an online Instagram web viewer

#sambalijo medias

Photos

Menu tadi siang๐Ÿ’š besok sahur masak apa yaaa?? Hmm masak kerutub ikan aja deh,cocol sambal kecap + tumis toge inshaa allah๐Ÿคค๐Ÿ˜๐Ÿ™ #homemade #dapurcantik #makanenak #makanpedas #sambalijo #sambalikanasin #sambalterong #sambalrawit #sambalpete #kulinerjambi #jambiculinary #tradisionalfood #jambikuliner #jambi
Variant baru! Cocok untuk menu sahur dan berbuka di bulan puasa! ๐Ÿ˜ yuk di order "Tumis Peda Jagung" bisa pake pete atau enggak! โค
Yuuuk diorder!

#masakanrumahan #masakansiapsaji #wartegonline #warteg #makanan #makananrumahan #makanenak #feedinstagram #masakan #masakanindonesia #foodporn #foodpornshare #pornfood #foodish #instafood #food #indonesianfood #instastory #instagram #masakanonline #onlinefood #onlineshop #homecooked #cumicabeijo #cumisambelijo #asincumi #sambalado #sambalijo #tumispedajagung #pedajagung
Variant baru! Cocok untuk menu sahur dan berbuka di bulan puasa! ๐Ÿ˜ yuk di order "Tumis Peda Jagung" bisa pake pete atau enggak! โค Yuuuk diorder! #masakanrumahan  #masakansiapsaji  #wartegonline  #warteg  #makanan  #makananrumahan  #makanenak  #feedinstagram  #masakan  #masakanindonesia  #foodporn  #foodpornshare  #pornfood  #foodish  #instafood  #food  #indonesianfood  #instastory  #instagram  #masakanonline  #onlinefood  #onlineshop  #homecooked  #cumicabeijo  #cumisambelijo  #asincumi  #sambalado  #sambalijo  #tumispedajagung  #pedajagung 
Variant baru! Cocok untuk menu sahur dan berbuka di bulan puasa! ๐Ÿ˜ yuk di order "CUMI SAMBAL IJO" bisa pake pete atau enggak! โค
Yuuuk diorder!

#masakanrumahan #masakansiapsaji #wartegonline #warteg #makanan #makananrumahan #makanenak #feedinstagram #masakan #masakanindonesia #foodporn #foodpornshare #pornfood #foodish #instafood #food #indonesianfood #instastory #instagram #masakanonline #onlinefood #onlineshop #homecooked #cumicabeijo #cumisambelijo #asincumi #sambalado #sambalijo #sambalgorengcumi
Variant baru! Cocok untuk menu sahur dan berbuka di bulan puasa! ๐Ÿ˜ yuk di order "CUMI SAMBAL IJO" bisa pake pete atau enggak! โค Yuuuk diorder! #masakanrumahan  #masakansiapsaji  #wartegonline  #warteg  #makanan  #makananrumahan  #makanenak  #feedinstagram  #masakan  #masakanindonesia  #foodporn  #foodpornshare  #pornfood  #foodish  #instafood  #food  #indonesianfood  #instastory  #instagram  #masakanonline  #onlinefood  #onlineshop  #homecooked  #cumicabeijo  #cumisambelijo  #asincumi  #sambalado  #sambalijo  #sambalgorengcumi 
Marhaban Ya Ramadhan
.
Ga kerasa sebentar lagi kita menyambut datangnya bulan puasa
.
Yuk diorder Ayam Imigran-nya
.
Selama bulan Ramadhan kita buka setiap hari kecuali Sabtu dari jam 15.00 - 22.00
.
Selain itu kita juga ada promo untuk setiap pembelian 1 Ayam Imigran varian apa aja, FREE 1 Tajil
.
Oya, kita juga terima pesanan untuk event, catering, acara sekolah, acara kampus, acara kantor, dll. Detailnya bisa langsung Whatsapp ke 08111046687
.
Ayam Imigran, Juaranya Geprek!
Marhaban Ya Ramadhan . Ga kerasa sebentar lagi kita menyambut datangnya bulan puasa . Yuk diorder Ayam Imigran-nya . Selama bulan Ramadhan kita buka setiap hari kecuali Sabtu dari jam 15.00 - 22.00 . Selain itu kita juga ada promo untuk setiap pembelian 1 Ayam Imigran varian apa aja, FREE 1 Tajil . Oya, kita juga terima pesanan untuk event, catering, acara sekolah, acara kampus, acara kantor, dll. Detailnya bisa langsung Whatsapp ke 08111046687 . Ayam Imigran, Juaranya Geprek!
Tim Imigran mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang merayakan ๐Ÿ™๐Ÿผ
.
Selama bulan Ramadhan, Ayam Imigran akan buka setiap hari kecuali Sabtu dari jam 15:00 - 22:00
Tim Imigran mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang merayakan ๐Ÿ™๐Ÿผ . Selama bulan Ramadhan, Ayam Imigran akan buka setiap hari kecuali Sabtu dari jam 15:00 - 22:00
Zooomm IN: Ayam Imigran Sambal Merah + Bakso + extra Telor Dadar
Zooomm IN: Ayam Imigran Sambal Merah + Bakso + extra Telor Dadar
Ini pon cust yg repeat order. Fevret die #sambalketuk ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ mmg selalu beli . sedap !! kalau tidak, xrepeat order katanye.. hihihi tq sis #sambaleenajb #sambalketuk #sambalpenyet #sambalijo #sambalsedap #sambalpedas
Alhamdulillah.. cust di terengganu repeat order. Utk standby bln puasa ni katanye.. tq sis! Ada sesape nak selit postage sekali?? Meh roger kami ok.. #sambalpedas #sambalsedap #sambaleenajb #sambalijo #sambalpenyet #sambalketuk
Thankkyou Imigraners โค๏ธ
Thankkyou Imigraners โค๏ธ
Hai Imigraners, hari ini hari terakhir lunch nih. Besok uda mulai puasa. Yuk, tutup lunch-mu yang terakhir ini sebelum puasa dengan Ayam Imigran
.
Yang suka pedes bisa langsung order Ayam Imigran Sambal Ijo dan Sambal Merah. Khusus Sambal Merah, ada levelnyaa dari 1-5 ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
.
Selain itu masih ada pilihan varian sambal / sauce lainnya buat yang ga terlalu suka pedas:
- Sambal Matah
- BBQ Sauce
- Teriyaki Sauce
- Black Pepper Sauce
- Cheese Sauce
- Salted Egg Sauce
Hai Imigraners, hari ini hari terakhir lunch nih. Besok uda mulai puasa. Yuk, tutup lunch-mu yang terakhir ini sebelum puasa dengan Ayam Imigran . Yang suka pedes bisa langsung order Ayam Imigran Sambal Ijo dan Sambal Merah. Khusus Sambal Merah, ada levelnyaa dari 1-5 ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ . Selain itu masih ada pilihan varian sambal / sauce lainnya buat yang ga terlalu suka pedas: - Sambal Matah - BBQ Sauce - Teriyaki Sauce - Black Pepper Sauce - Cheese Sauce - Salted Egg Sauce
hr ini lg terbang ke padang dl ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
sambal ijo padang buat tmn mkn ayam bakar padang,udh pas bgt deh pasangan serasi bgt,krg daun singkong aja inih ๐Ÿ˜„
#sambalijo
#susanmellyani

SAMBAL IJO PADANG

BAHAN:
1/4 cabe ijo kriting
10 buah bawang merah
1 buah tomat hijau
1 siung bawang putih
2 batang potong agak besar
1 buah jeruk nipis
secukupnya minyak goreng
secukupnya gula,garam,penyedap

LANGKAH:
Ulek kasar bawang merah,cabe,bawang putih,tomat

Panaskan minyak yg byk,tumis cabe yg sdh di ulek kasar td hingga bau langunya ilang

