an online Instagram web viewer

#pisangkrispi medias

Photos

Hmmm yang ini cokelatnya meleber Sob...
Cobain deh, #piscok khas #lumbungselera . Cokelatnya asli dan renyah kulitnya pasti buat sahabat YPU akan ketagihan.
Langsung aja pesan melalui WA kami 085101220143

#piscok 
#pisangcokelat #pisangmanis #makananenak #krenyes #maknyus #cokelatasli #cokelatpilihan #sehat #foodpictures #foodpic #lezat #luarbiasanikmatnya #pisangkrispi #chrispybanana #delicious #healtyfood #hmm #lovefood #snack #nikmati #sekarang #pastiketagihan #letstry #waw #wawbanget et
Hmmm yang ini cokelatnya meleber Sob... Cobain deh, #piscok  khas #lumbungselera  . Cokelatnya asli dan renyah kulitnya pasti buat sahabat YPU akan ketagihan. Langsung aja pesan melalui WA kami 085101220143 #piscok  #pisangcokelat  #pisangmanis  #makananenak  #krenyes  #maknyus  #cokelatasli  #cokelatpilihan  #sehat  #foodpictures  #foodpic  #lezat  #luarbiasanikmatnya  #pisangkrispi  #chrispybanana  #delicious  #healtyfood  #hmm  #lovefood  #snack  #nikmati  #sekarang  #pastiketagihan  #letstry  #waw  #wawbanget  et
Last day sebelum libur lebaran.. Jangan sampai kehabisan bananakers!!!!! #pisanggorengrollkrispi 
#pisangkeju 
#pisangkrispi 
#pisangcoklat 
#pisangnugget
#foodporn
.Pisang Goreng Crisi ( keju / coklat & keju coklat / original )

Harga 12 rb / box
Min order 10 box

Chat WA. 085880297539

#crispy
#pisanggoreng
#pisang
#gorengan
#banana 
#bananafried
#pisangkrispi
#pisangkrispibekasi
#snackboxbekasi
#jajanan
#tahuisi
#cateringbekasi
#jajananenak
#nasikotak
#nasibox
#gorenganbekasi
.Pisang Goreng Crisi ( keju / coklat & keju coklat / original )

Harga 12 rb / box
Min order 10 box

Chat WA. 085880297539

#crispy
#pisanggoreng
#pisang
#gorengan
#banana 
#bananafried
#pisangkrispi
#pisangkrispibekasi
#snackboxbekasi
#jajanan
#tahuisi
#cateringbekasi
#jajananenak
#nasikotak
#nasibox
#gorenganbekasi
Helloooo guyss, di @pisang_palm_keju_pelangi kalian ngak cuma bisa ngemil pisang ajah, tapi juga bisa ngrasain kenikmatan Ayam Pedas Khas Banyuwangi, pedeeessnya guys ampun ampunan deehh, cocok banget buat para pecinta cabe.
.
.
Buruan deh cobain, kalian juga bisa pilih level pedasnya. Pssstt yang original ajah udah pedes apalagi tambah level pedesnya huaaaaaa makin πŸ’£πŸ”₯πŸ”₯
.
.
Tergoda untuk nyicipin dan jatuh hati sama ayam pedas khas ujung pulau jawa ini, cusss kita ada di Mande Kuliner Jl.Lowanu 78 Wirosaban.
.
.
Selama ramadhan kita buka jam 14.00-21.30
.
.
Atau kamu mager? Bisaa Gofood dong search ajah Pisang Palm Keju "Pelangi"
.
.
#foodporn #foodcourt #jogjafood #banyuwangifood #javafodie #jogjataste #ayam #ayampedas #voilajogja #foodgram #bicarakuliner #jogjabikinlaper #pisangpalmkejupelangi #pisangkrispi #food #foodiest
Helloooo guyss, di @pisang_palm_keju_pelangi kalian ngak cuma bisa ngemil pisang ajah, tapi juga bisa ngrasain kenikmatan Ayam Pedas Khas Banyuwangi, pedeeessnya guys ampun ampunan deehh, cocok banget buat para pecinta cabe. . . Buruan deh cobain, kalian juga bisa pilih level pedasnya. Pssstt yang original ajah udah pedes apalagi tambah level pedesnya huaaaaaa makin πŸ’£πŸ”₯πŸ”₯ . . Tergoda untuk nyicipin dan jatuh hati sama ayam pedas khas ujung pulau jawa ini, cusss kita ada di Mande Kuliner Jl.Lowanu 78 Wirosaban. . . Selama ramadhan kita buka jam 14.00-21.30 . . Atau kamu mager? Bisaa Gofood dong search ajah Pisang Palm Keju "Pelangi" . . #foodporn  #foodcourt  #jogjafood  #banyuwangifood  #javafodie  #jogjataste  #ayam  #ayampedas  #voilajogja  #foodgram  #bicarakuliner  #jogjabikinlaper  #pisangpalmkejupelangi  #pisangkrispi  #food  #foodiest 
#Repost @mahardika8801 with @repostapp
・・・
Mantappppp

