an online Instagram web viewer

#pisangkrispi medias

Photos

pisang krispi aneka rasa. pas banget buat temen ngobrol bareng sahabat  rasanya selalu nagih. yang belom pernah nyoba ayo nyoba nyesel kalw ga coba.  ada rasa baru lo rasa jeruk 
@switzdonatdonut
#tiramisu #coklat #greentea #orange
#pisangkrispi
#hargaterjangkau 
#kulinermetro 
#enakbanget 
#bikinnagih
Siang-siang gini bingung yaa mau nyemil apaan..?? Tpi gk sah bingung,  ke @kandang_oguts aja ,, da Piskrip yang bertopping Milo Keju diatasnyaa... Daaaan skg produksi lagi ni susu kemasan botolnya,, masih ada yang mau...?? πŸ™‹
.
.
.
Monggo dicicipi ada di @kandang_oguts nih... πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ 🏠 : Jl Taman Bhakti No 3 Jeruksari,  Wonosari,  Gunungkidul,  DIY,  55812
(Dari RSUD Wonosari,  kearah stadion) 
Open : 11.00-21.00 .

#susu #yoghurt #saladbuah #supbuahyoghurt #rotibakar #pisangkrispi #risolmayo #tahubakso #singkongkeju #kentanggoreng #kuecubit #kulinerwonosari #wonosari #gunungkidul #jogjakarta #indonesia
Siang-siang gini bingung yaa mau nyemil apaan..?? Tpi gk sah bingung, ke @kandang_oguts aja ,, da Piskrip yang bertopping Milo Keju diatasnyaa... Daaaan skg produksi lagi ni susu kemasan botolnya,, masih ada yang mau...?? πŸ™‹ . . . Monggo dicicipi ada di @kandang_oguts nih... πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ 🏠 : Jl Taman Bhakti No 3 Jeruksari, Wonosari, Gunungkidul, DIY, 55812 (Dari RSUD Wonosari, kearah stadion) Open : 11.00-21.00 . #susu  #yoghurt  #saladbuah  #supbuahyoghurt  #rotibakar  #pisangkrispi  #risolmayo  #tahubakso  #singkongkeju  #kentanggoreng  #kuecubit  #kulinerwonosari  #wonosari  #gunungkidul  #jogjakarta  #indonesia 
Alhamdulillah yeesss nasi bakar buat hari inihhhh udahh abizzzt.. Tdi agakkk telat bukakknya. Bukak lapakkkk jam9,,,,jam11 udahhh lueeedeezzzzz... Besokkkk bakalan tambahhh lg deehhhh porsi yang qtahhh bawaaaa. Emannnkkk nasi bakarrrr ayam remmpahhh gudegDC puaaaliiinnngggg ennnddeezzztttssss...... .
.
.
 buat deliv order masihhh qta layanin yachhh tsayyy. Tpi tinggall nasi gudeg ajahhhh. Jngn lupppahhh WA 081225001050😘😘😘😘😘😘
.
.
.
.
#gudegDC #ayamrempah #pisangkrispi #kulinerboyolali #tugujampasarboyolali #foodtruckboyolali #DCfoodtruck #makanenakboyolali #deliveryorder
Alhamdulillah yeesss nasi bakar buat hari inihhhh udahh abizzzt.. Tdi agakkk telat bukakknya. Bukak lapakkkk jam9,,,,jam11 udahhh lueeedeezzzzz... Besokkkk bakalan tambahhh lg deehhhh porsi yang qtahhh bawaaaa. Emannnkkk nasi bakarrrr ayam remmpahhh gudegDC puaaaliiinnngggg ennnddeezzztttssss...... . . . buat deliv order masihhh qta layanin yachhh tsayyy. Tpi tinggall nasi gudeg ajahhhh. Jngn lupppahhh WA 081225001050😘😘😘😘😘😘 . . . . #gudegDC  #ayamrempah  #pisangkrispi  #kulinerboyolali  #tugujampasarboyolali  #foodtruckboyolali  #DCfoodtruck  #makanenakboyolali  #deliveryorder 
Akhirnyaaaa kelar jugahhh tsayy pesanannn buat hari inihh.. 45 dus nasi gudeg ayam rempah + 45 dus snack. Jadihh kalo mau pesyannn nasi + snacknya sekalian kitahhh layanin tsayy.... .
.
.
Ayo yang mau ada acara kawinannnn eehhhhh nikahannnn,  gathering,, tamasya sukahhh ria.  Bisa pesan tempat kitahhh... .
.
.
Berapapun and mau pesshannn apapuunnnn kita layannniiinnn.... Kitahhh waitinngggg waaiiitinnggg orderan selanjutnya yachhhh tsaaayyyy.. .
.
Oya,,,, insyaallah besuk pagyhhh kiitttahhhh ngelapakkkk didepan toegoe jam pasar boyolali tercinntaahhh... Jgn lupa,,, dr jam8 smpe jam2 sianggg... .
.
.
Yg lg gak mauuhhh keluar bisya deliv qitaahhh di WA 081225001050... Qtaaa tunggguhhh makan makan enak,,,, makaannn makannn kenyanggg bersama gudegDC. .
.
.
.
#gudegDC #pesananhariini #pesanannasigudegayamrempah #nasigudeg #ayamrempah #pisangkrispi #tugujampasarboyolali #foodtruckboyolali #foodtruckDC #kulinerboyolali
Akhirnyaaaa kelar jugahhh tsayy pesanannn buat hari inihh.. 45 dus nasi gudeg ayam rempah + 45 dus snack. Jadihh kalo mau pesyannn nasi + snacknya sekalian kitahhh layanin tsayy.... . . . Ayo yang mau ada acara kawinannnn eehhhhh nikahannnn, gathering,, tamasya sukahhh ria. Bisa pesan tempat kitahhh... . . . Berapapun and mau pesshannn apapuunnnn kita layannniiinnn.... Kitahhh waitinngggg waaiiitinnggg orderan selanjutnya yachhhh tsaaayyyy.. . . Oya,,,, insyaallah besuk pagyhhh kiitttahhhh ngelapakkkk didepan toegoe jam pasar boyolali tercinntaahhh... Jgn lupa,,, dr jam8 smpe jam2 sianggg... . . . Yg lg gak mauuhhh keluar bisya deliv qitaahhh di WA 081225001050... Qtaaa tunggguhhh makan makan enak,,,, makaannn makannn kenyanggg bersama gudegDC. . . . . #gudegDC  #pesananhariini  #pesanannasigudegayamrempah  #nasigudeg  #ayamrempah  #pisangkrispi  #tugujampasarboyolali  #foodtruckboyolali  #foodtruckDC  #kulinerboyolali 
Taburan toping Strawberry keju.. Ajiiiiiiiiiiiib!!!! 😘😘😘😘 #pisangkrispi #pisangkeju #pisangcoklat #pisangkress #bananakress #banana #bananakressmbakndu #testibananakress #hobipisang #pisanggoreng #pisang #cemilanenak #cemilan
#latepost. Terima kasih ibu atas kepercayaannya.  Nasi gudeg + paha ayam rempah 30pax. Alhamdulillah yacchhhh....
.
.
. Ditunggu pesanan selanjutnya ibu.... Buat sistahhh and agan agan laennyahhh kalohh mau pesan jgah bisya yess... .
.
.
.
#gudegDC #kulinerboyolali #pesanangudeg #makanboyolali #ayamrempah #pisangkrispi #tugujampasarboyolali #foodtruckboyolali #DCfoodtruck
Taro itu adalah ubi alias talas 😁😁😁 hihihihi,, di @kandang_oguts ada nih Milk Ice Taro yang skali sruputan langung nyamiiii.... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œ
.
.
.
Monggo dicicipi ada di @kandang_oguts nih... πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ 🏠 : Jl Taman Bhakti No 3 Jeruksari,  Wonosari,  Gunungkidul,  DIY,  55812
(Dari RSUD Wonosari,  kearah stadion) 
Open : 11.00-21.00 .

