an online Instagram web viewer

#remaja medias

Photos

@Regrann from @betyal_4 -  Bismillah.. "Perbanyaklah sahabat-sahabat mukminmu, karena mereka memiliki syafa'at pada hari kiamat nanti."
(Al-Hasan Al-Bashri)
..
Semoga bermanfaat :)
#selfreminder #remaja #islamicquotes #islami #reminder #sahabat #friends #hug #and #warm
buruan like & follow kakak cantik ini, biar kalian yang hits, tambah ngehits dn gaul😎
◽◾
Buruan tag foto kamu ke sini dengan #anakabghits_ 
to repost&promot DM admin dulu😉 
yang belum follow&DM Kami, sory gak akan di Promotin😘

support by:
@anakhitsmasakiniiii 
jangan lupa di follow yah😊
follow kami juga😘

#lfl #lfl💛 #lfl💞 #lfl👍 #anakabghits_ #remaja #promote #anakhitz #cool #gaintrick
buruan like & follow kakak cantik ini, biar kalian yang hits, tambah ngehits dn gaul😎 ◽◾ Buruan tag foto kamu ke sini dengan #anakabghits_  to repost&promot DM admin dulu😉 yang belum follow&DM Kami, sory gak akan di Promotin😘 support by: @anakhitsmasakiniiii jangan lupa di follow yah😊 follow kami juga😘 #lfl  #lfl 💛 #lfl 💞 #lfl 👍 #anakabghits_  #remaja  #promote  #anakhitz  #cool  #gaintrick 
Kau yg membangun cinta,tapi kau yg menghancurkan juga.
.
.
.
#latepost #biarhitz #hitspunya #kekinian #remaja #pelajar #tap2x #followforfollow #insomnia #pejuangsenyum #smile #pathdaily
@Regrann from @niadamaaay -  Taudah captionnya apa😅

Follow @niadamaaay

Tempat nge-Hitz, EKSIS, dan Kekinian
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
Follow 👉 @selebgramcirebon
Follow 👉 @selebgramcirebon
Follow 👉 @selebgramcirebon
Syarat promote:
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
1. AKUN JANGAN DIKUNCI 🔑🔒🔓
Bagi yang dikunci kirim foto ke Line Official
*Klik link di bio/add ID @jjl6877y
(cantumkan USERNAME)
2. Follow 👉 @selebgramcirebon (wajib) juga SPAM LIKE (no unfollow)
3. Tag foto terHitz terbaru & hastag #selebgramcirebon
4. Selfie keren, hitz, kekinian seperti selebgram
5. Boleh bebas asalkan gambar bagus dan jelas, bersih tidak blur
6. Yang enggak nge-follow jangan Tag ya (tahu diri)
*Dilarang keras mengganggu, mengusik atau mengambil foto tanpa seizin pemilik user Instagram.
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
#selebgram #selebgramindonesia #selebgramhijabers #hijabers #hijabindonesia 
#cirebonjeh #cirebonbribin #cirebonjepret #aboutcirebon #cirebon #majalengka #indramayu #kuningan #ciayumajakuning #kuninganrepost #kuningankasepgeulis #kekinian #kekinianbanget #hitz #cowok #keren #kece #anakhits #gaul #remaja #bidadariselfie #ganteng #wanitaindonesia #gokil
@Regrann from @niadamaaay - Taudah captionnya apa😅 Follow @niadamaaay Tempat nge-Hitz, EKSIS, dan Kekinian ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Follow 👉 @selebgramcirebon Follow 👉 @selebgramcirebon Follow 👉 @selebgramcirebon Syarat promote: ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ 1. AKUN JANGAN DIKUNCI 🔑🔒🔓 Bagi yang dikunci kirim foto ke Line Official *Klik link di bio/add ID @jjl6877y (cantumkan USERNAME) 2. Follow 👉 @selebgramcirebon (wajib) juga SPAM LIKE (no unfollow) 3. Tag foto terHitz terbaru & hastag #selebgramcirebon  4. Selfie keren, hitz, kekinian seperti selebgram 5. Boleh bebas asalkan gambar bagus dan jelas, bersih tidak blur 6. Yang enggak nge-follow jangan Tag ya (tahu diri) *Dilarang keras mengganggu, mengusik atau mengambil foto tanpa seizin pemilik user Instagram. ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #selebgram  #selebgramindonesia  #selebgramhijabers  #hijabers  #hijabindonesia  #cirebonjeh  #cirebonbribin  #cirebonjepret  #aboutcirebon  #cirebon  #majalengka  #indramayu  #kuningan  #ciayumajakuning  #kuninganrepost  #kuningankasepgeulis  #kekinian  #kekinianbanget  #hitz  #cowok  #keren  #kece  #anakhits  #gaul  #remaja  #bidadariselfie  #ganteng  #wanitaindonesia  #gokil 
No Turning Back📍
#Repost @yufrin_94 with @repostapp
・・・
📱
Bagi yg mw di #repost atw di #promot
Tag foto dn hastag di ( #anak_nias_hitsz ) dn ajak teman kliand berfoto-foto gokil dn kreatif bareng°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
📷| √Gokil | √keren | √hits | √kreatif | √menarik 📸
Foto di cri yg terbaik
pasti di #repost📹°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
🎥MEDIA PARTNER
✅ FOLLOW >>> @indohits_co
✅ FOLLOW >>>@indohitzpeople_ .

