an online Instagram web viewer

#pisangcrispy medias

Photos

Sore2 paling enak ngemil pisang crispy ditemani ice lemon tea. Kedai AB lg ada promo ni,, beli 2 dus pisang crispy free ice lemon tea/ hot drink. Thankyu Mr @budiheru2 dan semua pembeli. #jajanansampit #kulinersampit #pisangcrispy#infosampit #sampit#smq
Endulll lho ini pisang crispy tiramisunya...pas bgt ich camilan kita smbil ntn film kaulah takdirku πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
.
#cemilan #endul #maknyus #pisangcrispy #tiramisu #mantab #qualitytime
lezatnya pisang goreng crispy yg ditutupi topping coklat dan keju. menjadikan rasa guring, manis dan asin tercampur satu di dlm mulut πŸ˜ŠπŸ˜‹
.
.
#pisangcrispy #banana #crispy
lezatnya pisang goreng crispy yg ditutupi topping coklat dan keju. menjadikan rasa guring, manis dan asin tercampur satu di dlm mulut πŸ˜ŠπŸ˜‹ . . #pisangcrispy  #banana  #crispy 
#pisangcrispy yumiiii *Nomnom*
Hello... Happy long weekend babana's! Mampir yuuuuk 😍😍
.
.
Thankyou ya kakak @erdoari sudah mampir ke babana's corner 🍌😍
.
.
#jajananindonesia #jajanenak #jajananmurah #jajananboyolali #kulinerindonesia #kulinerboyolali #jajanangaul #kulinerenak #foodtruck #pisangkrispi #babana #esdegan88 #bananacrispy #jajananjkt #jajanansolo #jajananenak #jajananhits #jajanmurah #pisangcrispy #pisangcheese
CFD Rindam

Pisang goreng tabur suka-suka
Mau?

#magelangculinary #kulinermagelang #kulinermagelang #nomnommagelang #kulinermagelangdelivery #kulinermagelangan #kulinermagelangjogja #kulinermagelangkekinian #kulinermagelangenak #kulinermagelang_ #pisangtabur #pisanggoreng #gopisgo #gopisanggoreng #softopening #jajananmagelang #jajananmagelangan #festivalkuliner #festivalkulinermagelang #festivalkuliner2017 #rindam #jajananrindam #jajandimagelang #sunmormagelang #pisangcoklat #pisangkeju #pisanggoreng #pisangcrispy 
Temukan rasa favoritmu
- Original
- Snow
- Mint
- Strawberry
- Vanila
- Cheese
- Chocolate
- Creamy cheese
- Nutella
- Greentea
- Milo
- Ovomaltine
- Chocolate chesse
- Chocolate mint
- Nutella cheese
- Milo cheese
- Ovocheese

Share with your friends
πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
CFD Rindam Pisang goreng tabur suka-suka Mau? #magelangculinary  #kulinermagelang  #kulinermagelang  #nomnommagelang  #kulinermagelangdelivery  #kulinermagelangan  #kulinermagelangjogja  #kulinermagelangkekinian  #kulinermagelangenak  #kulinermagelang_  #pisangtabur  #pisanggoreng  #gopisgo  #gopisanggoreng  #softopening  #jajananmagelang  #jajananmagelangan  #festivalkuliner  #festivalkulinermagelang  #festivalkuliner2017  #rindam  #jajananrindam  #jajandimagelang  #sunmormagelang  #pisangcoklat  #pisangkeju  #pisanggoreng  #pisangcrispy  Temukan rasa favoritmu - Original - Snow - Mint - Strawberry - Vanila - Cheese - Chocolate - Creamy cheese - Nutella - Greentea - Milo - Ovomaltine - Chocolate chesse - Chocolate mint - Nutella cheese - Milo cheese - Ovocheese Share with your friends πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
CFD Rindam

Pisang goreng tabur suka-suka
Mau?

#magelangculinary #kulinermagelang #kulinermagelang #nomnommagelang #kulinermagelangdelivery #kulinermagelangan #kulinermagelangjogja #kulinermagelangkekinian #kulinermagelangenak #kulinermagelang_ #pisangtabur #pisanggoreng #gopisgo #gopisanggoreng #softopening #jajananmagelang #jajananmagelangan #festivalkuliner #festivalkulinermagelang #festivalkuliner2017 #rindam #jajananrindam #jajandimagelang #sunmormagelang #pisangcoklat #pisangkeju #pisanggoreng #pisangcrispy 
Temukan rasa favoritmu
- Original
- Snow
- Mint
- Strawberry
- Vanila
- Cheese
- Chocolate
- Creamy cheese
- Nutella
- Greentea
- Milo
- Ovomaltine
- Chocolate chesse
- Chocolate mint
- Nutella cheese
- Milo cheese
- Ovocheese

Share with your friends
πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
CFD Rindam Pisang goreng tabur suka-suka Mau? #magelangculinary  #kulinermagelang  #kulinermagelang  #nomnommagelang  #kulinermagelangdelivery  #kulinermagelangan  #kulinermagelangjogja  #kulinermagelangkekinian  #kulinermagelangenak  #kulinermagelang_  #pisangtabur  #pisanggoreng  #gopisgo  #gopisanggoreng  #softopening  #jajananmagelang  #jajananmagelangan  #festivalkuliner  #festivalkulinermagelang  #festivalkuliner2017  #rindam  #jajananrindam  #jajandimagelang  #sunmormagelang  #pisangcoklat  #pisangkeju  #pisanggoreng  #pisangcrispy  Temukan rasa favoritmu - Original - Snow - Mint - Strawberry - Vanila - Cheese - Chocolate - Creamy cheese - Nutella - Greentea - Milo - Ovomaltine - Chocolate chesse - Chocolate mint - Nutella cheese - Milo cheese - Ovocheese Share with your friends πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
CFD Rindam 
Pisang goreng tabur suka-suka
Mau?

