an online Instagram web viewer

#sains medias

Photos

Website: bagikertas.blogspot.co.id
Facebook Page: Bagi Kertas
Twitter: [at]bagikertas
Line ID: [at]zvs4518b
Instagram: [at]bagikertas
Youtube Channel: Bagi Kertas

#falcon #pygmyfalcon #elang #burung #burungpygmyfalcon #burungelang #predator #bagikertas #hewanbagikertas #pemburu #sains #karnivora #pemangsa #ipa #biologi #satwa #unggas #hewan #terbang #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #edukasi #science #pengetahuan #binatang
#iptek
Website: bagikertas.blogspot.co.id Facebook Page: Bagi Kertas Twitter: [at]bagikertas Line ID: [at]zvs4518b Instagram: [at]bagikertas Youtube Channel: Bagi Kertas #falcon  #pygmyfalcon  #elang  #burung  #burungpygmyfalcon  #burungelang  #predator  #bagikertas  #hewanbagikertas  #pemburu  #sains  #karnivora  #pemangsa  #ipa  #biologi  #satwa  #unggas  #hewan  #terbang  #unik  #penelitian  #fakta  #faktaunik  #ilmuwan  #peneliti  #edukasi  #science  #pengetahuan  #binatang  #iptek 
Happy Ramadhan to all my muslim friends out there!💕 sorry for the lack of posts😓 Its holiday rn and im already all over new places. Do expect some haul! Been eyeing some bookstores since I got here❤👀
•
• •
•
•
•
•
•
• •#study #studygram #studyblr #pastel #science #pen #studyspo #studygrammalaysia #malaysia #aesthetic #sains #notebook #studying #studymotivation #tumblr #handwriting #motivation #inspire #inspiringstudies #studymotivation #inspiring #organizedcaffeine #exams #school #surelysimplelettering #surelysimple
Happy Ramadhan to all my muslim friends out there!💕 sorry for the lack of posts😓 Its holiday rn and im already all over new places. Do expect some haul! Been eyeing some bookstores since I got here❤👀 • • • • • • • • • •#study  #studygram  #studyblr  #pastel  #science  #pen  #studyspo  #studygrammalaysia  #malaysia  #aesthetic  #sains  #notebook  #studying  #studymotivation  #tumblr  #handwriting  #motivation  #inspire  #inspiringstudies  #studymotivation  #inspiring  #organizedcaffeine  #exams  #school  #surelysimplelettering  #surelysimple 
Kapan lagi bisa dapat WONDERFUL AL QURAN semurah ini..? Diskon Ramadhan WONDERFUL AL QURAN

Khusus cash, yaa bun

Order sekarang yuuk bun, biar berkah rizkinya buat dapetin buku2 terbaik bagi anak2 bunda yg sholeh sholehah

#halobalita #bukumurah #bukupromo #bukudiskon #bukubalita #sains #sainsanak #bukusainsanak #bukuscience #bukuscienceanak #bukukarakter #karakteranak #karakteranaksholeh #characterbuilding
Kapan lagi bisa dapat HALO BALITA semurah ini..? Diskon Ramadhan HALO BALITA 
Khusus cash, yaa bun

Order sekarang yuuk bun, biar berkah rizkinya buat dapetin buku2 terbaik bagi anak2 bunda yg sholeh sholehah

#halobalita #bukumurah #bukupromo #bukudiskon #bukubalita #sains #sainsanak #bukusainsanak #bukuscience #bukuscienceanak #bukukarakter #karakteranak #karakteranaksholeh #characterbuilding
Promo bundling HALO BALITA + ENSIKLOPEDI BOCAH MUSLIM

Bisa cash, 
bisa juga tabungan selama 10 bulan

Ikutan yuuk bun, biar berkah rizkinya buat dapetin buku2 terbaik bagi anak2 bunda yg sholeh sholehah

#halobalita #bukumurah #bukupromo #bukudiskon #bukubalita #sains #sainsanak #bukusainsanak #bukuscience #bukuscienceanak
Promo bundling HALO BALITA + CONFIDENCE IN SCIENCE

Bisa cash, 
bisa juga tabungan selama 10 bulan

Ikutan yuuk bun, biar berkah rizkinya buat dapetin buku2 terbaik bagi anak2 bunda yg sholeh sholehah

