an online Instagram web viewer

#sahabat medias

Photos

#sahabat 
Itu perlu
SALAH SATU ALASAN KENAPA SAAT ADZAN KITA SUDAH BERADA DI DALAM MASJID

Bismillah... walhamdulillah, ini dia kenapa diusahakan sebelum adzan kita sudah berada di dalam Masjid.

Salah satu alasannya adalah bisa Terbebas dariΒ #ApiNerakaΒ dan#SifatMunafik. Syarat dan ketentuannya adalah selama 40 hari tidak pernah tertinggal takbir pertama dari imam sholat berjama'ah.

Sangat mudah kan? Cuma selama 40 hari kita bisa istiqomah, insyaallah kita terbebas dari siksaan api neraka dan sifat munafik.

Rapatkan shaf ketika iqomah sudah terdengar. Semoga kita selalu istiqomah dan bersama-sama untuk berhijrah, lebih banyak menebarkan kebaikan untuk akhirat nanti. Aamiin.

Semoga bisa bermanfaat dan mengingatkan diri kita masing-masing. - akubian
#islam #muslim #bali #indonesia #sahabat #ikhwan #akhwat #dakwah
SALAH SATU ALASAN KENAPA SAAT ADZAN KITA SUDAH BERADA DI DALAM MASJID Bismillah... walhamdulillah, ini dia kenapa diusahakan sebelum adzan kita sudah berada di dalam Masjid. Salah satu alasannya adalah bisa Terbebas dariΒ #ApiNeraka Β dan#SifatMunafik . Syarat dan ketentuannya adalah selama 40 hari tidak pernah tertinggal takbir pertama dari imam sholat berjama'ah. Sangat mudah kan? Cuma selama 40 hari kita bisa istiqomah, insyaallah kita terbebas dari siksaan api neraka dan sifat munafik. Rapatkan shaf ketika iqomah sudah terdengar. Semoga kita selalu istiqomah dan bersama-sama untuk berhijrah, lebih banyak menebarkan kebaikan untuk akhirat nanti. Aamiin. Semoga bisa bermanfaat dan mengingatkan diri kita masing-masing. - akubian #islam  #muslim  #bali  #indonesia  #sahabat  #ikhwan  #akhwat  #dakwah 
#repost From @sandynugrahaaaa - Terkadang persahabatan itu menjengkelkan dan melelahkan, tetapi itulah yang membuat persahabatan mempunyai nilai yang lebih🚹🚹
.
.
.
.
#Almusaddadiyah #Gafirment #kekinian #sahabat #fff #lfl #Musaddad #galerymusaddad #Garut #Garutkekinian #anakrantauan #rantau
Sahabat selamat melanjutkan langkahmu, sampai berjumpa lagi ditangga kesuksesan, dalam senyum yang lebih Indah. πŸ™πŸ˜‡
#semogakitasukses #brothersister #twsto #sahabat #rindu #kangen
Gak mau kan acara penting orang lesayangan kamu biasa" ajha, ayo buruan order Bonbon Boneka flanel.... buar acara dia semakin istimewa..
.
.
.
.
.
 lebih lengkapnya.. kaka langsung hubungi kontak di bio ya.. #bonbonbonekaflanel #bonekaflanel #bonekawisuda #bonekaulangtahun #bonekakarakter #bonekacouple #bonekaultah #bonekaprofesi #bonekamaskot #bonekawedding #bonekaanniversary #bonekamahar #bonekacustom #bonekawisudalucu #bonekawisudacustom #bonekawisudaunik #bonekawisudasurabaya #bonekawisudadepok #bonekawisudamalang #bonekawisudajogja #sahabat
