an online Instagram web viewer

#phri medias

Photos

Marhaban y ramadhan ๐Ÿ™, paket ramadhan @d_anclom only 35K,free tajil.. kemon gaeess kita bukber @d_anclom
#ramadhan #puasa #bukber #bukabareng #garut #garutbukber #garutramadhan #kuliner #kulinergarut #wiskul #wisatakuliner #jajanangarut #kekinian #garutkekinian #garutfood #garutfoodies #garutfoodgram #phri #phrigarut #resto #garutresto #cafe #garutcafe #pahe #pakethemat
Yg mau muggahan sekaligus botram, disini aja, Dijamin recokkk & sensasinya dpt bageuuddd, 4 sehat 5 seubeuh Murah bgt gaaeesss, hanya 35K udh dpt banyak, Sensasi makan liwet rame2 beralaskan daun,dijamin recookkk dan rasa liwetnya nendang bgt tp harganya tdk menguras dompet๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ ๐Ÿ™‹๐Ÿ‘๐Ÿ—๐Ÿš
#food #yummy #garut #kekinian #liwet #alasdaun #balakecrakan #botram #murmer #kuliner #garutkekinian #garutkuliner #makanan #enak #makananenak #wiskul #wiskulgarut #wisatakuliner #wisatakulinergarut #phri #phrigarut #garutresto #garutkekinian256 #sundaan #menusunda #khasgarut #jajanan #jajanangarut #liwetan
Yg mau muggahan sekaligus botram, disini aja, Dijamin recokkk & sensasinya dpt bageuuddd, 4 sehat 5 seubeuh Murah bgt gaaeesss, hanya 35K udh dpt banyak, Sensasi makan liwet rame2 beralaskan daun,dijamin recookkk dan rasa liwetnya nendang bgt tp harganya tdk menguras dompet๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ ๐Ÿ™‹๐Ÿ‘๐Ÿ—๐Ÿš #food  #yummy  #garut  #kekinian  #liwet  #alasdaun  #balakecrakan  #botram  #murmer  #kuliner  #garutkekinian  #garutkuliner  #makanan  #enak  #makananenak  #wiskul  #wiskulgarut  #wisatakuliner  #wisatakulinergarut  #phri  #phrigarut  #garutresto  #garutkekinian256  #sundaan  #menusunda  #khasgarut  #jajanan  #jajanangarut  #liwetan 
Karangasem Run 2017 in partnership with PHRI Bali Chapter (Perhimpunan Hotel Restaurant Indonesia) 
With a mission to promote Hotels and Restaurants around Karangasem. 
There is a lot of TOP Destinations at Karangasem :

Taman Ujung, Tirta Gangga, Amed beach, Virgin beach, Candi Dasa beach, Pura Besakih, Tulamben Beach , Puri Agung, Bukit Jambul,  Mount Agung and More..... Join our race, we provide free shuttle from Kuta at 2am on the race day

