an online Instagram web viewer

#purwakartatop medias

Photos

Terimakasih kota yang Memberi tambahan inspirasi untuk melanjutkan perjalanan selanjutnya.walaupun masih banyak yang harus saya pelajari dan dan saya nikmati dikota ini.

ini bukan perpisahan tapi janji untuk kembali.

#stasiunpurwakarta #purwakartahitz #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakarta #purwakartabanget #purwakartatop #amazingpwk #hammockerspwk #visitpurwakarta #jawabarat #jawabaratpunya #inilahjawabarat #visitjabar #bandungtraveler #traveler #travelingram #destinasi #backpacker #bacpakerindonesia #urangbandung #sedikitwaras #hideplace2die4
Terimakasih kota yang Memberi tambahan inspirasi untuk melanjutkan perjalanan selanjutnya.walaupun masih banyak yang harus saya pelajari dan dan saya nikmati dikota ini. ini bukan perpisahan tapi janji untuk kembali. #stasiunpurwakarta  #purwakartahitz  #purwakartahits  #purwakartaistimewa  #purwakarta  #purwakartabanget  #purwakartatop  #amazingpwk  #hammockerspwk  #visitpurwakarta  #jawabarat  #jawabaratpunya  #inilahjawabarat  #visitjabar  #bandungtraveler  #traveler  #travelingram  #destinasi  #backpacker  #bacpakerindonesia  #urangbandung  #sedikitwaras  #hideplace2die4 
Wilujeung siank kanu teu acan terank ieu siank..,,tiati jalan2 sore hari minggu na, jgn lupa jgn jalan sendiri,karena sendiri itu kifer....
:-) #barbershop#purwakarta #barber#minibarberrj#barberman#barberindonesia #barberindo #barbers #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartatop #purwakartakeren# #urangpurwakarta#jawabarat #indonesia#bandung #garutkekinian #garut #limbangangarut #sadangpurwakarta
#Repost @almanadiah with @repostapp
・・・
Sesuatu yang berkurang tidak akan bertambah itulah umur.
Sesuatu yang sehat sekarang tapuh, itulah jasmani.
Sesuatu yang selalu bertambah dan tidak berkurang itulah kebaikan. 😊😊
.
Selamat ulang tahun sayangku, selalu menjadi pribadi yang selalu menebar kebaikan kepada siapapun ya. Luvv💞💞 #hashtagcafepurwakarta #recomended #hashtagcafe #purwakarta  #purwakartahits #cafepurwakarta #purwakartakeren #purwakartaistimewa #purwakartatop #tempatnongkrongpurwakarta #tempatasikpurwakarta  #instagrampurwakarta #pwk  #cafepwk #nongkrongpurwakarta #anaknongkrongpwk #anaknongkrongpurwakarta #makandipurwakarta  #makandimanamana #sribaduga #airmancursribaduga #airmancurpwk #tamansribaduga #tamanairmancursribaduga #tamansribadugapwk #bisanyangikutin #selaluduluan #yanglainngikuti
#Repost  @almanadiah with @repostapp ・・・ Sesuatu yang berkurang tidak akan bertambah itulah umur. Sesuatu yang sehat sekarang tapuh, itulah jasmani. Sesuatu yang selalu bertambah dan tidak berkurang itulah kebaikan. 😊😊 . Selamat ulang tahun sayangku, selalu menjadi pribadi yang selalu menebar kebaikan kepada siapapun ya. Luvv💞💞 #hashtagcafepurwakarta  #recomended  #hashtagcafe  #purwakarta   #purwakartahits  #cafepurwakarta  #purwakartakeren  #purwakartaistimewa  #purwakartatop  #tempatnongkrongpurwakarta  #tempatasikpurwakarta   #instagrampurwakarta  #pwk   #cafepwk  #nongkrongpurwakarta  #anaknongkrongpwk  #anaknongkrongpurwakarta  #makandipurwakarta   #makandimanamana  #sribaduga  #airmancursribaduga  #airmancurpwk  #tamansribaduga  #tamanairmancursribaduga  #tamansribadugapwk  #bisanyangikutin  #selaluduluan  #yanglainngikuti 
Repost @dhe_rony96 with @repostapp
・・・
. Stay with me {}
#welovemio 
#pecintamaticpurwakarta 
#maticloverpurwakarta 
#situwanayasa 
#purwakartahits #madeinpurwakarta ==========================
Matic lovers purwakarta
Tap & follow @maticloverspurwakarta ==========================
