an online Instagram web viewer

#purwakarta medias

Photos

Awalnya kaki gemetaran, apalagi waktu disuruh guide nya lepasin tangan dari besi yg ditanam (ada isitlahnya tp ogut lupa). Sensasinya beda bgt dgn naik gunung pada umumnya. Pendakian via ferrata bedanya adalah ini pendakian vertikal, meskiipun dilengkapi dgn pengaman tp membayangkan jatuh bkin lutut gak bisa santai kyak tukang jahit. Gunung parang ini trnyata tertinggi di asia tenggara via ferrata setelah malaysia (emang cuma ada dua sih di asia tenggara ). Ketinggian yg bisa "dipanjat" jg beda2, dari 150 m, 350 m, 700m di atas permukaan tanah, dan saat ini jalur ke 900 m katanya sedang disiapkan. Sebagai permulaan kmarin kita coba ketinggian 150 m dlu dgn total lama pendakian 3 jam 🤒. Ditemani kang ajo sbagai guide, brsama 3 kamfret lainnya akhirnya 150 m bisa diselesaikan. Next 350 m pake acara camping satu malam di atas. Ikut?? #gunungparang #temanmbolang #viaferrata #kamfret #weekendseru #indonesia #purwakarta
Awalnya kaki gemetaran, apalagi waktu disuruh guide nya lepasin tangan dari besi yg ditanam (ada isitlahnya tp ogut lupa). Sensasinya beda bgt dgn naik gunung pada umumnya. Pendakian via ferrata bedanya adalah ini pendakian vertikal, meskiipun dilengkapi dgn pengaman tp membayangkan jatuh bkin lutut gak bisa santai kyak tukang jahit. Gunung parang ini trnyata tertinggi di asia tenggara via ferrata setelah malaysia (emang cuma ada dua sih di asia tenggara ). Ketinggian yg bisa "dipanjat" jg beda2, dari 150 m, 350 m, 700m di atas permukaan tanah, dan saat ini jalur ke 900 m katanya sedang disiapkan. Sebagai permulaan kmarin kita coba ketinggian 150 m dlu dgn total lama pendakian 3 jam 🤒. Ditemani kang ajo sbagai guide, brsama 3 kamfret lainnya akhirnya 150 m bisa diselesaikan. Next 350 m pake acara camping satu malam di atas. Ikut?? #gunungparang  #temanmbolang  #viaferrata  #kamfret  #weekendseru  #indonesia  #purwakarta 
Terlalu indah untuk dilupakan..
Eeeeeeaaaaaaa....😍😘 #situbuleud #tamanairmancursribaduga #purwakarta #purwakartaistimewa #explorepurwakarta
Sedikit cerita dulu gaada niat buat jadi guru karna emang gamau aja buat jadi guru karna males buat ngajar anak2 yg berbeda karakter dan udh ngebayangin bakal kaya gimna 😂😂 tapi selama ppm belajar banyak untuk jadi seorang guru dan akhirnya menikmati peran sebagai guru ~~ 😊😊😊 #latepost#flashback#ppm2017#plered#purwakarta#teacher#student#
Sedikit cerita dulu gaada niat buat jadi guru karna emang gamau aja buat jadi guru karna males buat ngajar anak2 yg berbeda karakter dan udh ngebayangin bakal kaya gimna 😂😂 tapi selama ppm belajar banyak untuk jadi seorang guru dan akhirnya menikmati peran sebagai guru ~~ 😊😊😊 #latepost #flashback #ppm2017 #plered #purwakarta #teacher #student #
Pagi bersih. 😎🇮🇩
@kythelmet @welovehonda_id @varionation @ktc_racing @purwakartariders @maticsuper @honda.community #adobelightroom #adobe #vario125 #varionation #purwakartariders #minggupagi #indonesia #indonesiapeople #purwakarta
Perjuangan banget buat kesini..huhuhuuu.. Alhamdulillah...Terbayarkan dg keindahan nya😍😙 #tamanairmancursribaduga #situbuleud
#purwakarta #purwakartaistimewa #explorepurwakarta
#latepost Dibuang sayang😝
Yang lagi menikmati weekend jangan lupa mampir ke museum diorama purwakarta istimewa, terdpat sejarah2 kerajaan&kesenian sunda, dan ada museum nusantara juga, seru aja #lumayan😂hayu yg mau mampir ke purwakarta, kabar2in🤣
#purwakarta #purwakartaistimewa .
.
@dedimulyadi71 @alrafsn @muchlasfadilah 😂 #edisinemeninyglagimaen
#latepost  Dibuang sayang😝 Yang lagi menikmati weekend jangan lupa mampir ke museum diorama purwakarta istimewa, terdpat sejarah2 kerajaan&kesenian sunda, dan ada museum nusantara juga, seru aja #lumayan 😂hayu yg mau mampir ke purwakarta, kabar2in🤣 #purwakarta  #purwakartaistimewa  . . @dedimulyadi71 @alrafsn @muchlasfadilah 😂 #edisinemeninyglagimaen 
Happy weekend ICuliner 🙌
.

weekend = Free ? yeaah, nikmatin hari liburmu kawan 😊
mimin juga jadi semangat weekend ini, karna lihat kecerian dari kaka @rizazrahman16 yang gemesin dan setia bgt nih dampingin ( Free Wifi )  di IC  hihi .
kebayang dong yah ,gmn kalo dampingin kamu ? 😁 .

