an online Instagram web viewer

#pisangcrispy medias

Photos

selamatsiang dangsulovers. buat kalian pecinta pisang goreng crispy @dangsuku open order yaaa.
yg belum pernah order, buruan order sebelum kehabisan.
dijamindeh bikin nagih.
banyak varian rasa, bisa dimix juga hlo.
DangSu with chococheese
.
.
.
.
.
#lebihgededaripisangtetangga #pisangcrispy #pisanggoreng
#bananacrispy #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjafoodbang #kulinerjogjaoke
#jogjakuliner
#jogjakulineran
Halloooo ada kabar baik ni buat kalian πŸ˜„ setiap pembelian "Pisang Monyet" jangan lupa tag di IG nya @pisangmonyet.putriyasafa yaa 😊 karena setiap pembelian sepaket 3x, bonus 3 tusuk πŸ˜„ dan setiap pembelian min 2 tusuk dalam 5x beli, bonus 2 tusuk πŸ˜„
Hayuk yg belum nyobain segera merapat yaaaaa 😍
___________________________
INFO DAN PEMESANAN :
pin : 5F8C4049 
Wa : 085745911101
Ig : @pisangmonyet.putriyasafa

#kulinersurabaya #kulinersby #kulinergresik #kulinerlamongan #food #foodie #foodshare  #pisangcrispy #pisangmonyet #kulinermahasiswa #infosurabaya #infogresik #infolamongan #jajanan #jajananunik #jajanansurabaya #jajanangresik #jajananlamongan #kulineraddict #kulinerindonesia #homecooking #uinsahits #uinsasurabaya #mahasiswasurabaya #eventuinsa
Halloooo ada kabar baik ni buat kalian πŸ˜„ setiap pembelian "Pisang Monyet" jangan lupa tag di IG nya @pisangmonyet.putriyasafa yaa 😊 karena setiap pembelian sepaket 3x, bonus 3 tusuk πŸ˜„ dan setiap pembelian min 2 tusuk dalam 5x beli, bonus 2 tusuk πŸ˜„ Hayuk yg belum nyobain segera merapat yaaaaa 😍 ___________________________ INFO DAN PEMESANAN : pin : 5F8C4049 Wa : 085745911101 Ig : @pisangmonyet.putriyasafa #kulinersurabaya  #kulinersby  #kulinergresik  #kulinerlamongan  #food  #foodie  #foodshare  #pisangcrispy  #pisangmonyet  #kulinermahasiswa  #infosurabaya  #infogresik  #infolamongan  #jajanan  #jajananunik  #jajanansurabaya  #jajanangresik  #jajananlamongan  #kulineraddict  #kulinerindonesia  #homecooking  #uinsahits  #uinsasurabaya  #mahasiswasurabaya  #eventuinsa 
Hai Pisgo-ers!!!!!
Selamat siang semua

1 HARI LAGI!!!!! Go Pisgo Magelang siap buat kamu yg penasaran dengan cita rasa manis dan legit dari olahan pisang kita, pisang goreng tabur suka-suka uda bisa di order mulai hari Jumat ya... Caranya gampang
* kamu bisa order melalui instagram gopisgo, langsung DM aja ya
* Atau kamu bisa text/call/ whatsapp ke nomor dibawah ini
* Terbatas bgt hanya untuk order online ya
* PROMO Delivery order nya FREE tanpa minimal pembelian (sementara hanya melayani wilayah Magelang)

Eitssss buat kalian yg belum kenalan sama Go Pisgo, ketemuan yukkkkk di RINDAM Magelang tgl 26 Maret 2017
Dan
FESTIVAL KULINER Magelang tgl 7-9 April 2017

See you there... πŸ•° open order 10-5 sore
πŸ“© gopisgomagelang@gmail.com
πŸ“ž Delivery order 085291222139 (call/text/wa)

Salam go pisgo!!!! #kulinermagelang #kulinermagelangdelivery #kulinermagelangan #kulinermagelangjogja #kulinermagelangkekinian #kulinermagelangenak #kulinermagelang_ #pisangtabur #pisanggoreng #gopisgo #gopisanggoreng #softopening #jajananmagelang #jajananmagelangan #festivalkuliner #festivalkulinermagelang #festivalkuliner2017 #rindam #jajananrindam #jajandimagelang #sunmormagelang #pisangcoklat #pisangkeju #pisanggoreng #pisangcrispy
Hai Pisgo-ers!!!!! Selamat siang semua 1 HARI LAGI!!!!! Go Pisgo Magelang siap buat kamu yg penasaran dengan cita rasa manis dan legit dari olahan pisang kita, pisang goreng tabur suka-suka uda bisa di order mulai hari Jumat ya... Caranya gampang * kamu bisa order melalui instagram gopisgo, langsung DM aja ya * Atau kamu bisa text/call/ whatsapp ke nomor dibawah ini * Terbatas bgt hanya untuk order online ya * PROMO Delivery order nya FREE tanpa minimal pembelian (sementara hanya melayani wilayah Magelang) Eitssss buat kalian yg belum kenalan sama Go Pisgo, ketemuan yukkkkk di RINDAM Magelang tgl 26 Maret 2017 Dan FESTIVAL KULINER Magelang tgl 7-9 April 2017 See you there... πŸ•° open order 10-5 sore πŸ“© gopisgomagelang@gmail.com πŸ“ž Delivery order 085291222139 (call/text/wa) Salam go pisgo!!!! #kulinermagelang  #kulinermagelangdelivery  #kulinermagelangan  #kulinermagelangjogja  #kulinermagelangkekinian  #kulinermagelangenak  #kulinermagelang_  #pisangtabur  #pisanggoreng  #gopisgo  #gopisanggoreng  #softopening  #jajananmagelang  #jajananmagelangan  #festivalkuliner  #festivalkulinermagelang  #festivalkuliner2017  #rindam  #jajananrindam  #jajandimagelang  #sunmormagelang  #pisangcoklat  #pisangkeju  #pisanggoreng  #pisangcrispy 
Hai Pisgo-ers!!!!! 1 HARI LAGI!!!!! Go Pisgo Magelang siap buat kamu yg penasaran dengan cita rasa manis dan legit dari olahan pisang kita, pisang goreng tabur suka-suka uda bisa di order mulai hari Jumat ya... Caranya gampang
* kamu bisa order melalui instagram gopisgo, langsung DM aja ya
* Atau kamu bisa text/call/ whatsapp ke nomor dibawah ini
* Terbatas bgt hanya untuk order online ya
* PROMO Delivery order nya FREE tanpa minimal pembelian (sementara hanya melayani wilayah Magelang)

Eitssss buat kalian yg belum kenalan sama Go Pisgo, ketemuan yukkkkk di RINDAM Magelang tgl 26 Maret 2017
Dan
FESTIVAL KULINER Magelang tgl 7-9 April 2017

See you there... πŸ•° open order 10-5 sore
πŸ“© gopisgomagelang@gmail.com
πŸ“ž Delivery order 085291222139 (call/text/wa)

