an online Instagram web viewer

#pisang medias

Photos

Taqabballahu minna wa minkum, Shiyaamana wa shiyamakum. Kulluโ€™aam wa antum bikhair
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1438H
Semoga di tahun ini dan kedepannya kita bisa menjadi insan yang lebih baik dari tahun tahun sebelumnya.
Met lebaran bosquh!

#mantapbosquh
โ€ข
โ€ข
We're now available on GO-FOOD
โ€ข
Lokasi : ๐ŸŒ: Jl. Pulo Ribung, Jakasetia, Galaxy, Bekasi Selatan (16.00 - 23.00 kamis tutup)
๐ŸŒ: Jl. Baru Perjuangan Bekasi @ koma junkyard (17.00 - 23.00)
#bananaorgasm #banana #pisang #pisanggoreng #anakjajan #keluarmakan #jajananbekasi #cemilanenak #cemilanbekasi #streetfood #jajananenak #jajananhits #bekasifood #jajananmurah #explorebekasi #kuliner #kulinerbekasi #culinary #anakkuliner #makanterusss #gedeinperut #makandonk #kulineraddict
Taqabballahu minna wa minkum, Shiyaamana wa shiyamakum. Kulluโ€™aam wa antum bikhair SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1438H Semoga di tahun ini dan kedepannya kita bisa menjadi insan yang lebih baik dari tahun tahun sebelumnya. Met lebaran bosquh! #mantapbosquh  โ€ข โ€ข We're now available on GO-FOOD โ€ข Lokasi : ๐ŸŒ: Jl. Pulo Ribung, Jakasetia, Galaxy, Bekasi Selatan (16.00 - 23.00 kamis tutup) ๐ŸŒ: Jl. Baru Perjuangan Bekasi @ koma junkyard (17.00 - 23.00) #bananaorgasm  #banana  #pisang  #pisanggoreng  #anakjajan  #keluarmakan  #jajananbekasi  #cemilanenak  #cemilanbekasi  #streetfood  #jajananenak  #jajananhits  #bekasifood  #jajananmurah  #explorebekasi  #kuliner  #kulinerbekasi  #culinary  #anakkuliner  #makanterusss  #gedeinperut  #makandonk  #kulineraddict 
knp la mlm ni kau meragam.. mlm raya pulak tu.. huhu.. time raya ko duk rumah dendiam... #rxz #rxzcatalyzer #buathalmalamraya #pisang
gak sangup ngabisin lagii ๐Ÿ˜ฉ

