an online Instagram web viewer

#pisangcrispy medias

Photos

Niihhh pisang nyaa gede-gede kan? Ntapsoul laah pokok nyaaa...btw puasa ke tiga masih semangat kaaan? Yuukk untuk menemani buka puasa kalian jangan lupa yang manis2 di pisangYeKa ada es buah yang segeerr nya juga gak mainmain lhooo πŸ˜‰ yuuk buruan order jangan sampai kehabisan πŸ˜—πŸ˜— Eeiitsss jangan khawatir bagi yang berhalangan puasa atau memang tidak wajib berpuasa kita tetap melayani kok dan bisa delivery order sampai jam 3 sore yaaa setelah jam 3 bisa cod atau datang langsung ke depan pintu masuk XT SQUARE (Sebrang gerai atm). Kuyy mampir kuuyyy πŸ˜—πŸ˜— #pisang #banana #pisangcrispy #bananacrispy #food #foody #instafood #jogjafood #kuliner #kulinerjogja #jajananhits #jogja #tempatnongkrongjogja #oleholehjogja #infokulinerjogja #strawberry #greentea #ovomaltine #cheese #milo #chocolate #cod #delivery #order #pisangyeka #pisangyk #puasa #ngabuburit #ramadhan
Niihhh pisang nyaa gede-gede kan? Ntapsoul laah pokok nyaaa...btw puasa ke tiga masih semangat kaaan? Yuukk untuk menemani buka puasa kalian jangan lupa yang manis2 di pisangYeKa ada es buah yang segeerr nya juga gak mainmain lhooo πŸ˜‰ yuuk buruan order jangan sampai kehabisan πŸ˜—πŸ˜— Eeiitsss jangan khawatir bagi yang berhalangan puasa atau memang tidak wajib berpuasa kita tetap melayani kok dan bisa delivery order sampai jam 3 sore yaaa setelah jam 3 bisa cod atau datang langsung ke depan pintu masuk XT SQUARE (Sebrang gerai atm). Kuyy mampir kuuyyy πŸ˜—πŸ˜— #pisang  #banana  #pisangcrispy  #bananacrispy  #food  #foody  #instafood  #jogjafood  #kuliner  #kulinerjogja  #jajananhits  #jogja  #tempatnongkrongjogja  #oleholehjogja  #infokulinerjogja  #strawberry  #greentea  #ovomaltine  #cheese  #milo  #chocolate  #cod  #delivery  #order  #pisangyeka  #pisangyk  #puasa  #ngabuburit  #ramadhan 
Untuk menguji seberapa kuat kalian berpuasa, @omah_uwoh sengaja upload foto funtastic soup menjelang siang.
Biar ketahuan tuh siapa yg kuat puasanyaπŸ˜™. Ayo2 yg mau delivery cuma sampai jam 1 siang aja ya.

Selama bulan ramadhan, kedai 1 dan 2 @omah_uwoh BUKA pukul 14.00-21.00 WIB. 
Layanan delivery hanya sampai pukul 13.00 WIB.
______
🏠Kedai 1: Jl. MH Thamrin Gang Podang No. 18 Pati
🏠Kedai 2: Pasar Pragolo, Jl Raya Pati - Kudus km 4
πŸ“±Layanan delivery chat WA (086727371420).
πŸ“±LINE: klik link di bio.

#patihitskekinian #juspati #makandipati #kulinerpati #jajananpati #olahanbuah #omahuwoh #juice #pisangcrispy #funtasticsoup #saladbuah #patibumiminatani #explorepati #dosoman #pasarpragolo #patihits
#fruits #fruitlover #saladbuah #juice #jajanansehat #kulinerpati
Untuk menguji seberapa kuat kalian berpuasa, @omah_uwoh sengaja upload foto funtastic soup menjelang siang. Biar ketahuan tuh siapa yg kuat puasanyaπŸ˜™. Ayo2 yg mau delivery cuma sampai jam 1 siang aja ya. Selama bulan ramadhan, kedai 1 dan 2 @omah_uwoh BUKA pukul 14.00-21.00 WIB. Layanan delivery hanya sampai pukul 13.00 WIB. ______ 🏠Kedai 1: Jl. MH Thamrin Gang Podang No. 18 Pati 🏠Kedai 2: Pasar Pragolo, Jl Raya Pati - Kudus km 4 πŸ“±Layanan delivery chat WA (086727371420). πŸ“±LINE: klik link di bio. #patihitskekinian  #juspati  #makandipati  #kulinerpati  #jajananpati  #olahanbuah  #omahuwoh  #juice  #pisangcrispy  #funtasticsoup  #saladbuah  #patibumiminatani  #explorepati  #dosoman  #pasarpragolo  #patihits  #fruits  #fruitlover  #saladbuah  #juice  #jajanansehat  #kulinerpati 
Klo makanan yg satu ini sebenarnya mudah banget buatnya.  Tapi gak apalah aku share resepnya πŸ˜…

Pisang Crispy Coklat Keju

Bahan
10 buah pisang kepok
3 sdm tepung beras
2 sdm tepung terigu
2 sdt gula pasir
1/2 sdt garam
1/2 sdt vanili bubuk
Tepung roti
air secukupnya
Minyak untuk menggoreng

