an online Instagram web viewer

#pesonaindonesia medias

Photos

_
β–Ά Lokasi : Colonial Water Toren, Banda Aceh
β–Ά Photo by : @iqbal_langdon
______________________
Teurimong geunaseh ka neu ikot berbagi gamba ngon @acehgrapher, bek tuwo Tag dan pasang Hastag #acehgrapher bak gamba nyang dron upload ngat jeut ta repost. Saleuem ~ #CB_

#acehgrapher #pesonaaceh #thelightofaceh #cahayaaceh #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #HalaltourismID
melihat sesuatu yg ba gerak" d tngah lpangan,sosok yg mngejutkan mata..
hahahaπŸ˜‚

#someone #thepink #likeforlike #like4likes #manaorangnya #mencari 
#menujusenja #menujucinta #menujusurga #anakjamansekarang 
#likemy #melamun #tersipumalu 
#pesonaindonesia #pesonaindahmu 
#panda🐼
Saat alam begitu indah untuk kita nikmati
.
.
.
Begitu takjub akan ciptaan Tuhan untuk kita
.
.
.
Akan selalu bersyukur atas alam yang terbentang indah dibumi ini
.
.
.
.
.
πŸ“· by : @ganazturi πŸ“ MT. Kerinci 
#kerinci #exploreindonesia #pendakiindonesia #jejakparapendaki #mountofindonesia #mountkerinci #jambi #jejaksitukangtidur #pesonaindonesia #manusiapolkadot
Jangankan heters❌
Temen aja kadang suka sirik kalo ngeliat kita lagi senengπŸ™ŠπŸ˜œπŸ˜œ #goodboys #goodpeoples #goodfriends #goodnight #goodnite #vscocam #vscom #visionnapp #v #visitsumut #exploresumut #exploreindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #xiomiyi #xiomi #gopro #raleigh #prisma #prismacolor #bukitgibeonsibisa
Meski q selalu tersenyum ,bukan berarti aku selalu bahagia , tapi jika q tersenyum jangan ada yang iri dengan kebahagian ku 😊
#hitzkekinian  #kudusngehitz  #kudushits #hitzjawatengah  #dadidus #seputarkudus #pesonaindonesia #pesonakuduskotakretek #pesonakudus  #selegramindonesia
Kunjungan "Perhimpunan Hotel & Restoran Indonesia ke pasar terapung siring tendean kota Banjarmasin

#galeribanjarmasin 
#ayokebanjarmasin 
#visitbanjarmasin 
#pesonaindonesia
Wedding Ring
Wedding Ring
"Hawaii ? No ! This is Jember, a lovely destination 😊 "

Pemandangan laut dan pulau cantik ini akan anda temui di pantai Getem rek, kalian bisa lihat gulungan ombaknya ? That was amazing πŸ˜ƒ

Meskipun warna airnya coklat,tetapi pemandangannya benar-benar bisa memanjakan mata.

So tunggu apa lagi ? Kemasi barang" kalian dan ayo nikmati suasana sore hari di pantai Getem,Jember, Jawa Timur. 😊

Naturally Jember,lovely destination 😊

Salam pariwisata.

#NaturallyJember #LovelyDestination #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #ExploreJember #GusningJember #GusningJember2017 #DutaWisata #TourismAmbassador #JemberAsyik #ExploreJawatimur #roadtopemilihangusningjember2017 #dutawisataindonesia #pesonajember #EveryoneIsTourismAbassador #Traveller #Beauty #Nature #Jember #JawaTimur #Indonesia
"Hawaii ? No ! This is Jember, a lovely destination 😊 " Pemandangan laut dan pulau cantik ini akan anda temui di pantai Getem rek, kalian bisa lihat gulungan ombaknya ? That was amazing πŸ˜ƒ Meskipun warna airnya coklat,tetapi pemandangannya benar-benar bisa memanjakan mata. So tunggu apa lagi ? Kemasi barang" kalian dan ayo nikmati suasana sore hari di pantai Getem,Jember, Jawa Timur. 😊 Naturally Jember,lovely destination 😊 Salam pariwisata. #NaturallyJember  #LovelyDestination  #PesonaIndonesia  #WonderfulIndonesia  #ExploreJember  #GusningJember  #GusningJember2017  #DutaWisata  #TourismAmbassador  #JemberAsyik  #ExploreJawatimur  #roadtopemilihangusningjember2017  #dutawisataindonesia  #pesonajember  #EveryoneIsTourismAbassador  #Traveller  #Beauty  #Nature  #Jember  #JawaTimur  #Indonesia 
WOOD CASE
- Case bersifat rigid tdk bisa dilipat.
- Bahan terbuat dari kayu asli.
- Semua jenis hp bisa dibuat dan bisa beli wood case yg masih original
- Finishing case bisa dengan cara: ukir (hasilnya masuk ke dalam), pahat (hasilnya timbul), printing
- Case hanya bisa dicetak, dilaser, dipahat pada permukaan saja. 
Untuk gambar lain bisa lihat di instagram di bawah ini:
@eternitycasefactory
@eternitycasefactory_official 
CASE didesain oleh designer profesional dan dipreview sblm proses CETAK dengan kualitas terjamin, jadi ga ada tuh kejadian huruf nabrak lubang, gbr muka org nabrak lubang dll deh.. Jd kita bekerja bukan buat kejar setoran semata tp dg harapan yg beli puas dan order lagi 😁😁😁. Office Hours
Senin-Jumat ➑ 09:00-17:00
Sabtu ➑ 09:00-15:00