Registration will be open 1st June 2017, stay tuned

Karangasem Run - The Spirit of Bali

#Phri #karangasem #karangasemrun #marathon #run #lari #running #rekomendasi
Karangasem Run 2017 in partnership with PHRI Bali Chapter (Perhimpunan Hotel Restaurant Indonesia) With a mission to promote Hotels and Restaurants around Karangasem. There is a lot of TOP Destinations at Karangasem : Taman Ujung, Tirta Gangga, Amed beach, Virgin beach, Candi Dasa beach, Pura Besakih, Tulamben Beach , Puri Agung, Bukit Jambul, Mount Agung and More..... Join our race, we provide free shuttle from Kuta at 2am on the race day Registration will be open 1st June 2017, stay tuned Karangasem Run - The Spirit of Bali #Phri  #karangasem  #karangasemrun  #marathon  #run  #lari  #running  #rekomendasi 
Yg mau muggahan sekaligus botram, disini aja, Dijamin recokkk & sensasinya dpt bageuuddd, 4 sehat 5 seubeuh Murah bgt gaaeesss, hanya 35K udh dpt banyak, Sensasi makan liwet rame2 beralaskan daun,dijamin recookkk dan rasa liwetnya nendang bgt tp harganya tdk menguras dompet๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ ๐Ÿ™‹๐Ÿ‘๐Ÿ—๐Ÿš
#food #yummy #garut #kekinian #liwet #alasdaun #balakecrakan #botram #murmer #kuliner #garutkekinian #garutkuliner #makanan #enak #makananenak #wiskul #wiskulgarut #wisatakuliner #wisatakulinergarut #phri #phrigarut #garutresto #garutkekinian256 #sundaan #menusunda #khasgarut #jajanan #jajanangarut #liwetan
Yg mau muggahan sekaligus botram, disini aja, Dijamin recokkk & sensasinya dpt bageuuddd, 4 sehat 5 seubeuh Murah bgt gaaeesss, hanya 35K udh dpt banyak, Sensasi makan liwet rame2 beralaskan daun,dijamin recookkk dan rasa liwetnya nendang bgt tp harganya tdk menguras dompet๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ ๐Ÿ™‹๐Ÿ‘๐Ÿ—๐Ÿš #food  #yummy  #garut  #kekinian  #liwet  #alasdaun  #balakecrakan  #botram  #murmer  #kuliner  #garutkekinian  #garutkuliner  #makanan  #enak  #makananenak  #wiskul  #wiskulgarut  #wisatakuliner  #wisatakulinergarut  #phri  #phrigarut  #garutresto  #garutkekinian256  #sundaan  #menusunda  #khasgarut  #jajanan  #jajanangarut  #liwetan 
- Pelaku dan Pemerhati Pariwisata dapat penghargaan

Seputarsumsel.com-Palembang,
Pelaku dan pemerhati pariwisata di Sumatera Selatan dapet penghargaan lho. Ih, mau dong! Iya, mereka dapet penghargaan dari Perhimpunan Hotel dan Restoran Indonesia (PHRI) Sumsel Award 2017, dan Penghargaan Lembaga Prestasi Indonesia Dunia (LPRID) yang diberikan di Hotel Aryaduta, Rabu malam(24/5)

Puluhan penerima penghargaan ini diantaranya enam dari 17 kepala daerah di Sumsel yang mendapat apresiasi. Mereka ini telah berkomitmen membangun dan memajukan pariwisata di daerahnya. Nah guys, selain enam daerah yang menyuport perkembangan pariwisata di daerahnya sendiri ini yaitu Muara Enim, Lahat, Pagar Alam, OKU Selatan, Palembang dan Lubuk Linggau. Aha!

Ketua PHRI Sumsel, Herlan Aspiudin mengatakan, mereka yang mendapatkan penghargaan ini telah dilakukan evaluasi dan survey beberapa waktu lalu. Pihaknya juga memantau bagaimana pariwisata bergerak di daerah itu. Jadi nih, penghargaan gak asal kasih doang ya, udah ada penilaian bahkan bukti nyata dari pariwisata yang ada di enam daerah itu

Dibangunnya pariwisata di daerah emang perlu mendapat perhatian dan sinergi dari pemerintah, jajaran instansi lainnya dan juga masyarakat setempat ya guys. Iyalah, tanpa dukungan semua pihak, mustahil bisa mengembangkan potensi yang ada. So, PHRI sendiri pun mengharapkan, kedepan semua daerah punya perhatian khusus buat tumbuhnya destinasi wisata. โ€œSelain enam kepala daerah tersebut, diantaranya juga ada Kepala Dinas Kebudayaan Palembang Sudirman Tegoeh dan Kepala Dinas Pariwisata Palembang Isnani Madani yang juga mendapatkan penghargaan,โ€ ujarnya

