an online Instagram web viewer

#pwk medias

Photos

Tersenyumlah 😊😊
Karena pura* bahagia itu butuh tenaga ekstra 😅😅
#pwk
#latepost
Tersenyumlah 😊😊 Karena pura* bahagia itu butuh tenaga ekstra 😅😅 #pwk  #latepost 
Selamat menjalankan ibadah puasa dihari pertama,btw..hiking yuk?:v
-
-
-
-
-
-
#purwakartaistimewa #purwakarta #purwakartabanget #explorepurwakarta #purwakartahitz #purwakartatop #pwk #gununglembu
Company outing at #carbday
Carb new
#SUDCO40
#PWK
#40mm_AirStrike & #36mm #38mm_AirStrike
ready jua

Contact layanan info & order;
BBm. D6725518
wA. +62882-1563-1566
Call. +62815-777-6454

iG. & FBgroup. #BintangAiz12_Speedshop
Carburator pwk 30
#carburator #racingpart #pwk
It's fall on the right and the end of spring on the left🌱🌱🍁🍁
#perpetualgrow #veganic
.
.
.
#weednerd #weednerdnation #weednerdworld #DGC #mammothmicrobes #mammothp #dank #dankweed #PWK #growyourown #fluencebioengineering #ledgrow
Jujur saja,mencoba berdiri saat terjatuh itu tak mudah.yasudahlah..manyunin saja
-
-
-
#purwakartaistimewa #purwakarta #purwakartabanget #explorepurwakarta #purwakartahitz #purwakartatop #pwk #gununglembu
ขอบคุณโรงเรียน
#pwk 
ภาพชุดใหม่น่ะจ่ะ
ขอบคุณโรงเรียน #pwk  ภาพชุดใหม่น่ะจ่ะ
Pengarahan oleh Kaprodi PWK Universitas Muhammadiyah Mataram (bapak @fariz.primadi ) dalam rapat penyusunan RAB untuk Kegiatan Seminar Nasional Planoearth 1.
#seminarnasional2017 
#pwk 
#planologi
Pengarahan oleh Kaprodi PWK Universitas Muhammadiyah Mataram (bapak @fariz.primadi ) dalam rapat penyusunan RAB untuk Kegiatan Seminar Nasional Planoearth 1. #seminarnasional2017  #pwk  #planologi 
👀 Tattoo Temporary Sticker
Tattoo sticker Temporary yg bisa kalian pake untuk selfie, liburan, renang, ke pantai. Atau hanya sekedar untuk gaya*an bisa banget pake tattoo sticker dari giddy.th. selain gambar.a lucu* lem.a juga tipis banget kok 😊 gak akan terlalu keliatan deh klu itu sticker 😘
.
🎀🎃❤💙👻💞👓⌚🍒🍀
.
Invite Line kami untuk lihat katalog Tattoo lengkap.a yuk 💋
.
#giddyproduk #tatostikerlucu #tattoos #tattoo #tatoo #tatostiker #tatotemporer #tatotemporarymurah #onlineshopmurah #olshoppwk #olshoppurwakarta #pwk #codpwk #purwakarta #aksesorismurah #aksesoris #aksesorisimport #murah #purwakartaistimewa #tatostiker #tattosticker #tatostikermurah #tatoo #onlineshopmurah #tattoos #stiker #aksesoris #aksesorismurah #tatomurah #pwk #olshop#tatostiker #tattosticker #tatostikermurah #tatoo #onlineshopmurah #tattoos #stiker #aksesoris #aksesorismurah #tatomurah #giddyproduk #tattoo #stikerlucu #bodyart #bodymakeup
👀 Tattoo Temporary Sticker Tattoo sticker Temporary yg bisa kalian pake untuk selfie, liburan, renang, ke pantai. Atau hanya sekedar untuk gaya*an bisa banget pake tattoo sticker dari giddy.th. selain gambar.a lucu* lem.a juga tipis banget kok 😊 gak akan terlalu keliatan deh klu itu sticker 😘 . 🎀🎃❤💙👻💞👓⌚🍒🍀 . Invite Line kami untuk lihat katalog Tattoo lengkap.a yuk 💋 . #giddyproduk  #tatostikerlucu  #tattoos  #tattoo  #tatoo  #tatostiker  #tatotemporer  #tatotemporarymurah  #onlineshopmurah  #olshoppwk  #olshoppurwakarta  #pwk  #codpwk  #purwakarta  #aksesorismurah  #aksesoris  #aksesorisimport  #murah  #purwakartaistimewa  #tatostiker  #tattosticker  #tatostikermurah  #tatoo  #onlineshopmurah  #tattoos  #stiker  #aksesoris  #aksesorismurah  #tatomurah  #pwk  #olshop #tatostiker  #tattosticker  #tatostikermurah  #tatoo  #onlineshopmurah  #tattoos  #stiker  #aksesoris  #aksesorismurah  #tatomurah  #giddyproduk  #tattoo  #stikerlucu  #bodyart  #bodymakeup 
Entah bagian apa namanya....
