an online Instagram web viewer

#pemudahits medias

Photos

Allah selalu memberikan senyum dibalik kesedihan. Allah selalu memberikan Harapan dibalik keputus-asaan..Ingatlah.. Allah selalu memberikan kelebihan dibalik kekurangan.. Allah selalu memberikan Kekuatan dibalik kelemahan..
Kita punya RENCANA. Allah juga punya RENCANAAkan tetapi sehebat apapun kita merencanakan sesuatu. Tetap rencana Allah adalah sebaik-baiknya rancangan.
Ketika perjalanan hidup terasa MEMBOSANKAN. Maka Allah menyuruh kita untuk banyak BERSYUKUR.
Ketika kesedihan menjatuhkan AIR MATA Maka Allah meminta kita untuk berusaha TERSENYUM .
Ketika kita menginginkan sesuatu yang tak kunjung DIDAPATKAN. Maka Allah meminta kita untuk sabar MENUNGGU.

Sesungguhnya SABAR akan indah jika kita selalu dekat dgn ALLAH InsyaAllah.

@cintaialamnya_syiarkanagamanya

#pendakimuslim
#pemudahits
#gunungputri
#pendakisyar'i
#menunggujodoh
#taaruflebihkeren
Allah selalu memberikan senyum dibalik kesedihan. Allah selalu memberikan Harapan dibalik keputus-asaan..Ingatlah.. Allah selalu memberikan kelebihan dibalik kekurangan.. Allah selalu memberikan Kekuatan dibalik kelemahan.. Kita punya RENCANA. Allah juga punya RENCANAAkan tetapi sehebat apapun kita merencanakan sesuatu. Tetap rencana Allah adalah sebaik-baiknya rancangan. Ketika perjalanan hidup terasa MEMBOSANKAN. Maka Allah menyuruh kita untuk banyak BERSYUKUR. Ketika kesedihan menjatuhkan AIR MATA Maka Allah meminta kita untuk berusaha TERSENYUM . Ketika kita menginginkan sesuatu yang tak kunjung DIDAPATKAN. Maka Allah meminta kita untuk sabar MENUNGGU. Sesungguhnya SABAR akan indah jika kita selalu dekat dgn ALLAH InsyaAllah. @cintaialamnya_syiarkanagamanya #pendakimuslim  #pemudahits  #gunungputri  #pendakisyar 'i #menunggujodoh  #taaruflebihkeren 
From: @labichurizal ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Mau direpost juga? Buruan upload foto kalian tag+follow @masasmaputihabuabudan hastag #masasmaputihabuabu 
Support by: 
@anak.sma.hits 
@smakekinianindo 
@masamasa.sma

