an online Instagram web viewer

#sahabat medias

Photos

Kemenangan itu akan indah kalau kita bersama sahabat 😊😊😊 #sahabat #konyol #bodoh #idiot #tetapsahabat #takbiran #denganmereka #instalike #instagood #lfl #fff
Persahabatan kami sangat KUAT, jika terjadi masalah apapun dalam persahabatan kami tidak ada permusuhan atau peperangan (BROTHER KEONG) 😎
-
-
-
-
-
#brotherkeong #sahabat #always
Persahabatan kami sangat KUAT, jika terjadi masalah apapun dalam persahabatan kami tidak ada permusuhan atau peperangan (BROTHER KEONG) 😎 - - - - - #brotherkeong  #sahabat  #always 
Kendaraan yg selalu bersamaku dan #sahabat q disaat "DOLAN"....β™₯dangk terasa sudah kls 6 gk iso dolan SINAU REEEEKKKK
Kendaraan yg selalu bersamaku dan #sahabat  q disaat "DOLAN"....β™₯dangk terasa sudah kls 6 gk iso dolan SINAU REEEEKKKK
Ceritanya My Brother Kumpul,
Yg satu dari #brunaidarussalam yg satu dari #america yg satu dari #australia Tak Lama Jumpa..
#Asramahajibergoyang 😎
.
.
.
#silaturahmi #silaturahim #lebaran #salamsalaman #Idulfitri #brother #mybrother #sahabat #keluarga #family #love
First eid punya cerita 😍
#iderisclans #sahabat
Thanks my best friend semasa sekolah ampe sekarang, udah jauh jauh dari bekasi ke tangerang buat nemenin sholat ied πŸ˜„ //makin gendut, padahal sempet sekurus gw wkwkwk... Ini baru namanya temen, siap siaga dikala temennya lgi sendiri πŸ˜‚
#sahabat #friends #tft #lfl #fff #lll #ied #aladzhom #tangerang
Thanks my best friend semasa sekolah ampe sekarang, udah jauh jauh dari bekasi ke tangerang buat nemenin sholat ied πŸ˜„ //makin gendut, padahal sempet sekurus gw wkwkwk... Ini baru namanya temen, siap siaga dikala temennya lgi sendiri πŸ˜‚ #sahabat  #friends  #tft  #lfl  #fff  #lll  #ied  #aladzhom  #tangerang 
Kuda Perang Berpacu Kencang
Kuda Beban Berjalan Pelan
Maafkan Bila Aku Teriak Lantang
Mohon Maafkan Segala Kesalahan

#Malaysia #superkapcaifamily #sahabat #raya #selamatmemandu #drivesavely
::: Lebih baik punyai kawan yang perangai macam celake, mulut macam longkang, tapi bila time kau susah, mereka antara orang pertama datang membantumu. :::
#teamrayaganu
#teamrayabundleawokawok
#SelamatHariRayaAidilfitri2017 
#firsteidmubarak2017
#SAHABAT
#brocuba 
#photostyle 
#writer 
#vscocam 
#WMK ο£Ώ
Butuh tempat lebih menegangkan untuk #adventure dg #sahabat?
Need place for more adventurous trip with your #bestfriend?
Frozen Lagoon, SvΓ­nafellsjΓΆkull Glacier, Skaftafell, Islandia

#liburan_cantik
.
yang mau ditag baru aku tanyakan pada TUHAN
#remekanmanungso #sahabat #penasehat #pergiuntukkembali #k #a #k #a #k
TAFSIR IBNU KATSIR. (QS. Al-Muddatstsir: 42-44)

Apakah yang memasukkan kamu ke dalam Saqar (neraka)?" Mereka menjawab, "Kami dahulu tidak termasuk orang-orang yang mengerjakan salat, dan kami tidak (pula) memberi makan orang miskin.”(Al-Muddatstsir: 42-44)
____________________________________________________ 
Maksudnya. kami tidak pernah menyembah Tuhan kami dan tidak pernah pula berbuat baik kepada makhluk-Nya dari sejenis kami.
____________________________________________________ 
bahkan kami biasa membicarakan yang batil, bersama dengan orang-orang yang membicarakannya. (Al-Muddatstsir: 45)
____________________________________________________ 
Yakni kami membicarakan hal-hal yang tidak kami ketahui. Qatadah mengatakan sehubungan dengan makna ayat ini, bahwa setiap ada orang yang sesat berbicara, maka kami ikut sesat bersamanya.

