an online Instagram web viewer

#pisangkrispi medias

Photos

Sore2 sambil nonton lomba anime ngemil 🍌crunchy_bananana🍌 duyuuu
Cuantik... cuantikk..
Yummy... crunchy... πŸ˜‹

#crunchy_bananana #crunchy #banana #keripikbuah #crunchybanana #keripikpisang #keripik #pisang #pisangkriuk #pisangkrispi #bananacrunchy #cemilan #cemilansehat #cemilankeluarga #crispybanana #bananacrispy #enak #yummy #reseller #agen #penghasilantambahan #usaha #uangjajan

Berani coba?? Siap ketagihan πŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜„
Yg lain?? πŸ™ˆ
πŸ™‰
πŸ™Š
Sore2 sambil nonton lomba anime ngemil 🍌crunchy_bananana🍌 duyuuu Cuantik... cuantikk.. Yummy... crunchy... πŸ˜‹ #crunchy_bananana  #crunchy  #banana  #keripikbuah  #crunchybanana  #keripikpisang  #keripik  #pisang  #pisangkriuk  #pisangkrispi  #bananacrunchy  #cemilan  #cemilansehat  #cemilankeluarga  #crispybanana  #bananacrispy  #enak  #yummy  #reseller  #agen  #penghasilantambahan  #usaha  #uangjajan  Berani coba?? Siap ketagihan πŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜„ Yg lain?? πŸ™ˆ πŸ™‰ πŸ™Š
Makasih buat kak @inmsaz udah mampir di lapak kita, udah mau di temenin hari minggunya bareng kita 😊 .
.
.
.
#jajananindonesia #jajanenak #jajananmurah #jajananboyolali #kulinerindonesia #kulinerboyolali #jajanangaul #kulinerenak #foodtruck #pisangkrispi #babana #esdegan88 #bananacrispy #jajananjkt #jajanansolo #jajananenak #jajananhits #jajanmurah #pisangcrispy #pisangcheese
Alhamdulillah setelah rehat beberapa waktu, kembali beroprasi...
Makasih kaka @nisafiitria buat orderannya, .
#pisanglicious #pisang #pisanggoreng #pisgor #Jakarta #jajananjakarta #jajanankantor #pisangkrispi #pisangcheese #pisangkeju #pisanggorengcheese #pisangcoklat #pisangjakarta #jajananmurah #jajananjakarta #jajan #jajananciputat #jajananenak #snack #snackpisang #snacksehat
it's not about idea.. it's about making ideas happen... πŸ’ͺ🏻😎
.
.
Cemilan Sore .. tiba2 ide itu datang makanya bingung menu ini mau dinamakan apa ya πŸ˜…πŸ˜…... hmmmm mungkin "Pisang Krispi O-Krunch" πŸ‘©πŸ»β€πŸ³πŸ’πŸ˜‚ .
.
#bersyukur #grateful #iburumahtangga #hope #bigdreams #wongskitchen #belajarmasak #pisangkrispi #pisangkrispitopping #homemade #belajarmasak
Yang besok makan siang pengen yg gurih gurih manis, monggo diorder pisang kemulnya.
Seporsi 5.000 mawon. Krispi di luar, lembut di dalam, endesss 😍
Banyak menu lainnya juga, dijamin unik dan beda. Yg pasti nampoool πŸ˜‚
#pisang #pisangkrispi #pisangkrispiklaten #pisangkemul #pisangkemulklaten #singkongsalju #singkongsaljuthailand #singkongsaljuklaten #snowcassava #snowcassavaklaten #dessertklaten #jajanklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #instafood #eat #instaeat #foodgram #kuliner #saladbuah #saladbuahklaten #fruitsalad #fruitsaladklaten #miepetir #miegledek #miegledekklaten #miesetanklaten
Yang besok makan siang pengen yg gurih gurih manis, monggo diorder pisang kemulnya. Seporsi 5.000 mawon. Krispi di luar, lembut di dalam, endesss 😍 Banyak menu lainnya juga, dijamin unik dan beda. Yg pasti nampoool πŸ˜‚ #pisang  #pisangkrispi  #pisangkrispiklaten  #pisangkemul  #pisangkemulklaten  #singkongsalju  #singkongsaljuthailand  #singkongsaljuklaten  #snowcassava  #snowcassavaklaten  #dessertklaten  #jajanklaten  #kulinerklaten  #klatenkuliner  #instafood  #eat  #instaeat  #foodgram  #kuliner  #saladbuah  #saladbuahklaten  #fruitsalad  #fruitsaladklaten  #miepetir  #miegledek  #miegledekklaten  #miesetanklaten 
