an online Instagram web viewer

#purwakarta medias

Photos

Si oren nya kembali lagi, ratunya size 35-36 euy .. Tuuuhh wrn oren nya bikin seger mata..yuuk mareee yang minat yang suka sama sepatunya ditunggu orderannya yaah, terima kasih

#orange #oren #oranye #shoes #fashionshoes #fashionshoesaddict #stylistssupportingstylists #shoesstyle #fashionblogger #fashionstylish #fashionstyle #sepatu #sepatukushike #flatshoes #personalbest #personalstyle #personalshopper #style #mystyle #flatshoes50k #flatshoesmurmer #sepatugrosiran50ribu #purwakarta #rengasdengklok #karawang #sepatukushike50ribu #olshopjkt #olshopjakarta #olshopjakartamurah #latepost
Si oren nya kembali lagi, ratunya size 35-36 euy .. Tuuuhh wrn oren nya bikin seger mata..yuuk mareee yang minat yang suka sama sepatunya ditunggu orderannya yaah, terima kasih #orange  #oren  #oranye  #shoes  #fashionshoes  #fashionshoesaddict  #stylistssupportingstylists  #shoesstyle  #fashionblogger  #fashionstylish  #fashionstyle  #sepatu  #sepatukushike  #flatshoes  #personalbest  #personalstyle  #personalshopper  #style  #mystyle  #flatshoes50k  #flatshoesmurmer  #sepatugrosiran50ribu  #purwakarta  #rengasdengklok  #karawang  #sepatukushike50ribu  #olshopjkt  #olshopjakarta  #olshopjakartamurah  #latepost 
Berakit rakit ke hulu, berenang renang kemudian, Bersakit sakit dahulu, bersenang senang kemudian
.
Aseigh~
.
#black #white #blacknwhite #instasunda #instagood #photography #photoshoot #closeup #closeupshot #canon #canon_photos #canonphotography #550d #waduk #cirata #wadukcirata #purwakarta #blacknwhitephotography #photographer #pic #bestpicoftheday #bestoftheday #bestphoto #lake
Open order Cutting Sticker
- Bahan Vinyl Glossy
- Bisa request gambar, warna . Dan bisa di mix.
- Bahan bisa nempel di dinding, besi, kayu dll
- Ukuran 4-5cm / Bisa sesuai keinginan
- Harga sticker gambar polos 1bungkus 50rb isi 50pcs, Harga sticker gambar karakter animasi kartun 65rb isi 50pcs.
- Minat DM / Bbm D58C8047 / WA 087785701894
#wallpaperstickermurah #stickerlinemurah #sticker #stickerwallpapermurah #stickerdinding  #stickerlucumurah #stickerdindingtermurah #stickerdinding #cuttingsticker #walpaperstickermurah #lucu #murah #dekorasirumah #dekorkamar #purwakarta #purwakartaistimewa #purwakartahitsparah #purwakartahits
Open order Cutting Sticker - Bahan Vinyl Glossy - Bisa request gambar, warna . Dan bisa di mix. - Bahan bisa nempel di dinding, besi, kayu dll - Ukuran 4-5cm / Bisa sesuai keinginan - Harga sticker gambar polos 1bungkus 50rb isi 50pcs, Harga sticker gambar karakter animasi kartun 65rb isi 50pcs. - Minat DM / Bbm D58C8047 / WA 087785701894 #wallpaperstickermurah  #stickerlinemurah  #sticker  #stickerwallpapermurah  #stickerdinding  #stickerlucumurah  #stickerdindingtermurah  #stickerdinding  #cuttingsticker  #walpaperstickermurah  #lucu  #murah  #dekorasirumah  #dekorkamar  #purwakarta  #purwakartaistimewa  #purwakartahitsparah  #purwakartahits 
πŸ‘€ Tattoo Temporary Sticker.
Pengen punya tattoo tapi takut jarum ? Pengen punya tattoo tapi takut karena gk bisa ilang ?? Pake tattoo sticker yukkkkk...
.
Tattoo sticker Temporary yg bisa kalian pake untuk selfie, liburan, renang, ke pantai. Atau hanya sekedar untuk gaya*an bisa banget pake tattoo sticker dari giddy.th. selain gambar.a lucu* lem.a juga tipis banget kok 😊 gak akan terlalu keliatan deh klu itu sticker. Tahan 5-7 hari loh. .
Hiasi badan kamu dengan tattoo temporary sticker kyk gini πŸ’‹
Order?
WA/DM/LINE aja 😘

Tato stiker beli disini !!!! ❀

#giddyproduk #tatostikerlucu #tattoos #tattoo #tatoo #tatostiker #tatotemporer #tatotemporarymurah #onlineshopmurah #olshoppwk #olshoppurwakarta #pwk #codpwk #purwakarta #aksesorismurah #aksesoris #aksesorisimport #murah #purwakartaistimewa #tatostiker #tattosticker #tatostikermurah #tatoo #onlineshopmurah #tattoos #stiker #aksesoris #aksesorismurah #tatomurah #pwk #olshop#tatostiker #tattosticker #tatostikermurah #tatoo #onlineshopmurah #tattoos #stiker #aksesoris #aksesorismurah #tatomurah #giddyproduk #tattoo #stikerlucu #bodyart #bodymakeup
πŸ‘€ Tattoo Temporary Sticker. Pengen punya tattoo tapi takut jarum ? Pengen punya tattoo tapi takut karena gk bisa ilang ?? Pake tattoo sticker yukkkkk... . Tattoo sticker Temporary yg bisa kalian pake untuk selfie, liburan, renang, ke pantai. Atau hanya sekedar untuk gaya*an bisa banget pake tattoo sticker dari giddy.th. selain gambar.a lucu* lem.a juga tipis banget kok 😊 gak akan terlalu keliatan deh klu itu sticker. Tahan 5-7 hari loh. . Hiasi badan kamu dengan tattoo temporary sticker kyk gini πŸ’‹ Order? WA/DM/LINE aja 😘 Tato stiker beli disini !!!! ❀ #giddyproduk  #tatostikerlucu  #tattoos  #tattoo  #tatoo  #tatostiker  #tatotemporer  #tatotemporarymurah  #onlineshopmurah  #olshoppwk  #olshoppurwakarta  #pwk  #codpwk  #purwakarta  #aksesorismurah  #aksesoris  #aksesorisimport  #murah  #purwakartaistimewa  #tatostiker  #tattosticker  #tatostikermurah  #tatoo  #onlineshopmurah  #tattoos  #stiker  #aksesoris  #aksesorismurah  #tatomurah  #pwk  #olshop #tatostiker  #tattosticker  #tatostikermurah  #tatoo  #onlineshopmurah  #tattoos  #stiker  #aksesoris  #aksesorismurah  #tatomurah  #giddyproduk  #tattoo  #stikerlucu  #bodyart  #bodymakeup 
Open order Cutting Sticker
- Bahan Vinyl Glossy
- Bisa request gambar, warna . Dan bisa di mix.
- Bahan bisa nempel di dinding, besi, kayu dll
- Ukuran 4-5cm / Bisa sesuai keinginan
- Harga sticker gambar polos 1bungkus 50rb isi 50pcs, Harga sticker gambar karakter animasi kartun 65rb isi 50pcs.
- Minat DM / Bbm D58C8047 / WA 087785701894
#wallpaperstickermurah #stickerlinemurah #sticker #stickerwallpapermurah #stickerdinding  #stickerlucumurah #stickerdindingtermurah #stickerdinding #cuttingsticker #walpaperstickermurah #lucu #murah #dekorasirumah #dekorkamar #purwakarta #purwakartaistimewa #purwakartahitsparah #purwakartahits
Open order Cutting Sticker - Bahan Vinyl Glossy - Bisa request gambar, warna . Dan bisa di mix. - Bahan bisa nempel di dinding, besi, kayu dll - Ukuran 4-5cm / Bisa sesuai keinginan - Harga sticker gambar polos 1bungkus 50rb isi 50pcs, Harga sticker gambar karakter animasi kartun 65rb isi 50pcs. - Minat DM / Bbm D58C8047 / WA 087785701894 #wallpaperstickermurah  #stickerlinemurah  #sticker  #stickerwallpapermurah  #stickerdinding  #stickerlucumurah  #stickerdindingtermurah  #stickerdinding  #cuttingsticker  #walpaperstickermurah  #lucu  #murah  #dekorasirumah  #dekorkamar  #purwakarta  #purwakartaistimewa  #purwakartahitsparah  #purwakartahits 
Open order Cutting Sticker
- Bahan Vinyl Glossy
- Bisa request gambar, warna . Dan bisa di mix.
- Bahan bisa nempel di dinding, besi, kayu dll
- Ukuran 4-5cm / Bisa sesuai keinginan
- Harga sticker gambar polos 1bungkus 50rb isi 50pcs, Harga sticker gambar karakter animasi kartun 65rb isi 50pcs.
- Minat DM / Bbm D58C8047 / WA 087785701894
#wallpaperstickermurah #stickerlinemurah #sticker #stickerwallpapermurah #stickerdinding  #stickerlucumurah #stickerdindingtermurah #stickerdinding #cuttingsticker #walpaperstickermurah #lucu #murah #dekorasirumah #dekorkamar #purwakarta #purwakartaistimewa #purwakartahitsparah #purwakartahits
Open order Cutting Sticker - Bahan Vinyl Glossy - Bisa request gambar, warna . Dan bisa di mix. - Bahan bisa nempel di dinding, besi, kayu dll - Ukuran 4-5cm / Bisa sesuai keinginan - Harga sticker gambar polos 1bungkus 50rb isi 50pcs, Harga sticker gambar karakter animasi kartun 65rb isi 50pcs. - Minat DM / Bbm D58C8047 / WA 087785701894 #wallpaperstickermurah  #stickerlinemurah  #sticker  #stickerwallpapermurah  #stickerdinding  #stickerlucumurah  #stickerdindingtermurah  #stickerdinding  #cuttingsticker  #walpaperstickermurah  #lucu  #murah  #dekorasirumah  #dekorkamar  #purwakarta  #purwakartaistimewa  #purwakartahitsparah  #purwakartahits 
Open order Cutting Sticker
- Bahan Vinyl Glossy
- Bisa request gambar, warna . Dan bisa di mix.
- Bahan bisa nempel di dinding, besi, kayu dll
- Ukuran 4-5cm / Bisa sesuai keinginan
- Harga sticker gambar polos 1bungkus 50rb isi 50pcs, Harga sticker gambar karakter animasi kartun 65rb isi 50pcs.
- Minat DM / Bbm D58C8047 / WA 087785701894
#wallpaperstickermurah #stickerlinemurah #sticker #stickerwallpapermurah #stickerdinding  #stickerlucumurah #stickerdindingtermurah #stickerdinding #cuttingsticker #walpaperstickermurah #lucu #murah #dekorasirumah #dekorkamar #purwakarta #purwakartaistimewa #purwakartahitsparah #purwakartahits
Open order Cutting Sticker - Bahan Vinyl Glossy - Bisa request gambar, warna . Dan bisa di mix. - Bahan bisa nempel di dinding, besi, kayu dll - Ukuran 4-5cm / Bisa sesuai keinginan - Harga sticker gambar polos 1bungkus 50rb isi 50pcs, Harga sticker gambar karakter animasi kartun 65rb isi 50pcs. - Minat DM / Bbm D58C8047 / WA 087785701894 #wallpaperstickermurah  #stickerlinemurah  #sticker  #stickerwallpapermurah  #stickerdinding  #stickerlucumurah  #stickerdindingtermurah  #stickerdinding  #cuttingsticker  #walpaperstickermurah  #lucu  #murah  #dekorasirumah  #dekorkamar  #purwakarta  #purwakartaistimewa  #purwakartahitsparah  #purwakartahits 
Open order Cutting Sticker
- Bahan Vinyl Glossy
- Bisa request gambar, warna . Dan bisa di mix.
- Bahan bisa nempel di dinding, besi, kayu dll
- Ukuran 4-5cm / Bisa sesuai keinginan
- Harga sticker gambar polos 1bungkus 50rb isi 50pcs, Harga sticker gambar karakter animasi kartun 65rb isi 50pcs.
- Minat DM / Bbm D58C8047 / WA 087785701894
#wallpaperstickermurah #stickerlinemurah #sticker #stickerwallpapermurah #stickerdinding  #stickerlucumurah #stickerdindingtermurah #stickerdinding #cuttingsticker #walpaperstickermurah #lucu #murah #dekorasirumah #dekorkamar #purwakarta #purwakartaistimewa #purwakartahitsparah #purwakartahits
Open order Cutting Sticker - Bahan Vinyl Glossy - Bisa request gambar, warna . Dan bisa di mix. - Bahan bisa nempel di dinding, besi, kayu dll - Ukuran 4-5cm / Bisa sesuai keinginan - Harga sticker gambar polos 1bungkus 50rb isi 50pcs, Harga sticker gambar karakter animasi kartun 65rb isi 50pcs. - Minat DM / Bbm D58C8047 / WA 087785701894 #wallpaperstickermurah  #stickerlinemurah  #sticker  #stickerwallpapermurah  #stickerdinding  #stickerlucumurah  #stickerdindingtermurah  #stickerdinding  #cuttingsticker  #walpaperstickermurah  #lucu  #murah  #dekorasirumah  #dekorkamar  #purwakarta  #purwakartaistimewa  #purwakartahitsparah  #purwakartahits 
Open order Cutting Sticker
- Bahan Vinyl Glossy
- Bisa request gambar, warna . Dan bisa di mix.
- Bahan bisa nempel di dinding, besi, kayu dll
- Ukuran 4-5cm / Bisa sesuai keinginan
- Harga sticker gambar polos 1bungkus 50rb isi 50pcs, Harga sticker gambar karakter animasi kartun 65rb isi 50pcs.
- Minat DM / Bbm D58C8047 / WA 087785701894
#wallpaperstickermurah #stickerlinemurah #sticker #stickerwallpapermurah #stickerdinding  #stickerlucumurah #stickerdindingtermurah #stickerdinding #cuttingsticker #walpaperstickermurah #lucu #murah #dekorasirumah #dekorkamar #purwakarta #purwakartaistimewa #purwakartahitsparah #purwakartahits
Open order Cutting Sticker - Bahan Vinyl Glossy - Bisa request gambar, warna . Dan bisa di mix. - Bahan bisa nempel di dinding, besi, kayu dll - Ukuran 4-5cm / Bisa sesuai keinginan - Harga sticker gambar polos 1bungkus 50rb isi 50pcs, Harga sticker gambar karakter animasi kartun 65rb isi 50pcs. - Minat DM / Bbm D58C8047 / WA 087785701894 #wallpaperstickermurah  #stickerlinemurah  #sticker  #stickerwallpapermurah  #stickerdinding  #stickerlucumurah  #stickerdindingtermurah  #stickerdinding  #cuttingsticker  #walpaperstickermurah  #lucu  #murah  #dekorasirumah  #dekorkamar  #purwakarta  #purwakartaistimewa  #purwakartahitsparah  #purwakartahits 
Open order Cutting Sticker
- Bahan Vinyl Glossy
- Bisa request gambar, warna . Dan bisa di mix.
- Bahan bisa nempel di dinding, besi, kayu dll
- Ukuran 4-5cm / Bisa sesuai keinginan
- Harga sticker gambar polos 1bungkus 50rb isi 50pcs, Harga sticker gambar karakter animasi kartun 65rb isi 50pcs.
- Minat DM / Bbm D58C8047 / WA 087785701894
#wallpaperstickermurah #stickerlinemurah #sticker #stickerwallpapermurah #stickerdinding  #stickerlucumurah #stickerdindingtermurah #stickerdinding #cuttingsticker #walpaperstickermurah #lucu #murah #dekorasirumah #dekorkamar #purwakarta #purwakartaistimewa #purwakartahitsparah #purwakartahits
Open order Cutting Sticker - Bahan Vinyl Glossy - Bisa request gambar, warna . Dan bisa di mix. - Bahan bisa nempel di dinding, besi, kayu dll - Ukuran 4-5cm / Bisa sesuai keinginan - Harga sticker gambar polos 1bungkus 50rb isi 50pcs, Harga sticker gambar karakter animasi kartun 65rb isi 50pcs. - Minat DM / Bbm D58C8047 / WA 087785701894 #wallpaperstickermurah  #stickerlinemurah  #sticker  #stickerwallpapermurah  #stickerdinding  #stickerlucumurah  #stickerdindingtermurah  #stickerdinding  #cuttingsticker  #walpaperstickermurah  #lucu  #murah  #dekorasirumah  #dekorkamar  #purwakarta  #purwakartaistimewa  #purwakartahitsparah  #purwakartahits 
Brotherhood - DVD ROM installation
#pc #purwakarta
Tuh, aya naon nyelap? 😁
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β™» #purwakartakeren from Β @giew__
🚩 Tebing Maduhur, Leuwi Panjang, Jatiluhur
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
[Pre-Order] T-shirt Purwakarta Keren klik link on BIO
purwakartakeren.net/preorder
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#purwakartakeren #purwakarta #purwakartabanget #explorepurwakarta #jelajahpurwakarta #purwakartapisan #urangpurwakarta #amazingpwk #ayopurwakarta #purwakartarider #purwakartaistimewa #purwakarta_repost #purwakartatop #purwakartahitz #purwakartagallery #purwakatawisata
Tuh, aya naon nyelap? 😁 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β™» #purwakartakeren  from Β @giew__ 🚩 Tebing Maduhur, Leuwi Panjang, Jatiluhur βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– [Pre-Order] T-shirt Purwakarta Keren klik link on BIO purwakartakeren.net/preorder βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #purwakartakeren  #purwakarta  #purwakartabanget  #explorepurwakarta  #jelajahpurwakarta  #purwakartapisan  #urangpurwakarta  #amazingpwk  #ayopurwakarta  #purwakartarider  #purwakartaistimewa  #purwakarta_repost  #purwakartatop  #purwakartahitz  #purwakartagallery  #purwakatawisata 
Awal pertemuan, awal makan berdua dan sampe sekarang slalu ada momen penting. Ga kerasa udah 22 bulan dari awal pertemuan itu.
happy Anniv 22th <3 ^_^  #awal#ketemu#makan#bareng#happy#anniversary#purwakarta#rangkasbitung#love#jajangmyeon#dusunbambu#wisuda#bubur#spesial
Mengarungi luas samudera bareng abang yuk neng 😳
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βœͺ Purwakartabanget Of The Day βœͺ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#purwakartabanget From @irf.ala
🚩 Location : jatiluhur, purwakarta
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
How To Get Purwakartabanget Of The Day
βœͺ Hastag #purwakartabanget
βœͺ Tag Us @purwakarta.Banget
βœͺ Add Detail Location On Your Photo
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Add Official Line Purwakartabanget On Bio
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#purwakarta #purwakartahits #explorepurwakarta #amazingpurwakarta #photoshoot #photography #instaphoto #purwakartakeren #likeforlike #madeinpurwakarta #lifefolk #lifeauthentic #kekinian #keluarsebentar #jelajahpurwakarta #infopurwakarta #jalan2man #anakikutikutan #modygrams #phototoday #inframe #jalanjalankuy #indonesiantraveler #focus #traveller #traveling #travellife
Mengarungi luas samudera bareng abang yuk neng 😳 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βœͺ Purwakartabanget Of The Day βœͺ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #purwakartabanget  From @irf.ala 🚩 Location : jatiluhur, purwakarta βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– How To Get Purwakartabanget Of The Day βœͺ Hastag #purwakartabanget  βœͺ Tag Us @purwakarta.Banget βœͺ Add Detail Location On Your Photo βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Add Official Line Purwakartabanget On Bio βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #purwakarta  #purwakartahits  #explorepurwakarta  #amazingpurwakarta  #photoshoot  #photography  #instaphoto  #purwakartakeren  #likeforlike  #madeinpurwakarta  #lifefolk  #lifeauthentic  #kekinian  #keluarsebentar  #jelajahpurwakarta  #infopurwakarta  #jalan2man  #anakikutikutan  #modygrams  #phototoday  #inframe  #jalanjalankuy  #indonesiantraveler  #focus  #traveller  #traveling  #travellife 
Proses kehamilan itu keajaiban tuhan, dianugrahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya. Ada ribuan cara tuhan menjawab do'a-do'a kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan digerakkan hatinya. Sebagian lagi di berikan perunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak diberikan petunjuk dan ridak digerakkan hatinya... tidak ada satupun yang terjadi secara kebetulan, semua akan melalui proses an rahapan atas usaha yang dilakukan ketika kita menggapai anugrahnya. Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam #rahimku? 
Jemput dan temukan keajaiban kehamilan bersama HERBAL BIOENTEOPY ENERGI...... solusi susah hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara cepat, sehat dan tepat. 
#JawaBarat #Bekasi #Purwakarta #Sukabumi #Bogor #Bandung #Tasikmalaya #Babakan #Garut #Cianjur #Pamanukan #Subang #Indramayu #Cirebon #Cikampek #enak #makansiang #nyarimakan #laper #maulagi
Proses kehamilan itu keajaiban tuhan, dianugrahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya. Ada ribuan cara tuhan menjawab do'a-do'a kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan digerakkan hatinya. Sebagian lagi di berikan perunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak diberikan petunjuk dan ridak digerakkan hatinya... tidak ada satupun yang terjadi secara kebetulan, semua akan melalui proses an rahapan atas usaha yang dilakukan ketika kita menggapai anugrahnya. Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam #rahimku ? Jemput dan temukan keajaiban kehamilan bersama HERBAL BIOENTEOPY ENERGI...... solusi susah hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara cepat, sehat dan tepat. #JawaBarat  #Bekasi  #Purwakarta  #Sukabumi  #Bogor  #Bandung  #Tasikmalaya  #Babakan  #Garut  #Cianjur  #Pamanukan  #Subang  #Indramayu  #Cirebon  #Cikampek  #enak  #makansiang  #nyarimakan  #laper  #maulagi 
Manfaat Menggunakan Paytren.