#indohitsco #anakhitskekinian #anakhitsbanget #anaksma  #cewekcowokhitskekinian_ #hitspunya #masasma #anakniashits
 #hitsindonesia #hits #remaja #hitskekinian #kekinianbanget #zonafotografi #anakkekinian #kekinian2banget #anakhitskekinian #instagram #anakkekinianhitss #anakremaja_hits #remajahitsmasakini #anakremajakekinian #kekinianmasakini #masakiniindonesia #anaknias #nias
No Turning Back📍 #Repost  @yufrin_94 with @repostapp ・・・ 📱 Bagi yg mw di #repost  atw di #promot  Tag foto dn hastag di ( #anak_nias_hitsz  ) dn ajak teman kliand berfoto-foto gokil dn kreatif bareng°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 📷| √Gokil | √keren | √hits | √kreatif | √menarik 📸 Foto di cri yg terbaik pasti di #repost 📹°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 🎥MEDIA PARTNER ✅ FOLLOW >>> @indohits_co ✅ FOLLOW >>>@indohitzpeople_ . #indohitsco  #anakhitskekinian  #anakhitsbanget  #anaksma  #cewekcowokhitskekinian_  #hitspunya  #masasma  #anakniashits  #hitsindonesia  #hits  #remaja  #hitskekinian  #kekinianbanget  #zonafotografi  #anakkekinian  #kekinian2banget  #anakhitskekinian  #instagram  #anakkekinianhitss  #anakremaja_hits  #remajahitsmasakini  #anakremajakekinian  #kekinianmasakini  #masakiniindonesia  #anaknias  #nias 
Bagi anak"jayapura jgn lpa follow ig 
#remaja hits jayapura..
Dan tac foto mu yg menurut mu bagus..
Makasih lagi dah jadikan foto ku di remaja hits jayapura..
😉😉😉😉😉😉😉😉
Bagi anak"jayapura jgn lpa follow ig #remaja  hits jayapura.. Dan tac foto mu yg menurut mu bagus.. Makasih lagi dah jadikan foto ku di remaja hits jayapura.. 😉😉😉😉😉😉😉😉
PT.1 Thx for your collab @lindaa_linn she is really good and nice dancer, go follow her. Next time we collab again
#jambi #jambihits #jambiup #indonesia #indodance #animation #dance #xaverius #unggulsakti #smu #sma #remaja #remahajambi #karya #zomboy #bellehumble #dubstep
Lagi2 waktu,,kesempatan,, dan kebersamaan yg membuat semua nya indah.. Tetaplah seperti ini..sampai suatu saat nanti bakalan merindukan seperti ini dengan tempat dan keadaan yg berbeda..😇😇☺💓😍
#Remaja
#Youth
#GerejaPentakostaIndonesia 
#Bengkulu 😇😇😇
Lagi2 waktu,,kesempatan,, dan kebersamaan yg membuat semua nya indah.. Tetaplah seperti ini..sampai suatu saat nanti bakalan merindukan seperti ini dengan tempat dan keadaan yg berbeda..😇😇☺💓😍 #Remaja  #Youth  #GerejaPentakostaIndonesia  #Bengkulu  😇😇😇
Puas itu ketika kita mampu melakukan hal-hal yg org lain menganggapnya mustahil kita lakukan 
#lfl💛 #masasma #remaja #lfl #lf #lfl💕
Puas itu ketika kita mampu melakukan hal-hal yg org lain menganggapnya mustahil kita lakukan #lfl 💛 #masasma  #remaja  #lfl  #lf  #lfl 💕
Friend Zone | Vanesa Marcella | Penerbit Bentang Belia | 272 Halaman | Remaja
.
Di mata Abel, David adalah cowok sempurna. Dia ganteng, populer, meski tengil tetapi baik, dan selalu berada di sisi Abel. Tiap David memandangnya, Abel selalu berharap rona merah di pipinya tidak ketahuan oleh David. Apalagi saat David menyentuhnya, mengacak rambutnya, seolah seluruh partikel di dalam tubuh Abel siap memelesat tinggi menembus langit. Hanya satu kekurangan David, ia adalah sahabat Abel.
.
Di mata David, Abel adalah cewek tomboi yang sejak kecil berada di orbit kehidupannya. Ia merasa sangat nyaman bersama Abel. David nggak perlu jaga image di depan cewek itu. Sayangnya, kenyamanan yang berlebihan ini membuatnya lupa, bahkan nggak peka. Tanpa sadar janji David untuk selalu menjadi sahabat Abel selamanya, justru melukai perasaan gadis itu.
.
Harga normal Rp. 54000
Harga diskon Rp. 50000
.
#FriendZone #VanesaMarcella #BentangBelia #Remaja #Padmafora #Surabaya
Friend Zone | Vanesa Marcella | Penerbit Bentang Belia | 272 Halaman | Remaja . Di mata Abel, David adalah cowok sempurna. Dia ganteng, populer, meski tengil tetapi baik, dan selalu berada di sisi Abel. Tiap David memandangnya, Abel selalu berharap rona merah di pipinya tidak ketahuan oleh David. Apalagi saat David menyentuhnya, mengacak rambutnya, seolah seluruh partikel di dalam tubuh Abel siap memelesat tinggi menembus langit. Hanya satu kekurangan David, ia adalah sahabat Abel. . Di mata David, Abel adalah cewek tomboi yang sejak kecil berada di orbit kehidupannya. Ia merasa sangat nyaman bersama Abel. David nggak perlu jaga image di depan cewek itu. Sayangnya, kenyamanan yang berlebihan ini membuatnya lupa, bahkan nggak peka. Tanpa sadar janji David untuk selalu menjadi sahabat Abel selamanya, justru melukai perasaan gadis itu. . Harga normal Rp. 54000 Harga diskon Rp. 50000 . #FriendZone  #VanesaMarcella  #BentangBelia  #Remaja  #Padmafora  #Surabaya 
FINISHING MAKE UP SPRAY.. Hai uolss!  Dh siap2 nak kluar ke? 
Ok yg dh siap make up boleh la spray ni kt muka.. Tahan sikit make up uolsss tu... 😉😉😉😉 .
.
#spraymakeup #berbaloi #cantik #flawless #tahan #terapiinstagram #pesonapengantin #remaja #kulitcantik #berseri #lawo #kacak
Selamat beristiraahat yank di sana😙😙
#likforlike 
#like4like 
#starvitnes 
#gymnastics 
#sragenunited
#latepos 
#repostapp 
#remaja
Pantofel kulit asli dr. Farist 
Size ready : 39 sd 43
Harga : 290
kelengkapan : new box dan bonus kaos kaki 
Info pemesanan hubungi cv 
kontak admin 
1 BBM : D94EF1DF
2 Wa/sms : 0822 1415 4941
3 iddline : segalasepatu