Gak mau kan acara penting orang lesayangan kamu biasa" ajha, ayo buruan order Bonbon Boneka flanel.... buar acara dia semakin istimewa.. . . . . . lebih lengkapnya.. kaka langsung hubungi kontak di bio ya.. #bonbonbonekaflanel  #bonekaflanel  #bonekawisuda  #bonekaulangtahun  #bonekakarakter  #bonekacouple  #bonekaultah  #bonekaprofesi  #bonekamaskot  #bonekawedding  #bonekaanniversary  #bonekamahar  #bonekacustom  #bonekawisudalucu  #bonekawisudacustom  #bonekawisudaunik  #bonekawisudasurabaya  #bonekawisudadepok  #bonekawisudamalang  #bonekawisudajogja  #sahabat 
Latepost #22052017#
Mini mini reuni SMANDAPA/SMUDA 2004
.
.
.
.
.
#teman#
#sahabat#
#reuni#
#kebersamaan#
#bahagia#
#gitaSMA#
😚😚😚😚😚
πŸ˜‡ you are my best friends πŸ˜‡ #friendship #sahabat #bestfriend #kampunginggris #pare
kuran bonekanya berapa cm ya sis?
.
.
.
.
.
Untuk ukuran boneka kita ada 4 ukuran ka..., 15cm, 20cm, 25cm dan 30cm ka.. kaka bisa pilih sesuai permintaan 
Nah.. lebih lengkapnya.. kaka langsung hubungi kontak di bio ya.. #bonbonbonekaflanel #bonekaflanel #bonekawisuda #bonekaulangtahun #bonekakarakter #bonekacouple #bonekaultah #bonekaprofesi #bonekamaskot #bonekawedding #bonekaanniversary #bonekamahar #bonekacustom #bonekawisudalucu #bonekawisudacustom #bonekawisudaunik #bonekawisudasurabaya #bonekawisudadepok #bonekawisudamalang #bonekawisudajogja #sahabat
kuran bonekanya berapa cm ya sis? . . . . . Untuk ukuran boneka kita ada 4 ukuran ka..., 15cm, 20cm, 25cm dan 30cm ka.. kaka bisa pilih sesuai permintaan Nah.. lebih lengkapnya.. kaka langsung hubungi kontak di bio ya.. #bonbonbonekaflanel  #bonekaflanel  #bonekawisuda  #bonekaulangtahun  #bonekakarakter  #bonekacouple  #bonekaultah  #bonekaprofesi  #bonekamaskot  #bonekawedding  #bonekaanniversary  #bonekamahar  #bonekacustom  #bonekawisudalucu  #bonekawisudacustom  #bonekawisudaunik  #bonekawisudasurabaya  #bonekawisudadepok  #bonekawisudamalang  #bonekawisudajogja  #sahabat 
Al-Hasan Al-Bashri berkata:
"Perbanyaklah Sahabat-sahabat mu'minmu, karena mereka memiliki Syafa'at pada hari kiamat"
#istiqomah #muslimah #sahabat #like4like
Dari rakyatlah kita berasal, untuk rakyatlah kita mengabdi. 
#linggauterkini #linggau #muratara #linggausatu #sahabat HDS
Disini kita bersama menghabiskan semua waktu yang tersisa dan membuang rasa benci di hati, persahabatan kami tak akan cerai berai walaupun kami punya banyak perbedaan 
#wisataindonesia 
#alamindonesia 
#panoramaindonesia 
#anakpantai 
#sahabat
dan pada akhirnya perpisahan itu datang setelah sekian lama kita bertemu:)
memang sangat sulit untuk berpisah:) namun perpisahan itu akan selalu datang setelah pertemuan.

gak akan ada yg bisaa mengubah dan menghapus perpisahan, jadii mari kita tanggapin perpisahan itu dengan sebaik baiknya:). . .apa yg membuat perpisahan menjadi mengesankan? bagaimana caranya supaya perpisahan itu menjadi satu perpisahan yg mengasyikkan,menyenangkan,dan membahagiakan? apakah perpisahan itu bisa dikenang? dimana sebaiknya perpisahan itu dibuat? siapa yg membuat perpisahan itu?

