an online Instagram web viewer

#reseprumahan medias

Photos

Chicken nugget itu emang enak bangettt ya. Mau dijadiin lauk ataupun cemilan dicocol pake saos sambal tetep enak. 
Tapi kan gak bagus juga kalo keseringan makan itu, secara kita tau itu sejenis fast food gitu. 
Nah biar si kecil aman ngemilnya, lbh baik kita buat sendiri Moms chicken nugget nya. Tanpa pengawet dan penyedap rasa juga. 
Langsung cek bahan2 nya & cara buatnya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Bahan:
- 500gr daging ayam kampung giling
- 3 butir telur ayam kampung
- Keju red cheddar / mozzarella
- Tepung panir 6sdm
- Tepung maizena 3sdm
- Daun pisang
- Garlic powder 2sdt, garam & lada 1sdt
Bahan pelapis
- 2 butir telur kocok lepas - Tepung terigu
- Tepung panir 
Cara membuat:
- Campur daging ayam giling dengan telur ayam kampung yg sdh dikocok dengan garlic powder, garam & lada. - Lalu masukan tepung panir 6sdm, maizena, keju yg sdh diparut lalu aduk sampai rata. - Kemudian bungkus dengan daun pisang dan kukus sekitar 20-30 menit. - Setelah matang, dibuka & dibiarkan hingga dingin (gambar A), lalu iris sesuai selera.
- Kemudian balur dengan tepung terigu, celup ke telur yg sdh dikocok lepas, setelah itu balur dengan tepung panir (gambar B)
- Simpan dulu di kulkas minimal 30 menit, lalu nugget siap utk digoreng (gambar C)

Tips: supaya tepung panir menempel & tidak rontok saat digoreng, nugget disimpan dulu di kulkas & goreng dalam keadaan minyak panas & jangan dibolak balik 
Oh ya, nugget ini juga bisa disimpan di freezer utk stok loh. Jadi kapan si kecil mau, tinggal goreng deh ๐Ÿ˜Š

#resepmasakanindonesia #resepdapur #resepmasak #resepmasakan #resepyummy #resepmakanan #resepmudah #reseprumahan #reseprumah #cemilanhomemade #cemilananakpraktis #cemilananak #cemilanenak #resepchickennugget #chickennugget #chickennuggets #chickennuggethomemade #dapurwinnyscorner
Chicken nugget itu emang enak bangettt ya. Mau dijadiin lauk ataupun cemilan dicocol pake saos sambal tetep enak. Tapi kan gak bagus juga kalo keseringan makan itu, secara kita tau itu sejenis fast food gitu. Nah biar si kecil aman ngemilnya, lbh baik kita buat sendiri Moms chicken nugget nya. Tanpa pengawet dan penyedap rasa juga. Langsung cek bahan2 nya & cara buatnya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป Bahan: - 500gr daging ayam kampung giling - 3 butir telur ayam kampung - Keju red cheddar / mozzarella - Tepung panir 6sdm - Tepung maizena 3sdm - Daun pisang - Garlic powder 2sdt, garam & lada 1sdt Bahan pelapis - 2 butir telur kocok lepas - Tepung terigu - Tepung panir Cara membuat: - Campur daging ayam giling dengan telur ayam kampung yg sdh dikocok dengan garlic powder, garam & lada. - Lalu masukan tepung panir 6sdm, maizena, keju yg sdh diparut lalu aduk sampai rata. - Kemudian bungkus dengan daun pisang dan kukus sekitar 20-30 menit. - Setelah matang, dibuka & dibiarkan hingga dingin (gambar A), lalu iris sesuai selera. - Kemudian balur dengan tepung terigu, celup ke telur yg sdh dikocok lepas, setelah itu balur dengan tepung panir (gambar B) - Simpan dulu di kulkas minimal 30 menit, lalu nugget siap utk digoreng (gambar C) Tips: supaya tepung panir menempel & tidak rontok saat digoreng, nugget disimpan dulu di kulkas & goreng dalam keadaan minyak panas & jangan dibolak balik Oh ya, nugget ini juga bisa disimpan di freezer utk stok loh. Jadi kapan si kecil mau, tinggal goreng deh ๐Ÿ˜Š #resepmasakanindonesia  #resepdapur  #resepmasak  #resepmasakan  #resepyummy  #resepmakanan  #resepmudah  #reseprumahan  #reseprumah  #cemilanhomemade  #cemilananakpraktis  #cemilananak  #cemilanenak  #resepchickennugget  #chickennugget  #chickennuggets  #chickennuggethomemade  #dapurwinnyscorner 
๐Ÿ”
.
ROTI VANILA BUN
____________________
.
.
Saya selalu penasaran dengan roti rasa vanila dan coklat di salah satu toko roti di kantor lama saya, ini belum sempurna tapi mendekati hihi.. Roti bun yg biasanya rasa kopi kali ini rasa vanila, yuk dibuat ๐Ÿ˜‹
.
Bahan roti:
250 gr tepung terigu pro tinggi
150 ml susu hangat
6 gr ragi
30 gr gula pasir
30 gr butter
.
Bahan topping:
50 gr butter
50 gr tepung protein rendah
50 gr gula pasir
1 butir telur
1 sdm vanila extract 
Beberapa chocochips
.
.
Cara membuat:
Campur adonan roti jadi satu kecuali butter, kemudian uleni sampai kalis dan masukkan butter. Uleni kembali sampai kalis elastis. Diamkan selama 1jam di dalam baskom dan tutup dengan kain, biarkan mengembang hingga 2x lipat.
.
Setelah mengembang, bagi adonan menjadi 8 (ukuran sesuai selera). Bulatkan adonan dan kembali diamkan selama 30 menit.
.
Sambil menunggu, kita buat toppingnya yah. Mix butter dan gula pasir hingga fluffy dan mengembang, masukkan telur, tepung dan vanila extract, mix hingga merata. Masukkan adonan ke dalam piping bag.
.
Semprotkan adonan topping ke atas adonan roti, bentuk spiral dari tengah hingga keluar. Taburi chocochips.
.
Panggang selama 15-20 menit dalam suhu 170'C. Hidangkan ๐Ÿ˜‹
.
.
---------
#rotikuebolu_share #cakedankue #belajarbaking #doyanbaking #resepid #reseproemah #reseprumahan #resep_roemah #shareresep #berbagiresep #resepyummyanak #reseprotibun #tungkuhitam_roti #hobimasakid
๐Ÿ” . ROTI VANILA BUN ____________________ . . Saya selalu penasaran dengan roti rasa vanila dan coklat di salah satu toko roti di kantor lama saya, ini belum sempurna tapi mendekati hihi.. Roti bun yg biasanya rasa kopi kali ini rasa vanila, yuk dibuat ๐Ÿ˜‹ . Bahan roti: 250 gr tepung terigu pro tinggi 150 ml susu hangat 6 gr ragi 30 gr gula pasir 30 gr butter . Bahan topping: 50 gr butter 50 gr tepung protein rendah 50 gr gula pasir 1 butir telur 1 sdm vanila extract Beberapa chocochips . . Cara membuat: Campur adonan roti jadi satu kecuali butter, kemudian uleni sampai kalis dan masukkan butter. Uleni kembali sampai kalis elastis. Diamkan selama 1jam di dalam baskom dan tutup dengan kain, biarkan mengembang hingga 2x lipat. . Setelah mengembang, bagi adonan menjadi 8 (ukuran sesuai selera). Bulatkan adonan dan kembali diamkan selama 30 menit. . Sambil menunggu, kita buat toppingnya yah. Mix butter dan gula pasir hingga fluffy dan mengembang, masukkan telur, tepung dan vanila extract, mix hingga merata. Masukkan adonan ke dalam piping bag. . Semprotkan adonan topping ke atas adonan roti, bentuk spiral dari tengah hingga keluar. Taburi chocochips. . Panggang selama 15-20 menit dalam suhu 170'C. Hidangkan ๐Ÿ˜‹ . . --------- #rotikuebolu_share  #cakedankue  #belajarbaking  #doyanbaking  #resepid  #reseproemah  #reseprumahan  #resep_roemah  #shareresep  #berbagiresep  #resepyummyanak  #reseprotibun  #tungkuhitam_roti  #hobimasakid 
Assalamualaikum wr wb. Siang... masak cue tongkol dirica rica nih. Rica ricanya tradisional banget ya bukan yang saos saos kecrot kayak di resto. Ini rica rica endonesah rasa merdekah. Sebetulnya resep dah lama ya cuma aku masak lagi.
Berikut resepnya... Rica Rica Cue Tongkol

Bahan :
1/2 kg cue tongkol
20 buah cabai merah keriting
3 buah tomat ukuran sedang
8 siung bawang merah
6 siung bawang putih
2 lembar daun pandan (simpulkan)
4 lembar daun jeruk (robek2)
3 cm jahe (memarkan)
2 batang serai (memarkan)
1 sdm air jeruk nipis
50 ml air
Secukupnya minyak goreng, lada, garam, penyedap, dan kemangi

Langkah : 
1. Goreng cue tongkol 1/2 matang. Tiriskan.
2. Haluskan bawang merah, bawang putih, tomat, dan cabai.
3. Tumis bumbu yang sudah dihaluskan. Tambahkan air.
4. Masukan jahe, sereh, daun pandan, dan daun jeruk. Masak hingga bumbu sedikit mengering.
5. Tambahkan penyedap, garam, dan lada. Aduk rata. Tambahkan 1 sdm air jeruk nipis. 
6. Masukan ikan dan aduk rata sampai meresap.
7. Tambahkan kemangi dan aduk sampai layu. Sajikan.

#ourrecipe #fotomasak #rotikuebolu_share #shareresep #bagiresep #yukbelajarmasak #panduanmemasak  #berbagiresep #dapurmacan #belajarbaking #makanmakanID #bisabikin #reseppraktis #reseprumahan #dapursehat #foodshare #homecooking #resepyummy
#doyancooking #dc_ikan
Assalamualaikum wr wb. Siang... masak cue tongkol dirica rica nih. Rica ricanya tradisional banget ya bukan yang saos saos kecrot kayak di resto. Ini rica rica endonesah rasa merdekah. Sebetulnya resep dah lama ya cuma aku masak lagi. Berikut resepnya... Rica Rica Cue Tongkol Bahan : 1/2 kg cue tongkol 20 buah cabai merah keriting 3 buah tomat ukuran sedang 8 siung bawang merah 6 siung bawang putih 2 lembar daun pandan (simpulkan) 4 lembar daun jeruk (robek2) 3 cm jahe (memarkan) 2 batang serai (memarkan) 1 sdm air jeruk nipis 50 ml air Secukupnya minyak goreng, lada, garam, penyedap, dan kemangi Langkah : 1. Goreng cue tongkol 1/2 matang. Tiriskan. 2. Haluskan bawang merah, bawang putih, tomat, dan cabai. 3. Tumis bumbu yang sudah dihaluskan. Tambahkan air. 4. Masukan jahe, sereh, daun pandan, dan daun jeruk. Masak hingga bumbu sedikit mengering. 5. Tambahkan penyedap, garam, dan lada. Aduk rata. Tambahkan 1 sdm air jeruk nipis. 6. Masukan ikan dan aduk rata sampai meresap. 7. Tambahkan kemangi dan aduk sampai layu. Sajikan. #ourrecipe  #fotomasak  #rotikuebolu_share  #shareresep  #bagiresep  #yukbelajarmasak  #panduanmemasak  #berbagiresep  #dapurmacan  #belajarbaking  #makanmakanID  #bisabikin  #reseppraktis  #reseprumahan  #dapursehat  #foodshare  #homecooking  #resepyummy  #doyancooking  #dc_ikan 
Assalamualaikum wr wb. Siang... masak cue tongkol dirica rica nih. Rica ricanya tradisional banget ya bukan yang saos saos kecrot kayak di resto. Ini rica rica endonesah rasa merdekah. Sebetulnya resep dah lama ya cuma aku masak lagi.
Berikut resepnya... Rica Rica Cue Tongkol

Bahan :
1/2 kg cue tongkol
20 buah cabai merah keriting
3 buah tomat ukuran sedang
8 siung bawang merah
6 siung bawang putih
2 lembar daun pandan (simpulkan)
4 lembar daun jeruk (robek2)
3 cm jahe (memarkan)
2 batang serai (memarkan)
1 sdm air jeruk nipis
50 ml air
Secukupnya minyak goreng, lada, garam, penyedap, dan kemangi

Langkah : 
1. Goreng cue tongkol 1/2 matang. Tiriskan.
2. Haluskan bawang merah, bawang putih, tomat, dan cabai.
3. Tumis bumbu yang sudah dihaluskan. Tambahkan air.
4. Masukan jahe, sereh, daun pandan, dan daun jeruk. Masak hingga bumbu sedikit mengering.
5. Tambahkan penyedap, garam, dan lada. Aduk rata. Tambahkan 1 sdm air jeruk nipis. 
6. Masukan ikan dan aduk rata sampai meresap.
7. Tambahkan kemangi dan aduk sampai layu. Sajikan.