terimakasih
#bootspria#sepatumurah#sepatusafety#safetyshoes#sepatuformal#sepatumurah#sepatubootamurah#sepatukulit#sepatuolahraga#sepatupria#fashionwanita #sepatuwanita #sepatujogging #sepatumurah #sepatucewek #nikepink #explorejogja #jalanjalanmen #pantofel #jualsepatuonline#explorebandung #explorejabar #exploregarut #remaja #sekolah #kantor #kerja
Pantofel kulit asli dr. Farist Size ready : 39 sd 43 Harga : 290 kelengkapan : new box dan bonus kaos kaki Info pemesanan hubungi cv kontak admin 1 BBM : D94EF1DF 2 Wa/sms : 0822 1415 4941 3 iddline : segalasepatu terimakasih #bootspria #sepatumurah #sepatusafety #safetyshoes #sepatuformal #sepatumurah #sepatubootamurah #sepatukulit #sepatuolahraga #sepatupria #fashionwanita  #sepatuwanita  #sepatujogging  #sepatumurah  #sepatucewek  #nikepink  #explorejogja  #jalanjalanmen  #pantofel  #jualsepatuonline #explorebandung  #explorejabar  #exploregarut  #remaja  #sekolah  #kantor  #kerja 
Pantofel kulit asli dr. Farist 
Size ready : 39 sd 43
Harga : 290
kelengkapan : new box dan bonus kaos kaki 
Info pemesanan hubungi cv 
kontak admin 
1 BBM : D94EF1DF
2 Wa/sms : 0822 1415 4941
3 iddline : segalasepatu

