an online Instagram web viewer

#shabbystuff medias

Photos

SPREI Wilona
Sprei ukuran 180x200, 160x200, 2 sarban & 2 sargul
Made by order 5-10 hari kerja dari payment (sesuai antrian)

#shabby #spreishabby #rumahidaman #homedecor #rumahcantik #shabbychicstyle #shabbylover #inspirasikamar #shabbystuff #rumahku #desainkamar #shabbymurah #spreimurah #spreiunik #spreiidaman #spreiindah #spreikamar
SPREI Camelia Yellow
Sprei ukuran 180x200, 160x200, 2 sarban & 2 sargul
Made by order 5-10 hari kerja dari payment (sesuai antrian)

#shabby #spreishabby #rumahidaman #homedecor #rumahcantik #shabbychicstyle #shabbylover #inspirasikamar #shabbystuff #rumahku #desainkamar #shabbymurah #spreimurah #spreiunik #spreiidaman #spreiindah #spreikamar
SPREI Camelia Black-White
Sprei ukuran 180x200, 160x200, 2 sarban & 2 sargul
Made by order 5-10 hari kerja dari payment (sesuai antrian)

#shabby #spreishabby #rumahidaman #homedecor #rumahcantik #shabbychicstyle #shabbylover #inspirasikamar #shabbystuff #rumahku #desainkamar #shabbymurah #spreimurah #spreiunik #spreiidaman #spreiindah #spreikamar
SPREI Wilona Brown
Sprei ukuran 180x200, 160x200, 2 sarban & 2 sargul
Made by order 5-10 hari kerja dari payment (sesuai antrian)

#shabby #spreishabby #rumahidaman #homedecor #rumahcantik #shabbychicstyle #shabbylover #inspirasikamar #shabbystuff #rumahku #desainkamar #shabbymurah #spreimurah #spreiunik #spreiidaman #spreiindah #spreikamar
SPREI Splendor Brown
Sprei ukuran 180x200, 160x200, 2 sarban & 2 sargul
Made by order 5-10 hari kerja dari payment (sesuai antrian)

#shabby #spreishabby #rumahidaman #homedecor #rumahcantik #shabbychicstyle #shabbylover #inspirasikamar #shabbystuff #rumahku #desainkamar #shabbymurah #spreimurah #spreiunik #spreiidaman #spreiindah #spreikamar
SPREI Garden of Roses
Sprei ukuran 180x200, 160x200, 2 sarban & 2 sargul
Made by order 5-10 hari kerja dari payment (sesuai antrian)

#shabby #spreishabby #rumahidaman #homedecor #rumahcantik #shabbychicstyle #shabbylover #inspirasikamar #shabbystuff #rumahku #desainkamar #shabbymurah #spreimurah #spreiunik #spreiidaman #spreiindah #spreikamar
Yukss ikutan po seprei nya bunda..di intip harga nya ya kak...👇👇👇👇👇
* Uk 120 x 200 harga 130
* Uk 160 x 200 harga 165
* Uk 180 x 200 harga 190
Bahan nya katun panca untuk proses jait nya sekitar 7-14 ya bund..
Info order👇👇👇👇
* PIN BB D7E791B2
* WHATSAPP 089649106920

#shabbychic
#shabby #shabbychicdecor #shabbyhome #shabbylover #shabbystyle #shabbystyle #shabbystuff #shabby_chic #shabbyhouse #shabbyhouse #shabbylover #shabbydecor #rumahminimalis #rumahku #rumahimpian #rumahcantik #rumahshabby #rumahbagus #dekorasirumah #rumahwarna #rumahunik #shabbychic
Yukss ikutan po seprei nya bunda..di intip harga nya ya kak...👇👇👇👇👇 * Uk 120 x 200 harga 130 * Uk 160 x 200 harga 165 * Uk 180 x 200 harga 190 Bahan nya katun panca untuk proses jait nya sekitar 7-14 ya bund.. Info order👇👇👇👇 * PIN BB D7E791B2 * WHATSAPP 089649106920 #shabbychic  #shabby  #shabbychicdecor  #shabbyhome  #shabbylover  #shabbystyle  #shabbystyle  #shabbystuff  #shabby_chic  #shabbyhouse  #shabbyhouse  #shabbylover  #shabbydecor  #rumahminimalis  #rumahku  #rumahimpian  #rumahcantik  #rumahshabby  #rumahbagus  #dekorasirumah  #rumahwarna  #rumahunik  #shabbychic 
Yukss ikutan po seprei nya bunda..di intip harga nya ya kak...👇👇👇👇👇
* Uk 120 x 200 harga 130
* Uk 160 x 200 harga 165
* Uk 180 x 200 harga 190
Bahan nya katun panca untuk proses jait nya sekitar 7-14 ya bund..
Info order👇👇👇👇
* PIN BB D7E791B2
* WHATSAPP 089649106920

#shabbychic
#shabby #shabbychicdecor #shabbyhome #shabbylover #shabbystyle #shabbystyle #shabbystuff #shabby_chic #shabbyhouse #shabbyhouse #shabbylover #shabbydecor #rumahminimalis #rumahku #rumahimpian #rumahcantik #rumahshabby #rumahbagus #dekorasirumah #rumahwarna #rumahunik #shabbychic
Yukss ikutan po seprei nya bunda..di intip harga nya ya kak...👇👇👇👇👇 * Uk 120 x 200 harga 130 * Uk 160 x 200 harga 165 * Uk 180 x 200 harga 190 Bahan nya katun panca untuk proses jait nya sekitar 7-14 ya bund.. Info order👇👇👇👇 * PIN BB D7E791B2 * WHATSAPP 089649106920 #shabbychic  #shabby  #shabbychicdecor  #shabbyhome  #shabbylover  #shabbystyle  #shabbystyle  #shabbystuff  #shabby_chic  #shabbyhouse  #shabbyhouse  #shabbylover  #shabbydecor  #rumahminimalis  #rumahku  #rumahimpian  #rumahcantik  #rumahshabby  #rumahbagus  #dekorasirumah  #rumahwarna  #rumahunik  #shabbychic 
Yukss ikutan po seprei nya bunda..di intip harga nya ya kak...👇👇👇👇👇
* Uk 120 x 200 harga 130
* Uk 160 x 200 harga 165
* Uk 180 x 200 harga 190
Bahan nya katun panca untuk proses jait nya sekitar 7-14 ya bund..
Info order👇👇👇👇
* PIN BB D7E791B2
* WHATSAPP 089649106920