Contact:
WA: 08122 385052
LINE: klik link LINE yg ada di bio instagram atau search I'd line πŸ‘‰ @nikuukyuu (pakai @) Reseller welcome dgn point reward.
WOOD CASE - Case bersifat rigid tdk bisa dilipat. - Bahan terbuat dari kayu asli. - Semua jenis hp bisa dibuat dan bisa beli wood case yg masih original - Finishing case bisa dengan cara: ukir (hasilnya masuk ke dalam), pahat (hasilnya timbul), printing - Case hanya bisa dicetak, dilaser, dipahat pada permukaan saja. Untuk gambar lain bisa lihat di instagram di bawah ini: @eternitycasefactory @eternitycasefactory_official CASE didesain oleh designer profesional dan dipreview sblm proses CETAK dengan kualitas terjamin, jadi ga ada tuh kejadian huruf nabrak lubang, gbr muka org nabrak lubang dll deh.. Jd kita bekerja bukan buat kejar setoran semata tp dg harapan yg beli puas dan order lagi 😁😁😁. Office Hours Senin-Jumat ➑ 09:00-17:00 Sabtu ➑ 09:00-15:00 Contact: WA: 08122 385052 LINE: klik link LINE yg ada di bio instagram atau search I'd line πŸ‘‰ @nikuukyuu (pakai @) Reseller welcome dgn point reward.
Tag temen kamu yang pengen diajak kesini πŸ˜ƒ .

Hijabtravellers from @otikrostami --------------------------------------------
Mau di feature? Tag foto kalian di @hijabtravellers sebanyak-banyaknya dan jangan lupa tag lokasi untuk di repost πŸŽ€πŸŽ€ .
πŸ“² info paid promote dan feature via DM or klik link 
http://line.me/ti/p/%40wnh9469a

#hijabtravellers 
#hijabtravellers_outfit
Tag temen kamu yang pengen diajak kesini πŸ˜ƒ . Hijabtravellers from @otikrostami -------------------------------------------- Mau di feature? Tag foto kalian di @hijabtravellers sebanyak-banyaknya dan jangan lupa tag lokasi untuk di repost πŸŽ€πŸŽ€ . πŸ“² info paid promote dan feature via DM or klik link http://line.me/ti/p/%40wnh9469a #hijabtravellers  #hijabtravellers_outfit 
Dan kepada setiap jiwa diberi balasan dengan sempurna sesuai dengan apa yang telah dikerjakannya dan Dia lebih mengetahui apa yang mereka kerjakan. [Q. S. Az-Zumar: 70]

#inub2334
Dan kepada setiap jiwa diberi balasan dengan sempurna sesuai dengan apa yang telah dikerjakannya dan Dia lebih mengetahui apa yang mereka kerjakan. [Q. S. Az-Zumar: 70] #inub2334 
Semua masalah pasti akan berlalu dan berganti dengan kebahagiaan

#mtma#mtmasumut#exploresumut#traveling#petualanganindonesia#pesonaindonesia#lfl#lfb#pencintaalam#airterjunmarihatbutar
Nona kemarilah ...Siapa tau kamu betah berlama lama dan enggan beranjak dari kursi mu, seduhlah kopiku ,kopimu & kopi kita

