an online Instagram web viewer

#purwakartakeren medias

Photos

Dunia adalah sebuah buku, dan mereka yang tidak melakukan perjalanan berarti hanya membaca satu halaman saja.
.
❀ Photo by @ardreast
❀ taken at Curug Cipurut, Desa Sumurugul, Kec. Wanayasa
.
.
.
.
.
.
.
#purwakarta #ilovepurwakarta #explorepurwakarta #explorepurwakartaistimewa #urangpurwakarta #jarambahpurwakarta #amazingpurwakarta #purwakartabanget #purwakartahits #purwakartakeren #infopurwakarta #purwakartakece #purwakartaistimewa  #visitpurwakarta
Si single yg hobi d dandanin πŸ˜†Sederhana tapi enak di liat πŸ˜†πŸ˜„ Makeup by @farhanlucky811 πŸ“·@ranayuda_fujiansyah.k

#makeuppengantin #makeuptutorial #purwakarta #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartatop #purwakartakeren #wanayasapurwakarta #indonesiaindah #model #sanggul #sederhana
#Repost @habib_farindra with @repostapp
・・・
"Karena hidup bukan sekedar untuk dijalani, tapi juga harus dinikmati." βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Paranggombong, Purwakarta. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#purwakarta #explorepurwakarta #satuaspal #supermotoindonesia #supermoto #kawasaki #hobitouring #dtracker #nusantaride #supermotoindonesia #instapict #indosupermoto #pajangsupermotomu #gilatouring #purwakartasupermotoriders #supermoto #klx #dtracker #supermotoindonesia #supermotoholic #supermotosenja #albumsupermoto #supermotonation_id #supermotoriders #supermotoku #pajangsupermotomudisini #infopwk #purwakartabanget #purwakartakeren #purwakartaistimewa #purwakartarepost #madeinpurwakarta #purwakartariders #purwakartakeren
#Repost  @habib_farindra with @repostapp ・・・ "Karena hidup bukan sekedar untuk dijalani, tapi juga harus dinikmati." βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Paranggombong, Purwakarta. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #purwakarta  #explorepurwakarta  #satuaspal  #supermotoindonesia  #supermoto  #kawasaki  #hobitouring  #dtracker  #nusantaride  #supermotoindonesia  #instapict  #indosupermoto  #pajangsupermotomu  #gilatouring  #purwakartasupermotoriders  #supermoto  #klx  #dtracker  #supermotoindonesia  #supermotoholic  #supermotosenja  #albumsupermoto  #supermotonation_id  #supermotoriders  #supermotoku  #pajangsupermotomudisini  #infopwk  #purwakartabanget  #purwakartakeren  #purwakartaistimewa  #purwakartarepost  #madeinpurwakarta  #purwakartariders  #purwakartakeren 
Saya berusaha memberi tahu anda bahwa saya tidak percaya akan namanya cinta.....
.
.
.
#lflπŸ‘ 
#lflπŸ’ž 
#lflπŸ’› 
#luke4like 
#like4love 
#like4likeback 
#likeforfollow 
#like
#purwakartahitz 
#purwakartakeren 
#purwakartaistimewa 
#purwakarta 
#purwakartahits
Bahagia tak perlu mewah, cukup mengingat masa masa indah bersamamu pun itu sudah cukup πŸ˜‚ β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ’» from : -@iqbal_padilah13 @yayansopian
πŸ”΅ Location : cilamega,darangdan,purwakarta
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
How to get PURWAKARTAKEREN
β–ΆFollow & Tag @purwakartakeren
β–ΆHastag #purwakartakeren
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#purwakartabanget
#explorepurwakarta
#amazingpurwakarta 
#discoverpurwakarta
#urangpurwakarta 
#igerspurwakarta
#purwakarta 
#purwakartaistimewa 
#purwakartahits 
#purwakartaindonesia 
#urbexpeoplepurwakarta 
#infoPWKΒ  #purwakarta_repost #id_jejak #natural #forest #green #igers #photography #top #toptags -iny-
Bahagia tak perlu mewah, cukup mengingat masa masa indah bersamamu pun itu sudah cukup πŸ˜‚ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’» from : -@iqbal_padilah13 @yayansopian πŸ”΅ Location : cilamega,darangdan,purwakarta βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– How to get PURWAKARTAKEREN β–ΆFollow & Tag @purwakartakeren β–ΆHastag #purwakartakeren  βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #purwakartabanget  #explorepurwakarta  #amazingpurwakarta  #discoverpurwakarta  #urangpurwakarta  #igerspurwakarta  #purwakarta  #purwakartaistimewa  #purwakartahits  #purwakartaindonesia  #urbexpeoplepurwakarta  #infoPWK Β  #purwakarta_repost  #id_jejak  #natural  #forest  #green  #igers  #photography  #top  #toptags  -iny-
Ready stok pelindung cipratan lumpur/pemanjang spakboard nmax
Harga Rp 75.000 
Siap dikirim ke seluruh indonesia =========================
add pin d697b991 for order
=========================
Cari barang tapi ribet
Kami akan bantu mencarikan
Terima titip jual
========================= #purwakartaonlineshop #purwakartaonline #kamboja17online#tokoonlinepurwakarta#jasaonlinepurwakarta#jualbarangbarudanbekaspurwakarta #purwakartaistimewa #purwakartabanget #madeinpurwakarta#purwakartakeren#purwakartapisan#purwakarta#explorepurwakarta#purwakartariders#agenjualbelipurwakarta#pusatbarangdanjasapurwakarta#purwakartatracker #trailpurwakarta#speedshoppurwakarta #variasipurwakarta #pemanjangspakboardnmax#nmax#nmaxindonesia
Ready stok pelindung cipratan lumpur/pemanjang spakboard nmax Harga Rp 75.000 Siap dikirim ke seluruh indonesia ========================= add pin d697b991 for order ========================= Cari barang tapi ribet Kami akan bantu mencarikan Terima titip jual ========================= #purwakartaonlineshop  #purwakartaonline  #kamboja17online #tokoonlinepurwakarta #jasaonlinepurwakarta #jualbarangbarudanbekaspurwakarta  #purwakartaistimewa  #purwakartabanget  #madeinpurwakarta #purwakartakeren #purwakartapisan #purwakarta #explorepurwakarta #purwakartariders #agenjualbelipurwakarta #pusatbarangdanjasapurwakarta #purwakartatracker  #trailpurwakarta #speedshoppurwakarta  #variasipurwakarta  #pemanjangspakboardnmax #nmax #nmaxindonesia 
curug tilu ciririp sukasari leuwih karasa lewat maniisπŸ’¦
bareng @bambang.akbr411
@aji_muhajir4111
@cepiteng
@cynos.20 .
.
.
🎡 @billfoldx - time.
πŸ‘¨β€πŸ‘¨β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦ @purwakartasupermotoriders