____________________________________________________ 
dan kami mendustakan hari pembalasan, sampai datang kepada kami kematian. (Al-Muddatstsir. 46-47)
____________________________________________________ 
Yang dimaksud dengan perkara yang meyakinkan adalah kematian. Semakna dengan apa yang disebutkan dalam ayat lain melalui firman-Nya:
____________________________________________________ 
Dan sembahlah Tuhanmu sampai datang kepadamu yang diyakini (ajal). (Al-Hijr: 99)
Rasulullah Saw. telah bersabda, 
____________________________________________________ "Adapun dia β€”yakni Usman ibnu Maz'unβ€” ajal kematian dari Tuhannya telah datang kepadanya." ____________________________________________________ 
Firman Allah Swt: 
Maka syafaat dari orang-orang yang memberikan syafaat tidak berguna lagi bagi mereka. (Al-Muddatstsir: 48)
____________________________________________________ 
Yaitu orang yang mempunyai sifat demikian, tiada manfaat baginya syafaat dari orang-orang yang memberi syafaat di hari kiamat nanti. Karena sesungguhnya syafaat itu hanya berhasil dilakukan terhadap orang yang berhak menerimanya. Adapun jika orang yang mati dalam keadaan kafir, maka kelak di hari kiamat baginya hanyalah neraka, tiadajalan lain baginya dan ia kekal di dalamnya untuk selama-lamanya.
TAFSIR IBNU KATSIR. (QS. Al-Muddatstsir: 42-44) Apakah yang memasukkan kamu ke dalam Saqar (neraka)?" Mereka menjawab, "Kami dahulu tidak termasuk orang-orang yang mengerjakan salat, dan kami tidak (pula) memberi makan orang miskin.”(Al-Muddatstsir: 42-44) ____________________________________________________ Maksudnya. kami tidak pernah menyembah Tuhan kami dan tidak pernah pula berbuat baik kepada makhluk-Nya dari sejenis kami. ____________________________________________________ bahkan kami biasa membicarakan yang batil, bersama dengan orang-orang yang membicarakannya. (Al-Muddatstsir: 45) ____________________________________________________ Yakni kami membicarakan hal-hal yang tidak kami ketahui. Qatadah mengatakan sehubungan dengan makna ayat ini, bahwa setiap ada orang yang sesat berbicara, maka kami ikut sesat bersamanya. ____________________________________________________ dan kami mendustakan hari pembalasan, sampai datang kepada kami kematian. (Al-Muddatstsir. 46-47) ____________________________________________________ Yang dimaksud dengan perkara yang meyakinkan adalah kematian. Semakna dengan apa yang disebutkan dalam ayat lain melalui firman-Nya: ____________________________________________________ Dan sembahlah Tuhanmu sampai datang kepadamu yang diyakini (ajal). (Al-Hijr: 99) Rasulullah Saw. telah bersabda, ____________________________________________________ "Adapun dia β€”yakni Usman ibnu Maz'unβ€” ajal kematian dari Tuhannya telah datang kepadanya." ____________________________________________________ Firman Allah Swt: Maka syafaat dari orang-orang yang memberikan syafaat tidak berguna lagi bagi mereka. (Al-Muddatstsir: 48) ____________________________________________________ Yaitu orang yang mempunyai sifat demikian, tiada manfaat baginya syafaat dari orang-orang yang memberi syafaat di hari kiamat nanti. Karena sesungguhnya syafaat itu hanya berhasil dilakukan terhadap orang yang berhak menerimanya. Adapun jika orang yang mati dalam keadaan kafir, maka kelak di hari kiamat baginya hanyalah neraka, tiadajalan lain baginya dan ia kekal di dalamnya untuk selama-lamanya.
The Last moment of togetherness with @yunichotimah_18 
Part 1