Cerita lengkapnya klik ke seputarsumsel.com
Teks dan Foto :  Zubaer/17
--------------------------------------------------------------------------
#seputarsumsel #palembang #sumateraselatan #indonesiapunyacerita #ceritahariini 
#PHRI #pariwisata
- Pelaku dan Pemerhati Pariwisata dapat penghargaan Seputarsumsel.com-Palembang, Pelaku dan pemerhati pariwisata di Sumatera Selatan dapet penghargaan lho. Ih, mau dong! Iya, mereka dapet penghargaan dari Perhimpunan Hotel dan Restoran Indonesia (PHRI) Sumsel Award 2017, dan Penghargaan Lembaga Prestasi Indonesia Dunia (LPRID) yang diberikan di Hotel Aryaduta, Rabu malam(24/5) Puluhan penerima penghargaan ini diantaranya enam dari 17 kepala daerah di Sumsel yang mendapat apresiasi. Mereka ini telah berkomitmen membangun dan memajukan pariwisata di daerahnya. Nah guys, selain enam daerah yang menyuport perkembangan pariwisata di daerahnya sendiri ini yaitu Muara Enim, Lahat, Pagar Alam, OKU Selatan, Palembang dan Lubuk Linggau. Aha! Ketua PHRI Sumsel, Herlan Aspiudin mengatakan, mereka yang mendapatkan penghargaan ini telah dilakukan evaluasi dan survey beberapa waktu lalu. Pihaknya juga memantau bagaimana pariwisata bergerak di daerah itu. Jadi nih, penghargaan gak asal kasih doang ya, udah ada penilaian bahkan bukti nyata dari pariwisata yang ada di enam daerah itu Dibangunnya pariwisata di daerah emang perlu mendapat perhatian dan sinergi dari pemerintah, jajaran instansi lainnya dan juga masyarakat setempat ya guys. Iyalah, tanpa dukungan semua pihak, mustahil bisa mengembangkan potensi yang ada. So, PHRI sendiri pun mengharapkan, kedepan semua daerah punya perhatian khusus buat tumbuhnya destinasi wisata. โ€œSelain enam kepala daerah tersebut, diantaranya juga ada Kepala Dinas Kebudayaan Palembang Sudirman Tegoeh dan Kepala Dinas Pariwisata Palembang Isnani Madani yang juga mendapatkan penghargaan,โ€ ujarnya Cerita lengkapnya klik ke seputarsumsel.com Teks dan Foto : Zubaer/17 -------------------------------------------------------------------------- #seputarsumsel  #palembang  #sumateraselatan  #indonesiapunyacerita  #ceritahariini  #PHRI  #pariwisata 
Kebersamaan tak harus mewah #phrc #phri #hotelaryaduta #palembang
Phri sumsel award 2017
Lebarkan sayap phrc...
#phrc_palembang 
#phri 
#bersaudaratakmestisedarah
Hallo Runners!!!!! .
Terimakasih atas partisipasi kalian di PHRI Run.. PHRI Run bekerjasama dengan i-news lohhh, yuk liat keseruan acara phri run di i-news youtube, untuk video lengkapnya klik link di bio yaaa ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿป
@officialinewstv .

#phrirun #phri #run #runners #running
Hallo Runners!!!!! . Terimakasih atas partisipasi kalian di PHRI Run.. PHRI Run bekerjasama dengan i-news lohhh, yuk liat keseruan acara phri run di i-news youtube, untuk video lengkapnya klik link di bio yaaa ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿป @officialinewstv . #phrirun  #phri  #run  #runners  #running 
Dijamin puaasss, 4 sehat 5 seubeuh Murah bgt gaaeesss, hanya 35K udh dpt banyak, Sensasi makan liwet rame2 beralaskan daun,dijamin recookkk dan rasa liwetnya nendang bgt tp harganya tdk menguras dompet๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ ๐Ÿ™‹๐Ÿ‘๐Ÿ—๐Ÿš
#food #yummy #garut #kekinian #liwet #alasdaun #balakecrakan #botram #murmer #kuliner #garutkekinian #garutkuliner #makanan #enak #makananenak #wiskul #wiskulgarut #wisatakuliner #wisatakulinergarut #phri #phrigarut #garutresto #garutkekinian256 #sundaan #menusunda #khasgarut #jajanan #jajanangarut #liwetan
Dijamin puaasss, 4 sehat 5 seubeuh Murah bgt gaaeesss, hanya 35K udh dpt banyak, Sensasi makan liwet rame2 beralaskan daun,dijamin recookkk dan rasa liwetnya nendang bgt tp harganya tdk menguras dompet๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ ๐Ÿ™‹๐Ÿ‘๐Ÿ—๐Ÿš #food  #yummy  #garut  #kekinian  #liwet  #alasdaun  #balakecrakan  #botram  #murmer  #kuliner  #garutkekinian  #garutkuliner  #makanan  #enak  #makananenak  #wiskul  #wiskulgarut  #wisatakuliner  #wisatakulinergarut  #phri  #phrigarut  #garutresto  #garutkekinian256  #sundaan  #menusunda  #khasgarut  #jajanan  #jajanangarut  #liwetan 
Yang mau "megengan ceremony" harga mulai 15.000 yak. Wa 085749409977. Minimal order 10 kotak