#inspiredcafe #cafe #purwakartahits #explorepurwakarta #cafepurwakarta #instafood #Coffeeshop #pizzacrips #purwakartakeren #kulinerpurwakarta #Coffee #wiskul #purwakartabanget #instacoffee #selfie #potoable #infopurwakarta #purwakarta #kuliner #explorepurwakarta #kulinerpurwakarta #airmancursribaduga #situbuleud #wisatakuliner #makananindonesia #indonesia #caferesto #instafood #food #kopdar #komunitaspurwakarta  #urangpurwakarta #amazingpurwakarta
Happy weekend ICuliner 🙌 . weekend = Free ? yeaah, nikmatin hari liburmu kawan 😊 mimin juga jadi semangat weekend ini, karna lihat kecerian dari kaka @rizazrahman16 yang gemesin dan setia bgt nih dampingin ( Free Wifi ) di IC hihi . kebayang dong yah ,gmn kalo dampingin kamu ? 😁 . #inspiredcafe  #cafe  #purwakartahits  #explorepurwakarta  #cafepurwakarta  #instafood  #Coffeeshop  #pizzacrips  #purwakartakeren  #kulinerpurwakarta  #Coffee  #wiskul  #purwakartabanget  #instacoffee  #selfie  #potoable  #infopurwakarta  #purwakarta  #kuliner  #explorepurwakarta  #kulinerpurwakarta  #airmancursribaduga  #situbuleud  #wisatakuliner  #makananindonesia  #indonesia  #caferesto  #instafood  #food  #kopdar  #komunitaspurwakarta  #urangpurwakarta  #amazingpurwakarta 
Bahwa kamu akan berdiri lagi disetiap kamu jatuh ,
Bahwa kamu akan mengejarnya sampai dapat.. Apapun itu ...segala keinginan,mimpi,cita cita dan keyakinan diri 
#huntingtoday
#pink
#tamancikaoexpo
#purwakarta
#purwakartakeren
#purwakartatop
#purwakartaistimewa
#purwakartarepost
#purwakartariders
#madeinpurwakarta
Mybrother😚❤
#👣 #purwakarta
Pelesir air di kampung parahu, refreshing biar dijauhkan dari yang namanya 'geuring'
.
❤ Photo ti kang @dedimulyadi71
❤ taken at Cikao, Jatiluhur
.
.
.
.
.
.
.
#purwakarta #ilovepurwakarta #explorepurwakarta #explorepurwakartaistimewa #urangpurwakarta #jarambahpurwakarta #amazingpurwakarta #purwakartabanget #purwakartahits #purwakartakeren #infopurwakarta #purwakartakece #purwakartaistimewa  #visitpurwakarta
Panas,  bang.... #purwakarta
#sunday
#panas
#weekend
#longweekend
Tukang satenya ternyata ini.. ini Hj yetty cibingur teh nya.. #maranggi #purwakarta
Taman air mancur sri baduga purwakarta @tiardan @setia.permana @ferdii_10 @nandang_nm @enjat_jr @maspur07 @nanda865 @harirestu10  #purwakartaistimewa  #purwakarta
Taman air mancur sri baduga purwakarta @tiardan @setia.permana @ferdii_10 @nandang_nm @enjat_jr @maspur07 @nanda865 @harirestu10 #purwakartaistimewa  #purwakarta 
sisa semalam dengan sidia 😘 (2).. 2 minggu sekali, minggu kedua n keempat, yg mau liat mangga merapat k Purwakarta 😀😀 #tamansribaduga #airmancur #purwakarta
Istriku Sarapan part2.. lahap bener.. :p
#morningbread #javafocaccia #purwakarta
Kain batik pekalongan
Trsdia brbgai motif&warna cock bwt srgm lebaran, kntr,sekolah&nikahan.
Motif embos tdk sll sm dg gmbr trgntung stok yg ada.
Pngrmn dr pekalongan.
Pmsn
Bbm 57760766
Wa 085866572374

#lamongan #lampung #purwodadi #purwakarta #pasuruan #palembang #palangkaraya #kediri #kendari #kebayamodern #nganjuk #malang #madiun #mataram #magelang #magetan #mojokerto #medan #maluku #makassar
Kemarin di gedung, skrg udh d hutan lageeeh. Lalu d pelukan km kapan?😑😧😧 😂 '
'
#mc #outbound #gathering #family #kemenkeu #plazahotel #purwakartaistimewa #purwakarta #purwakartahits
#Repost @uro_thefum with @repostapp
・・・
Comersil photoshot 
For gallery kebaya @indhra.ijonk from
@uromanagement 
Support talent management by @rmdhnbunga 
Make up & kebaya by @indhra.ijonk ------------------------------------------------------------
#photoshot#photography#models
#kebaya#sundasiger#bandung#makeup
#purwakarta#purwakartahits#potraits
#beuatyshot#beautykebayaindonesia
#inspirasikebaya#inspirasipengantinindonesia
#glowing#glowingbeauty#beuatykebaya#green -----------------------------------------------------------
for detail info photo comersil shot And etc please call me and chat me now 
whatsAap +6289661581419
phone +6281910041552
#Repost  @uro_thefum with @repostapp ・・・ Comersil photoshot For gallery kebaya @indhra.ijonk from @uromanagement Support talent management by @rmdhnbunga Make up & kebaya by @indhra.ijonk ------------------------------------------------------------ #photoshot #photography #models  #kebaya #sundasiger #bandung #makeup  #purwakarta #purwakartahits #potraits  #beuatyshot #beautykebayaindonesia  #inspirasikebaya #inspirasipengantinindonesia  #glowing #glowingbeauty #beuatykebaya #green  ----------------------------------------------------------- for detail info photo comersil shot And etc please call me and chat me now whatsAap +6289661581419 phone +6281910041552
Pepes ikan Mas @RampesFood , nikmat ampe ke tulang yg lunak.

Mangga cobian, Omat sanguan!
#sampurasun #rampes #kuliner #kulinerpurwakarta #purwakarta #purwakartaistimewa #kulinerindonesia #culinery #foodie #instafood
Thanks purwakarta,, Happy birthday KMKB.. Wish u all the best,, #event #purwakarta  #community #party #djlife #partyhard #trapmusic #raggatrap #raggadub #hardparty #hardcore #hardstyle
Temenan itu "loyal tanpa bati"  #anniv11 #viking #purwakarta #projam
Kalian luar biasaaaa 😅😅
#gunungparang #purwakarta #westjava
Indahnya kekeluargaan & kebersamaan @cam2__
#purwakarta #neskar
Belum move on dari Purwakarta sekarang harus jalan lagi ke tasikmalaya..😂
Alhamdulillah..
Gara-gara Paytren mau jalan-jalan kemana aja tinggal klik *semudah sentuhan jari*😊 Jalan-jalan yg di Bayar?
Ya cuma Paytren😘😘 Makanya kamu jangan gabung paytren yah nanti capek di ajak jalan-jalan trus😜

Wa/sms: 089606588566
Bbm; 588ee0b1

#tegal #brebes #purwakarta #tasikmalaya
Belum move on dari Purwakarta sekarang harus jalan lagi ke tasikmalaya..😂 Alhamdulillah.. Gara-gara Paytren mau jalan-jalan kemana aja tinggal klik *semudah sentuhan jari*😊 Jalan-jalan yg di Bayar? Ya cuma Paytren😘😘 Makanya kamu jangan gabung paytren yah nanti capek di ajak jalan-jalan trus😜 Wa/sms: 089606588566 Bbm; 588ee0b1 #tegal  #brebes  #purwakarta  #tasikmalaya 
#FeelingNostalgia with Snazzy Boom!

Kamu masih inget ngga sama makanan satu ini, biasanya kita panggil dengan sebutan Rambut Nenek atau Arum Manis atau Arbanat atau biasanya ada nama unik sesuai daerah kita masing-masing.

Hayo, siapa yang pas kecil doyan banget sama Arum Manis?
Sekarang, Snazzy Boom hadir untuk mengajak kamu bernostalgia bersama ke masa itu. Dan serunyaa, Snazzy Boom juga menyajikan berbagai varian rasa baru untuk Arum Manis loh.

Dengan Packaging dan konsep branding yang modern, kamu bakalan lebih seru dan asyik buat nikmatin Arum Manis.

Cocok banget buat nemenin kamu sambil ngerjain tugas kampus, sekolah atau kerjaan kantor.

Tunggu apalagi?
Ayo ORDER dan Feeling Nostalgia bareng Snazzy Boom sekarang juga.