#shabbychic
#shabby #shabbychicdecor #shabbyhome #shabbylover #shabbystyle #shabbystyle #shabbystuff #shabby_chic #shabbyhouse #shabbyhouse #shabbylover #shabbydecor #rumahminimalis #rumahku #rumahimpian #rumahcantik #rumahshabby #rumahbagus #dekorasirumah #rumahwarna #rumahunik #shabbychic
Yukss ikutan po seprei nya bunda..di intip harga nya ya kak...👇👇👇👇👇 * Uk 120 x 200 harga 130 * Uk 160 x 200 harga 165 * Uk 180 x 200 harga 190 Bahan nya katun panca untuk proses jait nya sekitar 7-14 ya bund.. Info order👇👇👇👇 * PIN BB D7E791B2 * WHATSAPP 089649106920 #shabbychic  #shabby  #shabbychicdecor  #shabbyhome  #shabbylover  #shabbystyle  #shabbystyle  #shabbystuff  #shabby_chic  #shabbyhouse  #shabbyhouse  #shabbylover  #shabbydecor  #rumahminimalis  #rumahku  #rumahimpian  #rumahcantik  #rumahshabby  #rumahbagus  #dekorasirumah  #rumahwarna  #rumahunik  #shabbychic 
Kata siapa motif seprei ini gak bisa buat motif set tamu,set dapur atau cover kursi yukss bikin yang beda motif nya  percaya deh buat suasana dapur nya jadi beda nih,yang lain nya yuks ikutan Po set dapur,set tamu,cover kursi nya...
Info order👇👇👇👇
* PIN BB D7E791B2
* WHATSAPP 089649106920

#shabbychic
#shabby #shabbychicdecor #shabbyhome #shabbylover #shabbystyle #shabbystyle #shabbystuff #shabby_chic #shabbyhouse #shabbyhouse #shabbylover #shabbydecor #rumahminimalis #rumahku #rumahimpian #rumahcantik #rumahshabby #rumahbagus #dekorasirumah #rumahwarna #rumahunik #shabbychic
Kata siapa motif seprei ini gak bisa buat motif set tamu,set dapur atau cover kursi yukss bikin yang beda motif nya percaya deh buat suasana dapur nya jadi beda nih,yang lain nya yuks ikutan Po set dapur,set tamu,cover kursi nya... Info order👇👇👇👇 * PIN BB D7E791B2 * WHATSAPP 089649106920 #shabbychic  #shabby  #shabbychicdecor  #shabbyhome  #shabbylover  #shabbystyle  #shabbystyle  #shabbystuff  #shabby_chic  #shabbyhouse  #shabbyhouse  #shabbylover  #shabbydecor  #rumahminimalis  #rumahku  #rumahimpian  #rumahcantik  #rumahshabby  #rumahbagus  #dekorasirumah  #rumahwarna  #rumahunik  #shabbychic 
Kata siapa motif seprei ini gak bisa buat motif set tamu,set dapur atau cover kursi yukss bikin yang beda motif nya  percaya deh buat suasana dapur nya jadi beda nih,yang lain nya yuks ikutan Po set dapur,set tamu,cover kursi nya...
Info order👇👇👇👇
* PIN BB D7E791B2
* WHATSAPP 089649106920

#shabbychic
#shabby #shabbychicdecor #shabbyhome #shabbylover #shabbystyle #shabbystyle #shabbystuff #shabby_chic #shabbyhouse #shabbyhouse #shabbylover #shabbydecor #rumahminimalis #rumahku #rumahimpian #rumahcantik #rumahshabby #rumahbagus #dekorasirumah #rumahwarna #rumahunik #shabbychic
Kata siapa motif seprei ini gak bisa buat motif set tamu,set dapur atau cover kursi yukss bikin yang beda motif nya percaya deh buat suasana dapur nya jadi beda nih,yang lain nya yuks ikutan Po set dapur,set tamu,cover kursi nya... Info order👇👇👇👇 * PIN BB D7E791B2 * WHATSAPP 089649106920 #shabbychic  #shabby  #shabbychicdecor  #shabbyhome  #shabbylover  #shabbystyle  #shabbystyle  #shabbystuff  #shabby_chic  #shabbyhouse  #shabbyhouse  #shabbylover  #shabbydecor  #rumahminimalis  #rumahku  #rumahimpian  #rumahcantik  #rumahshabby  #rumahbagus  #dekorasirumah  #rumahwarna  #rumahunik  #shabbychic 
Kata siapa motif seprei ini gak bisa buat motif set tamu,set dapur atau cover kursi yukss bikin yang beda motif nya  percaya deh buat suasana dapur nya jadi beda nih,yang lain nya yuks ikutan Po set dapur,set tamu,cover kursi nya...
Info order👇👇👇👇
* PIN BB D7E791B2
* WHATSAPP 089649106920

