an online Instagram web viewer

#repostsumbar medias

Photos

#Repost @ayickha_afridha with @repostapp
・・・
Status SingLe,  Heart Taken...💣🔫🔫
•
•
•
Loc.📷Puncak ParaLayang,  Aripan, SoLok.
•
•
•
#repostsumbar #wonderfulindonesia #hunting #single #heart #taken #visitindonesia #travellersumbar #like4like #instapic #nanpentinghits #natura #view #ayodolan #keluarbentar #pesonasumaterabarat #minangkabauexplorer #minangseduia #soalpadang #anaknagari #sumbar_oke #sumbarswag #keindahanalam_sumaterabarat #kabut_lembut #bajalantaruih #lake #skyblue
#Repost  @ayickha_afridha with @repostapp ・・・ Status SingLe, Heart Taken...💣🔫🔫 • • • Loc.📷Puncak ParaLayang, Aripan, SoLok. • • • #repostsumbar  #wonderfulindonesia  #hunting  #single  #heart  #taken  #visitindonesia  #travellersumbar  #like4like  #instapic  #nanpentinghits  #natura  #view  #ayodolan  #keluarbentar  #pesonasumaterabarat  #minangkabauexplorer  #minangseduia  #soalpadang  #anaknagari  #sumbar_oke  #sumbarswag  #keindahanalam_sumaterabarat  #kabut_lembut  #bajalantaruih  #lake  #skyblue 
BIA PITIH NDAK ADO
ASA BAJU LAI BAGOSOK... 😊😊
Takan by @asri_wahyudi13 
At. Gedung olahraha UNP
.
.
.
.
#pesonaminang_ 
#fotografisumbar 
#repostsumbar 
#gagahrancak 
#calonminantuamak 
#minangbakodak 
#minanghits
WOOOW.... Hijab unik yang tinggal masuk 1 kali SLUP.

Ga perlu peniti atau pentul, bahan adem, ga bikin kantong bolong... Ada promo free ongkir dan subsidi ongkir lhooo!!! Go follow 👉 @dpsaunihijab
👉 @dpsaunihijab
👉 @dpsaunihijab  jangan sampai kelewatan promonya ya 😉

#repostsumbar 
#dpsaunihijab 
#cantik #hijab #diskon #murah #like #akhwat #gadis #gadihminang #jilbab #hijabers #hijabfeature #hijabgaul #islam #muslimah #sky #love
#Repost @dicky.nicola with @repostapp
・・・
Bahagia ngk harus sma pacar bro😄

Makasih sanak yang alah tag fotonyo ka 📷@galeryminangkabau 
Media partner📡
⏩@minangitsme ⏩@pesonaminang_
⏩@minanghitsz_
⏩Jan lupo follow & like
#likeforlike #like4like # bestpic #minangkabau #sumaterabarat #anakhits #kekinian #minangitsme #pesonaminang_ #repostsumbar #traveling #sumbarhitss #adventure #photography #kekinian #sumbarrancak #bujanggadihminang #sumbarphotography
#Repost  @dicky.nicola with @repostapp ・・・ Bahagia ngk harus sma pacar bro😄 Makasih sanak yang alah tag fotonyo ka 📷@galeryminangkabau Media partner📡 ⏩@minangitsme ⏩@pesonaminang_ ⏩@minanghitsz_ ⏩Jan lupo follow & like #likeforlike  #like4like  # bestpic #minangkabau  #sumaterabarat  #anakhits  #kekinian  #minangitsme  #pesonaminang_  #repostsumbar  #traveling  #sumbarhitss  #adventure  #photography  #kekinian  #sumbarrancak  #bujanggadihminang  #sumbarphotography 
Beda rangka, beda merek, beda suara tapi kita bersaudara!
-salam sapa hanya ada di motor tua