Topping
100gr dcc
25 ml susu cair (boleh lebih) 
Keju

Cara membuat:
1. Kupas pisang dan bagi 2 memanjang.
2. Tepung beras,  terigu,  gula,  garam,  vanili campur jadi satu dengan menambahkan air. Kekentalan disesuaikan. 
3. Setelah tercampur dan tidak menggumpal masukkan pisang ke adonan tepung lalu gulingkan ke tepung roti hingga rata. 
4. Panaskan minyak,  goreng pisang dengan api sedang hingga kuning kecoklatan. 
5. Tata pisang di wadah lalu beri topping coklat dan parutan keju.  Siap di santap. 
Topping
Tim dcc dgn susu cair.  Tunggu sampai dcc mencair semua. 
#berbagiresep #doyanbaking
#db_cemilan #masakansederhana
#pisangcrispy #pisangcoklatkeju
Klo makanan yg satu ini sebenarnya mudah banget buatnya. Tapi gak apalah aku share resepnya πŸ˜… Pisang Crispy Coklat Keju Bahan 10 buah pisang kepok 3 sdm tepung beras 2 sdm tepung terigu 2 sdt gula pasir 1/2 sdt garam 1/2 sdt vanili bubuk Tepung roti air secukupnya Minyak untuk menggoreng Topping 100gr dcc 25 ml susu cair (boleh lebih) Keju Cara membuat: 1. Kupas pisang dan bagi 2 memanjang. 2. Tepung beras, terigu, gula, garam, vanili campur jadi satu dengan menambahkan air. Kekentalan disesuaikan. 3. Setelah tercampur dan tidak menggumpal masukkan pisang ke adonan tepung lalu gulingkan ke tepung roti hingga rata. 4. Panaskan minyak, goreng pisang dengan api sedang hingga kuning kecoklatan. 5. Tata pisang di wadah lalu beri topping coklat dan parutan keju. Siap di santap. Topping Tim dcc dgn susu cair. Tunggu sampai dcc mencair semua. #berbagiresep  #doyanbaking  #db_cemilan  #masakansederhana  #pisangcrispy  #pisangcoklatkeju 
Airmatabuaya#temukankata2lucuny#dsetiapkemasan#yakita#menutajilny#pisangcrispy @angkringan_om_odon selamat mencoba dlist dr skrg yuu biar ga kehabisan
Udah pernah nyobain green tea nya @bananarilla_mlg ?? Yang belum pernah nyobain cobain sekarang yuks di jamin green tea nya beda dari yang lain loh yaa..
Soo yumyyy
Yuk di order Ready besok yaa!
Pengantaran dimulai dari jam 4 sore. .
#crispybanana #malangfood #malangkuliner #pisangcrispy
Udah pernah nyobain green tea nya @bananarilla_mlg ?? Yang belum pernah nyobain cobain sekarang yuks di jamin green tea nya beda dari yang lain loh yaa.. Soo yumyyy Yuk di order Ready besok yaa! Pengantaran dimulai dari jam 4 sore. . #crispybanana  #malangfood  #malangkuliner  #pisangcrispy 
Mmm segerr... ngilangin aus seketika seger nya yg unik bgt,,,plus namanya "air mata buaya" @the_wareug  wajib coba guys,,,,, #jajanangarut #kulinergarut #kulinergarut_ #garutturunankidul #garutkekinian #the_wareg#angkringan_om_odon #bananacrispy #pisangcrispy
mau abis baru inget difoto....thx u cewe2 cantik keceh badai nya #qmallbanjarbaru ... ntr yak orderan selanjutnya @rahmawt1988 @mielahnieno
.
.
.
#bananacrispyqu #bananacrispy #pisang #pisanglovers #pisangkeju #pisangcrispy #pisangcoklat #bananalovers #cemilan #cemilankekinian #cemilanbanjar #kuliner #kulinerkekinian #kulinerbanjar #banjarmasinfood #banjarbaru #martapura #uploadkompakan
Buka Perdana @tamankulinerwonosari Crispy Bannana with toping chocolate yuk mampir gaes πŸ™ŒπŸ™Œ
-
-
-
@_haniku @_haniku @_haniku -
-
#kuliner #kulinergk #tamkul #tamankuliner #wonosarikece #pisangkrispy #pisangcrispy #crispybanana #bananacrispy #pisang #menubukapuasa #kulinerwonosari
Buka Perdana @tamankulinerwonosari Crispy Bannana with toping keju oreo yuk mampir gaes πŸ™ŒπŸ™Œ
-
-
-
@_haniku @_haniku @_haniku -
-
#kuliner #kulinergk #tamkul #tamankuliner #wonosarikece #pisangkrispy #pisangcrispy #crispybanana #bananacrispy #pisang #menubukapuasa #kulinerwonosari
Buka Perdana @tamankulinerwonosari Crispy Bannana with toping greentea yuk mampir gaes πŸ™ŒπŸ™Œ
-
-
-
@_haniku @_haniku @_haniku -
-
#kuliner #kulinergk #tamkul #tamankuliner #wonosarikece #pisangkrispy #pisangcrispy #crispybanana #bananacrispy #pisang #menubukapuasa #kulinerwonosari
Berbukalah dengan yang manis . Jangan khawatir guys selama bulan ramadhan kita buka setiap hari .
Selaman bulan Ramadhan kita buka
- pukul : 15.00 - 19.00 ( waktu berbuka puasa ) -Tempat : Babana corner Depan SMA Negeri 1 Boyolali (depan Eternal)
.
#takjil #bukapuasa #jajanan #jajananbukapuasa #bukabersama #jajananindonesia #jajanenak #jajananmurah #jajananboyolali #kulinerindonesia #kulinerboyolali #jajanangaul #kulinerenak #foodtruck #pisangkrispi #babana #esdegan88 #bananacrispy #jajananjkt #jajanansolo #jajananenak #jajananhits #jajanmurah #pisangcrispy #pisangcheese