#ourrecipe #fotomasak #rotikuebolu_share #shareresep #bagiresep #yukbelajarmasak #panduanmemasak  #berbagiresep #dapurmacan #belajarbaking #makanmakanID #bisabikin #reseppraktis #reseprumahan #dapursehat #foodshare #homecooking #resepyummy
#doyancooking #dc_ikan
Assalamualaikum wr wb. Siang... masak cue tongkol dirica rica nih. Rica ricanya tradisional banget ya bukan yang saos saos kecrot kayak di resto. Ini rica rica endonesah rasa merdekah. Sebetulnya resep dah lama ya cuma aku masak lagi. Berikut resepnya... Rica Rica Cue Tongkol Bahan : 1/2 kg cue tongkol 20 buah cabai merah keriting 3 buah tomat ukuran sedang 8 siung bawang merah 6 siung bawang putih 2 lembar daun pandan (simpulkan) 4 lembar daun jeruk (robek2) 3 cm jahe (memarkan) 2 batang serai (memarkan) 1 sdm air jeruk nipis 50 ml air Secukupnya minyak goreng, lada, garam, penyedap, dan kemangi Langkah : 1. Goreng cue tongkol 1/2 matang. Tiriskan. 2. Haluskan bawang merah, bawang putih, tomat, dan cabai. 3. Tumis bumbu yang sudah dihaluskan. Tambahkan air. 4. Masukan jahe, sereh, daun pandan, dan daun jeruk. Masak hingga bumbu sedikit mengering. 5. Tambahkan penyedap, garam, dan lada. Aduk rata. Tambahkan 1 sdm air jeruk nipis. 6. Masukan ikan dan aduk rata sampai meresap. 7. Tambahkan kemangi dan aduk sampai layu. Sajikan. #ourrecipe  #fotomasak  #rotikuebolu_share  #shareresep  #bagiresep  #yukbelajarmasak  #panduanmemasak  #berbagiresep  #dapurmacan  #belajarbaking  #makanmakanID  #bisabikin  #reseppraktis  #reseprumahan  #dapursehat  #foodshare  #homecooking  #resepyummy  #doyancooking  #dc_ikan 
Gulungan Risoles ini ibarat hati ku ๐Ÿ’—yang setiap hari nya digulung dengan isian Cinta & kasih sayang ๐Ÿ’
#risolesmayo #reseprumahan #icipicip #nyepong ๐Ÿ˜Š๐Ÿด
Daripada beli mahal cuma untuk segelas es green tea latte yang ada di kafe, yuk coba bikin sendiri di rumah. Selamat mencoba! ๐Ÿ˜Š
.
.
#EsGreenTeaLatte #GreenTeaLatte #ResepGreenTeaLatte #ResepMudah #ResepRumahan #ResepEs #CiputraMakassar
Nunggu para lelaki ku papa @febriaakew Dan abang @daffa_kayana pulang jum'atan di masjid,buatin cemilan aja๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.
Pisang goreng keju

Bahan
5 buah pisang kepok matang
Minyak untuk menggoreng
Keju
Susu

Cara membuat
Kupas pisang,belah jadi dua bagian
Panaskan minyak,lalu goreng pisang sampai berubah warna kecoklatan,tiriskan agar minyak berkurang
Susun di atas piring,lalu beri susu,dan parutan keju.
Selamat menikmati๐Ÿ˜Š

#wienovitasari #pisanggoreng #uploadkompakan #berbagiresep #resepindonesia #reseproemahku #reseprumahan
Nunggu para lelaki ku papa @febriaakew Dan abang @daffa_kayana pulang jum'atan di masjid,buatin cemilan aja๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . Pisang goreng keju Bahan 5 buah pisang kepok matang Minyak untuk menggoreng Keju Susu Cara membuat Kupas pisang,belah jadi dua bagian Panaskan minyak,lalu goreng pisang sampai berubah warna kecoklatan,tiriskan agar minyak berkurang Susun di atas piring,lalu beri susu,dan parutan keju. Selamat menikmati๐Ÿ˜Š #wienovitasari  #pisanggoreng  #uploadkompakan  #berbagiresep  #resepindonesia  #reseproemahku  #reseprumahan 
Ikan Cakalang is back! ๐Ÿ˜

Temen2 yg kangen sama cakalangnya GR Recipes , makannya pake nasi anget tambahin sayur bayem jg bisa. Silahkan langsung order aja ya, bisa WA di 081311089508

#ikancakalang #cakalang #nasicakalang #cakalangpedas #makananindonesia #makansiang #lunchbox #gofood #makananonline #masakanrumah #reseprumahan
Sup ayam brokoli

Sup ini minimalis bgt..dari ayam kampung yg baru dipotong.ditambah brokoli aja.bumbunya cuman 2 siung bawang geprek, sedikit pala dicemplungin aja sama garam gula merica...sdh sedep banget.karena ayamnya fresh kali ya... #foodshare #foodies #foodiesmalang #foodlover #allcaneat #dapurmacan #reseppraktis #reseprumahan #dapursehat #doyancooking #ourrecipe #laperbaper #yukbelajarmasak #resepyummy #resepindonesia#sup
Jumat barokaaaaah. Cm mw share resep bistik daging kentang nya.. ini bistik pke nasi putih anget ajha udah Enak bgt aplg pke nasi goreng ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Bistik daging kentang โ™ฅ

500 gr daging iris agak tipis cuci bersih
2 buah kentang, potong sesuai selera goreng
Lengkuas geprek
2 buah tomat belah2
4 buah kapulaga
2 buah bunga lawang
1 buah pala geprek
3 buah cengkeh
Kurleb 5 sdm kecap manis
Gula, garam
.
Bumbu halus:
10 siung bawang merah
5 siung bawang putih
1 Ruas jahe
8 butir kemiri
1 sdt merica
1/2 sdt ketumbar bubuk
.
Tumis bawang merah iris, masukkan bumbu halus, lengkuas geprek, pala, bunga lawang, cengkeh tumis sampe matang. Masukkan daging aduk sampe berubah warna. Masukkan tomat belah2, kecap manis, garam aduk rata. Masukkan air secukupnya, masak hingga daging matang n kuah mengental. Koreksi rasa, masukkan kentang, Matikan api. Sajikan dengan taburan bawang goreng.
.
#resep #resepbundazaidan #shareresep #berbagiresep #reseprumahan #resepgampang #resepbistikdaging #bistikdaging #bistikdagingkentang
Jumat barokaaaaah. Cm mw share resep bistik daging kentang nya.. ini bistik pke nasi putih anget ajha udah Enak bgt aplg pke nasi goreng ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Bistik daging kentang โ™ฅ 500 gr daging iris agak tipis cuci bersih 2 buah kentang, potong sesuai selera goreng Lengkuas geprek 2 buah tomat belah2 4 buah kapulaga 2 buah bunga lawang 1 buah pala geprek 3 buah cengkeh Kurleb 5 sdm kecap manis Gula, garam . Bumbu halus: 10 siung bawang merah 5 siung bawang putih 1 Ruas jahe 8 butir kemiri 1 sdt merica 1/2 sdt ketumbar bubuk . Tumis bawang merah iris, masukkan bumbu halus, lengkuas geprek, pala, bunga lawang, cengkeh tumis sampe matang. Masukkan daging aduk sampe berubah warna. Masukkan tomat belah2, kecap manis, garam aduk rata. Masukkan air secukupnya, masak hingga daging matang n kuah mengental. Koreksi rasa, masukkan kentang, Matikan api. Sajikan dengan taburan bawang goreng. . #resep  #resepbundazaidan  #shareresep  #berbagiresep  #reseprumahan  #resepgampang  #resepbistikdaging  #bistikdaging  #bistikdagingkentang 
Dapatkan Tips Mengatasi berbagai macam penghambat kehamilan,seperti: Kelainan Menstruasi, miom,kista, keputihan,pcos,dll.
Gratis!
Bbm: D617D06A
Wa: 0857- 0809- 9611 
#Indonesiafood #kulinerkhasindo #doyanmakan #padangfood #cullinary #resepmakanan #resepmudah #resep #resepmasakanindonesia #reseprumahan #resepcemilan #belajarmasak #jajanan #kuliner #makananenak #wisatakuliner #oleh2 #oleholehbalimurah #salatigoalshop #lampungolshop
Pangsit tahu goreng 2 ways
.
Bahan:
Tahu
Telor
Kulit pangsit
Daun bawang 
Garam
Lada
Minyak goreng
Air (utk merekatkan kulit pangsitnya)
.
Cara membuat:
Haluskan tahu. Campur dgn garam, lada, daun bawang, telor. Campur jd satu. Bungkus dgn kulit pangsit. Goreng dgn minyak panas
.
Selamat mencoba! ๐Ÿ’
.
#resepmasak #inspirasimasakan #masakanindonesia #masakannusantara #resepenak #resepsederhana #marimasak #dapuramatiran #sambalgoreng #supjagung #resepsupjagung #resepseblakbasah #resepseblakbandung #seblakbandung #seblakbasah #jualseblak #reseptumissayur #inspirasimasakan #reseprumahan #tastemadeindonesia #kokikutv #masakyuk #metabaktelor #martabaktahu #pangsitgoreng
Pangsit tahu goreng 2 ways . Bahan: Tahu Telor Kulit pangsit Daun bawang Garam Lada Minyak goreng Air (utk merekatkan kulit pangsitnya) . Cara membuat: Haluskan tahu. Campur dgn garam, lada, daun bawang, telor. Campur jd satu. Bungkus dgn kulit pangsit. Goreng dgn minyak panas . Selamat mencoba! ๐Ÿ’ . #resepmasak  #inspirasimasakan  #masakanindonesia  #masakannusantara  #resepenak  #resepsederhana  #marimasak  #dapuramatiran  #sambalgoreng  #supjagung  #resepsupjagung  #resepseblakbasah  #resepseblakbandung  #seblakbandung  #seblakbasah  #jualseblak  #reseptumissayur  #inspirasimasakan  #reseprumahan  #tastemadeindonesia  #kokikutv  #masakyuk  #metabaktelor  #martabaktahu  #pangsitgoreng 
Olahan kentang emang nggak ada matinya, apalagi kalau dikombinasikan dengan tuna! Potatoes Tuna Canape ini mantep banget buat dijadikan cemilan di sore hari. Ini dia cara membuatnya:โ €
โ €
http://www.kreasisasa.com/sasa-recipe/potatoes-tuna-canape #ResepAlaSasa #KreasiSasaโ €
.โ €
#ResepAlaSasa #KreasiSasa #KreasiSasa #resep #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #resepdapur #reseppraktis #tips #tipsforlife #tipsmasak #tipsdapur #faktaunik #cooking #masakmasak #jktfoodstagram #jktfoodies #foodphotography #foodlover #foodgasm #jktgo #jktfoodbang
Olahan kentang emang nggak ada matinya, apalagi kalau dikombinasikan dengan tuna! Potatoes Tuna Canape ini mantep banget buat dijadikan cemilan di sore hari. Ini dia cara membuatnya:โ € โ € http://www.kreasisasa.com/sasa-recipe/potatoes-tuna-canape #ResepAlaSasa  #KreasiSasa โ € .โ € #ResepAlaSasa  #KreasiSasa  #KreasiSasa  #resep  #resepmasakan  #resepyummy  #reseprumahan  #resepdapur  #reseppraktis  #tips  #tipsforlife  #tipsmasak  #tipsdapur  #faktaunik  #cooking  #masakmasak  #jktfoodstagram  #jktfoodies  #foodphotography  #foodlover  #foodgasm  #jktgo  #jktfoodbang 
Kehamilan terwujud apabila di salah satu bahkan kedua pasangan tidak ada penghalang kehamilan 
Banyak faktor yg jadi penyebab susah hamil seperti:
~ Keputihan berlebihan
~ Kista
~ Miom
~ Pcos
~ Virus Torch
~ Penyumbatan Saluran Tuba
~ Siklus Haid Tidak teratur
~ (bahkan 3 bulan tidak haid)
~ Kelainan Sperma
~ (Oligosperma, azzospermia ) Dll

Untuk info/konsultasi 
Silahkan invete kontak dibawah ini : 
BBM - D7FFCAFF 
WA-083833910369
#kuliner #wisatakuliner #makanenak #jajanan #maknyus #enak #kulinermalam #kulinerenak #makananenak #makansiang #jajan #makan #resepkue #resepmakan #resepyummy #resepmakan #resepmasak #resepdapur #reseprumahan #enakbanget #pedas #gurih #kulinertangerang #kulinerpurwokerto #kulinerpontianak #kulinersidoarjo #kulinerbanjarmasin
Kehamilan terwujud apabila di salah satu bahkan kedua pasangan tidak ada penghalang kehamilan Banyak faktor yg jadi penyebab susah hamil seperti: ~ Keputihan berlebihan ~ Kista ~ Miom ~ Pcos ~ Virus Torch ~ Penyumbatan Saluran Tuba ~ Siklus Haid Tidak teratur ~ (bahkan 3 bulan tidak haid) ~ Kelainan Sperma ~ (Oligosperma, azzospermia ) Dll Untuk info/konsultasi Silahkan invete kontak dibawah ini : BBM - D7FFCAFF WA-083833910369 #kuliner  #wisatakuliner  #makanenak  #jajanan  #maknyus  #enak  #kulinermalam  #kulinerenak  #makananenak  #makansiang  #jajan  #makan  #resepkue  #resepmakan  #resepyummy  #resepmakan  #resepmasak  #resepdapur  #reseprumahan  #enakbanget  #pedas  #gurih  #kulinertangerang  #kulinerpurwokerto  #kulinerpontianak  #kulinersidoarjo  #kulinerbanjarmasin 
๐Ÿ„Double mushroom rice ๐Ÿ„

