an online Instagram web viewer

#purwakarta medias

Photos

CLEANSER JAFRA ❀

Kalian tahu tidak rasanya memakai cleansernya jafra. Cleansernya jafra itu unik, bisa membersihkan sampai ke pori pori. 
Cleansernya jafra itu NO DETERGENT yah, jadi busanya ga banyak kaya yg itu tuhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Clebihan yang lainnya itu, cleanser ini isinya banyaaakkk, bisa kamu pakai 4-5 bulan. Cukup sebesar biji jagung saja setiap pemakaiannya, kamu udah bisa ngerasain sensasi cuci wajahπŸ‘πŸ‘πŸ‘ Cobain deh 😍😍 #jafrathebest #jafracianjur #jafracibeber #cianjurjago #visitcianjur #cibaregbeg #nanggeleng #jafrabandung #purwakarta #sumedang #bali #lombok #sabang #merauke #padang #Palembang #jafraamanbumilbusui #nomercury #sehatjafra #cantikjafra #cantik #kosmetikaman #kosmetikhalal #halal #amanbumilbusui #cleanserjafra
CLEANSER JAFRA ❀ Kalian tahu tidak rasanya memakai cleansernya jafra. Cleansernya jafra itu unik, bisa membersihkan sampai ke pori pori. Cleansernya jafra itu NO DETERGENT yah, jadi busanya ga banyak kaya yg itu tuhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Clebihan yang lainnya itu, cleanser ini isinya banyaaakkk, bisa kamu pakai 4-5 bulan. Cukup sebesar biji jagung saja setiap pemakaiannya, kamu udah bisa ngerasain sensasi cuci wajahπŸ‘πŸ‘πŸ‘ Cobain deh 😍😍 #jafrathebest  #jafracianjur  #jafracibeber  #cianjurjago  #visitcianjur  #cibaregbeg  #nanggeleng  #jafrabandung  #purwakarta  #sumedang  #bali  #lombok  #sabang  #merauke  #padang  #Palembang  #jafraamanbumilbusui  #nomercury  #sehatjafra  #cantikjafra  #cantik  #kosmetikaman  #kosmetikhalal  #halal  #amanbumilbusui  #cleanserjafra 
Indah nya alam Purwakarta. Sejuk dan bening nya air takan pernah membohongi semuanya πŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βœͺ Purwakartabanget Of The Day βœͺ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#purwakartabanget From @febradilfa23
🚩 Location : Danau jatiluhur
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
How To Get Purwakartabanget Of The Day
βœͺ Hastag #purwakartabanget
βœͺ Tag Us @purwakarta.Banget
βœͺ Add Detail Location On Your Photo
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Add Official Line Purwakartabanget On Bio
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#purwakarta #purwakartahits #explorepurwakarta #amazingpurwakarta #photoshoot #photography #instaphoto #streetdreamsmag #likeforlike #lifestyle #lifefolk #lifeauthentic #kekinian #keluarsebentar #pesonaindonesia #ayodolan #jalan2man #anakikutikutan #modygrams #phototoday #inframe #jalanjalankuy #indonesiantraveler #focus #traveller #traveling #travellife
Indah nya alam Purwakarta. Sejuk dan bening nya air takan pernah membohongi semuanya πŸ‘ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βœͺ Purwakartabanget Of The Day βœͺ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #purwakartabanget  From @febradilfa23 🚩 Location : Danau jatiluhur βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– How To Get Purwakartabanget Of The Day βœͺ Hastag #purwakartabanget  βœͺ Tag Us @purwakarta.Banget βœͺ Add Detail Location On Your Photo βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Add Official Line Purwakartabanget On Bio βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #purwakarta  #purwakartahits  #explorepurwakarta  #amazingpurwakarta  #photoshoot  #photography  #instaphoto  #streetdreamsmag  #likeforlike  #lifestyle  #lifefolk  #lifeauthentic  #kekinian  #keluarsebentar  #pesonaindonesia  #ayodolan  #jalan2man  #anakikutikutan  #modygrams  #phototoday  #inframe  #jalanjalankuy  #indonesiantraveler  #focus  #traveller  #traveling  #travellife 
CLEANSER JAFRA ❀

Kalian tahu tidak rasanya memakai cleansernya jafra. Cleansernya jafra itu unik, bisa membersihkan sampai ke pori pori. 
Cleansernya jafra itu NO DETERGENT yah, jadi busanya ga banyak kaya yg itu tuhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Clebihan yang lainnya itu, cleanser ini isinya banyaaakkk, bisa kamu pakai 4-5 bulan. Cukup sebesar biji jagung saja setiap pemakaiannya, kamu udah bisa ngerasain sensasi cuci wajahπŸ‘πŸ‘πŸ‘ Cobain deh 😍😍 #jafrathebest #jafracianjur #jafracibeber #cianjurjago #visitcianjur #cibaregbeg #nanggeleng #jafrabandung #purwakarta #sumedang #bali #lombok #sabang #merauke #padang #Palembang #jafraamanbumilbusui #nomercury #sehatjafra #cantikjafra #cantik #kosmetikaman #kosmetikhalal #halal #amanbumilbusui #cleanserjafra
CLEANSER JAFRA ❀ Kalian tahu tidak rasanya memakai cleansernya jafra. Cleansernya jafra itu unik, bisa membersihkan sampai ke pori pori. Cleansernya jafra itu NO DETERGENT yah, jadi busanya ga banyak kaya yg itu tuhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Clebihan yang lainnya itu, cleanser ini isinya banyaaakkk, bisa kamu pakai 4-5 bulan. Cukup sebesar biji jagung saja setiap pemakaiannya, kamu udah bisa ngerasain sensasi cuci wajahπŸ‘πŸ‘πŸ‘ Cobain deh 😍😍 #jafrathebest  #jafracianjur  #jafracibeber  #cianjurjago  #visitcianjur  #cibaregbeg  #nanggeleng  #jafrabandung  #purwakarta  #sumedang  #bali  #lombok  #sabang  #merauke  #padang  #Palembang  #jafraamanbumilbusui  #nomercury  #sehatjafra  #cantikjafra  #cantik  #kosmetikaman  #kosmetikhalal  #halal  #amanbumilbusui  #cleanserjafra 
( @indovidgram )"RASENGAN X CHIDORI" NARUTO TRAILER REAL LIFE.
.
Ps: Editnya masih cacad, fak wkwk
.
#indovidgram #ivgcomedy #naruto #boruto #sasuke #lfl #fff #dagelan #dagelanvideo @dagelan #purwakartahits #purwakarta
.tuhan menciptakan 2 telinga dan 1 bibir supaya kita lebih banyak mendengar dari pada berbicara!! .
.
.
. 
Commercial photoshoot Wedding Gallery @ddellamakeup ..
Konsep bridal πŸ‘‘

Wadrobe : @ddellamakeup πŸ‘—πŸ‘‘
Taken by : @uro_thefum πŸ“·
Makeup by: @ddellamakeupπŸ’„.
Mod by : @diana_reynold
.
.

