an online Instagram web viewer

#piknik medias

Photos

Mlujem kazdu sponatnnu chvilu s tebou 💋❤😻 @ms.zouza #couple #love #kalvaria #inlove #sunday #piknik
What a wonderful day.
.
Pulang2 langsung kecapekkan, ngantuk, pegal2, tapi hati senang! Dari dulu kalo refreshing pasti keluar masuk mal atau ngumpul2 keluarga terus ngobrol, bosan siiiih...
.
Nah kali ini tetap keluar rumah, ngumpul sama keluarga tapi di alam bebas. Benar2 refreshing, apalagi diguyur hujan yg syahdu. Karena hujannya awet dari kami datang sampai pulang, jadi pikniknya ga di bawah pohon, ga apalah yg penting piknik.
.
#piknik #picnic #familygathering #family #ohana #qualitytime #familylove #refreshing #rainyday
What a wonderful day. . Pulang2 langsung kecapekkan, ngantuk, pegal2, tapi hati senang! Dari dulu kalo refreshing pasti keluar masuk mal atau ngumpul2 keluarga terus ngobrol, bosan siiiih... . Nah kali ini tetap keluar rumah, ngumpul sama keluarga tapi di alam bebas. Benar2 refreshing, apalagi diguyur hujan yg syahdu. Karena hujannya awet dari kami datang sampai pulang, jadi pikniknya ga di bawah pohon, ga apalah yg penting piknik. . #piknik  #picnic  #familygathering  #family  #ohana  #qualitytime  #familylove  #refreshing  #rainyday 
Ini langkahku....apa yg tersurat belum tentu itu yg tersirat...
.
.
#piknik #wisata #floatingmarket #lembang #bandung #bandungbarat #vacation #travelling #traveller #backpacker #tourism #nature #outdoor #black #sunda
maaf liburan ku ke jepang pas musim dingin makanya pakai jaket bruakakakak
@alamirullah  @emanuel_konmegne  @firmansfss  @adearis14  @aviik93 
#gunungbromo  #bromo #travelling #dolan  #jalan2  #travel  #kurangpiknik  #piknik  #tourbromo
Com calma e com alma.
Com calma e com alma.
Jangan hanya bisa tertawa bersamaku
Namun bisakah kamu membuatku tertawa saat airmataku jatuh (?)
.
.
#piknik #quotes #instadaily #photooftheday #pathdaily #exploretegal  #dolan #tegal  #indonesia
Kangen☺😊💃💃💃
#holiday#piknik#bali🌴
Jalan dong jalan lagi 😁😁😁😁😁
. . . 
#piknik #puncakbogor
27 Maret 2017 Aziz tepat 10 bulan, emaknya pengeeen bawa Aziz jalan2 ke alam bebas, capek keluar masuk mal. Alhamdulillah 28 Maret 2017 tanggal merah, akhirnya sekeluarga sanak saudara piknik ke alam bebas. 😄
.
Yah walaupun disambut hujan yg awet sejak datang hingga pulang tapi senangnya dapat bisa jalan ramai2 lihat pohon dsb. Aziz pun baiiik, ga rewel, ga nangis, walaupun tetap cuma mau makan kentang dan melon. 😣
.
Alhamdulillah, next time kita piknik lagi ya dan semoga cuaca nya cerah. 😇
.
Beginilah gaya Aziz yg malu-malu mau digodain sama Tante-tantenya. 😳
.
#piknik #picnic #familygathering #family #ohana #qualitytime #love #familyday #holiday #vacation #breaktime #familylove #latepost
27 Maret 2017 Aziz tepat 10 bulan, emaknya pengeeen bawa Aziz jalan2 ke alam bebas, capek keluar masuk mal. Alhamdulillah 28 Maret 2017 tanggal merah, akhirnya sekeluarga sanak saudara piknik ke alam bebas. 😄 . Yah walaupun disambut hujan yg awet sejak datang hingga pulang tapi senangnya dapat bisa jalan ramai2 lihat pohon dsb. Aziz pun baiiik, ga rewel, ga nangis, walaupun tetap cuma mau makan kentang dan melon. 😣 . Alhamdulillah, next time kita piknik lagi ya dan semoga cuaca nya cerah. 😇 . Beginilah gaya Aziz yg malu-malu mau digodain sama Tante-tantenya. 😳 . #piknik  #picnic  #familygathering  #family  #ohana  #qualitytime  #love  #familyday  #holiday  #vacation  #breaktime  #familylove  #latepost 
Kita seperti pantai yang tak bisa kehilangan ombak, saling menerima saling melengkapi , tetap berdiri tegap bagai karang, tetap bersama walau badai menghadang.
Biarkan mereka mencaci , yang penting kita tetap bisa mencuci, .
🎥 @rivansukmady 
#msk #mskfamily #management #msksquad #pantai #indrayanti #nglambor #pantaipandawa #pantaijogja #pantaikrakal #pantaidrini #piknik #mskjalanjalan
Di balik menyibukan diri ada sesuatu yang sedang berusaha dilupakan ! 
#piknik #piknikasik #bolang #sedikitcemasbanyakrindunya #kerehore #teamhayu #berangkat
Nganter yang kurang piknik 
@cahbusroni @busroni245 
#piknik  #jomblotraveler #bantentraveler #bantenbanget
Antisipasi kena macet anti lapar😉 #chickennugget #sosisbakar #spagheti🍝🍡 #junkfood #bekal #piknik #familytrip
I Know I'm Not Alone 📷😆
.
.
.
.
.
#HidupGuaAsik #PejuangSenyum #Piknik #Uyee
Jangan biarkan adek terbang sendirian bang... #watugoyang #piknik #latepost
Sementara ini Cukup aku dan air terjun ini bersanding ,setelah itu aku dan kamu akan bersanding .selamat malam 🌷