1. Lebih simple dan praktis.
Saat kita mau beli pulsa or bayar air, listrik, bpjs, tiket, tv cable, leasing finance, dll.. kita ga perlu ke luar rumah. Cukup pembayaran transaksi menggunakan HP kita.. 2. Harga lebih murah.
Di paytren menggunakan harga distributor nasional, otomatis harga  lebih murah bila dibandingkan kita beli di counter pulsa.. 3. Dapet cashback transaksi
Di paytren, setiap kita transaksi, kita akan mendapatkan cashback. Otomatis semakin kita banyak transaksi, maka cashback yg kita dapatkan semakin banyak.

4. Bernilai pahala sedekah
Di paytren, sang owner adalah Ust.Yusuf Mansur dan 100% keuntungan buat ust.Yusuf Mansur di sedekahkan untuk kemaslahatan umat.. jadi otomatis setiap kita transaksi, maka kita sudah termasuk sedekah.

Ada bisnisnya juga di Paytren..
Mau tau?
WhatsApp : +6285351817030
Bbm : D3327329

#Sahur #Ramadhan #Puasa #majalengka #majalaya #cicalengka #banjaran #sukabumi #garut #cianjur #bogor #depok #bekasi #tangerang #cilegon #karawang #purwakarta #subang #indramayu #cirebon #cimahi #tasikmalaya #pangandaran #ciamis #bandung #ciwidey #cilacap #tegal #pekalongan
Manfaat Menggunakan Paytren. 1. Lebih simple dan praktis. Saat kita mau beli pulsa or bayar air, listrik, bpjs, tiket, tv cable, leasing finance, dll.. kita ga perlu ke luar rumah. Cukup pembayaran transaksi menggunakan HP kita.. 2. Harga lebih murah. Di paytren menggunakan harga distributor nasional, otomatis harga lebih murah bila dibandingkan kita beli di counter pulsa.. 3. Dapet cashback transaksi Di paytren, setiap kita transaksi, kita akan mendapatkan cashback. Otomatis semakin kita banyak transaksi, maka cashback yg kita dapatkan semakin banyak. 4. Bernilai pahala sedekah Di paytren, sang owner adalah Ust.Yusuf Mansur dan 100% keuntungan buat ust.Yusuf Mansur di sedekahkan untuk kemaslahatan umat.. jadi otomatis setiap kita transaksi, maka kita sudah termasuk sedekah. Ada bisnisnya juga di Paytren.. Mau tau? WhatsApp : +6285351817030 Bbm : D3327329 #Sahur  #Ramadhan  #Puasa  #majalengka  #majalaya  #cicalengka  #banjaran  #sukabumi  #garut  #cianjur  #bogor  #depok  #bekasi  #tangerang  #cilegon  #karawang  #purwakarta  #subang  #indramayu  #cirebon  #cimahi  #tasikmalaya  #pangandaran  #ciamis  #bandung  #ciwidey  #cilacap  #tegal  #pekalongan 
Bahagia adalah ketika bisa MEMILIKI πŸ‡²πŸ‡΄πŸ‡²πŸ‡΄πŸ‡³πŸ‡¬πŸ‡¦πŸ‡³ dari RAHIM kita sendiri.. tidak ad yg tdk mungkin jika kita berusaha.. HAMIL itu DIJEMPUT, bukan DITUNGGU,!! Tuntaskan segala penghambat kehamilan dgn kami. Pin:D98573A3.  WA: 081330352028 Line:081330352028 
#terapicepathamil01 #DOKTER #DOKTERKU #dokterku #dokterjakarta #doktermedan #dokterbandung #doktertangerang #dokterkandungan #nujuhbulan#tingkeban#bandaaceh #palembang #aceh#medan #kotamedan #Purwakarta#Subang#Sukabumi#Sumedang#Bandung#Banjar#Bekasi#Bogor#Cimahi#Cirebon#Depok
Bahagia adalah ketika bisa MEMILIKI πŸ‡²πŸ‡΄πŸ‡²πŸ‡΄πŸ‡³πŸ‡¬πŸ‡¦πŸ‡³ dari RAHIM kita sendiri.. tidak ad yg tdk mungkin jika kita berusaha.. HAMIL itu DIJEMPUT, bukan DITUNGGU,!! Tuntaskan segala penghambat kehamilan dgn kami. Pin:D98573A3. WA: 081330352028 Line:081330352028 #terapicepathamil01  #DOKTER  #DOKTERKU  #dokterku  #dokterjakarta  #doktermedan  #dokterbandung  #doktertangerang  #dokterkandungan  #nujuhbulan #tingkeban #bandaaceh  #palembang  #aceh #medan  #kotamedan  #Purwakarta #Subang #Sukabumi #Sumedang #Bandung #Banjar #Bekasi #Bogor #Cimahi #Cirebon #Depok 
Bahagia adalah ketika bisa MEMILIKI πŸ‡²πŸ‡΄πŸ‡²πŸ‡΄πŸ‡³πŸ‡¬πŸ‡¦πŸ‡³ dari RAHIM kita sendiri.. tidak ad yg tdk mungkin jika kita berusaha.. HAMIL itu DIJEMPUT, bukan DITUNGGU,!! Tuntaskan segala penghambat kehamilan dgn kami. Pin:D98573A3.  WA: 081330352028 Line:081330352028 
#terapicepathamil01 #DOKTER #DOKTERKU #dokterku #dokterjakarta #doktermedan #dokterbandung #doktertangerang #dokterkandungan #nujuhbulan#tingkeban#bandaaceh #palembang #aceh#medan #kotamedan #Purwakarta#Subang#Sukabumi#Sumedang#Bandung#Banjar#Bekasi#Bogor#Cimahi#Cirebon#Depok
Bahagia adalah ketika bisa MEMILIKI πŸ‡²πŸ‡΄πŸ‡²πŸ‡΄πŸ‡³πŸ‡¬πŸ‡¦πŸ‡³ dari RAHIM kita sendiri.. tidak ad yg tdk mungkin jika kita berusaha.. HAMIL itu DIJEMPUT, bukan DITUNGGU,!! Tuntaskan segala penghambat kehamilan dgn kami. Pin:D98573A3. WA: 081330352028 Line:081330352028 #terapicepathamil01  #DOKTER  #DOKTERKU  #dokterku  #dokterjakarta  #doktermedan  #dokterbandung  #doktertangerang  #dokterkandungan  #nujuhbulan #tingkeban #bandaaceh  #palembang  #aceh #medan  #kotamedan  #Purwakarta #Subang #Sukabumi #Sumedang #Bandung #Banjar #Bekasi #Bogor #Cimahi #Cirebon #Depok 
Jazakumuallah 😊😊😊
Done >>> 1 Lusin pashmina instan pesanan temen kantor @deaferdiansyah πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’› #adzkiacollection 
#pashmina 
#pashminainstan 
#purwakartaistimewa 
#purwakartaistimewa 
#purwakarta 
#jualpastan
Kota yg amat indah dan sejuk #purwakarta #pututblankwear
Assalamualaikum  kaka semua... Yg belum kebagian hari ini bisa po yg hari selasa atau rabu ya ka... Pantenngin n kepoin trus @cirengbanyur_purwakarta 
Ramadhan berkah.. Aamiin... πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
#cireng #kuliner #kulinergarut #pedas #maknyus #kuah #garut #purwakarta #subang #bekasi #jakarta #bandung #cikampek #kalijati #jatisari #jatiluhur #sadang #jajanangarut #jajanan #demenmakan #ngunyah #nyemil
In this frame : Nike Flyknite Racer (GO)
Size: 40-44

Price: 360.000

Made in : Vietnam

Contact for Order:
BBM : D83438CD
Line : @kxg6175c (pakai @)
WA : 087778952966

Format order:
Nama :
Alamat :
No.telp :
Nama barang :
Size :
(Kirim beserta foto barang)

No Retur
No COD
No Refund
.
.
.
.