Yang besok makan siang pengen yg gurih gurih manis, monggo diorder pisang kemulnya.
Seporsi 5.000 mawon. Krispi di luar, lembut di dalam, endesss 😍
Banyak menu lainnya juga, dijamin unik dan beda. Yg pasti nampoool πŸ˜‚
#pisang #pisangkrispi #pisangkrispiklaten #pisangkemul #pisangkemulklaten #singkongsalju #singkongsaljuthailand #singkongsaljuklaten #snowcassava #snowcassavaklaten #dessertklaten #jajanklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #instafood #eat #instaeat #foodgram #kuliner #saladbuah #saladbuahklaten #fruitsalad #fruitsaladklaten #miepetir #miegledek #miegledekklaten #miesetanklaten
Yang besok makan siang pengen yg gurih gurih manis, monggo diorder pisang kemulnya. Seporsi 5.000 mawon. Krispi di luar, lembut di dalam, endesss 😍 Banyak menu lainnya juga, dijamin unik dan beda. Yg pasti nampoool πŸ˜‚ #pisang  #pisangkrispi  #pisangkrispiklaten  #pisangkemul  #pisangkemulklaten  #singkongsalju  #singkongsaljuthailand  #singkongsaljuklaten  #snowcassava  #snowcassavaklaten  #dessertklaten  #jajanklaten  #kulinerklaten  #klatenkuliner  #instafood  #eat  #instaeat  #foodgram  #kuliner  #saladbuah  #saladbuahklaten  #fruitsalad  #fruitsaladklaten  #miepetir  #miegledek  #miegledekklaten  #miesetanklaten 
Eeet daah bingung mau d kasih name apee ni pengaanan, enaak daah pokoknyee, d buat dari pisang pilihaan aseli bibit dari tanah maluku utara tepatnya tanah suubaaim, digoreng d minyak yg panaas hingga berwarna kecoklatan d olesi dengan margarin sehingga menjadikan rasanya semakin guriiih guriiih ennyooy hahahaha.... D taburi dengaan meses seresss uwow uwoow sentuhaan terakhiiir siraaaman susu kentan legiiii sehingga semakin kayaa rasaaa sajiaaan ini d persembahkan oleh kesatuan cheef masjidil attakwa babarsari demlngan personil sebagai berikiit @haryokarbianto @hanifudinnajib #pisanggoreng #pisangkeju #pisang #pisangkeju #pisangcoklat #pisangkrispi #pisanggorengpontianak #keju #mesesceres #kejucraft #mozarela #babarsari #seturan #semangat #skripsi #galau #gakberes #beres #jogja #jogjakarta #pusing #kampret #kuliner #jogjafood #jogjakuliner #mantabjiwa
Eeet daah bingung mau d kasih name apee ni pengaanan, enaak daah pokoknyee, d buat dari pisang pilihaan aseli bibit dari tanah maluku utara tepatnya tanah suubaaim, digoreng d minyak yg panaas hingga berwarna kecoklatan d olesi dengan margarin sehingga menjadikan rasanya semakin guriiih guriiih ennyooy hahahaha.... D taburi dengaan meses seresss uwow uwoow sentuhaan terakhiiir siraaaman susu kentan legiiii sehingga semakin kayaa rasaaa sajiaaan ini d persembahkan oleh kesatuan cheef masjidil attakwa babarsari demlngan personil sebagai berikiit @haryokarbianto @hanifudinnajib #pisanggoreng  #pisangkeju  #pisang  #pisangkeju  #pisangcoklat  #pisangkrispi  #pisanggorengpontianak  #keju  #mesesceres  #kejucraft  #mozarela  #babarsari  #seturan  #semangat  #skripsi  #galau  #gakberes  #beres  #jogja  #jogjakarta  #pusing  #kampret  #kuliner  #jogjafood  #jogjakuliner  #mantabjiwa 
Meses...yang ini juga topping klasik yang ngangenin...beneran... Pisang Keju Sangjuara
Jl. Mangesti Raya (barat masjid Al Aqsho) Purbayan Baki Sukoharjo
Buka pkl 15.00-21.00
WA 0817304516