#candiarjuna #dieng #diengplateau #wonosobo #negeridiatasawan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #explorejawatengah #penikmatkopi #purwaceng #pengagumwanitaberhijab
Dari : @aswar_arasti
.
Air terjun Batu tapak😻😻
.
πŸ“Air terjun batu tapak, desa labonu, Tolitoli - sulawesi tengah
.
#liketolis #tolitoli #airterjun #sulawesitengah #pesonaindonesia #indonesia #wu_indonesia #wonderful_places #sultengid #pocket_indonesia #visittolitoli #sulteng #sulawesitengah #centralsulawesi
Mereka bilang jomblo itu selalu sendiri,  tapi kalo sendiri saja bisa bahagia kenapa tidak?? Toh jomblo juga bukan penyakit,  jomblo itu pilihan,  yang harus diambil untuk mendapakan jodoh yg baik suatu saat nnti setelah semua mimpi* si jomblo tercapai. πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ’«πŸ’ƒπŸ‘―πŸ’ž
.
.
.
Repost @ek_dwi)
.
.
.
#hitsmalangku #hitsbanget #mhsmalang #malangcantik #instahits #pesonaindonesia
#lingkarindonesia #ngalamkipailakes #lingkarmalang #explorejava #malangplayon #ngalammbois #malanghits #malangkipa #uklamuklam #jjs_malang #tekokabemalang #halan2
Mereka bilang jomblo itu selalu sendiri, tapi kalo sendiri saja bisa bahagia kenapa tidak?? Toh jomblo juga bukan penyakit, jomblo itu pilihan, yang harus diambil untuk mendapakan jodoh yg baik suatu saat nnti setelah semua mimpi* si jomblo tercapai. πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ’«πŸ’ƒπŸ‘―πŸ’ž . . . Repost @ek_dwi) . . . #hitsmalangku  #hitsbanget  #mhsmalang  #malangcantik  #instahits  #pesonaindonesia  #lingkarindonesia  #ngalamkipailakes  #lingkarmalang  #explorejava  #malangplayon  #ngalammbois  #malanghits  #malangkipa  #uklamuklam  #jjs_malang  #tekokabemalang  #halan2 
Ada yang memutuskan berpisah , namun kembali pulang karena rindu nyaman nya rumah 
#kaker_id 
#kelilingindonesia 
#pesonaindonesia 
#pecanduketinggian 
#tbt 
#wcw 
#instagram 
#indonesia 
#jepret 
#followme 
#followforfollow
Always have fun πŸŒ…
._______________
._______________
._______________ πŸ“·@ariyanokta____________________
#bali #baliindonesia #kutebeach #pesonaindonesia #sunset #modygrams #visualambassadors #visualgang #moodytones #snobshots #igmasters #lightroom
Dalam heningku sebut namamu, dalam sakit ku butuh dirimu, dalam tawa ku ingin bersamamu 
#photograph 
#photographi 
#fotografi 
#pesonaindonesia 
#andlen 
#instalike 
#likes4likes 
#likes
SUPERMAN, daddy and calon spiderman
SUPERMAN, daddy and calon spiderman
Kutak pantas menyapa kilaun matahari karena aku sadar tak kan bisa kugapai kilau emas itu sampai kapanpun tapi aku tetap berusha aku percaya Tuhan membuka mata hatiku seraya berbisik "Tiada yang tak mungkin bagiku" πŸ˜‚

Loc : japan cement
#pesonaindonesia 
#ekploreindonesia
#like4like #like4follow
Kutak pantas menyapa kilaun matahari karena aku sadar tak kan bisa kugapai kilau emas itu sampai kapanpun tapi aku tetap berusha aku percaya Tuhan membuka mata hatiku seraya berbisik "Tiada yang tak mungkin bagiku" πŸ˜‚ Loc : japan cement #pesonaindonesia  #ekploreindonesia  #like4like  #like4follow 
Burai-Burai Batang Marambuang, Air Terjun Berpedang.

Lokasi: Jorong Sasai Kandang, Nagari Malalak Timur, Kecamatan Malalak, Kabupaten Agam, Sumatra Barat.

Cerita lengkapnya klik kidalnarsis.blogspot.co.id.

#ubaystory #jelajahnagariawak #trip2017_14 #bloggertravel #jelajahmalalak #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
Ayo mlaku mlaku biar nggak galau melulu mikirin kamu, oh suhuu ^Β§^ .
. ~ Hutan Mangrove, Maerokoco, Semarang, Jawa Tengah .
.

#sindrom #bukankurangpiknik #exploresemarang #explorejawatengah #pesonaindonesia #seputarsemarang #seputarjawatengah #maerokoco #hutanmangrove #semarang #jawatengah #hijab
#EXPLORETASIK Kampung Naga

Bosan dengan wisata alam? Kalian harus coba wisata budaya yang satu ini. Wisata Budaya Kampung Naga merupakan perkampungan tradisional yang masih memegang teguh adat istiadat leluhurnya. di Kampung Naga sering diadakan upacara adat yang dilaksanakan pada hari2 besar islam. Hal lain yang unik dan menarik di kampung naga adalah bangunan tidak boleh lebih dari 110 bangunan, bentuknya juga semua sama. Dan untuk menuju Kampung Naga kita harus melewati 360 anak tangga.

