an online Instagram web viewer

#pesonajogja medias

Photos

selamat pagii..
nih rekomendasi buat kalian yang ingin liburan akhir pekan terutama wisata alam bsa coba mampir ke tempat ini ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ #wisatajogja #pesonajogja #explorejogja #explorebantul #visitjogja #dolanjogja#jogjakarta #jogjaku
@Regrann from @novanirza -  Sebuah hubungan layaknya mobil yang sedang berjalan, perempuan menjadi stir, dan laki-laki menjadi pedal gas.
Tidak akan salah tujuan apabila seorang perempuan bisa mengarahkan kemanapun harus pergi.
Monochome watch from @d1milano โฑ - #regrann 
#Jogjaku #jogjajateng #dolanjogja #jogja #wonderfuljogja #jogja24jam #potretjogja.id #jogjainfo #jogja.stimewa #jogjapicnic #jogjamedia #berandajogja #pesonajogja #jogjastudent #explorejogja #pesonajogja #jogjalantaidua #travelingjogja #detail.jogja #tribunjogjeda #infosenijogja #mangunan #lensabantul #indonesia_photograpic #parapejalan #travelrack #ayodolan #lingkarindonesia #visitjogja #instanusantara #viewjogja
@Regrann from @novanirza - Sebuah hubungan layaknya mobil yang sedang berjalan, perempuan menjadi stir, dan laki-laki menjadi pedal gas. Tidak akan salah tujuan apabila seorang perempuan bisa mengarahkan kemanapun harus pergi. Monochome watch from @d1milano โฑ - #regrann  #Jogjaku  #jogjajateng  #dolanjogja  #jogja  #wonderfuljogja  #jogja24jam  #potretjogja .id #jogjainfo  #jogja .stimewa #jogjapicnic  #jogjamedia  #berandajogja  #pesonajogja  #jogjastudent  #explorejogja  #pesonajogja  #jogjalantaidua  #travelingjogja  #detail .jogja #tribunjogjeda  #infosenijogja  #mangunan  #lensabantul  #indonesia_photograpic  #parapejalan  #travelrack  #ayodolan  #lingkarindonesia  #visitjogja  #instanusantara  #viewjogja 
.
SELAMAT PAGI YOGYA
SELAMAT IDUL FITRI
SELAMAT BERSIAP SHOLAT IED
SELAMAT BERGEMBIRA & BERMAAFAN DI HARI YG FITRI INI.
.
.
#tuguyogya #yogyakarta #yogya #jogja #jogjaku #jogjainfo #infoseni #wonderfuljogja #jogjamedia #dolanjogja #pesonajogja #indonesia #indonesiatraveler #cameraindonesia #indonesiaphotography #sunrise #nikon
Segenap crew Babylon Cafe mengucapkan : Taqaballahu minal wa minkum mohon maaf lahir & lahir & batin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
๐Ÿ•Œ๐Ÿ•Œ๐Ÿ•Œ๐Ÿ•Œ๐Ÿ•Œ๐Ÿ•Œ๐Ÿ•Œ๐Ÿ•Œ๐Ÿ•Œ๐Ÿ•Œ
----------------------------------- .
.
#Babyloncafe #hookah #shisha #thebestshisha #thebesthookah #middleeast #originalshisha #internasional #turkey #cafejogja #yogyakarta #hookahholics #niceplace #cafetimurtengah #foodhunter #kulinerjogja #arabicfood #wisatakuliner  #pesonajogja #tempatnongkrongjogja #nongkrong_jogja #ayokejogja #visitjogja #jogjataste #foodgram_yk #idulfitri2017๐Ÿ•Œ
Segenap crew Babylon Cafe mengucapkan : Taqaballahu minal wa minkum mohon maaf lahir & lahir & batin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป . . ๐Ÿ•Œ๐Ÿ•Œ๐Ÿ•Œ๐Ÿ•Œ๐Ÿ•Œ๐Ÿ•Œ๐Ÿ•Œ๐Ÿ•Œ๐Ÿ•Œ๐Ÿ•Œ ----------------------------------- . . #Babyloncafe  #hookah  #shisha  #thebestshisha  #thebesthookah  #middleeast  #originalshisha  #internasional  #turkey  #cafejogja  #yogyakarta  #hookahholics  #niceplace  #cafetimurtengah  #foodhunter  #kulinerjogja  #arabicfood  #wisatakuliner  #pesonajogja  #tempatnongkrongjogja  #nongkrong_jogja  #ayokejogja  #visitjogja  #jogjataste  #foodgram_yk  #idulfitri2017 ๐Ÿ•Œ
Berburu kabut di puncak 4G

Loc. Gunung , Gentong , Gedangsari , Gunungkidul
#powyYogyakarta 
#Pecintaobyekwisatayogyakarta 
#pesonajogja 
#exploregunungkidul
Tidak perlu menjadi sempurna hanya untuk menjadi bahagia

#pesonajogja
Tidak perlu menjadi sempurna hanya untuk menjadi bahagia #pesonajogja 
Wonosari Yogyakarta
#pesonajogja
ใƒปใƒปใƒป
โ€Žู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู

Allahu Akbar, Allahu Akbar Allahu Akbar, Walillahilham..
izinkan kami menyampaikan, 
Selamat Hari Raya Idul Fitri 
1 Syawal 1438 H
Taqabbalallahu Minna Waminkum. 
Mohon maaf lahir dan bathin saudaraku semua ๐Ÿ’•
.
.
โ€ŽูˆูŽุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ุงู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู -
.
.
.
____________________________________________________
#pesonajogja #jogjajateng #jogjainfo #calistafotostudio #pejalanindonesia #pejalancantik #travelingjogja #travellerscantik
#idulfitri #malala_kuy #asalpiknik #demendolan #ayodolan #indoflashlight #hellonusantara #jmpjogja
#potretdalamnegri #potretkece 
#keluargajogja #keluargagenkulala
ใƒปใƒปใƒป โ€Žู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู Allahu Akbar, Allahu Akbar Allahu Akbar, Walillahilham.. izinkan kami menyampaikan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1438 H Taqabbalallahu Minna Waminkum. Mohon maaf lahir dan bathin saudaraku semua ๐Ÿ’• . . โ€ŽูˆูŽุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ุงู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู - . . . ____________________________________________________ #pesonajogja  #jogjajateng  #jogjainfo  #calistafotostudio  #pejalanindonesia  #pejalancantik  #travelingjogja  #travellerscantik  #idulfitri  #malala_kuy  #asalpiknik  #demendolan  #ayodolan  #indoflashlight  #hellonusantara  #jmpjogja  #potretdalamnegri  #potretkece  #keluargajogja  #keluargagenkulala 
Happy Eid Mubarok 1438 H ๐Ÿ™๐Ÿป
______________________________
#eidmubarak #1438h #jogja #yogyakarta #banggajogja #krj13 #krj #happy #instagram #masjidjogokariyan #jogokariyan #pesonajogja #photojogja #videogram #video
โฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉ
Djlajah Jogja trip Organiser
INFO & RESERVASI : ๐Ÿฉ๐Ÿš—๐Ÿš๐Ÿ„
Anastasia Dini Pandan Wangi
Telp & whatsapp : 0853-2549-9353
Vincent Ari Gunawan
Telp & whatsapp : 0821-3866-5085
Email : 
djlajahjogja@gmail.com
IG : @djlajahjogja
FB : DjlajahJogja