Ini menunya terinspirasi dari @katsdeliciouskitchen ๐Ÿ˜ tapi saya ubah dan tambah dikit sesuai selera anak saya 
Resep : 
1bh mushroom portobello 
1bh shitake mushroom 
Nasi putih (sesuai porsi anak) 
1sdm UB 
1/4 Bawang bombay
Daun bawang 
Keju parut quickmelt / parmesan
1sdm mushroom soy sauce 
Garam dan merica 
20ml Kaldu ayam 
Tumis jamur dengan UB sampai layu. Sisihkan. 
Tumis bawang bombay dengan UB sampai layu, tambahkan nasi dan kaldu ayam, soy sauce, dahn bawang. Aduk dan biarkan kaldu sampai agak larut, tambahkan jamur, garam, merica (skip under 12m). Tambahkan keju setelah air susut semua. Aduk cepat hingga keju lumer. Angkat. Sajikan hangat โœŒ (9m+) #ailtonfoodjourney #ailtonbreakfast #mpasi17bln #mpasirumahan #mpasibayisehat #mpasibayi #resepbayi #menumpasi #resepmpasi #reseprumahan #homemade
๐Ÿ„Double mushroom rice ๐Ÿ„ Ini menunya terinspirasi dari @katsdeliciouskitchen ๐Ÿ˜ tapi saya ubah dan tambah dikit sesuai selera anak saya Resep : 1bh mushroom portobello 1bh shitake mushroom Nasi putih (sesuai porsi anak) 1sdm UB 1/4 Bawang bombay Daun bawang Keju parut quickmelt / parmesan 1sdm mushroom soy sauce Garam dan merica 20ml Kaldu ayam Tumis jamur dengan UB sampai layu. Sisihkan. Tumis bawang bombay dengan UB sampai layu, tambahkan nasi dan kaldu ayam, soy sauce, dahn bawang. Aduk dan biarkan kaldu sampai agak larut, tambahkan jamur, garam, merica (skip under 12m). Tambahkan keju setelah air susut semua. Aduk cepat hingga keju lumer. Angkat. Sajikan hangat โœŒ (9m+) #ailtonfoodjourney  #ailtonbreakfast  #mpasi17bln  #mpasirumahan  #mpasibayisehat  #mpasibayi  #resepbayi  #menumpasi  #resepmpasi  #reseprumahan  #homemade 
Menu hari ini oseng kangkung pedessss, karena masaknya gak pernah pake takaran jadi kira2 aja ya

Bahan :
1 ikat kangkung siangi
Bawang merah
Bawang putih
Cabe rawit
Tomat
Jahe
Lengkuas
Garam 
Gula 
Penyedap (optional)
Saus teriyaki
Saus tiram

Cara Membuat :
- Iris bamer, baput, tomat dan cabai
- Panaskan minyak dan tumis bumbu iris, jahe, lengkuas
- Masukkan kangkung - Tambahkan gula, garam, penyedap, saus teriyaki dan saus tiram, koreksi rasa 
Selamat mencoba ^_^
#happycooking#cooking#yummyfood#sayur#doyanmasak#doyancooking#masakanrumah#reseprumahan#shareresep#resepku#reseppraktis#yukmasak#masakanjawa#
Menu hari ini oseng kangkung pedessss, karena masaknya gak pernah pake takaran jadi kira2 aja ya Bahan : 1 ikat kangkung siangi Bawang merah Bawang putih Cabe rawit Tomat Jahe Lengkuas Garam Gula Penyedap (optional) Saus teriyaki Saus tiram Cara Membuat : - Iris bamer, baput, tomat dan cabai - Panaskan minyak dan tumis bumbu iris, jahe, lengkuas - Masukkan kangkung - Tambahkan gula, garam, penyedap, saus teriyaki dan saus tiram, koreksi rasa Selamat mencoba ^_^ #happycooking #cooking #yummyfood #sayur #doyanmasak #doyancooking #masakanrumah #reseprumahan #shareresep #resepku #reseppraktis #yukmasak #masakanjawa #
"Add D595D438 "Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil..๐Ÿ˜ konsultasi yukk bunda..GRATIS .. Follow promil yukk.. Cek ig nya.. sudah bnyak yg ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ. Lo bunda๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #hijab #hijabi #hijabsyari #hijabinstan #hijaber #hijabers #hijabstore #hijabstyle #resepti #resep #resepmasakan #reseprumahan #resepmudah #resepdapur #bayi #bayilucu #bayikembar #bayikembarlucu #bayisehat #bayisehatindonesia #resep #resepi #resepsi #resepkue #resepmpasi #resepyummy #resepsipernikahan#resepmasakan #resepdokter #bayilucuindonesia #bayigemes
"Add D595D438 "Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil..๐Ÿ˜ konsultasi yukk bunda..GRATIS .. Follow promil yukk.. Cek ig nya.. sudah bnyak yg ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ. Lo bunda๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #hijab  #hijabi  #hijabsyari  #hijabinstan  #hijaber  #hijabers  #hijabstore  #hijabstyle  #resepti  #resep  #resepmasakan  #reseprumahan  #resepmudah  #resepdapur  #bayi  #bayilucu  #bayikembar  #bayikembarlucu  #bayisehat  #bayisehatindonesia  #resep  #resepi  #resepsi  #resepkue  #resepmpasi  #resepyummy  #resepsipernikahan #resepmasakan  #resepdokter  #bayilucuindonesia  #bayigemes 
Assalamu'alaikum
Selamat dan semangat pagi !!!
Jumat berkah .
Menurut saya Berpenghasilan atau Tidak adalah PILIHAN ๐Ÿ˜Š
.
Banyak yang bilang wanita tak perlu berpenghasilan karna ada suami yang bertanggung jawab..
.
Tapi saya punya prinsip sendiri bahwa saya harus punya penghasilan sendiri !
.
Berpenghasilan membuat saya dapat melakukan banyak hal ๐Ÿ˜‰
Yg paling utama membantu orang tua & mempersiapkan tabungan untuk masa depan sy bersama kluarga sy nanti.
.
Buat kamu ibu rumah tangga (IRT) yang mau berpenghasilan join Azaria yuk ๐Ÿ˜
.
Pasti pada punya HP bukan? Karna bisnis Azaria dikerjakannya melalui gadget
Jd bisa dikerjakan dirumah atau diluar rumah.. Dimana saja dan kapan saja dengan komisi 1.000.000 setiap penjualan. Hanya dgn modal 1.6 juta dpt bonusnya 1 juta berkali kali. 
Ingat,masa depan dan kesuksesan anda di tentukan dari sekarang. .
Untuk yg serius akan saya bimbing sampai anda closing. .
Anda boleh join hari ini , silahkan hubungi saya...
Wa 082272200035
.
SALAM SUKSES, SALAM 1 JUTA TANPA BATAS
Assalamu'alaikum Selamat dan semangat pagi !!! Jumat berkah . Menurut saya Berpenghasilan atau Tidak adalah PILIHAN ๐Ÿ˜Š . Banyak yang bilang wanita tak perlu berpenghasilan karna ada suami yang bertanggung jawab.. . Tapi saya punya prinsip sendiri bahwa saya harus punya penghasilan sendiri ! . Berpenghasilan membuat saya dapat melakukan banyak hal ๐Ÿ˜‰ Yg paling utama membantu orang tua & mempersiapkan tabungan untuk masa depan sy bersama kluarga sy nanti. . Buat kamu ibu rumah tangga (IRT) yang mau berpenghasilan join Azaria yuk ๐Ÿ˜ . Pasti pada punya HP bukan? Karna bisnis Azaria dikerjakannya melalui gadget Jd bisa dikerjakan dirumah atau diluar rumah.. Dimana saja dan kapan saja dengan komisi 1.000.000 setiap penjualan. Hanya dgn modal 1.6 juta dpt bonusnya 1 juta berkali kali. Ingat,masa depan dan kesuksesan anda di tentukan dari sekarang. . Untuk yg serius akan saya bimbing sampai anda closing. . Anda boleh join hari ini , silahkan hubungi saya... Wa 082272200035 . SALAM SUKSES, SALAM 1 JUTA TANPA BATAS
Ini nih makanan favoritku dari kecil,,
Akhirnya sekarang bisa bkin juga.. Nasi krawu ikan asin

Resep:
Nasi krawu (jemur nasi sampai kering, diamkan semalam, cuci bersih dan kukus sampai matang)
NB: JANGAN GUNAKAN NASI BASI
Kelapa parut (kukus)
Sedikit garam

Cara membuat: campur smua bahan sampai merata

Nasi krawu siap di nikmati,, sebagai bahan pelengkap bisa d tambah ikan asin, tempe mendol dan sambal terasi

#nasikrawu #resepsederhana #reseprumahan #nasi #ikanasin #sambal
Ini nih makanan favoritku dari kecil,, Akhirnya sekarang bisa bkin juga.. Nasi krawu ikan asin Resep: Nasi krawu (jemur nasi sampai kering, diamkan semalam, cuci bersih dan kukus sampai matang) NB: JANGAN GUNAKAN NASI BASI Kelapa parut (kukus) Sedikit garam Cara membuat: campur smua bahan sampai merata Nasi krawu siap di nikmati,, sebagai bahan pelengkap bisa d tambah ikan asin, tempe mendol dan sambal terasi #nasikrawu  #resepsederhana  #reseprumahan  #nasi  #ikanasin  #sambal 
Pampis tuna resepnya nyontek @.xanderskitchen ini resep olahan ikan tuna yang sedep banget , biasanya dibikin lauk nasi bakar sdh beberapa kali nemu pampis ini setiap beli nasi bakar ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„ #cookingday #pampistuna #pampismanado #pampistongkol #cooking #cookingtime #recipe #reseprumahan #homemade #instafood #lazycooking
It's not pretty like all the other food pictures but it fills my belly!
It's not pretty like all the other food pictures but it fills my belly!
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ถdan sudah banyak yg ๐Ÿ‡งerhasil hamil.Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ add Pin D595D438

#hijab #hijabi #hijabsyari #hijabinstan #hijaber #hijabers #hijabstore #hijabstyle #resepti #resep #resepmasakan #reseprumahan #resepmudah #resepdapur #bayi #bayilucu #bayikembar #bayikembarlucu #bayisehat #bayisehatindonesia #resep #resepi #resepsi #resepkue #resepmpasi #resepyummy #resepsipernikahan#resepmasakan #resepdokter #bayilucuindonesia #bayigemes
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ถdan sudah banyak yg ๐Ÿ‡งerhasil hamil.Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ add Pin D595D438 #hijab  #hijabi  #hijabsyari  #hijabinstan  #hijaber  #hijabers  #hijabstore  #hijabstyle  #resepti  #resep  #resepmasakan  #reseprumahan  #resepmudah  #resepdapur  #bayi  #bayilucu  #bayikembar  #bayikembarlucu  #bayisehat  #bayisehatindonesia  #resep  #resepi  #resepsi  #resepkue  #resepmpasi  #resepyummy  #resepsipernikahan #resepmasakan  #resepdokter  #bayilucuindonesia  #bayigemes 
Sambel goreng basah

Bahan :
5 psg rempelo ati
1 papan tempe ptg 
1/4 kg kentang ptg kotak

Bumbu :
8 siung baput 
8 siung bamer
10 cabe kecil
2 cabe besar
Seruas laos geprek
3 lbr daun jeruk
100 ml santan kental
5 sdm kecap manis
Garam,  gula merah, penyedap
Brambang goreng

Cara :
Rebus rempelo ati..ptg kecil sisihkan
Goreng potongan kentang dan tempe sisihkan
Uleg smua bumbu..gongso dg minyak panas...stlh harum masukkan smua bahan..aduk2 tambahkan santan.masak hingga nyemek
Masukkan garam gula penyedap.koreksi rasa..matikan kompor.taburi brambang goreng

#doyancooking #laperbaper #yukbelajarmasak #reseppraktis #reseprumahan #masakanjawatimur #resepyummy #resepindonesia #indonesianfood #foodshare #foodies #foodiesmalang #foodlover
Sambel goreng basah Bahan : 5 psg rempelo ati 1 papan tempe ptg 1/4 kg kentang ptg kotak Bumbu : 8 siung baput 8 siung bamer 10 cabe kecil 2 cabe besar Seruas laos geprek 3 lbr daun jeruk 100 ml santan kental 5 sdm kecap manis Garam, gula merah, penyedap Brambang goreng Cara : Rebus rempelo ati..ptg kecil sisihkan Goreng potongan kentang dan tempe sisihkan Uleg smua bumbu..gongso dg minyak panas...stlh harum masukkan smua bahan..aduk2 tambahkan santan.masak hingga nyemek Masukkan garam gula penyedap.koreksi rasa..matikan kompor.taburi brambang goreng #doyancooking  #laperbaper  #yukbelajarmasak  #reseppraktis  #reseprumahan  #masakanjawatimur  #resepyummy  #resepindonesia  #indonesianfood  #foodshare  #foodies  #foodiesmalang  #foodlover 
Skrg kegiatan tiap mlm buka" aplikasi cookpad bwt cari refrensi masak besok... ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ˜Ž๐Ÿค“๐Ÿคค
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#cookpad #belajarmasak #resep #reseprumahan #dapurmasak #dapur #masakan #indonesia #indonesiafood #manadofood #manado
video masakan @videolaper

Repost from @vaniadanella  One of our home's classic menu: Spicy Baby String Beans with Minced Beef ๐Ÿ–๐Ÿ–
Pardon the dark lighting, since I was in a hurry and it was suddenly so cloudy. ๐Ÿ˜•๐ŸŒซ๐ŸŒฃ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
SPICY BABY STRING BEANS WITH MINCED BEEF

Bahan:
250 gr baby buncis, siangi, blansir
100 gr daging sapi giling
2 siung bawang putih, cincang halus
4 btr bawang merah, iris tipis
2 bh cabe merah, buang biji, iris kotak kecil
3 bh cabe rawit merah, iris halus
Kecap manis, saus tiram, kecap asin, saus sambal, garam, dan gula secukupnya
Sedikit arak masak (optional)