#waterfall #bukitlawang #bahorok #parapejalan #kktclubukpakam #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #sumutpaten
#piknik
.
.
INGAAAT ❕❕
FOKUSnya yang di tengah ya.. 😉  Bukan yang KANAN KIRI. 👻👻
Ok Fix.
Titik. 🙅🙅
.
.
.
Nasib Jones Unik 😖😖😖
.
280317
Benteng Vredeburg.
Jogja
.
.
@explorejogja
.
#jogja#senja#museum#sejarah#indonesia#piknik#wisata
. . INGAAAT ❕❕ FOKUSnya yang di tengah ya.. 😉 Bukan yang KANAN KIRI. 👻👻 Ok Fix. Titik. 🙅🙅 . . . Nasib Jones Unik 😖😖😖 . 280317 Benteng Vredeburg. Jogja . . @explorejogja . #jogja #senja #museum #sejarah #indonesia #piknik #wisata 
Sudah indah pada waktunya bersama mu setia selalu 
Inframe : @ani.aha89 
Foto by @Abahefasa_wisataalam 
Lokasi : studio Alam wisata bukit hud karangbolong buayan Kebumen jawa tengah Indonesia 
#senja 
#syahdu 
#mamahpapah
#kapanlagi
#piknik 
#bukithud
Sudah indah pada waktunya bersama mu setia selalu Inframe : @ani.aha89 Foto by @Abahefasa_wisataalam Lokasi : studio Alam wisata bukit hud karangbolong buayan Kebumen jawa tengah Indonesia #senja  #syahdu  #mamahpapah  #kapanlagi  #piknik  #bukithud 
Yaş kemale erdi gibi ama değdi gibide 🙈 beni taşıyabilecek birini buldum 21 yılın sonunda 😂😍 #gölköy #piknik #eğlence #dance #💃
Yaş kemale erdi gibi ama değdi gibide 🙈 beni taşıyabilecek birini buldum 21 yılın sonunda 😂😍 #gölköy  #piknik  #eğlence  #dance  #💃
Tea manufacturing Education... Come And Visit Our Web 👇👇👇
WWW.VISITCIATERHIGHLANDRESORT.COM 
Jelajah Wisata Ciater 
Mulai 380rb/Pax
Package 2D1N
Roundown :
HARI PERTAMA
- 10.00 Meeting Point Ciater Highland Resort
- 10.30 Jelajah  Pabrik Kebun Teh
- 12.00 Ishoma
- 12.30 Explore Wisata Curug Cibareubeuy
- 14.00 Check in Villa Ciater Highland Resort
- 15.00 Explore Wisata Capolaga
- 17.30 Kembali ke Villa
- 18.00 Ishoma
- 21.00 Rendam Pemandian air Panas
- 23.00 Istirahat

