an online Instagram web viewer

#purwakartatop medias

Photos

Salam...selamat berhari-raya idul fitri yaa, teman-teman! Mohon maaf lahir dan batin... Kami berdua libur dulu...biar syahdu!

#purwakarta #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartatop #purwakartabanget #kedai #kopi #kedaikopi #Indonesia #ceritakedaikopi #manualbrew #ngopi #ngopidipurwakarta #kuliner #kulinerpurwakarta #ngopidipurwakarta
Hashtag Cafe mudik dulu ya dari tanggal 24 Juni 2017 sampai 30 Juni 2017. Buka Kembali di tanggal 1 Juli 2017 jam 11 siang ya. Kembali ke jam operasional yang biasa.
.
.
Seluruh Keluarga besar Hashtag Cafe mengucapkan : "Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H. Mohon Maaf Lahir dan Batin" πŸ€—πŸ˜‡
.
.
❀❀❀❀❀❀❀
.
.
#hashtagcafepurwakarta #recomended #hashtagcafe #purwakartaΒ  #purwakartahits #cafepurwakarta #purwakartakeren #purwakartaistimewa #purwakartatop #tempatnongkrongpurwakarta #tempatasikpurwakartaΒ  #instagrampurwakarta #pwkΒ  #cafepwk #nongkrongpurwakarta #anaknongkrongpwk #anaknongkrongpurwakarta #makandipurwakartaΒ  #makandimanamana #sribaduga #airmancursribaduga #airmancurpwk #tamansribaduga #tamanairmancursribaduga #tamansribadugapwk #bisanyangikutin #selaluduluan #yanglainngikutin
Hashtag Cafe mudik dulu ya dari tanggal 24 Juni 2017 sampai 30 Juni 2017. Buka Kembali di tanggal 1 Juli 2017 jam 11 siang ya. Kembali ke jam operasional yang biasa. . . Seluruh Keluarga besar Hashtag Cafe mengucapkan : "Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H. Mohon Maaf Lahir dan Batin" πŸ€—πŸ˜‡ . . ❀❀❀❀❀❀❀ . . #hashtagcafepurwakarta  #recomended  #hashtagcafe  #purwakarta Β  #purwakartahits  #cafepurwakarta  #purwakartakeren  #purwakartaistimewa  #purwakartatop  #tempatnongkrongpurwakarta  #tempatasikpurwakarta Β  #instagrampurwakarta  #pwk Β  #cafepwk  #nongkrongpurwakarta  #anaknongkrongpwk  #anaknongkrongpurwakarta  #makandipurwakarta Β  #makandimanamana  #sribaduga  #airmancursribaduga  #airmancurpwk  #tamansribaduga  #tamanairmancursribaduga  #tamansribadugapwk  #bisanyangikutin  #selaluduluan  #yanglainngikutin 
(CLBK) "Cees Lama Berjumpa Kembali" πŸ˜πŸ˜πŸ˜€
Nuhun mamang Cees atos di kasepan ka MiniBarber RJ πŸ˜„
#barbershop #pangkasrambut #pangkasrambutkekinian #mini barber.hits #purwakarta.hits #barber #minibarberrj #barberman #barberindonesia #barberindo #barbers #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartatop #purwakartakeren # #urangpurwakarta #jawabarat #indonesia #kekinian #sadangpurwakarta #lobagaya #sunda #sundanese
(CLBK) "Cees Lama Berjumpa Kembali" πŸ˜πŸ˜πŸ˜€
Nuhun mamang Cees atos di kasepan ka MiniBarber RJ πŸ˜„
#barbershop #pangkasrambut #pangkasrambutkekinian #mini barber.hits #purwakarta.hits #barber #minibarberrj #barberman #barberindonesia #barberindo #barbers #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartatop #purwakartakeren # #urangpurwakarta #jawabarat #indonesia #kekinian #sadangpurwakarta #lobagaya
(CLBK) "Cees Lama Berjumpa Kembali" πŸ˜πŸ˜πŸ˜€
Nuhun mamang Cees atos di kasepan ka MiniBarber RJ πŸ˜„
#barbershop #pangkasrambut #pangkasrambutkekinian #mini barber.hits #purwakarta.hits #barber #minibarberrj #barberman #barberindonesia #barberindo #barbers #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartatop #purwakartakeren # #urangpurwakarta #jawabarat #indonesia #kekinian #sadangpurwakarta #lobagaya #sundanese
Kunaon cepot? Kusabab cepot nyaeta sosok JAWARA LALAKI SAJATI ANU TARA PUNDUNGAN. URANG SUNDA ANU NYATA NGABUDAYA SUNDA. NEPIKA BINASA TETEP NYUNDA. 
