an online Instagram web viewer

#sahabat medias

Photos

Korean My Bottle Stainless 650ml (GA BISA CUSTOM)

IDR 70.000

READY : PINK, HIJAU, BIRU 
Botol minum trendy dari bahan stainless, anti karat, bisa untuk panas dan dingin. Bahan stainless lebih aman untuk tempat minuman karna tidak mengandung kimia berbahaya. Bisa untuk tempat susu, kopi, teh dan minuman lainnya. Cocok untuk dewasa dan anak-anak.

Ada tulisan "My Bottle", tutupnya ada lapisan anti tumpah. Ada tentengan di bagian tutup botol. Design trendy, warna menarik.

Kapasitas : 650 ml
Size : 23.3 x 7.3 cm
#jualkado#kado#kadomurah#kadounik#kadoanak#botol#botolmurah#jualbotol#jualbotolkaca#jualbotolmurah#barangunik#kopi#teh#susu#kadoteman#teman#sahabat#kadosahabat#kadounikmurah#hadiah#hadiahmurah#jualhadiah#jualhadiahmurah#botolminummurah#botolanak#tumblr#termosmurah#jualtermos
Korean My Bottle Stainless 650ml (GA BISA CUSTOM) IDR 70.000 READY : PINK, HIJAU, BIRU Botol minum trendy dari bahan stainless, anti karat, bisa untuk panas dan dingin. Bahan stainless lebih aman untuk tempat minuman karna tidak mengandung kimia berbahaya. Bisa untuk tempat susu, kopi, teh dan minuman lainnya. Cocok untuk dewasa dan anak-anak. Ada tulisan "My Bottle", tutupnya ada lapisan anti tumpah. Ada tentengan di bagian tutup botol. Design trendy, warna menarik. Kapasitas : 650 ml Size : 23.3 x 7.3 cm #jualkado #kado #kadomurah #kadounik #kadoanak #botol #botolmurah #jualbotol #jualbotolkaca #jualbotolmurah #barangunik #kopi #teh #susu #kadoteman #teman #sahabat #kadosahabat #kadounikmurah #hadiah #hadiahmurah #jualhadiah #jualhadiahmurah #botolminummurah #botolanak #tumblr #termosmurah #jualtermos 
Kita #lulus bareng๐Ÿ˜™
.
.
.
Tidak semua ikut foto๐Ÿ˜†
#sahabat #PejuangUNBK #2017 #Semangatโ—๐Ÿ’ช #semogadipermudahkansegalaurusan #Amin๐Ÿ™ #cilacaphits menuju #putihabuabu
Semakin erat teman memelukmu, saat itu pula semakin dalam ia menancapkan pisaunya dalam dirimu.
Dan pesanku janganlah kau trs lakukan itu sebelum aku membenci dirimu dan jika benci itu tumbuh seketika jangan kau harap kita akan bisa bersama seperti sedia kala. #sahabat
Semakin erat teman memelukmu, saat itu pula semakin dalam ia menancapkan pisaunya dalam dirimu. Dan pesanku janganlah kau trs lakukan itu sebelum aku membenci dirimu dan jika benci itu tumbuh seketika jangan kau harap kita akan bisa bersama seperti sedia kala. #sahabat 
Hidup tak selalu cerah,  tak selalu hujan tak selalu petir tak selalu ribut. 
Dalam hidup , semuanya bercampur. 
Jangan risau

Allah tak berikan kau kehidupan yang kau hadapi sekarang jika kau tidak mampu. 
Segala2nya adalah takdir. 
Sabar

#sahabat #dakwahituindah #islamagamaku
Hidup tak selalu cerah, tak selalu hujan tak selalu petir tak selalu ribut. Dalam hidup , semuanya bercampur. Jangan risau Allah tak berikan kau kehidupan yang kau hadapi sekarang jika kau tidak mampu. Segala2nya adalah takdir. Sabar #sahabat  #dakwahituindah  #islamagamaku 
๐ŸŽผ๐ŸŽค Persahabatan bagai kepompong,, Kalian ulat dan aku kupu-kupu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
#friendship #bestfriends #sahabat #hits #kekinian #temanhits #instapic #bestoftheday #ootd #picoftheday #sahidrichhotel #jalanjalan #nongkrongasik #jalanjalanasik #jelajahjogja #visityogyakarta #hotelindonesia #canon #canon_id
#happy_sunday
Cukup utk hr ini
Terimaksh sdh bertamu syg