itu semua akan terjawab jika kita membuat satu buku yg menceritakan tentang awal pertemuan dan akhir perpisahan:)
.
.
. thanks guys untuk 3 tahun kurang ini:),sekarang memang udah saatnya kita mencari yg baru,namun ingat... dulu kita juga pernah bersama sama:) yg dari awal pertemuan kitaa malu maluan sampai pada akhirnya kita jadi malu maluin:) #smpn1pasarkemis #sahabat #masasmp #sekolah
dan pada akhirnya perpisahan itu datang setelah sekian lama kita bertemu:) memang sangat sulit untuk berpisah:) namun perpisahan itu akan selalu datang setelah pertemuan. gak akan ada yg bisaa mengubah dan menghapus perpisahan, jadii mari kita tanggapin perpisahan itu dengan sebaik baiknya:). . .apa yg membuat perpisahan menjadi mengesankan? bagaimana caranya supaya perpisahan itu menjadi satu perpisahan yg mengasyikkan,menyenangkan,dan membahagiakan? apakah perpisahan itu bisa dikenang? dimana sebaiknya perpisahan itu dibuat? siapa yg membuat perpisahan itu? itu semua akan terjawab jika kita membuat satu buku yg menceritakan tentang awal pertemuan dan akhir perpisahan:) . . . thanks guys untuk 3 tahun kurang ini:),sekarang memang udah saatnya kita mencari yg baru,namun ingat... dulu kita juga pernah bersama sama:) yg dari awal pertemuan kitaa malu maluan sampai pada akhirnya kita jadi malu maluin:) #smpn1pasarkemis  #sahabat  #masasmp  #sekolah 
Pengen kita kyk dulu lagi , pas gua butuh lu ada pas lu butuh gua ada 
#sahabat :'
Pengen kita kyk dulu lagi , pas gua butuh lu ada pas lu butuh gua ada #sahabat  :'
Sahabat adalah mereka yang selalu memberikan senyum terbaik diwajahnya
Hanya tuk menghapus sedih dimatamu.
#sahabat 
#arab 
#selfie 
#wong 
#ayip
Sahabat adalah mereka yang selalu memberikan senyum terbaik diwajahnya Hanya tuk menghapus sedih dimatamu. #sahabat  #arab  #selfie  #wong  #ayip 
Terimakasih sudah menjadi sahabat terbaik sampai saat ini.-πŸ‘­πŸ’ž
.
.
.
.
.
.
.
.
#fffπŸ’‹ #lfl #follow #likeforfollow #visitbandung #sahabat
Berada di pelukanmu mengajarkanku apa artinya kenyamanan, kesempurnaan cintaaaπŸŽ€πŸ˜πŸ˜† #sahabat#friends#friendship
#truefriend#truefriends#truefriendship#nice
#nicepicture#lfl#likelikelike#fff#thankiss
Assalamu'alaikum sahabat fillah, 
Tetap Istiqomah yach 😊😊😊 .
.
#sahabatfillah #sahabathijrah #sahabat #relegion
Ini lahh keseruan kami,selalu bahagia saat bersama teman"..@faqihmuhammd
@mnopriyandias_ @rohayatabimanyu @abahkhuluq 
#sahabat #bro #cool #family #majelisrasulullahsaw #heppy #pagatanbeach #pagatan #tanahbumbu #batulicinhits #batulicinbungas #mappanretasi #likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow #islamq #islamituindah #islam #indonesia #soleh
Ngumpul bareng konco konco #sahabat #kebersamaan #persahabatan
White Me Up Malissa Kiss
original
15 ml 195.000
30 ml 290.000