video lengkapnya disini : bit.ly/ExploreTasik22

#kampungnaga #kampung #wisatabudaya #pesonaindonesia #pemkabtasik #pemkabtasikmalaya #pemerintahankabupatentasik #diskominfokabtasik #kabupatentasik #kabupatentasikmalaya #kabtasikmalaya #tasikhitz #tasikhits #tasikmahgaya #tasikmalayahitz #tasiktenar #tasikbanget #tasikasik #tasikgaya #exploretasikmalaya #exploretasik #instasunda #amazingtasikmalaya #tasikmalaya #tasik #BupatiUu #BupatiTasik #BupatiTasikmalaya #BupatiKabTasik
#EXPLORETASIK  Kampung Naga Bosan dengan wisata alam? Kalian harus coba wisata budaya yang satu ini. Wisata Budaya Kampung Naga merupakan perkampungan tradisional yang masih memegang teguh adat istiadat leluhurnya. di Kampung Naga sering diadakan upacara adat yang dilaksanakan pada hari2 besar islam. Hal lain yang unik dan menarik di kampung naga adalah bangunan tidak boleh lebih dari 110 bangunan, bentuknya juga semua sama. Dan untuk menuju Kampung Naga kita harus melewati 360 anak tangga. video lengkapnya disini : bit.ly/ExploreTasik22 #kampungnaga  #kampung  #wisatabudaya  #pesonaindonesia  #pemkabtasik  #pemkabtasikmalaya  #pemerintahankabupatentasik  #diskominfokabtasik  #kabupatentasik  #kabupatentasikmalaya  #kabtasikmalaya  #tasikhitz  #tasikhits  #tasikmahgaya  #tasikmalayahitz  #tasiktenar  #tasikbanget  #tasikasik  #tasikgaya  #exploretasikmalaya  #exploretasik  #instasunda  #amazingtasikmalaya  #tasikmalaya  #tasik  #BupatiUu  #BupatiTasik  #BupatiTasikmalaya  #BupatiKabTasik 
Danau linau, kota tomohon sulawesi utara, air nya bisa berubah warna..
#viewnyacantik
#ceritadestinasi
#pesonaindonesia
#Repost @sanovra_jr with @repostapp
・・・
wisatawan menyusuri kawasan wisata Gua Kambuno di Limbu Kelurahan Sarira, Kecamatan Makale Utara, Tana Toraja, Sulsel, Minggu (24/4). Gua milik masyarakat Limbu yang diawasi oleh Tongkonan Garau itu memiliki khas, yaitu stalaktit dan stalagmit yang mempesona.
Gua ini dijadikan tempat persembunyian keluarga Tongkonan Garau saat terjadi peristiwa pembakaran tongkonan pada tahun 1956 hingga 1958. 
#gua #toraja #instanusantara #wonderfulindonesia #visitsulsel #stalagmite #stalaktit #tongkonangarau #pesonaindonesia #sulsel  #pfimakassar #pewartafoto #pewartafotoindonesia #photojurnalism
#Repost  @sanovra_jr with @repostapp ・・・ wisatawan menyusuri kawasan wisata Gua Kambuno di Limbu Kelurahan Sarira, Kecamatan Makale Utara, Tana Toraja, Sulsel, Minggu (24/4). Gua milik masyarakat Limbu yang diawasi oleh Tongkonan Garau itu memiliki khas, yaitu stalaktit dan stalagmit yang mempesona. Gua ini dijadikan tempat persembunyian keluarga Tongkonan Garau saat terjadi peristiwa pembakaran tongkonan pada tahun 1956 hingga 1958. #gua  #toraja  #instanusantara  #wonderfulindonesia  #visitsulsel  #stalagmite  #stalaktit  #tongkonangarau  #pesonaindonesia  #sulsel  #pfimakassar  #pewartafoto  #pewartafotoindonesia  #photojurnalism 
Nah sudah canteeek nian Menara Petir ni sekarang. Sudah befoto belum? Cubo tag kawan kamu ajak foto disini.
_____
πŸ“· @rentyakemala
_____
#ranaurafting #ranauraftingadventure #selabungriver #potret_ranau #danauranau #gunungseminung #mtma #okuselatan #sumateraselatan #pariwisata #budayaindonesia #pesonasriwijaya #pesonaindonesia #wonderfulsriwijaya #wonderfulindonesia #saveranau #pedulilingkungan
IELC  student's comment  on The Turtle Batik Art Event 😊🐒 .
.
#BatikEvent #IELCSolo #PesonaIndonesia #Solo #WonderfulIndonesia
KM LEMBAYUNG
OPEN PRIVATE TRIP KOMODO
3 HARI 2 MALAM
BULAN MEI 2017
2-4 MEI 
8-10 MEI
14-16 MEI
15-17 MEI
MAKSIMAL 10 PAX/ORANG
IDR 1.800.000/PAX
================================= FASILITAS:
2 CABIN AC
2 TOILET
KURSI SANTAI
LIFE JACKET
P3K
LISTRIK
SKOCI
AIR TAWAR
==================================
INCLUDE:
ALAT SNORKEL
TRANSPORTASI BANDARA PELABUHAN
MAKAN 3X
SNACK
AIR MINERAL
BUAH-BUAHAN
KOPI,SUSU,TEH SEPUASNYA
SOFT DRINK
EXCLUDE:
TIKET MASUK KOMODO
KEPERLUAN PRIBADI
================================
DESTINASI: 
PULAU KOMODO-PULAU PADAR-PULAU GILI LAWA-PULAU RINCA-PULAU KELOR-PULAU KANAWA-PULAU 9-PULAU BIDADARI-PULAU KALONG-PINK BECH-PULAU GUSUNG-MANTA POIN.
==================================
BOKING
TELPON/WHATSAP.082340604460
Email.mawinkbtnk@gmail.com
#pariwisatakomodo #travelkomodo #wisataindonesia #wisatakomodo #tourtravelkomodo #indonesiatravel #travelindonesia #travellingindonesia #komodoindonesia #tourdantravelkomodo #komodolabuanbajo #snorklingkomodo #wonderfullkomodo #panoramakomodo #traveloka #travelagent #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #beatifulkomodo #fimawisata #pesonakomodo #explorkomodo #instanusantara #indonesiatraveller #tripofwonders #liveaboard #tourkomodo #boatcharterkomodo #enjoykomodo #enjoyindonesia
KM LEMBAYUNG OPEN PRIVATE TRIP KOMODO 3 HARI 2 MALAM BULAN MEI 2017 2-4 MEI 8-10 MEI 14-16 MEI 15-17 MEI MAKSIMAL 10 PAX/ORANG IDR 1.800.000/PAX ================================= FASILITAS: 2 CABIN AC 2 TOILET KURSI SANTAI LIFE JACKET P3K LISTRIK SKOCI AIR TAWAR ================================== INCLUDE: ALAT SNORKEL TRANSPORTASI BANDARA PELABUHAN MAKAN 3X SNACK AIR MINERAL BUAH-BUAHAN KOPI,SUSU,TEH SEPUASNYA SOFT DRINK EXCLUDE: TIKET MASUK KOMODO KEPERLUAN PRIBADI ================================ DESTINASI: PULAU KOMODO-PULAU PADAR-PULAU GILI LAWA-PULAU RINCA-PULAU KELOR-PULAU KANAWA-PULAU 9-PULAU BIDADARI-PULAU KALONG-PINK BECH-PULAU GUSUNG-MANTA POIN. ================================== BOKING TELPON/WHATSAP.082340604460 Email.mawinkbtnk@gmail.com #pariwisatakomodo  #travelkomodo  #wisataindonesia  #wisatakomodo  #tourtravelkomodo  #indonesiatravel  #travelindonesia  #travellingindonesia  #komodoindonesia  #tourdantravelkomodo  #komodolabuanbajo  #snorklingkomodo  #wonderfullkomodo  #panoramakomodo  #traveloka  #travelagent  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #beatifulkomodo  #fimawisata  #pesonakomodo  #explorkomodo  #instanusantara  #indonesiatraveller  #tripofwonders  #liveaboard  #tourkomodo  #boatcharterkomodo  #enjoykomodo  #enjoyindonesia 
Let the waves hit your feet, and the sand be your seat 🌊