#shabbychic
#shabby #shabbychicdecor #shabbyhome #shabbylover #shabbystyle #shabbystyle #shabbystuff #shabby_chic #shabbyhouse #shabbyhouse #shabbylover #shabbydecor #rumahminimalis #rumahku #rumahimpian #rumahcantik #rumahshabby #rumahbagus #dekorasirumah #rumahwarna #rumahunik #shabbychic
Kata siapa motif seprei ini gak bisa buat motif set tamu,set dapur atau cover kursi yukss bikin yang beda motif nya percaya deh buat suasana dapur nya jadi beda nih,yang lain nya yuks ikutan Po set dapur,set tamu,cover kursi nya... Info order👇👇👇👇 * PIN BB D7E791B2 * WHATSAPP 089649106920 #shabbychic  #shabby  #shabbychicdecor  #shabbyhome  #shabbylover  #shabbystyle  #shabbystyle  #shabbystuff  #shabby_chic  #shabbyhouse  #shabbyhouse  #shabbylover  #shabbydecor  #rumahminimalis  #rumahku  #rumahimpian  #rumahcantik  #rumahshabby  #rumahbagus  #dekorasirumah  #rumahwarna  #rumahunik  #shabbychic 
Mempunyai anak adalah dambaan setiap pasangan yang telah berumah tangga, karena anak adalah buah cinta dari keduanya.Dengan hadirnya sang buah hati akan menambah rasa kasih sayang dan melengkapi keharmonisan rumah tangga. Mereka yang belum dikaruniai anak akan melakukan berbagai usaha untuk mendapatkan si buah hati, mulai dari rajin konsultasi ke dokter kandungan,mengadopsi anak ( mengangkat anak ) sebagai panjingan, sampai bayi tabung. adakalanya mereka harus bersabar bertahun tahun, ada juga yang harus ridho dengan takdir Allah SWT yang tidak memebrikan keturunan sampai akhir hayat. Ingin cepat punya momongan, yuk konsul, BBM. D82BC4E5 WA/sms/telp. 085546633430 
LINE: griya_promil
Mempunyai anak adalah dambaan setiap pasangan yang telah berumah tangga, karena anak adalah buah cinta dari keduanya.Dengan hadirnya sang buah hati akan menambah rasa kasih sayang dan melengkapi keharmonisan rumah tangga. Mereka yang belum dikaruniai anak akan melakukan berbagai usaha untuk mendapatkan si buah hati, mulai dari rajin konsultasi ke dokter kandungan,mengadopsi anak ( mengangkat anak ) sebagai panjingan, sampai bayi tabung. adakalanya mereka harus bersabar bertahun tahun, ada juga yang harus ridho dengan takdir Allah SWT yang tidak memebrikan keturunan sampai akhir hayat. Ingin cepat punya momongan, yuk konsul, BBM. D82BC4E5 WA/sms/telp. 085546633430 LINE: griya_promil
Yeyyy... dapet oleh2 lagi nih...terima kasih ya bunda sudah percaya buat suasana dapur nya jadi beda nih,yang lain nya yuks ikutan Po set dapur,set tamu,cover kursi nya...
Info order👇👇👇👇
* PIN BB D7E791B2
* WHATSAPP 089649106920

#shabbychic
#shabby #shabbychicdecor #shabbyhome #shabbylover #shabbystyle #shabbystyle #shabbystuff #shabby_chic #shabbyhouse #shabbyhouse #shabbylover #shabbydecor #rumahminimalis #rumahku #rumahimpian #rumahcantik #rumahshabby #rumahbagus #dekorasirumah #rumahwarna #rumahunik #shabbychic
Yeyyy... dapet oleh2 lagi nih...terima kasih ya bunda sudah percaya buat suasana dapur nya jadi beda nih,yang lain nya yuks ikutan Po set dapur,set tamu,cover kursi nya... Info order👇👇👇👇 * PIN BB D7E791B2 * WHATSAPP 089649106920 #shabbychic  #shabby  #shabbychicdecor  #shabbyhome  #shabbylover  #shabbystyle  #shabbystyle  #shabbystuff  #shabby_chic  #shabbyhouse  #shabbyhouse  #shabbylover  #shabbydecor  #rumahminimalis  #rumahku  #rumahimpian  #rumahcantik  #rumahshabby  #rumahbagus  #dekorasirumah  #rumahwarna  #rumahunik  #shabbychic 
Yeyyy... dapet oleh2 lagi nih...terima kasih ya bunda sudah percaya buat suasana dapur nya jadi beda nih,yang lain nya yuks ikutan Po set dapur,set tamu,cover kursi nya...
Info order👇👇👇👇
* PIN BB D7E791B2
* WHATSAPP 089649106920

#shabbychic
#shabby #shabbychicdecor #shabbyhome #shabbylover #shabbystyle #shabbystyle #shabbystuff #shabby_chic #shabbyhouse #shabbyhouse #shabbylover #shabbydecor #rumahminimalis #rumahku #rumahimpian #rumahcantik #rumahshabby #rumahbagus #dekorasirumah #rumahwarna #rumahunik #shabbychic
Yeyyy... dapet oleh2 lagi nih...terima kasih ya bunda sudah percaya buat suasana dapur nya jadi beda nih,yang lain nya yuks ikutan Po set dapur,set tamu,cover kursi nya... Info order👇👇👇👇 * PIN BB D7E791B2 * WHATSAPP 089649106920 #shabbychic  #shabby  #shabbychicdecor  #shabbyhome  #shabbylover  #shabbystyle  #shabbystyle  #shabbystuff  #shabby_chic  #shabbyhouse  #shabbyhouse  #shabbylover  #shabbydecor  #rumahminimalis  #rumahku  #rumahimpian  #rumahcantik  #rumahshabby  #rumahbagus  #dekorasirumah  #rumahwarna  #rumahunik  #shabbychic 
OPEN ORDER FURNITURE:
✏shabby chic
✏luxury furniture
✏classic furniture
✏customised furniture
✏dekor/dekorasi wedding,dll
================================== 🚥material/bahan:kayu mahoni/kayu jati  dan bisa custom bahan lainnya.
🚥barang Made by order:diproduksi ketika ada pesanan,kecuali ada info ready stock.
🚥ukuran:menyesuaikan standart(bisa request)
🚥bisa custom desain sesuai keinginan anda.
Colour/coating:by request(menyesuaikan permintaan)
🚥fabric/kain jok:by request(menyesuaikan permintaan) 🚧Note 🚧 🚨harga bisa menyesuaikan budget Anda.
.
.
.
Follow👇👇👇 💁@nrputrimebeljepara
💁@nrputrimebeljepara