#pisang #pisanggoreng #pisangkrispi #pisangkeju #pisangkejusolo #pisanggorengkekiniansolo #pisangkejumeses #pisangkejusangjuara #bananacrispy #snack #nyemil #jajananenak #kulinersolo #soloculinary #kudapansore #solongangeni
Wenaknya..ga ketulungan..rasa klasik yang asyikk.. Pisang Keju Sangjuara
Jl. Mangesti Raya (barat masjid Al Aqsho) Purbayan Baki Sukoharjo
Buka pkl 15.00-21.00
WA 0817304516

#pisang #pisanggoreng #pisangkrispi #pisangkeju #pisangkejusolo #pisangkejusangjuara #snack #nyemil #jajananenak #solodelicious #solongangeni #kulinersolo #soloculinary #bananacrispy #pisangkejucoklat
Yuk udah mulai pre order nih snack banana crispy nya. 
Bulan april lg promo banget nih! Satu bungkus gini udah dapet cuman 5000 ajaaa! Murmer bgt. Harga pelajar-mahasiswa banget.
SBC ada berbagai varian rasa lho! Balado, greentea, vanilla pokoknya rasanya endeeesπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ Cek ig nya ajaa @swashsc @swashsc @swashsc 
#kulineryogya #snackbanana #pisangkrispi #snackjogja #murahmeriah #makanan #jogjafood #jogjacullinary #oleholehjogja
Kamis yang manis..di iringi gerimis jadi syahdu...apalagi ditemani juga sama yang aromanya bikin ga bisa nolak ini..pisang keju cappucino..oohhh nikmatnya... Pisang Keju Sangjuara
Jl. Mangesti Raya (barat masjid Al Aqsho) Purbayan Baki Sukoharjo buka pukul 15.00-21.00 wa 0817304516

#pisang #pisanggoreng #pisanggorengkekiniansolo #pisangkrispi #pisangkeju #pisangkejusolo #bananacrispy #kulinersolo #jajananenak #snack #nyemil #pisangkejusangjuara #pisangkejucappucino
salah satu menu andalan ikitoh crispy banana ini niih rasa greentea nya yang khas banget! dicoba yukkk hanya 13k sajaaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸŒ#pisangkrispi #pisangcrispy #pisangmanis #pisanggoreng #pisangjakarta #pisangcrispykeju #pisangkeju #bananacrispy #crispybanana #bananajakarta #cheesebanana #makanpisanggoreng #pisangenak #ikitohbanaa #pisangmanis #makanmurah #ngemilmurah #makanpisang #ngemilenak #ngemilsehat #makanmurah
Sapa sihhh...yg ga ngiler liat beginian. Bener lho creamy banget karamelnya... Pisang Keju Sangjuara
Jl. Mangesti Raya (barat masjid Al Aqsho) Purbayan Baki Sukoharjo
Buka pukul 15.00-21.00
WA 0817304516