#purwakartasupermotoriders #supermoto #klx #dtracker #supermotoindonesia #supermotoholic #albumsupermoto #supermotonation_id #supermotoriders #supermotoku #pajangsupermotomudisini #infopwk #purwakartabanget #purwakartakeren #purwakartaistimewa #purwakartarepost #madeinpurwakarta #purwakartariders #purwakarta #billfold #cheersup #purwakartayouthmovement #purwakartabanget #purwakartariders #madeinpurwakarta #purwakartakeren #sunmori #sundaymorningride #vidkoy
curug tilu ciririp sukasari leuwih karasa lewat maniisπŸ’¦ bareng @bambang.akbr411 @aji_muhajir4111 @cepiteng @cynos.20 . . . 🎡 @billfoldx - time. πŸ‘¨β€πŸ‘¨β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦ @purwakartasupermotoriders #purwakartasupermotoriders  #supermoto  #klx  #dtracker  #supermotoindonesia  #supermotoholic  #albumsupermoto  #supermotonation_id  #supermotoriders  #supermotoku  #pajangsupermotomudisini  #infopwk  #purwakartabanget  #purwakartakeren  #purwakartaistimewa  #purwakartarepost  #madeinpurwakarta  #purwakartariders  #purwakarta  #billfold  #cheersup  #purwakartayouthmovement  #purwakartabanget  #purwakartariders  #madeinpurwakarta  #purwakartakeren  #sunmori  #sundaymorningride  #vidkoy 
malam ICuliner semua .
sudah maem malem blum ? .

ga kalah perhatian jg sprti kak @dazhgrahap ,ada sebuah percakapan sama pasangnnya nih ⬇
. πŸ‘¨: syg udah makan mlem blum?
. πŸ‘°: belum nih, kenapa?
. πŸ‘¨: cari makan yuk . .
.πŸ‘°: yuk, aku siap2 dlu (15 menit)
. πŸ‘¨:gmn kalo kita nyobain pizza crips di inspired ? . (setelah sampai, order) .
. πŸ‘°: foto dulu, ih tapi kamunya fokus ke hp terus πŸ˜’
. πŸ‘¨: "hmmm.. .

sedikit Cerita singkat pada malam ini, tidak mengandung unsur keseriusan, tetapi ini sedikit cerita dari beberapa pasangan yang sering ditanyakan kepada pasangannya 😁
.