#takbiran
#pisang bakar
#1438H
Selamat hari raya , maaf zahir dan batin dari Abam Botak. .. Hahaha kita kiro 0-0 la noh. ..
#JanganIsapGam#JanganLayoqAis#Botak#Pisang#DaunPalas#Ketupat#FunRun3#Gold5#TheRed#YNWA#AA44#AnakMatCheTah#Warewolf#SeladangRebah
Enaknya kalo di kampung tuh mau makan ginian tinggal metik di belakang rumah jadi gak perlu beli mahal2, heheee... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #banana #pisang #tanampisang #hasilsendiri
Selamat Hari Raya Idup Fitri 1438H. Minal aidin walfaizin, mohon maaf lahir dan batin.
----------------------------------------------------------------
Here we go.. kali ini kita akan review pisang goreng yang lagi hits @pisanggorengdjakarta. Pisangnya crunchy di luar dan lembut di dalam. Rasanya manis dan NOT SO OILY.. Satu porsi 20 ribuan dan cukup worth it bila dibandingkan dengan isinya. 
1. Pisang goreng original โญโญโญโญโญ
Bagi kamu yang suka rasa yang simple dan enakk, kamu harus coba yang satu ini!!! Menu ini terlihat biasa aja, hanya pisang goreng dengan taburan kremes. BUT, never judge the banana from the cover.. ini ueenaaak banget.. Rasanya gurih dan manis, dan nikmatnya hingga kriuk terakhir!!!
2. Pisang goreng wijen โญโญโญโญโญ
Seperti namanya, menu pisang yang ini terdapat butiran2 wijen di atasnya. Wijen ini menambah rasa yang unik dan membuat rasanya khas. Kali ini kita pesan dipping sauce Caramel. Eits, jangan khawatir, masih banyak pilihan dipping sauce lainnya seperti Chunky Peanut, Srikaya, Cokelat, dan topping Keju, Cokelat Meises. Tambahan topping dan dipping sauce ini cukup menambah extra Rp. 2.500 - 5.000 per topping/dipping. MURAH BUKAN?
Overall, my conclusion, @pisanggorengdjakarta TASTE LIKE HEAVEN, go check it out!!! #keluarmakan #bestfoodjkt #songofmarch #theluckybelly #foodnote #foodnotestories #jktgo #jakartaeats #jakartaeatery #yukmakan #yukmakancom #marimakan #anakkuliner #foodie #foodinframe #foodioz
Selamat Hari Raya Idup Fitri 1438H. Minal aidin walfaizin, mohon maaf lahir dan batin. ---------------------------------------------------------------- Here we go.. kali ini kita akan review pisang goreng yang lagi hits @pisanggorengdjakarta. Pisangnya crunchy di luar dan lembut di dalam. Rasanya manis dan NOT SO OILY.. Satu porsi 20 ribuan dan cukup worth it bila dibandingkan dengan isinya. 1. Pisang goreng original โญโญโญโญโญ Bagi kamu yang suka rasa yang simple dan enakk, kamu harus coba yang satu ini!!! Menu ini terlihat biasa aja, hanya pisang goreng dengan taburan kremes. BUT, never judge the banana from the cover.. ini ueenaaak banget.. Rasanya gurih dan manis, dan nikmatnya hingga kriuk terakhir!!! 2. Pisang goreng wijen โญโญโญโญโญ Seperti namanya, menu pisang yang ini terdapat butiran2 wijen di atasnya. Wijen ini menambah rasa yang unik dan membuat rasanya khas. Kali ini kita pesan dipping sauce Caramel. Eits, jangan khawatir, masih banyak pilihan dipping sauce lainnya seperti Chunky Peanut, Srikaya, Cokelat, dan topping Keju, Cokelat Meises. Tambahan topping dan dipping sauce ini cukup menambah extra Rp. 2.500 - 5.000 per topping/dipping. MURAH BUKAN? Overall, my conclusion, @pisanggorengdjakarta TASTE LIKE HEAVEN, go check it out!!! #keluarmakan  #bestfoodjkt  #songofmarch  #theluckybelly  #foodnote  #foodnotestories  #jktgo  #jakartaeats  #jakartaeatery  #yukmakan  #yukmakancom  #marimakan  #anakkuliner  #foodie  #foodinframe  #foodioz 
Gedhang super!!
.
.
.
.
.
#gedang
#pisang
#pisanggede
Syahdu & sendu, syukur selalu.
.
.
Pergi ke KL mencari tudung
Kenapa korang taknak gi Nilai 3?
.
.
#vsco #vscocam #happyeid #eidmubarak #chowkit #raya #jammed #jam #pisang #petak #banana #ikutcarakita #hanyarandom #vsco_my #streetdreamsmag #streetphotography #mobilephotography
Ada lebih dari 50 jenis pisang lho di dunia ini! Jenis mana saja yang kamu tahu?
Ada lebih dari 50 jenis pisang lho di dunia ini! Jenis mana saja yang kamu tahu?
###pisang bakar keju
Segenap keluarga besar @bananafosterlampung mengucapkan SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 Syawal 1438H 
Mohon maaf lahir batiiiiiin ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ™† ____________________________________________________
๐Ÿฐ @bananafosterlampung
๐Ÿ•ก Jam buka outlet 07.00 - 22.00 WIB
โ˜Ž 0821-5325-7771
๐Ÿ“ฒ WA : 0821-7078-5134
๐Ÿ“ JL Woltermonginsidi no 115 Bandar Lampung

