an online Instagram web viewer

#pejantan medias

Photos

Lagi Bermain Sama Kucing Kucing Yang Dititip ke @mimocathouse88

@ayufitriaauliyaa @mhd_ridhoaf
Itu Frenzzy Hehe... #jualbelikucingjogja #jualbelikucingmurah #pejantan #jantan #meow๐Ÿฑ #meow๐Ÿ˜บ #kucing #kucingku #pedigree #ped #mpuss #cattery #catlovers #cat #cats๐Ÿฑ #cats #catsofinstagram #handosm #persia #persiancat #catlove #fallinginlove #love #morning #sunday #sundayfunday #sundaymorning #jantan #pejantan
Idulfitri1438h#eidmubarak#minal adzn walfaidzn#pejantan tangguh
Lagi Bermain Sama Kucing Kucing Yang Dititip ke @mimocathouse88

#jualbelikucingjogja #jualbelikucingmurah #pejantan #jantan #meow๐Ÿฑ #meow๐Ÿ˜บ #kucing #kucingku #pedigree #ped #mpuss #cattery #catlovers #cat #cats๐Ÿฑ #cats #catsofinstagram #handosm #persia #persiancat #catlove #fallinginlove #love #morning #sunday #sundayfunday #sundaymorning #jantan #pejantan
Alhamdulillah pgi ini bgtu megah.
kberuntungan mempelajari alam
Adalah kedamaian,menyatu dengan alam..
It's amazing time๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Ini adalah alasan saya menyukai kota ini๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
#morning
#pejantan bambu
#certa d bawah merapi
#walaw bdan rasa beku tpi tetap cita kota ini
# bambu punya certa๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Alhamdulillah pgi ini bgtu megah. kberuntungan mempelajari alam Adalah kedamaian,menyatu dengan alam.. It's amazing time๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Ini adalah alasan saya menyukai kota ini๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #morning  #pejantan  bambu #certa  d bawah merapi #walaw  bdan rasa beku tpi tetap cita kota ini # bambu punya certa๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Idul fitri 1438 h....#pejantan herly
Maafkan kami 
#pejantan tangguh
TUHAN KAN BERIKANNN JAlANANN DUDUDU... HOHO.. #pejantan cantik @luigifauzi @kunkungunawan @gingin_hotspot @resa1608
TUHAN KAN BERIKANNN JAlANANN DUDUDU... HOHO.. #pejantan  cantik @luigifauzi @kunkungunawan @gingin_hotspot @resa1608
(TIDAK UNTUK D JUAL ) 
OPEN STUD / PEMACAKAN MINIPOM 
SIRE : FUNKY POM I'M LEGEND 
DAM : NEON OF CHIAO LI YA ( IMP TAIWAN ) 
Lokasi SEMARANG

#pejantanpom #pejantan #pejantanminipom #openstud #stud #studminipom #studservice #pemacakan #gardenia_kennel #anjingsemarang #anjingpejantan#pejantantangguh#legend#pomlegend#pomjantan#littlebunny#bunny#funkypom
(TIDAK UNTUK D JUAL ) 
OPEN STUD / PEMACAKAN MINIPOM 
SIRE : FUNKY POM I'M LEGEND 
DAM : NEON OF CHIAO LI YA ( IMP TAIWAN ) 
Lokasi SEMARANG

#pejantanpom #pejantan #pejantanminipom #openstud #stud #studminipom #studservice #pemacakan #gardenia_kennel #anjingsemarang #anjingpejantan#pejantantangguh#legend#pomlegend#pomjantan#littlebunny#bunny#funkypom
Hai anak gadis n anak bujang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž
.
.
.
.
.
.
.
.
#catlovers #jogja #petshop #klangenan #penitipan #edisi #lebaran #ras #ragdoll #gadis #sakhi #persia #pejantan #chiko
Ajari aku โ€˜tuk jadi pejantan tangguh
Mungkin terlalu lamaAku tโ€™lah bersembunyi
Menatap matahari pun aku tak mampu
Udara malam pun terlalu menusuk langkahku.. #pejantan tangguh
Ajari aku โ€˜tuk jadi pejantan tangguh Mungkin terlalu lamaAku tโ€™lah bersembunyi Menatap matahari pun aku tak mampu Udara malam pun terlalu menusuk langkahku.. #pejantan  tangguh
Varus edisi musim panas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
#chowchowindonesia #creamchow #instadog #dog #male #pejantan #jakarta #pet #instapet #chowchow #bigboy #cream #summerhaircut
Dibalik kesulitanmu ada teman/sahabat yang selalu membantumu BUKAN dia yang hanya bisa menemanimu disaat kau sedang berada di atas awan...
#friends #tekaje #masa-masa #pejantan #anticintacintaclub
kucingnya cuekin aku ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ Kata kucingnya dalam hati yg terdalam "paan sih.. ni betina .. Agresif banget .. Illfeel gua๐Ÿ˜’" #pejantan #kucing #cuek #sokganteng
kucingnya cuekin aku ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ Kata kucingnya dalam hati yg terdalam "paan sih.. ni betina .. Agresif banget .. Illfeel gua๐Ÿ˜’" #pejantan  #kucing  #cuek  #sokganteng 
#pejantan tangguh.*raja tega**tega membohongi diri sendiri๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#pejantan  tangguh.*raja tega**tega membohongi diri sendiri๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
PRIA PERKASA D-I-R-A-N-J-A-N-G