#inspiredcafe #cafe #purwakartahits #explorepurwakarta #cafepurwakarta #instafood #Coffeeshop #pizzacrips #purwakartakeren #kulinerpurwakarta #Coffee #wiskul #purwakartabanget #instacoffee #selfie #potoable #infopurwakarta #purwakarta #kuliner #explorepurwakarta #kulinerpurwakarta #airmancursribaduga #situbuleud #wisatakuliner #makananindonesia #indonesia #caferesto #instafood #food #kopdar #komunitaspurwakarta  #urangpurwakarta #amazingpurwakarta
malam ICuliner semua . sudah maem malem blum ? . ga kalah perhatian jg sprti kak @dazhgrahap ,ada sebuah percakapan sama pasangnnya nih ⬇ . πŸ‘¨: syg udah makan mlem blum? . πŸ‘°: belum nih, kenapa? . πŸ‘¨: cari makan yuk . . .πŸ‘°: yuk, aku siap2 dlu (15 menit) . πŸ‘¨:gmn kalo kita nyobain pizza crips di inspired ? . (setelah sampai, order) . . πŸ‘°: foto dulu, ih tapi kamunya fokus ke hp terus πŸ˜’ . πŸ‘¨: "hmmm.. . sedikit Cerita singkat pada malam ini, tidak mengandung unsur keseriusan, tetapi ini sedikit cerita dari beberapa pasangan yang sering ditanyakan kepada pasangannya 😁 . #inspiredcafe  #cafe  #purwakartahits  #explorepurwakarta  #cafepurwakarta  #instafood  #Coffeeshop  #pizzacrips  #purwakartakeren  #kulinerpurwakarta  #Coffee  #wiskul  #purwakartabanget  #instacoffee  #selfie  #potoable  #infopurwakarta  #purwakarta  #kuliner  #explorepurwakarta  #kulinerpurwakarta  #airmancursribaduga  #situbuleud  #wisatakuliner  #makananindonesia  #indonesia  #caferesto  #instafood  #food  #kopdar  #komunitaspurwakarta  #urangpurwakarta  #amazingpurwakarta 
Tak pernah bosan dengan suguhan keindahan @saung_gede yang selalu menjadi tempat kami melepas lelah setelah bercengkrama dengan petani.
#Hidata 
#petanijalanjalan 
#saunggede
#purwakartahits 
#purwakartakeren 
#wanayasahits 
#explorepurwakarta 
#jelajahpurwakarta 
#situwanyasa
Saat semua kejadian kelihatannya susah d kontrol.. jgn paksakan,berhenti sejenak memberi kesempatan otak utk membereskannya...πŸ€”
#purwakarta #explorepurwakarta #purwakartaistimewa #purwakartabanget #purwakartahits #purwakartakeren #sunjava #purwakartatop
Karena yang kita lihat tak semuanya bisa kita rasakan
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
🚩cilamega,darangdan,purwakarta
πŸ“· Photografher @yayansopian_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
⚠My story #mystoryfiq_ ⚠
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“@purwakarta.banget
πŸ“@purwakartakeren
πŸ“@purwakarta.pisan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#natural #forest #green #igers #photography #top #toptags @top.tags #fff #lfl #streetphotography #style #instalike #purwakarta #purwakartaistimewa #purwakartahits #purwakartakeren #purwakartabanget
Karena yang kita lihat tak semuanya bisa kita rasakan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🚩cilamega,darangdan,purwakarta πŸ“· Photografher @yayansopian_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ⚠My story #mystoryfiq_  ⚠ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“@purwakarta.banget πŸ“@purwakartakeren πŸ“@purwakarta.pisan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #natural  #forest  #green  #igers  #photography  #top  #toptags  @top.tags #fff  #lfl  #streetphotography  #style  #instalike  #purwakarta  #purwakartaistimewa  #purwakartahits  #purwakartakeren  #purwakartabanget 
Jakarta punya lajur busway, Bogor punya lajur sepeda, Purwakarta punya lajur pejalan kaki. Awesome!
.
.
#pedestrian #foot #fetish #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartabanget #explorepurwakarta #purwakartakeren #visitpurwakarta #enjoyable #walk #minimalism #minimalist
Reoni 3_an πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™.. #sadang#purwakartakeren#ima#asiani#aku&SMA
kalung pria mini lion berbahan titanium anti karat
for sale 35k
#purwakartakeren #purwakartashop #purwakarta #purwakartahits #purwakartaistimewa #kalungpria
Udah mirip teteh yg di customer service belum ?? πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜…
--------------
Location : Museum Diorama Purwakarta
#jalanjalan 
#purwakartahits 
#purwakarta
#purwakartaistimewa 
#purwakarta_repost 
#infopurwakarta 
#explorepurwakarta 
#purwakartakeren
gelang pria & wanita kulit imitasi dan tali lembut
for sale 7k
#purwakarta #purwakartashop #purwakartaistimewa #purwakartahits #purwakartakeren #gelang
Salah satu alasanku tetap mencintaimu karena kau selalu tawarkan keindahan yang bisa ku nikmati meski kau hanya diam dalam sejukmu ~
πŸ“· by: @hanamusela
.
.
πŸ“Mata air cijanun bojong-Purwakarta @tamanbatu.pwk
#instago #nature #instatravel #traveler #adventure #explore #discover #explorepurwakarta #wisatapurwakarta #matair #cijanun #pesonapurwakarta #jelajahpurwakarta #purwakartahitz #amazingpwk #purwakartakeren #purwakartaoke #purwakartabanget #madeinpurwakarta #purwakarta_repost #purwakartaistimewa #visitpurwakarta #lifefolkindonesia #like4like #lfl #fff
@madeinpurwakarta @explorepurwakarta @purwakartaoke @purwakarta.banget @purwakarta_repost @purwakarta.hitz @jelajahpurwakarta_ @ayohits 
@pesonapurwakarta
@wisatapurwakarta
Salah satu alasanku tetap mencintaimu karena kau selalu tawarkan keindahan yang bisa ku nikmati meski kau hanya diam dalam sejukmu ~ πŸ“· by: @hanamusela . . πŸ“Mata air cijanun bojong-Purwakarta @tamanbatu.pwk #instago  #nature  #instatravel  #traveler  #adventure  #explore  #discover  #explorepurwakarta  #wisatapurwakarta  #matair  #cijanun  #pesonapurwakarta  #jelajahpurwakarta  #purwakartahitz  #amazingpwk  #purwakartakeren  #purwakartaoke  #purwakartabanget  #madeinpurwakarta  #purwakarta_repost  #purwakartaistimewa  #visitpurwakarta  #lifefolkindonesia  #like4like  #lfl  #fff  @madeinpurwakarta @explorepurwakarta @purwakartaoke @purwakarta.banget @purwakarta_repost @purwakarta.hitz @jelajahpurwakarta_ @ayohits @pesonapurwakarta @wisatapurwakarta
Jangan nengok keblkng  biarkan ygdi blkng maju ke depan aja 
#purwakartakeren
#tamansribaduga
#trevelling
Semangat yaa! 
Cowok perokok itu emang Keren,
Tapi cowok yang nggak perokok jauh lebih keren😍😍 Hijabby @wierizanty
πŸ‘šπŸ‘• @el_chinosport