#halobalita #bukumurah #bukupromo #bukudiskon #bukubalita #sains #sainsanak #bukusainsanak #bukuscience #bukuscienceanak
Happy Graduation To kakak Senior - senior futsal Riverside, semoga kalian sukses & selamat menjalani kehidupan yang baru🎓[Late~Post]
~
~
~
~
~
#art #of #kinetic #and #sains #forbidden #voice #now #and #best #to #garrix #owsla #mellogang #jackü #r3hab #vinai #moti #dvbbs #showtek #skrillex #diplo #remix #dubstep #dubstepmusic #mashup #ultramusicfestival #choacella #clasic
Faktor yang menyebabkan tingginya jumlah penderita adalah karena perubahan pola makan menjadi tinggi lemak dan kurangnya aktivitas fisik. SUMBER: goo.gl/u4LzsU

Web: www.peneliti.id
Fb: peneliti.id
Twitter: peneliti_indo

#peneliti #ilmiah #ilmupengetahuan #penulis #sastrawan #amerikalatin #amerika #android #smartphone #penyakit #fakta #faktaunik #faktailmiah #pengetahuan #kematian #sciene #smoke #sistem #probiotik #yogurt #sains #alam #cantik #ganteng
Faktor yang menyebabkan tingginya jumlah penderita adalah karena perubahan pola makan menjadi tinggi lemak dan kurangnya aktivitas fisik. SUMBER: goo.gl/u4LzsU Web: www.peneliti.id Fb: peneliti.id Twitter: peneliti_indo #peneliti  #ilmiah  #ilmupengetahuan  #penulis  #sastrawan  #amerikalatin  #amerika  #android  #smartphone  #penyakit  #fakta  #faktaunik  #faktailmiah  #pengetahuan  #kematian  #sciene  #smoke  #sistem  #probiotik  #yogurt  #sains  #alam  #cantik  #ganteng 
Tahukah kamu ternyata serangga cicadas ini hannya muncul ketika musim panas saja. SUMBER: goo.gl/LnFQlv

Web: www.peneliti.id
Fb: peneliti.id
Twitter: peneliti_indo

#peneliti #ilmiah #ilmupengetahuan #penulis #sastrawan #amerikalatin #amerika #android #smartphone #penyakit #fakta #faktaunik #faktailmiah #pengetahuan #kematian #sciene #smoke #sistem #probiotik #yogurt #sains #alam #cantik #ganteng
Tungau ini akan menghabiskan seluruh hidupnya di kucing kita. SUMBER: goo.gl/VOPPjR

Web: www.peneliti.id
Fb: peneliti.id
Twitter: peneliti_indo

#peneliti #ilmiah #ilmupengetahuan #penulis #sastrawan #amerikalatin #amerika #android #smartphone #penyakit #fakta #faktaunik #faktailmiah #pengetahuan #kematian #sciene #smoke #sistem #probiotik #yogurt #sains #alam #cantik #ganteng #teknologi
Ternyata makin tahun perkembangan teknologi semakin berubah. SUMBER: goo.gl/1ctgim

Web: www.peneliti.id
Fb: peneliti.id
Twitter: peneliti_indo

#peneliti #ilmiah #ilmupengetahuan #penulis #sastrawan #amerikalatin #amerika #android #smartphone #penyakit #fakta #faktaunik #faktailmiah #pengetahuan #kematian #sciene #smoke #sistem #probiotik #yogurt #sains #alam #cantik #ganteng
Ternyata selama ini kita mengganggap Headphone, Headset, Earphone, Handsfree, dan Backbone sama fungsinya padahal tidak. SUMBER: goo.gl/6vFsqE

Web: www.peneliti.id
Fb: peneliti.id
Twitter: peneliti_indo

#peneliti #ilmiah #ilmupengetahuan #penulis #sastrawan #amerikalatin #amerika #android #smartphone #penyakit #fakta #faktaunik #faktailmiah #pengetahuan #kematian #sciene #smoke #sistem #probiotik #yogurt #sains #alam #cantik #ganteng
Kebiasaan kurang tidur, parahnya bisa sampai mengakibatkan otak sulit berfungsi. SUMBER: goo.gl/pqbyga