#magelangculinary #kulinermagelang #kulinermagelang #nomnommagelang #kulinermagelangdelivery #kulinermagelangan #kulinermagelangjogja #kulinermagelangkekinian #kulinermagelangenak #kulinermagelang_ #pisangtabur #pisanggoreng #gopisgo #gopisanggoreng #softopening #jajananmagelang #jajananmagelangan #festivalkuliner #festivalkulinermagelang #festivalkuliner2017 #rindam #jajananrindam #jajandimagelang #sunmormagelang #pisangcoklat #pisangkeju #pisanggoreng #pisangcrispy 
Temukan rasa favoritmu
- Original
- Snow
- Mint
- Strawberry
- Vanila
- Cheese
- Chocolate
- Creamy cheese
- Nutella
- Greentea
- Milo
- Ovomaltine
- Chocolate chesse
- Chocolate mint
- Nutella cheese
- Milo cheese
- Ovocheese

Share with your friends
πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
CFD Rindam Pisang goreng tabur suka-suka Mau? #magelangculinary  #kulinermagelang  #kulinermagelang  #nomnommagelang  #kulinermagelangdelivery  #kulinermagelangan  #kulinermagelangjogja  #kulinermagelangkekinian  #kulinermagelangenak  #kulinermagelang_  #pisangtabur  #pisanggoreng  #gopisgo  #gopisanggoreng  #softopening  #jajananmagelang  #jajananmagelangan  #festivalkuliner  #festivalkulinermagelang  #festivalkuliner2017  #rindam  #jajananrindam  #jajandimagelang  #sunmormagelang  #pisangcoklat  #pisangkeju  #pisanggoreng  #pisangcrispy  Temukan rasa favoritmu - Original - Snow - Mint - Strawberry - Vanila - Cheese - Chocolate - Creamy cheese - Nutella - Greentea - Milo - Ovomaltine - Chocolate chesse - Chocolate mint - Nutella cheese - Milo cheese - Ovocheese Share with your friends πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
Selamat pagii...., yg lagi liburan di jogja gk afdol kalo belum jajan gedhangkremez, hari ini kami buka lebih awal...yang mau mampir ditunggu ya...
#gemez #gedhangkremez #foodhunter #jogjaistimewa #kulinersehat #jogjaku #jogjaistimewa #food #kulinerjogja #pisangcrispy #pisanggoreng
New logo 😁😚
As simple as life
.
.
.
#kulinergresik 
#crispybites 
#pisangcrispy 
#pisanggorengtopping
TerimaKasih Kakak Ordernya Di tunggu Next ordernya😍😍 #pcc 
#pisangcrispy 
#testimony 
#kedirihits 
#kulinerkediri 
#kulinerkediriraya
@Regrann from @bananamilkcirebon -  Varian rasa:
Coklatkeju
Kismiskeju
Susukeju
Get fast!!!!! 🍌🍌
Untuk order bisa kontak WA di bio ya πŸ‘†
#bananamilkcirebon #bananamilk #bananacrispy #pastry #bananapastry #kuekhascirebon #oleholehcirebon #kulinercirebon #foodlife #oleholeh #banana #aboutcirebon #cireboninfood #cirebonculinary #pastrybananacocho #pastrybananap
#pisangcrispy #pisangsusu #pisangsusucirebon
CFD bunderan gajah., Yuk yang mw mmpir pisang crispyny ready., #kobar #pisangcrispylampung #pisangcrispy #cfd #cfdlampung #okeoce #lampunggeh #siip
🍌 Pagi Banina Lovers hari ini stand kita ada di sunmor gor satria (depan lele LA (eks lele Lela).. kita tunggu yaaa πŸ˜˜πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ 🍌

Banina Crispy 
The crispy you can't forget 
Harga murah free delivery juga lagi (syarat & ketentuan berlaku yaa 😊)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
β€’β€’β€’β€’β€’
Contact us ‡️‡️‡️
Wa/sms : 081223232575
Line@ : @bev5222u
β€’β€’β€’β€’β€’
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#banina #crispybanana #bananalovers
#pisang #pisanggoreng #pisangcrispy #purwokerto #pisangcoklat #pisanggorengcheese #purwokertoculinary #culineraddict #culinarypurwokerto #jajananpurwokerto #purwokertokuliner #purwokertomurah #purwokertofood #purwokertoonline #purwokertojualan #purwokertofreongkir #deliveryfood #deliverypurwokerto #deliveryservice #jualpurwokerto
🍌 Pagi Banina Lovers hari ini stand kita ada di sunmor gor satria (depan lele LA (eks lele Lela).. kita tunggu yaaa πŸ˜˜πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ 🍌 Banina Crispy The crispy you can't forget Harga murah free delivery juga lagi (syarat & ketentuan berlaku yaa 😊) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β€’β€’β€’β€’β€’ Contact us ‡️‡️‡️ Wa/sms : 081223232575 Line@ : @bev5222u β€’β€’β€’β€’β€’ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #banina  #crispybanana  #bananalovers  #pisang  #pisanggoreng  #pisangcrispy  #purwokerto  #pisangcoklat  #pisanggorengcheese  #purwokertoculinary  #culineraddict  #culinarypurwokerto  #jajananpurwokerto  #purwokertokuliner  #purwokertomurah  #purwokertofood  #purwokertoonline  #purwokertojualan  #purwokertofreongkir  #deliveryfood  #deliverypurwokerto  #deliveryservice  #jualpurwokerto 
🍌 Pagi Banina Lovers hari ini stand kita ada di sunmor gor satria (depan lele LA (eks lele Lela).. kita tunggu yaaa πŸ˜˜πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ 🍌