#masasma #eksploreindonesia #indonesiaku #pemudapemudiindonesia #pemudakece #pemudahits #hits #kece #kekinianhits #kekinianaja
Bahagia Tdk harus Sama Pacar 😂😁😊🌌📷🌘
#SCF 
#KOMUNITASCILEGON
#STYLECILEGONFAMILY
#PELAJARTERPACAYA
#PEMUDAHITS
#BAN225 
#SATUASPAL
PEMUDA JAWA KELAHIRAN SUMATRA👍
@photohiits
____________________________________
#photography #anakhitz #lampung #lampunggeh #sumatra #latepost #latepost✌ #anakjamansekarang #pemudahits #metropictures #kekinianyo #kekinianbanget #nightpost #style #kelem #photohiits #fff #lfl #likesforlikes #followme
Diterik nya matahari saya berdiri ... Dan hari ini saya berdiri di antara orngorng yg hebat ;) SAPASPADJAYA🙌💪
#pembarishizt #hitsnyaanakkekinian #kekinianbanget #anakgaul #pembarismanis #pembari.jawa.barat #pembarismuda #anaklapangan #artislapangan #pemudahits #Sapaspad01 #sap3banjar4 #bkm1 #punyacerita #hobbybaris #ratulapangan #segalanya ....
Melihatnya adalah kenikmatan 
Mendekatnya dalam hujan adalah ungkapan rasa
Ketenangan hatimu adalah keteguhan yang mempesona .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kedirihits 
#kedirikekinian 
#anakhits 
#pemudahits 
#kampunginggris 
#lovequotes 
#coffee 
#coffeeshop 
#kedirilagi 
#lifestyle
Tidak semua beban bisa diangkat oleh tangan seperti halnya beban hidup yang penuh perjuangan harus dilewati dengan ikhlas dan butuh kesabaran~
.
.
.
.#masamudakece #pemudakekinian #sahabatkekinian #kekinian2banget #kekinianbanget #lagitrend #lagihitz #anakkekinian #hitspeople #pathdaily #anakhitskekinian #abgkekinian #anakrumahan  #putihabuabu #hitspelajar #gemesinaja #ngakakkocak #narsis#pemudahits #masasma #hitspunya #anakhits #remaja #like4like #followforfollow #lfl #fff
Tidak semua beban bisa diangkat oleh tangan seperti halnya beban hidup yang penuh perjuangan harus dilewati dengan ikhlas dan butuh kesabaran~ . . . .#masamudakece  #pemudakekinian  #sahabatkekinian  #kekinian2banget  #kekinianbanget  #lagitrend  #lagihitz  #anakkekinian  #hitspeople  #pathdaily  #anakhitskekinian  #abgkekinian  #anakrumahan  #putihabuabu  #hitspelajar  #gemesinaja  #ngakakkocak  #narsis #pemudahits  #masasma  #hitspunya  #anakhits  #remaja  #like4like  #followforfollow  #lfl  #fff 
Pagi-pagi liat yg bening-bening uww..
.
@Regrann from @doraemon_1310 -  Still preferably alone👸😂💞
.
.
.
#anakanak_kekinian #adatmakassar #salamrepost #wanitapriasulsel #anakhitspunya #makassar_hits #sulawesi #uim #pemudahits #pemudahitsindonesia #lfl #fff #love #masasma #masasmk #nojudge
Aku disini terus berjalan mencari jati diri sebagai seorang anak laki-laki yang gagah menuju sebuah impian mengangkat derajat diri, negara, dan keluarga.
.
.
#explorepangkep #visitpangkep #wisatapangkep #visit_sulsel  #instapic #ayokepangkep #pemudasulsel #anakmudahits #pemudahits #hits #fapertaunismuhhits #fapertaunismuh
@Regrann from @borusimalungunofficial -  #Repost @octaviaweny with @repostapp
・・・
Jadilah pemuda yang takut akan Tuhan,yang menjadi berkat serta teladan bagi semua orang..yang menggunakan seluruh yg dia punya hanya untuk memuji dan memuliakan nama Tuhan😊#gkps #ausimalungun #visitsumut #halaksimalungun #borusimalungun #boruniraja #anaksimalungun #anakniraja #bataksimalungun #pemudagkps #pemudahits #simalungunnese #simalungunkeren @anakni.raja @boruni.raja @visit_sumut @hita_simalungun @simalungunese @au_simalungun @bataksimalungun - #regrann
@Regrann from @borusimalungunofficial - #Repost  @octaviaweny with @repostapp ・・・ Jadilah pemuda yang takut akan Tuhan,yang menjadi berkat serta teladan bagi semua orang..yang menggunakan seluruh yg dia punya hanya untuk memuji dan memuliakan nama Tuhan😊#gkps  #ausimalungun  #visitsumut  #halaksimalungun  #borusimalungun  #boruniraja  #anaksimalungun  #anakniraja  #bataksimalungun  #pemudagkps  #pemudahits  #simalungunnese  #simalungunkeren  @anakni.raja @boruni.raja @visit_sumut @hita_simalungun @simalungunese @au_simalungun @bataksimalungun - #regrann 
Jangan lupa di follow nih , abang hitz dan juga model medan @frost.ky , nyesel kalo ga di follow
.
============================
Bagi kalian yang ingin fotonya di posting di @hitzseleb 
Silahkan follow IG ( @airautarii ) HARUS.