"penghuni terakhir " alhamdulillah smua kebagian. 
Hanya ingin berbagi... Kumpul semua... Merasa satu..keluarga japfa dan MKK... #weareone #japfa #mkk #cucurag #pwk #munggahan #lastday #pabrik #stp
Sisa munggahan kemarin.
Kracker Bandung feat Pwk Bandung 😅😅
.
.
#pwk
#ridebehindyou 
#pwkdalamkota
#munggahan
#marhabanyaramadhan
Meskipun Karbu standar Tapi bisa Mumbull.... #like4like #karbu #carburator #pe #kawahara #pwk #koso #seher
🍀 Tattoo Temporary Sticker
Tattoo sticker Temporary yg bisa kalian pake untuk selfie, liburan, renang, ke pantai. Atau hanya sekedar untuk gaya*an bisa banget pake tattoo sticker dari giddy.th. selain gambar.a lucu* lem.a juga tipis banget kok 😊 gak akan terlalu keliatan deh klu itu sticker 😘
.
🎀🎃❤💙👻💞👓⌚🍒🍀
.
Invite Line kami untuk lihat katalog Tattoo lengkap.a yuk 💋
.
#giddyproduk #tatostikerlucu #tattoos #tattoo #tatoo #tatostiker #tatotemporer #tatotemporarymurah #onlineshopmurah #olshoppwk #olshoppurwakarta #pwk #codpwk #purwakarta #aksesorismurah #aksesoris #aksesorisimport #murah #purwakartaistimewa #tatostiker #tattosticker #tatostikermurah #tatoo #onlineshopmurah #tattoos #stiker #aksesoris #aksesorismurah #tatomurah #pwk #olshop#tatostiker #tattosticker #tatostikermurah #tatoo #onlineshopmurah #tattoos #stiker #aksesoris #aksesorismurah #tatomurah #giddyproduk #tattoo #stikerlucu #bodyart #bodymakeup
🍀 Tattoo Temporary Sticker Tattoo sticker Temporary yg bisa kalian pake untuk selfie, liburan, renang, ke pantai. Atau hanya sekedar untuk gaya*an bisa banget pake tattoo sticker dari giddy.th. selain gambar.a lucu* lem.a juga tipis banget kok 😊 gak akan terlalu keliatan deh klu itu sticker 😘 . 🎀🎃❤💙👻💞👓⌚🍒🍀 . Invite Line kami untuk lihat katalog Tattoo lengkap.a yuk 💋 . #giddyproduk  #tatostikerlucu  #tattoos  #tattoo  #tatoo  #tatostiker  #tatotemporer  #tatotemporarymurah  #onlineshopmurah  #olshoppwk  #olshoppurwakarta  #pwk  #codpwk  #purwakarta  #aksesorismurah  #aksesoris  #aksesorisimport  #murah  #purwakartaistimewa  #tatostiker  #tattosticker  #tatostikermurah  #tatoo  #onlineshopmurah  #tattoos  #stiker  #aksesoris  #aksesorismurah  #tatomurah  #pwk  #olshop #tatostiker  #tattosticker  #tatostikermurah  #tatoo  #onlineshopmurah  #tattoos  #stiker  #aksesoris  #aksesorismurah  #tatomurah  #giddyproduk  #tattoo  #stikerlucu  #bodyart  #bodymakeup 
#tbt | Loud and Proud. Visit our flickr page to see more pics of our time in Hope during the Pilgrimage last month.(Link in Bio)
#tbt  | Loud and Proud. Visit our flickr page to see more pics of our time in Hope during the Pilgrimage last month.(Link in Bio)
Taman batu #PWK
Awalnya ke pwk itu mau lthn_- tpi mau lthn dandannya ini amat ya wk 😂
#lfl #fff #pwk #Purwakarta #purwakartaistimewa
Gaperlu jauh jauh😂, gaperlu mahal mahal😂, explore dulu kota sendiri😂.
.
.
.
.