#batuguidecommunity #selamatan #megengan #malang #travel #tourleader #tourntravel #menunasikotak #refreshing #museumangkut #jatimpark2 #jatimpark1 #puasa #bukber #bukapuasa #enjoymalang #phri
Thanks for coming Mr. Herlan Asfiudin Ketua PHRI (Perhimpunan Hotel & Restoran Indonesia) Sumatera Selatan at Meet Up Cafe & Resto Palembang..
#dinner #dinnerdate #cafe #resto #phri #palembang #palembangkece #bgkeceplg #bgpalembangkece #makanapaplg #foodblogger
2017.5.23.
#์ƒ์กด์‹ ๊ณ  #์„ ํƒ๊ณผ์ง‘์ค‘
.
What my #evenings and #weekends look like...,
lots of #reading #studying #quiz and #repeating.
back into the swing of #school #days. All I #think n #stress about, even #dream about๐Ÿ”–
.
Someone once said we #never know what is #enough until we know what's #more than enough.
.
#PHRi #exam #careergoal #lifelonglearner #bettermyself
Lampion buat Hotel Syariah 
#promo #hotel #indonesia #phri #destinasi #piknik
Welcoming Ramadhan, PRIME PARK Hotel Bandung pacticipated in Cleaning Day with IHKA, HHRMA, & PHRI Jawa Barat at DKM Al-Ukhuwah Islamiyah
.
#cleaningday #welcomingramadhan #ramadhan2017 #bulansuciramadhan #mosque #phri #primeparkhotelbandung #team #hotelbandung #employee #activities
Well well well well, that 5K run brought me to the "got lost 10K" and it was fun! At least I got the finisher medal ๐Ÿ˜Œ
.
.
โœ”๏ธ goal 2017
#accorhotels
#hotelier
#phri
Well well well well, that 5K run brought me to the "got lost 10K" and it was fun! At least I got the finisher medal ๐Ÿ˜Œ . . โœ”๏ธ goal 2017 #accorhotels  #hotelier  #phri 
Liwet ngampar @d_anclom bisa deliveri juga gaeesss, 4 sehat 5 seubeuh Murah bgt gaaeesss, hanya 35K udh dpt banyak, Sensasi makan liwet rame2 beralaskan daun,dijamin recookkk dan rasa liwetnya nendang bgt tp harganya tdk menguras dompet๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ ๐Ÿ™‹๐Ÿ‘๐Ÿ—๐Ÿš
#food #yummy #garut #kekinian #liwet #alasdaun #balakecrakan #botram #murmer #kuliner #garutkekinian #garutkuliner #makanan #enak #makananenak #wiskul #wiskulgarut #wisatakuliner #wisatakulinergarut #phri #phrigarut #garutresto #garutkekinian256 #sundaan #menusunda #khasgarut #jajanan #jajanangarut #liwetan
Liwet ngampar @d_anclom bisa deliveri juga gaeesss, 4 sehat 5 seubeuh Murah bgt gaaeesss, hanya 35K udh dpt banyak, Sensasi makan liwet rame2 beralaskan daun,dijamin recookkk dan rasa liwetnya nendang bgt tp harganya tdk menguras dompet๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ ๐Ÿ™‹๐Ÿ‘๐Ÿ—๐Ÿš #food  #yummy  #garut  #kekinian  #liwet  #alasdaun  #balakecrakan  #botram  #murmer  #kuliner  #garutkekinian  #garutkuliner  #makanan  #enak  #makananenak  #wiskul  #wiskulgarut  #wisatakuliner  #wisatakulinergarut  #phri  #phrigarut  #garutresto  #garutkekinian256  #sundaan  #menusunda  #khasgarut  #jajanan  #jajanangarut  #liwetan 
Indonesian Hotel & Restaurant Association 5K Fun Run.
#hotelier
#accorhotels
#phri
#funrun
Bingung mo buka puasanya  dmn? Atau males masak buat makan sahur? Apalagi buat yg kost dan jauh dr kluarga... heeemmm japri aja ya? 085749409977.. kami siap antar ke tempat anda. Untuk menu karyawan harga mulai 7.000 takjil mulai 3.000
Kami tunggu orderannya

