an online Instagram web viewer

#repostsumbar medias

Photos

Bahagia bareng yukkπŸ˜œπŸ˜‚
.
.
#lfl #repostsumbar #gadihbujang_minang #otalapau #paimalala
Dibawah bulan saparo cahayo!😒
.
.
TakenπŸ“·@rahmat.kurniawan18
#minangeksis #minangitsme #minangkekinian7 #fff #lfl #repostsumbar #pykhits #follow4follow #like4like #studentpayakumbuh #hitspyk
Mendung alun tantu ka hujan,  perhatian alun tantu sayang πŸ˜†
.
.
.
.
.
.
.
Ps:yangkemarindihapussoalnyalebihbagusyangini
#happyeidmubarak #fff#lfl #quotes #minang #repostsumbar #siswasumbar #gadihminangkabau
Ini keponakan yg udah besar2 atau tantenya yg udah tua? πŸ˜ΆπŸ˜…πŸ˜„
Masih kurang satu lagi @zikri_azhary yg nantipun akan wisuda duluan, tapi nikahnya tante duluan ya naak πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Sukses selalu buat kalian naak, dan Arif @zikri_azhary semoga bisa terwujud cita2nya jadi arsitek muda yg sukses πŸ˜™πŸ˜‡πŸ™
#lebaran2017 #keponakanku #muda #bocah #arsitekmuda #eidmubarak #calonminantuamak #repostsumbar #sumbaroke
Kalau di ibaratkan aku ini bukan rumus kimia yang kamu harus hafal tapi aku ini peristiwa sejarah yang harus selalu kamu kenangπŸ˜‚
.
.
.
#anakkotapasamanbarat #mudomudiminang #paimalala #sumbar_rancak #hitspasamanbarat #gadihbujangpasaman #sumbarswag #repostsumbar
Kamu itu sederhana. Sesederhana cara mu membuatku jatuh cinta. DorrrπŸ”«
-
-
-
#sumbarswag #calonminantuamak #minang_everywhere #repostsumbar #lfl
Lebaran dlm lingkungan adat lain, membuat saya tambah yakin bahwa adat minang itu jauh lebih bergengsi 
#gadihminangkabau #minangeksis #repostsumbar #minangitsme
Minalaizin walfaizin mohon maaf lahir dan batin..
.
.
#tfl #ff #gadihminang #gadihminangkabau #repostsumbar
taqaballahu minna wa minkum . Minang Adzin wal Faidzin . 
Mohon Maaf Lahir dan Bathin 
#madrasahku #repostsumbar #generasiminang #sumbar.hitz #minangfollower_ #minangswag #minang_everywhere #sumbar.rancak #sumbar.manis #sumbar_pajalan #minang.palalaa #bestpict #art #fotography #cantik #ganteng #lebaran
Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‡Ω Ψ§ΩŽΩƒΩ’Ψ¨ΩŽΨ±ΩΨŒ Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‡Ω Ψ§ΩŽΩƒΩ’Ψ¨ΩŽΨ±ΩΨŒ Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‡Ω Ψ§ΩŽΩƒΩ’Ψ¨ΩŽΨ±ΩΨŒ Ω„Ψ’ΩŽΨ§ΩΩ„Ω‡ΩŽ Ψ§ΩΩ„Ψ§Ω‘ΩŽΨ§Ω„Ω„Ω‡Ω ΩˆΩŽΨ§Ω„Ω„Ω‡Ω Ψ§ΩŽΩƒΩ’Ψ¨ΩŽΨ±Ω
Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‡Ω Ψ§ΩŽΩƒΩ’Ψ¨ΩŽΨ±Ω وَ ِللهِ Ψ§Ω„Ω’Ψ­ΩŽΩ…Ω’Ψ―Ω

Selamat Iedul Fitri 1438 H, Taqabbalallohu minna wa minkum. Minal aidin wal faizin. Mohon Maaf Lahir Bathin.. πŸ™πŸ™ #repostsumbar #adventure #beautiful #bestpic #photograpy #photo #bestfriend #cantik #hot #wonderful #like4like #ganteng #keren #wow #art #pict #idulfitri
Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‡Ω Ψ§ΩŽΩƒΩ’Ψ¨ΩŽΨ±ΩΨŒ Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‡Ω Ψ§ΩŽΩƒΩ’Ψ¨ΩŽΨ±ΩΨŒ Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‡Ω Ψ§ΩŽΩƒΩ’Ψ¨ΩŽΨ±ΩΨŒ Ω„Ψ’ΩŽΨ§ΩΩ„Ω‡ΩŽ Ψ§ΩΩ„Ψ§Ω‘ΩŽΨ§Ω„Ω„Ω‡Ω ΩˆΩŽΨ§Ω„Ω„Ω‡Ω Ψ§ΩŽΩƒΩ’Ψ¨ΩŽΨ±Ω Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‡Ω Ψ§ΩŽΩƒΩ’Ψ¨ΩŽΨ±Ω وَ ِللهِ Ψ§Ω„Ω’Ψ­ΩŽΩ…Ω’Ψ―Ω Selamat Iedul Fitri 1438 H, Taqabbalallohu minna wa minkum. Minal aidin wal faizin. Mohon Maaf Lahir Bathin.. πŸ™πŸ™ #repostsumbar  #adventure  #beautiful  #bestpic  #photograpy  #photo  #bestfriend  #cantik  #hot  #wonderful  #like4like  #ganteng  #keren  #wow  #art  #pict  #idulfitri 
@auliawahyunurulrizki -  Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‡Ω Ψ§ΩŽΩƒΩ’Ψ¨ΩŽΨ±ΩΨŒ Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‡Ω Ψ§ΩŽΩƒΩ’Ψ¨ΩŽΨ±ΩΨŒ Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‡Ω Ψ§ΩŽΩƒΩ’Ψ¨ΩŽΨ±ΩΨŒ Ω„Ψ’ΩŽΨ§ΩΩ„Ω‡ΩŽ Ψ§ΩΩ„Ψ§Ω‘ΩŽΨ§Ω„Ω„Ω‡Ω ΩˆΩŽΨ§Ω„Ω„Ω‡Ω Ψ§ΩŽΩƒΩ’Ψ¨ΩŽΨ±Ω
Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‡Ω Ψ§ΩŽΩƒΩ’Ψ¨ΩŽΨ±Ω وَ ِللهِ Ψ§Ω„Ω’Ψ­ΩŽΩ…Ω’Ψ―Ω
Selamat Hari LebaranπŸ˜ŠπŸ’ž
Minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan bathin πŸ˜‡
1438 H #regrann  #repostsumbar #adventure #beautiful #bestpic #photograpy #photo #bestfriend #cantik #hot #wonderful #like4like #ganteng #keren #wow #art #pict #idulfitri
@auliawahyunurulrizki - Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‡Ω Ψ§ΩŽΩƒΩ’Ψ¨ΩŽΨ±ΩΨŒ Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‡Ω Ψ§ΩŽΩƒΩ’Ψ¨ΩŽΨ±ΩΨŒ Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‡Ω Ψ§ΩŽΩƒΩ’Ψ¨ΩŽΨ±ΩΨŒ Ω„Ψ’ΩŽΨ§ΩΩ„Ω‡ΩŽ Ψ§ΩΩ„Ψ§Ω‘ΩŽΨ§Ω„Ω„Ω‡Ω ΩˆΩŽΨ§Ω„Ω„Ω‡Ω Ψ§ΩŽΩƒΩ’Ψ¨ΩŽΨ±Ω Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‡Ω Ψ§ΩŽΩƒΩ’Ψ¨ΩŽΨ±Ω وَ ِللهِ Ψ§Ω„Ω’Ψ­ΩŽΩ…Ω’Ψ―Ω Selamat Hari LebaranπŸ˜ŠπŸ’ž Minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan bathin πŸ˜‡ 1438 H #regrann  #repostsumbar  #adventure  #beautiful  #bestpic  #photograpy  #photo  #bestfriend  #cantik  #hot  #wonderful  #like4like  #ganteng  #keren  #wow  #art  #pict  #idulfitri 
@mtr.20 -  Besok lebaran yahπŸ˜ŠπŸ˜‡
Minal Aidin Wal Faidzin β€πŸ˜‡
.
.
.
.
.
#lebaran #mohonmaaflahirbathin #regrann  #repostsumbar #adventure #beautiful #bestpic #photograpy #photo #bestfriend #cantik #hot #wonderful #like4like #ganteng #keren #wow #art #pict
@nolla_pita_loka -  Jangan terlalu berharap jika kamu tidak ingin kecewa.Terkadang Orang yang sangat peduli, bisa dengan mudah mematahkan hati🐼