#purwakartabanget  #explorepurwakarta  #gunungparangpwk #pesonaindonesia  #pwk  #lemburkuring
The best sword that you have is a limitless patience😊😀 #latepost #pwk #tamanpancawarna #purwakartaistimewa #jawabarat #indonesia
Ceritanya munggahan 😃
Family time 😊

#munggahan #pwk #satemaranggi #familytime
Tattoo sticker Temporary yg bisa kalian pake untuk selfie, liburan, renang, ke pantai. Atau hanya sekedar untuk gaya*an bisa banget pake tattoo sticker dari giddy.th. selain gambar.a lucu* lem.a juga tipis banget kok 😊 gak akan terlalu keliatan deh klu itu sticker 😘
.
🎀🎃❤💙👻💞👓⌚🍒🍀
.
Invite Line kami untuk lihat katalog Tattoo lengkap.a yuk 💋
.
#giddyproduk #tatostikerlucu #tattoos #tattoo #tatoo #tatostiker #tatotemporer #tatotemporarymurah #onlineshopmurah #olshoppwk #olshoppurwakarta #pwk #codpwk #purwakarta #aksesorismurah #aksesoris #aksesorisimport #murah #purwakartaistimewa #tatostiker #tattosticker #tatostikermurah #tatoo #onlineshopmurah #tattoos #stiker #aksesoris #aksesorismurah #tatomurah #pwk #olshop#tatostiker #tattosticker #tatostikermurah #tatoo #onlineshopmurah #tattoos #stiker #aksesoris #aksesorismurah #tatomurah #giddyproduk #tattoo #stikerlucu #bodyart #bodymakeup
Tattoo sticker Temporary yg bisa kalian pake untuk selfie, liburan, renang, ke pantai. Atau hanya sekedar untuk gaya*an bisa banget pake tattoo sticker dari giddy.th. selain gambar.a lucu* lem.a juga tipis banget kok 😊 gak akan terlalu keliatan deh klu itu sticker 😘 . 🎀🎃❤💙👻💞👓⌚🍒🍀 . Invite Line kami untuk lihat katalog Tattoo lengkap.a yuk 💋 . #giddyproduk  #tatostikerlucu  #tattoos  #tattoo  #tatoo  #tatostiker  #tatotemporer  #tatotemporarymurah  #onlineshopmurah  #olshoppwk  #olshoppurwakarta  #pwk  #codpwk  #purwakarta  #aksesorismurah  #aksesoris  #aksesorisimport  #murah  #purwakartaistimewa  #tatostiker  #tattosticker  #tatostikermurah  #tatoo  #onlineshopmurah  #tattoos  #stiker  #aksesoris  #aksesorismurah  #tatomurah  #pwk  #olshop #tatostiker  #tattosticker  #tatostikermurah  #tatoo  #onlineshopmurah  #tattoos  #stiker  #aksesoris  #aksesorismurah  #tatomurah  #giddyproduk  #tattoo  #stikerlucu  #bodyart  #bodymakeup 
Dimana hal yang tidak diduga dan dipertemukan beberpa daerah yang berbeda, mempunyai karakter sifat berbeda tetapi saat my trip jiwa nya tetap one heart #pwk #tamanbatu #cijanunbojong
Dimana hal yang tidak diduga dan dipertemukan beberpa daerah yang berbeda, mempunyai karakter sifat berbeda tetapi saat my trip jiwa nya tetap one heart #pwk  #tamanbatu  #cijanunbojong 
Tattoo sticker Temporary yg bisa kalian pake untuk selfie, liburan, renang, ke pantai. Atau hanya sekedar untuk gaya*an bisa banget pake tattoo sticker dari giddy.th. selain gambar.a lucu* lem.a juga tipis banget kok 😊 gak akan terlalu keliatan deh klu itu sticker 😘
.
🎀🎃❤💙👻💞👓⌚🍒🍀
.
Invite Line kami untuk lihat katalog Tattoo lengkap.a yuk 💋
.