terimakasih
#bootspria#sepatumurah#sepatusafety#safetyshoes#sepatuformal#sepatumurah#sepatubootamurah#sepatukulit#sepatuolahraga#sepatupria#fashionwanita #sepatuwanita #sepatujogging #sepatumurah #sepatucewek #nikepink #explorejogja #jalanjalanmen #pantofel #jualsepatuonline#explorebandung #explorejabar #exploregarut #remaja #sekolah #kantor #kerja
Pantofel kulit asli dr. Farist Size ready : 39 sd 43 Harga : 290 kelengkapan : new box dan bonus kaos kaki Info pemesanan hubungi cv kontak admin 1 BBM : D94EF1DF 2 Wa/sms : 0822 1415 4941 3 iddline : segalasepatu terimakasih #bootspria #sepatumurah #sepatusafety #safetyshoes #sepatuformal #sepatumurah #sepatubootamurah #sepatukulit #sepatuolahraga #sepatupria #fashionwanita  #sepatuwanita  #sepatujogging  #sepatumurah  #sepatucewek  #nikepink  #explorejogja  #jalanjalanmen  #pantofel  #jualsepatuonline #explorebandung  #explorejabar  #exploregarut  #remaja  #sekolah  #kantor  #kerja 
Pantofel kulit asli dr. Farist 
Size ready : 39 sd 43
Harga : 290
kelengkapan : new box dan bonus kaos kaki 
Info pemesanan hubungi cv 
kontak admin 
1 BBM : D94EF1DF
2 Wa/sms : 0822 1415 4941
3 iddline : segalasepatu

terimakasih
#bootspria#sepatumurah#sepatusafety#safetyshoes#sepatuformal#sepatumurah#sepatubootamurah#sepatukulit#sepatuolahraga#sepatupria#fashionwanita #sepatuwanita #sepatujogging #sepatumurah #sepatucewek #nikepink #explorejogja #jalanjalanmen #pantofel #jualsepatuonline#explorebandung #explorejabar #exploregarut #remaja #sekolah #kantor #kerja
Pantofel kulit asli dr. Farist Size ready : 39 sd 43 Harga : 290 kelengkapan : new box dan bonus kaos kaki Info pemesanan hubungi cv kontak admin 1 BBM : D94EF1DF 2 Wa/sms : 0822 1415 4941 3 iddline : segalasepatu terimakasih #bootspria #sepatumurah #sepatusafety #safetyshoes #sepatuformal #sepatumurah #sepatubootamurah #sepatukulit #sepatuolahraga #sepatupria #fashionwanita  #sepatuwanita  #sepatujogging  #sepatumurah  #sepatucewek  #nikepink  #explorejogja  #jalanjalanmen  #pantofel  #jualsepatuonline #explorebandung  #explorejabar  #exploregarut  #remaja  #sekolah  #kantor  #kerja 
Selamat Sore Medinakefir lovers.... pakai medinakefir kuy bareng pasangan..... pasti lebih seruuu... Manfaat medina kefir black :
- Menghilangkan jerawat
- Komedo
- membersihkan flek bekas jerawat
- mengandung antiseptik alami yg dpt melindungi kulit dari bakteri dan jamur
- menghilangkan gatal-gatal
- melepaskan ion negatif dan efek infrared
- menjadikan kulit halus dan lembut

#medinakefirvivi #black #medina #kefirmask #kefir #jerawat #alami #bsd #alamsutera #gadingserpong #flek #komedo #melembabkan #menghaluskan #lembut #remaja #teen #teenage
Selamat Sore Medinakefir lovers.... pakai medinakefir kuy bareng pasangan..... pasti lebih seruuu... Manfaat medina kefir black : - Menghilangkan jerawat - Komedo - membersihkan flek bekas jerawat - mengandung antiseptik alami yg dpt melindungi kulit dari bakteri dan jamur - menghilangkan gatal-gatal - melepaskan ion negatif dan efek infrared - menjadikan kulit halus dan lembut #medinakefirvivi  #black  #medina  #kefirmask  #kefir  #jerawat  #alami  #bsd  #alamsutera  #gadingserpong  #flek  #komedo  #melembabkan  #menghaluskan  #lembut  #remaja  #teen  #teenage 
Tubuh ideal adalah idaman setiap orang.