#djlajahjogja #explorejogja #tripseru #wisatajogja #wisatakuliner #wisatabudaya#paketwisata#jogjaku #jogjaistimewa#mytrip#wonderfuljogja#exploreindonesia#jejakfoto#jogja#potretkece#repostnusantara#dolanjogja #pesonajogja#wisatajateng#senangdibumi
โฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉ Djlajah Jogja trip Organiser INFO & RESERVASI : ๐Ÿฉ๐Ÿš—๐Ÿš๐Ÿ„ Anastasia Dini Pandan Wangi Telp & whatsapp : 0853-2549-9353 Vincent Ari Gunawan Telp & whatsapp : 0821-3866-5085 Email : djlajahjogja@gmail.com IG : @djlajahjogja FB : DjlajahJogja #djlajahjogja  #explorejogja  #tripseru  #wisatajogja  #wisatakuliner  #wisatabudaya #paketwisata #jogjaku  #jogjaistimewa #mytrip #wonderfuljogja #exploreindonesia #jejakfoto #jogja #potretkece #repostnusantara #dolanjogja  #pesonajogja #wisatajateng #senangdibumi 
#panoramakulonprogo
โ— Foto apa ini lur?? Kandang? Bukan!!
.
Ini rumah Mbah Koris, warga Pedukuhan Banyunganti, Jatimulyo, Girimulyo, Kulon Progo..
.
Foto ini diambil oleh salah satu anggota amil yang sedang mendistribusikan zakat fitrah dari kepanitian zakat yang panitianya termasuk mimin juga..
.
Banyak bersyukur ya lur, Mbah Koris ini tinggal dalam rumah yang berukuran 2x3 meter sendirian saja.. Besarnya hanya kayak kamar kos, padahal ini rumah๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข.. Kebayang gag??
.
Sehat-sehat nggih mbah, monggo yang mau kasih bantuan ke simbahnya๐Ÿ˜ญ..
.
โ— Photo by @hariyanto_thole
โ— Loc : Rumah Mbah Koris, Kec Girimulyo, Kulon Progo, Yogyakarta..
#panoramakulonprogo
#kulonprogo
#jogja
#panoramakulonprogo  โ— Foto apa ini lur?? Kandang? Bukan!! . Ini rumah Mbah Koris, warga Pedukuhan Banyunganti, Jatimulyo, Girimulyo, Kulon Progo.. . Foto ini diambil oleh salah satu anggota amil yang sedang mendistribusikan zakat fitrah dari kepanitian zakat yang panitianya termasuk mimin juga.. . Banyak bersyukur ya lur, Mbah Koris ini tinggal dalam rumah yang berukuran 2x3 meter sendirian saja.. Besarnya hanya kayak kamar kos, padahal ini rumah๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข.. Kebayang gag?? . Sehat-sehat nggih mbah, monggo yang mau kasih bantuan ke simbahnya๐Ÿ˜ญ.. . โ— Photo by @hariyanto_thole โ— Loc : Rumah Mbah Koris, Kec Girimulyo, Kulon Progo, Yogyakarta.. #panoramakulonprogo  #kulonprogo  #jogja 
Udah pada agendakan liburanya blom guys,, yakin g mau coba yg ini?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hahaeee so pasti seru n lain daripada yg lain guys,  selain murmer, seru,  unik,  cukup jg buat tantangin nyali kalian guys,  so g usah baper,  datengin aja kepantai jogan. Tiket:35k  fasilitas :file photo, safety, welcome drink.  Monggo dijajal..!! ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐Ÿ“ท@sigitdhamar  loc:pantai jogan purwodadi tepus gunungkidul yogyakarta ?#pantaijogjakartagunungkidul #pantaijogan #joganbeach #jogantitianmidangan #airterjunpantaijogan #pantaijoganwonosari #gunungkiduldolan #gunungkidulkece #jogjainfo #pesonajogja #wonosarikece #hallobiru #jogjaku #jogjaistimewa #spot #spotanyar #spotkece #gunungkidulbeach #gunungkidulasyik #gunungkiduldolan
Udah pada agendakan liburanya blom guys,, yakin g mau coba yg ini?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hahaeee so pasti seru n lain daripada yg lain guys, selain murmer, seru, unik, cukup jg buat tantangin nyali kalian guys, so g usah baper, datengin aja kepantai jogan. Tiket:35k fasilitas :file photo, safety, welcome drink. Monggo dijajal..!! ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐Ÿ“ท@sigitdhamar loc:pantai jogan purwodadi tepus gunungkidul yogyakarta ?#pantaijogjakartagunungkidul  #pantaijogan  #joganbeach  #jogantitianmidangan  #airterjunpantaijogan  #pantaijoganwonosari  #gunungkiduldolan  #gunungkidulkece  #jogjainfo  #pesonajogja  #wonosarikece  #hallobiru  #jogjaku  #jogjaistimewa  #spot  #spotanyar  #spotkece  #gunungkidulbeach  #gunungkidulasyik  #gunungkiduldolan 
Taqabalallahu minna wa minkum
Happy eid mubarak 1438H
.
.
.
.
#tenanginajasay #rilex #santai #ojobaper #eidmubarak #1438hijriah #peace  #holidaysantai #calm #jogjanesia #jogjaistimewa #mainjogja #pesonajogja #hangoutjogja
Terima kasih buat malam ini.. terima kasih buat karangan bunganya.. Banyak air mata yg keluar malam ini.. sedih. senang. terharu jd satu.. #likethis #likeme #followforfollow #followmenow #cianjurjago #like4like #handsomeboy #asian #bluedidol #grindr #hornet #chinese #yogyakarta #malamtakbiran #love #pesonajogja
๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’—๐Ÿ’–
.
#dancingfountain #festivaloflight #kaliurang #yogyakarta #pesonajogja #jogjaistimewa #wonderfuljogja
Hello jogjahhhh istimewaa....bingung lebaran mau berwisata?? Nahhh nahhhh rapatkan barisan ke @merapipark.jogja , hokkyaaaaaa bakalan seru dsna buat fto2 gaullll gaessssss..
Merapat gaesss di @merapipark.jogja 
ARE YOU EXCITED FOR TOMORROW?!
Khusus tanggal 25 juni buka jam 10.00 - 17.00
Alamat: Jl. Kaliurang Km. 25, Hargobinangun, Pakem, Sleman, Yogyakarta (Depan Museum Gunung Merapi MGM) 
HTM: Rp. 15.000
๐ŸŽ‰ OPENING: 25 JUNI 2017 ๐ŸŽ‰
Untuk info lebih lanjut bisa langsung 
@merapipark.jogja
@merapipark.jogja 
#merapipark #merapiparkjogja @RepostIt_app
#merapiparkjogja #wisatajogja #dolanjogja #pesonajogja #berandajogja #jogja #jogjaid #jalanjalanjogja #metrojogja #jogjahits #ilovejogja #istimewa #jogjaistimewa
Hello jogjahhhh istimewaa....bingung lebaran mau berwisata?? Nahhh nahhhh rapatkan barisan ke @merapipark.jogja , hokkyaaaaaa bakalan seru dsna buat fto2 gaullll gaessssss.. Merapat gaesss di @merapipark.jogja ARE YOU EXCITED FOR TOMORROW?! Khusus tanggal 25 juni buka jam 10.00 - 17.00 Alamat: Jl. Kaliurang Km. 25, Hargobinangun, Pakem, Sleman, Yogyakarta (Depan Museum Gunung Merapi MGM) HTM: Rp. 15.000 ๐ŸŽ‰ OPENING: 25 JUNI 2017 ๐ŸŽ‰ Untuk info lebih lanjut bisa langsung @merapipark.jogja @merapipark.jogja #merapipark  #merapiparkjogja  @RepostIt_app #merapiparkjogja  #wisatajogja  #dolanjogja  #pesonajogja  #berandajogja  #jogja  #jogjaid  #jalanjalanjogja  #metrojogja  #jogjahits  #ilovejogja  #istimewa  #jogjaistimewa 
Waktu berlalu begitu cepat .
Tak terasa penghujung waktu Ramadhan telah tiba .
Selamat hari raya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ .

Makasih dress nya sukak . Syantiks . Nyaman banget  dipakai ๐Ÿ˜˜ . 
Made by : 
@rantonika
@rantonika

_  _  _  _  _  _  _

#pesonajogja #jogjajateng #jogjainfo #petualangcantik #pejalanindonesia #pejalancantik #travelingjogja #travellerscantik #kecetravellers #INDOTRAVELER #indopejalan #withindonesia #wonderfuldestinations #idulfitri #malala_kuy #asalpiknik #piknikyogyakarta #parapejalan #idpetualang #idtravelers #sahabatpenjelajah #kompasnusantara #demendolan #ayodolan #minggatkesini #indoflashlight #hellonusantara #jmpjogja
Waktu berlalu begitu cepat . Tak terasa penghujung waktu Ramadhan telah tiba . Selamat hari raya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . Makasih dress nya sukak . Syantiks . Nyaman banget dipakai ๐Ÿ˜˜ . Made by : @rantonika @rantonika _ _ _ _ _ _ _ #pesonajogja  #jogjajateng  #jogjainfo  #petualangcantik  #pejalanindonesia  #pejalancantik  #travelingjogja  #travellerscantik  #kecetravellers  #INDOTRAVELER  #indopejalan  #withindonesia  #wonderfuldestinations  #idulfitri  #malala_kuy  #asalpiknik  #piknikyogyakarta  #parapejalan  #idpetualang  #idtravelers  #sahabatpenjelajah  #kompasnusantara  #demendolan  #ayodolan  #minggatkesini  #indoflashlight  #hellonusantara  #jmpjogja 
.in action๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž .
.
.
.
.oleh-oleh takbir keliling.
. happy ied mubarok๐Ÿ™ minal aidzin walfaidzin๐Ÿ™
.
.
.๐Ÿ“ท : @madadane_
#jogja #dolanjogja #takbirkeliling #takbiran #bantul #jogjaku #jogjakarta #pesona #pesonajogja
Bersama Jogja,  segala kenangan tersimpan rapi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š
Sesederhana berjalan berdua bersamamu melewati Malioboro pada malam ini ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ #jogjaistimewa #malioborostreet #wonderfulljogja #pesonajogja
Kehangatan sang surya membangun jiwa yg dianugrahkan dari sang pemiliknya.  Batas  ramadhan dan syawwal 1438H  begitu indah.. Selamat Iedul Fitri 1 Syawal 1438 H*_
Taqobbalallahu minna wa minkum "*
*Barakallahu Fiikum*
Minal aidin walfaidzin mohon maaf lahir batin..
.
#ramadhan #idulfitri #banyuwangi #mudik2017 #banyuwangihits
#pesonaindonesia #situbondo
#wehaveweshare #landscape_captures #landscapes #landscape #landscape_lovers #landscaping #landscapephotography #nature #naturelovers  #photography #explorepacitan #exploreindonesia #pesonaindonesia #pesonajogja #detailpacitan #waterfall  #occi_olympus_id #jelajahbantul #dolanbantul #sea # nisifiltersindonesia#nisifilters #travelingtheworld#banyutibo #jatimtraveller
Kehangatan sang surya membangun jiwa yg dianugrahkan dari sang pemiliknya. Batas ramadhan dan syawwal 1438H begitu indah.. Selamat Iedul Fitri 1 Syawal 1438 H*_ Taqobbalallahu minna wa minkum "* *Barakallahu Fiikum* Minal aidin walfaidzin mohon maaf lahir batin.. . #ramadhan  #idulfitri  #banyuwangi  #mudik2017  #banyuwangihits  #pesonaindonesia  #situbondo  #wehaveweshare  #landscape_captures  #landscapes  #landscape  #landscape_lovers  #landscaping  #landscapephotography  #nature  #naturelovers  #photography  #explorepacitan  #exploreindonesia  #pesonaindonesia  #pesonajogja  #detailpacitan  #waterfall  #occi_olympus_id  #jelajahbantul  #dolanbantul  #sea  # nisifiltersindonesia#nisifilters  #travelingtheworld #banyutibo  #jatimtraveller 
Kalian semua saya maafkan
.
.
.
.
๐Ÿ“ท: @afifpriyambodo 
#visitjogja #pesonajogja #jogjaistimewa #wonderfulljogja #folkindonesia #dolanjogja #galerijogja
Ndelok srengenge pece matane๐Ÿ˜‚
.
.
Tema : pagi hari
Lokasi : Watu Payung , Turunan , Panggang , Gunungkidul
.
.
@cameraindonesia
#cameraindonesia
#ci_member
#upbar_ci157
#ci_yogyakarta