Loc. Aur serumpun tanah datar

#pendakimoeslim #minangpajalan #repostsumbar #sumbar_destinasi #minangtouristm #muslimahindonesiaid #regrann
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1438H.
Takbiran keliling dengan obor.
Loc: Balai Selasa, Pesisir Selatan, sumatera barat.
.
.
@fotografi_sumbar
@sumbar_rancak 
@ranahpasisia_ 
@minangtourism 
@exploreminang 
#instagram  #indonesiabanget
 #manaindonesiamu #pesonanusantara #sumbar_rancak  #minangsedunia  #geonusantara 
#natgeoindonesia #fotografi_sumbar 
#serikat_fi #theoutcreww #minangtourism 
#infosumbar #genpisumbar #sumbar #repostsumbar
Cuaca yang begitu cerah,
Rindu ini membuatku tak terarah,
Terkadang aku merasa lelah,
Dengan segudang Rasa resah,
Pernah ber-angan realita ini akan berubah,
Berharap sangat akan berubah,
Sehingga jutaan do,a sudah terkiprah,
Kepada Allah
.
.
.
-------------------------------------------------------------------------------
Loc : Kawasan Seribu Rumah Gadang Solok Selatan
-------------------------------------------------------------------------------
.
.
.
.
.
#xiaomyyi #xiaomyyiphotocompetition #paimalala #exploresumbar #exploresumbar #minangrancak #minang #ayodolan #folk #folkindonesia #folkmagazine #folkgreen #minangkabau #info_padang #infopadang_ #padangpadangbeach #padang #repost #repostsumbar #destinasi #destinasipadang #padang_daun #pendakikeren
Cuaca yang begitu cerah, Rindu ini membuatku tak terarah, Terkadang aku merasa lelah, Dengan segudang Rasa resah, Pernah ber-angan realita ini akan berubah, Berharap sangat akan berubah, Sehingga jutaan do,a sudah terkiprah, Kepada Allah . . . ------------------------------------------------------------------------------- Loc : Kawasan Seribu Rumah Gadang Solok Selatan ------------------------------------------------------------------------------- . . . . . #xiaomyyi  #xiaomyyiphotocompetition  #paimalala  #exploresumbar  #exploresumbar  #minangrancak  #minang  #ayodolan  #folk  #folkindonesia  #folkmagazine  #folkgreen  #minangkabau  #info_padang  #infopadang_  #padangpadangbeach  #padang  #repost  #repostsumbar  #destinasi  #destinasipadang  #padang_daun  #pendakikeren 
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1438H
Dari Pertemanan Tanpa Judul
.
Canon eos 1200d + lens yn50mm f1.8
.
.
#sumbar #sumbar_oke #sumbar_rancak #exploresumbar #sumbarhits #repostsumbar #padanghits  #fotografisumbar #minangrancak #minangsedunia #selfpotrait #remajasumbar #mahasiswaupi  #mahasiswahits #minangtourism
Post by @bung_zona -  Cinta yg hanya mampir,
waktu yg dibilang segelintir,
bagai gemuruh petir,
menoreh rasa getir,
semuanya terkuncir,
dalam hati yg tersuir,
Di air terjun ini aku tergelincir,
Membenam rindumu yg tak mau tersingkir,
.
.
.
---------------------------------------------------------
Loc : Air terjun kembar solok selatan
---------------------------------------------------------
.
.
.
.
.
#xiaomyyi #xiaomyyiphotocompetition #paimalala #exploresumbar #exploresumbar #minangrancak #minang #ayodolan #folk #folkindonesia #folkmagazine #folkgreen #minangkabau #info_padang #infopadang_ #padangpadangbeach #padang #repost #repostsumbar #destinasi #destinasipadang #padang_daun #pendakikeren - #regrann
Post by @bung_zona - Cinta yg hanya mampir, waktu yg dibilang segelintir, bagai gemuruh petir, menoreh rasa getir, semuanya terkuncir, dalam hati yg tersuir, Di air terjun ini aku tergelincir, Membenam rindumu yg tak mau tersingkir, . . . --------------------------------------------------------- Loc : Air terjun kembar solok selatan --------------------------------------------------------- . . . . . #xiaomyyi  #xiaomyyiphotocompetition  #paimalala  #exploresumbar  #exploresumbar  #minangrancak  #minang  #ayodolan  #folk  #folkindonesia  #folkmagazine  #folkgreen  #minangkabau  #info_padang  #infopadang_  #padangpadangbeach  #padang  #repost  #repostsumbar  #destinasi  #destinasipadang  #padang_daun  #pendakikeren  - #regrann 
πŸ‘©:Eh ado cogan far😳
πŸ‘¦:Cogan ka cogan jo lai taπŸ˜‘
Λ™
Λ™
Λ™
The End~
#fotoawak #hits2k17 #hitsbangetid #repostsumbar #sumbarrancak #sumbarkamek
@Regrann from @padangstreetcub -  Bairiang tabangnyo balam jo barabah, pucuak cimpago urang patahkan. Sairiang salam jo sambah, rela jo maaf ambo mohonkan.
 Galang dipakai balapih intan, Manjalang idul fitri,Β  Hilap jo salah, Mohon dimaafkan. 
Semoga allah menerima 
amalku dan amal kalian 
#janganadaspakbordiantarakita 
#janganlupabahagia
 #streetfuckingcub 
#streetcubku
 #streetcubindonesia
 #padangstreetcub 
#streetcub 
#bukittinggistreetcub 
#streetcubkotacepu
#gudangcustom 
#indonesiacustomcub 
#basituo
#motortua
#indonesiacustomcub
#streetcubsumatra
#streetcubanaknagari
#streetcubsrories
#streetchoppycub
#exploresumbar
@explore_sumbar 
@exploresumaterabarat 
@exploresumatrabarat
@infosumbar 
@siswasumbar
#repostsumbar
@adventure_sumbar
#adventure_sumbar 
@minang_keren
#lagitrend@minang_keren
#lagitrendang
@Regrann from @padangstreetcub - Bairiang tabangnyo balam jo barabah, pucuak cimpago urang patahkan. Sairiang salam jo sambah, rela jo maaf ambo mohonkan. Galang dipakai balapih intan, Manjalang idul fitri,Β  Hilap jo salah, Mohon dimaafkan. Semoga allah menerima amalku dan amal kalian #janganadaspakbordiantarakita  #janganlupabahagia  #streetfuckingcub  #streetcubku  #streetcubindonesia  #padangstreetcub  #streetcub  #bukittinggistreetcub  #streetcubkotacepu  #gudangcustom  #indonesiacustomcub  #basituo  #motortua  #indonesiacustomcub  #streetcubsumatra  #streetcubanaknagari  #streetcubsrories  #streetchoppycub  #exploresumbar  @explore_sumbar @exploresumaterabarat @exploresumatrabarat @infosumbar @siswasumbar #repostsumbar  @adventure_sumbar #adventure_sumbar  @minang_keren #lagitrend @minang_keren #lagitrendang 
Cinta yg hanya mampir,
waktu yg dibilang segelintir,
bagai gemuruh petir,
menoreh rasa getir,
semuanya terkuncir,
dalam hati yg tersuir,
Di air terjun ini aku tergelincir,
Membenam rindumu yg tak mau tersingkir,
.
.
.
---------------------------------------------------------
Loc : Air terjun kembar solok selatan
---------------------------------------------------------
.
.
.
.
.
#xiaomyyi #xiaomyyiphotocompetition #paimalala #exploresumbar #exploresumbar #minangrancak #minang #ayodolan #folk #folkindonesia #folkmagazine #folkgreen #minangkabau #info_padang #infopadang_ #padangpadangbeach #padang #repost #repostsumbar #destinasi #destinasipadang #padang_daun #pendakikeren
Cinta yg hanya mampir, waktu yg dibilang segelintir, bagai gemuruh petir, menoreh rasa getir, semuanya terkuncir, dalam hati yg tersuir, Di air terjun ini aku tergelincir, Membenam rindumu yg tak mau tersingkir, . . . --------------------------------------------------------- Loc : Air terjun kembar solok selatan --------------------------------------------------------- . . . . . #xiaomyyi  #xiaomyyiphotocompetition  #paimalala  #exploresumbar  #exploresumbar  #minangrancak  #minang  #ayodolan  #folk  #folkindonesia  #folkmagazine  #folkgreen  #minangkabau  #info_padang  #infopadang_  #padangpadangbeach  #padang  #repost  #repostsumbar  #destinasi  #destinasipadang  #padang_daun  #pendakikeren 
@liimse -  Bersandiwara dikala gemerlap, seakan tak tahu kemana angin akan membawanya. #regrann  #repostsumbar #adventure #beautiful #bestpic #photograpy #photo #bestfriend #cantik #hot #wonderful #like4like #ganteng #keren #wow #art #pict
@wikepuspitabelni04 -  Di penghujung ramadhan semoga masih kuat ya puasa nya πŸ’“ #regrann  #repostsumbar #adventure #beautiful #bestpic #photograpy #photo #bestfriend #cantik #hot #wonderful #like4like #ganteng #keren #wow #art #pict
Tidak mencari yang sempurna tapi menunggu yang selalu ada😍
.
.
.
.
#likeforlike #tripsumbar #paimalala #malalakuy #sumbar_oke #sumbarraun #repostsumbar #explorersumbar #rancakbana_ #sumbarrancak #like4like #lflπŸ’› #lfl❀️ #lfl #lfl #lfl❀️ #lflπŸ’› #explorersumbar #explorerminang
#Repost @dillaarnync21 (@get_repost)
・・・
Kita akan selalu bahagia jika kita selalu bersyukur atas nikmat-Nya, apapun & dalam bentuk apapun nikmat itu