Share ya.... Biar teman kamu juga tahu.
.
Bagi teman yg ingin tanya tanya yuk ngobrol di message. Info kontakku ada di bio ya.
.
Salam sehat 
#infosehat #sehat #dokter #infokesehatannuri #sarapan #pelangsing #infodokter #suplemen #alami @komik_line #herbal #diet #masalah #nutrisi #penyakit #sakit #multivitamin  #gizi #sarapanpagi #dietsehat #suplemenalami #suplemenherbal #infokesehatan #kesehatan #artikelkesehatan #penyakitremaja #kesehatanremaja #remaja
Tubuh ideal adalah idaman setiap orang. Share ya.... Biar teman kamu juga tahu. . Bagi teman yg ingin tanya tanya yuk ngobrol di message. Info kontakku ada di bio ya. . Salam sehat #infosehat  #sehat  #dokter  #infokesehatannuri  #sarapan  #pelangsing  #infodokter  #suplemen  #alami  @komik_line #herbal  #diet  #masalah  #nutrisi  #penyakit  #sakit  #multivitamin  #gizi  #sarapanpagi  #dietsehat  #suplemenalami  #suplemenherbal  #infokesehatan  #kesehatan  #artikelkesehatan  #penyakitremaja  #kesehatanremaja  #remaja 
.
> Kegiatan Mitra @forsicibatu
.
Bissmillahirahmanirrahim
.
Salam 🤗
.
Yo! *Silatbar Forsi* datang lagi nih, shaleh shaleha pasti udah nunggu-nunggu kan? hayo ngakuu ☺
.
Nah minggu ini kita bakal ngaji-ngaji asik lagi seputar remaja, yey 🎉🎊
.
_"Obat Mabuk CINTA"_😻🙀
.
Catat waktu dan tanggalnya ya 📝
🗓 *Hari : Sabtu, 29 April 2017*
🕑 *Pukul : 14.00-16.00*
🕌 *Tempat : Masjid Besar Kecamatan Cibatu*
.
Tiada kesan tanpa kehadiranmu, so harus pada dateng yaaa, sampai jumpa 👋🏻, wassalam.
.
_Khairun naas anfauhum linaas_
.
#saleh #saleha #kajian #ngaji #pemuda #remaja #masjid #mesjid #remajamasjid #cinta #mabukcinta #obatmabukcinta #garut #poster #picsart
. > Kegiatan Mitra @forsicibatu . Bissmillahirahmanirrahim . Salam 🤗 . Yo! *Silatbar Forsi* datang lagi nih, shaleh shaleha pasti udah nunggu-nunggu kan? hayo ngakuu ☺ . Nah minggu ini kita bakal ngaji-ngaji asik lagi seputar remaja, yey 🎉🎊 . _"Obat Mabuk CINTA"_😻🙀 . Catat waktu dan tanggalnya ya 📝 🗓 *Hari : Sabtu, 29 April 2017* 🕑 *Pukul : 14.00-16.00* 🕌 *Tempat : Masjid Besar Kecamatan Cibatu* . Tiada kesan tanpa kehadiranmu, so harus pada dateng yaaa, sampai jumpa 👋🏻, wassalam. . _Khairun naas anfauhum linaas_ . #saleh  #saleha  #kajian  #ngaji  #pemuda  #remaja  #masjid  #mesjid  #remajamasjid  #cinta  #mabukcinta  #obatmabukcinta  #garut  #poster  #picsart 
perjalanan yang jauh membuatkan aku ingin berhenti.
#muslimah #hijabista #remaja #modelling #castingcallmalaysia #castingcall
The Forbidden Wish | Jessica Khoury | Penerbit Spring 405 Halaman | Remaja
.
Gadis itu adalah Jinni terkuat dari semua jin.
Pemuda itu adalah pencuri jalanan.
.
Saat Aladdin menemukan lampu Zahra, gadis itu dilontarkan kembali ke dunia yang tidak dilihatnya selama ratusan tahun. Kemerdekaannya terikat pada lampu, mengharuskannya untuk memenuhi tiga permintaan Aladdin
.
Namun, saat raja dari para jin menawarkan kebebasan kepada Zahra, gadis itu mengambil kesempatan itu, hanya untuk menyadari bahwa dia jatuh cinta pada pencuri jalanan itu.
.
Saat kemerdekaannya hanya bisa diraih dengan mengkhianati Aladdin, jalan manakah yang akan dia pilih? Apakah kebebasannya sepadan dengan kehancuran hatinya?
.
Harga normal Rp. 89500
Harga diskon Rp. 80000
.
#TheForbiddenWish #JessicaKhoury #PenerbitSpring #Remaja #Roman
The Forbidden Wish | Jessica Khoury | Penerbit Spring 405 Halaman | Remaja . Gadis itu adalah Jinni terkuat dari semua jin. Pemuda itu adalah pencuri jalanan. . Saat Aladdin menemukan lampu Zahra, gadis itu dilontarkan kembali ke dunia yang tidak dilihatnya selama ratusan tahun. Kemerdekaannya terikat pada lampu, mengharuskannya untuk memenuhi tiga permintaan Aladdin . Namun, saat raja dari para jin menawarkan kebebasan kepada Zahra, gadis itu mengambil kesempatan itu, hanya untuk menyadari bahwa dia jatuh cinta pada pencuri jalanan itu. . Saat kemerdekaannya hanya bisa diraih dengan mengkhianati Aladdin, jalan manakah yang akan dia pilih? Apakah kebebasannya sepadan dengan kehancuran hatinya? . Harga normal Rp. 89500 Harga diskon Rp. 80000 . #TheForbiddenWish  #JessicaKhoury  #PenerbitSpring  #Remaja  #Roman 
.
Bissmillahirahmanirrahim
.
Salam 🤗
.
Yo! *Silatbar Forsi* datang lagi nih, shaleh shaleha pasti udah nunggu-nunggu kan? hayo ngakuu ☺
.
Nah minggu ini kita bakal ngaji-ngaji asik lagi seputar remaja, yey 🎉🎊
.
_"Obat Mabuk CINTA"_😻🙀
.
Catat waktu dan tanggalnya ya 📝
🗓 *Hari : Sabtu, 29 April 2017*
🕑 *Pukul : 14.00-16.00*
🕌 *Tempat : Masjid Besar Kecamatan Cibatu*
.
Tiada kesan tanpa kehadiranmu, so harus pada dateng yaaa, sampai jumpa 👋🏻, wassalam.
.
_Khairun naas anfauhum linaas_
.
#saleh #saleha #kajian #ngaji #pemuda #remaja #masjid #mesjid #remajamasjid #cinta #mabukcinta #obatmabukcinta #garut #poster #picsart
. Bissmillahirahmanirrahim . Salam 🤗 . Yo! *Silatbar Forsi* datang lagi nih, shaleh shaleha pasti udah nunggu-nunggu kan? hayo ngakuu ☺ . Nah minggu ini kita bakal ngaji-ngaji asik lagi seputar remaja, yey 🎉🎊 . _"Obat Mabuk CINTA"_😻🙀 . Catat waktu dan tanggalnya ya 📝 🗓 *Hari : Sabtu, 29 April 2017* 🕑 *Pukul : 14.00-16.00* 🕌 *Tempat : Masjid Besar Kecamatan Cibatu* . Tiada kesan tanpa kehadiranmu, so harus pada dateng yaaa, sampai jumpa 👋🏻, wassalam. . _Khairun naas anfauhum linaas_ . #saleh  #saleha  #kajian  #ngaji  #pemuda  #remaja  #masjid  #mesjid  #remajamasjid  #cinta  #mabukcinta  #obatmabukcinta  #garut  #poster  #picsart 
Ayo-ayo yang mau repost "FREE" kaya kakak @muhammad_rusdi_yusuf biar fotomu nggak bosen cuma ada di galeri instagramu. Tapi di galeri @masamuda_kece. Biar Hits!!!
.
👉CARANYA👇
1. Follow  akun 👇
👊@masamuda_kece
2. Follow admin 👇
📌 @afifrzkk_
📌 @yugopratama61
3. Like foto @masamuda_kece sampai akar
4. Tag & beri hastag
👻@masamuda_kece
👻#masamudakece
5. Akun jangan di private
6. Usahakan foto berkualitas! 📷
7. Jangan lupa DM terlebih dahulu
NB: Kalo males antri bisa promote berbayar