Thankyou @misterbanana.food 
Jangan lupa follow @misterbanana.food  dan @ivancahyaaa 
Mantap jiwa!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
.
.
.
#misterbanana #pisang #pisangcrispy #pisangkrispi #sragen #jajansragen #kulinersragen #kulinersolo #madangsragen #mblayangsragen #exploresragen #sragenhits #infosragen #sragenfood #jajanankekinian #sragenhitz #jajanan #jajanansehat
jangan lupa hari ini kita terakhir buka ya sebelum lebaran...buat pecinta pisang crispy buruan mampir...jangan sampe kehabisan πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
open at 15.00 - menjelang maghrib (selama bulan ramadhan)
.
order WA 085879761000 atau bisa datang langsung ke outlet kita didepan 408 barat SMA 2 sragen
(selama bulan ramadhan tidak melayani delivery order)
.
.
#misterbanana #pisang #pisangcrispy #pisangkrispi #sragen #jajansragen #kulinersragen #kulinersolo #madangsragen #mblayangsragen #exploresragen #sragenhits #infosragen #sragenfood #jajanankekinian #sragenhitz #jajanan #jajanansehat
jangan lupa hari ini kita terakhir buka ya sebelum lebaran...buat pecinta pisang crispy buruan mampir...jangan sampe kehabisan πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . open at 15.00 - menjelang maghrib (selama bulan ramadhan) . order WA 085879761000 atau bisa datang langsung ke outlet kita didepan 408 barat SMA 2 sragen (selama bulan ramadhan tidak melayani delivery order) . . #misterbanana  #pisang  #pisangcrispy  #pisangkrispi  #sragen  #jajansragen  #kulinersragen  #kulinersolo  #madangsragen  #mblayangsragen  #exploresragen  #sragenhits  #infosragen  #sragenfood  #jajanankekinian  #sragenhitz  #jajanan  #jajanansehat 
buat pecinta pisang krispi...jangan lupa @misterbanana.food buka terakhir hari Rabu 21 juni 2017 sebelum libur lebaran 😊😊😊
.
.
#misterbanana #pisang #pisangcrispy #pisangkrispi #sragen #jajansragen #kulinersragen #kulinersolo #madangsragen #mblayangsragen #exploresragen #sragenhits #infosragen #sragenfood #jajanankekinian #sragenhitz #jajanan #jajanansehat
makasih kak @imayustisia sudah cobain @misterbanana.food
.
.
open at 15.00 - menjelang berbuka (selama bulan ramadhan)
.
order WA 085879761000 atau bisa datang langsung ke outlet kita didepan 408 barat SMA 2 sragen
(selama bulan ramadhan tidak melayani delivery order)
.
.
#misterbanana #pisang #pisangcrispy #pisangkrispi #sragen #jajansragen #kulinersragen #kulinersolo #madangsragen #mblayangsragen #exploresragen #sragenhits #infosragen #sragenfood #jajanankekinian #sragenhitz #jajanan #jajanansehat
makasih kak @imayustisia sudah cobain @misterbanana.food . . open at 15.00 - menjelang berbuka (selama bulan ramadhan) . order WA 085879761000 atau bisa datang langsung ke outlet kita didepan 408 barat SMA 2 sragen (selama bulan ramadhan tidak melayani delivery order) . . #misterbanana  #pisang  #pisangcrispy  #pisangkrispi  #sragen  #jajansragen  #kulinersragen  #kulinersolo  #madangsragen  #mblayangsragen  #exploresragen  #sragenhits  #infosragen  #sragenfood  #jajanankekinian  #sragenhitz  #jajanan  #jajanansehat 
makasih kakak 😘😘😘
.
.
open at 15.00 - menjelang berbuka (selama bulan ramadhan)
.
order WA 085879761000 atau bisa datang langsung ke outlet kita didepan 408 barat SMA 2 sragen
(selama bulan ramadhan tidak melayani delivery order)
.
.
#misterbanana #pisang #pisangcrispy #pisangkrispi #sragen #jajansragen #kulinersragen #kulinersolo #madangsragen #mblayangsragen #exploresragen #sragenhits #infosragen #sragenfood #jajanankekinian #sragenhitz #jajanan #jajanansehat
makasih kakak 😘😘😘 . . open at 15.00 - menjelang berbuka (selama bulan ramadhan) . order WA 085879761000 atau bisa datang langsung ke outlet kita didepan 408 barat SMA 2 sragen (selama bulan ramadhan tidak melayani delivery order) . . #misterbanana  #pisang  #pisangcrispy  #pisangkrispi  #sragen  #jajansragen  #kulinersragen  #kulinersolo  #madangsragen  #mblayangsragen  #exploresragen  #sragenhits  #infosragen  #sragenfood  #jajanankekinian  #sragenhitz  #jajanan  #jajanansehat 
Cemilan enak lagi sehat
Keripik pisang 🍌🍌
9 varian rasa :
Coklat, strawberry, greentea, original, jagung manis, keju, balado, sapi panggang, BBQ
.
Kl biasanya km makan cm pisang rasa coklat, keju, nahh blm pernah nyoba kaan rasa pisang "anti mainstream" lainnya :)
.
Kalo aku sukkaa semua rasa.. Hiihii...
.
⬇ ⬇ ⬇ ⬇
NOW Rp. 15.500 .
#salepisang #keripikpisang #pisangkeju #pisangcoklat #pisangstrawberry #pisangbalado #keripikpisanggaring #piqpikotangerang #keripikpisangtangerang #cemilansehat #cemilanpisang #olahanpisang #pisangkrispi
Cemilan enak lagi sehat Keripik pisang 🍌🍌 9 varian rasa : Coklat, strawberry, greentea, original, jagung manis, keju, balado, sapi panggang, BBQ . Kl biasanya km makan cm pisang rasa coklat, keju, nahh blm pernah nyoba kaan rasa pisang "anti mainstream" lainnya :) . Kalo aku sukkaa semua rasa.. Hiihii... . ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ NOW Rp. 15.500 . #salepisang  #keripikpisang  #pisangkeju  #pisangcoklat  #pisangstrawberry  #pisangbalado  #keripikpisanggaring  #piqpikotangerang  #keripikpisangtangerang  #cemilansehat  #cemilanpisang  #olahanpisang  #pisangkrispi 
Ayo ayoo.. Siapa lagi yg mau pesen..
Tinggal WA aja ya ke 085715660602