seng iseh mudik siap-siap kangen jogja yo ๐Ÿ˜โ˜
___________________
๐ŸŒŽ Panggonan : Jalan #Malioboro Yogyakarta
๐Ÿ“ท Fotone @wikantjut
___________________
#watonjogja #jogja #bantul #sleman #gunungkidul #kulonprogo #explorejogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #wonderfuljogja #dolanjogja #pesonajogja #wisatajogja #visitjogja #jogjamedia #jogjainfo #exploregunungkidul #exploresleman #explorebantul #explorekulonprogo
Karna jalan gak selalu lurus, jadi tengok kanan-kiri bolehlah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜โœŒ๏ธ maaf lahir batin ya guys ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
.
.
.
#lookbook #lookbookindonesia #ootd #ootdmen #ootdyk #ootdindomen #fashion #fashionblogger #style #cogan #cogantid #remajahitsmasakini #cool #handsome #love #selebgram #anakhitskekinian #kekinian2banget #kekinian #hitspeople #cowokhits #manlyindonesia  #follow  #men #idulfitri2017  #model  #pringsewu #swag #selfie #tagsforlikes @anakhits.banget @kekiniananakhits @remajahitsmasakini @manly_indonesia @photogenic_idn @selebgrams_id @hitsspeople @kekinian2banget @cogant.id @lookbook @lookbookindonesia @ootdyk
Karna jalan gak selalu lurus, jadi tengok kanan-kiri bolehlah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜โœŒ๏ธ maaf lahir batin ya guys ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . . . #lookbook  #lookbookindonesia  #ootd  #ootdmen  #ootdyk  #ootdindomen  #fashion  #fashionblogger  #style  #cogan  #cogantid  #remajahitsmasakini  #cool  #handsome  #love  #selebgram  #anakhitskekinian  #kekinian2banget  #kekinian  #hitspeople  #cowokhits  #manlyindonesia  #follow  #men  #idulfitri2017  #model  #pringsewu  #swag  #selfie  #tagsforlikes  @anakhits.banget @kekiniananakhits @remajahitsmasakini @manly_indonesia @photogenic_idn @selebgrams_id @hitsspeople @kekinian2banget @cogant.id @lookbook @lookbookindonesia @ootdyk
Perjalanan panjang telah terlalui, banyak rintangan yg harus dihadapi. Dan kini tiba saatnya merayakan kemenangan dengan penuh syukur atas segala nikmat-Nya. ~ Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H. Minal aidzin wal faidzin. Mohon maaf lahir dan batin.
.
.
.
๐Ÿ“Kedung Pedut, Kulonprogo, Yogyakarta
๐Ÿ“ท@bertha_p_a_p
____________________________________
#jogjakarta #panoramakulonprogo #kulonprogo #jogjaku #ayodolan #asalpiknik #indonesiajuara #indotravellers #idpetualang #beautifuldestinations #pesonajogja
Perjalanan panjang telah terlalui, banyak rintangan yg harus dihadapi. Dan kini tiba saatnya merayakan kemenangan dengan penuh syukur atas segala nikmat-Nya. ~ Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H. Minal aidzin wal faidzin. Mohon maaf lahir dan batin. . . . ๐Ÿ“Kedung Pedut, Kulonprogo, Yogyakarta ๐Ÿ“ท@bertha_p_a_p ____________________________________ #jogjakarta  #panoramakulonprogo  #kulonprogo  #jogjaku  #ayodolan  #asalpiknik  #indonesiajuara  #indotravellers  #idpetualang  #beautifuldestinations  #pesonajogja 
Selamat hari raya idul Fitri. Semoga semua kesalahan termaafkan. Termasuk mantan, bisa ada peluang buat balikan? Hahaha๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š
.
.
.
.
#explorejogja #jogjaku #wonderfuljogja #jogja24jam #pesonajogja #jogjainfo #berandajogja #jogjamalamhari #viewjogja #yogyakartacity #jalan2kece #dolanjogja #jogja #dolankesana #ayodolan #dolanbantul #explorebantul #jpmp #yukpiknik #iseng #jogjaku #travelingjogja
Rayakan dan abadikan momen bahagia kamu bersama keluarga, kerabat dan seseorang yang special di sini. Di Sindu Kusuma Edupark Yogyakarta.
Akan ada Festival seru pada tanggal 27 Juni - 2 Juli loh. Jangan sampai ketinggalan yaaaa