Jika tidak di follow tidak di posting. dan selanjutnya silahkan beri tagg di foto kalian @hitzseleb dan hastagg #hitzseleb .
.
========================= foto yang sudah ada di antrian pasti di upload, sabar ya .. Mimin bukan robot ehheheh.
.
#selebgram #asian #indonesia #indoselebgram #selebgramindo #hitskekinian #anakremaja #remajakekinian #remahahits #asianboy #asiangirl #pemudahits
Jangan lupa di follow nih , abang hitz dan juga model medan @frost.ky , nyesel kalo ga di follow . ============================ Bagi kalian yang ingin fotonya di posting di @hitzseleb Silahkan follow IG ( @airautarii ) HARUS. Jika tidak di follow tidak di posting. dan selanjutnya silahkan beri tagg di foto kalian @hitzseleb dan hastagg #hitzseleb  . . ========================= foto yang sudah ada di antrian pasti di upload, sabar ya .. Mimin bukan robot ehheheh. . #selebgram  #asian  #indonesia  #indoselebgram  #selebgramindo  #hitskekinian  #anakremaja  #remajakekinian  #remahahits  #asianboy  #asiangirl  #pemudahits 
#Repost @octaviaweny with @repostapp
・・・
Jadilah pemuda yang takut akan Tuhan,yang menjadi berkat serta teladan bagi semua orang..yang menggunakan seluruh yg dia punya hanya untuk memuji dan memuliakan nama Tuhan😊#gkps #ausimalungun #visitsumut #halaksimalungun #borusimalungun #boruniraja #anaksimalungun #anakniraja #bataksimalungun #pemudagkps #pemudahits #simalungunnese #simalungunkeren @anakni.raja @boruni.raja @visit_sumut @hita_simalungun @simalungunese @au_simalungun @bataksimalungun
#Repost  @octaviaweny with @repostapp ・・・ Jadilah pemuda yang takut akan Tuhan,yang menjadi berkat serta teladan bagi semua orang..yang menggunakan seluruh yg dia punya hanya untuk memuji dan memuliakan nama Tuhan😊#gkps  #ausimalungun  #visitsumut  #halaksimalungun  #borusimalungun  #boruniraja  #anaksimalungun  #anakniraja  #bataksimalungun  #pemudagkps  #pemudahits  #simalungunnese  #simalungunkeren  @anakni.raja @boruni.raja @visit_sumut @hita_simalungun @simalungunese @au_simalungun @bataksimalungun
Dari sebuah kegagalan kita bisa tau arti dari kesalahan😊☕☕💶🚬🚬
#pemudahits #pemudakurangjajan 
#teenserang
Lelaki yg baik itu tahan godaan dan goyangan setia di licinin dan kesat ny terima apa ada ny tetep tulus meskipun ga mulus😅🍺🍻🚬🚬
#pemudahits 
#teenserang 
#pemudakurangjajan
Tetap bersyukur dengan apa yg kita punya skarang😊😇
#pemudahits 
#teenserang
Ada kakak cantik nih, seorang modeling @rena_dafantastic jangan lupa di follow ya..
.
============================
Bagi kalian yang ingin fotonya di posting di @hitzseleb 
Silahkan follow IG ( @airautarii ) HARUS.

Jika tidak di follow tidak di posting. dan selanjutnya silahkan beri tagg di foto kalian @hitzseleb dan hastagg #hitzseleb .
.
========================= foto yang sudah ada di antrian pasti di upload, sabar ya .. Mimin bukan robot ehheheh.
.
#selebgram #asian #indonesia #indoselebgram #selebgramindo #hitskekinian #anakremaja #remajakekinian #remahahits #asianboy #asiangirl #pemudahits
Ada kakak cantik nih, seorang modeling @rena_dafantastic jangan lupa di follow ya.. . ============================ Bagi kalian yang ingin fotonya di posting di @hitzseleb Silahkan follow IG ( @airautarii ) HARUS. Jika tidak di follow tidak di posting. dan selanjutnya silahkan beri tagg di foto kalian @hitzseleb dan hastagg #hitzseleb  . . ========================= foto yang sudah ada di antrian pasti di upload, sabar ya .. Mimin bukan robot ehheheh. . #selebgram  #asian  #indonesia  #indoselebgram  #selebgramindo  #hitskekinian  #anakremaja  #remajakekinian  #remahahits  #asianboy  #asiangirl  #pemudahits 
Cintailah lingkungan seperti aku mencintaimu, siapa yang peduli lingkungan kalau bukan kita siapa lagi😇😇😘
#pemuda #pemudaindonesia #pemudahits #pemudakekinian #anakkekinian #jogjakarta #istimewa #pemudamandiri
Di follow ya abang ganteng ini @rikky_joe1994 pasti nya. ============================
Bagi kalian yang ingin fotonya di posting di @hitzseleb 
Silahkan follow IG ( @airautarii ) HARUS.

