an online Instagram web viewer

#piknik medias

Photos

@Regrann from @sayfull_nurdin -  Kisah kita di sela kesibukkan di dalam sehari hari kita kita ingin fress pikiran kita
@bocahlamongan @anaksmk.id @melmel3300 @mf_lesta17000 @sitimahmudahlutfiahnurazizah @sayfull_nurdin_22 
#smknu2kedungpring #pemasaran #tataniaga #kekinian #wbl #wisatabaharilamongan #piknik #lamongan #paciran #lamongancetar #lamonganhits #lamonganhits #ajib #jos #jj⭐jebret_community_lamongan_trip_photography #jjproject #sayfull_nurdin #Blawirejo - #regrann
@Regrann from @sayfull_nurdin - Kisah kita di sela kesibukkan di dalam sehari hari kita kita ingin fress pikiran kita @bocahlamongan @anaksmk.id @melmel3300 @mf_lesta17000 @sitimahmudahlutfiahnurazizah @sayfull_nurdin_22 #smknu2kedungpring  #pemasaran  #tataniaga  #kekinian  #wbl  #wisatabaharilamongan  #piknik  #lamongan  #paciran  #lamongancetar  #lamonganhits  #lamonganhits  #ajib  #jos  #jj β­jebret_community_lamongan_trip_photography #jjproject  #sayfull_nurdin  #Blawirejo  - #regrann 
Kata orang kurang Piknik 
Akhirnya gwa pun Piknik 
Hahaaaa 
#holiday #ragunanzoo #piknik
Salam Lestari...!!!
"Dalam hal keindahan, alam menang pada masa lalu, dan kalah pada masa kini".
.
.
.
πŸ“ŒPantai Nampu-Pantai Banyutibo, Pacitan, Jawa Timur πŸ‡²πŸ‡¨
πŸ“†Mei 2016
πŸ“·@qoyim_m
πŸ–₯@adi_cuncun