*Info para pecinta motor matic di purwakarta dan referensi modif atau apapun itu mengenai motor matic*
==========================
Repost 📷= Gunakan hastag
#pecintamaticpurwakarta 
#maticloverspurwakarta ==========================
==========================
#purwakartahitz 
#yamahaarenamotor
#urangpurwakarta 
#purwakartahits 
#purwakartapunya 
#purwakartatop
#madeinpurwakarta 
#purwakartaistimewa 
#explorepurwakarta 
#Purwakarta
Repost @dhe_rony96 with @repostapp ・・・ . Stay with me {} #welovemio  #pecintamaticpurwakarta  #maticloverpurwakarta  #situwanayasa  #purwakartahits  #madeinpurwakarta  ========================== Matic lovers purwakarta Tap & follow @maticloverspurwakarta ========================== *Info para pecinta motor matic di purwakarta dan referensi modif atau apapun itu mengenai motor matic* ========================== Repost 📷= Gunakan hastag #pecintamaticpurwakarta  #maticloverspurwakarta  ========================== ========================== #purwakartahitz  #yamahaarenamotor  #urangpurwakarta  #purwakartahits  #purwakartapunya  #purwakartatop  #madeinpurwakarta  #purwakartaistimewa  #explorepurwakarta  #Purwakarta 
Mungkin inilah yang di namakan surga di tengah leuweung😅
.
.

#explorepurwakarta 
#sukatani
#purwakartatop 
#purwakartahits 
#curugsuhadapunya
#mainkecurug
#asrukasrukanceritanya
Repost @vheyjr_ with @repostapp
・・・
Iseng - Iseng Memeriahkan Welah 💃👀
.
#pecintamaticpurwakarta 
#maticloverspurwakarta 
#zonepurwakarta
#enthusiast 
#indmodif 
#boomerzartmodified 
#miomioamat 
#yamahamiomodifikasi 
#unsub 
#ototrend 
#otomotif
==========================
Matic lovers purwakarta
Tap & follow @maticloverspurwakarta ==========================
*Info dan referensi modif atau apapun itu mengenai motor matic*
==========================
Repost 📷= Gunakan hastag
#pecintamaticpurwakarta 
#maticloverspurwakarta ==========================
==========================
#purwakartahitz 
#urangpurwakarta 
#purwakartahits 
#Yamahaarenamotor 
#purwakartapunya 
#purwakartatop
#madeinpurwakarta 
#purwakartaistimewa 
#explorepurwakarta 
#Purwakarta
Repost @vheyjr_ with @repostapp ・・・ Iseng - Iseng Memeriahkan Welah 💃👀 . #pecintamaticpurwakarta  #maticloverspurwakarta  #zonepurwakarta  #enthusiast  #indmodif  #boomerzartmodified  #miomioamat  #yamahamiomodifikasi  #unsub  #ototrend  #otomotif  ========================== Matic lovers purwakarta Tap & follow @maticloverspurwakarta ========================== *Info dan referensi modif atau apapun itu mengenai motor matic* ========================== Repost 📷= Gunakan hastag #pecintamaticpurwakarta  #maticloverspurwakarta  ========================== ========================== #purwakartahitz  #urangpurwakarta  #purwakartahits  #Yamahaarenamotor  #purwakartapunya  #purwakartatop  #madeinpurwakarta  #purwakartaistimewa  #explorepurwakarta  #Purwakarta 
Ready stock agan agan pomadenya biar tambah kece bisa di dapat di GENETIC mini barber. Grosir atau eceran merapat aja... Salam klimis guys...👓#pomadelokal #pomademurah #pomade #klimis #klimismaksimal #barbershop #barber #barbersupply #purwakarta #purwakartatop #purwakartakeren #purwakartacantik #purwakartaexplore #purwakartaistimewa #vapepurwakarta #vapearena
GARUT itu adalah G+A+R+U+T=GARUT /=tempat kelahiran dan tempat ku menuntut ilmu pendidikan dan agama. Serta menjalani kisah klasik dgn teman yg sangat indah dan menjadikan sebuah kenangan terindah yg tak akan terulang sama seperti dulu :( #barbershop#purwakarta #barber#minibarberrj#barberman#barberindonesia #barberindo #barbers #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartatop #purwakartakeren# #urangpurwakarta#jawabarat #indonesia#bandung #garutkekinian #garut #limbangangarut #sadangpurwakarta