#oleholehkekinian #oleholehkekinianlampung #oleholehkekiniankotalampung #lampung #lampunggeh #lampungwalk #lampungstory #lampungbanget #lampungbananafoster #bananafoster #fosterbanana #bananafosterlampung #pisang #pisanglampung #bandarlampung #bandarlampungcake #bandarlampungkuliner #bandarlampungeatery #bandarlampungfood #bandarlampungfoodgram #oleholehlampung #bangiktemon #lebaran2017 #idulfitri
Segenap keluarga besar @bananafosterlampung mengucapkan SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 Syawal 1438H Mohon maaf lahir batiiiiiin ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ™† ____________________________________________________ ๐Ÿฐ @bananafosterlampung ๐Ÿ•ก Jam buka outlet 07.00 - 22.00 WIB โ˜Ž 0821-5325-7771 ๐Ÿ“ฒ WA : 0821-7078-5134 ๐Ÿ“ JL Woltermonginsidi no 115 Bandar Lampung #oleholehkekinian  #oleholehkekinianlampung  #oleholehkekiniankotalampung  #lampung  #lampunggeh  #lampungwalk  #lampungstory  #lampungbanget  #lampungbananafoster  #bananafoster  #fosterbanana  #bananafosterlampung  #pisang  #pisanglampung  #bandarlampung  #bandarlampungcake  #bandarlampungkuliner  #bandarlampungeatery  #bandarlampungfood  #bandarlampungfoodgram  #oleholehlampung  #bangiktemon  #lebaran2017  #idulfitri 
Taqabalallahu Minna Waminkum ๐Ÿ˜Š

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H. Mohon Maaf Lahir dan Batin ๐Ÿ™

Terima kasih kepada customer and reseller telah percayakan sajian dari @wi_kitchen sebagai teman Hari Raya.

Siapkan indahnya Hari Kemenangan bersama @Wi_Kitchen โคโคโค Homemade cake & cookies
@Wi_Kitchen 
#wikiku #cake #chocostick #nasberrycrumble #blacknastar #bbc #kastangel #sempritsusu # #BrowniesKering #Nagasari #sweet #banana #martabaktelur #martabakmanis #CoklatMede #martabakmini #cookies #home #coklat #oreo #kacang #selai #es #pisangijo #hijau #banana #pisang #kulinerselayar #selayar #island #selayarhits
Taqabalallahu Minna Waminkum ๐Ÿ˜Š Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H. Mohon Maaf Lahir dan Batin ๐Ÿ™ Terima kasih kepada customer and reseller telah percayakan sajian dari @wi_kitchen sebagai teman Hari Raya. Siapkan indahnya Hari Kemenangan bersama @Wi_Kitchen โคโคโค Homemade cake & cookies @Wi_Kitchen #wikiku  #cake  #chocostick  #nasberrycrumble  #blacknastar  #bbc  #kastangel  #sempritsusu  # #BrowniesKering  #Nagasari  #sweet  #banana  #martabaktelur  #martabakmanis  #CoklatMede  #martabakmini  #cookies  #home  #coklat  #oreo  #kacang  #selai  #es  #pisangijo  #hijau  #banana  #pisang  #kulinerselayar  #selayar  #island  #selayarhits 
Yuhuuu ulun Lampung khusus hari lebaran @bananafosterlampung buka pukul 10.00 - 23.00 WIB ๐Ÿ˜Š ๐ŸŒธ
๐ŸŒธ
Mulai tanggal 24 juni - 3 juli 2017 bukanya pukul 07.00-23.00 WIB ๐Ÿ˜‡

DANG LUPA !! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ†๐ŸŽŠ _______________________________________________
Selamat malam ulun Lampung !!
Kabar baik lagi nih untuk ulun Lampung, BESOK pukul 10:00 WIB @bananafosterlampung akan kedatangan tamu special lagi niih. Yuhuuuu... Yaii @ridwanghany akan mampir nih ke outlet @bananafosterlampung !! ๐Ÿ˜ฑ OMO!!
Kali ini jangan lagi ketinggalan !! Ajak semua keluarga dan teman kalian, temen kampus, temen sekolah, temen arisan, temen pengajian juga bolehlaaah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
____________________________________________________
๐Ÿฐ @bananafosterlampung
๐Ÿ•ก Jam buka outlet 07.00 - 22.00 WIB
โ˜Ž 0821-5325-7771
๐Ÿ“ฒ WA : 0821-7078-5134
๐Ÿ“ JL Woltermonginsidi no 115 Bandar Lampung