Be ready to explore Raja Ampat with us πŸ˜ƒ Our next month trip:

Piaynemo (3D2N):
5-7 Mei, 11-13 Mei, 25-27 Mei

Wayag+Piaynemo (4D3N):
11-14 Mei, 25-28 Mei

Fun Trip Misool (4D3N):
1-4 Mei, 8-11 Mei, 15-18 Mei
.
.
.
Feel free to ask 😁 /details /reservation /private trip /honeymoon :
πŸ“ž/ WA : 087853235114 (Admin 1)
081232994010 (Admin 2)
Line ID : @aij9281r (Admin 2)
🌐 : www.tanahairbetatrip.com
Let the waves hit your feet, and the sand be your seat 🌊 Be ready to explore Raja Ampat with us πŸ˜ƒ Our next month trip: Piaynemo (3D2N): 5-7 Mei, 11-13 Mei, 25-27 Mei Wayag+Piaynemo (4D3N): 11-14 Mei, 25-28 Mei Fun Trip Misool (4D3N): 1-4 Mei, 8-11 Mei, 15-18 Mei . . . Feel free to ask 😁 /details /reservation /private trip /honeymoon : πŸ“ž/ WA : 087853235114 (Admin 1) 081232994010 (Admin 2) Line ID : @aij9281r (Admin 2) 🌐 : www.tanahairbetatrip.com
Holiday ✌😊🚘
#keluarga
#hits✨ 
#pesonaindonesia
Tag temen kamu yang pengen diajak kesini πŸ˜ƒ .

Hijabtravellers from @audymarsha --------------------------------------------
Mau di feature? Tag foto kalian di @hijabtravellers sebanyak-banyaknya dan jangan lupa tag lokasi untuk di repost πŸŽ€πŸŽ€ .
πŸ“² info paid promote dan feature via DM or klik link 
http://line.me/ti/p/%40wnh9469a

#hijabtravellers 
#hijabtravellers_bdg
Tag temen kamu yang pengen diajak kesini πŸ˜ƒ . Hijabtravellers from @audymarsha -------------------------------------------- Mau di feature? Tag foto kalian di @hijabtravellers sebanyak-banyaknya dan jangan lupa tag lokasi untuk di repost πŸŽ€πŸŽ€ . πŸ“² info paid promote dan feature via DM or klik link http://line.me/ti/p/%40wnh9469a #hijabtravellers  #hijabtravellers_bdg 
Urusan kita dalam kehidupan bukanlah untuk melampaui orang lain, tetapi untuk melampaui diri sendiri, untuk memecahkan rekor kita sendiri, dan untuk melampaui hari kemarin dengan hari ini (Stuart B. Johnson)

Pict : Squad @jejakpesona_kutim

Yang Pengen kenalan sama para penarinya, masing2 udah di Tag di Pict ☺, tinggal Follow aja (semuanya Anggota JPK ko') Just Kidd