Surga Wisata Keluarga ya cuma di SKE.
.
.
.
.
#yogyakarta #gatheringjogja #nongkrongjogja #arisanjogja #pesonajogja #wonderfuljogja #traveler #indonesia #skedupark #gatheringjogja #lightfestske #lightfestjogja #skedupark #sindukusumaedupark
Mohon maafin segala salah, dosa, khilaf baik poto, video maupun caption. Baik yg admin sengaja ataupun tidak.
.
Semoga kita masih bisa dipertemukan dg Ramadhan selanjutnya. Aamiin Ya Rabb
.
#pesonajogja #ramadhan #idulfitri
Mohon maafin segala salah, dosa, khilaf baik poto, video maupun caption. Baik yg admin sengaja ataupun tidak. . Semoga kita masih bisa dipertemukan dg Ramadhan selanjutnya. Aamiin Ya Rabb . #pesonajogja  #ramadhan  #idulfitri 
jangan segalanya di kehendaki. Ada sesuatu yg harus diperjuangkan dan difikirkan matang"
๐Ÿ“ท @devan_rmd
If: ME
๐Ÿ’ต biaya masuk : 5k/org
๐Ÿ’ต parkir : 2k/motor, 5k/mobil
#imogiri #mangunan #kebunbuahmangunan #bantul #treveling #jalanjalan #piknik #hijabers #explorejogja #likeforlike #likeforfollow #pinushits #jogjahitss #ayokesana #indotraveler #asalpiknik  #pesonajogja #berandajogja #lingkariindonesia #instalike #likenusantara #viewjogja #keluarbentar #mainkesini #travelgram #travellercantik #likeforindonesia #jogjawonderful #naidah_dolan
jangan segalanya di kehendaki. Ada sesuatu yg harus diperjuangkan dan difikirkan matang" ๐Ÿ“ท @devan_rmd If: ME ๐Ÿ’ต biaya masuk : 5k/org ๐Ÿ’ต parkir : 2k/motor, 5k/mobil #imogiri  #mangunan  #kebunbuahmangunan  #bantul  #treveling  #jalanjalan  #piknik  #hijabers  #explorejogja  #likeforlike  #likeforfollow  #pinushits  #jogjahitss  #ayokesana  #indotraveler  #asalpiknik  #pesonajogja  #berandajogja  #lingkariindonesia  #instalike  #likenusantara  #viewjogja  #keluarbentar  #mainkesini  #travelgram  #travellercantik  #likeforindonesia  #jogjawonderful  #naidah_dolan 
Jaman dahulu orang Jogja hanya mengenal satu jenis gudeg, yakni gudeg basah. Gudeg kering dikenal setelahnya sekitar tahun 50-an. Hal ini setelah orang-orang dari luar Jogja mulai membawanya sebagai oleh-oleh. Keuntungannya, gudeg kering lebih tahan lama dan tidak mudah basi. www.sisiusaha.com 
#ayodolan #pesonaindonesia #indonesiaindah #indotravellers #indonesiajuara #LetsGoEverywhere #backpacking #travelpic #vsco #vscocam #instagood #webstagram #backpacks  #instadaily #photooftheday #instamood #picoftheday #amazing #indonesia #pictoftheday #cool #exploreindonesia #jalan2man #wonderfuljogja #pesonajogja #dolanjogja #explorejogja #visitjogja #jogja #yogyakarta
Jaman dahulu orang Jogja hanya mengenal satu jenis gudeg, yakni gudeg basah. Gudeg kering dikenal setelahnya sekitar tahun 50-an. Hal ini setelah orang-orang dari luar Jogja mulai membawanya sebagai oleh-oleh. Keuntungannya, gudeg kering lebih tahan lama dan tidak mudah basi. www.sisiusaha.com #ayodolan  #pesonaindonesia  #indonesiaindah  #indotravellers  #indonesiajuara  #LetsGoEverywhere  #backpacking  #travelpic  #vsco  #vscocam  #instagood  #webstagram  #backpacks  #instadaily  #photooftheday  #instamood  #picoftheday  #amazing  #indonesia  #pictoftheday  #cool  #exploreindonesia  #jalan2man  #wonderfuljogja  #pesonajogja  #dolanjogja  #explorejogja  #visitjogja  #jogja  #yogyakarta 
.
.
Djlajahjogja mengucapkan :
Selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir dan batin ๐Ÿ˜Š
.
. โฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉ
Djlajah Jogja trip Organiser
INFO & RESERVASI : ๐Ÿฉ๐Ÿš—๐Ÿš๐Ÿ„
Anastasia Dini Pandan Wangi
Telp & whatsapp : 0853-2549-9353
Vincent Ari Gunawan
Telp & whatsapp : 0821-3866-5085
Email : 
djlajahjogja@gmail.com
IG : @djlajahjogja
FB : DjlajahJogja

#djlajahjogja #explorejogja #tripseru #wisatajogja #wisatakuliner #wisatabudaya#paketwisata#jogjaku #jogjaistimewa#mytrip#wonderfuljogja#exploreindonesia#jejakfoto#jogja#potretkece#repostnusantara#dolanjogja #pesonajogja#wisatajateng#senangdibumi
. . Djlajahjogja mengucapkan : Selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir dan batin ๐Ÿ˜Š . . โฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉ Djlajah Jogja trip Organiser INFO & RESERVASI : ๐Ÿฉ๐Ÿš—๐Ÿš๐Ÿ„ Anastasia Dini Pandan Wangi Telp & whatsapp : 0853-2549-9353 Vincent Ari Gunawan Telp & whatsapp : 0821-3866-5085 Email : djlajahjogja@gmail.com IG : @djlajahjogja FB : DjlajahJogja #djlajahjogja  #explorejogja  #tripseru  #wisatajogja  #wisatakuliner  #wisatabudaya #paketwisata #jogjaku  #jogjaistimewa #mytrip #wonderfuljogja #exploreindonesia #jejakfoto #jogja #potretkece #repostnusantara #dolanjogja  #pesonajogja #wisatajateng #senangdibumi 
Best Moment with Love of My Life... ๐Ÿ’ž ๐Ÿ‘ช ๐Ÿ’ž
Best Moment with Love of My Life... ๐Ÿ’ž ๐Ÿ‘ช ๐Ÿ’ž
Menunggu tak seasik itu

Loc : rumah hobbit, dlingo ,bantul
Menunggu tak seasik itu Loc : rumah hobbit, dlingo ,bantul
Soon things will be brighter ๐ŸŒณ๐ŸŒพ
------------------------------------------------------------------------------------------------
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#nature #naturelover #skyporn #naturephotography #instanature #bluesky #sunset #sunsetlovers #sunsetjogja #jogja #ricefield #riceplant #tree #village #Sonyimages #SonyA6000 #SonyAlpha6000 #SonyAlpha_id #SonyIndonesia #likeforlike #like4like #likeforfollow #photooftheday #wanderlust #instagram #travel #landscape #landscapephotography #pesonajogja #wonderfuljogja
Soon things will be brighter ๐ŸŒณ๐ŸŒพ ------------------------------------------------------------------------------------------------ โ€ข โ€ข โ€ข #nature  #naturelover  #skyporn  #naturephotography  #instanature  #bluesky  #sunset  #sunsetlovers  #sunsetjogja  #jogja  #ricefield  #riceplant  #tree  #village  #Sonyimages  #SonyA6000  #SonyAlpha6000  #SonyAlpha_id  #SonyIndonesia  #likeforlike  #like4like  #likeforfollow  #photooftheday  #wanderlust  #instagram  #travel  #landscape  #landscapephotography  #pesonajogja  #wonderfuljogja 
Rayakan dan abadikan momen bahagia kamu bersama keluarga, kerabat dan seseorang yang special di sini. Di Sindu Kusuma Edupark Yogyakarta.
Akan ada Festival seru pada tanggal 27 Juni - 2 Juli loh. Jangan sampai ketinggalan yaaaa

