an online Instagram web viewer

#purwakartahits medias

Photos

Indah nya alam Purwakarta. Sejuk dan bening nya air Danau Jatiluhur ini membuatku tak tahan untuk berenang๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚. Nyeburr lagii๐ŸŠ๐ŸŠ #style #cowo #cowokkeren #like4like #likeforfollow #instalike #instagood #lfl #lff #fff #keluarbentar #madeinpurwakarta #explorerpurwakarta #purwakartaistimewa #purwakartahits #purwakartabanget #tukangulindotcom #saungapung #kolamapungjatiluhur #danaujatiluhur #ubrug #purwakarta #westjava
Indah nya alam Purwakarta. Sejuk dan bening nya air Danau Jatiluhur ini membuatku tak tahan untuk berenang๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚. Nyeburr lagii๐ŸŠ๐ŸŠ #style  #cowo  #cowokkeren  #like4like  #likeforfollow  #instalike  #instagood  #lfl  #lff  #fff  #keluarbentar  #madeinpurwakarta  #explorerpurwakarta  #purwakartaistimewa  #purwakartahits  #purwakartabanget  #tukangulindotcom  #saungapung  #kolamapungjatiluhur  #danaujatiluhur  #ubrug  #purwakarta  #westjava 
jangan pernah merendahkan siapapun dalam hidup bukan karena siapa mereka tetapi karena siapa diri kita (pesan dari abah)๐Ÿ˜Š
#cirebon #keratoncirebon#zoya #hijabers #muslimahfashion #muslimah #remajamasakini #remajafrustasi ๐Ÿ˜‚#purwakartahits #purwakartahijab #tausiyahku#tausiyahabah #setengahhari
Hallo buat semua warga Purwakarta๐Ÿค— Jangan lupa datang ya di "GRAND OPENING" @martabakapin.purwakarta , ada diskon 50% lohhhhhhโค untuk semua warga Purwakarta, yuk follow akunnya @martabakapin.purwakarta dan jangan lupa mampir ajak keluarga, sodara dan teman" kalian ya guyssss๐Ÿ‘Œ inget yaa tanggal 28-30 April 2017 hari Jumat sampai Mingguโฃโฃ #martabakapin #martabakapinpurwakarta #purwakarta #purwakartaistimewa #kulinerpurwakarta #explorepurwakarta #purwakartahits
Hallo buat semua warga Purwakarta๐Ÿค— Jangan lupa datang ya di "GRAND OPENING" @martabakapin.purwakarta , ada diskon 50% lohhhhhhโค untuk semua warga Purwakarta, yuk follow akunnya @martabakapin.purwakarta dan jangan lupa mampir ajak keluarga, sodara dan teman" kalian ya guyssss๐Ÿ‘Œ inget yaa tanggal 28-30 April 2017 hari Jumat sampai Mingguโฃโฃ #martabakapin  #martabakapinpurwakarta  #purwakarta  #purwakartaistimewa  #kulinerpurwakarta  #explorepurwakarta  #purwakartahits 
New Linkswear Polocaps 
Idr 95 k
@cikarangpost @galerybandung @vivihqwini @ordidistro @nani.anggraini @omidoki_hrz @arjuna_distro_ @bgc_bagus_cloth @bandung.banget @summareconmalbekasi @jakclothstorebekasi @okkiwahyudi @andrebks #bandungjuara #galeribandung #purwakartahits #karawanghits #purbalinggakeren #batanghits #kendalhits #surabaya #fashionoftheday #fashionman #distrocikarang #distro #topi #caps #supportproduklokal
New Linkswear Polocaps 
Idr 95 k
@cikarangpost @galerybandung @vivihqwini @ordidistro @nani.anggraini @omidoki_hrz @arjuna_distro_ @bgc_bagus_cloth @bandung.banget @summareconmalbekasi @jakclothstorebekasi @okkiwahyudi @andrebks #bandungjuara #galeribandung #purwakartahits #karawanghits #purbalinggakeren #batanghits #kendalhits #surabaya #fashionoftheday #fashionman #distrocikarang #distro #topi #caps #supportproduklokal
New Linkswear Polocaps 
Idr 95 k
@cikarangpost @galerybandung @vivihqwini @ordidistro @nani.anggraini @omidoki_hrz @arjuna_distro_ @bgc_bagus_cloth @bandung.banget @summareconmalbekasi @jakclothstorebekasi @okkiwahyudi @andrebks #bandungjuara #galeribandung #purwakartahits #karawanghits #purbalinggakeren #batanghits #kendalhits #surabaya #fashionoftheday #fashionman #distrocikarang #distro #topi #caps #supportproduklokal
New Linkswear Polocaps 
Idr 95 k
@cikarangpost @galerybandung @vivihqwini @ordidistro @nani.anggraini @omidoki_hrz @arjuna_distro_ @bgc_bagus_cloth @bandung.banget @summareconmalbekasi @jakclothstorebekasi @okkiwahyudi @andrebks #bandungjuara #galeribandung #purwakartahits #karawanghits #purbalinggakeren #batanghits #kendalhits #surabaya #fashionoftheday #fashionman #distrocikarang #distro #topi #caps #supportproduklokal
New Linkswear Polocaps 
Idr 95 k
@cikarangpost @galerybandung @vivihqwini @ordidistro @nani.anggraini @omidoki_hrz @arjuna_distro_ @bgc_bagus_cloth @bandung.banget @summareconmalbekasi @jakclothstorebekasi @okkiwahyudi @andrebks #bandungjuara #galeribandung #purwakartahits #karawanghits #purbalinggakeren #batanghits #kendalhits #surabaya #fashionoftheday #fashionman #distrocikarang #distro #topi #caps #supportproduklokal
New Linkswear Polocaps 
Idr 95 k
@cikarangpost @galerybandung @vivihqwini @ordidistro @nani.anggraini @omidoki_hrz @arjuna_distro_ @bgc_bagus_cloth @bandung.banget @summareconmalbekasi @jakclothstorebekasi @okkiwahyudi @andrebks #bandungjuara #galeribandung #purwakartahits #karawanghits #purbalinggakeren #batanghits #kendalhits #surabaya #fashionoftheday #fashionman #distrocikarang #distro #topi #caps #supportproduklokal
New Linkswear Polocaps 
Idr 95 k
@cikarangpost @galerybandung @vivihqwini @ordidistro @nani.anggraini @omidoki_hrz @arjuna_distro_ @bgc_bagus_cloth @bandung.banget @summareconmalbekasi @jakclothstorebekasi @okkiwahyudi @andrebks #bandungjuara #galeribandung #purwakartahits #karawanghits #purbalinggakeren #batanghits #kendalhits #surabaya #fashionoftheday #fashionman #distrocikarang #distro #topi #caps #supportproduklokal
New Linkswear Polocaps 
Idr 95 k