Mau order / tanya-tanya, chat me 📲 LINE : lollifanny
📲 WA : 0838-1610-7826 (NO CALL)

ORDER = NO CANCEL

Untuk sementara sistem PO dulu ya say 😊😊 #SnazzyBoom
#Nostalgia
#ArumManis
#RambutNenek
#Gulali
#Arbanat
#CottonCandy
#kulinerkarawang
#kulinerpurwakarta
#karawang #purwakarta
#FeelingNostalgia  with Snazzy Boom! Kamu masih inget ngga sama makanan satu ini, biasanya kita panggil dengan sebutan Rambut Nenek atau Arum Manis atau Arbanat atau biasanya ada nama unik sesuai daerah kita masing-masing. Hayo, siapa yang pas kecil doyan banget sama Arum Manis? Sekarang, Snazzy Boom hadir untuk mengajak kamu bernostalgia bersama ke masa itu. Dan serunyaa, Snazzy Boom juga menyajikan berbagai varian rasa baru untuk Arum Manis loh. Dengan Packaging dan konsep branding yang modern, kamu bakalan lebih seru dan asyik buat nikmatin Arum Manis. Cocok banget buat nemenin kamu sambil ngerjain tugas kampus, sekolah atau kerjaan kantor. Tunggu apalagi? Ayo ORDER dan Feeling Nostalgia bareng Snazzy Boom sekarang juga. Mau order / tanya-tanya, chat me 📲 LINE : lollifanny 📲 WA : 0838-1610-7826 (NO CALL) ORDER = NO CANCEL Untuk sementara sistem PO dulu ya say 😊😊 #SnazzyBoom  #Nostalgia  #ArumManis  #RambutNenek  #Gulali  #Arbanat  #CottonCandy  #kulinerkarawang  #kulinerpurwakarta  #karawang  #purwakarta 
Birthday? Anniversary? Or just special celebration? No problemo just make your reservation
Street Gourmet Bandung 
Location: Cafe @misterkomot 
Jl. Cilaki No. 45, Bandung 
Reservation: 
WhatsApp & SMS : 0817-0326-7777
LINE: @streetgourmet (use @)
.
#streetgourmet_bdg #citytourwhileyoudinein #kulinerbandung # #explorebandung #bandungjuara #bandung #indonesia #holidaydestination #citytourbandung #tasty #food #moments #travel #happy #couple #komunitas #hijabbers #arisan #ulangtahun #anniversary #surabaya #jakarta #bogor #foodgasm #malaysia #malang #cirebon #purwakarta
Birthday? Anniversary? Or just special celebration? No problemo just make your reservation Street Gourmet Bandung Location: Cafe @misterkomot Jl. Cilaki No. 45, Bandung Reservation: WhatsApp & SMS : 0817-0326-7777 LINE: @streetgourmet (use @) . #streetgourmet_bdg  #citytourwhileyoudinein  #kulinerbandung  # #explorebandung  #bandungjuara  #bandung  #indonesia  #holidaydestination  #citytourbandung  #tasty  #food  #moments  #travel  #happy  #couple  #komunitas  #hijabbers  #arisan  #ulangtahun  #anniversary  #surabaya  #jakarta  #bogor  #foodgasm  #malaysia  #malang  #cirebon  #purwakarta 
Ben keton piknik 😀 padahal tekan kana tempate wz tutup 😂

#tamanairmancursribaduga #purwakarta  #explorepurwakarta
Air mancur "sri baduga" purwakarta -emang sengaja di kompres biar irit kuota- 😂