#sahabat _sumba_ambon
Forever love 
#jangan #lupain #aku #sahabat
#hafizimohdnoor #tinggalkenangan #sahabat Semoga syurga milikmu dan doakan yg terbaik buatmu sahabat #idrisiah
Dolan bareng udu jaim bareng
#Staywithme
#sahabat
How to make a wonderful life? 
Enjoy the moment and take a picture.. .
.
.
.
#sahabat #traveling #klubbeetalk #travelmate #lovelife #explorepulauseribu #anotherfriend #journey #holiday #jalanjalan #likefollow #likeforlike #like4like #friendship #friend #pulaucipir #pulauonrust #pulaukelor #thousandisland #pulauseribu #beach ๐Ÿ˜˜โ˜บ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘
Jyeahhh.. Geng ii budak melawati,  kaki langgar lari.. Kami budak pos daerah gombak!! #gdex #mwt #sunwaylagoon #familyday #spendtime #sahabat #lostworld
Beda teman yang biasa2 saja dengan teman yang kampvrettt alias konyol itu banyak ragamnya, yahhhh salah satu contohnya seperti ini... Special editing by : duo_alis ( @25bdul "si alis codet", @evrysiswandi "si alis naga" )

Talent : @sapratama2708 @yudi_gps @25bdul

@indovidgram

#sekayu #parodi #videokecesky #pandegastudio #musibanyuasin #videokonyol #indovidgram #miminsekayu #videokocak #videolucu #palembang #raja_ngakak #dagelan #studio42 #studio42uhf #ketawa #sahabat
Beda teman yang biasa2 saja dengan teman yang kampvrettt alias konyol itu banyak ragamnya, yahhhh salah satu contohnya seperti ini... Special editing by : duo_alis ( @25bdul "si alis codet", @evrysiswandi "si alis naga" ) Talent : @sapratama2708 @yudi_gps @25bdul @indovidgram #sekayu  #parodi  #videokecesky  #pandegastudio  #musibanyuasin  #videokonyol  #indovidgram  #miminsekayu  #videokocak  #videolucu  #palembang  #raja_ngakak  #dagelan  #studio42  #studio42uhf  #ketawa  #sahabat 
Tetap sejauh apapun perjalanan ..targetnya cari view yang bagus..lalu foto...#ulinganteng #manglayang #sahabat
#Repost @umar_zh3008 with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Beberapa foto kenangan. 
Cowo kalo dandan cantik ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ #kartiniday #kenangan #sahabat #terimakasih #smkn1skh,
Kalianlah salah satu alasan mengapa saya senang dan betah disekolah๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚
#flf 
#fff 
#lfl 
#ffl
#kerehore
#sahabat
Kepengin foto berdua ama ibu satu ini... ribetnya.... hahaha #temenkecilku #sahabat #temendudukdikelas
Kasihan mamah diah nunggu makanan nya lama bgt, maaf ya mamah yg daffin udah mau habis #sahabat #sabtuminggu
Kasihan mamah diah nunggu makanan nya lama bgt, maaf ya mamah yg daffin udah mau habis #sahabat  #sabtuminggu 
Thanks for today Sob...
@idars9230
@tita.rosiana
@devinadetikmerdika