@cikarangpost @galerybandung @vivihqwini @ordidistro @nani.anggraini @omidoki_hrz @arjuna_distro_ @bgc_bagus_cloth @bandung.banget @summareconmalbekasi @jakclothstorebekasi @okkiwahyudi @andrebks #bandungjuara #galeribandung #purwakartahits #karawanghits #purbalinggakeren #batanghits #kendalhits #surabaya #fashionoftheday #fashionman #distrocikarang #distro #topi #caps #supportproduklokal
New Linkswear Polocaps 
Idr 95 k
@cikarangpost @galerybandung @vivihqwini @ordidistro @nani.anggraini @omidoki_hrz @arjuna_distro_ @bgc_bagus_cloth @bandung.banget @summareconmalbekasi @jakclothstorebekasi @okkiwahyudi @andrebks #bandungjuara #galeribandung #purwakartahits #karawanghits #purbalinggakeren #batanghits #kendalhits #surabaya #fashionoftheday #fashionman #distrocikarang #distro #topi #caps #supportproduklokal
New Linkswear Polocaps 
Idr 95 k
@cikarangpost @galerybandung @vivihqwini @ordidistro @nani.anggraini @omidoki_hrz @arjuna_distro_ @bgc_bagus_cloth @bandung.banget @summareconmalbekasi @jakclothstorebekasi @okkiwahyudi @andrebks #bandungjuara #galeribandung #purwakartahits #karawanghits #purbalinggakeren #batanghits #kendalhits #surabaya #fashionoftheday #fashionman #distrocikarang #distro #topi #caps #supportproduklokal
New Linkswear Polocaps 
Idr 95 k
@cikarangpost @galerybandung @vivihqwini @ordidistro @nani.anggraini @omidoki_hrz @arjuna_distro_ @bgc_bagus_cloth @bandung.banget @summareconmalbekasi @jakclothstorebekasi @okkiwahyudi @andrebks #bandungjuara #galeribandung #purwakartahits #karawanghits #purbalinggakeren #batanghits #kendalhits #surabaya #fashionoftheday #fashionman #distrocikarang #distro #topi #caps #supportproduklokal
New Linkswear Polocaps 
Idr 95 k
@cikarangpost @galerybandung @vivihqwini @ordidistro @nani.anggraini @omidoki_hrz @arjuna_distro_ @bgc_bagus_cloth @bandung.banget @summareconmalbekasi @jakclothstorebekasi @okkiwahyudi @andrebks #bandungjuara #galeribandung #purwakartahits #karawanghits #purbalinggakeren #batanghits #kendalhits #surabaya #fashionoftheday #fashionman #distrocikarang #distro #topi #caps #supportproduklokal
New Linkswear Polocaps 
Idr 95 k
@cikarangpost @galerybandung @vivihqwini @ordidistro @nani.anggraini @omidoki_hrz @arjuna_distro_ @bgc_bagus_cloth @bandung.banget @summareconmalbekasi @jakclothstorebekasi @okkiwahyudi @andrebks #bandungjuara #galeribandung #purwakartahits #karawanghits #purbalinggakeren #batanghits #kendalhits #surabaya #fashionoftheday #fashionman #distrocikarang #distro #topi #caps #supportproduklokal
New Linkswear Polocaps
Idr 95 k
@cikarangpost @galerybandung @vivihqwini @ordidistro @nani.anggraini @omidoki_hrz @arjuna_distro_ @bgc_bagus_cloth @bandung.banget @summareconmalbekasi @jakclothstorebekasi @okkiwahyudi @andrebks #bandungjuara #galeribandung #purwakartahits #karawanghits #purbalinggakeren #batanghits #kendalhits #surabaya #fashionoftheday #fashionman #distrocikarang #distro #topi #caps #supportproduklokal
Hajat bumi tradisi urang sunda anu kudu di mumuleken ku urang sarerea.. Semoga alam kita ini masih terjaga kelestariannya sehingga anak cucu kita nanti masih bisa menikmati hasil hasil bumi yg tumbuh subur di negri kita tercinta semoga Alloh memberi Rahmat kepada kita semua aminn..
#hajatbumi
#haribumi
#rebonyunda
#purwakartahits 
#purwakartbanget
#pawaiharibumi
#pawaihajatbumi
New Linkswear 5fanel caps 
@cikarangpost @galerybandung @vivihqwini @ordidistro @nani.anggraini @omidoki_hrz @arjuna_distro_ @bgc_bagus_cloth @bandung.banget @summareconmalbekasi @jakclothstorebekasi @okkiwahyudi @andrebks #bandungjuara #galeribandung #purwakartahits #karawanghits #purbalinggakeren #batanghits #kendalhits #surabaya #fashionoftheday #fashionman #distrocikarang #distro #topi #caps #supportproduklokal
New Linkswear 5fanel caps 
@cikarangpost @galerybandung @vivihqwini @ordidistro @nani.anggraini @omidoki_hrz @arjuna_distro_ @bgc_bagus_cloth @bandung.banget @summareconmalbekasi @jakclothstorebekasi @okkiwahyudi @andrebks #bandungjuara #galeribandung #purwakartahits #karawanghits #purbalinggakeren #batanghits #kendalhits #surabaya #fashionoftheday #fashionman #distrocikarang #distro #topi #caps #supportproduklokal
sayang anak, sayang anak !! yuk dibeli piyama anak model berkerahnya. bahan katun lokal, ga bikin risih dan tetep nyaman dipakai sama si krucil kesayangan ๐Ÿ˜˜model kancingnya kancing bungkus yaa, jadi keliatan lebih cucok piyamanya.
.
.
size standar utk umur 2 tahun (lingkar dada 67 cm, panjang blouse 40 cm, panjang celana 55 cm)
.
.
70.000
.
.
watsapp : 081294418712
line : cynthiameisa
.
.
#piyamamurah #piyamaanak #piyamalucu #piyamakatun #piyamaanakmotif #purwakarta #purwakartahits #purwakartaonlineshop #piyamatidur #piyamakekinian #malbystore
sayang anak, sayang anak !! yuk dibeli piyama anak model berkerahnya. bahan katun lokal, ga bikin risih dan tetep nyaman dipakai sama si krucil kesayangan ๐Ÿ˜˜model kancingnya kancing bungkus yaa, jadi keliatan lebih cucok piyamanya. . . size standar utk umur 2 tahun (lingkar dada 67 cm, panjang blouse 40 cm, panjang celana 55 cm) . . 70.000 . . watsapp : 081294418712 line : cynthiameisa . . #piyamamurah  #piyamaanak  #piyamalucu  #piyamakatun  #piyamaanakmotif  #purwakarta  #purwakartahits  #purwakartaonlineshop  #piyamatidur  #piyamakekinian  #malbystore 
sayang anak, sayang anak !! yuk dibeli piyama anak model berkerahnya. bahan katun lokal, ga bikin risih dan tetep nyaman dipakai sama si krucil kesayangan ๐Ÿ˜˜model kancingnya kancing bungkus yaa, jadi keliatan lebih cucok piyamanya.