#airmancur #show #purwakarta  #i #n #d #o #n #e #s #i #a
FAKE BM PREMIUM ‌List ‌:
👉 Paket A 270k (6pc)
‌👉 Paket B 480k (12pc)
👉 Paket c 110k (2pc)
👉 Paket D 65k ‌👉👕kain cotton 30s finishing reaktif
‌👉sablon discharge,plastisol,hd..
‌👉Size M ‌👉Size L ‌👉Jahitan  3 jarum rantai
‌👉Benang full cotton
‌👉Lebel cotton.hantag.washing intructions
‌tembus sesuai merek
‌👉Rib leher cotton (gk melar n kuat)
‌👉Art/Design sesuai ori
‌👉kualitas Bm PREMIUM ( Paling top di kelas nya n boleh di tester gk cocok delcont )
‌
‌Note :
‌Barang BM PREMIUM di jamin kualitas tinggi barang jelek uang kembali 100% gk mau jual putus tapi mengutamakan kepuasan pemake n buyer
‌so merapat yg doyan kualitas tanpa tanding guyz..
‌
‌FOR DISTRIBUTOR BY CHAT
‌Kita langsung vendor n harga bersaing sesuai kualitas nya..
‌
#kaossurfingskate #kaosmurah #kaosskate #grosirbajumurah #grosiran #grosirkaosbandung #grosirbaju #skate #garut #garutindonesia #pantaisantologarut #pangandaran #pamengpeuk #cikarang #bekasi #cibubur #cileungsi #cibinong #depok #subang #purwakarta #sumedang #latepost
FAKE BM PREMIUM ‌List ‌: 👉 Paket A 270k (6pc) ‌👉 Paket B 480k (12pc) 👉 Paket c 110k (2pc) 👉 Paket D 65k ‌👉👕kain cotton 30s finishing reaktif ‌👉sablon discharge,plastisol,hd.. ‌👉Size M ‌👉Size L ‌👉Jahitan 3 jarum rantai ‌👉Benang full cotton ‌👉Lebel cotton.hantag.washing intructions ‌tembus sesuai merek ‌👉Rib leher cotton (gk melar n kuat) ‌👉Art/Design sesuai ori ‌👉kualitas Bm PREMIUM ( Paling top di kelas nya n boleh di tester gk cocok delcont ) ‌ ‌Note : ‌Barang BM PREMIUM di jamin kualitas tinggi barang jelek uang kembali 100% gk mau jual putus tapi mengutamakan kepuasan pemake n buyer ‌so merapat yg doyan kualitas tanpa tanding guyz.. ‌ ‌FOR DISTRIBUTOR BY CHAT ‌Kita langsung vendor n harga bersaing sesuai kualitas nya.. ‌ #kaossurfingskate  #kaosmurah  #kaosskate  #grosirbajumurah  #grosiran  #grosirkaosbandung  #grosirbaju  #skate  #garut  #garutindonesia  #pantaisantologarut  #pangandaran  #pamengpeuk  #cikarang  #bekasi  #cibubur  #cileungsi  #cibinong  #depok  #subang  #purwakarta  #sumedang  #latepost 
Percayalah bahwa pagi ini kau akan menemukan skenario terbaik yang harus kau perankan, mungkin itu menjadi baik atau berpura pura baik.
#purwakarta #tamanbatu
Percayalah bahwa pagi ini kau akan menemukan skenario terbaik yang harus kau perankan, mungkin itu menjadi baik atau berpura pura baik. #purwakarta  #tamanbatu 
FAKE BM PREMIUM ‌List ‌:
👉 Paket A 270k (6pc)
‌👉 Paket B 480k (12pc)
👉 Paket c 110k (2pc)
👉 Paket D 65k ‌👉👕kain cotton 30s finishing reaktif
‌👉sablon discharge,plastisol,hd..
‌👉Size M ‌👉Size L ‌👉Jahitan  3 jarum rantai
‌👉Benang full cotton
‌👉Lebel cotton.hantag.washing intructions
‌tembus sesuai merek
‌👉Rib leher cotton (gk melar n kuat)
‌👉Art/Design sesuai ori
‌👉kualitas Bm PREMIUM ( Paling top di kelas nya n boleh di tester gk cocok delcont )
‌
‌Note :
‌Barang BM PREMIUM di jamin kualitas tinggi barang jelek uang kembali 100% gk mau jual putus tapi mengutamakan kepuasan pemake n buyer
‌so merapat yg doyan kualitas tanpa tanding guyz..
‌
‌FOR DISTRIBUTOR BY CHAT
‌Kita langsung vendor n harga bersaing sesuai kualitas nya..
‌
#kaossurfingskate #kaosmurah #kaosskate #grosirbajumurah #grosiran #grosirkaosbandung #grosirbaju #skate #garut #garutindonesia #pantaisantologarut #pangandaran #pamengpeuk #cikarang #bekasi #cibubur #cileungsi #cibinong #depok #subang #purwakarta #sumedang #latepost
FAKE BM PREMIUM ‌List ‌: 👉 Paket A 270k (6pc) ‌👉 Paket B 480k (12pc) 👉 Paket c 110k (2pc) 👉 Paket D 65k ‌👉👕kain cotton 30s finishing reaktif ‌👉sablon discharge,plastisol,hd.. ‌👉Size M ‌👉Size L ‌👉Jahitan 3 jarum rantai ‌👉Benang full cotton ‌👉Lebel cotton.hantag.washing intructions ‌tembus sesuai merek ‌👉Rib leher cotton (gk melar n kuat) ‌👉Art/Design sesuai ori ‌👉kualitas Bm PREMIUM ( Paling top di kelas nya n boleh di tester gk cocok delcont ) ‌ ‌Note : ‌Barang BM PREMIUM di jamin kualitas tinggi barang jelek uang kembali 100% gk mau jual putus tapi mengutamakan kepuasan pemake n buyer ‌so merapat yg doyan kualitas tanpa tanding guyz.. ‌ ‌FOR DISTRIBUTOR BY CHAT ‌Kita langsung vendor n harga bersaing sesuai kualitas nya.. ‌ #kaossurfingskate  #kaosmurah  #kaosskate  #grosirbajumurah  #grosiran  #grosirkaosbandung  #grosirbaju  #skate  #garut  #garutindonesia  #pantaisantologarut  #pangandaran  #pamengpeuk  #cikarang  #bekasi  #cibubur  #cileungsi  #cibinong  #depok  #subang  #purwakarta  #sumedang  #latepost 
FAKE BM PREMIUM ‌List ‌:
👉 Paket A 270k (6pc)
‌👉 Paket B 480k (12pc)
👉 Paket c 110k (2pc)
👉 Paket D 65k ‌👉👕kain cotton 30s finishing reaktif
‌👉sablon discharge,plastisol,hd..
‌👉Size M ‌👉Size L ‌👉Jahitan  3 jarum rantai
‌👉Benang full cotton
‌👉Lebel cotton.hantag.washing intructions
‌tembus sesuai merek
‌👉Rib leher cotton (gk melar n kuat)
‌👉Art/Design sesuai ori
‌👉kualitas Bm PREMIUM ( Paling top di kelas nya n boleh di tester gk cocok delcont )
‌
‌Note :
‌Barang BM PREMIUM di jamin kualitas tinggi barang jelek uang kembali 100% gk mau jual putus tapi mengutamakan kepuasan pemake n buyer
‌so merapat yg doyan kualitas tanpa tanding guyz..
‌
‌FOR DISTRIBUTOR BY CHAT
‌Kita langsung vendor n harga bersaing sesuai kualitas nya..
‌
#kaossurfingskate #kaosmurah #kaosskate #grosirbajumurah #grosiran #grosirkaosbandung #grosirbaju #skate #garut #garutindonesia #pantaisantologarut #pangandaran #pamengpeuk #cikarang #bekasi #cibubur #cileungsi #cibinong #depok #subang #purwakarta #sumedang #latepost