#oleholehkekinian #oleholehkekinianlampung #oleholehkekiniankotalampung #lampung #lampunggeh #lampungwalk #lampungstory #lampungbanget #lampungbananafoster #bananafoster #fosterbanana #bananafosterlampung #pisang #pisanglampung #bandarlampung #bandarlampungcake #bandarlampungkuliner #bandarlampungeatery #bandarlampungfood #bandarlampungfoodgram #oleholehlampung #bangiktemon
Yuhuuu ulun Lampung khusus hari lebaran @bananafosterlampung buka pukul 10.00 - 23.00 WIB ๐Ÿ˜Š ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ Mulai tanggal 24 juni - 3 juli 2017 bukanya pukul 07.00-23.00 WIB ๐Ÿ˜‡ DANG LUPA !! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ†๐ŸŽŠ _______________________________________________ Selamat malam ulun Lampung !! Kabar baik lagi nih untuk ulun Lampung, BESOK pukul 10:00 WIB @bananafosterlampung akan kedatangan tamu special lagi niih. Yuhuuuu... Yaii @ridwanghany akan mampir nih ke outlet @bananafosterlampung !! ๐Ÿ˜ฑ OMO!! Kali ini jangan lagi ketinggalan !! Ajak semua keluarga dan teman kalian, temen kampus, temen sekolah, temen arisan, temen pengajian juga bolehlaaah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ____________________________________________________ ๐Ÿฐ @bananafosterlampung ๐Ÿ•ก Jam buka outlet 07.00 - 22.00 WIB โ˜Ž 0821-5325-7771 ๐Ÿ“ฒ WA : 0821-7078-5134 ๐Ÿ“ JL Woltermonginsidi no 115 Bandar Lampung #oleholehkekinian  #oleholehkekinianlampung  #oleholehkekiniankotalampung  #lampung  #lampunggeh  #lampungwalk  #lampungstory  #lampungbanget  #lampungbananafoster  #bananafoster  #fosterbanana  #bananafosterlampung  #pisang  #pisanglampung  #bandarlampung  #bandarlampungcake  #bandarlampungkuliner  #bandarlampungeatery  #bandarlampungfood  #bandarlampungfoodgram  #oleholehlampung  #bangiktemon 
Setelah lama penasaran sama rasanya, akhirnya kesampaian juga ngrasain pie pisang ini yummy yeahhh. Kalo ke lampung jangan lupa beli yaaa
.
.
.
Pie Pisang Yussy Akmal
Oleh Oleh Khas Lampung
Jl. Jend. Sudirman no 17A
Bandar Lampung
.
.
.
#kulinerlampung 
#kuliner
#jalanjalan 
#wisata
#maknyus
#enak
#pie
#pisang
#yummybites
New eksperimen pancake pisang ice cream.. @coffhouse_ @ansyah_06
#saboy #alphabay #coffhouse #pancake #pancakepisang #pisang #food #intsafood #dessert #kulinerjkt #intsalike #icecream
#Pisang gepeng#
Some Annapurna peaks peeking through the clouds on day 7 of our trek. Somewhere between Pisang and Manang, Nepal ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ต #annapurna #peaking #peaks #mountains #montaรฑas #nature #naturaleza #hiking #trekking #nepal #emphaticnomadic #explore #adventure #clouds #pisang #niceview #nofilter #travel #viajar #wanderlust
Yey udah Sabtu aja nih!
Yey udah Sabtu aja nih!
Fat pisang ๐ŸŒ
Fat pisang ๐ŸŒ
Baru ini liat pisang segede ini... Ktanya namanya "pisang merah"... 1buah makannya bs rame2 ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ gedong eeeuuyyy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #pisang #pisangmerah #banana #gedong #besar #baruliat #norakyasaya #fruit #instafruits
Favoritenya anak2... Sehari Udh ilang bagian atasnya๐Ÿ˜Š  #pisang#sukabuahlokal#sehatituaset#
Ini diaa keseruan MEET and GREET bersama Yaii @ridwanghany  di outlet @bananafosterlampung hari ini ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
Terimakasih yaaii sudah main-main ke outlet @bananafosterlampung !! ๐Ÿ’ƒ

____________________________________________________
๐Ÿฐ @bananafosterlampung
๐Ÿ•ก Jam buka outlet 07.00 - 23.00 WIB
โ˜Ž 0821-5325-7771
๐Ÿ“ฒ WA : 0821-7078-5134
๐Ÿ“ JL Woltermonginsidi no 115 Bandar Lampung