#tamancikaoexpo#purwakarta#hijab#hijabcantik#hijabmurahpurwakarta#pink#indonesiabanget#purwakartabanget#purwakartakeren #purwakartaistimewa#madeinpurwakarta
Hijau hijau tai kuda...πŸƒ Serasa dunia milik diri sendiri braaay,yang lain mah nge kost:v
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
🌍 Lokasi : Mata air Cijanun & Taman batu,Bojong,Purwakarta
πŸ“· : @m_wirayuda 
#explorepurwakarta  #purwakartaistimewa #purwakartakeren #purwakartabanget  #jelajahpurwakarta_ #purwakarta_repost #green #stonegarden #photooftheday #igers #holidey #refreshing #l4l #santai #holiday #summer #happy #weekend #swiming #beautiful #hunting #jomblotraveler
Hijau hijau tai kuda...πŸƒ Serasa dunia milik diri sendiri braaay,yang lain mah nge kost:v β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ 🌍 Lokasi : Mata air Cijanun & Taman batu,Bojong,Purwakarta πŸ“· : @m_wirayuda #explorepurwakarta  #purwakartaistimewa  #purwakartakeren  #purwakartabanget  #jelajahpurwakarta_  #purwakarta_repost  #green  #stonegarden  #photooftheday  #igers  #holidey  #refreshing  #l4l  #santai  #holiday  #summer  #happy  #weekend  #swiming  #beautiful  #hunting  #jomblotraveler 
Minggu pagi menikmati alam purwakarta
Memperkenalkan kambing kambing dulu...
Harus tau tentang hewan yaa sayng... #khalifabhinayaverzias 
#eksplorepurwakarta 
#purwakartakeren 
#purwakartaistimewa @khalief_av09
Happy weekend ICuliner πŸ™Œ
.