Ingat tu tetap selalu bersyukur ya warga SMP N 1 BATANG ANAI dan para alumns πŸ˜„ Kirakira kakak ini siapa ya? Tetap staytune di @smpn1bta12 ya πŸ˜„ #SMPN1BATANGANAI
.
.
.
.
.
.
#gadihminanghitz #gadihminang #gadihminangrancak #gadihbujang_minang #gadihminanghits #paimalala #kaliliangsumbar #repostsumbar #repostminang #explorerminang #explorergadihminang #explorersumbar #calonminantumamak #gadihminangkabau #minang_bujang #remajahitzkece #saputa_minang #salingka_sumbar
#Repost  @dillaarnync21 (@get_repost) ・・・ Kita akan selalu bahagia jika kita selalu bersyukur atas nikmat-Nya, apapun & dalam bentuk apapun nikmat itu Ingat tu tetap selalu bersyukur ya warga SMP N 1 BATANG ANAI dan para alumns πŸ˜„ Kirakira kakak ini siapa ya? Tetap staytune di @smpn1bta12 ya πŸ˜„ #SMPN1BATANGANAI  . . . . . . #gadihminanghitz  #gadihminang  #gadihminangrancak  #gadihbujang_minang  #gadihminanghits  #paimalala  #kaliliangsumbar  #repostsumbar  #repostminang  #explorerminang  #explorergadihminang  #explorersumbar  #calonminantumamak  #gadihminangkabau  #minang_bujang  #remajahitzkece  #saputa_minang  #salingka_sumbar 
@reyhansetiawan19 -  beberapa hari yg lalu , disuatu tempat .

#madrasahku #repostsumbar  #minangfollower_  #generasiminang #pelajar_islam_indonesia - #regrann
Post by @nolla_pita_loka -  Jangan terlalu berharap jika kamu tidak ingin kecewa.Terkadang Orang yang sangat peduli, bisa dengan mudah mematahkan hati🐼

Loc. Aur serumpun tanah datar

#pendakimoeslim #minangpajalan #repostsumbar #sumbar_destinasi #minangtouristm #muslimahindonesiaid - #regrann
Tak perlu terlalu terang,hanya cukup ada dan tak kunjung padam- β—€β–Ά
#repostsumbar #siswaminang #siswasumbar #sumbarup #gadihbujang_minang #sumbarrancak #sumbarkamek #fff
Easier to forgive the pain that was given by him that don't like you,than to forgive the wound which was given by him who loves youπŸ‘…
.
.
.
#repost #pasamanbarat_keren #sumbar_rancak #gadihbujang_minang #repostsumbar #anakkotapasamanbarat #mudomudiminang #hitspasamanbarat #explorepasamanbarat #sumbarswag #galeriminang
SIMPLE sih, gak harus ketemu Yang penting komunikasi lancar, udah itu aja ❗❗❗
.
.
.
.
.
.
#mahasisminang #sumbarswag #sumbareksis #minangeksis #gadihminangkabau #kliksumbar #minangindah #gadihminangrancak #repostsumbar #calonminantuamak #soalpadang #ceritapadang
Jangan terlalu berharap jika kamu tidak ingin kecewa.Terkadang Orang yang sangat peduli, bisa dengan mudah mematahkan hati🐼

