an online Instagram web viewer

#pulau medias

Photos

πŸŒ΄β˜€οΈ #view
πŸŒ΄β˜€οΈ #view 
Nak buat baju group??baju kelas??ape2 lah nak print baju @addicted.tee boleh buat!! Sehelai pun boleh!! Serendah RM20 jerr!! .
.
Whatsapp je ke 016-9230645 now!!
.
.
#tempahtshirtmurah #tshirtmurah #tshirtcustommade #printtshirt #sayajual #pomade #vans #lawo #bazaarpaknil #ruangniagahanania #sayajualkosmetik #hiking #pulau
Perwed ya disini nya 
#pulau putri
Perwed ya disini nya #pulau  putri
Nak buat baju group??baju kelas??ape2 lah nak print baju @addicted.tee boleh buat!! Sehelai pun boleh!! Serendah RM20 jerr!! .
.
Whatsapp je ke 016-9230645 now!!
.
.
#tempahtshirtmurah #tshirtmurah #tshirtcustommade #printtshirt #sayajual #pomade #vans #lawo #bazaarpaknil #ruangniagahanania #sayajualkosmetik #hiking #pulau
Nak buat baju group??baju kelas??ape2 lah nak print baju @addicted.tee boleh buat!! Sehelai pun boleh!! Serendah RM20 jerr!! .
.
Whatsapp je ke 016-9230645 now!!
.
.
#tempahtshirtmurah #tshirtmurah #tshirtcustommade #printtshirt #sayajual #pomade #vans #lawo #bazaarpaknil #ruangniagahanania #sayajualkosmetik #hiking #pulau
Jangan coba-coba untuk katarsis ke hal yang negatif. Selama ada katarsis positif yang tidak merugikan diri sendiri, kenapa enggak? 
Emosi tersalurkan,
Potensi terasahkan,
Fikiran tercerahkan.. .
#pulau merah #bwi
#latepost
Jangan coba-coba untuk katarsis ke hal yang negatif. Selama ada katarsis positif yang tidak merugikan diri sendiri, kenapa enggak? Emosi tersalurkan, Potensi terasahkan, Fikiran tercerahkan.. . #pulau  merah #bwi  #latepost 
Nak buat baju group??baju kelas??ape2 lah nak print baju @addicted.tee boleh buat!! Sehelai pun boleh!! Serendah RM20 jerr!! .
.
Whatsapp je ke 016-9230645 now!!
.
.
#tempahtshirtmurah #tshirtmurah #tshirtcustommade #printtshirt #sayajual #pomade #vans #lawo #bazaarpaknil #ruangniagahanania #sayajualkosmetik #hiking #pulau
Nak buat baju group??baju kelas??ape2 lah nak print baju @addicted.tee boleh buat!! Sehelai pun boleh!! Serendah RM20 jerr!! .
.
Whatsapp je ke 016-9230645 now!!
.
.
#tempahtshirtmurah #tshirtmurah #tshirtcustommade #printtshirt #sayajual #pomade #vans #lawo #bazaarpaknil #ruangniagahanania #sayajualkosmetik #hiking #pulau
Nak buat baju group??baju kelas??ape2 lah nak print baju @addicted.tee boleh buat!! Sehelai pun boleh!! Serendah RM20 jerr!! .
.
Whatsapp je ke 016-9230645 now!!
.
.
#tempahtshirtmurah #tshirtmurah #tshirtcustommade #printtshirt #sayajual #pomade #vans #lawo #bazaarpaknil #ruangniagahanania #sayajualkosmetik #hiking #pulau
Hi guys! Keep support @addicted.tee for more design tshirt! πŸ‘•
.
Nak order sehelai pun boleh!
.
.
RM20
100% COTTON 
S-XXXL
UNISEX
AVAILABLE IN LONGSLEEVE
.
Just screenshot gambar & whatsapp ke 016-9230645 😎
.
#tshirtmurah #tshirtcustommade #sayajual #bazaarpaknil #vans #lawo #sweatpants #sweatshirt #printtshirtmurah #pulau #ruangniagahanania #kasutmurah #begmurah #jammurah #perfumemurah
Hi guys! Keep support @addicted.tee for more design tshirt! πŸ‘•
.
Nak order sehelai pun boleh!
.
.
RM20
100% COTTON 
S-XXXL
UNISEX
AVAILABLE IN LONGSLEEVE
.
Just screenshot gambar & whatsapp ke 016-9230645 😎
.
#tshirtmurah #tshirtcustommade #sayajual #bazaarpaknil #vans #lawo #sweatpants #sweatshirt #printtshirtmurah #pulau #ruangniagahanania #kasutmurah #begmurah #jammurah #perfumemurah
Hi guys! Keep support @addicted.tee for more design tshirt! πŸ‘•
.
Nak order sehelai pun boleh!
.
.
RM20
100% COTTON 
S-XXXL
UNISEX
AVAILABLE IN LONGSLEEVE