#giddyproduk #tatostikerlucu #tattoos #tattoo #tatoo #tatostiker #tatotemporer #tatotemporarymurah #onlineshopmurah #olshoppwk #olshoppurwakarta #pwk #codpwk #purwakarta #aksesorismurah #aksesoris #aksesorisimport #murah #purwakartaistimewa #tatostiker #tattosticker #tatostikermurah #tatoo #onlineshopmurah #tattoos #stiker #aksesoris #aksesorismurah #tatomurah #pwk #olshop#tatostiker #tattosticker #tatostikermurah #tatoo #onlineshopmurah #tattoos #stiker #aksesoris #aksesorismurah #tatomurah #giddyproduk #tattoo #stikerlucu #bodyart #bodymakeup
Tattoo sticker Temporary yg bisa kalian pake untuk selfie, liburan, renang, ke pantai. Atau hanya sekedar untuk gaya*an bisa banget pake tattoo sticker dari giddy.th. selain gambar.a lucu* lem.a juga tipis banget kok 😊 gak akan terlalu keliatan deh klu itu sticker 😘 . 🎀🎃❤💙👻💞👓⌚🍒🍀 . Invite Line kami untuk lihat katalog Tattoo lengkap.a yuk 💋 . #giddyproduk  #tatostikerlucu  #tattoos  #tattoo  #tatoo  #tatostiker  #tatotemporer  #tatotemporarymurah  #onlineshopmurah  #olshoppwk  #olshoppurwakarta  #pwk  #codpwk  #purwakarta  #aksesorismurah  #aksesoris  #aksesorisimport  #murah  #purwakartaistimewa  #tatostiker  #tattosticker  #tatostikermurah  #tatoo  #onlineshopmurah  #tattoos  #stiker  #aksesoris  #aksesorismurah  #tatomurah  #pwk  #olshop #tatostiker  #tattosticker  #tatostikermurah  #tatoo  #onlineshopmurah  #tattoos  #stiker  #aksesoris  #aksesorismurah  #tatomurah  #giddyproduk  #tattoo  #stikerlucu  #bodyart  #bodymakeup 
Tattoo sticker Temporary yg bisa kalian pake untuk selfie, liburan, renang, ke pantai. Atau hanya sekedar untuk gaya*an bisa banget pake tattoo sticker dari giddy.th. selain gambar.a lucu* lem.a juga tipis banget kok 😊 gak akan terlalu keliatan deh klu itu sticker 😘
.
🎀🎃❤💙👻💞👓⌚🍒🍀
.
Invite Line kami untuk lihat katalog Tattoo lengkap.a yuk 💋
.
#giddyproduk #tatostikerlucu #tattoos #tattoo #tatoo #tatostiker #tatotemporer #tatotemporarymurah #onlineshopmurah #olshoppwk #olshoppurwakarta #pwk #codpwk #purwakarta #aksesorismurah #aksesoris #aksesorisimport #murah #purwakartaistimewa #tatostiker #tattosticker #tatostikermurah #tatoo #onlineshopmurah #tattoos #stiker #aksesoris #aksesorismurah #tatomurah #pwk #olshop#tatostiker #tattosticker #tatostikermurah #tatoo #onlineshopmurah #tattoos #stiker #aksesoris #aksesorismurah #tatomurah #giddyproduk #tattoo #stikerlucu #bodyart #bodymakeup
Tattoo sticker Temporary yg bisa kalian pake untuk selfie, liburan, renang, ke pantai. Atau hanya sekedar untuk gaya*an bisa banget pake tattoo sticker dari giddy.th. selain gambar.a lucu* lem.a juga tipis banget kok 😊 gak akan terlalu keliatan deh klu itu sticker 😘 . 🎀🎃❤💙👻💞👓⌚🍒🍀 . Invite Line kami untuk lihat katalog Tattoo lengkap.a yuk 💋 . #giddyproduk  #tatostikerlucu  #tattoos  #tattoo  #tatoo  #tatostiker  #tatotemporer  #tatotemporarymurah  #onlineshopmurah  #olshoppwk  #olshoppurwakarta  #pwk  #codpwk  #purwakarta  #aksesorismurah  #aksesoris  #aksesorisimport  #murah  #purwakartaistimewa  #tatostiker  #tattosticker  #tatostikermurah  #tatoo  #onlineshopmurah  #tattoos  #stiker  #aksesoris  #aksesorismurah  #tatomurah  #pwk  #olshop #tatostiker  #tattosticker  #tatostikermurah  #tatoo  #onlineshopmurah  #tattoos  #stiker  #aksesoris  #aksesorismurah  #tatomurah  #giddyproduk  #tattoo  #stikerlucu  #bodyart  #bodymakeup 
❤
.
.
Tattoo sticker Temporary yg bisa kalian pake untuk selfie, liburan, renang, ke pantai. Atau hanya sekedar untuk gaya*an bisa banget pake tattoo sticker dari giddy.th. selain gambar.a lucu* lem.a juga tipis banget kok 😊 gak akan terlalu keliatan deh klu itu sticker 😘
.
🎀🎃❤💙👻💞👓⌚🍒🍀
.
Invite Line kami untuk lihat katalog Tattoo lengkap.a yuk 💋
.