Masukan perasan jeruk nipis dan daun bawang,beri gula,garam,penyedap,tes rasanya,jika kira2 sdh matang angkat dan sajikan ๐Ÿ˜Š
hr ini lg terbang ke padang dl ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ sambal ijo padang buat tmn mkn ayam bakar padang,udh pas bgt deh pasangan serasi bgt,krg daun singkong aja inih ๐Ÿ˜„ #sambalijo  #susanmellyani  SAMBAL IJO PADANG BAHAN: 1/4 cabe ijo kriting 10 buah bawang merah 1 buah tomat hijau 1 siung bawang putih 2 batang potong agak besar 1 buah jeruk nipis secukupnya minyak goreng secukupnya gula,garam,penyedap LANGKAH: Ulek kasar bawang merah,cabe,bawang putih,tomat Panaskan minyak yg byk,tumis cabe yg sdh di ulek kasar td hingga bau langunya ilang Masukan perasan jeruk nipis dan daun bawang,beri gula,garam,penyedap,tes rasanya,jika kira2 sdh matang angkat dan sajikan ๐Ÿ˜Š
FRIED CHICKEN WITH GREEN SAMBAL/AYAM GORENG SAMBAL IJO๐Ÿฅ๐Ÿฆ๐Ÿ—
#Happylunch#metmsksi#happyFriday#happyweekend#lunchtime#withfriedchicken#greensambal#ayamgoreng#sambalijo#msknsederhana#simplefood#instafood#foodoftheday#homemade#homecooking#byme#mykitchen#lovecooking#foodlover#yummy๐Ÿ—๐Ÿฆ๐Ÿฅ
TGIF!
Udah hari Jumat nih Sobat AB, waktunya buat dapetin Promo Buy 1 Get 1 Free!

Yuk segera merapat, mumpung lagi ada Promo Weekend Bahagia setiap Hari Jumat dan Sabtu, beli 1 PL Lado Mudo Ayam di Ayam Bahagia Gading, Free 1 Rendang Bakar Ayam! 
Promo ini hanya berlaku di 
Ayam Bahagia Gading
Jl. Kelapa Kopyor Raya blok O1 no. 12A
Info : 08 111 868 900

Jangan lupa Bahagia ya!:D
#ayambahagia 
#sambalijo
#promobahagia
#ladomudoayam
#rendangbakar
#kulinerjakarta
#kulinerindonesia
TGIF! Udah hari Jumat nih Sobat AB, waktunya buat dapetin Promo Buy 1 Get 1 Free! Yuk segera merapat, mumpung lagi ada Promo Weekend Bahagia setiap Hari Jumat dan Sabtu, beli 1 PL Lado Mudo Ayam di Ayam Bahagia Gading, Free 1 Rendang Bakar Ayam! Promo ini hanya berlaku di Ayam Bahagia Gading Jl. Kelapa Kopyor Raya blok O1 no. 12A Info : 08 111 868 900 Jangan lupa Bahagia ya!:D #ayambahagia  #sambalijo  #promobahagia  #ladomudoayam  #rendangbakar  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia 
2nd lunch of the day. Trying the Pork Star since it's just located infront of the Warung Raja. A cute pinky place that serve pork as the star. The nasi campur was executed nicely, sambal matah and the green chilli is good, meet is juicy is tender. A good plate of meal even after our first meal. If you're looking for a traditional Baliness food, I'm not sure this is the place. It's certainly for people who want pork western cuisine #porklover #porkstar #foodie #balilife #balifoodguide #fernaventurainbali #fernaventurainbali #sambalmatah #sambalijo #greenchilli #pork #nasicampur #nasicampurbabi #nasibabi
2nd lunch of the day. Trying the Pork Star since it's just located infront of the Warung Raja. A cute pinky place that serve pork as the star. The nasi campur was executed nicely, sambal matah and the green chilli is good, meet is juicy is tender. A good plate of meal even after our first meal. If you're looking for a traditional Baliness food, I'm not sure this is the place. It's certainly for people who want pork western cuisine #porklover  #porkstar  #foodie  #balilife  #balifoodguide  #fernaventurainbali  #fernaventurainbali  #sambalmatah  #sambalijo  #greenchilli  #pork  #nasicampur  #nasicampurbabi  #nasibabi 
Friyay! It's pasta day ๐Ÿ™†
Try this Salted Egg Spaghetti (Spaghetti Telor Asin) ๐Ÿค๐Ÿ
Magnificent ๐Ÿ‘Œ
โ€ข
======================================= #milkbistro #milkbistreau #nowyouseemilk #pasta #spaghetti #meatball #pastalovers #bsdcity #culidiary #jktfoodbang #food #foordporn #bsd #serpong #tangerangcafe #tangselkuliner #westernfood #indonesianfood #bsdkuliner #tangerangcafe #tangselkuliner #bsdcity #exploretangerang #spaghetti #sambalijo #kreasiindonesia #pasta #pizza #milkshake #milk #describeindonesia #makananindonesia #kulineraddict #culidiary #freshmilk #dessert
Friyay! It's pasta day ๐Ÿ™† Try this Salted Egg Spaghetti (Spaghetti Telor Asin) ๐Ÿค๐Ÿ Magnificent ๐Ÿ‘Œ โ€ข ======================================= #milkbistro  #milkbistreau  #nowyouseemilk  #pasta  #spaghetti  #meatball  #pastalovers  #bsdcity  #culidiary  #jktfoodbang  #food  #foordporn  #bsd  #serpong  #tangerangcafe  #tangselkuliner  #westernfood  #indonesianfood  #bsdkuliner  #tangerangcafe  #tangselkuliner  #bsdcity  #exploretangerang  #spaghetti  #sambalijo  #kreasiindonesia  #pasta  #pizza  #milkshake  #milk  #describeindonesia  #makananindonesia  #kulineraddict  #culidiary  #freshmilk  #dessert 
Selamat makan siang, Imigraners!
.
Hari ini kita buka sampai jam 18:00
.
Yuk di order Ayam Imigrannya sebelum kehabisan
.
Ayam Imigran, Juaranya Geprek!
Selamat makan siang, Imigraners! . Hari ini kita buka sampai jam 18:00 . Yuk di order Ayam Imigrannya sebelum kehabisan . Ayam Imigran, Juaranya Geprek!
Yang lagi mau makan siang, yuk cobain Ayam Imigran
.
Langsung aja dateng ke outlet Ayam Imigran atau kirim by Go Food
Yang lagi mau makan siang, yuk cobain Ayam Imigran . Langsung aja dateng ke outlet Ayam Imigran atau kirim by Go Food
Sekarang Bubu Kitchen punya kemasan vakum ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š pesanan hari ini untuk @kartikahaditono @nulnuls @kikiohime 
#ayamsuwir #makan #makanan #makananenak #kuliner #bubukitchen2017 #food #foodstagram #delicious #deliciousfood #sambalterasi #sambalijo #sambalmatah #kecombrang #andaliman #ladahitam #happinessishomemade
Tumis Cecek Sambal Ijo. .
.
Nikmat sebagai menu penggugah selera makan. Disandingkan dg nasi hangat. Selamat sarapan.. :))
.
.
#menuharian #inspirasimasakan #sambalijo #masakanpedas #tumis #ayomasak #masakansimple
The power of #pete #sambalijo ๐Ÿ’
Repost @uthien2803 : 
Nyaaammm @ayamimigran  #ayamimigran
*Saiz bukan penentu*

Anda perlu tahu bahawa saiz dan bentuk zakar ditentukan mengikut keturunan, bangsa dan baka. .

Zakar ialah anggota kelamin untuk melakukan hubungan seks penetratif. .

Bentuk dan saiznya berubah mengikut tahap rangsangan seksual dan paling mustahak, ia cukup tegang untuk disalurkan ke dalam faraj. .

Jika gagal, keadaan ini dikenali sebagai disfungsi erektil atau mati pucuk. .

