an online Instagram web viewer

#singkawang medias

Photos

Tuhan percaya bahwa kamu adalah manusia yang kuat,makanya ngasih cobaan kepada manusia manusia yang dia sayang. 
#likeforlike #followforfollow #instagram #love #happy #holiday  #girl #lfl #lflπŸ’› #kalimantanbarat #singkawang #kalbar #wisatakalbar
Mr. Ahmad Sukarno with Ms. Dinda Lao Zi

Requires more color. 
Because the original image is blurry and dark.

In a more colorful version.

#Job.
#Art.
#Holiday.
#Indonesia.
#Drawing.
#PublicFigure.
#Community.
#RumahKeluargaPasirPanjang.
#RumahKeluargaPasiran.
#FlashBackYMCM.
#DragonArtComunity.
#GoodGuy.
#Singkawang.
#City.
#Tionghoa.
#Artist.
#Modeling.
#Soloist.
#Kalimantan.
#WestBorneo.
#President.
#FirstPresident.
#Sukarno.
#Nasionalism.
#Sosialism.
#SocialJustice.
#Garuda.
#Pancasila.
#GerakanNonBlok.
#KonfrensiAsiaAfrika.
Mr. Ahmad Sukarno with Ms. Dinda Lao Zi Requires more color. Because the original image is blurry and dark. In a more colorful version. #Job . #Art . #Holiday . #Indonesia . #Drawing . #PublicFigure . #Community . #RumahKeluargaPasirPanjang . #RumahKeluargaPasiran . #FlashBackYMCM . #DragonArtComunity . #GoodGuy . #Singkawang . #City . #Tionghoa . #Artist . #Modeling . #Soloist . #Kalimantan . #WestBorneo . #President . #FirstPresident . #Sukarno . #Nasionalism . #Sosialism . #SocialJustice . #Garuda . #Pancasila . #GerakanNonBlok . #KonfrensiAsiaAfrika .
Selamat hari buruh ✌😊✌
.
6 tahun yang lalu di GBK!
.
πŸ”‚Sumber: http://slank.com/slankdiary/may-day-may-day-may-day-slank-di-gbk-1-mei-2012/
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#SlankIndonesia #SlankDotCom #SlankersIndonesia #Slank #Slankers #Slanky #SlankersNusantara #Singkawang #Palalopeyang #Palalopeyank #InfoSlank #BeritaSlank #SlankBand #ngeSlankRameRame #KakaSlank #BimbimSlank #RidhoSlank #IvankaSlank #SlankTur22Kota #KoranSlank #AbdeeSlank #BundaIffet #AbdeeNegara #RidhoHafiedz #Slanker #Slank2017 #JadwalKonserSlank #KonserSlank
Selamat hari buruh ✌😊✌ . 6 tahun yang lalu di GBK! . πŸ”‚Sumber: http://slank.com/slankdiary/may-day-may-day-may-day-slank-di-gbk-1-mei-2012/ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #SlankIndonesia  #SlankDotCom  #SlankersIndonesia  #Slank  #Slankers  #Slanky  #SlankersNusantara  #Singkawang  #Palalopeyang  #Palalopeyank  #InfoSlank  #BeritaSlank  #SlankBand  #ngeSlankRameRame  #KakaSlank  #BimbimSlank  #RidhoSlank  #IvankaSlank  #SlankTur22Kota  #KoranSlank  #AbdeeSlank  #BundaIffet  #AbdeeNegara  #RidhoHafiedz  #Slanker  #Slank2017  #JadwalKonserSlank  #KonserSlank 
Welcome bulan mei πŸ˜™ , semoga kita di beri umur panjang dan kita dikumpulkan kembali bersama keluarga dengan yg masih utuh seprti ini , insyaallah tahun depan 😍 #loviyufamily #sungaikunyit #singkawang #kotaamoy #kalbar 😎