Makasih juga udah temenin Key Foto dan menjadi penghibur...
Tapi tetep aja Kevin susah senyum.. karena heran liat tante2nya histeriss...
Teriak teriak...
Dan kevin sibuk emut jari gara2 laper...
.
.
.
#sahabat #fotosahabat #fotobaby #fotobayi #bestfriend
#sohib
Thanks for today Sob... @idars9230 @tita.rosiana @devinadetikmerdika Makasih juga udah temenin Key Foto dan menjadi penghibur... Tapi tetep aja Kevin susah senyum.. karena heran liat tante2nya histeriss... Teriak teriak... Dan kevin sibuk emut jari gara2 laper... . . . #sahabat  #fotosahabat  #fotobaby  #fotobayi  #bestfriend  #sohib 
Hayo apa yang para laki laki pikirkan???๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tag & Komen bareng temen lo๐Ÿ‘‡
โค
โค
โค
โค
โค
โค
โค
โค
โค
โค
#KoGal #lucubanget #lucifer #meme๐Ÿ˜‚ #meme #komiklucu #funny #sahabatanak #sahabat #truestory #masakecil #temenkecil #kocak #anaksekolah #anakmamah #anakpapah
Yah tinggal bertiga skrng ๐Ÿ˜ sbnrnya kita ber5 cmn kita d tinggal zenab nikah trus satu lagi jrang ada ๐Ÿ˜
Ya gini jdnya , barengan trus yah ๐Ÿ˜
#sahabat #like4like
Yah tinggal bertiga skrng ๐Ÿ˜ sbnrnya kita ber5 cmn kita d tinggal zenab nikah trus satu lagi jrang ada ๐Ÿ˜ Ya gini jdnya , barengan trus yah ๐Ÿ˜ #sahabat  #like4like 
Sungai chiling. 
#sahabat
#mandimando
kau dan aku sahabat
Untuk selama nya... Selama-lamanya...
Setia...๐Ÿ’‘
#couplemoments #sahabat
HWD memes dan suami๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #sahabat
#reuni
#akbidbundajambi
#angkatan6 
#tahun2015
Alhmdulillah minggu berkah
#mifta #memed
#sahabat slmanya
Sahabat seperti sodara yg saling mengerti keadaan masing"... tidak saling menjatuhkan tp saling menghormati.
#sahabat
#bestfrend
๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ
Sahabat seperti sodara yg saling mengerti keadaan masing"... tidak saling menjatuhkan tp saling menghormati. #sahabat  #bestfrend  ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ
Sempatkan waktumu bersama sahabat meskipun hanya sebentar saja ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.
Karena kesempatan itu tak akan terjadi tuk kedua kalinya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.
Perjalananmu bersama sahabat lebih bermakna daripada bersama pacar yg belum tentu jadi pasanganmu kelak ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
Karena sahabat tak mungkin menjadi MANTAN !!! Berbeda dengan pacar yg bisa jadi MANTAN !!! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
#lewo #lewocrew #backpack #backpaker #backpakers #trip #adventure #sahabat #travel #traveler #travelers #exploremalang #explore #explorers #explorenusantara #explorejawatimur #indonesia #piknik #jelajahindonesia #jelajahjawatimur #jelajah #petualang #petualangindo #petualangnusantara #petualangganteng
Sempatkan waktumu bersama sahabat meskipun hanya sebentar saja ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . Karena kesempatan itu tak akan terjadi tuk kedua kalinya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . Perjalananmu bersama sahabat lebih bermakna daripada bersama pacar yg belum tentu jadi pasanganmu kelak ๐Ÿค—๐Ÿค— . . Karena sahabat tak mungkin menjadi MANTAN !!! Berbeda dengan pacar yg bisa jadi MANTAN !!! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . #lewo  #lewocrew  #backpack  #backpaker  #backpakers  #trip  #adventure  #sahabat  #travel  #traveler  #travelers  #exploremalang  #explore  #explorers  #explorenusantara  #explorejawatimur  #indonesia  #piknik  #jelajahindonesia  #jelajahjawatimur  #jelajah  #petualang  #petualangindo  #petualangnusantara  #petualangganteng 
Bersyukurlah atas marahnya seseorang padamu sebab ia peduli. Karena ketika ia diam, kau telah kehilangannya. 
#bff #teman #sahabat 
#konyol #mukajelek #egp 
#jones #jomblobahagia #instagram #instagood #like4like
The Great of Two Umars

Rasulullah Shalallahu alaihi wasallam pernah memohon, โ€œYa Allah, muliakanlah Islam dengan salah satu dua Umar: Amri bin Hisyam (Abu Jahal) dan Umar ibn al-Khathab.โ€ Rasulullah sangat menginginkan wibawa dan pengaruh kedua orang itu untuk perkembangan Islam. Allah memilih Umar ibn al-Khathab. Dan benar saja, Umar adalah orang yang mendorong Rasulullah dan umat Islam tak perlu sembunyi-sembunyi mengerjakan shalat, ia menantang siapa pun yang berani menghalangi. Umar menjadi salah satu penakluk terhebat dalam sejarah dunia. Islam berkembang pesat pada masanya dan menjadi negara adi kuasa yang menaklukkan imperium Persia dan Bizantium.