#welcome #instagood #footwear #shoes #bandung #jakarta #purwakarta #sepatu #sepatumurah #sepatucowo #sepatucewe #onlineshop #jualsepatu #readystock #tokosepatu #vendorsepatu #shoesonline #termurah #footwears #likeforlike #instagram #indonesia #explore #collection #dagelan
In this frame : Nike Flyknite Racer (GO) Size: 40-44 Price: 360.000 Made in : Vietnam Contact for Order: BBM : D83438CD Line : @kxg6175c (pakai @) WA : 087778952966 Format order: Nama : Alamat : No.telp : Nama barang : Size : (Kirim beserta foto barang) No Retur No COD No Refund . . . . #welcome  #instagood  #footwear  #shoes  #bandung  #jakarta  #purwakarta  #sepatu  #sepatumurah  #sepatucowo  #sepatucewe  #onlineshop  #jualsepatu  #readystock  #tokosepatu  #vendorsepatu  #shoesonline  #termurah  #footwears  #likeforlike  #instagram  #indonesia  #explore  #collection  #dagelan 
In this frame : Nike Flyknite Racer (GO)
Size: 40-44

Price: 360.000

Made in : Vietnam

Contact for Order:
BBM : D83438CD
Line : @kxg6175c (pakai @)
WA : 087778952966

Format order:
Nama :
Alamat :
No.telp :
Nama barang :
Size :
(Kirim beserta foto barang)

No Retur
No COD
No Refund
.
.
.
.

#welcome #instagood #footwear #shoes #bandung #jakarta #purwakarta #sepatu #sepatumurah #sepatucowo #sepatucewe #onlineshop #jualsepatu #readystock #tokosepatu #vendorsepatu #shoesonline #termurah #footwears #likeforlike #instagram #indonesia #explore #collection #dagelan
In this frame : Nike Flyknite Racer (GO) Size: 40-44 Price: 360.000 Made in : Vietnam Contact for Order: BBM : D83438CD Line : @kxg6175c (pakai @) WA : 087778952966 Format order: Nama : Alamat : No.telp : Nama barang : Size : (Kirim beserta foto barang) No Retur No COD No Refund . . . . #welcome  #instagood  #footwear  #shoes  #bandung  #jakarta  #purwakarta  #sepatu  #sepatumurah  #sepatucowo  #sepatucewe  #onlineshop  #jualsepatu  #readystock  #tokosepatu  #vendorsepatu  #shoesonline  #termurah  #footwears  #likeforlike  #instagram  #indonesia  #explore  #collection  #dagelan 
In this frame : Nike Flyknite Racer (GO)
Size: 40-44

Price: 360.000

Made in : Vietnam

Contact for Order:
BBM : D83438CD
Line : @kxg6175c (pakai @)
WA : 087778952966

Format order:
Nama :
Alamat :
No.telp :
Nama barang :
Size :
(Kirim beserta foto barang)

No Retur
No COD
No Refund
.
.
.
.

#welcome #instagood #footwear #shoes #bandung #jakarta #purwakarta #sepatu #sepatumurah #sepatucowo #sepatucewe #onlineshop #jualsepatu #readystock #tokosepatu #vendorsepatu #shoesonline #termurah #footwears #likeforlike #instagram #indonesia #explore #collection #dagelan
In this frame : Nike Flyknite Racer (GO) Size: 40-44 Price: 360.000 Made in : Vietnam Contact for Order: BBM : D83438CD Line : @kxg6175c (pakai @) WA : 087778952966 Format order: Nama : Alamat : No.telp : Nama barang : Size : (Kirim beserta foto barang) No Retur No COD No Refund . . . . #welcome  #instagood  #footwear  #shoes  #bandung  #jakarta  #purwakarta  #sepatu  #sepatumurah  #sepatucowo  #sepatucewe  #onlineshop  #jualsepatu  #readystock  #tokosepatu  #vendorsepatu  #shoesonline  #termurah  #footwears  #likeforlike  #instagram  #indonesia  #explore  #collection  #dagelan 
In this frame : Adidas Yezzy Boost
Size: 40-44

Price: 240.000

Made in : Vietnam

Contact for Order:
BBM : D83438CD
Line : @kxg6175c (pakai @)
WA : 087778952966

Format order:
Nama :
Alamat :
No.telp :
Nama barang :
Size :
(Kirim beserta foto barang)

No Retur
No COD
No Refund
.
.
.
.

#welcome #instagood #footwear #shoes #bandung #jakarta #purwakarta #sepatu #sepatumurah #sepatucowo #sepatucewe #onlineshop #jualsepatu #readystock #tokosepatu #vendorsepatu #shoesonline #termurah #footwears #likeforlike #instagram #indonesia #explore #collection #dagelan
In this frame : Adidas Yezzy Boost Size: 40-44 Price: 240.000 Made in : Vietnam Contact for Order: BBM : D83438CD Line : @kxg6175c (pakai @) WA : 087778952966 Format order: Nama : Alamat : No.telp : Nama barang : Size : (Kirim beserta foto barang) No Retur No COD No Refund . . . . #welcome  #instagood  #footwear  #shoes  #bandung  #jakarta  #purwakarta  #sepatu  #sepatumurah  #sepatucowo  #sepatucewe  #onlineshop  #jualsepatu  #readystock  #tokosepatu  #vendorsepatu  #shoesonline  #termurah  #footwears  #likeforlike  #instagram  #indonesia  #explore  #collection  #dagelan 
Repost @mojangjajakabdg
Baduy bukan sekedar kampung, tapi simbol kekuatan dan eksistensi kebudayaan daerah ditengah terjangan globalisasi! Mari bantu saudara kita... #SaveBaduy #LoveBaduy #Humanesia #mokabdg #guyubsalawasna #shareandhelp #fiersabesari #purwakarta #infopurwakarta #infopwk #travelling #traveller #pendakicantik #pendakiindonesia #explorebanten #lebakbanten #jawabarat #infopendaki
In this frame : Adidas Yezzy Pirate Boost
Size: 40-44

Price: 230.000

Made in : Vietnam

Contact for Order:
BBM : D83438CD
Line : @kxg6175c (pakai @)
WA : 087778952966

Format order:
Nama :
Alamat :
No.telp :
Nama barang :
Size :
(Kirim beserta foto barang)

No Retur
No COD
No Refund
.
.
.
.

#welcome #instagood #footwear #shoes #bandung #jakarta #purwakarta #sepatu #sepatumurah #sepatucowo #sepatucewe #onlineshop #jualsepatu #readystock #tokosepatu #vendorsepatu #shoesonline #termurah #footwears #likeforlike #instagram #indonesia #explore #collection #dagelan
In this frame : Adidas Yezzy Pirate Boost Size: 40-44 Price: 230.000 Made in : Vietnam Contact for Order: BBM : D83438CD Line : @kxg6175c (pakai @) WA : 087778952966 Format order: Nama : Alamat : No.telp : Nama barang : Size : (Kirim beserta foto barang) No Retur No COD No Refund . . . . #welcome  #instagood  #footwear  #shoes  #bandung  #jakarta  #purwakarta  #sepatu  #sepatumurah  #sepatucowo  #sepatucewe  #onlineshop  #jualsepatu  #readystock  #tokosepatu  #vendorsepatu  #shoesonline  #termurah  #footwears  #likeforlike  #instagram  #indonesia  #explore  #collection  #dagelan 
MorningπŸ˜‰πŸ˜‰ #ngaprakriver 
#wanayasa 
#purwakarta
Let's meet in our dreams! .
.
.
.
.
.
.
#lfl #likeforlike #snapseed #vscocam #goprooftheday #snapseed #jatiluhur #purwakarta
πŸŽ‡ Kain batik print πŸŽ‡

Bahan katun prima
♦Ukuran♦
Batik 210x100 cm
Embos 190x100 cm

bebas pilih warna kain embos (motif sesuai persediaan)

Harga:
Kain batik print = 45.000
Kain embos = 45.000
πŸ‘‰1set = 80.000

SPESIAL HARGA πŸ‘‰untuk pembelian minimal 10 pcs

Order / AskπŸ‘‡
πŸ“±BBM:D682E26B
πŸ“±WA: 085641316368
πŸ“± Line: bariroh_alfaiqoh

#batik #batikpekalongan #batikonline #inspirasikebaya #kebayainspiration #embos #grosirbatik #kebaya #kebayamodern #fashion #kainbatik #batikmurah #batikcouple #seragam #Tasikmalaya #Depok #Cirebon #Indramayu #Garut #Purwakarta #Ciamis #Kuningan #Sukabumi #Cirebon #cimahi #Bogor #Bekasi #banjar #Sumedang #karawang #bandung
πŸŽ‡ Kain batik print πŸŽ‡ Bahan katun prima ♦Ukuran♦ Batik 210x100 cm Embos 190x100 cm bebas pilih warna kain embos (motif sesuai persediaan) Harga: Kain batik print = 45.000 Kain embos = 45.000 πŸ‘‰1set = 80.000 SPESIAL HARGA πŸ‘‰untuk pembelian minimal 10 pcs Order / AskπŸ‘‡ πŸ“±BBM:D682E26B πŸ“±WA: 085641316368 πŸ“± Line: bariroh_alfaiqoh #batik  #batikpekalongan  #batikonline  #inspirasikebaya  #kebayainspiration  #embos  #grosirbatik  #kebaya  #kebayamodern  #fashion  #kainbatik  #batikmurah  #batikcouple  #seragam  #Tasikmalaya  #Depok  #Cirebon  #Indramayu  #Garut  #Purwakarta  #Ciamis  #Kuningan  #Sukabumi  #Cirebon  #cimahi  #Bogor  #Bekasi  #banjar  #Sumedang  #karawang  #bandung 
πŸŽ‡ Kain batik print πŸŽ‡

Bahan katun prima
♦Ukuran♦
Batik 210x100 cm
Embos 190x100 cm

bebas pilih warna kain embos (motif sesuai persediaan)

Harga:
Kain batik print = 45.000
Kain embos = 45.000
πŸ‘‰1set = 80.000

SPESIAL HARGA πŸ‘‰untuk pembelian minimal 10 pcs

Order / AskπŸ‘‡
πŸ“±BBM:D682E26B
πŸ“±WA: 085641316368
πŸ“± Line: bariroh_alfaiqoh

#batik #batikpekalongan #batikonline #inspirasikebaya #kebayainspiration #embos #grosirbatik #kebaya #kebayamodern #fashion #kainbatik #batikmurah #batikcouple #seragam #Tasikmalaya #Depok #Cirebon #Indramayu #Garut #Purwakarta #Ciamis #Kuningan #Sukabumi #Cirebon #cimahi #Bogor #Bekasi #banjar #Sumedang #karawang #bandung
πŸŽ‡ Kain batik print πŸŽ‡ Bahan katun prima ♦Ukuran♦ Batik 210x100 cm Embos 190x100 cm bebas pilih warna kain embos (motif sesuai persediaan) Harga: Kain batik print = 45.000 Kain embos = 45.000 πŸ‘‰1set = 80.000 SPESIAL HARGA πŸ‘‰untuk pembelian minimal 10 pcs Order / AskπŸ‘‡ πŸ“±BBM:D682E26B πŸ“±WA: 085641316368 πŸ“± Line: bariroh_alfaiqoh #batik  #batikpekalongan  #batikonline  #inspirasikebaya  #kebayainspiration  #embos  #grosirbatik  #kebaya  #kebayamodern  #fashion  #kainbatik  #batikmurah  #batikcouple  #seragam  #Tasikmalaya  #Depok  #Cirebon  #Indramayu  #Garut  #Purwakarta  #Ciamis  #Kuningan  #Sukabumi  #Cirebon  #cimahi  #Bogor  #Bekasi  #banjar  #Sumedang  #karawang  #bandung 
πŸŽ‡ Kain batik print πŸŽ‡

Bahan katun prima
♦Ukuran♦
Batik 210x100 cm
Embos 190x100 cm

bebas pilih warna kain embos (motif sesuai persediaan)

Harga:
Kain batik print = 45.000
Kain embos = 45.000
πŸ‘‰1set = 80.000

SPESIAL HARGA πŸ‘‰untuk pembelian minimal 10 pcs

Order / AskπŸ‘‡
πŸ“±BBM:D682E26B
πŸ“±WA: 085641316368
πŸ“± Line: bariroh_alfaiqoh