100% ORI DIJAMIN 
KISS skincare merupakan sleeping mask yang sangat best seller dan lagi booming di Thailand. KISS skincare ini sangat aman dan sudah lulus uji lab TFDA ( Food and Drug Administration Thailand) dan bersertifikat GMP (Good Manufacturing Practice) dan terbukti bebas dari bahan kimia berbahaya seperti steroid, mercury.
Love at First K.I.S.S - Kiss Skincare
Lolos FDA dan GMP. Lolos hasil lab.Β 
Produk 100% bahan alami.
- Tidak mengandung bahan hewani.
- Aman untuk ibu menyusui dan yang sedang hamil.
- Tidak menyebabkan ketergantungan.
- Diteliti dan dikembangkan oleh pakar kecantikan dan kulit "Dokter Atomic dari Atom Clinic" yang terkenal karna kliennya berupa celebrity Thailand.
- 100% BEBAS MERKURI dan STEROID.
- ALL SKIN TYPE { Recommended utk normal-dry & sensitive skin type }
- Mengandung extract collagen, alpha arbutin, vitamin C, dan extract alami.
- Mencerahkan dan menyamakan warna kulit.
- Mengurangi jerawat dan bekas jerawat.
- Melembutkan dan mengencangkan kulit.
- Mengecilkan pori-pori.
- Mencegah iritasi pada kulit.
- Melembabkan dan mengurangi kantong mata.
- Mengenyalkan kulit dan membuat wajah tampak glowing.
Cara pakai:Β 
1. Cuci muka sblm tidur (smkin bersih/2-3 kali cuci, smkin efek)
2. Apply kiss sblm tidur spt krim malam
3. SINGLE USE, JANGAN DICAMPUR TONER/MOISTURIZER
4. Cuci muka ketika bangun. Tidak disarankan pakai d siang hari karena bisa muncul bintik merah jika kena matahari