Web: www.peneliti.id
Fb: peneliti.id
Twitter: peneliti_indo

#peneliti #ilmiah #ilmupengetahuan #penulis #sastrawan #amerikalatin #amerika #android #smartphone #penyakit #fakta #faktaunik #faktailmiah #pengetahuan #kematian #sciene #smoke #sistem #probiotik #yogurt #sains #alam #cantik #ganteng
Pendidikan tinggi bukanlah ajang untuk gagah-gagahan, pamer, dan merasa diri lebih pintar dari org lain..
Tapi pendidikan yg tinggi adalah sebuah pembuktian, pembuktian diri dihadapan "Illahi" bahwa kita hanyalah hamba-Nya yg sangat fakir ilmu..
Lantas jadikanlah "semangatmu dalam sekolah" sebagai pembuktian bahwa betapa bodohnya kita sebagai makhluk, sehingga perlu terus menerus menerima siraman ilmu ~
.
.
.
#knowledge #scientist #biology #hijab #hijabtraveller #flatsmile #books #hijab #sains #molecular #quotes
Pendidikan tinggi bukanlah ajang untuk gagah-gagahan, pamer, dan merasa diri lebih pintar dari org lain.. Tapi pendidikan yg tinggi adalah sebuah pembuktian, pembuktian diri dihadapan "Illahi" bahwa kita hanyalah hamba-Nya yg sangat fakir ilmu.. Lantas jadikanlah "semangatmu dalam sekolah" sebagai pembuktian bahwa betapa bodohnya kita sebagai makhluk, sehingga perlu terus menerus menerima siraman ilmu ~ . . . #knowledge  #scientist  #biology  #hijab  #hijabtraveller  #flatsmile  #books  #hijab  #sains  #molecular  #quotes 
Ingat ULTAH Shadewa...😊
Didalmx luar biasa #sains
Ingat ULTAH Shadewa...😊 Didalmx luar biasa #sains 
Gak mudah membuat byk segitiga sama kaki..😀 #sains
Gak mudah membuat byk segitiga sama kaki..😀 #sains 
Airlangga gk kalah kreatifx dg Shadewa...😊
Didlmx luar biasa...#sains
Airlangga gk kalah kreatifx dg Shadewa...😊 Didlmx luar biasa...#sains 
Udah boleh dipost yaaaa._ . find me '-'
#latepost #drama #class #five #sains #fff #lfl #f4f #l4l #tag #fosiladinira
Halo Balita dan Confidence in Science diskon 34% 😱😱 Bisa cash atau arisan yaa

More Info

Kerlip Melati
Senior Book Advisor
WA 08567720760
Line kerlip.melati
Halo Balita dan Confidence in Science diskon 34% 😱😱 Bisa cash atau arisan yaa More Info Kerlip Melati Senior Book Advisor WA 08567720760 Line kerlip.melati
Egois .
.
.
#manga #anime #komik #drstone #sains #ipa
Website: bagikertas.blogspot.co.id
Facebook Page: Bagi Kertas
Twitter: [at]bagikertas
Line ID: [at]zvs4518b
Instagram: [at]bagikertas
Youtube Channel: Bagi Kertas

#china #cina #tiongkok #anak #ngantuk #tidur #anakkecil #bagikertas #umumbagikertas #psikologi #sains #capek #lelah #bermain #tk #playgroup #keluarga #edukasi #pendidikan #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #murid #science #pengetahuan #guru
#iptek
For Sale 45k

Seri Mengenal Ilmu judul : Matahari Dan bintang

#bukuanak #sains #parenting #bukudiskon #matahari #pelajaranipa
Sumpah time ni lwk siak 😂. Haha tvp gbr tak reti nk xok diam nih 😒
#takoyaki #takkirekk #bilaselselotakberhubung #sains #teachershimalovers #cher #ootd #merahsementara #kuningselamanya
panen bengkoang... 😉😉.
....
Memang tidak akan bertahan lama,, memang se perti itu #m
😘😄 #berkebun #sains
panen bengkoang... 😉😉. .... Memang tidak akan bertahan lama,, memang se perti itu #m  😘😄 #berkebun  #sains 
#Repost @biologeek (@get_repost)
・・・
It's a beautiful day~
.
Secara umum, vokalisasi pada burung dapat dibedakan menjadi 2 jenis, yaitu suara pendek yang sederhana (call) dan suara panjang yang lebih kompleks (song). "Call" digunakan sebagai penanda bahaya dan penanda lokasi individu burung, sementara "Song" digunakan untuk mempertahankan daerah kekuasaan dan menarik perhatian pasangan
.
"Typically a bird song is defined as a relatively structured vocalization produced while attracting a mate or defending a teritory. Calls tend to be shorter, less rhytmic sounds used to communicate a nearby threat or an individual's location"
.
Sumber: 
www.academy.allaboutbirds.org/birdsong
.
#birds #burung #communication #komunikasi #suara #nyanyian #song #call #facts #fakta #sains #comic #life #science #biologi #biology #biologeek #selasaedukasi #sianginajah #maleminajah #komikinajah @komikin_ajah #kumpulkomikindo @kumpulkomikindo @komik.land
#Repost  @biologeek (@get_repost) ・・・ It's a beautiful day~ . Secara umum, vokalisasi pada burung dapat dibedakan menjadi 2 jenis, yaitu suara pendek yang sederhana (call) dan suara panjang yang lebih kompleks (song). "Call" digunakan sebagai penanda bahaya dan penanda lokasi individu burung, sementara "Song" digunakan untuk mempertahankan daerah kekuasaan dan menarik perhatian pasangan . "Typically a bird song is defined as a relatively structured vocalization produced while attracting a mate or defending a teritory. Calls tend to be shorter, less rhytmic sounds used to communicate a nearby threat or an individual's location" . Sumber: www.academy.allaboutbirds.org/birdsong . #birds  #burung  #communication  #komunikasi  #suara  #nyanyian  #song  #call  #facts  #fakta  #sains  #comic  #life  #science  #biologi  #biology  #biologeek  #selasaedukasi  #sianginajah  #maleminajah  #komikinajah  @komikin_ajah #kumpulkomikindo  @kumpulkomikindo @komik.land
2 buku baru yang menarik agar anda hati-hati supaya tidak menjadi mangsa si #penipu & tertipu. Janji-janji manis sering diberikan. Janganlah anda ter'sontot' 😎😎
.