#susu #yoghurt #saladbuah #supbuahyoghurt #rotibakar #pisangkrispi #risolmayo #tahubakso #singkongkeju #kentanggoreng #kuecubit #kulinerwonosari #wonosari #gunungkidul #jogjakarta #indonesia
Taro itu adalah ubi alias talas 😁😁😁 hihihihi,, di @kandang_oguts ada nih Milk Ice Taro yang skali sruputan langung nyamiiii.... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œ . . . Monggo dicicipi ada di @kandang_oguts nih... πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ 🏠 : Jl Taman Bhakti No 3 Jeruksari, Wonosari, Gunungkidul, DIY, 55812 (Dari RSUD Wonosari, kearah stadion) Open : 11.00-21.00 . #susu  #yoghurt  #saladbuah  #supbuahyoghurt  #rotibakar  #pisangkrispi  #risolmayo  #tahubakso  #singkongkeju  #kentanggoreng  #kuecubit  #kulinerwonosari  #wonosari  #gunungkidul  #jogjakarta  #indonesia 
Asyiiik...!! Di @kandang_oguts sudah punya singkong keju lagi lhooo,, hayuuu siapa yang kamaren pada mau mesen tpi kosong hihihihi... πŸ˜‚ Maaf soalnya susah dapat singkongnya jdi lama dah produksi singkong keju nyaa,, karena ini olahan sendiri dari @kandang_oguts...
Mari yang belum pernah nyicipin,, ini singkong bukan semabarang singkong,  rasanya gursih manis & asin... πŸ˜πŸ˜œπŸ™ .
.
.
.
Monggo dicicipi ada di @kandang_oguts nih... πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ 🏠 : Jl Taman Bhakti No 3 Jeruksari,  Wonosari,  Gunungkidul,  DIY,  55812
(Dari RSUD Wonosari,  kearah stadion) 
Open : 11.00-21.00 .

#susu #yoghurt #saladbuah #supbuahyoghurt #rotibakar #pisangkrispi #risolmayo #tahubakso #singkongkeju #kentanggoreng #kuecubit #kulinerwonosari #wonosari #gunungkidul #jogjakarta #indonesia
Asyiiik...!! Di @kandang_oguts sudah punya singkong keju lagi lhooo,, hayuuu siapa yang kamaren pada mau mesen tpi kosong hihihihi... πŸ˜‚ Maaf soalnya susah dapat singkongnya jdi lama dah produksi singkong keju nyaa,, karena ini olahan sendiri dari @kandang_oguts... Mari yang belum pernah nyicipin,, ini singkong bukan semabarang singkong, rasanya gursih manis & asin... πŸ˜πŸ˜œπŸ™ . . . . Monggo dicicipi ada di @kandang_oguts nih... πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ 🏠 : Jl Taman Bhakti No 3 Jeruksari, Wonosari, Gunungkidul, DIY, 55812 (Dari RSUD Wonosari, kearah stadion) Open : 11.00-21.00 . #susu  #yoghurt  #saladbuah  #supbuahyoghurt  #rotibakar  #pisangkrispi  #risolmayo  #tahubakso  #singkongkeju  #kentanggoreng  #kuecubit  #kulinerwonosari  #wonosari  #gunungkidul  #jogjakarta  #indonesia 
Alhamdulillah, pesanan kemarin. Yuukkk sapa lg yg mau pesan? Bisa untuk snack box, oleh2, suguhan tamu, ato teman ngeteh dan ngopi. Mariii...
Fast respon wa 0817304516