.
.
size standar utk umur 5 tahun (lingkar dada 74 cm, panjang blouse 47 cm, panjang celana 65 cm)
.
.
70.000
.
.
watsapp : 081294418712
line : cynthiameisa
.
.
#piyamamurah #piyamaanak #piyamalucu #piyamakatun #piyamaanakmotif #purwakarta #purwakartahits #purwakartaonlineshop #piyamatidur #piyamakekinian #malbystore
sayang anak, sayang anak !! yuk dibeli piyama anak model berkerahnya. bahan katun lokal, ga bikin risih dan tetep nyaman dipakai sama si krucil kesayangan ๐Ÿ˜˜model kancingnya kancing bungkus yaa, jadi keliatan lebih cucok piyamanya. . . size standar utk umur 5 tahun (lingkar dada 74 cm, panjang blouse 47 cm, panjang celana 65 cm) . . 70.000 . . watsapp : 081294418712 line : cynthiameisa . . #piyamamurah  #piyamaanak  #piyamalucu  #piyamakatun  #piyamaanakmotif  #purwakarta  #purwakartahits  #purwakartaonlineshop  #piyamatidur  #piyamakekinian  #malbystore 
piyama anak model biasa (tanpa kerah), bahan katun lokal, ga bikin risih dan tetep nyaman dipakai sama si krucil kesayangan ๐Ÿ˜˜model kancingnya kancing bungkus yaa, jadi keliatan lebih cucok piyamanya.
.
.
size standar utk umur 1 tahun (lingkar dada 65 cm, panjang blouse 38 cm, panjang celana 52 cm)
.
size standar untuk umur 4 tahun (lingkar dada 72 cm, panjang blouse 43 cm, panjang celana 64 cm)
.
.
65.000
.
.
watsapp : 081294418712
line : cynthiameisa
.
.
#piyamamurah #piyamaanak #piyamalucu #piyamakatun #piyamaanakmotif #purwakarta #purwakartahits #purwakartaonlineshop #piyamatidur #piyamakekinian #malbystore
piyama anak model biasa (tanpa kerah), bahan katun lokal, ga bikin risih dan tetep nyaman dipakai sama si krucil kesayangan ๐Ÿ˜˜model kancingnya kancing bungkus yaa, jadi keliatan lebih cucok piyamanya. . . size standar utk umur 1 tahun (lingkar dada 65 cm, panjang blouse 38 cm, panjang celana 52 cm) . size standar untuk umur 4 tahun (lingkar dada 72 cm, panjang blouse 43 cm, panjang celana 64 cm) . . 65.000 . . watsapp : 081294418712 line : cynthiameisa . . #piyamamurah  #piyamaanak  #piyamalucu  #piyamakatun  #piyamaanakmotif  #purwakarta  #purwakartahits  #purwakartaonlineshop  #piyamatidur  #piyamakekinian  #malbystore 
piyama anak model biasa (tanpa kerah), bahan katun lokal, ga bikin risih dan tetep nyaman dipakai sama si krucil kesayangan ๐Ÿ˜˜model kancingnya kancing bungkus yaa, jadi keliatan lebih cucok piyamanya.
.
.
size standar utk umur 1 tahun (lingkar dada 65 cm, panjang blouse 38 cm, panjang celana 52 cm)
.
size standar untuk umur 2 tahun (lingkar dada 67 cm, panjang blouse 40 cm, panjang celana 55 cm)
.
.
65.000
.
.
watsapp : 081294418712
line : cynthiameisa
.
.
#piyamamurah #piyamaanak #piyamalucu #piyamakatun #piyamaanakmotif #purwakarta #purwakartahits #purwakartaonlineshop #piyamatidur #piyamakekinian #malbystore
piyama anak model biasa (tanpa kerah), bahan katun lokal, ga bikin risih dan tetep nyaman dipakai sama si krucil kesayangan ๐Ÿ˜˜model kancingnya kancing bungkus yaa, jadi keliatan lebih cucok piyamanya. . . size standar utk umur 1 tahun (lingkar dada 65 cm, panjang blouse 38 cm, panjang celana 52 cm) . size standar untuk umur 2 tahun (lingkar dada 67 cm, panjang blouse 40 cm, panjang celana 55 cm) . . 65.000 . . watsapp : 081294418712 line : cynthiameisa . . #piyamamurah  #piyamaanak  #piyamalucu  #piyamakatun  #piyamaanakmotif  #purwakarta  #purwakartahits  #purwakartaonlineshop  #piyamatidur  #piyamakekinian  #malbystore 
Beginilah Keada'n Tempat Kerja?? #CiwarenginnHotel&Resort #purwakartahits #jawabarat
Minyak bulus momo dapet testimoni lagi nih mak... asiiik bisa bikin muka kinclong jugaaa... horeeee... :D :D
langsung yess di order... ready stock :* :* .
.
Order inbok
Wa 081210095440
.
.
.
.
#minyakbulus #minyak #minyakbulusaslipapua #minyakbulusoriginal #minyakbulussuper #minyakbulusori #minyakbulusmomo #minyakbulusmomoidea 
#purwakarta #purwakartaistimewa #purwakartahits #onlineshoppurwakarta #chunenk_majakanimomo
#herbalmajakanimomopurwakarta #agenmajakanimomopurwakarta
Minyak bulus momo dapet testimoni lagi nih mak... asiiik bisa bikin muka kinclong jugaaa... horeeee... :D :D langsung yess di order... ready stock :* :* . . Order inbok Wa 081210095440 . . . . #minyakbulus  #minyak  #minyakbulusaslipapua  #minyakbulusoriginal  #minyakbulussuper  #minyakbulusori  #minyakbulusmomo  #minyakbulusmomoidea  #purwakarta  #purwakartaistimewa  #purwakartahits  #onlineshoppurwakarta  #chunenk_majakanimomo  #herbalmajakanimomopurwakarta  #agenmajakanimomopurwakarta 
Kalo mamamu maunya sama aku, kamu bisa apa? ๐Ÿผ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ™ป gadispurwakarta of the day โ™ป
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ™ป Go follow @mayasintaaaaa
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
How to get gadispurwakarta of the day?
โ™ป Hastag #gadispurwakarta
โ™ป Tag us @gadispurwakarta
โ™ป Add Detail Location On Your Photo's
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
DM For fast repost or paidpromote
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#gadispurwakarta #purwakarta #purwakartahits
#purwakartaistimewa #explorepurwakarta
Kalo mamamu maunya sama aku, kamu bisa apa? ๐Ÿผ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ™ป gadispurwakarta of the day โ™ป โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ™ป Go follow @mayasintaaaaa โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– How to get gadispurwakarta of the day? โ™ป Hastag #gadispurwakarta  โ™ป Tag us @gadispurwakarta โ™ป Add Detail Location On Your Photo's โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– DM For fast repost or paidpromote โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #gadispurwakarta  #purwakarta  #purwakartahits  #purwakartaistimewa  #explorepurwakarta 
Kamu memilihnya, pada saat kamu tahu, disini ada aku yang mencintaimu dengan sangat hati-hati dan setia.