Berbukalah dengan yang manis . Jangan khawatir guys selama bulan ramadhan kita buka setiap hari . Selaman bulan Ramadhan kita buka - pukul : 15.00 - 19.00 ( waktu berbuka puasa ) -Tempat : Babana corner Depan SMA Negeri 1 Boyolali (depan Eternal) . #takjil  #bukapuasa  #jajanan  #jajananbukapuasa  #bukabersama  #jajananindonesia  #jajanenak  #jajananmurah  #jajananboyolali  #kulinerindonesia  #kulinerboyolali  #jajanangaul  #kulinerenak  #foodtruck  #pisangkrispi  #babana  #esdegan88  #bananacrispy  #jajananjkt  #jajanansolo  #jajananenak  #jajananhits  #jajanmurah  #pisangcrispy  #pisangcheese 
Berbukalah dengan yang manis . Jangan khawatir guys selama bulan ramadhan kita buka setiap hari .
Selaman bulan Ramadhan kita buka
- pukul : 15.00 - 19.00 ( waktu berbuka puasa ) -Tempat : Babana corner Depan SMA Negeri 1 Boyolali (depan Eternal)
.
#takjil #bukapuasa #jajanan #jajananbukapuasa #bukabersama #jajananindonesia #jajanenak #jajananmurah #jajananboyolali #kulinerindonesia #kulinerboyolali #jajanangaul #kulinerenak #foodtruck #pisangkrispi #babana #esdegan88 #bananacrispy #jajananjkt #jajanansolo #jajananenak #jajananhits #jajanmurah #pisangcrispy #pisangcheese
Berbukalah dengan yang manis . Jangan khawatir guys selama bulan ramadhan kita buka setiap hari . Selaman bulan Ramadhan kita buka - pukul : 15.00 - 19.00 ( waktu berbuka puasa ) -Tempat : Babana corner Depan SMA Negeri 1 Boyolali (depan Eternal) . #takjil  #bukapuasa  #jajanan  #jajananbukapuasa  #bukabersama  #jajananindonesia  #jajanenak  #jajananmurah  #jajananboyolali  #kulinerindonesia  #kulinerboyolali  #jajanangaul  #kulinerenak  #foodtruck  #pisangkrispi  #babana  #esdegan88  #bananacrispy  #jajananjkt  #jajanansolo  #jajananenak  #jajananhits  #jajanmurah  #pisangcrispy  #pisangcheese 
Berbuka Lah dengan yang manisπŸ‘ŒπŸ»β€οΈ selamat buka puasaπŸ™πŸ»
.
.
buat pengambilan pisang besok, open order hari ini sampai jam 22.00 wib yaa thankyou😊
.
.
#pisanggemez #pisangenak #pisanggreentea #pisanggorengcheese #pisangcrispy#pisangcoklat #instafood #kulinerjakarta #kulinertangerang #wisatakuliner #anakjajan #eatlover #cemilanenak #likeforfollow #cemilanmurah #anakjajan #cemilansehat #tangerangfoodstory #makanterus #pisanggorengkeju #bananacheese #ovomaltine #hobycoklat #ngemil #foodlover #foodblogger #kulineraddict #delicious #instafood #makanterus #foodie #pisanggreentea #grape #pisangkejutopping
Berbuka Lah dengan yang manisπŸ‘ŒπŸ»β€οΈ selamat buka puasaπŸ™πŸ» . . buat pengambilan pisang besok, open order hari ini sampai jam 22.00 wib yaa thankyou😊 . . #pisanggemez  #pisangenak  #pisanggreentea  #pisanggorengcheese  #pisangcrispy #pisangcoklat  #instafood  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #wisatakuliner  #anakjajan  #eatlover  #cemilanenak  #likeforfollow  #cemilanmurah  #anakjajan  #cemilansehat  #tangerangfoodstory  #makanterus  #pisanggorengkeju  #bananacheese  #ovomaltine  #hobycoklat  #ngemil  #foodlover  #foodblogger  #kulineraddict  #delicious  #instafood  #makanterus  #foodie  #pisanggreentea  #grape  #pisangkejutopping 
Nunggu buka nganterin pesenan dulu....
Yang belum pesen yuk peseennn....... #banana #banana #bananacrispy #pisanggoreng #pisangcrispy #pisang #gedhangkremez #gemez #pisang #jajan #jajananenak #jajananhits #jajananjogja #kuliner #kulinerhits #kulinerjogja #food #foodhunter #jogja
Ready sesuai janji ya.... Diambil jam 15.30.. Cuss tinggal siapin yg jam 16&17.00 #banana #bananacrispy #pisangcrispy #pisanggoreng #jajananramadhan #bukapuasa #subang #jajanansubang #kulinersubang #rainbow #foodlover #chocolate #instalike
Bulan Ramadhan bulan yg penuh Berkah. Selama bulan Ramadhan,,Kedai AB ada promo lho,,Beli 2 dus pisang crispy,,dapat gratis 1 ice tea/lemon tea. Berlaku kelipatannya ya. #kedaiab#bulanberkah#pisangcrispy#promo#jajanansampit#kulinersampit#infosampit#smq
Masih sekitar 2,5 jam lagi gaiis ditahan dulu ya laperr nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.... Segera meluncur ke area pkl pendopo alit & belakang stadium manahan solo...... ---------------------------------------------------
segera order yukπŸ˜„πŸ˜„
sms/WA :085-691-639-000
line :maspongcahayaasia
open every 8am to 10pm