Kontak:
📞 Phone:087833931729
📞Bb:5FCBA98B
📞Line:azzafurniture

#nrputrimebeljepara
#mebeljepara #jualmebeljepara #sofaidaman #mebelshabby #shabbygalery #mebelmurah #sofatamu #ikea_murah #ifurnholic #likeforlike #sofaterbaru #furnitureterbaru #jualsofa #sofamahoni #rumahidaman#shabbyhome #tokopedia #likeforfollow #desainrumah #mebelshop #setkamar #rumahidaman #promo #shabbystuff #rosewoodliving #rumahshabby #shabbychichome #homedecor
OPEN ORDER FURNITURE: ✏shabby chic ✏luxury furniture ✏classic furniture ✏customised furniture ✏dekor/dekorasi wedding,dll ================================== 🚥material/bahan:kayu mahoni/kayu jati dan bisa custom bahan lainnya. 🚥barang Made by order:diproduksi ketika ada pesanan,kecuali ada info ready stock. 🚥ukuran:menyesuaikan standart(bisa request) 🚥bisa custom desain sesuai keinginan anda. Colour/coating:by request(menyesuaikan permintaan) 🚥fabric/kain jok:by request(menyesuaikan permintaan) 🚧Note 🚧 🚨harga bisa menyesuaikan budget Anda. . . . Follow👇👇👇 💁@nrputrimebeljepara 💁@nrputrimebeljepara Kontak: 📞 Phone:087833931729 📞Bb:5FCBA98B 📞Line:azzafurniture #nrputrimebeljepara  #mebeljepara  #jualmebeljepara  #sofaidaman  #mebelshabby  #shabbygalery  #mebelmurah  #sofatamu  #ikea_murah  #ifurnholic  #likeforlike  #sofaterbaru  #furnitureterbaru  #jualsofa  #sofamahoni  #rumahidaman #shabbyhome  #tokopedia  #likeforfollow  #desainrumah  #mebelshop  #setkamar  #rumahidaman  #promo  #shabbystuff  #rosewoodliving  #rumahshabby  #shabbychichome  #homedecor 
Meski terlihat sepele, posisi tidur yang tidak tepat berpotensi menyebabkan ibu dan janin mengalami gangguan kesehatan yang cukup serius. Sebagai solusi, ini kiat yang perlu dilakukan:  Tidur miring ke kiri

Seiring bertambahnya usia kehamilan, wanita hamil dianjurkan untuk tidur miring ke kiri. Ini untuk mencegah terjadinya pembengkakan akibat penumpukan cairan. Di samping itu, tidur miring ke kiri juga membuat aliran darah dan nutrisi ke janin tetap lancar.

Letakkan bantal di bawah perut

Saat tidur menyamping, bantal yang diletakkan di bawah perut berfungsi sebagai penopang. Ini bertujuan agar perut tidak mengalami tekanan berlebihan saat tidur. Sebagai tambahan, Anda juga dianjurkan untuk meletakkan bantal di bawah dada saat tidur menyamping guna mengurangi gejala sesak napas. 
Posisikan kepala lebih tinggi

Agar lebih tinggi, tumpukkan beberapa bantal di bawah kepala Anda. Ini bermanfaat mencegah naiknya refluks asam lambung ke bagian dada, sehingga efektif mengurangi keluhan dada seperti terbakar (heartburn). Topang kaki dan punggung

Menopang kedua kaki hingga betis menggunakan bantal, efektif untuk membuat tidur menjadi lebih nyaman. Tindakan ini akan lebih baik jika bantal juga diletakkan di belakang punggung, untuk menopang area punggung dan pinggang.
Meski terlihat sepele, posisi tidur yang tidak tepat berpotensi menyebabkan ibu dan janin mengalami gangguan kesehatan yang cukup serius. Sebagai solusi, ini kiat yang perlu dilakukan: Tidur miring ke kiri Seiring bertambahnya usia kehamilan, wanita hamil dianjurkan untuk tidur miring ke kiri. Ini untuk mencegah terjadinya pembengkakan akibat penumpukan cairan. Di samping itu, tidur miring ke kiri juga membuat aliran darah dan nutrisi ke janin tetap lancar. Letakkan bantal di bawah perut Saat tidur menyamping, bantal yang diletakkan di bawah perut berfungsi sebagai penopang. Ini bertujuan agar perut tidak mengalami tekanan berlebihan saat tidur. Sebagai tambahan, Anda juga dianjurkan untuk meletakkan bantal di bawah dada saat tidur menyamping guna mengurangi gejala sesak napas. Posisikan kepala lebih tinggi Agar lebih tinggi, tumpukkan beberapa bantal di bawah kepala Anda. Ini bermanfaat mencegah naiknya refluks asam lambung ke bagian dada, sehingga efektif mengurangi keluhan dada seperti terbakar (heartburn). Topang kaki dan punggung Menopang kedua kaki hingga betis menggunakan bantal, efektif untuk membuat tidur menjadi lebih nyaman. Tindakan ini akan lebih baik jika bantal juga diletakkan di belakang punggung, untuk menopang area punggung dan pinggang.
Pengen Banget Gendong Baby..??
Kami memberikan solusi yang tepat untuk mempercepat proses kehamilan,serta membantu mengatasi semua hambatan kehamilan suami dan istri,
seperti: Kista, Mioma, PCOS, Endometriosis, Saluran Tuba Fallopi yang tersumbat,Toxoplasma, Rubela, Varikokel, Azoospermia, Sperma Encer, dll
Tidak ada yg tidak mungkin jika Allah menghendaki. Kami akan bimbing Ayah dan Bunda sampai berhasil memiliki buah hati.
>-----------------------------------------<
Konsultasi Gratis
BBM👉 D50E6F91 
Wa👉 082232861579 
#garden #rumahshabby #rumahshabbychic #homesweethome #shabbychic #rumahcantik #dekorasirumah #interiors #shabby #shabbydecor #inspirasirumah #shabbyhomedecor #interiorrumah #uploadkompakan #homesweethome #shabbylovers #shabbychicstyle #shabbylover #desainrumah #homedecor #instahome #shabbystuff #shabbystyle #shabbychicdecor #gordenshabby #homedecoration  #shabbychiclover #shabbychichome #shabbychicindonesia #shabbychichouse
Pengen Banget Gendong Baby..?? Kami memberikan solusi yang tepat untuk mempercepat proses kehamilan,serta membantu mengatasi semua hambatan kehamilan suami dan istri, seperti: Kista, Mioma, PCOS, Endometriosis, Saluran Tuba Fallopi yang tersumbat,Toxoplasma, Rubela, Varikokel, Azoospermia, Sperma Encer, dll Tidak ada yg tidak mungkin jika Allah menghendaki. Kami akan bimbing Ayah dan Bunda sampai berhasil memiliki buah hati. >-----------------------------------------< Konsultasi Gratis BBM👉 D50E6F91 Wa👉 082232861579 #garden  #rumahshabby  #rumahshabbychic  #homesweethome  #shabbychic  #rumahcantik  #dekorasirumah  #interiors  #shabby  #shabbydecor  #inspirasirumah  #shabbyhomedecor  #interiorrumah  #uploadkompakan  #homesweethome  #shabbylovers  #shabbychicstyle  #shabbylover  #desainrumah  #homedecor  #instahome  #shabbystuff  #shabbystyle  #shabbychicdecor  #gordenshabby  #homedecoration  #shabbychiclover  #shabbychichome  #shabbychicindonesia  #shabbychichouse 
Hallo bunda...hayuu di lihat2 pesanan nya siapa nihjh....yyukss yang belum ngumpulin data di tunggu yaa
Info order👇👇👇👇
* PIN BB D7E791B2
* WHATSAPP 089649106920