loyo gak punya gairah& cepet ereksi, segera atasi dengan Herbastamin&Blumen.. Info/ Order
Pin Bb :5D44896B
WA :+6285641135185

#priasehat #priadewasa #kapsulnasa #kuatlelaki #pejantan #grobogan #loyo #herbastamin #blumennasa #drkelamin #grobogan
Si ganteng kekenyangan ๐Ÿ˜‹
#pejantan #maincoon
Jatuh itu dari atas ke bawah , Tapiiiiiiiii kalo jatuh cinta ya dari mata turun ke hati ๐Ÿ˜‰
.
#lfl #fff #explorekebumen #pejantan tangguh #jjs
bukan pecudang tapi pejuang #mt #jokam #354 #calonahlhi surga #celenganewongtua #pejantan
Jika seseorang membicarakanmu dibelakangmu, itu karena hidupmu jauh lebih baik dari mereka ๐Ÿ˜ƒ
#pejantan
Jika seseorang membicarakanmu dibelakangmu, itu karena hidupmu jauh lebih baik dari mereka ๐Ÿ˜ƒ #pejantan 
We Push each other to get better, we never be as good alone as we are together
#pejantan #barat #basketball #team #in #unity #we #gone #better #enjoy #college #life #half #court #man #full #team
Haii pencinta kuliner bandung semua nyaa
.
.
Ayam Goreng Hanka
Ada Promoo lagii, di jamiiin pasti muraah
Cuman 21rb/box
Dapet Nasi+Ayam Kremes+Tahu Tempe+Lalab+Sambal
*Min order 40box
.
Oh yaaa,ayam yg kita pakai,ayam Penjantan yaa,bukan ayam boiler, jadi kualitas ayam lebih okee,
lebih empuk..
.
.
Buat kamu2 yang punya event,butuh #nasibox, jangan ragu buat tanya2 dulu, chat kita via wa/ hub via tlp.
.
.
Ciri khas ayam goreng+ kremes + sambal yg extra pedas nya,
di jamiin bikin kamu kamu semua ketagihan dan pengen order teruus.. Yuuuk.. order
Wa/tlp : 089682929293
Gofood: ayam goreng hanka
Takeaway: Jl.Sripohaci no 22
.
#ayamgorenghanka #ayamgorengkremes #ayamgorengenak #ayamgorengbandung #pejantan #ayampejantan #ayamgorengnikmat #ayamgorengmurah #nasibox #nasidus #nasiboxbandung #eventbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #botram #paketkulinerbandung #paketmurah #paketmakanmurah #makangratis #kremesayam #paketnasimurah #cateringbandung #cateringbdg
Haii pencinta kuliner bandung semua nyaa . . Ayam Goreng Hanka Ada Promoo lagii, di jamiiin pasti muraah Cuman 21rb/box Dapet Nasi+Ayam Kremes+Tahu Tempe+Lalab+Sambal *Min order 40box . Oh yaaa,ayam yg kita pakai,ayam Penjantan yaa,bukan ayam boiler, jadi kualitas ayam lebih okee, lebih empuk.. . . Buat kamu2 yang punya event,butuh #nasibox , jangan ragu buat tanya2 dulu, chat kita via wa/ hub via tlp. . . Ciri khas ayam goreng+ kremes + sambal yg extra pedas nya, di jamiin bikin kamu kamu semua ketagihan dan pengen order teruus.. Yuuuk.. order Wa/tlp : 089682929293 Gofood: ayam goreng hanka Takeaway: Jl.Sripohaci no 22 . #ayamgorenghanka  #ayamgorengkremes  #ayamgorengenak  #ayamgorengbandung  #pejantan  #ayampejantan  #ayamgorengnikmat  #ayamgorengmurah  #nasibox  #nasidus  #nasiboxbandung  #eventbandung  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #botram  #paketkulinerbandung  #paketmurah  #paketmakanmurah  #makangratis  #kremesayam  #paketnasimurah  #cateringbandung  #cateringbdg 
Meleleh liat mereka๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kece-kece kan?๐Ÿ˜Ž
#bukber#pejantan#tangguh#cogan
Gara" kostane ng pelosok balek kerja lewate hutan.