Surga Wisata Keluarga ya cuma di SKE.
.
.
.
.
#yogyakarta #gatheringjogja #nongkrongjogja #arisanjogja #pesonajogja #wonderfuljogja #traveler #indonesia #skedupark #gatheringjogja #lightfestske #lightfestjogja #skedupark #sindukusumaedupark
Bolehlah sekali kali main ke pantai๐Ÿ˜‚
.
.
.
๐Ÿ“ธ@afi.vussani
๐Ÿ“ Pantai Gesing,Gunung Kidul Yogyakarta
.
.
.
#indonesia #jogja #gunungkidul #jogjawisata #jogja #pesonajogja #jogjahits #indotravellers #pantaigesing #dolanjogja #like4like #lfl #fff #anakmasakini #kekinian
#Repost @pesonajogja
ใƒปใƒปใƒป
Lihat beginian kek kue wudel (puser)
.
Rumah dome, Sumberharjo, Prambanan, Sleman
.
Video by: @gandung_mh
Terimakasih sudah berkontribusi dalam meningkatkan pariwisata kota Jogja dan sekitarnya.
. 
Jelajahi kota Jogja | Abadikan moment terindahmu | Share poto/videomu tentang indah dan istimewanya kota Jogja | Mention sahabat2mu | Tag @pesonajogja dengan hashtag #pesonajogja #wonderfulindonesia #desawisata #indonesia
#Repost  @pesonajogja ใƒปใƒปใƒป Lihat beginian kek kue wudel (puser) . Rumah dome, Sumberharjo, Prambanan, Sleman . Video by: @gandung_mh Terimakasih sudah berkontribusi dalam meningkatkan pariwisata kota Jogja dan sekitarnya. . Jelajahi kota Jogja | Abadikan moment terindahmu | Share poto/videomu tentang indah dan istimewanya kota Jogja | Mention sahabat2mu | Tag @pesonajogja dengan hashtag #pesonajogja  #wonderfulindonesia  #desawisata  #indonesia 
Syukur Alhamdulillah, setelah sebulan berpuasa, tibalah kita sama sama gapai hari kemenangan, smoga kita smua masih di pertemukan di Ramadhan tahun depan, Amin Amin, Amin YRA. 
Met Iedul Fitri, tuk kawan" smua, " MOHON MAAF LAHIR & BATIN "

#ayojalan #alaminpantiasuhan #ayopiknik #jalanjalanmen #jalan2 #dolangresik #dolan #backpacker #backpakeran #infogresik #gresikhits #mainkesini #mainkesana #travelling #travellers #traveller #hijabersgresik #hijabcantik #hijab #hijabers #jogja #wisatareligi #wisatajogja #pesonajogja #keraton #keratonjogja #travel #tourandtravel #tour&travel #seputarjogjakarta 
Lokasi: Keraton Jogjakarta
Syukur Alhamdulillah, setelah sebulan berpuasa, tibalah kita sama sama gapai hari kemenangan, smoga kita smua masih di pertemukan di Ramadhan tahun depan, Amin Amin, Amin YRA. Met Iedul Fitri, tuk kawan" smua, " MOHON MAAF LAHIR & BATIN " #ayojalan  #alaminpantiasuhan  #ayopiknik  #jalanjalanmen  #jalan2  #dolangresik  #dolan  #backpacker  #backpakeran  #infogresik  #gresikhits  #mainkesini  #mainkesana  #travelling  #travellers  #traveller  #hijabersgresik  #hijabcantik  #hijab  #hijabers  #jogja  #wisatareligi  #wisatajogja  #pesonajogja  #keraton  #keratonjogja  #travel  #tourandtravel  #tour &travel #seputarjogjakarta  Lokasi: Keraton Jogjakarta
Kami segenap crew dan managemen MULIAJATI TRANS JOGJA Mengucapkan selamat idul fitri 1438 H 
Taqabalallahu Minna wa Minkum 
Shiyamana wa Shiyamakum wa Ahalahullah Alaik.

Semoga amalanku dan amalanmu, puasaku dan puasamu diterima-Nya serta disempurnakan-Nya.
*ุงู“ู…ูŠู† ุงู“ู…ูŠู† ูŠุง ุฑุจ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู†*

Selamat menyelesaikan ibadah puasa bulan Ramadhan, dan selamat merayakan Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1438 H.

Mohon maaf lahir dan batin๐Ÿ™๐Ÿ™
---------------------------------------------------------
Radio Celuk : 
08222 1434 222 ( Telkomsel / WA )
0878 4321 8222 ( XL )
D444997E ( Pin BBM )
IG : rentalelfjogja
FB : Purwo wisata jogja
Email : Purwo@rentalhiacejogja.com
Web : 
www.rentalhiacejogja.com
Www.sewaelfyogya.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #paketjogja #wisatajogja #wisatayogyakarta #rentcarjogja #pesonayogyakarta #pesonajogja #sewabusjogja #sewabusyogyakarta #sewahiacejogja #sewahiaceyogyakarta #sewaelfjogja #sewaelfyogya #sewaelfyogyakarta
Kami segenap crew dan managemen MULIAJATI TRANS JOGJA Mengucapkan selamat idul fitri 1438 H Taqabalallahu Minna wa Minkum Shiyamana wa Shiyamakum wa Ahalahullah Alaik. Semoga amalanku dan amalanmu, puasaku dan puasamu diterima-Nya serta disempurnakan-Nya. *ุงู“ู…ูŠู† ุงู“ู…ูŠู† ูŠุง ุฑุจ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู†* Selamat menyelesaikan ibadah puasa bulan Ramadhan, dan selamat merayakan Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1438 H. Mohon maaf lahir dan batin๐Ÿ™๐Ÿ™ --------------------------------------------------------- Radio Celuk : 08222 1434 222 ( Telkomsel / WA ) 0878 4321 8222 ( XL ) D444997E ( Pin BBM ) IG : rentalelfjogja FB : Purwo wisata jogja Email : Purwo@rentalhiacejogja.com Web : www.rentalhiacejogja.com Www.sewaelfyogya.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ #rentalmobiljogja  #rentalmobilyogyakarta  #paketjogja  #wisatajogja  #wisatayogyakarta  #rentcarjogja  #pesonayogyakarta  #pesonajogja  #sewabusjogja  #sewabusyogyakarta  #sewahiacejogja  #sewahiaceyogyakarta  #sewaelfjogja  #sewaelfyogya  #sewaelfyogyakarta 
Hilal buat lebaran besok udah tampak, jelas dan pasti.
Tapi hilal buat nemuin kamu masihkah sejauh ini??? *eh ๐Ÿ˜…
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Loc: Pantai Nglambor, gunung kidul. Yogyakarta.