Jika tidak di follow tidak di posting. dan selanjutnya silahkan beri tagg di foto kalian @hitzseleb dan hastagg #hitzseleb .
.
========================= foto yang sudah ada di antrian pasti di upload, sabar ya .. Mimin bukan robot ehheheh.
.
#selebgram #asian #indonesia #indoselebgram #selebgramindo #hitskekinian #anakremaja #remajakekinian #remahahits #asianboy #asiangirl #pemudahits
Di follow ya abang ganteng ini @rikky_joe1994 pasti nya. ============================ Bagi kalian yang ingin fotonya di posting di @hitzseleb Silahkan follow IG ( @airautarii ) HARUS. Jika tidak di follow tidak di posting. dan selanjutnya silahkan beri tagg di foto kalian @hitzseleb dan hastagg #hitzseleb  . . ========================= foto yang sudah ada di antrian pasti di upload, sabar ya .. Mimin bukan robot ehheheh. . #selebgram  #asian  #indonesia  #indoselebgram  #selebgramindo  #hitskekinian  #anakremaja  #remajakekinian  #remahahits  #asianboy  #asiangirl  #pemudahits 
Nih ada abang kece @rickychandra01 jangan lupa di follow ya
============================
Bagi kalian yang ingin fotonya di posting di @hitzseleb 
Silahkan follow IG ( @airautarii ) HARUS.

Jika tidak di follow tidak di posting. dan selanjutnya silahkan beri tagg di foto kalian @hitzseleb dan hastagg #hitzseleb .
.
========================= foto yang sudah ada di antrian pasti di upload, sabar ya .. Mimin bukan robot ehheheh.
.
#selebgram #asian #indonesia #indoselebgram #selebgramindo #hitskekinian #anakremaja #remajakekinian #remahahits #asianboy #asiangirl #pemudahits
Nih ada abang kece @rickychandra01 jangan lupa di follow ya ============================ Bagi kalian yang ingin fotonya di posting di @hitzseleb Silahkan follow IG ( @airautarii ) HARUS. Jika tidak di follow tidak di posting. dan selanjutnya silahkan beri tagg di foto kalian @hitzseleb dan hastagg #hitzseleb  . . ========================= foto yang sudah ada di antrian pasti di upload, sabar ya .. Mimin bukan robot ehheheh. . #selebgram  #asian  #indonesia  #indoselebgram  #selebgramindo  #hitskekinian  #anakremaja  #remajakekinian  #remahahits  #asianboy  #asiangirl  #pemudahits 
Jadilah pemuda yang takut akan Tuhan,yang menjadi berkat serta teladan bagi semua orang..yang menggunakan seluruh yg dia punya hanya untuk memuji dan memuliakan nama Tuhan😊#gkps #ausimalungun #visitsumut #halaksimalungun #borusimalungun #boruniraja #anaksimalungun #anakniraja #bataksimalungun #pemudagkps #pemudahits #simalungunnese #simalungunkeren @anakni.raja @boruni.raja @visit_sumut @hita_simalungun @simalungunese @au_simalungun @bataksimalungun
Wow kakak ini cantik kan! Jangan lupa di follow ya kakak cantik @estergirs_dafantastic ============================
Bagi kalian yang ingin fotonya di posting di @hitzseleb 
Silahkan follow IG ( @airautarii ) HARUS.