.
Just screenshot gambar & whatsapp ke 016-9230645 😎
.
#tshirtmurah #tshirtcustommade #sayajual #bazaarpaknil #vans #lawo #sweatpants #sweatshirt #printtshirtmurah #pulau #ruangniagahanania #kasutmurah #begmurah #jammurah #perfumemurah
πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† NAK BAJU MCM DORANG??BOLEH GUYSS!!
.
Hi guys! Keep support @addicted.tee for more design tshirt! πŸ‘•
.
Nak order sehelai pun boleh!
.
.
RM20
100% COTTON 
S-XXXL
UNISEX
AVAILABLE IN LONGSLEEVE
.
Just screenshot gambar & whatsapp ke 016-9230645 😎
.
#tshirtmurah #tshirtcustommade #sayajual #bazaarpaknil #vans #lawo #sweatpants #sweatshirt #printtshirtmurah #pulau #ruangniagahanania #kasutmurah #begmurah #jammurah #perfumemurah
πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† NAK BAJU MCM DORANG??BOLEH GUYSS!!
.
Hi guys! Keep support @addicted.tee for more design tshirt! πŸ‘•
.
Nak order sehelai pun boleh!
.
.
RM20
100% COTTON 
S-XXXL
UNISEX
AVAILABLE IN LONGSLEEVE
.
Just screenshot gambar & whatsapp ke 016-9230645 😎
.
#tshirtmurah #tshirtcustommade #sayajual #bazaarpaknil #vans #lawo #sweatpants #sweatshirt #printtshirtmurah #pulau #ruangniagahanania #kasutmurah #begmurah #jammurah #perfumemurah
πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† NAK BAJU MCM DORANG??BOLEH GUYSS!!
.
Hi guys! Keep support @addicted.tee for more design tshirt! πŸ‘•
.
Nak order sehelai pun boleh!
.
.
RM20
100% COTTON 
S-XXXL
UNISEX
AVAILABLE IN LONGSLEEVE
.
Just screenshot gambar & whatsapp ke 016-9230645 😎
.
#tshirtmurah #tshirtcustommade #sayajual #bazaarpaknil #vans #lawo #sweatpants #sweatshirt #printtshirtmurah #pulau #ruangniagahanania #kasutmurah #begmurah #jammurah #perfumemurah
Hi guys! Keep support @addicted.tee for more design tshirt! πŸ‘•
.
Nak order sehelai pun boleh!
.
Martin garixx tshirt
.
RM20
100% COTTON 
S-XXXL
UNISEX
AVAILABLE IN LONGSLEEVE
.
Just screenshot gambar & whatsapp ke 016-9230645 😎
.
#tshirtmurah #tshirtcustommade #sayajual #bazaarpaknil #vans #lawo #sweatpants #sweatshirt #printtshirtmurah #pulau #ruangniagahanania #kasutmurah #begmurah #jammurah #perfumemurah
Hi guys! Keep support @addicted.tee for more design tshirt! πŸ‘•
.
Nak order sehelai pun boleh!
.
Martin Garixx tshirt
.
RM20
100% COTTON 
S-XXXL
UNISEX
AVAILABLE IN LONGSLEEVE
.
Just screenshot gambar & whatsapp ke 016-9230645 😎
.
#tshirtmurah #tshirtcustommade #sayajual #bazaarpaknil #vans #lawo #sweatpants #sweatshirt #printtshirtmurah #pulau #ruangniagahanania #kasutmurah #begmurah #jammurah #perfumemurah
Hi guys! Keep support @addicted.tee for more design tshirt! πŸ‘•
.
Nak order sehelai pun boleh!
.
Tiesto tshirt
.
RM20
100% COTTON 
S-XXXL
UNISEX
AVAILABLE IN LONGSLEEVE
.
Just screenshot gambar & whatsapp ke 016-9230645 😎
.
#tshirtmurah #tshirtcustommade #sayajual #bazaarpaknil #vans #lawo #sweatpants #sweatshirt #printtshirtmurah #pulau #ruangniagahanania #kasutmurah #begmurah #jammurah #perfumemurah
Hi guys! Keep support @addicted.tee for more design tshirt! πŸ‘•
.
Nak order sehelai pun boleh!
.
Avicii tshirt
.
RM20
100% COTTON 
S-XXXL
UNISEX
AVAILABLE IN LONGSLEEVE
.
Just screenshot gambar & whatsapp ke 016-9230645 😎
.
#tshirtmurah #tshirtcustommade #sayajual #bazaarpaknil #vans #lawo #sweatpants #sweatshirt #printtshirtmurah #pulau #ruangniagahanania #kasutmurah #begmurah #jammurah #perfumemurah
Hi guys! Keep support @addicted.tee for more design tshirt! πŸ‘•
.
Nak order sehelai pun boleh!
.
Dj snake tshirt
.
RM20
100% COTTON 
S-XXXL
UNISEX