Banina Crispy 
The crispy you can't forget 
Harga murah free delivery juga lagi (syarat & ketentuan berlaku yaa 😊)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
β€’β€’β€’β€’β€’
Contact us ‡️‡️‡️
Wa/sms : 081223232575
Line@ : @bev5222u
β€’β€’β€’β€’β€’
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#banina #crispybanana #bananalovers
#pisang #pisanggoreng #pisangcrispy #purwokerto #pisangcoklat #pisanggorengcheese #purwokertoculinary #culineraddict #culinarypurwokerto #jajananpurwokerto #purwokertokuliner #purwokertomurah #purwokertofood #purwokertoonline #purwokertojualan #purwokertofreongkir #deliveryfood #deliverypurwokerto #deliveryservice #jualpurwokerto
🍌 Pagi Banina Lovers hari ini stand kita ada di sunmor gor satria (depan lele LA (eks lele Lela).. kita tunggu yaaa πŸ˜˜πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ 🍌 Banina Crispy The crispy you can't forget Harga murah free delivery juga lagi (syarat & ketentuan berlaku yaa 😊) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β€’β€’β€’β€’β€’ Contact us ‡️‡️‡️ Wa/sms : 081223232575 Line@ : @bev5222u β€’β€’β€’β€’β€’ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #banina  #crispybanana  #bananalovers  #pisang  #pisanggoreng  #pisangcrispy  #purwokerto  #pisangcoklat  #pisanggorengcheese  #purwokertoculinary  #culineraddict  #culinarypurwokerto  #jajananpurwokerto  #purwokertokuliner  #purwokertomurah  #purwokertofood  #purwokertoonline  #purwokertojualan  #purwokertofreongkir  #deliveryfood  #deliverypurwokerto  #deliveryservice  #jualpurwokerto 
🍌 Pagi Banina Lovers hari ini stand kita ada di sunmor gor satria (depan lele LA) *eks lele Lela*.. kita tunggu yaaa πŸ˜˜πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ 🍌

Banina Crispy 
The crispy you can't forget 
Harga murah free delivery juga lagi (syarat & ketentuan berlaku yaa 😊)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
β€’β€’β€’β€’β€’
Contact us ‡️‡️‡️
Wa/sms : 081223232575
Line@ : @bev5222u
β€’β€’β€’β€’β€’
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#banina #crispybanana #bananalovers
#pisang #pisanggoreng #pisangcrispy #purwokerto #pisangcoklat #pisanggorengcheese #purwokertoculinary #culineraddict #culinarypurwokerto #jajananpurwokerto #purwokertokuliner #purwokertomurah #purwokertofood #purwokertoonline #purwokertojualan #purwokertofreongkir #deliveryfood #deliverypurwokerto #deliveryservice #jualpurwokerto
🍌 Pagi Banina Lovers hari ini stand kita ada di sunmor gor satria (depan lele LA) *eks lele Lela*.. kita tunggu yaaa πŸ˜˜πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ 🍌 Banina Crispy The crispy you can't forget Harga murah free delivery juga lagi (syarat & ketentuan berlaku yaa 😊) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β€’β€’β€’β€’β€’ Contact us ‡️‡️‡️ Wa/sms : 081223232575 Line@ : @bev5222u β€’β€’β€’β€’β€’ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #banina  #crispybanana  #bananalovers  #pisang  #pisanggoreng  #pisangcrispy  #purwokerto  #pisangcoklat  #pisanggorengcheese  #purwokertoculinary  #culineraddict  #culinarypurwokerto  #jajananpurwokerto  #purwokertokuliner  #purwokertomurah  #purwokertofood  #purwokertoonline  #purwokertojualan  #purwokertofreongkir  #deliveryfood  #deliverypurwokerto  #deliveryservice  #jualpurwokerto 
Bisa langsung dm @zakiyah_nazir buat pesanan di jam skolah ya #pisangcrispy #pisang #kulinerlampung #kulinermetrolampung #oleholehlampung  #metrolampung #cemilanenak
Coklat bikin ngilerr.. πŸ˜‹ "cara enak makan pisang" 🍌😍 #kulinerpurwokerto#pisangcrispy#pisangtoping#maspanda#mielidi#mielidipurwokerto#kulinerasikpurbalingga#unsud
Pisang Crispy Nutella Keju
.
Pisang Crispy ala Bakoel Djadjan lain dari yang biasa dong ka πŸ˜‰
.
For order cek bio
.
#bakoel_djadjan #spaghetti #donatchocolava #nutella #pisangcrispy #jagungserut #jajanan #homemade #pekalongan #deliveryorder #pekalonganhits #makanan #makanansehat #jajananpekalongan #kulinerpekalongan #jajananrumahan #jajanansehat
#eksplorepekalongan #eksplorebatang
Ini Jajanan apa ya mirip konde bentuknya 😊
.
Konde ala bakoel djadjan
.
Ada isi choco, cheese dan Kacang hijau
.
Guriiiiih
.
For order cek bio
.
#bakoel_djadjan #spaghetti #donatchocolava #nutella #pisangcrispy #jagungserut #jajanan #homemade #pekalongan #deliveryorder #pekalonganhits #makanan #makanansehat #jajananpekalongan #kulinerpekalongan #jajananrumahan #jajanansehat
#eksplorepekalongan #eksplorebatang
Fries cheese πŸ’•πŸ’• @waroengbupe @waroengbupesemarang 
#semarang #pisangcrispy #frenchfries  #friescheese #saladbuah #tropicalorange
Ketemu long weekend lagi ya gaiiis.. Yuks buat nambahin moodboster kalian mampir aja ke pendopo alit boyolali,kita dah stay kok..... --------------------------------------------
segera order yukπŸ˜„πŸ˜„
sms/WA :085-691-639-000
line :maspongcahayaasia
open every 8am to 10pm