Mengikut kajian mengenai panjang dan ukur lilit ketika zakar ereksi, purata saiz panjang antara 12 sentimeter (sm) dan 16sm manakala ukur lilit antara 8sm dan 11sm. .

Tidak dinafikan sebilangan kecil lelaki memiliki saiz zakar besar secara luar biasa seperti 18sm dan ukur lilit 14sm. .

Kesudahannya saiz dan bentuk zakar tidak mempengaruhi kualiti hubungan seksual antara pasangan, asalkan mereka berdua puas dengan apa yang mereka lakukan. .

Malah, hubungan intim seksual boleh dilakukan walaupun tiada penetrasi zakar faraj. .

Bagaimanapun, sebilangan lelaki sememangnya tidak cukup puas dengan saiz dan bentuk zakar mereka serta mungkin mengalami masalah *_โ€˜body dismorphismโ€™_* yang tidak senang dengan keadaan tubuh badan tertentu, seperti saiz dan bentuk zakar. .

Untuk mereka, lebih baik berjumpa doktor untuk menjalani pemeriksaan dan perbincangan daripada berjumpa pak karut atau mencuba apa-apa dalam laman tertentu yang boleh memudaratkan kesihatan.

Wasap 01125713257

#xgeneroyale  #sabunsesado #sambalhitam #sambalhitambelimbing #sambalijo #sambalpenyet #kotabharu #pasirmas #tanahmerah #pasirputeh
*Saiz bukan penentu* Anda perlu tahu bahawa saiz dan bentuk zakar ditentukan mengikut keturunan, bangsa dan baka. . Zakar ialah anggota kelamin untuk melakukan hubungan seks penetratif. . Bentuk dan saiznya berubah mengikut tahap rangsangan seksual dan paling mustahak, ia cukup tegang untuk disalurkan ke dalam faraj. . Jika gagal, keadaan ini dikenali sebagai disfungsi erektil atau mati pucuk. . Mengikut kajian mengenai panjang dan ukur lilit ketika zakar ereksi, purata saiz panjang antara 12 sentimeter (sm) dan 16sm manakala ukur lilit antara 8sm dan 11sm. . Tidak dinafikan sebilangan kecil lelaki memiliki saiz zakar besar secara luar biasa seperti 18sm dan ukur lilit 14sm. . Kesudahannya saiz dan bentuk zakar tidak mempengaruhi kualiti hubungan seksual antara pasangan, asalkan mereka berdua puas dengan apa yang mereka lakukan. . Malah, hubungan intim seksual boleh dilakukan walaupun tiada penetrasi zakar faraj. . Bagaimanapun, sebilangan lelaki sememangnya tidak cukup puas dengan saiz dan bentuk zakar mereka serta mungkin mengalami masalah *_โ€˜body dismorphismโ€™_* yang tidak senang dengan keadaan tubuh badan tertentu, seperti saiz dan bentuk zakar. . Untuk mereka, lebih baik berjumpa doktor untuk menjalani pemeriksaan dan perbincangan daripada berjumpa pak karut atau mencuba apa-apa dalam laman tertentu yang boleh memudaratkan kesihatan. Wasap 01125713257 #xgeneroyale  #sabunsesado  #sambalhitam  #sambalhitambelimbing  #sambalijo  #sambalpenyet  #kotabharu  #pasirmas  #tanahmerah  #pasirputeh 
Selamat Menyambut Ramadhan semuaaa ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ dalam pd membuat persiapan masukkan sekali must-have-sambal dr @sambaleena.my ni dlm checklist korg. Yela mana tau kot2 telajak bangun sahur xpon balik umah xsempat masak buka sambal dh standby. Korg tinggal masak nasi goreng telur ke apa geng dgn sambal letopss ni. Mmg xtoleh kiri kanan jah oii.. dah cepat whtsapp kak min cpt ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ 019.723.6423 @ 016.7726423 sebelom stok licin #sambaleenajb #sambalsedap #sambalpedas #sambalketuk #sambalijo #sambalpenyet
Selamat Menyambut Ramadhan semuaaa ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ dalam pd membuat persiapan masukkan sekali must-have-sambal dr @sambaleena.my ni dlm checklist korg. Yela mana tau kot2 telajak bangun sahur xpon balik umah xsempat masak buka sambal dh standby. Korg tinggal masak nasi goreng telur ke apa geng dgn sambal letopss ni. Mmg xtoleh kiri kanan jah oii.. dah cepat whtsapp kak min cpt ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ 019.723.6423 @ 016.7726423 sebelom stok licin #sambaleenajb  #sambalsedap  #sambalpedas  #sambalketuk  #sambalijo  #sambalpenyet 
Terimakasih Tuhan Yesus enak :')....Sebelum dibungkus cobain dulu xoxo.... I made it very clean and healthy yummy sambal with coconut oil zero cholesterol and organic rice yum....
.
.
.
.
#makananrumahan #makananindonesia #tempe #sambalijo #foodsm #foodies #foodstagram #igfood #yummy #healthy #food #cooking #homemade #sambal #homefood #AfinaCooking ....
Late Lunch Ayam Imigran Singaporean Salted Egg ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
Late Lunch Ayam Imigran Singaporean Salted Egg ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
H-2 Ramadhan Coming!! ๐ŸŒ™
.
.
Berkah Catering menu for 20k, .
.
Ayam sambal ijo yang nikmat ditambah lalapan segar plus krupuk udang yang renyah dengan desert buah pisang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
Semarak Ramadhan, menu ini akan membuat suasana buka puasa lebih meriah dan menyenangkan!!
.
.
.
Available on JABODETABEK ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ
*MIN. PEMESANAN 30 BOX*
.
CP: 081332440635
.
.
#ramadhancoming #menubukapuasa #ramadhankareem #jktcatering #berbukabersama #bukber #menubukber #anakmasjid #jajananpuasa #jajanan #ayamsambalijo #sambalijo #makanansehat #jajanandepok #jajanantanggerang #jajananbekasi #bulanramdhan #womenpreneur #healthyfood #berkahcatering
H-2 Ramadhan Coming!! ๐ŸŒ™ . . Berkah Catering menu for 20k, . . Ayam sambal ijo yang nikmat ditambah lalapan segar plus krupuk udang yang renyah dengan desert buah pisang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . Semarak Ramadhan, menu ini akan membuat suasana buka puasa lebih meriah dan menyenangkan!! . . . Available on JABODETABEK ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ *MIN. PEMESANAN 30 BOX* . CP: 081332440635 . . #ramadhancoming  #menubukapuasa  #ramadhankareem  #jktcatering  #berbukabersama  #bukber  #menubukber  #anakmasjid  #jajananpuasa  #jajanan  #ayamsambalijo  #sambalijo  #makanansehat  #jajanandepok  #jajanantanggerang  #jajananbekasi  #bulanramdhan  #womenpreneur  #healthyfood  #berkahcatering 
Yuks mampir ke outlet Ayam Imigran!
.
Ajak teman / keluargamu untuk cobain serunya ngisi hari libur ini dengan Ayam Imigran
.
Banyak pilihan sambal / sauce yang bisa Imigraners pilih. Ada 8 macam loohh! Selain itu, tambahin lagi aja toppingnya! Makin komplit, makin mantap!
.
Ayam Imigran, Juaranya Geprek!
Yuks mampir ke outlet Ayam Imigran! . Ajak teman / keluargamu untuk cobain serunya ngisi hari libur ini dengan Ayam Imigran . Banyak pilihan sambal / sauce yang bisa Imigraners pilih. Ada 8 macam loohh! Selain itu, tambahin lagi aja toppingnya! Makin komplit, makin mantap! . Ayam Imigran, Juaranya Geprek!
Tim Ayam Imigran mengucapkan Selamat Memperingati Kenaikan Isa Al-Masih kepada yang merayakan dan Happy Holiday!!
Tim Ayam Imigran mengucapkan Selamat Memperingati Kenaikan Isa Al-Masih kepada yang merayakan dan Happy Holiday!!
PROMOSI TERHAD!!!!
.
.
Abam2 kat luar sana cpt2 dptkan XGENE ROYALE. Dengan setiap pembelian 2 UNIT XGENE ROYALE, PERCUMA 1 CINCIN DR MIT
.
.
Harga asal krim ni : RM120 (Semenanjung), RM130 ( Sabah & Sarawak ).
.
.
Jika anda beli 2 XGENE, Harga nya hanya RM200
.
.
Nanti jap, abg bermurah hati nk bg FREE POSTAGE.
.
.
Wasap +60139719150