#boyolali #kulinerboyolali #dolanboyolali #boyolalihits #pisangcrispy #boyolali_id #juaranyapisangcrispykekinian #mantapjiwaboyolali #lebihasikdimakanbarengtemen
Masih sekitar 2,5 jam lagi gaiis ditahan dulu ya laperr nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.... Segera meluncur ke area pkl pendopo alit & belakang stadium manahan solo...... --------------------------------------------------- segera order yukπŸ˜„πŸ˜„ sms/WA :085-691-639-000 line :maspongcahayaasia open every 8am to 10pm #boyolali  #kulinerboyolali  #dolanboyolali  #boyolalihits  #pisangcrispy  #boyolali_id  #juaranyapisangcrispykekinian  #mantapjiwaboyolali  #lebihasikdimakanbarengtemen 
Ayooo ayooo di order yuuukkk pisnagYeKa nyaaaa πŸ˜—πŸ˜— buat yang lagi berhalangan puasa bisa juga order sekarang yuukk buruan yuukk kita masih FREE DELIVERY AREA JOGJA KOTA tapi cuma sampai jam 3 sore setelah itu bisa datang langsung di depan pintu masuk XT SQUARE (Utara Jalan) yukk yuuukk ada yang seger seger juga lhooo πŸ˜— ditungfu kedatangannyaa 😘

#pisang #banana #pisangcrispy #bananacrispy #food #foody #instafood #jogjafood #kuliner #kulinerjogja #jajananhits #jogja #tempatnongkrongjogja #oleholehjogja #infokulinerjogja #strawberry #greentea #ovomaltine #cheese #milo #chocolate #cod #delivery #order #pisangyeka #pisangyk #puasa #ngabuburit #ramadhan
Ayooo ayooo di order yuuukkk pisnagYeKa nyaaaa πŸ˜—πŸ˜— buat yang lagi berhalangan puasa bisa juga order sekarang yuukk buruan yuukk kita masih FREE DELIVERY AREA JOGJA KOTA tapi cuma sampai jam 3 sore setelah itu bisa datang langsung di depan pintu masuk XT SQUARE (Utara Jalan) yukk yuuukk ada yang seger seger juga lhooo πŸ˜— ditungfu kedatangannyaa 😘 #pisang  #banana  #pisangcrispy  #bananacrispy  #food  #foody  #instafood  #jogjafood  #kuliner  #kulinerjogja  #jajananhits  #jogja  #tempatnongkrongjogja  #oleholehjogja  #infokulinerjogja  #strawberry  #greentea  #ovomaltine  #cheese  #milo  #chocolate  #cod  #delivery  #order  #pisangyeka  #pisangyk  #puasa  #ngabuburit  #ramadhan 
#Repost @akunovia with @instatoolsapp ・・・
Salad buahnya cute bangettttt😍😍😍
.
.
Selama bulan ramadhan, kedai 1 dan 2 @omah_uwoh BUKA pukul 14.00-21.00 WIB. 
Layanan delivery hanya sampai pukul 13.00 WIB.
______
🏠Kedai 1: Jl. MH Thamrin Gang Podang No. 18 Pati
🏠Kedai 2: Pasar Pragolo, Jl Raya Pati - Kudus km 4
πŸ“±Layanan delivery chat WA (086727371420).
πŸ“±LINE: klik link di bio.

#patihitskekinian #juspati #makandipati #kulinerpati #jajananpati #olahanbuah #omahuwoh #juice #pisangcrispy #funtasticsoup #saladbuah #patibumiminatani #explorepati #dosoman #pasarpragolo #patihits
#fruits #fruitlover #saladbuah #juice #jajanansehat #kulinerpati
#Repost  @akunovia with @instatoolsapp ・・・ Salad buahnya cute bangettttt😍😍😍 . . Selama bulan ramadhan, kedai 1 dan 2 @omah_uwoh BUKA pukul 14.00-21.00 WIB. Layanan delivery hanya sampai pukul 13.00 WIB. ______ 🏠Kedai 1: Jl. MH Thamrin Gang Podang No. 18 Pati 🏠Kedai 2: Pasar Pragolo, Jl Raya Pati - Kudus km 4 πŸ“±Layanan delivery chat WA (086727371420). πŸ“±LINE: klik link di bio. #patihitskekinian  #juspati  #makandipati  #kulinerpati  #jajananpati  #olahanbuah  #omahuwoh  #juice  #pisangcrispy  #funtasticsoup  #saladbuah  #patibumiminatani  #explorepati  #dosoman  #pasarpragolo  #patihits  #fruits  #fruitlover  #saladbuah  #juice  #jajanansehat  #kulinerpati 
Mksih @regithamulya sdh berbagi,,,,mmmm endolita mantap buat pembuka puasa nya,,,,
#jajanangarut #angkringan_om_odon #kulinergarut #kulinergarut_ #infokulinergarut #infokulinerbandung #bananacrispy #pisangcrispy #garutturunankidul #garutkekinian
Bismillah 
Tinggal 3 hari lagi Na'banana hadir daerah ciparay - majalaya yang mau beli Na'banana langsung ajaa kunjungi stand Na'banana di YOMART CIPARAY 3 
Sukadana jln raya ciparay -majalaya mulai tgl 31 mei jam 15.00 . .