AVAILABLE IN LONGSLEEVE
.
Just screenshot gambar & whatsapp ke 016-9230645 😎
.
#tshirtmurah #tshirtcustommade #sayajual #bazaarpaknil #vans #lawo #sweatpants #sweatshirt #printtshirtmurah #pulau #ruangniagahanania #kasutmurah #begmurah #jammurah #perfumemurah
Hi guys! Keep support @addicted.tee for more design tshirt! πŸ‘•
.
Nak order sehelai pun boleh!
.
Hardwell tshirt
.
RM20
100% COTTON 
S-XXXL
UNISEX
AVAILABLE IN LONGSLEEVE
.
Just screenshot gambar & whatsapp ke 016-9230645 😎
.
#tshirtmurah #tshirtcustommade #sayajual #bazaarpaknil #vans #lawo #sweatpants #sweatshirt #printtshirtmurah #pulau #ruangniagahanania #kasutmurah #begmurah #jammurah #perfumemurah
Hi guys! Keep support @addicted.tee for more design tshirt! πŸ‘•
.
Nak order sehelai pun boleh!
.
.
RM20
100% COTTON 
S-XXXL
UNISEX
AVAILABLE IN LONGSLEEVE
.
Just screenshot gambar & whatsapp ke 016-9230645 😎
.
#tshirtmurah #tshirtcustommade #sayajual #bazaarpaknil #vans #lawo #sweatpants #sweatshirt #printtshirtmurah #pulau #ruangniagahanania #kasutmurah #begmurah #jammurah #perfumemurah
πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† NAK BAJU MCM DORANG??BOLEH GUYSS!!
.
Hi guys! Keep support @addicted.tee for more design tshirt! πŸ‘•
.
Nak order sehelai pun boleh!
.
.
RM20
100% COTTON 
S-XXXL
UNISEX
AVAILABLE IN LONGSLEEVE
.
Just screenshot gambar & whatsapp ke 016-9230645 😎
.
#tshirtmurah #tshirtcustommade #sayajual #bazaarpaknil #vans #lawo #sweatpants #sweatshirt #printtshirtmurah #pulau #ruangniagahanania #kasutmurah #begmurah #jammurah #perfumemurah
Hi guys! Keep support @addicted.tee for more design tshirt! πŸ‘•
.
Nak order sehelai pun boleh!
.
.
RM20
100% COTTON 
S-XXXL
UNISEX
AVAILABLE IN LONGSLEEVE
.
Just screenshot gambar & whatsapp ke 016-9230645 😎
.
#tshirtmurah #tshirtcustommade #sayajual #bazaarpaknil #vans #lawo #sweatpants #sweatshirt #printtshirtmurah #pulau #ruangniagahanania #kasutmurah #begmurah #jammurah #perfumemurah
Hi guys! Keep support @addicted.tee for more design tshirt! πŸ‘•
.
Nak order sehelai pun boleh!
.
Bape& stussy tshirt
.
RM20
100% COTTON 
S-XXXL
UNISEX
AVAILABLE IN LONGSLEEVE
.
Just screenshot gambar & whatsapp ke 016-9230645 😎
.
#tshirtmurah #tshirtcustommade #sayajual #bazaarpaknil #vans #lawo #sweatpants #sweatshirt #printtshirtmurah #pulau #ruangniagahanania #kasutmurah #begmurah #jammurah #perfumemurah
Hi guys! Keep support @addicted.tee for more design tshirt! πŸ‘•
.
Nak order sehelai pun boleh!
.
Adidas tshirt
.
RM20
100% COTTON 
S-XXXL
UNISEX
AVAILABLE IN LONGSLEEVE
.
Just screenshot gambar & whatsapp ke 016-9230645 😎
.
#tshirtmurah #tshirtcustommade #sayajual #bazaarpaknil #vans #lawo #sweatpants #sweatshirt #printtshirtmurah #pulau #ruangniagahanania #kasutmurah #begmurah #jammurah #perfumemurah
Hi guys! Keep support @addicted.tee for more design tshirt! πŸ‘•
.
Nak order sehelai pun boleh!
.
Supreme tshirt
.
RM20
100% COTTON 
S-XXXL
UNISEX
AVAILABLE IN LONGSLEEVE
.
Just screenshot gambar & whatsapp ke 016-9230645 😎
.
#tshirtmurah #tshirtcustommade #sayajual #bazaarpaknil #vans #lawo #sweatpants #sweatshirt #printtshirtmurah #pulau #ruangniagahanania #kasutmurah #begmurah #jammurah #perfumemurah
Black & White
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dkijakarta #jakarta #explorejakarta #kepulauanseribu #pulau #pulaubira #pulaubirabesar #pulauharapan #traveling #black #white #blackwhite #latepost
April Padat Dengan Jadwal Liburan, .... Jangan sampai terlewatkan event liburan keluarga yang satu ini .... Cekidot Fams