Loc. Aur serumpun tanah datar

#pendakimoeslim #minangpajalan #repostsumbar #sumbar_destinasi #minangtouristm #muslimahindonesiaid
@dimasciyo - "Hidup yang bahagia itu sederhana........" #regrann  #repostsumbar #adventure #beautiful #bestpic #photograpy #photo #bestfriend #cantik #hot #wonderful #like4like #ganteng #keren #wow #art #pict
@rohmadi.tri -  Sok keren loeπŸ˜•πŸ˜Œ #regrann  #repostsumbar #adventure #beautiful #bestpic #photograpy #photo #bestfriend #cantik #hot #wonderful #like4like #ganteng #keren #wow #art #pict
Perkara mencintai dan dicintai bagi seorang anak yg tumbuh di kekuarga yg tidak sempurna bukanlah hal yg mudah!
#likeforlike #kkaepjjangbts #army #btsbighitofcialgiveawaygiveaway #repostsumbar #gadihminang
Selamat Malam guys😁
Yukk follow dan like kakak kece ini πŸ‘‰ @yogi_design
β­•β­•β­•β­•β­•βœ‘πŸ”βœ‘β­•β­•β­•β­•β­•
β€œ Suguhan hari jum'at 
Dengan se bingkaiaan foto sederhana, alam ...
β­•β­•β­•β­•β­•βœ‘πŸ”βœ‘β­•β­•β­•β­•β­•
|tabiang takuruang - bukittinggi - sumatra barat -indonesia.
β­•β­•β­•β­•β­•βœ‘πŸ”βœ‘β­•β­•β­•β­•β­•
#zonafotograpi #tabiangtakuruang #repostsumbar#ragammingkabau ”
β­•β­•β­•β­•β­•βœ‘πŸ”βœ‘β­•β­•β­•β­•β­•
Yang mau foto nya direpost ikuti langkah langkah berikut:
πŸ’’ Follow @ragam_minang
πŸ’’ Tag #ragamminang
πŸ’’ Spam like galery @ragam_minang
β­•β­•β­•β­•β­•βœ‘πŸ”βœ‘β­•β­•β­•β­•β­•
⭐⭐Yang punya info tentang Sumbar baik itu kabar berita traveling hunting video lucu dan tempat wisata Tag aja @ragam_minangβœ”βž–βž–βž–βž–βž–βž–βœ” Makasih πŸ™
⭐⭐ Wisata halal dan jangan buang sampah sembarang πŸ˜•
βž–Sumbar Smart Cityβž–
β­•β­•β­•β­•β­•βœ‘πŸ”βœ‘β­•β­•β­•β­•β­•
Follow juga fatner kami
πŸ’’@hitssminang πŸ’’@minang_area πŸ’’@minang_expo πŸ’’@minang.kreatif πŸ’’@minang__hits πŸ’’@selebgram_sumbarπŸ’’@minang_kabau_hits πŸ’’@sumbar.idola πŸ’’@sumbar.travelling πŸ’’@minangitsme πŸ’’@styleurang_awak πŸ’’@bakodak_kekinian πŸ’’@hits__dharmasraya201 πŸ’’@paitakajuik πŸ’’@malala_lo_liak πŸ’’@sumbar_sagalonyo πŸ’’@pejalanhits_bkt πŸ’’@kamanakan_mamak πŸ’’@sumbar_ngehits πŸ’’@agam_hits πŸ’’@petualangsumbar.id
Yukk ramaikan πŸ‘‰πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘
Selamat Malam guys😁 Yukk follow dan like kakak kece ini πŸ‘‰ @yogi_design β­•β­•β­•β­•β­•βœ‘πŸ”βœ‘β­•β­•β­•β­•β­• β€œ Suguhan hari jum'at Dengan se bingkaiaan foto sederhana, alam ... β­•β­•β­•β­•β­•βœ‘πŸ”βœ‘β­•β­•β­•β­•β­• |tabiang takuruang - bukittinggi - sumatra barat -indonesia. β­•β­•β­•β­•β­•βœ‘πŸ”βœ‘β­•β­•β­•β­•β­• #zonafotograpi  #tabiangtakuruang  #repostsumbar #ragammingkabau  ” β­•β­•β­•β­•β­•βœ‘πŸ”βœ‘β­•β­•β­•β­•β­• Yang mau foto nya direpost ikuti langkah langkah berikut: πŸ’’ Follow @ragam_minang πŸ’’ Tag #ragamminang  πŸ’’ Spam like galery @ragam_minang β­•β­•β­•β­•β­•βœ‘πŸ”βœ‘β­•β­•β­•β­•β­• ⭐⭐Yang punya info tentang Sumbar baik itu kabar berita traveling hunting video lucu dan tempat wisata Tag aja @ragam_minangβœ”βž–βž–βž–βž–βž–βž–βœ” Makasih πŸ™ ⭐⭐ Wisata halal dan jangan buang sampah sembarang πŸ˜• βž–Sumbar Smart Cityβž– β­•β­•β­•β­•β­•βœ‘πŸ”βœ‘β­•β­•β­•β­•β­• Follow juga fatner kami πŸ’’@hitssminang πŸ’’@minang_area πŸ’’@minang_expo πŸ’’@minang.kreatif πŸ’’@minang__hits πŸ’’@selebgram_sumbarπŸ’’@minang_kabau_hits πŸ’’@sumbar.idola πŸ’’@sumbar.travelling πŸ’’@minangitsme πŸ’’@styleurang_awak πŸ’’@bakodak_kekinian πŸ’’@hits__dharmasraya201 πŸ’’@paitakajuik πŸ’’@malala_lo_liak πŸ’’@sumbar_sagalonyo πŸ’’@pejalanhits_bkt πŸ’’@kamanakan_mamak πŸ’’@sumbar_ngehits πŸ’’@agam_hits πŸ’’@petualangsumbar.id Yukk ramaikan πŸ‘‰πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘
-Karna yang tersulit dalam hidup bukan memilih,tetapi bertahan pada pilihan-
β–Άβ–Άβ–Ά
Editor by @keren.appstore
Λ™
Λ™
#repostsumbar #siswaminang #siswasumbar #mtsnkotanggeneration #mtsnkototangah #lfl #likeforlike #like4like #sumbarup #sumbarhits #smasumbar
I have a dream,
For every thing❀

@calonminantuamak @cerita_minang @pelajar.sumbar @pelajar.sumbar @repostsumbar @pelajarsumbar @siswasumbar @mudomudiminang #calonminantuamak #cerita_minang #pelajar.sumbar #siswasumbar #repost #repostsumbar #mudomudiminang
Bukittinggi

#repostsumbar
Seseorang yang memikirkanmu ketika kamu terlelap itu aku. πŸ˜‡
.
.
.
#repostsumbar #lfl #fff #l  #likeforlike #minang #spamlike
Dan kamu akan selalu dikenang sebagai seorang yang masih punya mimpi serta keyakinan, bukan hanya seonggok daging yang punya nama -5cm
Loc:Gunung bromo
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#galeryminagkabau #repostsumbar #minangpetualang #film5cm
볡이 μ‚¬λž‘ν•˜μ‹œλŠ” λ§ˆμŒμ„ 선택할 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.이 λ‚˜μ‘°μ°¨ λŒλ³΄μ§€ μ•Šκ³  λ‹€λ₯Έ μ‚¬λžŒμ—κ²Œ λ‹Ήμ‹ μ˜ λ§ˆμŒμ„ 포기, κ°€μžν•˜λ„λ‘ λ…Έλ ₯ν•˜κ² μŠ΅λ‹ˆλ‹€. λ‚΄κ°€ 당신을 μ‚¬λž‘ ν•˜λ‹ˆκΉŒκ°‘λ‹ˆλ‹€.
.
.
.
#lfl #fff #pejuangindonesia #pendakiindonesia #pendakiminang #pendakisumbar #pendakisantai
#pendakikusam #calonminantuamak #swag #sumbarswag #saranghaeyoindonesia2016 #latepost #repostsumbar
볡이 μ‚¬λž‘ν•˜μ‹œλŠ” λ§ˆμŒμ„ 선택할 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.이 λ‚˜μ‘°μ°¨ λŒλ³΄μ§€ μ•Šκ³  λ‹€λ₯Έ μ‚¬λžŒμ—κ²Œ λ‹Ήμ‹ μ˜ λ§ˆμŒμ„ 포기, κ°€μžν•˜λ„λ‘ λ…Έλ ₯ν•˜κ² μŠ΅λ‹ˆλ‹€. λ‚΄κ°€ 당신을 μ‚¬λž‘ ν•˜λ‹ˆκΉŒκ°‘λ‹ˆλ‹€. . . . #lfl  #fff  #pejuangindonesia  #pendakiindonesia  #pendakiminang  #pendakisumbar  #pendakisantai  #pendakikusam  #calonminantuamak  #swag  #sumbarswag  #saranghaeyoindonesia2016  #latepost  #repostsumbar 
Surat - surat kecil untuk Pak Jokowi
(Kado Ulang Tahun untuk Pak Jokowi)
21 Juni 017
-
Semua adalah dari Anakmu!
Karena posisimu saat ini
Adalah sebagai Orang Tua, dari Negara ini.
Semoga apa yang diharapkan, diinginkan dan di-citakan
Mampu berangsur untuk engkau penuhi Pak @jokowi 
Memang takkan bisa instan
Karena kami tau, anda juga bukan Tuhan.
Namun, Berusahalah
Berusahalah untuk merubah NKRI ini
Menuju arah yang jauh lebih baik.
Saya sendiri, bukanlah pendukung anda
Namun tak bisa saya pungkiri.
Anda adalah Presiden Negara ini
Maka apa yang anda katakan, semua akan berjalan dengan sendirinya
Maka dari itu, berfikirlah
Fikirkanlah !
Sebelum anda memukul palu,
Tanpa melihat sisi kiri dan kananya.
-
Sekian, dan Terima kasih
Untuk Presiden Kami NKRI saat ini
Pak @jokowi
Dan Terima kasih banyak untuk
@sabdaperubahan 
Postinganya masuk 10 besar '
#save #repost #repostapp #repostsumbar #jokowi #indonesia #nkri #nkrihargamati #sabdaperubahan #sabda #rakyatbersuara #rakyat #indonesiaku #merahputih #indonesiaflashlight #indonesialebihbaik #indonesiajuara #indonesiabisa #president #presidenjokowi #syairsenja #syair_senja
Surat - surat kecil untuk Pak Jokowi (Kado Ulang Tahun untuk Pak Jokowi) 21 Juni 017 - Semua adalah dari Anakmu! Karena posisimu saat ini Adalah sebagai Orang Tua, dari Negara ini. Semoga apa yang diharapkan, diinginkan dan di-citakan Mampu berangsur untuk engkau penuhi Pak @jokowi Memang takkan bisa instan Karena kami tau, anda juga bukan Tuhan. Namun, Berusahalah Berusahalah untuk merubah NKRI ini Menuju arah yang jauh lebih baik. Saya sendiri, bukanlah pendukung anda Namun tak bisa saya pungkiri. Anda adalah Presiden Negara ini Maka apa yang anda katakan, semua akan berjalan dengan sendirinya Maka dari itu, berfikirlah Fikirkanlah ! Sebelum anda memukul palu, Tanpa melihat sisi kiri dan kananya. - Sekian, dan Terima kasih Untuk Presiden Kami NKRI saat ini Pak @jokowi Dan Terima kasih banyak untuk @sabdaperubahan Postinganya masuk 10 besar ' #save  #repost  #repostapp  #repostsumbar  #jokowi  #indonesia  #nkri  #nkrihargamati  #sabdaperubahan  #sabda  #rakyatbersuara  #rakyat  #indonesiaku  #merahputih  #indonesiaflashlight  #indonesialebihbaik  #indonesiajuara  #indonesiabisa  #president  #presidenjokowi  #syairsenja  #syair_senja 
Hanyut dalam kesedihan,Tertawa dalam kebahagiaan,menangis dalam berduka??BEDEBAHELITπŸ˜‰
-
-
-
Loc,kelok ambacang,Sumbar,Indonesia
#gadihbujang_minang#uniudaminang#minangeksis#repostsumbar#sumbarbakencak#ikoyangdicari#exploresumbar#palalafamily#sumbarstudents#minang_palala#potret_minang#minang_sweetynew
Sarangheeoook joel's ❀