FAKE BM PREMIUM ‌List ‌: 👉 Paket A 270k (6pc) ‌👉 Paket B 480k (12pc) 👉 Paket c 110k (2pc) 👉 Paket D 65k ‌👉👕kain cotton 30s finishing reaktif ‌👉sablon discharge,plastisol,hd.. ‌👉Size M ‌👉Size L ‌👉Jahitan 3 jarum rantai ‌👉Benang full cotton ‌👉Lebel cotton.hantag.washing intructions ‌tembus sesuai merek ‌👉Rib leher cotton (gk melar n kuat) ‌👉Art/Design sesuai ori ‌👉kualitas Bm PREMIUM ( Paling top di kelas nya n boleh di tester gk cocok delcont ) ‌ ‌Note : ‌Barang BM PREMIUM di jamin kualitas tinggi barang jelek uang kembali 100% gk mau jual putus tapi mengutamakan kepuasan pemake n buyer ‌so merapat yg doyan kualitas tanpa tanding guyz.. ‌ ‌FOR DISTRIBUTOR BY CHAT ‌Kita langsung vendor n harga bersaing sesuai kualitas nya.. ‌ #kaossurfingskate  #kaosmurah  #kaosskate  #grosirbajumurah  #grosiran  #grosirkaosbandung  #grosirbaju  #skate  #garut  #garutindonesia  #pantaisantologarut  #pangandaran  #pamengpeuk  #cikarang  #bekasi  #cibubur  #cileungsi  #cibinong  #depok  #subang  #purwakarta  #sumedang  #latepost 
FAKE BM PREMIUM ‌List ‌:
👉 Paket A 270k (6pc)
‌👉 Paket B 480k (12pc)
👉 Paket c 110k (2pc)
👉 Paket D 65k ‌👉👕kain cotton 30s finishing reaktif
‌👉sablon discharge,plastisol,hd..
‌👉Size M ‌👉Size L ‌👉Jahitan  3 jarum rantai
‌👉Benang full cotton
‌👉Lebel cotton.hantag.washing intructions
‌tembus sesuai merek
‌👉Rib leher cotton (gk melar n kuat)
‌👉Art/Design sesuai ori
‌👉kualitas Bm PREMIUM ( Paling top di kelas nya n boleh di tester gk cocok delcont )
‌
‌Note :
‌Barang BM PREMIUM di jamin kualitas tinggi barang jelek uang kembali 100% gk mau jual putus tapi mengutamakan kepuasan pemake n buyer
‌so merapat yg doyan kualitas tanpa tanding guyz..
‌
‌FOR DISTRIBUTOR BY CHAT
‌Kita langsung vendor n harga bersaing sesuai kualitas nya..
‌
#kaossurfingskate #kaosmurah #kaosskate #grosirbajumurah #grosiran #grosirkaosbandung #grosirbaju #skate #garut #garutindonesia #pantaisantologarut #pangandaran #pamengpeuk #cikarang #bekasi #cibubur #cileungsi #cibinong #depok #subang #purwakarta #sumedang #latepost
FAKE BM PREMIUM ‌List ‌: 👉 Paket A 270k (6pc) ‌👉 Paket B 480k (12pc) 👉 Paket c 110k (2pc) 👉 Paket D 65k ‌👉👕kain cotton 30s finishing reaktif ‌👉sablon discharge,plastisol,hd.. ‌👉Size M ‌👉Size L ‌👉Jahitan 3 jarum rantai ‌👉Benang full cotton ‌👉Lebel cotton.hantag.washing intructions ‌tembus sesuai merek ‌👉Rib leher cotton (gk melar n kuat) ‌👉Art/Design sesuai ori ‌👉kualitas Bm PREMIUM ( Paling top di kelas nya n boleh di tester gk cocok delcont ) ‌ ‌Note : ‌Barang BM PREMIUM di jamin kualitas tinggi barang jelek uang kembali 100% gk mau jual putus tapi mengutamakan kepuasan pemake n buyer ‌so merapat yg doyan kualitas tanpa tanding guyz.. ‌ ‌FOR DISTRIBUTOR BY CHAT ‌Kita langsung vendor n harga bersaing sesuai kualitas nya.. ‌ #kaossurfingskate  #kaosmurah  #kaosskate  #grosirbajumurah  #grosiran  #grosirkaosbandung  #grosirbaju  #skate  #garut  #garutindonesia  #pantaisantologarut  #pangandaran  #pamengpeuk  #cikarang  #bekasi  #cibubur  #cileungsi  #cibinong  #depok  #subang  #purwakarta  #sumedang  #latepost 
FAKE BM PREMIUM ‌List ‌:
👉 Paket A 270k (6pc)
‌👉 Paket B 480k (12pc)
👉 Paket c 110k (2pc)
👉 Paket D 65k ‌👉👕kain cotton 30s finishing reaktif
‌👉sablon discharge,plastisol,hd..
‌👉Size M ‌👉Size L ‌👉Jahitan  3 jarum rantai
‌👉Benang full cotton
‌👉Lebel cotton.hantag.washing intructions
‌tembus sesuai merek
‌👉Rib leher cotton (gk melar n kuat)
‌👉Art/Design sesuai ori
‌👉kualitas Bm PREMIUM ( Paling top di kelas nya n boleh di tester gk cocok delcont )
‌
‌Note :
‌Barang BM PREMIUM di jamin kualitas tinggi barang jelek uang kembali 100% gk mau jual putus tapi mengutamakan kepuasan pemake n buyer
‌so merapat yg doyan kualitas tanpa tanding guyz..
‌
‌FOR DISTRIBUTOR BY CHAT
‌Kita langsung vendor n harga bersaing sesuai kualitas nya..
‌
#kaossurfingskate #kaosmurah #kaosskate #grosirbajumurah #grosiran #grosirkaosbandung #grosirbaju #skate #garut #garutindonesia #pantaisantologarut #pangandaran #pamengpeuk #cikarang #bekasi #cibubur #cileungsi #cibinong #depok #subang #purwakarta #sumedang #latepost
FAKE BM PREMIUM ‌List ‌: 👉 Paket A 270k (6pc) ‌👉 Paket B 480k (12pc) 👉 Paket c 110k (2pc) 👉 Paket D 65k ‌👉👕kain cotton 30s finishing reaktif ‌👉sablon discharge,plastisol,hd.. ‌👉Size M ‌👉Size L ‌👉Jahitan 3 jarum rantai ‌👉Benang full cotton ‌👉Lebel cotton.hantag.washing intructions ‌tembus sesuai merek ‌👉Rib leher cotton (gk melar n kuat) ‌👉Art/Design sesuai ori ‌👉kualitas Bm PREMIUM ( Paling top di kelas nya n boleh di tester gk cocok delcont ) ‌ ‌Note : ‌Barang BM PREMIUM di jamin kualitas tinggi barang jelek uang kembali 100% gk mau jual putus tapi mengutamakan kepuasan pemake n buyer ‌so merapat yg doyan kualitas tanpa tanding guyz.. ‌ ‌FOR DISTRIBUTOR BY CHAT ‌Kita langsung vendor n harga bersaing sesuai kualitas nya.. ‌ #kaossurfingskate  #kaosmurah  #kaosskate  #grosirbajumurah  #grosiran  #grosirkaosbandung  #grosirbaju  #skate  #garut  #garutindonesia  #pantaisantologarut  #pangandaran  #pamengpeuk  #cikarang  #bekasi  #cibubur  #cileungsi  #cibinong  #depok  #subang  #purwakarta  #sumedang  #latepost 
FAKE BM PREMIUM ‌List ‌:
👉 Paket A 270k (6pc)
‌👉 Paket B 480k (12pc)
👉 Paket c 110k (2pc)
👉 Paket D 65k ‌👉👕kain cotton 30s finishing reaktif
‌👉sablon discharge,plastisol,hd..
‌👉Size M ‌👉Size L ‌👉Jahitan  3 jarum rantai
‌👉Benang full cotton
‌👉Lebel cotton.hantag.washing intructions
‌tembus sesuai merek