#pisang  #pisanggoreng  #pisangkeju  #pisangkejusolo #pisangkrispi
Attention!
Hai kalian para pemburu pisang!
Sebentar lagi kami hadir di pontianak. Melipirrrr ke booth kita ya, lokasi di Jl. KH. Wahid Hasyim, Sungai bangkong, Pontianak kota. Tau di jalan penjare depan showroom gasindo 😊
.
#crispybanana #crispybananapontianak #berburupisang #pisangpontianak #pisangenak #banana #kulinerpontianak #makananlezat #pisangkrispi #pisanggreentea #pisangkeju
Attention!
Hai kalian para pemburu pisang!
Sebentar lagi kami hadir di pontianak. Melipirrrr ke booth kita ya, lokasi ada di Profil instagram kami 😊

#crispybanana #crispybananapontianak #berburupisang #pisangpontianak #pisangenak #banana #kulinerpontianak #makananlezat #pisangkrispi #pisanggreentea #pisangkeju
Attention!
Hai kalian para pemburu pisang!
Sebentar lagi kami hadir di pontianak. Melipirrrr ke booth kita ya, lokasi ada di Profil instagram kami 😊

#crispybanana #crispybananapontianak #berburupisang #pisangpontianak #pisangenak #banana #kulinerpontianak #makananlezat #pisangkrispi #pisanggreentea #pisangkeju
Dapat orderan dari kantor Badan Pertanahan kab Gunungkidul,, terimakasih bapak2 ibu2 yang sudah order di @kandang_oguts,, ditunggu orderan selanjutnya... πŸ™ŒπŸ™ŒπŸƒπŸƒ
.
.
.
.
Monggo di order,  terima Delivery minimal order 50.000 πŸ™πŸ™πŸ˜€πŸ˜€ . πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ 🏠 : Jl Taman Bhakti No 3 Jeruksari,  Wonosari,  Gunungkidul,  DIY,  55812
(Dari RSUD Wonosari,  kearah stadion) 
Open : 11.00-21.00 .

#susu #yoghurt #saladbuah #supbuahyoghurt #rotibakar #pisangkrispi #risolmayo #tahubakso #singkongkeju #kentanggoreng #kuecubit #kulinerwonosari #wonosari #gunungkidul #jogjakarta #indonesia
Dapat orderan dari kantor Badan Pertanahan kab Gunungkidul,, terimakasih bapak2 ibu2 yang sudah order di @kandang_oguts,, ditunggu orderan selanjutnya... πŸ™ŒπŸ™ŒπŸƒπŸƒ . . . . Monggo di order, terima Delivery minimal order 50.000 πŸ™πŸ™πŸ˜€πŸ˜€ . πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ 🏠 : Jl Taman Bhakti No 3 Jeruksari, Wonosari, Gunungkidul, DIY, 55812 (Dari RSUD Wonosari, kearah stadion) Open : 11.00-21.00 . #susu  #yoghurt  #saladbuah  #supbuahyoghurt  #rotibakar  #pisangkrispi  #risolmayo  #tahubakso  #singkongkeju  #kentanggoreng  #kuecubit  #kulinerwonosari  #wonosari  #gunungkidul  #jogjakarta  #indonesia 
COMiNG SOON !! .
PiSANG KRIWULL !
.
.
Bakalan banyak varian TOPING !
Pantengin IG nya kuy !
.
.
Bagi yang di MALANG masih bisa order PiSCOK MELEEER nyaaaaa 😚😚
Bila mau order add line @ ya nnti owner kasih contact baru buat yang order PISCOK nyaaa
.
SALAM GEDHANK 🍌🍌🍌
.
.
.
#kulinergresik #kulinermalang #piscok #piscokmeler #piscoklumer #coker #pisanggoreng #pisangkrispi #pisangkejucoklat
Attention!
Hai kalian para pemburu pisang!
Sebentar lagi kami hadir di pontianak. Melipirrrr ke booth kita ya, lokasi ada di Profil instagram kami 😊

#crispybanana #crispybananapontianak #berburupisang #pisangpontianak #pisangenak #banana #kulinerpontianak #makananlezat #pisangkrispi #pisanggreentea #pisangkeju
Pisanggg rasa susu, apa susu rasa pisanggg
.
.
.
15 RIBUUUU AJAAAA SIIII!!!! .
.
"Aku mau reseller syaratnya gimana"
-untuk reseller kita ga ada syarat apa apa harga reseller kita mulai 12.500 aja lohhh 😘😘😘
.
.
- ONGKI Banana Chip -
.
.
. " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! 
____________________

10 List Varian Rasa .
🍫 Sweet Choco .
πŸ— Garlic Chicken.
🍼 Full Cream.
🌿 Matcha Latte.
πŸ”₯Chili Spicy.
πŸͺ Legend cookies.
πŸŒ‹ Spicy Balado.
🍰 Cheese Smile.
🍠 Taro Purple.
πŸ“Strawberry Smoothie.
#chips #keripik #pisang #enakbanget #ongkijakarta #makanan #cemilan #pisangkrispi #bananachips #snackmurah #snacks #cemilanmurah #snacksehat #ongkijakartatimur #jakarta #jakartatimur #jakartaselagan #pisangcrispy #likeforlike #followforfollow #foodgram #jktinfo
Pisanggg rasa susu, apa susu rasa pisanggg . . . 15 RIBUUUU AJAAAA SIIII!!!! . . "Aku mau reseller syaratnya gimana" -untuk reseller kita ga ada syarat apa apa harga reseller kita mulai 12.500 aja lohhh 😘😘😘 . . - ONGKI Banana Chip - . . . " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! ____________________ 10 List Varian Rasa . 🍫 Sweet Choco . πŸ— Garlic Chicken. 🍼 Full Cream. 🌿 Matcha Latte. πŸ”₯Chili Spicy. πŸͺ Legend cookies. πŸŒ‹ Spicy Balado. 🍰 Cheese Smile. 🍠 Taro Purple. πŸ“Strawberry Smoothie. #chips  #keripik  #pisang  #enakbanget  #ongkijakarta  #makanan  #cemilan  #pisangkrispi  #bananachips  #snackmurah  #snacks  #cemilanmurah  #snacksehat  #ongkijakartatimur  #jakarta  #jakartatimur  #jakartaselagan  #pisangcrispy  #likeforlike  #followforfollow  #foodgram  #jktinfo 
Waaaahh,,, makasih mbaa @culy_98 ,, yang jauh2 dijogja sana nyobain menu baru yang ada di @kandang_oguts,, 😍😍 ..
.
.
.
Susu kemasan di botol cantik ini bisa mulai di PO yaa,, klo gak datang aja bsk tiap Jumat pagi di Dinas Pertanian Gunungkidul & Minggu pagi di Pemda Wonosari @kandang_oguts mangkal heheheh ,, buruaan takut kehabisan... πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
Masak kalah sama mba @culy_98 yang sm baibih ganteng nya yg ada dijogja aja sudah nyicipin,, kalian kalian & kalian kapaan...??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
.
.
.
Penasaran kan ..??? 😊😊😊
Monggo dicicipi ada di @kandang_oguts nih... πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ 🏠 : Jl Taman Bhakti No 3 Jeruksari,  Wonosari,  Gunungkidul,  DIY,  55812
(Dari RSUD Wonosari,  kearah stadion) 
Open : 11.00-21.00 .

