an online Instagram web viewer

#sendiri medias

Photos

OMG ๐Ÿ˜ฑ, TERUNGKUAP RAHASIA SULIT MOVE ON ! ๐Ÿ˜‚
.
Follow partner @kata.nyesek
Follow partner @keseharianibu
Follow partner @jagakesehatanyuk
Follow partner @kata.zodiak
nitip quote atau kata2 galau bersama kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
line id : @wbm4031e (link di bio)

#upsbaper #galau #curhat #quotegalau #jomblo #sendiri #curahanhati #jones #baper #php #baperan #galaunes
Karena jika lagi sendiri itu sangat mengagumkan. .
.
.
#lagi #kedirilagi #sendiri #pulang #datang #pergi #awesomeday #puas #tidakbosanbosan
Terkadang kita butuh waktu untuk sendiri

#dnd #dndsandyra #sejenak #sendiri #sunyi #waktu #hati
Ga ada yang ngingetin makan๐Ÿ˜ญ makanya sakit perut ๐Ÿ˜ธ
Hahaha Lucu๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฑ #Sendiri#JoinNow#clan#PBGI#UranG_MinanG#LangsungAccept
Bahagiaa Tidak Perlu yang mahall
#like4likes#Folowback#comen#folowforfolow#sendiri#lfl๐Ÿ’›#fff
Pekerjaan ku ini di bayar dengan sia** #karyatangan #sendiri
#masih #belajar
#nongki cantik#sendiri#dan sendiri terus#kongkow pasta saragan
Terkadang lelah,tapi ..... #sore #redup #ujan #baper #mungkin #selamanya #minggu #sendiri #like4like #likeforfollow #likes
Sometime aku ajakin kamu main kesini yaa ๐Ÿ˜‚ aku mau tunjukin ke dunia kalo aku udaa ngga sendiri, aku ada kamu ๐Ÿ˜น  #sempordam #yicamera #staycool #asikinaja #sendiri #asalbahagia ๐Ÿ˜Ž
SABAR
5 Huruf yang tingkat kepemilikannya berbeda, tidak dimiliki oleh semua orang, dan akan terasa berarti jika ia telah habis 
#ketika #mencari #ketenangan #diatas #kesenangan #lebihbaik #sendiri
Rasah sedeh karo keadaan.Tetep bersyukur wae,tetep nguyu oo mboh pie keadaan.mu ...
.
.
.
#mojokertohits #mojokerto #sendiri #singel #hitz
Pacaran itu ibarat daleman ngk harus bagus, ngk harus mahal, yang penting bikin nyaman๐Ÿ˜Œ
.
.
.
#siapakamu #bodo #bodoamat #terbaikloh #terserah #sensor #sendiri #happy #hahaha #jomblo #bahagia #baper #like4like #followforfollow
Petang #tb ๐Ÿ˜› #sendiri ๐Ÿ˜€
YA RABB Jadikanlah cinta dan rindu ini TULUS semata karena-Mu.. Dan hati hanya tertawan oleh-Mu. Ridhailah jiwa ini atas segala keputusan-Mu.. ๐Ÿ™๐Ÿผ
.
.
.
.
.
.
#curhat #lll #lfl #like4like #likeforlike #beauty #photogrid #camera #sendiri #alone #instagram #instagood #photography #model #ma #like4likesback #akurindu
Just killing time at home
I'm hibernation .....
.
.
.
.
.
#kamar #homealone #hibernation #sehariandirumah #sendiri #malesngapangapain #metime
Pandangan orang kepada kita selalu berbeda - beda .ย 
Ada yang melihat kita buruk.
Ada yang melihat kita baik.
Ada yang melihat kita luar biasa.
Ada juga yang tidak melihat kita sama sekali.