#friends #teman #alfamart #delatinos #sahabat #bestmoment #kebersamaan
selamat hari raya maaf zahir batin...
ada tersalah silap
ada terkasar 
ada ter sombong
harap dimaafkan..
kita manusia tak sempurna
#vintage #photoshopexpress #blackwhite #classicsoul #sahabat #saudaramara #aidilfitri2017 #maafzahirdanbatin #anakkampung
Weh bila nak raya sesama alaaaa😭
Kata nak #RaikanRaya πŸ˜’
#raya #melaka #tampin #sahabat #injection #TimeTengahNaik
bangunnnnn @rozainah90 .....kesian die penattt...
#sahabat
bangunnnnn @rozainah90 .....kesian die penattt... #sahabat 
Dh tua2 ni lepak umah dh le..
Pekene kopi ngan biskut kering..
Hujan lak tu..
Layaaann~~~ #kawankawankitasayang 
#sahabat 
#shrmzb2017
Raya sakan tahun nie..dpat jumpa kawan2 satu sekolah apa2 pun best sangat thanks sahabat lama..
#rayapertama#sahabat#
#rayasakan
selamat hari raya idul fitri. 1438H 
mohon maaf lahir batin...πŸ˜ŠπŸ˜³πŸ˜‡πŸ˜³
#sahabat #art #kawansejalan
selamat hari raya idul fitri. 1438H mohon maaf lahir batin...πŸ˜ŠπŸ˜³πŸ˜‡πŸ˜³ #sahabat  #art  #kawansejalan 
Sahabat tegur aku bila aku salah tegur aku bila aku terlena dengan dunia ini, dan tegurlah aku bila aku perlahan menjauh darimu.
#happyeidmubarak #sahabat #like4like
Sahabat tegur aku bila aku salah tegur aku bila aku terlena dengan dunia ini, dan tegurlah aku bila aku perlahan menjauh darimu. #happyeidmubarak  #sahabat  #like4like 
Baek2 tros nang,sukses sllu doaku sllu mnyrtai kesuksesanmu ,aminn ya allah swt πŸ€™πŸ™
#sahabat #like4like
Baek2 tros nang,sukses sllu doaku sllu mnyrtai kesuksesanmu ,aminn ya allah swt πŸ€™πŸ™ #sahabat  #like4like 
Ni kan Rayaa πŸ’ƒ #sahabat #boyfriend #girlsfriends #riangraya2017 πŸ™ˆ
Jangan berdiri didepanku karna kau bukan pemimpinku..
Jangan berdiri dibelakangku karna kau bukan pengikutku..
Tapi berdirilah disampingku karna kaulah sahabatku.

#makassar #sahabat
Jangan berdiri didepanku karna kau bukan pemimpinku.. Jangan berdiri dibelakangku karna kau bukan pengikutku.. Tapi berdirilah disampingku karna kaulah sahabatku. #makassar  #sahabat 
Lepaih mkan nasik kena rokok daun sebalutπŸ’¨ Berdentum cheq oiiiπŸ˜‚

#Oqgkampung#Sahabat✌#Raya#MatUsin#
Jika tua nanti
Kita t'lah hidup masing-masing
Ingatlah hari ini