Cara Membuat:
1. Panaskan minyak di wajan, tumis duo bawang + irisan cabe merah + rawit sampai harum.
2. Masukkan daging sapi giling, aduk sampai berubah warna. Beri arak masak, aduk rata.
3. Bumbui dengan kecap manis, saus tiram, kecap asin, saus sambal, garam, dan gula secukupnya; koreksi rasa hingga pas.
4. Masukkan baby buncis, aduk rata. Beri sedikit air, tutup wajan.
5. Cicipi sekali lagi, pastikan semua rasa pas; matikan api. Sajikan.
โ€ข
* Pakai api besar selama memasak untuk mengeluarkan aroma; namun sebentar saja supaya baby buncis tetap renyah.
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#igms_id #mommyelscooking #mommyelsrecipes #babybuncisdaging #buncisdagingsapi #resepbuncisdagingcincang #reseprumahan #berbagiresep #resepkokiid #resepsayuran #doyancooking
video masakan @videolaper Repost from @vaniadanella One of our home's classic menu: Spicy Baby String Beans with Minced Beef ๐Ÿ–๐Ÿ– Pardon the dark lighting, since I was in a hurry and it was suddenly so cloudy. ๐Ÿ˜•๐ŸŒซ๐ŸŒฃ โ€ข โ€ข โ€ข SPICY BABY STRING BEANS WITH MINCED BEEF Bahan: 250 gr baby buncis, siangi, blansir 100 gr daging sapi giling 2 siung bawang putih, cincang halus 4 btr bawang merah, iris tipis 2 bh cabe merah, buang biji, iris kotak kecil 3 bh cabe rawit merah, iris halus Kecap manis, saus tiram, kecap asin, saus sambal, garam, dan gula secukupnya Sedikit arak masak (optional) Cara Membuat: 1. Panaskan minyak di wajan, tumis duo bawang + irisan cabe merah + rawit sampai harum. 2. Masukkan daging sapi giling, aduk sampai berubah warna. Beri arak masak, aduk rata. 3. Bumbui dengan kecap manis, saus tiram, kecap asin, saus sambal, garam, dan gula secukupnya; koreksi rasa hingga pas. 4. Masukkan baby buncis, aduk rata. Beri sedikit air, tutup wajan. 5. Cicipi sekali lagi, pastikan semua rasa pas; matikan api. Sajikan. โ€ข * Pakai api besar selama memasak untuk mengeluarkan aroma; namun sebentar saja supaya baby buncis tetap renyah. โ€ข โ€ข โ€ข #igms_id  #mommyelscooking  #mommyelsrecipes  #babybuncisdaging  #buncisdagingsapi  #resepbuncisdagingcincang  #reseprumahan  #berbagiresep  #resepkokiid  #resepsayuran  #doyancooking 
"Black Pocker"

sweater keren yang bakalan bikin bro makin manly dan sporty nih

dengan fitur premium fleece nya , kain menyerap keringat dan adem. meski warna hitam sekalipun loh ๐Ÿ˜Š

Dengan kain tebal nya, bakalan bikin bro makin nyaman dan tanpa kompromi lagi saat dikenakan ๐Ÿ˜†

dan tentu saja dengan harga yang sangat pas dikantong mahasiswa sekalipun ๐Ÿ˜…

ssttt ada garansi nya juga loh ๐Ÿ˜Ž ** HEMAT **
* Beli 2 Diskon RP 5.000/JAKET
* Beli 6 Diskon Rp 10.000/Jaket
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
BOLEH CAMPUR!! TETEP DAPET DISKON !!! Minat? Penasaran ? Chat me on 
BBM: D6AF603A
Instagram: mr.outfit_ ( pakai underscore )
Wa/sms: 081287469221

#jaketmurah #jaketcowok #jaketcewek #hijacket #jaketmuslimah #jakethijab #jakethijaber #ootd #bajukasual #jaketkasual #jaketpremium #jaketoriginal #jaketbandung #jaketkalimantan #kalimantan #bandung #sampit #jaketbergaransi #testimonimisteroutfit #pakaianmurah #pakaiancewek #pakaiancowok #pakaianpremium
#reseprumahan #sweater #varsitymurah #sweaterkasual #jaketbandung
"Black Pocker" sweater keren yang bakalan bikin bro makin manly dan sporty nih dengan fitur premium fleece nya , kain menyerap keringat dan adem. meski warna hitam sekalipun loh ๐Ÿ˜Š Dengan kain tebal nya, bakalan bikin bro makin nyaman dan tanpa kompromi lagi saat dikenakan ๐Ÿ˜† dan tentu saja dengan harga yang sangat pas dikantong mahasiswa sekalipun ๐Ÿ˜… ssttt ada garansi nya juga loh ๐Ÿ˜Ž ** HEMAT ** * Beli 2 Diskon RP 5.000/JAKET * Beli 6 Diskon Rp 10.000/Jaket - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - BOLEH CAMPUR!! TETEP DAPET DISKON !!! Minat? Penasaran ? Chat me on BBM: D6AF603A Instagram: mr.outfit_ ( pakai underscore ) Wa/sms: 081287469221 #jaketmurah  #jaketcowok  #jaketcewek  #hijacket  #jaketmuslimah  #jakethijab  #jakethijaber  #ootd  #bajukasual  #jaketkasual  #jaketpremium  #jaketoriginal  #jaketbandung  #jaketkalimantan  #kalimantan  #bandung  #sampit  #jaketbergaransi  #testimonimisteroutfit  #pakaianmurah  #pakaiancewek  #pakaiancowok  #pakaianpremium  #reseprumahan  #sweater  #varsitymurah  #sweaterkasual  #jaketbandung 
Dan di bawah ini ada beberapa jenis jus buah yang memang sangat baik untuk Anda konsumsi semasa kehamilan, diantaranya yaitu sebagai berikut:

1. Jus Pepaya dan Mangga

Penting untuk Anda ketahui, bahwa kedua jenis jus ini memiliki kandungan karbohidrat serta enzim dalam jumlah yang cukup tinggi, sehingga sangat baik jika di konsumsi oleh ibu hamil. Pembengkakan kaki juga kaki yang memang kerap kali di keluhkan oleh ibu hamil patsinya bisa Anda kurangi hanya dengan membuat jus dengan campuran kedua jenis buah ini. Bukan hanya itu, jus buah ini juga sangat baik guna mengatasi peradangan, gangguan pencernaan serta demam. Dan sebaiknya Anda tidak menambahkan gula untuk jus buah ini.
Info lebih mengenai kesehatan dan kehamilan
Hubungi
Pin D580A8D3 
Wa 0896 090 764 22 
#resepmasakan, #reseprumahan, #belajarmasak, #resepkue, #kuekering, #resep, #camilan, #jajanan, #kuliner, #sarapan, #nasigoreng, #lapar, #buahsegar, #cakedankue, #kuetradisional, #dessert, #foodie, #tipsmemasak, #kreasiramen
Dan di bawah ini ada beberapa jenis jus buah yang memang sangat baik untuk Anda konsumsi semasa kehamilan, diantaranya yaitu sebagai berikut: 1. Jus Pepaya dan Mangga Penting untuk Anda ketahui, bahwa kedua jenis jus ini memiliki kandungan karbohidrat serta enzim dalam jumlah yang cukup tinggi, sehingga sangat baik jika di konsumsi oleh ibu hamil. Pembengkakan kaki juga kaki yang memang kerap kali di keluhkan oleh ibu hamil patsinya bisa Anda kurangi hanya dengan membuat jus dengan campuran kedua jenis buah ini. Bukan hanya itu, jus buah ini juga sangat baik guna mengatasi peradangan, gangguan pencernaan serta demam. Dan sebaiknya Anda tidak menambahkan gula untuk jus buah ini. Info lebih mengenai kesehatan dan kehamilan Hubungi Pin D580A8D3 Wa 0896 090 764 22 #resepmasakan , #reseprumahan , #belajarmasak , #resepkue , #kuekering , #resep , #camilan , #jajanan , #kuliner , #sarapan , #nasigoreng , #lapar , #buahsegar , #cakedankue , #kuetradisional , #dessert , #foodie , #tipsmemasak , #kreasiramen 
Tahukah Bunda ?
Bahwa usia sangat berpengaruh besar terhadap tingkat kesuburan kita ?

Usia 20-29 thn kesuburannya 90 %
Usia 30-34 thn kesuburannya 70 %
Usia 35-39 thn kesuburannya 55 %
Usia 40-44 thn kesuburannya 45 %
Usia 45-atas kesuburannya 6 % 
Untuk konsultasi, silahkan bunda Hubungi
PIN. D580A8D3 
WA. 0896 090 764 22 
#resepmasakan, #reseprumahan, #belajarmasak, #resepkue, #kuekering, #resep, #camilan, #jajanan, #kuliner, #sarapan, #nasigoreng, #lapar, #buahsegar, #cakedankue, #kuetradisional, #dessert, #foodie, #tipsmemasak, #kreasiramen
Tahukah Bunda ? Bahwa usia sangat berpengaruh besar terhadap tingkat kesuburan kita ? Usia 20-29 thn kesuburannya 90 % Usia 30-34 thn kesuburannya 70 % Usia 35-39 thn kesuburannya 55 % Usia 40-44 thn kesuburannya 45 % Usia 45-atas kesuburannya 6 % Untuk konsultasi, silahkan bunda Hubungi PIN. D580A8D3 WA. 0896 090 764 22 #resepmasakan , #reseprumahan , #belajarmasak , #resepkue , #kuekering , #resep , #camilan , #jajanan , #kuliner , #sarapan , #nasigoreng , #lapar , #buahsegar , #cakedankue , #kuetradisional , #dessert , #foodie , #tipsmemasak , #kreasiramen 
Basicnya sih gak suka olahan kentang kecuali kentang yg di goreng garing.. Kemarin" sempet beli kentang buat bikin kripik dan masih sisa akhirnya nyoba buat sambal kentang ini. Ehhh ternyata enak ๐Ÿ˜‚ . Malah jadi salah satu masakan favorit ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . Tapi tetep sih kalau orang yg buat tuh gak suka ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ padahal ini resepnya juga boleh nyontek dari beberapa resep di cookpad, cuma sedikit modif soalnya di sesuaikan sama lidah ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†.
.
.
Sambal Goreng Ati & Kentang
.
.
Bahan :
1/2 kg Kentang 
1/4 kg ati & ampela
3 sdm santan
Secukupnya air
Secukupnya garam, gula, merica dan kaldu bubuk rasa ayam
2 lmbaar daun jeruk

Bahan yg di haluskan
15 bh cabe merah keriting
8 bh cabe rawit
6 siung bwang merah uk besar
3 siung bwang putih uk besar
.
.
Cara
Kupas kentang, cuci bersih. Potonv kotak". Rendam dg air yg berisi garam kurleb 15 mnt. Goreng hingga kering.
Cuci bersih ati & ampela. Potong kotak" lalu rendam dalam air yg berisi garam, merica, ketumbar bubuk hingga kurleb 15 menit. Lalu goreng kering.
Tumis bumbu halus. Masukan daun jeruk, santan dan air. Masukan garam, gula, merica dan kaldu bubuk. Aduk rata. Terakhir masukan kentang dan ati ampela. Aduk. Koreksi rasa. 
Sambal goreng siap dihidangkan.
Paling enak di gadoin gak usah pake nasi.. soalnya kentang juga udah karbo ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
.
#masakanrumah #masakansendiri #indonesianfood #khasindonesia #foodporn #food #berbagiresep #shareresep #resepyummy #resepmasak #resepdapur #resepsimple #resep_roemah #reseprumahan #doyancooking #doyanmasak
Basicnya sih gak suka olahan kentang kecuali kentang yg di goreng garing.. Kemarin" sempet beli kentang buat bikin kripik dan masih sisa akhirnya nyoba buat sambal kentang ini. Ehhh ternyata enak ๐Ÿ˜‚ . Malah jadi salah satu masakan favorit ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . Tapi tetep sih kalau orang yg buat tuh gak suka ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ padahal ini resepnya juga boleh nyontek dari beberapa resep di cookpad, cuma sedikit modif soalnya di sesuaikan sama lidah ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†. . . Sambal Goreng Ati & Kentang . . Bahan : 1/2 kg Kentang 1/4 kg ati & ampela 3 sdm santan Secukupnya air Secukupnya garam, gula, merica dan kaldu bubuk rasa ayam 2 lmbaar daun jeruk Bahan yg di haluskan 15 bh cabe merah keriting 8 bh cabe rawit 6 siung bwang merah uk besar 3 siung bwang putih uk besar . . Cara Kupas kentang, cuci bersih. Potonv kotak". Rendam dg air yg berisi garam kurleb 15 mnt. Goreng hingga kering. Cuci bersih ati & ampela. Potong kotak" lalu rendam dalam air yg berisi garam, merica, ketumbar bubuk hingga kurleb 15 menit. Lalu goreng kering. Tumis bumbu halus. Masukan daun jeruk, santan dan air. Masukan garam, gula, merica dan kaldu bubuk. Aduk rata. Terakhir masukan kentang dan ati ampela. Aduk. Koreksi rasa. Sambal goreng siap dihidangkan. Paling enak di gadoin gak usah pake nasi.. soalnya kentang juga udah karbo ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . #masakanrumah  #masakansendiri  #indonesianfood  #khasindonesia  #foodporn  #food  #berbagiresep  #shareresep  #resepyummy  #resepmasak  #resepdapur  #resepsimple  #resep_roemah  #reseprumahan  #doyancooking  #doyanmasak 
๐Ÿ˜
.
ONTBIJTKOEK
________________
.
(Belum selesai eh keposting, maap masih di kantor jam segini, jadi gagal fokus ๐Ÿ™ˆ)
Kue ini asalnya dari Belanda yang biasanya berasa banget rempahnya, ada pala, jahe, kayumanis, sekarang semua rasa rempah udah bisa kita dapetin di spikoek powder hihi.. Tapi kalau masih kurang berasa bisa ditambahkan yang lainnya yah.. Yuk dibuat ๐Ÿ˜‹
.
Bahan A:
100 gr tepung terigu protein rendah
1 sdt spikoek powder
1/2 sdt kayumanis bubuk
Sedikit jahe bubuk
Sedikit garam
.
Bahan B:
4 butir telur
85 gr gula palem
.
Bahan lainnya:
80 gr butter cair
Segenggam almond (cacah kasar)
Irisan almond utk topping
.
Cara membuat:
Panaskan oven di suhu 175'C.
Campur bahan A aduk hingga merata, sisihkan.
.
Kocok bahan B, telur dan gula palem hingga mengembang, bisa dilihat di #tungkuhitam_tips atau postingan sebelumnya yah. Setelah mengembang, turunkan speed mixer lalu masukkan bahan A bergantian dengan butter cair. Mix hingga merata saja, hentikan mixer.
.
Tuang adonan ke dalam loyang yang sudah dilapisi kertas roti, taburi irisan almond diatasnya. Panggang selama 45 menit/ hingga matang. Hidangkan ๐Ÿ˜‹
.
.
--------------
#doyanbaking #belajarbaking #resepontbijtkoek #ontbijtkoek #cakedankue #rotikuebolu_share #resep_roemah #reseprumahan #guniezzt #happybaking #hobimasakid #shareresep #berbagiresep #resepyummyanak #panduanmemasak #tungkuhitam_ontbijtkoek #ontbijtkoekrecipe #belajarbaking
๐Ÿ˜ . ONTBIJTKOEK ________________ . (Belum selesai eh keposting, maap masih di kantor jam segini, jadi gagal fokus ๐Ÿ™ˆ) Kue ini asalnya dari Belanda yang biasanya berasa banget rempahnya, ada pala, jahe, kayumanis, sekarang semua rasa rempah udah bisa kita dapetin di spikoek powder hihi.. Tapi kalau masih kurang berasa bisa ditambahkan yang lainnya yah.. Yuk dibuat ๐Ÿ˜‹ . Bahan A: 100 gr tepung terigu protein rendah 1 sdt spikoek powder 1/2 sdt kayumanis bubuk Sedikit jahe bubuk Sedikit garam . Bahan B: 4 butir telur 85 gr gula palem . Bahan lainnya: 80 gr butter cair Segenggam almond (cacah kasar) Irisan almond utk topping . Cara membuat: Panaskan oven di suhu 175'C. Campur bahan A aduk hingga merata, sisihkan. . Kocok bahan B, telur dan gula palem hingga mengembang, bisa dilihat di #tungkuhitam_tips  atau postingan sebelumnya yah. Setelah mengembang, turunkan speed mixer lalu masukkan bahan A bergantian dengan butter cair. Mix hingga merata saja, hentikan mixer. . Tuang adonan ke dalam loyang yang sudah dilapisi kertas roti, taburi irisan almond diatasnya. Panggang selama 45 menit/ hingga matang. Hidangkan ๐Ÿ˜‹ . . -------------- #doyanbaking  #belajarbaking  #resepontbijtkoek  #ontbijtkoek  #cakedankue  #rotikuebolu_share  #resep_roemah  #reseprumahan  #guniezzt  #happybaking  #hobimasakid  #shareresep  #berbagiresep  #resepyummyanak  #panduanmemasak  #tungkuhitam_ontbijtkoek  #ontbijtkoekrecipe  #belajarbaking 
Day-14,hari terakhir mpasi Quina dgn menu tunggal. Mulai besok sdh masukke menu 4โญ๐Ÿ˜‰ semangaaattttt, bikin makanan buat baby Q๐Ÿ˜˜
Pagi : Ikan Tenggiri+Unsalted butter+ASIP
Sore : Brokoli+VCO+ASIP
#homemadehealtybabyfood #homemade #reseprumahan #babyfood #bayisehat #bayiASI #bayiindonesia #mommyandme
New Arrival!!! HIJACKET TWISTONE - Charcoal