#barbershop #pangkasrambut #pangkasrambutkekinian #mini barber.hits #purwakarta.hits #barber #minibarberrj #barberman #barberindonesia #barberindo #barbers #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartatop #purwakartakeren # #urangpurwakarta #jawabarat #indonesia #kekinian #sadangpurwakarta #lobagaya #sunda #sundanese
Kunaon cepot? Kusabab cepot nyaeta sosok JAWARA LALAKI SAJATI ANU TARA PUNDUNGAN. URANG SUNDA ANU NYATA NGABUDAYA SUNDA. NEPIKA BINASA TETEP NYUNDA. #barbershop  #pangkasrambut  #pangkasrambutkekinian  #mini  barber.hits #purwakarta .hits #barber  #minibarberrj  #barberman  #barberindonesia  #barberindo  #barbers  #purwakartahits  #purwakartaistimewa  #purwakartatop  #purwakartakeren  # #urangpurwakarta  #jawabarat  #indonesia  #kekinian  #sadangpurwakarta  #lobagaya  #sunda  #sundanese 
Lelah bukan alasan untuk mengalah, πŸ‘Š
Tetap semangat, 😀
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β™» #purwakartakeren from @ikhwan119
🚩 Tol Cipali, Cikopo, Purwakarta.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
How to get PURWAKARTAKEREN
β–ΆFollow & Tag @purwakartakeren
β–ΆHastag #purwakartakeren
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#purwakartabanget
#explorepurwakarta
#amazingpurwakarta 
#discoverpurwakarta
#urangpurwakarta 
#igerspurwakarta
#purwakarta #purwakartatop
#purwakartaistimewa 
#purwakartahits 
#purwakartaindonesia 
#urbexpeoplepurwakarta 
#infoPWK Β #purwakarta #street 
#cipali #photographer #instaphotos #instagoodmyphoto #puasakeren -iny-
Lelah bukan alasan untuk mengalah, πŸ‘Š Tetap semangat, 😀 . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β™» #purwakartakeren  from @ikhwan119 🚩 Tol Cipali, Cikopo, Purwakarta. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– How to get PURWAKARTAKEREN β–ΆFollow & Tag @purwakartakeren β–ΆHastag #purwakartakeren  βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #purwakartabanget  #explorepurwakarta  #amazingpurwakarta  #discoverpurwakarta  #urangpurwakarta  #igerspurwakarta  #purwakarta  #purwakartatop  #purwakartaistimewa  #purwakartahits  #purwakartaindonesia  #urbexpeoplepurwakarta  #infoPWK  Β #purwakarta  #street  #cipali  #photographer  #instaphotos  #instagoodmyphoto  #puasakeren  -iny-
#Rensta #Repost: @laksmimita via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ Pashmina nya adem Bagus realpict makasi yaa @mishall.heejab . Jadi makin cantik deh eikye πŸ˜„πŸ˜ #Purwakarta #purwakartahits #purwakartatop #purwakartaistimewa #Purwakarta.hitz #hijabers #hijab #instagram ”
Nonton tV menunggu sahur sembari di cukuran sareng Mamang Cees,nuhun mamang atos rutin di kasepin ke MiniBarber RJ 😊!!
#barbershop #pangkasrambut #pangkasrambutkekinian #mini barber.hits #purwakarta.hits #barber #minibarberrj #barberman #barberindonesia #barberindo #barbers #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartatop #purwakartakeren # #urangpurwakarta #jawabarat #indonesia #kekinian #sadangpurwakarta #lobagaya
Thanks"- Cees dari Ciganea - pwk,udah di kasepin ke MiniBarber RJ...😊,Tonk he Love harewosin ke balad2nya supaya pada dateng juga kesini. BEHAha. Babaii flen,siyuegen !!
#barbershop #pangkasrambut #pangkasrambutkekinian #mini barber.hits #purwakarta.hits #barber #minibarberrj #barberman #barberindonesia #barberindo #barbers #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartatop #purwakartakeren # #urangpurwakarta #jawabarat #indonesia #kekinian #sadangpurwakarta #lobagaya
Thanks"- Cees dari Ciganea - pwk,udah di kasepin ke MiniBarber RJ...😊,Tonk he Love harewosin ke balad2nya supaya pada dateng juga kesini. BEHAha. Babaii flen,siyuegen !! #barbershop  #pangkasrambut  #pangkasrambutkekinian  #mini  barber.hits #purwakarta .hits #barber  #minibarberrj  #barberman  #barberindonesia  #barberindo  #barbers  #purwakartahits  #purwakartaistimewa  #purwakartatop  #purwakartakeren  # #urangpurwakarta  #jawabarat  #indonesia  #kekinian  #sadangpurwakarta  #lobagaya 
Thanks"- Cees dari Pasar rebo - pwk, udah di kasepin ke MiniBarber RJ...😊,Tonk he Love harewosin ke balad2nya supaya pada dateng juga kesini. BEHAha. Babaii flen,siyuegen !!
#barbershop #pangkasrambut #pangkasrambutkekinian #mini barber.hits #purwakarta.hits #barber #minibarberrj #barberman #barberindonesia #barberindo #barbers #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartatop #purwakartakeren # #urangpurwakarta #jawabarat #indonesia #kekinian #sadangpurwakarta #lobagaya
Thanks"- Cees dari Pasar rebo - pwk, udah di kasepin ke MiniBarber RJ...😊,Tonk he Love harewosin ke balad2nya supaya pada dateng juga kesini. BEHAha. Babaii flen,siyuegen !! #barbershop  #pangkasrambut  #pangkasrambutkekinian  #mini  barber.hits #purwakarta .hits #barber  #minibarberrj  #barberman  #barberindonesia  #barberindo  #barbers  #purwakartahits  #purwakartaistimewa  #purwakartatop  #purwakartakeren  # #urangpurwakarta  #jawabarat  #indonesia  #kekinian  #sadangpurwakarta  #lobagaya 
JAKNYETTT SumSum..😜 Ada Ayam Rujak dan Penyettt Jangan lupaaa pesan DimSum, Mauu BukBer ?? Sama teman jugaaa Ayoo Hanya Ada di Elysiuuum hiiiksss πŸ™ˆπŸ˜‰#elysiumcafe #purwakartatop #purwakartakeren #cafe #tempatnongkrongpurwakarta #tempatasikpurwakarta #instagrampurwakarta #pwk #cafepwk #nongkrongpurwakarta #kedaipurwakarta #makandipurwakarta #sribaduga #airmancursribaduga #situbuleud #makanpurwakarta #situbuleudpurwakarta