#oleholehkekinian #oleholehkekinianlampung #oleholehkekiniankotalampung #lampung #lampunggeh #lampungwalk #lampungstory #lampungbanget #lampungbananafoster #bananafoster #fosterbanana #bananafosterlampung #pisang #pisanglampung #bandarlampung #bandarlampungcake #bandarlampungkuliner #bandarlampungeatery #bandarlampungfood #bandarlampungfoodgram #oleholehlampung #bangiktemon
Ini diaa keseruan MEET and GREET bersama Yaii @ridwanghany di outlet @bananafosterlampung hari ini ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Terimakasih yaaii sudah main-main ke outlet @bananafosterlampung !! ๐Ÿ’ƒ ____________________________________________________ ๐Ÿฐ @bananafosterlampung ๐Ÿ•ก Jam buka outlet 07.00 - 23.00 WIB โ˜Ž 0821-5325-7771 ๐Ÿ“ฒ WA : 0821-7078-5134 ๐Ÿ“ JL Woltermonginsidi no 115 Bandar Lampung #oleholehkekinian  #oleholehkekinianlampung  #oleholehkekiniankotalampung  #lampung  #lampunggeh  #lampungwalk  #lampungstory  #lampungbanget  #lampungbananafoster  #bananafoster  #fosterbanana  #bananafosterlampung  #pisang  #pisanglampung  #bandarlampung  #bandarlampungcake  #bandarlampungkuliner  #bandarlampungeatery  #bandarlampungfood  #bandarlampungfoodgram  #oleholehlampung  #bangiktemon 
Mohon maaf lahir batin, selamat hari raya idul fitri #ramadhan#tradisi#oporayam#pisang#telurayamkampung#sesajian#adatistiadat#indonesia
nutella cheese

ini ga kalah manisnya dan ini merupakan rasa yg best seller banget di kalangan para remaja kalian belum pernah coba? ke hitz an kalian perlu di tanyakan
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #pisang #pisanggoreng #banancrispy #kekinian #kekinianbanget #hitzpangandaran #anakpangandaran #berandapangandaran #pangandaranview #explorepangandaran #pangandaran
Milo cheseese

milo yg padet di kombinasi dengan cheese yg full bikin kalian tambah manis yakin deh
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #pisang #pisanggoreng #banancrispy #kekinian #kekinianbanget #hitzpangandaran #anakpangandaran #berandapangandaran #pangandaranview #explorepangandaran #pangandaran
Segenap crew @please_sang mengucapkan selamat merayakan Idul Fitri 1 Syawal 1438 H mohon maaf lahir dan batin yah kakak semuaa ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ #jualpisanggoreng #pisanggorengenak #pisanggorengmurah #pisanggorengjogja #pisangjogja #kulinerjogja #ngabuburitjogja #pisangkeju #pisangpasir #pisangpontianak #pisangtanduk #pisanggoreng #pisang #jogjaku #jogjafoodie #jogjafood #jogjakartaistimewa #kulinerjogjamurah #kulinerjogjabro
Strawberry

seger nih di makan siang siang sambil mantai menikmati ombak yg bergemuruh
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #pisang #pisanggoreng #banancrispy #kekinian #kekinianbanget #hitzpangandaran #anakpangandaran #berandapangandaran #pangandaranview #explorepangandaran #pangandaran
Taqabalallahu minna wa minkum.
Semoga allah menerima amalan kami dan kalian.

Semoga segala amalan baik di bulan ramadhan tahun ini diberikan berkah dan semoga mendapatkan pahalan yang sudah ditetapkan. Insya allah.

D'gedang buka lagi tanggal 27 juni.
Open mulai jam 12.00 sampai jam 21.00
Dijalan ngagel jaya selatan 124
Taqabalallahu minna wa minkum. Semoga allah menerima amalan kami dan kalian. Semoga segala amalan baik di bulan ramadhan tahun ini diberikan berkah dan semoga mendapatkan pahalan yang sudah ditetapkan. Insya allah. D'gedang buka lagi tanggal 27 juni. Open mulai jam 12.00 sampai jam 21.00 Dijalan ngagel jaya selatan 124
Siapa yang udah santap ketupatnyaaa? Waah ternyata ketupat itu ada filosofinya juga loh fostelovers
.