#giddyproduk #tatostikerlucu #tattoos #tattoo #tatoo #tatostiker #tatotemporer #tatotemporarymurah #onlineshopmurah #olshoppwk #olshoppurwakarta #pwk #codpwk #purwakarta #aksesorismurah #aksesoris #aksesorisimport #murah #purwakartaistimewa #tatostiker #tattosticker #tatostikermurah #tatoo #onlineshopmurah #tattoos #stiker #aksesoris #aksesorismurah #tatomurah #pwk #olshop#tatostiker #tattosticker #tatostikermurah #tatoo #onlineshopmurah #tattoos #stiker #aksesoris #aksesorismurah #tatomurah #giddyproduk #tattoo #stikerlucu #bodyart #bodymakeup
❤ . . Tattoo sticker Temporary yg bisa kalian pake untuk selfie, liburan, renang, ke pantai. Atau hanya sekedar untuk gaya*an bisa banget pake tattoo sticker dari giddy.th. selain gambar.a lucu* lem.a juga tipis banget kok 😊 gak akan terlalu keliatan deh klu itu sticker 😘 . 🎀🎃❤💙👻💞👓⌚🍒🍀 . Invite Line kami untuk lihat katalog Tattoo lengkap.a yuk 💋 . #giddyproduk  #tatostikerlucu  #tattoos  #tattoo  #tatoo  #tatostiker  #tatotemporer  #tatotemporarymurah  #onlineshopmurah  #olshoppwk  #olshoppurwakarta  #pwk  #codpwk  #purwakarta  #aksesorismurah  #aksesoris  #aksesorisimport  #murah  #purwakartaistimewa  #tatostiker  #tattosticker  #tatostikermurah  #tatoo  #onlineshopmurah  #tattoos  #stiker  #aksesoris  #aksesorismurah  #tatomurah  #pwk  #olshop #tatostiker  #tattosticker  #tatostikermurah  #tatoo  #onlineshopmurah  #tattoos  #stiker  #aksesoris  #aksesorismurah  #tatomurah  #giddyproduk  #tattoo  #stikerlucu  #bodyart  #bodymakeup 
Lucu hm--
#bts #bdlm #tekkom #pwk
Happy graduation ma bruh 😊 smoga klian pda msuk sma/smk yg klian inginkan yee 🙏 •Maap yg gk ke tag 🙏😂
#happygraduation #sukses #2k17 #spensa #pwk
Terimakasih atas kebersamaanya 3 tahun dismp
•
•
•
•
#istorajatiluhur #pwk #photography #jatiluhur #latepost #purwakartakekinian_
#Repost @sudiplbs with @repostapp
・・・
Tak ada kata mutiara yang mampu menggambarkan mutiaranya proses ini

#saintek2016 #saintekuin #fisika #kimia #biologi #teknikinformatika#sisteminformasi#pwk#arsitektur #matematika#peternakan
Tak ada kata mutiara yang mampu menggambarkan mutiaranya proses ini

#saintek2016 #saintekuin #fisika #kimia #biologi #teknikinformatika#sisteminformasi#pwk#arsitektur #matematika#peternakan
❤
.
.
Tattoo sticker Temporary yg bisa kalian pake untuk selfie, liburan, renang, ke pantai. Atau hanya sekedar untuk gaya*an bisa banget pake tattoo sticker dari giddy.th. selain gambar.a lucu* lem.a juga tipis banget kok 😊 gak akan terlalu keliatan deh klu itu sticker 😘
.
🎀🎃❤💙👻💞👓⌚🍒🍀
.
Invite Line kami untuk lihat katalog Tattoo lengkap.a yuk 💋
.