#whitemeup #whitemeuporiginal #whitemeupmurah #pemutihwajah #pemutihkulit #cantik #indonesia #indonesiacantik #cantikindonesia #jakarta #medan #maksar #susu #bandung #bogor #malang #surabaya #makanan #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermalang #bali #kulinerbali #balinesia #denpasar #kuta #kita #sahabat
White Me Up Malissa Kiss original 15 ml 195.000 30 ml 290.000 100% ORI DIJAMIN KISS skincare merupakan sleeping mask yang sangat best seller dan lagi booming di Thailand. KISS skincare ini sangat aman dan sudah lulus uji lab TFDA ( Food and Drug Administration Thailand) dan bersertifikat GMP (Good Manufacturing Practice) dan terbukti bebas dari bahan kimia berbahaya seperti steroid, mercury. Love at First K.I.S.S - Kiss Skincare Lolos FDA dan GMP. Lolos hasil lab.Β  Produk 100% bahan alami. - Tidak mengandung bahan hewani. - Aman untuk ibu menyusui dan yang sedang hamil. - Tidak menyebabkan ketergantungan. - Diteliti dan dikembangkan oleh pakar kecantikan dan kulit "Dokter Atomic dari Atom Clinic" yang terkenal karna kliennya berupa celebrity Thailand. - 100% BEBAS MERKURI dan STEROID. - ALL SKIN TYPE { Recommended utk normal-dry & sensitive skin type } - Mengandung extract collagen, alpha arbutin, vitamin C, dan extract alami. - Mencerahkan dan menyamakan warna kulit. - Mengurangi jerawat dan bekas jerawat. - Melembutkan dan mengencangkan kulit. - Mengecilkan pori-pori. - Mencegah iritasi pada kulit. - Melembabkan dan mengurangi kantong mata. - Mengenyalkan kulit dan membuat wajah tampak glowing. Cara pakai:Β  1. Cuci muka sblm tidur (smkin bersih/2-3 kali cuci, smkin efek) 2. Apply kiss sblm tidur spt krim malam 3. SINGLE USE, JANGAN DICAMPUR TONER/MOISTURIZER 4. Cuci muka ketika bangun. Tidak disarankan pakai d siang hari karena bisa muncul bintik merah jika kena matahari #whitemeup  #whitemeuporiginal  #whitemeupmurah  #pemutihwajah  #pemutihkulit  #cantik  #indonesia  #indonesiacantik  #cantikindonesia  #jakarta  #medan  #maksar  #susu  #bandung  #bogor  #malang  #surabaya  #makanan  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #kulinersurabaya  #kulinermalang  #bali  #kulinerbali  #balinesia  #denpasar  #kuta  #kita  #sahabat 
La takhaf - Jangan takut (dengan masa depan). La tahzan - Jangan bersedih (dengan masa lalu). La taghdhob - Jangan marah (dengan masa sekarang). Bersyukurlah dan berusahalah dengan penuh berani untuk bina masa depan! πŸ˜‰
.
.
(Caption ini disponsor oleh @jentikhati_shop menjual buku "Semusim Di Barzakh" Novel 'Berhantu' No 1 di Malaysia, segera dapatkan).
.
#jentikhati #jentikhatishop #dakwah #tarbiyah #nasihat #quotes #islamic #muslim #islam #love #nasihat #sahabat #ilmiah #islamic #viral #blogger #instagram #katakata #motivasi #inspirasi #baik #hikmah #hijrah #fitrah #life #ootd #sedekah #Allah #love #photography #photoshare_everything #peace