Thanks to crew makeup @chenywedding @yuningsihyuyun28 @indhra.ijonk.
#Potoshoot#photography#photobeauty#weddinggallery#sundasuger#bandungsiger#model#diana_reynold#modelagency#uromanagement#inspirasimakeup#purwakarta#bandung
.tuhan menciptakan 2 telinga dan 1 bibir supaya kita lebih banyak mendengar dari pada berbicara!! . . . . Commercial photoshoot Wedding Gallery @ddellamakeup .. Konsep bridal πŸ‘‘ Wadrobe : @ddellamakeup πŸ‘—πŸ‘‘ Taken by : @uro_thefum πŸ“· Makeup by: @ddellamakeupπŸ’„. Mod by : @diana_reynold . . Thanks to crew makeup @chenywedding @yuningsihyuyun28 @indhra.ijonk. #Potoshoot #photography #photobeauty #weddinggallery #sundasuger #bandungsiger #model #diana_reynold #modelagency #uromanagement #inspirasimakeup #purwakarta #bandung 
__
"Belajarlah merendah sampai tak seorangpun yang bisa merendahkanmu."
.
.
.
CC 201 78 01 (201 29) JNG >> KA 346 Lokal Purwakarta. (Jakarta Kota - Purwakarta)

@indonesianrailways #keretaapiindonesia #keretaapikita #KAI121 #KAIGreetings #indonesianrailways #omahsepur #bukansepurbiasa #fotokeretakita #dipolokomotifjatinegara #dipolokomotifmojosari #dipolokomotifyogyakarta #PotretKAIndo #manganturunyepur #galerirailfans #railway_of_our_world #trainsstagram #trainworld #daop1 #daop2 #Jakarta #JakartaKota #Bekasi #Kranji #Purwakarta #CC201 #GEU18C #lokalpurwakarta

Nb: Saat masih bernama Lokal Purwakarta, GAPEKA 2015
__ "Belajarlah merendah sampai tak seorangpun yang bisa merendahkanmu." . . . CC 201 78 01 (201 29) JNG >> KA 346 Lokal Purwakarta. (Jakarta Kota - Purwakarta) @indonesianrailways #keretaapiindonesia  #keretaapikita  #KAI121  #KAIGreetings  #indonesianrailways  #omahsepur  #bukansepurbiasa  #fotokeretakita  #dipolokomotifjatinegara  #dipolokomotifmojosari  #dipolokomotifyogyakarta  #PotretKAIndo  #manganturunyepur  #galerirailfans  #railway_of_our_world  #trainsstagram  #trainworld  #daop1  #daop2  #Jakarta  #JakartaKota  #Bekasi  #Kranji  #Purwakarta  #CC201  #GEU18C  #lokalpurwakarta  Nb: Saat masih bernama Lokal Purwakarta, GAPEKA 2015
New New New πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ FASHION H 888 
Colour. Black and White
Size. 35 36 37 38 39  35 22,5cm
 36 23cm
 37 23,5cm
 38 24cm  39 24,5cm

Sandal Flat Fashion Model Hermes 
H leather swarovski 
tapak Sandal Import πŸ‘πŸ» Fashion Import Quality

Harga Rp 150.000

NO. HP :
CS 1 WA :  0822 8822 5864

#tas#tasbrandedbatam#suppliertasbranded#batam#freeongkirbatam#olshopmedan#medanolshop#bandung#jawatimur#jawabarat#olshopdenpasar#olshop#olshopbatam#olshopbandung#onlineshopmurah#bisnisonline#purwakarta#papuaolshop#ternate#aceh#indonesia#bisnis#ibu#bisnisbunda#bundaindonesia#batam#batamonlineshop#tasbrandedbatam#freeongkirseluruhindonesia#
New New New πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ FASHION H 888 Colour. Black and White Size. 35 36 37 38 39 35 22,5cm 36 23cm 37 23,5cm 38 24cm 39 24,5cm Sandal Flat Fashion Model Hermes H leather swarovski tapak Sandal Import πŸ‘πŸ» Fashion Import Quality Harga Rp 150.000 NO. HP : CS 1 WA : 0822 8822 5864 #tas #tasbrandedbatam #suppliertasbranded #batam #freeongkirbatam #olshopmedan #medanolshop #bandung #jawatimur #jawabarat #olshopdenpasar #olshop #olshopbatam #olshopbandung #onlineshopmurah #bisnisonline #purwakarta #papuaolshop #ternate #aceh #indonesia #bisnis #ibu #bisnisbunda #bundaindonesia #batam #batamonlineshop #tasbrandedbatam #freeongkirseluruhindonesia #
New Collection# Famous Brand Now & Limited Stock😍😍 Pedro Pearl Vue Clip Women Flatshoes 50402
Quality : Semipremium Authentic
Bahan : Kulit Pu
Berat : 0.46 Kg (Free Box)
Size  Insole  Outsole  36  23  24  37  23.5  24.5  38  24  25  39  24.5  25.5  40  25  26

3 Warna (Black, Khaki, Maroon)

Harga Rp 200.000

NO. HP :
CS 1 WA :  0822 8822 5864

#tas#tasbrandedbatam#suppliertasbranded#batam#freeongkirbatam#olshopmedan#medanolshop#bandung#jawatimur#jawabarat#olshopdenpasar#olshop#olshopbatam#olshopbandung#onlineshopmurah#bisnisonline#purwakarta#papuaolshop#ternate#aceh#indonesia#bisnis#ibu#bisnisbunda#bundaindonesia#batam#batamonlineshop#tasbrandedbatam#freeongkirseluruhindonesia#
New Collection# Famous Brand Now & Limited Stock😍😍 Pedro Pearl Vue Clip Women Flatshoes 50402 Quality : Semipremium Authentic Bahan : Kulit Pu Berat : 0.46 Kg (Free Box) Size Insole Outsole 36 23 24 37 23.5 24.5 38 24 25 39 24.5 25.5 40 25 26 3 Warna (Black, Khaki, Maroon) Harga Rp 200.000 NO. HP : CS 1 WA : 0822 8822 5864 #tas #tasbrandedbatam #suppliertasbranded #batam #freeongkirbatam #olshopmedan #medanolshop #bandung #jawatimur #jawabarat #olshopdenpasar #olshop #olshopbatam #olshopbandung #onlineshopmurah #bisnisonline #purwakarta #papuaolshop #ternate #aceh #indonesia #bisnis #ibu #bisnisbunda #bundaindonesia #batam #batamonlineshop #tasbrandedbatam #freeongkirseluruhindonesia #
New Arrival# Best Seller Alltime @Gucci Store 😍😍 Gucci Vintage Webbing Bags 8901
Quality : Semipremium Authentic
Ukuran : 34x27x12 (Dompet 26x19x9)
Bahan : Kulit Pu Waterproof
Berat : 0.8 Kg
Kelengkapan : Dustbag Polos, Tali Panjang, Dompet, Gantungan Gucci Tassel