#giddyproduk #tatostikerlucu #tattoos #tattoo #tatoo #tatostiker #tatotemporer #tatotemporarymurah #onlineshopmurah #olshoppwk #olshoppurwakarta #pwk #codpwk #purwakarta #aksesorismurah #aksesoris #aksesorisimport #murah #purwakartaistimewa #tatostiker #tattosticker #tatostikermurah #tatoo #onlineshopmurah #tattoos #stiker #aksesoris #aksesorismurah #tatomurah #pwk #olshop#tatostiker #tattosticker #tatostikermurah #tatoo #onlineshopmurah #tattoos #stiker #aksesoris #aksesorismurah #tatomurah #giddyproduk #tattoo #stikerlucu #bodyart #bodymakeup
❤ . . Tattoo sticker Temporary yg bisa kalian pake untuk selfie, liburan, renang, ke pantai. Atau hanya sekedar untuk gaya*an bisa banget pake tattoo sticker dari giddy.th. selain gambar.a lucu* lem.a juga tipis banget kok 😊 gak akan terlalu keliatan deh klu itu sticker 😘 . 🎀🎃❤💙👻💞👓⌚🍒🍀 . Invite Line kami untuk lihat katalog Tattoo lengkap.a yuk 💋 . #giddyproduk  #tatostikerlucu  #tattoos  #tattoo  #tatoo  #tatostiker  #tatotemporer  #tatotemporarymurah  #onlineshopmurah  #olshoppwk  #olshoppurwakarta  #pwk  #codpwk  #purwakarta  #aksesorismurah  #aksesoris  #aksesorisimport  #murah  #purwakartaistimewa  #tatostiker  #tattosticker  #tatostikermurah  #tatoo  #onlineshopmurah  #tattoos  #stiker  #aksesoris  #aksesorismurah  #tatomurah  #pwk  #olshop #tatostiker  #tattosticker  #tatostikermurah  #tatoo  #onlineshopmurah  #tattoos  #stiker  #aksesoris  #aksesorismurah  #tatomurah  #giddyproduk  #tattoo  #stikerlucu  #bodyart  #bodymakeup 
Aloha ❤
.
.
Tattoo sticker Temporary yg bisa kalian pake untuk selfie, liburan, renang, ke pantai. Atau hanya sekedar untuk gaya*an bisa banget pake tattoo sticker dari giddy.th. selain gambar.a lucu* lem.a juga tipis banget kok 😊 gak akan terlalu keliatan deh klu itu sticker 😘
.
🎀🎃❤💙👻💞👓⌚🍒🍀
.
Invite Line kami untuk lihat katalog Tattoo lengkap.a yuk 💋
.
#giddyproduk #tatostikerlucu #tattoos #tattoo #tatoo #tatostiker #tatotemporer #tatotemporarymurah #onlineshopmurah #olshoppwk #olshoppurwakarta #pwk #codpwk #purwakarta #aksesorismurah #aksesoris #aksesorisimport #murah #purwakartaistimewa #tatostiker #tattosticker #tatostikermurah #tatoo #onlineshopmurah #tattoos #stiker #aksesoris #aksesorismurah #tatomurah #pwk #olshop#tatostiker #tattosticker #tatostikermurah #tatoo #onlineshopmurah #tattoos #stiker #aksesoris #aksesorismurah #tatomurah #giddyproduk #tattoo #stikerlucu #bodyart #bodymakeup
Aloha ❤ . . Tattoo sticker Temporary yg bisa kalian pake untuk selfie, liburan, renang, ke pantai. Atau hanya sekedar untuk gaya*an bisa banget pake tattoo sticker dari giddy.th. selain gambar.a lucu* lem.a juga tipis banget kok 😊 gak akan terlalu keliatan deh klu itu sticker 😘 . 🎀🎃❤💙👻💞👓⌚🍒🍀 . Invite Line kami untuk lihat katalog Tattoo lengkap.a yuk 💋 . #giddyproduk  #tatostikerlucu  #tattoos  #tattoo  #tatoo  #tatostiker  #tatotemporer  #tatotemporarymurah  #onlineshopmurah  #olshoppwk  #olshoppurwakarta  #pwk  #codpwk  #purwakarta  #aksesorismurah  #aksesoris  #aksesorisimport  #murah  #purwakartaistimewa  #tatostiker  #tattosticker  #tatostikermurah  #tatoo  #onlineshopmurah  #tattoos  #stiker  #aksesoris  #aksesorismurah  #tatomurah  #pwk  #olshop #tatostiker  #tattosticker  #tatostikermurah  #tatoo  #onlineshopmurah  #tattoos  #stiker  #aksesoris  #aksesorismurah  #tatomurah  #giddyproduk  #tattoo  #stikerlucu  #bodyart  #bodymakeup 
. karena hidup perlu banyak asap :D

#nafacafe
#pwk
🎀
.
Tattoo sticker Temporary yg bisa kalian pake untuk selfie, liburan, renang, ke pantai. Atau hanya sekedar untuk gaya*an bisa banget pake tattoo sticker dari giddy.th. selain gambar.a lucu* lem.a juga tipis banget kok 😊 gak akan terlalu keliatan deh klu itu sticker 😘
.
🎀🎃❤💙👻💞👓⌚🍒🍀
.
Invite Line kami untuk lihat katalog Tattoo lengkap.a yuk 💋
.