Jika tidak di follow tidak di posting dan selanjutnya silahkan beri tagg di foto kalian @hitzseleb dan hastagg #hitzseleb .
.
========================= foto yang sudah ada di antrian pasti di upload, sabar ya .. Mimin bukan robot ehheheh.
.
#selebgram #asian #indonesia #indoselebgram #selebgramindo #hitskekinian #anakremaja #remajakekinian #remahahits #asianboy #asiangirl #pemudahits
Wow kakak ini cantik kan! Jangan lupa di follow ya kakak cantik @estergirs_dafantastic ============================ Bagi kalian yang ingin fotonya di posting di @hitzseleb Silahkan follow IG ( @airautarii ) HARUS. Jika tidak di follow tidak di posting dan selanjutnya silahkan beri tagg di foto kalian @hitzseleb dan hastagg #hitzseleb  . . ========================= foto yang sudah ada di antrian pasti di upload, sabar ya .. Mimin bukan robot ehheheh. . #selebgram  #asian  #indonesia  #indoselebgram  #selebgramindo  #hitskekinian  #anakremaja  #remajakekinian  #remahahits  #asianboy  #asiangirl  #pemudahits 
Ada kakak model yang ganteng nih, jangan lupa di follow ya , dia adalah finalis mister teen SUMUT loh @mc_clinton_dafantastic .
============================
Bagi kalian yang ingin fotonya di posting di @hitzseleb 
Silahkan follow IG ( @airautarii )
Jika tidak di follow tidak di posting dan selanjutnya silahkan beri tagg di foto kalian @hitzseleb dan hastagg #hitzseleb .
.
========================= foto yang sudah ada di antrian pasti di upload, sabar ya .. Mimin bukan robot ehheheh.
.
#selebgram #asian #indonesia #indoselebgram #selebgramindo #hitskekinian #anakremaja #remajakekinian #remahahits #asianboy #asiangirl #pemudahits
Ada kakak model yang ganteng nih, jangan lupa di follow ya , dia adalah finalis mister teen SUMUT loh @mc_clinton_dafantastic . ============================ Bagi kalian yang ingin fotonya di posting di @hitzseleb Silahkan follow IG ( @airautarii ) Jika tidak di follow tidak di posting dan selanjutnya silahkan beri tagg di foto kalian @hitzseleb dan hastagg #hitzseleb  . . ========================= foto yang sudah ada di antrian pasti di upload, sabar ya .. Mimin bukan robot ehheheh. . #selebgram  #asian  #indonesia  #indoselebgram  #selebgramindo  #hitskekinian  #anakremaja  #remajakekinian  #remahahits  #asianboy  #asiangirl  #pemudahits 
Perkenalkan nih, ada bang @abidimas_dafantastic yg tinggal di tanah karo, jangan lupa di follow ya guys .
============================
Bagi kalian yang ingin fotonya di posting di @hitzseleb 
Silahkan follow IG ( @airautarii )
Jika tidak di follow tidak di posting dan selanjutnya silahkan beri tagg di foto kalian @hitzseleb dan hastagg #hitzseleb .
.
========================= foto yang sudah ada di antrian pasti di upload, sabar ya .. Mimin bukan robot ehheheh.
.
#selebgram #asian #indonesia #indoselebgram #selebgramindo #hitskekinian #anakremaja #remajakekinian #remahahits #asianboy #asiangirl #pemudahits
Perkenalkan nih, ada bang @abidimas_dafantastic yg tinggal di tanah karo, jangan lupa di follow ya guys . ============================ Bagi kalian yang ingin fotonya di posting di @hitzseleb Silahkan follow IG ( @airautarii ) Jika tidak di follow tidak di posting dan selanjutnya silahkan beri tagg di foto kalian @hitzseleb dan hastagg #hitzseleb  . . ========================= foto yang sudah ada di antrian pasti di upload, sabar ya .. Mimin bukan robot ehheheh. . #selebgram  #asian  #indonesia  #indoselebgram  #selebgramindo  #hitskekinian  #anakremaja  #remajakekinian  #remahahits  #asianboy  #asiangirl  #pemudahits 
Uuuuu..... Ada abang cakep nih @akim_elbanawi go .... Goo
..... Follow guys .
Silahkan bertukar pikiran , hehhe...
.
============================
Bagi kalian yang ingin fotonya di posting di @hitzseleb silahkan Dm untuk persetujuan, dan selanjutnya silahkan beri tagg di foto kalian @hitzseleb dan hastagg #hitzseleb .
.
========================= foto yang sudah ada di antrian pasti di upload, sabar ya .. Mimin bukan robot ehheheh.
.
#selebgram #asian #indonesia #indoselebgram #selebgramindo #hitskekinian #anakremaja #remajakekinian #remahahits #asianboy #asiangirl #pemudahits
Uuuuu..... Ada abang cakep nih @akim_elbanawi go .... Goo ..... Follow guys . Silahkan bertukar pikiran , hehhe... . ============================ Bagi kalian yang ingin fotonya di posting di @hitzseleb silahkan Dm untuk persetujuan, dan selanjutnya silahkan beri tagg di foto kalian @hitzseleb dan hastagg #hitzseleb  . . ========================= foto yang sudah ada di antrian pasti di upload, sabar ya .. Mimin bukan robot ehheheh. . #selebgram  #asian  #indonesia  #indoselebgram  #selebgramindo  #hitskekinian  #anakremaja  #remajakekinian  #remahahits  #asianboy  #asiangirl  #pemudahits 
Wow ada kakak sexy nih @fra_sifff jangan lupa di follow ya , pasti gak nyesel .
.
============================
Bagi kalian yang ingin fotonya di posting di @hitzseleb silahkan Dm untuk persetujuan, dan selanjutnya silahkan beri tagg di foto kalian @hitzseleb dan hastagg #hitzseleb .
.
============================
Mimin upload fotonya berjangka 2-4 jam utk satu poto, dan foto yang sudah ada di antrian pasti di upload, sabar ya .. Mimin bukan robot ehheheh.
.
#selebgram #asian #indonesia #indoselebgram #selebgramindo #hitskekinian #anakremaja #remajakekinian #remahahits #asianboy #asiangirl #pemudahits
Wow ada kakak sexy nih @fra_sifff jangan lupa di follow ya , pasti gak nyesel . . ============================ Bagi kalian yang ingin fotonya di posting di @hitzseleb silahkan Dm untuk persetujuan, dan selanjutnya silahkan beri tagg di foto kalian @hitzseleb dan hastagg #hitzseleb  . . ============================ Mimin upload fotonya berjangka 2-4 jam utk satu poto, dan foto yang sudah ada di antrian pasti di upload, sabar ya .. Mimin bukan robot ehheheh. . #selebgram  #asian  #indonesia  #indoselebgram  #selebgramindo  #hitskekinian  #anakremaja  #remajakekinian  #remahahits  #asianboy  #asiangirl  #pemudahits 
Belajar note + bending biar gokil ,manusia banyak salahnya ojo di guyu ,disawang ae ,di pek mantu yo oleh ,wkwkwk #seniman #pemudahits #menolakcakep #menolakwaras #420 #senja
Wow.. Ada abang cakep nih, jangan lupa di follow ya @dgibran_ nyesel kalo gak follow
.
============================
Bagi kalian yang ingin fotonya di posting di @hitzseleb silahkan Dm untuk persetujuan, dan selanjutnya silahkan beri tagg di foto kalian @hitzseleb dan hastagg #hitzseleb .
.
============================
Mimin upload fotonya berjangka 2-4 jam utk satu poto, dan foto yang sudah ada di antrian pasti di upload, sabar ya .. Mimin bukan robot ehheheh.
.
#selebgram #asian #indonesia #indoselebgram #selebgramindo #hitskekinian #anakremaja #remajakekinian #remahahits #asianboy #asiangirl #pemudahits
Wow.. Ada abang cakep nih, jangan lupa di follow ya @dgibran_ nyesel kalo gak follow . ============================ Bagi kalian yang ingin fotonya di posting di @hitzseleb silahkan Dm untuk persetujuan, dan selanjutnya silahkan beri tagg di foto kalian @hitzseleb dan hastagg #hitzseleb  . . ============================ Mimin upload fotonya berjangka 2-4 jam utk satu poto, dan foto yang sudah ada di antrian pasti di upload, sabar ya .. Mimin bukan robot ehheheh. . #selebgram  #asian  #indonesia  #indoselebgram  #selebgramindo  #hitskekinian  #anakremaja  #remajakekinian  #remahahits  #asianboy  #asiangirl  #pemudahits 
Dan aku akan terus berjuang untuk tetap berdiri di ujung batas kehidupan.
#seminyak #kuta #kutabeach #pandawabeach #legianbeach #pemudahits #badung #denpasar #bali🌴 #indonesia
Kebahagian bisa di rasakan asal kita berniat untuk selalu terseyum dimana pun kita berada😊.
#lfl#eos700d#fitkhits#trenggalekhits ✨#pemudahits.
jika kita mencintai seseorang bukan bagaimana kita harus memilikinya, tapi bagaimana cara kita membuatnya selalu bahagia