Jangan lupa follow juga ig @nabanana1 dptin info menarik lainnya. .

Di tunggu ke hadirannya yah akan ada promo menarik tentunya. .

See u banana lovers

#bananacrispy#pisangcrispy
#kulinerbandung #kulinerciparay#kulinermajalaya#yomartminimarket#Na'banana
Bismillah Tinggal 3 hari lagi Na'banana hadir daerah ciparay - majalaya yang mau beli Na'banana langsung ajaa kunjungi stand Na'banana di YOMART CIPARAY 3 Sukadana jln raya ciparay -majalaya mulai tgl 31 mei jam 15.00 . . Jangan lupa follow juga ig @nabanana1 dptin info menarik lainnya. . Di tunggu ke hadirannya yah akan ada promo menarik tentunya. . See u banana lovers #bananacrispy #pisangcrispy  #kulinerbandung  #kulinerciparay #kulinermajalaya #yomartminimarket #Na 'banana
Hari kedua yaaa gaes..
gasido pereii rek,,orderan tetep melbu soale..hhh
Sek bisa pesen kok..gae takjil atau cemilan abis teraweh..
Ada slot 2pack lagiii...varian regular dan special..
.
.
wa : 0812-5225-3064

#kulinergresik
#gresikkuliner
#pisangcrispy
#pisanggorengtopping
#jajanenaakk
#gorengangresik
#susujelly
#susupuding
#silkpudding
#kedawanhashtag
GEMEZ with chesey choco milo 
Menu baru dari @gedhangkremez 
Ketika di gigiiit...krezzzz perpaduan pisang dengang cheesey dicampur chooco dan milo terasa enak banget....
Untuk berbuka puasa juga sangat pas... Selamat mencobaa..... #gedhangkremez #gemez #food #foodhunter #kuliner #kulinersehat #kulinerhits #kulinerjogja #wisatakuliner #jajananjogja #jajan #jajananhits #jajananenak #pisang #pisangcrispy #pisanggoreng #banana #bananacrispy
Yuk serbu pisang crispynya Kita buka booth di JL .MT HARYONO PANDEAN Temanggung .
Buka jam 15.00-19.00 . berbagai varian rasa ,pilih sendiri toppingnya .coklat keju,mix topping dll.cuma mulai harga 10ribu rupiah .mari jajan dan kunjungi booth kami.bisa delivery order juga lo.
.
.
.
#temanggung #temanggungberjajan #kulinertemanggung #temanggungzone #temanggunghits #pisangcrispy #bananacrispy #banscrips #instatemanggung #identitastemanggung #jajananpasar #pisangtopping #pisangcrispytopping #pisang
Yuk serbu pisang crispynya Kita buka booth di JL .MT HARYONO PANDEAN Temanggung . Buka jam 15.00-19.00 . berbagai varian rasa ,pilih sendiri toppingnya .coklat keju,mix topping dll.cuma mulai harga 10ribu rupiah .mari jajan dan kunjungi booth kami.bisa delivery order juga lo. . . . #temanggung  #temanggungberjajan  #kulinertemanggung  #temanggungzone  #temanggunghits  #pisangcrispy  #bananacrispy  #banscrips  #instatemanggung  #identitastemanggung  #jajananpasar  #pisangtopping  #pisangcrispytopping  #pisang 
Yuk serbu pisang crispynya Kita buka booth di JL .MT HARYONO PANDEAN Temanggung .
Buka jam 15.00-19.00 . berbagai varian rasa ,pilih sendiri toppingnya .coklat keju,mix topping dll.cuma mulai harga 10ribu rupiah .mari jajan dan kunjungi booth kami.bisa delivery order juga lo.
.
.
.
#temanggung #temanggungberjajan #kulinertemanggung #temanggungzone #temanggunghits #pisangcrispy #bananacrispy #banscrips #instatemanggung #identitastemanggung #jajananpasar #pisangtopping #pisangcrispytopping #pisang
Yuk serbu pisang crispynya Kita buka booth di JL .MT HARYONO PANDEAN Temanggung . Buka jam 15.00-19.00 . berbagai varian rasa ,pilih sendiri toppingnya .coklat keju,mix topping dll.cuma mulai harga 10ribu rupiah .mari jajan dan kunjungi booth kami.bisa delivery order juga lo. . . . #temanggung  #temanggungberjajan  #kulinertemanggung  #temanggungzone  #temanggunghits  #pisangcrispy  #bananacrispy  #banscrips  #instatemanggung  #identitastemanggung  #jajananpasar  #pisangtopping  #pisangcrispytopping  #pisang 
Yuk serbu pisang crispynya Kita buka booth di JL .MT HARYONO PANDEAN Temanggung .
Buka jam 15.00-19.00 . berbagai varian rasa ,pilih sendiri toppingnya .coklat keju,mix topping dll.cuma mulai harga 10ribu rupiah .mari jajan dan kunjungi booth kami.bisa delivery order juga lo.
.
.
.
#temanggung #temanggungberjajan #kulinertemanggung #temanggungzone #temanggunghits #pisangcrispy #bananacrispy #banscrips #instatemanggung #identitastemanggung #jajananpasar #pisangtopping #pisangcrispytopping #pisang
Yuk serbu pisang crispynya Kita buka booth di JL .MT HARYONO PANDEAN Temanggung . Buka jam 15.00-19.00 . berbagai varian rasa ,pilih sendiri toppingnya .coklat keju,mix topping dll.cuma mulai harga 10ribu rupiah .mari jajan dan kunjungi booth kami.bisa delivery order juga lo. . . . #temanggung  #temanggungberjajan  #kulinertemanggung  #temanggungzone  #temanggunghits  #pisangcrispy  #bananacrispy  #banscrips  #instatemanggung  #identitastemanggung  #jajananpasar  #pisangtopping  #pisangcrispytopping  #pisang 
Bahagia itu ketika kalian juga bahagia dengan produk pisang crispy jeky πŸ˜„ yang murah sehat bervitamin πŸ’• #pisangcrispy #pisang #lampung #crispy #metrolampung #oleholehlampung #kulinerlampung #kulinermetro #kulinermetrolampung #pisangrainbow #pisangnugget #cemilan #jajanansehat #jajananmurah
Lupa upload dari beberapa minggu yang lalu πŸ˜‚πŸ’•πŸ’• #pisangcrispy #pisang #crispy #kulinerlampung #kulinermetro #kulinermetrolampung #oleholehlampung #metrolampung #jajananmurah #jajanansehat #lfl
Sangat amat setiaa πŸ’•πŸ˜„πŸ˜„ @diivameyliaas  @dindafebilia @bellasftrag @farahsalsa22 
#ramadhan #pisangcrispy #pisang #pisangnugget #kulinerlampung #kulinermetro #kulinermetrolampung #oleholehlampung #metrolampung #metro #ngabuburit #jajanansehat #jajananmurah #cemilan
Makasih bnyk untuk hari ini πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• #kulinerlampung #kulinermetro #metrolampung #pisangcrispy #pisang #crispy #metrolampung #metro
Haiiii gaess ikutan yukk GIVEAWAY @pisanguyurcrispy ada 2 orang pemenang yang berhak mendapatkan 2 paket pentol seperti di foto kami 😍😍 Caranya gampang bgt gaes:
1. FOLLOW account @pisanguyurcrispy
2. TAG minimal 5 orang (bukan akun spam ato olshop)
3. Account jgn di PRIVATE