5 Warna (Black, Coffee, Khaki, Maroon, Pink)

Harga Rp 270.000

NO. HP :
CS 1 WA :  0822 8822 5864

#tas#tasbrandedbatam#suppliertasbranded#batam#freeongkirbatam#olshopmedan#medanolshop#bandung#jawatimur#jawabarat#olshopdenpasar#olshop#olshopbatam#olshopbandung#onlineshopmurah#bisnisonline#purwakarta#papuaolshop#ternate#aceh#indonesia#bisnis#ibu#bisnisbunda#bundaindonesia#batam#batamonlineshop#tasbrandedbatam#freeongkirseluruhindonesia#
New Arrival# Best Seller Alltime @Gucci Store 😍😍 Gucci Vintage Webbing Bags 8901 Quality : Semipremium Authentic Ukuran : 34x27x12 (Dompet 26x19x9) Bahan : Kulit Pu Waterproof Berat : 0.8 Kg Kelengkapan : Dustbag Polos, Tali Panjang, Dompet, Gantungan Gucci Tassel 5 Warna (Black, Coffee, Khaki, Maroon, Pink) Harga Rp 270.000 NO. HP : CS 1 WA : 0822 8822 5864 #tas #tasbrandedbatam #suppliertasbranded #batam #freeongkirbatam #olshopmedan #medanolshop #bandung #jawatimur #jawabarat #olshopdenpasar #olshop #olshopbatam #olshopbandung #onlineshopmurah #bisnisonline #purwakarta #papuaolshop #ternate #aceh #indonesia #bisnis #ibu #bisnisbunda #bundaindonesia #batam #batamonlineshop #tasbrandedbatam #freeongkirseluruhindonesia #
Kita mah orang seneng , bukan orang kaya #Gn.lembu#purwakarta#jawabarat
RESTOK!!
Most Populer Bag In Japan! Anello Bag Multifungsi Seprem (UNISEX) 27x19x37 Bahan Kanvas Tebal
Beige/Blue
Beige/Blue/Red
Beige/Red
Beige/Red/Blue
Blue
Red
Yellow
Dalaman Kain
Berat 6ons

Harga Rp 180.000

NO. HP :
CS 1 WA :  0822 8822 5864

#tas#tasbrandedbatam#suppliertasbranded#batam#freeongkirbatam#olshopmedan#medanolshop#bandung#jawatimur#jawabarat#olshopdenpasar#olshop#olshopbatam#olshopbandung#onlineshopmurah#bisnisonline#purwakarta#papuaolshop#ternate#aceh#indonesia#bisnis#ibu#bisnisbunda#bundaindonesia#batam#batamonlineshop#tasbrandedbatam#freeongkirseluruhindonesia#
RESTOK!! Most Populer Bag In Japan! Anello Bag Multifungsi Seprem (UNISEX) 27x19x37 Bahan Kanvas Tebal Beige/Blue Beige/Blue/Red Beige/Red Beige/Red/Blue Blue Red Yellow Dalaman Kain Berat 6ons Harga Rp 180.000 NO. HP : CS 1 WA : 0822 8822 5864 #tas #tasbrandedbatam #suppliertasbranded #batam #freeongkirbatam #olshopmedan #medanolshop #bandung #jawatimur #jawabarat #olshopdenpasar #olshop #olshopbatam #olshopbandung #onlineshopmurah #bisnisonline #purwakarta #papuaolshop #ternate #aceh #indonesia #bisnis #ibu #bisnisbunda #bundaindonesia #batam #batamonlineshop #tasbrandedbatam #freeongkirseluruhindonesia #
With Wa Didi (pewaris Cimande Tarikolot) & Yusuf putra bungsunya (Juara Festival Cimande)

#pencaksilat #pencaksilatindonesia #kpsnmuntilan #kpsn #muntilan #cimande #tarikolot #cimandetarikolot #fight #festivalbeladiridunia #purwakarta #2017
THETA RE R1.5 
Ready stok 
Harga : 385.000
Size. : S - Xxl
Warna : charcoal ,black , navy

Segera kunjungi store RESPIRO KARAWANG 
Jl.arif rachman hakim .12 
Menerima pembelian online 
Wa : 0895601565398

#respiro #jacket #windjaket #riding #adventure #touring #ridingware #apparel #motorcycle #onlineshop #karawang #cikarang #bekasi #cikampek #purwakarta #jawabarat #instagood #instapict #bikers
Kemeja tangan pendek
Β Ukuran :Β M - XL | Rp.125.000
(Belum Termasuk Ongkir) ====================================== PIN_BBM : D0144C66
Β LINE : lifestore
Β WA : 081222218184 ====================================== >Cara Order :
Β 1. Invite salah satu kontak kami
Β 2. Screenshoot Foto barang yg mau di order
Β 3. Kirim format *Nama*AlamatLengkap*NoHp
Β 4. Pembayaran Via Bank (BCA) A/N Ari Ramadhan
Β 5. Pengiriman Menggunakan JNE
Β dan Resi H+1 setelah pengiriman ====================================== Foto barang adalah foto asli langsung dari suplier kami Barang berkualitas , Harga yg tertera adalah harga khusus retail satuan . ====================================== #Pekanbaru #Lifestore #Jakartatimur #jakartautara #jakartabarat #jakartapusat #tangerang #karawang #bogor #cikarang #BandungJuara #bekasitimur #depok #cianjur #ternate #makassar #purwakarta #bekasitimur #lampung #subang #palembang #bekasi #bali #cirebon #padang #ambon #jambi #papua #kupang #parepare #parepare ====================================== NB:::: Ada harga khusus bagi distro dan toko online untuk pembelian (partai besar) diatas 1 lusin .Terimaksih
Kemeja tangan pendek Β Ukuran :Β M - XL | Rp.125.000 (Belum Termasuk Ongkir) ====================================== PIN_BBM : D0144C66 Β LINE : lifestore Β WA : 081222218184 ====================================== >Cara Order : Β 1. Invite salah satu kontak kami Β 2. Screenshoot Foto barang yg mau di order Β 3. Kirim format *Nama*AlamatLengkap*NoHp Β 4. Pembayaran Via Bank (BCA) A/N Ari Ramadhan Β 5. Pengiriman Menggunakan JNE Β dan Resi H+1 setelah pengiriman ====================================== Foto barang adalah foto asli langsung dari suplier kami Barang berkualitas , Harga yg tertera adalah harga khusus retail satuan . ====================================== #Pekanbaru  #Lifestore  #Jakartatimur  #jakartautara  #jakartabarat  #jakartapusat  #tangerang  #karawang  #bogor  #cikarang  #BandungJuara  #bekasitimur  #depok  #cianjur  #ternate  #makassar  #purwakarta  #bekasitimur  #lampung  #subang  #palembang  #bekasi  #bali  #cirebon  #padang  #ambon  #jambi  #papua  #kupang  #parepare  #parepare  ====================================== NB:::: Ada harga khusus bagi distro dan toko online untuk pembelian (partai besar) diatas 1 lusin .Terimaksih
Si kenyang show #purwakarta #cisomang #depok
makasih yah bunda @vbyvby22 udah jadi pelanggan Setia morningbread