GARUT itu adalah G+A+R+U+T=GARUT /=tempat kelahiran dan tempat ku menuntut ilmu pendidikan dan agama. Serta menjalani kisah klasik dgn teman yg sangat indah dan menjadikan sebuah kenangan terindah yg tak akan terulang sama seperti dulu :( #barbershop #purwakarta  #barber #minibarberrj #barberman #barberindonesia  #barberindo  #barbers  #purwakartahits  #purwakartaistimewa  #purwakartatop  #purwakartakeren # #urangpurwakarta #jawabarat  #indonesia #bandung  #garutkekinian  #garut  #limbangangarut  #sadangpurwakarta 
Repost @ishak_bimo31 with @repostapp
・・・
Cintai aku dengan Hobyku
#nouvopurwakarta
#nouvo_r17 
#maticloverspurwakarta 
#mrgispeedshop 
#nouvogalerimotortua 
#nouvoz 
#nouvogalerimotortua 
#zonepurwakarta 
#matic17indonesia ==========================
Matic lovers purwakarta
Tap & follow @maticloverspurwakarta ==========================
*Info dan referensi modif atau apapun itu mengenai motor matic*
==========================
Repost 📷= Gunakan hastag
#pecintamaticpurwakarta 
#maticloverspurwakarta ==========================
==========================
#Yamahaarenamotor 
#purwakartahitz 
#urangpurwakarta 
#purwakartahits 
#purwakartapunya 
#purwakartatop
#madeinpurwakarta 
#purwakartaistimewa 
#explorepurwakarta 
#Purwakarta
Repost @ishak_bimo31 with @repostapp ・・・ Cintai aku dengan Hobyku #nouvopurwakarta  #nouvo_r17  #maticloverspurwakarta  #mrgispeedshop  #nouvogalerimotortua  #nouvoz  #nouvogalerimotortua  #zonepurwakarta  #matic17indonesia  ========================== Matic lovers purwakarta Tap & follow @maticloverspurwakarta ========================== *Info dan referensi modif atau apapun itu mengenai motor matic* ========================== Repost 📷= Gunakan hastag #pecintamaticpurwakarta  #maticloverspurwakarta  ========================== ========================== #Yamahaarenamotor  #purwakartahitz  #urangpurwakarta  #purwakartahits  #purwakartapunya  #purwakartatop  #madeinpurwakarta  #purwakartaistimewa  #explorepurwakarta  #Purwakarta 
Engkaulah hidupku... Dan juga matiku... Kau kiblat cintaku... Dan arah rinduku 😘😍 #PURWAKARTA😊 #purwakartaistimewa #purwakartahits #purwakartatop #alunalunpurwakarta👧👍 #alunalunpurwakartakeren
#wanitahijab #hijabsimple #stylehijab #styleindonesia #rockcantik 😊😊😊
Repost @aisyahamini_16 with @repostapp
・・・
Karena cht dari km bisa merubah mood aku

Ps;cn siap2 maen jpret wae;v
@maticloverspurwakarta @bandungbabylookstyle @babymaticlookstyle.id
==========================
Matic lovers purwakarta
Tap & follow @maticloverspurwakarta ==========================
*Info dan referensi modif atau apapun itu mengenai motor matic*
==========================
Repost 📷= Gunakan hastag
#pecintamaticpurwakarta 
#maticloverspurwakarta ==========================
==========================
#purwakartahitz 
#urangpurwakarta 
#purwakartahits 
#purwakartapunya 
#purwakartatop
#madeinpurwakarta 
#purwakartaistimewa 
#explorepurwakarta 
#Purwakarta
Repost @aisyahamini_16 with @repostapp ・・・ Karena cht dari km bisa merubah mood aku Ps;cn siap2 maen jpret wae;v @maticloverspurwakarta @bandungbabylookstyle @babymaticlookstyle.id ========================== Matic lovers purwakarta Tap & follow @maticloverspurwakarta ========================== *Info dan referensi modif atau apapun itu mengenai motor matic* ========================== Repost 📷= Gunakan hastag #pecintamaticpurwakarta  #maticloverspurwakarta  ========================== ========================== #purwakartahitz  #urangpurwakarta  #purwakartahits  #purwakartapunya  #purwakartatop  #madeinpurwakarta  #purwakartaistimewa  #explorepurwakarta  #Purwakarta 
