an online Instagram web viewer

#pemudahits medias

Photos

Haiiii Cinta πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„
#justforfun #kakaindah #videos #funny #latepose #lumajangsesuatu #anakhitslumajang #anakhitskekinian #ilikelumajang @ngakakkocak @dagelan
#kembarsiamchallenge #pemudalumajang #pemudahits @anakhitslumajang @anakhits.Lumajang
Jangan lupe raye rmh kite org
#kateorangmelayu
Kalau kata urang banjar
#janganlupajahberayaanrumahkunah πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜œ #pemudahits 
#priaidaman 
#punyacerita 
#kami
#sekeluarga
#mengucapkan
#selamat
#harirayaidulfitri 
#1438h
#minalaidzinwalfaidzin 
#mohonmaaflahirbatin 
#keluarga
#kekinianbanget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒοΈπŸ‘πŸ‘Œ
#terbaik 
#takenby #save11
Sesuatu hal dapat terkumpul kembali
Asal ada niat yang pasti πŸ‘

#pemudahits 
#priaidaman 
#punyacerita 
#kami
#sekeluarga
#mengucapkan
#selamat
#harirayaidulfitri 
#1438h
#minalaidzinwalfaidzin 
#mohonmaaflahirbatin 
#keluarga
#kekinianbanget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒοΈπŸ‘πŸ‘Œ
#terbaik 
#takenby #save11
Otw πŸš™

Macam betul aje
#bigboss .
.
.
Butuh PHR (pasangan hari raya) πŸ˜‚πŸ˜‚
#priaidaman 
#pemudahits 
#tembilahan 
#darahmelayu
#hits
#terbaik 
#save11 
#takenby πŸ‘πŸ‘
Big bos otw tarus nah
Banyak duitkah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ada nanti kadak bisa bulik lagi kebatam 😁