Ayo jangan sampai ga nyoba deh roti morning bread

Yang belum pernah nyoba rugi

Kunjungi store kami di 
#Purwakarta : jl. Jendral Sudirman 25 A, purwakarta

#bandung : jl.  AH. Nasution no 7B, Bandung (Ujung berung)
makasih yah bunda @vbyvby22 udah jadi pelanggan Setia morningbread Ayo jangan sampai ga nyoba deh roti morning bread Yang belum pernah nyoba rugi Kunjungi store kami di #Purwakarta  : jl. Jendral Sudirman 25 A, purwakarta #bandung  : jl. AH. Nasution no 7B, Bandung (Ujung berung)
Kemeja tangan pendek
Β Ukuran :Β M - XL | Rp.125.000
(Belum Termasuk Ongkir) ====================================== PIN_BBM : D0144C66
Β LINE : lifestore
Β WA : 081222218184 ====================================== >Cara Order :
Β 1. Invite salah satu kontak kami
Β 2. Screenshoot Foto barang yg mau di order
Β 3. Kirim format *Nama*AlamatLengkap*NoHp
Β 4. Pembayaran Via Bank (BCA) A/N Ari Ramadhan
Β 5. Pengiriman Menggunakan JNE
Β dan Resi H+1 setelah pengiriman ====================================== Foto barang adalah foto asli langsung dari suplier kami Barang berkualitas , Harga yg tertera adalah harga khusus retail satuan . ====================================== #Pekanbaru #Lifestore #Jakartatimur #jakartautara #jakartabarat #jakartapusat #tangerang #karawang #bogor #cikarang #BandungJuara #bekasitimur #depok #cianjur #ternate #makassar #purwakarta #bekasitimur #lampung #subang #palembang #bekasi #bali #cirebon #padang #ambon #jambi #papua #kupang #parepare #parepare ====================================== NB:::: Ada harga khusus bagi distro dan toko online untuk pembelian (partai besar) diatas 1 lusin .Terimaksih
Kemeja tangan pendek Β Ukuran :Β M - XL | Rp.125.000 (Belum Termasuk Ongkir) ====================================== PIN_BBM : D0144C66 Β LINE : lifestore Β WA : 081222218184 ====================================== >Cara Order : Β 1. Invite salah satu kontak kami Β 2. Screenshoot Foto barang yg mau di order Β 3. Kirim format *Nama*AlamatLengkap*NoHp Β 4. Pembayaran Via Bank (BCA) A/N Ari Ramadhan Β 5. Pengiriman Menggunakan JNE Β dan Resi H+1 setelah pengiriman ====================================== Foto barang adalah foto asli langsung dari suplier kami Barang berkualitas , Harga yg tertera adalah harga khusus retail satuan . ====================================== #Pekanbaru  #Lifestore  #Jakartatimur  #jakartautara  #jakartabarat  #jakartapusat  #tangerang  #karawang  #bogor  #cikarang  #BandungJuara  #bekasitimur  #depok  #cianjur  #ternate  #makassar  #purwakarta  #bekasitimur  #lampung  #subang  #palembang  #bekasi  #bali  #cirebon  #padang  #ambon  #jambi  #papua  #kupang  #parepare  #parepare  ====================================== NB:::: Ada harga khusus bagi distro dan toko online untuk pembelian (partai besar) diatas 1 lusin .Terimaksih
Untuk alamat tempat MiniBarber RJ purwakarta,, pokona dari arah pasar jumat-sadang Lewat disnaker,soto sadang,MAN,gereja HKBP, RM.pondok ijo,terus toyota auto 2000,nanti ada makam sama CV.arafah nah pas sebelah kanan'nya ada auto 2000 ada toko 47 Tah eta satu atap sama toko 47 eta..
Upami ti arah sadang -pasar jumat terus weh pokona 10meter lah ti Adira finance,nanti ada diva asesoris mobil,nah samping diva asesoris ada toko 47 tulisan rokok super. Tah eta.
 Komplitnya alamatna? Bae weh kumaha saya.. Behaha
 Selamat siank we sadayana ,,tiati bawa kendaraannya manteman !! #barbershop#purwakarta #barber#minibarberrj#barberman#barberindonesia #barberindo #barbers #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartatop #purwakartakeren# #urangpurwakarta#jawabarat #indonesia#bandung #garutkekinian #garut #limbangangarut #sadangpurwakarta
Untuk alamat tempat MiniBarber RJ purwakarta,, pokona dari arah pasar jumat-sadang Lewat disnaker,soto sadang,MAN,gereja HKBP, RM.pondok ijo,terus toyota auto 2000,nanti ada makam sama CV.arafah nah pas sebelah kanan'nya ada auto 2000 ada toko 47 Tah eta satu atap sama toko 47 eta.. Upami ti arah sadang -pasar jumat terus weh pokona 10meter lah ti Adira finance,nanti ada diva asesoris mobil,nah samping diva asesoris ada toko 47 tulisan rokok super. Tah eta. Komplitnya alamatna? Bae weh kumaha saya.. Behaha Selamat siank we sadayana ,,tiati bawa kendaraannya manteman !! #barbershop #purwakarta  #barber #minibarberrj #barberman #barberindonesia  #barberindo  #barbers  #purwakartahits  #purwakartaistimewa  #purwakartatop  #purwakartakeren # #urangpurwakarta #jawabarat  #indonesia #bandung  #garutkekinian  #garut  #limbangangarut  #sadangpurwakarta 
Tuhkan Ade lucu yg satu ini aja asik banget nikmati lezatnya roti dari morning bread

Ayo kaka,  bunda & ayah coba juga nih lezatnya roti morning bread

Makasih ya bunda @vbyvby22 
#roti #halal #bandungjuara #purwakarta #jawabarat #Indonesia
Skincare VS Kosmetik

Skincare atau perawatan wajah sangat berbeda dengan kosmetik.

Skincare bekerja dari dalam kulit, memberi nutrisi pada kulit, hasilnya juga tidak instant, jadi jangan terkejut bila pengguna Skincare hasilnya tidak seperti kosmetik yang bisa langsung terlihat. 
Hasil dari produk skincare akan mulai terlihat 3 Minggu - 2 bulan pemakaian.

Dipasaran banyak produk skincare yang beredar bebas, tapi tidak semua produk memiliki izin edar dari Badan Kesehatan / BPOM. Belum lagi komposisi yang ada didalamnya, banyak produk yang beredar mengandung Merkuri dan Hydroquinone yang berbahaya bagi kulit.

Bellezkin merupakan produk skincare yang teruji klinis dan badan kesehatan. Aman digunakan untuk jangka panjang.