‌👉Rib leher cotton (gk melar n kuat)
‌👉Art/Design sesuai ori
‌👉kualitas Bm PREMIUM ( Paling top di kelas nya n boleh di tester gk cocok delcont )
‌
‌Note :
‌Barang BM PREMIUM di jamin kualitas tinggi barang jelek uang kembali 100% gk mau jual putus tapi mengutamakan kepuasan pemake n buyer
‌so merapat yg doyan kualitas tanpa tanding guyz..
‌
‌FOR DISTRIBUTOR BY CHAT
‌Kita langsung vendor n harga bersaing sesuai kualitas nya..
‌
#kaossurfingskate #kaosmurah #kaosskate #grosirbajumurah #grosiran #grosirkaosbandung #grosirbaju #skate #garut #garutindonesia #pantaisantologarut #pangandaran #pamengpeuk #cikarang #bekasi #cibubur #cileungsi #cibinong #depok #subang #purwakarta #sumedang #latepost
FAKE BM PREMIUM ‌List ‌: 👉 Paket A 270k (6pc) ‌👉 Paket B 480k (12pc) 👉 Paket c 110k (2pc) 👉 Paket D 65k ‌👉👕kain cotton 30s finishing reaktif ‌👉sablon discharge,plastisol,hd.. ‌👉Size M ‌👉Size L ‌👉Jahitan 3 jarum rantai ‌👉Benang full cotton ‌👉Lebel cotton.hantag.washing intructions ‌tembus sesuai merek ‌👉Rib leher cotton (gk melar n kuat) ‌👉Art/Design sesuai ori ‌👉kualitas Bm PREMIUM ( Paling top di kelas nya n boleh di tester gk cocok delcont ) ‌ ‌Note : ‌Barang BM PREMIUM di jamin kualitas tinggi barang jelek uang kembali 100% gk mau jual putus tapi mengutamakan kepuasan pemake n buyer ‌so merapat yg doyan kualitas tanpa tanding guyz.. ‌ ‌FOR DISTRIBUTOR BY CHAT ‌Kita langsung vendor n harga bersaing sesuai kualitas nya.. ‌ #kaossurfingskate  #kaosmurah  #kaosskate  #grosirbajumurah  #grosiran  #grosirkaosbandung  #grosirbaju  #skate  #garut  #garutindonesia  #pantaisantologarut  #pangandaran  #pamengpeuk  #cikarang  #bekasi  #cibubur  #cileungsi  #cibinong  #depok  #subang  #purwakarta  #sumedang  #latepost 
FAKE BM PREMIUM ‌List ‌:
👉 Paket A 270k (6pc)
‌👉 Paket B 480k (12pc)
👉 Paket c 110k (2pc)
👉 Paket D 65k ‌👉👕kain cotton 30s finishing reaktif
‌👉sablon discharge,plastisol,hd..
‌👉Size M ‌👉Size L ‌👉Jahitan  3 jarum rantai
‌👉Benang full cotton
‌👉Lebel cotton.hantag.washing intructions
‌tembus sesuai merek
‌👉Rib leher cotton (gk melar n kuat)
‌👉Art/Design sesuai ori
‌👉kualitas Bm PREMIUM ( Paling top di kelas nya n boleh di tester gk cocok delcont )
‌
‌Note :
‌Barang BM PREMIUM di jamin kualitas tinggi barang jelek uang kembali 100% gk mau jual putus tapi mengutamakan kepuasan pemake n buyer
‌so merapat yg doyan kualitas tanpa tanding guyz..
‌
‌FOR DISTRIBUTOR BY CHAT
‌Kita langsung vendor n harga bersaing sesuai kualitas nya..
‌
#kaossurfingskate #kaosmurah #kaosskate #grosirbajumurah #grosiran #grosirkaosbandung #grosirbaju #skate #garut #garutindonesia #pantaisantologarut #pangandaran #pamengpeuk #cikarang #bekasi #cibubur #cileungsi #cibinong #depok #subang #purwakarta #sumedang #latepost
FAKE BM PREMIUM ‌List ‌: 👉 Paket A 270k (6pc) ‌👉 Paket B 480k (12pc) 👉 Paket c 110k (2pc) 👉 Paket D 65k ‌👉👕kain cotton 30s finishing reaktif ‌👉sablon discharge,plastisol,hd.. ‌👉Size M ‌👉Size L ‌👉Jahitan 3 jarum rantai ‌👉Benang full cotton ‌👉Lebel cotton.hantag.washing intructions ‌tembus sesuai merek ‌👉Rib leher cotton (gk melar n kuat) ‌👉Art/Design sesuai ori ‌👉kualitas Bm PREMIUM ( Paling top di kelas nya n boleh di tester gk cocok delcont ) ‌ ‌Note : ‌Barang BM PREMIUM di jamin kualitas tinggi barang jelek uang kembali 100% gk mau jual putus tapi mengutamakan kepuasan pemake n buyer ‌so merapat yg doyan kualitas tanpa tanding guyz.. ‌ ‌FOR DISTRIBUTOR BY CHAT ‌Kita langsung vendor n harga bersaing sesuai kualitas nya.. ‌ #kaossurfingskate  #kaosmurah  #kaosskate  #grosirbajumurah  #grosiran  #grosirkaosbandung  #grosirbaju  #skate  #garut  #garutindonesia  #pantaisantologarut  #pangandaran  #pamengpeuk  #cikarang  #bekasi  #cibubur  #cileungsi  #cibinong  #depok  #subang  #purwakarta  #sumedang  #latepost 
FAKE BM PREMIUM ‌List ‌:
👉 Paket A 270k (6pc)
‌👉 Paket B 480k (12pc)
👉 Paket c 110k (2pc)
👉 Paket D 65k ‌👉👕kain cotton 30s finishing reaktif
‌👉sablon discharge,plastisol,hd..
‌👉Size M ‌👉Size L ‌👉Jahitan  3 jarum rantai
‌👉Benang full cotton
‌👉Lebel cotton.hantag.washing intructions
‌tembus sesuai merek
‌👉Rib leher cotton (gk melar n kuat)
‌👉Art/Design sesuai ori
‌👉kualitas Bm PREMIUM ( Paling top di kelas nya n boleh di tester gk cocok delcont )
‌
‌Note :
‌Barang BM PREMIUM di jamin kualitas tinggi barang jelek uang kembali 100% gk mau jual putus tapi mengutamakan kepuasan pemake n buyer
‌so merapat yg doyan kualitas tanpa tanding guyz..
‌
‌FOR DISTRIBUTOR BY CHAT
‌Kita langsung vendor n harga bersaing sesuai kualitas nya..
‌
#kaossurfingskate #kaosmurah #kaosskate #grosirbajumurah #grosiran #grosirkaosbandung #grosirbaju #skate #garut #garutindonesia #pantaisantologarut #pangandaran #pamengpeuk #cikarang #bekasi #cibubur #cileungsi #cibinong #depok #subang #purwakarta #sumedang #latepost
FAKE BM PREMIUM ‌List ‌: 👉 Paket A 270k (6pc) ‌👉 Paket B 480k (12pc) 👉 Paket c 110k (2pc) 👉 Paket D 65k ‌👉👕kain cotton 30s finishing reaktif ‌👉sablon discharge,plastisol,hd.. ‌👉Size M ‌👉Size L ‌👉Jahitan 3 jarum rantai ‌👉Benang full cotton ‌👉Lebel cotton.hantag.washing intructions ‌tembus sesuai merek ‌👉Rib leher cotton (gk melar n kuat) ‌👉Art/Design sesuai ori ‌👉kualitas Bm PREMIUM ( Paling top di kelas nya n boleh di tester gk cocok delcont ) ‌ ‌Note : ‌Barang BM PREMIUM di jamin kualitas tinggi barang jelek uang kembali 100% gk mau jual putus tapi mengutamakan kepuasan pemake n buyer ‌so merapat yg doyan kualitas tanpa tanding guyz.. ‌ ‌FOR DISTRIBUTOR BY CHAT ‌Kita langsung vendor n harga bersaing sesuai kualitas nya.. ‌ #kaossurfingskate  #kaosmurah  #kaosskate  #grosirbajumurah  #grosiran  #grosirkaosbandung  #grosirbaju  #skate  #garut  #garutindonesia  #pantaisantologarut  #pangandaran  #pamengpeuk  #cikarang  #bekasi  #cibubur  #cileungsi  #cibinong  #depok  #subang  #purwakarta  #sumedang  #latepost 