Taken : @riojan6 
#nomakeup #caffe #karawanghits #purwakartahits #jomblobaperan
Repost @sigmamaulana64 with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Takan pernah tergantikan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜„
#myip
#mio 
#maticloverspurwakarta 
#yrfijabar 
#semakindidepan
==========================
Matic lovers purwakarta
Tap & follow @maticloverspurwakarta ==========================
*Info dan referensi mau modif atau apapun itu mengenai motor matic*
==========================
Repost ๐Ÿ“ท= Gunakan hastag
#pecintamaticpurwakarta 
#maticloverspurwakarta ==========================
#yamahaarenamotor
#purwakartahitz 
#urangpurwakarta 
#purwakartahits 
#purwakartapunya 
#purwakartatop
#madeinpurwakarta 
#purwakartaistimewa 
#explorepurwakarta 
#Purwakarta
Repost @sigmamaulana64 with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Takan pernah tergantikan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ #myip  #mio  #maticloverspurwakarta  #yrfijabar  #semakindidepan  ========================== Matic lovers purwakarta Tap & follow @maticloverspurwakarta ========================== *Info dan referensi mau modif atau apapun itu mengenai motor matic* ========================== Repost ๐Ÿ“ท= Gunakan hastag #pecintamaticpurwakarta  #maticloverspurwakarta  ========================== #yamahaarenamotor  #purwakartahitz  #urangpurwakarta  #purwakartahits  #purwakartapunya  #purwakartatop  #madeinpurwakarta  #purwakartaistimewa  #explorepurwakarta  #Purwakarta 
Manfaat JAFRA Ultra Nourishing Gold Gel โคJAFRA Ultra Nourishing Gold Gel sangat ideal untuk kulit dengan kelembaban rendah, kulit yang butuh perawatan khusus, serta kulit yang terkena kondisi ย lingkungan yang ekstrim.
.
โคJAFRA Ultra Nourishing Gold Gel membantu mempertahankan kelembaban dan melindungi kulit terhadap cuaca dingin, lingkungan yang kering, dan pengaruh lingkungan berbahaya lainnya.
.
โคAsam Hyaluronic yang terkandung dalam JAFRA Ultra Nourishing Gold Gel membantu memelihara dan melembabkan kulit secara intensif serta memurnikan kulit. Selain itu, kulit juga bisa mendapatkan nutrisi yang diperlukan.
.
โคManfaat ekstrak biji lentil (lentil seed) diantaranya yaitu membersihkan pori-pori serta mengontrol sebum dan oligosaccaride yang merangsang proses pematangan keratonosit.
.
โคOleh karena itu, JAFRA Ultra Nourishing Gold Gel ini dapat mengurangi munculnya pori-pori yang melebar akibat polusi dan proses penuaan
.
โคStudi klinis membuktikan JAFRA Ultra Nourishing Gold Gel dapat menenangkan kulit sensitif, meningkatkan kekuatan kulit, serta meningkatkan fleksibilitas kulit.
.
โคJAFRA Ultra Nourishing Gold Gel mengandung vitamin B yang menyediakan kelembaban yang dibutuhkan bagi kulit.
.
โคSelain itu, JAFRA Ultra Nourishing Gold Gel juga mengandung turunan vitamin C yang membantu pembentukan kolagen sekaligus sebagai antioksidan kuat yang menangkal efek buruk radiasi.
.
โคJAFRA Ultra Nourishing Gold Gel telah terbukti lulus uji klinis, uji alergi, uji iritasi, dan uji dermatologis.

Sangat cocok untuk usia diatas 30 tahun keatas ๐Ÿ’ž

Berminat memiliki?? ๐Ÿ™‹ silakan kontak saya :)
๐Ÿ‘ฏ Wa 085721691997
๐Ÿ‘ฏBBM : D3AC39E2
๐Ÿ‘ฏ Line : Smpu_JafraSkinCare

#jafra #coloursjafra #kosmetikalami # #jafra #cleansermattifying #testijafra #purwakarta jafrakonsultan #konsultanjafra #konsultanjafrapurwakarta #jualanjafra  #jualjafrapurwakarta #jualjafra #jafrapurwakarta #jafrasubang #jafrakarawang #jafrabandung #jafrajakarta #hairtreatment #jafraspa #purwakartahits #mascarajafra #lipstickroyaljelly
Manfaat JAFRA Ultra Nourishing Gold Gel โคJAFRA Ultra Nourishing Gold Gel sangat ideal untuk kulit dengan kelembaban rendah, kulit yang butuh perawatan khusus, serta kulit yang terkena kondisi ย lingkungan yang ekstrim. . โคJAFRA Ultra Nourishing Gold Gel membantu mempertahankan kelembaban dan melindungi kulit terhadap cuaca dingin, lingkungan yang kering, dan pengaruh lingkungan berbahaya lainnya. . โคAsam Hyaluronic yang terkandung dalam JAFRA Ultra Nourishing Gold Gel membantu memelihara dan melembabkan kulit secara intensif serta memurnikan kulit. Selain itu, kulit juga bisa mendapatkan nutrisi yang diperlukan. . โคManfaat ekstrak biji lentil (lentil seed) diantaranya yaitu membersihkan pori-pori serta mengontrol sebum dan oligosaccaride yang merangsang proses pematangan keratonosit. . โคOleh karena itu, JAFRA Ultra Nourishing Gold Gel ini dapat mengurangi munculnya pori-pori yang melebar akibat polusi dan proses penuaan . โคStudi klinis membuktikan JAFRA Ultra Nourishing Gold Gel dapat menenangkan kulit sensitif, meningkatkan kekuatan kulit, serta meningkatkan fleksibilitas kulit. . โคJAFRA Ultra Nourishing Gold Gel mengandung vitamin B yang menyediakan kelembaban yang dibutuhkan bagi kulit. . โคSelain itu, JAFRA Ultra Nourishing Gold Gel juga mengandung turunan vitamin C yang membantu pembentukan kolagen sekaligus sebagai antioksidan kuat yang menangkal efek buruk radiasi. . โคJAFRA Ultra Nourishing Gold Gel telah terbukti lulus uji klinis, uji alergi, uji iritasi, dan uji dermatologis. Sangat cocok untuk usia diatas 30 tahun keatas ๐Ÿ’ž Berminat memiliki?? ๐Ÿ™‹ silakan kontak saya :) ๐Ÿ‘ฏ Wa 085721691997 ๐Ÿ‘ฏBBM : D3AC39E2 ๐Ÿ‘ฏ Line : Smpu_JafraSkinCare #jafra  #coloursjafra  #kosmetikalami  # #jafra  #cleansermattifying  #testijafra  #purwakarta  jafrakonsultan #konsultanjafra  #konsultanjafrapurwakarta  #jualanjafra  #jualjafrapurwakarta  #jualjafra  #jafrapurwakarta  #jafrasubang  #jafrakarawang  #jafrabandung  #jafrajakarta  #hairtreatment  #jafraspa  #purwakartahits  #mascarajafra  #lipstickroyaljelly 
Ongki siap nemanin kamu di saat km dimana pun dan kapan pun ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.foto ongki di ujung aspal purwakarta

Ngga bakal percaya klw blm ngerasain.... .