#susu #yoghurt #saladbuah #supbuahyoghurt #rotibakar #pisangkrispi #risolmayo #tahubakso #singkongkeju #kentanggoreng #kuecubit #kulinerwonosari #wonosari #gunungkidul #jogjakarta #indonesia
Waaaahh,,, makasih mbaa @culy_98 ,, yang jauh2 dijogja sana nyobain menu baru yang ada di @kandang_oguts,, 😍😍 .. . . . Susu kemasan di botol cantik ini bisa mulai di PO yaa,, klo gak datang aja bsk tiap Jumat pagi di Dinas Pertanian Gunungkidul & Minggu pagi di Pemda Wonosari @kandang_oguts mangkal heheheh ,, buruaan takut kehabisan... πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Masak kalah sama mba @culy_98 yang sm baibih ganteng nya yg ada dijogja aja sudah nyicipin,, kalian kalian & kalian kapaan...??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . . . Penasaran kan ..??? 😊😊😊 Monggo dicicipi ada di @kandang_oguts nih... πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ 🏠 : Jl Taman Bhakti No 3 Jeruksari, Wonosari, Gunungkidul, DIY, 55812 (Dari RSUD Wonosari, kearah stadion) Open : 11.00-21.00 . #susu  #yoghurt  #saladbuah  #supbuahyoghurt  #rotibakar  #pisangkrispi  #risolmayo  #tahubakso  #singkongkeju  #kentanggoreng  #kuecubit  #kulinerwonosari  #wonosari  #gunungkidul  #jogjakarta  #indonesia 
Menu baruuuu....
Tatang si tahu kentang
Tatang ini adalah tahu berisi kentang lembut dg campuran wortel dan ayam.. so yummyπŸ˜‹
Harga 6000 per pcs ya.
Tapiiiii khusus 2 minggu ini masih masa promo jd harganya 5rb aja per pcs.
Yuuuuk tunggu apalagi buruan diorder tatangnya😊😊
.
.
.
.
----------------------------------------------------------
#potatoweenak
#jajanankulonprogo
#jajananjogja
#jajananaenak
#potato
#kentanggorengjogja #dietmulaibesok
#doyanmasak
#doyanmakan
#doyanbaking
#gorengan
#gorenganjogja #jogjafoodhunter
#kulinerjogja #kulinerkulonprogo #kulinerkulonprogocafewates #pisangkrispi
#pisang
#olahanpisang
Menu baruuuu.... Tatang si tahu kentang Tatang ini adalah tahu berisi kentang lembut dg campuran wortel dan ayam.. so yummyπŸ˜‹ Harga 6000 per pcs ya. Tapiiiii khusus 2 minggu ini masih masa promo jd harganya 5rb aja per pcs. Yuuuuk tunggu apalagi buruan diorder tatangnya😊😊 . . . . ---------------------------------------------------------- #potatoweenak  #jajanankulonprogo  #jajananjogja  #jajananaenak  #potato  #kentanggorengjogja  #dietmulaibesok  #doyanmasak  #doyanmakan  #doyanbaking  #gorengan  #gorenganjogja  #jogjafoodhunter  #kulinerjogja  #kulinerkulonprogo  #kulinerkulonprogocafewates  #pisangkrispi  #pisang  #olahanpisang 
Iklan dulu.
Siang siang gini, panas panas enaknya minum yg seger2 nih.
Es coklat pw bisa bikin siangmu lebih segeeerrr....
Bisa delivery lho min order 25k.
Khusus yg lg di Samsat KP bs order min order 15k.😁😁😁
.
.
Lg ad menu baru juga nih, tp blm sempet motoin.😩😩
.
.
---------------------------------------------------------------------------
#potatoweenak
#jajanankulonprogo
#jajananjogja
#jajananaenak
#potato
#kentanggorengjogja #dietmulaibesok
#doyanmasak
#doyanmakan
#doyanbaking
#gorengan
#gorenganjogja #jogjafoodhunter
#kulinerjogja #kulinerkulonprogo #kulinerkulonprogocafewates #pisangkrispi
#pisang
#olahanpisang
Iklan dulu. Siang siang gini, panas panas enaknya minum yg seger2 nih. Es coklat pw bisa bikin siangmu lebih segeeerrr.... Bisa delivery lho min order 25k. Khusus yg lg di Samsat KP bs order min order 15k.😁😁😁 . . Lg ad menu baru juga nih, tp blm sempet motoin.😩😩 . . --------------------------------------------------------------------------- #potatoweenak  #jajanankulonprogo  #jajananjogja  #jajananaenak  #potato  #kentanggorengjogja  #dietmulaibesok  #doyanmasak  #doyanmakan  #doyanbaking  #gorengan  #gorenganjogja  #jogjafoodhunter  #kulinerjogja  #kulinerkulonprogo  #kulinerkulonprogocafewates  #pisangkrispi  #pisang  #olahanpisang 
Wihhhh matchaaa latteee siapa mauuu nihhh
.
.
.
15 RIBUUUU AJAAAA SIIII!!!! .
.
"Aku mau reseller syaratnya gimana"
-untuk reseller kita ga ada syarat apa apa harga reseller kita mulai 12.500 aja lohhh 😘😘😘
.
.
- ONGKI Banana Chip -
.
.
. " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! 
____________________