#pejantan tangguh
Gara" kostane ng pelosok balek kerja lewate hutan. #pejantan  tangguh
pejantan tangguh ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
.
.
.
.
#bukber #bebekhjslamet #rawalumbu #pejantan #kece #likeforlike #instamag
Hi...im pompeii and im a male siberian husky!
2,5 years old and very healthy!!! I love my mommy and i love playing with water...
But... i feel lonely because i have no girlfriend... I told to my mommy to find me a girlfriend, but if you have a husky daughter could you please call my mommy +6282298912851 and tell her that i want to date your daughter.

Thankyou for your attention...awwwwuuuuuuu!!!#howling#pejantan#pencintahusky#komunitashusky#husky#jakarta#anjingdijualcom_mydog#anjing#cari#betina#untuk#kawin
Hi...im pompeii and im a male siberian husky! 2,5 years old and very healthy!!! I love my mommy and i love playing with water... But... i feel lonely because i have no girlfriend... I told to my mommy to find me a girlfriend, but if you have a husky daughter could you please call my mommy +6282298912851 and tell her that i want to date your daughter. Thankyou for your attention...awwwwuuuuuuu!!!#howling #pejantan #pencintahusky #komunitashusky #husky #jakarta #anjingdijualcom_mydog #anjing #cari #betina #untuk #kawin 
SI JAGO, SI BLONDE
si pencari makan dan kenyang, 
Biar malam tidur lelap diatas pohon.

SI JAGO, SI BLO ON DE
kesana kemari, tak jelas mencari.
Hanya cukup untuk sehari.

SI JAGO, SI BLOOO ON DEH
tak lelah menari, dan slalu mengucap syukur setiap hari.

SI NGACO, SI BLOOOOONDEH
Aku sama seperti si jago, mencari makan buat hari ini. Karna esok, hari beganti hari ada perkaranya masing masing.

Acchdduuuhhhh... SI JAGO NGACO, BLO ON DEHH -ALAFA MART 170617/15:45

#AYAM #jago #pejantan #tangguh #jangan #di #adu #animal #tikotok
SI JAGO, SI BLONDE si pencari makan dan kenyang, Biar malam tidur lelap diatas pohon. SI JAGO, SI BLO ON DE kesana kemari, tak jelas mencari. Hanya cukup untuk sehari. SI JAGO, SI BLOOO ON DEH tak lelah menari, dan slalu mengucap syukur setiap hari. SI NGACO, SI BLOOOOONDEH Aku sama seperti si jago, mencari makan buat hari ini. Karna esok, hari beganti hari ada perkaranya masing masing. Acchdduuuhhhh... SI JAGO NGACO, BLO ON DEHH -ALAFA MART 170617/15:45 #AYAM  #jago  #pejantan  #tangguh  #jangan  #di  #adu  #animal  #tikotok 
Cieee yg dah bsa senyum,
Dah selesai ujian y hehehe