.
.
.
.harga ngga masuk akal ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ƒ
Deliveri pwk kota (syarat ketentuan berlaku )
.wa โ˜Ž 085722335724
.line iko_ruhiyat (pake @) .

#ongki #snack #cemilan #makanan #enak #gurih #ii_ongki #purwakarta #ongkipurwakarta #reseller  #snackongki #bandung #snacks #murah #eunak #pwk #cewehits #wanitahits #banana #matcha #pagi #expolerpurwakarta #situbuled #sribaduga #purwakartahits #ujungaspal #aspal
Ongki siap nemanin kamu di saat km dimana pun dan kapan pun ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . .foto ongki di ujung aspal purwakarta Ngga bakal percaya klw blm ngerasain.... . . . . .harga ngga masuk akal ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ƒ Deliveri pwk kota (syarat ketentuan berlaku ) .wa โ˜Ž 085722335724 .line iko_ruhiyat (pake @) . #ongki  #snack  #cemilan  #makanan  #enak  #gurih  #ii_ongki  #purwakarta  #ongkipurwakarta  #reseller  #snackongki  #bandung  #snacks  #murah  #eunak  #pwk  #cewehits  #wanitahits  #banana  #matcha  #pagi  #expolerpurwakarta  #situbuled  #sribaduga  #purwakartahits  #ujungaspal  #aspal 
Wilujeung enjing2 & selamat pagi untuk org purwakarta,,dan dunia... Hayu gra di karasepan,, di karasepan gra hayu.. Biar kasep kaya si mamang ini,, !! #barbershop#purwakarta #barber#minibarberrj#barberman#barberindonesia #barberindo #barbers #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartatop #purwakartakeren# #urangpurwakarta#jawabarat #indonesia#bandung #garutkekinian #garut #limbangangarut #sadangpurwakarta
Kain Batik Motif Purwakarta

For information and order 
WA : 0877 - 8323 - 6588
Line : galerimenong
BBM : D72318F7
Fb : Galeri Menong

GALERI MENONG
Jln. Veteran No. 134 (samping Polres Purwakarta)

#batik
#purwakartahits 
#ilovepurwakarta 
#oleholehpurwakarta
#amazingpurwakarta 
#urangpurwakarta
#purwakartafashion
Pemakaian maximal dan rutin untuk hasil yang memuaskan ya dear..ini 100% bahan alamiii !!! .
.KONTAK DAN HARGA ADA DI BIO
BELI GROSIR ? HUBUNGI KONTAK UNTUK DAPETIN HARGA JAUH LEBIH MURAH 
#saripohatji #grosirmaskersaripohatji #maskersaripohatji #bedaksaripohatji #saripohatjimurah #saripohatjopurwakarta #agensaripohatji #lipstickjupon #minilipstickjupon #kuponmurah #grosirjupon #saripohatjigrosir #masker #maskeralami #indonesiabanget #purwakarta #kulinerpurwakarta #purwakartahits #maskerjadul
Pemakaian maximal dan rutin untuk hasil yang memuaskan ya dear..ini 100% bahan alamiii !!! . .KONTAK DAN HARGA ADA DI BIO BELI GROSIR ? HUBUNGI KONTAK UNTUK DAPETIN HARGA JAUH LEBIH MURAH #saripohatji  #grosirmaskersaripohatji  #maskersaripohatji  #bedaksaripohatji  #saripohatjimurah  #saripohatjopurwakarta  #agensaripohatji  #lipstickjupon  #minilipstickjupon  #kuponmurah  #grosirjupon  #saripohatjigrosir  #masker  #maskeralami  #indonesiabanget  #purwakarta  #kulinerpurwakarta  #purwakartahits  #maskerjadul 
Pemakaian maximal dan rutin untuk hasil yang memuaskan ya dear..ini 100% bahan alamiii !!! .
.KONTAK DAN HARGA ADA DI BIO
BELI GROSIR ? HUBUNGI KONTAK UNTUK DAPETIN HARGA JAUH LEBIH MURAH 
#saripohatji #grosirmaskersaripohatji #maskersaripohatji #bedaksaripohatji #saripohatjimurah #saripohatjopurwakarta #agensaripohatji #lipstickjupon #minilipstickjupon #kuponmurah #grosirjupon #saripohatjigrosir #masker #maskeralami #indonesiabanget #purwakarta #kulinerpurwakarta #purwakartahits #maskerjadul
Pemakaian maximal dan rutin untuk hasil yang memuaskan ya dear..ini 100% bahan alamiii !!! . .KONTAK DAN HARGA ADA DI BIO BELI GROSIR ? HUBUNGI KONTAK UNTUK DAPETIN HARGA JAUH LEBIH MURAH #saripohatji  #grosirmaskersaripohatji  #maskersaripohatji  #bedaksaripohatji  #saripohatjimurah  #saripohatjopurwakarta  #agensaripohatji  #lipstickjupon  #minilipstickjupon  #kuponmurah  #grosirjupon  #saripohatjigrosir  #masker  #maskeralami  #indonesiabanget  #purwakarta  #kulinerpurwakarta  #purwakartahits  #maskerjadul 
Pemakaian maximal dan rutin untuk hasil yang memuaskan ya dear..ini 100% bahan alamiii !!! .
.KONTAK DAN HARGA ADA DI BIO
BELI GROSIR ? HUBUNGI KONTAK UNTUK DAPETIN HARGA JAUH LEBIH MURAH 
#saripohatji #grosirmaskersaripohatji #maskersaripohatji #bedaksaripohatji #saripohatjimurah #saripohatjopurwakarta #agensaripohatji #lipstickjupon #minilipstickjupon #kuponmurah #grosirjupon #saripohatjigrosir #masker #maskeralami #indonesiabanget #purwakarta #kulinerpurwakarta #purwakartahits #maskerjadul
Pemakaian maximal dan rutin untuk hasil yang memuaskan ya dear..ini 100% bahan alamiii !!! . .KONTAK DAN HARGA ADA DI BIO BELI GROSIR ? HUBUNGI KONTAK UNTUK DAPETIN HARGA JAUH LEBIH MURAH #saripohatji  #grosirmaskersaripohatji  #maskersaripohatji  #bedaksaripohatji  #saripohatjimurah  #saripohatjopurwakarta  #agensaripohatji  #lipstickjupon  #minilipstickjupon  #kuponmurah  #grosirjupon  #saripohatjigrosir  #masker  #maskeralami  #indonesiabanget  #purwakarta  #kulinerpurwakarta  #purwakartahits  #maskerjadul 
Real Testiii... Bellezkin...