#pisang #pisanggoreng #pisangkrispi #pisangkeju #pisangkejusolo #bananacrispy #snack #nyemil #jajananenak #kulinersolo #kudapansore #solongangeni #pisangkejusangjuara #pisanggorengkekiniansolo #pisanggorengkekinian
ADA PROMO BUY 2 GET 1 ALL VARIANT NIIIHπŸŒπŸ˜‹ promo hingga bulan april ini. pisang dengan rasa kekinian siap mewarna hari-hari kamuu dijamin nagiih hingga gigit terakhirπŸ˜‹πŸŒ #pisangkrispi #pisangcrispy #pisangmanis #pisanggoreng #pisangjakarta #pisangcrispykeju #pisangkeju #bananacrispy #crispybanana #bananajakarta #cheesebanana #makanpisanggoreng #pisangenak #ikitohbanaa #pisangmanis #makanmurah #ngemilmurah #makanpisang #ngemilenak #ngemilsehat #makanmurah
ADA PROMO BUY 2 GET 1 ALL VARIANT NIIIHπŸŒπŸ˜‹ promo hingga bulan april ini. pisang dengan rasa kekinian siap mewarna hari-hari kamuu dijamin nagiih hingga gigit terakhirπŸ˜‹πŸŒ #pisangkrispi  #pisangcrispy  #pisangmanis  #pisanggoreng  #pisangjakarta  #pisangcrispykeju  #pisangkeju  #bananacrispy  #crispybanana  #bananajakarta  #cheesebanana  #makanpisanggoreng  #pisangenak  #ikitohbanaa  #pisangmanis  #makanmurah  #ngemilmurah  #makanpisang  #ngemilenak  #ngemilsehat  #makanmurah 
haiii parah pecinta pisang!!!🍌🍌 disini ada pisang krispi yang nagih banget buat dicobain di daerah jakarta barat, yuk mariii merapaaatttt. pisang dengan berbagai varian rasa yang bikin kamu ketagihaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ πŸ’°pisang krispi keju 12k sajaaπŸ˜‹πŸŒ #pisangkrispi #pisangcrispy #pisangmanis #pisanggoreng #pisangjakarta #pisangcrispykeju #pisangkeju #bananacrispy #crispybanana #bananajakarta #cheesebanana #makanpisanggoreng
Sore2 ditemani beginian dan secangkir teh..pasti rasanya sesuatu...banget... Pisang Keju Sangjuara
Jl. Mangesti Raya (barat masjid Al Aqsho) Purbayan Baki Sukoharjo
Buka pkl 15.00-21.00

#pisang #pisanggoreng #pisangkrispi #pisangkeju #pisangkejusolo #nyemil #snack #kulinersolo #pisanggorengkekiniansolo #pisanggorengkekinian #jajananenak #pisangkejusangjuara #bananacrispy
Ijo ne...sweger di mata...apalagi dilidah...gerrrr..tenan... Pisang Keju Sangjuara
Jl. Mangesti Raya (barat masjid Al Aqsho) Purbayan Baki Sukoharjo
Buka pkl 15.00-21.00
WA 0817304516

#pisang #pisanggoreng #pisangkejusangjuara #pisangkrispi #pisangkeju #pisangkejusolo #bananacrispy #kulinersolo #snack #nyemil #pisanggorengkekinian #pisanggorengkekiniansolo #jajananenak
Thx u mamang @carlosdeliverygarut .. Mantap bannana ny @angkringan_om_odon .
.
.
.
#bannanacrispy #pisangkrispi #cau #pisangcoklat #jajanangarut #kulinergarut
Hello... Happy long weekend babana's! Mampir yuuuuk 😍😍
.
.
Thankyou ya kakak @erdoari sudah mampir ke babana's corner 🍌😍
.
.
#jajananindonesia #jajanenak #jajananmurah #jajananboyolali #kulinerindonesia #kulinerboyolali #jajanangaul #kulinerenak #foodtruck #pisangkrispi #babana #esdegan88 #bananacrispy #jajananjkt #jajanansolo #jajananenak #jajananhits #jajanmurah #pisangcrispy #pisangcheese
Pisang krispi yang bener2 nyami...πŸ˜„πŸ˜„
Heeem.. karena menggunakan pisang pilihan dalam pengelolaanya, pisang yang dengan kematangan yang bener2 pas.. Kreees Saat digigit.. dan legit Saat di mulut..πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† wah pokoknya Mantap... Sehat, enak, Dan terjangkau...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Menerima pesanan area solo Sragen Dan karanganyar loh.. 😁😁😁 Hub: 
Wa: 089626434719
Sms: 085877795336