#kekinianbanget #anakhits #remaja #narsis #lfl #like4like #abg #pelajar #masasma #l4l #pathdaily #gemesinaja #pegasusgengs
Ayo-ayo yang mau repost "FREE" kaya kakak @muhammad_rusdi_yusuf biar fotomu nggak bosen cuma ada di galeri instagramu. Tapi di galeri @masamuda_kece. Biar Hits!!! . 👉CARANYA👇 1. Follow akun 👇 👊@masamuda_kece 2. Follow admin 👇 📌 @afifrzkk_ 📌 @yugopratama61 3. Like foto @masamuda_kece sampai akar 4. Tag & beri hastag 👻@masamuda_kece 👻#masamudakece  5. Akun jangan di private 6. Usahakan foto berkualitas! 📷 7. Jangan lupa DM terlebih dahulu NB: Kalo males antri bisa promote berbayar #kekinianbanget  #anakhits  #remaja  #narsis  #lfl  #like4like  #abg  #pelajar  #masasma  #l4l  #pathdaily  #gemesinaja  #pegasusgengs 
Order yuk baju TENUN blanket
100% asli tenun. Bisa dibuatin baju ssuai ukuran lho... Ukuran S LD=92, M LD=96, L LD=100, XL LD= 106. Menerima ukuran bigsize jumbo. 
fast respon pin:56A45324 WA:089656968407 #sumatera #jawa #jepara #kembaran #sumba #tenunntt #tenunsumba #tenun_jepara_atbm #rajin #teman #kerah #remaja #pria #baron #3D #2D #seragam #gamis #timurtengah #unik #lucu #etik #indonesia #blues #bajutenun #troso #ATBM #arsyi
Bismillah.. "Perbanyaklah sahabat-sahabat mukminmu, karena mereka memiliki syafa'at pada hari kiamat nanti."
(Al-Hasan Al-Bashri)
..
Semoga bermanfaat :)
#selfreminder #remaja #islamicquotes #islami #reminder #sahabat #friends #hug #and #warm
Hbd yoo mett hss tambah sg pless pless! 🎂 (wingi)
Aku paling ireng kui pye le ngedit ben dadi melu putih akune 😭
#hss #remaja #masasma
Hbd yoo mett hss tambah sg pless pless! 🎂 (wingi) Aku paling ireng kui pye le ngedit ben dadi melu putih akune 😭 #hss  #remaja  #masasma 
@ridwan_ashraf23 kalo udah tidur, paling susah dibangunin
#gaul #keren #remaja #masakini #seru #bareng #bahagia #senyum #eksis #friendship #teman #temanbaik #sahabat #sahabatsejati #temangila
Kenangan tak terlupakan
bersama dalam satu jalan dan tujuan