Wicet ID : fateeh07

#xgeneroyale #sabunsesado #sambalhitam #sambalhitambelimbing #sambalijo #sambalpenyet #kotabharu #pasirmas #tanahmerah #pasirputeh
PROMOSI TERHAD!!!! . . Abam2 kat luar sana cpt2 dptkan XGENE ROYALE. Dengan setiap pembelian 2 UNIT XGENE ROYALE, PERCUMA 1 CINCIN DR MIT . . Harga asal krim ni : RM120 (Semenanjung), RM130 ( Sabah & Sarawak ). . . Jika anda beli 2 XGENE, Harga nya hanya RM200 . . Nanti jap, abg bermurah hati nk bg FREE POSTAGE. . . Wasap +60139719150 Wicet ID : fateeh07 #xgeneroyale  #sabunsesado  #sambalhitam  #sambalhitambelimbing  #sambalijo  #sambalpenyet  #kotabharu  #pasirmas  #tanahmerah  #pasirputeh 
Yang tidak terpisahkan dari piring masakan padang.... Sambal Lado Mudo. 
Lamakkkk banaa

Sudah bisa diorder 
Via WA 08562976568
#sambel
#sambalijo
#kuliner
Yang tidak terpisahkan dari piring masakan padang.... Sambal Lado Mudo. Lamakkkk banaa Sudah bisa diorder Via WA 08562976568 #sambel  #sambalijo  #kuliner 
Now we can serve you Vietnamese Coffee ๐Ÿต
Come and try ๐Ÿ’†
Have a good holi(pay)day ๐Ÿ’ธ๐Ÿ“…๐ŸŒž
โ€ข
Vietnamese coffee (20k)
======================================= #milkbistro #milkbistreau #nowyouseemilk #pasta #spaghetti #meatball #pastalovers #bsdcity #culidiary #jktfoodbang #food #foordporn #bsd #serpong #tangerangcafe #tangselkuliner #westernfood #indonesianfood #bsdkuliner #tangerangcafe #tangselkuliner #bsdcity #exploretangerang #spaghetti #sambalijo #kreasiindonesia #pasta #pizza #milkshake #milk #describeindonesia #makananindonesia #kulineraddict #culidiary #freshmilk #dessert
Now we can serve you Vietnamese Coffee ๐Ÿต Come and try ๐Ÿ’† Have a good holi(pay)day ๐Ÿ’ธ๐Ÿ“…๐ŸŒž โ€ข Vietnamese coffee (20k) ======================================= #milkbistro  #milkbistreau  #nowyouseemilk  #pasta  #spaghetti  #meatball  #pastalovers  #bsdcity  #culidiary  #jktfoodbang  #food  #foordporn  #bsd  #serpong  #tangerangcafe  #tangselkuliner  #westernfood  #indonesianfood  #bsdkuliner  #tangerangcafe  #tangselkuliner  #bsdcity  #exploretangerang  #spaghetti  #sambalijo  #kreasiindonesia  #pasta  #pizza  #milkshake  #milk  #describeindonesia  #makananindonesia  #kulineraddict  #culidiary  #freshmilk  #dessert 
Thankyou Imigraners!
.
Kami juga terima pesanan untuk catering, acara sekolah, acara kampus, acara kantor, dll
.
Untuk detail bisa langsung hubungi ke contact yang tertera di profile kami
.
Ayam Imigran, Juaranya Geprek!
Thankyou Imigraners! . Kami juga terima pesanan untuk catering, acara sekolah, acara kampus, acara kantor, dll . Untuk detail bisa langsung hubungi ke contact yang tertera di profile kami . Ayam Imigran, Juaranya Geprek!
Happy Day..
Bingung mau cari makanan enak n sehat ?? Atau laper tapi gak bisa ninggalin kerjaan ??? Kepoin jajanan kangmas yuk.. The best Go Food yang ada di manukan.. Buka aplikasi Go Food by gojek anda.. Search : Jajanan Kangmas.

Banyak menu Jajanan, masakan dan minuman yg disajikan untuk anda.. Harga Ekonomis, Rasa Eksekutive dan Jauh dari MSG. So sangat cocok untuk keluarga anda... Galau Ongkos Kirim ?!? Sudah gk jaman pengen makan enak bingung ongkir mahal... Jajanan Kangmas bekerja sama resmi dg Go Food By Gojek hingga meringankan para pemesan dengan ongkir hanya 5000rupiah.. Masih punya deposit gopay? Gunakan aja dan nikmati Free Delivery with Gopay.

Jajanan Kangmas support by Gojek.

TLP. : 081344396268
Wa. : 081344396268 / 083122404815
BBM. : D951ACDF
FP. : Jajanan Kangmas
IG. : Kangmas_69

#jajanankangmas #gofoodsurabaya #gojek #sempol #lumpia #cireng #sosisdjumbo #nasigorengjowo #miegorengjowo #penyetan bebek #penyetanayam #penyetantelor #sambalijo #cekerpedas#kepalapedas #ususpedas #manukan
Happy Day.. Bingung mau cari makanan enak n sehat ?? Atau laper tapi gak bisa ninggalin kerjaan ??? Kepoin jajanan kangmas yuk.. The best Go Food yang ada di manukan.. Buka aplikasi Go Food by gojek anda.. Search : Jajanan Kangmas. Banyak menu Jajanan, masakan dan minuman yg disajikan untuk anda.. Harga Ekonomis, Rasa Eksekutive dan Jauh dari MSG. So sangat cocok untuk keluarga anda... Galau Ongkos Kirim ?!? Sudah gk jaman pengen makan enak bingung ongkir mahal... Jajanan Kangmas bekerja sama resmi dg Go Food By Gojek hingga meringankan para pemesan dengan ongkir hanya 5000rupiah.. Masih punya deposit gopay? Gunakan aja dan nikmati Free Delivery with Gopay. Jajanan Kangmas support by Gojek. TLP. : 081344396268 Wa. : 081344396268 / 083122404815 BBM. : D951ACDF FP. : Jajanan Kangmas IG. : Kangmas_69 #jajanankangmas  #gofoodsurabaya  #gojek  #sempol  #lumpia  #cireng  #sosisdjumbo  #nasigorengjowo  #miegorengjowo  #penyetan  bebek #penyetanayam  #penyetantelor  #sambalijo  #cekerpedas #kepalapedas  #ususpedas  #manukan 
Tonite activity.. #makchixkitchen #sambalbalado #sambalbeladosg #sambalijo #sambalado #homemadelho #spicy #hot #readytoeat safe your time to prepare food during the #ramadan
Sambal Ijo by @senduktini. ๐Ÿ˜ My must-have during bulan puasa. Makan dengan roti masa sahur memang terbaik okay!! HOT ๐ŸŒถ๐ŸŒถ w/o Petai for me & KABABOOM ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ with Petai for my husband. Oh well, I love both actually! My AF2 pun suka yang HOT tu. Berebut makan dengan dia tadi. ๐Ÿ˜… "You can take yourself out of the Kampung. But you can't take the Kampung out of you." So true! ๐Ÿ˜ #love #fave #sambalijo #senduktini #24may17
Sambal Ijo by @senduktini. ๐Ÿ˜ My must-have during bulan puasa. Makan dengan roti masa sahur memang terbaik okay!! HOT ๐ŸŒถ๐ŸŒถ w/o Petai for me & KABABOOM ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ with Petai for my husband. Oh well, I love both actually! My AF2 pun suka yang HOT tu. Berebut makan dengan dia tadi. ๐Ÿ˜… "You can take yourself out of the Kampung. But you can't take the Kampung out of you." So true! ๐Ÿ˜ #love  #fave  #sambalijo  #senduktini  #24may17 
Happy Eating, Imigraners!
Happy Eating, Imigraners!
Hai Imigraners!
Makan malam yukkk
.
Dateng aja langsung ke outlet Ayam Imigran di Blok S
.
Order, Foto, Follow Ayam Imigran, Post trus langsung tunjukin lagi hasil postingan ke karyawan kami buat dapetin 1 FREE Ayam Imigran
.
Jangan lupa pake #ayamimigran yah
.
Hari ini hari terakhir.. don't miss it!
.
Ayam Imigran, Juaranya Geprek!
Hai Imigraners! Makan malam yukkk . Dateng aja langsung ke outlet Ayam Imigran di Blok S . Order, Foto, Follow Ayam Imigran, Post trus langsung tunjukin lagi hasil postingan ke karyawan kami buat dapetin 1 FREE Ayam Imigran . Jangan lupa pake #ayamimigran  yah . Hari ini hari terakhir.. don't miss it! . Ayam Imigran, Juaranya Geprek!
Mengolah RENDANG hanya memerlukan bumbu yang segar dan komposisi setiap jenis bumbunya yang sesuai.
Jika dua hal tsb anda lakukan dengan pas maka anda akan mendapatkan rasa RENDANG asli Minang ( Insya Allah). Berikutnya anda perlu kesabaran dan tenaga extra selama proses memasak RENDANG.
Standard waktu memasak rendang adalah 4-5 jam menggunakan kompor gas yang biasa dipakai di rumah.
Sementara panci/kuali yang dipakai, bisa kuali penggorengan yg biasa, atau teflon lebih baik.