Kata pepatah sekali balik kampuang
Puas"kan lah .
.
.
Butuh PHR (pasangan hari raya) πŸ˜‚πŸ˜‚
#priaidaman 
#pemudahits 
#tembilahan 
#darahmelayu
#hits
#terbaik 
#save11 
#takenby πŸ‘πŸ‘
"Satukan tangan,satukan hati
Itulah indahnya silaturahmi
Di Hari kemenangan Kita padukan
Keikhlasan untuk saling memaafkan"
kami segenap keluarga pabraskara mengucapkan minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin 
#pabraskara 
#satuanpemuda 
#satuan_indonesia 
#pemudahits 
#pembarishitz 
#pembarismuda
Masuk bareng keluar barengπŸ‘¦
#lfl#lb#pemudahits#galerymasakini
Selamat hari raye idul fitri 1438 h
Minal aidin walfaizin mohon maaf lahir dan batin πŸ™
Jangan lupe raye rumah saye πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜
#tamankotatembilahan 
#tembilahan 
#harirayaidulfitri 
#malamtakbir 
#buathappyaja 
#bersama
#kita
#orang
#terbaik 
#pemudahits 
#pemudabanjar 
#pemudamelayu 
#bestfriend 
#save11
Selamat hari raya idhul fitri.. Mohon maaf lahir dan batin πŸ˜‡πŸ˜‡
#pemudaKece #padukuhanlima #pemudahits
PEMUDA LIDO 😊 #pemudahits #pasukanjomet #gengsterletoy
Selamat hari raya idul fitri 1438 H, minal aidzin wal faidzin πŸ™πŸ™
#lebaran #idulfitri #bbujuara #hits #pemudahits #jatisobo
Pemuda sai sayak mengucapkan selamat hari raya aidil fitri 1438H #anakhitskekinian #pemudahits
Tetap semangatπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ satu hari lagi  menuju kesempurnaan ibadah puasa 1bulan penuhhhπŸ˜―πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
#like4like #fff😊 #lfl #follow4follow #pemudakudus #pemudahits #kudusrepost #pictures #instagram #2017 #selamat #hari #lebaran #minalaidzinwalfaidzin
Ini mlm terakhir kalian bangunkan kita(skr) sahur di ramadhan 1438h... Semoga apa yg kalian kerjakan dibls oleh Allah SWT... Terimakasih para penerus,, remaja islam😊 smoga kalian dipanjangkan umur dan bisa membangunkan sahur di ramadhan 1439h...Aamiin allahuma AamiinπŸ™πŸ™
.
.
.
#ramadhan #sahur #banguninsahur #pemuda #pemudahits #Karisma #masjid #KARISMA #AT-TAUFIQ
Ini mlm terakhir kalian bangunkan kita(skr) sahur di ramadhan 1438h... Semoga apa yg kalian kerjakan dibls oleh Allah SWT... Terimakasih para penerus,, remaja islam😊 smoga kalian dipanjangkan umur dan bisa membangunkan sahur di ramadhan 1439h...Aamiin allahuma AamiinπŸ™πŸ™ . . . #ramadhan  #sahur  #banguninsahur  #pemuda  #pemudahits  #Karisma  #masjid  #KARISMA  #AT -TAUFIQ
setiap orang memiliki tujuan dan cita-cita tersendiri dan mempunyai pendirian masing-masing. jika memang cita-cita dan tujuan itu belum tercapai teruslah melangkah dan majulah untuk kedepannya jangan pernah merasa mengeluh ataupun bosan dan lelah tetap hadapi meskipun itu berat, letih, dan banyak cobaannya karena usaha tidak akan pernah membohongkan hasilπŸ˜‡  #photography #anakhits #remajamasakini #remajakece #remajahitsmasakini #photographer  #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow  #enjoylife  #streetphotography #pemudahits #anakjamansekarang #anakhitsindonesia
setiap orang memiliki tujuan dan cita-cita tersendiri dan mempunyai pendirian masing-masing. jika memang cita-cita dan tujuan itu belum tercapai teruslah melangkah dan majulah untuk kedepannya jangan pernah merasa mengeluh ataupun bosan dan lelah tetap hadapi meskipun itu berat, letih, dan banyak cobaannya karena usaha tidak akan pernah membohongkan hasilπŸ˜‡ #photography  #anakhits  #remajamasakini  #remajakece  #remajahitsmasakini  #photographer  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #like4follow  #enjoylife  #streetphotography  #pemudahits  #anakjamansekarang  #anakhitsindonesia 
Tetap menjadi Bulan yang selalu menyinari dunia disaat malam hari 😊karena orang yang mengetahui kegelapan adalah orang yang selalu menghargai setiap cahaya yang mendekatinya πŸ˜šπŸ˜› #photography #anakhits #remajamasakini #remajakece #remajahitsmasakini #photographer  #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow  #enjoylife  #streetphotography #pemudahits #anakjamansekarang #anakhitsindonesia
Thanks Gengs😊 
#Peci #pemudahits
Jangan menilai orang dari cerita orangπŸ‘²πŸ‘² #lfl #like4like #fff😊 #follow4follow #like4followers #anakbarugaul #pemudakudus #pemudahits #pictures #instagram #2017
Macam betul aje yg disebelah tu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜œπŸ˜œ
#batamcity 
#indonesiahitz_kekinian 
#inulvista 
#nagoyahill 
#pemudahits 
#priaidaman 
#punyacerita 
#save11 
#stayfit
Kenapa selalu kacamata πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #hahaha 
#batamcity 
#inulvista 
#nagoyahill 
#pemudahits 
#punyacerita 
#terbaik 
#save11
Daripada Abu Ummah diceritakan bahawa Rasulullah SAW bersabda yang bermaksud: β€œBarang siapa yang membelai kepala anak yatim kerana Allah SWT, maka baginya kebaikan yang banyak daripada setiap rambut yang diusap. Dan barang siapa yang berbuat baik kepada anak yatim perempuan dan lelaki, maka aku dan dia akan berada di syurga seperti ini, Rasulullah SAW mengisyaratkan merenggangkan antara jari telunjuk dan jari tengahnya.” (Hadis riwayat Ahmad). DOA KAMI... Dengan nama Mu ya Allah Tuhan yang mengikat hati manusia dengan kasih sayang... Hanya kebaikan yang kami dambakan di setiap celahan ketetapan yang telah engkau rencanakan... Kau Maha Mengetahui apa yang terbaik bagi kami... Serta bagi insan-insan disekeliling kami... Semoga kebaikan dan keberkatan dari rencanaMumenyebar dan dirasai setiap jiwa-jiwa yang beriman... Permudahkan jalan kami dalam melusuri setiap rencana yang kau tetapkan ya Allah... @kegitan membagikan titipan hari raya untuk anak yatim dari mahasiswa STEI LPPM BANDUNG BARAT