#Jejakpesonakutim #kutimkeren #kutimpunya #Bone #tripjpk #disparkutim #wisatakutim #wisatakaltim #kutimkekinian #ExploreBorneo #visitkutim #visitindonesia #pesonakutim #pesonaindonesia #visitkaltim #videography #videogram #bikinrame #fokusbro #AdaAqua
Urusan kita dalam kehidupan bukanlah untuk melampaui orang lain, tetapi untuk melampaui diri sendiri, untuk memecahkan rekor kita sendiri, dan untuk melampaui hari kemarin dengan hari ini (Stuart B. Johnson) Pict : Squad @jejakpesona_kutim Yang Pengen kenalan sama para penarinya, masing2 udah di Tag di Pict ☺, tinggal Follow aja (semuanya Anggota JPK ko') Just Kidd #Jejakpesonakutim  #kutimkeren  #kutimpunya  #Bone  #tripjpk  #disparkutim  #wisatakutim  #wisatakaltim  #kutimkekinian  #ExploreBorneo  #visitkutim  #visitindonesia  #pesonakutim  #pesonaindonesia  #visitkaltim  #videography  #videogram  #bikinrame  #fokusbro  #AdaAqua 
Random shot, please help me caption this☁☁
Random shot, please help me caption this☁☁
Pak Bos baru pulang ngantor @longlastingtrip
Pak Bos baru pulang ngantor @longlastingtrip
Bahkan langkah ke 1000 baru bisa kamu lalui jika kamu memulai langkah pertama. πŸ“· by @mad.sayhaidar 
Loc. Pantai Sembalang, Lampung Selatan

#lampunginsta #explorelampung #thetreasureofsumatera #pesonaindonesia #senja #sunset
"A flower cannot blossom without sunshine, and man cannot live without love." β€” Max Muller
β€’ β€’ β€’ β€’
INUB
@instanusantara 
#instanusantara
@instanusantarajakarta
#instanusantarajakarta
#inub2334
#injkt2334
Karena bahagiamu bergantung pada  bagaimana caramu bersyukur 😊
#lfl #like4like #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
Kamu, dia dan mereka semua tak akan ada yang bisa memaksakan jalan hidup yang akan kutempuh, Walau lambat aku tak pernah mundurπŸ‘£πŸ‘€
πŸ“Bukit holbung
πŸ“Desa janji martahan, Samosir.
#pariwisatasumut  #potretsumut
#lingkarsumut  #pesonaindonesia
#visit_sumut  #pesonasumut
#exploresumut  #consiners
#sahabatalam  #samosir
#remajabinjai  #bukitholbung
Jangan hanya partisipasi, tetapi berikan dedikasi yang murni kepada alam.

Warning! Jangan nyampah di alam.
.
.
πŸ“ Curug Pangeran Gn. Halimun Salak. Bogor. Indonesia

#exploreindonesia 
#exploreidku
#pesonaindonesia
#ayodolan
#belomkesini
#panoramaindonesia 
#neverstopexploring
Orang-orang cenderung lebih fokus melihat hasil daripada menghargai sebuah proses.. dalam hal apapun itu. 
Foto kiri indoor. pas awal pake bellezkin, tp ttp sabar, dipake, dan yakin.... yakin bakalan berhasil.
Foto kanan outdoor. Only with day cream... πŸ˜™

Semoga kita bisa menjadi pribadi yg lebih "menghargai". Dalam hal apapun itu... Tau gak sih !? Masa detoks tergantung dari riwayat krim sebelumnya & berapa lama pakai krim itu sai.semua tidak mungkin bisa instan. Kecuali mie instant πŸ˜†πŸ˜† eh mie instant jg butuh di rebus dulu euy .....
Yuk ah yang mau cantik sehat cus
**ORDER CEPAT KONSUL GRATIS**
_________________________________
===================================
Fast Respon :
Fast Respon :
WA : 082257254108
SMS : 083122872328
BBM : D5EA9AD4
__________________________________
====================================
www.bellezkincare.com

#bellelzkin
#bisnisonline
#bisniscantik .
#skincare 
#sukses 
#bisnis
#wanitaindonesia
#pesonaindonesia
#surabaya
#indonesia
#like4like
#kosmetik
#indonesia
#love
#cinta
#penuhwarna
#day
Orang-orang cenderung lebih fokus melihat hasil daripada menghargai sebuah proses.. dalam hal apapun itu. Foto kiri indoor. pas awal pake bellezkin, tp ttp sabar, dipake, dan yakin.... yakin bakalan berhasil. Foto kanan outdoor. Only with day cream... πŸ˜™ Semoga kita bisa menjadi pribadi yg lebih "menghargai". Dalam hal apapun itu... Tau gak sih !? Masa detoks tergantung dari riwayat krim sebelumnya & berapa lama pakai krim itu sai.semua tidak mungkin bisa instan. Kecuali mie instant πŸ˜†πŸ˜† eh mie instant jg butuh di rebus dulu euy ..... Yuk ah yang mau cantik sehat cus **ORDER CEPAT KONSUL GRATIS** _________________________________ =================================== Fast Respon : Fast Respon : WA : 082257254108 SMS : 083122872328 BBM : D5EA9AD4 __________________________________ ==================================== www.bellezkincare.com #bellelzkin  #bisnisonline  #bisniscantik  . #skincare  #sukses  #bisnis  #wanitaindonesia  #pesonaindonesia  #surabaya  #indonesia  #like4like  #kosmetik  #indonesia  #love  #cinta  #penuhwarna  #day 
True beauty only can you feel, when you can enjoy it and be grateful. πŸ™πŸ“· πŸ’™
.
.
.
#journey #beach #travel #photo #landscape #adventure #nature #sand #blue #sky #sea #moment #pantaitamban #malangbeach #indotravellers #folkindonesia
#wonderfulindonesia #pesonaindonesia #visitindonesia #yolaandtoby #πŸ’™ #chayoozen90
Sholat berjamaah itu emang berat kok. Masjid rame cuma pas moment tertentu. Jangankan buat berjamaah, sholat sendiri aja kadang masih susah.