#shabbychic
#shabby #shabbychicdecor #shabbyhome #shabbylover #shabbystyle #shabbystyle #shabbystuff #shabby_chic #shabbyhouse #shabbyhouse #shabbylover #shabbydecor #rumahminimalis #rumahku #rumahimpian #rumahcantik #rumahshabby #rumahbagus #dekorasirumah #rumahwarna #rumahunik #shabbychic
Hallo bunda...hayuu di lihat2 pesanan nya siapa nihjh....yyukss yang belum ngumpulin data di tunggu yaa Info order👇👇👇👇 * PIN BB D7E791B2 * WHATSAPP 089649106920 #shabbychic  #shabby  #shabbychicdecor  #shabbyhome  #shabbylover  #shabbystyle  #shabbystyle  #shabbystuff  #shabby_chic  #shabbyhouse  #shabbyhouse  #shabbylover  #shabbydecor  #rumahminimalis  #rumahku  #rumahimpian  #rumahcantik  #rumahshabby  #rumahbagus  #dekorasirumah  #rumahwarna  #rumahunik  #shabbychic 
SOFA SHABBY.
REAL PICTURE 📷
BUILD YOUR OWN FURNITURE.
•Shabby Chic
•Classic
•Luxury Furniture
•Customised Furniture.
📝 Tidak ada minimal pemesanan.
📝 Semua barang adalah made by order, hanya di produksi ketika ada pemesanan. Kecuali yg kami display sebagai ready stock.
📝 Waktu pengerjaan kurang lebih 2-4minggu setelah deal model, ukuran dan payment. Dan akan kami update proses produksinya.
📝 Ketentuan payment deposit 50% dari harga barang, pelunasan jika barang sudah jadi dan siap kirim.

Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi:
📱BBM: D2C35AD0
📱Phone: 087746040543
📱Line: @zhu2802c

Langsung contact salah satu ya sis, maaf tidak menjawab comment di IG. Thankyou 🙏🏼😊.
#promo #shabbychic #jualshabbychic #shabbyfurniture #shabbydecor #shabbychicindonesia #vintagefurniture #shabby #shabbycafe #shabbychicjakarta #shabbyhouse #shabbychicindonesia #shabbyinterior #shabbychicstore #shabbyhomes #tokoshabbychic #shabbylover #shabbydecor #dekorasishabby #decorstuff #dekorasivintage #flowerypattern #furnitureshabby #whitefurniture #koreafurniture #decoupage #shabbystuff #rosewoodliving #kursisofa #rosewood #interiordesign
SOFA SHABBY. REAL PICTURE 📷 BUILD YOUR OWN FURNITURE. •Shabby Chic •Classic •Luxury Furniture •Customised Furniture. 📝 Tidak ada minimal pemesanan. 📝 Semua barang adalah made by order, hanya di produksi ketika ada pemesanan. Kecuali yg kami display sebagai ready stock. 📝 Waktu pengerjaan kurang lebih 2-4minggu setelah deal model, ukuran dan payment. Dan akan kami update proses produksinya. 📝 Ketentuan payment deposit 50% dari harga barang, pelunasan jika barang sudah jadi dan siap kirim. Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi: 📱BBM: D2C35AD0 📱Phone: 087746040543 📱Line: @zhu2802c Langsung contact salah satu ya sis, maaf tidak menjawab comment di IG. Thankyou 🙏🏼😊. #promo  #shabbychic  #jualshabbychic  #shabbyfurniture  #shabbydecor  #shabbychicindonesia  #vintagefurniture  #shabby  #shabbycafe  #shabbychicjakarta  #shabbyhouse  #shabbychicindonesia  #shabbyinterior  #shabbychicstore  #shabbyhomes  #tokoshabbychic  #shabbylover  #shabbydecor  #dekorasishabby  #decorstuff  #dekorasivintage  #flowerypattern  #furnitureshabby  #whitefurniture  #koreafurniture  #decoupage  #shabbystuff  #rosewoodliving  #kursisofa  #rosewood  #interiordesign 
SOFA SHABBY.
REAL PICTURE 📷
BUILD YOUR OWN FURNITURE.
•Shabby Chic
•Classic
•Luxury Furniture
•Customised Furniture.
📝 Tidak ada minimal pemesanan.
📝 Semua barang adalah made by order, hanya di produksi ketika ada pemesanan. Kecuali yg kami display sebagai ready stock.
📝 Waktu pengerjaan kurang lebih 2-4minggu setelah deal model, ukuran dan payment. Dan akan kami update proses produksinya.
📝 Ketentuan payment deposit 50% dari harga barang, pelunasan jika barang sudah jadi dan siap kirim.

Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi:
📱BBM: D2C35AD0
📱Phone: 087746040543
📱Line: @zhu2802c

Langsung contact salah satu ya sis, maaf tidak menjawab comment di IG. Thankyou 🙏🏼😊.
#promo #shabbychic #jualshabbychic #shabbyfurniture #shabbydecor #shabbychicindonesia #vintagefurniture #shabby #shabbycafe #shabbychicjakarta #shabbyhouse #shabbychicindonesia #shabbyinterior #shabbychicstore #shabbyhomes #tokoshabbychic #shabbylover #shabbydecor #dekorasishabby #decorstuff #dekorasivintage #flowerypattern #furnitureshabby #whitefurniture #koreafurniture #decoupage #shabbystuff #rosewoodliving #kursisofa #rosewood #interiordesign
SOFA SHABBY. REAL PICTURE 📷 BUILD YOUR OWN FURNITURE. •Shabby Chic •Classic •Luxury Furniture •Customised Furniture. 📝 Tidak ada minimal pemesanan. 📝 Semua barang adalah made by order, hanya di produksi ketika ada pemesanan. Kecuali yg kami display sebagai ready stock. 📝 Waktu pengerjaan kurang lebih 2-4minggu setelah deal model, ukuran dan payment. Dan akan kami update proses produksinya. 📝 Ketentuan payment deposit 50% dari harga barang, pelunasan jika barang sudah jadi dan siap kirim. Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi: 📱BBM: D2C35AD0 📱Phone: 087746040543 📱Line: @zhu2802c Langsung contact salah satu ya sis, maaf tidak menjawab comment di IG. Thankyou 🙏🏼😊. #promo  #shabbychic  #jualshabbychic  #shabbyfurniture  #shabbydecor  #shabbychicindonesia  #vintagefurniture  #shabby  #shabbycafe  #shabbychicjakarta  #shabbyhouse  #shabbychicindonesia  #shabbyinterior  #shabbychicstore  #shabbyhomes  #tokoshabbychic  #shabbylover  #shabbydecor  #dekorasishabby  #decorstuff  #dekorasivintage  #flowerypattern  #furnitureshabby  #whitefurniture  #koreafurniture  #decoupage  #shabbystuff  #rosewoodliving  #kursisofa  #rosewood  #interiordesign 
SOFA SHABBY.
REAL PICTURE 📷
BUILD YOUR OWN FURNITURE.
•Shabby Chic
•Classic
•Luxury Furniture
•Customised Furniture.
📝 Tidak ada minimal pemesanan.
📝 Semua barang adalah made by order, hanya di produksi ketika ada pemesanan. Kecuali yg kami display sebagai ready stock.
📝 Waktu pengerjaan kurang lebih 2-4minggu setelah deal model, ukuran dan payment. Dan akan kami update proses produksinya.
📝 Ketentuan payment deposit 50% dari harga barang, pelunasan jika barang sudah jadi dan siap kirim.

Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi:
📱BBM: D2C35AD0
📱Phone: 087746040543
📱Line: @zhu2802c

Langsung contact salah satu ya sis, maaf tidak menjawab comment di IG. Thankyou 🙏🏼😊.
#promo #shabbychic #jualshabbychic #shabbyfurniture #shabbydecor #shabbychicindonesia #vintagefurniture #shabby #shabbycafe #shabbychicjakarta #shabbyhouse #shabbychicindonesia #shabbyinterior #shabbychicstore #shabbyhomes #tokoshabbychic #shabbylover #shabbydecor #dekorasishabby #decorstuff #dekorasivintage #flowerypattern #furnitureshabby #whitefurniture #koreafurniture #decoupage #shabbystuff #rosewoodliving #kursisofa #rosewood #interiordesign
SOFA SHABBY. REAL PICTURE 📷 BUILD YOUR OWN FURNITURE. •Shabby Chic •Classic •Luxury Furniture •Customised Furniture. 📝 Tidak ada minimal pemesanan. 📝 Semua barang adalah made by order, hanya di produksi ketika ada pemesanan. Kecuali yg kami display sebagai ready stock. 📝 Waktu pengerjaan kurang lebih 2-4minggu setelah deal model, ukuran dan payment. Dan akan kami update proses produksinya. 📝 Ketentuan payment deposit 50% dari harga barang, pelunasan jika barang sudah jadi dan siap kirim. Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi: 📱BBM: D2C35AD0 📱Phone: 087746040543 📱Line: @zhu2802c Langsung contact salah satu ya sis, maaf tidak menjawab comment di IG. Thankyou 🙏🏼😊. #promo  #shabbychic  #jualshabbychic  #shabbyfurniture  #shabbydecor  #shabbychicindonesia  #vintagefurniture  #shabby  #shabbycafe  #shabbychicjakarta  #shabbyhouse  #shabbychicindonesia  #shabbyinterior  #shabbychicstore  #shabbyhomes  #tokoshabbychic  #shabbylover  #shabbydecor  #dekorasishabby  #decorstuff  #dekorasivintage  #flowerypattern  #furnitureshabby  #whitefurniture  #koreafurniture  #decoupage  #shabbystuff  #rosewoodliving  #kursisofa  #rosewood  #interiordesign 
SOFA SHABBY.
REAL PICTURE 📷
BUILD YOUR OWN FURNITURE.
•Shabby Chic
•Classic
•Luxury Furniture
•Customised Furniture.
📝 Tidak ada minimal pemesanan.
📝 Semua barang adalah made by order, hanya di produksi ketika ada pemesanan. Kecuali yg kami display sebagai ready stock.
📝 Waktu pengerjaan kurang lebih 2-4minggu setelah deal model, ukuran dan payment. Dan akan kami update proses produksinya.
📝 Ketentuan payment deposit 50% dari harga barang, pelunasan jika barang sudah jadi dan siap kirim.

Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi:
📱BBM: D2C35AD0
📱Phone: 087746040543
📱Line: @zhu2802c