From @shafaaqila7574 Bang duduk snii yuk sma neng ngabulayeut bareng 😆😆.. Loc : badega gunung parang -purwakarta

#madeinpurwakarta
#purwakartatop #purwakartahits #purwakartapisan #purwakartabanget #hammockerspurwakarta #explorepurwakarta #travellingkece
Purwakarta gerah panas kieu cuaca,, sehingga si mamang ini di kasepan da katanya biar tdk terlalu gerah mastakanya... 😝😝😎😎 #barbershop#purwakarta #barber#minibarberrj#barberman#barberindonesia #barberindo #barbers #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartatop #purwakartakeren# #urangpurwakarta#jawabarat #indonesia#bandung #garutkekinian #garut #limbangangarut #sadangpurwakarta
#Rensta #Repost: @azfiahshop via @renstapp ···
“ Selamat untuk para reseller-reseller ku yang sudah mau bekerja sama dengan @azfiahshop. Dan nikmatin  hadiahnya 😊

#testi_azshop #testireseller #testimony #testimoni #testimoni #purwakarta #purwakartaistimewa #purwakartahits #purwakartatop #bandung #bandungjuara #bandungfashion #tasbandung #reseller #onlineshopindo #bekasi #bekasiolshop #azshop ”
#Rensta #Repost: @azfiahshop via @renstapp ···
“ Selamat untuk para reseller-reseller ku yang sudah mau bekerja sama dengan @azfiahshop. Dan nikmatin  hadiahnya 😊

#testi_azshop #testireseller #testimony #testimoni #testimoni #purwakarta #purwakartaistimewa #purwakartahits #purwakartatop #bandung #bandungjuara #bandungfashion #tasbandung #reseller #onlineshopindo #bekasi #bekasiolshop #azshop ”
#Rensta #Repost: @azfiahshop via @renstapp ···
“ Selamat untuk para reseller-reseller ku yang sudah mau bekerja sama dengan @azfiahshop. Dan nikmatin  hadiahnya 😊

#testi_azshop #testireseller #testimony #testimoni #testimoni #purwakarta #purwakartaistimewa #purwakartahits #purwakartatop #bandung #bandungjuara #bandungfashion #tasbandung #reseller #onlineshopindo #bekasi #bekasiolshop #azshop ”
Sareng hiji dai Atlet purwakarta,, anu sami di cukurna hoyg enggal beres da sami bade jumAtan di mesjid Kaum purwakarta sareng nu nyukurna... #barbershop#purwakarta #barber#minibarberrj#barberman#barberindonesia #barberindo #barbers #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartatop #purwakartakeren# #urangpurwakarta#jawabarat #indonesia#bandung #garutkekinian #garut #limbangangarut #sadangpurwakarta
Selamat siank,, jumAt barokah untuk sadayana.. Sareng Atlet purwakarta anu hoyong gancang beres di cukurna da bade jumAtan sareng nu nyukurna di mesjid kaum purwakarta... #barbershop#purwakarta #barber#minibarberrj#barberman#barberindonesia #barberindo #barbers #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartatop #purwakartakeren# #urangpurwakarta#jawabarat #indonesia#bandung #garutkekinian #garut #limbangangarut #sadangpurwakarta
"Inilah keceriaan kita kebahagiaan kita semua kita tak akan pernah tau ini semua akan berakhir maka gunakan kesempatan waktumu ini untuk teman dan sahabatmu"EXPOST
@expostmanpur_ @explorepurwakarta @purwakarta_repost @expost.science2@explorepurwakarta@purwakarta.banget
Taken by:@irhamh18 
#purwakartaistimewa #purwakarta
#expost #canon #sahabat #purwakartahits
#purwakartatop
Student Prize Get Discount 20%  tunjukan kartu pelajar / kartu mahasiswa kamu yang masih brlaku dan berikan foto copynya kepada kami saat pembayaran ,dapatkan untuk semua produk greenlight @3second_purwakarta
Berlaku sampai 28 mei2017
Happy shopping guys👚👗🎽👖👕👔💼👜👟👞👡👠💃💃
.