10 List Varian Rasa .
🍫 Sweet Choco .
πŸ— Garlic Chicken.
🍼 Full Cream.
🌿 Matcha Latte.
πŸ”₯Chili Spicy.
πŸͺ Legend cookies.
πŸŒ‹ Spicy Balado.
🍰 Cheese Smile.
🍠 Taro Purple.
πŸ“Strawberry Smoothie.
#chips #keripik #pisang #enakbanget #ongkijakarta #makanan #cemilan #pisangkrispi #bananachips #snackmurah #snacks #cemilanmurah #snacksehat #ongkijakartatimur #jakarta #jakartatimur #jakartaselagan #pisangcrispy #likeforlike #followforfollow #foodgram #jktinfo
Wihhhh matchaaa latteee siapa mauuu nihhh . . . 15 RIBUUUU AJAAAA SIIII!!!! . . "Aku mau reseller syaratnya gimana" -untuk reseller kita ga ada syarat apa apa harga reseller kita mulai 12.500 aja lohhh 😘😘😘 . . - ONGKI Banana Chip - . . . " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! ____________________ 10 List Varian Rasa . 🍫 Sweet Choco . πŸ— Garlic Chicken. 🍼 Full Cream. 🌿 Matcha Latte. πŸ”₯Chili Spicy. πŸͺ Legend cookies. πŸŒ‹ Spicy Balado. 🍰 Cheese Smile. 🍠 Taro Purple. πŸ“Strawberry Smoothie. #chips  #keripik  #pisang  #enakbanget  #ongkijakarta  #makanan  #cemilan  #pisangkrispi  #bananachips  #snackmurah  #snacks  #cemilanmurah  #snacksehat  #ongkijakartatimur  #jakarta  #jakartatimur  #jakartaselagan  #pisangcrispy  #likeforlike  #followforfollow  #foodgram  #jktinfo 
Wihhhh matchaaa latteee siapa mauuu nihhh
.
.
.
15 RIBUUUU AJAAAA SIIII!!!! .
.
"Aku mau reseller syaratnya gimana"
-untuk reseller kita ga ada syarat apa apa harga reseller kita mulai 12.500 aja lohhh 😘😘😘
.
.
- ONGKI Banana Chip -
.
.
. " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! 
____________________

10 List Varian Rasa .
🍫 Sweet Choco .
πŸ— Garlic Chicken.
🍼 Full Cream.
🌿 Matcha Latte.
πŸ”₯Chili Spicy.
πŸͺ Legend cookies.
πŸŒ‹ Spicy Balado.
🍰 Cheese Smile.
🍠 Taro Purple.
πŸ“Strawberry Smoothie.
#chips #keripik #pisang #enakbanget #ongkijakarta #makanan #cemilan #pisangkrispi #bananachips #snackmurah #snacks #cemilanmurah #snacksehat #ongkijakartatimur #jakarta #jakartatimur #jakartaselagan #pisangcrispy #likeforlike #followforfollow #foodgram #jktinfo
Wihhhh matchaaa latteee siapa mauuu nihhh . . . 15 RIBUUUU AJAAAA SIIII!!!! . . "Aku mau reseller syaratnya gimana" -untuk reseller kita ga ada syarat apa apa harga reseller kita mulai 12.500 aja lohhh 😘😘😘 . . - ONGKI Banana Chip - . . . " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! ____________________ 10 List Varian Rasa . 🍫 Sweet Choco . πŸ— Garlic Chicken. 🍼 Full Cream. 🌿 Matcha Latte. πŸ”₯Chili Spicy. πŸͺ Legend cookies. πŸŒ‹ Spicy Balado. 🍰 Cheese Smile. 🍠 Taro Purple. πŸ“Strawberry Smoothie. #chips  #keripik  #pisang  #enakbanget  #ongkijakarta  #makanan  #cemilan  #pisangkrispi  #bananachips  #snackmurah  #snacks  #cemilanmurah  #snacksehat  #ongkijakartatimur  #jakarta  #jakartatimur  #jakartaselagan  #pisangcrispy  #likeforlike  #followforfollow  #foodgram  #jktinfo 
15 RIBUUUU AJAAAA SIIII!!!! .
.
"Aku mau reseller syaratnya gimana"
-untuk reseller kita ga ada syarat apa apa harga reseller kita mulai 12.500 aja lohhh 😘😘😘
.
.
- ONGKI Banana Chip -
.
.
. " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! 
____________________