#Pengumuman pemenang pada tanggal 30 mei 2017
#Pemenang dipilih secara acak dan tidak dapat diganggu gugat 
SEMOGA BERUNTUNG 😍😍 #pisanguyurcrispy #pisangcrispy #jajananklaten #kulinerklaten #pecintakulinerklaten #kulinerdelanggu #klaten #klatenhitz #delanggu #giveaway #umbulponggok #kabarklaten #klatenkuliner #dolanklaten #exploreklaten
Haiiii gaess ikutan yukk GIVEAWAY @pisanguyurcrispy ada 2 orang pemenang yang berhak mendapatkan 2 paket pentol seperti di foto kami 😍😍 Caranya gampang bgt gaes: 1. FOLLOW account @pisanguyurcrispy 2. TAG minimal 5 orang (bukan akun spam ato olshop) 3. Account jgn di PRIVATE #Pengumuman  pemenang pada tanggal 30 mei 2017 #Pemenang  dipilih secara acak dan tidak dapat diganggu gugat SEMOGA BERUNTUNG 😍😍 #pisanguyurcrispy  #pisangcrispy  #jajananklaten  #kulinerklaten  #pecintakulinerklaten  #kulinerdelanggu  #klaten  #klatenhitz  #delanggu  #giveaway  #umbulponggok  #kabarklaten  #klatenkuliner  #dolanklaten  #exploreklaten 
"TENTANG GEDANG"
Pisang goreng crispy dengan taburan topping ;)
Cuma 10.000 Rupiah ;)
Kombinasi rasa sesukamu harga tetap sama ;) - Choco
- Choco Peanut
- Chococrunch
- Strawberry
- Cheese
- Greentea
- Orange
- Oreo
- Milo

Bertempatan di depan PS Accesories
(RS Brayat Minulya ke timur 100meter). #tentanggedang #pisang #pisanggoreng #pisangcrispy #crispy #topping #kuliner #kulinersolo #solo #surakarta
"TENTANG GEDANG"
Pisang goreng crispy dengan taburan topping ;)
Cuma 10.000 Rupiah ;)
Kombinasi rasa sesukamu harga tetap sama ;) - Choco
- Choco Peanut
- Chococrunch
- Strawberry
- Cheese
- Greentea
- Orange
- Oreo
- Milo

Bertempatan di depan PS Accesories
(RS Brayat Minulya ke timur 100meter). #tentanggedang #rasanerasakno #pisang #pisanggoreng #pisangcrispy #crispy #topping #kuliner #kulinersolo #solo #surakarta
"TENTANG GEDANG"
Pisang goreng crispy dengan taburan topping ;)
Cuma 10.000 Rupiah ;)
Kombinasi rasa sesukamu harga tetap sama ;) - Choco
- Choco Peanut
- Chococrunch
- Strawberry
- Cheese
- Greentea
- Orange
- Oreo
- Milo