Produk skincare yang wajib kamu coba..
Nyata hasilnya,tanpa efek samping,berijin departemen kesehatan / BPOM, ibu hamil dan menyusui juga bisa menggunakannya.. Produk apalagi yang bisa memberikan full manfaat ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
=============================
Tika_Janeeta Olshope๐Ÿ’‹Agent Resmi Bellezkin
#bekasi ๐Ÿ’ŒBbm : D24ACC93
๐Ÿ’ŒSms/WA : 081585341363
๐Ÿ‘‰Dropship aman ๐Ÿ’ฏ%
๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†—
============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com 
#bisnis #bisnisonline #olshop #purwakarta #purwakartahits #purwakartaistimewa #bellezkinpurwakarta #bellezkincare #bellezkin #peluangbisnis #irt #mahasiswa #agent #member
Real Testiii... Bellezkin... Produk skincare yang wajib kamu coba.. Nyata hasilnya,tanpa efek samping,berijin departemen kesehatan / BPOM, ibu hamil dan menyusui juga bisa menggunakannya.. Produk apalagi yang bisa memberikan full manfaat ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ============================= Tika_Janeeta Olshope๐Ÿ’‹Agent Resmi Bellezkin #bekasi  ๐Ÿ’ŒBbm : D24ACC93 ๐Ÿ’ŒSms/WA : 081585341363 ๐Ÿ‘‰Dropship aman ๐Ÿ’ฏ% ๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†— ============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com #bisnis  #bisnisonline  #olshop  #purwakarta  #purwakartahits  #purwakartaistimewa  #bellezkinpurwakarta  #bellezkincare  #bellezkin  #peluangbisnis  #irt  #mahasiswa  #agent  #member 
Real Testiii... Bellezkin...
Produk skincare yang wajib kamu coba..
Nyata hasilnya,tanpa efek samping,berijin departemen kesehatan / BPOM, ibu hamil dan menyusui juga bisa menggunakannya.. Produk apalagi yang bisa memberikan full manfaat seperti Bellezkin.. Sssstt.. gratis ongkir seluruh Indonesia ya.. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
=============================
Syifacollection_id ๐Ÿ’‹
#bogor ๐Ÿ’ŒBbm : D37A0F71
๐Ÿ’ŒSms/WA : 0857-9855-1351
๐Ÿ‘‰Dropship aman ๐Ÿ’ฏ%
๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†—
============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com 
#bisnis #bisnisonline #olshop #purwakarta #purwakartahits #purwakartaistimewa #bellezkinpurwakarta #bellezkincare #bellezkin #peluangbisnis #irt #mahasiswa #agent #member
Real Testiii... Bellezkin... Produk skincare yang wajib kamu coba.. Nyata hasilnya,tanpa efek samping,berijin departemen kesehatan / BPOM, ibu hamil dan menyusui juga bisa menggunakannya.. Produk apalagi yang bisa memberikan full manfaat seperti Bellezkin.. Sssstt.. gratis ongkir seluruh Indonesia ya.. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ============================= Syifacollection_id ๐Ÿ’‹ #bogor  ๐Ÿ’ŒBbm : D37A0F71 ๐Ÿ’ŒSms/WA : 0857-9855-1351 ๐Ÿ‘‰Dropship aman ๐Ÿ’ฏ% ๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†— ============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com #bisnis  #bisnisonline  #olshop  #purwakarta  #purwakartahits  #purwakartaistimewa  #bellezkinpurwakarta  #bellezkincare  #bellezkin  #peluangbisnis  #irt  #mahasiswa  #agent  #member 
Real Testiii... Bellezkin...
Produk skincare yang wajib kamu coba..
Nyata hasilnya,tanpa efek samping,berijin departemen kesehatan / BPOM, ibu hamil dan menyusui juga bisa menggunakannya.. Produk apalagi yang bisa memberikan full manfaat seperti Bellezkin.. Sssstt.. gratis ongkir seluruh Indonesia ya.. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
=============================
Syifacollection_id ๐Ÿ’‹
#bogor ๐Ÿ’ŒBbm : D37A0F71
๐Ÿ’ŒSms/WA : 0857-9855-1351
๐Ÿ‘‰Dropship aman ๐Ÿ’ฏ%
๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†—
============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com 
#bisnis #bisnisonline #olshop #purwakarta #purwakartahits #purwakartaistimewa #bellezkinpurwakarta #bellezkincare #bellezkin #peluangbisnis #irt #mahasiswa #agent #member
Real Testiii... Bellezkin... Produk skincare yang wajib kamu coba.. Nyata hasilnya,tanpa efek samping,berijin departemen kesehatan / BPOM, ibu hamil dan menyusui juga bisa menggunakannya.. Produk apalagi yang bisa memberikan full manfaat seperti Bellezkin.. Sssstt.. gratis ongkir seluruh Indonesia ya.. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ============================= Syifacollection_id ๐Ÿ’‹ #bogor  ๐Ÿ’ŒBbm : D37A0F71 ๐Ÿ’ŒSms/WA : 0857-9855-1351 ๐Ÿ‘‰Dropship aman ๐Ÿ’ฏ% ๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†— ============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com #bisnis  #bisnisonline  #olshop  #purwakarta  #purwakartahits  #purwakartaistimewa  #bellezkinpurwakarta  #bellezkincare  #bellezkin  #peluangbisnis  #irt  #mahasiswa  #agent  #member 
Hallo buat semua warga Purwakarta jangan lupa datang ya di "GRAND OPENING" @martabakapin.purwakarta , Ada diskon 50% lohhhhhhโค๏ธ untuk para followers martabakapinpurwakarta , so follow deh akunnya @martabakapin.purwakarta dan jangan lupa ajak keluarga, sodara dan teman" kalian ya guys โœŒ๐Ÿป inget yaa tanggal 28-30 April 2017 hari Jumat sampai Minggu ๐Ÿ’• see you ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ’™ #martabakapin #martabakapinpurwakarta #purwakarta #purwakartaistimewa #kulinerpurwakarta #explorepurwakarta #purwakartahits
Hallo buat semua warga Purwakarta jangan lupa datang ya di "GRAND OPENING" @martabakapin.purwakarta , Ada diskon 50% lohhhhhhโค๏ธ untuk para followers martabakapinpurwakarta , so follow deh akunnya @martabakapin.purwakarta dan jangan lupa ajak keluarga, sodara dan teman" kalian ya guys โœŒ๐Ÿป inget yaa tanggal 28-30 April 2017 hari Jumat sampai Minggu ๐Ÿ’• see you ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ’™ #martabakapin  #martabakapinpurwakarta  #purwakarta  #purwakartaistimewa  #kulinerpurwakarta  #explorepurwakarta  #purwakartahits 