Salam go pisgo!!!! #kulinermagelang #kulinermagelangdelivery #kulinermagelangan #kulinermagelangjogja #kulinermagelangkekinian #kulinermagelangenak #kulinermagelang_ #pisangtabur #pisanggoreng #gopisgo #gopisanggoreng #softopening #jajananmagelang #jajananmagelangan #festivalkuliner #festivalkulinermagelang #festivalkuliner2017 #rindam #jajananrindam #jajandimagelang #sunmormagelang #pisangcoklat #pisangkeju #pisanggoreng #pisangcrispy
Hai Pisgo-ers!!!!! 1 HARI LAGI!!!!! Go Pisgo Magelang siap buat kamu yg penasaran dengan cita rasa manis dan legit dari olahan pisang kita, pisang goreng tabur suka-suka uda bisa di order mulai hari Jumat ya... Caranya gampang * kamu bisa order melalui instagram gopisgo, langsung DM aja ya * Atau kamu bisa text/call/ whatsapp ke nomor dibawah ini * Terbatas bgt hanya untuk order online ya * PROMO Delivery order nya FREE tanpa minimal pembelian (sementara hanya melayani wilayah Magelang) Eitssss buat kalian yg belum kenalan sama Go Pisgo, ketemuan yukkkkk di RINDAM Magelang tgl 26 Maret 2017 Dan FESTIVAL KULINER Magelang tgl 7-9 April 2017 See you there... πŸ•° open order 10-5 sore πŸ“© gopisgomagelang@gmail.com πŸ“ž Delivery order 085291222139 (call/text/wa) Salam go pisgo!!!! #kulinermagelang  #kulinermagelangdelivery  #kulinermagelangan  #kulinermagelangjogja  #kulinermagelangkekinian  #kulinermagelangenak  #kulinermagelang_  #pisangtabur  #pisanggoreng  #gopisgo  #gopisanggoreng  #softopening  #jajananmagelang  #jajananmagelangan  #festivalkuliner  #festivalkulinermagelang  #festivalkuliner2017  #rindam  #jajananrindam  #jajandimagelang  #sunmormagelang  #pisangcoklat  #pisangkeju  #pisanggoreng  #pisangcrispy 
Bsk BANRIS opening di UNS..ada diskon 50% selama 3hr.. jumat,sabtu,minggu..
Buka jm 2 siang 
#banris #bananacrispy #pisangcrispy #foodgram #foodie #gks #soloinfo #kulinersolo #solodelicious #solofoodgram #jogjafood #solo #kotasolo #uns
Hallo kita ada promo menarik niihhhh hanya dengan 10-15k dan beli minimal 5pcs bisa dapet free 1pcs untuk varian rasa coklat strabery atau vanilla yuukk ajakin temen2 buat order bareng2 biar bisa dapet free πŸ˜‰πŸ˜‰ cusss jangan sampai kehabisan saayyy 😘😘 Banyak variant rasa nya niihhh... 🍌 strawberry 🍌 chocolatte
🍌 cheese
🍌 greentea
🍌 milo
🍌 ovomaltine
🍌 mix rasa? Leh uga
🍌 oreo

Yuukkk saayy di order sampai cincaayyy πŸŒπŸ’ ((COD/DELIVERY AREA KOTA JOGJA)) #pisang #banana #pisangcrispy #bananacrispy #food #foody #instafood #jogjafood #kuliner #kulinerjogja #jajananhits #jogja #tempatnongkrongjogja #oleholehjogja #infokulinerjogja #strawberry #greentea #ovomaltine #cheese #milo #chocolate #promo #buy5get1free #free #cod #delivery #order #pisangyeka #pisangyk
Hallo kita ada promo menarik niihhhh hanya dengan 10-15k dan beli minimal 5pcs bisa dapet free 1pcs untuk varian rasa coklat strabery atau vanilla yuukk ajakin temen2 buat order bareng2 biar bisa dapet free πŸ˜‰πŸ˜‰ cusss jangan sampai kehabisan saayyy 😘😘 Banyak variant rasa nya niihhh... 🍌 strawberry 🍌 chocolatte 🍌 cheese 🍌 greentea 🍌 milo 🍌 ovomaltine 🍌 mix rasa? Leh uga 🍌 oreo Yuukkk saayy di order sampai cincaayyy πŸŒπŸ’ ((COD/DELIVERY AREA KOTA JOGJA)) #pisang  #banana  #pisangcrispy  #bananacrispy  #food  #foody  #instafood  #jogjafood  #kuliner  #kulinerjogja  #jajananhits  #jogja  #tempatnongkrongjogja  #oleholehjogja  #infokulinerjogja  #strawberry  #greentea  #ovomaltine  #cheese  #milo  #chocolate  #promo  #buy5get1free  #free  #cod  #delivery  #order  #pisangyeka  #pisangyk 
#Repost @masclink_kulineran with @repostapp
・・・
Serius deh ini enak, entah kenapa gak terlalu eneg. Pas gitu deh takaran toping pada pisangnya.
Apalagi bisa delivery order.
Aaaahhh yang di daerah XT Square enak ya gak usah jauh2. Free delivery pula.
.
🍴 Pisang Yeka Mix 3 Topping
🏠 Pisang Yeka (@pisangyeka)
πŸ“Œ Jalan Veteran (Depan GERAI ATM pintu masuk timur XT SQUARE)
πŸ’° 13.000
.
Btw ada FREE Delivery area jogja jg lho.
Cus hubungi kontak dibawah ya
⬇⬇⬇
IG : @pisangyeka
WA : 089665016142
BBM : 582BE1A5
.
#masclink #masclink_kulineran #pisang #pisangyeka #banana #pisangcrispy #bananacrispy #food #foody #instafood #jogjafood #kuliner #kulinerjogja #jajananhits #jogja #tempatnongkrongjogja #oleholehjogja #infokulinerjogja #strawberry #greentea #ovomaltine #cheese #milo #chocolate #cod #delivery #order #pisangyeka #pisangyk
#Repost  @masclink_kulineran with @repostapp ・・・ Serius deh ini enak, entah kenapa gak terlalu eneg. Pas gitu deh takaran toping pada pisangnya. Apalagi bisa delivery order. Aaaahhh yang di daerah XT Square enak ya gak usah jauh2. Free delivery pula. . 🍴 Pisang Yeka Mix 3 Topping 🏠 Pisang Yeka (@pisangyeka) πŸ“Œ Jalan Veteran (Depan GERAI ATM pintu masuk timur XT SQUARE) πŸ’° 13.000 . Btw ada FREE Delivery area jogja jg lho. Cus hubungi kontak dibawah ya ⬇⬇⬇ IG : @pisangyeka WA : 089665016142 BBM : 582BE1A5 . #masclink  #masclink_kulineran  #pisang  #pisangyeka  #banana  #pisangcrispy  #bananacrispy  #food  #foody  #instafood  #jogjafood  #kuliner  #kulinerjogja  #jajananhits  #jogja  #tempatnongkrongjogja  #oleholehjogja  #infokulinerjogja  #strawberry  #greentea  #ovomaltine  #cheese  #milo  #chocolate  #cod  #delivery  #order  #pisangyeka  #pisangyk 
Menghabiskan stock pisang tanduk yg sudah mulai matang pengen dieksekusi dgn cara lain selain digoreng tepung kyk biasanya akirnya dpt resep pisang pasir teh @indi0914 di @cookpad bahannya simpel, rasanya enaak pas digoreng bau wanginya kmana2, masih ada sisa masuk freezer buat bsk digoreng lagi, cuss resep

Pisang Pasir Crispy
By @ernanoviyantii

Bahan-bahan :
- 4 buah pisang tanduk, potong masing2 jadi 2
- 4 sdm tepung terigu
- 3 sdm santan kental
- 1 sdt gula pasir
- 1/4 sdt vanilli bubuk
- 1/4 sdt garam
- 25ml air dingin/es
- Secukupnya tepung panir oranye

Cara membuat :
1. Pipihkan masing2 pisang yg sudah dipotong2, jangan terlalu tipis nanti hancur
2. Campur semua bahan kering dan basah kecuali tepung panir di dalam mangkuk aduk rata. Siapkan jg tepung panir dalam mangkuk
3. Celupkan pisang dalam adonan tepung lalu gulingkan dalam tepung panir, tekan2 sebentar agar panir menempel sempurna, lakukan hingga pisang habis kemudian masukkan dalam freezer kurang lebih 15 menit agar panir semakin lengket
4. Panaskan penggorengan, goreng pisang di minyak panas dgn api kecil karena panir mudah gosong dan agar pisang matang merata tanpa mengakibatkan panir gosong. Goreng hingga kuning keemasan
5. Tiriskan pisang goreng di atas tisu dapur agar minyak berkurang, hidangkan selagi hangat dengan cocolan saus coklat atau langsung hap juga enak,,selamat mencoba