#saveearth #sunrise #sunday #morning #photo #landscape #photography
#photoshoot #nature #pantai #beach #jalanjalan #jelajah #pacitan #pacitanku #outdoor #adventure #travel #instalike #like4like #ancala #instatravel #traveling #dolan #piknik #jalan2man #jpmppacitan #jogjajateng #indonesia
Salam Lestari...!!! "Dalam hal keindahan, alam menang pada masa lalu, dan kalah pada masa kini". . . . πŸ“ŒPantai Nampu-Pantai Banyutibo, Pacitan, Jawa Timur πŸ‡²πŸ‡¨ πŸ“†Mei 2016 πŸ“·@qoyim_m πŸ–₯@adi_cuncun #saveearth  #sunrise  #sunday  #morning  #photo  #landscape  #photography  #photoshoot  #nature  #pantai  #beach  #jalanjalan  #jelajah  #pacitan  #pacitanku  #outdoor  #adventure  #travel  #instalike  #like4like  #ancala  #instatravel  #traveling  #dolan  #piknik  #jalan2man  #jpmppacitan  #jogjajateng  #indonesia 
Selamat pagi... Apa kabar semarang..? Ketika sangsurya menunjukan kehangatannya bukalah mata indah kalian kalo kamu itu kesiangan. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ __________________________________ 
Jragan,wangen,polanharjo,klaten,jawatengah 
__________________________________ 
#pagi #pagiyangindah #ayo #piknik #kalipusur #adventure #bikin #nagih #balik #kesini #rivertubingpusuradventure #granadadelanggu #sponsored #umbulponggok #umbulmanten #umbulsigedang #klaten #pesonaindonesia #pesonaklaten #mytrip #mytripmyadventure #mytrip_myadvntr #dolankali #dilanklaten
Selamat pagi... Apa kabar semarang..? Ketika sangsurya menunjukan kehangatannya bukalah mata indah kalian kalo kamu itu kesiangan. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ __________________________________ Jragan,wangen,polanharjo,klaten,jawatengah __________________________________ #pagi  #pagiyangindah  #ayo  #piknik  #kalipusur  #adventure  #bikin  #nagih  #balik  #kesini  #rivertubingpusuradventure  #granadadelanggu  #sponsored  #umbulponggok  #umbulmanten  #umbulsigedang  #klaten  #pesonaindonesia  #pesonaklaten  #mytrip  #mytripmyadventure  #mytrip_myadvntr  #dolankali  #dilanklaten 
Piknik bareng di museum kereta ambarawa @asihqolby #museumkeretaambarawa #piknik #tkitinsanutama
Biar kayak orang-orang, yg lain gk usah iri...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
#like #like4like #model #jalan #jalan #pemotretan #piknik
Matur tengkyu bosku @yogieloading wingi wes nyulik nang andong πŸ˜‚
.
.
.
.
.
#thankyou #myfriend #gunung #andong #gunungandong #magelang #magelangindah #magelanghitz #dolanmagelang #piknik #maripiknik #morning #sunrise #exploremagelang #explore #mountains
Always laugh when you can. It is cheap medicine. - Lord George Byron -
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#laugh #beach #friends #traveling #thousandisland #likeforlike #like4like #instagood #instago #insta #instalike #instadaily #happy #piknik #jalanjalan #anakrantau #amazing #pulauair
Dapet kiriman foto piknik kakak ini 😩😩
OmG dipamerin bikin ngiler pengen cepet piknik πŸ˜’πŸ’¨πŸ’¨
Ok fix..Jogja tunggu kedatanganku πŸ‘»πŸ˜Ž #eksplorejogja 
#jogja 
#piknik 
Pict πŸ“· by @sonhajifx
Dapet kiriman foto piknik kakak ini 😩😩 OmG dipamerin bikin ngiler pengen cepet piknik πŸ˜’πŸ’¨πŸ’¨ Ok fix..Jogja tunggu kedatanganku πŸ‘»πŸ˜Ž #eksplorejogja  #jogja  #piknik  Pict πŸ“· by @sonhajifx
Mantaii oeyhh...piknik tipis" #prigi #piknik
Naik kereta gantung aman...Krn masih bisa membawa tubuhku yg beratnya melebihi kapasitasπŸ˜‚ #keretagantung #seru #piknik
Naik kereta gantung aman...Krn masih bisa membawa tubuhku yg beratnya melebihi kapasitasπŸ˜‚ #keretagantung  #seru  #piknik 
Sedikit senyum namun mampu membahagiakan orang lain
Ehhhh senyum juga sedekah lhoo 😊😊😊😊
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Photo πŸ“·by : @fidiya3
Loc πŸ“ : Sikunir,  Wonosobo
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#explorealamindonesia #banggadiindonesia #idpetualang #folkindonesia #pesonaindonesia #travelindonesia #lereng_gunung #wonderfulindonesia #ayodolan #dolanmburiomah #jejak_kaum_kusam #jejak_parapetualang #lfl #lflπŸ‘ #visitsemarang #visitjateng #visitindonesia #pejalanselow
#piknik #traveling #traveller #travelingindonesia #travelindonesia #travelindo #indonesiaphotograpy #likesforlike #like4like #like4follow #followforfollow
Sedikit senyum namun mampu membahagiakan orang lain Ehhhh senyum juga sedekah lhoo 😊😊😊😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Photo πŸ“·by : @fidiya3 Loc πŸ“ : Sikunir, Wonosobo βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #explorealamindonesia  #banggadiindonesia  #idpetualang  #folkindonesia  #pesonaindonesia  #travelindonesia  #lereng_gunung  #wonderfulindonesia  #ayodolan  #dolanmburiomah  #jejak_kaum_kusam  #jejak_parapetualang  #lfl  #lfl πŸ‘ #visitsemarang  #visitjateng  #visitindonesia  #pejalanselow  #piknik  #traveling  #traveller  #travelingindonesia  #travelindonesia  #travelindo  #indonesiaphotograpy  #likesforlike  #like4like  #like4follow  #followforfollow 
.
.
harga yang harus di bayar untuk sebuah sunrise yang indah πŸ˜€
.
penuh orang πŸ˜‚
.
πŸ“ Bukit Sikunir Dieng .
#bukitsikunir #dieng #jawatengah #idpendaki #camping #piknik #naekgunung #adventurefamily #campingkeluarga
aku adalah petualang... dan kamu adalah tempat dimana aku harus pulang πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜†
#latepost
#pantai
#menganti
#pantaimenganti
#visitkebumen
#piknik
#liburan
#holiday 
#kebumencantik
Ayokkk liburan lagi Abang @eeeleanorrigby. 😘😍
.
.
#liburanmurah
#piknik 
#pikniksemarang
#latepost
Lomba FLSSN Kecamatan Pleret 2017. SD JEJERAN. Juara 1. Judul tarian reresik sampah.