πŸ‘‡πŸ‘‡Tag Rakan-Rakan πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Semoga kita semua mendapat manfaat Dunia dan Akhirat.πŸ’Ÿ
La takhaf - Jangan takut (dengan masa depan). La tahzan - Jangan bersedih (dengan masa lalu). La taghdhob - Jangan marah (dengan masa sekarang). Bersyukurlah dan berusahalah dengan penuh berani untuk bina masa depan! πŸ˜‰ . . (Caption ini disponsor oleh @jentikhati_shop menjual buku "Semusim Di Barzakh" Novel 'Berhantu' No 1 di Malaysia, segera dapatkan). . #jentikhati  #jentikhatishop  #dakwah  #tarbiyah  #nasihat  #quotes  #islamic  #muslim  #islam  #love  #nasihat  #sahabat  #ilmiah  #islamic  #viral  #blogger  #instagram  #katakata  #motivasi  #inspirasi  #baik  #hikmah  #hijrah  #fitrah  #life  #ootd  #sedekah  #Allah  #love  #photography  #photoshare_everything  #peace  πŸ‘‡πŸ‘‡Tag Rakan-Rakan πŸ‘‡πŸ‘‡ . Semoga kita semua mendapat manfaat Dunia dan Akhirat.πŸ’Ÿ
#Repost @arent.354 with @repostapp
・・・
Ku tandai untukmu sahabatku
.
πŸ€β€ Sebutkan sahabatmu
.
Terkadang kita lupa bersyukur pada sahabat yang telah dengan tulus hati menemani, membantu, mengingatkan dan menceriakan hari
.
Sahabat adalah cara Allah membuat hidup kita lebih bermakna
.
Ku doakan semoga dirimu dan sahabat-sahabatmu senantiasa dalam kebaikan, selalu sehat dan penuh kebahagiaan, selalu rukun dan bisa terus bersahabat penuh manfaat
Aamiin
.
Jaga persahabatanmu
InshaAllah keberuntungan berpihak padamu
πŸ€β€
.
.
#sahabat
#berbagisemangat
#berbagiinspirasi
#inspiring 
#katapenuhmakna 
#sederhananyaaku 
#quote
#harapan
#poems
#poetry 
#puisiku
#puisilover 
#sajak
#sastra
#writer
#arent354
#Repost  @arent.354 with @repostapp ・・・ Ku tandai untukmu sahabatku . πŸ€β€ Sebutkan sahabatmu . Terkadang kita lupa bersyukur pada sahabat yang telah dengan tulus hati menemani, membantu, mengingatkan dan menceriakan hari . Sahabat adalah cara Allah membuat hidup kita lebih bermakna . Ku doakan semoga dirimu dan sahabat-sahabatmu senantiasa dalam kebaikan, selalu sehat dan penuh kebahagiaan, selalu rukun dan bisa terus bersahabat penuh manfaat Aamiin . Jaga persahabatanmu InshaAllah keberuntungan berpihak padamu πŸ€β€ . . #sahabat  #berbagisemangat  #berbagiinspirasi  #inspiring  #katapenuhmakna  #sederhananyaaku  #quote  #harapan  #poems  #poetry  #puisiku  #puisilover  #sajak  #sastra  #writer  #arent354 
terima kasih taretan @chonk_younk si ahli hisab beruduet dengan si anti asap @achmualli sudah jauh-jauh datang ke malang demi foto sama aku πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜€
#uin #uinmalikimalang #uinmalang #malang #wisuda #mahasiswa #mahasiswamalangmadura #mahasiswamalang #sahabat #konco #dulur
Sebelum, Selama dan Sesudah MIWF kita bersama.
Kebersamaan yang bahkan lebih dari sekedar hitungan angka
Merajut tali persahabatan, menguntai kisah
Dipertemukan dalam Makassar International Writers Festival 2017 dalam satu divisi Liaison Officer