#pisangpasir #pisangcrispy #cemilan #gorengan #homemade #belajarbaking #belajarmotret #cookpadindonesia #demenbaking #dapurbundabila
Menghabiskan stock pisang tanduk yg sudah mulai matang pengen dieksekusi dgn cara lain selain digoreng tepung kyk biasanya akirnya dpt resep pisang pasir teh @indi0914 di @cookpad bahannya simpel, rasanya enaak pas digoreng bau wanginya kmana2, masih ada sisa masuk freezer buat bsk digoreng lagi, cuss resep Pisang Pasir Crispy By @ernanoviyantii Bahan-bahan : - 4 buah pisang tanduk, potong masing2 jadi 2 - 4 sdm tepung terigu - 3 sdm santan kental - 1 sdt gula pasir - 1/4 sdt vanilli bubuk - 1/4 sdt garam - 25ml air dingin/es - Secukupnya tepung panir oranye Cara membuat : 1. Pipihkan masing2 pisang yg sudah dipotong2, jangan terlalu tipis nanti hancur 2. Campur semua bahan kering dan basah kecuali tepung panir di dalam mangkuk aduk rata. Siapkan jg tepung panir dalam mangkuk 3. Celupkan pisang dalam adonan tepung lalu gulingkan dalam tepung panir, tekan2 sebentar agar panir menempel sempurna, lakukan hingga pisang habis kemudian masukkan dalam freezer kurang lebih 15 menit agar panir semakin lengket 4. Panaskan penggorengan, goreng pisang di minyak panas dgn api kecil karena panir mudah gosong dan agar pisang matang merata tanpa mengakibatkan panir gosong. Goreng hingga kuning keemasan 5. Tiriskan pisang goreng di atas tisu dapur agar minyak berkurang, hidangkan selagi hangat dengan cocolan saus coklat atau langsung hap juga enak,,selamat mencoba #pisangpasir  #pisangcrispy  #cemilan  #gorengan  #homemade  #belajarbaking  #belajarmotret  #cookpadindonesia  #demenbaking  #dapurbundabila 
selamatmalam dangsulovers. buat kalian pecinta pisang goreng crispy @dangsuku besok open order jam 11.00 yaaa.
Terimakasih yg udah order hari ini. yg belum order, buruan order sebelum kehabisan.
DangSu with Varian Toppings
.
.
.
.
.
#lebihgededaripisangtetangga #pisangcrispy #pisanggoreng
#bananacrispy #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjafoodbang #kulinerjogjaoke
#jogjakuliner
#jogjakulineran
Waiki πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #Repost @gopisgo with @repostapp
・・・
Hai Pisgo-ers!!!!! 2 HARI LAGI!!!!! Go Pisgo Magelang siap buat kamu yg penasaran dengan cita rasa manis dan legit dari olahan pisang kita, pisang goreng tabur suka-suka uda bisa di order mulai hari Jumat ya... Caranya gampang
* kamu bisa order melalui instagram gopisgo, langsung DM aja ya
* Atau kamu bisa text/call/ whatsapp ke nomor dibawah ini
* Terbatas bgt hanya untuk order online ya
* PROMO Delivery order nya FREE tanpa minimal pembelian (sementara hanya melayani wilayah Magelang)

Eitssss buat kalian yg belum kenalan sama Go Pisgo, ketemuan yukkkkk di RINDAM Magelang tgl 26 Maret 2017
Dan
FESTIVAL KULINER Magelang tgl 7-9 April 2017

See you there... πŸ•° open order 10-5 sore
πŸ“© gopisgomagelang@gmail.com
πŸ“ž Delivery order 085291222139 (call/text/wa)

Salam go pisgo!!!! #kulinermagelang #kulinermagelangdelivery #kulinermagelangan #kulinermagelangjogja #kulinermagelangkekinian #kulinermagelangenak #kulinermagelang_ #pisangtabur #pisanggoreng #gopisgo #gopisanggoreng #softopening #jajananmagelang #jajananmagelangan #festivalkuliner #festivalkulinermagelang #festivalkuliner2017 #rindam #jajananrindam #jajandimagelang #sunmormagelang #pisangcoklat #pisangkeju #pisanggoreng #pisangcrispy
Waiki πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #Repost  @gopisgo with @repostapp ・・・ Hai Pisgo-ers!!!!! 2 HARI LAGI!!!!! Go Pisgo Magelang siap buat kamu yg penasaran dengan cita rasa manis dan legit dari olahan pisang kita, pisang goreng tabur suka-suka uda bisa di order mulai hari Jumat ya... Caranya gampang * kamu bisa order melalui instagram gopisgo, langsung DM aja ya * Atau kamu bisa text/call/ whatsapp ke nomor dibawah ini * Terbatas bgt hanya untuk order online ya * PROMO Delivery order nya FREE tanpa minimal pembelian (sementara hanya melayani wilayah Magelang) Eitssss buat kalian yg belum kenalan sama Go Pisgo, ketemuan yukkkkk di RINDAM Magelang tgl 26 Maret 2017 Dan FESTIVAL KULINER Magelang tgl 7-9 April 2017 See you there... πŸ•° open order 10-5 sore πŸ“© gopisgomagelang@gmail.com πŸ“ž Delivery order 085291222139 (call/text/wa) Salam go pisgo!!!! #kulinermagelang  #kulinermagelangdelivery  #kulinermagelangan  #kulinermagelangjogja  #kulinermagelangkekinian  #kulinermagelangenak  #kulinermagelang_  #pisangtabur  #pisanggoreng  #gopisgo  #gopisanggoreng  #softopening  #jajananmagelang  #jajananmagelangan  #festivalkuliner  #festivalkulinermagelang  #festivalkuliner2017  #rindam  #jajananrindam  #jajandimagelang  #sunmormagelang  #pisangcoklat  #pisangkeju  #pisanggoreng  #pisangcrispy 
Hai Pisgo-ers!!!!! 2 HARI LAGI!!!!! Go Pisgo Magelang siap buat kamu yg penasaran dengan cita rasa manis dan legit dari olahan pisang kita, pisang goreng tabur suka-suka uda bisa di order mulai hari Jumat ya... Caranya gampang
* kamu bisa order melalui instagram gopisgo, langsung DM aja ya
* Atau kamu bisa text/call/ whatsapp ke nomor dibawah ini
* Terbatas bgt hanya untuk order online ya
* PROMO Delivery order nya FREE tanpa minimal pembelian (sementara hanya melayani wilayah Magelang)

Eitssss buat kalian yg belum kenalan sama Go Pisgo, ketemuan yukkkkk di RINDAM Magelang tgl 26 Maret 2017
Dan
FESTIVAL KULINER Magelang tgl 7-9 April 2017

See you there... πŸ•° open order 10-5 sore
πŸ“© gopisgomagelang@gmail.com
πŸ“ž Delivery order 085291222139 (call/text/wa)

Salam go pisgo!!!! #kulinermagelang #kulinermagelangdelivery #kulinermagelangan #kulinermagelangjogja #kulinermagelangkekinian #kulinermagelangenak #kulinermagelang_ #pisangtabur #pisanggoreng #gopisgo #gopisanggoreng #softopening #jajananmagelang #jajananmagelangan #festivalkuliner #festivalkulinermagelang #festivalkuliner2017 #rindam #jajananrindam #jajandimagelang #sunmormagelang #pisangcoklat #pisangkeju #pisanggoreng #pisangcrispy
Hai Pisgo-ers!!!!! 2 HARI LAGI!!!!! Go Pisgo Magelang siap buat kamu yg penasaran dengan cita rasa manis dan legit dari olahan pisang kita, pisang goreng tabur suka-suka uda bisa di order mulai hari Jumat ya... Caranya gampang * kamu bisa order melalui instagram gopisgo, langsung DM aja ya * Atau kamu bisa text/call/ whatsapp ke nomor dibawah ini * Terbatas bgt hanya untuk order online ya * PROMO Delivery order nya FREE tanpa minimal pembelian (sementara hanya melayani wilayah Magelang) Eitssss buat kalian yg belum kenalan sama Go Pisgo, ketemuan yukkkkk di RINDAM Magelang tgl 26 Maret 2017 Dan FESTIVAL KULINER Magelang tgl 7-9 April 2017 See you there... πŸ•° open order 10-5 sore πŸ“© gopisgomagelang@gmail.com πŸ“ž Delivery order 085291222139 (call/text/wa) Salam go pisgo!!!! #kulinermagelang  #kulinermagelangdelivery  #kulinermagelangan  #kulinermagelangjogja  #kulinermagelangkekinian  #kulinermagelangenak  #kulinermagelang_  #pisangtabur  #pisanggoreng  #gopisgo  #gopisanggoreng  #softopening  #jajananmagelang  #jajananmagelangan  #festivalkuliner  #festivalkulinermagelang  #festivalkuliner2017  #rindam  #jajananrindam  #jajandimagelang  #sunmormagelang  #pisangcoklat  #pisangkeju  #pisanggoreng  #pisangcrispy 
Hai Pisgo-ers!!!!! 2 HARI LAGI!!!!! Go Pisgo Magelang siap buat kamu yg penasaran dengan cita rasa manis dan legit dari olahan pisang kita, pisang goreng tabur suka-suka uda bisa di order mulai hari Jumat ya... Caranya gampang
* kamu bisa order melalui instagram gopisgo, langsung DM aja ya
* Atau kamu bisa text/call/ whatsapp ke nomor dibawah ini
* Terbatas bgt hanya untuk order online ya
* PROMO Delivery order nya FREE tanpa minimal pembelian (sementara hanya melayani wilayah Magelang)