LIBURAN MURAH LONG WEEK END APRIL 2017

Check This One Out Travellers ... Familly Camp 2 D 1 N at Mandeh Pessel Sumatera Barat

22 s/d 23 April 2017

Gabung dan ajak seluruh keluarga anda untuk mencoba pengalaman seru berkemah di kampung kapo-kapo desa Mandeh yang terkenal dengan keindahan surga taman laut nya ... Lebih dekat dengan alam dan temukan sahabat baru bagi putra putri anfa di open trip kali ini .... Rundown keseruan : 
Day 1 :
Menikmati pemandangan langit biru di puncak Mandeh, bermain wahana air di pulau setan, Ngecamp di kampung kapo-kapo sambil menikmati sunset.
Menikmati santap malam gulai gurita dan ikan bakar makanan khas kampung kapo-kapo, berbequean dan api unggun.

Day 2 :
Cliffjump di pulau sironjong ketek, snorkling sampai puas di pulau sironjong gadang, susur mangrove desa mandeh dan terakhir berbilas di air terjun sungai gemuruh ..... Price : Rp. 2.420.000,- /Familly (Max. 6 familly members)

Fasilitas Included : 
1. Boat PP dan Explore
2. Makan 3x (Makan malam, sarapan dan makan siang hari ke 2)
3. Retribusi Pulau
4. Wahana air (banana or donut boat)
5. Dokumentasi
6. Air Mineral
7. Snorkle tools
8. Snack and berbeque
9. 2 Tenda untuk 1 Keluarga

Meet Point : Puncak Mandeh Tarusan (Jam 14:00 WIB - 22 April 2017) 
Ingin menikmati pengalaman seru ini, hubungi : #buffaloadventure 
Shira +6281363400084 (WA, Line, Call)

Booked Now and Call Us Soon for more Info

#mandeh #opentrip #longweekend #famillycamp #famillyvacation #liburankeluarga #buffaloadventure #vitaminsea #pantai #pulau #island #islandtour #guide
April Padat Dengan Jadwal Liburan, .... Jangan sampai terlewatkan event liburan keluarga yang satu ini .... Cekidot Fams LIBURAN MURAH LONG WEEK END APRIL 2017 Check This One Out Travellers ... Familly Camp 2 D 1 N at Mandeh Pessel Sumatera Barat 22 s/d 23 April 2017 Gabung dan ajak seluruh keluarga anda untuk mencoba pengalaman seru berkemah di kampung kapo-kapo desa Mandeh yang terkenal dengan keindahan surga taman laut nya ... Lebih dekat dengan alam dan temukan sahabat baru bagi putra putri anfa di open trip kali ini .... Rundown keseruan : Day 1 : Menikmati pemandangan langit biru di puncak Mandeh, bermain wahana air di pulau setan, Ngecamp di kampung kapo-kapo sambil menikmati sunset. Menikmati santap malam gulai gurita dan ikan bakar makanan khas kampung kapo-kapo, berbequean dan api unggun. Day 2 : Cliffjump di pulau sironjong ketek, snorkling sampai puas di pulau sironjong gadang, susur mangrove desa mandeh dan terakhir berbilas di air terjun sungai gemuruh ..... Price : Rp. 2.420.000,- /Familly (Max. 6 familly members) Fasilitas Included : 1. Boat PP dan Explore 2. Makan 3x (Makan malam, sarapan dan makan siang hari ke 2) 3. Retribusi Pulau 4. Wahana air (banana or donut boat) 5. Dokumentasi 6. Air Mineral 7. Snorkle tools 8. Snack and berbeque 9. 2 Tenda untuk 1 Keluarga Meet Point : Puncak Mandeh Tarusan (Jam 14:00 WIB - 22 April 2017) Ingin menikmati pengalaman seru ini, hubungi : #buffaloadventure  Shira +6281363400084 (WA, Line, Call) Booked Now and Call Us Soon for more Info #mandeh  #opentrip  #longweekend  #famillycamp  #famillyvacation  #liburankeluarga  #buffaloadventure  #vitaminsea  #pantai  #pulau  #island  #islandtour  #guide 
NaPCA- Penyegar Kulit Sekali Semprot yang Multifungsi

NaPCA Moisture Mist 250mL.