#batik #batikpekalongan #batikonline #inspirasikebaya #kebayainspiration #embos #grosirbatik #kebaya #kebayamodern #fashion #kainbatik #batikmurah #batikcouple #seragam #Tasikmalaya #Depok #Cirebon #Indramayu #Garut #Purwakarta #Ciamis #Kuningan #Sukabumi #Cirebon #cimahi #Bogor #Bekasi #banjar #Sumedang #karawang #bandung
πŸŽ‡ Kain batik print πŸŽ‡ Bahan katun prima ♦Ukuran♦ Batik 210x100 cm Embos 190x100 cm bebas pilih warna kain embos (motif sesuai persediaan) Harga: Kain batik print = 45.000 Kain embos = 45.000 πŸ‘‰1set = 80.000 SPESIAL HARGA πŸ‘‰untuk pembelian minimal 10 pcs Order / AskπŸ‘‡ πŸ“±BBM:D682E26B πŸ“±WA: 085641316368 πŸ“± Line: bariroh_alfaiqoh #batik  #batikpekalongan  #batikonline  #inspirasikebaya  #kebayainspiration  #embos  #grosirbatik  #kebaya  #kebayamodern  #fashion  #kainbatik  #batikmurah  #batikcouple  #seragam  #Tasikmalaya  #Depok  #Cirebon  #Indramayu  #Garut  #Purwakarta  #Ciamis  #Kuningan  #Sukabumi  #Cirebon  #cimahi  #Bogor  #Bekasi  #banjar  #Sumedang  #karawang  #bandung 
πŸŽ‡ Kain batik print πŸŽ‡

Bahan katun prima
♦Ukuran♦
Batik 210x100 cm
Embos 190x100 cm

bebas pilih warna kain embos (motif sesuai persediaan)

Harga:
Kain batik print = 45.000
Kain embos = 45.000
πŸ‘‰1set = 80.000

SPESIAL HARGA πŸ‘‰untuk pembelian minimal 10 pcs

Order / AskπŸ‘‡
πŸ“±BBM:D682E26B
πŸ“±WA: 085641316368
πŸ“± Line: bariroh_alfaiqoh

#batik #batikpekalongan #batikonline #inspirasikebaya #kebayainspiration #embos #grosirbatik #kebaya #kebayamodern #fashion #kainbatik #batikmurah #batikcouple #seragam #Tasikmalaya #Depok #Cirebon #Indramayu #Garut #Purwakarta #Ciamis #Kuningan #Sukabumi #Cirebon #cimahi #Bogor #Bekasi #banjar #Sumedang #karawang #bandung
πŸŽ‡ Kain batik print πŸŽ‡ Bahan katun prima ♦Ukuran♦ Batik 210x100 cm Embos 190x100 cm bebas pilih warna kain embos (motif sesuai persediaan) Harga: Kain batik print = 45.000 Kain embos = 45.000 πŸ‘‰1set = 80.000 SPESIAL HARGA πŸ‘‰untuk pembelian minimal 10 pcs Order / AskπŸ‘‡ πŸ“±BBM:D682E26B πŸ“±WA: 085641316368 πŸ“± Line: bariroh_alfaiqoh #batik  #batikpekalongan  #batikonline  #inspirasikebaya  #kebayainspiration  #embos  #grosirbatik  #kebaya  #kebayamodern  #fashion  #kainbatik  #batikmurah  #batikcouple  #seragam  #Tasikmalaya  #Depok  #Cirebon  #Indramayu  #Garut  #Purwakarta  #Ciamis  #Kuningan  #Sukabumi  #Cirebon  #cimahi  #Bogor  #Bekasi  #banjar  #Sumedang  #karawang  #bandung 
πŸŽ‡ Kain batik print πŸŽ‡

Bahan katun prima
♦Ukuran♦
Batik 210x100 cm
Embos 190x100 cm

bebas pilih warna kain embos (motif sesuai persediaan)

Harga:
Kain batik print = 45.000
Kain embos = 45.000
πŸ‘‰1set = 80.000

SPESIAL HARGA πŸ‘‰untuk pembelian minimal 10 pcs

Order / AskπŸ‘‡
πŸ“±BBM:D682E26B
πŸ“±WA: 085641316368
πŸ“± Line: bariroh_alfaiqoh

#batik #batikpekalongan #batikonline #inspirasikebaya #kebayainspiration #embos #grosirbatik #kebaya #kebayamodern #fashion #kainbatik #batikmurah #batikcouple #seragam #Tasikmalaya #Depok #Cirebon #Indramayu #Garut #Purwakarta #Ciamis #Kuningan #Sukabumi #Cirebon #cimahi #Bogor #Bekasi #banjar #Sumedang #karawang #bandung
πŸŽ‡ Kain batik print πŸŽ‡ Bahan katun prima ♦Ukuran♦ Batik 210x100 cm Embos 190x100 cm bebas pilih warna kain embos (motif sesuai persediaan) Harga: Kain batik print = 45.000 Kain embos = 45.000 πŸ‘‰1set = 80.000 SPESIAL HARGA πŸ‘‰untuk pembelian minimal 10 pcs Order / AskπŸ‘‡ πŸ“±BBM:D682E26B πŸ“±WA: 085641316368 πŸ“± Line: bariroh_alfaiqoh #batik  #batikpekalongan  #batikonline  #inspirasikebaya  #kebayainspiration  #embos  #grosirbatik  #kebaya  #kebayamodern  #fashion  #kainbatik  #batikmurah  #batikcouple  #seragam  #Tasikmalaya  #Depok  #Cirebon  #Indramayu  #Garut  #Purwakarta  #Ciamis  #Kuningan  #Sukabumi  #Cirebon  #cimahi  #Bogor  #Bekasi  #banjar  #Sumedang  #karawang  #bandung 
πŸŽ‡ Kain batik print πŸŽ‡

Bahan katun prima
♦Ukuran♦
Batik 210x100 cm
Embos 190x100 cm

bebas pilih warna kain embos (motif sesuai persediaan)

Harga:
Kain batik print = 45.000
Kain embos = 45.000
πŸ‘‰1set = 80.000

SPESIAL HARGA πŸ‘‰untuk pembelian minimal 10 pcs

Order / AskπŸ‘‡
πŸ“±BBM:D682E26B
πŸ“±WA: 085641316368
πŸ“± Line: bariroh_alfaiqoh

#batik #batikpekalongan #batikonline #inspirasikebaya #kebayainspiration #embos #grosirbatik #kebaya #kebayamodern #fashion #kainbatik #batikmurah #batikcouple #seragam #Tasikmalaya #Depok #Cirebon #Indramayu #Garut #Purwakarta #Ciamis #Kuningan #Sukabumi #Cirebon #cimahi #Bogor #Bekasi #banjar #Sumedang #karawang #bandung
πŸŽ‡ Kain batik print πŸŽ‡ Bahan katun prima ♦Ukuran♦ Batik 210x100 cm Embos 190x100 cm bebas pilih warna kain embos (motif sesuai persediaan) Harga: Kain batik print = 45.000 Kain embos = 45.000 πŸ‘‰1set = 80.000 SPESIAL HARGA πŸ‘‰untuk pembelian minimal 10 pcs Order / AskπŸ‘‡ πŸ“±BBM:D682E26B πŸ“±WA: 085641316368 πŸ“± Line: bariroh_alfaiqoh #batik  #batikpekalongan  #batikonline  #inspirasikebaya  #kebayainspiration  #embos  #grosirbatik  #kebaya  #kebayamodern  #fashion  #kainbatik  #batikmurah  #batikcouple  #seragam  #Tasikmalaya  #Depok  #Cirebon  #Indramayu  #Garut  #Purwakarta  #Ciamis  #Kuningan  #Sukabumi  #Cirebon  #cimahi  #Bogor  #Bekasi  #banjar  #Sumedang  #karawang  #bandung 
πŸŽ‡ Kain batik print πŸŽ‡

Bahan katun prima
♦Ukuran♦
Batik 210x100 cm
Embos 190x100 cm

bebas pilih warna kain embos (motif sesuai persediaan)

Harga:
Kain batik print = 45.000
Kain embos = 45.000
πŸ‘‰1set = 80.000

SPESIAL HARGA πŸ‘‰untuk pembelian minimal 10 pcs

Order / AskπŸ‘‡
πŸ“±BBM:D682E26B
πŸ“±WA: 085641316368
πŸ“± Line: bariroh_alfaiqoh

#batik #batikpekalongan #batikonline #inspirasikebaya #kebayainspiration #embos #grosirbatik #kebaya #kebayamodern #fashion #kainbatik #batikmurah #batikcouple #seragam #Tasikmalaya #Depok #Cirebon #Indramayu #Garut #Purwakarta #Ciamis #Kuningan #Sukabumi #Cirebon #cimahi #Bogor #Bekasi #banjar #Sumedang #karawang #bandung
πŸŽ‡ Kain batik print πŸŽ‡ Bahan katun prima ♦Ukuran♦ Batik 210x100 cm Embos 190x100 cm bebas pilih warna kain embos (motif sesuai persediaan) Harga: Kain batik print = 45.000 Kain embos = 45.000 πŸ‘‰1set = 80.000 SPESIAL HARGA πŸ‘‰untuk pembelian minimal 10 pcs Order / AskπŸ‘‡ πŸ“±BBM:D682E26B πŸ“±WA: 085641316368 πŸ“± Line: bariroh_alfaiqoh #batik  #batikpekalongan  #batikonline  #inspirasikebaya  #kebayainspiration  #embos  #grosirbatik  #kebaya  #kebayamodern  #fashion  #kainbatik  #batikmurah  #batikcouple  #seragam  #Tasikmalaya  #Depok  #Cirebon  #Indramayu  #Garut  #Purwakarta  #Ciamis  #Kuningan  #Sukabumi  #Cirebon  #cimahi  #Bogor  #Bekasi  #banjar  #Sumedang  #karawang  #bandung 
πŸŽ‡ Kain batik print πŸŽ‡

Bahan katun prima
♦Ukuran♦
Batik 210x100 cm
Embos 190x100 cm

bebas pilih warna kain embos (motif sesuai persediaan)

Harga:
Kain batik print = 45.000
Kain embos = 45.000
πŸ‘‰1set = 80.000

SPESIAL HARGA πŸ‘‰untuk pembelian minimal 10 pcs

Order / AskπŸ‘‡
πŸ“±BBM:D682E26B
πŸ“±WA: 085641316368
πŸ“± Line: bariroh_alfaiqoh

#batik #batikpekalongan #batikonline #inspirasikebaya #kebayainspiration #embos #grosirbatik #kebaya #kebayamodern #fashion #kainbatik #batikmurah #batikcouple #seragam #Tasikmalaya #Depok #Cirebon #Indramayu #Garut #Purwakarta #Ciamis #Kuningan #Sukabumi #Cirebon #cimahi #Bogor #Bekasi #banjar #Sumedang #karawang #bandung
πŸŽ‡ Kain batik print πŸŽ‡ Bahan katun prima ♦Ukuran♦ Batik 210x100 cm Embos 190x100 cm bebas pilih warna kain embos (motif sesuai persediaan) Harga: Kain batik print = 45.000 Kain embos = 45.000 πŸ‘‰1set = 80.000 SPESIAL HARGA πŸ‘‰untuk pembelian minimal 10 pcs Order / AskπŸ‘‡ πŸ“±BBM:D682E26B πŸ“±WA: 085641316368 πŸ“± Line: bariroh_alfaiqoh #batik  #batikpekalongan  #batikonline  #inspirasikebaya  #kebayainspiration  #embos  #grosirbatik  #kebaya  #kebayamodern  #fashion  #kainbatik  #batikmurah  #batikcouple  #seragam  #Tasikmalaya  #Depok  #Cirebon  #Indramayu  #Garut  #Purwakarta  #Ciamis  #Kuningan  #Sukabumi  #Cirebon  #cimahi  #Bogor  #Bekasi  #banjar  #Sumedang  #karawang  #bandung 
πŸŽ‡ Kain batik print πŸŽ‡

Bahan katun prima
♦Ukuran♦
Batik 210x100 cm
Embos 190x100 cm

bebas pilih warna kain embos (motif sesuai persediaan)

Harga:
Kain batik print = 45.000
Kain embos = 45.000
πŸ‘‰1set = 80.000

SPESIAL HARGA πŸ‘‰untuk pembelian minimal 10 pcs

Order / AskπŸ‘‡
πŸ“±BBM:D682E26B
πŸ“±WA: 085641316368
πŸ“± Line: bariroh_alfaiqoh

#batik #batikpekalongan #batikonline #inspirasikebaya #kebayainspiration #embos #grosirbatik #kebaya #kebayamodern #fashion #kainbatik #batikmurah #batikcouple #seragam #Tasikmalaya #Depok #Cirebon #Indramayu #Garut #Purwakarta #Ciamis #Kuningan #Sukabumi #Cirebon #cimahi #Bogor #Bekasi #banjar #Sumedang #karawang #bandung
πŸŽ‡ Kain batik print πŸŽ‡ Bahan katun prima ♦Ukuran♦ Batik 210x100 cm Embos 190x100 cm bebas pilih warna kain embos (motif sesuai persediaan) Harga: Kain batik print = 45.000 Kain embos = 45.000 πŸ‘‰1set = 80.000 SPESIAL HARGA πŸ‘‰untuk pembelian minimal 10 pcs Order / AskπŸ‘‡ πŸ“±BBM:D682E26B πŸ“±WA: 085641316368 πŸ“± Line: bariroh_alfaiqoh #batik  #batikpekalongan  #batikonline  #inspirasikebaya  #kebayainspiration  #embos  #grosirbatik  #kebaya  #kebayamodern  #fashion  #kainbatik  #batikmurah  #batikcouple  #seragam  #Tasikmalaya  #Depok  #Cirebon  #Indramayu  #Garut  #Purwakarta  #Ciamis  #Kuningan  #Sukabumi  #Cirebon  #cimahi  #Bogor  #Bekasi  #banjar  #Sumedang  #karawang  #bandung 
πŸŽ‡ Kain batik print πŸŽ‡

