an online Instagram web viewer

#pantaiboom medias

Photos

Dan semua yg pergi tanpa sempat aku miliki ~
.
#sunrise #jatim #explorejatim #explorebanyuwangi #pantaiboom #mtma #lingkarjatim #asuners #piknikasuners #swallowhits #ccbz .
Kerendahan hati bisa menjadi sayap yg kokoh tuk terbang tinggi..πŸ¦πŸš€ #pantai #pantaiboom #pantaiboombwi #explorebanyuwangi #exploreindonesia
Dulunya pelabuhan dan taman hiburan..🚒πŸŽͺ #pantai #pantaiboom #pantaiboombwi #explorebanyuwangi #exploreindonesia
Kunikmati asap ini di pagi hari di depan sang mentari karena hidup akan terasa lbh menyenangkan jika kita tau cara menikmatinya..
GOOD MORNING
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mtma #mytripmyadventure #my #mytrip #goodmorning #katabijak #pentingdolan #transtv #me  #morning #jalanjalan  #anakhitskekinian #anakhits #indonesia #banyuwangi #pantaiboom #boombeach #asap #asapkenikmatan #pagi #bukananakhitz
*Banyak Errornya* (anggap aja bagian dari edit)
*Kaki saya banyak bulunya*
β€’
#djiglobal #dji #djiphantom4 #phantom4 #drone #drones #dronesia #indonesiadronepilot #banyuwangidrone #kampungarab #plengsengan #banyuwangi #boommarina #pantaiboom #hasbydrone
Kamu lelakiku yg sangat menyayangi aku dg sepenuh hatimu dgn segenap jiwa ragamu untuk rela melindungiku. Makasih sudah menjadi pendamping yg setia bersamaku. Rencana kita buat masa depan bismillah semoga lancar & dilancarkan rejekinya. Amin .  Happy 3 thn 8 bln. πŸ’‘πŸ’πŸ˜. #pantai #pantaiboom #myhoney#loveyou
Kamu lelakiku yg sangat menyayangi aku dg sepenuh hatimu dgn segenap jiwa ragamu untuk rela melindungiku. Makasih sudah menjadi pendamping yg setia bersamaku. Rencana kita buat masa depan bismillah semoga lancar & dilancarkan rejekinya. Amin . Happy 3 thn 8 bln. πŸ’‘πŸ’πŸ˜. #pantai  #pantaiboom  #myhoney #loveyou 
#pantaiboom after 4 months kembali semula ke sini
Hilang bintang cahaya temaram
Bunga randu jatuh ke jalan
Pagi datang teramat tentram
Menikmati indah ciptaan Tuhan