FAKE BM PREMIUM ‌List ‌:
👉 Paket A 270k (6pc)
‌👉 Paket B 480k (12pc)
👉 Paket c 110k (2pc)
👉 Paket D 65k ‌👉👕kain cotton 30s finishing reaktif
‌👉sablon discharge,plastisol,hd..
‌👉Size M ‌👉Size L ‌👉Jahitan  3 jarum rantai
‌👉Benang full cotton
‌👉Lebel cotton.hantag.washing intructions
‌tembus sesuai merek
‌👉Rib leher cotton (gk melar n kuat)
‌👉Art/Design sesuai ori
‌👉kualitas Bm PREMIUM ( Paling top di kelas nya n boleh di tester gk cocok delcont )
‌
‌Note :
‌Barang BM PREMIUM di jamin kualitas tinggi barang jelek uang kembali 100% gk mau jual putus tapi mengutamakan kepuasan pemake n buyer
‌so merapat yg doyan kualitas tanpa tanding guyz..
‌
‌FOR DISTRIBUTOR BY CHAT
‌Kita langsung vendor n harga bersaing sesuai kualitas nya..
‌
#kaossurfingskate #kaosmurah #kaosskate #grosirbajumurah #grosiran #grosirkaosbandung #grosirbaju #skate #garut #garutindonesia #pantaisantologarut #pangandaran #pamengpeuk #cikarang #bekasi #cibubur #cileungsi #cibinong #depok #subang #purwakarta #sumedang #latepost
FAKE BM PREMIUM ‌List ‌: 👉 Paket A 270k (6pc) ‌👉 Paket B 480k (12pc) 👉 Paket c 110k (2pc) 👉 Paket D 65k ‌👉👕kain cotton 30s finishing reaktif ‌👉sablon discharge,plastisol,hd.. ‌👉Size M ‌👉Size L ‌👉Jahitan 3 jarum rantai ‌👉Benang full cotton ‌👉Lebel cotton.hantag.washing intructions ‌tembus sesuai merek ‌👉Rib leher cotton (gk melar n kuat) ‌👉Art/Design sesuai ori ‌👉kualitas Bm PREMIUM ( Paling top di kelas nya n boleh di tester gk cocok delcont ) ‌ ‌Note : ‌Barang BM PREMIUM di jamin kualitas tinggi barang jelek uang kembali 100% gk mau jual putus tapi mengutamakan kepuasan pemake n buyer ‌so merapat yg doyan kualitas tanpa tanding guyz.. ‌ ‌FOR DISTRIBUTOR BY CHAT ‌Kita langsung vendor n harga bersaing sesuai kualitas nya.. ‌ #kaossurfingskate  #kaosmurah  #kaosskate  #grosirbajumurah  #grosiran  #grosirkaosbandung  #grosirbaju  #skate  #garut  #garutindonesia  #pantaisantologarut  #pangandaran  #pamengpeuk  #cikarang  #bekasi  #cibubur  #cileungsi  #cibinong  #depok  #subang  #purwakarta  #sumedang  #latepost 
Banyak sejarah di bumi ini, sebagian besarnya ada dikamu.
.
#purwakartabanget #purwakarta #urbanphotography #streetactivity #instagram #masasma #masasmk #Pharmacist
.
#fff #lfl ask.
FAKE BM PREMIUM ‌List ‌:
👉 Paket A 270k (6pc)
‌👉 Paket B 480k (12pc)
👉 Paket c 110k (2pc)
👉 Paket D 65k ‌👉👕kain cotton 30s finishing reaktif
‌👉sablon discharge,plastisol,hd..
‌👉Size M ‌👉Size L ‌👉Jahitan  3 jarum rantai
‌👉Benang full cotton
‌👉Lebel cotton.hantag.washing intructions
‌tembus sesuai merek
‌👉Rib leher cotton (gk melar n kuat)
‌👉Art/Design sesuai ori
‌👉kualitas Bm PREMIUM ( Paling top di kelas nya n boleh di tester gk cocok delcont )
‌
‌Note :
‌Barang BM PREMIUM di jamin kualitas tinggi barang jelek uang kembali 100% gk mau jual putus tapi mengutamakan kepuasan pemake n buyer
‌so merapat yg doyan kualitas tanpa tanding guyz..
‌
‌FOR DISTRIBUTOR BY CHAT
‌Kita langsung vendor n harga bersaing sesuai kualitas nya..
‌
#kaossurfingskate #kaosmurah #kaosskate #grosirbajumurah #grosiran #grosirkaosbandung #grosirbaju #skate #garut #garutindonesia #pantaisantologarut #pangandaran #pamengpeuk #cikarang #bekasi #cibubur #cileungsi #cibinong #depok #subang #purwakarta #sumedang #latepost
FAKE BM PREMIUM ‌List ‌: 👉 Paket A 270k (6pc) ‌👉 Paket B 480k (12pc) 👉 Paket c 110k (2pc) 👉 Paket D 65k ‌👉👕kain cotton 30s finishing reaktif ‌👉sablon discharge,plastisol,hd.. ‌👉Size M ‌👉Size L ‌👉Jahitan 3 jarum rantai ‌👉Benang full cotton ‌👉Lebel cotton.hantag.washing intructions ‌tembus sesuai merek ‌👉Rib leher cotton (gk melar n kuat) ‌👉Art/Design sesuai ori ‌👉kualitas Bm PREMIUM ( Paling top di kelas nya n boleh di tester gk cocok delcont ) ‌ ‌Note : ‌Barang BM PREMIUM di jamin kualitas tinggi barang jelek uang kembali 100% gk mau jual putus tapi mengutamakan kepuasan pemake n buyer ‌so merapat yg doyan kualitas tanpa tanding guyz.. ‌ ‌FOR DISTRIBUTOR BY CHAT ‌Kita langsung vendor n harga bersaing sesuai kualitas nya.. ‌ #kaossurfingskate  #kaosmurah  #kaosskate  #grosirbajumurah  #grosiran  #grosirkaosbandung  #grosirbaju  #skate  #garut  #garutindonesia  #pantaisantologarut  #pangandaran  #pamengpeuk  #cikarang  #bekasi  #cibubur  #cileungsi  #cibinong  #depok  #subang  #purwakarta  #sumedang  #latepost 
FAKE BM PREMIUM ‌List ‌:
👉 Paket A 270k (6pc)
‌👉 Paket B 480k (12pc)
👉 Paket c 110k (2pc)
👉 Paket D 65k ‌👉👕kain cotton 30s finishing reaktif
‌👉sablon discharge,plastisol,hd..
‌👉Size M ‌👉Size L ‌👉Jahitan  3 jarum rantai
‌👉Benang full cotton
‌👉Lebel cotton.hantag.washing intructions
‌tembus sesuai merek
‌👉Rib leher cotton (gk melar n kuat)
‌👉Art/Design sesuai ori
‌👉kualitas Bm PREMIUM ( Paling top di kelas nya n boleh di tester gk cocok delcont )
‌
‌Note :
‌Barang BM PREMIUM di jamin kualitas tinggi barang jelek uang kembali 100% gk mau jual putus tapi mengutamakan kepuasan pemake n buyer
‌so merapat yg doyan kualitas tanpa tanding guyz..
‌
‌FOR DISTRIBUTOR BY CHAT
‌Kita langsung vendor n harga bersaing sesuai kualitas nya..
‌