#pantainglambor #gunungkidul #ayodolan #ayodolanjogja #asalpiknik #dolansebentar #yogyakartaa_istimewa #jalanjalan #visityogyakarta #pesonaindonesia #pesonajogja #wonderfullindonesia #jogjaku #wonderfulljogja #lingkarindonesia #explorejogja #jalanjalanmen #hammock #hammock_id #likeforlike #like4like #likeforfollow #xiomiyi
Hilal buat lebaran besok udah tampak, jelas dan pasti. Tapi hilal buat nemuin kamu masihkah sejauh ini??? *eh ๐Ÿ˜… โ€ข โ€ข โ€ข Loc: Pantai Nglambor, gunung kidul. Yogyakarta. #pantainglambor  #gunungkidul  #ayodolan  #ayodolanjogja  #asalpiknik  #dolansebentar  #yogyakartaa_istimewa  #jalanjalan  #visityogyakarta  #pesonaindonesia  #pesonajogja  #wonderfullindonesia  #jogjaku  #wonderfulljogja  #lingkarindonesia  #explorejogja  #jalanjalanmen  #hammock  #hammock_id  #likeforlike  #like4like  #likeforfollow  #xiomiyi 
LEBARAN, LUBERAN, LEBURAN, LABURAN
LEBARAN, lebar yang artinya uwis/selesai. Setelah satu bulan kita ditempa laku batin yang agung semoga pada akhirnya kita memperoleh pencerahan
LUBERAN, luber artinya tumpah. Rezeki yang kita dapatkan ada sebagian yang menjadi hak orang lain. Rajinlah bersedekah
LEBURAN, lebur artinya hancur. Manusia tidak bisa lepas dari khilaf dan dosa. Mari sama2 kita saling memaafkan satu sama lain
LABURAN, labur artinya memutihkan. Seperti mengecat pakai labur yang berwarna putih. Mengandung makna kembalinya kita menjadi putih bersih manakala semua ikhlas saling membuka pintu maaf.

Semoga kita amal dan ibadah kita semua diterima Allah

Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1438 H
@indomaret 
@nikonindonesia
#indomaret
#nikon_indomaret2017
#tentangjogja 
#pesonajogja
#beritajogja 
#wartajogja 
#yokjaistimewa 
#like4follow 
#likeforlike 
#like4likes
#geodiy 
#geonusantara 
#diy 
#jogjaku
#jogjaberhatinyaman
#indonesia_greatshots
#jogjahits
#pesonajogja
#visitsleman
#wisatasleman
#berandasleman
@wisaatajogja
#wisaatajogja
#jogjakitahitz_
@jogjajateng
#galerijogjajateng
#jejakfoto
#lintasjogja
#merapinews 
#inicangkringan
LEBARAN, LUBERAN, LEBURAN, LABURAN LEBARAN, lebar yang artinya uwis/selesai. Setelah satu bulan kita ditempa laku batin yang agung semoga pada akhirnya kita memperoleh pencerahan LUBERAN, luber artinya tumpah. Rezeki yang kita dapatkan ada sebagian yang menjadi hak orang lain. Rajinlah bersedekah LEBURAN, lebur artinya hancur. Manusia tidak bisa lepas dari khilaf dan dosa. Mari sama2 kita saling memaafkan satu sama lain LABURAN, labur artinya memutihkan. Seperti mengecat pakai labur yang berwarna putih. Mengandung makna kembalinya kita menjadi putih bersih manakala semua ikhlas saling membuka pintu maaf. Semoga kita amal dan ibadah kita semua diterima Allah Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1438 H @indomaret @nikonindonesia #indomaret  #nikon_indomaret2017  #tentangjogja  #pesonajogja  #beritajogja  #wartajogja  #yokjaistimewa  #like4follow  #likeforlike  #like4likes  #geodiy  #geonusantara  #diy  #jogjaku  #jogjaberhatinyaman  #indonesia_greatshots  #jogjahits  #pesonajogja  #visitsleman  #wisatasleman  #berandasleman  @wisaatajogja #wisaatajogja  #jogjakitahitz_  @jogjajateng #galerijogjajateng  #jejakfoto  #lintasjogja  #merapinews  #inicangkringan 
: ๐Ÿ™kami segenap tim kreatif, talent, dancer dan teknisi mengucapkan Selamat Idul Fitri - Mohon Maaf Lahir dan Batin bagi yang merayakanya...semoga kita kembali Fitri ๐Ÿ™
.
.
.
โœจRAMINTEN CABARET SHOWโœจ

Every Friday & Saturday
19.00 - 20.00

At Hamzah Batik [Mirota Batik] Building Third Floor, Malioboro, Yogyakarta.