Diskaun 12%:
#sudahsudahlahtertipumenipuditipu : RM16.70
#tersontotdipintushorga : RM13.20

Belian/pertanyaan:
Whatsapp: 013-6786571
Fb: books belidiskaun

#buku #tersontot #sontot #bukubisnes #belirumah #rumahmurah #scammer #janjimanis #hatihati #salamramadhan #sains #rootofscience #kesihatan #sihat #family #ibubapa #parenting #keluarga #kualalumpur #puncakalam #batucaves #kajang #senawang #johorbharu #kuching
2 buku baru yang menarik agar anda hati-hati supaya tidak menjadi mangsa si #penipu  & tertipu. Janji-janji manis sering diberikan. Janganlah anda ter'sontot' 😎😎 . Diskaun 12%: #sudahsudahlahtertipumenipuditipu  : RM16.70 #tersontotdipintushorga  : RM13.20 Belian/pertanyaan: Whatsapp: 013-6786571 Fb: books belidiskaun #buku  #tersontot  #sontot  #bukubisnes  #belirumah  #rumahmurah  #scammer  #janjimanis  #hatihati  #salamramadhan  #sains  #rootofscience  #kesihatan  #sihat  #family  #ibubapa  #parenting  #keluarga  #kualalumpur  #puncakalam  #batucaves  #kajang  #senawang  #johorbharu  #kuching 
Robot menari... 😁
#robot #menari #dance #joget #anak #sains #teknologi #video #nrimo
Tiada awan di langit yang tetap selamanya. 
Tiada mungkin akan terus-menerus terang cuaca. 
Sehabis malam gelap gulita lahir pagi membawa keindahan.🌙 Kehidupan manusia serupa alam. 🍃🍂 . . .-R.A KARTINI- . . . .
. . .

#habisgelapterbitlahterang #rangkulperbedaan #lightroom #night #morn #sains #fff #likeforlike #kiss
Final exam
#sains
Wise words 🌟🌟
Wise words 🌟🌟
Rp.70.000 / IDR: 70K

LIFE Science Library: Planets

by Carl Sagan, Jonathan Norton Leonard and the Editors of TIME-LIFE Books, 1975

200pages: hardcover: glossy: 21.5x28cm

Contents

1. The Discovery of the Solar System

2. The Most Familiar Planet

3. Measuring the Distant Spheres

4. The Lessons of the Moon

5. The Mistery of the Clouded Body

6. The Red Planet

7. A Strange Veiled Giant

8. The Solar System and Beyond - The Solar System's Planets and Satelites
- A Traffic Pattern for Planets
- Further Reading and Acknowledgement's
- Index
- Picture Credits