10 List Varian Rasa .
🍫 Sweet Choco .
πŸ— Garlic Chicken.
🍼 Full Cream.
🌿 Matcha Latte.
πŸ”₯Chili Spicy.
πŸͺ Legend cookies.
πŸŒ‹ Spicy Balado.
🍰 Cheese Smile.
🍠 Taro Purple.
πŸ“Strawberry Smoothie.
#chips #keripik #pisang #enakbanget #ongkijakarta #makanan #cemilan #pisangkrispi #bananachips #snackmurah #snacks #cemilanmurah #snacksehat #ongkijakartatimur #jakarta #jakartatimur #jakartaselagan #pisangcrispy #likeforlike #followforfollow #foodgram #jktinfo
15 RIBUUUU AJAAAA SIIII!!!! . . "Aku mau reseller syaratnya gimana" -untuk reseller kita ga ada syarat apa apa harga reseller kita mulai 12.500 aja lohhh 😘😘😘 . . - ONGKI Banana Chip - . . . " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! ____________________ 10 List Varian Rasa . 🍫 Sweet Choco . πŸ— Garlic Chicken. 🍼 Full Cream. 🌿 Matcha Latte. πŸ”₯Chili Spicy. πŸͺ Legend cookies. πŸŒ‹ Spicy Balado. 🍰 Cheese Smile. 🍠 Taro Purple. πŸ“Strawberry Smoothie. #chips  #keripik  #pisang  #enakbanget  #ongkijakarta  #makanan  #cemilan  #pisangkrispi  #bananachips  #snackmurah  #snacks  #cemilanmurah  #snacksehat  #ongkijakartatimur  #jakarta  #jakartatimur  #jakartaselagan  #pisangcrispy  #likeforlike  #followforfollow  #foodgram  #jktinfo 
β˜”β˜”β˜” Diluar lagi hujan cantik,, enaknya tuh ngemilin Piskrips nya @kandang_oguts,, ini rasanya satu gigitan aja bakalan nagih,, gak percaya...?? Cobain dlu dah Piskrips yang bertopping Chocomaltine ni... 🍌🍫😜 ,, dijamin nagih dah pokoknya...!!! 😁😁
.
.
.
Penasaran kan ..??? 😊😊😊
Monggo dicicipi ada di @kandang_oguts nih... πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ 🏠 : Jl Taman Bhakti No 3 Jeruksari,  Wonosari,  Gunungkidul,  DIY,  55812
(Dari RSUD Wonosari,  kearah stadion) 
Open : 11.00-21.00 .

#susu #yoghurt #saladbuah #supbuahyoghurt #rotibakar #pisangkrispi #risolmayo #tahubakso #singkongkeju #kentanggoreng #kuecubit #kulinerwonosari #wonosari #gunungkidul #jogjakarta #indonesia
β˜”β˜”β˜” Diluar lagi hujan cantik,, enaknya tuh ngemilin Piskrips nya @kandang_oguts,, ini rasanya satu gigitan aja bakalan nagih,, gak percaya...?? Cobain dlu dah Piskrips yang bertopping Chocomaltine ni... 🍌🍫😜 ,, dijamin nagih dah pokoknya...!!! 😁😁 . . . Penasaran kan ..??? 😊😊😊 Monggo dicicipi ada di @kandang_oguts nih... πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ 🏠 : Jl Taman Bhakti No 3 Jeruksari, Wonosari, Gunungkidul, DIY, 55812 (Dari RSUD Wonosari, kearah stadion) Open : 11.00-21.00 . #susu  #yoghurt  #saladbuah  #supbuahyoghurt  #rotibakar  #pisangkrispi  #risolmayo  #tahubakso  #singkongkeju  #kentanggoreng  #kuecubit  #kulinerwonosari  #wonosari  #gunungkidul  #jogjakarta  #indonesia 
Siang-siang emang enak kalau makan pisang krispy ditaburi coklat manis hmmm πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜ . .
#pisangkrispy #pisangkrispi #enakbanget #pisangcoklat #kulinermagelang #kuliner_magelang #kuliner #kulinernusantara #magelang #food #makanterustetapkurus #jajananmagelang #magelangfoodhunter #foodmagelang
Ni real testi !!!
Satu?? Mana cukup 😍😍😍
Reseller kebanjiran order πŸ˜†

Crunchy_bananana
Yummy.. renyah.. kriuuukk di mulut πŸ˜‹
Tua muda, gede kecil, anak baby, cowo cewe sukaaaa πŸ˜„
Cusss cobain... rasa?? Hhmmm πŸ˜‰
Yg pasti camilan ini sehat karena terbuat dari pisang 🍌 pilihan, tanpa pemanis buatan dan pengawet..
Buat kluarga πŸ‘ͺ kasih yg terbaik.. yessss

#crunchy_bananana #crunchy #banana #cemilansehat #cemilankeluarga #crunchybanana #bananacrunchy #snack #healtysnack #kripikpisang #kripikbuah #pisang #pisangkrispi #crispybanana #jajanan #jajan #oleholeh #pisangkriuk #enak #yummy
🍌
🍌
🍌
Ni real testi !!! Satu?? Mana cukup 😍😍😍 Reseller kebanjiran order πŸ˜† Crunchy_bananana Yummy.. renyah.. kriuuukk di mulut πŸ˜‹ Tua muda, gede kecil, anak baby, cowo cewe sukaaaa πŸ˜„ Cusss cobain... rasa?? Hhmmm πŸ˜‰ Yg pasti camilan ini sehat karena terbuat dari pisang 🍌 pilihan, tanpa pemanis buatan dan pengawet.. Buat kluarga πŸ‘ͺ kasih yg terbaik.. yessss #crunchy_bananana  #crunchy  #banana  #cemilansehat  #cemilankeluarga  #crunchybanana  #bananacrunchy  #snack  #healtysnack  #kripikpisang  #kripikbuah  #pisang  #pisangkrispi  #crispybanana  #jajanan  #jajan  #oleholeh  #pisangkriuk  #enak  #yummy  🍌 🍌 🍌
Terimakasiiih kakak cantik @lavilda jgn bosen2 yak, ditunggu lagi kedatangannya 😚😚
.
.
#jajananindonesia #jajanenak #jajananmurah #jajananboyolali #kulinerindonesia #kulinerboyolali #jajanangaul #kulinerenak #foodtruck #pisangkrispi #babana #esdegan88
Ni real testi !!!
Satu?? Mana cukup 😍😍😍
Reseller kebanjiran order πŸ˜†

Crunchy_bananana
Yummy.. renyah.. kriuuukk di mulut πŸ˜‹
Tua muda, gede kecil, anak baby, cowo cewe sukaaaa πŸ˜„
Cusss cobain... rasa?? Hhmmm πŸ˜‰
Yg pasti camilan ini sehat karena terbuat dari pisang 🍌 pilihan, tanpa pemanis buatan dan pengawet..
Buat kluarga πŸ‘ͺ kasih yg terbaik.. yessss