#boyolali #kulinerboyolali #dolanboyolali #boyolalihits #pisangcrispy #boyolali_id #juaranyapisangcrispykekinian #mantapjiwaboyolali #lebihasikdimakanbarengtemen
Pisang Coklat Crispiiiiih 😊
.
Bahan :
- 3 buah pisang kepok matang
- 4 sdm terigu
- 2 sdm tepung beras
- 1 sdm gula
- Β½ sdt garam
- Tepung panir secukupnya
- Air secukupnya
.
Topping :
- Susu kental manis coklat
- Coklat bubuk
*topping bisa diganti sesuai selera πŸ˜‰
.
Langkah :
1. Kupas pisang dan potong sesuai selera.
2. Tuang tepung terigu, tepung beras, gula dan garam jadi satu. Kemudian tambahkan air sedikit demi sedikit, aduk sampai adonan mengental.
3. Setelah adonan mengental, celupkan pisang kemudian gulingkan di atas tepung panir sampai merata. Setelah itu goreng sampai matang.
4. Setelah matang, beri topping yg sudah disiapkan dan pisang crispy siap disajikan 😊
.
Semoga Bermanfaat dan Selamat Mencoba 😘
.
#instapic
#instacam #instafood #resepmasakan #resepmakanan #reseppisangcrispy #pisangcrispy #pisanggoreng #cemilanenak #dapurcupkies #cup_kies #ayomakan #ayonyemil #ayonongkrong #kulinerpurwodadi #kulinerpati
Pisang Coklat Crispiiiiih 😊 . Bahan : - 3 buah pisang kepok matang - 4 sdm terigu - 2 sdm tepung beras - 1 sdm gula - Β½ sdt garam - Tepung panir secukupnya - Air secukupnya . Topping : - Susu kental manis coklat - Coklat bubuk *topping bisa diganti sesuai selera πŸ˜‰ . Langkah : 1. Kupas pisang dan potong sesuai selera. 2. Tuang tepung terigu, tepung beras, gula dan garam jadi satu. Kemudian tambahkan air sedikit demi sedikit, aduk sampai adonan mengental. 3. Setelah adonan mengental, celupkan pisang kemudian gulingkan di atas tepung panir sampai merata. Setelah itu goreng sampai matang. 4. Setelah matang, beri topping yg sudah disiapkan dan pisang crispy siap disajikan 😊 . Semoga Bermanfaat dan Selamat Mencoba 😘 . #instapic  #instacam  #instafood  #resepmasakan  #resepmakanan  #reseppisangcrispy  #pisangcrispy  #pisanggoreng  #cemilanenak  #dapurcupkies  #cup_kies  #ayomakan  #ayonyemil  #ayonongkrong  #kulinerpurwodadi  #kulinerpati 
Selamat siang πŸ˜‡ 
maaf karena beberapa hari ini kita selalu slow respon. Untuk pemesanan @joliesbananaroll bisa jg melalui #GO-FOOD by #GOJEK search "Jolieskitchen" lalu pilih topping kesukaan kalian πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» ongkirnya cuman 4rb loh (untuk alamat yg jauh maupun dekat) 
Terima Kasih πŸ’š
.
. 
#bananaroll #joliesbananaroll #cemilanmakassar #cemilankekinian #oleholehmakassar #jajanan_makassar #dessert #pisangcoklat #pisangcrispy #foodgasm #foodblogger #makanenak #delicious #ramerame #desserttime #GOFOOD #GOJEK #gofoodmakassar #makassar
Selamat siang πŸ˜‡ maaf karena beberapa hari ini kita selalu slow respon. Untuk pemesanan @joliesbananaroll bisa jg melalui #GO -FOOD by #GOJEK  search "Jolieskitchen" lalu pilih topping kesukaan kalian πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» ongkirnya cuman 4rb loh (untuk alamat yg jauh maupun dekat) Terima Kasih πŸ’š . . #bananaroll  #joliesbananaroll  #cemilanmakassar  #cemilankekinian  #oleholehmakassar  #jajanan_makassar  #dessert  #pisangcoklat  #pisangcrispy  #foodgasm  #foodblogger  #makanenak  #delicious  #ramerame  #desserttime  #GOFOOD  #GOJEK  #gofoodmakassar  #makassar 
🍌Yuk merapat Banina Lovers @"Rumah Banina" 🍌 πŸ“depan SMP N 2 Sokaraja (pintu timur) sebelum traffic light sangkalputung *dari barat*

Banina Crispy 
The crispy you can't forget 
Harga murah free delivery juga lagi (syarat & ketentuan berlaku yaa 😊)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
β€’β€’β€’β€’β€’
Contact us ‡️‡️‡️
Wa/sms : 081223232575
Line@ : @bev5222u
β€’β€’β€’β€’β€’
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#banina #crispybanana #bananalovers
#pisang #pisanggoreng #pisangcrispy #purwokerto #pisangcoklat #pisanggorengcheese #purwokertoculinary #culineraddict #culinarypurwokerto #jajananpurwokerto #purwokertokuliner #purwokertomurah #purwokertofood #purwokertoonline #purwokertojualan #purwokertofreongkir #deliveryfood #deliverypurwokerto #deliveryservice #jualpurwokerto
🍌Yuk merapat Banina Lovers @"Rumah Banina" 🍌 πŸ“depan SMP N 2 Sokaraja (pintu timur) sebelum traffic light sangkalputung *dari barat* Banina Crispy The crispy you can't forget Harga murah free delivery juga lagi (syarat & ketentuan berlaku yaa 😊) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β€’β€’β€’β€’β€’ Contact us ‡️‡️‡️ Wa/sms : 081223232575 Line@ : @bev5222u β€’β€’β€’β€’β€’ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #banina  #crispybanana  #bananalovers  #pisang  #pisanggoreng  #pisangcrispy  #purwokerto  #pisangcoklat  #pisanggorengcheese  #purwokertoculinary  #culineraddict  #culinarypurwokerto  #jajananpurwokerto  #purwokertokuliner  #purwokertomurah  #purwokertofood  #purwokertoonline  #purwokertojualan  #purwokertofreongkir  #deliveryfood  #deliverypurwokerto  #deliveryservice  #jualpurwokerto 
🍌Yuk merapat Banina Lovers @"Rumah Banina" 🍌 πŸ“depan SMP N 2 Sokaraja (pintu timur) sebelum traffic light sangkalputung *dari barat*