Eitssss buat kalian yg belum kenalan sama Go Pisgo, ketemuan yukkkkk di RINDAM Magelang tgl 26 Maret 2017
Dan
FESTIVAL KULINER Magelang tgl 7-9 April 2017

See you there... πŸ•° open order 10-5 sore
πŸ“© gopisgomagelang@gmail.com
πŸ“ž Delivery order 085291222139 (call/text/wa)

Salam go pisgo!!!! #kulinermagelang #kulinermagelangdelivery #kulinermagelangan #kulinermagelangjogja #kulinermagelangkekinian #kulinermagelangenak #kulinermagelang_ #pisangtabur #pisanggoreng #gopisgo #gopisanggoreng #softopening #jajananmagelang #jajananmagelangan #festivalkuliner #festivalkulinermagelang #festivalkuliner2017 #rindam #jajananrindam #jajandimagelang #sunmormagelang #pisangcoklat #pisangkeju #pisanggoreng #pisangcrispy
Hai Pisgo-ers!!!!! 2 HARI LAGI!!!!! Go Pisgo Magelang siap buat kamu yg penasaran dengan cita rasa manis dan legit dari olahan pisang kita, pisang goreng tabur suka-suka uda bisa di order mulai hari Jumat ya... Caranya gampang * kamu bisa order melalui instagram gopisgo, langsung DM aja ya * Atau kamu bisa text/call/ whatsapp ke nomor dibawah ini * Terbatas bgt hanya untuk order online ya * PROMO Delivery order nya FREE tanpa minimal pembelian (sementara hanya melayani wilayah Magelang) Eitssss buat kalian yg belum kenalan sama Go Pisgo, ketemuan yukkkkk di RINDAM Magelang tgl 26 Maret 2017 Dan FESTIVAL KULINER Magelang tgl 7-9 April 2017 See you there... πŸ•° open order 10-5 sore πŸ“© gopisgomagelang@gmail.com πŸ“ž Delivery order 085291222139 (call/text/wa) Salam go pisgo!!!! #kulinermagelang  #kulinermagelangdelivery  #kulinermagelangan  #kulinermagelangjogja  #kulinermagelangkekinian  #kulinermagelangenak  #kulinermagelang_  #pisangtabur  #pisanggoreng  #gopisgo  #gopisanggoreng  #softopening  #jajananmagelang  #jajananmagelangan  #festivalkuliner  #festivalkulinermagelang  #festivalkuliner2017  #rindam  #jajananrindam  #jajandimagelang  #sunmormagelang  #pisangcoklat  #pisangkeju  #pisanggoreng  #pisangcrispy 
Wihhhh matchaaa latteee siapa mauuu nihhh
.
.
.
15 RIBUUUU AJAAAA SIIII!!!! .
.
"Aku mau reseller syaratnya gimana"
-untuk reseller kita ga ada syarat apa apa harga reseller kita mulai 12.500 aja lohhh 😘😘😘
.
.
- ONGKI Banana Chip -
.
.
. " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! 
____________________

10 List Varian Rasa .
🍫 Sweet Choco .
πŸ— Garlic Chicken.
🍼 Full Cream.
🌿 Matcha Latte.
πŸ”₯Chili Spicy.
πŸͺ Legend cookies.
πŸŒ‹ Spicy Balado.
🍰 Cheese Smile.
🍠 Taro Purple.
πŸ“Strawberry Smoothie.
#chips #keripik #pisang #enakbanget #ongkijakarta #makanan #cemilan #pisangkrispi #bananachips #snackmurah #snacks #cemilanmurah #snacksehat #ongkijakartatimur #jakarta #jakartatimur #jakartaselagan #pisangcrispy #likeforlike #followforfollow #foodgram #jktinfo
Wihhhh matchaaa latteee siapa mauuu nihhh . . . 15 RIBUUUU AJAAAA SIIII!!!! . . "Aku mau reseller syaratnya gimana" -untuk reseller kita ga ada syarat apa apa harga reseller kita mulai 12.500 aja lohhh 😘😘😘 . . - ONGKI Banana Chip - . . . " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! ____________________ 10 List Varian Rasa . 🍫 Sweet Choco . πŸ— Garlic Chicken. 🍼 Full Cream. 🌿 Matcha Latte. πŸ”₯Chili Spicy. πŸͺ Legend cookies. πŸŒ‹ Spicy Balado. 🍰 Cheese Smile. 🍠 Taro Purple. πŸ“Strawberry Smoothie. #chips  #keripik  #pisang  #enakbanget  #ongkijakarta  #makanan  #cemilan  #pisangkrispi  #bananachips  #snackmurah  #snacks  #cemilanmurah  #snacksehat  #ongkijakartatimur  #jakarta  #jakartatimur  #jakartaselagan  #pisangcrispy  #likeforlike  #followforfollow  #foodgram  #jktinfo 
Wihhhh matchaaa latteee siapa mauuu nihhh
.
.
.
15 RIBUUUU AJAAAA SIIII!!!! .
.
"Aku mau reseller syaratnya gimana"
-untuk reseller kita ga ada syarat apa apa harga reseller kita mulai 12.500 aja lohhh 😘😘😘
.
.
- ONGKI Banana Chip -
.
.
. " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! 
____________________

10 List Varian Rasa .
🍫 Sweet Choco .
πŸ— Garlic Chicken.
🍼 Full Cream.
🌿 Matcha Latte.
πŸ”₯Chili Spicy.
πŸͺ Legend cookies.
πŸŒ‹ Spicy Balado.
🍰 Cheese Smile.
🍠 Taro Purple.
πŸ“Strawberry Smoothie.
#chips #keripik #pisang #enakbanget #ongkijakarta #makanan #cemilan #pisangkrispi #bananachips #snackmurah #snacks #cemilanmurah #snacksehat #ongkijakartatimur #jakarta #jakartatimur #jakartaselagan #pisangcrispy #likeforlike #followforfollow #foodgram #jktinfo
Wihhhh matchaaa latteee siapa mauuu nihhh . . . 15 RIBUUUU AJAAAA SIIII!!!! . . "Aku mau reseller syaratnya gimana" -untuk reseller kita ga ada syarat apa apa harga reseller kita mulai 12.500 aja lohhh 😘😘😘 . . - ONGKI Banana Chip - . . . " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! ____________________ 10 List Varian Rasa . 🍫 Sweet Choco . πŸ— Garlic Chicken. 🍼 Full Cream. 🌿 Matcha Latte. πŸ”₯Chili Spicy. πŸͺ Legend cookies. πŸŒ‹ Spicy Balado. 🍰 Cheese Smile. 🍠 Taro Purple. πŸ“Strawberry Smoothie. #chips  #keripik  #pisang  #enakbanget  #ongkijakarta  #makanan  #cemilan  #pisangkrispi  #bananachips  #snackmurah  #snacks  #cemilanmurah  #snacksehat  #ongkijakartatimur  #jakarta  #jakartatimur  #jakartaselagan  #pisangcrispy  #likeforlike  #followforfollow  #foodgram  #jktinfo 
Wihhhh matchaaa latteee siapa mauuu nihhh
.
.
.
15 RIBUUUU AJAAAA SIIII!!!! .
.
"Aku mau reseller syaratnya gimana"
-untuk reseller kita ga ada syarat apa apa harga reseller kita mulai 12.500 aja lohhh 😘😘😘
.
.
- ONGKI Banana Chip -
.
.
. " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! 
____________________