HIJACKET PLAYFUL ORIGINAL dirancang khusus untuk Hijaber yang ingin tampil ceria & unik karena menggunakan bahan Premium Two Tone dengan Bordiran Fun. Bordiran langsung ke material, bukan patch, jadi lebih kuat & awet. Dengan tambahan kantong di tangan kiri seperti model bomber yang menunjukkan Kamu Siap main & nongkrong
---------------------------------------------------------------
..
HIJACKET SERIES
BARANG BARU, BAHAN PREMIUM TWO TONE BERKUALITAS
Dengan bahan tanpa kompromi yg tebal dan nyaman

SIZE : ALL SIZE FIT TO L

Panjang : 95cm
Panjang Zipper : 69cm
Lingkar Dada : 96cm ** HEMAT **
* Beli 2 Diskon RP 5.000/JAKET
* Beli 6 Diskon Rp 10.000/Jaket
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
BOLEH CAMPUR!! TETEP DAPET DISKON !!! Minat? Penasaran ? Chat me on 
BBM: D6AF603A
Instagram: mr.outfit_ ( pakai underscore )
Wa/sms: 081287469221

Sssttttt ada *garansi nya loh.

#jaketmurah #jaketcowok #jaketcewek #hijacket #jaketmuslimah #jakethijab #jakethijaber #ootd #bajukasual #jaketkasual #jaketpremium #jaketoriginal #jaketbandung #jaketkalimantan #kalimantan #bandung #sampit #jaketbergaransi #jaketcouple #pakaianmurah #pakaiancewek #pakaiancowok #pakaianpremium
#reseprumahan #sweater #varsitymurah #sweaterkasual #jaketbandung
New Arrival!!! HIJACKET TWISTONE - Charcoal HIJACKET PLAYFUL ORIGINAL dirancang khusus untuk Hijaber yang ingin tampil ceria & unik karena menggunakan bahan Premium Two Tone dengan Bordiran Fun. Bordiran langsung ke material, bukan patch, jadi lebih kuat & awet. Dengan tambahan kantong di tangan kiri seperti model bomber yang menunjukkan Kamu Siap main & nongkrong --------------------------------------------------------------- .. HIJACKET SERIES BARANG BARU, BAHAN PREMIUM TWO TONE BERKUALITAS Dengan bahan tanpa kompromi yg tebal dan nyaman SIZE : ALL SIZE FIT TO L Panjang : 95cm Panjang Zipper : 69cm Lingkar Dada : 96cm ** HEMAT ** * Beli 2 Diskon RP 5.000/JAKET * Beli 6 Diskon Rp 10.000/Jaket - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - BOLEH CAMPUR!! TETEP DAPET DISKON !!! Minat? Penasaran ? Chat me on BBM: D6AF603A Instagram: mr.outfit_ ( pakai underscore ) Wa/sms: 081287469221 Sssttttt ada *garansi nya loh. #jaketmurah  #jaketcowok  #jaketcewek  #hijacket  #jaketmuslimah  #jakethijab  #jakethijaber  #ootd  #bajukasual  #jaketkasual  #jaketpremium  #jaketoriginal  #jaketbandung  #jaketkalimantan  #kalimantan  #bandung  #sampit  #jaketbergaransi  #jaketcouple  #pakaianmurah  #pakaiancewek  #pakaiancowok  #pakaianpremium  #reseprumahan  #sweater  #varsitymurah  #sweaterkasual  #jaketbandung 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra . 
With love 
PROMIL BUNDA 
Untuk konsultasi seputar hambatan kehamilan bisa hubungi :

Pin D580A8D3 
Wa 0896 090 764 22  #resepmasakan, #reseprumahan, #belajarmasak, #resepkue, #kuekering, #resep, #camilan, #jajanan, #kuliner, #sarapan, #nasigoreng, #lapar, #buahsegar, #cakedankue, #kuetradisional, #dessert, #foodie, #tipsmemasak, #kreasiramen
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra . With love PROMIL BUNDA Untuk konsultasi seputar hambatan kehamilan bisa hubungi : Pin D580A8D3 Wa 0896 090 764 22 #resepmasakan , #reseprumahan , #belajarmasak , #resepkue , #kuekering , #resep , #camilan , #jajanan , #kuliner , #sarapan , #nasigoreng , #lapar , #buahsegar , #cakedankue , #kuetradisional , #dessert , #foodie , #tipsmemasak , #kreasiramen 
Setelah sekian lama menikah, tapi belum dikarunia anak? Alangkah indahnya bila ada kehadiran seorang buah hati sebagai buah cinta bunda dan suami.. Impian untuk memiliki momongan bukan hal aneh bagi suami isteri, apa arti sebuah pernikahan bila tidk ada kehadiran seorang anak, tangisan dan tawanya akan senantiasa mewarnai hari" bunda dan suami.. pernikahan terasa lengkap sudah bila memiliki seorang anak.. Suami akan semakin cinta karena bunda bisa melahirkan seorang anak yg lucu.. Konsultasikan masalah penghambat kehamilan bunda dan suami dengan kami, GRATIS.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Invite D580A8D3 /wa 0896 090 764 22  #resepmasakan, #reseprumahan, #belajarmasak, #resepkue, #kuekering, #resep, #camilan, #jajanan, #kuliner, #sarapan, #nasigoreng, #lapar, #buahsegar, #cakedankue, #kuetradisional, #dessert, #foodie, #tipsmemasak, #kreasiramen
Setelah sekian lama menikah, tapi belum dikarunia anak? Alangkah indahnya bila ada kehadiran seorang buah hati sebagai buah cinta bunda dan suami.. Impian untuk memiliki momongan bukan hal aneh bagi suami isteri, apa arti sebuah pernikahan bila tidk ada kehadiran seorang anak, tangisan dan tawanya akan senantiasa mewarnai hari" bunda dan suami.. pernikahan terasa lengkap sudah bila memiliki seorang anak.. Suami akan semakin cinta karena bunda bisa melahirkan seorang anak yg lucu.. Konsultasikan masalah penghambat kehamilan bunda dan suami dengan kami, GRATIS.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Invite D580A8D3 /wa 0896 090 764 22 #resepmasakan , #reseprumahan , #belajarmasak , #resepkue , #kuekering , #resep , #camilan , #jajanan , #kuliner , #sarapan , #nasigoreng , #lapar , #buahsegar , #cakedankue , #kuetradisional , #dessert , #foodie , #tipsmemasak , #kreasiramen 
Masih ditunggu lho #KreasiSasa ala SasaCooks buat menangkan voucher belanja senilai jutaan rupiah! Caranya, upload foto dan resep Kreasi Sasa kamu di Facebook / Instagram Kreasi Sasa. Info lengkap dan cara ikutannya, klik http://bit.ly/SatuSasaSejutaKreasiSasaโ €
.โ €
#ResepAlaSasa #KreasiSasa #KreasiSasa #resep #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #resepdapur #reseppraktis #tips #tipsforlife #tipsmasak #tipsdapur #faktaunik #cooking #masakmasak #jktfoodstagram #jktfoodies #foodphotography #foodlover #foodgasm #jktgo #jktfoodbang
Masih ditunggu lho #KreasiSasa  ala SasaCooks buat menangkan voucher belanja senilai jutaan rupiah! Caranya, upload foto dan resep Kreasi Sasa kamu di Facebook / Instagram Kreasi Sasa. Info lengkap dan cara ikutannya, klik http://bit.ly/SatuSasaSejutaKreasiSasaโ € .โ € #ResepAlaSasa  #KreasiSasa  #KreasiSasa  #resep  #resepmasakan  #resepyummy  #reseprumahan  #resepdapur  #reseppraktis  #tips  #tipsforlife  #tipsmasak  #tipsdapur  #faktaunik  #cooking  #masakmasak  #jktfoodstagram  #jktfoodies  #foodphotography  #foodlover  #foodgasm  #jktgo  #jktfoodbang 
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
SAL TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA 
KEPUTIHAN
KURET BERULANG-ULANG
PCOS/PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (VIRUS)
TIROID
AMENOREA
VERTIGO
VARIKOKEL
SPERMA ENCER, DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami: 
BBM: D580A8D3 
WA: 0896 090 764 22 
#resepmasakan, #reseprumahan, #belajarmasak, #resepkue, #kuekering, #resep, #camilan, #jajanan, #kuliner, #sarapan, #nasigoreng, #lapar, #buahsegar, #cakedankue, #kuetradisional, #dessert, #foodie, #tipsmemasak, #kreasiramen
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR SAL TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA KEPUTIHAN KURET BERULANG-ULANG PCOS/PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (VIRUS) TIROID AMENOREA VERTIGO VARIKOKEL SPERMA ENCER, DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami: BBM: D580A8D3 WA: 0896 090 764 22 #resepmasakan , #reseprumahan , #belajarmasak , #resepkue , #kuekering , #resep , #camilan , #jajanan , #kuliner , #sarapan , #nasigoreng , #lapar , #buahsegar , #cakedankue , #kuetradisional , #dessert , #foodie , #tipsmemasak , #kreasiramen 
------------------------------------------------------------
Sudah lelah berobat kemana2.
bahkan sampai ke beberapa dokter tetapi belum berhasil. 
Kami solusinya konsultasi gratis dengan keluhan kehamilan
Seperti: โ† kista
โ† Miom โ† Pcos โ† Penyumbatan sal tuba
โ† Hidrosalping
โ† Varikokel
โ† Azoospermia
โ† Oligospermia
โ† Gangguan hormon
โ† Haid tidak teratur
โ† Torch
โ† Kanker serviks
โ† Dll. โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰
Atasi masalah tersebut dengan herbal bioentropy energy yang sudah terbukti dan sudah banyak yang berhasil hamil dengan tingkat keberhasilan 95%. โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰
Kasus penanganan kami tercepat 10 sachet sudah hamil dan terlama 1 bulan paling lama 3 bulan. Tergantung imun masing2. Dan di utamakan juga selalu berdoa pada tuhan karena dialah yang mengatur semuanya.
โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰
Metode relatif singkat dan cepat. 
Selama promil akan di dampingi sampai tahap akhir sehingga hasilnya maksimal dan tertuntaskan.
โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰
Terbaru di indonesia dan sudah terbukti tanpa harus mengeluarkan biaya yang banyak
------------------------------------------------------------ "More Info"