Saya tidak akan bicara banyak dan menceritakan banyak.
Sudah terlalu banyak kisah untuk di tuliskan karena bisa saja kebanyakan
Saya tidak akan membuka mulut untuk menjadi saksi seberapa Indah MIWF 2017.
Cukup nantikan kami di tahun yang akan datang dan jadilah bagian dari kami, dan kamu akan paham mengapa kata, foto, video dan buku setebal apapun tidak akan mampu melukis sejarah indah kami.

Maafkan aksi gila dan heboh kami
Maafkan chat kami yang tiada hentinya untuk tim transportasi
Maafkan permintaan kami yang tiada habisnya untuk tim Business Unit dan Tim Event Program
Dan...
Maafkan atas segala kesederhanaan yang hanya bisa kami berikan kepada MIWF 2017.

MIWF bukan ajang,
MIWF bukan festival,
MIWF bukan organisasi atau perkumpulan,
Bagi kami....
MIWF adalah RUMAH.

#miwf2017 #Makassar #International #Writers #Festival #Friendship #LiaisonOfficer #PenulisMuda #Indonesia #Friend #Girls #Boys #World #MakassarWriters #Young #Youth #Volunteer #Spirit #Poem #Poet #ACupOfPoetry #WeYoung #Literacy #Moment #Live #Top #Australia #FriendFromFar #Sahabat #instagram
Sebelum, Selama dan Sesudah MIWF kita bersama. Kebersamaan yang bahkan lebih dari sekedar hitungan angka Merajut tali persahabatan, menguntai kisah Dipertemukan dalam Makassar International Writers Festival 2017 dalam satu divisi Liaison Officer Saya tidak akan bicara banyak dan menceritakan banyak. Sudah terlalu banyak kisah untuk di tuliskan karena bisa saja kebanyakan Saya tidak akan membuka mulut untuk menjadi saksi seberapa Indah MIWF 2017. Cukup nantikan kami di tahun yang akan datang dan jadilah bagian dari kami, dan kamu akan paham mengapa kata, foto, video dan buku setebal apapun tidak akan mampu melukis sejarah indah kami. Maafkan aksi gila dan heboh kami Maafkan chat kami yang tiada hentinya untuk tim transportasi Maafkan permintaan kami yang tiada habisnya untuk tim Business Unit dan Tim Event Program Dan... Maafkan atas segala kesederhanaan yang hanya bisa kami berikan kepada MIWF 2017. MIWF bukan ajang, MIWF bukan festival, MIWF bukan organisasi atau perkumpulan, Bagi kami.... MIWF adalah RUMAH. #miwf2017  #Makassar  #International  #Writers  #Festival  #Friendship  #LiaisonOfficer  #PenulisMuda  #Indonesia  #Friend  #Girls  #Boys  #World  #MakassarWriters  #Young  #Youth  #Volunteer  #Spirit  #Poem  #Poet  #ACupOfPoetry  #WeYoung  #Literacy  #Moment  #Live  #Top  #Australia  #FriendFromFar  #Sahabat  #instagram 
Sahabat, apa yang Anda perlukan agar dapat setia melakukan kehendak Tuhan?
β€’
Baca renungan hari ini: "Kaca Mata Kuda" (Ulangan 5:22-33)
β€’
Selamat merenungkan Firman Tuhan dan melakukannya. Tuhan memberkatimu, sahabat.
#renungan #sahabat #renunganpagi #renunganharian #renungankristen #renungansahabat #saatteduh #firmantuhan
.
.
Ayo Tag atau DM Foto Kamu Bersama Teman! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow, Spamlike, dan Gunakan Hastag:
β€’ Follow + Spamlike => @selebgrambingits
β€’ Hastag =>β€ͺ #SelebgramBingits
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
GET #REPOST :
Tag atau DM
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#SelebgramBingits #galerifoto #remajahitz #masasma #anaksmaid #indoschool #Kekinianbanget #lagitrend  #hitspelajar #sahabatkekinian #highschool #school #gemesinajah #couplegoals #putihabuabu #putihabuabustory #smalovestory #lovestorysma #kekiniankatanya #ikutikutanaja #kekinian #yangterbaik #pegasusgengs #bestfriendgoals #sahabat #photoshoot #photography #photohits
. . Ayo Tag atau DM Foto Kamu Bersama Teman! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow, Spamlike, dan Gunakan Hastag: β€’ Follow + Spamlike => @selebgrambingits β€’ Hastag =>β€ͺ #SelebgramBingits  βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– GET #REPOST  : Tag atau DM βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #SelebgramBingits  #galerifoto  #remajahitz  #masasma  #anaksmaid  #indoschool  #Kekinianbanget  #lagitrend  #hitspelajar  #sahabatkekinian  #highschool  #school  #gemesinajah  #couplegoals  #putihabuabu  #putihabuabustory  #smalovestory  #lovestorysma  #kekiniankatanya  #ikutikutanaja  #kekinian  #yangterbaik  #pegasusgengs  #bestfriendgoals  #sahabat  #photoshoot  #photography  #photohits 