.
.
.
.
.
@itsgreenlight @itsgreenlight_ladies @its3second @its3secondgirls @itsmoutley @famobyrivano .
@3second_purwakarta 
#3secondrukopurwakarta #3second #greenlight #moutley #famobyrivano #purwakarta #purwakartahits #purwakartabanget #purwakartatop #cloting #clothing #clotingbandung #hitsbandung
Student Prize Get Discount 20% tunjukan kartu pelajar / kartu mahasiswa kamu yang masih brlaku dan berikan foto copynya kepada kami saat pembayaran ,dapatkan untuk semua produk greenlight @3second_purwakarta Berlaku sampai 28 mei2017 Happy shopping guys👚👗🎽👖👕👔💼👜👟👞👡👠💃💃 . . . . . . @itsgreenlight @itsgreenlight_ladies @its3second @its3secondgirls @itsmoutley @famobyrivano . @3second_purwakarta #3secondrukopurwakarta  #3second  #greenlight  #moutley  #famobyrivano  #purwakarta  #purwakartahits  #purwakartabanget  #purwakartatop  #cloting  #clothing  #clotingbandung  #hitsbandung 
Buat yang sekitaran Purwakarta, Sadang, campaka, ci pendeuy sampe arah Subang. Merapat yu guys k mini barber GENETIK di jalan campaka.. di jamin gannteenggg.... #barbersupply #barbershop #barber #pomade #pomademurah #pomadelokal purwakarta #eksplorpurwakartaistimewa #eksplorpurwakartaaa #purwakartaexplore #purwakartakeren #purwakartacantik #purwakartatop
Repost @ikal_alvinpratama347 with @repostapp
・・・
Aku mah cuma punya honda Beat bukan honda Jazz ataupun honda Brio👻
#babylookstyle#welovebeat #maticloverspurwakarta ==========================
Matic lovers purwakarta
Tap & follow @maticloverspurwakarta ==========================
*Info dan referensi modif atau apapun itu mengenai motor matic*
==========================
Repost 📷= Gunakan hastag
#pecintamaticpurwakarta 
#maticloverspurwakarta ==========================
==========================
#purwakartahitz 
#urangpurwakarta 
#purwakartahits 
#purwakartapunya 
#purwakartatop
#madeinpurwakarta 
#purwakartaistimewa 
#explorepurwakarta 
#Purwakarta
Repost @ikal_alvinpratama347 with @repostapp ・・・ Aku mah cuma punya honda Beat bukan honda Jazz ataupun honda Brio👻 #babylookstyle #welovebeat  #maticloverspurwakarta  ========================== Matic lovers purwakarta Tap & follow @maticloverspurwakarta ========================== *Info dan referensi modif atau apapun itu mengenai motor matic* ========================== Repost 📷= Gunakan hastag #pecintamaticpurwakarta  #maticloverspurwakarta  ========================== ========================== #purwakartahitz  #urangpurwakarta  #purwakartahits  #purwakartapunya  #purwakartatop  #madeinpurwakarta  #purwakartaistimewa  #explorepurwakarta  #Purwakarta 
Lalu mau gimana kalo udah gini???? Girls band? Bukan!! Model??? Bukan!! Penyanyi?  Apalagi! 
Hanya anak SMK yg siap lulus dan memulai ujian yg sebenarnya 😀😁 Location : Pendopo Wanayasa
.
.
.
.