weekend = Free ? yeaah, nikmatin akhir pekanmu kawan 😊
mimin juga jadi semangat weekend ini, karna lihat kecerian dari kaka @rizazrahman16 yang gemesin dan setia bgt nih dampingin ( Free Wifi )  di IC  hihi .
kebayang dong yah ,gmn kalo dampingin kamu ? 😁 .

#inspiredcafe #cafe #purwakartahits #explorepurwakarta #cafepurwakarta #instafood #Coffeeshop #pizzacrips #purwakartakeren #kulinerpurwakarta #Coffee #wiskul #purwakartabanget #instacoffee #selfie #potoable #infopurwakarta #purwakarta #kuliner #explorepurwakarta #kulinerpurwakarta #airmancursribaduga #situbuleud #wisatakuliner #makananindonesia #indonesia #caferesto #instafood #food #kopdar #komunitaspurwakarta  #urangpurwakarta #amazingpurwakarta
Happy weekend ICuliner πŸ™Œ . weekend = Free ? yeaah, nikmatin akhir pekanmu kawan 😊 mimin juga jadi semangat weekend ini, karna lihat kecerian dari kaka @rizazrahman16 yang gemesin dan setia bgt nih dampingin ( Free Wifi ) di IC hihi . kebayang dong yah ,gmn kalo dampingin kamu ? 😁 . #inspiredcafe  #cafe  #purwakartahits  #explorepurwakarta  #cafepurwakarta  #instafood  #Coffeeshop  #pizzacrips  #purwakartakeren  #kulinerpurwakarta  #Coffee  #wiskul  #purwakartabanget  #instacoffee  #selfie  #potoable  #infopurwakarta  #purwakarta  #kuliner  #explorepurwakarta  #kulinerpurwakarta  #airmancursribaduga  #situbuleud  #wisatakuliner  #makananindonesia  #indonesia  #caferesto  #instafood  #food  #kopdar  #komunitaspurwakarta  #urangpurwakarta  #amazingpurwakarta 
Bahwa kamu akan berdiri lagi disetiap kamu jatuh ,
Bahwa kamu akan mengejarnya sampai dapat.. Apapun itu ...segala keinginan,mimpi,cita cita dan keyakinan diri 
#huntingtoday
#pink
#tamancikaoexpo
#purwakarta
#purwakartakeren
#purwakartatop
#purwakartaistimewa
#purwakartarepost
#purwakartariders
#madeinpurwakarta
Pelesir air di kampung parahu, refreshing biar dijauhkan dari yang namanya 'geuring'
.
❀ Photo ti kang @dedimulyadi71
❀ taken at Cikao, Jatiluhur
.
.
.
.
.
.
.
#purwakarta #ilovepurwakarta #explorepurwakarta #explorepurwakartaistimewa #urangpurwakarta #jarambahpurwakarta #amazingpurwakarta #purwakartabanget #purwakartahits #purwakartakeren #infopurwakarta #purwakartakece #purwakartaistimewa  #visitpurwakarta
Hidup bukan tentang melulu tentang percintaan ada kalanya menyibukan diri sendiri