Ingatlah hari ini - project pop🎀🎢 . . . . . 
Happy Eid Mubarak πŸ˜‡

#silaturahmi #eidmubarak #kumpul #sahabat #gengs #hangout #like4like #likeforlike #likeforfollows #temen #friends #friendship #lebaran #coffee #ngupi #ngopicantik #coffeetime
Dulu kta pernah dibilang  kaya sodara kembar yh fik πŸ˜‚πŸ˜‚..
Smpe guru waktu SD klo manggil kta tuh kebalik yh... πŸ˜€πŸ˜Š susy dipanggil fika
Fika dipanggil susy... Sekarang mah bedah jauh yahh.. πŸ˜‚πŸ˜,,
#sodara #Sepupu #temen #kawan #sahabat #bestfriend
Dulu kta pernah dibilang kaya sodara kembar yh fik πŸ˜‚πŸ˜‚.. Smpe guru waktu SD klo manggil kta tuh kebalik yh... πŸ˜€πŸ˜Š susy dipanggil fika Fika dipanggil susy... Sekarang mah bedah jauh yahh.. πŸ˜‚πŸ˜,, #sodara  #Sepupu  #temen  #kawan  #sahabat  #bestfriend 
@nandisetiawan14 : "Geus gede goblog sia teh pante, hereuy wae!"
.
.
.
#Fun #funny #Sahabat #malamkelabu
Bukan pacar tetapi lebih dari teman,..!! #sahabat
Bukan pacar tetapi lebih dari teman,..!! #sahabat 
Alhamdulilah, hampir lebih dari 2️⃣0️⃣ tahun ikatan πŸ‘¬πŸ‘¬ PERSAHABATAN πŸ‘¬πŸ‘¬ terjalin indah antara πŸ‘‰πŸ‘ˆ kami bermula dari 🏫 PENANG FREE SCHOOL sehingga ⏳ kini... walaupun dulu pernah wujud akan seorang "Musuh dalam Selimut" πŸ› , namun setelah singkirkan dia 🚽 barulah aman rasanya βš™οΈ πŸ“½ Dalam suka, duka, manis, pahit terselit sejuta kenangan 🎞 bersama... .
Thanks πŸ™πŸΌ Abg Redzuan, Abg Shaiful, Abg Fairus, Izuan, Suhaimi, Rizman, Dzulmajdie, Azlan, Isa, Fhaizul, Jamsari, Shamsul Amri, Sukor, Amzar, Hasrul, Faeez... πŸ”‹ Tidak dilupakan - Abg Mie & Wanda yg turut memeriahkan 🎊 majlis... Masih ada 2-3 org yg ❌de dlm pic ni... Kami tidak sama umur malah dari 6️⃣ batch yg berbeza... Dari seorang kaunselor 🀡🏻, guru πŸ‘¨πŸ»β€πŸ«, pereka fesyen, πŸ’πŸ»β€β™‚οΈbanker, officer πŸ‘¨πŸ»β€πŸ’Ό, Doktor πŸ‘¨πŸ»β€βš•οΈ, Pensyarah πŸ‘¨πŸ»β€πŸ’», Ustaz πŸ’‚πŸΌβ€β™€οΈ, Pegawai πŸ‘¨πŸ»β€πŸ­ semua ada... Alhamdulilah πŸ‘ Ada yg dah kahwin dan ada yg belum... erkkk 😜
.
#friends #friend #friendzone #friendship #friends4ever #friendshipgoals #instafriends #friends❀️ #myfriends #instafriend #friendly #friendships #friendslikefamily #sahabat #kawan #penangfreeschool #schoolmates #schoolmate #schooldays #groupphoto #group #oldfriends #oldfriend #olddays #teman #groupshot #gathering #unite #friendforever #persahabatan
Alhamdulilah, hampir lebih dari 2️⃣0️⃣ tahun ikatan πŸ‘¬πŸ‘¬ PERSAHABATAN πŸ‘¬πŸ‘¬ terjalin indah antara πŸ‘‰πŸ‘ˆ kami bermula dari 🏫 PENANG FREE SCHOOL sehingga ⏳ kini... walaupun dulu pernah wujud akan seorang "Musuh dalam Selimut" πŸ› , namun setelah singkirkan dia 🚽 barulah aman rasanya βš™οΈ πŸ“½ Dalam suka, duka, manis, pahit terselit sejuta kenangan 🎞 bersama... . Thanks πŸ™πŸΌ Abg Redzuan, Abg Shaiful, Abg Fairus, Izuan, Suhaimi, Rizman, Dzulmajdie, Azlan, Isa, Fhaizul, Jamsari, Shamsul Amri, Sukor, Amzar, Hasrul, Faeez... πŸ”‹ Tidak dilupakan - Abg Mie & Wanda yg turut memeriahkan 🎊 majlis... Masih ada 2-3 org yg ❌de dlm pic ni... Kami tidak sama umur malah dari 6️⃣ batch yg berbeza... Dari seorang kaunselor 🀡🏻, guru πŸ‘¨πŸ»β€πŸ«, pereka fesyen, πŸ’πŸ»β€β™‚οΈbanker, officer πŸ‘¨πŸ»β€πŸ’Ό, Doktor πŸ‘¨πŸ»β€βš•οΈ, Pensyarah πŸ‘¨πŸ»β€πŸ’», Ustaz πŸ’‚πŸΌβ€β™€οΈ, Pegawai πŸ‘¨πŸ»β€πŸ­ semua ada... Alhamdulilah πŸ‘ Ada yg dah kahwin dan ada yg belum... erkkk 😜 . #friends  #friend  #friendzone  #friendship  #friends4ever  #friendshipgoals  #instafriends  #friends β€οΈ #myfriends  #instafriend  #friendly  #friendships  #friendslikefamily  #sahabat  #kawan  #penangfreeschool  #schoolmates  #schoolmate  #schooldays  #groupphoto  #group  #oldfriends  #oldfriend  #olddays  #teman  #groupshot  #gathering  #unite  #friendforever  #persahabatan 
Sama dia lagi dia lagii hadeeeeh ... Boleh tuker tambah kagak nih orang wkwkwkwk 😜😝
.
.
.
.
.#sahabat#adekkakak#selalubersama#sukamauupunduka#likeforlike
Jangan menunggu kehilangan baru sadar arti kebersamaan
.
.
.
.
.
.
#sahabat #bersama #edisilebaran #iedmubarok #like4like #likeforfollow #likeforlike #indahbersama
My best friend itu sahabat yg bisa heboh kalo ada sesuatu,yg somplak bareng2,
Ngegosip juga bareng2 😁,
Pacar aja yg nggak dibareng2i πŸ˜‰,
Idola juga pada sama,
Sedih senangnya dibagi2,
Kadang bisa aja ribut tapi 30 dtk kemudian dh akur lg,
Yg paling mengerti perasaan satu sama lain yah mereka,kadang sih nasehatnya tak bermutu hihihi,
Paling suka kepoin teman yg lagi digebet hahha,,trus nyerocoss yg aneh2,,
@yesitio06 @agnesya_yosifhany @olivia_sn70