#kamuharustau 
#prestasi 
#piknik 
#presiden 
#indonesiaku 
#tampilcantik 
#teman 
#pelajar
#santritravellers 
#bakat
#hobi
#sanggartari
Kita emang gaa seumuran,tapi yang aku rasain saat aku sama kalian tuh rasanya seneeeenggg bangettttπŸ˜„πŸ˜ terus sama sama kek gini yaa,gokil bareng,gila gilaan bareng,thanks selama ini slalu baik sama aku,slalu nganggep aku kakak kalian,kadang ya dikit dikit mesti ikut campur urusan percintaan kalian yg penuh drama πŸ˜‚πŸ˜… tetep gini ya @karinjunior @masbemm ditunggu next ngebolang nya πŸ˜‚πŸ˜… #havefun #enjoyyourlife #enjoyyourday #behappy #exploremalang #lingkarmalang #ayodolan #pantainganteb #ngantebbeach #explorejawatimur #piknik #shortholiday #ilovemylife  #wehappy #ngalamkipa
Kita emang gaa seumuran,tapi yang aku rasain saat aku sama kalian tuh rasanya seneeeenggg bangettttπŸ˜„πŸ˜ terus sama sama kek gini yaa,gokil bareng,gila gilaan bareng,thanks selama ini slalu baik sama aku,slalu nganggep aku kakak kalian,kadang ya dikit dikit mesti ikut campur urusan percintaan kalian yg penuh drama πŸ˜‚πŸ˜… tetep gini ya @karinjunior @masbemm ditunggu next ngebolang nya πŸ˜‚πŸ˜… #havefun  #enjoyyourlife  #enjoyyourday  #behappy  #exploremalang  #lingkarmalang  #ayodolan  #pantainganteb  #ngantebbeach  #explorejawatimur  #piknik  #shortholiday  #ilovemylife  #wehappy  #ngalamkipa 
Bismillah otw bandara-nissin-bandungan#piknik Mumtazz
Bismillah otw bandara-nissin-bandungan#piknik  Mumtazz
Keseruan kita berempat.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Pd lupa umur semua pdhl ada yg udh LOLITA (lolos limapuluhtahun) & JELITA (jelang limapuluhtahun)πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ini hasil jepretan tim @bukitpanguk_kediwung, thank you udh bikin kami happy dsana, pengen balek lg ngejar view yg ada awannyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #bukitpanguk #bukitpangukkediwung #explorejogja #explorebantul #bantul #bantulwisata #bantulnews #bantuljogja #bantulike #bantulkece #bantulhits #bantulkeren #naturephotography #nature #naturelovers #dolanjogja #pictoftheday #picture #travelgram #traveller #mytravelgram #wonderfulljogja #piknik #piknikjogja #dolanbantul #travellover #latepost
Keseruan kita berempat.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Pd lupa umur semua pdhl ada yg udh LOLITA (lolos limapuluhtahun) & JELITA (jelang limapuluhtahun)πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ini hasil jepretan tim @bukitpanguk_kediwung, thank you udh bikin kami happy dsana, pengen balek lg ngejar view yg ada awannyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #bukitpanguk  #bukitpangukkediwung  #explorejogja  #explorebantul  #bantul  #bantulwisata  #bantulnews  #bantuljogja  #bantulike  #bantulkece  #bantulhits  #bantulkeren  #naturephotography  #nature  #naturelovers  #dolanjogja  #pictoftheday  #picture  #travelgram  #traveller  #mytravelgram  #wonderfulljogja  #piknik  #piknikjogja  #dolanbantul  #travellover  #latepost 
Masihkah harus mengeluh, jika nikmat Allah sudah sebesar dan seluas itu?