RESERVATION: 0878-3961-8827 (AGUS) &  0878-3980-0040 (INDRA) 
LIMITED SEATS

INFORMATION: 0821-3782-6662 (SUSAN) .
.
.
Be There, Be Entertain!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
.
.
#ramintencabaretshow #raminten #dragqueen #dragqueenjogja #cabaret #cabaretshow #ramintenjogja #ramintenyogyakarta #ramintenesia #yogyakarta #hamzahbatik #hamzahbatikjogja #instaraminten #jogjaevent #instanesia  #instafashion #jogja #pesonajogja #explorejogja #explorondonesia #jogjaistimewa #visitjogja #travelerindonesia #indotraveler #instagramjogja #trip #ootd #tripjogja #tripindo #jogja #yogyakarta #wisatajogja
: ๐Ÿ™kami segenap tim kreatif, talent, dancer dan teknisi mengucapkan Selamat Idul Fitri - Mohon Maaf Lahir dan Batin bagi yang merayakanya...semoga kita kembali Fitri ๐Ÿ™ . . . โœจRAMINTEN CABARET SHOWโœจ Every Friday & Saturday 19.00 - 20.00 At Hamzah Batik [Mirota Batik] Building Third Floor, Malioboro, Yogyakarta. RESERVATION: 0878-3961-8827 (AGUS) & 0878-3980-0040 (INDRA) LIMITED SEATS INFORMATION: 0821-3782-6662 (SUSAN) . . . Be There, Be Entertain!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . . #ramintencabaretshow  #raminten  #dragqueen  #dragqueenjogja  #cabaret  #cabaretshow  #ramintenjogja  #ramintenyogyakarta  #ramintenesia  #yogyakarta  #hamzahbatik  #hamzahbatikjogja  #instaraminten  #jogjaevent  #instanesia  #instafashion  #jogja  #pesonajogja  #explorejogja  #explorondonesia  #jogjaistimewa  #visitjogja  #travelerindonesia  #indotraveler  #instagramjogja  #trip  #ootd  #tripjogja  #tripindo  #jogja  #yogyakarta  #wisatajogja 
Kami @guesthouseprawirotman mengucapkan selamat idulfitri mohon maaf lahir dan batin.... 1 syawal 1438 H 
#guesthousejogja #guesthouse #holidayjogja #pesonajogja #penginapanjogja #jalanjalanjogja #liburanjogjakarta #lebaran #ramadhan #eksplorejogja
๐ŸŽ‰Selamat Ulang Tahun mas BOWO maap telat he he...semoga makin sukses dlm kerjaan dan cinta...job ng.Mc makin laris manis๐ŸŽ‰
.
.
.
โœจRAMINTEN CABARET SHOWโœจ

Every Friday & Saturday
19.00 - 20.00

At Hamzah Batik [Mirota Batik] Building Third Floor, Malioboro, Yogyakarta.

RESERVATION: 0878-3961-8827 (AGUS) &  0878-3980-0040 (INDRA) 
LIMITED SEATS

INFORMATION: 0821-3782-6662 (SUSAN) .
.
.
Be There, Be Entertain!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
.
.
#ramintencabaretshow #raminten #dragqueen #dragqueenjogja #cabaret #cabaretshow #ramintenjogja #ramintenyogyakarta #ramintenesia #yogyakarta #hamzahbatik #hamzahbatikjogja #instaraminten #jogjaevent #instanesia  #instafashion #jogja #pesonajogja #explorejogja #explorondonesia #jogjaistimewa #visitjogja #travelerindonesia #indotraveler #instagramjogja #trip #ootd #tripjogja #tripindo #jogja #yogyakarta #wisatajogja
.
.
.
๐Ÿ“ท by. @b_bm
๐ŸŽ‰Selamat Ulang Tahun mas BOWO maap telat he he...semoga makin sukses dlm kerjaan dan cinta...job ng.Mc makin laris manis๐ŸŽ‰ . . . โœจRAMINTEN CABARET SHOWโœจ Every Friday & Saturday 19.00 - 20.00 At Hamzah Batik [Mirota Batik] Building Third Floor, Malioboro, Yogyakarta. RESERVATION: 0878-3961-8827 (AGUS) & 0878-3980-0040 (INDRA) LIMITED SEATS INFORMATION: 0821-3782-6662 (SUSAN) . . . Be There, Be Entertain!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . . #ramintencabaretshow  #raminten  #dragqueen  #dragqueenjogja  #cabaret  #cabaretshow  #ramintenjogja  #ramintenyogyakarta  #ramintenesia  #yogyakarta  #hamzahbatik  #hamzahbatikjogja  #instaraminten  #jogjaevent  #instanesia  #instafashion  #jogja  #pesonajogja  #explorejogja  #explorondonesia  #jogjaistimewa  #visitjogja  #travelerindonesia  #indotraveler  #instagramjogja  #trip  #ootd  #tripjogja  #tripindo  #jogja  #yogyakarta  #wisatajogja  . . . ๐Ÿ“ท by. @b_bm
" Jangan terlalu bergantung pada orang lain karena bayangan sendiri saja dapat pergi saat sedang berada didekat kegelapan " ๐Ÿ“ธ : Pict by @fudgemocca ๐Ÿ“ : Loc Hutan Pinus Asri Bantul, Yogyakarta

#nature #forest #hutanpinusimogiri #hutanpinusasri #explorejogja #pesonajogja #indotravelovers #pesonaindonesia #ayodolan #folkindonesia #javalandscape #eksplorealamnusantara #eksplorealamindonesia
Postur tubuh dan tinggi badan yg bisa dibilang lebih dari cukup, yaampun ini bule cantik bener โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ท : @endahpurnama_s
๐Ÿ“ : Taman Sari
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #tourayudhaloka #goodmorning #instagram  #pesonaindonesia #photography #galerijogjajateng #piknik #explorealamindonesia_ #Lingkarindonesia #indonesiantraveler_ #enakdisini #indonesiarepost #goodday #goodtime #goodmood #sky #bluesky #Jogjaku #viewjogja #visitjogja #explorejogja #mediajogja #yourjogja #wonderfuljogja #pesonajogja #photography #galerijogjajateng #piknikyogyakarta #mainlagiyuk #idtravelers #pejalancantikindonesia
Postur tubuh dan tinggi badan yg bisa dibilang lebih dari cukup, yaampun ini bule cantik bener โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท : @endahpurnama_s ๐Ÿ“ : Taman Sari โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #tourayudhaloka  #goodmorning  #instagram  #pesonaindonesia  #photography  #galerijogjajateng  #piknik  #explorealamindonesia_  #Lingkarindonesia  #indonesiantraveler_  #enakdisini  #indonesiarepost  #goodday  #goodtime  #goodmood  #sky  #bluesky  #Jogjaku  #viewjogja  #visitjogja  #explorejogja  #mediajogja  #yourjogja  #wonderfuljogja  #pesonajogja  #photography  #galerijogjajateng  #piknikyogyakarta  #mainlagiyuk  #idtravelers  #pejalancantikindonesia 
Damai itu indah
Saling mengkasihi dan mendoakan akan menyejukkan hati..
Selamat hari raya idul fitri dan selamat berkumpul dengan keluarga..
#keluarga #katolik #gerejakotabaru 
#katolikindonesia #jogjakartaistimewa #jogja #metrojogja #istimewa  #pesonajogja #berandajogja #jogja #jogjaid #metrojogja #jogjahits #jogjaistimewa #ilovejogja
๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜› saat itu
๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜› saat itu