Bahan katun prima
♦Ukuran♦
Batik 210x100 cm
Embos 190x100 cm

bebas pilih warna kain embos (motif sesuai persediaan)

Harga:
Kain batik print = 45.000
Kain embos = 45.000
πŸ‘‰1set = 80.000

SPESIAL HARGA πŸ‘‰untuk pembelian minimal 10 pcs

Order / AskπŸ‘‡
πŸ“±BBM:D682E26B
πŸ“±WA: 085641316368
πŸ“± Line: bariroh_alfaiqoh

#batik #batikpekalongan #batikonline #inspirasikebaya #kebayainspiration #embos #grosirbatik #kebaya #kebayamodern #fashion #kainbatik #batikmurah #batikcouple #seragam #Tasikmalaya #Depok #Cirebon #Indramayu #Garut #Purwakarta #Ciamis #Kuningan #Sukabumi #Cirebon #cimahi #Bogor #Bekasi #banjar #Sumedang #karawang #bandung
πŸŽ‡ Kain batik print πŸŽ‡ Bahan katun prima ♦Ukuran♦ Batik 210x100 cm Embos 190x100 cm bebas pilih warna kain embos (motif sesuai persediaan) Harga: Kain batik print = 45.000 Kain embos = 45.000 πŸ‘‰1set = 80.000 SPESIAL HARGA πŸ‘‰untuk pembelian minimal 10 pcs Order / AskπŸ‘‡ πŸ“±BBM:D682E26B πŸ“±WA: 085641316368 πŸ“± Line: bariroh_alfaiqoh #batik  #batikpekalongan  #batikonline  #inspirasikebaya  #kebayainspiration  #embos  #grosirbatik  #kebaya  #kebayamodern  #fashion  #kainbatik  #batikmurah  #batikcouple  #seragam  #Tasikmalaya  #Depok  #Cirebon  #Indramayu  #Garut  #Purwakarta  #Ciamis  #Kuningan  #Sukabumi  #Cirebon  #cimahi  #Bogor  #Bekasi  #banjar  #Sumedang  #karawang  #bandung 
πŸŽ‡ Kain batik print πŸŽ‡

Bahan katun prima
♦Ukuran♦
Batik 210x100 cm
Embos 190x100 cm

bebas pilih warna kain embos (motif sesuai persediaan)

Harga:
Kain batik print = 45.000
Kain embos = 45.000
πŸ‘‰1set = 80.000

SPESIAL HARGA πŸ‘‰untuk pembelian minimal 10 pcs

Order / AskπŸ‘‡
πŸ“±BBM:D682E26B
πŸ“±WA: 085641316368
πŸ“± Line: bariroh_alfaiqoh

#batik #batikpekalongan #batikonline #inspirasikebaya #kebayainspiration #embos #grosirbatik #kebaya #kebayamodern #fashion #kainbatik #batikmurah #batikcouple #seragam #Tasikmalaya #Depok #Cirebon #Indramayu #Garut #Purwakarta #Ciamis #Kuningan #Sukabumi #Cirebon #cimahi #Bogor #Bekasi #banjar #Sumedang #karawang #bandung
πŸŽ‡ Kain batik print πŸŽ‡ Bahan katun prima ♦Ukuran♦ Batik 210x100 cm Embos 190x100 cm bebas pilih warna kain embos (motif sesuai persediaan) Harga: Kain batik print = 45.000 Kain embos = 45.000 πŸ‘‰1set = 80.000 SPESIAL HARGA πŸ‘‰untuk pembelian minimal 10 pcs Order / AskπŸ‘‡ πŸ“±BBM:D682E26B πŸ“±WA: 085641316368 πŸ“± Line: bariroh_alfaiqoh #batik  #batikpekalongan  #batikonline  #inspirasikebaya  #kebayainspiration  #embos  #grosirbatik  #kebaya  #kebayamodern  #fashion  #kainbatik  #batikmurah  #batikcouple  #seragam  #Tasikmalaya  #Depok  #Cirebon  #Indramayu  #Garut  #Purwakarta  #Ciamis  #Kuningan  #Sukabumi  #Cirebon  #cimahi  #Bogor  #Bekasi  #banjar  #Sumedang  #karawang  #bandung 
πŸŽ‡ Kain batik print πŸŽ‡

Bahan katun prima
♦Ukuran♦
Batik 210x100 cm
Embos 190x100 cm

bebas pilih warna kain embos (motif sesuai persediaan)

Harga:
Kain batik print = 45.000
Kain embos = 45.000
πŸ‘‰1set = 80.000

SPESIAL HARGA πŸ‘‰untuk pembelian minimal 10 pcs

Order / AskπŸ‘‡
πŸ“±BBM:D682E26B
πŸ“±WA: 085641316368
πŸ“± Line: bariroh_alfaiqoh

#batik #batikpekalongan #batikonline #inspirasikebaya #kebayainspiration #embos #grosirbatik #kebaya #kebayamodern #fashion #kainbatik #batikmurah #batikcouple #seragam #Tasikmalaya #Depok #Cirebon #Indramayu #Garut #Purwakarta #Ciamis #Kuningan #Sukabumi #Cirebon #cimahi #Bogor #Bekasi #banjar #Sumedang #karawang #bandung
πŸŽ‡ Kain batik print πŸŽ‡ Bahan katun prima ♦Ukuran♦ Batik 210x100 cm Embos 190x100 cm bebas pilih warna kain embos (motif sesuai persediaan) Harga: Kain batik print = 45.000 Kain embos = 45.000 πŸ‘‰1set = 80.000 SPESIAL HARGA πŸ‘‰untuk pembelian minimal 10 pcs Order / AskπŸ‘‡ πŸ“±BBM:D682E26B πŸ“±WA: 085641316368 πŸ“± Line: bariroh_alfaiqoh #batik  #batikpekalongan  #batikonline  #inspirasikebaya  #kebayainspiration  #embos  #grosirbatik  #kebaya  #kebayamodern  #fashion  #kainbatik  #batikmurah  #batikcouple  #seragam  #Tasikmalaya  #Depok  #Cirebon  #Indramayu  #Garut  #Purwakarta  #Ciamis  #Kuningan  #Sukabumi  #Cirebon  #cimahi  #Bogor  #Bekasi  #banjar  #Sumedang  #karawang  #bandung 
πŸŽ‡ Kain batik print πŸŽ‡

Bahan katun prima
♦Ukuran♦
Batik 210x100 cm
Embos 190x100 cm

bebas pilih warna kain embos (motif sesuai persediaan)

Harga:
Kain batik print = 45.000
Kain embos = 45.000
πŸ‘‰1set = 80.000

SPESIAL HARGA πŸ‘‰untuk pembelian minimal 10 pcs

Order / AskπŸ‘‡
πŸ“±BBM:D682E26B
πŸ“±WA: 085641316368
πŸ“± Line: bariroh_alfaiqoh

#batik #batikpekalongan #batikonline #inspirasikebaya #kebayainspiration #embos #grosirbatik #kebaya #kebayamodern #fashion #kainbatik #batikmurah #batikcouple #seragam #Tasikmalaya #Depok #Cirebon #Indramayu #Garut #Purwakarta #Ciamis #Kuningan #Sukabumi #Cirebon #cimahi #Bogor #Bekasi #banjar #Sumedang #karawang #bandung
πŸŽ‡ Kain batik print πŸŽ‡ Bahan katun prima ♦Ukuran♦ Batik 210x100 cm Embos 190x100 cm bebas pilih warna kain embos (motif sesuai persediaan) Harga: Kain batik print = 45.000 Kain embos = 45.000 πŸ‘‰1set = 80.000 SPESIAL HARGA πŸ‘‰untuk pembelian minimal 10 pcs Order / AskπŸ‘‡ πŸ“±BBM:D682E26B πŸ“±WA: 085641316368 πŸ“± Line: bariroh_alfaiqoh #batik  #batikpekalongan  #batikonline  #inspirasikebaya  #kebayainspiration  #embos  #grosirbatik  #kebaya  #kebayamodern  #fashion  #kainbatik  #batikmurah  #batikcouple  #seragam  #Tasikmalaya  #Depok  #Cirebon  #Indramayu  #Garut  #Purwakarta  #Ciamis  #Kuningan  #Sukabumi  #Cirebon  #cimahi  #Bogor  #Bekasi  #banjar  #Sumedang  #karawang  #bandung 
πŸŽ‡ Kain batik print πŸŽ‡

Bahan katun prima
♦Ukuran♦
Batik 210x100 cm
Embos 190x100 cm

bebas pilih warna kain embos (motif sesuai persediaan)

Harga:
Kain batik print = 45.000
Kain embos = 45.000
πŸ‘‰1set = 80.000

SPESIAL HARGA πŸ‘‰untuk pembelian minimal 10 pcs

Order / AskπŸ‘‡
πŸ“±BBM:D682E26B
πŸ“±WA: 085641316368
πŸ“± Line: bariroh_alfaiqoh

#batik #batikpekalongan #batikonline #inspirasikebaya #kebayainspiration #embos #grosirbatik #kebaya #kebayamodern #fashion #kainbatik #batikmurah #batikcouple #seragam #Tasikmalaya #Depok #Cirebon #Indramayu #Garut #Purwakarta #Ciamis #Kuningan #Sukabumi #Cirebon #cimahi #Bogor #Bekasi #banjar #Sumedang #karawang #bandung
πŸŽ‡ Kain batik print πŸŽ‡ Bahan katun prima ♦Ukuran♦ Batik 210x100 cm Embos 190x100 cm bebas pilih warna kain embos (motif sesuai persediaan) Harga: Kain batik print = 45.000 Kain embos = 45.000 πŸ‘‰1set = 80.000 SPESIAL HARGA πŸ‘‰untuk pembelian minimal 10 pcs Order / AskπŸ‘‡ πŸ“±BBM:D682E26B πŸ“±WA: 085641316368 πŸ“± Line: bariroh_alfaiqoh #batik  #batikpekalongan  #batikonline  #inspirasikebaya  #kebayainspiration  #embos  #grosirbatik  #kebaya  #kebayamodern  #fashion  #kainbatik  #batikmurah  #batikcouple  #seragam  #Tasikmalaya  #Depok  #Cirebon  #Indramayu  #Garut  #Purwakarta  #Ciamis  #Kuningan  #Sukabumi  #Cirebon  #cimahi  #Bogor  #Bekasi  #banjar  #Sumedang  #karawang  #bandung 
πŸŽ‡ Kain batik print πŸŽ‡

Bahan katun prima
♦Ukuran♦
Batik 210x100 cm
Embos 190x100 cm

bebas pilih warna kain embos (motif sesuai persediaan)

Harga:
Kain batik print = 45.000
Kain embos = 45.000
πŸ‘‰1set = 80.000

SPESIAL HARGA πŸ‘‰untuk pembelian minimal 10 pcs

Order / AskπŸ‘‡
πŸ“±BBM:D682E26B
πŸ“±WA: 085641316368
πŸ“± Line: bariroh_alfaiqoh

#batik #batikpekalongan #batikonline #inspirasikebaya #kebayainspiration #embos #grosirbatik #kebaya #kebayamodern #fashion #kainbatik #batikmurah #batikcouple #seragam #Tasikmalaya #Depok #Cirebon #Indramayu #Garut #Purwakarta #Ciamis #Kuningan #Sukabumi #Cirebon #cimahi #Bogor #Bekasi #banjar #Sumedang #karawang #bandung
πŸŽ‡ Kain batik print πŸŽ‡ Bahan katun prima ♦Ukuran♦ Batik 210x100 cm Embos 190x100 cm bebas pilih warna kain embos (motif sesuai persediaan) Harga: Kain batik print = 45.000 Kain embos = 45.000 πŸ‘‰1set = 80.000 SPESIAL HARGA πŸ‘‰untuk pembelian minimal 10 pcs Order / AskπŸ‘‡ πŸ“±BBM:D682E26B πŸ“±WA: 085641316368 πŸ“± Line: bariroh_alfaiqoh #batik  #batikpekalongan  #batikonline  #inspirasikebaya  #kebayainspiration  #embos  #grosirbatik  #kebaya  #kebayamodern  #fashion  #kainbatik  #batikmurah  #batikcouple  #seragam  #Tasikmalaya  #Depok  #Cirebon  #Indramayu  #Garut  #Purwakarta  #Ciamis  #Kuningan  #Sukabumi  #Cirebon  #cimahi  #Bogor  #Bekasi  #banjar  #Sumedang  #karawang  #bandung 
πŸŽ‡ Kain batik print πŸŽ‡

Bahan katun prima
♦Ukuran♦
Batik 210x100 cm
Embos 190x100 cm

bebas pilih warna kain embos (motif sesuai persediaan)

Harga:
Kain batik print = 45.000
Kain embos = 45.000
πŸ‘‰1set = 80.000

SPESIAL HARGA πŸ‘‰untuk pembelian minimal 10 pcs

Order / AskπŸ‘‡
πŸ“±BBM:D682E26B
πŸ“±WA: 085641316368
πŸ“± Line: bariroh_alfaiqoh

#batik #batikpekalongan #batikonline #inspirasikebaya #kebayainspiration #embos #grosirbatik #kebaya #kebayamodern #fashion #kainbatik #batikmurah #batikcouple #seragam #Tasikmalaya #Depok #Cirebon #Indramayu #Garut #Purwakarta #Ciamis #Kuningan #Sukabumi #Cirebon #cimahi #Bogor #Bekasi #banjar #Sumedang #karawang #bandung
πŸŽ‡ Kain batik print πŸŽ‡ Bahan katun prima ♦Ukuran♦ Batik 210x100 cm Embos 190x100 cm bebas pilih warna kain embos (motif sesuai persediaan) Harga: Kain batik print = 45.000 Kain embos = 45.000 πŸ‘‰1set = 80.000 SPESIAL HARGA πŸ‘‰untuk pembelian minimal 10 pcs Order / AskπŸ‘‡ πŸ“±BBM:D682E26B πŸ“±WA: 085641316368 πŸ“± Line: bariroh_alfaiqoh #batik  #batikpekalongan  #batikonline  #inspirasikebaya  #kebayainspiration  #embos  #grosirbatik  #kebaya  #kebayamodern  #fashion  #kainbatik  #batikmurah  #batikcouple  #seragam  #Tasikmalaya  #Depok  #Cirebon  #Indramayu  #Garut  #Purwakarta  #Ciamis  #Kuningan  #Sukabumi  #Cirebon  #cimahi  #Bogor  #Bekasi  #banjar  #Sumedang  #karawang  #bandung 
πŸŽ‡ Kain batik print πŸŽ‡