#kaossurfingskate #kaosmurah #kaosskate #grosirbajumurah #grosiran #grosirkaosbandung #grosirbaju #skate #garut #garutindonesia #pantaisantologarut #pangandaran #pamengpeuk #cikarang #bekasi #cibubur #cileungsi #cibinong #depok #subang #purwakarta #sumedang #latepost
FAKE BM PREMIUM ‌List ‌: 👉 Paket A 270k (6pc) ‌👉 Paket B 480k (12pc) 👉 Paket c 110k (2pc) 👉 Paket D 65k ‌👉👕kain cotton 30s finishing reaktif ‌👉sablon discharge,plastisol,hd.. ‌👉Size M ‌👉Size L ‌👉Jahitan 3 jarum rantai ‌👉Benang full cotton ‌👉Lebel cotton.hantag.washing intructions ‌tembus sesuai merek ‌👉Rib leher cotton (gk melar n kuat) ‌👉Art/Design sesuai ori ‌👉kualitas Bm PREMIUM ( Paling top di kelas nya n boleh di tester gk cocok delcont ) ‌ ‌Note : ‌Barang BM PREMIUM di jamin kualitas tinggi barang jelek uang kembali 100% gk mau jual putus tapi mengutamakan kepuasan pemake n buyer ‌so merapat yg doyan kualitas tanpa tanding guyz.. ‌ ‌FOR DISTRIBUTOR BY CHAT ‌Kita langsung vendor n harga bersaing sesuai kualitas nya.. ‌ #kaossurfingskate  #kaosmurah  #kaosskate  #grosirbajumurah  #grosiran  #grosirkaosbandung  #grosirbaju  #skate  #garut  #garutindonesia  #pantaisantologarut  #pangandaran  #pamengpeuk  #cikarang  #bekasi  #cibubur  #cileungsi  #cibinong  #depok  #subang  #purwakarta  #sumedang  #latepost 
TAMAN AIR MANCUR SRIBADUGA,  taman air mancur terbesar se asia tenggara. 
#purwakarta
#purwakartaistimewa
#airmancursribaduga
FAKE BM PREMIUM ‌List ‌:
👉 Paket A 270k (6pc)
‌👉 Paket B 480k (12pc)
👉 Paket c 110k (2pc)
👉 Paket D 65k ‌👉👕kain cotton 30s finishing reaktif
‌👉sablon discharge,plastisol,hd..
‌👉Size M ‌👉Size L ‌👉Jahitan  3 jarum rantai
‌👉Benang full cotton
‌👉Lebel cotton.hantag.washing intructions
‌tembus sesuai merek
‌👉Rib leher cotton (gk melar n kuat)
‌👉Art/Design sesuai ori
‌👉kualitas Bm PREMIUM ( Paling top di kelas nya n boleh di tester gk cocok delcont )
‌
‌Note :
‌Barang BM PREMIUM di jamin kualitas tinggi barang jelek uang kembali 100% gk mau jual putus tapi mengutamakan kepuasan pemake n buyer
‌so merapat yg doyan kualitas tanpa tanding guyz..
‌
‌FOR DISTRIBUTOR BY CHAT
‌Kita langsung vendor n harga bersaing sesuai kualitas nya..
‌
#kaossurfingskate #kaosmurah #kaosskate #grosirbajumurah #grosiran #grosirkaosbandung #grosirbaju #skate #garut #garutindonesia #pantaisantologarut #pangandaran #pamengpeuk #cikarang #bekasi #cibubur #cileungsi #cibinong #depok #subang #purwakarta #sumedang #latepost
FAKE BM PREMIUM ‌List ‌: 👉 Paket A 270k (6pc) ‌👉 Paket B 480k (12pc) 👉 Paket c 110k (2pc) 👉 Paket D 65k ‌👉👕kain cotton 30s finishing reaktif ‌👉sablon discharge,plastisol,hd.. ‌👉Size M ‌👉Size L ‌👉Jahitan 3 jarum rantai ‌👉Benang full cotton ‌👉Lebel cotton.hantag.washing intructions ‌tembus sesuai merek ‌👉Rib leher cotton (gk melar n kuat) ‌👉Art/Design sesuai ori ‌👉kualitas Bm PREMIUM ( Paling top di kelas nya n boleh di tester gk cocok delcont ) ‌ ‌Note : ‌Barang BM PREMIUM di jamin kualitas tinggi barang jelek uang kembali 100% gk mau jual putus tapi mengutamakan kepuasan pemake n buyer ‌so merapat yg doyan kualitas tanpa tanding guyz.. ‌ ‌FOR DISTRIBUTOR BY CHAT ‌Kita langsung vendor n harga bersaing sesuai kualitas nya.. ‌ #kaossurfingskate  #kaosmurah  #kaosskate  #grosirbajumurah  #grosiran  #grosirkaosbandung  #grosirbaju  #skate  #garut  #garutindonesia  #pantaisantologarut  #pangandaran  #pamengpeuk  #cikarang  #bekasi  #cibubur  #cileungsi  #cibinong  #depok  #subang  #purwakarta  #sumedang  #latepost 
FAKE BM PREMIUM ‌List ‌:
👉 Paket A 270k (6pc)
‌👉 Paket B 480k (12pc)
👉 Paket c 110k (2pc)
👉 Paket D 65k ‌👉👕kain cotton 30s finishing reaktif
‌👉sablon discharge,plastisol,hd..
‌👉Size M ‌👉Size L ‌👉Jahitan  3 jarum rantai
‌👉Benang full cotton
‌👉Lebel cotton.hantag.washing intructions
‌tembus sesuai merek
‌👉Rib leher cotton (gk melar n kuat)
‌👉Art/Design sesuai ori
‌👉kualitas Bm PREMIUM ( Paling top di kelas nya n boleh di tester gk cocok delcont )
‌
‌Note :
‌Barang BM PREMIUM di jamin kualitas tinggi barang jelek uang kembali 100% gk mau jual putus tapi mengutamakan kepuasan pemake n buyer
‌so merapat yg doyan kualitas tanpa tanding guyz..
‌
‌FOR DISTRIBUTOR BY CHAT
‌Kita langsung vendor n harga bersaing sesuai kualitas nya..
‌
#kaossurfingskate #kaosmurah #kaosskate #grosirbajumurah #grosiran #grosirkaosbandung #grosirbaju #skate #garut #garutindonesia #pantaisantologarut #pangandaran #pamengpeuk #cikarang #bekasi #cibubur #cileungsi #cibinong #depok #subang #purwakarta #sumedang #latepost
FAKE BM PREMIUM ‌List ‌: 👉 Paket A 270k (6pc) ‌👉 Paket B 480k (12pc) 👉 Paket c 110k (2pc) 👉 Paket D 65k ‌👉👕kain cotton 30s finishing reaktif ‌👉sablon discharge,plastisol,hd.. ‌👉Size M ‌👉Size L ‌👉Jahitan 3 jarum rantai ‌👉Benang full cotton ‌👉Lebel cotton.hantag.washing intructions ‌tembus sesuai merek ‌👉Rib leher cotton (gk melar n kuat) ‌👉Art/Design sesuai ori ‌👉kualitas Bm PREMIUM ( Paling top di kelas nya n boleh di tester gk cocok delcont ) ‌ ‌Note : ‌Barang BM PREMIUM di jamin kualitas tinggi barang jelek uang kembali 100% gk mau jual putus tapi mengutamakan kepuasan pemake n buyer ‌so merapat yg doyan kualitas tanpa tanding guyz.. ‌ ‌FOR DISTRIBUTOR BY CHAT ‌Kita langsung vendor n harga bersaing sesuai kualitas nya.. ‌ #kaossurfingskate  #kaosmurah  #kaosskate  #grosirbajumurah  #grosiran  #grosirkaosbandung  #grosirbaju  #skate  #garut  #garutindonesia  #pantaisantologarut  #pangandaran  #pamengpeuk  #cikarang  #bekasi  #cibubur  #cileungsi  #cibinong  #depok  #subang  #purwakarta  #sumedang  #latepost