Zara
Semi original 
Uk 35
Lengkap color
Di sale aja sayyy
Idr 179.000
Di toko onoh nga akan dapat ya harga segitu
Pengiriman ke seluruh wilayah Indonesia juga luar negeri More info on bio chat 
#shoppingonline #purwakartahitz #purwakartatop #purwakartashop #sampithitz #sampit
Ada si HITAM dan si BIRU ayoooo BukBer di Elysium, Pesan NasCum itam dan si blue punch biru... Cuma ada di Cafe Akyuuu😜🀣... wkwkwk Hati hati di jalan bagi yg mudik yaahhh temaaanssπŸ’‹πŸ˜πŸ˜‰#elysiumcafe #purwakartatop #purwakartakeren #cafe #tempatnongkrongpurwakarta #tempatasikpurwakarta #instagrampurwakarta #pwk #cafepwk #nongkrongpurwakarta #kedaipurwakarta #makandipurwakarta #sribaduga #airmancursribaduga #situbuleud #makanpurwakarta #situbuleudpurwakarta
Ada si HITAM dan si BIRU ayoooo BukBer di Elysium, Pesan NasCum itam dan si blue punch biru... Cuma ada di Cafe Akyuuu😜🀣... wkwkwk Hati hati di jalan bagi yg mudik yaahhh temaaanssπŸ’‹πŸ˜πŸ˜‰#elysiumcafe  #purwakartatop  #purwakartakeren  #cafe  #tempatnongkrongpurwakarta  #tempatasikpurwakarta  #instagrampurwakarta  #pwk  #cafepwk  #nongkrongpurwakarta  #kedaipurwakarta  #makandipurwakarta  #sribaduga  #airmancursribaduga  #situbuleud  #makanpurwakarta  #situbuleudpurwakarta 
Friends Bsk jumat bukber Terakhir yah, kita buka lagi Selasa. Yuuuk ditunggu bsk bukber terakhir di Elysium Cafe
Kami Keluarga Besar Elysium Cafe mengucapkan " Minal Aidin Walfaizin Mohon Maaf Lahir Batin "
#purwakartatop #purwakartakeren #cafe #tempatnongkrongpurwakarta #tempatasikpurwakarta #instagrampurwakarta #pwk #cafepwk #nongkrongpurwakarta #kedaipurwakarta #makandipurwakarta #sribaduga #airmancursribaduga #situbuleud #makanpurwakarta #situbuleudpurwakarta
Friends Bsk jumat bukber Terakhir yah, kita buka lagi Selasa. Yuuuk ditunggu bsk bukber terakhir di Elysium Cafe Kami Keluarga Besar Elysium Cafe mengucapkan " Minal Aidin Walfaizin Mohon Maaf Lahir Batin " #purwakartatop  #purwakartakeren  #cafe  #tempatnongkrongpurwakarta  #tempatasikpurwakarta  #instagrampurwakarta  #pwk  #cafepwk  #nongkrongpurwakarta  #kedaipurwakarta  #makandipurwakarta  #sribaduga  #airmancursribaduga  #situbuleud  #makanpurwakarta  #situbuleudpurwakarta 
Kami segenap keluarga alumni ipa 1 MAN purwakarta angkatan 2016 mengucapkan minal aidzin wal faidzin "mohon maaf lahir dan batin"😁
.
.
.
.#sahabat #teman #sahabat_islami #purwakarta #purwakartatop #manpur #kawanlama #kawan #artisahabat
Thanks"- Cees dari mana dan kemana aja serta dimana aja gimana mereka aja,udah di kasepin ke MiniBarber RJ...😊,Tonk he Love harewosin ke balad2nya supaya pada dateng juga kesini. BEHAha. Babaii flen,siyuegen !!
#barbershop #pangkasrambut #pangkasrambutkekinian #mini barber.hits #purwakarta.hits #barber #minibarberrj #barberman #barberindonesia #barberindo #barbers #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartatop #purwakartakeren # #urangpurwakarta #jawabarat #indonesia #kekinian #sadangpurwakarta #lobagaya
Thanks"- Cees dari mana dan kemana aja serta dimana aja gimana mereka aja,udah di kasepin ke MiniBarber RJ...😊,Tonk he Love harewosin ke balad2nya supaya pada dateng juga kesini. BEHAha. Babaii flen,siyuegen !! #barbershop  #pangkasrambut  #pangkasrambutkekinian  #mini  barber.hits #purwakarta .hits #barber  #minibarberrj  #barberman  #barberindonesia  #barberindo  #barbers  #purwakartahits  #purwakartaistimewa  #purwakartatop  #purwakartakeren  # #urangpurwakarta  #jawabarat  #indonesia  #kekinian  #sadangpurwakarta  #lobagaya 
Terima kasih kepada semua customer atas kepercayaannya kpd kami utk menyediakan berbagai menu buka puasa.

Mohon Maaf bila ada kesalahan yg kami perbuat baik itu sengaja ataupun tidak.

Meskipun ada jg bbrp pihak yg mengunakan kesempatan utk menikmati sedikit rejeki dr kami, tidak apa - apa.. bukankah berbagi itu indah? 😊😊😊 Happy Eid Mubarak 2017

#purwakartahits#purwakartaistimewa#purwakartatop#tamansribaduga#airmancursribaduga#visitpurwakarta#hangout#garden_cafe_pwk
Terima kasih kepada semua customer atas kepercayaannya kpd kami utk menyediakan berbagai menu buka puasa. Mohon Maaf bila ada kesalahan yg kami perbuat baik itu sengaja ataupun tidak. Meskipun ada jg bbrp pihak yg mengunakan kesempatan utk menikmati sedikit rejeki dr kami, tidak apa - apa.. bukankah berbagi itu indah? 😊😊😊 Happy Eid Mubarak 2017 #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartatop #tamansribaduga #airmancursribaduga #visitpurwakarta #hangout #garden_cafe_pwk 
Jadwal Open / Close :
Sabtu 24 Juni'17 Pk. 10.30 - 22.00
Minggu 25 Juni'17 Pk.13.00 - 22.00
Senin 26 Juni'17 Pk.10.30 - 22.00

#purwakartahits#purwakartaistimewa#purwakartatop#tamansribaduga#airmancursribadugapurwakarta#garden_cafe_pwk#hangout#sundanese#bukber#idulfitri2017#visitpurwakarta#takbiranpwk
Thanks"- Cees dari mana dan kemana aja serta dimana aja gimana mereka aja,udah di kasepin ke MiniBarber RJ...😊,Tonk he Love harewosin ke balad2nya supaya pada dateng juga kesini. BEHAha. Babaii flen,siyuegen !!