Semoga pahala ibadah kita selama ramadhan ini jadi penyebab kita dikumpulkan dalam surga yah fostelovers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡ AAMIIIN

____________________________________________________
๐Ÿฐ @bananafosterlampung
๐Ÿ•ก Jam buka outlet 07.00 - 22.00 WIB
โ˜Ž 0821-5325-7771
๐Ÿ“ฒ WA : 0821-7078-5134
๐Ÿ“ JL Woltermonginsidi no 115 Bandar Lampung

#oleholehkekinian #oleholehkekinianlampung #oleholehkekiniankotalampung #lampung #lampunggeh #lampungwalk #lampungstory #lampungbanget #lampungbananafoster #bananafoster #fosterbanana #bananafosterlampung #pisang #pisanglampung #bandarlampung #bandarlampungcake #bandarlampungkuliner #bandarlampungeatery #bandarlampungfood #bandarlampungfoodgram #oleholehlampung #bangiktemon
Siapa yang udah santap ketupatnyaaa? Waah ternyata ketupat itu ada filosofinya juga loh fostelovers . Semoga pahala ibadah kita selama ramadhan ini jadi penyebab kita dikumpulkan dalam surga yah fostelovers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡ AAMIIIN ____________________________________________________ ๐Ÿฐ @bananafosterlampung ๐Ÿ•ก Jam buka outlet 07.00 - 22.00 WIB โ˜Ž 0821-5325-7771 ๐Ÿ“ฒ WA : 0821-7078-5134 ๐Ÿ“ JL Woltermonginsidi no 115 Bandar Lampung #oleholehkekinian  #oleholehkekinianlampung  #oleholehkekiniankotalampung  #lampung  #lampunggeh  #lampungwalk  #lampungstory  #lampungbanget  #lampungbananafoster  #bananafoster  #fosterbanana  #bananafosterlampung  #pisang  #pisanglampung  #bandarlampung  #bandarlampungcake  #bandarlampungkuliner  #bandarlampungeatery  #bandarlampungfood  #bandarlampungfoodgram  #oleholehlampung  #bangiktemon 
Menu buka puasa H30
Tak terasa bulan Ramadhan telah berakhir...
Alhamdulillah nggak bnyak bolongnya... #kurma #pisang #apelmalang #jambumerah #ayamkoloke #tahutelur #astor #samacacak #Ramadhan
piknik ๐ŸŒณ๐ŸŒณ
.
.
.
.
#soroako #pisang #sundown #kampung
Satu adonan yg sama bisa menjadikan berbagai macam cemilan.. #exceligreynaldi 
1.roti burger #burger
2.pizza jaring sosis #pizza
3.roti kepang pisang #roti #pisang
4.roti jaring srikaya #roti #srikaya
5. DONAT #donat
Gak cuma wortel lho yang kaya dengan vitamin A, pisang juga!
Gak cuma wortel lho yang kaya dengan vitamin A, pisang juga!
#Repost @keripikpisangkharisma with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Keripik Pisang Kharisma rasa "Balado" ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
.
#keripikpisang #keripik #keripikpisanglampung #keripikpisangkhaslampung #keripikpisangkharisma #lampung #lampunggeh #bandarlampung #kulinerlampung #explorelampung #keripikoriginal #original #balado #cokelat #cappuccino #manis #khas #kharisma #pisang #oleholeh #oleholehkhaslampung #oleholehlampung
#Repost @keripikpisangkharisma with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Keripik pisang KHARISMA rasa "Original" ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
.
#keripikpisang #keripik #keripikpisanglampung #keripikpisangkhaslampung #keripikpisangkharisma #lampung #lampunggeh #bandarlampung #kulinerlampung #explorelampung #keripikoriginal #original #balado #cokelat #cappuccino #manis #khas #kharisma #pisang #oleholeh #oleholehkhaslampung #oleholehlampung
Takjil di akhir Ramadhanโ€‹..pisang goreng karamel cokelat keju kacang mete..๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
#pisang #bananalover #bulet #enak #favorit
BEHHH...MANATAPZ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makan #makanan #food #enak #delicious #brucheta #baked #potato #bakedpotato #pisang #bakar #pisangbakar #buka #puasa #bukapuasa #bukber #udah #selesai
Keripik Pisang Kharisma rasa "Balado" ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
.
Tersedia 5 varian rasa: Manis, Original, Cokelat, Balado, Cappucino.
#keripikpisang #keripik #keripikpisanglampung #keripikpisangkhaslampung #keripikpisangkharisma #lampung #lampunggeh #bandarlampung #kulinerlampung #explorelampung #keripikoriginal #original #balado #cokelat #cappuccino #manis #khas #kharisma #pisang #oleholeh #oleholehkhaslampung #oleholehlampung
Selamat berbuka puasa untuk yang terakhir kalinya dibulan Ramadhan kakak๐Ÿ˜˜,semoga amal ibadah puasa kita diterima Allah Swt๐Ÿ™
Mohon maaf lahir dan batin ๐Ÿ˜‡
#pizza #pizzabuah #homemade #jualpizza #delivery #Pemalangkota #freeongkir #kulinerpemalang #jajananpemalang #foodie #capturethefood #myfooddiary #fruits #coklat #pisang #dolanpemalang #infopemalang #halopemalang #pemalanghits #pemalangganteng #pemalangcantik #deliciouse
#Repost @mr.gendats_snack (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Selamat Hari Sabtu.. bagi yang belum bawa mantu ๐Ÿ˜‚