_______________________________________________
#latepost
#like4like 
#likeforfollow 
#followforfollow 
#landscape 
#landscape_lovers 
#bandung 
#kawahputihciwidey 
#jalanjalanmen 
#piknik 
#kapanpiknik 
#kapanpikniklagi
Dari dulu sampai sekarang masih sukaaak yang namanya suruh manjat-manjat pohon πŸ™ˆπŸŒ²πŸŒ΄πŸŒ³
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hijab #hijabfashion #hijabku #stylehijab #stylehijabku #cewekhijab #cewekcantik #hijabtraveller #hijabtravellers #jogja #jogjaistimewa #jogjakarta #travellerscantik #hijabcantik #hijabmoderen #hijabkekinian #sukajalan #piknik #hijabkece #hijabcantik #travellerhijab #hijabtravellerindo
Dua orang yang saling menemukan akan segera berhenti. Sabar, saling percaya, dan tidak akan pergi, sebab mereka tau betapa sulitnya untuk mencari ketepatan dan tidak akan ada kesempatan ke 3xnya.
.
.
#photooftheweek #photooftheday #holiday #piknik #pikniknusantara #mtmabekasi #derawan #pulauderawan #derawanisland #eastborneo #borneo #kalimantan #indonesia #sunset #pantai #laut #sea #pesonaindonesia #photogenic #photoshoot #likeforlike #follow4follow #man #pagent #janganlupabahagia #janganlupapiknik #instastory #instadaily #travelling #travollution
Dua orang yang saling menemukan akan segera berhenti. Sabar, saling percaya, dan tidak akan pergi, sebab mereka tau betapa sulitnya untuk mencari ketepatan dan tidak akan ada kesempatan ke 3xnya. . . #photooftheweek  #photooftheday  #holiday  #piknik  #pikniknusantara  #mtmabekasi  #derawan  #pulauderawan  #derawanisland  #eastborneo  #borneo  #kalimantan  #indonesia  #sunset  #pantai  #laut  #sea  #pesonaindonesia  #photogenic  #photoshoot  #likeforlike  #follow4follow  #man  #pagent  #janganlupabahagia  #janganlupapiknik  #instastory  #instadaily  #travelling  #travollution 
Kalo mau upload foto, ya upload aja, ga usah pake kata2 bijak segala. Nanti kalo mau upload lagi harus copas dulu dari google, ribet ah...
.
.
.
#istora #istorajatiluhur 
#purwakarta #jawabarat 
#indonesiaku #indah
#piknik #senja #jatiluhur
Terimakasih @arum_ratna20 yg setia menjadi konsumen kami..
Ayo kawan order lagi cemilan @makaroni_oh_yes nya.. yg di produksi di @desadermaji kecamatan lumbir kabupaten banyumas jawa tengah.. di @desadermaji ada objek wisatanya juga loh.. namanya @curug_wanasuta @wanasuta  ayo datang ke @desadermaji .
.
#makaroni #cemilan #kuliner #wanasuta #makaroniohyes #codsas #pinus #piknik #music #america #london #australia #germany #viral #amazing #nice #paradise #gokil #lucu #kekinian #lfl #hitz #mytripmyadventure #hitz #sexi #nice #perfect #fff #l4l #f4f
Terimakasih @arum_ratna20 yg setia menjadi konsumen kami.. Ayo kawan order lagi cemilan @makaroni_oh_yes nya.. yg di produksi di @desadermaji kecamatan lumbir kabupaten banyumas jawa tengah.. di @desadermaji ada objek wisatanya juga loh.. namanya @curug_wanasuta @wanasuta ayo datang ke @desadermaji . . #makaroni  #cemilan  #kuliner  #wanasuta  #makaroniohyes  #codsas  #pinus  #piknik  #music  #america  #london  #australia  #germany  #viral  #amazing  #nice  #paradise  #gokil  #lucu  #kekinian  #lfl  #hitz  #mytripmyadventure  #hitz  #sexi  #nice  #perfect  #fff  #l4l  #f4f 
ni oleh-oleh yang kamu minta...hahaha @rdhanar31 #praumountain #dieng #piknik #wonderfulindonesia #like4like #friends
Makan siang wktu ituπŸ™†yg bnr2 bikin kenyang smp mlmπŸ˜„masi byk laukny cuma yg kfoto nihπŸ˜ƒ#ikanbakar#ikanmasaklombokijo#piknik#
Kenawa island, sumbawa, nusa tenggara barat, indonesia, mei 2016
.
Salah 1 sudut dermaga surga kecil punya indonesia, pulau kenawa... πŸ’œπŸ’›πŸ’šπŸ’™ Pulau tnp penduduk, bersih terjaga, view atas & bawah lautnya PERFECT πŸ‘πŸ‘ sempet nge-camp semalam disitu, musuhnya nyamuk2 mutant segede lalat πŸ™ˆπŸ™ˆ
.
#kenawa #pulau #island #sea #pantai #beach #ocean #landscape #portrait #photography #sumbawa #NusaTenggaraBarat #IndonesiaLebihKece #VisitIndonesia #PesonaIndonesia #alam #nature #travelgram #instatravel #trip #tour #vacation #travel #piknik #wisata #gopro #love #photooftheday #tagsforlikes #followme
Kenawa island, sumbawa, nusa tenggara barat, indonesia, mei 2016 . Salah 1 sudut dermaga surga kecil punya indonesia, pulau kenawa... πŸ’œπŸ’›πŸ’šπŸ’™ Pulau tnp penduduk, bersih terjaga, view atas & bawah lautnya PERFECT πŸ‘πŸ‘ sempet nge-camp semalam disitu, musuhnya nyamuk2 mutant segede lalat πŸ™ˆπŸ™ˆ . #kenawa  #pulau  #island  #sea  #pantai  #beach  #ocean  #landscape  #portrait  #photography  #sumbawa  #NusaTenggaraBarat  #IndonesiaLebihKece  #VisitIndonesia  #PesonaIndonesia  #alam  #nature  #travelgram  #instatravel  #trip  #tour  #vacation  #travel  #piknik  #wisata  #gopro  #love  #photooftheday  #tagsforlikes  #followme 
Busy is a choice, stress is a choice, joy is a choice. Choose well.
And of course i choose to be happy. Love, eat, beach, sleep and repeat.πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ-
.