Dapur Tante Mer juga memproduksi BUMBU RENDANG INSTANT yang SIAP PAKAI. Lengkap dengan rempah-rempahnya dan petunjuk memasaknya. Bisa digunakan untuk memasak rendang jenis apa saja sesuai selera anda.

Anda bisa japri kami di 081318235229 (WA) untuk pemesanan. Hanya Rp.15.000,- per kemasan dengan berat 200gr. 
Nikmati RENDANG ala Dapur Tante Mer dengan mengolahnya sendiri dirumah anda.... Dapur Tante Mer
081318235229

#dapurtantemer #dapur #sambal #sambalroa #ikanroa #samballado #balado #padang #minangkabau
#sambalpedas #sambalsetan
#rendang #rendang
#masakanindonesia #kulinerimdonesia
#masakanmantap
#daging #dendeng #sambalijo #sambalbotol
#culinary #indonesia
#makanmakan #jalanjalan 
#catering 
#masakanrumahan #makanan #fooddelivery
#indonesianfood #topindonesianfood

Fanpage FB : Dapur Tante Mer
Call/WA/Line/SMS : 0813 1823 5229
Mengolah RENDANG hanya memerlukan bumbu yang segar dan komposisi setiap jenis bumbunya yang sesuai. Jika dua hal tsb anda lakukan dengan pas maka anda akan mendapatkan rasa RENDANG asli Minang ( Insya Allah). Berikutnya anda perlu kesabaran dan tenaga extra selama proses memasak RENDANG. Standard waktu memasak rendang adalah 4-5 jam menggunakan kompor gas yang biasa dipakai di rumah. Sementara panci/kuali yang dipakai, bisa kuali penggorengan yg biasa, atau teflon lebih baik. Dapur Tante Mer juga memproduksi BUMBU RENDANG INSTANT yang SIAP PAKAI. Lengkap dengan rempah-rempahnya dan petunjuk memasaknya. Bisa digunakan untuk memasak rendang jenis apa saja sesuai selera anda. Anda bisa japri kami di 081318235229 (WA) untuk pemesanan. Hanya Rp.15.000,- per kemasan dengan berat 200gr. Nikmati RENDANG ala Dapur Tante Mer dengan mengolahnya sendiri dirumah anda.... Dapur Tante Mer 081318235229 #dapurtantemer  #dapur  #sambal  #sambalroa  #ikanroa  #samballado  #balado  #padang  #minangkabau  #sambalpedas  #sambalsetan  #rendang  #rendang  #masakanindonesia  #kulinerimdonesia  #masakanmantap  #daging  #dendeng  #sambalijo  #sambalbotol  #culinary  #indonesia  #makanmakan  #jalanjalan  #catering  #masakanrumahan  #makanan  #fooddelivery  #indonesianfood  #topindonesianfood  Fanpage FB : Dapur Tante Mer Call/WA/Line/SMS : 0813 1823 5229
"Banyak sambal cabe ijo-nya ya,Leh!" slalu kuminta kek gitu sama si @muhammadsaleh.ms58 chef-nya @mokkacoffeebar asal mampir kemari & mesan menu andalan org ni yg udah bolak-balik kupostingi di IG ini. Enak dia, jadi agak berminyak, gurih, & pedas2 gitu dia nasi putihnya, makin nikmat pas kunikmati bersama selembar telur dadarnya yg panas & jg pedas + potongan daging ayam presto-nya yg lembuuut x sampe berlepasan dari tulang2nya itu dagingnya. Tulang2nya itu pun nikmat x pas kuisap2, masuk dia bumbu2 prestonya yg gurih x tu sampe ke dalam2an sumsumnya. Nikmat x. Pasti slalu terdiam di pojokan yg dekat kipas angin ini aq syahdu mempreteli menu Ayam Presto Cabe Ijo org ni yg udah terkenal sedap ini! Btw lagi makan apa kelen wee? Udah dinner kelen? Kami ngumpul di sini dulu ciak2 abis tu mo nonton Pirates Of Caribbean yg premier hari ni nti di CGV Focal Point jam 22, yesss, finally!!! ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
Sluuuurrrps.. ๐Ÿ˜๐Ÿ—๐Ÿ›๐Ÿด .

Menu : Nasi Ayam Presto Cabe Ijo w/ Telur Dadar
Place : @mokkacoffeebar
Price : IDR. 23k
Score : 4/5

#AyamPrestoCabeIjo #AyamPrestoCabeHijau #SambalIjo #SambalHijau #mokkacoffeeandeats #DollyRegar #Medan #Indonesia #HalalFood #foodie #foodgram #foodgasm #FoodPorn #Chicken #FriedChicken #MokkaCoffeeBar #Spice #AyamPresto #spicy #foodblogger #foodblog #AsianFood #masakanindonesia #food #foodphotography #foodstagram #foodphotographer #foodscience #foodstyle #foodstyling
"Banyak sambal cabe ijo-nya ya,Leh!" slalu kuminta kek gitu sama si @muhammadsaleh.ms58 chef-nya @mokkacoffeebar asal mampir kemari & mesan menu andalan org ni yg udah bolak-balik kupostingi di IG ini. Enak dia, jadi agak berminyak, gurih, & pedas2 gitu dia nasi putihnya, makin nikmat pas kunikmati bersama selembar telur dadarnya yg panas & jg pedas + potongan daging ayam presto-nya yg lembuuut x sampe berlepasan dari tulang2nya itu dagingnya. Tulang2nya itu pun nikmat x pas kuisap2, masuk dia bumbu2 prestonya yg gurih x tu sampe ke dalam2an sumsumnya. Nikmat x. Pasti slalu terdiam di pojokan yg dekat kipas angin ini aq syahdu mempreteli menu Ayam Presto Cabe Ijo org ni yg udah terkenal sedap ini! Btw lagi makan apa kelen wee? Udah dinner kelen? Kami ngumpul di sini dulu ciak2 abis tu mo nonton Pirates Of Caribbean yg premier hari ni nti di CGV Focal Point jam 22, yesss, finally!!! ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Sluuuurrrps.. ๐Ÿ˜๐Ÿ—๐Ÿ›๐Ÿด . Menu : Nasi Ayam Presto Cabe Ijo w/ Telur Dadar Place : @mokkacoffeebar Price : IDR. 23k Score : 4/5 #AyamPrestoCabeIjo  #AyamPrestoCabeHijau  #SambalIjo  #SambalHijau  #mokkacoffeeandeats  #DollyRegar  #Medan  #Indonesia  #HalalFood  #foodie  #foodgram  #foodgasm  #FoodPorn  #Chicken  #FriedChicken  #MokkaCoffeeBar  #Spice  #AyamPresto  #spicy  #foodblogger  #foodblog  #AsianFood  #masakanindonesia  #food  #foodphotography  #foodstagram  #foodphotographer  #foodscience  #foodstyle  #foodstyling 
Variant baru! Cocok untuk menu sahur dan berbuka di bulan puasa! ๐Ÿ˜ yuk di order "CUMI SAMBAL IJO" bisa pake pete atau enggak! โค
Yuuuk diorder!