@kacamata_mylogy @calonminantuamak @pelajar.sumbar @pelajarsumbar@cerita_minang @siswasumbar @cerita_minang @repostsumbar @siswaminang @mudomudiminang #kacamata_mylogy #calonminantuamak #pelajar.sumbar #pelajarsumbar #cerita_minang #siswasumbar #repostsumbar #siswaminang #mudomudiminang
15/bersambung
Jangan untuk gonceng berdua bersama ferari. Udah mau foto aja udah bahagia. Bahagianya bisa untuk di post.

Kangen ferariπŸ˜₯

@padangstreetcub
#semogajaya
#semogacerah
#janganlupabahagia
 #streetfuckingcub 
#streetcubku
 #streetcubindonesia
 #padangstreetcub 
#streetcub 
#indonesiacustomcub 
#motortua
#indonesiacustomcub
#streetcubsumatra
#streetcubanaknagari
#streetcubsrories
#streetchoppycub
#exploresumbar
@explore_sumbar 
@exploresumaterabarat 
@sumbar_oke
@sumbar_rancak
#repostsumbar
@adventure_sumbar
#adventure_sumbar 
@minang_keren
#cakrawalasumbar
#gadihbujang_minang
#aspalyangsamaπŸ’€πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
15/bersambung Jangan untuk gonceng berdua bersama ferari. Udah mau foto aja udah bahagia. Bahagianya bisa untuk di post. Kangen ferariπŸ˜₯ @padangstreetcub #semogajaya  #semogacerah  #janganlupabahagia  #streetfuckingcub  #streetcubku  #streetcubindonesia  #padangstreetcub  #streetcub  #indonesiacustomcub  #motortua  #indonesiacustomcub  #streetcubsumatra  #streetcubanaknagari  #streetcubsrories  #streetchoppycub  #exploresumbar  @explore_sumbar @exploresumaterabarat @sumbar_oke @sumbar_rancak #repostsumbar  @adventure_sumbar #adventure_sumbar  @minang_keren #cakrawalasumbar  #gadihbujang_minang  #aspalyangsama πŸ’€πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
14/bersambung
Kalo pacaran itu ya di pamerin. Ntar klo putus kan orang pada tau. Biar kita murah cari yang lain kalo kita udh putus! 
@padangstreetcub
#semogajaya
#semogacerah
#janganlupabahagia
 #streetfuckingcub 
#streetcubku
 #streetcubindonesia
 #padangstreetcub 
#bukittinggistreetcub 
#gudangcustom 
#indonesiacustomcub 
#motortua
#indonesiacustomcub
#streetcubsumatra
#streetcubsrories
#streetchoppycub
#exploresumbar
@explore_sumbar 
@exploresumaterabarat 
@sumbar_oke
@sumbar_rancak
#repostsumbar
@adventure_sumbar
#adventure_sumbar 
@minang_keren
#lagitrend
#cakrawalasumbar
#gadihbujang_minang
#aspalyangsamaπŸ’€πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
14/bersambung Kalo pacaran itu ya di pamerin. Ntar klo putus kan orang pada tau. Biar kita murah cari yang lain kalo kita udh putus! @padangstreetcub #semogajaya  #semogacerah  #janganlupabahagia  #streetfuckingcub  #streetcubku  #streetcubindonesia  #padangstreetcub  #bukittinggistreetcub  #gudangcustom  #indonesiacustomcub  #motortua  #indonesiacustomcub  #streetcubsumatra  #streetcubsrories  #streetchoppycub  #exploresumbar  @explore_sumbar @exploresumaterabarat @sumbar_oke @sumbar_rancak #repostsumbar  @adventure_sumbar #adventure_sumbar  @minang_keren #lagitrend  #cakrawalasumbar  #gadihbujang_minang  #aspalyangsama πŸ’€πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
Repost From @aisyhvn nan sabana urang minang  Jan lupo follow jo like sanak bia tambah mandarah dagiang minang nyo sanak
.
Loc:di ma katuju
.
➑mau di repost seperti yang di atas? ‴
βœ”follow dulu, tag @minangbufallo gunakan hastag #minangbufallo
βœ”kepoin sampe bawah 😁
βœ”tap2 foto yang udah di repost 😊
Partner Kita.
πŸ”@sumbar_destinasi
πŸ”@baso_basiminang
πŸ”@minangindah
πŸ”@minanghitsz_
πŸ”@wargasumbar
πŸ”@paimain.sumbar
πŸ”@sumbar.kamek
πŸ”@remajaminanghits
πŸ”@bktswag
πŸ”@tanah_datarswag
πŸ”@anakamakmanis
πŸ”@malala_lo_liak
πŸ”@paitakajuik
πŸ”@sumbar_action
πŸ”@paraun_minang
πŸ”@ikominang
πŸ”@swag_gen
πŸ”@acok_bafoto
πŸ”@minangbagaya_
πŸ” @minangswag
πŸ”οΈ @minangasri
πŸ”οΈ @minangstylecool
πŸ”οΈ @gaya_minang
πŸ” @jelajahbatusangkar
πŸ”οΈ @urang_awak_
πŸ”οΈ @panggaya.id
πŸ”οΈ @baso_basiminang
πŸ”οΈ @padang_minang_hits
πŸ”οΈ @styleurang_awak
πŸ” @salerohminang
πŸ” @minangpafoto
πŸ” @indakanakgauls
πŸ” @minangbeloved
πŸ” @minang__hits
πŸ” @minang.kreatif
πŸ” @pai_malala
πŸ” @minang_expo
πŸ” @kamanakan_mamak . β†˜οΈJan lupo follow sanakπŸ‘
#minangblood#sumbarswag#minangeksis
#urangminang_#minangswag#malala_lo_liak
#urangminang01#gaya_minang#baso_basiminang#minangbufallo#minangbeloved#minangstylecool#minangjuo#gayaminang#minangeverywhere#ikominang#minang_kreatif#minangbeloved #minangbakudak#minangbufallo#repostsumbar#minang__hits#indakanakgauls#minangpafoto#minangkreatif#pai_malala#minang_expo#kamanakan_mamak#sumbar.traveling#sumbarswag #minangswag #minangbeloved #sumbar_destinasi
Repost From @aisyhvn nan sabana urang minang Jan lupo follow jo like sanak bia tambah mandarah dagiang minang nyo sanak . Loc:di ma katuju . ➑mau di repost seperti yang di atas? ‴ βœ”follow dulu, tag @minangbufallo gunakan hastag #minangbufallo  βœ”kepoin sampe bawah 😁 βœ”tap2 foto yang udah di repost 😊 Partner Kita. πŸ”@sumbar_destinasi πŸ”@baso_basiminang πŸ”@minangindah πŸ”@minanghitsz_ πŸ”@wargasumbar πŸ”@paimain.sumbar πŸ”@sumbar.kamek πŸ”@remajaminanghits πŸ”@bktswag πŸ”@tanah_datarswag πŸ”@anakamakmanis πŸ”@malala_lo_liak πŸ”@paitakajuik πŸ”@sumbar_action πŸ”@paraun_minang πŸ”@ikominang πŸ”@swag_gen πŸ”@acok_bafoto πŸ”@minangbagaya_ πŸ” @minangswag πŸ”οΈ @minangasri πŸ”οΈ @minangstylecool πŸ”οΈ @gaya_minang πŸ” @jelajahbatusangkar πŸ”οΈ @urang_awak_ πŸ”οΈ @panggaya.id πŸ”οΈ @baso_basiminang πŸ”οΈ @padang_minang_hits πŸ”οΈ @styleurang_awak πŸ” @salerohminang πŸ” @minangpafoto πŸ” @indakanakgauls πŸ” @minangbeloved πŸ” @minang__hits πŸ” @minang.kreatif πŸ” @pai_malala πŸ” @minang_expo πŸ” @kamanakan_mamak . β†˜οΈJan lupo follow sanakπŸ‘ #minangblood #sumbarswag #minangeksis  #urangminang_ #minangswag #malala_lo_liak  #urangminang01 #gaya_minang #baso_basiminang #minangbufallo #minangbeloved #minangstylecool #minangjuo #gayaminang #minangeverywhere #ikominang #minang_kreatif #minangbeloved  #minangbakudak #minangbufallo #repostsumbar #minang__hits #indakanakgauls #minangpafoto #minangkreatif #pai_malala #minang_expo #kamanakan_mamak #sumbar .traveling#sumbarswag  #minangswag  #minangbeloved  #sumbar_destinasi 
Repost From @ifanjanuarsah17 nan sabana urang minang  Jan lupo follow jo like sanak bia tambah mandarah dagiang minang nyo sanak
.
Loc:di ma katuju
.
➑mau di repost seperti yang di atas? ‴
βœ”follow dulu, tag @minangbufallo gunakan hastag #minangbufallo
βœ”kepoin sampe bawah 😁
βœ”tap2 foto yang udah di repost 😊
Partner Kita.
πŸ”@sumbar_destinasi
πŸ”@baso_basiminang
πŸ”@minangindah
πŸ”@minanghitsz_
πŸ”@wargasumbar
πŸ”@paimain.sumbar
πŸ”@sumbar.kamek
πŸ”@remajaminanghits
πŸ”@bktswag
πŸ”@tanah_datarswag
πŸ”@anakamakmanis
πŸ”@malala_lo_liak
πŸ”@paitakajuik
πŸ”@sumbar_action
πŸ”@paraun_minang