Sebelom tukang pisang nya mudik nih.. hihihii.. #pisanggurejat #pisangkrispi #pistopgurejat #pistopkejuoreo #pistopcoklatkeju
🍌 Pisang Goreng Bahagia ala Mak Mecca 🍌
. βœ”οΈ Bahan:
- pisang lilin
- telur
- terigu
- tepung panir
- susu kental manis
- air
- minyak goreng - toping pembuat bahagia: keju parut, filling coklat, sprinkle, coklat butir
. βœ”οΈ Cara Membuat:
- Campurkan tepung terigu, telur dan susu kental manis dengan air, buat adonan agak cair - Masukkan pisang dalam adonan
- Gulung pisang pada tepung panir
- Goreng hingga keemasan
- Ademkan sebentar, lalu beri toping yang akan membuat bahagia - Sajikan selagi hangat dan bahagia
. 
Ahahahaa πŸ˜‚
. 
#ODOI #OneDayOneInspiration #Cacabun #RamadhanBerjutaKebaikan #ShareResep #pisanggoreng #pisangkrispi #bahagia
🍌 Pisang Goreng Bahagia ala Mak Mecca 🍌 . βœ”οΈ Bahan: - pisang lilin - telur - terigu - tepung panir - susu kental manis - air - minyak goreng - toping pembuat bahagia: keju parut, filling coklat, sprinkle, coklat butir . βœ”οΈ Cara Membuat: - Campurkan tepung terigu, telur dan susu kental manis dengan air, buat adonan agak cair - Masukkan pisang dalam adonan - Gulung pisang pada tepung panir - Goreng hingga keemasan - Ademkan sebentar, lalu beri toping yang akan membuat bahagia - Sajikan selagi hangat dan bahagia . Ahahahaa πŸ˜‚ . #ODOI  #OneDayOneInspiration  #Cacabun  #RamadhanBerjutaKebaikan  #ShareResep  #pisanggoreng  #pisangkrispi  #bahagia 
jangan lupa hari ini kita buka dari jam 15.00 sampai menjelang berbuka aja ya gaes... 😊😊😊
.
greentea x mint
.
lokasi depan asrama 408 sragen barat SMA 2 sragen
.
order WA 085879761000 atau bisa datang langsung ke outlet kita y gaes
.
.
.
.
#misterbanana #pisang #pisangcrispy #pisangkrispi #sragen #jajansragen #kulinersragen #kulinersolo #madangsragen #mblayangsragen #exploresragen #sragenhits #infosragen #sragenfood #jajanankekinian #sragenhitz #jajanan #jajanansehat
jangan lupa hari ini kita buka dari jam 15.00 sampai menjelang berbuka aja ya gaes... 😊😊😊 . greentea x mint . lokasi depan asrama 408 sragen barat SMA 2 sragen . order WA 085879761000 atau bisa datang langsung ke outlet kita y gaes . . . . #misterbanana  #pisang  #pisangcrispy  #pisangkrispi  #sragen  #jajansragen  #kulinersragen  #kulinersolo  #madangsragen  #mblayangsragen  #exploresragen  #sragenhits  #infosragen  #sragenfood  #jajanankekinian  #sragenhitz  #jajanan  #jajanansehat 
Ini dia Snack sehat yg lagi HITS di seputar kulinersss Arfath Snack punya judul PISANG KREWNYEZ.... Hemat bgt kok Kaak cukup bayar 10k masih dpt kembalian lohπŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£ Topping nya jg beraneka rasaπŸ“’