@padangstreetcub
#semogajaya
#janganadaspakbordiantarakita 
#janganlupabahagia
 #streetfuckingcub 
#streetcubku
 #streetcubindonesia
 #padangstreetcub 
#streetcub 
#bukittinggistreetcub 
#streetcubkotacepu 
#gudangcustom 
#indonesiacustomcub 
#basituo
#motortua
#indonesiacustomcub
#streetcubsumatra
#streetcubanaknagari
#streetcubsrories
#streetchoppycub
#exploresumbar
@explore_sumbar 
@exploresumaterabarat 
@exploresumatrabarat
@infosumbar 
@siswasumbar
#repostsumbar
@adventure_sumbar
#adventure_sumbar 
@minang_keren
#lagitrend
#cakrawalasumbar
#gadihbujang_minang
#aspalyangsama💀💨💨💨💨💨
Beda rangka, beda merek, beda suara tapi kita bersaudara! -salam sapa hanya ada di motor tua @padangstreetcub #semogajaya  #janganadaspakbordiantarakita  #janganlupabahagia  #streetfuckingcub  #streetcubku  #streetcubindonesia  #padangstreetcub  #streetcub  #bukittinggistreetcub  #streetcubkotacepu  #gudangcustom  #indonesiacustomcub  #basituo  #motortua  #indonesiacustomcub  #streetcubsumatra  #streetcubanaknagari  #streetcubsrories  #streetchoppycub  #exploresumbar  @explore_sumbar @exploresumaterabarat @exploresumatrabarat @infosumbar @siswasumbar #repostsumbar  @adventure_sumbar #adventure_sumbar  @minang_keren #lagitrend  #cakrawalasumbar  #gadihbujang_minang  #aspalyangsama 💀💨💨💨💨💨
#Repost @ike_2109 with @repostapp
・・・
😝😝 Makasih sanak yang alah tag fotonyo ka 📷@galeryminangkabau 
Media partner📡
⏩@minangitsme ⏩@pesonaminang_
⏩@minanghitsz_
⏩Jan lupo follow & like
#likeforlike #like4like # bestpic #minangkabau #sumaterabarat #anakhits #kekinian #minangitsme #pesonaminang_ #repostsumbar #traveling #sumbarhitss #adventure #photography #kekinian #sumbarrancak #bujanggadihminang #sumbarphotography
#Repost @rendimuraza with @repostapp
・・・
Baru ka di post.

Makasih sanak yang alah tag fotonyo ka 📷@galeryminangkabau 
Media partner📡
⏩@minangitsme ⏩@pesonaminang_
⏩@minanghitsz_
⏩Jan lupo follow & like
#likeforlike #like4like # bestpic #minangkabau #sumaterabarat #anakhits #kekinian #minangitsme #pesonaminang_ #repostsumbar #traveling #sumbarhitss #adventure #photography #kekinian #sumbarrancak #bujanggadihminang #sumbarphotography
Jangan engkau katakan setiap apa yang engkau ketahui, tapi ketahuilah setiap apa yang engkau katakan ✌