Hanya Allah saja yang melihat kita sesuai dengan Hakikat nya.
Maka jadikan lah hidup mati kita sepenuhnya hanya untuk Allah ๐Ÿ˜Š

#girl #wanita #cewek #muslimah #beauty #cantik #moeslim #hijab #alone #sendiri #long #dress #peach #flowers #eye #wall #close #mouth #photography #palembang #sumatera #selatan #indonesia #world #like #follow #me #followback #you
Pandangan orang kepada kita selalu berbeda - beda .ย  Ada yang melihat kita buruk. Ada yang melihat kita baik. Ada yang melihat kita luar biasa. Ada juga yang tidak melihat kita sama sekali. Hanya Allah saja yang melihat kita sesuai dengan Hakikat nya. Maka jadikan lah hidup mati kita sepenuhnya hanya untuk Allah ๐Ÿ˜Š #girl  #wanita  #cewek  #muslimah  #beauty  #cantik  #moeslim  #hijab  #alone  #sendiri  #long  #dress  #peach  #flowers  #eye  #wall  #close  #mouth  #photography  #palembang  #sumatera  #selatan  #indonesia  #world  #like  #follow  #me  #followback  #you 
Model 
Gak laku wkwkwkwk ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #cewemanis  #hariminggu #sendiri
Mas-mas #gojek aja berduaan, masa' kamu #sendiri aja?
Awalnya peduli akhirnya pergi, dan akhirnya sendiri lagi karna sendiri itu menyenangkan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜† Abaikan yang belakang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ #patenggang #mules #rowndvsn #sendiri #hits #sragenhits #bandung #ciwedeybandung #gshock #fladeoshoes #yicam
#Sendiri pun masih bisa tersenyum
Ga pernah cuci sepatu ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #sendiri ditengah keramaian#
Ga pernah cuci sepatu ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #sendiri  ditengah keramaian#
Maunya ke pnte trus ada photograper amatir , minta foto saya , langsung berhenti dengan skuter saya ( minjem ) dan inilah hasilnya .
.
.
.
.
.
Pict by : @dode_angga07 
#jalanjalan#naikvespa#asik#classic#menarik#pantai#liburan#happy#tempoedoeloe#justforfun#sendiri#casual
aku sdah terlalu bnyak di sakiti๐Ÿ˜ขskarang aku tak ingin lagi mrsakan skit lagi๐Ÿ˜”aku sdah trlalu bnyak brsabar untuk smuanya๐Ÿ˜ฅskrang aku hnya ingin hidup bhagia dngan ksendirianku saat ini yng sdang aku jalani๐Ÿ˜Šaku sdah trlalu bhagia dngan keadaanku skarang๐Ÿ˜†Jadi aku mmanfaatkan keadaanku skarang untuk mncari ssok tman yng mngerti dngan keadaanku yng skarang ini๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
.
.
.
.
.
#kuker #sendiri #bahagia #likeforlike #instagram #imagination
aku sdah terlalu bnyak di sakiti๐Ÿ˜ขskarang aku tak ingin lagi mrsakan skit lagi๐Ÿ˜”aku sdah trlalu bnyak brsabar untuk smuanya๐Ÿ˜ฅskrang aku hnya ingin hidup bhagia dngan ksendirianku saat ini yng sdang aku jalani๐Ÿ˜Šaku sdah trlalu bhagia dngan keadaanku skarang๐Ÿ˜†Jadi aku mmanfaatkan keadaanku skarang untuk mncari ssok tman yng mngerti dngan keadaanku yng skarang ini๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . . . . . #kuker  #sendiri  #bahagia  #likeforlike  #instagram  #imagination 
Selamat Sore Minggu๐Ÿ‘‘๐Ÿ’‹
Walaupun Gak Kemana Mana Tapi Harus Tatap Cantikk Lahh Yaaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š
.
.
#like4follow #likeforlike #instagram #instagood #yeeeaaahhhhhh #followforfollow #followers #single #sendiri #bahagia #bule #happy #weekend #nobacot #nocoment
Malam.