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
#purwakartatop #explorerpurwakartaistimewa #Purwakartaistimewa #purwakartahits #Purwakartabanget #smk #masasekolah #masasma #masasmk #wanay #putihabuabustory #repost #akuntansi3_nb #like #liked  #like4like #lll #story #miss #purwakartakeren 📹📷
Lalu mau gimana kalo udah gini???? Girls band? Bukan!! Model??? Bukan!! Penyanyi? Apalagi! Hanya anak SMK yg siap lulus dan memulai ujian yg sebenarnya 😀😁 Location : Pendopo Wanayasa . . . . ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ #purwakartatop  #explorerpurwakartaistimewa  #Purwakartaistimewa  #purwakartahits  #Purwakartabanget  #smk  #masasekolah  #masasma  #masasmk  #wanay  #putihabuabustory  #repost  #akuntansi3_nb  #like  #liked  #like4like  #lll  #story  #miss  #purwakartakeren  📹📷
#repost @luvianaody 
Don't forget  to fall in love with yourself first ..💋🍁🌹🌿
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cireboncitygirls #lanangwadoncirebon #selebgramcirebon #kuningankasepgeulis #inikuningan #kuninganhits #imfromkuningan #purwakartatop #purwakartahits
Don't forget  to fall in love with yourself first ..💋🍁🌹🌿
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cireboncitygirls #lanangwadoncirebon #selebgramcirebon #kuningankasepgeulis #inikuningan #kuninganhits #imfromkuningan #purwakartatop #purwakartahits
Oke,thanx buat si mamang2 ini udah pada d kasepan di MiniBarber RJ sekaligus beli pomade nya, berikut plus gratis Sisir sama sticker pomade'nya .. #barbershop#purwakarta #barber#minibarberrj#barberman#barberindonesia #barberindo #barbers #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartatop #purwakartakeren# #urangpurwakarta#jawabarat #indonesia#bandung #garutkekinian #garut #limbangangarut #sadangpurwakarta
Wilujeung sonten matic lovers purwakarta. 
Biasa na sok nalongkrong dimarana yeuh lamun malem ??? Suganweh mimin bisa mampir lah ngopi ngopi 😁
==========================
Matic lovers purwakarta
Tap & follow @maticloverspurwakarta ==========================
*Info dan referensi modif atau apapun itu mengenai motor matic*
==========================
Repost 📷= Gunakan hastag
#pecintamaticpurwakarta 
#maticloverspurwakarta ==========================
==========================
#purwakartahitz 
#urangpurwakarta 
#purwakartahits 
#purwakartapunya 
#purwakartatop
#madeinpurwakarta 
#purwakartaistimewa 
#explorepurwakarta 
#Purwakarta
Wilujeung sonten matic lovers purwakarta. Biasa na sok nalongkrong dimarana yeuh lamun malem ??? Suganweh mimin bisa mampir lah ngopi ngopi 😁 ========================== Matic lovers purwakarta Tap & follow @maticloverspurwakarta ========================== *Info dan referensi modif atau apapun itu mengenai motor matic* ========================== Repost 📷= Gunakan hastag #pecintamaticpurwakarta  #maticloverspurwakarta  ========================== ========================== #purwakartahitz  #urangpurwakarta  #purwakartahits  #purwakartapunya  #purwakartatop  #madeinpurwakarta  #purwakartaistimewa  #explorepurwakarta  #Purwakarta 
Hayu urang Purwakarta coba foto/vidio nu beda jeung nu lainna .
cara na kumaha ?? Coba di DM ka @rdr_aerial 
Jasa Foto & Vidio udara 🚁
•
•
•
#purwakarta #squadronebandung #purwakartatop #purwakartahitz #purwakartahits #purwakartakeren #purwakartabanget #explorepurwakarta
rasanya damai & adem.. i love #purwakarta ❤
salam dr kota #bandung bermartabat 😘😊😊
.
.
.
.