Loc :  Rel Kereta Api Silaing

#bujanggadihminang #anakminangkece #saputaminang #soalpadang #minangeksis #repostsumbar #malala_kuy #minangpajalan
Jangan sampe tengah malam nanti jadi horor hanya gara2 token listrik mu habis..
Ga pake ribet, tinggal KLIK aja..
KELAR MASALAH LOE😀😁😃
#kelarmasalahloe 
#paytren 
#paytreninaja 
#bisnis 
#digital 
#repostsumbar #adventure #beautiful #bestpic #photograpy #photo #bestfriend #cantik #hot #wonderful #like4like #ganteng #keren #wow #art #pictart
Kuota mu habis..??
Ga usah ribet, tinggal KLIK aja..
Tag temen2 mu and kasih tau yaa KELAR MASALAH LOE😀😁😂
#kelarmasalahloe
#paytren 
#paytreninaja #regrann  #repostsumbar #adventure #beautiful #bestpic #photograpy #photo #bestfriend #cantik #hot #wonderful #like4like #ganteng #keren #wow #art #pictart
Naah..buat yg asik nonton TV berbeyar..
Jagan sampe mati tuuh...
Reload voucher mu...tinggal klik aja..
KELAR MASALAH LOE😀😁😃
#kelarmasalahloe 
#paytren 
#paytreninaja 
#dugital
#voucher #regrann  #repostsumbar #adventure #beautiful #bestpic #photograpy #photo #bestfriend #cantik #hot #wonderful #like4like #ganteng #keren #wow #art #pictart
Kalo lagi seru maen game, jangan sampe keasikanmu putus hanya gara2 kehabisan voucher game doang...
Reload voucher game mu disini, tinggal KLIK aja..
KELAR MASALAH LOE😀😀😀
#kelarmasalahloe 
#paytren 
#paytreninaja 
#digital 
#voucher 
#bisnis 
#gamesofthrones #repostsumbar #adventure #beautiful #bestpic #photograpy #photo #bestfriend #cantik #hot #wonderful #like4like #ganteng #keren #wow #art #pictart
#Repost @anggagulai with @repostapp
・・・
Hempasan ombak mengiringi tenggelamnya matahari.
Loc : Taplau Padang, Sumbar
Foto(anggarapotret)/26032017
#repostapp #repostsumbar #parimbo_sumbar #fotografi_sumbar #anggarapotret #exploresumaterabarat #exploresumbar #sunset #padang #taplau #galeryminangkabau #minangitsme #pesonaminang_  #soalpadang
#sumbarrancak
#photography #paitakajuik
#canon700d #canon #canonidonesia #canonid
@al_muzzamil17 -  Expensive👳#temanfora
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📷Loc : Kantor Walikota, Kabupaten 50 Kota #regrann  #repostsumbar #adventure #beautiful #bestpic #photograpy #photo #bestfriend #cantik #hot #wonderful #like4like #ganteng #keren #wow #art #pictart
@gadingnovryolarandika - .
"Keyakinan itu percaya dengan apa yang tidak kita lihat,
Dan upah dari keyakinan itu melihat apa yang kita yakini. #regrann  #repostsumbar #adventure #beautiful #bestpic #photograpy #photo #bestfriend #cantik #hot #wonderful #like4like #ganteng #keren #wow #art #pictart
Tidak perlu menjadi pahlawan yang hebat untuk melakukan suatu hal, untuk bersaing anda hanya mendapat piala biasa. Cukuplah dengan motivasi untuk tujuan yang menantang..
.
.
.
.
Lok : Air Terjun Sialang,  Kecamatan Situjuah Limo Nagari,  Kabupaten 50 Kota
#sumbarrancak #pesonaindonesia #pesonaminang #indahnyaalam #sumbar #minangrancak #minangsedunia #minangisme #minanghits_ #repostsumbar #exploreminang #explore_minang #minangkabau
Alam telah hidup jutaan tahun. Karena itu alam akan mengajarkan lebih banyak pengetahuan daripada Orang-orang cerdas yang anda temui. .
.
.
.
. 
Lok : Embung Baboy,  Nagari Situjuah Batua,  Kabupaten 50 Kota

#sumbarrancak #minanghits_ #explore_minang #adventure #minangmendunia #repostsumbar #minangsedunia #sumbar #minangisme #minangrancak #adventuresumbar #mytripmyadventure #sumatrabarat #minangkabau #minanglipp
Karena, akan selalu ada mentari di balik awan sana, meski hujan dimana-mana, akan selalu ada kehidupan yang indah menanti kita, meski kini kesedihan masih mendera. Asal kau tau seumur hidupku aku tetap cinta💕