Untuk Info Lebih lengkap bisa langsung πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
=============================
Melisa Novita Sari
PURWAKARTA 😘😎 πŸ’ŒBbm : D2A1CC6A
πŸ“²Wa & Sms : 0878-2321-5991
πŸ‘‰Member & eceran harga πŸ†—
============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com 
#bisnis #bisnisonline #olshop #purwakarta #purwakartahits #purwakartaistimewa #bellezkinpurwakarta #bellezkincare #bellezkin #peluangbisnis #irt #mahasiswa #agent #member #freeongkir #gratisongkir #creamaman #bpom #perawatankulit #hamil #menyusui
Skincare VS Kosmetik Skincare atau perawatan wajah sangat berbeda dengan kosmetik. Skincare bekerja dari dalam kulit, memberi nutrisi pada kulit, hasilnya juga tidak instant, jadi jangan terkejut bila pengguna Skincare hasilnya tidak seperti kosmetik yang bisa langsung terlihat. Hasil dari produk skincare akan mulai terlihat 3 Minggu - 2 bulan pemakaian. Dipasaran banyak produk skincare yang beredar bebas, tapi tidak semua produk memiliki izin edar dari Badan Kesehatan / BPOM. Belum lagi komposisi yang ada didalamnya, banyak produk yang beredar mengandung Merkuri dan Hydroquinone yang berbahaya bagi kulit. Bellezkin merupakan produk skincare yang teruji klinis dan badan kesehatan. Aman digunakan untuk jangka panjang. Untuk Info Lebih lengkap bisa langsung πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ ============================= Melisa Novita Sari PURWAKARTA 😘😎 πŸ’ŒBbm : D2A1CC6A πŸ“²Wa & Sms : 0878-2321-5991 πŸ‘‰Member & eceran harga πŸ†— ============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com #bisnis  #bisnisonline  #olshop  #purwakarta  #purwakartahits  #purwakartaistimewa  #bellezkinpurwakarta  #bellezkincare  #bellezkin  #peluangbisnis  #irt  #mahasiswa  #agent  #member  #freeongkir  #gratisongkir  #creamaman  #bpom  #perawatankulit  #hamil  #menyusui 
Rasa Gembira itu muncul dari kita sendiri dan sekitar kita..
.
Cuma bermodalkan 350.000/orang kalian sudah bisa trip anti mainstream di #viaferratagunungparang start Depan Dunkin Donut's Plasa Semanggi..
.
info lebih detail langsung saja hubungi Contact Person:
Telp/Sms: 081250003929
WA: 081250003929
Line: @aeh5254b (pake @)
BBM: D39780FB
.
#jalan2sebentar#tripbromomurah#tripbromo#indonesia#opentrip#viaferratagunungparang#purwakarta#merbabu#menjangan#menjanganisland#pulaumenjangan#kawahijen#baluran#bluefire#tamannasionalbaluran#pulautabuhan#nusapenida#bromo#bromomountain#karimunjawa#jepara#songarafting#bromo#bromomountain#pakettourlombokmurah#triplombok#pakettourlombok#pantaicemara#
Rasa Gembira itu muncul dari kita sendiri dan sekitar kita.. . Cuma bermodalkan 350.000/orang kalian sudah bisa trip anti mainstream di #viaferratagunungparang  start Depan Dunkin Donut's Plasa Semanggi.. . info lebih detail langsung saja hubungi Contact Person: Telp/Sms: 081250003929 WA: 081250003929 Line: @aeh5254b (pake @) BBM: D39780FB . #jalan2sebentar #tripbromomurah #tripbromo #indonesia #opentrip #viaferratagunungparang #purwakarta #merbabu #menjangan #menjanganisland #pulaumenjangan #kawahijen #baluran #bluefire #tamannasionalbaluran #pulautabuhan #nusapenida #bromo #bromomountain #karimunjawa #jepara #songarafting #bromo #bromomountain #pakettourlombokmurah #triplombok #pakettourlombok #pantaicemara #
Jual Mobil Baleno Next G. 2008. MT.Dp.15ht. Angs.2.7/4thn.  Hitam. Mulus. Goodcoundition. Dokumen lengkap. Proses di bantu sampai OK. Liat pasti suka. Hub. 08176826063. / 082111119147. No.SMS
#jakarta #bekasi #tanggerang #bogor #krawang #purwakarta #depok #jalanjalan #hobi #automotive #clubmobiljakarta #onlinesaopjakarta #mobilbekasjakarta #mobilbekastanggerang #mobilbekasbekasi
Senyumin aja yang nyindir mah 
#like4like 
#purwakarta
Botol Minum 
Price: 35K
Ada lagi nih botol minum besar yang dapat menampung berbagai macam jenis minuman yang kalian bawa sendiri dari rumah, seperti juice, lemon, ice blender dan lain-lain. Karena ukuran nya yang besar,  jadi kalian bisa memasukkan sekaligus dengan buah nya. Botol minum juice lemon ini memiliki tutup yang padat sehingga es dan minuman dingin tidak mudah berubah suhu, dan tetap enak dinikmati. 
Botol minum ini memiliki spesifikasi :
Isi : 500ml
Dimensi : 195 x 65 mm
Warna : Hitam
Material : FAD Food Grade PP + Environmental Friendly Resin 
Berat : 300gr 
Harga: Rp. 35.000

Bagi yang masih penasaran, yuk jangan lupa follow akun kami dan langsung order barangnya di:
Instagram : @rhetoricstore 
WhatsApp :081355170107

Dengan menggunakan botol minum sendiri,  kita bisa menghemat uang dan menyelamatkan bumi dari sampah botol minum kemasan plastik sekali pakai. 
Save money & planet earth

#botolminum #botolminumunik
#botolminumlucu
#likeforlike #photooftheday #jakarta #bogor #bekasi #tangerang #depok #rhetoricstore #onlineshopping #onlineshop  #makassar #kendari #botol #bottle #botolminummurah
#botolminumhits
#botolminuman #jualanonline #purwakarta #kuningan #cirebon  #sulawesiselatan
Botol Minum Price: 35K Ada lagi nih botol minum besar yang dapat menampung berbagai macam jenis minuman yang kalian bawa sendiri dari rumah, seperti juice, lemon, ice blender dan lain-lain. Karena ukuran nya yang besar, jadi kalian bisa memasukkan sekaligus dengan buah nya. Botol minum juice lemon ini memiliki tutup yang padat sehingga es dan minuman dingin tidak mudah berubah suhu, dan tetap enak dinikmati. Botol minum ini memiliki spesifikasi : Isi : 500ml Dimensi : 195 x 65 mm Warna : Hitam Material : FAD Food Grade PP + Environmental Friendly Resin Berat : 300gr Harga: Rp. 35.000 Bagi yang masih penasaran, yuk jangan lupa follow akun kami dan langsung order barangnya di: Instagram : @rhetoricstore WhatsApp :081355170107 Dengan menggunakan botol minum sendiri, kita bisa menghemat uang dan menyelamatkan bumi dari sampah botol minum kemasan plastik sekali pakai. Save money & planet earth #botolminum  #botolminumunik  #botolminumlucu  #likeforlike  #photooftheday  #jakarta  #bogor  #bekasi  #tangerang  #depok  #rhetoricstore  #onlineshopping  #onlineshop  #makassar  #kendari  #botol  #bottle  #botolminummurah  #botolminumhits  #botolminuman  #jualanonline  #purwakarta  #kuningan  #cirebon  #sulawesiselatan 
Jika kamu tidak bisa menjadi orang yang pandai, maka jadilah orang yang baik
.
.
.
.
.
.
.

#purwakarta #eksplorepurwakarta #purwakartaindah #purwakartabersih #postan #everydayisholiday #bukitpanenjoan
Yuk Berbagi Bersama...Dalam Rangka Menyambut Bulan Suci Ramadhan.

Bagi Yang Mempunyai Perlengkapan Ibadah (Baru / Layak Pakai ) seperti Mukena, Sarung, sajadah , alquran, buku agama bisa di sedekahkan melaluli Program Tim Gerakan Mukena Bersih Dan Wangi  Menyambut Bulan Suci Ramadhan 2017.

Informasi Silahkan Hub : 
@dynna_fitriyani 
#ramadhan #berbagi #indahnyaberbagi #info #informasi #pahala #bulansuci #indozone #indonesia #bogor #bandung #purwakarta #makassar #papua #aceh #surabaya #jogja
Yuk Berbagi Bersama...Dalam Rangka Menyambut Bulan Suci Ramadhan. Bagi Yang Mempunyai Perlengkapan Ibadah (Baru / Layak Pakai ) seperti Mukena, Sarung, sajadah , alquran, buku agama bisa di sedekahkan melaluli Program Tim Gerakan Mukena Bersih Dan Wangi Menyambut Bulan Suci Ramadhan 2017. Informasi Silahkan Hub : @dynna_fitriyani #ramadhan  #berbagi  #indahnyaberbagi  #info  #informasi  #pahala  #bulansuci  #indozone  #indonesia  #bogor  #bandung  #purwakarta  #makassar  #papua  #aceh  #surabaya  #jogja 
Sukabumi , Probolinggo , berau 
Berangkats 
Info stok , harga & pemesanan 
Hubungi 
Whatsapps 08992672819 ( fastrespon ) 
#samijaya #samijayaracing #karawang #bekasi #purwakarta #subang #bogor #jakarta #tangerang #sukabumi #indramayu #cirebon #bandung #brigif #probolingo #berau
#gak #harus #pergi #jauh atau #keluar #jawa di #purwakarta pun sudah indah
Assalamualaikum . . .
Khusus hari kamis tanggal 27 april 2017 biaya yang daftar gabung paytren akan di sedakah kan 100% kepada orang yang membutuhkan . . .
bersedekah dapat. aplikasi peluang bisnis paytren juga dapat. . .
Buruan jangan lewat kan kesempatan ini . .