#donasiyatim #berbagi #pemudamuslim #pendakimuslim #pendakisyariah #steilppm #padalaran #bandungbarat #pemudahits #selebgram
Daripada Abu Ummah diceritakan bahawa Rasulullah SAW bersabda yang bermaksud: β€œBarang siapa yang membelai kepala anak yatim kerana Allah SWT, maka baginya kebaikan yang banyak daripada setiap rambut yang diusap. Dan barang siapa yang berbuat baik kepada anak yatim perempuan dan lelaki, maka aku dan dia akan berada di syurga seperti ini, Rasulullah SAW mengisyaratkan merenggangkan antara jari telunjuk dan jari tengahnya.” (Hadis riwayat Ahmad). DOA KAMI... Dengan nama Mu ya Allah Tuhan yang mengikat hati manusia dengan kasih sayang... Hanya kebaikan yang kami dambakan di setiap celahan ketetapan yang telah engkau rencanakan... Kau Maha Mengetahui apa yang terbaik bagi kami... Serta bagi insan-insan disekeliling kami... Semoga kebaikan dan keberkatan dari rencanaMumenyebar dan dirasai setiap jiwa-jiwa yang beriman... Permudahkan jalan kami dalam melusuri setiap rencana yang kau tetapkan ya Allah... @kegitan membagikan titipan hari raya untuk anak yatim dari mahasiswa STEI LPPM BANDUNG BARAT #donasiyatim  #berbagi  #pemudamuslim  #pendakimuslim  #pendakisyariah  #steilppm  #padalaran  #bandungbarat  #pemudahits  #selebgram 
Butuh Di LIKEπŸ‘πŸ‘ Bukan Untuk Di KOMENT😁😁
#anakbojonegoro
#aslibojonegoro #pwb #pemudahits #pelajarmodern #pelajarhits #siswabojonegoro #bojonegorohits #bojonegorokekinianπŸ‘ŒπŸ˜€πŸ‘ #aslibojonegoro
Maaf saya bukan anak hitz :-) #pemudakece #pemudahits #likeforlike #flf #lfl
Ini dia keseruan di acara kemarin tentang leadership. "Team work"/kerjasama dalam berorganisasi akan menghantarkan pada pencapaian Visi dan Misi organisasi.

Selamat malam love you all guys!! .
.
.
#apsa #leadership #training #publicspeaking #pemudahits #pelajar #sma #smk #hmi #pmii #imm #ipm #ippnu #gpansor #nu #muhammadiyah #kememdagri #kemenpora
Karena kekuatan terhebat hanya diraih dengan kebersamaan yang harmonis satu sama lain.
.
.
.
.
.
#kuatdalampersaudaraan #keluarga #sahabat #enjoy #mantapjiwa #pemudahijrah #pemudaidaman #pemudahits #edanman #tasikmalaya #tasik #adaditasik
Sukses tidak selalu soal harta,rumah mewah,mobil sport,jam Rolex,pensiun muda,menjadi pengusaha,punya kolam renang/helikopter, punya istri cantik seperti Donald Trump & resort mewah di Karibia…

Sukses sejati adalah hidup dengan penuh syukur atas segala rahmat Tuhan, sukses yang sejati adalah menikmati & bersyukur atas setiap detik kehidupan Anda, pada saat Anda gembira, Anda gembira sepenuhnya, sedangkan pada saat Anda sedih, Anda sedih sepenuhnya, setelah itu Anda sudah harus bersiap lagi menghadapi episode baru lagi.

Sukses sejati adalah hidup benar di jalan Allah, hidup baik, tidak menipu, apalagi scam, saleh & selalu rendah hati.

#pemudateladan #handsome #pemudahits #pendakisyariah #travelermuslim #pemudamuslim #sukses #pengusahamuda
Sukses tidak selalu soal harta,rumah mewah,mobil sport,jam Rolex,pensiun muda,menjadi pengusaha,punya kolam renang/helikopter, punya istri cantik seperti Donald Trump & resort mewah di Karibia… Sukses sejati adalah hidup dengan penuh syukur atas segala rahmat Tuhan, sukses yang sejati adalah menikmati & bersyukur atas setiap detik kehidupan Anda, pada saat Anda gembira, Anda gembira sepenuhnya, sedangkan pada saat Anda sedih, Anda sedih sepenuhnya, setelah itu Anda sudah harus bersiap lagi menghadapi episode baru lagi. Sukses sejati adalah hidup benar di jalan Allah, hidup baik, tidak menipu, apalagi scam, saleh & selalu rendah hati. #pemudateladan  #handsome  #pemudahits  #pendakisyariah  #travelermuslim  #pemudamuslim  #sukses  #pengusahamuda 
generasi baru dan dunia baru kini telah tiba
tunjukkan lah jiwa dan ragamu yang berwibawa
agar dunia tahu bahwa generasi jaman sekarang itu adalah generasi yang baik dan memiliki penuh dengan moral