#timelifebooks #carlsagan #jonathannortonleonard #timesciencelibrary #timelife #timelifeplanets #planets #planet #sciencebooks #sciencebook #book #sains #bukusains #books #buku #bukutimelife
Rp.70.000 / IDR: 70K LIFE Science Library: Planets by Carl Sagan, Jonathan Norton Leonard and the Editors of TIME-LIFE Books, 1975 200pages: hardcover: glossy: 21.5x28cm Contents 1. The Discovery of the Solar System 2. The Most Familiar Planet 3. Measuring the Distant Spheres 4. The Lessons of the Moon 5. The Mistery of the Clouded Body 6. The Red Planet 7. A Strange Veiled Giant 8. The Solar System and Beyond - The Solar System's Planets and Satelites - A Traffic Pattern for Planets - Further Reading and Acknowledgement's - Index - Picture Credits #timelifebooks  #carlsagan  #jonathannortonleonard  #timesciencelibrary  #timelife  #timelifeplanets  #planets  #planet  #sciencebooks  #sciencebook  #book  #sains  #bukusains  #books  #buku  #bukutimelife 
I feel I'll afraid, nerveos, fall, and quite.. with them..
But it's wrong..
I felt I was brave, confidence, rise up, and noisy.. with them
.
.
@adhisstyy @nufasyaaa @s.andhika.sx @s.andhika.s @delachrnssa @fakhriza_12 .
.
#cirebon #aksioma2017 #ksm #akademi  #seni #olahraga #kompetensi #sains #matematika #jawabarat #bekasi #mts3 #mts1 #fisika #math #biologi #speecharabic #khot
Bagaimana asal usul terciptanya alam semesta ? Simak video lengkap kita di youtube linknya di bio
.
.
.
.
#sarjanamuda #karya #anakmuda#asalusul #alamsemesta #sains #bumi #langit #teori #bigbang
Yuk ikutan Icha membuat kaca pembesar!
Bahan-bahannya mudah loh. Siapkan plastik, kertas , lem , gunting & air.
Caranya buat pola seperti contoh pada kertas, buat lingkaran pada plastik, lalu gunting sesuai pola. Dilem ya. Jadi deh.

Nah untuk melihat gambar jadi besar, jangan lupa teteskan air ke plastik ya.
Gambar yang terlihat di air akan jadi besar loh.

Yuk ayah bunda ajak si kecil membuat kaca pembesar.