Banyuwangi, Maret 2017

#sunriseofjava #sunrise #pantaiboom #banyuwangi #sonyalpha #A7ii #instabanyuwangi #badbudidocumentary2017 #geojatim #geonusantara #youseeme_craftstudio #lewatkarya_kamibicara #lewatkarya_kamibicara_ls #TelkomselMerahPutih #catatan_negeri
Diskon habis habisan 
Bisa COD lho di bunderan UGM dan sekitarnya
Kalo males cod an bisa juga order lewat gojek, ato kirim2 lewat POS,JNE, Tiki, Wahana, J&T, dll
Jadi tunggu apa lagi bray biruan sikaaaatt keburu kehabisan diskonnya 😍😍
-IDR 90.000
-Lensa plus/minus 70K
-Lensa photogrey 150K
-Lensa antiradiasi 200K
-Free hardcase + lap
-COD sekitar UGM/UNY
 #kacamatamurah #kacamatajogja #kacamatabandung #kacamatajakarta #kacamatasolo #kacamatasemarang #kacamataartis #kacamatavintage #kacamatabulat #kacamatakotak #kacamatacewek #kacamatacowok #jualkacamata #kacamatabening #bandung #gedungsate #pantaiboom #pedistrianmalioboro #tugujogja #pantaibaron #nglambor #bns #mainyuk #anakhits #anakhitskekinian #kekinian #ugmcantik #uii #uty #unair
Diskon habis habisan Bisa COD lho di bunderan UGM dan sekitarnya Kalo males cod an bisa juga order lewat gojek, ato kirim2 lewat POS,JNE, Tiki, Wahana, J&T, dll Jadi tunggu apa lagi bray biruan sikaaaatt keburu kehabisan diskonnya 😍😍 -IDR 90.000 -Lensa plus/minus 70K -Lensa photogrey 150K -Lensa antiradiasi 200K -Free hardcase + lap -COD sekitar UGM/UNY #kacamatamurah  #kacamatajogja  #kacamatabandung  #kacamatajakarta  #kacamatasolo  #kacamatasemarang  #kacamataartis  #kacamatavintage  #kacamatabulat  #kacamatakotak  #kacamatacewek  #kacamatacowok  #jualkacamata  #kacamatabening  #bandung  #gedungsate  #pantaiboom  #pedistrianmalioboro  #tugujogja  #pantaibaron  #nglambor  #bns  #mainyuk  #anakhits  #anakhitskekinian  #kekinian  #ugmcantik  #uii  #uty  #unair 
Masih dalam suasana diskon ni mas/mbak 
Jangan sungkan deh pokoknya
Ni kacamata clubmaster cerry all black 
Sangat cocok dipake cowok maupun cewek lho
Desain yg elegan dan berjiwa maskulin perpaduan yg sangat sempurana
-IDR 140.000
-Lensa plus/minus 70K
-Lensa photogrey 150K
-Lensa antiradiasi 200K
-Free hardcase + lap
-COD sekitar UGM/UNY
 #kacamatamurah #kacamatajogja #kacamatabandung #kacamatajakarta #kacamatasolo #kacamatasemarang #kacamataartis #kacamatavintage #kacamatabulat #kacamatakotak #kacamatacewek #kacamatacowok #jualkacamata #kacamatabening #bandung #gedungsate #pantaiboom #pedistrianmalioboro #tugujogja #pantaibaron #nglambor #bns #mainyuk #anakhits #anakhitskekinian #kekinian #ugmcantik #uii #uty #unair
Masih dalam suasana diskon ni mas/mbak Jangan sungkan deh pokoknya Ni kacamata clubmaster cerry all black Sangat cocok dipake cowok maupun cewek lho Desain yg elegan dan berjiwa maskulin perpaduan yg sangat sempurana -IDR 140.000 -Lensa plus/minus 70K -Lensa photogrey 150K -Lensa antiradiasi 200K -Free hardcase + lap -COD sekitar UGM/UNY #kacamatamurah  #kacamatajogja  #kacamatabandung  #kacamatajakarta  #kacamatasolo  #kacamatasemarang  #kacamataartis  #kacamatavintage  #kacamatabulat  #kacamatakotak  #kacamatacewek  #kacamatacowok  #jualkacamata  #kacamatabening  #bandung  #gedungsate  #pantaiboom  #pedistrianmalioboro  #tugujogja  #pantaibaron  #nglambor  #bns  #mainyuk  #anakhits  #anakhitskekinian  #kekinian  #ugmcantik  #uii  #uty  #unair 
Hidup itu mudah, berusaha dengan keras dan Berdoa #nilnadwishofi #pantaiboom #sahabatsejati #sky #bestfriendgoals  picturesby:@nilnafauziyah
Tamasya ala kos aisyah 2 
Partner in crime :
@naahamida 
@chika_ciput 
@kurnia_iraa19 
@nikmahusna 
Loc : 
Grand watu dodol
Pantai boom

#explorebanyuwangi #grandwatudodol #pantaiboom #sahabat #friendshipgoalsπŸ’•
Tamasya ala kos aisyah 2 
Partner in crime :
@naahamida 
@chika_ciput 
@kurnia_iraa19 
@nikmahusna 
Loc : 
Grand watu dodol
Pantai boom