10 List Varian Rasa .
🍫 Sweet Choco .
πŸ— Garlic Chicken.
🍼 Full Cream.
🌿 Matcha Latte.
πŸ”₯Chili Spicy.
πŸͺ Legend cookies.
πŸŒ‹ Spicy Balado.
🍰 Cheese Smile.
🍠 Taro Purple.
πŸ“Strawberry Smoothie.
#chips #keripik #pisang #enakbanget #ongkijakarta #makanan #cemilan #pisangkrispi #bananachips #snackmurah #snacks #cemilanmurah #snacksehat #ongkijakartatimur #jakarta #jakartatimur #jakartaselagan #pisangcrispy #likeforlike #followforfollow #foodgram #jktinfo
Wihhhh matchaaa latteee siapa mauuu nihhh . . . 15 RIBUUUU AJAAAA SIIII!!!! . . "Aku mau reseller syaratnya gimana" -untuk reseller kita ga ada syarat apa apa harga reseller kita mulai 12.500 aja lohhh 😘😘😘 . . - ONGKI Banana Chip - . . . " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! ____________________ 10 List Varian Rasa . 🍫 Sweet Choco . πŸ— Garlic Chicken. 🍼 Full Cream. 🌿 Matcha Latte. πŸ”₯Chili Spicy. πŸͺ Legend cookies. πŸŒ‹ Spicy Balado. 🍰 Cheese Smile. 🍠 Taro Purple. πŸ“Strawberry Smoothie. #chips  #keripik  #pisang  #enakbanget  #ongkijakarta  #makanan  #cemilan  #pisangkrispi  #bananachips  #snackmurah  #snacks  #cemilanmurah  #snacksehat  #ongkijakartatimur  #jakarta  #jakartatimur  #jakartaselagan  #pisangcrispy  #likeforlike  #followforfollow  #foodgram  #jktinfo 
Satu lagi menu baru kami yg enak & kekinian pakai bingitz 😍😍😍
PISANG CRISPY with CARAMEL SAUCE 
Tersedia mulai hari ini, ask our barista for details 
#pisangcrispy #crepes #caramelsauce #pisangcrispywithcaramelsauce
#kedaicoffeekds #kulinerbojonegoro
Halooo ada yang baru neeehhhhh di pisangYeka 😚 niiihh crispy banana with topin vanila nya πŸ˜‰ yuukkk kalo mau buruan order biar nanti cusss diantar πŸ˜‰πŸ˜‰ Banyak variant rasa nya niihhh... 🍌 strawberry 🍌 chocolatte
🍌 cheese
🍌 greentea
🍌 milo
🍌 ovomaltine
🍌 oreo
🍌 mix rasa? Leh uga

Yuukkk saayy di order sampai cincaayyy πŸŒπŸ’ ((COD/DELIVERY AREA KOTA JOGJA)) #pisang #banana #pisangcrispy #bananacrispy #food #foody #instafood #jogjafood #kuliner #kulinerjogja #jajananhits #jogja #tempatnongkrongjogja #oleholehjogja #infokulinerjogja #strawberry #greentea #ovomaltine #cheese #milo #chocolate #cod #delivery #order #pisangyeka #pisangyk
Halooo ada yang baru neeehhhhh di pisangYeka 😚 niiihh crispy banana with topin vanila nya πŸ˜‰ yuukkk kalo mau buruan order biar nanti cusss diantar πŸ˜‰πŸ˜‰ Banyak variant rasa nya niihhh... 🍌 strawberry 🍌 chocolatte 🍌 cheese 🍌 greentea 🍌 milo 🍌 ovomaltine 🍌 oreo 🍌 mix rasa? Leh uga Yuukkk saayy di order sampai cincaayyy πŸŒπŸ’ ((COD/DELIVERY AREA KOTA JOGJA)) #pisang  #banana  #pisangcrispy  #bananacrispy  #food  #foody  #instafood  #jogjafood  #kuliner  #kulinerjogja  #jajananhits  #jogja  #tempatnongkrongjogja  #oleholehjogja  #infokulinerjogja  #strawberry  #greentea  #ovomaltine  #cheese  #milo  #chocolate  #cod  #delivery  #order  #pisangyeka  #pisangyk 
Cemilan utk suami pulang ngantor 😘😍 #pisangcrispy
Cemilan utk suami pulang ngantor 😘😍 #pisangcrispy 
Bismillahirrohmanirohim πŸ’šπŸ’šπŸ’š Pesanan pertama u/ hari Rabu on delivery by GOJEK πŸ™πŸ»πŸ˜‡. Terima kasih kesabarannya menunggu u/ dianterin satu2 sesuai antrian list #hwehwehwe πŸ€—πŸ˜˜ semangatt yah semuanya!!! Happy Working β˜•οΈβ˜•οΈβ˜•οΈ.
.
.
. 
#morning #breakfast #breakfastfood #foodlover #foodstagram #foodshot #bananatime #bananaroll #joliesbananaroll #delicousbanana #matcha #greentea #chocolatelover #chocolate #bananalovers #deserttable #sweetdessert #instafood #foodblogger #like4like #sweetbanana #pisangcrispy #pisangcoklat #oleholehmakassar #cemilaakassar #jajananmakassar #jajananpalu #palu
Bismillahirrohmanirohim πŸ’šπŸ’šπŸ’š Pesanan pertama u/ hari Rabu on delivery by GOJEK πŸ™πŸ»πŸ˜‡. Terima kasih kesabarannya menunggu u/ dianterin satu2 sesuai antrian list #hwehwehwe  πŸ€—πŸ˜˜ semangatt yah semuanya!!! Happy Working β˜•οΈβ˜•οΈβ˜•οΈ. . . . #morning  #breakfast  #breakfastfood  #foodlover  #foodstagram  #foodshot  #bananatime  #bananaroll  #joliesbananaroll  #delicousbanana  #matcha  #greentea  #chocolatelover  #chocolate  #bananalovers  #deserttable  #sweetdessert  #instafood  #foodblogger  #like4like  #sweetbanana  #pisangcrispy  #pisangcoklat  #oleholehmakassar  #cemilaakassar  #jajananmakassar  #jajananpalu  #palu 
Pisang crispy greentea vanilla chocogrape.. Pisang crispy yang di balut dengan cream vanila dan greentea dan di tambah chocochip dengan rasa anggur.... Hmmmmm enyakkkkkzzz πŸ‘πŸ‘ Mari buktikan kelezatannya.. #pisangcrispystrawberry#pisangcrispy#pisangsemarang#pisangcrispysemarang#pisangcrispyanekatopping#pisangkeju#pisangkejusemarang#kulinersemarang#jajanansemarang#jakul#pisanggoreng#pisanggorengkrispi#pisangkrispirainbow#pisangcrispygreente#pisangcrispyvanilla#
Pisang crispy greentea vanilla chocogrape.. Pisang crispy yang di balut dengan cream vanila dan greentea dan di tambah chocochip dengan rasa anggur.... Hmmmmm enyakkkkkzzz πŸ‘πŸ‘ Mari buktikan kelezatannya.. #pisangcrispystrawberry #pisangcrispy #pisangsemarang #pisangcrispysemarang #pisangcrispyanekatopping #pisangkeju #pisangkejusemarang #kulinersemarang #jajanansemarang #jakul #pisanggoreng #pisanggorengkrispi #pisangkrispirainbow #pisangcrispygreente #pisangcrispyvanilla #
#Repost @wahyuzanearetha with @repostapp
・・・
Henyaakk, santapan buat begadang malem ini bareng temen kamar wkwk, 
Thanks @banyanyass :D

#banyanyas
#pisangcrispy 
#bukanpisangbiasa
#kulinerhits
#kulinerpurwokerto 
#jajananhits
selamatmalam dangsulovers. buat kalian pecinta pisang goreng crispy @dangsuku besok open order jam 14.00 yaaa.
delivery time 16.00-19.00wib.
yg belum order, buruan order sebelum kehabisan.
DangSu with Chocolate.
.
.
.
.
.
#lebihgededaripisangtetangga #pisangcrispy #pisanggoreng #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjafoodbang #kulinerjogjaoke
15 RIBUUUU AJAAAA SIIII!!!! .
.
"Aku mau reseller syaratnya gimana"
-untuk reseller kita ga ada syarat apa apa harga reseller kita mulai 12.500 aja lohhh 😘😘😘
.
.
- ONGKI Banana Chip -
.
.
. " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! 
____________________