#crunchy_bananana #crunchy #banana #cemilansehat #cemilankeluarga #crunchybanana #bananacrunchy #snack #healtysnack #kripikpisang #kripikbuah #pisang #pisangkrispi #crispybanana #jajanan #jajan #oleholeh #pisangkriuk #enak #yummy
🍌
🍌
🍌
Ni real testi !!! Satu?? Mana cukup 😍😍😍 Reseller kebanjiran order πŸ˜† Crunchy_bananana Yummy.. renyah.. kriuuukk di mulut πŸ˜‹ Tua muda, gede kecil, anak baby, cowo cewe sukaaaa πŸ˜„ Cusss cobain... rasa?? Hhmmm πŸ˜‰ Yg pasti camilan ini sehat karena terbuat dari pisang 🍌 pilihan, tanpa pemanis buatan dan pengawet.. Buat kluarga πŸ‘ͺ kasih yg terbaik.. yessss #crunchy_bananana  #crunchy  #banana  #cemilansehat  #cemilankeluarga  #crunchybanana  #bananacrunchy  #snack  #healtysnack  #kripikpisang  #kripikbuah  #pisang  #pisangkrispi  #crispybanana  #jajanan  #jajan  #oleholeh  #pisangkriuk  #enak  #yummy  🍌 🍌 🍌
Makasih kakak @rofikarahmaw sudah order, ditunggu lagi kedatangannya yak 😍😍
.
.
#jajananindonesia #jajanenak #jajananmurah #jajananboyolali #kulinerindonesia #kulinerboyolali #jajanangaul #kulinerenak #foodtruck #pisangkrispi #babana #esdegan88
Makasih kakak udah order ditunggu lagi ya orderannyaaa @mufidaazmi 😚😚
.
.
#jajananindonesia #jajanenak #jajananmurah #jajananboyolali #kulinerindonesia #kulinerboyolali #jajanangaul #kulinerenak #foodtruck #pisangkrispi #babana #esdegan88
Terimakasih kakak @herlindaryndt ditunggu lagi kedatangannya yah 😍😘
.
.
#jajananindonesia #jajanenak #jajananmurah #jajananboyolali #kulinerindonesia #kulinerboyolali #jajanangaul #kulinerenak #foodtruck #pisangkrispi #babana #esdegan88
Terimakasih kakak @failaslf ditunggu lagi kedatangannya ya 😘😘
.
.
#jajananindonesia #jajanenak #jajananmurah #jajananboyolali #kulinerindonesia #kulinerboyolali #jajanangaul #kulinerenak #foodtruck #pisangkrispi #babana #esdegan88
Makasih kakak cantik, ditunggu lagi kedatangannya yak ☺️❀️
Repost from @liagalihp @TopRankRepost #TopRankRepost Kriuk kriuk pisang krispi Babana Green Tea melengkapi Boyolali yang lagi hujan syahdu 😘
Rekomendasi snack buat temen temen di Boyolali. @esdeganbabana88 di depan SMA N 1 Boyolali (depan eternal).
Ini sriusan enak banget, udah pernah nyobain yang sejenis di kota pelajar, tapi prefer ini. Toppingnya banyak tapi nggak too much πŸ‘πŸ»(karna kamu itu mau makan pisang bertopping atau topping berpisang *loh*) Pisang krispinya nggak setipis yang punya tetangga 😏
Disini juga ada es degan extraordinary, ngefav banget sama yang rasa leci 😍 cek instagram mereka di @esdeganbabana88 untuk kepoin rasa rasa yang lain 😊 #babana #esdegan88 #kulinerboyolali #snack #pisangkrispi #boyolali
Makasih kakak cantik, ditunggu lagi kedatangannya yak ☺️❀️ Repost from @liagalihp @TopRankRepost #TopRankRepost  Kriuk kriuk pisang krispi Babana Green Tea melengkapi Boyolali yang lagi hujan syahdu 😘 Rekomendasi snack buat temen temen di Boyolali. @esdeganbabana88 di depan SMA N 1 Boyolali (depan eternal). Ini sriusan enak banget, udah pernah nyobain yang sejenis di kota pelajar, tapi prefer ini. Toppingnya banyak tapi nggak too much πŸ‘πŸ»(karna kamu itu mau makan pisang bertopping atau topping berpisang *loh*) Pisang krispinya nggak setipis yang punya tetangga 😏 Disini juga ada es degan extraordinary, ngefav banget sama yang rasa leci 😍 cek instagram mereka di @esdeganbabana88 untuk kepoin rasa rasa yang lain 😊 #babana  #esdegan88  #kulinerboyolali  #snack  #pisangkrispi  #boyolali 
Selamat siang... Mohon maaf banget buat temen2 yang mau mampir ke @kandang_oguts ... Hari ini kita tutupπŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜– besok senin buka lagi kok.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sekali lagi mohon maaf yaa... #susu #yoghurt #saladbuah #supbuahyoghurt #rotibakar #pisanggencet #pisangkrispi #risolmayo #tahubakso #kuecubit #singapore #frenchfries #kulinerwonosari #gunungkidul #jogjafoodhunter #jogjaistimewa #foodyid #foodyjogja
Ni real testi !!!
Satu?? Mana cukup 😍😍😍
Reseller kebanjiran order πŸ˜†

Crunchy_bananana
Yummy.. renyah.. kriuuukk di mulut πŸ˜‹
Tua muda, gede kecil, anak baby, cowo cewe sukaaaa πŸ˜„
Cusss cobain... rasa?? Hhmmm πŸ˜‰
Yg pasti camilan ini sehat karena terbuat dari pisang 🍌 pilihan, tanpa pemanis buatan dan pengawet..
Buat kluarga πŸ‘ͺ kasih yg terbaik.. yessss