#explorebanyuwangi #grandwatudodol #pantaiboom #sahabat #friendshipgoalsπŸ’•
Tamasya ala kos aisyah 2 
Partner in crime :
@naahamida 
@chika_ciput 
@kurnia_iraa19 
@nikmahusna 
Loc : 
Grand watu dodol
Pantai boom

#explorebanyuwangi #grandwatudodol #pantaiboom #sahabat #friendshipgoalsπŸ’•
Photo by @havid_sams - Pantai Boom Banyuwangi Jawa Timur βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kirim foto terbaikmu saat liburan dengan memberikan hastag #SpotPiknik dan juga follow dan tag di @spotpiknik (mimin akan memilih foto yang terbaik dan akan di repost) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kamu bisa menulis cerita liburanmu, kuliner, tips dan itinerary di situs kami seputar ceritamu para follower Spotpiknik langsung menuju situs kami http://story.spotpiknik.com βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #dayoff #visitbanyuwangi #phri #hotel #hotelier #niceview #nicemoment #instagood #sunrise #morning #goodmorning #boombeach #beach #pantaiboom #panorama #like4like #likeforlike #explorebanyuwangi #banyuwangitourism #pesonaindonesia #indotravel #vacation #liburan #bwi #spotpiknik #piknik #eastjava #wonderfull
Photo by @havid_sams - Pantai Boom Banyuwangi Jawa Timur βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kirim foto terbaikmu saat liburan dengan memberikan hastag #SpotPiknik  dan juga follow dan tag di @spotpiknik (mimin akan memilih foto yang terbaik dan akan di repost) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kamu bisa menulis cerita liburanmu, kuliner, tips dan itinerary di situs kami seputar ceritamu para follower Spotpiknik langsung menuju situs kami http://story.spotpiknik.com βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #dayoff  #visitbanyuwangi  #phri  #hotel  #hotelier  #niceview  #nicemoment  #instagood  #sunrise  #morning  #goodmorning  #boombeach  #beach  #pantaiboom  #panorama  #like4like  #likeforlike  #explorebanyuwangi  #banyuwangitourism  #pesonaindonesia  #indotravel  #vacation  #liburan  #bwi  #spotpiknik  #piknik  #eastjava  #wonderfull 
#pantaiboom abaikan yg belakang
Hayoo ... Coba tebak yang ditengah itu siapa? πŸ˜†πŸ˜†
.
Hint : Beliau Sempat Menjabat Ka Desperindagtam Banyuwangi
.
Orang banyuwangi kalau gak tau, Kebangetan loh :p
.
#banyuwangi #banyuwangiku #desperindagtamBwi #pantaiboom #larebanyuwangi #isundemenbwi #acara #gandrungsewu2016 #beautifulmoment #rarely #beach #thesunriseofjava #the #sunrise #of #java #not #theSantetofjava #bangga #together #gandrungsewu #gandrung
Matamu mengikat,
Senyummu memikat,
Bohong jika aku tak terpikat.. #jombangkekinian #jombanghits #jombangawesome #jombangmlete #sweaterpolos #pantaiboom #nike
Lagi bahagia
#pantaiboom
Mungkin banyak orang yang lupa, bahwa hubungan yang bertahan lama adalah yang dilandasi cinta,tanggung jawab, perhatian dan saling melengkapi 😚#cewekcowokhits #latepost #pantaiboom
Mungkin banyak orang yang lupa, bahwa hubungan yang bertahan lama adalah yang dilandasi cinta,tanggung jawab, perhatian dan saling melengkapi 😚#cewekcowokhits  #latepost  #pantaiboom 
Tuhan bakale ngeculke jodoh dinggo koe..
Raperlu grusa-grusu golek cinta yen wedi suwung πŸ˜‡
#bahagiaitusederhana#penakdewe#pantaiboom#explorepekalongan#latepost
Jodoh tidak serta merta menjadi dekat karena berpacaran, pun tidak serta merta menjadi jauh karena menjomblo.