πŸ”@ikominang
πŸ”@swag_gen
πŸ”@acok_bafoto
πŸ”@minangbagaya_
πŸ” @minangswag
πŸ”οΈ @minangasri
πŸ”οΈ @minangstylecool
πŸ”οΈ @gaya_minang
πŸ” @jelajahbatusangkar
πŸ”οΈ @urang_awak_
πŸ”οΈ @panggaya.id
πŸ”οΈ @baso_basiminang
πŸ”οΈ @padang_minang_hits
πŸ”οΈ @styleurang_awak
πŸ” @salerohminang
πŸ” @minangpafoto
πŸ” @indakanakgauls
πŸ” @minangbeloved
πŸ” @minang__hits
πŸ” @minang.kreatif
πŸ” @pai_malala
πŸ” @minang_expo
πŸ” @kamanakan_mamak . β†˜οΈJan lupo follow sanakπŸ‘
#minangblood#sumbarswag#minangeksis
#urangminang_#minangswag#malala_lo_liak
#urangminang01#gaya_minang#baso_basiminang#minangbufallo#minangbeloved#minangstylecool#minangjuo#gayaminang#minangeverywhere#ikominang#minang_kreatif#minangbeloved #minangbakudak#minangbufallo#repostsumbar#minang__hits#indakanakgauls#minangpafoto#minangkreatif#pai_malala#minang_expo#kamanakan_mamak#sumbar.traveling#sumbarswag #minangswag #minangbeloved #sumbar_destinasi
Repost From @ifanjanuarsah17 nan sabana urang minang Jan lupo follow jo like sanak bia tambah mandarah dagiang minang nyo sanak . Loc:di ma katuju . ➑mau di repost seperti yang di atas? ‴ βœ”follow dulu, tag @minangbufallo gunakan hastag #minangbufallo  βœ”kepoin sampe bawah 😁 βœ”tap2 foto yang udah di repost 😊 Partner Kita. πŸ”@sumbar_destinasi πŸ”@baso_basiminang πŸ”@minangindah πŸ”@minanghitsz_ πŸ”@wargasumbar πŸ”@paimain.sumbar πŸ”@sumbar.kamek πŸ”@remajaminanghits πŸ”@bktswag πŸ”@tanah_datarswag πŸ”@anakamakmanis πŸ”@malala_lo_liak πŸ”@paitakajuik πŸ”@sumbar_action πŸ”@paraun_minang πŸ”@ikominang πŸ”@swag_gen πŸ”@acok_bafoto πŸ”@minangbagaya_ πŸ” @minangswag πŸ”οΈ @minangasri πŸ”οΈ @minangstylecool πŸ”οΈ @gaya_minang πŸ” @jelajahbatusangkar πŸ”οΈ @urang_awak_ πŸ”οΈ @panggaya.id πŸ”οΈ @baso_basiminang πŸ”οΈ @padang_minang_hits πŸ”οΈ @styleurang_awak πŸ” @salerohminang πŸ” @minangpafoto πŸ” @indakanakgauls πŸ” @minangbeloved πŸ” @minang__hits πŸ” @minang.kreatif πŸ” @pai_malala πŸ” @minang_expo πŸ” @kamanakan_mamak . β†˜οΈJan lupo follow sanakπŸ‘ #minangblood #sumbarswag #minangeksis  #urangminang_ #minangswag #malala_lo_liak  #urangminang01 #gaya_minang #baso_basiminang #minangbufallo #minangbeloved #minangstylecool #minangjuo #gayaminang #minangeverywhere #ikominang #minang_kreatif #minangbeloved  #minangbakudak #minangbufallo #repostsumbar #minang__hits #indakanakgauls #minangpafoto #minangkreatif #pai_malala #minang_expo #kamanakan_mamak #sumbar .traveling#sumbarswag  #minangswag  #minangbeloved  #sumbar_destinasi 
Repost From @musaddad22 nan sabana urang minang  Jan lupo follow jo like sanak bia tambah mandarah dagiang minang nyo sanak
.
Loc:di ma katuju
.
➑mau di repost seperti yang di atas? ‴
βœ”follow dulu, tag @minangbufallo gunakan hastag #minangbufallo
βœ”kepoin sampe bawah 😁
βœ”tap2 foto yang udah di repost 😊
Partner Kita.
πŸ”@sumbar_destinasi
πŸ”@baso_basiminang
πŸ”@minangindah
πŸ”@minanghitsz_
πŸ”@wargasumbar
πŸ”@paimain.sumbar
πŸ”@sumbar.kamek
πŸ”@remajaminanghits
πŸ”@bktswag
πŸ”@tanah_datarswag
πŸ”@anakamakmanis
πŸ”@malala_lo_liak
πŸ”@paitakajuik
πŸ”@sumbar_action
πŸ”@paraun_minang
πŸ”@ikominang
πŸ”@swag_gen
πŸ”@acok_bafoto
πŸ”@minangbagaya_
πŸ” @minangswag
πŸ”οΈ @minangasri
πŸ”οΈ @minangstylecool
πŸ”οΈ @gaya_minang
πŸ” @jelajahbatusangkar
πŸ”οΈ @urang_awak_
πŸ”οΈ @panggaya.id
πŸ”οΈ @baso_basiminang
πŸ”οΈ @padang_minang_hits
πŸ”οΈ @styleurang_awak
πŸ” @salerohminang
πŸ” @minangpafoto
πŸ” @indakanakgauls
πŸ” @minangbeloved
πŸ” @minang__hits
πŸ” @minang.kreatif
πŸ” @pai_malala
πŸ” @minang_expo
πŸ” @kamanakan_mamak . β†˜οΈJan lupo follow sanakπŸ‘
#minangblood#sumbarswag#minangeksis
#urangminang_#minangswag#malala_lo_liak
#urangminang01#gaya_minang#baso_basiminang#minangbufallo#minangbeloved#minangstylecool#minangjuo#gayaminang#minangeverywhere#ikominang#minang_kreatif#minangbeloved #minangbakudak#minangbufallo#repostsumbar#minang__hits#indakanakgauls#minangpafoto#minangkreatif#pai_malala#minang_expo#kamanakan_mamak#sumbar.traveling#sumbarswag #minangswag #minangbeloved #sumbar_destinasi
Repost From @musaddad22 nan sabana urang minang Jan lupo follow jo like sanak bia tambah mandarah dagiang minang nyo sanak . Loc:di ma katuju . ➑mau di repost seperti yang di atas? ‴ βœ”follow dulu, tag @minangbufallo gunakan hastag #minangbufallo  βœ”kepoin sampe bawah 😁 βœ”tap2 foto yang udah di repost 😊 Partner Kita. πŸ”@sumbar_destinasi πŸ”@baso_basiminang πŸ”@minangindah πŸ”@minanghitsz_ πŸ”@wargasumbar πŸ”@paimain.sumbar πŸ”@sumbar.kamek πŸ”@remajaminanghits πŸ”@bktswag πŸ”@tanah_datarswag πŸ”@anakamakmanis πŸ”@malala_lo_liak πŸ”@paitakajuik πŸ”@sumbar_action πŸ”@paraun_minang πŸ”@ikominang πŸ”@swag_gen πŸ”@acok_bafoto πŸ”@minangbagaya_ πŸ” @minangswag πŸ”οΈ @minangasri πŸ”οΈ @minangstylecool πŸ”οΈ @gaya_minang πŸ” @jelajahbatusangkar πŸ”οΈ @urang_awak_ πŸ”οΈ @panggaya.id πŸ”οΈ @baso_basiminang πŸ”οΈ @padang_minang_hits πŸ”οΈ @styleurang_awak πŸ” @salerohminang πŸ” @minangpafoto πŸ” @indakanakgauls πŸ” @minangbeloved πŸ” @minang__hits πŸ” @minang.kreatif πŸ” @pai_malala πŸ” @minang_expo πŸ” @kamanakan_mamak . β†˜οΈJan lupo follow sanakπŸ‘ #minangblood #sumbarswag #minangeksis  #urangminang_ #minangswag #malala_lo_liak  #urangminang01 #gaya_minang #baso_basiminang #minangbufallo #minangbeloved #minangstylecool #minangjuo #gayaminang #minangeverywhere #ikominang #minang_kreatif #minangbeloved  #minangbakudak #minangbufallo #repostsumbar #minang__hits #indakanakgauls #minangpafoto #minangkreatif #pai_malala #minang_expo #kamanakan_mamak #sumbar .traveling#sumbarswag  #minangswag  #minangbeloved  #sumbar_destinasi 
Repost From @ayukk.25 nan sabana urang minang  Jan lupo follow jo like sanak bia tambah mandarah dagiang minang nyo sanak
.
Loc:di ma katuju
.
➑mau di repost seperti yang di atas? ‴
βœ”follow dulu, tag @minangbufallo gunakan hastag #minangbufallo
βœ”kepoin sampe bawah 😁
βœ”tap2 foto yang udah di repost 😊
Partner Kita.
πŸ”@sumbar_destinasi
πŸ”@baso_basiminang
πŸ”@minangindah
πŸ”@minanghitsz_
πŸ”@wargasumbar
πŸ”@paimain.sumbar
πŸ”@sumbar.kamek
πŸ”@remajaminanghits
πŸ”@bktswag
πŸ”@tanah_datarswag
πŸ”@anakamakmanis
πŸ”@malala_lo_liak
πŸ”@paitakajuik
πŸ”@sumbar_action
πŸ”@paraun_minang
πŸ”@ikominang
πŸ”@swag_gen
πŸ”@acok_bafoto
πŸ”@minangbagaya_
πŸ” @minangswag
πŸ”οΈ @minangasri
πŸ”οΈ @minangstylecool
πŸ”οΈ @gaya_minang
πŸ” @jelajahbatusangkar
πŸ”οΈ @urang_awak_
πŸ”οΈ @panggaya.id
πŸ”οΈ @baso_basiminang
πŸ”οΈ @padang_minang_hits
πŸ”οΈ @styleurang_awak
πŸ” @salerohminang
πŸ” @minangpafoto
πŸ” @indakanakgauls
πŸ” @minangbeloved
πŸ” @minang__hits
πŸ” @minang.kreatif
πŸ” @pai_malala
πŸ” @minang_expo
πŸ” @kamanakan_mamak . β†˜οΈJan lupo follow sanakπŸ‘
#minangblood#sumbarswag#minangeksis
#urangminang_#minangswag#malala_lo_liak