Lokasi kita ada di Jl.Pasar Besar No.37 Malang tepatnya di RUKO PECINAN SQUARE area Per-parkiran ada POS cat Kuning,sebelahnya ada Warung kita😍 πŸ“² 08123266007

#pisanggoreng #pisang #pisangcoklat #pisangkeju #kulinermalang #malangfoodies #malanghits #malangkuliner #pisangkrispi #halomalang  #jajanmalang
Ini dia Snack sehat yg lagi HITS di seputar kulinersss Arfath Snack punya judul PISANG KREWNYEZ.... Hemat bgt kok Kaak cukup bayar 10k masih dpt kembalian lohπŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£ Topping nya jg beraneka rasaπŸ“’ Lokasi kita ada di Jl.Pasar Besar No.37 Malang tepatnya di RUKO PECINAN SQUARE area Per-parkiran ada POS cat Kuning,sebelahnya ada Warung kita😍 πŸ“² 08123266007 #pisanggoreng  #pisang  #pisangcoklat  #pisangkeju  #kulinermalang  #malangfoodies  #malanghits  #malangkuliner  #pisangkrispi  #halomalang  #jajanmalang 
Banana krispi sesukamu 
Dan tersaji hanya dirumah ku ...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#food #banana #pisangkrispi
#enak #kriuk #kejususu #cemilansehat #cemilananak #cemilan
Jum'at berkah...πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ jangan lupa jumatan ya buat yg Muslim cowok 😊😊
.
jadikan yang spesial dari @misterbanana.food jadi teman berbuka kamu πŸ˜‹πŸ˜‹
.
cappucino x mint
.
open at 15.00 - menjelang berbuka (selama bulan ramadhan)
.
order WA 085879761000 atau bisa datang langsung ke outlet kita didepan 408 barat SMA 2 sragen
(selama bulan ramadhan tidak melayani delivery order)
.
.
#misterbanana #pisang #pisangcrispy #pisangkrispi #sragen #jajansragen #kulinersragen #kulinersolo #madangsragen #mblayangsragen #exploresragen #sragenhits #infosragen #sragenfood #jajanankekinian #sragenhitz #jajanan #jajanansehat
Jum'at berkah...πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ jangan lupa jumatan ya buat yg Muslim cowok 😊😊 . jadikan yang spesial dari @misterbanana.food jadi teman berbuka kamu πŸ˜‹πŸ˜‹ . cappucino x mint . open at 15.00 - menjelang berbuka (selama bulan ramadhan) . order WA 085879761000 atau bisa datang langsung ke outlet kita didepan 408 barat SMA 2 sragen (selama bulan ramadhan tidak melayani delivery order) . . #misterbanana  #pisang  #pisangcrispy  #pisangkrispi  #sragen  #jajansragen  #kulinersragen  #kulinersolo  #madangsragen  #mblayangsragen  #exploresragen  #sragenhits  #infosragen  #sragenfood  #jajanankekinian  #sragenhitz  #jajanan  #jajanansehat 
Pisang kepok kuning kremes pasir siip πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜‹
..
.
#pisangkrispi #pisangkremes #pisangkepokkuning #pisangenak #pisangbergizi
cuma di @misterbanana.food bisa mix rasa sesukamu...😍😍😍
.
dark chocolate x mint x white chocolate
.
.
open at 15.00 - menjelang berbuka (selama bulan ramadhan) .
order WA 085879761000 atau langsung datang ke outlet kita didepan asrama 408 barat SMA 2 sragen
.
.
.
#misterbanana #pisang #pisangcrispy #pisangkrispi #sragen #jajansragen #kulinersragen #kulinersolo #madangsragen #mblayangsragen #exploresragen #sragenhits #infosragen #sragenfood #jajanankekinian #sragenhitz #jajanan #jajanansehat