Gratiss konsultasi,,, BBM : D580A8D3 
W A : 0896 090 764 22  #resepmasakan, #reseprumahan, #belajarmasak, #resepkue, #kuekering, #resep, #camilan, #jajanan, #kuliner, #sarapan, #nasigoreng, #lapar, #buahsegar, #cakedankue, #kuetradisional, #dessert, #foodie, #tipsmemasak, #kreasiramen
------------------------------------------------------------ Sudah lelah berobat kemana2. bahkan sampai ke beberapa dokter tetapi belum berhasil. Kami solusinya konsultasi gratis dengan keluhan kehamilan Seperti: โ† kista โ† Miom โ† Pcos โ† Penyumbatan sal tuba โ† Hidrosalping โ† Varikokel โ† Azoospermia โ† Oligospermia โ† Gangguan hormon โ† Haid tidak teratur โ† Torch โ† Kanker serviks โ† Dll. โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰ Atasi masalah tersebut dengan herbal bioentropy energy yang sudah terbukti dan sudah banyak yang berhasil hamil dengan tingkat keberhasilan 95%. โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰ Kasus penanganan kami tercepat 10 sachet sudah hamil dan terlama 1 bulan paling lama 3 bulan. Tergantung imun masing2. Dan di utamakan juga selalu berdoa pada tuhan karena dialah yang mengatur semuanya. โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰ Metode relatif singkat dan cepat. Selama promil akan di dampingi sampai tahap akhir sehingga hasilnya maksimal dan tertuntaskan. โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰ Terbaru di indonesia dan sudah terbukti tanpa harus mengeluarkan biaya yang banyak ------------------------------------------------------------ "More Info" Gratiss konsultasi,,, BBM : D580A8D3 W A : 0896 090 764 22 #resepmasakan , #reseprumahan , #belajarmasak , #resepkue , #kuekering , #resep , #camilan , #jajanan , #kuliner , #sarapan , #nasigoreng , #lapar , #buahsegar , #cakedankue , #kuetradisional , #dessert , #foodie , #tipsmemasak , #kreasiramen 
Cake tape

Bahan ;
10 kuning telur , 5 putihnya
200 g gula halus
250 g mentega kocokan
1 sdt munjung quick 75
1/2 sdt VX
1/4 sdt vanillie
150 g tepung
150 g tape singkong halus

Cara :
Telur, gula, vanilie dikocok hingga kental.masukkan quick dan vx kocok lg sebentar, baru masukkan tepung dan mentega kocok yg sdh dicampur dg tape halus.aduk perlahan sampai rata.oven dlm loyang uk 22 cm

#doyancooking #ourrecipe #laperbaper #dapurmacan #reseppraktis #reseprumahan#cake#caketape
Cake tape Bahan ; 10 kuning telur , 5 putihnya 200 g gula halus 250 g mentega kocokan 1 sdt munjung quick 75 1/2 sdt VX 1/4 sdt vanillie 150 g tepung 150 g tape singkong halus Cara : Telur, gula, vanilie dikocok hingga kental.masukkan quick dan vx kocok lg sebentar, baru masukkan tepung dan mentega kocok yg sdh dicampur dg tape halus.aduk perlahan sampai rata.oven dlm loyang uk 22 cm #doyancooking  #ourrecipe  #laperbaper  #dapurmacan  #reseppraktis  #reseprumahan #cake #caketape 
Dari semalem Cikarang diguyur ujan jadi pengen yg seger2, masak yg ada dikulkas aja soalnya males ke teteh sayurny๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Jadilah Ikan Asem2 ala aku๐Ÿ˜‹ โœ”Bumbunya semua diblender, duo bawang, laos jahe, sereh, cabe merah+rawit dan kemiri. Semua bumbu halus ditumis kalo sudah harum masukkan ikan, tunggu agak mateng kasih air deh secukupnya+daun kemangi, jgn lupa kasih perasan jeruk nipis dan gulgar๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
.
.
.
#homemade #masakandirumah #masakanindonesia #reseprumahan #masakansendiri #hasiltangan #resepikanmas #instafood #foodpict #foodgram #mspkitchen
Dari semalem Cikarang diguyur ujan jadi pengen yg seger2, masak yg ada dikulkas aja soalnya males ke teteh sayurny๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Jadilah Ikan Asem2 ala aku๐Ÿ˜‹ โœ”Bumbunya semua diblender, duo bawang, laos jahe, sereh, cabe merah+rawit dan kemiri. Semua bumbu halus ditumis kalo sudah harum masukkan ikan, tunggu agak mateng kasih air deh secukupnya+daun kemangi, jgn lupa kasih perasan jeruk nipis dan gulgar๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . . . . #homemade  #masakandirumah  #masakanindonesia  #reseprumahan  #masakansendiri  #hasiltangan  #resepikanmas  #instafood  #foodpict  #foodgram  #mspkitchen 
New Arrival!!! HIJACKET TWISTONE - Azure

HIJACKET PLAYFUL ORIGINAL dirancang khusus untuk Hijaber yang ingin tampil ceria & unik karena menggunakan bahan Premium Two Tone dengan Bordiran Fun. Bordiran langsung ke material, bukan patch, jadi lebih kuat & awet. Dengan tambahan kantong di tangan kiri seperti model bomber yang menunjukkan Kamu Siap main & nongkrong
---------------------------------------------------------------
..
HIJACKET SERIES
BARANG BARU, BAHAN PREMIUM TWO TONE BERKUALITAS
Dengan bahan tanpa kompromi yg tebal dan nyaman

SIZE : ALL SIZE FIT TO L

Panjang : 95cm
Panjang Zipper : 69cm
Lingkar Dada : 96cm ** HEMAT **
* Beli 2 Diskon RP 5.000/JAKET
* Beli 6 Diskon Rp 10.000/Jaket
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
BOLEH CAMPUR!! TETEP DAPET DISKON !!! Minat? Penasaran ? Chat me on 
BBM: D6AF603A
Instagram: mr.outfit_ ( pakai underscore )
Wa/sms: 081287469221

Sssttttt ada *garansi nya loh.

#jaketmurah #jaketcowok #jaketcewek #hijacket #jaketmuslimah #jakethijab #jakethijaber #ootd #bajukasual #jaketkasual #jaketpremium #jaketoriginal #jaketbandung #jaketkalimantan #kalimantan #bandung #sampit #jaketbergaransi #jaketcouple #pakaianmurah #pakaiancewek #pakaiancowok #pakaianpremium
#reseprumahan #sweater #varsitymurah #sweaterkasual #jaketbandung
New Arrival!!! HIJACKET TWISTONE - Azure HIJACKET PLAYFUL ORIGINAL dirancang khusus untuk Hijaber yang ingin tampil ceria & unik karena menggunakan bahan Premium Two Tone dengan Bordiran Fun. Bordiran langsung ke material, bukan patch, jadi lebih kuat & awet. Dengan tambahan kantong di tangan kiri seperti model bomber yang menunjukkan Kamu Siap main & nongkrong --------------------------------------------------------------- .. HIJACKET SERIES BARANG BARU, BAHAN PREMIUM TWO TONE BERKUALITAS Dengan bahan tanpa kompromi yg tebal dan nyaman SIZE : ALL SIZE FIT TO L Panjang : 95cm Panjang Zipper : 69cm Lingkar Dada : 96cm ** HEMAT ** * Beli 2 Diskon RP 5.000/JAKET * Beli 6 Diskon Rp 10.000/Jaket - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - BOLEH CAMPUR!! TETEP DAPET DISKON !!! Minat? Penasaran ? Chat me on BBM: D6AF603A Instagram: mr.outfit_ ( pakai underscore ) Wa/sms: 081287469221 Sssttttt ada *garansi nya loh. #jaketmurah  #jaketcowok  #jaketcewek  #hijacket  #jaketmuslimah  #jakethijab  #jakethijaber  #ootd  #bajukasual  #jaketkasual  #jaketpremium  #jaketoriginal  #jaketbandung  #jaketkalimantan  #kalimantan  #bandung  #sampit  #jaketbergaransi  #jaketcouple  #pakaianmurah  #pakaiancewek  #pakaiancowok  #pakaianpremium  #reseprumahan  #sweater  #varsitymurah  #sweaterkasual  #jaketbandung 
I fu mie aka mie titi
Malam-malam tiba-tiba ingin makan mie titi....uplek2 bikin yang  seadanya didapur.meskipun tekstur mie tidak seperti yang diinginkan.pengennya kriuk renyah tidak keras seperti mie titi makassar.tapi masih sulit mencari merk mie jenis seperti ini.

#resep #resepyummy #resepmakanan #resepenak #reseppraktis #reseprumahan #resepkuno #resepnenekmoyang #resepindonesia #resepmudah #resepmasakan #yukmasak #yukbelajarmasak #masaksendiri #makananenak #masakenak #sukamasak #hobimasak #bagiresep #instafood #devhiekitchen#Doyancooking
I fu mie aka mie titi Malam-malam tiba-tiba ingin makan mie titi....uplek2 bikin yang seadanya didapur.meskipun tekstur mie tidak seperti yang diinginkan.pengennya kriuk renyah tidak keras seperti mie titi makassar.tapi masih sulit mencari merk mie jenis seperti ini. #resep  #resepyummy  #resepmakanan  #resepenak  #reseppraktis  #reseprumahan  #resepkuno  #resepnenekmoyang  #resepindonesia  #resepmudah  #resepmasakan  #yukmasak  #yukbelajarmasak  #masaksendiri  #makananenak  #masakenak  #sukamasak  #hobimasak  #bagiresep  #instafood  #devhiekitchen #Doyancooking 
Roti manis unyil ini resepnya berpatokan sama resep2 KSB yg sdh booming & ga heran lg ya, cuma ini iseng2 disesuaikan dgn stock yg ada dirmh ๐Ÿ˜„

Roti manis minimalis
180gr tepung cakra
2sdm gula pasir
1sdm susu bubuk
1sdt ragi instant
1butir kuning telur
2sdm butter
90ml susu cair/UHT dingin

Carabuat
Masukan semua bahan kecuali butter uleni hingga setengah kalis lalu masukan butter uleni lg hingga kalis elastis,diamkan krg lbh 45menit lalu bentuk & isi adonan sesuai selera masukan loyang biarkan mengembang kembali sebelum di oven olesi susu cair & taburi biji wijen (optional) oven krg lbh 15-20menit (sesuaikan dg oven masing) begitu matang keluar oven oles atasnya dgn butter agar roti lbh lembut & mengkilap ๐Ÿ˜Š

#doyanbaking#reseprumahan#ibupintar#roti#rotimanis#bread#homemade#homebread
Roti manis unyil ini resepnya berpatokan sama resep2 KSB yg sdh booming & ga heran lg ya, cuma ini iseng2 disesuaikan dgn stock yg ada dirmh ๐Ÿ˜„ Roti manis minimalis 180gr tepung cakra 2sdm gula pasir 1sdm susu bubuk 1sdt ragi instant 1butir kuning telur 2sdm butter 90ml susu cair/UHT dingin Carabuat Masukan semua bahan kecuali butter uleni hingga setengah kalis lalu masukan butter uleni lg hingga kalis elastis,diamkan krg lbh 45menit lalu bentuk & isi adonan sesuai selera masukan loyang biarkan mengembang kembali sebelum di oven olesi susu cair & taburi biji wijen (optional) oven krg lbh 15-20menit (sesuaikan dg oven masing) begitu matang keluar oven oles atasnya dgn butter agar roti lbh lembut & mengkilap ๐Ÿ˜Š #doyanbaking #reseprumahan #ibupintar #roti #rotimanis #bread #homemade #homebread 
I fu mie aka mie titi ... nomnom
1.Rebus mie telur kemudian goreng
2.Tumis bawang putih dan bawang merah yang dimemarkan.masukkan aneka daging,udang,bakso.beri air
3.Bumbui dengan kecap asin,saus tiram,minyak ikan,minyak wijen,garam,gula,merica,kaldu bubuk.periksa rasa
4.Kentalkan dengan tepung  yang ada didapur.karena tidak ada maizena saya kentalkan dengan tapioka mix tepung  terigu.siram di atas mie ketika akan disantap

#resep #resepyummy #resepmakanan #resepenak #reseppraktis #reseprumahan #resepkuno #resepnenekmoyang #resepindonesia #resepmudah #resepmasakan #yukmasak #yukbelajarmasak #masaksendiri #makananenak #masakenak #sukamasak #hobimasak #bagiresep #instafood #devhiekitchen#Doyancooking
I fu mie aka mie titi ... nomnom 1.Rebus mie telur kemudian goreng 2.Tumis bawang putih dan bawang merah yang dimemarkan.masukkan aneka daging,udang,bakso.beri air 3.Bumbui dengan kecap asin,saus tiram,minyak ikan,minyak wijen,garam,gula,merica,kaldu bubuk.periksa rasa 4.Kentalkan dengan tepung yang ada didapur.karena tidak ada maizena saya kentalkan dengan tapioka mix tepung terigu.siram di atas mie ketika akan disantap #resep  #resepyummy  #resepmakanan  #resepenak  #reseppraktis  #reseprumahan  #resepkuno  #resepnenekmoyang  #resepindonesia  #resepmudah  #resepmasakan  #yukmasak  #yukbelajarmasak  #masaksendiri  #makananenak  #masakenak  #sukamasak  #hobimasak  #bagiresep  #instafood  #devhiekitchen #Doyancooking 
One of our home's classic menu: Spicy Baby String Beans with Minced Beef ๐Ÿ–๐Ÿ–
Pardon the dark lighting, since I was in a hurry and it was suddenly so cloudy. ๐Ÿ˜•๐ŸŒซ๐ŸŒฃ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
SPICY BABY STRING BEANS WITH MINCED BEEF

Bahan:
250 gr baby buncis, siangi, blansir
100 gr daging sapi giling
2 siung bawang putih, cincang halus
4 btr bawang merah, iris tipis
2 bh cabe merah, buang biji, iris kotak kecil
3 bh cabe rawit merah, iris halus
Kecap manis, saus tiram, kecap asin, saus sambal, garam, dan gula secukupnya
Sedikit arak masak (optional)