#temansetiamasakini #Remaja #nanpentinghits #Pelajar #hits #Smart #smk10jakarta #sma38jakarta
#mugen_tsukuyomi #Student #Remajahits #Yoroshiku
Ya Habibal Qolby ☝️😊
.
Selamat Sore para #santritulen :D
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Follow @santri.tulen
__________
Cantumkan tagar #santritulen atau mention kami ke @santri.tulen untuk direpost ya sedulur :)
__________
#santritulen #santri #santriwati #santrihitz #santrikeren #santriindonesia #pondok #islam #nahdlatululama #fun #cintadamai #guyon #instagood #ngopi #sholawat #jumat #shalawat #cintarosul #nikah #jomblo #muhammad #famous #santri_tulen #pondokpesantren #remaja
Dari @devi_sanika
Ya Habibal Qolby ☝️😊 . Selamat Sore para #santritulen  :D . . . . . . . . . Follow @santri.tulen __________ Cantumkan tagar #santritulen  atau mention kami ke @santri.tulen untuk direpost ya sedulur :) __________ #santritulen  #santri  #santriwati  #santrihitz  #santrikeren  #santriindonesia  #pondok  #islam  #nahdlatululama  #fun  #cintadamai  #guyon  #instagood  #ngopi  #sholawat  #jumat  #shalawat  #cintarosul  #nikah  #jomblo  #muhammad  #famous  #santri_tulen  #pondokpesantren  #remaja  Dari @devi_sanika
Pengajian Khas KH. Anwar Zahid 😂😂😂
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
Follow @santri.tulen
__________
Cantumkan tagar #santritulen atau mention kami ke @santri.tulen untuk direpost ya sedulur :)
__________
#santritulen #santri #santriwati #santrihitz #santrikeren #santriindonesia #pondok #islam #nahdlatululama #fun #cintadamai #guyon #instagood #ngopi #sholawat #jumat #shalawat #cintarosul #nikah #jomblo #muhammad #famous #santri_tulen #pondokpesantren #remaja
Pengajian Khas KH. Anwar Zahid 😂😂😂 . . . . . . . . . . . Follow @santri.tulen __________ Cantumkan tagar #santritulen  atau mention kami ke @santri.tulen untuk direpost ya sedulur :) __________ #santritulen  #santri  #santriwati  #santrihitz  #santrikeren  #santriindonesia  #pondok  #islam  #nahdlatululama  #fun  #cintadamai  #guyon  #instagood  #ngopi  #sholawat  #jumat  #shalawat  #cintarosul  #nikah  #jomblo  #muhammad  #famous  #santri_tulen  #pondokpesantren  #remaja 
"Sederhana dalam sikap , kaya dalam karya"
.
.
#remaja #sederhana #caption #aceh #pesonaaceh
AKU INDONESIA

2011, Cilacap

Pembuat: ACONX production SMK Dr. Soetomo Cilacap

Curahan hati seorang remaja keturunan Cina tentang pandangan masyarakat terhadapnya. Kenapa hanya soal wajah kemudian bisa membuat penerimaan masyarakat menjadi begitu berbeda.

Selengkapnya klik link di bio kami.

#berisiKH #remaja #depotvideo
AKU INDONESIA 2011, Cilacap Pembuat: ACONX production SMK Dr. Soetomo Cilacap Curahan hati seorang remaja keturunan Cina tentang pandangan masyarakat terhadapnya. Kenapa hanya soal wajah kemudian bisa membuat penerimaan masyarakat menjadi begitu berbeda. Selengkapnya klik link di bio kami. #berisiKH  #remaja  #depotvideo 
Captionnya nyusul 😚 intinya ini main 😝 
Assalammualaikum 😳
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•#lfl #fff #likeforlike #like4like #like #remaja #remajakaranganyar
#karanganyarstory #mxplore
Follow jika anda suka 😉 👇👇👇
@gampang.viral @gampang.viral
@gampang.viral @gampang.viral

ENTERTAINMENT CYBERSPACE

Mau lihat kiriman viral update kekinian ?😊 Caranya : 👇
(1) turn on post notifications 😄
(2) like ❤ kalo suka 👍
(3) komen dan tag temen kamu "iya kamu"😆😚
(4) follow dulu pastinya @gampang.viral 😜