#pisangkrispi #nyamii #legit #gurih #sehat #bergizi #mantab
Pisang krispi yang bener2 nyami...πŸ˜„πŸ˜„ Heeem.. karena menggunakan pisang pilihan dalam pengelolaanya, pisang yang dengan kematangan yang bener2 pas.. Kreees Saat digigit.. dan legit Saat di mulut..πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† wah pokoknya Mantap... Sehat, enak, Dan terjangkau...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Menerima pesanan area solo Sragen Dan karanganyar loh.. 😁😁😁 Hub: Wa: 089626434719 Sms: 085877795336 #pisangkrispi  #nyamii  #legit  #gurih  #sehat  #bergizi  #mantab 
Nyuhuuuu... Jangan lupa yaa... Pagi ini M'banana ada di Vila Bogor Indah... Dekat SMP 19. Yukkkzz merapat merapaaaat !!! Buktikan kenikmatan nugget pisang krenyes krenyess berhambur topping kesukaanmu! Dijamin, ga pelit topping!!!
Melimpah ruahhh... Bisa PO @coklatgila juga lhooo

#mbanana #nugget #crispybanana #pisangkrispi #pisanggoreng #pisangcoklat
Nyuhuuuu... Jangan lupa yaa... Pagi ini M'banana ada di Vila Bogor Indah... Dekat SMP 19. Yukkkzz merapat merapaaaat !!! Buktikan kenikmatan nugget pisang krenyes krenyess berhambur topping kesukaanmu! Dijamin, ga pelit topping!!! Melimpah ruahhh... Bisa PO @coklatgila juga lhooo #mbanana  #nugget  #crispybanana  #pisangkrispi  #pisanggoreng  #pisangcoklat 
Nyuhuuuu... Jangan lupa yaa... Pagi ini M'banana ada di Vila Bogor Indah... Dekat SMP 19. Yukkkzz merapat merapaaaat !!! Buktikan kenikmatan nugget pisang krenyes krenyess berhambur topping kesukaanmu! Dijamin, ga pelit topping!!! Melimpah ruahhh... #mbanana #nugget #crispybanana #pisangkrispi #pisanggoreng #pisangcoklat
Nyuhuuuu... Jangan lupa yaa... Pagi ini M'banana ada di Vila Bogor Indah... Dekat SMP 19. Yukkkzz merapat merapaaaat !!! Buktikan kenikmatan nugget pisang krenyes krenyess berhambur topping kesukaanmu! Dijamin, ga pelit topping!!! Melimpah ruahhh... #mbanana  #nugget  #crispybanana  #pisangkrispi  #pisanggoreng  #pisangcoklat 
Halo Kartini Kartono Indonesia *NUGGET P🍌SANG RAJA* mau ksh disc nih 😍 untuk semua varian porsi kecil dan besar lhoπŸ‘πŸ‘ yuk mari cekidotttπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Ini bukan pisang goreng biasa lhooo..silakan coba Dijamin ga nyesel dengan rasanya. Enak,manis,empuk,krenyes πŸ‘πŸ‘ Dibuat dengan PISANG RAJA asli lho. No Pengawet, No Pemanis, No Pewarna, No Msg πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Porsi KECIL isi 4 :
- Original Rp6.500 jd Rp5.500
- Coklat / Keju Rp8.000 jd Rp7.000
- Coklat Keju Rp9.000 jd Rp8.000

Porsi BESAR isi 6 :
- Original Rp10.000 jd Rp9.000
- Coklat / Keju Rp11.000 jd Rp10.000
- Coklat Keju Rp12.500 jd Rp11.500