#lfl #fff #pendakicilik #talangmountainagain #2597mdpl #adventuretime #saputaminang #swag #repostsumbar #sumbarrancak #minangrancak #sumbarswag #minangswag #nanpentinghits #pini #bocahtanpalogis #nantijugalopaham #nikmatisaja
Traveling itu bukan masalah akhir dari perjalananmu, melainkan proses dalam petualanganmu itu sendiri. Hanya kamu yang bisa memaknai sendiri setiap perjalananmu.
.
.
. 🚩Loc. Pohon Jomblo, Pantai Ketaping, PadangPariaman
========================================
#ayotravelling_id #adventure_sumbar #sumbar_destinasi  #minangdaily #sumbareksis  #minangtraveller #malalakuy #galeriminang #minangkabauexplorer #repostsumbar #sumbar_oke  #soalpadang #paimainsumbar #ceritapadang #pecintaalamminang #minangpetualang #exploresumaterabarat #kabar_sumbar #paraun_minang  #urang_palala
Traveling itu bukan masalah akhir dari perjalananmu, melainkan proses dalam petualanganmu itu sendiri. Hanya kamu yang bisa memaknai sendiri setiap perjalananmu. . . . 🚩Loc. Pohon Jomblo, Pantai Ketaping, PadangPariaman ======================================== #ayotravelling_id  #adventure_sumbar  #sumbar_destinasi  #minangdaily  #sumbareksis   #minangtraveller  #malalakuy  #galeriminang  #minangkabauexplorer  #repostsumbar  #sumbar_oke   #soalpadang  #paimainsumbar  #ceritapadang  #pecintaalamminang  #minangpetualang  #exploresumaterabarat  #kabar_sumbar  #paraun_minang   #urang_palala 
Loc. Puncak Rayo Rapuih. Batipuah Kab. Tanah Datar #regram #instagram #generasiminang #repost #repostsumbar
#Repost @acil_fantura with @repostapp
・・・
Sukses Dengan Cara Sendiri !

Makasih sanak yang alah tag fotonyo ka 📷@galeryminangkabau 
Media partner📡
⏩@minangitsme ⏩@pesonaminang_
⏩@minanghitsz_
⏩Jan lupo follow & like
#likeforlike #like4like # bestpic #minangkabau #sumaterabarat #anakhits #kekinian #minangitsme #pesonaminang_ #repostsumbar #traveling #sumbarhitss #adventure #photography #kekinian #sumbarrancak #bujanggadihminang #sumbarphotography
#explorebkt #mantapjiwabkt #mantapjiwaminang #explorepasamanbarat
#Repost  @acil_fantura with @repostapp ・・・ Sukses Dengan Cara Sendiri ! Makasih sanak yang alah tag fotonyo ka 📷@galeryminangkabau Media partner📡 ⏩@minangitsme ⏩@pesonaminang_ ⏩@minanghitsz_ ⏩Jan lupo follow & like #likeforlike  #like4like  # bestpic #minangkabau  #sumaterabarat  #anakhits  #kekinian  #minangitsme  #pesonaminang_  #repostsumbar  #traveling  #sumbarhitss  #adventure  #photography  #kekinian  #sumbarrancak  #bujanggadihminang  #sumbarphotography  #explorebkt  #mantapjiwabkt  #mantapjiwaminang  #explorepasamanbarat 
#Repost @tasyasinskianova with @repostapp
・・・
Nyindir sama nyisir itu beda tipis,sama-sama butuh ngaca😗

Makasih sanak yang alah tag fotonyo ka 📷@galeryminangkabau 
Media partner📡
⏩@minangitsme ⏩@pesonaminang_
⏩@minanghitsz_
⏩Jan lupo follow & like
#likeforlike #like4like # bestpic #minangkabau #sumaterabarat #anakhits #kekinian #minangitsme #pesonaminang_ #repostsumbar #traveling #sumbarhitss #adventure #photography #kekinian #sumbarrancak #bujanggadihminang #sumbarphotography
#Repost  @tasyasinskianova with @repostapp ・・・ Nyindir sama nyisir itu beda tipis,sama-sama butuh ngaca😗 Makasih sanak yang alah tag fotonyo ka 📷@galeryminangkabau Media partner📡 ⏩@minangitsme ⏩@pesonaminang_ ⏩@minanghitsz_ ⏩Jan lupo follow & like #likeforlike  #like4like  # bestpic #minangkabau  #sumaterabarat  #anakhits  #kekinian  #minangitsme  #pesonaminang_  #repostsumbar  #traveling  #sumbarhitss  #adventure  #photography  #kekinian  #sumbarrancak  #bujanggadihminang  #sumbarphotography 
.dunia bisa berubah karena TINDAKAN , bukan KOMENTAR 😊  #ayotravelling.id #paisantai #malalakuy @malala.kuy #wonderfulminang #pecintaalamminang #minangraun #minang_raun #indonesiaituindah #repostsumbar #minangindah #pejalanminang #ikopadang #minang_keren @minang.beloved #keindahanalam_sumaterabarat @keindahanalam_sumaterabarat
📍 Greatwall - Bukittinggi .
.
.
@danilagustiadi_ -  The world Will be Brigther From Behind a Smile Your Sweet☺☺ #repostsumbar #adventure #beautiful #bestpic #photograpy #photo #bestfriend #cantik #hot #wonderful #like4like #ganteng #keren #wow #art #pictart
@Regrann from @padangstreetcub -  Bersatu kita teguh
Ber-CB kita tangguh
Ber-ASBUL kita banyak sedulur