Bahan katun prima
♦Ukuran♦
Batik 210x100 cm
Embos 190x100 cm

bebas pilih warna kain embos (motif sesuai persediaan)

Harga:
Kain batik print = 45.000
Kain embos = 45.000
πŸ‘‰1set = 80.000

SPESIAL HARGA πŸ‘‰untuk pembelian minimal 10 pcs

Order / AskπŸ‘‡
πŸ“±BBM:D682E26B
πŸ“±WA: 085641316368
πŸ“± Line: bariroh_alfaiqoh

#batik #batikpekalongan #batikonline #inspirasikebaya #kebayainspiration #embos #grosirbatik #kebaya #kebayamodern #fashion #kainbatik #batikmurah #batikcouple #seragam #Tasikmalaya #Depok #Cirebon #Indramayu #Garut #Purwakarta #Ciamis #Kuningan #Sukabumi #Cirebon #cimahi #Bogor #Bekasi #banjar #Sumedang #karawang #bandung
πŸŽ‡ Kain batik print πŸŽ‡ Bahan katun prima ♦Ukuran♦ Batik 210x100 cm Embos 190x100 cm bebas pilih warna kain embos (motif sesuai persediaan) Harga: Kain batik print = 45.000 Kain embos = 45.000 πŸ‘‰1set = 80.000 SPESIAL HARGA πŸ‘‰untuk pembelian minimal 10 pcs Order / AskπŸ‘‡ πŸ“±BBM:D682E26B πŸ“±WA: 085641316368 πŸ“± Line: bariroh_alfaiqoh #batik  #batikpekalongan  #batikonline  #inspirasikebaya  #kebayainspiration  #embos  #grosirbatik  #kebaya  #kebayamodern  #fashion  #kainbatik  #batikmurah  #batikcouple  #seragam  #Tasikmalaya  #Depok  #Cirebon  #Indramayu  #Garut  #Purwakarta  #Ciamis  #Kuningan  #Sukabumi  #Cirebon  #cimahi  #Bogor  #Bekasi  #banjar  #Sumedang  #karawang  #bandung 
πŸŽ‡ Kain batik print πŸŽ‡

Bahan katun prima
♦Ukuran♦
Batik 210x100 cm
Embos 190x100 cm

bebas pilih warna kain embos (motif sesuai persediaan)

Harga:
Kain batik print = 45.000
Kain embos = 45.000
πŸ‘‰1set = 80.000

SPESIAL HARGA πŸ‘‰untuk pembelian minimal 10 pcs

Order / AskπŸ‘‡
πŸ“±BBM:D682E26B
πŸ“±WA: 085641316368
πŸ“± Line: bariroh_alfaiqoh

#batik #batikpekalongan #batikonline #inspirasikebaya #kebayainspiration #embos #grosirbatik #kebaya #kebayamodern #fashion #kainbatik #batikmurah #batikcouple #seragam #Tasikmalaya #Depok #Cirebon #Indramayu #Garut #Purwakarta #Ciamis #Kuningan #Sukabumi #Cirebon #cimahi #Bogor #Bekasi #banjar #Sumedang #karawang #bandung
πŸŽ‡ Kain batik print πŸŽ‡ Bahan katun prima ♦Ukuran♦ Batik 210x100 cm Embos 190x100 cm bebas pilih warna kain embos (motif sesuai persediaan) Harga: Kain batik print = 45.000 Kain embos = 45.000 πŸ‘‰1set = 80.000 SPESIAL HARGA πŸ‘‰untuk pembelian minimal 10 pcs Order / AskπŸ‘‡ πŸ“±BBM:D682E26B πŸ“±WA: 085641316368 πŸ“± Line: bariroh_alfaiqoh #batik  #batikpekalongan  #batikonline  #inspirasikebaya  #kebayainspiration  #embos  #grosirbatik  #kebaya  #kebayamodern  #fashion  #kainbatik  #batikmurah  #batikcouple  #seragam  #Tasikmalaya  #Depok  #Cirebon  #Indramayu  #Garut  #Purwakarta  #Ciamis  #Kuningan  #Sukabumi  #Cirebon  #cimahi  #Bogor  #Bekasi  #banjar  #Sumedang  #karawang  #bandung 
πŸŽ‡ Kain batik prada πŸŽ‡

Bahan katun prima
♦Ukuran♦
Batik 210x100 cm
Embos 190x100 cm

bebas pilih warna kain embos (motif sesuai persediaan)

Harga:
Kain batik prada = 55.000
Kain embos = 45.000
πŸ‘‰1set = 90.000

SPESIAL HARGA πŸ‘‰untuk pembelian minimal 10 pcs

Order / AskπŸ‘‡
πŸ“±BBM:D682E26B
πŸ“±WA: 085641316368
πŸ“± Line: bariroh_alfaiqoh

#batik #batikpekalongan #batikonline #inspirasikebaya #kebayainspiration #embos #grosirbatik #kebaya #kebayamodern #fashion #kainbatik #batikmurah #batikcouple #seragam #Tasikmalaya #Depok #Cirebon #Indramayu #Garut #Purwakarta #Ciamis #Kuningan #Sukabumi #Cirebon #cimahi #Bogor #Bekasi #banjar #Sumedang #karawang #bandung
πŸŽ‡ Kain batik prada πŸŽ‡ Bahan katun prima ♦Ukuran♦ Batik 210x100 cm Embos 190x100 cm bebas pilih warna kain embos (motif sesuai persediaan) Harga: Kain batik prada = 55.000 Kain embos = 45.000 πŸ‘‰1set = 90.000 SPESIAL HARGA πŸ‘‰untuk pembelian minimal 10 pcs Order / AskπŸ‘‡ πŸ“±BBM:D682E26B πŸ“±WA: 085641316368 πŸ“± Line: bariroh_alfaiqoh #batik  #batikpekalongan  #batikonline  #inspirasikebaya  #kebayainspiration  #embos  #grosirbatik  #kebaya  #kebayamodern  #fashion  #kainbatik  #batikmurah  #batikcouple  #seragam  #Tasikmalaya  #Depok  #Cirebon  #Indramayu  #Garut  #Purwakarta  #Ciamis  #Kuningan  #Sukabumi  #Cirebon  #cimahi  #Bogor  #Bekasi  #banjar  #Sumedang  #karawang  #bandung 
πŸŽ‡ Kain batik prada πŸŽ‡

Bahan katun prima
♦Ukuran♦
Batik 210x100 cm
Embos 190x100 cm

bebas pilih warna kain embos (motif sesuai persediaan)

Harga:
Kain batik prada = 55.000
Kain embos = 45.000
πŸ‘‰1set = 90.000

SPESIAL HARGA πŸ‘‰untuk pembelian minimal 10 pcs

Order / AskπŸ‘‡
πŸ“±BBM:D682E26B
πŸ“±WA: 085641316368
πŸ“± Line: bariroh_alfaiqoh

#batik #batikpekalongan #batikonline #inspirasikebaya #kebayainspiration #embos #grosirbatik #kebaya #kebayamodern #fashion #kainbatik #batikmurah #batikcouple #seragam #Tasikmalaya #Depok #Cirebon #Indramayu #Garut #Purwakarta #Ciamis #Kuningan #Sukabumi #Cirebon #cimahi #Bogor #Bekasi #banjar #Sumedang #karawang #bandung
πŸŽ‡ Kain batik prada πŸŽ‡ Bahan katun prima ♦Ukuran♦ Batik 210x100 cm Embos 190x100 cm bebas pilih warna kain embos (motif sesuai persediaan) Harga: Kain batik prada = 55.000 Kain embos = 45.000 πŸ‘‰1set = 90.000 SPESIAL HARGA πŸ‘‰untuk pembelian minimal 10 pcs Order / AskπŸ‘‡ πŸ“±BBM:D682E26B πŸ“±WA: 085641316368 πŸ“± Line: bariroh_alfaiqoh #batik  #batikpekalongan  #batikonline  #inspirasikebaya  #kebayainspiration  #embos  #grosirbatik  #kebaya  #kebayamodern  #fashion  #kainbatik  #batikmurah  #batikcouple  #seragam  #Tasikmalaya  #Depok  #Cirebon  #Indramayu  #Garut  #Purwakarta  #Ciamis  #Kuningan  #Sukabumi  #Cirebon  #cimahi  #Bogor  #Bekasi  #banjar  #Sumedang  #karawang  #bandung 
πŸŽ‡ Kain batik prada πŸŽ‡

Bahan katun prima
♦Ukuran♦
Batik 210x100 cm
Embos 190x100 cm

bebas pilih warna kain embos (motif sesuai persediaan)

Harga:
Kain batik prada = 55.000
Kain embos = 45.000
πŸ‘‰1set = 90.000

SPESIAL HARGA πŸ‘‰untuk pembelian minimal 10 pcs

Order / AskπŸ‘‡
πŸ“±BBM:D682E26B
πŸ“±WA: 085641316368
πŸ“± Line: bariroh_alfaiqoh

#batik #batikpekalongan #batikonline #inspirasikebaya #kebayainspiration #embos #grosirbatik #kebaya #kebayamodern #fashion #kainbatik #batikmurah #batikcouple #seragam #Tasikmalaya #Depok #Cirebon #Indramayu #Garut #Purwakarta #Ciamis #Kuningan #Sukabumi #Cirebon #cimahi #Bogor #Bekasi #banjar #Sumedang #karawang #bandung
πŸŽ‡ Kain batik prada πŸŽ‡ Bahan katun prima ♦Ukuran♦ Batik 210x100 cm Embos 190x100 cm bebas pilih warna kain embos (motif sesuai persediaan) Harga: Kain batik prada = 55.000 Kain embos = 45.000 πŸ‘‰1set = 90.000 SPESIAL HARGA πŸ‘‰untuk pembelian minimal 10 pcs Order / AskπŸ‘‡ πŸ“±BBM:D682E26B πŸ“±WA: 085641316368 πŸ“± Line: bariroh_alfaiqoh #batik  #batikpekalongan  #batikonline  #inspirasikebaya  #kebayainspiration  #embos  #grosirbatik  #kebaya  #kebayamodern  #fashion  #kainbatik  #batikmurah  #batikcouple  #seragam  #Tasikmalaya  #Depok  #Cirebon  #Indramayu  #Garut  #Purwakarta  #Ciamis  #Kuningan  #Sukabumi  #Cirebon  #cimahi  #Bogor  #Bekasi  #banjar  #Sumedang  #karawang  #bandung 
πŸŽ‡ Kain batik prada πŸŽ‡

Bahan katun prima
♦Ukuran♦
Batik 210x100 cm
Embos 190x100 cm

bebas pilih warna kain embos (motif sesuai persediaan)

Harga:
Kain batik prada = 55.000
Kain embos = 45.000
πŸ‘‰1set = 90.000

SPESIAL HARGA πŸ‘‰untuk pembelian minimal 10 pcs

Order / AskπŸ‘‡
πŸ“±BBM:D682E26B
πŸ“±WA: 085641316368
πŸ“± Line: bariroh_alfaiqoh

#batik #batikpekalongan #batikonline #inspirasikebaya #kebayainspiration #embos #grosirbatik #kebaya #kebayamodern #fashion #kainbatik #batikmurah #batikcouple #seragam #Tasikmalaya #Depok #Cirebon #Indramayu #Garut #Purwakarta #Ciamis #Kuningan #Sukabumi #Cirebon #cimahi #Bogor #Bekasi #banjar #Sumedang #karawang #bandung
πŸŽ‡ Kain batik prada πŸŽ‡ Bahan katun prima ♦Ukuran♦ Batik 210x100 cm Embos 190x100 cm bebas pilih warna kain embos (motif sesuai persediaan) Harga: Kain batik prada = 55.000 Kain embos = 45.000 πŸ‘‰1set = 90.000 SPESIAL HARGA πŸ‘‰untuk pembelian minimal 10 pcs Order / AskπŸ‘‡ πŸ“±BBM:D682E26B πŸ“±WA: 085641316368 πŸ“± Line: bariroh_alfaiqoh #batik  #batikpekalongan  #batikonline  #inspirasikebaya  #kebayainspiration  #embos  #grosirbatik  #kebaya  #kebayamodern  #fashion  #kainbatik  #batikmurah  #batikcouple  #seragam  #Tasikmalaya  #Depok  #Cirebon  #Indramayu  #Garut  #Purwakarta  #Ciamis  #Kuningan  #Sukabumi  #Cirebon  #cimahi  #Bogor  #Bekasi  #banjar  #Sumedang  #karawang  #bandung 
πŸŽ‡ Kain batik prada πŸŽ‡

Bahan katun prima
♦Ukuran♦
Batik 210x100 cm
Embos 190x100 cm

bebas pilih warna kain embos (motif sesuai persediaan)

Harga:
Kain batik prada = 55.000
Kain embos = 45.000
πŸ‘‰1set = 90.000

SPESIAL HARGA πŸ‘‰untuk pembelian minimal 10 pcs

Order / AskπŸ‘‡
πŸ“±BBM:D682E26B
πŸ“±WA: 085641316368
πŸ“± Line: bariroh_alfaiqoh

#batik #batikpekalongan #batikonline #inspirasikebaya #kebayainspiration #embos #grosirbatik #kebaya #kebayamodern #fashion #kainbatik #batikmurah #batikcouple #seragam #Tasikmalaya #Depok #Cirebon #Indramayu #Garut #Purwakarta #Ciamis #Kuningan #Sukabumi #Cirebon #cimahi #Bogor #Bekasi #banjar #Sumedang #karawang #bandung
πŸŽ‡ Kain batik prada πŸŽ‡ Bahan katun prima ♦Ukuran♦ Batik 210x100 cm Embos 190x100 cm bebas pilih warna kain embos (motif sesuai persediaan) Harga: Kain batik prada = 55.000 Kain embos = 45.000 πŸ‘‰1set = 90.000 SPESIAL HARGA πŸ‘‰untuk pembelian minimal 10 pcs Order / AskπŸ‘‡ πŸ“±BBM:D682E26B πŸ“±WA: 085641316368 πŸ“± Line: bariroh_alfaiqoh #batik  #batikpekalongan  #batikonline  #inspirasikebaya  #kebayainspiration  #embos  #grosirbatik  #kebaya  #kebayamodern  #fashion  #kainbatik  #batikmurah  #batikcouple  #seragam  #Tasikmalaya  #Depok  #Cirebon  #Indramayu  #Garut  #Purwakarta  #Ciamis  #Kuningan  #Sukabumi  #Cirebon  #cimahi  #Bogor  #Bekasi  #banjar  #Sumedang  #karawang  #bandung 
In this frame : Nike Flyknite Lunar 3 (GO)
Size: 40-44

Price: 290.000

Made in : Vietnam

Contact for Order:
BBM : D83438CD
Line : @kxg6175c (pakai @)
WA : 087778952966

Format order:
Nama :
Alamat :
No.telp :
Nama barang :
Size :
(Kirim beserta foto barang)

No Retur
No COD
No Refund
.
.
.
.