#catering #karyawan #museumangkut #batuguidecommunity #petikapel #wisatakotabatu #enjoy #lunch #bukapuasa #oleholehbatu #travels #phri #hotelbatu #batos #batu #brawijayauniversity #umm #universitasnegerimalang #uinmalang
Bingung mo buka puasanya dmn? Atau males masak buat makan sahur? Apalagi buat yg kost dan jauh dr kluarga... heeemmm japri aja ya? 085749409977.. kami siap antar ke tempat anda. Untuk menu karyawan harga mulai 7.000 takjil mulai 3.000 Kami tunggu orderannya #catering  #karyawan  #museumangkut  #batuguidecommunity  #petikapel  #wisatakotabatu  #enjoy  #lunch  #bukapuasa  #oleholehbatu  #travels  #phri  #hotelbatu  #batos  #batu  #brawijayauniversity  #umm  #universitasnegerimalang  #uinmalang 
Gmn acara PHRI RUN kemaren guys?? Capek luar biasa bukan?? Tapi dengan segelas teh 2Tang,, capek, lemes jadi ilang badan jadi semangatsss n segerrrrr lagi... Dan sekali lg selamat buat para pemenang.. #2Tang #2Tangtea #tea #javatea #indonesiantea #2tangtealovers #phri #phrirun
GeneralCleaning masjid
#IHKA
#HHRMA
#PHRI.jabar
Grand Sahid Jaya Jakarta while support PHRI Run yesterday by provide our venue as starting area. 
#phrirun #phri #run #fivestarshotel #hoteliers #hotelvenue #sudirmanstreet #sudirman #sundaymorning #sundayactivity #grandsahidjaya
5K Runner! ๐Ÿƒ๐Ÿ’จ
#PHRIRun 2017
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Run #5K #Runners #5KRunners #Running #finish #finisher #finishline #phrirun5k #phrirun2017 #carfreeday #hotelier #PHRI #association #accorhotels #planet21 #champion #shoes #VSCO #VSCOcam #VSCOgood
Acara Helaran Budaya Bedah Balong Situ Sampireun, Alhamdulillah acara lancar dan sukses, terima kasiih buat semua team dan semua pihak atas dukungan dan partisipasinya..
#kampungsampireun #lovekampungsampireun #bedahbalong #phri #ica #kementrianpariwisata #disbudpargarut #tradisional #kesenian #upacaraadat #ngagogo #amazingday #travel #budaya #pesonaindonesia #beautiful #events #hayukagarut
Tupa Simanjuntak : Integritas dan komitmen dalam bekerja. Integritasย adalah suatu konsep berkaitan dengan konsistensi dalam tindakan-tindakan, nilai-nilai, metode-metode, ukuran-ukuran, prinsip-prinsip, ekspektasi-ekspektasi dan berbagai hal yang dihasilkan. Orang berintegritas berarti memiliki pribadi yang jujur dan memiliki karakter kuat. 
See full version on facebook Tupa Simanjuntak.
Also follow @phri.kepri & @tupasimanjuntak
#travel #traveling #vacation #visiting #instatravel #pariwisata #hotel #holiday #photooftheday #phri #phrikepri #travelling #tourism #tourist #instatraveling #mytravelgram #travelgram #kepri #igtravel #indonesiabanget #nagoyamansionhotel #nagoyamansion #batam #batamlover #hotelbatam #kulinerbatam #nagoyamansionhotelandresidence
Tupa Simanjuntak : Integritas dan komitmen dalam bekerja. Integritasย adalah suatu konsep berkaitan dengan konsistensi dalam tindakan-tindakan, nilai-nilai, metode-metode, ukuran-ukuran, prinsip-prinsip, ekspektasi-ekspektasi dan berbagai hal yang dihasilkan. Orang berintegritas berarti memiliki pribadi yang jujur dan memiliki karakter kuat. See full version on facebook Tupa Simanjuntak. Also follow @phri.kepri & @tupasimanjuntak #travel  #traveling  #vacation  #visiting  #instatravel  #pariwisata  #hotel  #holiday  #photooftheday  #phri  #phrikepri  #travelling  #tourism  #tourist  #instatraveling  #mytravelgram  #travelgram  #kepri  #igtravel  #indonesiabanget  #nagoyamansionhotel  #nagoyamansion  #batam  #batamlover  #hotelbatam  #kulinerbatam  #nagoyamansionhotelandresidence 
Enjoy & live music ๐ŸŽง
.
.
.
.
#phrirun2017 #phrirun5k #phri #phrirun #djsucipongoh