Padahal Rasul udah jauh-jauh lho itu. Dari Masjidil Haram, ke Masjidil Aqsa. Mana jaman dulu belom ada pesawat atau transportasi online. Itu masih mending, belom ke Sidratul Muntaha. Apollo sampe seri ke 1000 lebih juga belum tentu sanggup itu. Semua itu dilakukan hanya dalam waktu semalam. Dan cuma orang beriman yang akan percaya. Isra' Mi'raj
.
.
.
Loc : Masjid Gedhe Kauman, Jogja
.
.
.
#indonesiajuara #wonderfulindonesia #amazingnusantara #amazingindonesia #parapejalan #instanusantara #pesonaindonesia #indonesia_photography #catatan_negeri #keluarbentar #idpetualang #mainsebentar #kerengan #letstravelindonesia #exploreindonesia #livefolkindonesia #ayodolan #thisisindonesia #lensaindonesia #discoverindonesia #travelrack #lingkarindonesia #indotravellers #indogeotravel #indonesiaparadise #serikat_fi #kompasnusantara #enjoyindonesia #destinasi_nusantara #hellonusantara
Sholat berjamaah itu emang berat kok. Masjid rame cuma pas moment tertentu. Jangankan buat berjamaah, sholat sendiri aja kadang masih susah. Padahal Rasul udah jauh-jauh lho itu. Dari Masjidil Haram, ke Masjidil Aqsa. Mana jaman dulu belom ada pesawat atau transportasi online. Itu masih mending, belom ke Sidratul Muntaha. Apollo sampe seri ke 1000 lebih juga belum tentu sanggup itu. Semua itu dilakukan hanya dalam waktu semalam. Dan cuma orang beriman yang akan percaya. Isra' Mi'raj . . . Loc : Masjid Gedhe Kauman, Jogja . . . #indonesiajuara  #wonderfulindonesia  #amazingnusantara  #amazingindonesia  #parapejalan  #instanusantara  #pesonaindonesia  #indonesia_photography  #catatan_negeri  #keluarbentar  #idpetualang  #mainsebentar  #kerengan  #letstravelindonesia  #exploreindonesia  #livefolkindonesia  #ayodolan  #thisisindonesia  #lensaindonesia  #discoverindonesia  #travelrack  #lingkarindonesia  #indotravellers  #indogeotravel  #indonesiaparadise  #serikat_fi  #kompasnusantara  #enjoyindonesia  #destinasi_nusantara  #hellonusantara 
She stared at the palm trees lazily swaying in the humid, tropical breeze. They seemed to say hello to her. The sky was a blinding shade of blue. Everything stood still, just for a second.

Yet.

Her heart could not adapt to the excessive sunshine she was drowning in. The heat failed to penetrate her heart - it was frozen from the inside with what felt like the strongest insulator for a casing. 
She wasn’t always this way though. She remembered a time when everything was simpler. When trusting was as easy as rolling around the freshly cut grass in front of her. When opening her heart was second nature. When love wasn’t defined by pain and heartbreak.

And as usual, she wondered if there was something wrong with her.
- Tropical Heart, Astrid Suu
#odetoindonesia #astridglobetrotes
▫️▫️▫️
πŸ“·: @arifinstephanie
▫️▫️▫️
#writerscommunity #instapoetry #prose #womenwhowrite #wordporn #instapoet #traveldiaries #dametraveler #beautifuldestinations #wanderlust #igtravel #travelphotography #liveauthentic #exploremore #vscotravel #jalanjalan #wisata #liburan #kerengan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia #sukanusantaraku #thisisindonesia #balicili #thebalibible #explorebali #balidaily
She stared at the palm trees lazily swaying in the humid, tropical breeze. They seemed to say hello to her. The sky was a blinding shade of blue. Everything stood still, just for a second. Yet. Her heart could not adapt to the excessive sunshine she was drowning in. The heat failed to penetrate her heart - it was frozen from the inside with what felt like the strongest insulator for a casing. She wasn’t always this way though. She remembered a time when everything was simpler. When trusting was as easy as rolling around the freshly cut grass in front of her. When opening her heart was second nature. When love wasn’t defined by pain and heartbreak. And as usual, she wondered if there was something wrong with her. - Tropical Heart, Astrid Suu #odetoindonesia  #astridglobetrotes  ▫️▫️▫️ πŸ“·: @arifinstephanie ▫️▫️▫️ #writerscommunity  #instapoetry  #prose  #womenwhowrite  #wordporn  #instapoet  #traveldiaries  #dametraveler  #beautifuldestinations  #wanderlust  #igtravel  #travelphotography  #liveauthentic  #exploremore  #vscotravel  #jalanjalan  #wisata  #liburan  #kerengan  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #exploreindonesia  #sukanusantaraku  #thisisindonesia  #balicili  #thebalibible  #explorebali  #balidaily 
@Repost from @windyindyayu -  Teruntuk hati yang mengikatku : aku bukanlah wanita berakhlak sempurna yang tanpa cela & dosa. Bahkan sampai detik ini aku tengah berikhtiar untuk memantaskan diri. Maka bersabarlah wahai hati.