cuma di @misterbanana.food bisa mix rasa sesukamu...😍😍😍 . dark chocolate x mint x white chocolate . . open at 15.00 - menjelang berbuka (selama bulan ramadhan) . order WA 085879761000 atau langsung datang ke outlet kita didepan asrama 408 barat SMA 2 sragen . . . #misterbanana  #pisang  #pisangcrispy  #pisangkrispi  #sragen  #jajansragen  #kulinersragen  #kulinersolo  #madangsragen  #mblayangsragen  #exploresragen  #sragenhits  #infosragen  #sragenfood  #jajanankekinian  #sragenhitz  #jajanan  #jajanansehat 
Cemilan enak lagi sehat
Keripik pisang 🍌🍌
9 varian rasa :
Coklat, strawberry, greentea, original, jagung manis, keju, balado, sapi panggang, BBQ
.
Kl biasanya km makan cm pisang rasa coklat, keju, nahh blm pernah nyoba kaan rasa pisang "anti mainstream" lainnya :)
.
Kalo aku sukkaa semua rasa.. Hiihii...
.
⬇ ⬇ ⬇ ⬇
NOW Rp. 15.500 .
#salepisang #keripikpisang #pisangkeju #pisangcoklat #pisangstrawberry #pisangbalado #keripikpisanggaring #piqpikotangerang #keripikpisangtangerang #cemilansehat #cemilanpisang #olahanpisang #pisangkrispi
Cemilan enak lagi sehat Keripik pisang 🍌🍌 9 varian rasa : Coklat, strawberry, greentea, original, jagung manis, keju, balado, sapi panggang, BBQ . Kl biasanya km makan cm pisang rasa coklat, keju, nahh blm pernah nyoba kaan rasa pisang "anti mainstream" lainnya :) . Kalo aku sukkaa semua rasa.. Hiihii... . ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ NOW Rp. 15.500 . #salepisang  #keripikpisang  #pisangkeju  #pisangcoklat  #pisangstrawberry  #pisangbalado  #keripikpisanggaring  #piqpikotangerang  #keripikpisangtangerang  #cemilansehat  #cemilanpisang  #olahanpisang  #pisangkrispi 
Cemilan enak lagi sehat
Keripik pisang 🍌🍌
9 varian rasa :
Coklat, strawberry, greentea, original, jagung manis, keju, balado, sapi panggang, BBQ
.
Kl biasanya km makan cm pisang rasa coklat, keju, nahh blm pernah nyoba kaan rasa pisang "anti mainstream" lainnya :)
.
Kalo aku sukkaa semua rasa.. Hiihii...
.
⬇ ⬇ ⬇ ⬇
NOW Rp. 15.500 .
#salepisang #keripikpisang #pisangkeju #pisangcoklat #pisangstrawberry #pisangbalado #keripikpisanggaring #piqpikotangerang #keripikpisangtangerang #cemilansehat #cemilanpisang #olahanpisang #pisangkrispi
Cemilan enak lagi sehat Keripik pisang 🍌🍌 9 varian rasa : Coklat, strawberry, greentea, original, jagung manis, keju, balado, sapi panggang, BBQ . Kl biasanya km makan cm pisang rasa coklat, keju, nahh blm pernah nyoba kaan rasa pisang "anti mainstream" lainnya :) . Kalo aku sukkaa semua rasa.. Hiihii... . ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ NOW Rp. 15.500 . #salepisang  #keripikpisang  #pisangkeju  #pisangcoklat  #pisangstrawberry  #pisangbalado  #keripikpisanggaring  #piqpikotangerang  #keripikpisangtangerang  #cemilansehat  #cemilanpisang  #olahanpisang  #pisangkrispi 
Cemilan enak lagi sehat
Keripik pisang 🍌🍌
9 varian rasa :
Coklat, strawberry, greentea, original, jagung manis, keju, balado, sapi panggang, BBQ
.
Kl biasanya km makan cm pisang rasa coklat, keju, nahh blm pernah nyoba kaan rasa pisang "anti mainstream" lainnya :)
.