Kalo ke Singkawang, jangan lupa mampir ke @121_alianyang yah πŸ€— Cafe yg bernuansa romantis ini comfort banget untuk ngumpul bareng temen temen dan keluarga. Menu andalannya Green Tea Latte Rainbow yg bisa didapatkan dengan harga yg bersahabat. Bukan hanya tampilan yg menarik, rasanya juga ga kalah dr cafe2 besar yg ternama. Lokasinya ada di Jalan Alianyang Singkawang.
.
.
.
#instafood #foodporn #jakarta #happytummy #foodtraveler #foodgasm #foodlovers #foodie #foodpics #foodgram #yumyumyum #instayum #restaurant #tasty #greentealovers #kulinersingkawang #greentea #matcha #greentealatte #coffeart #coffeelovers #foodhunter #cafe #cafesingkawang #singkawang #ngopicantik #latte #drink #fresh #enakbikinnagih
Kalo ke Singkawang, jangan lupa mampir ke @121_alianyang yah πŸ€— Cafe yg bernuansa romantis ini comfort banget untuk ngumpul bareng temen temen dan keluarga. Menu andalannya Green Tea Latte Rainbow yg bisa didapatkan dengan harga yg bersahabat. Bukan hanya tampilan yg menarik, rasanya juga ga kalah dr cafe2 besar yg ternama. Lokasinya ada di Jalan Alianyang Singkawang. . . . #instafood  #foodporn  #jakarta  #happytummy  #foodtraveler  #foodgasm  #foodlovers  #foodie  #foodpics  #foodgram  #yumyumyum  #instayum  #restaurant  #tasty  #greentealovers  #kulinersingkawang  #greentea  #matcha  #greentealatte  #coffeart  #coffeelovers  #foodhunter  #cafe  #cafesingkawang  #singkawang  #ngopicantik  #latte  #drink  #fresh  #enakbikinnagih 
Cerita kita @bloggersingkawang disaat ide lagi blank πŸ˜„πŸ˜†
@edo_pavo 
@multisiahaan 
@martajasa 
@ywalkerfilms .
.
.
#bloggersingkawang #funtime #boomerang #wetime #isengbanget #singkawang #singkawanglucu #singkawangunik
. "Change before the change will force you"
.
.
.#wild #vsco #vscocam #canon #fff #singkawang #indonesia
Anjrit, ada yang buat tulisan pakai tanda lope lope di pasir pantai, hapus jak lah...
Jika Tuhan mengizinkan kalian untuk bersatu, bukan di pasir ini kalian menulis nama, tapi di buku nikah. Kampret...
#beach #singkawang #dadakantrip #satb #sea #vitaminsea
Anjrit, ada yang buat tulisan pakai tanda lope lope di pasir pantai, hapus jak lah... Jika Tuhan mengizinkan kalian untuk bersatu, bukan di pasir ini kalian menulis nama, tapi di buku nikah. Kampret... #beach  #singkawang  #dadakantrip  #satb  #sea  #vitaminsea 
Saya cuma ingin melewati semua ini dengan hasil yang cukup memuaskan dengan kerja sama dan solidaritas yang tinggiπŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺβœŠπŸ’¨βœŒπŸ˜˜
#roadrace
#kejurnas
#kalbar
#singkawang
#hondabeat
#nevergiveup 
#af33racingteam 
#22speedshop 
#blackengine 
#RPP114
Jika tua nanti kita tlah hidup masing2 ingatlah hari ini πŸ‘ͺπŸ‘ͺ
.
.
.
.
#brotherhood #blackkonyol #jalanjalan #bukittemenong #singkawang #like4like
Selamat Ulang Tahun Jak Singkawang Ke-4th, Semoga Makin Kompak Solid Dan Makin Jaya RayaπŸ‘†
Jangan Lelah Menyebar Virus Oren Dikota 1000 Klenteng 🐯