#giddyproduk #tatostikerlucu #tattoos #tattoo #tatoo #tatostiker #tatotemporer #tatotemporarymurah #onlineshopmurah #olshoppwk #olshoppurwakarta #pwk #codpwk #purwakarta #aksesorismurah #aksesoris #aksesorisimport #murah #purwakartaistimewa #tatostiker #tattosticker #tatostikermurah #tatoo #onlineshopmurah #tattoos #stiker #aksesoris #aksesorismurah #tatomurah #pwk #olshop#tatostiker #tattosticker #tatostikermurah #tatoo #onlineshopmurah #tattoos #stiker #aksesoris #aksesorismurah #tatomurah #giddyproduk #tattoo #stikerlucu #bodyart #bodymakeup
🎀 . Tattoo sticker Temporary yg bisa kalian pake untuk selfie, liburan, renang, ke pantai. Atau hanya sekedar untuk gaya*an bisa banget pake tattoo sticker dari giddy.th. selain gambar.a lucu* lem.a juga tipis banget kok 😊 gak akan terlalu keliatan deh klu itu sticker 😘 . 🎀🎃❤💙👻💞👓⌚🍒🍀 . Invite Line kami untuk lihat katalog Tattoo lengkap.a yuk 💋 . #giddyproduk  #tatostikerlucu  #tattoos  #tattoo  #tatoo  #tatostiker  #tatotemporer  #tatotemporarymurah  #onlineshopmurah  #olshoppwk  #olshoppurwakarta  #pwk  #codpwk  #purwakarta  #aksesorismurah  #aksesoris  #aksesorisimport  #murah  #purwakartaistimewa  #tatostiker  #tattosticker  #tatostikermurah  #tatoo  #onlineshopmurah  #tattoos  #stiker  #aksesoris  #aksesorismurah  #tatomurah  #pwk  #olshop #tatostiker  #tattosticker  #tatostikermurah  #tatoo  #onlineshopmurah  #tattoos  #stiker  #aksesoris  #aksesorismurah  #tatomurah  #giddyproduk  #tattoo  #stikerlucu  #bodyart  #bodymakeup 
This is what we do to male plants around here. She's been eating raw cannabis since she was 10 weeks old. She loves it more than bacon. Well.. maybe not...it is #bacon..#DGC #dudegrowscrew #PWK #GrowersLove @kilo_what @fishganjaguy @j.r._tokin #weed #pibble #ommp #nofilterjustfire
Esok adalah harapan sekarang adalah pengalaman, kemarin adalah kenangan yang tak luput dari kekhilafan mohon maaf lahir dan batin.. semoga Ramadhan kali ini lebih baik dari Ramadhan kemarin..... amiiin inframenya banyak :D rangkuman file2 yg cocok :), maafkan sering update semoga di ambil yg baiknya.. :) #exploresubang#explorebandung#explorepurwakarta#explorejakarta#explorekarawang #ramdhan#videoramadhan#dji#djiphantom3profesional#drone#drones#bandung#pwk
Purwakarta yeuh😁♥♡
#purwakartahitz #pwk
Temen oh temen
Keselnya ada ramenya jg ada
Betew😷
#purwakartaistimewa #sribaduga #pwk #westjava #boy #friend #jalanjalan #karawang #explorejawabarat
Sisa kemarin...
#pwk
Sisa kemarin... #pwk 
Semua tentang kerinduan dan hanya jarak yang tau 🔜👦
.
.
.
.📷 by : @rezaimnllh11 .
.
.📌 loc : Taman Batu Cijanun - Pwk
.
.
.
#jarak #rindu #someone #happyholiday #latepost #needrefreshing #needyou #needmountain #needvitc #wisatabatucijanun #pwk
A little HERESY is good for the soul. #loudandproud
Tirulah Lampion, ketika gelap dia memberi cahaya, ketika terang dia memberi keindahan.. .
.
#kangdedimulyadi #bupati #pwk #pwkistimewa #jabarkahiji #jabar #sribadugapurwakarta #tanahsunda #banggaindonesia
Bismillah...
📣📣📣📣📣📣📣
Hallooo sahabat shalih dan shalihah... kami LDK Fokussalam UPI Purwakarta  in syaa Allah akan membuat acara ramadhan looh.... 😄😄😄😄
Mau tau kan acara apa??? Nah nama acaranya ituu.... 🌟Ramadhan Ceria Bersama Elfossa🌟 📆 Mulai tanggal 31 mei - 03 juni 2017
✏ Didalamnya akan ada beberapa kegiatan looh.... yaitu:
💙 Pesantrean Ramadhan
💖 Santunan Anak Yatim
💜 Berbagi Takjil

Nah kenapa sih kami memberitahukan ini kepada temen-temen semua...? 😞😞😞
Karenaa kami ingin mengajakk temen-temen semua untuk bersama-samaa meraih ridho Allah dengan cara mendonasikan sedikit rezeki yang temen-temen miliki untuk diberikan kepada saudara-saudara kita yang membutuhkan melalui kegiatan-kegiatan di atas. 