#krapyak #pantaikrapyak #eksplorejawabarat #eksplorepantai #anakhits #adventure #anakpantai #pemudahits #dolan #instajawabarat #indonesiahits #indotravelers #emplak #anakjabar
Anak smk klo bahagia itu ketika guru ny gk masuk kls alias free😆😃 #smkpemudasumedang #pemudahits #sabelasO3
dimana kita bisa tersenyum... di situlah letak kebahagiaan... #wong_Tshirt #pangandaran #ppmh #pemudahits #santriindonesia #santriputrihits #santrikeren
(Tannia ki muane toraya le tae'na di tandai ma' lappa' tedong) Jangan ngaku pria toraja kalau tidak bisa jadi pawang kerbau
Photo by : @alfariorhoy
.
.
.
#lempo #sa'dan #toraja #torajautara
#toraja_id #torajaid_  #torajainfo #torajanese #torajaculture #budayatoraja #budayaindonesia #pia_toraya_official #landorundun #muaneballo #pangla #torajatripadventure #torajatrip #hits #torajahitz #hitzkekinian #cowokhits #pemudahits
#Repost @yeskifebriya with @repostapp
・・・
Berikan aku 10 orang pemuda akan ku goncangkan dunia [ir.soekarno]
Kembangkan bakatmu pemuda, mari kita tunjukkan pada dunia.