#barbershop #pangkasrambut #pangkasrambutkekinian #mini barber.hits #purwakarta.hits #barber #minibarberrj #barberman #barberindonesia #barberindo #barbers #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartatop #purwakartakeren # #urangpurwakarta #jawabarat #indonesia #kekinian #sadangpurwakarta #lobagaya
Thanks"- Cees dari mana dan kemana aja serta dimana aja gimana mereka aja,udah di kasepin ke MiniBarber RJ...😊,Tonk he Love harewosin ke balad2nya supaya pada dateng juga kesini. BEHAha. Babaii flen,siyuegen !! #barbershop  #pangkasrambut  #pangkasrambutkekinian  #mini  barber.hits #purwakarta .hits #barber  #minibarberrj  #barberman  #barberindonesia  #barberindo  #barbers  #purwakartahits  #purwakartaistimewa  #purwakartatop  #purwakartakeren  # #urangpurwakarta  #jawabarat  #indonesia  #kekinian  #sadangpurwakarta  #lobagaya 
Thanks"- Cees dari mana dan kemana aja serta dimana aja gimana mereka aja,udah di kasepin ke MiniBarber RJ...😊,Tonk he Love harewosin ke balad2nya supaya pada dateng juga kesini. BEHAha. Babaii flen,siyuegen !!
#barbershop #pangkasrambut #pangkasrambutkekinian #mini barber.hits #purwakarta.hits #barber #minibarberrj #barberman #barberindonesia #barberindo #barbers #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartatop #purwakartakeren # #urangpurwakarta #jawabarat #indonesia #kekinian #sadangpurwakarta #lobagaya
Thanks"- Cees dari mana dan kemana aja serta dimana aja gimana mereka aja,udah di kasepin ke MiniBarber RJ...😊,Tonk he Love harewosin ke balad2nya supaya pada dateng juga kesini. BEHAha. Babaii flen,siyuegen !! #barbershop  #pangkasrambut  #pangkasrambutkekinian  #mini  barber.hits #purwakarta .hits #barber  #minibarberrj  #barberman  #barberindonesia  #barberindo  #barbers  #purwakartahits  #purwakartaistimewa  #purwakartatop  #purwakartakeren  # #urangpurwakarta  #jawabarat  #indonesia  #kekinian  #sadangpurwakarta  #lobagaya 
Nyukur itu butuh "Selfie", nu nyukur teu selfie mah serasa ada yg kurang dan gancang Tua.
Serta harus Luak Lieuk sembari nyukur ketika aya Randa di Jalan (RJ) ngaliwat..,karena itu Pentink buat penambah konsentrasi ketika nyukur dan supaya tidak cepat ETEB !! Gitu aja.. Nuhun
#barbershop #pangkasrambut #pangkasrambutkekinian #mini barber.hits #purwakarta.hits #barber #minibarberrj #barberman #barberindonesia #barberindo #barbers #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartatop #purwakartakeren # #urangpurwakarta #jawabarat #indonesia #kekinian #sadangpurwakarta #lobagaya
Nyukur itu butuh "Selfie", nu nyukur teu selfie mah serasa ada yg kurang dan gancang Tua. Serta harus Luak Lieuk sembari nyukur ketika aya Randa di Jalan (RJ) ngaliwat..,karena itu Pentink buat penambah konsentrasi ketika nyukur dan supaya tidak cepat ETEB !! Gitu aja.. Nuhun #barbershop  #pangkasrambut  #pangkasrambutkekinian  #mini  barber.hits #purwakarta .hits #barber  #minibarberrj  #barberman  #barberindonesia  #barberindo  #barbers  #purwakartahits  #purwakartaistimewa  #purwakartatop  #purwakartakeren  # #urangpurwakarta  #jawabarat  #indonesia  #kekinian  #sadangpurwakarta  #lobagaya 
@Regrann from @vl_pandu27 -  Purwakarta Go Skateboarding Day 21 June 2017 πŸŽ‰πŸ˜Ž
#goskateboardingday2017 #goskateday2017 #goskateday #purwakartaskateboards
#purwakartaistimewa
#purwakartatop
#purwakartahits
#purwakartakeren
#projam - #regrann
Thanks"- Cees dari mana dan kemana aja serta dimana aja gimana mereka aja,udah di kasepin ke MiniBarber RJ...😊,Tonk he Love harewosin ke balad2nya supaya pada dateng juga kesini. BEHAha. Babaii flen,siyuegen !!
#barbershop #pangkasrambut #pangkasrambutkekinian #mini barber.hits #purwakarta.hits #barber #minibarberrj #barberman #barberindonesia #barberindo #barbers #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartatop #purwakartakeren # #urangpurwakarta #jawabarat #indonesia #kekinian #sadangpurwakarta #lobagaya
Thanks"- Cees dari mana dan kemana aja serta dimana aja gimana mereka aja,udah di kasepin ke MiniBarber RJ...😊,Tonk he Love harewosin ke balad2nya supaya pada dateng juga kesini. BEHAha. Babaii flen,siyuegen !! #barbershop  #pangkasrambut  #pangkasrambutkekinian  #mini  barber.hits #purwakarta .hits #barber  #minibarberrj  #barberman  #barberindonesia  #barberindo  #barbers  #purwakartahits  #purwakartaistimewa  #purwakartatop  #purwakartakeren  # #urangpurwakarta  #jawabarat  #indonesia  #kekinian  #sadangpurwakarta  #lobagaya 
Memantau THR πŸ€‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
❀ photo from @fajarkristian
🚩 Badega Gunung Parang
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#purwakarta #ilovepurwakarta #purwakartabanget #explorepurwakarta #amazingpurwakarta #discoverpurwakarta #urangpurwakarta #igerspurwakarta #purwakarta #purwakartatop #purwakartaistimewa  #purwakartahits #purwakartaindonesia #urbexpeoplepurwakarta #infoPWK
Memantau THR πŸ€‘ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ❀ photo from @fajarkristian 🚩 Badega Gunung Parang βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #purwakarta  #ilovepurwakarta  #purwakartabanget  #explorepurwakarta  #amazingpurwakarta  #discoverpurwakarta  #urangpurwakarta  #igerspurwakarta  #purwakarta  #purwakartatop  #purwakartaistimewa  #purwakartahits  #purwakartaindonesia  #urbexpeoplepurwakarta  #infoPWK 
Berbahagialah, lakukan apa yang ingin kau lakukan, sebelum penyesalan datang menghampiri, .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β™» #purwakartakeren from @cahaya_pamungkas
🚩 Aliran Curug Tilu, Sukasari, Purwakarta.