#crunchy_bananana #crunchy #banana #cemilansehat #cemilankeluarga #crunchybanana #bananacrunchy #snack #healtysnack #kripikpisang #kripikbuah #pisang #pisangkrispi #crispybanana #jajanan #jajan #oleholeh #pisangkriuk #enak #yummy
🍌
🍌
🍌
Ni real testi !!! Satu?? Mana cukup 😍😍😍 Reseller kebanjiran order πŸ˜† Crunchy_bananana Yummy.. renyah.. kriuuukk di mulut πŸ˜‹ Tua muda, gede kecil, anak baby, cowo cewe sukaaaa πŸ˜„ Cusss cobain... rasa?? Hhmmm πŸ˜‰ Yg pasti camilan ini sehat karena terbuat dari pisang 🍌 pilihan, tanpa pemanis buatan dan pengawet.. Buat kluarga πŸ‘ͺ kasih yg terbaik.. yessss #crunchy_bananana  #crunchy  #banana  #cemilansehat  #cemilankeluarga  #crunchybanana  #bananacrunchy  #snack  #healtysnack  #kripikpisang  #kripikbuah  #pisang  #pisangkrispi  #crispybanana  #jajanan  #jajan  #oleholeh  #pisangkriuk  #enak  #yummy  🍌 🍌 🍌
Sarapan biasanya akan jadi momen santai di akhir minggu. Pisang goreng hangat yang lembut di dalam dan krispi di luar seperti ini pas banget. Jangan lupa kopi atau tehnya, ya. Kalau saya sih lebih suka yang kental tanpa gula kalau pendampingnya sudah senikmat ini.
.
Tag masakan lezatmu hari ini dengan #resepkokiid dan tunggu regram yang menjadi favorit kami!
. 
#resepkoki #makananenak #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #resepmasakannusantara #resep #masakanindonesia #foodblogger #indonesianfoodblogger #indonesianfood #instafood #pisanggoreng #pisangkrispi #pisangkipas
Sarapan biasanya akan jadi momen santai di akhir minggu. Pisang goreng hangat yang lembut di dalam dan krispi di luar seperti ini pas banget. Jangan lupa kopi atau tehnya, ya. Kalau saya sih lebih suka yang kental tanpa gula kalau pendampingnya sudah senikmat ini. . Tag masakan lezatmu hari ini dengan #resepkokiid  dan tunggu regram yang menjadi favorit kami! . #resepkoki  #makananenak  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #resepmasakannusantara  #resep  #masakanindonesia  #foodblogger  #indonesianfoodblogger  #indonesianfood  #instafood  #pisanggoreng  #pisangkrispi  #pisangkipas 
@crunchy_bananana
Cemilan sehat cocok buat keluarga πŸ‘ͺ
Rasa udah pasti nyusss... Yummy, renyah, kriuuukk d mulut πŸ˜‹
Terbuat dari pisang 🍌 pilihan tanpa pemanis dan pengawet 🐡

#crunchy_bananana #crunchy #banana #keripikbuah #crunchybanana #keripikpisang #keripik #pisang #pisangkriuk #pisangkrispi #bananacrunchy #cemilan #cemilansehat #cemilankeluarga #crispybanana #bananacrispy #enak #yummy #reseller #agen #penghasilantambahan #usaha #uangjajan

Berani coba?? Siap ketagihan πŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜„
Yg lain?? πŸ™ˆ
πŸ™‰
πŸ™Š
@crunchy_bananana Cemilan sehat cocok buat keluarga πŸ‘ͺ Rasa udah pasti nyusss... Yummy, renyah, kriuuukk d mulut πŸ˜‹ Terbuat dari pisang 🍌 pilihan tanpa pemanis dan pengawet 🐡 #crunchy_bananana  #crunchy  #banana  #keripikbuah  #crunchybanana  #keripikpisang  #keripik  #pisang  #pisangkriuk  #pisangkrispi  #bananacrunchy  #cemilan  #cemilansehat  #cemilankeluarga  #crispybanana  #bananacrispy  #enak  #yummy  #reseller  #agen  #penghasilantambahan  #usaha  #uangjajan  Berani coba?? Siap ketagihan πŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜„ Yg lain?? πŸ™ˆ πŸ™‰ πŸ™Š
Crunchy_bananana
Healthy snack for your whole family πŸ‘ΆπŸ‘¦πŸ‘§πŸ‘¨πŸ‘©πŸ‘΄πŸ‘΅
Made from high quality banana🍌 no preservatives.

@crunchy_bananana
So kriuukkk.. yummy.. soft.. and of course crunchy πŸ˜‹ 🍌DARE TO TRY??🍌 READY HOOKED!! πŸ˜‹πŸ˜„πŸ˜ join us to became CRUNCHY_BANANANA virus spreaders!! 😈😈😈 #crunchy_bananana #chyna #crunchy #bananacrunchyΒ  #snack #snacksehat #healtysnackΒ  #cemilankeluargaΒ  #cemilansehatΒ  #cemilan #cemilanenak #snackpisang #pisang #pisangkrispi #pisanggaring #pisangrenyah #pisangkriuk #crispybanana #banana #snackenak
Crunchy_bananana Healthy snack for your whole family πŸ‘ΆπŸ‘¦πŸ‘§πŸ‘¨πŸ‘©πŸ‘΄πŸ‘΅ Made from high quality banana🍌 no preservatives. @crunchy_bananana So kriuukkk.. yummy.. soft.. and of course crunchy πŸ˜‹ 🍌DARE TO TRY??🍌 READY HOOKED!! πŸ˜‹πŸ˜„πŸ˜ join us to became CRUNCHY_BANANANA virus spreaders!! 😈😈😈 #crunchy_bananana  #chyna  #crunchy  #bananacrunchy Β  #snack  #snacksehat  #healtysnack Β  #cemilankeluarga Β  #cemilansehat Β  #cemilan  #cemilanenak  #snackpisang  #pisang  #pisangkrispi  #pisanggaring  #pisangrenyah  #pisangkriuk  #crispybanana  #banana  #snackenak