#TheJakMania #TheJak #PersijaFans #TheJakSingkawang #JakSingkawang #JAKalbar #PersijaJkt #Persija #SupportYourLocalTeam #K4mekPersija #GuePersija # PersijaSelamanya #Singkawang #Kalbar #Jakarta
Touring lah bersama ku jodoh ku . πŸ˜‚πŸ˜‚ #singkawang #touring #avanza #anzon  #auto2000 #pontianak
#samudraIndah #singkawang
With cewe2 centesss πŸ˜…πŸ˜‰
Lets clean your shoes, bag, hat, wearpack and racing equipment in @r_laundryshoes :)
β€’
Treatment in @r_laundryshoes :
- fast cleaning
- deep cleaning
- leather care
- unyellowing
- whitening
- reglue
- repair
- dll
β€’
πŸ“jln hm suwignyo depan lapangan futsal yg pinggir jalan, pontianak.
Open Store : monday - saturday | 10:00 - 22:00 WIB.
LAYANAN ANTAR JEMPUT = GRATIS min 2psg sepatu ( pontianak )
Cp : 085350687005 / 089678490025
Line : @mgr6698h ( pakai @ )
β€’
#cucisepatumurah 
#cucisepatupontianak #jasacucisepatu #laundrysepatu  #shoestreatment #cuciwearpack 
#bajubalap
#shoes #sepatupontianak 
#sepatukotor #helmet  #helm #cucisepatu #wearpack #pontianakexplore
#kotasingkawang #explorepontianak  #westborneo #kalbar #kotapontianak #singkawang #ketapang #mempawah #sanggau #sintang #putusibau #pontianakbersih #pontianakkeren #pontianakinformasi πŸ“· : @akhzarahmadanu
Lets clean your shoes, bag, hat, wearpack and racing equipment in @r_laundryshoes :) β€’ Treatment in @r_laundryshoes : - fast cleaning - deep cleaning - leather care - unyellowing - whitening - reglue - repair - dll β€’ πŸ“jln hm suwignyo depan lapangan futsal yg pinggir jalan, pontianak. Open Store : monday - saturday | 10:00 - 22:00 WIB. LAYANAN ANTAR JEMPUT = GRATIS min 2psg sepatu ( pontianak ) Cp : 085350687005 / 089678490025 Line : @mgr6698h ( pakai @ ) β€’ #cucisepatumurah  #cucisepatupontianak  #jasacucisepatu  #laundrysepatu  #shoestreatment  #cuciwearpack  #bajubalap  #shoes  #sepatupontianak  #sepatukotor  #helmet  #helm  #cucisepatu  #wearpack  #pontianakexplore  #kotasingkawang  #explorepontianak  #westborneo  #kalbar  #kotapontianak  #singkawang  #ketapang  #mempawah  #sanggau  #sintang  #putusibau  #pontianakbersih  #pontianakkeren  #pontianakinformasi  πŸ“· : @akhzarahmadanu
Setiap kata yang diucapkan, harus bisa jadi pegangan ; jangan mengumbar banyak kata, bicaralah seperlunya. #eksploresingkawang #xploresingkawang #singkawanghebat #pastikesingkawang #wonderfulsingkawang #singkawang #kalbar #lovesingkawang
🌸Standar : emas tua kadar 750
🌸Maaf tidak melayani pertanyaan di instagram
🌸Cek stok & info lainnya bisa kontak langsung ke WA : 0812 9121 7937
🌸Jam operasional : 08:30 - 17:00 (Senin - Sabtu)
🌸Segera dapatkan perhiasaan kesukaan Anda, limitedd 😎😍
---------------------------------------------------------------------- #emas750 #gelang #makasar #lombok #banjarmasin #balikpapan #samarinda #medan #pontianak #singkawang #medan #riau #palangkaraya #batam #manado #ambon #bengkulu #denpasar #dumai #gorontalo #jambi #makasar #manado#padang #palangkaraya #palembang #palu #sampang
🌸Standar : emas tua kadar 750 🌸Maaf tidak melayani pertanyaan di instagram 🌸Cek stok & info lainnya bisa kontak langsung ke WA : 0812 9121 7937 🌸Jam operasional : 08:30 - 17:00 (Senin - Sabtu) 🌸Segera dapatkan perhiasaan kesukaan Anda, limitedd 😎😍 ---------------------------------------------------------------------- #emas750  #gelang  #makasar  #lombok  #banjarmasin  #balikpapan  #samarinda  #medan  #pontianak  #singkawang  #medan  #riau  #palangkaraya  #batam  #manado  #ambon  #bengkulu  #denpasar  #dumai  #gorontalo  #jambi  #makasar  #manado #padang  #palangkaraya  #palembang  #palu  #sampang 
Dudok sorang-sorang .
.
.
#pantai🌴 
#singkawang
Ini karya kece bang fikry ~ asyique pokoknya πŸ™Œ
.
#Repost @fikryalfatih with @repostapp
・・・
Singkawang
Culture is Unity