#purwakartahits #purwakarta #purwakartaistimewa #purwakartatop #purwakartakeren
@purwakartakeren 
@amazingpwk 
@purwakarta.banget 
@urangpurwakarta 
@jelajahpurwakarta_ 
@explorepurwakarta
Waktu itu sore hari, bertiga sih cuma pgn selfie'an... Nah intina Bagi Lelaki cinta itu bukan hanya untuk di pendam dalam hati,, Melainkan kudu di nyatakan dengan berani, di halalkan, dan di nafkahi.. Aih naha ujug2 kana cinta,, tapi biarpun'lah.. Behahaha

#barbershop#purwakarta #barber#minibarberrj#barberman#barberindonesia #barberindo #barbers #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartatop #purwakartakeren# #urangpurwakarta#jawabarat #indonesia#bandung #garutkekinian #garut #limbangangarut #sadangpurwakarta
Waktu itu sore hari, bertiga sih cuma pgn selfie'an... Nah intina Bagi Lelaki cinta itu bukan hanya untuk di pendam dalam hati,, Melainkan kudu di nyatakan dengan berani, di halalkan, dan di nafkahi.. Aih naha ujug2 kana cinta,, tapi biarpun'lah.. Behahaha #barbershop #purwakarta  #barber #minibarberrj #barberman #barberindonesia  #barberindo  #barbers  #purwakartahits  #purwakartaistimewa  #purwakartatop  #purwakartakeren # #urangpurwakarta #jawabarat  #indonesia #bandung  #garutkekinian  #garut  #limbangangarut  #sadangpurwakarta 
Untuk alamat tempat MiniBarber RJ purwakarta,, pokona dari arah pasar jumat-sadang Lewat disnaker,soto sadang,MAN,gereja HKBP, RM.pondok ijo,terus toyota auto 2000,nanti ada makam sama CV.arafah nah pas sebelah kanan'nya ada auto 2000 ada toko 47 Tah eta satu atap sama toko 47 eta..
Upami ti arah sadang -pasar jumat terus weh pokona 10meter lah ti Adira finance,nanti ada diva asesoris mobil,nah samping diva asesoris ada toko 47 tulisan rokok super. Tah eta.
 Komplitnya alamatna? Bae weh kumaha saya.. Behaha
 Selamat siank we sadayana ,,tiati bawa kendaraannya manteman !! #barbershop#purwakarta #barber#minibarberrj#barberman#barberindonesia #barberindo #barbers #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartatop #purwakartakeren# #urangpurwakarta#jawabarat #indonesia#bandung #garutkekinian #garut #limbangangarut #sadangpurwakarta
Untuk alamat tempat MiniBarber RJ purwakarta,, pokona dari arah pasar jumat-sadang Lewat disnaker,soto sadang,MAN,gereja HKBP, RM.pondok ijo,terus toyota auto 2000,nanti ada makam sama CV.arafah nah pas sebelah kanan'nya ada auto 2000 ada toko 47 Tah eta satu atap sama toko 47 eta.. Upami ti arah sadang -pasar jumat terus weh pokona 10meter lah ti Adira finance,nanti ada diva asesoris mobil,nah samping diva asesoris ada toko 47 tulisan rokok super. Tah eta. Komplitnya alamatna? Bae weh kumaha saya.. Behaha Selamat siank we sadayana ,,tiati bawa kendaraannya manteman !! #barbershop #purwakarta  #barber #minibarberrj #barberman #barberindonesia  #barberindo  #barbers  #purwakartahits  #purwakartaistimewa  #purwakartatop  #purwakartakeren # #urangpurwakarta #jawabarat  #indonesia #bandung  #garutkekinian  #garut  #limbangangarut  #sadangpurwakarta 
Repost @dendhazaelani with @repostapp
・・・
Sempurna tidak ada apa apanya dibanding sederhana yang apa adanya
●●●
#keepsolid #andsimple #janganlupabahagia #thairiderpwk #purwakarta17  #thailandrider17  #pecintamaticpurwakarta #maticloverspurwakarta ==========================
Matic lovers purwakarta
Tap & follow @maticloverspurwakarta ==========================
*Info dan referensi modif atau apapun itu mengenai motor matic*
==========================
Repost 📷= Gunakan hastag
#pecintamaticpurwakarta 
#maticloverspurwakarta ==========================
==========================
#purwakartahitz 
#urangpurwakarta 
#purwakartahits 
#purwakartapunya 
#purwakartatop
#madeinpurwakarta 
#purwakartaistimewa 
#explorepurwakarta 
#Purwakarta