#urangminang01#gaya_minang#baso_basiminang#minangbufallo#minangbeloved#minangstylecool#minangjuo#gayaminang#minangeverywhere#ikominang#minang_kreatif#minangbeloved #minangbakudak#minangbufallo#repostsumbar#minang__hits#indakanakgauls#minangpafoto#minangkreatif#pai_malala#minang_expo#kamanakan_mamak#sumbar.traveling#sumbarswag #minangswag #minangbeloved #sumbar_destinasi
Repost From @ayukk.25 nan sabana urang minang Jan lupo follow jo like sanak bia tambah mandarah dagiang minang nyo sanak . Loc:di ma katuju . ➑mau di repost seperti yang di atas? ‴ βœ”follow dulu, tag @minangbufallo gunakan hastag #minangbufallo  βœ”kepoin sampe bawah 😁 βœ”tap2 foto yang udah di repost 😊 Partner Kita. πŸ”@sumbar_destinasi πŸ”@baso_basiminang πŸ”@minangindah πŸ”@minanghitsz_ πŸ”@wargasumbar πŸ”@paimain.sumbar πŸ”@sumbar.kamek πŸ”@remajaminanghits πŸ”@bktswag πŸ”@tanah_datarswag πŸ”@anakamakmanis πŸ”@malala_lo_liak πŸ”@paitakajuik πŸ”@sumbar_action πŸ”@paraun_minang πŸ”@ikominang πŸ”@swag_gen πŸ”@acok_bafoto πŸ”@minangbagaya_ πŸ” @minangswag πŸ”οΈ @minangasri πŸ”οΈ @minangstylecool πŸ”οΈ @gaya_minang πŸ” @jelajahbatusangkar πŸ”οΈ @urang_awak_ πŸ”οΈ @panggaya.id πŸ”οΈ @baso_basiminang πŸ”οΈ @padang_minang_hits πŸ”οΈ @styleurang_awak πŸ” @salerohminang πŸ” @minangpafoto πŸ” @indakanakgauls πŸ” @minangbeloved πŸ” @minang__hits πŸ” @minang.kreatif πŸ” @pai_malala πŸ” @minang_expo πŸ” @kamanakan_mamak . β†˜οΈJan lupo follow sanakπŸ‘ #minangblood #sumbarswag #minangeksis  #urangminang_ #minangswag #malala_lo_liak  #urangminang01 #gaya_minang #baso_basiminang #minangbufallo #minangbeloved #minangstylecool #minangjuo #gayaminang #minangeverywhere #ikominang #minang_kreatif #minangbeloved  #minangbakudak #minangbufallo #repostsumbar #minang__hits #indakanakgauls #minangpafoto #minangkreatif #pai_malala #minang_expo #kamanakan_mamak #sumbar .traveling#sumbarswag  #minangswag  #minangbeloved  #sumbar_destinasi 
@Regrann from @galerysumbar -  @Regrann from @anggiyudea -  Gadih MinangπŸ‘Έ
______________________________________________ β©β©πŸ‘‰makasih yang udah tag dan hastag foto nya di ⏩⏩#galerysumbar @galerysumbar
____________________________________________
πŸ‘†πŸ’₯ _PENTING...!
1..folow + tag + hastag @galerysumbar #galerysumbar biar foto nya d repostπŸ”βœ…
2..DM kalau udah di folowβœ…
3..follback ? DM βœ…
4..akun jangan di kunci..πŸ”“βœ…
5..usahakan tag banyak-banyak foto dan video nya yang  jelas dan  lokasiβœ…
6..wajip boom likeπŸ‘Œβœ…
_______________________________________________β©πŸ‘ŒπŸ“‘Media partner (FOLLOW ) -@repost_remajahitz@mantapjiwabkt -@mantapjiwaminang -@bukittinggi_keren -@minangbafoto -@sumbar_person
-@pelajarhits.sumbar
-@pelajar.sumbarhits
-@galeryminangkabau
-@remaja_hits2
-@styleurang_awak
-@kamanakan_mamak
-@minang_palal4
________________________________________________________________________________________
#galerysumbar #repost_remajahitz #sumbar_rancak#fotografi_sumbar #mantapjiwabkt #mantapjiwaminang #galeryminangkabau #bukittinggi_keren #sumbar_person#thsn1bkt#putaputa_sumbar #bujanggadihminang #repostsumbar#pelajar.sumbarhits#pelajarhits.sumbar#minangbafoto #like4like#sumbar_rancak - #regrann
@Regrann from @galerysumbar - @Regrann from @anggiyudea - Gadih MinangπŸ‘Έ ______________________________________________ β©β©πŸ‘‰makasih yang udah tag dan hastag foto nya di ⏩⏩#galerysumbar  @galerysumbar ____________________________________________ πŸ‘†πŸ’₯ _PENTING...! 1..folow + tag + hastag @galerysumbar #galerysumbar  biar foto nya d repostπŸ”βœ… 2..DM kalau udah di folowβœ… 3..follback ? DM βœ… 4..akun jangan di kunci..πŸ”“βœ… 5..usahakan tag banyak-banyak foto dan video nya yang jelas dan lokasiβœ… 6..wajip boom likeπŸ‘Œβœ… _______________________________________________β©πŸ‘ŒπŸ“‘Media partner (FOLLOW ) -@repost_remajahitz@mantapjiwabkt -@mantapjiwaminang -@bukittinggi_keren -@minangbafoto -@sumbar_person -@pelajarhits.sumbar -@pelajar.sumbarhits -@galeryminangkabau -@remaja_hits2 -@styleurang_awak -@kamanakan_mamak -@minang_palal4 ________________________________________________________________________________________ #galerysumbar  #repost_remajahitz  #sumbar_rancak #fotografi_sumbar  #mantapjiwabkt  #mantapjiwaminang  #galeryminangkabau  #bukittinggi_keren  #sumbar_person #thsn1bkt #putaputa_sumbar  #bujanggadihminang  #repostsumbar #pelajar .sumbarhits#pelajarhits .sumbar#minangbafoto  #like4like #sumbar_rancak  - #regrann 
Pernah aku merasakan kehilangan,
Melepas apa yang ada dalam genggaman,
Merenggut semua kenangan,
Tak terkecuali segala yang masih dalam angan,
Aku jatuh tersungkur tak karuan,
Menjadi satu bersama ceceran harapan-harapan,
Pada keadaan yang sangat sulit untukku lawan,
Aku menyerah dan mencoba berkawan,
Mataku menatap nanar pada jalan yang ku lanjutkan,
Sakit yang tak terelakan,
Kecewa yang tak bisa lagi dibantahkan,
Menjadi teman hangat dalam perbincangan,
Lenganku memeluk erat hati yg berantakan,
Lalu pada serpihannya kupunguti sesuatu yang tak mungkin kembali kudapatkan,
Darinya yang dulu menjadi penghuni liang-liang ingatan,
.
.
.
----------------------------------------------
Loc : Air Terjun bayang Sani
----------------------------------------------
.
.
.
.
.
#xiaomyyi #xiaomyyiphotocompetition #paimalala #exploresumbar #exploresumbar #minangrancak #minang #ayodolan #folk #folkindonesia #folkmagazine #folkgreen #minangkabau #info_padang #infopadang_ #padangpadangbeach #padang #repost #repostsumbar #destinasi #destinasipadang #padang_daun #pendakikeren
Pernah aku merasakan kehilangan, Melepas apa yang ada dalam genggaman, Merenggut semua kenangan, Tak terkecuali segala yang masih dalam angan, Aku jatuh tersungkur tak karuan, Menjadi satu bersama ceceran harapan-harapan, Pada keadaan yang sangat sulit untukku lawan, Aku menyerah dan mencoba berkawan, Mataku menatap nanar pada jalan yang ku lanjutkan, Sakit yang tak terelakan, Kecewa yang tak bisa lagi dibantahkan, Menjadi teman hangat dalam perbincangan, Lenganku memeluk erat hati yg berantakan, Lalu pada serpihannya kupunguti sesuatu yang tak mungkin kembali kudapatkan, Darinya yang dulu menjadi penghuni liang-liang ingatan, . . . ---------------------------------------------- Loc : Air Terjun bayang Sani ---------------------------------------------- . . . . . #xiaomyyi  #xiaomyyiphotocompetition  #paimalala  #exploresumbar  #exploresumbar  #minangrancak  #minang  #ayodolan  #folk  #folkindonesia  #folkmagazine  #folkgreen  #minangkabau  #info_padang  #infopadang_  #padangpadangbeach  #padang  #repost  #repostsumbar  #destinasi  #destinasipadang  #padang_daun  #pendakikeren 
#Repost @muthia_rahadatul (@get_repost)
・・・
Galak se lu πŸ˜„