Yeaaa...
Yeaaaa..
Libur telah tiba

#makasih than atas pertolongan nya
#pejantan bambu 16
Cieee yg dah bsa senyum, Dah selesai ujian y hehehe Yeaaa... Yeaaaa.. Libur telah tiba #makasih  than atas pertolongan nya #pejantan  bambu 16
Rindu momen ini๐Ÿ˜„
.
.
.
.
.
.
.
#fff๐Ÿ‘Œ #fff๐Ÿ‘Œ #smansaka #keren #pejantan #einstein #gans #manis #panda๐Ÿผ
Wow ada foto my shiro jd model iklan cut boo for pom..
Hayokkkk yg mau belajar cut boo for pom bs ikutan acara ni loh
#iipe #amazingdograce #grooming #dog #lucu #pom #minipom #anjinglucu #pejantanpomputih #pejantan #pomputih #minipomputih #boocut #cut
Cieeee, yg dulu masih mlu2, yg dulu,  kotoran2 breng, d usr lbor jga breng2, cieee yg dul d surh merangkak bgai buaya sama2, tpi inilah kita menyatu padu, inilah kumpulan orang kocak2 yg mnikmati hidup bkn hnya mnjlnkan nya.. Thanks, kluarga baru ku
Eh terakhir..
Cieee yg mau punya adek๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ # bambu 16
# bambu punya certa
#pejantan bambu
Cieeee, yg dulu masih mlu2, yg dulu, kotoran2 breng, d usr lbor jga breng2, cieee yg dul d surh merangkak bgai buaya sama2, tpi inilah kita menyatu padu, inilah kumpulan orang kocak2 yg mnikmati hidup bkn hnya mnjlnkan nya.. Thanks, kluarga baru ku Eh terakhir.. Cieee yg mau punya adek๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ # bambu 16 # bambu punya certa #pejantan  bambu
HIDUP ITU SEDERHANA, jika kamu senang TERSENYUMLAH, jika kamu sedih TERTAWALAH  #pejantan #bodoamat #mikiri
Life is the art of drawing without an eraser
Poke : @jevon_p
@ari_ongko @juansabara @handyanggarda @albertangk .
#pejantan #barat #stance #lower #than #your #skirt #japan #auto #concept #illustration #poke #design #idea #rims #smoke #lamp #dark #tint #metalic #paint #damn #low #explore #enjoy #college #life #car #photo #photography
We split up because we know our future thats not in the same place -apd june/14/2017
. . . . . . . 
#FucktasticFour #pejantan
We split up because we know our future thats not in the same place -apd june/14/2017 . . . . . . . #FucktasticFour  #pejantan 
.
>CASH POMADE<
Pomade Organik, Bahan yang di gunakan adalah bahan-bahan alami dari tumbuh-tumbuhan 100% aman bahkan menyehatkan rambut anda di karenakan terdapat bahan minyak zaitun dan kemiri yang berfungsi untuk menyuburkan rambut anda.
.

#cashpomade #pomadeblora #pomadelokal #pomadeindonesia #blorahits #stylishpomade #klimis #rapi #klimismaksimal #cowok #pejantan #blora #readytorock
full squad #pejantan
.
>CASH POMADE<
Pomade Organik, Bahan yang di gunakan adalah bahan-bahan alami dari tumbuh-tumbuhan 100% aman bahkan menyehatkan rambut anda di karenakan terdapat bahan minyak zaitun dan kemiri yang berfungsi untuk menyuburkan rambut anda.
.
.
.
#cashpomade #pomadeblora #pomadelokal #pomadeindonesia #blorahits #stylishpomade #klimis #rapi #klimismaksimal #cowok #pejantan #blora #readytorock
2 ๐Ÿฑ jantan ini kalau ketemu selalu berantem sampai hancurยฒan, muka si semok penuh luka sampai jelek dan kaki yg kurus ada luka bernanah

mereka tinggal dimanaยฒ hati senang karena di komplek perumahan baru ini lebih banyak rumah kosong daripada rumah yang ditempati

#kucingliaryangkaya #banyakrumah #rumahkosong #pejantan #petarung #kisahkucingliarsekitarrumah #sekelumitkisahsiangini
Pejantan Tanggung :v

#pemuda #pejantan #petangguh
#sempakbubar 
Sedih hatiku sedih terlahir sebagai seorang lelaki oh tuhan tolong hambamu aku tak sudi menjadi homoseks
#bubar #gentlemensclub
#bukabareng #pejantan #sempak9a
Pomade Organik 
Bahan yang digunakan adalah bahan bahan alami dari tumbuh-tumbuhan 100% aman bahkan menyehatkan rambut anda dikarenakan terdapat bahan minyak zitun dan kemiri yang berfungsi untuk menyuburkan rambut anda.

Segera lakukan pemesanan sebelum lebaran. Keburu barangnya habis ...!!! WA : 085641135811 
#cashpomade #pomadesemarang #pomade #pomadeindonesia #pomadelokal #klimis #tampan #pejantan #organikpomade
.
Sepadat apapun kegiatan di bulan yang penuh berkah ini jangan lupa tetap semangat ya gaes... Jangan lupita #cashpomade buat kado mas pacar ๐Ÿ˜„
.
#blue #vanillabubblegum #cashpomade_shop #cashpomadeblora #klimis #stayklimis #cowok #pejantan #hitz #kecebaday #kerenabis
.
Hay cowok...
habis mandi jangan lupa pakai cashpomade ya...
.
#cash #cashpomade #pomadelokal #pomadeorganik #cashpomadeblora #blorahitz #blorakece #cowok #pejantan #klimaks #klimismaksimal
pesen makanan anarki.. #pejantan #tambun