πŸ‘³In frame: @dodynurdin
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
How to get PURWAKARTAKEREN
β–ΆFollow & Tag @purwakartakeren
β–ΆHastag #purwakartakeren
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#purwakartabanget
#explorepurwakarta
#amazingpurwakarta 
#discoverpurwakarta
#urangpurwakarta 
#igerspurwakarta
#purwakarta #purwakartatop
#purwakartaistimewa 
#purwakartahits 
#purwakartaindonesia 
#urbexpeoplepurwakarta 
#infoPWK Β #photography #photos #ig_shutterbugs_nature #livefolkindonesia
#indozonetravel #instaphotos #instagoodmyphoto #puasakeren -iny-
Berbahagialah, lakukan apa yang ingin kau lakukan, sebelum penyesalan datang menghampiri, . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β™» #purwakartakeren  from @cahaya_pamungkas 🚩 Aliran Curug Tilu, Sukasari, Purwakarta. πŸ‘³In frame: @dodynurdin βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– How to get PURWAKARTAKEREN β–ΆFollow & Tag @purwakartakeren β–ΆHastag #purwakartakeren  βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #purwakartabanget  #explorepurwakarta  #amazingpurwakarta  #discoverpurwakarta  #urangpurwakarta  #igerspurwakarta  #purwakarta  #purwakartatop  #purwakartaistimewa  #purwakartahits  #purwakartaindonesia  #urbexpeoplepurwakarta  #infoPWK  Β #photography  #photos  #ig_shutterbugs_nature  #livefolkindonesia  #indozonetravel  #instaphotos  #instagoodmyphoto  #puasakeren  -iny-
Nyukur itu butuh "Selfie", nu nyukur teu selfie mah serasa ada yg kurang dan gancang Tua.
Serta harus Luak Lieuk sembari nyukur ketika aya Randa di Jalan (RJ) ngaliwat..,karena itu Pentink buat penambah konsentrasi ketika nyukur dan supaya tidak cepat ETEB !! Gitu aja.. Nuhun
#barbershop #pangkasrambut #pangkasrambutkekinian #mini barber.hits #purwakarta.hits #barber #minibarberrj #barberman #barberindonesia #barberindo #barbers #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartatop #purwakartakeren # #urangpurwakarta #jawabarat #indonesia #kekinian #sadangpurwakarta #lobagaya
Nyukur itu butuh "Selfie", nu nyukur teu selfie mah serasa ada yg kurang dan gancang Tua. Serta harus Luak Lieuk sembari nyukur ketika aya Randa di Jalan (RJ) ngaliwat..,karena itu Pentink buat penambah konsentrasi ketika nyukur dan supaya tidak cepat ETEB !! Gitu aja.. Nuhun #barbershop  #pangkasrambut  #pangkasrambutkekinian  #mini  barber.hits #purwakarta .hits #barber  #minibarberrj  #barberman  #barberindonesia  #barberindo  #barbers  #purwakartahits  #purwakartaistimewa  #purwakartatop  #purwakartakeren  # #urangpurwakarta  #jawabarat  #indonesia  #kekinian  #sadangpurwakarta  #lobagaya 
Kuy..siap seduh kopi-kopi Indonesia : (1) dolok sanggul, (2) ciwidey, (3) toraja kalosi, (4) bali kintamani. 
Dan...BASO ACI udah re-stock, nih. Aman!

#purwakarta #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartatop #purwakartabanget #kedai #kopi #kedaikopi #indonesia #ceritakedaikopi #manualbrew #ngopi #ngopidipurwakarta #kuliner #kulinerpurwakarta
Beriring gerak, langkah, jerih dan payah...sungguh kopi berarti banyak buatku... Bila kopi buatmu sekedar bubuk yang gampang kau jerang, maka tidak buatku. Kopi adalah kehidupan. Dengannya aku menghidupi dan dihidupi. 
#purwakarta #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartatop #purwakartabanget #kedai #kopi #kedaikopi #indonesia #ceritakedaikopi #manualbrew #ngopi #ngopidipurwakarta #kuliner #kulinerpurwakarta
"Kebersamaan itu penting bukan hanya menjaga silaturahmi, tapi harus menghasilkan sesuatu yang lebih baik 😊😊. Btw yg jongkok pake kaca mata lagi liatin apa ya 😨??
________________________________
.#purwakarta #purwakartaistimewa #purwakartahits #purwakartatop #thesunday #sunday #caffe #ramadan #bestfriend #bestfriendgoals #instagood
Emang orang baik itu gampang di manfaatin sama orang?
Gimana rasanya diperjuangkan??? #likeforlike #instalike #instagood #wanitaindonesia #hijab #likeyuk #Purwakarta #purwakartabanget #purwakartatop
Boro boro beli baju baru buat lebaran, beli kuota ajah susah.wkwk
.
.
#womenmagz 
#womenmagzpwk
#womenmagzjkt 
#womenbad 
#purwakarta 
#purwakartaistimewa 
#purwakartatop 
#purwakartahits
#purwakartabanget
Thanks"- Cees dari mana dan kemana aja serta dimana aja gimana mereka aja,udah di kasepin ke MiniBarber RJ...😊,Tonk he Love harewosin ke balad2nya supaya pada dateng juga kesini. BEHAha. Babaii flen,siyuegen !!
#barbershop #pangkasrambut #pangkasrambutkekinian #mini barber.hits #purwakarta.hits #barber #minibarberrj #barberman #barberindonesia #barberindo #barbers #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartatop #purwakartakeren # #urangpurwakarta #jawabarat #indonesia #kekinian #sadangpurwakarta
Thanks"- Cees dari mana dan kemana aja serta dimana aja gimana mereka aja,udah di kasepin ke MiniBarber RJ...😊,Tonk he Love harewosin ke balad2nya supaya pada dateng juga kesini. BEHAha. Babaii flen,siyuegen !! #barbershop  #pangkasrambut  #pangkasrambutkekinian  #mini  barber.hits #purwakarta .hits #barber  #minibarberrj  #barberman  #barberindonesia  #barberindo  #barbers  #purwakartahits  #purwakartaistimewa  #purwakartatop  #purwakartakeren  # #urangpurwakarta  #jawabarat  #indonesia  #kekinian  #sadangpurwakarta 
Thanks"- Cees dari mana dan kemana aja serta dimana aja gimana mereka aja,udah di kasepin ke MiniBarber RJ...😊,Tonk he Love harewosin ke balad2nya supaya pada dateng juga kesini. BEHAha. Babaii flen,siyuegen !!