Langsung contact salah satu ya sis, maaf tidak menjawab comment di IG. Thankyou 🙏🏼😊.
#promo #shabbychic #jualshabbychic #shabbyfurniture #shabbydecor #shabbychicindonesia #vintagefurniture #shabby #shabbycafe #shabbychicjakarta #shabbyhouse #shabbychicindonesia #shabbyinterior #shabbychicstore #shabbyhomes #tokoshabbychic #shabbylover #shabbydecor #dekorasishabby #decorstuff #dekorasivintage #flowerypattern #furnitureshabby #whitefurniture #koreafurniture #decoupage #shabbystuff #rosewoodliving #kursisofa #rosewood #interiordesign
SOFA SHABBY. REAL PICTURE 📷 BUILD YOUR OWN FURNITURE. •Shabby Chic •Classic •Luxury Furniture •Customised Furniture. 📝 Tidak ada minimal pemesanan. 📝 Semua barang adalah made by order, hanya di produksi ketika ada pemesanan. Kecuali yg kami display sebagai ready stock. 📝 Waktu pengerjaan kurang lebih 2-4minggu setelah deal model, ukuran dan payment. Dan akan kami update proses produksinya. 📝 Ketentuan payment deposit 50% dari harga barang, pelunasan jika barang sudah jadi dan siap kirim. Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi: 📱BBM: D2C35AD0 📱Phone: 087746040543 📱Line: @zhu2802c Langsung contact salah satu ya sis, maaf tidak menjawab comment di IG. Thankyou 🙏🏼😊. #promo  #shabbychic  #jualshabbychic  #shabbyfurniture  #shabbydecor  #shabbychicindonesia  #vintagefurniture  #shabby  #shabbycafe  #shabbychicjakarta  #shabbyhouse  #shabbychicindonesia  #shabbyinterior  #shabbychicstore  #shabbyhomes  #tokoshabbychic  #shabbylover  #shabbydecor  #dekorasishabby  #decorstuff  #dekorasivintage  #flowerypattern  #furnitureshabby  #whitefurniture  #koreafurniture  #decoupage  #shabbystuff  #rosewoodliving  #kursisofa  #rosewood  #interiordesign 
Love this..💛❤️💚💜
So Beautiful dears🏡
Photo📸 by @yudith_dhit
•
•
🎀GET INSPIRED & TAG YOUR PICS🎀
@CREATIVES.HOME
•
💜 DOUBLE TAP
✅ TAG YOUR FRIENDS
📛 TURN ON POST NOTIFICATION 📛
🎀 Suka interior / ekterior diatas? Please Comment.. Menurut pendapat kalian..😊
•
#garden #rumahshabby #rumahshabbychic #homesweethome #shabbychic #rumahcantik #dekorasirumah #interiors #shabby #shabbydecor #inspirasirumah #shabbyhomedecor #interiorrumah #uploadkompakan #homesweethome #shabbylovers #shabbychicstyle #shabbylover #desainrumah #homedecor #instahome #shabbystuff #shabbystyle #shabbychicdecor #gordenshabby #homedecoration  #shabbychiclover #shabbychichome #shabbychicindonesia #shabbychichouse
Love this..💛❤️💚💜 So Beautiful dears🏡 Photo📸 by @yudith_dhit • • 🎀GET INSPIRED & TAG YOUR PICS🎀 @CREATIVES.HOME • 💜 DOUBLE TAP ✅ TAG YOUR FRIENDS 📛 TURN ON POST NOTIFICATION 📛 🎀 Suka interior / ekterior diatas? Please Comment.. Menurut pendapat kalian..😊 • #garden  #rumahshabby  #rumahshabbychic  #homesweethome  #shabbychic  #rumahcantik  #dekorasirumah  #interiors  #shabby  #shabbydecor  #inspirasirumah  #shabbyhomedecor  #interiorrumah  #uploadkompakan  #homesweethome  #shabbylovers  #shabbychicstyle  #shabbylover  #desainrumah  #homedecor  #instahome  #shabbystuff  #shabbystyle  #shabbychicdecor  #gordenshabby  #homedecoration  #shabbychiclover  #shabbychichome  #shabbychicindonesia  #shabbychichouse 
Mempunyai anak adalah dambaan setiap pasangan yang telah berumah tangga, karena anak adalah buah cinta dari keduanya.Dengan hadirnya sang buah hati akan menambah rasa kasih sayang dan melengkapi keharmonisan rumah tangga. Mereka yang belum dikaruniai anak akan melakukan berbagai usaha untuk mendapatkan si buah hati, mulai dari rajin konsultasi ke dokter kandungan,mengadopsi anak ( mengangkat anak ) sebagai panjingan, sampai bayi tabung. adakalanya mereka harus bersabar bertahun tahun, ada juga yang harus ridho dengan takdir Allah SWT yang tidak memebrikan keturunan sampai akhir hayat. Ingin cepat punya momongan, yuk konsul, BBM. D82BC4E5 WA/sms/telp. 085546633430 
LINE: griya_promil
Mempunyai anak adalah dambaan setiap pasangan yang telah berumah tangga, karena anak adalah buah cinta dari keduanya.Dengan hadirnya sang buah hati akan menambah rasa kasih sayang dan melengkapi keharmonisan rumah tangga. Mereka yang belum dikaruniai anak akan melakukan berbagai usaha untuk mendapatkan si buah hati, mulai dari rajin konsultasi ke dokter kandungan,mengadopsi anak ( mengangkat anak ) sebagai panjingan, sampai bayi tabung. adakalanya mereka harus bersabar bertahun tahun, ada juga yang harus ridho dengan takdir Allah SWT yang tidak memebrikan keturunan sampai akhir hayat. Ingin cepat punya momongan, yuk konsul, BBM. D82BC4E5 WA/sms/telp. 085546633430 LINE: griya_promil
Shabbyflower apron. Premium quality🌹

For order
Wa +6282111923000

#celemek#apron#shabby #shabbyhome #shabbychic #shabbykitchen #shabbychicdecor #shabbylover #shabbylove #shabbystuff
OPEN ORDER FURNITURE:
✏shabby chic
✏luxury furniture
✏classic furniture
✏customised furniture
✏dekor/dekorasi wedding,dll
================================== 🚥material/bahan:kayu mahoni/kayu jati  dan bisa custom bahan lainnya.
🚥barang Made by order:diproduksi ketika ada pesanan,kecuali ada info ready stock.
🚥ukuran:menyesuaikan standart(bisa request)
🚥bisa custom desain sesuai keinginan anda.
Colour/coating:by request(menyesuaikan permintaan)
🚥fabric/kain jok:by request(menyesuaikan permintaan) 🚧Note 🚧 🚨harga bisa menyesuaikan budget Anda.
.
.
.
Follow👇👇👇 💁@nrputrimebeljepara
💁@nrputrimebeljepara