Commission work @singkawanginformation

Tunggu release resmi merchandisenya di Singkawang Information

#handlettering #lettering #handmadefont #drawing #design #artwork #typography #calligraphy #typegang #tyxca #goodtype #kaligrafina #belmenid #khatulistangan #ligaturecollective #brushlettering #akusingkawang #singkawang #rectoid #commissionwork #sintang #ketapang #sanggau #sambas
Ini karya kece bang fikry ~ asyique pokoknya πŸ™Œ . #Repost  @fikryalfatih with @repostapp ・・・ Singkawang Culture is Unity Commission work @singkawanginformation Tunggu release resmi merchandisenya di Singkawang Information #handlettering  #lettering  #handmadefont  #drawing  #design  #artwork  #typography  #calligraphy  #typegang  #tyxca  #goodtype  #kaligrafina  #belmenid  #khatulistangan  #ligaturecollective  #brushlettering  #akusingkawang  #singkawang  #rectoid  #commissionwork  #sintang  #ketapang  #sanggau  #sambas 
Adek Sepupu
.
.
.
#singkawang 
#pantai🌴
Silahkan repost foto saya tapi saya harap jangan pernah menghilangkan logo dan mengedit karya saya tanpa seizin saya...
Apakah saya salah jika menyebut anda kurang sopan mengambil karya saya yg sudah ada logo saya sendiri.
Mimin gak pernah ngerasain panas dan lapar , kehausan demi sebuah foto atau karya semua hal pernah saya rasakan min.
Tapi kok anda seenaknya mengambil hasil karya saya
@dim.concept
@dim.concept
.
.
.

#racingjurnalist
#racingfamily
#shailracingshoot
#kejurnasmotorprix 
#region4 
#kalimantan
#putaran1
#sirkuitpasirpanjang 
#singkawang 
#kalimantanbarat
#kalbar
#dangerspeedshoot 
#sukabalapmotor 
#borneoracingshoot 
#balapmotornet 
#balapmotorindonesia
#zonapotretbalap
#racingphotography 
#sportphotography 
#sportphotographer 
#riderindonesia 
#kaksracing 
#racingracer
#kalimantan_balapmotor 
#roadraceindonesia
#roadrace
#berau
#berauasik
Silahkan repost foto saya tapi saya harap jangan pernah menghilangkan logo dan mengedit karya saya tanpa seizin saya... Apakah saya salah jika menyebut anda kurang sopan mengambil karya saya yg sudah ada logo saya sendiri. Mimin gak pernah ngerasain panas dan lapar , kehausan demi sebuah foto atau karya semua hal pernah saya rasakan min. Tapi kok anda seenaknya mengambil hasil karya saya @dim.concept @dim.concept . . . #racingjurnalist  #racingfamily  #shailracingshoot  #kejurnasmotorprix  #region4  #kalimantan  #putaran1  #sirkuitpasirpanjang  #singkawang  #kalimantanbarat  #kalbar  #dangerspeedshoot  #sukabalapmotor  #borneoracingshoot  #balapmotornet  #balapmotorindonesia  #zonapotretbalap  #racingphotography  #sportphotography  #sportphotographer  #riderindonesia  #kaksracing  #racingracer  #kalimantan_balapmotor  #roadraceindonesia  #roadrace  #berau  #berauasik 
Di foto adalah contoh sushi u/ acara arisan πŸ˜ƒ
Sedapnyeee 😍😻 Mw murah tpi g' murahan & terkesan mewah?
Marii kakak2, abang2, bunda2, adek2, bapak2, di order sushinya untuk acara apapun. Ada harga spesial u/ acara πŸ˜‰

Varian harga :
- Reguler -> start Rp 17.500
- Mini Sushi -> start Rp 11.000

Serius order hub (jarang online n agar cepat d balas) :
Pin BBM : D7E0C47B
SMS/WA : 085821787030