#swarasungaipenuh #pemuda #pemudahits #pemudahitsindonesia #pemudahitsmasakini
Uwong mh ngedelenge enak bae,padahal mh ari di cerite aken uis mau kaen lah kerok😂😅☕🚬🚬
#pemudahits 
#pemudakurangjajan 
#11mesin3
Benarkah kamu anak yang layak disebut kekinian?  Adakah kamu didalamnya? . .
- Jangan berharap jd generasi kekinian, jika bersikap terbuka saja kamu tak mampu
- Kemasi barangmu, tinggalkan zona nyamanmu
- Kalau gak bisa jadi yang pertama, jadilah beda!
. - Kekinian itu milik mereka yang mau berkreasi
- Kekinian adalah kombinasi dari jiwa yang kuat & raga yg sehat
.

So, jangan ngaku kekinian ya kalau kamu belum jd salah satu bagian diatas, 
Make your own brand, Guys!!! .
.. #quotes
#anakmuda #pemudamasakini #inspire #inspiratif #pemudainspiratif #pemudahits
Benarkah kamu anak yang layak disebut kekinian? Adakah kamu didalamnya? . . - Jangan berharap jd generasi kekinian, jika bersikap terbuka saja kamu tak mampu - Kemasi barangmu, tinggalkan zona nyamanmu - Kalau gak bisa jadi yang pertama, jadilah beda! . - Kekinian itu milik mereka yang mau berkreasi - Kekinian adalah kombinasi dari jiwa yang kuat & raga yg sehat . So, jangan ngaku kekinian ya kalau kamu belum jd salah satu bagian diatas, Make your own brand, Guys!!! . .. #quotes  #anakmuda  #pemudamasakini  #inspire  #inspiratif  #pemudainspiratif  #pemudahits 
Pemuda karang taruna Muda Manunggal.dusun Kidangan desa doplang kecamatan karangpandan kabupaten ksranganyar. Pada kegiatan Getera Rakyat pada tanggal 18 Agustus 2016. .
.
.
.#karanganyarhits #solohits #solohitss #exsplorekaranganyar #pemudahits #candid#soloraya_hits
Hal yang selalu kupikirkan setiap pagi hanyalah dirimu. 
#pemuda  #pemudahits #seminyak #denpasar #bali🌴 #indonesia
Tidak perlu menjadi sempurna hanya untuk menjadi bahagia.

#latepost #like4follow #followforfollow #pemudaaceh #pemudahits #selfie
Karna teman yg membuat kita nyaman, because there, not hard to life ^^
#IvhaHolich #lfl #ftf #BeraniBerhijrah #PemudaHits #PramukaUpdate #ExploreMadigondo #DiaryPramuka
Rindunya semakin lekat yakss😂😁
#raindu #ldr #lfl #like #takenbygw #pemudahits
The best friendly!!! 😇😇😇
. 
#masasma #stopbolos #instagram #pemudahits
Baik hatinya Allah .
.
.
.
.
.
.
.
#pemudahijrah #hijrah #hits #pemudahits #pemuda #instadaily #livefolk #people
Berbuat amal baik harus, merasa diri lebih baik dari orang lain. Jangan -uje- .
.
.
.
.
.
#dakwah #islamjalanhidup #pemudahits #pemudahijrah #hijrah #hijrahyuk #hayu #islam #peace #indonesia