Info pendaftaran paytren
Wa : 083831454992

#paytrengedangan #paytrensidoarjo #usaha #usahamodalkecil #anakmuda #remaja #bisnisonline #jakarta #bandung #bekasi #bogor #ciamis #cianjur #cirebon #garut #indramayu #karawang #kuningan #majalengka #purwakarta #subang  #sukabumi #sumedang #tasikmalaya #cimahi
Assalamualaikum . . . Khusus hari kamis tanggal 27 april 2017 biaya yang daftar gabung paytren akan di sedakah kan 100% kepada orang yang membutuhkan . . . bersedekah dapat. aplikasi peluang bisnis paytren juga dapat. . . Buruan jangan lewat kan kesempatan ini . . Info pendaftaran paytren Wa : 083831454992 #paytrengedangan  #paytrensidoarjo  #usaha  #usahamodalkecil  #anakmuda  #remaja  #bisnisonline  #jakarta  #bandung  #bekasi  #bogor  #ciamis  #cianjur  #cirebon  #garut  #indramayu  #karawang  #kuningan  #majalengka  #purwakarta  #subang  #sukabumi  #sumedang  #tasikmalaya  #cimahi 
Real testi lagi ya... Dari Bellezkin

Untuk Info Lebih lengkap bisa langsung πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
=============================
Melisa Novita Sari
PURWAKARTA 😘😎 πŸ’ŒBbm : D2A1CC6A
πŸ“²Wa & Sms : 0878-2321-5991
πŸ‘‰Member & eceran harga πŸ†—
============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com 
#bisnis #bisnisonline #olshop #purwakarta #purwakartahits #purwakartaistimewa #bellezkinpurwakarta #bellezkincare #bellezkin #peluangbisnis #irt #mahasiswa #agent #member #freeongkir #gratisongkir #creamaman #bpom #perawatankulit #hamil #menyusui
Real testi lagi ya... Dari Bellezkin Untuk Info Lebih lengkap bisa langsung πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ ============================= Melisa Novita Sari PURWAKARTA 😘😎 πŸ’ŒBbm : D2A1CC6A πŸ“²Wa & Sms : 0878-2321-5991 πŸ‘‰Member & eceran harga πŸ†— ============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com #bisnis  #bisnisonline  #olshop  #purwakarta  #purwakartahits  #purwakartaistimewa  #bellezkinpurwakarta  #bellezkincare  #bellezkin  #peluangbisnis  #irt  #mahasiswa  #agent  #member  #freeongkir  #gratisongkir  #creamaman  #bpom  #perawatankulit  #hamil  #menyusui 
Potraitshot concept , talent of photoshot @keys.gunaw @keysyagunawan from @uromanagement,makeup by @indahnya_permata
_____________________________________
#photoshot#photoconcept#art#potraits
#models#modelsagency#purwakarta
#uromanagement#photostudio
#tjilikphotostudio#photomodels
#modelsasia#modelindonesia
_____________________________________
You need photoshot profile ? Dont hesitate coment in my gallery photo or dm,thanks ..
Mendaki gunung memanglah sulit, tapi ada satu hal lagi yang lebih sulit yaitu menjaga niat 
#diniati #perjuangan #pendakipemula #hiking #camp #gununglembu #touring #purwakarta #boaedanriderclub #brc #boneng #ahbonenglu #enjoycoy #enjoyeverymoment
Makanan sehari - hari ..
.
#kasir #keboentjengkeh #pwk #purwakarta #resto
Ini toh yg katanya lagi Hitz Banget Sekali di #purwakarta  @hulalaicecreamrollpwk , saking laris nya, abangnya jd ga sempet nyuci baju, sini biar MAMA LAUNDRY aja yg nyuciin baju abang 😊😊#purwakartahits #purwakartadelivery #deliverypurwakarta#mager#icecreamroll
γ€Š DE JAVA TOURS 》
.
.
.
Melayani Paket Wisata :
.
β™‘ Jogja
β™‘ Bali β™‘ Bandung
β™‘ Jakarta
β™‘ dll
.
Nikmati Liburan dengan Sesungguhnya.
Tidak perlu repot cari hotel,tiket wisata, konsumsi, dokumentasi, dll sudah kami siapkan.
.
Kenapa Pilih De Java Tours ??
β—‡ Pelayanan sepenuh hati
β—‡ crew berpengalaman
β—‡ Biaya terjangkau / bisa sesuai budget
β—‡ Garansi uang kembali *
β—‡ Semua paket wisata kami rancang dg sangat profesional
.
Info reservasi :
IG. @dejavatours
PIN. 2BCD7891
WA. 085691771608/085692247236
Telegram. 085691771608
www.paketpiknikjogja.com
.
.
#dejavatours #paketwisatajogja #wisata #liburan #karawang #jogja #surabaya #subang #purwakarta #jakarta #bandung #jawabarat #bekasi #cikarang #pekalongan #kediri #palembang #suamtera #prambanan #borobudur #goapindul #malioboro #indrayanti #liburanmurah #jogjatour #piknikmurah #sumatera #liburanjogja
γ€Š DE JAVA TOURS 》 . . . Melayani Paket Wisata : . β™‘ Jogja β™‘ Bali β™‘ Bandung β™‘ Jakarta β™‘ dll . Nikmati Liburan dengan Sesungguhnya. Tidak perlu repot cari hotel,tiket wisata, konsumsi, dokumentasi, dll sudah kami siapkan. . Kenapa Pilih De Java Tours ?? β—‡ Pelayanan sepenuh hati β—‡ crew berpengalaman β—‡ Biaya terjangkau / bisa sesuai budget β—‡ Garansi uang kembali * β—‡ Semua paket wisata kami rancang dg sangat profesional . Info reservasi : IG. @dejavatours PIN. 2BCD7891 WA. 085691771608/085692247236 Telegram. 085691771608 www.paketpiknikjogja.com . . #dejavatours  #paketwisatajogja  #wisata  #liburan  #karawang  #jogja  #surabaya  #subang  #purwakarta  #jakarta  #bandung  #jawabarat  #bekasi  #cikarang  #pekalongan  #kediri  #palembang  #suamtera  #prambanan  #borobudur  #goapindul  #malioboro  #indrayanti  #liburanmurah  #jogjatour  #piknikmurah  #sumatera  #liburanjogja 
Dimanapun kalian berada semoga tetap dalam keadaan sehat dan melangkah menuju kesuksesan. amin
.
.
.
(Ps : capas kab.purwakarta 2015 )
@purna_paskibraka_indonesia 
@paskibrakapurwakarta2016 
@psmansa 
@paskibraka.republik.indonesia 
@ppipurwakarta2012 
#paskibrakarepublikindonesia 
#purna 
#paskibra 
#purwakarta 
#purwakartahits 
#purwakartaistimewa
Kode : Utari Kaftan πŸ˜™
Price : 95k 
Buat acara resmi atau santai πŸ˜„πŸ˜—
.
.
.
.
.#hijabmuslimah #ootd #muslimah #kondangan #ootdkondangan #ootdhijab #islam #lfl #anakkuliah #anakhits #lebaran #ramadhan #mantan #like4like  #banjarmasin #olsopwonosobo #purwakarta #bajukekinian #anaksma #semarangshop #bandungan #pekanbaru #rembangolshop #balikpapan
Rp190.000 
beli 2 pcs ada DISKON (boleh campur)