Konon, Umar bermimpi. Ia terbangun. โ€œSiapakah orang Bani Umayah dalam mimpiku ini? Salah seorang keturunan Umar, memiliki nama Umar, dan akan menjadi pemimpin dengan karakter Umar.โ€ Umar memimpikan itu pada empat puluh tahun sebelum sosok dalam mimpi itu lahir. Dialah Umar ibn Abdul Aziz, sang cicit. Para sejarawan menyebut Umar ibn al-Khathab sebagai Umar I dan Umar ibn Abdul Aziz sebagai Umar II. Penomoran semacam itu bukan semata keduanya sama-sama bernama Umar dan sama-sama menjadi khalifah. Lebih penting dari pada itu, Umar ibn Abdul Aziz berhasil mereformasi dan menata pemerintahan serta mengeluarkan kebijakan yang adil dan merakyat. Ia terinspirasi Umar ibn al-Khathab. Ia ingin menjalankan pemerintahan sebagai mana Umar ibn al-Khathab melakukannya. Ia kerap menyamar jadi orang biasa demi mendekati dan mengetahui kondisi rakyat secara langsung, sebagaimana Umar ibn al-Khathab.

Buku ini menyuguhkan kisah-kisah teladan dan kepemimpinan dua khalifah paling fenomenal dalam sejarah Islam itu. Fragmen dua Umar yang menakjubkan dan menyentuh... IDR 65 rb