#instagood#instapic#tamanairmancursribaduga#purwakartahitz#purwakartakeren#explorepurwakarta
"Sendiri bukan berarti sepi, karena masih ada alam yg siap menemani." .
.
πŸ“ŒJembatan perbatasan Ds. Kertamanah - Ds. Ciririp, Kec. Sukasari, Kab. Purwakarta.
.
#purwakarta_repost #purwakartabanget #urangpurwakarta #madeinpurwakarta #jelajahpurwakarta_ #purwakartakeren #purwakartahits #kompaspwk #paranggombong #explorepurwakarta #amazingpwk #landscape #like #mountains #bridge #ο½ο½Œο½ο½Žο½… #followme
Gengsi itu harga nya mahal,makanya banyak yg gagal sukses karena gengsi😊
#explorepurwakarta 
#purwakartakeren 
#posthc 
#madeinpurwakarta
Seperti biasa. Aku akan menunggu di depan pintu hingga kau membukanya. Jika kau merasa jengkel dan bertanya mengapa aku berdiri di depan pintu, maka akan ku jawab "Aku menunggumu membukanya, aku menunggumu untuk mengijinkanku masuk"
Dan jika kau berkata semua ruangan di dalam telah terisi, maka akan ku tunggu hingga dapat 1 ruang yg kosong. Jika berdebu, akan ku bersihkan. Jika ruam, pasti akan ku hias.
Dan bila kau bertanya pintu apa yg ku maksud, jawabannya hanya satu. "Hatimu." β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ’» from : - @noe.baraya @ridhamhmmd
πŸ”΅ Location : Alun-alun Purwakarta
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
How to get PURWAKARTAKEREN
β–ΆFollow & Tag @purwakartakeren
β–ΆHastag #purwakartakeren
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#purwakartabanget
#explorepurwakarta
#amazingpurwakarta 
#discoverpurwakarta
#urangpurwakarta 
#igerspurwakarta
#purwakarta 
#purwakartaistimewa 
#purwakartahits 
#purwakartaindonesia 
#urbexpeoplepurwakarta 
#infoPWKΒ  #purwakarta_repost #streetphotography #instadaily #photography #photoshoot #blue #streetart #mezmerize #nikon #nikond7000 #lettering -iny-
Seperti biasa. Aku akan menunggu di depan pintu hingga kau membukanya. Jika kau merasa jengkel dan bertanya mengapa aku berdiri di depan pintu, maka akan ku jawab "Aku menunggumu membukanya, aku menunggumu untuk mengijinkanku masuk" Dan jika kau berkata semua ruangan di dalam telah terisi, maka akan ku tunggu hingga dapat 1 ruang yg kosong. Jika berdebu, akan ku bersihkan. Jika ruam, pasti akan ku hias. Dan bila kau bertanya pintu apa yg ku maksud, jawabannya hanya satu. "Hatimu." β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’» from : - @noe.baraya @ridhamhmmd πŸ”΅ Location : Alun-alun Purwakarta βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– How to get PURWAKARTAKEREN β–ΆFollow & Tag @purwakartakeren β–ΆHastag #purwakartakeren  βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #purwakartabanget  #explorepurwakarta  #amazingpurwakarta  #discoverpurwakarta  #urangpurwakarta  #igerspurwakarta  #purwakarta  #purwakartaistimewa  #purwakartahits  #purwakartaindonesia  #urbexpeoplepurwakarta  #infoPWK Β  #purwakarta_repost  #streetphotography  #instadaily  #photography  #photoshoot  #blue  #streetart  #mezmerize  #nikon  #nikond7000  #lettering  -iny-
Ya Akhi..
Jika aku harus menahan rindu dan cinta ini hingga aku terkubur dalam pusara, aku siap! karena aku sadari, aku merindukanmu karena Allah, aku mencintaimu karena Allah, dan aku berharap jikalau aku tiada pernah mampu menemuimu di kehidupan dunia ini, aku yakin, aku akan menemuimu di surga nanti wahai Akhi..
#wanitahebat #wanitahijab #wanitamuslimah #muslimahberhijab #hijabmuslimah #hijabterbaik #berhijabsejakdini #proudtobehijab #proudtobemuslimah #madeinpurwakarta #purwakartakeren #purwakartaistimewa
Ya Akhi.. Jika aku harus menahan rindu dan cinta ini hingga aku terkubur dalam pusara, aku siap! karena aku sadari, aku merindukanmu karena Allah, aku mencintaimu karena Allah, dan aku berharap jikalau aku tiada pernah mampu menemuimu di kehidupan dunia ini, aku yakin, aku akan menemuimu di surga nanti wahai Akhi.. #wanitahebat  #wanitahijab  #wanitamuslimah  #muslimahberhijab  #hijabmuslimah  #hijabterbaik  #berhijabsejakdini  #proudtobehijab  #proudtobemuslimah  #madeinpurwakarta  #purwakartakeren  #purwakartaistimewa 
hai hai, selamat malam "Mingguan" ICuliner semuaaa πŸ™‹ .