Minat screenshot foto

Hub Ibu Anna
0823-3484-9907 (WA)
D27930DC (pin BB)
www.helmbogoretro.com

#cilegon #serang #tangerang #tangerangselatan #lebak #pandegelang #pandeglang #bandung #bekasi #bogor #ciamis #cianjur #cirebon #garut #indramayu #karawang #kuningan #majalengka #pangandaran #purwakarta #subang #sukabumi #sumedang  #tasikmalaya #depok #cimahi
Repost @dendhazaelani with @repostapp
・・・
Sempurna tidak ada apa apanya dibanding sederhana yang apa adanya
●●●
#keepsolid #andsimple #janganlupabahagia #thairiderpwk #purwakarta17  #thailandrider17  #pecintamaticpurwakarta #maticloverspurwakarta ==========================
Matic lovers purwakarta
Tap & follow @maticloverspurwakarta ==========================
*Info dan referensi modif atau apapun itu mengenai motor matic*
==========================
Repost πŸ“·= Gunakan hastag
#pecintamaticpurwakarta 
#maticloverspurwakarta ==========================
==========================
#purwakartahitz 
#urangpurwakarta 
#purwakartahits 
#purwakartapunya 
#purwakartatop
#madeinpurwakarta 
#purwakartaistimewa 
#explorepurwakarta 
#Purwakarta
Repost @dendhazaelani with @repostapp ・・・ Sempurna tidak ada apa apanya dibanding sederhana yang apa adanya ●●● #keepsolid  #andsimple  #janganlupabahagia  #thairiderpwk  #purwakarta17  #thailandrider17  #pecintamaticpurwakarta  #maticloverspurwakarta  ========================== Matic lovers purwakarta Tap & follow @maticloverspurwakarta ========================== *Info dan referensi modif atau apapun itu mengenai motor matic* ========================== Repost πŸ“·= Gunakan hastag #pecintamaticpurwakarta  #maticloverspurwakarta  ========================== ========================== #purwakartahitz  #urangpurwakarta  #purwakartahits  #purwakartapunya  #purwakartatop  #madeinpurwakarta  #purwakartaistimewa  #explorepurwakarta  #Purwakarta 
Sepatumu kotor? Atau warnanya udah pudar? Bawa aja ke Daily Manly Headquarters!
.
.
.
πŸ’ˆDAILY MANLY BARBERSHOP FOR GENTLEMEN'SπŸ’ˆ
.
.
.
πŸ‘Ÿ DAILY MANLY KICKS FOR YOUR SHOELUTIONS πŸ‘Ÿ
.
.
.
🏚 Kertabumi no.19, Belakang STIE Mutaqqien - Depan susu murni Wahyu
.
.
.
#barbershop #barber #haircut #undercut #quiff #clipper #trimmer #sepatu #cucisepatu #recolour #repaint #adidas #nike #purwakarta #situbuleud #sribaduga #explorepurwakarta #purwakartahits #purwakartakita #instadaily
Sepatumu kotor? Atau warnanya udah pudar? Bawa aja ke Daily Manly Headquarters! . . . πŸ’ˆDAILY MANLY BARBERSHOP FOR GENTLEMEN'SπŸ’ˆ . . . πŸ‘Ÿ DAILY MANLY KICKS FOR YOUR SHOELUTIONS πŸ‘Ÿ . . . 🏚 Kertabumi no.19, Belakang STIE Mutaqqien - Depan susu murni Wahyu . . . #barbershop  #barber  #haircut  #undercut  #quiff  #clipper  #trimmer  #sepatu  #cucisepatu  #recolour  #repaint  #adidas  #nike  #purwakarta  #situbuleud  #sribaduga  #explorepurwakarta  #purwakartahits  #purwakartakita  #instadaily 
Bismillah..
-
Pagi tadi disebuah minimarket ternama dikotaku purwakarta istimewa tanpa sengaja ujung mataku melirik & menatap tajam seorang bidadari yg terdiam tersenyum duduk manis bertabur dari wajah yg oval itu,, ahhh aku benci mataku ini,, harusnya tdk usah mlihat wanita itu,, hrusnya aku cuek & mestinya aku tdk pduli dgn wanita yg ada di hadapanku itu & benar saja,, serentak dlm hatiku berkata..
-
"Subhanallah itukah bidadari yg tlah ALLAH jelaskan dlm kitab suciku ??"
-
Dlm hitungan detik tnpa bisa ku pastikan brapa detik yg ku habiskan untuk mlihat wajah cantik itu,, lalu ku trsadar & ku akhiri dgn ucapanku lirih..
-
"Astagfirullah"
-
Sungguh aku takut,, sgt takut & bnr2 takut ALLAH cemburu kpda dia si bidadari berjilbab ungu..
-
Rambutnya tersimpul berbalut kerudung ungu & jilbab ungunya menutup tubuh putih yg menjadi benteng penghalang nafsu,, sungguh lebih dari kata2 yg ingin ku jelaskan disini tapi kali ini entahlah knapa aku malas menggambarkan lebih detail tentang wanita itu,, aku takut terhanyut hina kmbali dlm lamunanku..
-
Mataku sketika terpana dlm lamunan jiwa menyibak rasa,, membelenggu nafas di dada mengirup aroma rasa yg berbunga mencengkram hati terikat padanya..
-
ah,, bibirku kaku seakan membisu kala mata itu menatap diri yg terpaku senyum indah merekah di bibirku,, membangkitkan rasa yg telah lesu tdk akan terlupa wajah itu,, wajah indah gadis berjilbab ungu tdk akan terhapus ingatan itu,, ingatan tentang gadis berjilbab ungu,, km lah bidadari berhijab ungu yg hampir saja membuat Rabb ku cemburu..
-
Ya allah maafkanlah aku..
-
@debuchyaby 09:53 #Purwakarta #Purwakartaistimewa #Pendosa
-
#BidadariBerjilbabUngu #WanitaBerjilbabUngu #GadisBerjilbabUngu #PeduliHijab #PesonaWanitaBerhijab #PengagumWanitaBerhijab #Asalamualaikum
Bismillah.. - Pagi tadi disebuah minimarket ternama dikotaku purwakarta istimewa tanpa sengaja ujung mataku melirik & menatap tajam seorang bidadari yg terdiam tersenyum duduk manis bertabur dari wajah yg oval itu,, ahhh aku benci mataku ini,, harusnya tdk usah mlihat wanita itu,, hrusnya aku cuek & mestinya aku tdk pduli dgn wanita yg ada di hadapanku itu & benar saja,, serentak dlm hatiku berkata.. - "Subhanallah itukah bidadari yg tlah ALLAH jelaskan dlm kitab suciku ??" - Dlm hitungan detik tnpa bisa ku pastikan brapa detik yg ku habiskan untuk mlihat wajah cantik itu,, lalu ku trsadar & ku akhiri dgn ucapanku lirih.. - "Astagfirullah" - Sungguh aku takut,, sgt takut & bnr2 takut ALLAH cemburu kpda dia si bidadari berjilbab ungu.. - Rambutnya tersimpul berbalut kerudung ungu & jilbab ungunya menutup tubuh putih yg menjadi benteng penghalang nafsu,, sungguh lebih dari kata2 yg ingin ku jelaskan disini tapi kali ini entahlah knapa aku malas menggambarkan lebih detail tentang wanita itu,, aku takut terhanyut hina kmbali dlm lamunanku.. - Mataku sketika terpana dlm lamunan jiwa menyibak rasa,, membelenggu nafas di dada mengirup aroma rasa yg berbunga mencengkram hati terikat padanya.. - ah,, bibirku kaku seakan membisu kala mata itu menatap diri yg terpaku senyum indah merekah di bibirku,, membangkitkan rasa yg telah lesu tdk akan terlupa wajah itu,, wajah indah gadis berjilbab ungu tdk akan terhapus ingatan itu,, ingatan tentang gadis berjilbab ungu,, km lah bidadari berhijab ungu yg hampir saja membuat Rabb ku cemburu.. - Ya allah maafkanlah aku.. - @debuchyaby 09:53 #Purwakarta  #Purwakartaistimewa  #Pendosa  - #BidadariBerjilbabUngu  #WanitaBerjilbabUngu  #GadisBerjilbabUngu  #PeduliHijab  #PesonaWanitaBerhijab  #PengagumWanitaBerhijab  #Asalamualaikum 
"Dulu.. selera makan ni memang payah sekali di kawal.
Maunyaa ngunyaaaah aja...
Tapi setelah konsumsi #SARLEMJUS ini, liat makanan pun cuek rasanya :D.
Makan sesuap dua suap nasi aja trus rasa kenyang deh. .
Bestnya ...saat BAB tu puaaas..!!! Hihiii
badan ringannnn ..!!!
Repeat order deh.. >>>>>>Alhamdulillah, #jusdiet + #sarilemon makin populerrr..:* #teamsheilafresh 
#like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #sarilemonmurni #sarilemonasli #sarilemonmurni #sarilemon #jusdietmurah #jusdiet #semaranghits #semarang #jogjakarta #solo #demak #jepara #purwakarta #purwokerto #papuangirl #papuan #bali #wanitakarir #wanitasehat #wanitacantik #langsingsehat #langsingaman #pramugariindonesia #polisi_wanitaindonesia
"Dulu.. selera makan ni memang payah sekali di kawal. Maunyaa ngunyaaaah aja... Tapi setelah konsumsi #SARLEMJUS  ini, liat makanan pun cuek rasanya :D. Makan sesuap dua suap nasi aja trus rasa kenyang deh. . Bestnya ...saat BAB tu puaaas..!!! Hihiii badan ringannnn ..!!! Repeat order deh.. >>>>>>Alhamdulillah, #jusdiet  + #sarilemon  makin populerrr..:* #teamsheilafresh  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #like4follow  #sarilemonmurni  #sarilemonasli  #sarilemonmurni  #sarilemon  #jusdietmurah  #jusdiet  #semaranghits  #semarang  #jogjakarta  #solo  #demak  #jepara  #purwakarta  #purwokerto  #papuangirl  #papuan  #bali  #wanitakarir  #wanitasehat  #wanitacantik  #langsingsehat  #langsingaman  #pramugariindonesia  #polisi_wanitaindonesia 
pagi semuaaaanyaaa, di hari kamis yang cerah dan pastinya jangan pernah kendor yah semangat bro 'n sist. cukup tali sepatu abang @luckyinspired aja nih yang kendor.😁 . .
 nah abang ini juga sedang bersiap2 menyambut kalian semua nih. karna kenapaaaaa? (menjawab pertanyaan dan keinginan dari kakak2 semua ttg "untuk jam buka ditambah lebih lama lagi") .