Kalo aku sukkaa semua rasa.. Hiihii...
.
⬇ ⬇ ⬇ ⬇
NOW Rp. 15.500 .
#salepisang #keripikpisang #pisangkeju #pisangcoklat #pisangstrawberry #pisangbalado #keripikpisanggaring #piqpikotangerang #keripikpisangtangerang #cemilansehat #cemilanpisang #olahanpisang #pisangkrispi
Cemilan enak lagi sehat Keripik pisang 🍌🍌 9 varian rasa : Coklat, strawberry, greentea, original, jagung manis, keju, balado, sapi panggang, BBQ . Kl biasanya km makan cm pisang rasa coklat, keju, nahh blm pernah nyoba kaan rasa pisang "anti mainstream" lainnya :) . Kalo aku sukkaa semua rasa.. Hiihii... . ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ NOW Rp. 15.500 . #salepisang  #keripikpisang  #pisangkeju  #pisangcoklat  #pisangstrawberry  #pisangbalado  #keripikpisanggaring  #piqpikotangerang  #keripikpisangtangerang  #cemilansehat  #cemilanpisang  #olahanpisang  #pisangkrispi 
varian rasa yang satu ini juga banyak penggemarnya lho gaes...penasaran seperti apa kelezatanya???ayoookkk buruan mampir di @misterbanana.food
.
.
open at 15.00 - menjelang berbuka (selama bulan ramadhan) depan asrama 408 sragen barat SMA 2 sragen
.
order WA 085879761000 atau bisa datang langsung ke outlet kita y gaes
.
pisang crispy topping keju milo
.
.
.
#misterbanana #pisang #pisangcrispy #pisangkrispi #sragen #jajansragen #kulinersragen #kulinersolo #madangsragen #mblayangsragen #exploresragen #sragenhits #infosragen #sragenfood #jajanankekinian #sragenhitz #jajanan #jajanansehat
varian rasa yang satu ini juga banyak penggemarnya lho gaes...penasaran seperti apa kelezatanya???ayoookkk buruan mampir di @misterbanana.food . . open at 15.00 - menjelang berbuka (selama bulan ramadhan) depan asrama 408 sragen barat SMA 2 sragen . order WA 085879761000 atau bisa datang langsung ke outlet kita y gaes . pisang crispy topping keju milo . . . #misterbanana  #pisang  #pisangcrispy  #pisangkrispi  #sragen  #jajansragen  #kulinersragen  #kulinersolo  #madangsragen  #mblayangsragen  #exploresragen  #sragenhits  #infosragen  #sragenfood  #jajanankekinian  #sragenhitz  #jajanan  #jajanansehat 
Cemilan enak lagi sehat
Keripik pisang 🍌🍌
9 varian rasa :
Coklat, strawberry, greentea, original, jagung manis, keju, balado, sapi panggang, BBQ
.
Kl biasanya km makan cm pisang rasa coklat, keju, nahh blm pernah nyoba kaan rasa pisang "anti mainstream" lainnya :)
.
Kalo aku sukkaa semua rasa.. Hiihii...
.
⬇ ⬇ ⬇ ⬇
NOW Rp. 15.500 .
#salepisang #keripikpisang #pisangkeju #pisangcoklat #pisangstrawberry #pisangbalado #keripikpisanggaring #piqpikotangerang #keripikpisangtangerang #cemilansehat #cemilanpisang #olahanpisang #pisangkrispi
Cemilan enak lagi sehat Keripik pisang 🍌🍌 9 varian rasa : Coklat, strawberry, greentea, original, jagung manis, keju, balado, sapi panggang, BBQ . Kl biasanya km makan cm pisang rasa coklat, keju, nahh blm pernah nyoba kaan rasa pisang "anti mainstream" lainnya :) . Kalo aku sukkaa semua rasa.. Hiihii... . ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ NOW Rp. 15.500 . #salepisang  #keripikpisang  #pisangkeju  #pisangcoklat  #pisangstrawberry  #pisangbalado  #keripikpisanggaring  #piqpikotangerang  #keripikpisangtangerang  #cemilansehat  #cemilanpisang  #olahanpisang  #pisangkrispi 