Order
Whats app only ใ€‹ใ€‹081280035369 @salmanlibrary 
#kisahsahabat #sahabatnabi #sahabat #sahabatrosul #bukuislami #bukuislam #bukuagama #dakwah #beraniberhijrah #hijabformen #hijab #hijrah - #regrann  #sahabatumar #kisahsahabat #bukumotivasi #bukuislami #dakwah
The Great of Two Umars Rasulullah Shalallahu alaihi wasallam pernah memohon, โ€œYa Allah, muliakanlah Islam dengan salah satu dua Umar: Amri bin Hisyam (Abu Jahal) dan Umar ibn al-Khathab.โ€ Rasulullah sangat menginginkan wibawa dan pengaruh kedua orang itu untuk perkembangan Islam. Allah memilih Umar ibn al-Khathab. Dan benar saja, Umar adalah orang yang mendorong Rasulullah dan umat Islam tak perlu sembunyi-sembunyi mengerjakan shalat, ia menantang siapa pun yang berani menghalangi. Umar menjadi salah satu penakluk terhebat dalam sejarah dunia. Islam berkembang pesat pada masanya dan menjadi negara adi kuasa yang menaklukkan imperium Persia dan Bizantium. Konon, Umar bermimpi. Ia terbangun. โ€œSiapakah orang Bani Umayah dalam mimpiku ini? Salah seorang keturunan Umar, memiliki nama Umar, dan akan menjadi pemimpin dengan karakter Umar.โ€ Umar memimpikan itu pada empat puluh tahun sebelum sosok dalam mimpi itu lahir. Dialah Umar ibn Abdul Aziz, sang cicit. Para sejarawan menyebut Umar ibn al-Khathab sebagai Umar I dan Umar ibn Abdul Aziz sebagai Umar II. Penomoran semacam itu bukan semata keduanya sama-sama bernama Umar dan sama-sama menjadi khalifah. Lebih penting dari pada itu, Umar ibn Abdul Aziz berhasil mereformasi dan menata pemerintahan serta mengeluarkan kebijakan yang adil dan merakyat. Ia terinspirasi Umar ibn al-Khathab. Ia ingin menjalankan pemerintahan sebagai mana Umar ibn al-Khathab melakukannya. Ia kerap menyamar jadi orang biasa demi mendekati dan mengetahui kondisi rakyat secara langsung, sebagaimana Umar ibn al-Khathab. Buku ini menyuguhkan kisah-kisah teladan dan kepemimpinan dua khalifah paling fenomenal dalam sejarah Islam itu. Fragmen dua Umar yang menakjubkan dan menyentuh... IDR 65 rb Order Whats app only ใ€‹ใ€‹081280035369 @salmanlibrary #kisahsahabat  #sahabatnabi  #sahabat  #sahabatrosul  #bukuislami  #bukuislam  #bukuagama  #dakwah  #beraniberhijrah  #hijabformen  #hijab  #hijrah  - #regrann  #sahabatumar  #kisahsahabat  #bukumotivasi  #bukuislami  #dakwah 
Aaahhh... Kalian lagi, selalu penuh canda tiap bertemu. 
Qta tau setiap orang pasti punya masalahnya masing",dan qta sudah cukup dewasa untuk menyelesaikannya. Kalianpun dengan masalahnya,dan qta ngumpul disini melepas penat, lelah walaupun sebentar,tertawa,senang.Terima kasih untuk waktunya,sahabat spesial ku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @just_miew03 @niemelcantika 
#sahabat 
#penuhcinta 
#happy
Aaahhh... Kalian lagi, selalu penuh canda tiap bertemu. Qta tau setiap orang pasti punya masalahnya masing",dan qta sudah cukup dewasa untuk menyelesaikannya. Kalianpun dengan masalahnya,dan qta ngumpul disini melepas penat, lelah walaupun sebentar,tertawa,senang.Terima kasih untuk waktunya,sahabat spesial ku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @just_miew03 @niemelcantika #sahabat  #penuhcinta  #happy 
I love u @devitayudisca03 โ€ข
โ€ข
#kakak#temencurhat#sahabat# tempatbercanda#seru#gokil# cantik#
Kadang galak banget kayak emak tiri๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚,tapi itu yg terbaik untuk aku.
I love u @devitayudisca03 โ€ข โ€ข #kakak #temencurhat #sahabat # tempatbercanda#seru #gokil # cantik# Kadang galak banget kayak emak tiri๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚,tapi itu yg terbaik untuk aku.
Repost dari kupek๐Ÿ‘‰@risna100197 -  Indahnya kebersama kita #sahabat
#sandes_repostโœŒ
Gak cuma Hs 17 aja ngerayain bareng lo orang ya. 
Dari 15, 16, 17 juga bareng. 
Thxyoube๐Ÿ’‹
Jangan jadi sahabat gua yang sok cantik, sok jaim, sok baek, sok sopan, sok punya duit, sok-sok[An]
Tetep kayak gini jangan berubah, udah gede gak usah belagu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
#lfl#fff#masasma#instagood#sahabat#lensalampung#pelajarlampung.
Gak cuma Hs 17 aja ngerayain bareng lo orang ya. Dari 15, 16, 17 juga bareng. Thxyoube๐Ÿ’‹ Jangan jadi sahabat gua yang sok cantik, sok jaim, sok baek, sok sopan, sok punya duit, sok-sok[An] Tetep kayak gini jangan berubah, udah gede gak usah belagu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #lfl #fff #masasma #instagood #sahabat #lensalampung #pelajarlampung .