The more i run, the more i love my body. Not because it's perfect, no....far from it. But because with every mile it's proving to me that i'm capable of more than i ever thought possible. It's a YES for new adventures ahead๐Ÿ…#phri #funrun #5k #finisher #cfd #hoteliers
The more i run, the more i love my body. Not because it's perfect, no....far from it. But because with every mile it's proving to me that i'm capable of more than i ever thought possible. It's a YES for new adventures ahead๐Ÿ…#phri  #funrun  #5k  #finisher  #cfd  #hoteliers 
Tupa Simanjuntak : Integritas dan komitmen dalam bekerja. Integritasย adalah suatu konsep berkaitan dengan konsistensi dalam tindakan-tindakan, nilai-nilai, metode-metode, ukuran-ukuran, prinsip-prinsip, ekspektasi-ekspektasi dan berbagai hal yang dihasilkan. Orang berintegritas berarti memiliki pribadi yang jujur dan memiliki karakter kuat. 
See full version on facebook Tupa Simanjuntak.
Also follow @phri.kepri
#travel #traveling #vacation #visiting #instatravel #pariwisata #hotel #holiday #photooftheday #phri #phrikepri #travelling #tourism #tourist #instatraveling #mytravelgram #travelgram #kepri #igtravel #indonesiabanget #nagoyamansionhotel #nagoyamansion #batam #batamlover #hotelbatam #kulinerbatam #nagoyamansionhotelandresidence
Tupa Simanjuntak : Integritas dan komitmen dalam bekerja. Integritasย adalah suatu konsep berkaitan dengan konsistensi dalam tindakan-tindakan, nilai-nilai, metode-metode, ukuran-ukuran, prinsip-prinsip, ekspektasi-ekspektasi dan berbagai hal yang dihasilkan. Orang berintegritas berarti memiliki pribadi yang jujur dan memiliki karakter kuat. See full version on facebook Tupa Simanjuntak. Also follow @phri.kepri #travel  #traveling  #vacation  #visiting  #instatravel  #pariwisata  #hotel  #holiday  #photooftheday  #phri  #phrikepri  #travelling  #tourism  #tourist  #instatraveling  #mytravelgram  #travelgram  #kepri  #igtravel  #indonesiabanget  #nagoyamansionhotel  #nagoyamansion  #batam  #batamlover  #hotelbatam  #kulinerbatam  #nagoyamansionhotelandresidence 
Tupa Simanjuntak : Integritas dan komitmen dalam bekerja. Integritasย adalah suatu konsep berkaitan dengan konsistensi dalam tindakan-tindakan, nilai-nilai, metode-metode, ukuran-ukuran, prinsip-prinsip, ekspektasi-ekspektasi dan berbagai hal yang dihasilkan. Orang berintegritas berarti memiliki pribadi yang jujur dan memiliki karakter kuat. 
See full version on facebook Tupa Simanjuntak.
Also follow @phri.kepri
#travel #traveling #vacation #visiting #instatravel #pariwisata #hotel #holiday #photooftheday #phri #phrikepri #travelling #tourism #tourist #instatraveling #mytravelgram #travelgram #kepri #igtravel #indonesiabanget #nagoyamansionhotel #nagoyamansion #batam #batamlover #hotelbatam #kulinerbatam #nagoyamansionhotelandresidence
Tupa Simanjuntak : Integritas dan komitmen dalam bekerja. Integritasย adalah suatu konsep berkaitan dengan konsistensi dalam tindakan-tindakan, nilai-nilai, metode-metode, ukuran-ukuran, prinsip-prinsip, ekspektasi-ekspektasi dan berbagai hal yang dihasilkan. Orang berintegritas berarti memiliki pribadi yang jujur dan memiliki karakter kuat. See full version on facebook Tupa Simanjuntak. Also follow @phri.kepri #travel  #traveling  #vacation  #visiting  #instatravel  #pariwisata  #hotel  #holiday  #photooftheday  #phri  #phrikepri  #travelling  #tourism  #tourist  #instatraveling  #mytravelgram  #travelgram  #kepri  #igtravel  #indonesiabanget  #nagoyamansionhotel  #nagoyamansion  #batam  #batamlover  #hotelbatam  #kulinerbatam  #nagoyamansionhotelandresidence 
MO Team #phrirun #phri #run
PHRI Fun Run 2017