Banina Crispy 
The crispy you can't forget 
Harga murah free delivery juga lagi (syarat & ketentuan berlaku yaa 😊)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
β€’β€’β€’β€’β€’
Contact us ‡️‡️‡️
Wa/sms : 081223232575
Line@ : @bev5222u
β€’β€’β€’β€’β€’
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#banina #crispybanana #bananalovers
#pisang #pisanggoreng #pisangcrispy #purwokerto #pisangcoklat #pisanggorengcheese #purwokertoculinary #culineraddict #culinarypurwokerto #jajananpurwokerto #purwokertokuliner #purwokertomurah #purwokertofood #purwokertoonline #purwokertojualan #purwokertofreongkir #deliveryfood #deliverypurwokerto #deliveryservice #jualpurwokerto
🍌Yuk merapat Banina Lovers @"Rumah Banina" 🍌 πŸ“depan SMP N 2 Sokaraja (pintu timur) sebelum traffic light sangkalputung *dari barat* Banina Crispy The crispy you can't forget Harga murah free delivery juga lagi (syarat & ketentuan berlaku yaa 😊) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β€’β€’β€’β€’β€’ Contact us ‡️‡️‡️ Wa/sms : 081223232575 Line@ : @bev5222u β€’β€’β€’β€’β€’ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #banina  #crispybanana  #bananalovers  #pisang  #pisanggoreng  #pisangcrispy  #purwokerto  #pisangcoklat  #pisanggorengcheese  #purwokertoculinary  #culineraddict  #culinarypurwokerto  #jajananpurwokerto  #purwokertokuliner  #purwokertomurah  #purwokertofood  #purwokertoonline  #purwokertojualan  #purwokertofreongkir  #deliveryfood  #deliverypurwokerto  #deliveryservice  #jualpurwokerto 
🍌 Thanks Banina Lovers 😘🍌 Banina Crispy 
The crispy you can't forget 
Harga murah free delivery juga lagi (syarat & ketentuan berlaku yaa 😊)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
β€’β€’β€’β€’β€’
Contact us ‡️‡️‡️
Wa/sms : 081223232575
Line@ : @bev5222u
β€’β€’β€’β€’β€’
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#banina #crispybanana #bananalovers
#pisang #pisanggoreng #pisangcrispy #purwokerto #pisangcoklat #pisanggorengcheese #purwokertoculinary #culineraddict #culinarypurwokerto #jajananpurwokerto #purwokertokuliner #purwokertomurah #purwokertofood #purwokertoonline #purwokertojualan #purwokertofreongkir #deliveryfood #deliverypurwokerto #deliveryservice #jualpurwokerto
🍌 Thanks Banina Lovers 😘🍌 Banina Crispy The crispy you can't forget Harga murah free delivery juga lagi (syarat & ketentuan berlaku yaa 😊) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β€’β€’β€’β€’β€’ Contact us ‡️‡️‡️ Wa/sms : 081223232575 Line@ : @bev5222u β€’β€’β€’β€’β€’ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #banina  #crispybanana  #bananalovers  #pisang  #pisanggoreng  #pisangcrispy  #purwokerto  #pisangcoklat  #pisanggorengcheese  #purwokertoculinary  #culineraddict  #culinarypurwokerto  #jajananpurwokerto  #purwokertokuliner  #purwokertomurah  #purwokertofood  #purwokertoonline  #purwokertojualan  #purwokertofreongkir  #deliveryfood  #deliverypurwokerto  #deliveryservice  #jualpurwokerto 
🍌 Thanks Banina Lovers 😘🍌 Banina Crispy 
The crispy you can't forget 
Harga murah free delivery juga lagi (syarat & ketentuan berlaku yaa 😊)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
β€’β€’β€’β€’β€’
Contact us ‡️‡️‡️
Wa/sms : 081223232575
Line@ : @bev5222u
β€’β€’β€’β€’β€’
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#banina #crispybanana #bananalovers
#pisang #pisanggoreng #pisangcrispy #purwokerto #pisangcoklat #pisanggorengcheese #purwokertoculinary #culineraddict #culinarypurwokerto #jajananpurwokerto #purwokertokuliner #purwokertomurah #purwokertofood #purwokertoonline #purwokertojualan #purwokertofreongkir #deliveryfood #deliverypurwokerto #deliveryservice #jualpurwokerto
🍌 Thanks Banina Lovers 😘🍌 Banina Crispy The crispy you can't forget Harga murah free delivery juga lagi (syarat & ketentuan berlaku yaa 😊) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β€’β€’β€’β€’β€’ Contact us ‡️‡️‡️ Wa/sms : 081223232575 Line@ : @bev5222u β€’β€’β€’β€’β€’ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #banina  #crispybanana  #bananalovers  #pisang  #pisanggoreng  #pisangcrispy  #purwokerto  #pisangcoklat  #pisanggorengcheese  #purwokertoculinary  #culineraddict  #culinarypurwokerto  #jajananpurwokerto  #purwokertokuliner  #purwokertomurah  #purwokertofood  #purwokertoonline  #purwokertojualan  #purwokertofreongkir  #deliveryfood  #deliverypurwokerto  #deliveryservice  #jualpurwokerto 
🍌 Thanks Banina Lovers 😘🍌 Banina Crispy 
The crispy you can't forget 
Harga murah free delivery juga lagi (syarat & ketentuan berlaku yaa 😊)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
β€’β€’β€’β€’β€’
Contact us ‡️‡️‡️
Wa/sms : 081223232575
Line@ : @bev5222u
β€’β€’β€’β€’β€’
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#banina #crispybanana #bananalovers
#pisang #pisanggoreng #pisangcrispy #purwokerto #pisangcoklat #pisanggorengcheese #purwokertoculinary #culineraddict #culinarypurwokerto #jajananpurwokerto #purwokertokuliner #purwokertomurah #purwokertofood #purwokertoonline #purwokertojualan #purwokertofreongkir #deliveryfood #deliverypurwokerto #deliveryservice #jualpurwokerto
🍌 Thanks Banina Lovers 😘🍌 Banina Crispy The crispy you can't forget Harga murah free delivery juga lagi (syarat & ketentuan berlaku yaa 😊) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β€’β€’β€’β€’β€’ Contact us ‡️‡️‡️ Wa/sms : 081223232575 Line@ : @bev5222u β€’β€’β€’β€’β€’ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #banina  #crispybanana  #bananalovers  #pisang  #pisanggoreng  #pisangcrispy  #purwokerto  #pisangcoklat  #pisanggorengcheese  #purwokertoculinary  #culineraddict  #culinarypurwokerto  #jajananpurwokerto  #purwokertokuliner  #purwokertomurah  #purwokertofood  #purwokertoonline  #purwokertojualan  #purwokertofreongkir  #deliveryfood  #deliverypurwokerto  #deliveryservice  #jualpurwokerto 
Anak kecil aja doyan.. semua suka,  semua suka.. πŸŒπŸ˜πŸ˜‹ #purwokertohitz#kulinerpurwokerto#purwokertocity#banyumas#mielidi#pisangcrispy#pisangtoping#
Terimakasih untuk yang sudah mengikuti promo kartiniDay dan luar biasa antusias wanita2 yang ada dijogja 😚😚 yuukk order lagi pisangYeKa nya tapi sekarang udah kembali ke harga normal yaa saayy πŸ˜‰ dan jangan kuatir dijamin banyak promo2 lain yang akan datang πŸ˜ƒ