#barbershop #pangkasrambut #pangkasrambutkekinian #mini barber.hits #purwakarta.hits #barber #minibarberrj #barberman #barberindonesia #barberindo #barbers #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartatop #purwakartakeren # #urangpurwakarta #jawabarat #indonesia #kekinian #sadangpurwakarta
Thanks"- Cees dari mana dan kemana aja serta dimana aja gimana mereka aja,udah di kasepin ke MiniBarber RJ...😊,Tonk he Love harewosin ke balad2nya supaya pada dateng juga kesini. BEHAha. Babaii flen,siyuegen !! #barbershop  #pangkasrambut  #pangkasrambutkekinian  #mini  barber.hits #purwakarta .hits #barber  #minibarberrj  #barberman  #barberindonesia  #barberindo  #barbers  #purwakartahits  #purwakartaistimewa  #purwakartatop  #purwakartakeren  # #urangpurwakarta  #jawabarat  #indonesia  #kekinian  #sadangpurwakarta 
#Repost @danisniperx (@get_repost)
・・・
@sportbike_indonesia @indo_bikerz @helmetlovers_pwk @ridersninja
.
.
.
.
#sport #sportbike #sportbike_indonesia #kawasaki #kawasakizx636 #araihelmets #purwakartaistimewa #purwakartarider #purwakartatop #indo_bikerz #motogp #motobike #motobikelife #bikelife #motocycle
#helmetlover_pwk
Thanks"- Cees dari 15meter ti RJ anu Kasep pisan, udah di kasepin wae ke MiniBarber RJ...😊,Tonk he Love harewosin ke balad2nya supaya pada dateng juga kesini. BEHAha. Babaii flen,siyuegen !!
#barbershop #pangkasrambut #pangkasrambutkekinian #mini barber.hits #purwakarta.hits #barber #minibarberrj #barberman #barberindonesia #barberindo #barbers #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartatop #purwakartakeren # #urangpurwakarta #jawabarat #indonesia #kekinian #sadangpurwakarta
Thanks"- Cees dari 15meter ti RJ anu Kasep pisan, udah di kasepin wae ke MiniBarber RJ...😊,Tonk he Love harewosin ke balad2nya supaya pada dateng juga kesini. BEHAha. Babaii flen,siyuegen !! #barbershop  #pangkasrambut  #pangkasrambutkekinian  #mini  barber.hits #purwakarta .hits #barber  #minibarberrj  #barberman  #barberindonesia  #barberindo  #barbers  #purwakartahits  #purwakartaistimewa  #purwakartatop  #purwakartakeren  # #urangpurwakarta  #jawabarat  #indonesia  #kekinian  #sadangpurwakarta 
Thanks"- Cees dari mana dan kemana aja serta dimana aja gimana mereka aja,udah di kasepin ke MiniBarber RJ...😊,Tonk he Love harewosin ke balad2nya supaya pada dateng juga kesini. BEHAha. Babaii flen,siyuegen !!
#barbershop #pangkasrambut #pangkasrambutkekinian #mini barber.hits #purwakarta.hits #barber #minibarberrj #barberman #barberindonesia #barberindo #barbers #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartatop #purwakartakeren # #urangpurwakarta #jawabarat #indonesia #kekinian #sadangpurwakarta
Thanks"- Cees dari mana dan kemana aja serta dimana aja gimana mereka aja,udah di kasepin ke MiniBarber RJ...😊,Tonk he Love harewosin ke balad2nya supaya pada dateng juga kesini. BEHAha. Babaii flen,siyuegen !! #barbershop  #pangkasrambut  #pangkasrambutkekinian  #mini  barber.hits #purwakarta .hits #barber  #minibarberrj  #barberman  #barberindonesia  #barberindo  #barbers  #purwakartahits  #purwakartaistimewa  #purwakartatop  #purwakartakeren  # #urangpurwakarta  #jawabarat  #indonesia  #kekinian  #sadangpurwakarta 
Thanks"- Cees dari Sukarata - pwk,udah Rutin di kasepin ke MiniBarber RJ...😊,Tonk he Love harewosin ke balad2nya supaya pada dateng juga kesini. BEHAha. Babaii flen,siyuegen !!
#barbershop #pangkasrambut #pangkasrambutkekinian #mini barber.hits #purwakarta.hits #barber #minibarberrj #barberman #barberindonesia #barberindo #barbers #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartatop #purwakartakeren # #urangpurwakarta #jawabarat #indonesia #kekinian #sadangpurwakarta
Thanks"- Cees dari Sukarata - pwk,udah Rutin di kasepin ke MiniBarber RJ...😊,Tonk he Love harewosin ke balad2nya supaya pada dateng juga kesini. BEHAha. Babaii flen,siyuegen !! #barbershop  #pangkasrambut  #pangkasrambutkekinian  #mini  barber.hits #purwakarta .hits #barber  #minibarberrj  #barberman  #barberindonesia  #barberindo  #barbers  #purwakartahits  #purwakartaistimewa  #purwakartatop  #purwakartakeren  # #urangpurwakarta  #jawabarat  #indonesia  #kekinian  #sadangpurwakarta 
Thanks"- Aa (POL PP) dari - KAB.Subang udah Rutin tiap bulan di kasepin ke MiniBarber RJ purwakarta...😊,Tonk he Love harewosin ke balad2nya supaya pada dateng juga kesini. BEHAha. Babaii flen,siyuegen !!