#singkawanginformasi #singkawanggrandmall #singkawang #singkawangkuliner #singkawangos #singkawangootd #singkawangolshopmurah #sambas #pontianak #bengkayanghits #bengkayangshop
Di foto adalah contoh sushi u/ acara arisan πŸ˜ƒ Sedapnyeee 😍😻 Mw murah tpi g' murahan & terkesan mewah? Marii kakak2, abang2, bunda2, adek2, bapak2, di order sushinya untuk acara apapun. Ada harga spesial u/ acara πŸ˜‰ Varian harga : - Reguler -> start Rp 17.500 - Mini Sushi -> start Rp 11.000 Serius order hub (jarang online n agar cepat d balas) : Pin BBM : D7E0C47B SMS/WA : 085821787030 #singkawanginformasi  #singkawanggrandmall  #singkawang  #singkawangkuliner  #singkawangos  #singkawangootd  #singkawangolshopmurah  #sambas  #pontianak  #bengkayanghits  #bengkayangshop 
Aku dan kamu dipertemukan bukan secara kebetulan melainkan takdir 😊☺
#caffe #Singkawang #tanjungbajau
hai dear cobain red jelly dari msglow yuk.. kulit makin keceng glowing 😍😍 pakainya seminggu cukup 2 kali aja, gak bakalan ada kerutan lagi dan efect berkilau..😍😍 woow amazing kan? 
#msglow 
#redjelly 
#msglowsambas
#sambas
#pontianak
#singkawang
Melangkah sendiri sering kali ku melihat kanan kiri .
.
.
#singkawangkurakurabeach 
#singkawang
Selasa, 02 Mei 2017 READY SUSHI.

Menyambut hari pendidikan nasional, maka KHUSUS untuk guru & pelajar, dapatkan penawaran SPESIAL yaitu diskon 20% all varian OISHI SUSHI 😊

Syaratnya mudah -> cukup mengirimkan foto identitas diri atau kartu pelajar melalui WA/BBM πŸ˜‰πŸ“·
Halal? Dijamin HALAL πŸ˜€

Varian rasa :
1. Original Sushi Rp. 17.500 -> Nugget ayam/sosis, keju, timun, & telur (sudah termasuk mayonaise,saus sambal & saus sushi)
2. Cheesy Sushi Rp. 20.000 -> Nugget ayam/sosis, keju, timun, & telur plus topping keju diatasanya (sudah termasuk mayonaise,saus sambal & saus sushi)
3. Oishi Sushi Rp. 20.000 -> Nugget ayam/sosis, keju, timun, & telur  plus topping Katsuobushi/topping u/ takoyaki (sudah termasuk mayonaise,saus sambal & saus sushi)
4. Crabs Sushi, isian -> crabs stick (nugget kepiting), telur, keju & timun.
Harga u/ Crabs Sushi : -> tanpa topping 22.500
-> topping keju/katsuobushi (topping takoyaki) 25.000

Serius order hub (jarang online n agar cepat d balas) :
Pin BBM : D7E0C47B
SMS/WA : 085821787030

#singkawanginformasi #singkawanggrandmall #singkawang #singkawangkuliner #singkawangos #singkawangootd #singkawangolshopmurah #sambas #pontianak #bengkayanghits #bengkayangshop
Selasa, 02 Mei 2017 READY SUSHI. Menyambut hari pendidikan nasional, maka KHUSUS untuk guru & pelajar, dapatkan penawaran SPESIAL yaitu diskon 20% all varian OISHI SUSHI 😊 Syaratnya mudah -> cukup mengirimkan foto identitas diri atau kartu pelajar melalui WA/BBM πŸ˜‰πŸ“· Halal? Dijamin HALAL πŸ˜€ Varian rasa : 1. Original Sushi Rp. 17.500 -> Nugget ayam/sosis, keju, timun, & telur (sudah termasuk mayonaise,saus sambal & saus sushi) 2. Cheesy Sushi Rp. 20.000 -> Nugget ayam/sosis, keju, timun, & telur plus topping keju diatasanya (sudah termasuk mayonaise,saus sambal & saus sushi) 3. Oishi Sushi Rp. 20.000 -> Nugget ayam/sosis, keju, timun, & telur plus topping Katsuobushi/topping u/ takoyaki (sudah termasuk mayonaise,saus sambal & saus sushi) 4. Crabs Sushi, isian -> crabs stick (nugget kepiting), telur, keju & timun. Harga u/ Crabs Sushi : -> tanpa topping 22.500 -> topping keju/katsuobushi (topping takoyaki) 25.000 Serius order hub (jarang online n agar cepat d balas) : Pin BBM : D7E0C47B SMS/WA : 085821787030 #singkawanginformasi  #singkawanggrandmall  #singkawang  #singkawangkuliner  #singkawangos  #singkawangootd  #singkawangolshopmurah  #sambas  #pontianak  #bengkayanghits  #bengkayangshop 
Selasa, 02 Mei 2017 READY SUSHI.