Selamat pagi. Gaslur
_________________________________
@padangstreetcub
#semogajaya
#janganadaspakbordiantarakita 
#janganlupabahagia
 #streetfuckingcub 
#streetcubku
 #streetcubindonesia
 #padangstreetcub 
#streetcub 
#bukittinggistreetcub 
#streetcubkotacepu 
#gudangcustom 
#indonesiacustomcub 
#basituo
#motortua
#indonesiacustomcub
#streetcubsumatra
#streetcubanaknagari
#streetcubsrories
#streetchoppycub
#exploresumbar
@explore_sumbar 
@exploresumaterabarat 
@exploresumatrabarat
@infosumbar 
@siswasumbar
#repostsumbar
@adventure_sumbar
#adventure_sumbar 
@minang_keren
#lagitrend
#cakrawalasumbar
#gadihbujang_minang
#aspalyangsama💀💨💨💨💨💨 - #regrann
@Regrann from @padangstreetcub - Bersatu kita teguh Ber-CB kita tangguh Ber-ASBUL kita banyak sedulur Selamat pagi. Gaslur _________________________________ @padangstreetcub #semogajaya  #janganadaspakbordiantarakita  #janganlupabahagia  #streetfuckingcub  #streetcubku  #streetcubindonesia  #padangstreetcub  #streetcub  #bukittinggistreetcub  #streetcubkotacepu  #gudangcustom  #indonesiacustomcub  #basituo  #motortua  #indonesiacustomcub  #streetcubsumatra  #streetcubanaknagari  #streetcubsrories  #streetchoppycub  #exploresumbar  @explore_sumbar @exploresumaterabarat @exploresumatrabarat @infosumbar @siswasumbar #repostsumbar  @adventure_sumbar #adventure_sumbar  @minang_keren #lagitrend  #cakrawalasumbar  #gadihbujang_minang  #aspalyangsama 💀💨💨💨💨💨 - #regrann 
#Repost @sahendary21_ with @repostapp
・・・ Makasih sanak yang alah tag fotonyo ka 📷@galeryminangkabau 
Media partner📡
⏩@minangitsme ⏩@pesonaminang_
⏩@minanghitsz_
⏩Jan lupo follow & like
#likeforlike #like4like # bestpic #minangkabau #sumaterabarat #anakhits #kekinian #minangitsme #pesonaminang_ #repostsumbar #traveling #sumbarhitss #adventure #photography #kekinian #sumbarrancak #bujanggadihminang #sumbarphotography
#tersenyumlah😊
#Repost @anggagulai with @repostapp
・・・
Hempasan ombak mengiringi tenggelamnya matahari.
Loc : Taplau Padang, Sumbar
Foto(anggarapotret)/26032017
Makasih sanak yang alah tag fotonyo ka 📷@galeryminangkabau 
Media partner📡
⏩@minangitsme ⏩@pesonaminang_
⏩@minanghitsz_
⏩Jan lupo follow & like
#repostapp #repostsumbar #parimbo_sumbar #fotografi_sumbar #anggarapotret #exploresumaterabarat #exploresumbar #sunset #padang #taplau #galeryminangkabau #minangitsme #pesonaminang_  #soalpadang
#sumbarrancak
#photography
#canon700d #canon #canonidonesia #canonid
#Repost  @anggagulai with @repostapp ・・・ Hempasan ombak mengiringi tenggelamnya matahari. Loc : Taplau Padang, Sumbar Foto(anggarapotret)/26032017 Makasih sanak yang alah tag fotonyo ka 📷@galeryminangkabau Media partner📡 ⏩@minangitsme ⏩@pesonaminang_ ⏩@minanghitsz_ ⏩Jan lupo follow & like #repostapp  #repostsumbar  #parimbo_sumbar  #fotografi_sumbar  #anggarapotret  #exploresumaterabarat  #exploresumbar  #sunset  #padang  #taplau  #galeryminangkabau  #minangitsme  #pesonaminang_  #soalpadang  #sumbarrancak  #photography  #canon700d  #canon  #canonidonesia  #canonid 
#Repost @krisnaoktanema with @repostapp
・・・
Gembeljalanan!