yeeeyyyy mulai hari ini dan seterusnya jam Buka IC ,buka lebih awal nih guys .
dari  Jam (11 Siang -12 malam)  terkecuali Jum'at yah (jam 01.30). buat yang cari makan siang cobain deh menu2 terbarunya disini. joss gandossssss πŸ˜œπŸ‘Œ .

#Inspiredcafe #instagramable #pizzacrips #italianpizza #coffeeshop #purwakartabanget #purwakartahits #purwakarta #explorepurwakarta #indonesia #cafe #tempatnongkrong #kopi
pagi semuaaaanyaaa, di hari kamis yang cerah dan pastinya jangan pernah kendor yah semangat bro 'n sist. cukup tali sepatu abang @luckyinspired aja nih yang kendor.😁 . . nah abang ini juga sedang bersiap2 menyambut kalian semua nih. karna kenapaaaaa? (menjawab pertanyaan dan keinginan dari kakak2 semua ttg "untuk jam buka ditambah lebih lama lagi") . yeeeyyyy mulai hari ini dan seterusnya jam Buka IC ,buka lebih awal nih guys . dari Jam (11 Siang -12 malam) terkecuali Jum'at yah (jam 01.30). buat yang cari makan siang cobain deh menu2 terbarunya disini. joss gandossssss πŸ˜œπŸ‘Œ . #Inspiredcafe  #instagramable  #pizzacrips  #italianpizza  #coffeeshop  #purwakartabanget  #purwakartahits  #purwakarta  #explorepurwakarta  #indonesia  #cafe  #tempatnongkrong  #kopi 
MIZZLE NHK ULTIMATE MATIC CHALLENGE 2017
Yon armed purwakarta 22-23 april 2017
πŸ“·: @tukangfotokeliling.id
#likeforlike #likeforfollow #yonarmed9 #sadang #purwakarta #maticchalleng #honda #hondabeat #motorbalap #rider
UNDERCUT biasa ini mah, cuma keadaan nyukurna luar biasa da sembari ngopay ngarokay !!! Ssshssttt,, hanya kita yg tau ..!?!!! #undercut #barbershop#purwakarta #barber#minibarberrj#barberman#barberindonesia #barberindo #barbers #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartatop #purwakartakeren# #urangpurwakarta#jawabarat #indonesia#bandung #garutkekinian #garut #limbangangarut #sadangpurwakarta
beauty of bridal modification

commercial photoshot gallery wedding @ddellamakeup,concept bridal modification (princes)
makeup and wadrobe @ddellamakeup 
photo by @uro_thefum
model by @diana_reynold

thanks to crew makeup @chenywedding @indhra.ijonk @yuningsihyuyun28
___________________________________
You need photo profile ? dont hesitate call me or chat me ,thanks 
#photography#photobeauty#gallery
#gallerywedding#bridal#princess #potraitshoot#models#modeling#headshot#beautyshot#modelingagency
#uromanagement#inspirasimakeup
#bandung#purwakarta#lowkey
beauty of bridal modification commercial photoshot gallery wedding @ddellamakeup,concept bridal modification (princes) makeup and wadrobe @ddellamakeup photo by @uro_thefum model by @diana_reynold thanks to crew makeup @chenywedding @indhra.ijonk @yuningsihyuyun28 ___________________________________ You need photo profile ? dont hesitate call me or chat me ,thanks #photography #photobeauty #gallery  #gallerywedding #bridal #princess  #potraitshoot #models #modeling #headshot #beautyshot #modelingagency  #uromanagement #inspirasimakeup  #bandung #purwakarta #lowkey