Aku hanya memiliki impian untuk mendampingimu berjalan menuju syurga-NYA. Maka janganlah menyerah dalam proses ini baik suka maupun duka. Karena aku sangat yakin ALLAH akan selalu mendampingi setiap langakah qt.

#pesonabanyuwangi#pesonaindonesia #indonesia  #pendakikusam#pendakiperempuan
#pendakicantik#pendakihijabers #exploreindonesia#instagram#indonesia#traveling#instameet#exploreindonesia#instagram#indonesia#id_mataangin#id_pendaki #indomountain #like4like #follow4follow#tagforlikes#life#mountains #morning
#coffee#banyuwangitourism #instanusantara #exploreindonesia #ayodolan #santaisejenak#lingkariindonesia#livefolkindonesia#folkindonesia#urbanhiking#pendakikusam
@Repost from @windyindyayu - Teruntuk hati yang mengikatku : aku bukanlah wanita berakhlak sempurna yang tanpa cela & dosa. Bahkan sampai detik ini aku tengah berikhtiar untuk memantaskan diri. Maka bersabarlah wahai hati. Aku hanya memiliki impian untuk mendampingimu berjalan menuju syurga-NYA. Maka janganlah menyerah dalam proses ini baik suka maupun duka. Karena aku sangat yakin ALLAH akan selalu mendampingi setiap langakah qt. #pesonabanyuwangi #pesonaindonesia  #indonesia  #pendakikusam #pendakiperempuan  #pendakicantik #pendakihijabers  #exploreindonesia #instagram #indonesia #traveling #instameet #exploreindonesia #instagram #indonesia #id_mataangin #id_pendaki  #indomountain  #like4like  #follow4follow #tagforlikes #life #mountains  #morning  #coffee #banyuwangitourism  #instanusantara  #exploreindonesia  #ayodolan  #santaisejenak #lingkariindonesia #livefolkindonesia #folkindonesia #urbanhiking #pendakikusam 
Ala-ala senyum pepso*ent bersama para bodyguard "yan yan" πŸ‘…βœŒ
#minkat #candiijo #yogyakarta #explorejogja #pesonajogja #jogjaistimewa #exploreindonesia #pesonaindonesia #ayodolan
From @ekopriyambudi
This is how Osing's tribe kitchen look like. Cooking in traditional way will add more unique taste to the cuisine. .
Location : @desakemiren.
.
.salam budaya osing.
Keep traveling culture osing and share your moments with Its our osingsosiety
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#banyuwangi  #instabanyuwangi #byekbanyuwangi #isunbanyuwangi  #osingsosiety 
#BEC2016 #PesonaBanyuwangi #BanyuwangiEthnoCarnival2016 #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #Banyuwangi #ExploreBanyuwangi  #hdrphotography  #hdrpotrait #pic #hdr people #blackandwhite #hdrpic #humaninterestphotography #humaninterestindonesia #deepmeaning #deepermeaning #composition #photographyart#canonasia #canonphotography #canonphotographer #ishootraw
From @ekopriyambudi This is how Osing's tribe kitchen look like. Cooking in traditional way will add more unique taste to the cuisine. . Location : @desakemiren. . .salam budaya osing. Keep traveling culture osing and share your moments with Its our osingsosiety βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž– #banyuwangi  #instabanyuwangi  #byekbanyuwangi  #isunbanyuwangi  #osingsosiety  #BEC2016  #PesonaBanyuwangi  #BanyuwangiEthnoCarnival2016  #PesonaIndonesia  #WonderfulIndonesia  #Banyuwangi  #ExploreBanyuwangi  #hdrphotography  #hdrpotrait  #pic  #hdr  people #blackandwhite  #hdrpic  #humaninterestphotography  #humaninterestindonesia  #deepmeaning  #deepermeaning  #composition  #photographyart #canonasia  #canonphotography  #canonphotographer  #ishootraw 
Jika tak mampu menjadi yang terbaik, jadilah yang mampu membahagiakannya.
.
.
.
#jalan2man #mytripmyadventure #penikmatalam #pesonaindonesia #exploreindonesia #visitsulsel #bulukumba #bira #likeforlike