#vscocam#vscofullpack#vscoapp#vsco
#skaters #mtsnkototangah16 #mtsnkotanggeneration #repostsumbar #siswaminang #siswasumbar ●●●
Media partner
@mtsnkotanggeneration
@Regrann from @jawanessee -  Bukan seberapa dulu kita menggunakan.
Tapi seberapa lama kita memakainya!

Jangan lupa kopdarnya ya (ferari)

@padangstreetcub
#semogajaya
#semogacerah
 #streetfuckingcub 
#streetcubku
 #streetcubindonesia
 #padangstreetcub 
#streetcub 
#gudangcustom 
#indonesiacustomcub 
#basituo
#motortua
#indonesiacustomcub
#streetcubsumatra
#streetcubanaknagari
#streetcubsrories
#streetchoppycub
#exploresumbar
@explore_sumbar 
@exploresumaterabarat 
@sumbar_oke
@sumbar_rancak
#repostsumbar
@adventure_sumbar
#adventure_sumbar 
@minang_keren
#lagitrend
#cakrawalasumbar
#gadihbujang_minang
#aspalyangsamaπŸ’€πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨ - #regrann
@Regrann from @jawanessee - Bukan seberapa dulu kita menggunakan. Tapi seberapa lama kita memakainya! Jangan lupa kopdarnya ya (ferari) @padangstreetcub #semogajaya  #semogacerah  #streetfuckingcub  #streetcubku  #streetcubindonesia  #padangstreetcub  #streetcub  #gudangcustom  #indonesiacustomcub  #basituo  #motortua  #indonesiacustomcub  #streetcubsumatra  #streetcubanaknagari  #streetcubsrories  #streetchoppycub  #exploresumbar  @explore_sumbar @exploresumaterabarat @sumbar_oke @sumbar_rancak #repostsumbar  @adventure_sumbar #adventure_sumbar  @minang_keren #lagitrend  #cakrawalasumbar  #gadihbujang_minang  #aspalyangsama πŸ’€πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨ - #regrann 
@gilangyuwanda -  Tetaplah terlihat bahagia, tipu semua orang agar tetap menganggapmu baik baik saja✌ #regrann 
#repostsumbar #adventure #beautiful #bestpic #photograpy #photo #bestfriend #cantik #hot #wonderful #like4like #ganteng #keren #wow #art #pict
@sucirhamadanii96 - "Njan Di Caliak Bana Bekoh Kanai Hati lo uda Ka Adiak...!!! " #regrann 
#repostsumbar #adventure #beautiful #bestpic #photograpy #photo #bestfriend #cantik #hot #wonderful #like4like #ganteng #keren #wow #art #pict