#pisang #pisangcrispy #pisangyk #banana #bananacrispy #jogjafood #jogjakarta #jogja #kuliner #kulinerjogja #foody #makan #jajanan #jajananhits #enak #murah #free #delivery #cod #ugm #uad #ust #uty #sunday #sundaymorning #hitsyk #explorejogja #jogjafoodhunter #jogjafoodrink #dolanjogja
Terimakasih untuk yang sudah mengikuti promo kartiniDay dan luar biasa antusias wanita2 yang ada dijogja 😚😚 yuukk order lagi pisangYeKa nya tapi sekarang udah kembali ke harga normal yaa saayy πŸ˜‰ dan jangan kuatir dijamin banyak promo2 lain yang akan datang πŸ˜ƒ #pisang  #pisangcrispy  #pisangyk  #banana  #bananacrispy  #jogjafood  #jogjakarta  #jogja  #kuliner  #kulinerjogja  #foody  #makan  #jajanan  #jajananhits  #enak  #murah  #free  #delivery  #cod  #ugm  #uad  #ust  #uty  #sunday  #sundaymorning  #hitsyk  #explorejogja  #jogjafoodhunter  #jogjafoodrink  #dolanjogja 
Testi lagii,ayok buruan order pisanh crispynyaa,gak bakal nyesel deh kalo udah order pisang crispyπŸ˜‰
#pisangcrispy
#cemilansehat_galdin03
Topping Available βœ”οΈGreentea
βœ”οΈmilo choco
βœ”οΈoreo
βœ”οΈcoklat keju
βœ”οΈblackcurrant
βœ”οΈcococrunch
βœ”οΈstrawberry
βœ”kacang

ORDER πŸ”½πŸ”½πŸ”½
Line : jolieskitchen
Line ofc fast respon : @tqe0418h or #cekbio
πŸ“ž / Wa : 085788938488
Path : joliesbananaroll.
IG : @joliesbananaroll
GOFOOD : jolieskitchen 
Alamat : Jl kabila timur bukit baruga antang 
Makassar 
_____________________
Nama : 
Alamat :
No hp : 
Orderan: 
Kota : *for seriously order bisa lgsg isi format*
- pengiriman via gojek u/ wilayah Makassar - pengiriman via ojeku u/ wilayah Palu
- Tarif ongkir mengikuti tarif dri pihak kurir
- u/ pengambilan langsung dit4 wajib order dlu sebelumnya - homeindustri/ homemade / bukan toko
Lokasi di Antang* πŸ’› Terima Kasih πŸ’š
.
.
#bananaroll #joliesbananaroll #snackkekinian #pisangcoklat #pisangcrispy #foodporn #instafood #jajanan_makassar #cemilanunik #kekinian #foodie #foodgram #instafood #oleholehmakassar #ngemilsehat #breakfast #dessert
Topping Available βœ”οΈGreentea βœ”οΈmilo choco βœ”οΈoreo βœ”οΈcoklat keju βœ”οΈblackcurrant βœ”οΈcococrunch βœ”οΈstrawberry βœ”kacang ORDER πŸ”½πŸ”½πŸ”½ Line : jolieskitchen Line ofc fast respon : @tqe0418h or #cekbio  πŸ“ž / Wa : 085788938488 Path : joliesbananaroll. IG : @joliesbananaroll GOFOOD : jolieskitchen Alamat : Jl kabila timur bukit baruga antang Makassar _____________________ Nama : Alamat : No hp : Orderan: Kota : *for seriously order bisa lgsg isi format* - pengiriman via gojek u/ wilayah Makassar - pengiriman via ojeku u/ wilayah Palu - Tarif ongkir mengikuti tarif dri pihak kurir - u/ pengambilan langsung dit4 wajib order dlu sebelumnya - homeindustri/ homemade / bukan toko Lokasi di Antang* πŸ’› Terima Kasih πŸ’š . . #bananaroll  #joliesbananaroll  #snackkekinian  #pisangcoklat  #pisangcrispy  #foodporn  #instafood  #jajanan_makassar  #cemilanunik  #kekinian  #foodie  #foodgram  #instafood  #oleholehmakassar  #ngemilsehat  #breakfast  #dessert 
Open order now! 
Kuy ah wargi LEUWIMUNDING sama RAJAGALUH di order 
Mumpung lagi ada di Majalengka cepetann keburu keabisann πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
β—†
Pemesanan 
Wa: 083824483945
Line: coklatoreo_ / syaefullah25
Bbm: 5FED1660
Pengiriman gratis untuk area RAJAGALUH dan LEUWIMUNDING πŸ˜‰πŸ‘Œ
πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
#coklatoreo #coklatremuk #rotigulung #pisangcrispy #banana #chocolate #pisang #coklat #oreo #jajananenak #jajanan #jajanankekinian #LEUWIMUNDING #RAJAGALUH #Majalengka #majalengkahits #majalengkamenawan #majalengkakeren #infomajalengka #kulinermajalengka
Open order now! Kuy ah wargi LEUWIMUNDING sama RAJAGALUH di order Mumpung lagi ada di Majalengka cepetann keburu keabisann πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ β—† Pemesanan Wa: 083824483945 Line: coklatoreo_ / syaefullah25 Bbm: 5FED1660 Pengiriman gratis untuk area RAJAGALUH dan LEUWIMUNDING πŸ˜‰πŸ‘Œ πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ #coklatoreo  #coklatremuk  #rotigulung  #pisangcrispy  #banana  #chocolate  #pisang  #coklat  #oreo  #jajananenak  #jajanan  #jajanankekinian  #LEUWIMUNDING  #RAJAGALUH  #Majalengka  #majalengkahits  #majalengkamenawan  #majalengkakeren  #infomajalengka  #kulinermajalengka 
1 box isi 8pc cau crispy
Toping bisa pilih suka2