#barbershop #pangkasrambut #pangkasrambutkekinian #mini barber.hits #purwakarta.hits #barber #minibarberrj #barberman #barberindonesia #barberindo #barbers #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartatop #purwakartakeren # #urangpurwakarta #jawabarat #indonesia #kekinian #sadangpurwakarta
Thanks"- Aa (POL PP) dari - KAB.Subang udah Rutin tiap bulan di kasepin ke MiniBarber RJ purwakarta...😊,Tonk he Love harewosin ke balad2nya supaya pada dateng juga kesini. BEHAha. Babaii flen,siyuegen !! #barbershop  #pangkasrambut  #pangkasrambutkekinian  #mini  barber.hits #purwakarta .hits #barber  #minibarberrj  #barberman  #barberindonesia  #barberindo  #barbers  #purwakartahits  #purwakartaistimewa  #purwakartatop  #purwakartakeren  # #urangpurwakarta  #jawabarat  #indonesia  #kekinian  #sadangpurwakarta 
Thanks"- Cees ti baheula ,masih tetep di kasepin ke MiniBarber RJ...😊,Tonk he Love harewosin ke balad2nya supaya pada dateng juga kesini. BEHAha. Babaii flen,siyuegen !!
#barbershop #pangkasrambut #pangkasrambutkekinian #mini barber.hits #purwakarta.hits #barber #minibarberrj #barberman #barberindonesia #barberindo #barbers #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartatop #purwakartakeren # #urangpurwakarta #jawabarat #indonesia #kekinian #sadangpurwakarta
Thanks"- Cees ti baheula ,masih tetep di kasepin ke MiniBarber RJ...😊,Tonk he Love harewosin ke balad2nya supaya pada dateng juga kesini. BEHAha. Babaii flen,siyuegen !! #barbershop  #pangkasrambut  #pangkasrambutkekinian  #mini  barber.hits #purwakarta .hits #barber  #minibarberrj  #barberman  #barberindonesia  #barberindo  #barbers  #purwakartahits  #purwakartaistimewa  #purwakartatop  #purwakartakeren  # #urangpurwakarta  #jawabarat  #indonesia  #kekinian  #sadangpurwakarta 
Thanks"- Cees ti baheula ,masih tetep di kasepin ke MiniBarber RJ...😊,Tonk he Love harewosin ke balad2nya supaya pada dateng juga kesini. BEHAha. Babaii flen,siyuegen !!
#barbershop #pangkasrambut #pangkasrambutkekinian #mini barber.hits #purwakarta.hits #barber #minibarberrj #barberman #barberindonesia #barberindo #barbers #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartatop #purwakartakeren # #urangpurwakarta #jawabarat #indonesia #kekinian #sadangpurwakarta
Thanks"- Cees ti baheula ,masih tetep di kasepin ke MiniBarber RJ...😊,Tonk he Love harewosin ke balad2nya supaya pada dateng juga kesini. BEHAha. Babaii flen,siyuegen !! #barbershop  #pangkasrambut  #pangkasrambutkekinian  #mini  barber.hits #purwakarta .hits #barber  #minibarberrj  #barberman  #barberindonesia  #barberindo  #barbers  #purwakartahits  #purwakartaistimewa  #purwakartatop  #purwakartakeren  # #urangpurwakarta  #jawabarat  #indonesia  #kekinian  #sadangpurwakarta 
Heavy international Go Skateboarding day!
#Repost @purwakartaskateboards with @repostapp
・・・
Ramaikan...
Go skateboarding day 21 juni 2017
Mulai dari jam 15.00 wib sampai selesai 
Di Taman Cikao - Cijantung - Purwakarta
*
β€’ Fun games
β€’ Highest Ollie
β€’ Best Trick
β€’ Demo dari teman-teman komunitas bmx dan scooter
β€’ Pembagian Takjil
*
#purwakartaskateboards
#skateboard
#goskateboardingday
#goskateboardingday2017
#purwakartaistimewa
#temenanitumainbareng
#minimuskate
#pushfootwear
#trustinghector
#purwakartaistimewa
#purwakartakeren
#purwakartahits
#purwakartatop
#projam 
#projam2017
Heavy international Go Skateboarding day! #Repost  @purwakartaskateboards with @repostapp ・・・ Ramaikan... Go skateboarding day 21 juni 2017 Mulai dari jam 15.00 wib sampai selesai Di Taman Cikao - Cijantung - Purwakarta * β€’ Fun games β€’ Highest Ollie β€’ Best Trick β€’ Demo dari teman-teman komunitas bmx dan scooter β€’ Pembagian Takjil * #purwakartaskateboards  #skateboard  #goskateboardingday  #goskateboardingday2017  #purwakartaistimewa  #temenanitumainbareng  #minimuskate  #pushfootwear  #trustinghector  #purwakartaistimewa  #purwakartakeren  #purwakartahits  #purwakartatop  #projam  #projam2017 
#Repost: @purwakartaskateboards

Ramaikan...
Go skateboarding day 21 juni 2017
Mulai dari jam 15.00 wib sampai selesai 
Di Taman Cikao - Cijantung - Purwakarta
*
β€’ Fun games
β€’ Highest Ollie
β€’ Best Trick
β€’ Demo dari teman-teman komunitas bmx dan scooter
β€’ Pembagian Takjil
*
#purwakartaskateboards
#skateboard
#goskateboardingday
#goskateboardingday2017
#purwakartaistimewa
#temenanitumainbareng
#minimuskate
#pushfootwear
#trustinghector
#purwakartaistimewa
#purwakartakeren
#purwakartahits
#purwakartatop
#projam 
#projam2017
#Repost : @purwakartaskateboards Ramaikan... Go skateboarding day 21 juni 2017 Mulai dari jam 15.00 wib sampai selesai Di Taman Cikao - Cijantung - Purwakarta * β€’ Fun games β€’ Highest Ollie β€’ Best Trick β€’ Demo dari teman-teman komunitas bmx dan scooter β€’ Pembagian Takjil * #purwakartaskateboards  #skateboard  #goskateboardingday  #goskateboardingday2017  #purwakartaistimewa  #temenanitumainbareng  #minimuskate  #pushfootwear  #trustinghector  #purwakartaistimewa  #purwakartakeren  #purwakartahits  #purwakartatop  #projam  #projam2017 
Thanks"- Cees dari mana dan kemana aja serta dimana aja gimana mereka aja,udah di kasepin ke MiniBarber RJ...😊,Tonk he Love harewosin ke balad2nya supaya pada dateng juga kesini. BEHAha. Babaii flen,siyuegen !!