#weareinmaldives #maldives #maldivesislands #beautifulmaldives #visitmaldives #traveling #vacation #trip2017 #mytrip #sand #whitesand #bluesea #sparklingsea #aroundtheworld #beachlife #pergidulu #jalanjalan #piknik
Hengout Trip
.
.
.
.
Biar ngga ngeheng mari kita out....
#pagerayuwedding 
#kondangan 
#piknik 
#merapi 
#patner
Pulau Handeuleum - Ujung Kulon - Banten
.
Pulau yang termasuk dalam gugusan Taman Nasional Ujung Kulon ini penuh dengan daya tarik. Di pulau terdapat banyak spot foto yg instagramable dan nyatanya memang indah memanjakan mata. Ahhh, nikmat yang mana lagi yang kau dustakan.
.
Selain itu dipulau ini dipenuhi hutan bakau, dan aneka hewan liar yg eksotik, mulai dari babi hutan hingga merak ada dipulau ini. Bisa foto gk sama hewan2 liar itu? bisa banget, pastinya dalam jarak aman ya, hehe.
.
Pulau handeuleum biasanya digunakan untuk menginap para pelancong dan termasuk kedalam paket trip Pulau Peucang Ujung kulon.
.
.
.
onframe : @mulyanay
.
#traveller #piknik.dialogue #visitujungkulon #visitbanten #island #peucang #cigenter #semakdaun #handeuleum #oar #indonesia #pantai #vitaminsea #paradise #jalanjalan #piknik #backpacker #trip
Pulau Handeuleum - Ujung Kulon - Banten . Pulau yang termasuk dalam gugusan Taman Nasional Ujung Kulon ini penuh dengan daya tarik. Di pulau terdapat banyak spot foto yg instagramable dan nyatanya memang indah memanjakan mata. Ahhh, nikmat yang mana lagi yang kau dustakan. . Selain itu dipulau ini dipenuhi hutan bakau, dan aneka hewan liar yg eksotik, mulai dari babi hutan hingga merak ada dipulau ini. Bisa foto gk sama hewan2 liar itu? bisa banget, pastinya dalam jarak aman ya, hehe. . Pulau handeuleum biasanya digunakan untuk menginap para pelancong dan termasuk kedalam paket trip Pulau Peucang Ujung kulon. . . . onframe : @mulyanay . #traveller  #piknik .dialogue #visitujungkulon  #visitbanten  #island  #peucang  #cigenter  #semakdaun  #handeuleum  #oar  #indonesia  #pantai  #vitaminsea  #paradise  #jalanjalan  #piknik  #backpacker  #trip 
Terkadang kita harus bertingkah konyol di depan teman agar bisa menghidupkan suasana πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #piknik #zonafotografi #keluarbentar #dolen #pantai
Petualangan ! .ingatt Perjalanan kita Masihh Panjang ! Jangan SiaSiakan Hidupp kita gaes πŸ˜…πŸ’¦
.
.
.Sellamatt Pagii πŸƒ
.Taken By : @emikafitria
.
.
.#hijabtravelers #piknik #Muncarbergaya #muncarngehits #Banyuwangi #hijabber #lfl #fff #likeforlike #travelers #banyuwangisuneast #jawatimur #banyuwangihits
piknik 22/4/2017