Stop pacaran dengan cara pikiran kekanak-kanakan, gua udah gede gamain lagi pacaran kaya anak-anak, udah males rasanya cuman nambahin mantan doang. Gua simple kok orangnya lo sayang?gua sayang lo cinta?gua cinta , lo nyakitin?sorry ya gua gasuka balas dendam karna gua tau karma real.
#fff #tfl #tft #smkperbankanriau #bahagiaitusederhana #sahabat #bestfriend #instagood #instadaily #instagram #instapic #photobooth #fhotooftheday
Alhamdulilahh...selesai TKnya lanjut k SD...semoga lebih lebih lebih baik lagi ke depannya....aminn #lulustk #sahabat# senengtapisedih #gakadayangsatuSD#
Rindu miss.milah 
#sahabat
Bila rindu menggamit.. wahai shbt ku.#ramadan2017kamitunggu.#sahabat
Terkadang mungkin memang harus aku dulu yang menghampiri . .
Tak terduga. .
Tiba - tiba. .
Awalnya hanya ingin bertemu sebentar. .
Tapi lama lama kelamaan. .
Hingga berujung besok hingga besoknya lagi. .
Tak apa sekali Kali jadi begini . .πŸ˜…πŸ˜… #sedikit #4l4y
#KoncoSMA #KoncoSMP #KoncoKuliah #Tetanggaterbaeq #Sahabat #tak #lekang #oleh #waktu #IAIN #Surakarta #UM #Ngawi #Malang #Indonesia #amnh #24 #07 #112
Sayang?Bangetβ€πŸ˜˜πŸ’•πŸ˜„
Sahabat?Iyaa❀
Takut kehilangan diaaaπŸ˜‚πŸ˜‚cumaa dia yg bisa ngerttin guaa;'(gua sedih,susah,diaa sllu adaaβ€πŸ˜„walupun dia egoissπŸ˜‚πŸ˜’jutek,cuek,tinggi ke galah__-πŸ˜‚πŸ˜‚nyebelin,konyol,sokcantik😚,somanissπŸ˜›,sopalingbenerπŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜‚tapi gua syngkkπŸ˜˜πŸ’•πŸ˜šπŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜„β€gua ga mau kehilangan luu sipittt;*;*{}πŸ˜‚β€πŸ˜πŸ’•πŸ˜˜
#KawanSeperjuangan!#Sahabat 
#Lvyouuu❀😘😍
Sayang?Bangetβ€πŸ˜˜πŸ’•πŸ˜„ Sahabat?Iyaa❀ Takut kehilangan diaaaπŸ˜‚πŸ˜‚cumaa dia yg bisa ngerttin guaa;'(gua sedih,susah,diaa sllu adaaβ€πŸ˜„walupun dia egoissπŸ˜‚πŸ˜’jutek,cuek,tinggi ke galah__-πŸ˜‚πŸ˜‚nyebelin,konyol,sokcantik😚,somanissπŸ˜›,sopalingbenerπŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜‚tapi gua syngkkπŸ˜˜πŸ’•πŸ˜šπŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜„β€gua ga mau kehilangan luu sipittt;*;*{}πŸ˜‚β€πŸ˜πŸ’•πŸ˜˜ #KawanSeperjuangan !#Sahabat  #Lvyouuu β€πŸ˜˜πŸ˜
Dijaman sekarang ini malah ada yang ngaku ustadzah yang menyeru para muslimah agar dikenal oleh khalayak publik.
.
Follow IG : @miftachul.hd
.
#selfie #narsis #cadar #niqab #niqabsquad #love #allah #muhammad #muslim #dakwahΒ #muslimah #islam #islamic #quran #hadis #sunnah #sahabat #tausiyah #kajian #dailyreminder #dailyquotes #subhanallah #alhamdulillah #allahuakbar #moslem #dakwah #indonesia #like4like #tauhid #hijrah #ujub
Pinjam pundak ya
.
.
.
.
.#pundakteman #teman #sahabat
Selamat hari lahir @aditiadwi berkah sepanjang hidupmu,Aamiin.............πŸ’
#hbd #ultah #panjangumur #sehat #teman #sahabat #pacar #pasanganhidup #barakallah πŸ’πŸ˜šπŸ˜˜
Gaya bebas πŸ˜‚
Tap2x β€’
β€’
β€’
β€’
foto by : @ira_maya_nengsih_16 
#hhhhhhh #KoncoSD #sahabat #iseng #GakLucu #gapapajelek #mugomugosokwajaheberubah #dilikeae #tap2x #graduation #graduating #colage
Feminim:v
-
-
-
-
-
#lflπŸ’› #wisudaπŸŽ“ #fff #sahabat #cantik #iloveyou #ily
Teman gokil lebih asik daripada teman jaim. Setuju?  #morning #morningquotes #morningpost #latepost #likeforlike #sahabat #swimming #swimingpool #semarang
Renungkanlah setiap detik penuh makna, setiap menit diiringi canda tawa,
kini waktu telah memisahkan kita. Semoga persahabatan kita selalu terjaga selamanya.

Music : Selena Gomez - Kill Em with Kindness
@revi_rizky28 @mrenaldi04
@prawiraindra14 @hadityasp_
@_ftiandany @tiarakhnisa_
@aldipurnama17_ @sendy_odoy
@robbymaoludin 
#vie28 #viestory #likeee #likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow #IXD #Sempatku #Sahabat
cerminan diri πŸ‘­
#sahabat
"Langkah kaki adalah penentu jalan hidup mu..πŸ‘Œ
#ali_aciex 
#semangat 
#katabijak 
#sahabat 
#pontianak 
#filosofi 
#islam
#followme 
#likeforfollow 
#instagram
Karena seberapa beratpun tugas kita pasti dikerjakan sama* .bahu membahu saling menolong πŸ˜„πŸ˜˜
#sahabat
#loveyourself #laperbaper #citacita #mahasiswa #fekon #uniga #cerdasdansholeh