Cara Membuat:
1. Panaskan minyak di wajan, tumis duo bawang + irisan cabe merah + rawit sampai harum.
2. Masukkan daging sapi giling, aduk sampai berubah warna. Beri arak masak, aduk rata.
3. Bumbui dengan kecap manis, saus tiram, kecap asin, saus sambal, garam, dan gula secukupnya; koreksi rasa hingga pas.
4. Masukkan baby buncis, aduk rata. Beri sedikit air, tutup wajan.
5. Cicipi sekali lagi, pastikan semua rasa pas; matikan api. Sajikan.
โ€ข
* Pakai api besar selama memasak untuk mengeluarkan aroma; namun sebentar saja supaya baby buncis tetap renyah.
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#igms_id #mommyelscooking #mommyelsrecipes #babybuncisdaging #buncisdagingsapi #resepbuncisdagingcincang #reseprumahan #berbagiresep #resepkokiid #resepsayuran #doyancooking
One of our home's classic menu: Spicy Baby String Beans with Minced Beef ๐Ÿ–๐Ÿ– Pardon the dark lighting, since I was in a hurry and it was suddenly so cloudy. ๐Ÿ˜•๐ŸŒซ๐ŸŒฃ โ€ข โ€ข โ€ข SPICY BABY STRING BEANS WITH MINCED BEEF Bahan: 250 gr baby buncis, siangi, blansir 100 gr daging sapi giling 2 siung bawang putih, cincang halus 4 btr bawang merah, iris tipis 2 bh cabe merah, buang biji, iris kotak kecil 3 bh cabe rawit merah, iris halus Kecap manis, saus tiram, kecap asin, saus sambal, garam, dan gula secukupnya Sedikit arak masak (optional) Cara Membuat: 1. Panaskan minyak di wajan, tumis duo bawang + irisan cabe merah + rawit sampai harum. 2. Masukkan daging sapi giling, aduk sampai berubah warna. Beri arak masak, aduk rata. 3. Bumbui dengan kecap manis, saus tiram, kecap asin, saus sambal, garam, dan gula secukupnya; koreksi rasa hingga pas. 4. Masukkan baby buncis, aduk rata. Beri sedikit air, tutup wajan. 5. Cicipi sekali lagi, pastikan semua rasa pas; matikan api. Sajikan. โ€ข * Pakai api besar selama memasak untuk mengeluarkan aroma; namun sebentar saja supaya baby buncis tetap renyah. โ€ข โ€ข โ€ข #igms_id  #mommyelscooking  #mommyelsrecipes  #babybuncisdaging  #buncisdagingsapi  #resepbuncisdagingcincang  #reseprumahan  #berbagiresep  #resepkokiid  #resepsayuran  #doyancooking 
.
1 Tahun Lalu Dapat Trip Gratis Ke Hongkong 
Tahun Ini Ke Eropa
Alhamdulillah ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
.
Kalo Gak Join Azaria Gimana Bisa Jalan-Jalan Ke Eropa ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… gratis lagi
.
Alhamdulillah Semoga Bisa Menginspirasi Teman-Teman Ya Khususnya Teman2 Ibu Rt seperti Saya, kalo cari uang gak harus keluar rumah kok ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
.
Cukup join azaria update medsosmu hasilkan rekeningmu gendut ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
More Info WA 082217642667
www.azariastore.com/hanidewi
. 1 Tahun Lalu Dapat Trip Gratis Ke Hongkong Tahun Ini Ke Eropa Alhamdulillah ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . Kalo Gak Join Azaria Gimana Bisa Jalan-Jalan Ke Eropa ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… gratis lagi . Alhamdulillah Semoga Bisa Menginspirasi Teman-Teman Ya Khususnya Teman2 Ibu Rt seperti Saya, kalo cari uang gak harus keluar rumah kok ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . Cukup join azaria update medsosmu hasilkan rekeningmu gendut ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . More Info WA 082217642667 www.azariastore.com/hanidewi
Today's lunch menu for Nayaka.
Sekalian Mama bikin buat menu keluarga juga.
Sengaja lagi bikin yang model one dish meal begini soalnya Nayaka lagi agak picky sama makanan karena sedang numbuh 3 gigi geraham sekaligus. Gara gara itu juga doi jadi agak badmood ngambek mulu. Mama kudu sabar, yes! Semangat puter otak pokoknya biar Nayaka makannya ga pake protes! #ngingetindirisendiri ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ช
.
.
Bahannya simple, pun cara masaknya sama kaya bikin bakwan jagung biasa cuma ditambah "komponen" protein nabati nya biar sekali caplok udah 4 bintang ๐Ÿ˜„ ๐Ÿ˜Ž
.
.
BAKWAN JAGUNG 4 BINTANG (12m+)
Bahan:
โ€ข 2 buah jagung manis*
โ€ข 4sdm daging giling**
โ€ข 1 butir telur ayam
โ€ข 2 lembar besar jamur kuping***
โ€ข 1 Buah wortel ukuran sedang****
โ€ข 1 Batang daun bawang
โ€ข 3 Batang seledri
โ€ข Masing2 4 buah bawang merah dan bawang putih
โ€ข 1/4 buah bombay ukuran sedang
โ€ข 120gr terigu
โ€ข 70gr tepung beras
โ€ข 30gr maizena
โ€ข 1/2sdt sodakue
โ€ข Gula, garam, lada secukupnya
โ€ข Minyak untuk menggoreng
Persiapan dan Cara Masak:
โ€ข Serut jagung, iris tipis jamur, iris daun bawang seledri, parut wortel, beri daging giling, taruh ke dalam 1 wadah
โ€ข Haluskan trio bawang, campur ke dalam wadah lalu masukan terigu, tepung beras, maizena, berikut telur ayam beserta gulgar lada dan sodakue, aduk higga tercampur rata
โ€ข Diamkan adonan bakwan sebentar lalu koreksi icip rasa kemudian goreng dengan minyak hingga kecoklatan
.
.
Menu ini juga praktis buat dibawa bekal bepergian loh. Soalnya sekali hap udah 4 bintang dan dobel pro hewani InsyaAllah bisa buat boost BB anak. Untuk bayi dibawah 12m+, silakan bisa diskip gulgar ladanya sudah gurih dari manis jagung juga jamur yang penyedap alami
.
.
#menukeluarga #masakanrumahan #menu4bintang #reseprumahan #resepmpasi #resep4bintang #mpasiwho #mpasirumahan #healthyhomemadebabyfood #resephhbf #resepmpasi12m #mpasi12m
Today's lunch menu for Nayaka. Sekalian Mama bikin buat menu keluarga juga. Sengaja lagi bikin yang model one dish meal begini soalnya Nayaka lagi agak picky sama makanan karena sedang numbuh 3 gigi geraham sekaligus. Gara gara itu juga doi jadi agak badmood ngambek mulu. Mama kudu sabar, yes! Semangat puter otak pokoknya biar Nayaka makannya ga pake protes! #ngingetindirisendiri  ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ช . . Bahannya simple, pun cara masaknya sama kaya bikin bakwan jagung biasa cuma ditambah "komponen" protein nabati nya biar sekali caplok udah 4 bintang ๐Ÿ˜„ ๐Ÿ˜Ž . . BAKWAN JAGUNG 4 BINTANG (12m+) Bahan: โ€ข 2 buah jagung manis* โ€ข 4sdm daging giling** โ€ข 1 butir telur ayam โ€ข 2 lembar besar jamur kuping*** โ€ข 1 Buah wortel ukuran sedang**** โ€ข 1 Batang daun bawang โ€ข 3 Batang seledri โ€ข Masing2 4 buah bawang merah dan bawang putih โ€ข 1/4 buah bombay ukuran sedang โ€ข 120gr terigu โ€ข 70gr tepung beras โ€ข 30gr maizena โ€ข 1/2sdt sodakue โ€ข Gula, garam, lada secukupnya โ€ข Minyak untuk menggoreng Persiapan dan Cara Masak: โ€ข Serut jagung, iris tipis jamur, iris daun bawang seledri, parut wortel, beri daging giling, taruh ke dalam 1 wadah โ€ข Haluskan trio bawang, campur ke dalam wadah lalu masukan terigu, tepung beras, maizena, berikut telur ayam beserta gulgar lada dan sodakue, aduk higga tercampur rata โ€ข Diamkan adonan bakwan sebentar lalu koreksi icip rasa kemudian goreng dengan minyak hingga kecoklatan . . Menu ini juga praktis buat dibawa bekal bepergian loh. Soalnya sekali hap udah 4 bintang dan dobel pro hewani InsyaAllah bisa buat boost BB anak. Untuk bayi dibawah 12m+, silakan bisa diskip gulgar ladanya sudah gurih dari manis jagung juga jamur yang penyedap alami . . #menukeluarga  #masakanrumahan  #menu4bintang  #reseprumahan  #resepmpasi  #resep4bintang  #mpasiwho  #mpasirumahan  #healthyhomemadebabyfood  #resephhbf  #resepmpasi12m  #mpasi12m 
New Arrival!!! HIJACKET TWISTONE - Charcoal

HIJACKET PLAYFUL ORIGINAL dirancang khusus untuk Hijaber yang ingin tampil ceria & unik karena menggunakan bahan Premium Two Tone dengan Bordiran Fun. Bordiran langsung ke material, bukan patch, jadi lebih kuat & awet. Dengan tambahan kantong di tangan kiri seperti model bomber yang menunjukkan Kamu Siap main & nongkrong
---------------------------------------------------------------
..
HIJACKET SERIES
BARANG BARU, BAHAN PREMIUM TWO TONE BERKUALITAS
Dengan bahan tanpa kompromi yg tebal dan nyaman

SIZE : ALL SIZE FIT TO L

Panjang : 95cm
Panjang Zipper : 69cm
Lingkar Dada : 96cm ** HEMAT **
* Beli 2 Diskon RP 5.000/JAKET
* Beli 6 Diskon Rp 10.000/Jaket
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
BOLEH CAMPUR!! TETEP DAPET DISKON !!! Minat? Penasaran ? Chat me on 
BBM: D6AF603A
Instagram: mr.outfit_ ( pakai underscore )
Wa/sms: 081287469221

Sssttttt ada *garansi nya loh.

#jaketmurah #jaketcowok #jaketcewek #hijacket #jaketmuslimah #jakethijab #jakethijaber #ootd #bajukasual #jaketkasual #jaketpremium #jaketoriginal #jaketbandung #jaketkalimantan #kalimantan #bandung #sampit #jaketbergaransi #jaketcouple #pakaianmurah #pakaiancewek #pakaiancowok #pakaianpremium
#reseprumahan #sweater #varsitymurah #sweaterkasual #jaketbandung
New Arrival!!! HIJACKET TWISTONE - Charcoal HIJACKET PLAYFUL ORIGINAL dirancang khusus untuk Hijaber yang ingin tampil ceria & unik karena menggunakan bahan Premium Two Tone dengan Bordiran Fun. Bordiran langsung ke material, bukan patch, jadi lebih kuat & awet. Dengan tambahan kantong di tangan kiri seperti model bomber yang menunjukkan Kamu Siap main & nongkrong --------------------------------------------------------------- .. HIJACKET SERIES BARANG BARU, BAHAN PREMIUM TWO TONE BERKUALITAS Dengan bahan tanpa kompromi yg tebal dan nyaman SIZE : ALL SIZE FIT TO L Panjang : 95cm Panjang Zipper : 69cm Lingkar Dada : 96cm ** HEMAT ** * Beli 2 Diskon RP 5.000/JAKET * Beli 6 Diskon Rp 10.000/Jaket - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - BOLEH CAMPUR!! TETEP DAPET DISKON !!! Minat? Penasaran ? Chat me on BBM: D6AF603A Instagram: mr.outfit_ ( pakai underscore ) Wa/sms: 081287469221 Sssttttt ada *garansi nya loh. #jaketmurah  #jaketcowok  #jaketcewek  #hijacket  #jaketmuslimah  #jakethijab  #jakethijaber  #ootd  #bajukasual  #jaketkasual  #jaketpremium  #jaketoriginal  #jaketbandung  #jaketkalimantan  #kalimantan  #bandung  #sampit  #jaketbergaransi  #jaketcouple  #pakaianmurah  #pakaiancewek  #pakaiancowok  #pakaianpremium  #reseprumahan  #sweater  #varsitymurah  #sweaterkasual  #jaketbandung 
Sebagian besar kasus varikokel tidak menyebabkan gejala. Meski ada gejala, biasanya tidak akan berkepanjangan atau menimbulkan gangguan lain. Oleh karena itu, pengobatan biasanya tidak diperlukan.

Namun jika varikokel telah menyebabkan ketidaknyamanan, rasa sakit, penyusutan testis, atau gangguan kesuburan, maka sebuah tindakan penanganan harus segera dilakukan. Tindakan penanganan ini bisa dimulai dengan berupa mengonsumsi paracetamol sebagai pereda rasa sakit atau menggunakan celana dalam khusus. Bila hal tersebut tidak membantu, perlu dilakukan konsultasi dengan dokter spesialis urologi untuk kemungkinan menjalani prosedur operasi.

Berikut ini adalah jenis-jenis operasi yang umumnya dilakukan untuk menangani varikokel:

1. Embolisasi

Embolisasi dilakukan dengan cara memasukkan sebuah selang berukuran mikro dengan disertai perangkat X-ray ke pembuluh vena untuk mencari bagian yang rusak atau mengalami pembengkakan. Setelah varikokel ditemukan dan terlihat di monitor, cairan atau alat khusus berbentuk gulungan akan disalurkan ke pembuluh yang rusak melalui selang. Cairan atau alat khusus berbentuk gulungan ini berfungsi menghalangi darah masuk ke pembuluh vena yang rusak dan mengalir lewat pembuluh vena yang sehat.

Efek samping setelah menjalani embolisasi bisa berupa pembengkakan atau memar selama beberapa hari pada titik dimasukkannya selang dan risiko kecil untuk terkena infeksi. Pembengkakan dapat ditangani dengan kompres es dan infeksi tersebut biasanya dapat ditangani dengan antibiotik. Meski begitu, mereka yang telah menjalani prosedur ini tetap berpotensi kembali terkena varikokel di kemudian hari.

2. Operasi terbuka

Pada prosedur ini, pembuluh vena yang rusak diperbaiki atau diangkat dengan pembedahan pada bagian bawah selangkangan atau perut. Pasien yang menjalani operasi terbuka harus dibius secara total.