#batakgirl
#simanjorang
#napitupulu
#purba
#mybestfriend
#sahabatsurga 
#sahabat #nosewot
#vivavideo #beautifulsunday
My best friend itu sahabat yg bisa heboh kalo ada sesuatu,yg somplak bareng2, Ngegosip juga bareng2 😁, Pacar aja yg nggak dibareng2i πŸ˜‰, Idola juga pada sama, Sedih senangnya dibagi2, Kadang bisa aja ribut tapi 30 dtk kemudian dh akur lg, Yg paling mengerti perasaan satu sama lain yah mereka,kadang sih nasehatnya tak bermutu hihihi, Paling suka kepoin teman yg lagi digebet hahha,,trus nyerocoss yg aneh2,, @yesitio06 @agnesya_yosifhany @olivia_sn70 #batakgirl  #simanjorang  #napitupulu  #purba  #mybestfriend  #sahabatsurga  #sahabat  #nosewot  #vivavideo  #beautifulsunday 
Selamat Hari Lahir untuk sahabat ku yg dah lama bersama2 aku dulu hingga sekarang...Alhamdulillah umur makin meningkat moga dipanjangkan usia dimurahkan rezeki dan makin bertambah tahun persahabatan kita...Insyaallah kita sahabat selamanya...Aminnn..... #GengGolden #Sahabat #SelamatHariLahir #MurahRezeki πŸ˜˜πŸ˜˜πŸŽ‚πŸ°πŸŽ‚πŸ°πŸŽ‚πŸ° @fairuzfeetauhid
Selamat Hari Lahir untuk sahabat ku yg dah lama bersama2 aku dulu hingga sekarang...Alhamdulillah umur makin meningkat moga dipanjangkan usia dimurahkan rezeki dan makin bertambah tahun persahabatan kita...Insyaallah kita sahabat selamanya...Aminnn..... #GengGolden  #Sahabat  #SelamatHariLahir  #MurahRezeki  πŸ˜˜πŸ˜˜πŸŽ‚πŸ°πŸŽ‚πŸ°πŸŽ‚πŸ° @fairuzfeetauhid
Dari saya sekluarga 
Minal aidzin wal faidzin
#sahabat instragram .
Kalo saya ada salah mau pun disengaja atau ngga disengaja πŸ™πŸ™πŸ™
Dari saya sekluarga Minal aidzin wal faidzin #sahabat  instragram . Kalo saya ada salah mau pun disengaja atau ngga disengaja πŸ™πŸ™πŸ™
Kalian luar biasa kawan 😘😘😘
.
.
.
#Gengbogang #sahabat #kawan #sayang #teman #setia #bertengkar #rindu