Cara membuat kaca pembesar ada di buku Ensiklopedia Bocah Muslim Tokoh, Sejarah dan Seni.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ebm #ensiklopedibocahmuslim
#mds #ensiklopedia #bukuedukasianak  #bukubergizi #bukubermain #bukuislam #bukubestseller #bukusains #percobaansains #sains #homelibrary #kidsbook #puzzle #homeschooling #kidsactivity #arisanbuku #depositbuku #investasibuku 
#bpteams #sesi2
Yuk ikutan Icha membuat kaca pembesar! Bahan-bahannya mudah loh. Siapkan plastik, kertas , lem , gunting & air. Caranya buat pola seperti contoh pada kertas, buat lingkaran pada plastik, lalu gunting sesuai pola. Dilem ya. Jadi deh. Nah untuk melihat gambar jadi besar, jangan lupa teteskan air ke plastik ya. Gambar yang terlihat di air akan jadi besar loh. Yuk ayah bunda ajak si kecil membuat kaca pembesar. Cara membuat kaca pembesar ada di buku Ensiklopedia Bocah Muslim Tokoh, Sejarah dan Seni. . . . . . . . . #ebm  #ensiklopedibocahmuslim  #mds  #ensiklopedia  #bukuedukasianak   #bukubergizi  #bukubermain  #bukuislam  #bukubestseller  #bukusains  #percobaansains  #sains  #homelibrary  #kidsbook  #puzzle  #homeschooling  #kidsactivity  #arisanbuku  #depositbuku  #investasibuku   #bpteams  #sesi2 
Hijrah. Titik tempuh. Proses. Kebaikan. Jati diri. Hati. Lisan. Cinta. Pasangan. Penampilan. Harta. Tahta. Laut. Peneliti. Sains. Penyu. 2009. Langka. Anda. Mereka. Kita. Sekarang. Kini. Nanti. Bumi. Ilahi. 
#hijrah #sains #penyu #2009 #langka #mereka #kita #bumi #earth #sea #instagram #we #you #me #always #happy
Seorang remaja asal Chennai, India, Rifath Sharook, baru saja menciptakan satelit teringan di dunia yang akan diluncurkan Badan Penerbangan dan Antariksa Amerika Serikat (NASA) pada bulan depan.
.
Satelit super kecil ini berbobot 64 gram dan dibuat menggunakan fiber karbon yang dicetak secara tiga dimensi 3D. Material tersebut memang dikenal karena kekuatan dan keringanannya sehingga sering digunakan dalam dunia dirgantara.
.
"Kita merancangnya dari awal. Dia akan memiliki komputer baru dan delapan sensor untuk mengukur akselerasi, rotasi, dan magnetosfer bumi", kata Rifath.
.
Karya remaja yang juga ketua ilmuwan di Space Kidz India ini menarik perhatian NASA ketika mengikuti Cubes in Space. Hasil ciptaan Sharook memenuhi semua kriteria dan keluar sebagai pemenang dalam kompetisi tersebut.
.
Dia pun menamainya KalamSat dari nama ilmuwan nuklir dan presiden India, APJ Abdul Kalam. Pada tanggal 21 Juni 2017 mendatang, NASA akan meluncurkan KalamSat dari Wallops Flight Facility di Virginia, Amerika Serikat.
.
Satelit tersebut diharapkan dapat menyelesaikan misi sub-orbital selama empat jam dan beroperasi selama 12 menit dalam lingkungan mikrogravitasi sebelum turun kembali ke bumi.
.
#faktafakta #space #astronomi #antariksa #luarangksa #satelite #nasa #sains #science
.
Follow @spoters
Follow @beritaunix 
Follow @INFORMASI.DUNIA
Seorang remaja asal Chennai, India, Rifath Sharook, baru saja menciptakan satelit teringan di dunia yang akan diluncurkan Badan Penerbangan dan Antariksa Amerika Serikat (NASA) pada bulan depan. . Satelit super kecil ini berbobot 64 gram dan dibuat menggunakan fiber karbon yang dicetak secara tiga dimensi 3D. Material tersebut memang dikenal karena kekuatan dan keringanannya sehingga sering digunakan dalam dunia dirgantara. . "Kita merancangnya dari awal. Dia akan memiliki komputer baru dan delapan sensor untuk mengukur akselerasi, rotasi, dan magnetosfer bumi", kata Rifath. . Karya remaja yang juga ketua ilmuwan di Space Kidz India ini menarik perhatian NASA ketika mengikuti Cubes in Space. Hasil ciptaan Sharook memenuhi semua kriteria dan keluar sebagai pemenang dalam kompetisi tersebut. . Dia pun menamainya KalamSat dari nama ilmuwan nuklir dan presiden India, APJ Abdul Kalam. Pada tanggal 21 Juni 2017 mendatang, NASA akan meluncurkan KalamSat dari Wallops Flight Facility di Virginia, Amerika Serikat. . Satelit tersebut diharapkan dapat menyelesaikan misi sub-orbital selama empat jam dan beroperasi selama 12 menit dalam lingkungan mikrogravitasi sebelum turun kembali ke bumi. . #faktafakta  #space  #astronomi  #antariksa  #luarangksa  #satelite  #nasa  #sains  #science  . Follow @spoters Follow @beritaunix Follow @INFORMASI.DUNIA
Abaikan yang di atas mejanya wkwk😂
#sains#seven
#mansatas
#santriwati#unchh
Ketahuilah bahwa posisi tidur favorit Anda belum tentu menjadi posisi tidur yang baik untuk kesehatan. SUMBER: goo.gl/nXH4Dw

Web: www.peneliti.id
Fb: peneliti.id
Twitter: peneliti_indo

#peneliti #ilmiah #ilmupengetahuan #penulis #sastrawan #amerikalatin #amerika #android #smartphone #penyakit #fakta #faktaunik #faktailmiah #pengetahuan #kematian #sciene #smoke #sistem #probiotik #yogurt #sains #alam #cantik #ganteng
Luar biasa dengan cepat menyebut unsur yang di SPU 😎 #kimia #chemistry #theoutcasts #sains
Tuisyen UPSR ke rumah

Tahun : 3, 4, 5 dan UPSR
Subjek : Matematik & Sains
Area : Batu Gajah, Sri Iskandar, Tronoh, SS18

WhatsApp/Call : 01111-494151 (Cikgu Nurul)

Pengalaman :
Berpengalaman selama 2 tahun sebagai home tutor di Shah Alam
Berpengalaman selama 2 tahun sebagai part time tutor di UiTM Pahang
Berpengalaman selama 6 bulan sebagai cikgu tadika di Little Caliphs