Makasih sanak yang alah tag fotonyo ka 📷@galeryminangkabau 
Media partner📡
⏩@minangitsme ⏩@pesonaminang_
⏩@minanghitsz_
⏩Jan lupo follow & like
#likeforlike #like4like # bestpic #minangkabau #sumaterabarat #anakhits #kekinian #minangitsme #pesonaminang_ #repostsumbar #traveling #sumbarhitss #adventure #photography #kekinian #sumbarrancak #bujanggadihminang #sumbarphotography
#Repost @ikoinyo with @repostapp
・・・
Loading.. 📷
Pict
adiSigit
Ikoinyo

Makasih sanak yang alah tag fotonyo ka 📷@galeryminangkabau 
Media partner📡
⏩@minangitsme ⏩@pesonaminang_
⏩@minanghitsz_
⏩Jan lupo follow & like
#likeforlike #like4like # bestpic #minangkabau #sumaterabarat #anakhits #kekinian #minangitsme #pesonaminang_ #repostsumbar #traveling #sumbarhitss #adventure #photography #kekinian #sumbarrancak #bujanggadihminang #sumbarphotography
#Repost  @ikoinyo with @repostapp ・・・ Loading.. 📷 Pict adiSigit Ikoinyo Makasih sanak yang alah tag fotonyo ka 📷@galeryminangkabau Media partner📡 ⏩@minangitsme ⏩@pesonaminang_ ⏩@minanghitsz_ ⏩Jan lupo follow & like #likeforlike  #like4like  # bestpic #minangkabau  #sumaterabarat  #anakhits  #kekinian  #minangitsme  #pesonaminang_  #repostsumbar  #traveling  #sumbarhitss  #adventure  #photography  #kekinian  #sumbarrancak  #bujanggadihminang  #sumbarphotography 
#Repost @naimatulwardiah_1902 with @repostapp
・・・
Materi bisa di cari..fisik bisa ke salon..tapi hati yang tulus susah untuk di dapatkan

Makasih sanak yang alah tag fotonyo ka 📷@galeryminangkabau 
Media partner📡
⏩@minangitsme ⏩@pesonaminang_
⏩@minanghitsz_
⏩Jan lupo follow & like
#likeforlike #like4like # bestpic #minangkabau #sumaterabarat #anakhits #kekinian #minangitsme #pesonaminang_ #repostsumbar #traveling #sumbarhitss #adventure #photography #kekinian #sumbarrancak #bujanggadihminang #sumbarphotography
#Repost  @naimatulwardiah_1902 with @repostapp ・・・ Materi bisa di cari..fisik bisa ke salon..tapi hati yang tulus susah untuk di dapatkan Makasih sanak yang alah tag fotonyo ka 📷@galeryminangkabau Media partner📡 ⏩@minangitsme ⏩@pesonaminang_ ⏩@minanghitsz_ ⏩Jan lupo follow & like #likeforlike  #like4like  # bestpic #minangkabau  #sumaterabarat  #anakhits  #kekinian  #minangitsme  #pesonaminang_  #repostsumbar  #traveling  #sumbarhitss  #adventure  #photography  #kekinian  #sumbarrancak  #bujanggadihminang  #sumbarphotography 
#Repost @udacann with @repostapp
・・・
Salamaik pagi dunsanak palala kasadonyo.
Bagi dunsanak yang nio trip jan lupo "buang sampah pado tampeknyo" karano kalau ndak awak yang manjago siapo lagi, baa dek sanak tu ?
.
.
.
.
Nan punyo kamera : @putrirgusri
Nan tukang patiak : @dillarml
Lokasi poto : Patamuan, Batu Busuak, Padang Sumatera Barat