SELAMAT PAGI Kamu..... πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚

#pantaiboom #banyuwangi #instabanyuwangi  #sunrise
Selamat pagi salam hangat dari BWI
.
.
Setiap kaki melangkah kamu bakal menemukan dan menciptakan moment yang sebelumnya belum pernah kamu bayangkan
.
.
.
#dayoff #visitbanyuwangi #phri #hotel #hotelier #niceview #nicemoment #instagood #sunrise #morning #goodmorning #boombeach #beach #pantaiboom #panorama #like4like #likeforlike #explorebanyuwangi #banyuwangitourism #pesonaindonesia #indotravel #jalanpagi #piknik #bwi #siluet #niceview #nicemoment #photography #spotphoto #sayap #wings #traveller
Selamat pagi salam hangat dari BWI . . Setiap kaki melangkah kamu bakal menemukan dan menciptakan moment yang sebelumnya belum pernah kamu bayangkan . . . #dayoff  #visitbanyuwangi  #phri  #hotel  #hotelier  #niceview  #nicemoment  #instagood  #sunrise  #morning  #goodmorning  #boombeach  #beach  #pantaiboom  #panorama  #like4like  #likeforlike  #explorebanyuwangi  #banyuwangitourism  #pesonaindonesia  #indotravel  #jalanpagi  #piknik  #bwi  #siluet  #niceview  #nicemoment  #photography  #spotphoto  #sayap  #wings  #traveller 
Diskon besar besaran mulai hari senin, jangan sampai kelewatan
Ayo buruan tunggu apa lagi
Diskon 20% untuk semua kacamata
-IDR 80.000
-Lensa plus/minus 70K
-Lensa photogrey 150K
-Lensa antiradiasi 200K
-Free hardcase + lap
-COD sekitar UGM/UNY
 #kacamatamurah #kacamatajogja #kacamatabandung #kacamatajakarta #kacamatasolo #kacamatasemarang #kacamataartis #kacamatavintage #kacamatabulat #kacamatakotak #kacamatacewek #kacamatacowok #jualkacamata #kacamatabening #bandung #gedungsate #pantaiboom #pedistrianmalioboro #tugujogja #pantaibaron #nglambor #bns #mainyuk #anakhits #anakhitskekinian #kekinian #ugmcantik #uii #uty #unair
Diskon besar besaran mulai hari senin, jangan sampai kelewatan Ayo buruan tunggu apa lagi Diskon 20% untuk semua kacamata -IDR 80.000 -Lensa plus/minus 70K -Lensa photogrey 150K -Lensa antiradiasi 200K -Free hardcase + lap -COD sekitar UGM/UNY #kacamatamurah  #kacamatajogja  #kacamatabandung  #kacamatajakarta  #kacamatasolo  #kacamatasemarang  #kacamataartis  #kacamatavintage  #kacamatabulat  #kacamatakotak  #kacamatacewek  #kacamatacowok  #jualkacamata  #kacamatabening  #bandung  #gedungsate  #pantaiboom  #pedistrianmalioboro  #tugujogja  #pantaibaron  #nglambor  #bns  #mainyuk  #anakhits  #anakhitskekinian  #kekinian  #ugmcantik  #uii  #uty  #unair 
Mencintai pagi adalah mencintai kehidupan. Mencintai kehidupan sama saja mencintai Tuhan.