Penyegar kulit dalam satu kali semprotan. Dengan kandungan humectant (pelembab alami). Formula bebas minyak ini membantu kulit wajah anda dalam mempertahankan tingkat kelembaban yang dibutuhkan. 
Formula cair yang menyegarkan ini juga ideal untuk seluruh bagian tubuh.Dengan kandungan Lipid kedelai dan sodium PCA melindungi dan melengkapi lapisan vital pelembab kulit sehingga memperbaiki kemampuan mengikat kelembaban. 
Melawan kekeringan dan mengurangi tanda-tanda dehidrasi.

NaPCA Moisture Mist cocok untuk semua jenis kulit berminyak, kering ataupun sensitive, apalagi buat orang-orang yang bekerja di ruangan ber-AC, sering kan mengalami kulit kering. Semprotkan aja NaPCA langsung deh wajah menjadi segar lagi. Rasanya ademmm banget, sangat menyejukkan.

Apalagi nih kegunaan NaPCA selajin untuk melembabkan wajah?? NaPCA bisa juga loh buat memperbaiki kaki yang kering dan pecah, tinggal semprot aja ke kaki. Lembab seketika dehh... Pakaian kamu bau karena asap rokok? Semprot NaPCA aja trus diangin-anginkan. Bau rokoknya pasti berkurang. Bisa dipake lagi deh bajunya.

Selain itu apalagi?
NaPCA juga bisa digunakan di mobil kita waktu siang hari. Panas banget kan ya biasanya begitu kita masuk mobil? Semprot NaPCA aja pasti mobil jadi cepat adem. 
Kok bisa begitu ya??? Karena 1 molekul NaPCA dapat menyerap 5 molekul seperti zat cair.

Bener-bener keren kan?? Multi fungsi banget. Bisa untuk banyak keperluan dan segala kondisi.Melembabkan wajah, Kaki kering dan pecah2, Menghilangkan bau rokok dan bisa buat mobil juga.

NaPCA ini melembabkannya bener-bener lembab loh, coba aja sendiri. Kismis aja nih ya direndam dalam cairan NaPCA bisa jadi anggur lagi loh...Ga percaya? Buktikan Sendiri...Ayo tunggu apalagi sediakan NaPCA untuk segala kondisi.

RECOMMENDED banget untuk dicoba.. harga terjangkau dan multi fungsi.
info/order hub :
wa: 082387802830
id line: tomfir7

#nuskinbogor
#nuskinjogja #selatpanjang #meranti #kamparkiri #kamparkirihulu #kampar #papua #palangkaraya #palembang #ntt #ntb #balikpapan #bali #kalimantan #pulau #pulauseribu #pekalongan #denpasar #surabaya #makassar #malang
NaPCA- Penyegar Kulit Sekali Semprot yang Multifungsi NaPCA Moisture Mist 250mL. Penyegar kulit dalam satu kali semprotan. Dengan kandungan humectant (pelembab alami). Formula bebas minyak ini membantu kulit wajah anda dalam mempertahankan tingkat kelembaban yang dibutuhkan. Formula cair yang menyegarkan ini juga ideal untuk seluruh bagian tubuh.Dengan kandungan Lipid kedelai dan sodium PCA melindungi dan melengkapi lapisan vital pelembab kulit sehingga memperbaiki kemampuan mengikat kelembaban. Melawan kekeringan dan mengurangi tanda-tanda dehidrasi. NaPCA Moisture Mist cocok untuk semua jenis kulit berminyak, kering ataupun sensitive, apalagi buat orang-orang yang bekerja di ruangan ber-AC, sering kan mengalami kulit kering. Semprotkan aja NaPCA langsung deh wajah menjadi segar lagi. Rasanya ademmm banget, sangat menyejukkan. Apalagi nih kegunaan NaPCA selajin untuk melembabkan wajah?? NaPCA bisa juga loh buat memperbaiki kaki yang kering dan pecah, tinggal semprot aja ke kaki. Lembab seketika dehh... Pakaian kamu bau karena asap rokok? Semprot NaPCA aja trus diangin-anginkan. Bau rokoknya pasti berkurang. Bisa dipake lagi deh bajunya. Selain itu apalagi? NaPCA juga bisa digunakan di mobil kita waktu siang hari. Panas banget kan ya biasanya begitu kita masuk mobil? Semprot NaPCA aja pasti mobil jadi cepat adem. Kok bisa begitu ya??? Karena 1 molekul NaPCA dapat menyerap 5 molekul seperti zat cair. Bener-bener keren kan?? Multi fungsi banget. Bisa untuk banyak keperluan dan segala kondisi.Melembabkan wajah, Kaki kering dan pecah2, Menghilangkan bau rokok dan bisa buat mobil juga. NaPCA ini melembabkannya bener-bener lembab loh, coba aja sendiri. Kismis aja nih ya direndam dalam cairan NaPCA bisa jadi anggur lagi loh...Ga percaya? Buktikan Sendiri...Ayo tunggu apalagi sediakan NaPCA untuk segala kondisi. RECOMMENDED banget untuk dicoba.. harga terjangkau dan multi fungsi. info/order hub : wa: 082387802830 id line: tomfir7 #nuskinbogor  #nuskinjogja  #selatpanjang  #meranti  #kamparkiri  #kamparkirihulu  #kampar  #papua  #palangkaraya  #palembang  #ntt  #ntb  #balikpapan  #bali  #kalimantan  #pulau  #pulauseribu  #pekalongan  #denpasar  #surabaya  #makassar  #malang 
Anak Goa.. 😁 😁