Banana, Pisang Krispi 🍌🍌🍌
β€’
Yuhuuu... Pisang krispi again... Kali ini beli di banyumas... Tepatnya di alun2 banyumas... Yeps... BANANA pisang krispi... Rasanya hampir sama dengan kebanyakan pisang krispi with topping... Renyah dan enak... πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ My favorite 😁😁😁
β€’
On pic : Banana chocolate & Banana cheese oreo
β€’
Harga πŸ’° on pic (slide saja) 😁
β€’
Point Review (1-5⭐) :
Rasa : ⭐⭐⭐⭐
Penyajian : ⭐⭐⭐⭐
Pelayanan : ⭐⭐⭐⭐
β€’
#albumkuliner #albumkulinerbycharayose #kulinerbycharayose #kulinerbanyumasan #banyumasan #pisangkrispi #banana #bananacrispy #instafood #foodgram #instapicture #pisang
Banana, Pisang Krispi 🍌🍌🍌 β€’ Yuhuuu... Pisang krispi again... Kali ini beli di banyumas... Tepatnya di alun2 banyumas... Yeps... BANANA pisang krispi... Rasanya hampir sama dengan kebanyakan pisang krispi with topping... Renyah dan enak... πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ My favorite 😁😁😁 β€’ On pic : Banana chocolate & Banana cheese oreo β€’ Harga πŸ’° on pic (slide saja) 😁 β€’ Point Review (1-5⭐) : Rasa : ⭐⭐⭐⭐ Penyajian : ⭐⭐⭐⭐ Pelayanan : ⭐⭐⭐⭐ β€’ #albumkuliner  #albumkulinerbycharayose  #kulinerbycharayose  #kulinerbanyumasan  #banyumasan  #pisangkrispi  #banana  #bananacrispy  #instafood  #foodgram  #instapicture  #pisang 
Waktunya makan pisang krispi dimulai pukul 16.oo-21.oo πŸ‘πŸ˜Š
#pisangkrispi #pisangraja #keju #makananenak #cemilansehat #kalasan #yogyakarta #deliveryoke #08164228093
Cemilan enak lagi sehat
Keripik pisang 🍌🍌
9 varian rasa :
Coklat, strawberry, greentea, original, jagung manis, keju, balado, sapi panggang, BBQ
.
Kl biasanya km makan cm pisang rasa coklat, keju, nahh blm pernah nyoba kaan rasa pisang "anti mainstream" lainnya :)
.
Kalo aku sukkaa semua rasa.. Hiihii...
.
⬇ ⬇ ⬇ ⬇
NOW Rp. 15.500 .
#salepisang #keripikpisang #pisangkeju #pisangcoklat #pisangstrawberry #pisangbalado #keripikpisanggaring #piqpikotangerang #keripikpisangtangerang #cemilansehat #cemilanpisang #olahanpisang #pisangkrispi
Cemilan enak lagi sehat Keripik pisang 🍌🍌 9 varian rasa : Coklat, strawberry, greentea, original, jagung manis, keju, balado, sapi panggang, BBQ . Kl biasanya km makan cm pisang rasa coklat, keju, nahh blm pernah nyoba kaan rasa pisang "anti mainstream" lainnya :) . Kalo aku sukkaa semua rasa.. Hiihii... . ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ NOW Rp. 15.500 . #salepisang  #keripikpisang  #pisangkeju  #pisangcoklat  #pisangstrawberry  #pisangbalado  #keripikpisanggaring  #piqpikotangerang  #keripikpisangtangerang  #cemilansehat  #cemilanpisang  #olahanpisang  #pisangkrispi 
Maaf kakak hari ini kita tutup ya..buka lagi besok hari rabu 14 juni 2017 makasih 😊😊😊
.
.
#misterbanana #pisang #pisangcrispy #pisangkrispi #sragen #jajansragen #kulinersragen #kulinersolo #madangsragen #mblayangsragen #exploresragen #sragenhits #infosragen #sragenfood #jajanankekinian #sragenhitz #jajanan #jajanansehat
Banana katsu special