#cinematography #cinematographer #videography #videographer #horror #sendiri 
Ps: nih guys episode 2 nya...kira" abis ini gue buat apa ya?
๐Ÿ‘… #yummy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #mangga #hasil #panen #sendiri #manisssss #bangettt #belipunkalahmanisnya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ #sweet #mango #plants #harvest
Mana mungkin aku terbang mencari Cinta yg baru, sedangkan sayap-sayapku tlah patah karnamu, aku tdak akan mencarinya biar dia sendiri yg menemukan ku.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜€๐Ÿ˜œ
#sendiri
#keepstrong
#iknowican
Mana mungkin aku terbang mencari Cinta yg baru, sedangkan sayap-sayapku tlah patah karnamu, aku tdak akan mencarinya biar dia sendiri yg menemukan ku.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜€๐Ÿ˜œ #sendiri  #keepstrong  #iknowican 
Iseng saja.
Bola mata ku muter2 mencari idungku
#mrasakonyol
#Sendiri
Salahkah jika aq bnyk bersabar
#sendiri itu lebih baik
Salahkah jika aq bnyk bersabar #sendiri  itu lebih baik
Awalnya Peduli akhirnya Pergi!!!
.
.
.
.
.
#katamantep #captionnya #swag #sendiri #lfl #fff
#Sendiri pun tetap menyenangkan ๐Ÿ˜…
#Sendiri  pun tetap menyenangkan ๐Ÿ˜…
Aku percaya dengan cara yg entah bagaimana, Tuhan akan memberikan yg lebih dari sekedar baik. 
#sendiri #santai #matasembab๐Ÿ‘€
Aku percaya dengan cara yg entah bagaimana, Tuhan akan memberikan yg lebih dari sekedar baik. #sendiri  #santai  #matasembab ๐Ÿ‘€
Ga kebayang gmna rasanya #nyes #sendiri #Jakarta #like4like #folow4folow
Kita impaskan aku perjuangin kamu diawal kamu perjuangin aku diakhir
#dramakita#digantunggebetan#ditinggal#sakit#taukk#sendiri#teruss
#sendiri aja ya berdua mah dosa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
#sendiri  aja ya berdua mah dosa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
Udah biasa jalan sendiri sih jadi biasa aja๐Ÿ˜Š
Nikmatin aja๐Ÿ˜ธ
#lfl #tfl #wekeend #holiday #sendiri #nikmatin
Ada yg mao disamping gue ? Masi muat buat 1 orng lagi.
#likeforlike#lfl๐Ÿ’›#likeforfollow #sendiri#bahagia#tanpa#kamu
#sendiri itu
-tenang
-heppy
-sederhana

Miiss U.

#kren_itu_sederhana
Udah lama banget...
#sendiri
(3/...)
.
.
Inspirasi : suka membuat rindu, tapi dibiarkan
Resources : @unsplash
Edit : @yogoaditomo

Jangan lupa tag si doi

#puisi #sendiri #galau #hati #tangis #indonesia #penulis #buku #cerita #hujan #rindu #semesta #alam #jatuh #airmata #langit #awan #kegelapan #basah #mati #hancur #abadi #asia #poem #alone #love #world #quote #apelgalau #lemarikosong
Gae opo duwe konco akeh akeh lalek ujung ujung dadi bangs*t 
#penghianat#teman#sendiri 
#koncobangsat
Tinggalah aku sendiri. 
Jb โžก pekan 
#sendiri
Tinggalah aku sendiri. Jb โžก pekan #sendiri 
BELAJAR DEWASA GUYS ๐Ÿ˜Š
edukasi temen2 kamu dgn cara ngetag mereka !
.
Follow partner @kata.nyesek
Follow partner @keseharianibu
Follow partner @jagakesehatanyuk
Follow partner @kata.zodiak
nitip quote atau kata2 galau bersama kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
line id : @wbm4031e (link di bio)

#upsbaper #galau #curhat #quotegalau #jomblo #sendiri #curahanhati #jones #baper #php #baperan #galaunes
Kadang cinta membuat muu bahagia. dan kadang cinta juga bisa membuatmu menangis... kadang cinta bisa membuatmu bersemangat menghadapi hidup ini. dan kadang cinta membuatmu bosan akan hidup di dunia ini!!! .
.
.
#sendiri#baik#lovlov#lfl
Kadang cinta membuat muu bahagia. dan kadang cinta juga bisa membuatmu menangis... kadang cinta bisa membuatmu bersemangat menghadapi hidup ini. dan kadang cinta membuatmu bosan akan hidup di dunia ini!!! . . . #sendiri #baik #lovlov #lfl