#HomeTutorCikguNurul #KelasMatematikNurulAtiqah #UPSR #Matematik #Sains #BatuGajah #Tahun5 #Tahun4 #Tahun3
Tuisyen UPSR ke rumah Tahun : 3, 4, 5 dan UPSR Subjek : Matematik & Sains Area : Batu Gajah, Sri Iskandar, Tronoh, SS18 WhatsApp/Call : 01111-494151 (Cikgu Nurul) Pengalaman : Berpengalaman selama 2 tahun sebagai home tutor di Shah Alam Berpengalaman selama 2 tahun sebagai part time tutor di UiTM Pahang Berpengalaman selama 6 bulan sebagai cikgu tadika di Little Caliphs #HomeTutorCikguNurul  #KelasMatematikNurulAtiqah  #UPSR  #Matematik  #Sains  #BatuGajah  #Tahun5  #Tahun4  #Tahun3 
jBatik dipergunakan oleh siswa SD di Jambi untuk membuat motif batik Angso Duo.Mereka membuat beragam variasi motif tersebut dengan sistem drag & drop dari library yang sudah disediakan. Acara ini diselenggarakan bersama Intel pada 2011.

jBatik adalah software yang memampukan penggunanya, termasuk siswa sekolah, untuk membuat beragam motif batik baru. Dengan kemampuan ini jBatik dapat dipergunakan untuk mengenalkan motif batik kepada anak-anak sekaligus belajar seni.

#jbatik #madewithjbatik #batikfractal #batik #angsoduo #pembelajaran #edukasi #belajar #Sekolahdasar #sekolahmenengahpertama #sekolahmenengahatas #sd #smp #sma #matematika #sains #guru #pelajar #indonesia #pendidikan #throwbackthursday #tbt
jBatik dipergunakan oleh siswa SD di Jambi untuk membuat motif batik Angso Duo.Mereka membuat beragam variasi motif tersebut dengan sistem drag & drop dari library yang sudah disediakan. Acara ini diselenggarakan bersama Intel pada 2011. jBatik adalah software yang memampukan penggunanya, termasuk siswa sekolah, untuk membuat beragam motif batik baru. Dengan kemampuan ini jBatik dapat dipergunakan untuk mengenalkan motif batik kepada anak-anak sekaligus belajar seni. #jbatik  #madewithjbatik  #batikfractal  #batik  #angsoduo  #pembelajaran  #edukasi  #belajar  #Sekolahdasar  #sekolahmenengahpertama  #sekolahmenengahatas  #sd  #smp  #sma  #matematika  #sains  #guru  #pelajar  #indonesia  #pendidikan  #throwbackthursday  #tbt 
Judul : Miracles of Al-Qur'an and As-Sunnah
Penerbit	: Aqwam
Penulis : Dr. Zakir Naik
Ukuran : 15x23 cm (Hard Cover & full color)
Tebal : 224 hlm
ISBN	: 978-979-039-339-4
Harga : Rp. 78.000,-
Berat	: 500 gram

Seiring berkembangnya teknologi dan kemajuan ilmu pengetahuan, banyak fakta ilmiah mengejutkan yang terungkap dari agungnya ayat-ayat Al-Qur'an maupun sabda Nabi Muhammad SAW. Apa yang sudah disampaikan sejak 1400 tahun yang lalu tersebut semakin membuktikan kebenaran ajaran Islam.
Tahukah Anda?
- Di dalam lautan, ada api yang siap menghancurkan segala kehidupan di atasnya.
- Mengapa Rasulullah SAW resah dan memerintahkan banyak beristighfar, beramal, dan beribadah ketika gerhana seolah-olah akan terjadi kiamat?
- Ada jamur yang hanya tumbuh setelah adanya badai, tanpa ada campur tangan manusia, yang dipakai oleh medis sebagai obat penyakit mata terbaik.
- Dan masih banyak lagi ayat kauniyah lainnya.
Dengan sekian banyak ayat-ayat Al-Qur'an dan hadits Nabi yang terbukti, masihkah kita meragukan kebenaran seluruh wahyu ilahiyah tersebut? Selamat membaca.