Harga: 15.000/porsi *made by order
*order h-1
*delivery by: gosend (ongkir dtianggung pembeli) *pick up point: tmn. Pagelaran, jl. Rajawali, ciomas-bogor

#pandasticmenu #pandasticfood #instafood #instagram #kulinerbogor #catering #onlinefood #onlinecateringbogor #bogor #bogoreatery #makananfresh #makananbogor #madebyorder #openorder #kateringsehat #kateringbogor #bananakatsu #pisanggoreng #pisangkrispi #wisatakulinerbogor #foodgasm #foodporn #foodies #kulinerciomas #tamanpagelaran
Banana katsu special Harga: 15.000/porsi *made by order *order h-1 *delivery by: gosend (ongkir dtianggung pembeli) *pick up point: tmn. Pagelaran, jl. Rajawali, ciomas-bogor #pandasticmenu  #pandasticfood  #instafood  #instagram  #kulinerbogor  #catering  #onlinefood  #onlinecateringbogor  #bogor  #bogoreatery  #makananfresh  #makananbogor  #madebyorder  #openorder  #kateringsehat  #kateringbogor  #bananakatsu  #pisanggoreng  #pisangkrispi  #wisatakulinerbogor  #foodgasm  #foodporn  #foodies  #kulinerciomas  #tamanpagelaran