HARI KEDUA
- 05.30 Makan Pagi
- 07.00 Bersepeda Menuju Bukit Santiong
- 09.00 Next Curug Sadim
- 11.00 Kembali Ke Villa
- 12.00 Check Out dan Trip Selesei

Include :
- Guide Lokal
- Tiket Masuk Wisata
- Air Mineral
- Transportasi
Exclude :
- Tips Sopir
- Makan

Note :
Lebih Banyak peserta Lebih Murah, untuk pemesanan 3D2N bisa Hubungi Kontak di Bio Kami... #villaciaterhighlandresort .
🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡
.
Abadikan momen terindahmu dan ceritakan serunya menjelajah Subang bersama @villaciaterhighlandresort 🛌🛌🛌🛌🛌🛌🛌🛌🛌🛌🛌🛌
.
#subang #subanghits #visitsubang #indonesia #amazingwestjava #amazingindonesia #exploresubang #exploreindonesia #instasunda #instagram #igersociety #hayulin #ayodolan #jalanjalan #traveller #wisata #piknik #id_pendaki #CHR #indotrevellers #flokgreen #parapejalan #likeforlike #like4like #amazing #happy #liburan #villaciaterhighlandresort #ciaterhighlandresort #subangtraveler
Tea manufacturing Education... Come And Visit Our Web 👇👇👇 WWW.VISITCIATERHIGHLANDRESORT.COM Jelajah Wisata Ciater Mulai 380rb/Pax Package 2D1N Roundown : HARI PERTAMA - 10.00 Meeting Point Ciater Highland Resort - 10.30 Jelajah Pabrik Kebun Teh - 12.00 Ishoma - 12.30 Explore Wisata Curug Cibareubeuy - 14.00 Check in Villa Ciater Highland Resort - 15.00 Explore Wisata Capolaga - 17.30 Kembali ke Villa - 18.00 Ishoma - 21.00 Rendam Pemandian air Panas - 23.00 Istirahat HARI KEDUA - 05.30 Makan Pagi - 07.00 Bersepeda Menuju Bukit Santiong - 09.00 Next Curug Sadim - 11.00 Kembali Ke Villa - 12.00 Check Out dan Trip Selesei Include : - Guide Lokal - Tiket Masuk Wisata - Air Mineral - Transportasi Exclude : - Tips Sopir - Makan Note : Lebih Banyak peserta Lebih Murah, untuk pemesanan 3D2N bisa Hubungi Kontak di Bio Kami... #villaciaterhighlandresort  . 🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡 . Abadikan momen terindahmu dan ceritakan serunya menjelajah Subang bersama @villaciaterhighlandresort 🛌🛌🛌🛌🛌🛌🛌🛌🛌🛌🛌🛌 . #subang  #subanghits  #visitsubang  #indonesia  #amazingwestjava  #amazingindonesia  #exploresubang  #exploreindonesia  #instasunda  #instagram  #igersociety  #hayulin  #ayodolan  #jalanjalan  #traveller  #wisata  #piknik  #id_pendaki  #CHR  #indotrevellers  #flokgreen  #parapejalan  #likeforlike  #like4like  #amazing  #happy  #liburan  #villaciaterhighlandresort  #ciaterhighlandresort  #subangtraveler 
ber3 az yang satu nya lagi sibuk pake kerudung... eh gw cantik ya di sini 😂😂😂😂😂 #piknik #kebunrayabogor #28032017
iseng2 jalan sampe2 di OVJ...
#ovjtrans7 
#piknik
Piknik bareng With Kru @Rere salon n spa...#piknik #asik #sukafoto
Semua berawal dari akar....
.
.
.
.
.
.
.
#nature #sunset #jogja #piknik
Dapet poto candid dari @novieziach 
Potonya hasil seleksi dr sekian banyak poto candidnya.. Ini yg agak leuheng bagus dikit. 
#candid 
#memyself
#tanggalmerah
#piknik
#liburan
#refreshing
Thankyou for everything 😊😘 #holiday #piknik #imogiri #yogyakarta