#buku #bukuislami #zakirnaik #miracle #Alquran #Assunnah #aqwam #bestseller #mukjizat #miraclesofalquranandassunnah #miracleofalqurandanassunnah #miraclesofalquran #mukjizatalquran #keajaibanalquran #bukubagus #bukularis #sains #sciene #fullcolor #referensimuslim #recomendedbook #keajaibandunia
Judul : Miracles of Al-Qur'an and As-Sunnah Penerbit : Aqwam Penulis : Dr. Zakir Naik Ukuran : 15x23 cm (Hard Cover & full color) Tebal : 224 hlm ISBN : 978-979-039-339-4 Harga : Rp. 78.000,- Berat : 500 gram Seiring berkembangnya teknologi dan kemajuan ilmu pengetahuan, banyak fakta ilmiah mengejutkan yang terungkap dari agungnya ayat-ayat Al-Qur'an maupun sabda Nabi Muhammad SAW. Apa yang sudah disampaikan sejak 1400 tahun yang lalu tersebut semakin membuktikan kebenaran ajaran Islam. Tahukah Anda? - Di dalam lautan, ada api yang siap menghancurkan segala kehidupan di atasnya. - Mengapa Rasulullah SAW resah dan memerintahkan banyak beristighfar, beramal, dan beribadah ketika gerhana seolah-olah akan terjadi kiamat? - Ada jamur yang hanya tumbuh setelah adanya badai, tanpa ada campur tangan manusia, yang dipakai oleh medis sebagai obat penyakit mata terbaik. - Dan masih banyak lagi ayat kauniyah lainnya. Dengan sekian banyak ayat-ayat Al-Qur'an dan hadits Nabi yang terbukti, masihkah kita meragukan kebenaran seluruh wahyu ilahiyah tersebut? Selamat membaca. #buku  #bukuislami  #zakirnaik  #miracle  #Alquran  #Assunnah  #aqwam  #bestseller  #mukjizat  #miraclesofalquranandassunnah  #miracleofalqurandanassunnah  #miraclesofalquran  #mukjizatalquran  #keajaibanalquran  #bukubagus  #bukularis  #sains  #sciene  #fullcolor  #referensimuslim  #recomendedbook  #keajaibandunia 
Kelas-kelas malam ini di Cawangan Alamesra.

#SAINS TINGKATAN 3
# SAINS TINGKATAN 5

Untuk keterangan lanjut boleh berhubung dengan admin di pusat tuisyen kami
0198734533 (Putatan)
01111008744 (Sembulan)
0195896678 (Alamesra)
Kelas-kelas malam ini di Cawangan Alamesra. #SAINS  TINGKATAN 3 # SAINS TINGKATAN 5 Untuk keterangan lanjut boleh berhubung dengan admin di pusat tuisyen kami 0198734533 (Putatan) 01111008744 (Sembulan) 0195896678 (Alamesra)
Udah kenal Ensiklopedi Bocah Muslim kan yaa?
Banyak sekali pengetahuan yang bisa kita dapat di dalamnya loh. Tidak hanya ilmu, tapi kreativitasnya pun ada... Kreasi dimulai #1 
Membuat mainan monyet dari kertas.

Alat & bahan:
-Kertas putih
-Gunting
-Penggaris
-Spidol
-Lem
-Gambar kepala monyet

Cara membuatnya.
Buat garis lurus dengan spidol untuk kaki, tangan dan ekor lalu gunting, tempel gambar kepala seperti digambar yaa ^^, Lalu dimainkan deh kalau sudah jadi, sangat simple kan membuatnya 😉 .
.
*petunjuk lengkap ada di buku EBM "Dunia Binatang" halaman 51atau buku Main Yuk halaman 66

#ebm #ensiklopedibocahmuslim
#mds #ensiklopedia #bukuedukasianak  #bukubergizi #bukubermain #bukuislam #bukubestseller #bukusains #percobaansains #sains #homelibrary #kidsbook #puzzle #homeschooling #kidsactivity #arisanbuku #depositbuku #investasibuku 
#bpteams #sesi2
Udah kenal Ensiklopedi Bocah Muslim kan yaa? Banyak sekali pengetahuan yang bisa kita dapat di dalamnya loh. Tidak hanya ilmu, tapi kreativitasnya pun ada... Kreasi dimulai #1  Membuat mainan monyet dari kertas. Alat & bahan: -Kertas putih -Gunting -Penggaris -Spidol -Lem -Gambar kepala monyet Cara membuatnya. Buat garis lurus dengan spidol untuk kaki, tangan dan ekor lalu gunting, tempel gambar kepala seperti digambar yaa ^^, Lalu dimainkan deh kalau sudah jadi, sangat simple kan membuatnya 😉 . . *petunjuk lengkap ada di buku EBM "Dunia Binatang" halaman 51atau buku Main Yuk halaman 66 #ebm  #ensiklopedibocahmuslim  #mds  #ensiklopedia  #bukuedukasianak   #bukubergizi  #bukubermain  #bukuislam  #bukubestseller  #bukusains  #percobaansains  #sains  #homelibrary  #kidsbook  #puzzle  #homeschooling  #kidsactivity  #arisanbuku  #depositbuku  #investasibuku   #bpteams  #sesi2