Sudah ada rencana kemanakah malam minggu ini, yg sama pacar , keluarga, temen2 atau sendiri (gpp 😁) ? .
eh iya mimin kedatangan tamu yg jauhhhhh bgt dari seberang (Palembang), dia bakal menjadi penghuni baru nih di @inspired_cafe. sdh hadir malam ini juga, bukan sekedar bayangan tapi terlihat jelas penampakannya di atas ini? *bukanDuniaLain 😁 .

buat yang merasa pemberani, dateng ke IC dan Tunjukan Kehebatan Selfiemu bareng penghuni baru ini 😜 .

#inspiredcafe #cafe #purwakartahits #explorepurwakarta #cafepurwakarta #instafood #Coffeeshop #pizzacrips #purwakartakeren #kulinerpurwakarta #Coffee #wiskul #purwakartabanget #pempek  #instacoffee #beverages #bread #infopurwakarta #purwakarta #kuliner #explorepurwakarta #kulinerpurwakarta #airmancursribaduga #situbuleud #wisatakuliner #makananindonesia #indonesia #caferesto #instafood #food #cemilan
hai hai, selamat malam "Mingguan" ICuliner semuaaa πŸ™‹ . Sudah ada rencana kemanakah malam minggu ini, yg sama pacar , keluarga, temen2 atau sendiri (gpp 😁) ? . eh iya mimin kedatangan tamu yg jauhhhhh bgt dari seberang (Palembang), dia bakal menjadi penghuni baru nih di @inspired_cafe. sdh hadir malam ini juga, bukan sekedar bayangan tapi terlihat jelas penampakannya di atas ini? *bukanDuniaLain 😁 . buat yang merasa pemberani, dateng ke IC dan Tunjukan Kehebatan Selfiemu bareng penghuni baru ini 😜 . #inspiredcafe  #cafe  #purwakartahits  #explorepurwakarta  #cafepurwakarta  #instafood  #Coffeeshop  #pizzacrips  #purwakartakeren  #kulinerpurwakarta  #Coffee  #wiskul  #purwakartabanget  #pempek  #instacoffee  #beverages  #bread  #infopurwakarta  #purwakarta  #kuliner  #explorepurwakarta  #kulinerpurwakarta  #airmancursribaduga  #situbuleud  #wisatakuliner  #makananindonesia  #indonesia  #caferesto  #instafood  #food  #cemilan 
Banyak orang mencari arti bahagia untuk dirinya, tapi tak sadar ia hanya berlaku berekspresi berjalan tidak mengikuti hatinya, tapi mengikuti penilaian versi manusia

Jadinya cuma mau diliat, dipuji, di hargai. Terpaksa harus cantik, langsing, kaya, dan harus lainnya 
Bahagia, ketika kamu sudah tak punya waktu menjelaskan pada orang lain tentang bahagiamu, dan sibuk dengan kebahagiaan yang nyata :) Banyak-banyakin nyaman sama diri sendiri, dan berikan kenyamanan pada yang lain. (Soalnya kalo terlanjur nyaman sama yang lain, trus gak jodoh, atuhlah geng sakit πŸ˜‚) .
.
.
#purwakartakeren #purwakartabanget #eksplorepurwakarta #amazingpurwakarta #purwakartaistimewa #purwakartahits
Banyak orang mencari arti bahagia untuk dirinya, tapi tak sadar ia hanya berlaku berekspresi berjalan tidak mengikuti hatinya, tapi mengikuti penilaian versi manusia Jadinya cuma mau diliat, dipuji, di hargai. Terpaksa harus cantik, langsing, kaya, dan harus lainnya Bahagia, ketika kamu sudah tak punya waktu menjelaskan pada orang lain tentang bahagiamu, dan sibuk dengan kebahagiaan yang nyata :) Banyak-banyakin nyaman sama diri sendiri, dan berikan kenyamanan pada yang lain. (Soalnya kalo terlanjur nyaman sama yang lain, trus gak jodoh, atuhlah geng sakit πŸ˜‚) . . . #purwakartakeren  #purwakartabanget  #eksplorepurwakarta  #amazingpurwakarta  #purwakartaistimewa  #purwakartahits