#tolitoli_sebenarnyatolis 
#like_tolis 
#pulau sanjangan
#dondo #trip
In the universe, you will find enlightenment about the purpose of your life, the meaning of your life. Renungilah, so you find a clue 🌊

#travelling_gokil #indonesia #pantai #pulau #bersyukur
# Their Samosir Villa resort#pulau Samosir # danau toba # medam # Sumatera utara # Indonesia # Club # indomarco # road to Aceh #
# Their Samosir Villa resort#pulau  Samosir # danau toba # medam # Sumatera utara # Indonesia # Club # indomarco # road to Aceh #
Udara dalam diri ku saja berupa hati keluarnya saat membayangkan dirimu saat dikedalaman, namun kau masih saja tidak yakin. Yaaasudah... biarkan saja udara itu menguap saat sampai di permukaan menjadi embun yang membasahi bumi ini yang kemudian mengering dan hilang diterpa terik mentari. πŸ“·by @renggawahyuwindyanto

#freedive #freedaving #diving #sea #wonderfulindonesia #visitindonesia #pesonaindonesia  #pulau #dive #beach #xplorenusantara #explorethediversity #wisataterpopulerindonesia #anugerahpesonaindonesia #jalan2uba #jalanjalan
Udara dalam diri ku saja berupa hati keluarnya saat membayangkan dirimu saat dikedalaman, namun kau masih saja tidak yakin. Yaaasudah... biarkan saja udara itu menguap saat sampai di permukaan menjadi embun yang membasahi bumi ini yang kemudian mengering dan hilang diterpa terik mentari. πŸ“·by @renggawahyuwindyanto #freedive  #freedaving  #diving  #sea  #wonderfulindonesia  #visitindonesia  #pesonaindonesia  #pulau  #dive  #beach  #xplorenusantara  #explorethediversity  #wisataterpopulerindonesia  #anugerahpesonaindonesia  #jalan2uba  #jalanjalan 
Hidup Itu Ujian,bersyukur ketika
Senang,Bersabar ketika susah
#Binuang#Pulau#Pasir#Putih#Polman#Sulbar
Subahanallah 
#Pulau pinag
PLAY IN THE SURF
WALKIN BEACH THE FEEL OF FREEDOM 
FORSALE KOLAR BRAND G.U.
PIT 20" LABUH 28" SIZE L
MADE IN CHINA
COND 9.0/10
MATERIAL KAIN 100 COTTON
ADA TULANG TEPI ASAL..BUTANG KAYU
BEBAS KOYAK DAN LUBANG