#welcome #instagood #footwear #shoes #bandung #jakarta #purwakarta #sepatu #sepatumurah #sepatucowo #sepatucewe #onlineshop #jualsepatu #readystock #tokosepatu #vendorsepatu #shoesonline #termurah #footwears #likeforlike #instagram #indonesia #explore #collection #dagelan
In this frame : Nike Flyknite Lunar 3 (GO) Size: 40-44 Price: 290.000 Made in : Vietnam Contact for Order: BBM : D83438CD Line : @kxg6175c (pakai @) WA : 087778952966 Format order: Nama : Alamat : No.telp : Nama barang : Size : (Kirim beserta foto barang) No Retur No COD No Refund . . . . #welcome  #instagood  #footwear  #shoes  #bandung  #jakarta  #purwakarta  #sepatu  #sepatumurah  #sepatucowo  #sepatucewe  #onlineshop  #jualsepatu  #readystock  #tokosepatu  #vendorsepatu  #shoesonline  #termurah  #footwears  #likeforlike  #instagram  #indonesia  #explore  #collection  #dagelan 
In this frame : Nike Flyknite Lunar 3 (GO)
Size: 40-44

Price: 290.000

Made in : Vietnam

Contact for Order:
BBM : D83438CD
Line : @kxg6175c (pakai @)
WA : 087778952966

Format order:
Nama :
Alamat :
No.telp :
Nama barang :
Size :
(Kirim beserta foto barang)

No Retur
No COD
No Refund
.
.
.
.

#welcome #instagood #footwear #shoes #bandung #jakarta #purwakarta #sepatu #sepatumurah #sepatucowo #sepatucewe #onlineshop #jualsepatu #readystock #tokosepatu #vendorsepatu #shoesonline #termurah #footwears #likeforlike #instagram #indonesia #explore #collection #dagelan
In this frame : Nike Flyknite Lunar 3 (GO) Size: 40-44 Price: 290.000 Made in : Vietnam Contact for Order: BBM : D83438CD Line : @kxg6175c (pakai @) WA : 087778952966 Format order: Nama : Alamat : No.telp : Nama barang : Size : (Kirim beserta foto barang) No Retur No COD No Refund . . . . #welcome  #instagood  #footwear  #shoes  #bandung  #jakarta  #purwakarta  #sepatu  #sepatumurah  #sepatucowo  #sepatucewe  #onlineshop  #jualsepatu  #readystock  #tokosepatu  #vendorsepatu  #shoesonline  #termurah  #footwears  #likeforlike  #instagram  #indonesia  #explore  #collection  #dagelan 
In this frame : Nike Flyknite Lunar 3 (GO)
Size: 40-44

Price: 290.000

Made in : Vietnam

Contact for Order:
BBM : D83438CD
Line : @kxg6175c (pakai @)
WA : 087778952966

Format order:
Nama :
Alamat :
No.telp :
Nama barang :
Size :
(Kirim beserta foto barang)

No Retur
No COD
No Refund
.
.
.
.

#welcome #instagood #footwear #shoes #bandung #jakarta #purwakarta #sepatu #sepatumurah #sepatucowo #sepatucewe #onlineshop #jualsepatu #readystock #tokosepatu #vendorsepatu #shoesonline #termurah #footwears #likeforlike #instagram #indonesia #explore #collection #dagelan
In this frame : Nike Flyknite Lunar 3 (GO) Size: 40-44 Price: 290.000 Made in : Vietnam Contact for Order: BBM : D83438CD Line : @kxg6175c (pakai @) WA : 087778952966 Format order: Nama : Alamat : No.telp : Nama barang : Size : (Kirim beserta foto barang) No Retur No COD No Refund . . . . #welcome  #instagood  #footwear  #shoes  #bandung  #jakarta  #purwakarta  #sepatu  #sepatumurah  #sepatucowo  #sepatucewe  #onlineshop  #jualsepatu  #readystock  #tokosepatu  #vendorsepatu  #shoesonline  #termurah  #footwears  #likeforlike  #instagram  #indonesia  #explore  #collection  #dagelan 
Selamat menunaikan ibadah Shalat Shubuh dan Selamat Melaksanakan Puasa Ramadhan 1438 H Hari ke-3.

#ipnuplered #purwakarta #jawabarat #salampelajar #salamberjuta #pelajarnusantara #ramadhan1438h
Teh @sitinrjnh adalah satu-satunya reseller Bekasi dari @cirengbanyur_pc ^^ Baru 2x order di @cirengbanyur_pc tapi udah keliatan hasil nyatanya ^^ Lancar terus team marketing hebat @sitinrjnh 😊 
Bekasi merapatt yuuuuu 😍😍😍 Semoga usahanya berkah yaaa ^^ follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‰ @cirengbanyur_pc 
@cirengbanyur_pc 
@cirengbanyur_pc 
@cirengbanyur_pc 
@cirengbanyur_pc 
Makasih πŸ’—

#instagram 
#cireng
#cirengbanyur
#cirenghits
#cirengbanyurpurwakarta 
#purwakarta 
#purwakartapisan 
#purwakartabanget 
#purwakartakota 
#purwakartahits 
#puwakartaistimewa
#jajanan 
#jajananpasar
#jajanantradisional 
#kuliner
#kulinerpurwakarta
#kulinergarut
#kulinerku
#food 
#foodgram 
#kulinergram 
#raos
Teh @sitinrjnh adalah satu-satunya reseller Bekasi dari @cirengbanyur_pc ^^ Baru 2x order di @cirengbanyur_pc tapi udah keliatan hasil nyatanya ^^ Lancar terus team marketing hebat @sitinrjnh 😊 Bekasi merapatt yuuuuu 😍😍😍 Semoga usahanya berkah yaaa ^^ follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‰ @cirengbanyur_pc @cirengbanyur_pc @cirengbanyur_pc @cirengbanyur_pc @cirengbanyur_pc Makasih πŸ’— #instagram  #cireng  #cirengbanyur  #cirenghits  #cirengbanyurpurwakarta  #purwakarta  #purwakartapisan  #purwakartabanget  #purwakartakota  #purwakartahits  #puwakartaistimewa  #jajanan  #jajananpasar  #jajanantradisional  #kuliner  #kulinerpurwakarta  #kulinergarut  #kulinerku  #food  #foodgram  #kulinergram  #raos 
Semoga kata yang di belakang... kelak akan menjadi  sebuah hal yang sepesial .... #katapenuhmakna 
#penyairperibadi
#kekinian2banget  #hitz
#masihedisiliburan 
#purwakarta #purwakartaistimewa 
#patnerhidup
Teh @sitinrjnh adalah satu-satunya reseller Bekasi dari @cirengbanyur_pc ^^ Baru 2x order di @cirengbanyur_pc tapi udah keliatan hasil nyatanya ^^ Lancar terus team marketing hebat @sitinrjnh 😊 
Bekasi merapatt yuuuuu 😍😍😍 Semoga usahanya berkah yaaa ^^ follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‰ @cirengbanyur_pc 
@cirengbanyur_pc 
@cirengbanyur_pc 
@cirengbanyur_pc 
@cirengbanyur_pc 
Makasih πŸ’—

#instagram 
#cireng
#cirengbanyur
#cirenghits
#cirengbanyurpurwakarta 
#purwakarta 
#purwakartapisan 
#purwakartabanget 
#purwakartakota 
#purwakartahits 
#puwakartaistimewa
#jajanan 
#jajananpasar
#jajanantradisional 
#kuliner
#kulinerpurwakarta
#kulinergarut
#kulinerku
#food 
#foodgram 
#kulinergram 
#raos
Teh @sitinrjnh adalah satu-satunya reseller Bekasi dari @cirengbanyur_pc ^^ Baru 2x order di @cirengbanyur_pc tapi udah keliatan hasil nyatanya ^^ Lancar terus team marketing hebat @sitinrjnh 😊 Bekasi merapatt yuuuuu 😍😍😍 Semoga usahanya berkah yaaa ^^ follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‰ @cirengbanyur_pc @cirengbanyur_pc @cirengbanyur_pc @cirengbanyur_pc @cirengbanyur_pc Makasih πŸ’— #instagram  #cireng  #cirengbanyur  #cirenghits  #cirengbanyurpurwakarta  #purwakarta  #purwakartapisan  #purwakartabanget  #purwakartakota  #purwakartahits  #puwakartaistimewa  #jajanan  #jajananpasar  #jajanantradisional  #kuliner  #kulinerpurwakarta  #kulinergarut  #kulinerku  #food  #foodgram  #kulinergram  #raos 
Teh @sitinrjnh adalah satu-satunya reseller Bekasi dari @cirengbanyur_pc ^^ Baru 2x order di @cirengbanyur_pc tapi udah keliatan hasil nyatanya ^^ Lancar terus team marketing hebat @sitinrjnh 😊 
Bekasi merapatt yuuuuu 😍😍😍 Semoga usahanya berkah yaaa ^^ follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‰ @cirengbanyur_pc 
@cirengbanyur_pc 
@cirengbanyur_pc 
@cirengbanyur_pc 
@cirengbanyur_pc 
Makasih πŸ’—

#instagram 
#cireng
#cirengbanyur
#cirenghits
#cirengbanyurpurwakarta 
#purwakarta 
#purwakartapisan 
#purwakartabanget 
#purwakartakota 
#purwakartahits 
#puwakartaistimewa
#jajanan 
#jajananpasar
#jajanantradisional 
#kuliner
#kulinerpurwakarta
#kulinergarut
#kulinerku
#food 
#foodgram 
#kulinergram 
#raos
Teh @sitinrjnh adalah satu-satunya reseller Bekasi dari @cirengbanyur_pc ^^ Baru 2x order di @cirengbanyur_pc tapi udah keliatan hasil nyatanya ^^ Lancar terus team marketing hebat @sitinrjnh 😊 Bekasi merapatt yuuuuu 😍😍😍 Semoga usahanya berkah yaaa ^^ follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‰ @cirengbanyur_pc @cirengbanyur_pc @cirengbanyur_pc @cirengbanyur_pc @cirengbanyur_pc Makasih πŸ’— #instagram  #cireng  #cirengbanyur  #cirenghits  #cirengbanyurpurwakarta  #purwakarta  #purwakartapisan  #purwakartabanget  #purwakartakota  #purwakartahits  #puwakartaistimewa  #jajanan  #jajananpasar  #jajanantradisional  #kuliner  #kulinerpurwakarta  #kulinergarut  #kulinerku  #food  #foodgram  #kulinergram  #raos 
Teh @sitinrjnh adalah satu-satunya reseller Bekasi dari @cirengbanyur_pc ^^ Baru 2x order di @cirengbanyur_pc tapi udah keliatan hasil nyatanya ^^ Lancar terus team marketing hebat @sitinrjnh 😊 
Bekasi merapatt yuuuuu 😍😍😍 Semoga usahanya berkah yaaa ^^ follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‰ @cirengbanyur_pc 
@cirengbanyur_pc 
@cirengbanyur_pc 
@cirengbanyur_pc 
@cirengbanyur_pc 
Makasih πŸ’—

#instagram 
#cireng
#cirengbanyur
#cirenghits
#cirengbanyurpurwakarta 
#purwakarta 
#purwakartapisan 
#purwakartabanget 
#purwakartakota 
#purwakartahits 
#puwakartaistimewa
#jajanan 
#jajananpasar
#jajanantradisional 
#kuliner
#kulinerpurwakarta
#kulinergarut
#kulinerku
#food 
#foodgram 
#kulinergram 
#raos
Teh @sitinrjnh adalah satu-satunya reseller Bekasi dari @cirengbanyur_pc ^^ Baru 2x order di @cirengbanyur_pc tapi udah keliatan hasil nyatanya ^^ Lancar terus team marketing hebat @sitinrjnh 😊 Bekasi merapatt yuuuuu 😍😍😍 Semoga usahanya berkah yaaa ^^ follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‰ @cirengbanyur_pc @cirengbanyur_pc @cirengbanyur_pc @cirengbanyur_pc @cirengbanyur_pc Makasih πŸ’— #instagram  #cireng  #cirengbanyur  #cirenghits  #cirengbanyurpurwakarta  #purwakarta  #purwakartapisan  #purwakartabanget  #purwakartakota  #purwakartahits  #puwakartaistimewa  #jajanan  #jajananpasar  #jajanantradisional  #kuliner  #kulinerpurwakarta  #kulinergarut  #kulinerku  #food  #foodgram  #kulinergram  #raos 
Orang yang sederhana bisa tampil lebih menawan daripada orang yang hidup mewah 😊

#sederhana #slmtpagi #purwakartaistimewa #purwakarta #jawabarat
Azalika beauty glow adalah salah satu produk perawatan wajah yanh aman dan berkualitas dengan harga terjangkau yang dapat mengatasi semua masalah kulit.
Azalika glow cream yang memilika manfaat utama yaitu memutihkan kulit, terutama yang memiliki warna kulit tidak tara, cream ini juga dapat membantu memperkecil pori-pori besar sehingga mengurangi produksi minyak berlebih.
Azalika beuty glow dapat terus menjaga kelembaban dan kelembutab kulit sehingga anda akan selalu nampak awet muda.