Ademmm... Tag siapa yang mau diajak kesini.

#perawat 
#piknik
# touring 
#nikonπŸ“·
piknik 22/4/2017 Ademmm... Tag siapa yang mau diajak kesini. #perawat  #piknik  # touring #nikon πŸ“·
Kenangan bareng family...
#piknik
#benrapucet
Jogja itu cantik 24 jam. Mau pagi siang sore atau malam, jogja tetap saja bisa memancarkan pesonanya. Seperti kali ini kecantikan malam jogja bs kita nikmati di hutan Pinus pengger di kawasan dlingo, gunung kidul. Hutan Pinus yang langsung menghadap ke kota Jogja Dengan gemerlap lampu kota'y, ditambah dengan wahana berfoto yang bertebaran, membuat agenda mengeksistensikan dirimu akan lebih ciamik ketika mampir kesini. #jogja #jogjaistimewa #yogyakarta  #piknik #piknikjogja #wisata #wisatajogja #jogjamalam #pinuspengger #liburan #liburanjogja #liburanmurah #tourjogja #tourmurahjogja
Jogja itu cantik 24 jam. Mau pagi siang sore atau malam, jogja tetap saja bisa memancarkan pesonanya. Seperti kali ini kecantikan malam jogja bs kita nikmati di hutan Pinus pengger di kawasan dlingo, gunung kidul. Hutan Pinus yang langsung menghadap ke kota Jogja Dengan gemerlap lampu kota'y, ditambah dengan wahana berfoto yang bertebaran, membuat agenda mengeksistensikan dirimu akan lebih ciamik ketika mampir kesini. #jogja  #jogjaistimewa  #yogyakarta  #piknik  #piknikjogja  #wisata  #wisatajogja  #jogjamalam  #pinuspengger  #liburan  #liburanjogja  #liburanmurah  #tourjogja  #tourmurahjogja 
RA Al-Mukminin goes to Taman Safari
.
.
.
#raudhatulathfal 
#preschool 
#piknik 
#piknikasik 
#rekreasi 
#tamansafari
Trimakasik mbak2 nya dan mas2 nya udah sewa motor di tempat kami.. 😊😊
.
.
INFO RENTAL MOTOR JOGJA:
Cp:0878 3856 5857
Wa:0822 4314 8359
Bb:D71644D0
www.maliobororental.com
.
============================== β€Œ#malioboro #rent #rental #rentals #sewa #sewaMotorJogja #rentalMotorJogja #rentalmotormatic #backpacking #backpacker #information #liburan #piknik #exploring #exploreJogja #instablogger #instablog #blogger #webstagram #instalike #instamoment #instamood #traveler #travelblog #jalan2man #travelerindonesia #indonesian #infowisata #wisatajogja .
Trimakasik mbak2 nya dan mas2 nya udah sewa motor di tempat kami.. 😊😊 . . INFO RENTAL MOTOR JOGJA: Cp:0878 3856 5857 Wa:0822 4314 8359 Bb:D71644D0 www.maliobororental.com . ============================== β€Œ#malioboro  #rent  #rental  #rentals  #sewa  #sewaMotorJogja  #rentalMotorJogja  #rentalmotormatic  #backpacking  #backpacker  #information  #liburan  #piknik  #exploring  #exploreJogja  #instablogger  #instablog  #blogger  #webstagram  #instalike  #instamoment  #instamood  #traveler  #travelblog  #jalan2man  #travelerindonesia  #indonesian  #infowisata  #wisatajogja  .
Moment yg tidak akan terlupakan dimasa SMA 😍 masih banyak yg belum aku datangi πŸ˜‚
Geser πŸ”œ lak pngen stalker πŸ˜† -Pantai lombang (Sumenep)
-Cafe pujon (Batu)
-Bukit jedih (Bangkalan)
-Hutan karet (Kediri)
-Omah kayu (Batu)
-Simpang Lima (Kediri)
-Rumah warna-warni (Malang)
-Kakek Bodoh (Tretes)
-Jembatan cangar (Canggar)
-Bukit Kura-kura (Pare)