Tetiba saja minggu lagi.  Mari cari matahari

#duniaira #banyuwangi #langit #laut #pantaiboom
under the shadow..
#pantaiboom #banyuwangi
- Moment special untuk wanita special, semua ini hanya untukmu wanitaku 😍 @shindyaprillia

05 November 2016

Taken by πŸ“· @oxxyphotography
Mua : @silvia_swan
@de_swan_wo @p.a_dekorasi_tuban

#wedding #weddingtuban #weddinginspiration #weddingjatim #weddingoutdoor #gardenparty #pantai #pantaiboom #pantaiboomtuban #zulvyshindy #shindyzulvy #lovestory #sz #zs #tuban #tubanhits #hitstuban #tubanjatim #exploretuban #indoromantics #bridestory #thebridestory #thebrideideas #photography #photoshoot #photomoment #oxxyphotography #inspirasipernikahan #adatpernikahan #latepost
- Moment special untuk wanita special, semua ini hanya untukmu wanitaku 😍 @shindyaprillia 05 November 2016 Taken by πŸ“· @oxxyphotography Mua : @silvia_swan @de_swan_wo @p.a_dekorasi_tuban #wedding  #weddingtuban  #weddinginspiration  #weddingjatim  #weddingoutdoor  #gardenparty  #pantai  #pantaiboom  #pantaiboomtuban  #zulvyshindy  #shindyzulvy  #lovestory  #sz  #zs  #tuban  #tubanhits  #hitstuban  #tubanjatim  #exploretuban  #indoromantics  #bridestory  #thebridestory  #thebrideideas  #photography  #photoshoot  #photomoment  #oxxyphotography  #inspirasipernikahan  #adatpernikahan  #latepost 
- I will always love you my lovely wife 😍😘 @shindyaprillia

05 November 2016

Taken by πŸ“· @oxxyphotography
Mua : @silvia_swan
@de_swan_wo @p.a_dekorasi_tuban

#wedding #weddingtuban #weddinginspiration #weddingjatim #weddingoutdoor #gardenparty #pantai #pantaiboom #pantaiboomtuban #zulvyshindy #shindyzulvy #lovestory #sz #zs #tuban #tubanhits #hitstuban #tubanjatim #exploretuban #indoromantics #bridestory #thebridestory #thebrideideas #photography #photoshoot #photomoment #oxxyphotography #inspirasipernikahan #adatpernikahan #latepost
- I will always love you my lovely wife 😍😘 @shindyaprillia 05 November 2016 Taken by πŸ“· @oxxyphotography Mua : @silvia_swan @de_swan_wo @p.a_dekorasi_tuban #wedding  #weddingtuban  #weddinginspiration  #weddingjatim  #weddingoutdoor  #gardenparty  #pantai  #pantaiboom  #pantaiboomtuban  #zulvyshindy  #shindyzulvy  #lovestory  #sz  #zs  #tuban  #tubanhits  #hitstuban  #tubanjatim  #exploretuban  #indoromantics  #bridestory  #thebridestory  #thebrideideas  #photography  #photoshoot  #photomoment  #oxxyphotography  #inspirasipernikahan  #adatpernikahan  #latepost 
- Yg megang bunga nya waktu itu tak doain segera nyusul yah 😊 bu dokter again πŸ˜‚πŸ˜‚ @rararawilase

05 November 2016

Taken by πŸ“· @oxxyphotography
Mua : @silvia_swan
@de_swan_wo @p.a_dekorasi_tuban