#barbershop #pangkasrambut #pangkasrambutkekinian #mini barber.hits #purwakarta.hits #barber #minibarberrj #barberman #barberindonesia #barberindo #barbers #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartatop #purwakartakeren # #urangpurwakarta #jawabarat #indonesia #kekinian #sadangpurwakarta
Thanks"- Cees dari mana dan kemana aja serta dimana aja gimana mereka aja,udah di kasepin ke MiniBarber RJ...😊,Tonk he Love harewosin ke balad2nya supaya pada dateng juga kesini. BEHAha. Babaii flen,siyuegen !! #barbershop  #pangkasrambut  #pangkasrambutkekinian  #mini  barber.hits #purwakarta .hits #barber  #minibarberrj  #barberman  #barberindonesia  #barberindo  #barbers  #purwakartahits  #purwakartaistimewa  #purwakartatop  #purwakartakeren  # #urangpurwakarta  #jawabarat  #indonesia  #kekinian  #sadangpurwakarta 
Thanks"- Cees dari pertama masuk smanda pwk sampe skrg udah pada masing2 kuliah - masih di kasepin ke MiniBarber RJ...😊,Tonk he Love harewosin ke balad2nya supaya pada dateng juga kesini. BEHAha. Babaii flen,siyuegen !!
#barbershop #pangkasrambut #pangkasrambutkekinian #mini barber.hits #purwakarta.hits #barber #minibarberrj #barberman #barberindonesia #barberindo #barbers #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartatop #purwakartakeren # #urangpurwakarta #jawabarat #indonesia #kekinian #sadangpurwakarta #smandapwk
Thanks"- Cees dari pertama masuk smanda pwk sampe skrg udah pada masing2 kuliah - masih di kasepin ke MiniBarber RJ...😊,Tonk he Love harewosin ke balad2nya supaya pada dateng juga kesini. BEHAha. Babaii flen,siyuegen !! #barbershop  #pangkasrambut  #pangkasrambutkekinian  #mini  barber.hits #purwakarta .hits #barber  #minibarberrj  #barberman  #barberindonesia  #barberindo  #barbers  #purwakartahits  #purwakartaistimewa  #purwakartatop  #purwakartakeren  # #urangpurwakarta  #jawabarat  #indonesia  #kekinian  #sadangpurwakarta  #smandapwk 
Thanks"- Cees Heubeul pisan udah di kasepin ke MiniBarber RJ...😊,Tonk he Love harewosin ke balad2nya supaya pada dateng juga kesini. BEHAha. Babaii flen,siyuegen !!
#barbershop #pangkasrambut #pangkasrambutkekinian #mini barber.hits #purwakarta.hits #barber #minibarberrj #barberman #barberindonesia #barberindo #barbers #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartatop #purwakartakeren # #urangpurwakarta #jawabarat #indonesia #kekinian #sadangpurwakarta
Thanks"- Cees Heubeul pisan udah di kasepin ke MiniBarber RJ...😊,Tonk he Love harewosin ke balad2nya supaya pada dateng juga kesini. BEHAha. Babaii flen,siyuegen !! #barbershop  #pangkasrambut  #pangkasrambutkekinian  #mini  barber.hits #purwakarta .hits #barber  #minibarberrj  #barberman  #barberindonesia  #barberindo  #barbers  #purwakartahits  #purwakartaistimewa  #purwakartatop  #purwakartakeren  # #urangpurwakarta  #jawabarat  #indonesia  #kekinian  #sadangpurwakarta 
Buat yang lagi pada kerja diluar kota, mimin mau tanya nih, apa sih yg kalian kangenin dari purwakarta.
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β™» #purwakartakeren from @mufidchandra
🚩 Calibur, Plered
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
How to get PURWAKARTAKEREN
β–ΆFollow & Tag @purwakartakeren
β–ΆHastag #purwakartakeren
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#purwakartabanget
#explorepurwakarta
#amazingpurwakarta 
#discoverpurwakarta #urangpurwakarta #purwakarta #igerspurwakarta
#purwakarta #purwakartatop
#purwakartaistimewa #purwakartahits 
#purwakartaindonesia 
#urbexpeoplepurwakarta #infoPWKΒ #photography #photos #ig_shutterbugs_nature #photographer #instaphotos #infopleredcom #arcticadventure -iny-
Buat yang lagi pada kerja diluar kota, mimin mau tanya nih, apa sih yg kalian kangenin dari purwakarta. . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β™» #purwakartakeren  from @mufidchandra 🚩 Calibur, Plered βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– How to get PURWAKARTAKEREN β–ΆFollow & Tag @purwakartakeren β–ΆHastag #purwakartakeren  βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #purwakartabanget  #explorepurwakarta  #amazingpurwakarta  #discoverpurwakarta  #urangpurwakarta  #purwakarta  #igerspurwakarta  #purwakarta  #purwakartatop  #purwakartaistimewa  #purwakartahits  #purwakartaindonesia  #urbexpeoplepurwakarta  #infoPWK Β #photography  #photos  #ig_shutterbugs_nature  #photographer  #instaphotos  #infopleredcom  #arcticadventure  -iny-
Kadang tempat indah itu tak perlu jauh 😁😁 Locasi : bale indung rahayu purwakarta.
@purwakarta_repost
@purwakarta.banget
#purwakartarepost
#jalan2 
#purwakartahits
#purwakartakeren 
#purwakartatop 
#purwakartaamazing
#vixionjarijariindonesia 
#vixionjari 
#vixionthailook
BUKA dan siap menyeduh! Mari kemari, ada kopi-kopi ini, nih yang siap diguyur : - Bali Kintamani (Full Wash)
- Ciwidey (Semi Wash)
- Toraja Kalosi (Full Wash)
- Dolok Sanggul (Semi Wash)

Harga kalem...15 Rebu aja... #purwakarta #purwakartahits #purwakartatop #purwakartabanget #purwakartaistimewa #purwakartangopi #ngopi #ngopidipurwakarta #kedai #kopi #kedaikopi #ceritakedaikopi #indonesia #manualbrew #kuliner #kulinerpurwakarta