RM25 FREE POS
CALL/WHATSAPP: 016-3872269
UTK DETAIL DM DIRECT
#tshirt #kolar #brand #gu #surf #cotton #feelthefreedom #surfingmalaysia #surfing #beach
#pantai #pulau #island #bundleitem #useditem #sayajualbundle #kakibundle #kakibundlemalaysia #onlineseller #trustedseller #bundlemalaya #bundlemalaysia #bundlemurah #bundlemurahmalaysia #bundlekelantan #murahmurah #bundle #kedaibundle #visitmyig #instashop
PLAY IN THE SURF WALKIN BEACH THE FEEL OF FREEDOM FORSALE KOLAR BRAND G.U. PIT 20" LABUH 28" SIZE L MADE IN CHINA COND 9.0/10 MATERIAL KAIN 100 COTTON ADA TULANG TEPI ASAL..BUTANG KAYU BEBAS KOYAK DAN LUBANG RM25 FREE POS CALL/WHATSAPP: 016-3872269 UTK DETAIL DM DIRECT #tshirt  #kolar  #brand  #gu  #surf  #cotton  #feelthefreedom  #surfingmalaysia  #surfing  #beach  #pantai  #pulau  #island  #bundleitem  #useditem  #sayajualbundle  #kakibundle  #kakibundlemalaysia  #onlineseller  #trustedseller  #bundlemalaya  #bundlemalaysia  #bundlemurah  #bundlemurahmalaysia  #bundlekelantan  #murahmurah  #bundle  #kedaibundle  #visitmyig  #instashop 
Tempat ini jauh x, aq harus nempelin pantat k kursi selama 16 jam, macet kalau weekend mau ke Sibolga dr Medan. Sampek Sibolga nyeberang sekitar sejam lah. Berangkat malam, sampek sini mau malam lagi. Tapi syukurlah bisa lihat sunset jadinya. 
Pulau Kalimantung, Kepulauan Mursala, Tapanuli Tengah, Sumatera Utara

#pantai #pulau mursala #visitsumut #ayokelilingsumut #visit #jalan #traveling #travel #sumut #wisatasumut #eksploresumut #mursala #action #menikmatimasamuda #menikmatihidup #sunset
Tempat ini jauh x, aq harus nempelin pantat k kursi selama 16 jam, macet kalau weekend mau ke Sibolga dr Medan. Sampek Sibolga nyeberang sekitar sejam lah. Berangkat malam, sampek sini mau malam lagi. Tapi syukurlah bisa lihat sunset jadinya. Pulau Kalimantung, Kepulauan Mursala, Tapanuli Tengah, Sumatera Utara #pantai  #pulau  mursala #visitsumut  #ayokelilingsumut  #visit  #jalan  #traveling  #travel  #sumut  #wisatasumut  #eksploresumut  #mursala  #action  #menikmatimasamuda  #menikmatihidup  #sunset 
Saksi bisu keindahan alam Indonesia 
#pulau padar NTT
Saksi bisu keindahan alam Indonesia #pulau  padar NTT
boleh layan sunset macam ni.. 😘😘
Pakej MURAH ke PULAU TIOMAN.

3 days 2 nights package include:
1. 🚒Ferry transfer (Mersing - Tioman -  Mersing) 
2. 🏑 2 nights accomodation
3. 🍷Welcome drink 
4. 🍳5 meals = 2 breakfast, 1 lunch, 1 dinner, 1 bbq
5. πŸš€πŸŠπŸ‘™1 day island tour to 3 destination: rengis and marine park for snorkeling / free duty shop

Whatsapp agent kami untuk maklumat lanjut.
*Jangan komen PM, sila PM agent kami.
014-5311581
013-7195496