#moment #explore #piknik #mytripmyadventure #maenjauh #like4like #likeforlike #indonesiaku
Moment yg tidak akan terlupakan dimasa SMA 😍 masih banyak yg belum aku datangi πŸ˜‚ Geser πŸ”œ lak pngen stalker πŸ˜† -Pantai lombang (Sumenep) -Cafe pujon (Batu) -Bukit jedih (Bangkalan) -Hutan karet (Kediri) -Omah kayu (Batu) -Simpang Lima (Kediri) -Rumah warna-warni (Malang) -Kakek Bodoh (Tretes) -Jembatan cangar (Canggar) -Bukit Kura-kura (Pare) #moment  #explore  #piknik  #mytripmyadventure  #maenjauh  #like4like  #likeforlike  #indonesiaku 
Ziyata
Sarimbit keluarga
Bahan kaos combed 
Watsapp 081338343491

#ziyata #ziyatasyafeea #ziyatafamily #kaoscoplan #kaoskeluarga #kaos#grosirkaos #touring #study #studytour #piknik#seragam #travelling
Kegilaan ini jangan sampai dilupakan begitu saja #bosmuda#piknik#Bali#2k17#pantai
Jangan banyak cerita ke orang nanti disaat lu ga sama dia lu yang diomongin
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#pik #pantaiindahkapuk #lovegreen #mangrove #hutanmangrove ##mangroveindonesia #wisataalam #westjava #indonesiaindah #piknik #love #hijab #lovehijab #ootd #hotd #hijabers #hijabfashion #hijabnusantara #wanitahijab #hijabstyleindonesia #hijabwanitacantik #hijabkeren #hijabtravelling #wanitahitz #hitzbingit #lfl #l4l #flf #fff
Jangan banyak cerita ke orang nanti disaat lu ga sama dia lu yang diomongin β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #pik  #pantaiindahkapuk  #lovegreen  #mangrove  #hutanmangrove  ##mangroveindonesia  #wisataalam  #westjava  #indonesiaindah  #piknik  #love  #hijab  #lovehijab  #ootd  #hotd  #hijabers  #hijabfashion  #hijabnusantara  #wanitahijab  #hijabstyleindonesia  #hijabwanitacantik  #hijabkeren  #hijabtravelling  #wanitahitz  #hitzbingit  #lfl  #l4l  #flf  #fff 
#opentrip

EXPLORE LOMBOK
6-8 MAY 2017
IDR 2,9 Juta /pax

DESTINATION
- Pantai Pink
- Pulau Pasir
- Gili Petalu
- Gili Trawangan
- Gili Meno
- Gili Air
- Desa Sade / Suku Sasak
- Pantai Kuta
- Pantai Seger
- Pantai Tanjung Aan
- Bukit Merese
- Pantai Mawun (optional)
- Pantai Selong Belanak (optional)