ayoo kaka.. siapa lagi .. yang mau pesan dtunggu sampai jam setengah 1 ya. 
cod hanya D Botani Square untuk hari ini. 
Ready. Milky + choco

#cemilanenak #cemilanbogor #cemilan #kulinerbogor #kuliner #jajanan #jajananbogor #jajan #jualsnack #snacksehat #halal #mudik #lebaran #bogor #bogorpisan #pisang #gagaldiet
Yuk di order. Banan like this udh buka po lagi nih.
#banana#like#this#kekinian#pisang#coklat#keju#nuttela.
Hayuuuuukkkkssss buat kalian yg di bogor dan sekitarnya ... gak pake jauh2 buat dapetin burukrupa. .. cusss ke temen mimin @mr.gendats_snack 
#Repost Selamat Hari Sabtu.. bagi yang belum bawa mantu ๐Ÿ˜‚

ayoo kaka.. siapa lagi .. yang mau pesan dtunggu sampai jam setengah 1 ya. 
cod hanya D Botani Square untuk hari ini. 
Ready. Milky + choco

#cemilanenak #cemilanbogor #cemilan #kulinerbogor #kuliner #jajanan #jajananbogor #jajan #jualsnack #snacksehat #halal #mudik #lebaran #bogor #bogorpisan #pisang #gagaldiet
Hayuuuuukkkkssss buat kalian yg di bogor dan sekitarnya ... gak pake jauh2 buat dapetin burukrupa. .. cusss ke temen mimin @mr.gendats_snack #Repost  Selamat Hari Sabtu.. bagi yang belum bawa mantu ๐Ÿ˜‚ ayoo kaka.. siapa lagi .. yang mau pesan dtunggu sampai jam setengah 1 ya. cod hanya D Botani Square untuk hari ini. Ready. Milky + choco #cemilanenak  #cemilanbogor  #cemilan  #kulinerbogor  #kuliner  #jajanan  #jajananbogor  #jajan  #jualsnack  #snacksehat  #halal  #mudik  #lebaran  #bogor  #bogorpisan  #pisang  #gagaldiet 
#kolak#pisang#ubi#bijisalak#yummy#homemade#byme#๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Pesanan telah diantar ,thank you @ong_yenny_novita
.
.
.
.
#pesanan#pisang#banana#oreo#coklat#keju#surabayakuliner#surabaya#doyankuliner#camilan#camilanenak#sate#baru#menubaru
Ingok mulang tiuh dang lupa @bananafosterlampung yuuuu!! ๐Ÿ˜˜ ____________________________________________________
๐Ÿฐ @bananafosterlampung
๐Ÿ•ก Jam buka outlet 07.00 - 22.00 WIB
โ˜Ž 0821-5325-7771
๐Ÿ“ฒ WA : 0821-7078-5134
๐Ÿ“ JL Woltermonginsidi no 115 Bandar Lampung