Naaah.... jika sahabat shalih dan shalihah ingin mendonasikan rezekinya bisa transfer ke no.rek 7092448171 (mandiri syariah) a.n. Rosiyana
0858-9191-6087 (Astiah)

Ayooo... Jangan sampai ketinggalan kesempatan menjadi bagian dari acara ini. Karena acara ini hanya ada di bulan Ramadhan... 💕💕💕 مَثَلُ الَّذِيْنَ يُنْفِقُوْنَ اَمْوَالَهُمْ فِيْ سَبِيْلِ اللّٰهِ  كَمَثَلِ حَبَّةٍ اَنْۢبَتَتْ سَبْعَ سَنَابِلَ فِيْ كُلِّ سُنْۢبُلَةٍ مِّائَةُ حَبَّةٍ ؕ  وَاللّٰهُ يُضٰعِفُ لِمَنْ يَّشَآءُ ؕ  وَاللّٰهُ وَاسِعٌ عَلِيْمٌ
"Perumpamaan orang yang menginfakkan hartanya di jalan Allah seperti sebutir biji yang menumbuhkan tujuh tangkai, pada setiap tangkai ada seratus biji. Allah melipatgandakan bagi siapa yang Dia kehendaki, dan Allah Mahaluas, Maha Mengetahui."
[QS. Al-Baqarah: Ayat 261]

Kuy berlomba-lomba dalam kebaikan ^^. #ldkfokussalam #elfosa #pesantrenramadhan #upi #pwk #puasa #berbagi #berbagitakjil #santunan #anakyatim #purwakarta #upipwk
Bismillah... 📣📣📣📣📣📣📣 Hallooo sahabat shalih dan shalihah... kami LDK Fokussalam UPI Purwakarta  in syaa Allah akan membuat acara ramadhan looh.... 😄😄😄😄 Mau tau kan acara apa??? Nah nama acaranya ituu.... 🌟Ramadhan Ceria Bersama Elfossa🌟 📆 Mulai tanggal 31 mei - 03 juni 2017 ✏ Didalamnya akan ada beberapa kegiatan looh.... yaitu: 💙 Pesantrean Ramadhan 💖 Santunan Anak Yatim 💜 Berbagi Takjil Nah kenapa sih kami memberitahukan ini kepada temen-temen semua...? 😞😞😞 Karenaa kami ingin mengajakk temen-temen semua untuk bersama-samaa meraih ridho Allah dengan cara mendonasikan sedikit rezeki yang temen-temen miliki untuk diberikan kepada saudara-saudara kita yang membutuhkan melalui kegiatan-kegiatan di atas. Naaah.... jika sahabat shalih dan shalihah ingin mendonasikan rezekinya bisa transfer ke no.rek 7092448171 (mandiri syariah) a.n. Rosiyana 0858-9191-6087 (Astiah) Ayooo... Jangan sampai ketinggalan kesempatan menjadi bagian dari acara ini. Karena acara ini hanya ada di bulan Ramadhan... 💕💕💕 مَثَلُ الَّذِيْنَ يُنْفِقُوْنَ اَمْوَالَهُمْ فِيْ سَبِيْلِ اللّٰهِ  كَمَثَلِ حَبَّةٍ اَنْۢبَتَتْ سَبْعَ سَنَابِلَ فِيْ كُلِّ سُنْۢبُلَةٍ مِّائَةُ حَبَّةٍ ؕ وَاللّٰهُ يُضٰعِفُ لِمَنْ يَّشَآءُ ؕ  وَاللّٰهُ وَاسِعٌ عَلِيْمٌ "Perumpamaan orang yang menginfakkan hartanya di jalan Allah seperti sebutir biji yang menumbuhkan tujuh tangkai, pada setiap tangkai ada seratus biji. Allah melipatgandakan bagi siapa yang Dia kehendaki, dan Allah Mahaluas, Maha Mengetahui." [QS. Al-Baqarah: Ayat 261] Kuy berlomba-lomba dalam kebaikan ^^. #ldkfokussalam  #elfosa  #pesantrenramadhan  #upi  #pwk  #puasa  #berbagi  #berbagitakjil  #santunan  #anakyatim  #purwakarta  #upipwk