#masakanrumahan #masakansiapsaji #wartegonline #warteg #makanan #makananrumahan #makanenak #feedinstagram #masakan #masakanindonesia #foodporn #foodpornshare #pornfood #foodish #instafood #food #indonesianfood #instastory #instagram #masakanonline #onlinefood #onlineshop #homecooked #cumicabeijo #cumisambelijo #asincumi #sambalado #sambalijo #sambalgorengcumi
Variant baru! Cocok untuk menu sahur dan berbuka di bulan puasa! ๐Ÿ˜ yuk di order "CUMI SAMBAL IJO" bisa pake pete atau enggak! โค Yuuuk diorder! #masakanrumahan  #masakansiapsaji  #wartegonline  #warteg  #makanan  #makananrumahan  #makanenak  #feedinstagram  #masakan  #masakanindonesia  #foodporn  #foodpornshare  #pornfood  #foodish  #instafood  #food  #indonesianfood  #instastory  #instagram  #masakanonline  #onlinefood  #onlineshop  #homecooked  #cumicabeijo  #cumisambelijo  #asincumi  #sambalado  #sambalijo  #sambalgorengcumi 
Haiii, sobat!
Kamu sudah coba varian sambal Menantoe yang apa aja?
.
Buat kamu yg doyan asin, bisa cobain sambal bawang jambalnya. Buat para penggemar pete, cobain sambal bawang petenya dong. ๐Ÿ˜‹
.
Sambal terasi jg enak buat temen makan sayur asem, sayur lodeh, dll. Sambal ijo cocok untuk masakan2 Padang atau bisa juga untuk dicocol lalapan. Yuk, tunggu apa lagi?? ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜‰
.
Terima kasih, @yessi.stevina
untuk testimoninya. ๐Ÿ˜Š
.
.
Sambal Menantoe ada varian:
1. Sambal Bawang Original
2. Sambal Bawang Jambal
3. Sambal Bawang Pete
4. Sambal Terasi
5. Sambal Ijo Teri
.
Untuk pemesanan, hubungi:
WhatsApp:
- 0817-725-865
- 0811-239-819
Line: lusianamaria
.
.
.
#testimonisambalmenantoe #sambalmenantoe #sambal #sambel #sambalbawang #sambalpete #sambaljambal #sambalterasi #sambalijo #sambalgoreng #sambalkemasan #temanmakan #pedas #pedes #nikmat #sedap #endeus #istimewa #oleh2bandung #oleholehbandung #kulinerindonesia #instafood #instalike
Haiii, sobat! Kamu sudah coba varian sambal Menantoe yang apa aja? . Buat kamu yg doyan asin, bisa cobain sambal bawang jambalnya. Buat para penggemar pete, cobain sambal bawang petenya dong. ๐Ÿ˜‹ . Sambal terasi jg enak buat temen makan sayur asem, sayur lodeh, dll. Sambal ijo cocok untuk masakan2 Padang atau bisa juga untuk dicocol lalapan. Yuk, tunggu apa lagi?? ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜‰ . Terima kasih, @yessi.stevina untuk testimoninya. ๐Ÿ˜Š . . Sambal Menantoe ada varian: 1. Sambal Bawang Original 2. Sambal Bawang Jambal 3. Sambal Bawang Pete 4. Sambal Terasi 5. Sambal Ijo Teri . Untuk pemesanan, hubungi: WhatsApp: - 0817-725-865 - 0811-239-819 Line: lusianamaria . . . #testimonisambalmenantoe  #sambalmenantoe  #sambal  #sambel  #sambalbawang  #sambalpete  #sambaljambal  #sambalterasi  #sambalijo  #sambalgoreng  #sambalkemasan  #temanmakan  #pedas  #pedes  #nikmat  #sedap  #endeus  #istimewa  #oleh2bandung  #oleholehbandung  #kulinerindonesia  #instafood  #instalike 
Hai Imigraners! FYI Hari ini hari terakhir promo SNAP, POST and GET FREE Loh!
.
Tinggal foto Ayam Imigran yang Imigraners beli, post di Instagram, dapeeeett deh Free Ayam Imigran
.
Nih Syarat dan Ketentuannya :
1. Berlaku untuk pemesanan di outlet dan Go Food
.
2. Foto Ayam Imigran dan post foto tersebut di Instagram, tag @ayamimigran dan pakai hashtag #ayamimigran + Follow @ayamimigran
.
3. Datang ke outlet Ayam Imigran untuk penukaran Gratis 1 Ayam Imigran pada pembelian berikutnya (menu standart - bisa pilih varian sambal) dengan cara menunjukkan foto yang sudah di posting ke karyawan Ayam Imigran
.
4. Penukaran hanya berlaku 1x untuk 1 account Instagram
.
5. Tidak berlaku kelipatan
.
6. Tidak dapat digabung dengan promo lainnya
.
7. Promo berlaku s/d 24 Mei 2017
.
Tunggu apalagi, ajak juga teman-teman buat berbagi serunya makan Ayam Imigran
.
Ayam Imigran, Juaranya a Geprek!
Hai Imigraners! FYI Hari ini hari terakhir promo SNAP, POST and GET FREE Loh! . Tinggal foto Ayam Imigran yang Imigraners beli, post di Instagram, dapeeeett deh Free Ayam Imigran . Nih Syarat dan Ketentuannya : 1. Berlaku untuk pemesanan di outlet dan Go Food . 2. Foto Ayam Imigran dan post foto tersebut di Instagram, tag @ayamimigran dan pakai hashtag #ayamimigran  + Follow @ayamimigran . 3. Datang ke outlet Ayam Imigran untuk penukaran Gratis 1 Ayam Imigran pada pembelian berikutnya (menu standart - bisa pilih varian sambal) dengan cara menunjukkan foto yang sudah di posting ke karyawan Ayam Imigran . 4. Penukaran hanya berlaku 1x untuk 1 account Instagram . 5. Tidak berlaku kelipatan . 6. Tidak dapat digabung dengan promo lainnya . 7. Promo berlaku s/d 24 Mei 2017 . Tunggu apalagi, ajak juga teman-teman buat berbagi serunya makan Ayam Imigran . Ayam Imigran, Juaranya a Geprek!
In Frame: Ayam Imigran Sambal Matah + Bakso dan Extra Telor Dadar
.
Thankyou Imigraners!!
In Frame: Ayam Imigran Sambal Matah + Bakso dan Extra Telor Dadar . Thankyou Imigraners!!
Terima kasih semua! Angkut jangan x angkut walaupun pakai plastik naik lif klentung klentang bunyinya hahah KekNa layannn jer.  #samballovers #sambalijo #sambalketuk #sambalketuknaschoices #ramadhan #sahur #kamimudahkananda #supportlokalah #thelokals