#oleholehkekinian #oleholehkekinianlampung #oleholehkekiniankotalampung #lampung #lampunggeh #lampungwalk #lampungstory #lampungbanget #lampungbananafoster #bananafoster #fosterbanana #bananafosterlampung #pisang #pisanglampung #bandarlampung #bandarlampungcake #bandarlampungkuliner #bandarlampungeatery #bandarlampungfood #bandarlampungfoodgram #oleholehlampung #bangiktemon
Ingok mulang tiuh dang lupa @bananafosterlampung yuuuu!! ๐Ÿ˜˜ ____________________________________________________ ๐Ÿฐ @bananafosterlampung ๐Ÿ•ก Jam buka outlet 07.00 - 22.00 WIB โ˜Ž 0821-5325-7771 ๐Ÿ“ฒ WA : 0821-7078-5134 ๐Ÿ“ JL Woltermonginsidi no 115 Bandar Lampung #oleholehkekinian  #oleholehkekinianlampung  #oleholehkekiniankotalampung  #lampung  #lampunggeh  #lampungwalk  #lampungstory  #lampungbanget  #lampungbananafoster  #bananafoster  #fosterbanana  #bananafosterlampung  #pisang  #pisanglampung  #bandarlampung  #bandarlampungcake  #bandarlampungkuliner  #bandarlampungeatery  #bandarlampungfood  #bandarlampungfoodgram  #oleholehlampung  #bangiktemon 
Dont miss the chance to grab Brooks Runners tee and special edition medal... While stock last. All you need to do is to sign up for Pisang Relay 2017 #brooks #penang #banana #pisang #fun #youth #difference #funrun #relayforlife #pisangrelay2017 #success #successquotes #successful #quote #quotes #quoted #leader #leadership #leaders #inspiration #invest #investment #investinyourself #knowledge #knowyourworth  #service #health #healthy #run #healthlifestyle
Dont miss the chance to grab Brooks Runners tee and special edition medal... While stock last. All you need to do is to sign up for Pisang Relay 2017 #brooks  #penang  #banana  #pisang  #fun  #youth  #difference  #funrun  #relayforlife  #pisangrelay2017  #success  #successquotes  #successful  #quote  #quotes  #quoted  #leader  #leadership  #leaders  #inspiration  #invest  #investment  #investinyourself  #knowledge  #knowyourworth  #service  #health  #healthy  #run  #healthlifestyle 
Berapa macam jenis pohon pisang? Yang tau kasih coment :-D 
#pisang #kebun #xperia #pakefingerspot #fingerspot #seru
Horeee !! Ntar malem malem yang special kan fosterlovers? Nah, kudu sediain cemilan yang special juga yah kan?? Bukan lain bukan bukaaaaan.. selain @bananafosterlampung !! Apapun momentnya, @bananafosterlampung pelengkapnya ๐Ÿ˜˜ DANG LUPA !

____________________________________________________
๐Ÿฐ @bananafosterlampung
๐Ÿ•ก Jam buka outlet 07.00 - 22.00 WIB
โ˜Ž 0821-5325-7771
๐Ÿ“ฒ WA : 0821-7078-5134
๐Ÿ“ JL Woltermonginsidi no 115 Bandar Lampung

#oleholehkekinian #oleholehkekinianlampung #oleholehkekiniankotalampung #lampung #lampunggeh #lampungwalk #lampungstory #lampungbanget #lampungbananafoster #bananafoster #fosterbanana #bananafosterlampung #pisang #pisanglampung #bandarlampung #bandarlampungcake #bandarlampungkuliner #bandarlampungeatery #bandarlampungfood #bandarlampungfoodgram #oleholehlampung #bangiktemon
Horeee !! Ntar malem malem yang special kan fosterlovers? Nah, kudu sediain cemilan yang special juga yah kan?? Bukan lain bukan bukaaaaan.. selain @bananafosterlampung !! Apapun momentnya, @bananafosterlampung pelengkapnya ๐Ÿ˜˜ DANG LUPA ! ____________________________________________________ ๐Ÿฐ @bananafosterlampung ๐Ÿ•ก Jam buka outlet 07.00 - 22.00 WIB โ˜Ž 0821-5325-7771 ๐Ÿ“ฒ WA : 0821-7078-5134 ๐Ÿ“ JL Woltermonginsidi no 115 Bandar Lampung #oleholehkekinian  #oleholehkekinianlampung  #oleholehkekiniankotalampung  #lampung  #lampunggeh  #lampungwalk  #lampungstory  #lampungbanget  #lampungbananafoster  #bananafoster  #fosterbanana  #bananafosterlampung  #pisang  #pisanglampung  #bandarlampung  #bandarlampungcake  #bandarlampungkuliner  #bandarlampungeatery  #bandarlampungfood  #bandarlampungfoodgram  #oleholehlampung  #bangiktemon 
Admin simpati ngan kau imam๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…
.
.
.
Tag rakan anda

Keep support us @tersangatlawak

#lawak#kelakar#rare#ultimate#epic#bomoh#rajabomoh#lawakan #lawakkah#lucu#malaysiaku#supporttersangatlawak#pisang#kuning#budak#hahaha#pemalas#jilake#wicet#budakwicet#baik#boek#raya
Lepak kebun cari daun pishang buat lemang #pishang #kebunpishang #pisang #lemang