Menyambut hari pendidikan nasional, maka KHUSUS untuk guru & pelajar, dapatkan penawaran SPESIAL yaitu diskon 20% all varian OISHI SUSHI 😊

Syaratnya mudah -> cukup mengirimkan foto identitas diri atau kartu pelajar melalui WA/BBM πŸ˜‰πŸ“·
Halal? Dijamin HALAL πŸ˜€

Varian rasa :
1. Original Sushi Rp. 17.500 -> Nugget ayam/sosis, keju, timun, & telur (sudah termasuk mayonaise,saus sambal & saus sushi)
2. Cheesy Sushi Rp. 20.000 -> Nugget ayam/sosis, keju, timun, & telur plus topping keju diatasanya (sudah termasuk mayonaise,saus sambal & saus sushi)
3. Oishi Sushi Rp. 20.000 -> Nugget ayam/sosis, keju, timun, & telur  plus topping Katsuobushi/topping u/ takoyaki (sudah termasuk mayonaise,saus sambal & saus sushi)
4. Crabs Sushi, isian -> crabs stick (nugget kepiting), telur, keju & timun.
Harga u/ Crabs Sushi : -> tanpa topping 22.500
-> topping keju/katsuobushi (topping takoyaki) 25.000

Serius order hub (jarang online n agar cepat d balas) :
Pin BBM : D7E0C47B
SMS/WA : 085821787030

#singkawanginformasi #singkawanggrandmall #singkawang #singkawangkuliner #singkawangos #singkawangootd #singkawangolshopmurah #sambas #pontianak #bengkayanghits #bengkayangshop
Selasa, 02 Mei 2017 READY SUSHI. Menyambut hari pendidikan nasional, maka KHUSUS untuk guru & pelajar, dapatkan penawaran SPESIAL yaitu diskon 20% all varian OISHI SUSHI 😊 Syaratnya mudah -> cukup mengirimkan foto identitas diri atau kartu pelajar melalui WA/BBM πŸ˜‰πŸ“· Halal? Dijamin HALAL πŸ˜€ Varian rasa : 1. Original Sushi Rp. 17.500 -> Nugget ayam/sosis, keju, timun, & telur (sudah termasuk mayonaise,saus sambal & saus sushi) 2. Cheesy Sushi Rp. 20.000 -> Nugget ayam/sosis, keju, timun, & telur plus topping keju diatasanya (sudah termasuk mayonaise,saus sambal & saus sushi) 3. Oishi Sushi Rp. 20.000 -> Nugget ayam/sosis, keju, timun, & telur plus topping Katsuobushi/topping u/ takoyaki (sudah termasuk mayonaise,saus sambal & saus sushi) 4. Crabs Sushi, isian -> crabs stick (nugget kepiting), telur, keju & timun. Harga u/ Crabs Sushi : -> tanpa topping 22.500 -> topping keju/katsuobushi (topping takoyaki) 25.000 Serius order hub (jarang online n agar cepat d balas) : Pin BBM : D7E0C47B SMS/WA : 085821787030 #singkawanginformasi  #singkawanggrandmall  #singkawang  #singkawangkuliner  #singkawangos  #singkawangootd  #singkawangolshopmurah  #sambas  #pontianak  #bengkayanghits  #bengkayangshop 
Selasa, 02 Mei 2017 READY SUSHI.