INCLUDE
- Tiket pesawat jakarta-lombok pp
- Penginapan di Gili Trawangan
- Transportasi selama tour
- Makan 2x b'fast at hotel
- Tiket masuk wisata
- Public boat ke Gili Trawangan
- Sewa perahu explore Pantai Pink
- Paket snorkeling

EXCLUDE
- Makan diluar program
- Biaya lain diluar fasilitas
- Tipping

TERMS AND CONDITION
- Pendaftaran disertai dengan DP 1.500.000 secepatnya
- Pelunasan paling lambat 1 minggu sebelum tanggal keberangkatan
- Jadwal dan itinerary bisa berubah, tergantung waktu, cuaca dan kondisi lalu lintas

RESERVASI
WA 081388000096 / HENDRA

Organize by
PIKNIKINI

DON'T PANIC, LET'S PICNIC
#iklan #iklaninstagram #promo #promoliburan #promosi #promotour #tourmurah #pakettourmurah #ayowisata #wisata #wisataindonesia #liburan #liburanmurah #jalanjalan #jalan2man #travel #travelrack #traveling #indotraveller #tour #explore #indotravellers #trip #adventure #piknik #piknikini #piknikers #piknikindonesia #salampiknik
#opentrip  EXPLORE LOMBOK 6-8 MAY 2017 IDR 2,9 Juta /pax DESTINATION - Pantai Pink - Pulau Pasir - Gili Petalu - Gili Trawangan - Gili Meno - Gili Air - Desa Sade / Suku Sasak - Pantai Kuta - Pantai Seger - Pantai Tanjung Aan - Bukit Merese - Pantai Mawun (optional) - Pantai Selong Belanak (optional) INCLUDE - Tiket pesawat jakarta-lombok pp - Penginapan di Gili Trawangan - Transportasi selama tour - Makan 2x b'fast at hotel - Tiket masuk wisata - Public boat ke Gili Trawangan - Sewa perahu explore Pantai Pink - Paket snorkeling EXCLUDE - Makan diluar program - Biaya lain diluar fasilitas - Tipping TERMS AND CONDITION - Pendaftaran disertai dengan DP 1.500.000 secepatnya - Pelunasan paling lambat 1 minggu sebelum tanggal keberangkatan - Jadwal dan itinerary bisa berubah, tergantung waktu, cuaca dan kondisi lalu lintas RESERVASI WA 081388000096 / HENDRA Organize by PIKNIKINI DON'T PANIC, LET'S PICNIC #iklan  #iklaninstagram  #promo  #promoliburan  #promosi  #promotour  #tourmurah  #pakettourmurah  #ayowisata  #wisata  #wisataindonesia  #liburan  #liburanmurah  #jalanjalan  #jalan2man  #travel  #travelrack  #traveling  #indotraveller  #tour  #explore  #indotravellers  #trip  #adventure  #piknik  #piknikini  #piknikers  #piknikindonesia  #salampiknik 
There's no need to perfect to be a happy, with a smile and laugh all of your people will know you're happy.
.
.
#curug #sanghyang #taraje #garut  #thisisgarut #jalanjalan #piknik #potolama #weekendfun #flf #fff
"Setelah liburan kejogja kami gak puas kalo hanya sekali, karena saking bagusnya pelayanan dr Hamda tour. Kami mau booking lagi untuk family gathering ke bromo"

Bp Iwan
_UPTD Pembinaan SD Kecamatan Bantar Gebang Kota Bekasi

Video by @aroyann 
#Hamdatour
#piknik
#liburanmurah
#Paketmurah
#jogja
#hamdatour
"Setelah liburan kejogja kami gak puas kalo hanya sekali, karena saking bagusnya pelayanan dr Hamda tour. Kami mau booking lagi untuk family gathering ke bromo" Bp Iwan _UPTD Pembinaan SD Kecamatan Bantar Gebang Kota Bekasi Video by @aroyann #Hamdatour  #piknik  #liburanmurah  #Paketmurah  #jogja  #hamdatour