Agen resmi pengiriman area Kopo,Margahayu,Soreang

#pisangcrispy
#bananacrispy
#pisangtoping
#greentea
#greenteatoping
#snackbandung
#cemilanbandung 
#cemilankekinian
#snackhits
#cemilanhitsbandung
1 box isi 8pc cau crispy
Toping bisa pilih suka2

Agen resmi pengiriman area Kopo,Margahayu,Soreang

#pisangcrispy
#bananacrispy
#pisangtoping
#greentea
#greenteatoping
#snackbandung
#cemilanbandung 
#cemilankekinian
#snackhits
#cemilanhitsbandung
Openinh now Friday 21 April 2017 @Indomaret jl. dr angka(Hotel Aston ke barat 100m) .. disc 10%-20% Open jam 13:00 - 19.00wib.. "Cara Enak Makan Pisang" 🍌😍 #kulinerpurwokerto #pisangcrispy#pisangtoping#maspanda#mielidi#jajananbanyumas#kulinerpurbalingga#purwokertohitz#lovepurwpkerto#banyumas#purwokerto #purwokertohitz #makanan #pisang #pisangcoklat #pisangcoklat #pisanggoreng
Order an @desmywahyudi23 ., Trmikasih kak udh order., Ni piscris keju dan greentea., Sma sisuke mix., Plus blue ocean., Dtmbah free java tea., Yuk yang laen yg blm order bisa order DM or WA., #pisangcrispy #pisangcrispylampung #jajananlampung #minumanlampung #lampunggeh #kuy #cobar #cookbarista
Selamat siang la banana lovers 🍌🍌🍌
makan pisang dengan cara yg berbeda,  New menu nih πŸ™Œ
"pisang nugget ala la banana"🍌🍫🍌🍫
nugget pisang dengan cocolan toping coklat,  dimakan selagi panas2, enak bgt pastinya πŸ˜‹
yuk ditunggu kedatangannya para la banana lovers πŸ˜†πŸ˜†
#labananasampit #la_bananasampit #bananacrispy #pisangcrispy #topingmelimpah #labananaicecream #icecreamsampit #eskrimsampit #doyanjajan #doyanngemil #ngemilsampit #doyanngemil #makanansampit #kulinersampit #jajanansampit #masakansampit #sampithits #khassampit #infosampit #sampit #kalteng
Selamat siang la banana lovers 🍌🍌🍌 makan pisang dengan cara yg berbeda, New menu nih πŸ™Œ "pisang nugget ala la banana"🍌🍫🍌🍫 nugget pisang dengan cocolan toping coklat, dimakan selagi panas2, enak bgt pastinya πŸ˜‹ yuk ditunggu kedatangannya para la banana lovers πŸ˜†πŸ˜† #labananasampit  #la_bananasampit  #bananacrispy  #pisangcrispy  #topingmelimpah  #labananaicecream  #icecreamsampit  #eskrimsampit  #doyanjajan  #doyanngemil  #ngemilsampit  #doyanngemil  #makanansampit  #kulinersampit  #jajanansampit  #masakansampit  #sampithits  #khassampit  #infosampit  #sampit  #kalteng 
🍌Now we're open "Rumah Banina" 🍌 πŸ“depan SMP N 2 Sokaraja (pintu timur) sebelum traffic light sangkalputung *dari barat*

Banina Crispy 
The crispy you can't forget 
Harga murah free delivery juga lagi (syarat & ketentuan berlaku yaa 😊)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
β€’β€’β€’β€’β€’
Contact us ‡️‡️‡️
Wa/sms : 081223232575
Line@ : @bev5222u
β€’β€’β€’β€’β€’
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#banina #crispybanana #bananalovers
#pisang #pisanggoreng #pisangcrispy #purwokerto #pisangcoklat #pisanggorengcheese #purwokertoculinary #culineraddict #culinarypurwokerto #jajananpurwokerto #purwokertokuliner #purwokertomurah #purwokertofood #purwokertoonline #purwokertojualan #purwokertofreongkir #deliveryfood #deliverypurwokerto #deliveryservice #jualpurwokerto
🍌Now we're open "Rumah Banina" 🍌 πŸ“depan SMP N 2 Sokaraja (pintu timur) sebelum traffic light sangkalputung *dari barat* Banina Crispy The crispy you can't forget Harga murah free delivery juga lagi (syarat & ketentuan berlaku yaa 😊) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β€’β€’β€’β€’β€’ Contact us ‡️‡️‡️ Wa/sms : 081223232575 Line@ : @bev5222u β€’β€’β€’β€’β€’ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #banina  #crispybanana  #bananalovers  #pisang  #pisanggoreng  #pisangcrispy  #purwokerto  #pisangcoklat  #pisanggorengcheese  #purwokertoculinary  #culineraddict  #culinarypurwokerto  #jajananpurwokerto  #purwokertokuliner  #purwokertomurah  #purwokertofood  #purwokertoonline  #purwokertojualan  #purwokertofreongkir  #deliveryfood  #deliverypurwokerto  #deliveryservice  #jualpurwokerto 
🍌Now we're open "Rumah Banina" 🍌 πŸ“depan SMP N 2 Sokaraja (pintu timur) sebelum traffic light sangkalputung *dari barat*