Upaya apa yang harus aku lakukan, ketika aku MERINDUKAN mu sedemikian rupa ?
@fajarcindy
. .
.
.
#midwife #sahabat #truefriends #gadihhminangrancak #lfl #bidancantik
Berkawanlah dengan orang-orang yang lebih baik darimu. Pilihlah sahabat-sahabatย yang memiliki kepribadian lebih baik darimu, maka anda akan mencoba melakukan hal yang sama๐Ÿ˜‰
#sahabat#lateposts
Berkawanlah dengan orang-orang yang lebih baik darimu. Pilihlah sahabat-sahabatย yang memiliki kepribadian lebih baik darimu, maka anda akan mencoba melakukan hal yang sama๐Ÿ˜‰ #sahabat #lateposts 
Proficiat sr. Imelda atas Kaul Kekal yang diterima. "Semoga Tetap SETIA kepadaNYA Selamanya" Tuhan memberkati sll sr. Imelda :) #sustermisericordia #biarawati #kaulkekal #gerejakatolik #katolik #christ #setia #sahabat #mahasiswa #mahasiswi #ukwk 
#indonesia #gbu
Shbt baik itu shbt yg slalu membenarkn jika shbtnya berkata slah ๐Ÿ˜ƒ
#instatoday #sahabat
Shbt baik itu shbt yg slalu membenarkn jika shbtnya berkata slah ๐Ÿ˜ƒ #instatoday  #sahabat 
Assalamu'alaykum..
Geeeengs...
Tashmaniaaa..
Huhuhu...
๐Ÿ˜†๐Ÿ˜… Pe Kabharr..
Duhh mimin dah lama 
Ga ngepost nih..
Lagi syibukk.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰
Mudah2an kamu yang syibuk juga lancar ya 
Setiap urusannya jadi 
Ibadah aamiin...
Mimin mau report nih
Perform kemaren di 
#sma14jakarta yang keceh, soleh aamiin..
Saluut buat sekolah ini...
Yuukk kamu gengs #school #sekolah #sma #smp #ponpes yang mau didatengin si Kakaks #tashiru di #pensi nya..
Jamin deh serruu..
Kamu berEnergi gak bikin 
Kamu "G4L4u b4P3rs" Gak Jelas..inget Geengs..
Generasi Islam Kudu Semangat yaaakhs... #nasyid #goodmusic #sahabat #bestfriend #bandung #jakarta #jogja #sumatera #indonesia
Assalamu'alaykum.. Geeeengs... Tashmaniaaa.. Huhuhu... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜… Pe Kabharr.. Duhh mimin dah lama Ga ngepost nih.. Lagi syibukk.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ Mudah2an kamu yang syibuk juga lancar ya Setiap urusannya jadi Ibadah aamiin... Mimin mau report nih Perform kemaren di #sma14jakarta  yang keceh, soleh aamiin.. Saluut buat sekolah ini... Yuukk kamu gengs #school  #sekolah  #sma  #smp  #ponpes  yang mau didatengin si Kakaks #tashiru  di #pensi  nya.. Jamin deh serruu.. Kamu berEnergi gak bikin Kamu "G4L4u b4P3rs" Gak Jelas..inget Geengs.. Generasi Islam Kudu Semangat yaaakhs... #nasyid  #goodmusic  #sahabat  #bestfriend  #bandung  #jakarta  #jogja  #sumatera  #indonesia 
Gangerti lagi sumpah sama mereka๐Ÿ’•baju kenapa bisa samaan warnanya?
@adeftm simata mini muka judes,jutek nya ganahan, kalo uda diem jgn sekaliยฒ lu senggol kelar hidup lu [mama]
@nursilazahrah paling heboh, paling gesrek, paling+++ [kakaa,kepalasuku]
@hrlna26 biduan, maniak dangdut&india, ganyelo banget pantatnya kalo jalan [emak tiri]
@zdtrhm samanya kek kasila dan patim, dan paling manja diantara mereka [anak,ade,cucu]
@rhmnbl5 jariยฒ kelebihan pengembang, kalo mau denger suara/tawa dia harus siapin kuping baikยฒ, diemยฒ cepirit [nenek]
#friendshipgoals#teamheboh#teamgesrek#realfriends#teamjgnlupabahagia#temanseperjuangan#sahabat
Gangerti lagi sumpah sama mereka๐Ÿ’•baju kenapa bisa samaan warnanya? @adeftm simata mini muka judes,jutek nya ganahan, kalo uda diem jgn sekaliยฒ lu senggol kelar hidup lu [mama] @nursilazahrah paling heboh, paling gesrek, paling+++ [kakaa,kepalasuku] @hrlna26 biduan, maniak dangdut&india, ganyelo banget pantatnya kalo jalan [emak tiri] @zdtrhm samanya kek kasila dan patim, dan paling manja diantara mereka [anak,ade,cucu] @rhmnbl5 jariยฒ kelebihan pengembang, kalo mau denger suara/tawa dia harus siapin kuping baikยฒ, diemยฒ cepirit [nenek] #friendshipgoals #teamheboh #teamgesrek #realfriends #teamjgnlupabahagia #temanseperjuangan #sahabat 
Bersama Kak Hanna Lumban Tobing #Kakak Angkat#sahabat#teman curhat#bersama suka & duka#yg mengajarkan menjadi wanita yg kuat dan mandiri ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
Bersama Kak Hanna Lumban Tobing #Kakak  Angkat#sahabat #teman  curhat#bersama  suka & duka#yg  mengajarkan menjadi wanita yg kuat dan mandiri ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
Tak perlu yang istimewa, yang penting kita mah happy ๐Ÿ’‹๐Ÿ˜˜ tetep solid sampek besok yak jah, pah ๐Ÿ˜โค sukses selalu ๐Ÿ™
(ponorogo)(madiun)(ngawi) 
#promnight #smkfbinafarmamadiun #sahabat #perpisahan