10 List Varian Rasa .
🍫 Sweet Choco .
πŸ— Garlic Chicken.
🍼 Full Cream.
🌿 Matcha Latte.
πŸ”₯Chili Spicy.
πŸͺ Legend cookies.
πŸŒ‹ Spicy Balado.
🍰 Cheese Smile.
🍠 Taro Purple.
πŸ“Strawberry Smoothie.
#chips #keripik #pisang #enakbanget #ongkijakarta #makanan #cemilan #pisangkrispi #bananachips #snackmurah #snacks #cemilanmurah #snacksehat #ongkijakartatimur #jakarta #jakartatimur #jakartaselagan #pisangcrispy #likeforlike #followforfollow #foodgram #jktinfo
15 RIBUUUU AJAAAA SIIII!!!! . . "Aku mau reseller syaratnya gimana" -untuk reseller kita ga ada syarat apa apa harga reseller kita mulai 12.500 aja lohhh 😘😘😘 . . - ONGKI Banana Chip - . . . " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! ____________________ 10 List Varian Rasa . 🍫 Sweet Choco . πŸ— Garlic Chicken. 🍼 Full Cream. 🌿 Matcha Latte. πŸ”₯Chili Spicy. πŸͺ Legend cookies. πŸŒ‹ Spicy Balado. 🍰 Cheese Smile. 🍠 Taro Purple. πŸ“Strawberry Smoothie. #chips  #keripik  #pisang  #enakbanget  #ongkijakarta  #makanan  #cemilan  #pisangkrispi  #bananachips  #snackmurah  #snacks  #cemilanmurah  #snacksehat  #ongkijakartatimur  #jakarta  #jakartatimur  #jakartaselagan  #pisangcrispy  #likeforlike  #followforfollow  #foodgram  #jktinfo 
15 RIBUUUU AJAAAA SIIII!!!! .
.
"Aku mau reseller syaratnya gimana"
-untuk reseller kita ga ada syarat apa apa harga reseller kita mulai 12.500 aja lohhh 😘😘😘
.
.
- ONGKI Banana Chip -
.
.
. " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! 
____________________

10 List Varian Rasa .
🍫 Sweet Choco .
πŸ— Garlic Chicken.
🍼 Full Cream.
🌿 Matcha Latte.
πŸ”₯Chili Spicy.
πŸͺ Legend cookies.
πŸŒ‹ Spicy Balado.
🍰 Cheese Smile.
🍠 Taro Purple.
πŸ“Strawberry Smoothie.
#chips #keripik #pisang #enakbanget #ongkijakarta #makanan #cemilan #pisangkrispi #bananachips #snackmurah #snacks #cemilanmurah #snacksehat #ongkijakartatimur #jakarta #jakartatimur #jakartaselagan #pisangcrispy #likeforlike #followforfollow #foodgram #jktinfo
15 RIBUUUU AJAAAA SIIII!!!! . . "Aku mau reseller syaratnya gimana" -untuk reseller kita ga ada syarat apa apa harga reseller kita mulai 12.500 aja lohhh 😘😘😘 . . - ONGKI Banana Chip - . . . " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " [ SPECIAL PROMO ] "TERBATAS !!" HARGA NGGAK MASUK AKAL! ____________________ 10 List Varian Rasa . 🍫 Sweet Choco . πŸ— Garlic Chicken. 🍼 Full Cream. 🌿 Matcha Latte. πŸ”₯Chili Spicy. πŸͺ Legend cookies. πŸŒ‹ Spicy Balado. 🍰 Cheese Smile. 🍠 Taro Purple. πŸ“Strawberry Smoothie. #chips  #keripik  #pisang  #enakbanget  #ongkijakarta  #makanan  #cemilan  #pisangkrispi  #bananachips  #snackmurah  #snacks  #cemilanmurah  #snacksehat  #ongkijakartatimur  #jakarta  #jakartatimur  #jakartaselagan  #pisangcrispy  #likeforlike  #followforfollow  #foodgram  #jktinfo 
awal nyicip sih aneh rasanya...tp.kok makin di.nikmati.makin enak yah whahaha #pisangcrispy grentee
awal nyicip sih aneh rasanya...tp.kok makin di.nikmati.makin enak yah whahaha #pisangcrispy  grentee
Kita sih gak cuman jual makan berat!! *tapi serius lebih berat sayangku buat kamuh lhoo*
.
.
.
Ada pisang kerispiehhh jugakk tsay.. Bayangno disik..*sekk sekk ngebayangke*πŸ˜‚πŸ˜‚ mbayar 5ewu tok!! Entuk gedang goreng kerispieh enem potong!! Gede ora tipis koyo sing liyane!! Dikei coklat ambek kejuu sing wuakeh!!! Isih dikei tsutsu kuentell legihh!! Cobo warung liyane, opo ono sing ngei rego semono?? Rego sterofome wes piro?? Gandum?? Gedang?? Coklate?? Kejune?? Durung gas karo minyak goreng!! Iseh mikir kelarangen?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
Cuzz ah sindang habiss mamam sing pedes manis gurih trus ditutup ambek sing legit2.. Koyo sing nduwe @adhierheiza legite ora umum!! Tapi ojo di icipi wes ono sing nduweπŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
Ya owoohhhh dowone mas'e iki sing nulis!! Orak kesel po piye mas!!! 😡😡
.
.
.
#gudegDC #nasibakarDC #pisangcrispy #kulinerboyolali #kulineranboyolali #kulinerenakboyolali #DCfoodtruck  #foodtruckboyolali #boyolalihits
Kita sih gak cuman jual makan berat!! *tapi serius lebih berat sayangku buat kamuh lhoo* . . . Ada pisang kerispiehhh jugakk tsay.. Bayangno disik..*sekk sekk ngebayangke*πŸ˜‚πŸ˜‚ mbayar 5ewu tok!! Entuk gedang goreng kerispieh enem potong!! Gede ora tipis koyo sing liyane!! Dikei coklat ambek kejuu sing wuakeh!!! Isih dikei tsutsu kuentell legihh!! Cobo warung liyane, opo ono sing ngei rego semono?? Rego sterofome wes piro?? Gandum?? Gedang?? Coklate?? Kejune?? Durung gas karo minyak goreng!! Iseh mikir kelarangen?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . Cuzz ah sindang habiss mamam sing pedes manis gurih trus ditutup ambek sing legit2.. Koyo sing nduwe @adhierheiza legite ora umum!! Tapi ojo di icipi wes ono sing nduweπŸ˜‚πŸ˜‚ . . . Ya owoohhhh dowone mas'e iki sing nulis!! Orak kesel po piye mas!!! 😡😡 . . . #gudegDC  #nasibakarDC  #pisangcrispy  #kulinerboyolali  #kulineranboyolali  #kulinerenakboyolali  #DCfoodtruck  #foodtruckboyolali  #boyolalihits 
#Repost @foodgrapher_mks with @repostapp
・・・
Cemilan sore mantap nih. Ada mini banana roll dari @joliesbananaroll 
Duh puas banget cemilan sore kali ini. Ada 20 pcs dalam kotak dengan rasanya yang bervariasi. Ada cheese, Milo Choco, green tea, Dan Oreo Choco. Kulitnya krenyes krenyes. Pisangnya juga Manis. Ditambah teh manis hanget jadi santai sore mandjah deh!