Bertempatan di depan PS Accesories
(RS Brayat Minulya ke timur 100meter). #tentanggedang #pisang #pisanggoreng #pisangcrispy #crispy #topping #kuliner #kulinersolo #solo #surakarta
"TENTANG GEDANG"
Pisang goreng crispy dengan taburan topping ;)
Cuma 10.000 Rupiah ;)
Kombinasi rasa sesukamu harga tetap sama ;) - Choco
- Choco Peanut
- Chococrunch
- Strawberry
- Cheese
- Greentea
- Orange
- Oreo
- Milo

Bertempatan di depan PS Accesories
(RS Brayat Minulya ke timur 100meter). #tentanggedang #pisang #pisanggoreng #pisangcrispy #crispy #topping #kuliner #kulinersolo #solo #surakarta
Milk tea + bubble kayanya pas banget buat yang lagi iseng cari minuman seger sambil keliling mal .
- pearl milk tea (large)
πŸ“chatime mal kelapa gading 1 (depan farmer markets) πŸ’°28.000 .
#jajananjakarta #jajan #jajanan #pisanggoreng #pisangmanis #pisanggorengmanis #pisangtanduk #snack #cemilan #kudapan #pisangcrispy #kulinerjakarta #kuliner #kentanggoreng #cheesemelted #cheesefries #foodgram #foodsgram #foodporn #foodbang #jktfoodbang #explorejakart #kelapagading #explorekelapagading #foodjkt #jktfood #jktfoodies #kurtos #kurtoscheese
Milk tea + bubble kayanya pas banget buat yang lagi iseng cari minuman seger sambil keliling mal . - pearl milk tea (large) πŸ“chatime mal kelapa gading 1 (depan farmer markets) πŸ’°28.000 . #jajananjakarta  #jajan  #jajanan  #pisanggoreng  #pisangmanis  #pisanggorengmanis  #pisangtanduk  #snack  #cemilan  #kudapan  #pisangcrispy  #kulinerjakarta  #kuliner  #kentanggoreng  #cheesemelted  #cheesefries  #foodgram  #foodsgram  #foodporn  #foodbang  #jktfoodbang  #explorejakart  #kelapagading  #explorekelapagading  #foodjkt  #jktfood  #jktfoodies  #kurtos  #kurtoscheese 
#Rensta #Repost: @clubmakan via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ ・・・
#eatventurepromo Cihuyyyy, akhirnya kurang beberapa jam lagi yah wkwkwkπŸ˜… Kuat kuatin lah, nanggung nih gaes.. Btw selagi nunggu waktu buka puasa gini mnding kita ngabuburit cari takjil/ menu buka puasa aja gaesπŸ˜‹ Pas banget dibulan yang berkah ini ada PROMO dari @please_sang BUY 1 GET 1 FREE* eits tapi ada syaratnya yaakkk, cek aja tuh di ig nyaaaπŸ‘ Cusssss... Yuk KOMEN DAN TAG TEMEN KALIAANNNN!!πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š
--------------------------------
🏠 PLEASE SANG - @please_sang
πŸ“ Jalan Sorowajan Baru (seberang Oly Bakery)
⏰ 16.00 - 21.00 WIB
πŸ“Ž AVAILABLE ON GO-FOOD!
--------------------------------
Mention & ajak teman temanmu yang kamu mau ajak kesini. Dan pastikan mereka juga memfollow @eatventure.inc 😊. Jangan lupa untuk men-tag dan mention @eatventure.inc disetiap postingan kuliner mu, dan gunakan hashtag #EatventureInc #eatventureinc ya😘. Salam eatventurer!πŸ˜‡
--------------------------------
#eatventure #pleasesang #please_sang #pisangcrispy #eatventuresorowajan #eatventuregowok #clubmakan ”
#Rensta  #Repost : @clubmakan via @renstapp Β·Β·Β· β€œ ・・・ #eatventurepromo  Cihuyyyy, akhirnya kurang beberapa jam lagi yah wkwkwkπŸ˜… Kuat kuatin lah, nanggung nih gaes.. Btw selagi nunggu waktu buka puasa gini mnding kita ngabuburit cari takjil/ menu buka puasa aja gaesπŸ˜‹ Pas banget dibulan yang berkah ini ada PROMO dari @please_sang BUY 1 GET 1 FREE* eits tapi ada syaratnya yaakkk, cek aja tuh di ig nyaaaπŸ‘ Cusssss... Yuk KOMEN DAN TAG TEMEN KALIAANNNN!!πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š -------------------------------- 🏠 PLEASE SANG - @please_sang πŸ“ Jalan Sorowajan Baru (seberang Oly Bakery) ⏰ 16.00 - 21.00 WIB πŸ“Ž AVAILABLE ON GO-FOOD! -------------------------------- Mention & ajak teman temanmu yang kamu mau ajak kesini. Dan pastikan mereka juga memfollow @eatventure.inc 😊. Jangan lupa untuk men-tag dan mention @eatventure.inc disetiap postingan kuliner mu, dan gunakan hashtag #EatventureInc  #eatventureinc  ya😘. Salam eatventurer!πŸ˜‡ -------------------------------- #eatventure  #pleasesang  #please_sang  #pisangcrispy  #eatventuresorowajan  #eatventuregowok  #clubmakan  ”
Bingung yaa mau malam mingguan dimana? Yuk langsung merapat aja di area barat stadion mandala krida ada pisang crispy & pisang lumer dijamin bakalan nagih 🍌🍌🍌🍌🍌🍌
#pisangcrispy #pisanglumer #pisangtopping #bananu #streetfoodjogja #kulinerjogja
*UNTUK YANG BENAR2 BERMINAT*
kalo masih ragu2 jangan pesan ya nanti gak diambil jadi mubazir dan kasian yang lain ga kebagianπŸ˜…

Jam 5 sore ready. Tanpa antri, tanpa nunggu,tingga bayar dan bawa pulang aja shayπŸ˜‰
Pemesanan chat sekarang paling lambat besok jam 3 sore.