#photography #anakhits #remajamasakini #remajakece #remajahitsmasakini #photographer  #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow  #enjoylife  #streetphotography #pemudahits #anakjamansekarang #anakhitsindonesia
Cantik-cantik ama ganteng-ganteng πŸ˜‚πŸ˜‹
●
●
●
●
●
●
πŸ“·@duetha.pratama7 
#temanggunghits #parakan #manden #mekarsari #temanggungku #parakanhits #pemudacans #pemudahits #temanggungkota #parakankota
#Repost
β€œ Kalau berbuat sesuatu harus selalu ingat sama yang di atas 
#bandungbarat #padalarang #bandung #amazing #photography #like4like #likeforlike #lol #regran #likeforfollow #hits #pemudahits #dagelan #instagood #instagram #lll ”
Turun naik challenge episode ke 2 πŸ˜‚πŸ˜‚
Semoga menghibur,  yg gk terhibur kudu terhibur yaa.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ‘
@galih_amera28
@aldi2658
@turunnaikchallenges
@naikturunchallenge 
#video #kuningan #kuninganrepost #kuninganhits #turunnaikchallenges #turunnaik #turunnaikchallenge #pemudahits #cirebonhitz #remajahitsmasakini #instavideo #boy #asianboy #indoboy #hits #kekinian #ojoserius #ngakak #ngakak #banyolansuper #trandingtopic #trand #like4like #likeforlike #follow4follow #ifollow
Turun naik challenge episode ke 2 πŸ˜‚πŸ˜‚ Semoga menghibur, yg gk terhibur kudu terhibur yaa.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ‘ @galih_amera28 @aldi2658 @turunnaikchallenges @naikturunchallenge #video  #kuningan  #kuninganrepost  #kuninganhits  #turunnaikchallenges  #turunnaik  #turunnaikchallenge  #pemudahits  #cirebonhitz  #remajahitsmasakini  #instavideo  #boy  #asianboy  #indoboy  #hits  #kekinian  #ojoserius  #ngakak  #ngakak  #banyolansuper  #trandingtopic  #trand  #like4like  #likeforlike  #follow4follow  #ifollow 
Kesabaran yang ku berikan padamu kini telah sampai pada batasnya,Tak sanggup ku jalin Asmara denganmu kasih.☺ @masamuda_kece #fff #lfl  #explorerembang #pemudahits #instagood #lfl #abstracto #abstracters_anonymous #abstract_buff #masamudakece #artsy #abstraction #fff #instaabstract #photooftheday #abstractart #beautiful #abstract #stayabstract #creative #art
Gua cuma pemuda yang gak punya banyak gaya :-) #pemudahits #pemudaoke #pemudakece #likeforlike #likeforfollow #lfl #flf
Aku bersyukur atas apa yg telah aku miliki saat ini, namun disaat yg sama aku tetap mengejar segala impianku yg belum terwujud.Aku bersyukur, Allah SWT memberiku begitu banyak anugerah. Terbukti dari banyaknya kesempatan berbuat baik yg datang berkali2 kepadaku.

#pemudahits #pemudamuslim #pendakimuslim #ciwideybandung #pendakisyariah #selebgram
Bukan muka tapi lighting yg kurang memadai πŸ˜πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜›πŸ˜œ
#TimPemburu #PemudaHits #Event #Crew #BandPerfomance #HatoriCyberCafe #Majalengka #Meriung πŸ€—πŸ€“πŸŽ·πŸŽΉπŸŽ€πŸ»πŸΊπŸ½οΈ
Cukup dengan senyuman yang manis seperti gula Jawa pasti kau akan kembali wkwkw apa loe kampret... Wlleee
#photography #anakhits #remajamasakini #remajakece #remajahitsmasakini #photographer  #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow  #enjoylife  #streetphotography #pemudahits #anakjamansekarang #anakhitsindonesia
Acara Buka Bersama Karang Taruna kel. Tanjung Selamat, kenajiran mesjid Nurul Hasanah dan para pemuda/remaja sidosari luar dan masyarakat sidosari luar di Mesjid Nurul Hasanah Tanjung selamat
#kebersamaan #bukber2017 #remajaislami #karangtaruna #PPSL #pemudahits
Sedekah tidak melulu soal uang, pakaian bekas  layak pakaipun apabila saudara  ikhlas menyedekahkannya maka seribu langkah menuju surgaNya akan kamu raih πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ kuy bersedekah.. more info πŸ“ž @karangtarunabeji2
.
.
.
.

#pemuda #pemudaindonesiamenatapdunia #pemudahits #pemudakekinian #pemudahebat
Mungkin mereka sadar bahwa setiap hal kecil yang mampu membuat mereka merasa rendah diri sebenarnya adalah batu loncatan untuk sebuah kesuksesan. Setiap tantangan dan hal-hal mengganjal justru membuatnya terpacu untuk memperbaikinya.

So...
Jadilah orang yang belajar bahwa kesulitan adalah sebuah kesempatan untuk berkembang... #pemudahits 
#pemudahijrah
#pemudamuslim 
#pemudateladan
#pendakimuslim 
#instagram 
#hits 
#steilppm
#panahan
#archery