Banina Crispy 
The crispy you can't forget 
Harga murah free delivery juga lagi (syarat & ketentuan berlaku yaa 😊)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
β€’β€’β€’β€’β€’
Contact us ‡️‡️‡️
Wa/sms : 081223232575
Line@ : @bev5222u
β€’β€’β€’β€’β€’
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#banina #crispybanana #bananalovers
#pisang #pisanggoreng #pisangcrispy #purwokerto #pisangcoklat #pisanggorengcheese #purwokertoculinary #culineraddict #culinarypurwokerto #jajananpurwokerto #purwokertokuliner #purwokertomurah #purwokertofood #purwokertoonline #purwokertojualan #purwokertofreongkir #deliveryfood #deliverypurwokerto #deliveryservice #jualpurwokerto
🍌Now we're open "Rumah Banina" 🍌 πŸ“depan SMP N 2 Sokaraja (pintu timur) sebelum traffic light sangkalputung *dari barat* Banina Crispy The crispy you can't forget Harga murah free delivery juga lagi (syarat & ketentuan berlaku yaa 😊) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β€’β€’β€’β€’β€’ Contact us ‡️‡️‡️ Wa/sms : 081223232575 Line@ : @bev5222u β€’β€’β€’β€’β€’ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #banina  #crispybanana  #bananalovers  #pisang  #pisanggoreng  #pisangcrispy  #purwokerto  #pisangcoklat  #pisanggorengcheese  #purwokertoculinary  #culineraddict  #culinarypurwokerto  #jajananpurwokerto  #purwokertokuliner  #purwokertomurah  #purwokertofood  #purwokertoonline  #purwokertojualan  #purwokertofreongkir  #deliveryfood  #deliverypurwokerto  #deliveryservice  #jualpurwokerto 
🍌Now we're open "Rumah Banina" 🍌 πŸ“depan SMP N 2 Sokaraja (pintu timur) sebelum traffic light sangkalputung *dari barat*

Banina Crispy 
The crispy you can't forget 
Harga murah free delivery juga lagi (syarat & ketentuan berlaku yaa 😊)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
β€’β€’β€’β€’β€’
Contact us ‡️‡️‡️
Wa/sms : 081223232575
Line@ : @bev5222u
β€’β€’β€’β€’β€’
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#banina #crispybanana #bananalovers
#pisang #pisanggoreng #pisangcrispy #purwokerto #pisangcoklat #pisanggorengcheese #purwokertoculinary #culineraddict #culinarypurwokerto #jajananpurwokerto #purwokertokuliner #purwokertomurah #purwokertofood #purwokertoonline #purwokertojualan #purwokertofreongkir #deliveryfood #deliverypurwokerto #deliveryservice #jualpurwokerto
🍌Now we're open "Rumah Banina" 🍌 πŸ“depan SMP N 2 Sokaraja (pintu timur) sebelum traffic light sangkalputung *dari barat* Banina Crispy The crispy you can't forget Harga murah free delivery juga lagi (syarat & ketentuan berlaku yaa 😊) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β€’β€’β€’β€’β€’ Contact us ‡️‡️‡️ Wa/sms : 081223232575 Line@ : @bev5222u β€’β€’β€’β€’β€’ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #banina  #crispybanana  #bananalovers  #pisang  #pisanggoreng  #pisangcrispy  #purwokerto  #pisangcoklat  #pisanggorengcheese  #purwokertoculinary  #culineraddict  #culinarypurwokerto  #jajananpurwokerto  #purwokertokuliner  #purwokertomurah  #purwokertofood  #purwokertoonline  #purwokertojualan  #purwokertofreongkir  #deliveryfood  #deliverypurwokerto  #deliveryservice  #jualpurwokerto 
Selamat Hari Kartini Wanita Wanita Indonesia πŸ‘ΈπŸ’™ Haaeee ciwi ciwi kita lagi ada promo niihhhh buat wanita wanita indonesia yuukkk order pisangYeKa HANYA 12K / 12000 SAJA πŸ˜‰πŸ˜‰ grab it fast guys jangan sampai kehanisan 😚😚 Syarat&ketentuan: *promo hanya berlaku tanggal 21 April 2017
*promo tidak dapat di gabung dengan promo lain

#pisang #pisangcrispy #pisangyk #banana #bananacrispy #jogjafood #jogjakarta #jogja #kuliner #kulinerjogja #foody #makan #jajanan #jajananhits #enak #murah #free #delivery #cod #ugm #uad #ust #uty #sunday #sundaymorning #hitsyk #explorejogja #jogjafoodhunter #jogjafoodrink #dolanjogja
Selamat Hari Kartini Wanita Wanita Indonesia πŸ‘ΈπŸ’™ Haaeee ciwi ciwi kita lagi ada promo niihhhh buat wanita wanita indonesia yuukkk order pisangYeKa HANYA 12K / 12000 SAJA πŸ˜‰πŸ˜‰ grab it fast guys jangan sampai kehanisan 😚😚 Syarat&ketentuan: *promo hanya berlaku tanggal 21 April 2017 *promo tidak dapat di gabung dengan promo lain #pisang  #pisangcrispy  #pisangyk  #banana  #bananacrispy  #jogjafood  #jogjakarta  #jogja  #kuliner  #kulinerjogja  #foody  #makan  #jajanan  #jajananhits  #enak  #murah  #free  #delivery  #cod  #ugm  #uad  #ust  #uty  #sunday  #sundaymorning  #hitsyk  #explorejogja  #jogjafoodhunter  #jogjafoodrink  #dolanjogja 
Buat tugas ditemanin pisang goreng crispy dari @froreoo 
Harga murah tapi rasa berkualitasss πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Yukk yang mau bisa order yaa di @froreoo 
COD Untuk denpasar selatan free ongkir πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ #pisangcrispy #banana #enak #murah #makanan #berkualitas #keju #coklat #sedap #mantap #delicious #nice #sweet #kuliner #camilan
Bismillah πŸ˜‡
Silahkan merapat y gaes di depan 408 barat SMA 2 sragen...delivery order WA ke 085879761000

#misterbanana #kulinersragen #kulinersolo #infosragen #madangsragen #mblayangsragen #sragenwalker #sragenhits #sragen #pisang #pisangcrispy #topingmelimpah