#wedding #weddingtuban #weddinginspiration #weddingjatim #weddingoutdoor #gardenparty #pantai #pantaiboom #pantaiboomtuban #zulvyshindy #shindyzulvy #lovestory #sz #zs #tuban #tubanhits #hitstuban #tubanjatim #exploretuban #indoromantics #bridestory #thebridestory #thebrideideas #photography #photoshoot #photomoment #oxxyphotography #inspirasipernikahan #adatpernikahan #latepost
- Yg megang bunga nya waktu itu tak doain segera nyusul yah 😊 bu dokter again πŸ˜‚πŸ˜‚ @rararawilase 05 November 2016 Taken by πŸ“· @oxxyphotography Mua : @silvia_swan @de_swan_wo @p.a_dekorasi_tuban #wedding  #weddingtuban  #weddinginspiration  #weddingjatim  #weddingoutdoor  #gardenparty  #pantai  #pantaiboom  #pantaiboomtuban  #zulvyshindy  #shindyzulvy  #lovestory  #sz  #zs  #tuban  #tubanhits  #hitstuban  #tubanjatim  #exploretuban  #indoromantics  #bridestory  #thebridestory  #thebrideideas  #photography  #photoshoot  #photomoment  #oxxyphotography  #inspirasipernikahan  #adatpernikahan  #latepost 
Mulai hari senin besok ada diskon 20% ya gaaaeess
Untuk semua kacamat 😊😊
Jangan lupa dah pokoknya
Jangan sampe ketinggalan
-IDR 130.000
-Lensa plus/minus 70K
-Lensa photogrey 150K
-Lensa antiradiasi 200K
-Free hardcase + lap
-COD sekitar UGM/UNY
 #kacamatamurah #kacamatajogja #kacamatabandung #kacamatajakarta #kacamatasolo #kacamatasemarang #kacamataartis #kacamatavintage #kacamatabulat #kacamatakotak #kacamatacewek #kacamatacowok #jualkacamata #kacamatabening #bandung #gedungsate #pantaiboom #pedistrianmalioboro #tugujogja #pantaibaron #nglambor #bns #mainyuk #anakhits #anakhitskekinian #kekinian #ugmcantik #ugm #umy #upn
Mulai hari senin besok ada diskon 20% ya gaaaeess Untuk semua kacamat 😊😊 Jangan lupa dah pokoknya Jangan sampe ketinggalan -IDR 130.000 -Lensa plus/minus 70K -Lensa photogrey 150K -Lensa antiradiasi 200K -Free hardcase + lap -COD sekitar UGM/UNY #kacamatamurah  #kacamatajogja  #kacamatabandung  #kacamatajakarta  #kacamatasolo  #kacamatasemarang  #kacamataartis  #kacamatavintage  #kacamatabulat  #kacamatakotak  #kacamatacewek  #kacamatacowok  #jualkacamata  #kacamatabening  #bandung  #gedungsate  #pantaiboom  #pedistrianmalioboro  #tugujogja  #pantaibaron  #nglambor  #bns  #mainyuk  #anakhits  #anakhitskekinian  #kekinian  #ugmcantik  #ugm  #umy  #upn 
Hanya sekedar mengingatkan ya bro and sist
Mulai hari senin ada diskon 20% lho 
Makanya nunggu apa lagi buruan deh takis
-IDR 80.000
-Lensa plus/minus 70K
-Lensa photogrey 150K
-Lensa antiradiasi 200K
-Free hardcase + lap
-COD sekitar UGM/UNY
 #kacamatamurah #kacamatajogja #kacamatabandung #kacamatajakarta #kacamatasolo #kacamatasemarang #kacamataartis #kacamatavintage #kacamatabulat #kacamatakotak #kacamatacewek #kacamatacowok #jualkacamata #kacamatabening #bandung #gedungsate #pantaiboom #pedistrianmalioboro #tugujogja #pantaibaron #nglambor #bns #mainyuk #anakhits #anakhitskekinian #kekinian #ugmcantik #uii #uty #unair
Hanya sekedar mengingatkan ya bro and sist Mulai hari senin ada diskon 20% lho Makanya nunggu apa lagi buruan deh takis -IDR 80.000 -Lensa plus/minus 70K -Lensa photogrey 150K -Lensa antiradiasi 200K -Free hardcase + lap -COD sekitar UGM/UNY #kacamatamurah  #kacamatajogja  #kacamatabandung  #kacamatajakarta  #kacamatasolo  #kacamatasemarang  #kacamataartis  #kacamatavintage  #kacamatabulat  #kacamatakotak  #kacamatacewek  #kacamatacowok  #jualkacamata  #kacamatabening  #bandung  #gedungsate  #pantaiboom  #pedistrianmalioboro  #tugujogja  #pantaibaron  #nglambor  #bns  #mainyuk  #anakhits  #anakhitskekinian  #kekinian  #ugmcantik  #uii  #uty  #unair 