Monggo di order by HP/WA 08988555989
.
.
#gks_nuggetpisang #nugget #pisangraja #jualan #nuggetpisangraja #pisanggoreng #camilan #pisangkrispi #banana #pisanggorengkrispi
Halo Kartini Kartono Indonesia *NUGGET P🍌SANG RAJA* mau ksh disc nih 😍 untuk semua varian porsi kecil dan besar lhoπŸ‘πŸ‘ yuk mari cekidotttπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Ini bukan pisang goreng biasa lhooo..silakan coba Dijamin ga nyesel dengan rasanya. Enak,manis,empuk,krenyes πŸ‘πŸ‘ Dibuat dengan PISANG RAJA asli lho. No Pengawet, No Pemanis, No Pewarna, No Msg πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Porsi KECIL isi 4 : - Original Rp6.500 jd Rp5.500 - Coklat / Keju Rp8.000 jd Rp7.000 - Coklat Keju Rp9.000 jd Rp8.000 Porsi BESAR isi 6 : - Original Rp10.000 jd Rp9.000 - Coklat / Keju Rp11.000 jd Rp10.000 - Coklat Keju Rp12.500 jd Rp11.500 Monggo di order by HP/WA 08988555989 . . #gks_nuggetpisang  #nugget  #pisangraja  #jualan  #nuggetpisangraja  #pisanggoreng  #camilan  #pisangkrispi  #banana  #pisanggorengkrispi 
PismeL,,
Open orderπŸ€—πŸ€—πŸ€—
Balikpapan only,,
Tersedia 4 varian ya,,
Original,
Coklat,
Strobery
Vanila,

Serius order πŸ‘‡
Line : auliadavina
Bbm : 7F9AA496
Sms/wa : 081348136555

#piscokbalikpapan #pisangcoklat #pisangkrispi #cemilanbalikpapan #balikpapanfood #balikpapanfoodies #kulinerbalikpapan
PismeL,,
Open orderπŸ€—πŸ€—πŸ€—
Balikpapan only,,
Tersedia 4 varian ya,,
Original,
Coklat,
Strobery
Vanila,

Serius order πŸ‘‡
Line : auliadavina
Bbm : 7F9AA496
Sms/wa : 081348136555

#piscokbalikpapan #pisangcoklat #pisangkrispi #cemilanbalikpapan #balikpapanfood #balikpapanfoodies #kulinerbalikpapan
PismeL,,
Open orderπŸ€—πŸ€—πŸ€—
Balikpapan only,,
Tersedia 4 varian ya,,
Original,
Coklat,
Strobery
Vanila,

Serius order πŸ‘‡
Line : auliadavina
Bbm : 7F9AA496
Sms/wa : 081348136555

#piscokbalikpapan #pisangcoklat #pisangkrispi #cemilanbalikpapan #balikpapanfood #balikpapanfoodies #kulinerbalikpapan
PismeL,,
Open orderπŸ€—πŸ€—πŸ€—
Balikpapan only,,
Tersedia 4 varian ya,,
Original,
Coklat,
Strobery
Vanila,

Serius order πŸ‘‡
Line : auliadavina
Bbm : 7F9AA496
Sms/wa : 081348136555

#piscokbalikpapan #pisangcoklat #pisangkrispi #cemilanbalikpapan #balikpapanfood #balikpapanfoodies #kulinerbalikpapan
Selamat siang babana's 😍🍌
Thankyou for order yaa kak, ditunggu lagi kedatangannya... 😍😍
.
.
Pecinta pisang harus banget mampir kesini ya ditunggu πŸ’•πŸ’•
.
.
#jajananindonesia #jajanenak #jajananmurah #jajananboyolali #kulinerindonesia #kulinerboyolali #jajanangaul #kulinerenak #foodtruck #pisangkrispi #babana #esdegan88 #bananacrispy #jajananjkt #jajanansolo #jajananenak #jajananhits #jajanmurah #pisangcrispy #pisangcheese
Selamat siang babana's 😍🍌 Thankyou for order yaa kak, ditunggu lagi kedatangannya... 😍😍 . . Pecinta pisang harus banget mampir kesini ya ditunggu πŸ’•πŸ’• . . #jajananindonesia  #jajanenak  #jajananmurah  #jajananboyolali  #kulinerindonesia  #kulinerboyolali  #jajanangaul  #kulinerenak  #foodtruck  #pisangkrispi  #babana  #esdegan88  #bananacrispy  #jajananjkt  #jajanansolo  #jajananenak  #jajananhits  #jajanmurah  #pisangcrispy  #pisangcheese