Repost @dendhazaelani with @repostapp ・・・ Sempurna tidak ada apa apanya dibanding sederhana yang apa adanya ●●● #keepsolid  #andsimple  #janganlupabahagia  #thairiderpwk  #purwakarta17  #thailandrider17  #pecintamaticpurwakarta  #maticloverspurwakarta  ========================== Matic lovers purwakarta Tap & follow @maticloverspurwakarta ========================== *Info dan referensi modif atau apapun itu mengenai motor matic* ========================== Repost 📷= Gunakan hastag #pecintamaticpurwakarta  #maticloverspurwakarta  ========================== ========================== #purwakartahitz  #urangpurwakarta  #purwakartahits  #purwakartapunya  #purwakartatop  #madeinpurwakarta  #purwakartaistimewa  #explorepurwakarta  #Purwakarta 
UNDERCUT biasa ini mah, cuma keadaan nyukurna luar biasa da sembari ngopay ngarokay !!! Ssshssttt,, hanya kita yg tau ..!?!!! #undercut #barbershop#purwakarta #barber#minibarberrj#barberman#barberindonesia #barberindo #barbers #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartatop #purwakartakeren# #urangpurwakarta#jawabarat #indonesia#bandung #garutkekinian #garut #limbangangarut #sadangpurwakarta
Cewe keren itu yang suka naik gunung, bukan pamer gunung. *ups! 🙊🙈 Taken by: @lintangesok 
Thanks a lot for "boaedan rider club"
#purwakartahits #purwakartawow #wonderfulpurwakarta #beautifulplaces #purwakartatop #purwakartaistimewa #purwakarta #jawabaratbanget #indonesia #lembumountain #touring #camping
Warna warni ya? 
Itulah budaya kita beragam dan beraneka ragam!!
Tetap budayakan kebaya 😀😁
Semoga sukses para leadiss 😀😁
.
.
.
.
.
#akuntansi3_nb #smkn1bojong #masasmk #masasma #hitsnyaanaknebo #hits #kebaya #putubaru #kebayahijab #Purwakartaistimewa #purwakartahits #Purwakartabanget #purwakartatop #purwakartahits #lll #l4l #liked #like4like😀😂📹📷
Pre order kebab buah dan kebab durian yaa..yg mau coba atau repeat order bisa PM 082225938118
#kebabbuahpwk #kebabbuah #kebabbuahpurwakarta #kebabdurian #kebabdurianpwk #kebabdurianpurwakarta #kulinerpurwakarta #kulinerenak #kulinersehat #purwakarta #purwakartatop #purwakartahits #purwakartaistimewa
Repost @sigmamaulana64 with @repostapp
・・・
Takan pernah tergantikan😊😍😄
#myip
#mio 
#maticloverspurwakarta 
#yrfijabar 
#semakindidepan
==========================
Matic lovers purwakarta
Tap & follow @maticloverspurwakarta ==========================
*Info dan referensi mau modif atau apapun itu mengenai motor matic*
==========================
Repost 📷= Gunakan hastag
#pecintamaticpurwakarta 
#maticloverspurwakarta ==========================
#yamahaarenamotor
#purwakartahitz 
#urangpurwakarta 
#purwakartahits 
#purwakartapunya 
#purwakartatop
#madeinpurwakarta 
#purwakartaistimewa 
#explorepurwakarta 
#Purwakarta
Repost @sigmamaulana64 with @repostapp ・・・ Takan pernah tergantikan😊😍😄 #myip  #mio  #maticloverspurwakarta  #yrfijabar  #semakindidepan  ========================== Matic lovers purwakarta Tap & follow @maticloverspurwakarta ========================== *Info dan referensi mau modif atau apapun itu mengenai motor matic* ========================== Repost 📷= Gunakan hastag #pecintamaticpurwakarta  #maticloverspurwakarta  ========================== #yamahaarenamotor  #purwakartahitz  #urangpurwakarta  #purwakartahits  #purwakartapunya  #purwakartatop  #madeinpurwakarta  #purwakartaistimewa  #explorepurwakarta  #Purwakarta 
Wilujeung enjing2 & selamat pagi untuk org purwakarta,,dan dunia... Hayu gra di karasepan,, di karasepan gra hayu.. Biar kasep kaya si mamang ini,, !! #barbershop#purwakarta #barber#minibarberrj#barberman#barberindonesia #barberindo #barbers #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartatop #purwakartakeren# #urangpurwakarta#jawabarat #indonesia#bandung #garutkekinian #garut #limbangangarut #sadangpurwakarta