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜‰

Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Invite pin D580A8D3 
Wa 0896 090 764 22 
#resepmasakan, #reseprumahan, #belajarmasak, #resepkue, #kuekering, #resep, #camilan, #jajanan, #kuliner, #sarapan, #nasigoreng, #lapa
Sebagian besar kasus varikokel tidak menyebabkan gejala. Meski ada gejala, biasanya tidak akan berkepanjangan atau menimbulkan gangguan lain. Oleh karena itu, pengobatan biasanya tidak diperlukan. Namun jika varikokel telah menyebabkan ketidaknyamanan, rasa sakit, penyusutan testis, atau gangguan kesuburan, maka sebuah tindakan penanganan harus segera dilakukan. Tindakan penanganan ini bisa dimulai dengan berupa mengonsumsi paracetamol sebagai pereda rasa sakit atau menggunakan celana dalam khusus. Bila hal tersebut tidak membantu, perlu dilakukan konsultasi dengan dokter spesialis urologi untuk kemungkinan menjalani prosedur operasi. Berikut ini adalah jenis-jenis operasi yang umumnya dilakukan untuk menangani varikokel: 1. Embolisasi Embolisasi dilakukan dengan cara memasukkan sebuah selang berukuran mikro dengan disertai perangkat X-ray ke pembuluh vena untuk mencari bagian yang rusak atau mengalami pembengkakan. Setelah varikokel ditemukan dan terlihat di monitor, cairan atau alat khusus berbentuk gulungan akan disalurkan ke pembuluh yang rusak melalui selang. Cairan atau alat khusus berbentuk gulungan ini berfungsi menghalangi darah masuk ke pembuluh vena yang rusak dan mengalir lewat pembuluh vena yang sehat. Efek samping setelah menjalani embolisasi bisa berupa pembengkakan atau memar selama beberapa hari pada titik dimasukkannya selang dan risiko kecil untuk terkena infeksi. Pembengkakan dapat ditangani dengan kompres es dan infeksi tersebut biasanya dapat ditangani dengan antibiotik. Meski begitu, mereka yang telah menjalani prosedur ini tetap berpotensi kembali terkena varikokel di kemudian hari. 2. Operasi terbuka Pada prosedur ini, pembuluh vena yang rusak diperbaiki atau diangkat dengan pembedahan pada bagian bawah selangkangan atau perut. Pasien yang menjalani operasi terbuka harus dibius secara total. Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜‰ Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Invite pin D580A8D3 Wa 0896 090 764 22 #resepmasakan , #reseprumahan , #belajarmasak , #resepkue , #kuekering , #resep , #camilan , #jajanan , #kuliner , #sarapan , #nasigoreng , #lapa 
Masak pete lg ๐Ÿ˜„ ga bosen2 sama si hijau yg satu ini..kesukaan suami sy,posting ahh biar cpt pulang ๐Ÿ˜
Masaknya gampang banget,makannya sekali lewat aja yess!! SAMBEL PETE ala @dapurmamiabol

Bahan
4 papan pete,kupas bersihkan,belah 2
50gr cabe merah keriting
50gr cabe rawit merah
8buah bawang merah
2cm terasi
1sdm air perasan jeruk lemon
Air secukupnya
Garam,gula,kaldu bubuk

Cara Membuat
Ulek kasar cabe,bawang merah dan terasi
Goreng pete sebentar,sisihkan
Tumis bawang&cabe yg dihaluskan tadi,masukkan pete yg sdh digoreng
Beri air secukupnya,tambahkan gula garam & kaldu bubuk,koreksi rasa.
Terakhir tambahkan air perasan jeruk lemon.aduk rata.
Siap disajikan.

#berbagiresep#dapurnyonya#reseppraktis#anekasambel#sambelpete#pete#peteenak#guniezzt#reseprumahan#homade#doyanmasak
#bisabikin#doyanpete#masakanindonesia#masakanindonesiaasli
Masak pete lg ๐Ÿ˜„ ga bosen2 sama si hijau yg satu ini..kesukaan suami sy,posting ahh biar cpt pulang ๐Ÿ˜ Masaknya gampang banget,makannya sekali lewat aja yess!! SAMBEL PETE ala @dapurmamiabol Bahan 4 papan pete,kupas bersihkan,belah 2 50gr cabe merah keriting 50gr cabe rawit merah 8buah bawang merah 2cm terasi 1sdm air perasan jeruk lemon Air secukupnya Garam,gula,kaldu bubuk Cara Membuat Ulek kasar cabe,bawang merah dan terasi Goreng pete sebentar,sisihkan Tumis bawang&cabe yg dihaluskan tadi,masukkan pete yg sdh digoreng Beri air secukupnya,tambahkan gula garam & kaldu bubuk,koreksi rasa. Terakhir tambahkan air perasan jeruk lemon.aduk rata. Siap disajikan. #berbagiresep #dapurnyonya #reseppraktis #anekasambel #sambelpete #pete #peteenak #guniezzt #reseprumahan #homade #doyanmasak  #bisabikin #doyanpete #masakanindonesia #masakanindonesiaasli 
Ingin cepat hamil dan Susah beraktivitas karena banyak penyakit seperti: mioma, kista, pcos, keputihan, haid tdk teratur, oligospermia, teratospermia, azoospermia, kualitas sperma buruk, kolesterol, kadar gula tinggi (diabetes), masalah pernafasan (asma), mengurangi gejala menopause, dll. Segera konsultasikan dgn kami dan temukan SOLUSINYA? Add PIN. D398DD8D / WA: 0857-4848-4060 / ID Line: promilbee01
#kuliner #wisatakuliner #makanenak #jajanan #maknyus #enak #kulinermalam #kulinerenak #makananenak #makansiang #jajan #makan #resepkue #resepmakan #resepyummy #resepmakan #resepmasak #resepdapur #reseprumahan #enakbanget #pedas #gurih #kulinertangerang #kulinerpurwokerto #kulinerpontianak #kulinersidoarjo #kulinerbanjarmasin
Ingin cepat hamil dan Susah beraktivitas karena banyak penyakit seperti: mioma, kista, pcos, keputihan, haid tdk teratur, oligospermia, teratospermia, azoospermia, kualitas sperma buruk, kolesterol, kadar gula tinggi (diabetes), masalah pernafasan (asma), mengurangi gejala menopause, dll. Segera konsultasikan dgn kami dan temukan SOLUSINYA? Add PIN. D398DD8D / WA: 0857-4848-4060 / ID Line: promilbee01 #kuliner  #wisatakuliner  #makanenak  #jajanan  #maknyus  #enak  #kulinermalam  #kulinerenak  #makananenak  #makansiang  #jajan  #makan  #resepkue  #resepmakan  #resepyummy  #resepmakan  #resepmasak  #resepdapur  #reseprumahan  #enakbanget  #pedas  #gurih  #kulinertangerang  #kulinerpurwokerto  #kulinerpontianak  #kulinersidoarjo  #kulinerbanjarmasin 
Dulu sempat kepikiran sama omongan HATERS
Yang katanya AZARIA begini begono begunu
Tapi gak terbukti hanya OMDO ๐Ÿ‘Ž

Nyatanya skrg AZARIA semakin BERJAYA
Selalu berinovasi dan mensejahterahkan para mitra2 nya
Sayapun semakin mantap untuk terus berjuang bersama mitra2 tercintaku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ DI AZARIA SAYA BISA SUKSES DAN MENSUKSESKAN ORANG LAIN
Saya bersyukur menjadi mitra AZARIA 
Dapet bonusnya Dapet berkahnya ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ MY PRIDE MY PASSION MY SUCCESS MY AZARIA
Dulu sempat kepikiran sama omongan HATERS Yang katanya AZARIA begini begono begunu Tapi gak terbukti hanya OMDO ๐Ÿ‘Ž Nyatanya skrg AZARIA semakin BERJAYA Selalu berinovasi dan mensejahterahkan para mitra2 nya Sayapun semakin mantap untuk terus berjuang bersama mitra2 tercintaku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ DI AZARIA SAYA BISA SUKSES DAN MENSUKSESKAN ORANG LAIN Saya bersyukur menjadi mitra AZARIA Dapet bonusnya Dapet berkahnya ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ MY PRIDE MY PASSION MY SUCCESS MY AZARIA
Dulu sempat kepikiran sama omongan HATERS
Yang katanya AZARIA begini begono begunu
Tapi gak terbukti hanya OMDO ๐Ÿ‘Ž

Nyatanya skrg AZARIA semakin BERJAYA
Selalu berinovasi dan mensejahterahkan para mitra2 nya
Sayapun semakin mantap untuk terus berjuang bersama mitra2 tercintaku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ DI AZARIA SAYA BISA SUKSES DAN MENSUKSESKAN ORANG LAIN
Saya bersyukur menjadi mitra AZARIA 
Dapet bonusnya Dapet berkahnya ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ MY PRIDE MY PASSION MY SUCCESS MY AZARIA
Dulu sempat kepikiran sama omongan HATERS Yang katanya AZARIA begini begono begunu Tapi gak terbukti hanya OMDO ๐Ÿ‘Ž Nyatanya skrg AZARIA semakin BERJAYA Selalu berinovasi dan mensejahterahkan para mitra2 nya Sayapun semakin mantap untuk terus berjuang bersama mitra2 tercintaku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ DI AZARIA SAYA BISA SUKSES DAN MENSUKSESKAN ORANG LAIN Saya bersyukur menjadi mitra AZARIA Dapet bonusnya Dapet berkahnya ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ MY PRIDE MY PASSION MY SUCCESS MY AZARIA
๐ŸŒฟSalah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.banyak yg BERHASIL HAMIL Cek IG ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! BBM D7FFCAFF / WA: 0838-3391-0369 
#kuliner #wisatakuliner #makanenak #jajanan #maknyus #enak #kulinermalam #kulinerenak #makananenak #makansiang #jajan #makan #resepkue #resepmakan #resepyummy #resepmakan #resepmasak #resepdapur #reseprumahan #enakbanget #pedas #gurih #kulinertangerang #kulinerpurwokerto #kulinerpontianak #kulinersidoarjo #kulinerbanjarmasin
๐ŸŒฟSalah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.banyak yg BERHASIL HAMIL Cek IG ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! BBM D7FFCAFF / WA: 0838-3391-0369 #kuliner  #wisatakuliner  #makanenak  #jajanan  #maknyus  #enak  #kulinermalam  #kulinerenak  #makananenak  #makansiang  #jajan  #makan  #resepkue  #resepmakan  #resepyummy  #resepmakan  #resepmasak  #resepdapur  #reseprumahan  #enakbanget  #pedas  #gurih  #kulinertangerang  #kulinerpurwokerto  #kulinerpontianak  #kulinersidoarjo  #kulinerbanjarmasin 
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ถdan sudah banyak yg ๐Ÿ‡งerhasil hamil.Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ add Pin D595D438

#hijab #hijabi #hijabsyari #hijabinstan #hijaber #hijabers #hijabstore #hijabstyle #resepti #resep #resepmasakan #reseprumahan #resepmudah #resepdapur #bayi #bayilucu #bayikembar #bayikembarlucu #bayisehat #bayisehatindonesia #resep #resepi #resepsi #resepkue #resepmpasi #resepyummy #resepsipernikahan#resepmasakan #resepdokter #bayilucuindonesia #bayigemes
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ถdan sudah banyak yg ๐Ÿ‡งerhasil hamil.Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ add Pin D595D438 #hijab  #hijabi  #hijabsyari  #hijabinstan  #hijaber  #hijabers  #hijabstore  #hijabstyle  #resepti  #resep  #resepmasakan  #reseprumahan  #resepmudah  #resepdapur  #bayi  #bayilucu  #bayikembar  #bayikembarlucu  #bayisehat  #bayisehatindonesia  #resep  #resepi  #resepsi  #resepkue  #resepmpasi  #resepyummy  #resepsipernikahan #resepmasakan  #resepdokter  #bayilucuindonesia  #bayigemes 
PAMPIS TONGKOL
.
Masakan rumah berbahan ikan biasanya cuma digoreng. Tidak ada salahnya mencoba menu yang lain, siapa tahu cocok dengan lidah orang-orang di rumah. Lumayan jadi bisa buat variasi menu sehari-hari.
.
Pampis tongkol...saya pakai pindang tongkol yang banyak tersedia di pasar. Yang seharusnya pakai ikan segar lalu dikukus terus disuwir-suwir.
Hmmm...rasanya seperti oseng tongkol yang biasa saya buat, cuma aroma wanginya yang semerbak menyengat, karena dibubuhi daun jeruk, daun kemangi, daun kunyit, daun pandan. Kebayang kan?? ๐Ÿ˜„
.
#tongkol #ikantongkol #fish #pampis #masakanbunda #homemadefoods #cookingram #masakanrumah #lunchbox #resep #reseprumahan #sedapp #food #indonesianfoods #instafood #doyanmakan #likeforlike #photoshoots #rempah #photoshoot #kemangi
PAMPIS TONGKOL . Masakan rumah berbahan ikan biasanya cuma digoreng. Tidak ada salahnya mencoba menu yang lain, siapa tahu cocok dengan lidah orang-orang di rumah. Lumayan jadi bisa buat variasi menu sehari-hari. . Pampis tongkol...saya pakai pindang tongkol yang banyak tersedia di pasar. Yang seharusnya pakai ikan segar lalu dikukus terus disuwir-suwir. Hmmm...rasanya seperti oseng tongkol yang biasa saya buat, cuma aroma wanginya yang semerbak menyengat, karena dibubuhi daun jeruk, daun kemangi, daun kunyit, daun pandan. Kebayang kan?? ๐Ÿ˜„ . #tongkol  #ikantongkol  #fish  #pampis  #masakanbunda  #homemadefoods  #cookingram  #masakanrumah  #lunchbox  #resep  #reseprumahan  #sedapp  #food  #indonesianfoods  #instafood  #doyanmakan  #likeforlike  #photoshoots  #rempah  #photoshoot  #kemangi 
Today : woku tulang tuna + semur telur-kentang + sayur tahu tumis ๐Ÿคค๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜„
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#masak #masakan #masaksendiri #dapur #dapur #resep #resepku #reseprumahan #indonesia #manado #food #videomasak #tulangtuna #semur #sayur #dapurcantik