Kalau mau on the spot juga bisaa besok langsung datang ke gerainyaπŸ˜†

#kulinerbrebes #kulinerketanggungan #kulinerhits #infobrebes #freedelivery #murmer  #jajananbrebes #jajananketanggungan #pisang #banana #pisangcrispy #bananacrispy
*UNTUK YANG BENAR2 BERMINAT* kalo masih ragu2 jangan pesan ya nanti gak diambil jadi mubazir dan kasian yang lain ga kebagianπŸ˜… Jam 5 sore ready. Tanpa antri, tanpa nunggu,tingga bayar dan bawa pulang aja shayπŸ˜‰ Pemesanan chat sekarang paling lambat besok jam 3 sore. Kalau mau on the spot juga bisaa besok langsung datang ke gerainyaπŸ˜† #kulinerbrebes  #kulinerketanggungan  #kulinerhits  #infobrebes  #freedelivery  #murmer  #jajananbrebes  #jajananketanggungan  #pisang  #banana  #pisangcrispy  #bananacrispy 
Pisang crispy original & pisang crispy cream cheese 
Yukk ahh merapat ke area barat bagian utara stadion mandalakrida πŸ‘πŸΌπŸ‘ŒπŸΌβœŒπŸΌοΈπŸ˜ŠπŸ΄
#bananu #streetfood #kulinerjogja #pisangcrispy #pisanglumer #jogjamakan #jogjakuliner #pisanggoreng
・・・
#eatventurepromo Cihuyyyy, akhirnya kurang beberapa jam lagi yah wkwkwkπŸ˜… Kuat kuatin lah, nanggung nih gaes.. Btw selagi nunggu waktu buka puasa gini mnding kita ngabuburit cari takjil/ menu buka puasa aja gaesπŸ˜‹ Pas banget dibulan yang berkah ini ada PROMO dari @please_sang BUY 1 GET 1 FREE* eits tapi ada syaratnya yaakkk, cek aja tuh di ig nyaaaπŸ‘ Cusssss... Yuk KOMEN DAN TAG TEMEN KALIAANNNN!!πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š
--------------------------------
🏠 PLEASE SANG - @please_sang
πŸ“ Jalan Sorowajan Baru (seberang Oly Bakery)
⏰ 16.00 - 21.00 WIB
πŸ“Ž AVAILABLE ON GO-FOOD!
--------------------------------
Mention & ajak teman temanmu yang kamu mau ajak kesini. Dan pastikan mereka juga memfollow @eatventure.inc 😊. Jangan lupa untuk men-tag dan mention @eatventure.inc disetiap postingan kuliner mu, dan gunakan hashtag #EatventureInc #eatventureinc ya😘. Salam eatventurer!πŸ˜‡
--------------------------------
#eatventure #pleasesang #please_sang #pisangcrispy #eatventuresorowajan #eatventuregowok #clubmakan
・・・ #eatventurepromo  Cihuyyyy, akhirnya kurang beberapa jam lagi yah wkwkwkπŸ˜… Kuat kuatin lah, nanggung nih gaes.. Btw selagi nunggu waktu buka puasa gini mnding kita ngabuburit cari takjil/ menu buka puasa aja gaesπŸ˜‹ Pas banget dibulan yang berkah ini ada PROMO dari @please_sang BUY 1 GET 1 FREE* eits tapi ada syaratnya yaakkk, cek aja tuh di ig nyaaaπŸ‘ Cusssss... Yuk KOMEN DAN TAG TEMEN KALIAANNNN!!πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š -------------------------------- 🏠 PLEASE SANG - @please_sang πŸ“ Jalan Sorowajan Baru (seberang Oly Bakery) ⏰ 16.00 - 21.00 WIB πŸ“Ž AVAILABLE ON GO-FOOD! -------------------------------- Mention & ajak teman temanmu yang kamu mau ajak kesini. Dan pastikan mereka juga memfollow @eatventure.inc 😊. Jangan lupa untuk men-tag dan mention @eatventure.inc disetiap postingan kuliner mu, dan gunakan hashtag #EatventureInc  #eatventureinc  ya😘. Salam eatventurer!πŸ˜‡ -------------------------------- #eatventure  #pleasesang  #please_sang  #pisangcrispy  #eatventuresorowajan  #eatventuregowok  #clubmakan 
Siap di eksekusi πŸ˜‹πŸŒπŸ΄Alhamdulillah puasa hari pertama lancar πŸ˜‡
Selamat berbuka puasa wilayah rembangπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
#pisanggoreng #pisanggorengcrispycoklatkeju #pisangcrispy #camilan #camilanhits #camilanfavorit #yummy #lazy #nyamnyam