#hospitalitylife #PHRI #PesonaIndonesia #funrun5K #finishers ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜‚
With my team #muka bantal#nyayur#PHRI run
Siap siap lari lari cantik...๐Ÿ˜œ#carfreeday#funrun#phri
Another great medical day. This time in the village of a-Sawiyye, north to Nablus.

#Healthcare #HumanRights #PHRI
Outside the Mobile Clinic with the wonderful children of a-Sawiyye village, south to #Nablus, west bank. 
#Healthcare #HumanRights #medicalaid #PHRI
Ready for the race
#phri #phrirun #phrirun5k #5k #race #run #runrace #fun #funrun #jakarta
Murah bgt gaaeesss, hanya 35K udh dpt banyak, pokona mah 4 sehat 5 seubeuh lah...Sensasi makan liwet rame2 beralaskan daun,dijamin recookkk dan rasa liwetnya nendang bgt tp harganya tdk menguras dompet๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ ๐Ÿ™‹๐Ÿ‘๐Ÿ—๐Ÿš
#food #yummy #garut #kekinian #liwet #alasdaun #balakecrakan #botram #murmer #kuliner #garutkekinian #garutkuliner #makanan #enak #makananenak #wiskul #wiskulgarut #wisatakuliner #wisatakulinergarut #phri #phrigarut #garutresto #garutkekinian256 #sundaan #menusunda #khasgarut #jajanan #jajanangarut #liwetan
Murah bgt gaaeesss, hanya 35K udh dpt banyak, pokona mah 4 sehat 5 seubeuh lah...Sensasi makan liwet rame2 beralaskan daun,dijamin recookkk dan rasa liwetnya nendang bgt tp harganya tdk menguras dompet๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ ๐Ÿ™‹๐Ÿ‘๐Ÿ—๐Ÿš #food  #yummy  #garut  #kekinian  #liwet  #alasdaun  #balakecrakan  #botram  #murmer  #kuliner  #garutkekinian  #garutkuliner  #makanan  #enak  #makananenak  #wiskul  #wiskulgarut  #wisatakuliner  #wisatakulinergarut  #phri  #phrigarut  #garutresto  #garutkekinian256  #sundaan  #menusunda  #khasgarut  #jajanan  #jajanangarut  #liwetan