Kontak:
📞 Phone:087833931729
📞Bb:5FCBA98B
📞Line:azzafurniture

#nrputrimebeljepara
#mebeljepara #jualmebeljepara #sofaidaman #mebelshabby #shabbygalery #mebelmurah #sofatamu #ikea_murah #ifurnholic #likeforlike #sofaterbaru #furnitureterbaru #jualsofa #sofamahoni #rumahidaman#shabbyhome #tokopedia #likeforfollow #desainrumah #mebelshop #setkamar #rumahidaman #promo #shabbystuff #rosewoodliving #rumahshabby #shabbychichome #homedecor
OPEN ORDER FURNITURE: ✏shabby chic ✏luxury furniture ✏classic furniture ✏customised furniture ✏dekor/dekorasi wedding,dll ================================== 🚥material/bahan:kayu mahoni/kayu jati dan bisa custom bahan lainnya. 🚥barang Made by order:diproduksi ketika ada pesanan,kecuali ada info ready stock. 🚥ukuran:menyesuaikan standart(bisa request) 🚥bisa custom desain sesuai keinginan anda. Colour/coating:by request(menyesuaikan permintaan) 🚥fabric/kain jok:by request(menyesuaikan permintaan) 🚧Note 🚧 🚨harga bisa menyesuaikan budget Anda. . . . Follow👇👇👇 💁@nrputrimebeljepara 💁@nrputrimebeljepara Kontak: 📞 Phone:087833931729 📞Bb:5FCBA98B 📞Line:azzafurniture #nrputrimebeljepara  #mebeljepara  #jualmebeljepara  #sofaidaman  #mebelshabby  #shabbygalery  #mebelmurah  #sofatamu  #ikea_murah  #ifurnholic  #likeforlike  #sofaterbaru  #furnitureterbaru  #jualsofa  #sofamahoni  #rumahidaman #shabbyhome  #tokopedia  #likeforfollow  #desainrumah  #mebelshop  #setkamar  #rumahidaman  #promo  #shabbystuff  #rosewoodliving  #rumahshabby  #shabbychichome  #homedecor 
Tudung saji lipat kotak
Rangka besi, bahan polyester
Diameter 85cm

Rp. 110.000

#tudungsajilipat #tudungsajishabby #shabbystuff #shabbythings #shabbyhome
Tudung saji lipat bukat
Rangka besi, bahan polyester
Diameter 85cm

Rp. 110.000

#tudungsajilipat #tudungsajishabby #shabbystuff #shabbythings #shabbyhome
Tudung saji lipat kotak
Rangka besi, bahan polyester
Ukuran: 70*46cm

Rp. 110.000

#tudungsajilipat #tudungsajishabby #shabbystuff #shabbythings #shabbyhome
Tudung saji lipat kotak
Rangka besi, bahan polyester
Ukuran: 70*46cm

Rp. 110.000

#tudungsajilipat #tudungsajishabby #shabbystuff #shabbythings #shabbyhome
Tudung saji lipat kotak
Rangka besi, bahan polyester
Ukuran: 70*46cm

Rp. 110.000

#tudungsajilipat #tudungsajishabby #shabbystuff #shabbythings #shabbyhome
Tudung saji lipat kotak
Rangka besi, bahan polyester
Ukuran: 70*46cm

Rp. 110.000

#tudungsajilipat #tudungsajishabby #shabbystuff #shabbythings #shabbyhome
Tudung saji lipat kotak
Rangka besi, bahan polyester
Ukuran: 70*46cm

Rp. 110.000

#tudungsajilipat #tudungsajishabby #shabbystuff #shabbythings #shabbyhome
Tudung saji lipat
Rangka besi, bahan polyester
Diameter 85cm
Rp. 110.000

#tudungsajilipat #tudungsajishabby #shabbystuff #shabbythings #shabbyhome
Tudung saji lipat
Rangka besi, bahan polyester
Diameter 85cm
Rp. 110.000

#tudungsajilipat #tudungsajishabby #shabbystuff #shabbythings #shabbyhome
Tudung saji lipat
Rangka besi, bahan polyester
Diameter 85cm
Rp. 110.000

#tudungsajilipat #tudungsajishabby #shabbystuff #shabbythings #shabbyhome
Tudung saji lipat
Rangka besi, bahan polyester
Diameter 85cm
Rp. 110.000

#tudungsajilipat #tudungsajishabby #shabbystuff #shabbythings #shabbyhome
Tudung saji lipat
Rangka besi, bahan polyester
Diameter 85cm
Rp. 110.000

#tudungsajilipat #tudungsajishabby #shabbystuff #shabbythings #shabbyhome
Love this..💛❤️💚💜
So Beautiful dears🏡
Photo📸by @eviliadiaz
•
•
🎀GET INSPIRED & TAG YOUR PICS🎀
@CREATIVES.HOME
•
💜 DOUBLE TAP
✅ TAG YOUR FRIENDS
📛 TURN ON POST NOTIFICATION 📛
Kategori hastag : #shabbychic_interior_diningroom
•
•
#shabby #shabbychic #shabbydecor #inspirasirumah #shabbyhomedecor #interiorrumah #uploadkompakan #homesweethome #shabbylovers #shabbychicstyle #shabbylover #desainrumah #homedecor #instahome #shabbystuff #shabbystyle #shabbychicdecor #gordenshabby #homeinspiration #shabbychiclover #shabbychichome #shabbychicindonesia #shabbychichouse #instagram #furniture #scandinavian #inspirasirumah #homedecor #dapurshabby #homeideas
Love this..💛❤️💚💜 So Beautiful dears🏡 Photo📸by @eviliadiaz • • 🎀GET INSPIRED & TAG YOUR PICS🎀 @CREATIVES.HOME • 💜 DOUBLE TAP ✅ TAG YOUR FRIENDS 📛 TURN ON POST NOTIFICATION 📛 Kategori hastag : #shabbychic_interior_diningroom  • • #shabby  #shabbychic  #shabbydecor  #inspirasirumah  #shabbyhomedecor  #interiorrumah  #uploadkompakan  #homesweethome  #shabbylovers  #shabbychicstyle  #shabbylover  #desainrumah  #homedecor  #instahome  #shabbystuff  #shabbystyle  #shabbychicdecor  #gordenshabby  #homeinspiration  #shabbychiclover  #shabbychichome  #shabbychicindonesia  #shabbychichouse  #instagram  #furniture  #scandinavian  #inspirasirumah  #homedecor  #dapurshabby  #homeideas