#ayotravelling_id #sumbar_destinasi #minangdaily #sumbareksis #minangtraveller #malalakuy #galeriminang #minangkabauexplorer #repostsumbar #sumbar_oke #soalpadang #paimainsumbar #pecintaalamminang #minangpetualang #exploresumaterabarat #kabar_sumbar #paraun_minang #urang_palala
#Repost  @udacann with @repostapp ・・・ Salamaik pagi dunsanak palala kasadonyo. Bagi dunsanak yang nio trip jan lupo "buang sampah pado tampeknyo" karano kalau ndak awak yang manjago siapo lagi, baa dek sanak tu ? . . . . Nan punyo kamera : @putrirgusri Nan tukang patiak : @dillarml Lokasi poto : Patamuan, Batu Busuak, Padang Sumatera Barat #ayotravelling_id  #sumbar_destinasi  #minangdaily  #sumbareksis  #minangtraveller  #malalakuy  #galeriminang  #minangkabauexplorer  #repostsumbar  #sumbar_oke  #soalpadang  #paimainsumbar  #pecintaalamminang  #minangpetualang  #exploresumaterabarat  #kabar_sumbar  #paraun_minang  #urang_palala 
Kita adalah sepi yang Pemalu, ditengah keramaian selalu seperti batu, padahal saling merindu ❤
-
-
-
Senjaitu
#penikmatsenja #senja #beach #love #heart #cinta #repostsumbar #sumbar_rancak #pantaipadang #gadihminang
Pikirkanlah kebaikan orang yang anda benci, niscaya benci akan berubah menjadi kasih😊

Loc:kelok sambilan
#repostsumbar #sumbar_rancak 
#sumbarfotorancak 
#gadihbujang_minang 
#galeri_minang #komplain_
#udaunipalala
Learn from rain sacrifice, who would fall many times in order to create a rainbow... ☔🌈🌸
#lfl #like4like #fff #bktswag #wisatasumbar #siswasumbar #exploresumbar #repostsumbar #harmoniasadajiwa #gadihminang #ig
@ifan.albar -  Membiasakan Diri Untuk Menikmati Kesendirian.
.
.
.
#remajasumbar2 #repostsumbar #galeri_minang #gadihbujang_minang #ikopadang #hitsminang #minang_everywhere #minanghits - #regrann  #lfl
Lagi malas bikin caption..
Malas memikirkan kisah fiktif yang ada sedangkan yang fakta di tinggalkan dengan sengaja... Loc : pantai batu kalang - painan , sumaterabarat