Hallo buat semua warga Purwakarta jangan lupa datang ya di "GRAND OPENING" @martabakapin.purwakarta , Ada diskon 50% lohhhhhhโค๏ธ untuk para followers martabakapinpurwakarta , so follow deh akunnya @martabakapin.purwakarta dan jangan lupa ajak keluarga, sodara dan teman" kalian ya guys โœŒ๐Ÿป inget yaa tanggal 28-30 April 2017 hari Jumat sampai Minggu ๐Ÿ’• see you ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ’™ #martabakapin #martabakapinpurwakarta #purwakarta #purwakartaistimewa #kulinerpurwakarta #explorepurwakarta #purwakartahits
Hallo buat semua warga Purwakarta jangan lupa datang ya di "GRAND OPENING" @martabakapin.purwakarta , Ada diskon 50% lohhhhhhโค๏ธ untuk para followers martabakapinpurwakarta , so follow deh akunnya @martabakapin.purwakarta dan jangan lupa ajak keluarga, sodara dan teman" kalian ya guys โœŒ๐Ÿป inget yaa tanggal 28-30 April 2017 hari Jumat sampai Minggu ๐Ÿ’• see you ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ’™ #martabakapin  #martabakapinpurwakarta  #purwakarta  #purwakartaistimewa  #kulinerpurwakarta  #explorepurwakarta  #purwakartahits 
Hallo buat semua warga Purwakarta jangan lupa datang ya di "GRAND OPENING" @martabakapin.purwakarta , Ada diskon 50% lohhhhhhโค๏ธ untuk para followers martabakapinpurwakarta , so follow deh akunnya @martabakapin.purwakarta dan jangan lupa ajak keluarga, sodara dan teman" kalian ya guys โœŒ๐Ÿป inget yaa tanggal 28-30 April 2017 hari Jumat sampai Minggu ๐Ÿ’• see you ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ’™ #martabakapin #martabakapinpurwakarta #purwakarta #purwakartaistimewa #kulinerpurwakarta #explorepurwakarta #purwakartahits
Hallo buat semua warga Purwakarta jangan lupa datang ya di "GRAND OPENING" @martabakapin.purwakarta , Ada diskon 50% lohhhhhhโค๏ธ untuk para followers martabakapinpurwakarta , so follow deh akunnya @martabakapin.purwakarta dan jangan lupa ajak keluarga, sodara dan teman" kalian ya guys โœŒ๐Ÿป inget yaa tanggal 28-30 April 2017 hari Jumat sampai Minggu ๐Ÿ’• see you ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ’™ #martabakapin  #martabakapinpurwakarta  #purwakarta  #purwakartaistimewa  #kulinerpurwakarta  #explorepurwakarta  #purwakartahits 
Hallo buat semua warga Purwakarta jangan lupa datang ya di "GRAND OPENING" @martabakapin.purwakarta , Ada diskon 50% lohhhhhhโค๏ธ untuk para followers martabakapinpurwakarta , so follow deh akunnya @martabakapin.purwakarta dan jangan lupa ajak keluarga, sodara dan teman" kalian ya guys โœŒ๐Ÿป inget yaa tanggal 28-30 April 2017 hari Jumat sampai Minggu ๐Ÿ’• see you ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ’™ #martabakapin #martabakapinpurwakarta #purwakarta #purwakartaistimewa #kulinerpurwakarta #explorepurwakarta #purwakartahits
Hallo buat semua warga Purwakarta jangan lupa datang ya di "GRAND OPENING" @martabakapin.purwakarta , Ada diskon 50% lohhhhhhโค๏ธ untuk para followers martabakapinpurwakarta , so follow deh akunnya @martabakapin.purwakarta dan jangan lupa ajak keluarga, sodara dan teman" kalian ya guys โœŒ๐Ÿป inget yaa tanggal 28-30 April 2017 hari Jumat sampai Minggu ๐Ÿ’• see you ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ’™ #martabakapin  #martabakapinpurwakarta  #purwakarta  #purwakartaistimewa  #kulinerpurwakarta  #explorepurwakarta  #purwakartahits 
Hallo buat semua warga Purwakarta jangan lupa datang ya di "GRAND OPENING" @martabakapin.purwakarta , Ada diskon 50% lohhhhhhโค๏ธ untuk para followers martabakapinpurwakarta , so follow deh akunnya @martabakapin.purwakarta dan jangan lupa ajak keluarga, sodara dan teman" kalian ya guys โœŒ๐Ÿป inget yaa tanggal 28-30 April 2017 hari Jumat sampai Minggu ๐Ÿ’• see you ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ’™ #martabakapin #martabakapinpurwakarta #purwakarta #purwakartaistimewa #kulinerpurwakarta #explorepurwakarta #purwakartahits
Hallo buat semua warga Purwakarta jangan lupa datang ya di "GRAND OPENING" @martabakapin.purwakarta , Ada diskon 50% lohhhhhhโค๏ธ untuk para followers martabakapinpurwakarta , so follow deh akunnya @martabakapin.purwakarta dan jangan lupa ajak keluarga, sodara dan teman" kalian ya guys โœŒ๐Ÿป inget yaa tanggal 28-30 April 2017 hari Jumat sampai Minggu ๐Ÿ’• see you ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ’™ #martabakapin  #martabakapinpurwakarta  #purwakarta  #purwakartaistimewa  #kulinerpurwakarta  #explorepurwakarta  #purwakartahits 
Hallo buat semua warga Purwakarta jangan lupa datang ya di "GRAND OPENING" @martabakapin.purwakarta , Ada diskon 50% lohhhhhhโค๏ธ untuk para followers martabakapinpurwakarta , so follow deh akunnya @martabakapin.purwakarta dan jangan lupa ajak keluarga, sodara dan teman" kalian ya guys โœŒ๐Ÿป inget yaa tanggal 28-30 April 2017 hari Jumat sampai Minggu ๐Ÿ’• see you ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ’™ #martabakapin #martabakapinpurwakarta #purwakarta #purwakartaistimewa #kulinerpurwakarta #explorepurwakarta #purwakartahits
Hallo buat semua warga Purwakarta jangan lupa datang ya di "GRAND OPENING" @martabakapin.purwakarta , Ada diskon 50% lohhhhhhโค๏ธ untuk para followers martabakapinpurwakarta , so follow deh akunnya @martabakapin.purwakarta dan jangan lupa ajak keluarga, sodara dan teman" kalian ya guys โœŒ๐Ÿป inget yaa tanggal 28-30 April 2017 hari Jumat sampai Minggu ๐Ÿ’• see you ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ’™ #martabakapin  #martabakapinpurwakarta  #purwakarta  #purwakartaistimewa  #kulinerpurwakarta  #explorepurwakarta  #purwakartahits 
Hallo buat semua warga Purwakarta jangan lupa datang ya di "GRAND OPENING" @martabakapin.purwakarta , Ada diskon 50% lohhhhhhโค๏ธ untuk para followers martabakapinpurwakarta , so follow deh akunnya @martabakapin.purwakarta dan jangan lupa ajak keluarga, sodara dan teman" kalian ya guys โœŒ๐Ÿป inget yaa tanggal 28-30 April 2017 hari Jumat sampai Minggu ๐Ÿ’• see you ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ’™ #martabakapin #martabakapinpurwakarta #purwakarta #purwakartaistimewa #kulinerpurwakarta #explorepurwakarta #purwakartahits
