agung SKW tanggal 7 juni 2017 sholat Isya dan taraweh berjamaah dan lanjut tanggal 8 juni 2017 di Masjid Raya SKW sholat tahajud dan subuh Akbar .. .

#KALBAR #Singkawang #singkawangqurancenter #singkawanginformasi #singkawanginformation
Bluestarcell

kami Melayani servis untuk segala kerusakan baik Software maupun Hardware semua Merk. (Nokia,Sony / Sony Ericsson,Samsung,Blackberry,xiaomi,Apple iPhone,Asus,vivo,oppo,lenovo,dll.) - Mati Total,masuk air,No sinyal,ganti LCD,ganti Touchscreen,Audio ( mic, earphone, basser ),Konector charge (cas),Keypad error,Navigasi error (trackpad, trackball, joystick), Dll. -

dijamin!!
-Jujur
-Cepat
-Handal -Profesional
-murah
-berkualitas
-Rapih
-Aman 
Silahkan datang dan buktikan sendiri di konter kami.
Alamat : Toko Blue Star, Jalan Taman Chidayu, Sijangkung, Kota Singkawang, Kalimantan Barat (ada di gogle map )

#singkawang #singkawang #singkawanginformasi #singkawanghits #bluestarcell
Bluestarcell kami Melayani servis untuk segala kerusakan baik Software maupun Hardware semua Merk. (Nokia,Sony / Sony Ericsson,Samsung,Blackberry,xiaomi,Apple iPhone,Asus,vivo,oppo,lenovo,dll.) - Mati Total,masuk air,No sinyal,ganti LCD,ganti Touchscreen,Audio ( mic, earphone, basser ),Konector charge (cas),Keypad error,Navigasi error (trackpad, trackball, joystick), Dll. - dijamin!! -Jujur -Cepat -Handal -Profesional -murah -berkualitas -Rapih -Aman Silahkan datang dan buktikan sendiri di konter kami. Alamat : Toko Blue Star, Jalan Taman Chidayu, Sijangkung, Kota Singkawang, Kalimantan Barat (ada di gogle map ) #singkawang  #singkawang  #singkawanginformasi  #singkawanghits  #bluestarcell 
#Repost @hprayoga_ (@get_repost)
・・・
Sebuah keberhasilan, kesuksesan yang akan membawamu untuk pulang, tapi ingatlh semua itu berkat usaha dan do'a πŸ˜ŠπŸ˜‡ #exploreborneo #singkawangexplore #singkawanginformasi #singkawangwisata #hprayoga_
Terima kasih kk nila😍udah dtg n menikmati hidangan makan & minum d izakaya resto,bar & pub 😎 ayo guy's buruan reservasi dan nikmati sensasi menu dr kami..🍹🎼🍻#pontianak #pontianakhits #pontianakpost #pontianakfood #tribunpontianak #singkawang #singkawanginformasi #singkawanggrandmall #singkawangcity #bengkayang #pemangkat
Sebuah keberhasilan, kesuksesan yang akan membawamu untuk pulang, tapi ingatlh semua itu berkat usaha dan do'a πŸ˜ŠπŸ˜‡ #exploreborneo #singkawangexplore #singkawanginformasi #singkawangwisata #hprayoga_