Yuhuuuu,, untuk memenuhi permintaan pelanggan, sekarang kami memiliki 6 rasa ayam suwir : 
1.  Sambal Matah
2. Terasi
3. Kecombrang 
4. Cabai Ijo 
5. Andaliman
6. Lada Hitam 
Jadi sekarang ga perlu bingung kalo mau nyiapin makanan, pastinya bisa juga untuk sahur dan berbuka puasa. Tinggal siapin nasi panas, aduk rata & sikaattt๐Ÿคค
Untuk pemesanan silahkan hubungi nomor 08567575887 (Line/Wa), pemesanan dilakukan H-2 yah karena kita menggunakan bahan" segar. Terimakasih๐Ÿ˜˜
#ayamsuwir #makan #makanan #makananenak #kuliner #bubukitchen2017 #food #foodstagram #delicious #deliciousfood #sambalterasi #sambalijo #sambalmatah #kecombrang #andaliman #ladahitam #happinessishomemade #igfood #foodphotography
Yuhuuuu,, untuk memenuhi permintaan pelanggan, sekarang kami memiliki 6 rasa ayam suwir : 1. Sambal Matah 2. Terasi 3. Kecombrang 4. Cabai Ijo 5. Andaliman 6. Lada Hitam Jadi sekarang ga perlu bingung kalo mau nyiapin makanan, pastinya bisa juga untuk sahur dan berbuka puasa. Tinggal siapin nasi panas, aduk rata & sikaattt๐Ÿคค Untuk pemesanan silahkan hubungi nomor 08567575887 (Line/Wa), pemesanan dilakukan H-2 yah karena kita menggunakan bahan" segar. Terimakasih๐Ÿ˜˜ #ayamsuwir  #makan  #makanan  #makananenak  #kuliner  #bubukitchen2017  #food  #foodstagram  #delicious  #deliciousfood  #sambalterasi  #sambalijo  #sambalmatah  #kecombrang  #andaliman  #ladahitam  #happinessishomemade  #igfood  #foodphotography 
Maaf ya fotonya membelakangi cahaya, jd silau meeen... ๐Ÿ˜
.
.
Tapi kemarin beneran silau di luar, dilihat tanpa kamera pun. Matahari sedang bersinar terik. Udara pun terasa panas. Hottt ๐ŸŒž. Jika berkolaborasi dg perut lapar, tambah terasa deh panasnya hari itu.
.
Alhamdulillah ada pasukan bapak2 yang katanya sepulang nganterin anaknya daftar di kampus ISI mampir makan siang di RM. RESTU BUNDA (entah beneran abis ndaftarin anaknya, entah bercanda. Bapak2nya humoris sih, suka betul bercanda. Soalnya yg belakang bilangnya ini pasukan dari banser yg markasnya ga jauh dari sini๐Ÿ˜). Semuanya datang bersamaan, dan ada yang "ngebosin". Duh jadi baper, nanti kl udah seusia mereka, jalinan persahabatan masih sekuat mereka ga ya? Datang dari profesi yg berbeda2 (nebak aja sih, dari kostumnya, warna kulit, dan kendaraan yang berbeda jenis pula). Namun semua KOMPAK, Masya Allah! Semoga selalu kompak dlm kebaikan ya pak...
.
Terimakasih atas pilihannya untuk makan siang di tempat kami. Mohon maaf atas segala keterbatasan. Jangan kapok mampir lagi ya pak. Ajak serta keluarganya. Hehe. Semoga RM. RESTU BUNDA segera cukup menampung jutaan rindu sapa nostalgia bapak2 dan ibu2 semua. Bersatu dlm kelezatan masakan khas Padang, Indonesia.
.
.
Yuk mampir. Bisa juga pesan menu buat buka puasa loh, mau yg harga @7.000 sampai @10.000, bisa! ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
.
.
#persahabatan #bapak2 #makansiang #nasipadang #restubunda #sayajugamauditraktir #hehe #terongsambal #rendangdaging #rendangayam #rendangmurahtapienak #nilagoreng #guramegorengsambel #asampadeh #opor #gulai #telurdadarenak #perkedelenak #tempekriuk #tahucumaseribu #ikankembung #sambalijo #khaspadang #beneranpadang #bukanpadangkw #komplitdanberkualitas #bukanasalkomplit #jogjacullinary #jogjafoodhunter #pakettakjil
Maaf ya fotonya membelakangi cahaya, jd silau meeen... ๐Ÿ˜ . . Tapi kemarin beneran silau di luar, dilihat tanpa kamera pun. Matahari sedang bersinar terik. Udara pun terasa panas. Hottt ๐ŸŒž. Jika berkolaborasi dg perut lapar, tambah terasa deh panasnya hari itu. . Alhamdulillah ada pasukan bapak2 yang katanya sepulang nganterin anaknya daftar di kampus ISI mampir makan siang di RM. RESTU BUNDA (entah beneran abis ndaftarin anaknya, entah bercanda. Bapak2nya humoris sih, suka betul bercanda. Soalnya yg belakang bilangnya ini pasukan dari banser yg markasnya ga jauh dari sini๐Ÿ˜). Semuanya datang bersamaan, dan ada yang "ngebosin". Duh jadi baper, nanti kl udah seusia mereka, jalinan persahabatan masih sekuat mereka ga ya? Datang dari profesi yg berbeda2 (nebak aja sih, dari kostumnya, warna kulit, dan kendaraan yang berbeda jenis pula). Namun semua KOMPAK, Masya Allah! Semoga selalu kompak dlm kebaikan ya pak... . Terimakasih atas pilihannya untuk makan siang di tempat kami. Mohon maaf atas segala keterbatasan. Jangan kapok mampir lagi ya pak. Ajak serta keluarganya. Hehe. Semoga RM. RESTU BUNDA segera cukup menampung jutaan rindu sapa nostalgia bapak2 dan ibu2 semua. Bersatu dlm kelezatan masakan khas Padang, Indonesia. . . Yuk mampir. Bisa juga pesan menu buat buka puasa loh, mau yg harga @7.000 sampai @10.000, bisa! ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ . . #persahabatan  #bapak2  #makansiang  #nasipadang  #restubunda  #sayajugamauditraktir  #hehe  #terongsambal  #rendangdaging  #rendangayam  #rendangmurahtapienak  #nilagoreng  #guramegorengsambel  #asampadeh  #opor  #gulai  #telurdadarenak  #perkedelenak  #tempekriuk  #tahucumaseribu  #ikankembung  #sambalijo  #khaspadang  #beneranpadang  #bukanpadangkw  #komplitdanberkualitas  #bukanasalkomplit  #jogjacullinary  #jogjafoodhunter  #pakettakjil 
Assalamualaikum. Sempena ramadhan The Lokals mudahkan dgn pelbagai jenis sambal.