Menyambut hari pendidikan nasional, maka KHUSUS untuk guru & pelajar, dapatkan penawaran SPESIAL yaitu diskon 20% all varian OISHI SUSHI 😊

Syaratnya mudah -> cukup mengirimkan foto identitas diri atau kartu pelajar melalui WA/BBM πŸ˜‰πŸ“·
Halal? Dijamin HALAL πŸ˜€

Varian rasa :
1. Original Sushi Rp. 17.500 -> Nugget ayam/sosis, keju, timun, & telur (sudah termasuk mayonaise,saus sambal & saus sushi)
2. Cheesy Sushi Rp. 20.000 -> Nugget ayam/sosis, keju, timun, & telur plus topping keju diatasanya (sudah termasuk mayonaise,saus sambal & saus sushi)
3. Oishi Sushi Rp. 20.000 -> Nugget ayam/sosis, keju, timun, & telur  plus topping Katsuobushi/topping u/ takoyaki (sudah termasuk mayonaise,saus sambal & saus sushi)
4. Crabs Sushi, isian -> crabs stick (nugget kepiting), telur, keju & timun.
Harga u/ Crabs Sushi : -> tanpa topping 22.500
-> topping keju/katsuobushi (topping takoyaki) 25.000

Serius order hub (jarang online n agar cepat d balas) :
Pin BBM : D7E0C47B
SMS/WA : 085821787030

#singkawanginformasi #singkawanggrandmall #singkawang #singkawangkuliner #singkawangos #singkawangootd #singkawangolshopmurah #sambas #pontianak #bengkayanghits #bengkayangshop
Selasa, 02 Mei 2017 READY SUSHI. Menyambut hari pendidikan nasional, maka KHUSUS untuk guru & pelajar, dapatkan penawaran SPESIAL yaitu diskon 20% all varian OISHI SUSHI 😊 Syaratnya mudah -> cukup mengirimkan foto identitas diri atau kartu pelajar melalui WA/BBM πŸ˜‰πŸ“· Halal? Dijamin HALAL πŸ˜€ Varian rasa : 1. Original Sushi Rp. 17.500 -> Nugget ayam/sosis, keju, timun, & telur (sudah termasuk mayonaise,saus sambal & saus sushi) 2. Cheesy Sushi Rp. 20.000 -> Nugget ayam/sosis, keju, timun, & telur plus topping keju diatasanya (sudah termasuk mayonaise,saus sambal & saus sushi) 3. Oishi Sushi Rp. 20.000 -> Nugget ayam/sosis, keju, timun, & telur plus topping Katsuobushi/topping u/ takoyaki (sudah termasuk mayonaise,saus sambal & saus sushi) 4. Crabs Sushi, isian -> crabs stick (nugget kepiting), telur, keju & timun. Harga u/ Crabs Sushi : -> tanpa topping 22.500 -> topping keju/katsuobushi (topping takoyaki) 25.000 Serius order hub (jarang online n agar cepat d balas) : Pin BBM : D7E0C47B SMS/WA : 085821787030 #singkawanginformasi  #singkawanggrandmall  #singkawang  #singkawangkuliner  #singkawangos  #singkawangootd  #singkawangolshopmurah  #sambas  #pontianak  #bengkayanghits  #bengkayangshop 
Terima kasih untuk seharian ini 😘
#Grandmall #Matahari #Singkawang #chocolateicetea #anakkekinianhitss
Melangkah ke atas
.
.
.
#pantai🌴 
#singkawang
#holiday
Semua berawal dari hal-hal kecil.
.
.
.
#taman #bougenville #singkawang #BRU
Namanya juga perjalanan hidup tak semuanya manis, yang manis itu cuma janji-janjiπŸ€—. . . . . . . 
#goodsunday#acdc#singkawang
Namanya juga perjalanan hidup tak semuanya manis, yang manis itu cuma janji-janjiπŸ€—. . . . . . . #goodsunday #acdc #singkawang 
With ciwi2 JTX πŸ‘­
Jangan iri ya @l_lizzzz πŸ˜‹πŸ˜‹
.
#WALKALLOVERINDONESIA
#Singkawang 
#jtexpressid 
#30april2017
#Kuliner#khas#Singkawang# πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