Mau order juga? Kamu bisa cek IG nya di @joliesbananaroll. Atau Kamu juga bisa order via gofood by Go-Jek lho. Search aja jolieskitchen

For more info bisa Tanya Tanya via WhatsApp di 085788938488

Price:
10pcs mix 2 rasa= 30k
20pcs mix 2 rasa= 50k
20pcs mix 4 rasa = 60k
.
.
#bananaroll #joliesbanana #joliesbananaroll #pisang #pisangcrispy #pisangcoklat #makassar #ceritakuliner #likesforfollow #foodstagram #foodporn #banana
#Repost  @foodgrapher_mks with @repostapp ・・・ Cemilan sore mantap nih. Ada mini banana roll dari @joliesbananaroll Duh puas banget cemilan sore kali ini. Ada 20 pcs dalam kotak dengan rasanya yang bervariasi. Ada cheese, Milo Choco, green tea, Dan Oreo Choco. Kulitnya krenyes krenyes. Pisangnya juga Manis. Ditambah teh manis hanget jadi santai sore mandjah deh! Mau order juga? Kamu bisa cek IG nya di @joliesbananaroll. Atau Kamu juga bisa order via gofood by Go-Jek lho. Search aja jolieskitchen For more info bisa Tanya Tanya via WhatsApp di 085788938488 Price: 10pcs mix 2 rasa= 30k 20pcs mix 2 rasa= 50k 20pcs mix 4 rasa = 60k . . #bananaroll  #joliesbanana  #joliesbananaroll  #pisang  #pisangcrispy  #pisangcoklat  #makassar  #ceritakuliner  #likesforfollow  #foodstagram  #foodporn  #banana 
🍑🍲🍌 #Ngemil #cilokbumbukacang #pisangcrispy #tukangjajan πŸ˜…πŸ˜…
Pisang "crispy" aroma coklat keju homemade by Ralskictchen #pisangcrispy#testimonialralskitchen #cateringdenpasarhalal #cateringdenpasar #cateringrumahan
Banana Crispy,,, so yummy only @Idmjawiplus #indomaret #banana #cheese #pisangcrispy #idmjawiplussolo #mojosongo #soloculinary #soloraya #yummy #taste #indonesia
Enak ya mbak 😁😁😁😁 @piet_andriyana @manajemen_a_2k14 @thata_barland
@uelandt_fraslucky  @annisa.dwiekartika
.
#foodies #manajemen2014a  #Pisangtusuksby #Pisanggoreng #rainbowcake #pisanghits #pisangkeju #pisangcrispy #pisangcoklat
#anakhitskekinian #jajananenak #jajanmalam #happyvalentinesday #happysatnight
Menu baru lg nih gaes, pusang crispy topping blueberry.. yummyπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ teman asik minum teh bgt kan..
jajanan ini uda beredar luas dluar sna yaa gaes, ehh tp klo g nemu bs ko lgsg order @okefoodjogja dan nukmatin jg menu lain nya yaa..
daaann tunggu kejutan berikutnya bkln da menu menu baru yg endess bgt😁😁😁
kepoin yuuk..
.
.
LOKASI OMAH OKE FOOD : Perum Citra Ringin Mas blok C28 Purwomartani Kalasan Sleman. 
LOKASI CABANG OKE FOOD : Relaxy Comp Jln kaliurang km 14,5 Ruko Wisma Gading RT:01 RW:05 no.10 Lodadi Sleman.
.
.
Contact for order :
WA: 08562645427
.
.
OKE FOOD FOR OKE PEOPLE πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #bakulsego#okefoodjogja#ayamkulonuwun#ayamngapunten#gumukpasir#baladomerapi#lalapanmalang#rotimaryam#donut#pisangcrispy#endessurendes#endolsurendol#deliveryorder#foods#halalfoods #enak#laziz#yummy#nikmat#healthy#healtyfoods
Menu baru lg nih gaes, pusang crispy topping blueberry.. yummyπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ teman asik minum teh bgt kan.. jajanan ini uda beredar luas dluar sna yaa gaes, ehh tp klo g nemu bs ko lgsg order @okefoodjogja dan nukmatin jg menu lain nya yaa.. daaann tunggu kejutan berikutnya bkln da menu menu baru yg endess bgt😁😁😁 kepoin yuuk.. . . LOKASI OMAH OKE FOOD : Perum Citra Ringin Mas blok C28 Purwomartani Kalasan Sleman. LOKASI CABANG OKE FOOD : Relaxy Comp Jln kaliurang km 14,5 Ruko Wisma Gading RT:01 RW:05 no.10 Lodadi Sleman. . . Contact for order : WA: 08562645427 . . OKE FOOD FOR OKE PEOPLE πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #bakulsego #okefoodjogja #ayamkulonuwun #ayamngapunten #gumukpasir #baladomerapi #lalapanmalang #rotimaryam #donut #pisangcrispy #endessurendes #endolsurendol #deliveryorder #foods #halalfoods  #enak #laziz #yummy #nikmat #healthy #healtyfoods 
🍌 Banina Lovers 🍌

Banina Crispy 
The crispy you can't forget 
Harga murah free delivery juga lagi (syarat & ketentuan berlaku yaa 😊)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
β€’β€’β€’β€’β€’
Contact us ‡️‡️‡️
Wa/sms : 081223232575
Line@ : @bev5222u
β€’β€’β€’β€’β€’
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#banina #crispybanana #bananalovers
#pisang #pisanggoreng #pisangcrispy #purwokerto #pisangcoklat #pisanggorengcheese #purwokertoculinary #culineraddict #culinarypurwokerto #jajananpurwokerto #purwokertokuliner #purwokertomurah #purwokertofood #purwokertoonline #purwokertojualan #purwokertofreongkir #deliveryfood #deliverypurwokerto #deliveryservice #jualpurwokerto
🍌 Banina Lovers 🍌 Banina Crispy The crispy you can't forget Harga murah free delivery juga lagi (syarat & ketentuan berlaku yaa 😊) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β€’β€’β€’β€’β€’ Contact us ‡️‡️‡️ Wa/sms : 081223232575 Line@ : @bev5222u β€’β€’β€’β€’β€’ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #banina  #crispybanana  #bananalovers  #pisang  #pisanggoreng  #pisangcrispy  #purwokerto  #pisangcoklat  #pisanggorengcheese  #purwokertoculinary  #culineraddict  #culinarypurwokerto  #jajananpurwokerto  #purwokertokuliner  #purwokertomurah  #purwokertofood  #purwokertoonline  #purwokertojualan  #purwokertofreongkir  #deliveryfood  #deliverypurwokerto  #deliveryservice  #jualpurwokerto 
🍌 Banina Lovers 🍌

Banina Crispy 
The crispy you can't forget 
Harga murah free delivery juga lagi (syarat & ketentuan berlaku yaa 😊)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
β€’β€’β€’β€’β€’
Contact us ‡️‡️‡️
Wa/sms : 081223232575
Line@ : @bev5222u
β€’β€’β€’β€’β€’
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#banina #crispybanana #bananalovers
#pisang #pisanggoreng #pisangcrispy #purwokerto #pisangcoklat #pisanggorengcheese #purwokertoculinary #culineraddict #culinarypurwokerto #jajananpurwokerto #purwokertokuliner #purwokertomurah #purwokertofood #purwokertoonline #purwokertojualan #purwokertofreongkir #deliveryfood #deliverypurwokerto #deliveryservice #jualpurwokerto
🍌 Banina Lovers 🍌 Banina Crispy The crispy you can't forget Harga murah free delivery juga lagi (syarat & ketentuan berlaku yaa 😊) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β€’β€’β€’β€’β€’ Contact us ‡️‡️‡️ Wa/sms : 081223232575 Line@ : @bev5222u β€’β€’β€’β€’β€’ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #banina  #crispybanana  #bananalovers  #pisang  #pisanggoreng  #pisangcrispy  #purwokerto  #pisangcoklat  #pisanggorengcheese  #purwokertoculinary  #culineraddict  #culinarypurwokerto  #jajananpurwokerto  #purwokertokuliner  #purwokertomurah  #purwokertofood  #purwokertoonline  #purwokertojualan  #purwokertofreongkir  #deliveryfood  #deliverypurwokerto  #deliveryservice  #jualpurwokerto 
🍌 Banina Lovers 🍌