#malalakuy #boken_ka #sumbarfamous #sumbarrancak #sumbar_destinasi #minangblood #saputa_minang #minangraun #minang_raun #minang_bujang #minangkasadonyo #minangdaily #repostsumbar #exploresumbar #like4like #likee #likeforlike #tourism #nightmare #basaluiksaluik_adventure
Jadilah orang yang bijak, yaitu orang yang menyampaikan fakta dengan data bukan kata👍💕 #minangeksis #gadihminangkabau #repostsumbar #minang_kamek #pesona.minangkabau #gadihminang_mantap #gadihminanghitz #gadihsumbarhits #pesona_pesisirselatan
#Repost @bukan.superman97 with @repostapp
・・・
Tetap kuat tetap ada buat kalian semua luar biasa🙏 salam gantung dari kami para hammockers seluruh indonesia
@sumbar_hammockers 
#hammocers#akiramata#paimalala#sumbarrancak#sumbaroke#kaliliangsumbar#repostsumbar#infopadang#ceritapadang#exploresumbar#sumbardestinasi#likes#photos#latepost#photoshoot#photooftheday
Karena yang beneran sayang tidak akan mengabaikan orang disampingnya apalagi melepaskan dengan mudah
--------------------------------------------------
Lokasi: Studio TVRI kota padang, Sumatra Barat ●●📷
Taknby: @gustinaliza
●
●
●
●
#minangindah #calonminantuamak #calonminantuabak #repostsumbar #adventuresunbar #galeriminang #ragamminangkabau #malalakuy #kliksumbar #kaliliangsumbar #minangdaily  #gadihminangkabau #ceritapadang #soalpadang #wargaminang #repostsumbar
Karena yang beneran sayang tidak akan mengabaikan orang disampingnya apalagi melepaskan dengan mudah -------------------------------------------------- Lokasi: Studio TVRI kota padang, Sumatra Barat ●●📷 Taknby: @gustinaliza ● ● ● ● #minangindah  #calonminantuamak  #calonminantuabak  #repostsumbar  #adventuresunbar  #galeriminang  #ragamminangkabau  #malalakuy  #kliksumbar  #kaliliangsumbar  #minangdaily  #gadihminangkabau  #ceritapadang  #soalpadang  #wargaminang  #repostsumbar 
#Repost @dani.deep23 with @repostapp
Sumbar punya ini yg begini :-D
・・・
Om tante nanjak yuuk, masa mau kalah sama kami😊😊
Loc. MT. Marapi 2891 mdpl 
#priapendaki #pendakicilik #pecandumountain #sumbarmountain #id_pendaki #minangbafoto #repostsumbar#pendakisumbar
angin, suara n panorama nya yg slalu memanggil.... Loc : Bukik Tanjua - Sungai Janiah - Baso - Kab. Agam

#paimalala #jejakpalala #jejakminang #minanghunting #minangdenai #galeri_minang #repostsumbar #minangtourism #sumbar_rancak #exploreminang #adventure_sumbar #exploresumatrabarat
"Cerita yang sesungguhnya adalah dimana kita yang menjadi peran utamanya "
Jadilah diri sendiri ,Believe your self.
@ramayanitiara
-
-
-
-
-
@repostsumbar
@pnpmanis @gadihbujang_minang @minanghits_ @gadihminangmanih
#repostsumbar #gadihminang #pnpmanis #like #like4like #red #janganlupabahagia #jangan lupamakan #janganlupabersyukur
Pikirkan konsekuensi dari apapun yang kamu buat hari ini!!! .
.
.
.
.
Lok : Air Terjun Sialang
#minangsedunia #minangmendunia #exploreminang #minanghits_ #repostsumbar #minangrancak #minangisme #minang #sumbar #sumbarrancak
jadilah pribadi yang apaadanya, hingga kita tidak perlu lelah bersandiwara. .
.
.
📸 @bambangkurnia_ 
#lfl#fff#minangbeloved#fisikarancak#repostsumbar#calonminantuamak#gadihminang#minangpajalan
"Karena hati juga ada kadaluwarsanya" -Nathan
.
.
.
.
.
.
.
Taken by my monkey @claudiatja
#mudomudiminang #hitzpasamanbarat #anakkotapasamanbarat #pesonapasbar #urangawak #repostsumbar #sumbaroke #okesumbar #pasamanbarat #gadihminang #gorpasbar #jomblo #lfl #fff #likeforlike #like4like #followforfollow
Keberanian tidaklah muncul karena rasa takut. Tapi karena tekat yang kuat untuk melakukan meskipun takut 😚 .
.
.
#minangswag#sumbarswag#repostsumbar#minangpopuler
#Repost photo dari sanak @fajrikhamsah with @repostapp
・・・ Kita diciptakan Tuhan untuk melihat semua keindahannya

@pessel.paradise
@pessel.paradise
#pesselparadise
#pesselpunyo
 #repostsumbar #peopleminangkabau #painankotawisata #paimain_sumbar #delegasiminang #bujangjogadihpessel #calonminantuamak #minangig#minangpajalan