Hallo buat semua warga Purwakarta jangan lupa datang ya di "GRAND OPENING" @martabakapin.purwakarta , Ada diskon 50% lohhhhhhโค๏ธ untuk para followers martabakapinpurwakarta , so follow deh akunnya @martabakapin.purwakarta dan jangan lupa ajak keluarga, sodara dan teman" kalian ya guys โœŒ๐Ÿป inget yaa tanggal 28-30 April 2017 hari Jumat sampai Minggu ๐Ÿ’• see you ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ’™ #martabakapin  #martabakapinpurwakarta  #purwakarta  #purwakartaistimewa  #kulinerpurwakarta  #explorepurwakarta  #purwakartahits 
Hallo buat semua warga Purwakarta jangan lupa datang ya di "GRAND OPENING" @martabakapin.purwakarta , Ada diskon 50% lohhhhhhโค๏ธ untuk para followers martabakapinpurwakarta , so follow deh akunnya @martabakapin.purwakarta dan jangan lupa ajak keluarga, sodara dan teman" kalian ya guys โœŒ๐Ÿป inget yaa tanggal 28-30 April 2017 hari Jumat sampai Minggu ๐Ÿ’• see you ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ’™ #martabakapin #martabakapinpurwakarta #purwakarta #purwakartaistimewa #kulinerpurwakarta #explorepurwakarta #purwakartahits
Hallo buat semua warga Purwakarta jangan lupa datang ya di "GRAND OPENING" @martabakapin.purwakarta , Ada diskon 50% lohhhhhhโค๏ธ untuk para followers martabakapinpurwakarta , so follow deh akunnya @martabakapin.purwakarta dan jangan lupa ajak keluarga, sodara dan teman" kalian ya guys โœŒ๐Ÿป inget yaa tanggal 28-30 April 2017 hari Jumat sampai Minggu ๐Ÿ’• see you ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ’™ #martabakapin  #martabakapinpurwakarta  #purwakarta  #purwakartaistimewa  #kulinerpurwakarta  #explorepurwakarta  #purwakartahits 
Hallo buat semua warga Purwakarta jangan lupa datang ya di "GRAND OPENING" @martabakapin.purwakarta , Ada diskon 50% lohhhhhhโค๏ธ untuk para followers martabakapinpurwakarta , so follow deh akunnya @martabakapin.purwakarta dan jangan lupa ajak keluarga, sodara dan teman" kalian ya guys โœŒ๐Ÿป inget yaa tanggal 28-30 April 2017 hari Jumat sampai Minggu ๐Ÿ’• see you ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ’™ #martabakapin #martabakapinpurwakarta #purwakarta #purwakartaistimewa #kulinerpurwakarta #explorepurwakarta #purwakartahits
Hallo buat semua warga Purwakarta jangan lupa datang ya di "GRAND OPENING" @martabakapin.purwakarta , Ada diskon 50% lohhhhhhโค๏ธ untuk para followers martabakapinpurwakarta , so follow deh akunnya @martabakapin.purwakarta dan jangan lupa ajak keluarga, sodara dan teman" kalian ya guys โœŒ๐Ÿป inget yaa tanggal 28-30 April 2017 hari Jumat sampai Minggu ๐Ÿ’• see you ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ’™ #martabakapin  #martabakapinpurwakarta  #purwakarta  #purwakartaistimewa  #kulinerpurwakarta  #explorepurwakarta  #purwakartahits 
Real Testiii... Bellezkin...
Produk skincare yang wajib kamu coba..
Nyata hasilnya,tanpa efek samping,berijin departemen kesehatan / BPOM, ibu hamil dan menyusui juga bisa menggunakannya.. Produk apalagi yang bisa memberikan full manfaat seperti Bellezkin.. Sssstt.. gratis ongkir seluruh Indonesia ya.. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
=============================
Melisa Novita Sari
PURWAKARTA ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ’ŒBbm : D2A1CC6A
๐Ÿ“ฒWa & Sms : 0878-2321-5991
๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†—
============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com 
#bisnis #bisnisonline #olshop #purwakarta #purwakartahits #purwakartaistimewa #bellezkinpurwakarta #bellezkincare #bellezkin #peluangbisnis #irt #mahasiswa #agent #member #freeongkir
Real Testiii... Bellezkin... Produk skincare yang wajib kamu coba.. Nyata hasilnya,tanpa efek samping,berijin departemen kesehatan / BPOM, ibu hamil dan menyusui juga bisa menggunakannya.. Produk apalagi yang bisa memberikan full manfaat seperti Bellezkin.. Sssstt.. gratis ongkir seluruh Indonesia ya.. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ============================= Melisa Novita Sari PURWAKARTA ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ’ŒBbm : D2A1CC6A ๐Ÿ“ฒWa & Sms : 0878-2321-5991 ๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†— ============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com #bisnis  #bisnisonline  #olshop  #purwakarta  #purwakartahits  #purwakartaistimewa  #bellezkinpurwakarta  #bellezkincare  #bellezkin  #peluangbisnis  #irt  #mahasiswa  #agent  #member  #freeongkir 
Berdua doang juga jadi ngcamp mah meskipun digunung gk ada orng lain lagi selain kita #pendakicantik #pendaki #mdpl #mtlembu #purwakartahits #pendakicantik  #candid #traveling #besst
Testiii...
Testiii lagi.. Dari Bellezkin pastinya.. Bellezkin produk perawatan kulit yang aman BPOM, tanpa efek samping ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
=============================
Melisa Novita Sari
PURWAKARTA ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ’ŒBbm : D2A1CC6A
๐Ÿ“ฒWa & Sms : 0878-2321-5991
๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†—
============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com 
#bisnis #bisnisonline #olshop #purwakarta #purwakartahits #purwakartaistimewa #bellezkinpurwakarta #bellezkincare #bellezkin #peluangbisnis #irt #mahasiswa #agent #member #freeongkir
Testiii... Testiii lagi.. Dari Bellezkin pastinya.. Bellezkin produk perawatan kulit yang aman BPOM, tanpa efek samping ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ============================= Melisa Novita Sari PURWAKARTA ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ’ŒBbm : D2A1CC6A ๐Ÿ“ฒWa & Sms : 0878-2321-5991 ๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†— ============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com #bisnis  #bisnisonline  #olshop  #purwakarta  #purwakartahits  #purwakartaistimewa  #bellezkinpurwakarta  #bellezkincare  #bellezkin  #peluangbisnis  #irt  #mahasiswa  #agent  #member  #freeongkir