Banina Crispy 
The crispy you can't forget 
Harga murah free delivery juga lagi (syarat & ketentuan berlaku yaa 😊)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
β€’β€’β€’β€’β€’
Contact us ‡️‡️‡️
Wa/sms : 081223232575
Line@ : @bev5222u
β€’β€’β€’β€’β€’
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#banina #crispybanana #bananalovers
#pisang #pisanggoreng #pisangcrispy #purwokerto #pisangcoklat #pisanggorengcheese #purwokertoculinary #culineraddict #culinarypurwokerto #jajananpurwokerto #purwokertokuliner #purwokertomurah #purwokertofood #purwokertoonline #purwokertojualan #purwokertofreongkir #deliveryfood #deliverypurwokerto #deliveryservice #jualpurwokerto
🍌 Banina Lovers 🍌 Banina Crispy The crispy you can't forget Harga murah free delivery juga lagi (syarat & ketentuan berlaku yaa 😊) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β€’β€’β€’β€’β€’ Contact us ‡️‡️‡️ Wa/sms : 081223232575 Line@ : @bev5222u β€’β€’β€’β€’β€’ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #banina  #crispybanana  #bananalovers  #pisang  #pisanggoreng  #pisangcrispy  #purwokerto  #pisangcoklat  #pisanggorengcheese  #purwokertoculinary  #culineraddict  #culinarypurwokerto  #jajananpurwokerto  #purwokertokuliner  #purwokertomurah  #purwokertofood  #purwokertoonline  #purwokertojualan  #purwokertofreongkir  #deliveryfood  #deliverypurwokerto  #deliveryservice  #jualpurwokerto 
🍌 Banina Lovers 🍌

Banina Crispy 
The crispy you can't forget 
Harga murah free delivery juga lagi (syarat & ketentuan berlaku yaa 😊)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
β€’β€’β€’β€’β€’
Contact us ‡️‡️‡️
Wa/sms : 081223232575
Line@ : @bev5222u
β€’β€’β€’β€’β€’
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#banina #crispybanana #bananalovers
#pisang #pisanggoreng #pisangcrispy #purwokerto #pisangcoklat #pisanggorengcheese #purwokertoculinary #culineraddict #culinarypurwokerto #jajananpurwokerto #purwokertokuliner #purwokertomurah #purwokertofood #purwokertoonline #purwokertojualan #purwokertofreongkir #deliveryfood #deliverypurwokerto #deliveryservice #jualpurwokerto
🍌 Banina Lovers 🍌 Banina Crispy The crispy you can't forget Harga murah free delivery juga lagi (syarat & ketentuan berlaku yaa 😊) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β€’β€’β€’β€’β€’ Contact us ‡️‡️‡️ Wa/sms : 081223232575 Line@ : @bev5222u β€’β€’β€’β€’β€’ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #banina  #crispybanana  #bananalovers  #pisang  #pisanggoreng  #pisangcrispy  #purwokerto  #pisangcoklat  #pisanggorengcheese  #purwokertoculinary  #culineraddict  #culinarypurwokerto  #jajananpurwokerto  #purwokertokuliner  #purwokertomurah  #purwokertofood  #purwokertoonline  #purwokertojualan  #purwokertofreongkir  #deliveryfood  #deliverypurwokerto  #deliveryservice  #jualpurwokerto 
🍌 Terima kasih Banina Lovers 🍌

Banina Crispy 
The crispy you can't forget 
Harga murah free delivery juga lagi (syarat & ketentuan berlaku yaa 😊)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
β€’β€’β€’β€’β€’
Contact us ‡️‡️‡️
Wa/sms : 081223232575
Line@ : @bev5222u
β€’β€’β€’β€’β€’
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#banina #crispybanana #bananalovers
#pisang #pisanggoreng #pisangcrispy #purwokerto #pisangcoklat #pisanggorengcheese #purwokertoculinary #culineraddict #culinarypurwokerto #jajananpurwokerto #purwokertokuliner #purwokertomurah #purwokertofood #purwokertoonline #purwokertojualan #purwokertofreongkir #deliveryfood #deliverypurwokerto #deliveryservice #jualpurwokerto
🍌 Terima kasih Banina Lovers 🍌 Banina Crispy The crispy you can't forget Harga murah free delivery juga lagi (syarat & ketentuan berlaku yaa 😊) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β€’β€’β€’β€’β€’ Contact us ‡️‡️‡️ Wa/sms : 081223232575 Line@ : @bev5222u β€’β€’β€’β€’β€’ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #banina  #crispybanana  #bananalovers  #pisang  #pisanggoreng  #pisangcrispy  #purwokerto  #pisangcoklat  #pisanggorengcheese  #purwokertoculinary  #culineraddict  #culinarypurwokerto  #jajananpurwokerto  #purwokertokuliner  #purwokertomurah  #purwokertofood  #purwokertoonline  #purwokertojualan  #purwokertofreongkir  #deliveryfood  #deliverypurwokerto  #deliveryservice  #jualpurwokerto 
🍌 Banina Lovers 🍌

Banina Crispy 
The crispy you can't forget 
Harga murah free delivery juga lagi (syarat & ketentuan berlaku yaa 😊)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
β€’β€’β€’β€’β€’
Contact us ‡️‡️‡️
Wa/sms : 081223232575
Line@ : @bev5222u
β€’β€’β€’β€’β€’
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#banina #crispybanana #bananalovers
#pisang #pisanggoreng #pisangcrispy #purwokerto #pisangcoklat #pisanggorengcheese #purwokertoculinary #culineraddict #culinarypurwokerto #jajananpurwokerto #purwokertokuliner #purwokertomurah #purwokertofood #purwokertoonline #purwokertojualan #purwokertofreongkir #deliveryfood #deliverypurwokerto #deliveryservice #jualpurwokerto
🍌 Banina Lovers 🍌 Banina Crispy The crispy you can't forget Harga murah free delivery juga lagi (syarat & ketentuan berlaku yaa 😊) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β€’β€’β€’β€’β€’ Contact us ‡️‡️‡️ Wa/sms : 081223232575 Line@ : @bev5222u β€’β€’β€’β€’β€’ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #banina  #crispybanana  #bananalovers  #pisang  #pisanggoreng  #pisangcrispy  #purwokerto  #pisangcoklat  #pisanggorengcheese  #purwokertoculinary  #culineraddict  #culinarypurwokerto  #jajananpurwokerto  #purwokertokuliner  #purwokertomurah  #purwokertofood  #purwokertoonline  #purwokertojualan  #purwokertofreongkir  #deliveryfood  #deliverypurwokerto  #deliveryservice  #jualpurwokerto 
Yang di foto ini crispy banana with mix toping chocolate cheese strawberry saayyy😚 yuukkk kalo mau buruan order biar nanti cusss diantar πŸ˜‰πŸ˜‰ Banyak variant rasa nya niihhh... 🍌 strawberry 🍌 chocolatte
🍌 cheese
🍌 greentea
🍌 milo
🍌 ovomaltine
🍌 oreo
🍌 mix rasa? Leh uga

Yuukkk saayy di order sampai cincaayyy πŸŒπŸ’ ((COD/DELIVERY AREA KOTA JOGJA)) #pisang #banana #pisangcrispy #bananacrispy #food #foody #instafood #jogjafood #kuliner #kulinerjogja #jajananhits #jogja #tempatnongkrongjogja #oleholehjogja #infokulinerjogja #strawberry #greentea #ovomaltine #cheese #milo #chocolate #cod #delivery #order #pisangyeka #pisangyk
Yang di foto ini crispy banana with mix toping chocolate cheese strawberry saayyy😚 yuukkk kalo mau buruan order biar nanti cusss diantar πŸ˜‰πŸ˜‰ Banyak variant rasa nya niihhh... 🍌 strawberry 🍌 chocolatte 🍌 cheese 🍌 greentea 🍌 milo 🍌 ovomaltine 🍌 oreo 🍌 mix rasa? Leh uga Yuukkk saayy di order sampai cincaayyy πŸŒπŸ’ ((COD/DELIVERY AREA KOTA JOGJA)) #pisang  #banana  #pisangcrispy  #bananacrispy  #food  #foody  #instafood  #jogjafood  #kuliner  #kulinerjogja  #jajananhits  #jogja  #tempatnongkrongjogja  #oleholehjogja  #infokulinerjogja  #strawberry  #greentea  #ovomaltine  #cheese  #milo  #chocolate  #cod  #delivery  #order  #pisangyeka  #pisangyk 
#pisangcrispy mari yg minat...,.he..