.
.
.
Gelap gelap gelap
Dimana bebas
Teranglah
Sinaran telah menunggu
Terbanglah 
Angin kan membawamu
Teriaklah
Melodi Indah kan menghampirimu
Mimpikanlah
Buktikan nyata KaruniaNya
Dan lihatlah ke arah samudera
Di lubuk hatimu. .
.
.
#nothing
#NeverGiveUp
#pantaiboom
#pekalongan
. . . Gelap gelap gelap Dimana bebas Teranglah Sinaran telah menunggu Terbanglah Angin kan membawamu Teriaklah Melodi Indah kan menghampirimu Mimpikanlah Buktikan nyata KaruniaNya Dan lihatlah ke arah samudera Di lubuk hatimu. . . . #nothing  #NeverGiveUp  #pantaiboom  #pekalongan 
Jika bersyukur itu indah kenapa harus megeluh ... Sabar adalah cara terbaik utuk menuju impian .. 😊😍😘 #anakjamansekarang #suksesmuda #bahagiaku #bahagiaitusederhana #kekinianbanget #tfl❀️ #pantaiboom #tubanhits #tubanbanget #tubanpunya #jalanjalan #familyfun #eksplortuban
Waiting for the sunrise
.
.
Salah satu tujuan pantai di daerah banyuwangi yang keberadaannya memang cukup dekat dari pusat kota dengan pemandangan sangat indah dan pasir hitamnya pasir pantai
.
.
Sekedar cerita untuk menuju ke pantai ini kudu bangun jam 04 pagi, malamnya cuma bisa tidur 2 jam setelah rangkaian acara perjalanan dari hotel #mahkotaplengkung gak sampe 30 menit sudah sampai, recomended lah buat nunggu moment sunrise
.
.
.
#dayoff #visitbanyuwangi #phri #hotel #hotelier #niceview #nicemoment #instagood #sunrise #morning #goodmorning #boombeach #beach #pantaiboom #panorama #like4like #likeforlike #explorebanyuwangi #banyuwangitourism #pesonaindonesia #indotravel
Waiting for the sunrise . . Salah satu tujuan pantai di daerah banyuwangi yang keberadaannya memang cukup dekat dari pusat kota dengan pemandangan sangat indah dan pasir hitamnya pasir pantai . . Sekedar cerita untuk menuju ke pantai ini kudu bangun jam 04 pagi, malamnya cuma bisa tidur 2 jam setelah rangkaian acara perjalanan dari hotel #mahkotaplengkung  gak sampe 30 menit sudah sampai, recomended lah buat nunggu moment sunrise . . . #dayoff  #visitbanyuwangi  #phri  #hotel  #hotelier  #niceview  #nicemoment  #instagood  #sunrise  #morning  #goodmorning  #boombeach  #beach  #pantaiboom  #panorama  #like4like  #likeforlike  #explorebanyuwangi  #banyuwangitourism  #pesonaindonesia  #indotravel 
Break sejenak setelah seharian bertugas , menikmati pantai boom di banyuwangi #banyuwangi #pantaiboom
Selamat pagi dari #Banyuwangi...🌞 #pantaiboom #explore_banyuwangi
Menatap mentari pagi di pantai ini layaknya menatap masa depan
Ada banyak rintangan yang melalui mulai dari segi materi,perasaan susah senang, dan intinya akan kembali ke masanya
#mahasiswajombang #merantau #pantaiboom
Menatap mentari pagi di pantai ini layaknya menatap masa depan Ada banyak rintangan yang melalui mulai dari segi materi,perasaan susah senang, dan intinya akan kembali ke masanya #mahasiswajombang  #merantau  #pantaiboom 
Hanya Allah sumber kebahagiaan..
.
Kenalkan sedini mungkin pada anak bahwa hanya "Allah" sumber kabahagiaan, dari-Nya lah segala rizki dan kembali. Bukan 'uang'
.
#muhasabahdiri #selfreminder #kakzulfa #pantaiboom #alhamdulillah #syukur