#escapeandchillin #tiomanisland #island #food #tiomangetaway #beach #ocean #tiomanadventure #tiomanescape #vacation #vacationtime #vacationmode #vacation2017 #marinelife #swimming #snorkeling #diving #local #pulau #coral #coralreefsnorkeling #pakejmurah #pakejtioman #studenttrip #studentvacation #student #uitm #visitpahang #visitpahang2017 #hogohpahanghogoh
boleh layan sunset macam ni.. 😘😘 Pakej MURAH ke PULAU TIOMAN. 3 days 2 nights package include: 1. 🚒Ferry transfer (Mersing - Tioman - Mersing) 2. 🏑 2 nights accomodation 3. 🍷Welcome drink 4. 🍳5 meals = 2 breakfast, 1 lunch, 1 dinner, 1 bbq 5. πŸš€πŸŠπŸ‘™1 day island tour to 3 destination: rengis and marine park for snorkeling / free duty shop Whatsapp agent kami untuk maklumat lanjut. *Jangan komen PM, sila PM agent kami. 014-5311581 013-7195496 #escapeandchillin  #tiomanisland  #island  #food  #tiomangetaway  #beach  #ocean  #tiomanadventure  #tiomanescape  #vacation  #vacationtime  #vacationmode  #vacation2017  #marinelife  #swimming  #snorkeling  #diving  #local  #pulau  #coral  #coralreefsnorkeling  #pakejmurah  #pakejtioman  #studenttrip  #studentvacation  #student  #uitm  #visitpahang  #visitpahang2017  #hogohpahanghogoh 
Hi guys! Keep support @addicted.tee for more design tshirt! πŸ‘•
.
Nak order sehelai pun boleh!
.
BBC tshirt
.
RM20
100% COTTON 
S-XXXL
UNISEX
AVAILABLE IN LONGSLEEVE
.
Just screenshot gambar & whatsapp ke 016-9230645 😎
.
#tshirtmurah #tshirtcustommade #sayajual #bazaarpaknil #vans #lawo #sweatpants #sweatshirt #printtshirtmurah #pulau #ruangniagahanania #kasutmurah #begmurah #jammurah #perfumemurah
Hi guys! Keep support @addicted.tee for more design tshirt! πŸ‘•
.
Nak order sehelai pun boleh!
.
Huf tshirt
.
RM20
100% COTTON 
S-XXXL
UNISEX
AVAILABLE IN LONGSLEEVE
.
Just screenshot gambar & whatsapp ke 016-9230645 😎
.
#tshirtmurah #tshirtcustommade #sayajual #bazaarpaknil #vans #lawo #sweatpants #sweatshirt #printtshirtmurah #pulau #ruangniagahanania #kasutmurah #begmurah #jammurah #perfumemurah
Hi guys! Keep support @addicted.tee for more design tshirt! πŸ‘•
.
Nak order sehelai pun boleh!
.
Adidas tshirt
.
RM20
100% COTTON 
S-XXXL
UNISEX
AVAILABLE IN LONGSLEEVE
.
Just screenshot gambar & whatsapp ke 016-9230645 😎
.
#tshirtmurah #tshirtcustommade #sayajual #bazaarpaknil #vans #lawo #sweatpants #sweatshirt #printtshirtmurah #pulau #ruangniagahanania #kasutmurah #begmurah #jammurah #perfumemurah
Hi guys! Keep support @addicted.tee for more design tshirt! πŸ‘•
.
Nak order sehelai pun boleh!
.
Adidas tshirt
.
RM20
100% COTTON 
S-XXXL
UNISEX
AVAILABLE IN LONGSLEEVE
.
Just screenshot gambar & whatsapp ke 016-9230645 😎
.
#tshirtmurah #tshirtcustommade #sayajual #bazaarpaknil #vans #lawo #sweatpants #sweatshirt #printtshirtmurah #pulau #ruangniagahanania #kasutmurah #begmurah #jammurah #perfumemurah
Hi guys! Keep support @addicted.tee for more design tshirt! πŸ‘•
.
Nak order sehelai pun boleh!
.
Adidas tshirt
.
RM20
100% COTTON 
S-XXXL
UNISEX
AVAILABLE IN LONGSLEEVE
.
Just screenshot gambar & whatsapp ke 016-9230645 😎
.
#tshirtmurah #tshirtcustommade #sayajual #bazaarpaknil #vans #lawo #sweatpants #sweatshirt #printtshirtmurah #pulau #ruangniagahanania #kasutmurah #begmurah #jammurah #perfumemurah
Hi guys! Keep support @addicted.tee for more design tshirt! πŸ‘•
.
Nak order sehelai pun boleh!
.
1975 tshirt
.
RM20
100% COTTON 
S-XXXL
UNISEX
AVAILABLE IN LONGSLEEVE
.
Just screenshot gambar & whatsapp ke 016-9230645 😎
.
#tshirtmurah #tshirtcustommade #sayajual #bazaarpaknil #vans #lawo #sweatpants #sweatshirt #printtshirtmurah #pulau #ruangniagahanania #kasutmurah #begmurah #jammurah #perfumemurah
Ini nama nya keluarga dalam Kristus!!! Setiap kita mempunyai sifat yang berbeda beda,tetapi di setiap kita saling tau sifat pribadi kita masing masing,dan semua nya tidak ada yg baperan,semua welcome...Senang sedih kita selalu bersama.satu sedih,kita semua sedih...!!! #trip#pulau#pari#rising community#rasela team#
Ini nama nya keluarga dalam Kristus!!! Setiap kita mempunyai sifat yang berbeda beda,tetapi di setiap kita saling tau sifat pribadi kita masing masing,dan semua nya tidak ada yg baperan,semua welcome...Senang sedih kita selalu bersama.satu sedih,kita semua sedih...!!! #trip #pulau #pari #rising  community#rasela  team#
Pohon aja ada masanya. Apalagi kita?
Kurang-kurangin lah nyakitin orang . ~salamdamai πŸ•Ά
.
.
#treeoflife #islands #pantai🌴 #walk #beach #sun #nature #water #seascape #holidays #instagood #photooftheday #beautiful #sky #clouds #travel #work #travel #trip #travelling #amazing #walk #sea #holidays #bluesky #waves #workout #travellife #mornings #great #wonderfulindonesia #relax #pulau