Manfaat Azalika beauty glow :
-  Menyamarkan dan menghilangjan flek-flek di wajah dan pigmentasi/warna
- Menghilangkan jerawat dan noda bekas jerawat
- Memutihkan kulit
- Mengembalikan kulit kusam
- Mengecilkan pori-pori
- Mengencangkan kulit
- Memberikan efek glowing pada wajah

Pengunaan merkuri dan hydroquinon sebenarnya sudah dilarang di Indonesia, jadi wajar jika kosmetik yang beresiko tadi dilarang beredar.
Sebaliknya, Azalika beauty glow adalah krim wajah yang tidak mengandung kedua bahan tersebut sehingga aman untuk digunakan secara teratur.

Terdiri dari: - facial wash (100 ml)
- Face lotion (cleansing milk) (60 ml) - Night cream (12,5 gram)
- Lightening day cream (12,5 gram)
- Serum spray (20 ml)

Bahan-bahan utama :
- Collagen
- Japanese papaya
- Vit C dan E
- Arbutin
- Derma white Extract bengkuang dan ginseng
- AHA + collagen
- Glycolic Acid
- Kojic Acid ( memerangi bakteri penyebab jerawat dan mengangkat sel kulit mati yang mengakibatkan kulit tersumbat )

Yang merupakan ingredient dalam produk kosmetik yang sudah terbukti aman bagi kesehatan dan pemakaiannya diracik oleh apoteker ahli.

Azalika Beuty Glow Tips For Your Glowing Skin

#pelicinwajah #skincare #skincaremurah #azalika #karawang #bekasi #bandung #jakarta #bogor #depok #purwakarta #skincarebagus #pemutihwajah #creampemutih #womancrushwednesday #creamglowing #glowingcream
Azalika beauty glow adalah salah satu produk perawatan wajah yanh aman dan berkualitas dengan harga terjangkau yang dapat mengatasi semua masalah kulit. Azalika glow cream yang memilika manfaat utama yaitu memutihkan kulit, terutama yang memiliki warna kulit tidak tara, cream ini juga dapat membantu memperkecil pori-pori besar sehingga mengurangi produksi minyak berlebih. Azalika beuty glow dapat terus menjaga kelembaban dan kelembutab kulit sehingga anda akan selalu nampak awet muda. Manfaat Azalika beauty glow : - Menyamarkan dan menghilangjan flek-flek di wajah dan pigmentasi/warna - Menghilangkan jerawat dan noda bekas jerawat - Memutihkan kulit - Mengembalikan kulit kusam - Mengecilkan pori-pori - Mengencangkan kulit - Memberikan efek glowing pada wajah Pengunaan merkuri dan hydroquinon sebenarnya sudah dilarang di Indonesia, jadi wajar jika kosmetik yang beresiko tadi dilarang beredar. Sebaliknya, Azalika beauty glow adalah krim wajah yang tidak mengandung kedua bahan tersebut sehingga aman untuk digunakan secara teratur. Terdiri dari: - facial wash (100 ml) - Face lotion (cleansing milk) (60 ml) - Night cream (12,5 gram) - Lightening day cream (12,5 gram) - Serum spray (20 ml) Bahan-bahan utama : - Collagen - Japanese papaya - Vit C dan E - Arbutin - Derma white Extract bengkuang dan ginseng - AHA + collagen - Glycolic Acid - Kojic Acid ( memerangi bakteri penyebab jerawat dan mengangkat sel kulit mati yang mengakibatkan kulit tersumbat ) Yang merupakan ingredient dalam produk kosmetik yang sudah terbukti aman bagi kesehatan dan pemakaiannya diracik oleh apoteker ahli. Azalika Beuty Glow Tips For Your Glowing Skin #pelicinwajah  #skincare  #skincaremurah  #azalika  #karawang  #bekasi  #bandung  #jakarta  #bogor  #depok  #purwakarta  #skincarebagus  #pemutihwajah  #creampemutih  #womancrushwednesday  #creamglowing  #glowingcream 
Karena persahabatan itu tidak melihat usia, kaya dan miskin, cantik dan ganteng, bodoh dan pintar. Jika sahabat melihat mu dari itu semua, TENGGELAMKAN !!!
.
Setuju = πŸ‘
. (Btw mau posting foto yang bertiga, tapi foto nya ga ada)
.
πŸ“· @aidannasrul 
#purwakarta #purwakartabanget #purwakartakeren
Karena persahabatan itu tidak melihat usia, kaya dan miskin, cantik dan ganteng, bodoh dan pintar. Jika sahabat melihat mu dari itu semua, TENGGELAMKAN !!! . Setuju = πŸ‘ . (Btw mau posting foto yang bertiga, tapi foto nya ga ada) . πŸ“· @aidannasrul #purwakarta  #purwakartabanget  #purwakartakeren 
Azalika beauty glow adalah salah satu produk perawatan wajah yanh aman dan berkualitas dengan harga terjangkau yang dapat mengatasi semua masalah kulit.
Azalika glow cream yang memilika manfaat utama yaitu memutihkan kulit, terutama yang memiliki warna kulit tidak tara, cream ini juga dapat membantu memperkecil pori-pori besar sehingga mengurangi produksi minyak berlebih.
Azalika beuty glow dapat terus menjaga kelembaban dan kelembutab kulit sehingga anda akan selalu nampak awet muda.

Manfaat Azalika beauty glow :
-  Menyamarkan dan menghilangjan flek-flek di wajah dan pigmentasi/warna
- Menghilangkan jerawat dan noda bekas jerawat
- Memutihkan kulit
- Mengembalikan kulit kusam
- Mengecilkan pori-pori
- Mengencangkan kulit
- Memberikan efek glowing pada wajah

Pengunaan merkuri dan hydroquinon sebenarnya sudah dilarang di Indonesia, jadi wajar jika kosmetik yang beresiko tadi dilarang beredar.
Sebaliknya, Azalika beauty glow adalah krim wajah yang tidak mengandung kedua bahan tersebut sehingga aman untuk digunakan secara teratur.

Terdiri dari: - facial wash (100 ml)
- Face lotion (cleansing milk) (60 ml) - Night cream (12,5 gram)
- Lightening day cream (12,5 gram)
- Serum spray (20 ml)

Bahan-bahan utama :
- Collagen
- Japanese papaya
- Vit C dan E
- Arbutin
- Derma white Extract bengkuang dan ginseng
- AHA + collagen
- Glycolic Acid
- Kojic Acid ( memerangi bakteri penyebab jerawat dan mengangkat sel kulit mati yang mengakibatkan kulit tersumbat )

Yang merupakan ingredient dalam produk kosmetik yang sudah terbukti aman bagi kesehatan dan pemakaiannya diracik oleh apoteker ahli.

Azalika Beuty Glow Tips For Your Glowing Skin

#pelicinwajah #skincare #skincaremurah #azalika #karawang #bekasi #bandung #jakarta #bogor #depok #purwakarta #skincarebagus #pemutihwajah #creampemutih #womancrushwednesday #creamglowing #glowingcream
Azalika beauty glow adalah salah satu produk perawatan wajah yanh aman dan berkualitas dengan harga terjangkau yang dapat mengatasi semua masalah kulit. Azalika glow cream yang memilika manfaat utama yaitu memutihkan kulit, terutama yang memiliki warna kulit tidak tara, cream ini juga dapat membantu memperkecil pori-pori besar sehingga mengurangi produksi minyak berlebih. Azalika beuty glow dapat terus menjaga kelembaban dan kelembutab kulit sehingga anda akan selalu nampak awet muda. Manfaat Azalika beauty glow : - Menyamarkan dan menghilangjan flek-flek di wajah dan pigmentasi/warna - Menghilangkan jerawat dan noda bekas jerawat - Memutihkan kulit - Mengembalikan kulit kusam - Mengecilkan pori-pori - Mengencangkan kulit - Memberikan efek glowing pada wajah Pengunaan merkuri dan hydroquinon sebenarnya sudah dilarang di Indonesia, jadi wajar jika kosmetik yang beresiko tadi dilarang beredar. Sebaliknya, Azalika beauty glow adalah krim wajah yang tidak mengandung kedua bahan tersebut sehingga aman untuk digunakan secara teratur. Terdiri dari: - facial wash (100 ml) - Face lotion (cleansing milk) (60 ml) - Night cream (12,5 gram) - Lightening day cream (12,5 gram) - Serum spray (20 ml) Bahan-bahan utama : - Collagen - Japanese papaya - Vit C dan E - Arbutin - Derma white Extract bengkuang dan ginseng - AHA + collagen - Glycolic Acid - Kojic Acid ( memerangi bakteri penyebab jerawat dan mengangkat sel kulit mati yang mengakibatkan kulit tersumbat ) Yang merupakan ingredient dalam produk kosmetik yang sudah terbukti aman bagi kesehatan dan pemakaiannya diracik oleh apoteker ahli. Azalika Beuty Glow Tips For Your Glowing Skin #pelicinwajah  #skincare  #skincaremurah  #azalika  #karawang  #bekasi  #bandung  #jakarta  #bogor  #depok  #purwakarta  #skincarebagus  #pemutihwajah  #creampemutih  #womancrushwednesday  #creamglowing  #glowingcream 
Azalika beauty glow adalah salah satu produk perawatan wajah yanh aman dan berkualitas dengan harga terjangkau yang dapat mengatasi semua masalah kulit.
Azalika glow cream yang memilika manfaat utama yaitu memutihkan kulit, terutama yang memiliki warna kulit tidak tara, cream ini juga dapat membantu memperkecil pori-pori besar sehingga mengurangi produksi minyak berlebih.
Azalika beuty glow dapat terus menjaga kelembaban dan kelembutab kulit sehingga anda akan selalu nampak awet muda.

Manfaat Azalika beauty glow :
-  Menyamarkan dan menghilangjan flek-flek di wajah dan pigmentasi/warna
- Menghilangkan jerawat dan noda bekas jerawat
- Memutihkan kulit
- Mengembalikan kulit kusam
- Mengecilkan pori-pori
- Mengencangkan kulit
- Memberikan efek glowing pada wajah

Pengunaan merkuri dan hydroquinon sebenarnya sudah dilarang di Indonesia, jadi wajar jika kosmetik yang beresiko tadi dilarang beredar.
Sebaliknya, Azalika beauty glow adalah krim wajah yang tidak mengandung kedua bahan tersebut sehingga aman untuk digunakan secara teratur.

Terdiri dari: - facial wash (100 ml)
- Face lotion (cleansing milk) (60 ml) - Night cream (12,5 gram)
- Lightening day cream (12,5 gram)
- Serum spray (20 ml)

Bahan-bahan utama :
- Collagen
- Japanese papaya
- Vit C dan E
- Arbutin
- Derma white Extract bengkuang dan ginseng
- AHA + collagen
- Glycolic Acid
- Kojic Acid ( memerangi bakteri penyebab jerawat dan mengangkat sel kulit mati yang mengakibatkan kulit tersumbat )

Yang merupakan ingredient dalam produk kosmetik yang sudah terbukti aman bagi kesehatan dan pemakaiannya diracik oleh apoteker ahli.

Azalika Beuty Glow Tips For Your Glowing Skin

#pelicinwajah #skincare #skincaremurah #azalika #karawang #bekasi #bandung #jakarta #bogor #depok #purwakarta #skincarebagus #pemutihwajah #creampemutih #womancrushwednesday #creamglowing #glowingcream
Azalika beauty glow adalah salah satu produk perawatan wajah yanh aman dan berkualitas dengan harga terjangkau yang dapat mengatasi semua masalah kulit. Azalika glow cream yang memilika manfaat utama yaitu memutihkan kulit, terutama yang memiliki warna kulit tidak tara, cream ini juga dapat membantu memperkecil pori-pori besar sehingga mengurangi produksi minyak berlebih. Azalika beuty glow dapat terus menjaga kelembaban dan kelembutab kulit sehingga anda akan selalu nampak awet muda. Manfaat Azalika beauty glow : - Menyamarkan dan menghilangjan flek-flek di wajah dan pigmentasi/warna - Menghilangkan jerawat dan noda bekas jerawat - Memutihkan kulit - Mengembalikan kulit kusam - Mengecilkan pori-pori - Mengencangkan kulit - Memberikan efek glowing pada wajah Pengunaan merkuri dan hydroquinon sebenarnya sudah dilarang di Indonesia, jadi wajar jika kosmetik yang beresiko tadi dilarang beredar. Sebaliknya, Azalika beauty glow adalah krim wajah yang tidak mengandung kedua bahan tersebut sehingga aman untuk digunakan secara teratur. Terdiri dari: - facial wash (100 ml) - Face lotion (cleansing milk) (60 ml) - Night cream (12,5 gram) - Lightening day cream (12,5 gram) - Serum spray (20 ml) Bahan-bahan utama : - Collagen - Japanese papaya - Vit C dan E - Arbutin - Derma white Extract bengkuang dan ginseng - AHA + collagen - Glycolic Acid - Kojic Acid ( memerangi bakteri penyebab jerawat dan mengangkat sel kulit mati yang mengakibatkan kulit tersumbat ) Yang merupakan ingredient dalam produk kosmetik yang sudah terbukti aman bagi kesehatan dan pemakaiannya diracik oleh apoteker ahli. Azalika Beuty Glow Tips For Your Glowing Skin #pelicinwajah  #skincare  #skincaremurah  #azalika  #karawang  #bekasi  #bandung  #jakarta  #bogor  #depok  #purwakarta  #skincarebagus  #pemutihwajah  #creampemutih  #womancrushwednesday  #creamglowing  #glowingcream