Maaf jika kiriman ini menyinggung dan tidak mendidik, semata hanya untuk hiburan dan berita update viral

#banjarmasinbungas #indonesia #viral #instadaily #instagood #instagram #meme #herp #kekinian #hits #hiburan #kalsel #banjarmasin #berita #dagelan #followme #komedi #ngakak #kocak #humor #remaja #dewasa #komik
Follow jika anda suka 😉 👇👇👇 @gampang.viral @gampang.viral @gampang.viral @gampang.viral ENTERTAINMENT CYBERSPACE Mau lihat kiriman viral update kekinian ?😊 Caranya : 👇 (1) turn on post notifications 😄 (2) like ❤ kalo suka 👍 (3) komen dan tag temen kamu "iya kamu"😆😚 (4) follow dulu pastinya @gampang.viral 😜 Maaf jika kiriman ini menyinggung dan tidak mendidik, semata hanya untuk hiburan dan berita update viral #banjarmasinbungas  #indonesia  #viral  #instadaily  #instagood  #instagram  #meme  #herp  #kekinian  #hits  #hiburan  #kalsel  #banjarmasin  #berita  #dagelan  #followme  #komedi  #ngakak  #kocak  #humor  #remaja  #dewasa  #komik 
Yuhhh
.
.
.
Follow account 👉 @biasa.ajaa_
Follow account 👉 @biasa.ajaa_
Follow account 👉 @biasa.ajaa_
.
.
.
.
.
#romantis #galau #moveon #cinta #baper #quote #remaja #hitz #katabijak #kataromantis #sosweet #indoquotes #alay #kekinian #rasa #katakatabijak #kata #cintasejati #quotes #regrann #dagelan #duniaterbalik #path #pathdaily #remaja #cinta #fokus #fokusmodus #duniaterbalik #gadisnakal
Kami hidup setidaknya berusaha untuk dapat membuat mereka tersenyum...@wisata_infak anak yatim Bina remaja serua #sosialita #yatimpiatu #relawan #pantiasuhan #remaja #art #indonesia #artwork #2017 #april #dompetduafa #karangtaruna #binaremaja
Ruangan jadi lebih wangi! #RimmaTips
Efek timbang pak opo 😂 @ishlah_tcs @kurniaditristim @kedungwunihits
@kedungwuni_hits @pekalongan_hits @remajapekalongan @jatengku.hits  #olesturunnaikchallenge #turunnaikchallenges #turunnaik #olesturunnaik #kedungwuni #kedungwunihits  #pekalongan #pekalonganhits #remaja #remajapekalongan #jatengkuhits #remajakekinian #remajahitsmasakini #timbangpaopo #pelajar #pelajarhitz #pelajarhits #kedungwuni #aslikedungwuni #indonesia #indonesiahits
Lett follow pemain bola masa depan @thom_thomas11 .
.
.
.
#hits #remaja #remajahitsmasakini #kekinian #anakkekinian #selebgram #anaklangit #anaksekolahan #anakjamansekarang
Salam Isra' Mikraj 🤗
Repost: @muftimenkofficial: 
#Haters will #hate.. We keep #smiling.. here is my #smile... :) That was from my live session on instagram earlier today.
.
#muftimenkofficial #muftimenkreminders #muftimenkadmin 
#muftimenk
#majalahremaja
#remaja
Setiap luka pasti ada cerita📷📷
#huntingjepara #remaja.kekinian12#gayajepara #idolanyajepara #jeparafoto #hunting_jepara
Masyaallah Suara anak shalih merdunya...😊 .
.
Repost from @lagirame.id 
___________________________________
Follow @fatiah.nur27
Follow @fatiah.nur27
Follow @fatiah.nur27
.
.
#fatiahnur27 #fatiahpaytren #viral  #videoviral #muslim #motivasi #inspirasi #renungan  #muhasabah #hijab #hijabsyari #niqab #muslim #santri #ulama #mahasiswa #remaja #masyaallah #berbagimanfaat #respect #repost  #beraniberhijrah #Menakjubkan #parenting #subhanallah #tilawah #majlisrasulullah #nasehat #alquran #sholawat - #regrann
Masyaallah Suara anak shalih merdunya...😊 . . Repost from @lagirame.id ___________________________________ Follow @fatiah.nur27 Follow @fatiah.nur27 Follow @fatiah.nur27 . . #fatiahnur27  #fatiahpaytren  #viral  #videoviral  #muslim  #motivasi  #inspirasi  #renungan  #muhasabah  #hijab  #hijabsyari  #niqab  #muslim  #santri  #ulama  #mahasiswa  #remaja  #masyaallah  #berbagimanfaat  #respect  #repost  #beraniberhijrah  #Menakjubkan  #parenting  #subhanallah  #tilawah  #majlisrasulullah  #nasehat  #alquran  #sholawat  - #regrann