Nak jadi dropship atau cari duit kasut raya pun bole ๐Ÿ˜‰

1) Sambal kosong(merah) rm10
- balik bole ltk telo jadi sambal telo, ayam goreng or ikan grg jadi sambal ayam or ikan.
- nak buat nasi goreng pun bole.
- tahan lama

2)Sambal bilis kering rm10
-cili ijau/merah
- tambahan bilis
- leh mkn ngan roti, nasi, pulut, etc
-tahan lama gak

3)Sambal tempe kacang rm10.50
- krup krap meratah pun bole
- nasi panas pun dah cukup
- stok limited yg ni.

4)Sambal goreng budu
Rm6
- inovasi budu n sambal dimasak kering cam serunding.
- guna isi ikan.
- original dari klate.
- kena cuba utk kelainan.

5)Sambal petai - abih rm11
Kena open ode stok next week

6)Sambal ketuk - rm13 per botol ( stok abih tunggu next week)
- tanpa belacan sesuai yg allergic
- tahan lama
- pedas tapi layannn
- nak masak utk nasi goreng, pasta goreng pun senang sangat

7)Serunding pucuk ubi - rm9
(Stok baru next week)
- rangup dan tak berminyak
- tahan lama
- bole mkn begitu saja
- kena cuba!

8) Ulam in jar RM18
- open ode stok next week
- menu sihat dan segar badan
- selain penambah rasa dpt khasiat lain gak
- sangat bagus yg nak buang angin
- sangat bagus utk yg cepat letih dan sakit badan
- makan sedap tapi dpt khasiat!

InshaAllah banyak lagi The Lokals akan bawak... mudahkan ode je sama ada delivery atau pos.

http://www.wasap.my/60133035068
http://www.wasap.my/60133035068

LIKE page fb/ig projectthelokals
TAG dan SHARE post ni 
FREE sample sambal (3 jenis) bila anda beli nanti.

Boleh walkin ke The Lokals - selayang heights
Atau roger je utk delivery kawasan sekitar (Selayang, Gombak, Kepong, KL)

Selamat menyambut Ramadan bulan penuh kemuliaan ๐Ÿ™‚ #samballovers  #sambalijo #supportlokalah
Fb/ig : projectthelokals
Assalamualaikum. Sempena ramadhan The Lokals mudahkan dgn pelbagai jenis sambal. Nak jadi dropship atau cari duit kasut raya pun bole ๐Ÿ˜‰ 1) Sambal kosong(merah) rm10 - balik bole ltk telo jadi sambal telo, ayam goreng or ikan grg jadi sambal ayam or ikan. - nak buat nasi goreng pun bole. - tahan lama 2)Sambal bilis kering rm10 -cili ijau/merah - tambahan bilis - leh mkn ngan roti, nasi, pulut, etc -tahan lama gak 3)Sambal tempe kacang rm10.50 - krup krap meratah pun bole - nasi panas pun dah cukup - stok limited yg ni. 4)Sambal goreng budu Rm6 - inovasi budu n sambal dimasak kering cam serunding. - guna isi ikan. - original dari klate. - kena cuba utk kelainan. 5)Sambal petai - abih rm11 Kena open ode stok next week 6)Sambal ketuk - rm13 per botol ( stok abih tunggu next week) - tanpa belacan sesuai yg allergic - tahan lama - pedas tapi layannn - nak masak utk nasi goreng, pasta goreng pun senang sangat 7)Serunding pucuk ubi - rm9 (Stok baru next week) - rangup dan tak berminyak - tahan lama - bole mkn begitu saja - kena cuba! 8) Ulam in jar RM18 - open ode stok next week - menu sihat dan segar badan - selain penambah rasa dpt khasiat lain gak - sangat bagus yg nak buang angin - sangat bagus utk yg cepat letih dan sakit badan - makan sedap tapi dpt khasiat! InshaAllah banyak lagi The Lokals akan bawak... mudahkan ode je sama ada delivery atau pos. http://www.wasap.my/60133035068 http://www.wasap.my/60133035068 LIKE page fb/ig projectthelokals TAG dan SHARE post ni FREE sample sambal (3 jenis) bila anda beli nanti. Boleh walkin ke The Lokals - selayang heights Atau roger je utk delivery kawasan sekitar (Selayang, Gombak, Kepong, KL) Selamat menyambut Ramadan bulan penuh kemuliaan ๐Ÿ™‚ #samballovers  #sambalijo  #supportlokalah  Fb/ig : projectthelokals
Sensasi Makan Lele dan Ayam.
@saung.gunung ยปLele Original
ยปLele Goreng Tepung
ยปLele Kremes
ยปLele Cabai Ijo
ยปLele Saus Padang
ยปLele Mayonaise
ยปLele Fillet Saus Padang
ยปLele Fillet Saus Tiram ยปAyam Original
ยปAyam Cabai Ijo
ยปAyam Kremes
ยปAyam Saus Padang
ยปAyam Sambal Jeletot
ยปAYAM PENYET
ยปAYAM GEPREK

Nasi Goreng, Mie Goreng, Soto Ayam dan Lain-Lain.

#saunggunung #pecellelelara #makan #makanbang #makanan #makan2 #makandoeloe #makanmalam #ayampenyet #tempepenyet #sambalijo #kulinersby #kulinerbdg #kulinerpku #kulinerrancaekek #kulinercicalengka #kulinerparamount
Sensasi Makan Lele dan Ayam. @saung.gunung ยปLele Original ยปLele Goreng Tepung ยปLele Kremes ยปLele Cabai Ijo ยปLele Saus Padang ยปLele Mayonaise ยปLele Fillet Saus Padang ยปLele Fillet Saus Tiram ยปAyam Original ยปAyam Cabai Ijo ยปAyam Kremes ยปAyam Saus Padang ยปAyam Sambal Jeletot ยปAYAM PENYET ยปAYAM GEPREK Nasi Goreng, Mie Goreng, Soto Ayam dan Lain-Lain. #saunggunung  #pecellelelara  #makan  #makanbang  #makanan  #makan2  #makandoeloe  #makanmalam  #ayampenyet  #tempepenyet  #sambalijo  #kulinersby  #kulinerbdg  #kulinerpku  #kulinerrancaekek  #kulinercicalengka  #kulinerparamount 
Yeayy.. bu dokter sama suaminya demen banget sama pork ribs & beef ribs kami โคโคโค sampe ketagihan ๐Ÿ˜
.
.
#sadafoodbite #satisfied #customer #happycustomers #happytummy #happybelly #porkribs #beefribs #pork #beef #sambalmatah #sambalijo #woodfired #yummyfood #instafood
Thank you sudah order jauh2 dari Singapore โค

#Repost from @andisu84 ใƒปใƒปใƒป
@sada.foodbite.entree  titipan temen siap didistribusikan. Ini cuma separuh dr pesanan! Thank you @denypriatna  for the recommendation! #bbqporkribs #enakgila #mantap #enak #sedap #sadafoodbite #porkribs #bbq #sambalmatah #sambalijo #singapore #jakarta #bogor #titip
Sambal ijo ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #byme#sambalijo#latepost
๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ Makan siang dulu ya... ๐Ÿ˜„ oseng2 cumi + sambal woku..mantap..joss pedesnya๐Ÿ–’ ๐Ÿ˜€

Yg mo coba yukk diorder sambal wokunya.. Sambal Woku homemade.. ๐Ÿ˜Š dijamin pedas๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ, mantap๐Ÿ‘dan bikin ketagihan.. ๐Ÿ˜„ 
NOW..Open PO batch 1 close order sabtu ,27 mei 2017.. pengiriman hari senin.. Harga 25rb/200 gr

For order hub contact di bio ya.. ๐Ÿ˜€
Wa : 081703516525
Ig : ggkitchenhouse
#sambalhomemade#sambalwoku#sambalijo#sambalpedes#sambalrumahan#ggkitchen#kulinerindonesia#kulinernusantara#endorse#kulinersurabaya#surabayakuliner#sambalkemasan#sambalpedas#surabayafoodies#
๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ Makan siang dulu ya... ๐Ÿ˜„ oseng2 cumi + sambal woku..mantap..joss pedesnya๐Ÿ–’ ๐Ÿ˜€ Yg mo coba yukk diorder sambal wokunya.. Sambal Woku homemade.. ๐Ÿ˜Š dijamin pedas๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ, mantap๐Ÿ‘dan bikin ketagihan.. ๐Ÿ˜„ NOW..Open PO batch 1 close order sabtu ,27 mei 2017.. pengiriman hari senin.. Harga 25rb/200 gr For order hub contact di bio ya.. ๐Ÿ˜€ Wa : 081703516525 Ig : ggkitchenhouse #sambalhomemade #sambalwoku #sambalijo #sambalpedes #sambalrumahan #ggkitchen #kulinerindonesia #kulinernusantara #endorse #kulinersurabaya #surabayakuliner #sambalkemasan #sambalpedas #surabayafoodies #